情けないバカな私 No.49

レス500 HIT数 9051 あ+ あ-

2024/03/25 16:48(更新日時)

初めましてのかたも、常連の皆様も また同じスレタイでスレを立てさせていただきました。(15年以上このスレタイで続けています)

ココに書く内容は過去に書いてきたものと一緒なので省きます🙇‍♀️。

空さん、こちらでも宜しくね。
初めましてのかたも、読んでくださっている皆様もまた宜しくお願いいたしますm(_ _)m

精神的な病は外見では分かってもらえない事もあるけど、分かる人には分かってもらえる。

No.3981526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.23

>> 22 ただいま&空さん 皆さん こんばんは。

火曜特売には行かなかったよ。デイの子とスタバに寄りました。デイの子が精神科の私の時間に合わせて来て、内科も一緒に行って(デイの子はダニアレルギーの診察と飲み薬)、で、内科も一緒に終わったから、2人でスタバに行ってきたの。帰りは、バス待ちの時間が20分もあったから最寄り駅から歩いて帰ってきました。なるべく人通りのある明るい道を通ってね。帰ってきたのは20時半頃だよ。手を洗ってウガイして着替えて、一服して、配信を見てました。飴玉買ってきたよ。禁煙は明日からです。禁煙パッチも貰ってきました。明日の朝から禁煙パッチを貼ります。

明日は空さんの通院曜日だね。先生にちゃんと話せると良いね。回りは落ち着いてきてていい調子と言ってても、空さん自身は納得出来て無いんだもんね。その事を先生に話そう。曇り空気分が続いてるってね。

No.235

>> 233 主さん、おかえりなさい。 午前中はうとうとしたけど、眠れませんでした。ソワソワもするし何かおかしいなって思ったら、朝の薬を飲み忘れてま… 今日も風が強くて寒いよね。こちらも晴れてるけど風が強いです。
私もお菓子食べてるよ。
コレ↓↓↓

No.236

>> 235 ただいま。振込してきたよ。
バスチーはなかったけど、これかってきた。

No.306

>> 305 主さん、こんばんは。

今日は午後に雨がやんで、自転車で病院に行けました。帰りにSEIYUでなごやんも買えたよ。

母の左手首が腫れてきて痛いと言ってて、骨には異常ないと思うので、上の子が来て見てくれて、テーピングで固定してくれました。来週の月曜日にかかりつけの大きい病院の整形外科に行くから、それまでは固定して、なるべく動かさないように言われました。上の子が休みでよかったです。たまたま明日、明後日も休みなので、ひどくなったら整形外科に連れていってくれるそうです。

いつも自転車で病院に行ってるのに、今日はつかれました。洗い物も二回位して、大変じゃないけど、なんとなくつかれたよ。いつも母にやってもらってて、ありがたかったなあ。感謝しなきゃね。文句も言わずリハビリで動かさないとねって、いいながらやってくれてたの。

お菓子がやめられなくて、とうとう源氏パイを買ってきて食べてしまったよ。

No.414

>> 413 空さん 皆さん こんにちは。

こっちも強風で布団カバーは洗濯しませんでした。外のホコリが付きそうなんだもん。砂ぼこりとかね。

コンビニ🏪に行ってきたよ。コレ↓↓↓買ったけど、しょっぱくて食べれない💦 普通甘いよね? しょっぱいのよー。お金の無駄遣いをまたしてしまった感。

• << 415 主さん、こんにちは。 確かに、さつま芋だものね、甘いと思うよね。無駄になってしまったね。 最近は買い物についてないね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧