居場所がないと思っている方へ3

レス480 HIT数 20201 あ+ あ-

2026/04/09 18:22(更新日時)

新しいスレ立てました!
またみんな、よろしくね!

タグ

No.3972974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.351

>> 349 yesterdayさんありがとうございます😄 会社に入社1日で飛んでしまう人は、こだわりが非常に強く、マニュアルをそのまま読んだら良いよと… 主婦さんはとてもしっかりしてるし、向上心もあってすごいな〜って尊敬しています!!
私も見習わなきゃな〜

私もこだわりは強い方で、自分、発達障害かもって思う事もよくありますね💦

仕事しながらの勉強、頑張ってくださいね!!p(^_^)q

主婦さんの長女さんとはリアルであったら友達になれたかもしれません😆

音はあまり外さないのと、声量はめっちゃ上げてるので点数高いのかもです🤣

最近、カラオケ行かないので、今度機会があれば行ってみようと思います!!

うつ状態になってしまってるので、早く這い上がりたいです。

• << 355 この勉強を始めたのは、私自身も発達障害のグレーゾーンかなと思うことがあります。子供の頃、片付けが苦手で、整理整頓のことで、お父さんにかなり怒られ、大人になってからも、あまり得意ではなく、後忘れ物や落とし物もたまにしてしまうんです。 yesterdayさんは、こだわりが強い方なんですね。皆それぞれ、気になることはあると思います。 長女も片付けが苦手なので、私もグレーゾーンと言っています。 カラオケ音をあまり外さないのは、素晴らしい✨ YouTubeのカラオケで、パートナーが寝るのが速いので、歌っています😁

No.352

>> 345 チロル、久しぶり!!😀 いえいえ! 体調を崩してしばらく来れなくてごめんね。 実は今も調子悪くて😭 ダイスケとハロウィンも長… おはよう☀

yesterday

そうなんだ💦
私も、弟から移って、インフルエンザA型になってしまったよ😢
yesterdayも気をつけてね。
うん、心配だよ。

• << 358 チロル、こんにちは!! チロル、インフルエンザA型になってしまったんだね😭 体調、大丈夫?? 早く治るといいね! お大事に!!

No.353

>> 347 チロルさんおはようございます😄 弟さんとは、けっこう離れているのですね。私も学年4つ、年は、3歳二ヶ月しか離れていないけれど、年がもっと離… 主婦さん
おはようございます☀
はい、結構離れています。
そうなんですね!
美容院にはもう行ったかな?

• << 356 チロルさんおはようございます☺️ 美容院は、行って、ウルフカットにしました😊小松菜奈さんの写真を見せてね。 インフルエンザになってしまったとのことで、お大事にしてください🍀

No.354

>> 350 主婦さん、こんばんは!😀 そうですね、私は寒いの苦手なので寒い日が増えるのは嫌です😅 そうなんですね、会社で連絡なしに出社しなくなってし… yesterdayさんおはようございます☺️
今日は1本遅い🚃で、出勤しています。
一言、「自分には合わないようなので、辞めたい。」と言ってくれれば良いのに、社員が連絡しても、着信拒否で、一切関わりたくないからの行動だとは思いますが、悲しいですね。
yesterdayさんが、うちの職場に来てくれたら良いのにな。一生懸命頑張ってくれると思います😊
昔職業適性検査を、中学校の時にし、私は子供に教えることと、マスコミ関係が向いていると出ました。
塾のアシスタントや、テレビ局の番組の社外モニター等楽しかったです。
yesterdayさんも職業適性検査をしたことあるのかな。
彼さんの応援は、励みになりますね✨ 
本当に誠実を絵に書いた方ですね😊
私も、応援しています😊

• << 359 主婦さん、こんにちは!😀 私も前のバイト先で無断欠勤が続いて、やめてしまった人も居たので、悲しい気持ち分かります。無断で休まれるとその人の分を少ない人数で回さなきゃいけなかったり、休みの日なのにヘルプで行かないといけなくなったり、大変ですよね😭 私も働きたい気持ちはあるのですが、適応障害、鬱になってしまって3ヶ月くらい経ってもなかなか回復しないので、困ってしまってます😭😭 私は職業適正検査、したことないです💦 だから何が自分に向いてるのか分からなくて、でも…ネットで無料の適正検査をした時は臨床検査技師が司書とかが向いてると出た気がします…うっすらとした記憶ですが🤔 はい、警察官の方と主婦さんもこんな私の事を応援してくれて嬉しいし感謝です☺️🥲 早くまともな人間にならないと警察官の方とは友達にはなれないと思うし、呆れられたくないので、頑張らないとと気持ちばかりが焦ってしまってる状況ですね💦 ↓

No.355

>> 351 主婦さんはとてもしっかりしてるし、向上心もあってすごいな〜って尊敬しています!! 私も見習わなきゃな〜 私もこだわりは強い方で、自分… この勉強を始めたのは、私自身も発達障害のグレーゾーンかなと思うことがあります。子供の頃、片付けが苦手で、整理整頓のことで、お父さんにかなり怒られ、大人になってからも、あまり得意ではなく、後忘れ物や落とし物もたまにしてしまうんです。
yesterdayさんは、こだわりが強い方なんですね。皆それぞれ、気になることはあると思います。
長女も片付けが苦手なので、私もグレーゾーンと言っています。
カラオケ音をあまり外さないのは、素晴らしい✨
YouTubeのカラオケで、パートナーが寝るのが速いので、歌っています😁

• << 360 そうなんですね。 それを言えば、私も片付けは苦手です😅 私は心療内科に通っているので、医者に一度聞いてみたら、グレーゾーン的な面があると言われた事あります。 ありがとうございます、音に関しては昔、ピアノ習っていた時に絶対音感があるみたいに言われたことがあったので、その影響かもしれないです。 カラオケ、楽しいですよね!!😀 鬱が治ったら、やりたい事ランキングの中にカラオケ入ってます🤣

No.356

>> 353 主婦さん おはようございます☀ はい、結構離れています。 そうなんですね! 美容院にはもう行ったかな? チロルさんおはようございます☺️
美容院は、行って、ウルフカットにしました😊小松菜奈さんの写真を見せてね。
インフルエンザになってしまったとのことで、お大事にしてください🍀

• << 361 こんにちは☺ 主婦さん ウルフカットにしたんですね✨️ 小松菜奈さんのあの髪型、私も好きです😁 私は初日だけ熱が出ました、それ以降は咳が出るのが続いています💦 私から母にも移ってしまい、母は今日仕事休みました💦 はい、ありがとうございます、お互い気をつけましょう!

No.357

皆さんこんばんは🌃
私の会社社員さんインフル2名、アルバイトさんは、リモート勤務含めて、5名もいます。
チロルさん、熱は出たのかな、しんどいと思うので、気をつけて過ごしてね。
明日は、休みの日だったけれど、人手不足で、午前中だけ、会社に行きます。
手洗い、うがい等しっかりお互いにしましょう🍀

No.358

>> 352 おはよう☀ yesterday そうなんだ💦 私も、弟から移って、インフルエンザA型になってしまったよ😢 yesterday… チロル、こんにちは!!

チロル、インフルエンザA型になってしまったんだね😭
体調、大丈夫??

早く治るといいね!
お大事に!!

• << 362 yesterday 体調は薬のおかげか、少しづつ良くなってるよ😊 ありがとう!yesterdayも気をつけてね。

No.359

>> 354 yesterdayさんおはようございます☺️ 今日は1本遅い🚃で、出勤しています。 一言、「自分には合わないようなので、辞めたい。」と言… 主婦さん、こんにちは!😀
私も前のバイト先で無断欠勤が続いて、やめてしまった人も居たので、悲しい気持ち分かります。無断で休まれるとその人の分を少ない人数で回さなきゃいけなかったり、休みの日なのにヘルプで行かないといけなくなったり、大変ですよね😭

私も働きたい気持ちはあるのですが、適応障害、鬱になってしまって3ヶ月くらい経ってもなかなか回復しないので、困ってしまってます😭😭

私は職業適正検査、したことないです💦
だから何が自分に向いてるのか分からなくて、でも…ネットで無料の適正検査をした時は臨床検査技師が司書とかが向いてると出た気がします…うっすらとした記憶ですが🤔

はい、警察官の方と主婦さんもこんな私の事を応援してくれて嬉しいし感謝です☺️🥲

早くまともな人間にならないと警察官の方とは友達にはなれないと思うし、呆れられたくないので、頑張らないとと気持ちばかりが焦ってしまってる状況ですね💦

• << 363 こんばんは🌃😄 yesterdayさんの職場にも無断欠勤をして、辞めてしまった人もいたんですね💦 辞めるのも、合わないと感じたから嫌になった、体調不良、どんな理由でも、一言連絡すれば、良いのに。出来ない人は、他のメンバーにも迷惑をかけるだけですよね。 ネットの職業適性検査をしたことがあったんですね。臨床検査技師や司書が向いていると出た中にも、ヒントがあると思います。私は、英語が好きで、客室乗務員に憧れた時期に、適性検査では、接客業は向かないと出ました。ホテルのフロントの接客業は、合わない事も無かったので、向かないと出た中にも、合う職業もあると思いました。 通信講座では、テープライターの勉強もしました。色々な会議のお話を聞け、当時は、パソコンではなく、原稿用事に書いて課題を送っていました。これもマスコミ関係に関連すると思いました。 ゆっくり焦らず、見つけてくださいね。✨😊 児童発達支援士も、TikTokで、見たのもきっかけなので、インターネットに偶然出た動画が、きっかけになることもあるかなと私は思います。

No.360

>> 355 この勉強を始めたのは、私自身も発達障害のグレーゾーンかなと思うことがあります。子供の頃、片付けが苦手で、整理整頓のことで、お父さんにかなり怒… そうなんですね。
それを言えば、私も片付けは苦手です😅
私は心療内科に通っているので、医者に一度聞いてみたら、グレーゾーン的な面があると言われた事あります。

ありがとうございます、音に関しては昔、ピアノ習っていた時に絶対音感があるみたいに言われたことがあったので、その影響かもしれないです。
カラオケ、楽しいですよね!!😀

鬱が治ったら、やりたい事ランキングの中にカラオケ入ってます🤣

• << 364 ピアノ🎹を習っていた時に、絶対音感があると言われたのが、歌が上手なのも、さすがです🎤私も昔少し習っていましたが、指が超短いのもあり、あまり向かない感じでした。発表会は、お母さんが、ドレスを作ってくれました。5年くらいしましたが、才能なしかな💦 小学校6年から、高校3年まで、ブラスバンドで、トランペットやクラリネットをして、音楽は好きですよ😊 カラオケも近くなら、一緒に行けるのにな😊

No.361

>> 356 チロルさんおはようございます☺️ 美容院は、行って、ウルフカットにしました😊小松菜奈さんの写真を見せてね。 インフルエンザになってしまっ… こんにちは☺

主婦さん

ウルフカットにしたんですね✨️
小松菜奈さんのあの髪型、私も好きです😁
私は初日だけ熱が出ました、それ以降は咳が出るのが続いています💦
私から母にも移ってしまい、母は今日仕事休みました💦
はい、ありがとうございます、お互い気をつけましょう!

• << 365 チロルさんこんばんは🌃😄 今回のインフルエンザは、会社を休んでいる人も、咳がなかなか止まらないとLINEで言っています。 熱は、初日だけだったんですね。私は、インフルエンザはないのですが、コロナになった時は、物置きにしている部屋で過ごしましたが、私からパートナーの息子、パートナーに移ってしまいました💦 咳が速く治りますように🍀 小松菜奈さんの髪型、チロルさんも好きで、嬉しいです😊 その前は、女優の波瑠さんのボブ風にしていました。ちなみにカラーは、アッシュベージュなんですが、黒髪に近いかな。

No.362

>> 358 チロル、こんにちは!! チロル、インフルエンザA型になってしまったんだね😭 体調、大丈夫?? 早く治るといいね! お大事に!… yesterday

体調は薬のおかげか、少しづつ良くなってるよ😊
ありがとう!yesterdayも気をつけてね。

• << 367 チロル こんにちは! 体調は少しずつ良くなってきてるんだね。 でも、咳が止まらないみたいで心配だよ。 お母様も心配。 ゆっくり休んでね! 早く良くなりますように! お大事に!

No.363

>> 359 主婦さん、こんにちは!😀 私も前のバイト先で無断欠勤が続いて、やめてしまった人も居たので、悲しい気持ち分かります。無断で休まれるとその人の… こんばんは🌃😄
yesterdayさんの職場にも無断欠勤をして、辞めてしまった人もいたんですね💦
辞めるのも、合わないと感じたから嫌になった、体調不良、どんな理由でも、一言連絡すれば、良いのに。出来ない人は、他のメンバーにも迷惑をかけるだけですよね。

ネットの職業適性検査をしたことがあったんですね。臨床検査技師や司書が向いていると出た中にも、ヒントがあると思います。私は、英語が好きで、客室乗務員に憧れた時期に、適性検査では、接客業は向かないと出ました。ホテルのフロントの接客業は、合わない事も無かったので、向かないと出た中にも、合う職業もあると思いました。
通信講座では、テープライターの勉強もしました。色々な会議のお話を聞け、当時は、パソコンではなく、原稿用事に書いて課題を送っていました。これもマスコミ関係に関連すると思いました。
ゆっくり焦らず、見つけてくださいね。✨😊
児童発達支援士も、TikTokで、見たのもきっかけなので、インターネットに偶然出た動画が、きっかけになることもあるかなと私は思います。

• << 368 こんにちは!😃 前のバイト先にも、その前のバイト先にも無断欠勤してる人居ました😭 主婦さんは英語が好きだったんですね。 客室乗務員になりたいなんて素敵な夢だったと思います!!⭐️ 私は英語は得意じゃなかったので、すごいです!!😎 主婦さんは優しくてコミュニケーション能力も高いので、向いてないと出たのが、かなり意外です😳 主婦さんは勉強家ですね!! 私も見習わないといけないなと思います!!✌️

No.364

>> 360 そうなんですね。 それを言えば、私も片付けは苦手です😅 私は心療内科に通っているので、医者に一度聞いてみたら、グレーゾーン的な面があると… ピアノ🎹を習っていた時に、絶対音感があると言われたのが、歌が上手なのも、さすがです🎤私も昔少し習っていましたが、指が超短いのもあり、あまり向かない感じでした。発表会は、お母さんが、ドレスを作ってくれました。5年くらいしましたが、才能なしかな💦
小学校6年から、高校3年まで、ブラスバンドで、トランペットやクラリネットをして、音楽は好きですよ😊
カラオケも近くなら、一緒に行けるのにな😊

• << 369 ありがとうございます!😊 とはいえ、ピアノを習っていた時、母親の暴力が酷かったので、小学3年生の頃にやめてしまいました😭 賞まで取ったのに残念だとピアノ教室の先生には言われましたね。 今ではピアノは弾けません😅 主婦さんはいろんな事を経験していますね! トランペットやクラリネットできるなんて、すごい!!✨ そうですね!カラオケ近くなら一緒に行きたいです!!😆

No.365

>> 361 こんにちは☺ 主婦さん ウルフカットにしたんですね✨️ 小松菜奈さんのあの髪型、私も好きです😁 私は初日だけ熱が出ました、そ… チロルさんこんばんは🌃😄
今回のインフルエンザは、会社を休んでいる人も、咳がなかなか止まらないとLINEで言っています。
熱は、初日だけだったんですね。私は、インフルエンザはないのですが、コロナになった時は、物置きにしている部屋で過ごしましたが、私からパートナーの息子、パートナーに移ってしまいました💦
咳が速く治りますように🍀
小松菜奈さんの髪型、チロルさんも好きで、嬉しいです😊
その前は、女優の波瑠さんのボブ風にしていました。ちなみにカラーは、アッシュベージュなんですが、黒髪に近いかな。

No.366

>> 365 主婦さん

おはようございます☀
そうなんですね💦
はい、咳がなかなか治りません😢
母の方が症状が重く、頭痛、吐き気、高熱と大変です💦仕事は今日も休んでいました。
ありがとうございます😊

そうなんですね!女優さんの髪型はオシャレだから、参考になりますね😊

• << 370 チロルさんおはようございます☺️ 咳がなかなか治らないのが、今回の特徴と言われていて、チロルさんもまだしんどいと思います。 祈ることしか出来ませんが、速く良くなりますように、心より、チロルさん、お母さんのこと、願っています🍀 チロルさんは、今は、どんな髪型なのかな?私の想像では、ショートカットも似合いそうに思います😊

No.367

>> 362 yesterday 体調は薬のおかげか、少しづつ良くなってるよ😊 ありがとう!yesterdayも気をつけてね。 チロル

こんにちは!
体調は少しずつ良くなってきてるんだね。
でも、咳が止まらないみたいで心配だよ。
お母様も心配。

ゆっくり休んでね!
早く良くなりますように!
お大事に!

• << 373 おはよう☀ yesterday 心配ありがとうね。 うん、ありがとう!

No.368

>> 363 こんばんは🌃😄 yesterdayさんの職場にも無断欠勤をして、辞めてしまった人もいたんですね💦 辞めるのも、合わないと感じたから嫌にな… こんにちは!😃
前のバイト先にも、その前のバイト先にも無断欠勤してる人居ました😭

主婦さんは英語が好きだったんですね。
客室乗務員になりたいなんて素敵な夢だったと思います!!⭐️
私は英語は得意じゃなかったので、すごいです!!😎

主婦さんは優しくてコミュニケーション能力も高いので、向いてないと出たのが、かなり意外です😳

主婦さんは勉強家ですね!!
私も見習わないといけないなと思います!!✌️

• << 371 yesterdayさんおはようございます☺️ 無断欠勤は、若い人が多かったです💦 ありがとうございます😄英語は、得意というわけではないけれど、厳しいお父さんが、英語は良くできていると褒められたのが、きっかけで好きになったよ😄 普通の成績より、少し良かった感じかな。 好きな科目は、家庭科、習字の授業、英語、音楽、国語、社会でした。 算数、数学、理科、体育はからっきしだめでした😅 結婚してから、子育て中の時、勉強したのが、漢字検定でした、準2級を合格した後、2級は、受けていないので、勉強またしたいなとは考えています。

No.369

>> 364 ピアノ🎹を習っていた時に、絶対音感があると言われたのが、歌が上手なのも、さすがです🎤私も昔少し習っていましたが、指が超短いのもあり、あまり向… ありがとうございます!😊
とはいえ、ピアノを習っていた時、母親の暴力が酷かったので、小学3年生の頃にやめてしまいました😭
賞まで取ったのに残念だとピアノ教室の先生には言われましたね。
今ではピアノは弾けません😅

主婦さんはいろんな事を経験していますね!
トランペットやクラリネットできるなんて、すごい!!✨

そうですね!カラオケ近くなら一緒に行きたいです!!😆

• << 372 学生の音楽科の先生に、自宅で習っていた時期がありましたが、練習していないことで、先生に怒られ、それを聞いていた祖父がピアノ🎹の部屋に入って来て、私に怒り叩いたり暴力をふるわれた経験があります。 勉強や、友達付き合い、上手くいかないとお父さんも暴力が酷かったです💦 状況は、違うかも知れませんが、子供の時、沢山辛いことがあったから、気持ちがよくわかります。 賞も取ったり、さすがです✨😊先生も残念だと言われたのが、わかります。 yesterdayさんは、勉強もピアノも、覚えるスピードが、非常に速かったと思います。センスが何事も良いし、努力家だから、暴力をふるわれたりする環境がなかったら、もっとのびのび出来ていたと感じました。

No.370

>> 366 主婦さん おはようございます☀ そうなんですね💦 はい、咳がなかなか治りません😢 母の方が症状が重く、頭痛、吐き気、高熱と大変で… チロルさんおはようございます☺️
咳がなかなか治らないのが、今回の特徴と言われていて、チロルさんもまだしんどいと思います。
祈ることしか出来ませんが、速く良くなりますように、心より、チロルさん、お母さんのこと、願っています🍀
チロルさんは、今は、どんな髪型なのかな?私の想像では、ショートカットも似合いそうに思います😊

• << 374 主婦さん そうなんですね、咳早く治りたいです💦 ありがとうございます😢 私は、今は肩くらいまでの長さのショートカットです。以前切った時はもっと短くて、だいぶ経ったので伸びました☺

No.371

>> 368 こんにちは!😃 前のバイト先にも、その前のバイト先にも無断欠勤してる人居ました😭 主婦さんは英語が好きだったんですね。 客室乗務員… yesterdayさんおはようございます☺️
無断欠勤は、若い人が多かったです💦
ありがとうございます😄英語は、得意というわけではないけれど、厳しいお父さんが、英語は良くできていると褒められたのが、きっかけで好きになったよ😄
普通の成績より、少し良かった感じかな。
好きな科目は、家庭科、習字の授業、英語、音楽、国語、社会でした。
算数、数学、理科、体育はからっきしだめでした😅
結婚してから、子育て中の時、勉強したのが、漢字検定でした、準2級を合格した後、2級は、受けていないので、勉強またしたいなとは考えています。

• << 378 主婦さん、こんにちは。 最近、鬱状態が酷くて困ってます😭 返信、なかなかできなくてごめんなさい。 英語が好きって私からしたらすごいです✨ 私の好きな科目は国語でした! 主婦さんは努力家ですね!👍 結婚されてからも、いろんな資格を取ろうと前向きで私も見習わないといけないなって実感させられました!! ↓

No.372

>> 369 ありがとうございます!😊 とはいえ、ピアノを習っていた時、母親の暴力が酷かったので、小学3年生の頃にやめてしまいました😭 賞まで取ったの… 学生の音楽科の先生に、自宅で習っていた時期がありましたが、練習していないことで、先生に怒られ、それを聞いていた祖父がピアノ🎹の部屋に入って来て、私に怒り叩いたり暴力をふるわれた経験があります。
勉強や、友達付き合い、上手くいかないとお父さんも暴力が酷かったです💦
状況は、違うかも知れませんが、子供の時、沢山辛いことがあったから、気持ちがよくわかります。
賞も取ったり、さすがです✨😊先生も残念だと言われたのが、わかります。
yesterdayさんは、勉強もピアノも、覚えるスピードが、非常に速かったと思います。センスが何事も良いし、努力家だから、暴力をふるわれたりする環境がなかったら、もっとのびのび出来ていたと感じました。

• << 379 主婦さんも暴力を振るわれてきたんですね😭 大変な思いをされましたね。 子どもの頃、つらい思いをしてきたのは私だけじゃないと少し肩の力が抜けました。 賞のこと褒めていただきありがとうございます!😊 そうやって言ってくれて嬉しいです☺️ もっとのびのびして子ども時代過ごしたかったです。 体調不良で、返信が短くなってしまってごめんなさい🙏 最近、早く働かないとって焦る気持ちと、人間関係とかいろんな問題があって働けないんじゃないかという不安に押し潰されそうなんです😭 適応障害になったり、過去のつらかったトラウマとかが一気に押し寄せてきて、生きているのがつらいです。 みんなつらいのに泣き言を言ってしまってごめんなさい🙏

No.373

>> 367 チロル こんにちは! 体調は少しずつ良くなってきてるんだね。 でも、咳が止まらないみたいで心配だよ。 お母様も心配。 ゆっ… おはよう☀

yesterday

心配ありがとうね。
うん、ありがとう!

• << 380 チロル、久しぶり。 チロル、インフルエンザは治った?? 心配だよ。 私は最近、鬱で体が動かなくなってしまったよ😭

No.374

>> 370 チロルさんおはようございます☺️ 咳がなかなか治らないのが、今回の特徴と言われていて、チロルさんもまだしんどいと思います。 祈ることしか… 主婦さん

そうなんですね、咳早く治りたいです💦
ありがとうございます😢
私は、今は肩くらいまでの長さのショートカットです。以前切った時はもっと短くて、だいぶ経ったので伸びました☺

No.375

>> 374 チロルさんおはようございます☺️
金曜日は、会社の忘年会でしたが、4人欠席でした。
月曜日から出勤出来る人が2名いて、タイミングが悪く、行きたかったと言っていました。上司は、1日だけ熱が出て、その後はしんどくもなかったから、この際大掃除をしたとのことでした😅
チロルさんと、お母さんは、良くなったかな?お大事にしてね🍀
肩ぐらいの長さのショートカットとは、ショートカットがだいぶん伸びて、長さ的には、セミロングくらいかな。
私もそんな感じの長さです😊

No.376

>> 375 主婦さん

こんばんは🌙
そうだったんですね💦主婦さんの会社でも、インフル流行っているのかな?
私と母は、だいぶ良くなりましたよ☺
そうですね、今セミロングくらいです😊主婦さんもそうなんですね✨️

• << 381 こんばんは🌃😄 今日は、1時間残業して、パートナーは、バイトの忘年会なので、串カツを食べて帰りの🚃です。 インフルエンザや胃腸炎、退職など理由は、様々ですが、欠席が多かったです💦 チロルさん、お母さん、だいぶん良くなって、良かったです✨😄 同じような長さの髪型ですね😊 私の知り合い、新潟県出身の方は、色白で、ショートカットがよく似合い、チロルさんもそんな雰囲気を想像しました。

No.377

みんな、久しぶり。
最近、うつ状態で全然来れなくてごめんね🙏
うつが酷くて一日中寝込んでるよ😭
返信は一人ずつ返すから待っていてね。

No.378

>> 371 yesterdayさんおはようございます☺️ 無断欠勤は、若い人が多かったです💦 ありがとうございます😄英語は、得意というわけではないけ… 主婦さん、こんにちは。
最近、鬱状態が酷くて困ってます😭
返信、なかなかできなくてごめんなさい。

英語が好きって私からしたらすごいです✨
私の好きな科目は国語でした!

主婦さんは努力家ですね!👍
結婚されてからも、いろんな資格を取ろうと前向きで私も見習わないといけないなって実感させられました!!

• << 382 yesterdayさんこんばんは🌃😄 パートナーはバイトの忘年会で、1時間残業して、串カツを食べて、帰りの電車の中です。体調があまり良くないようで心配しています。 どうか無理をしないでね。私は辛い時は、また良いことがある、何とかなると思うようにしていますが、元々悪い方に考えるマイナス思考な一面があります💦 学生時代、勉強は嫌いではなかったけれど、どちらかというと、成績は良くなかったので、大人になってから、それを挽回しようという気持ちから、チャレンジするようになりました。 文系が好きなのは、一緒ですね😊 いつもyesterdayさんが、元気に過ごせますように、祈っています🍀

No.379

>> 372 学生の音楽科の先生に、自宅で習っていた時期がありましたが、練習していないことで、先生に怒られ、それを聞いていた祖父がピアノ🎹の部屋に入って来… 主婦さんも暴力を振るわれてきたんですね😭
大変な思いをされましたね。

子どもの頃、つらい思いをしてきたのは私だけじゃないと少し肩の力が抜けました。

賞のこと褒めていただきありがとうございます!😊

そうやって言ってくれて嬉しいです☺️
もっとのびのびして子ども時代過ごしたかったです。

体調不良で、返信が短くなってしまってごめんなさい🙏

最近、早く働かないとって焦る気持ちと、人間関係とかいろんな問題があって働けないんじゃないかという不安に押し潰されそうなんです😭
適応障害になったり、過去のつらかったトラウマとかが一気に押し寄せてきて、生きているのがつらいです。

みんなつらいのに泣き言を言ってしまってごめんなさい🙏

• << 383 同じ環境だとお話を聞いて思います。 yesterdayさんも、私も、褒めれて、伸びるタイプだと思うから、無理難題に近いことを求められたり、プレッシャーはしんどかったと感じます。 人間関係は、嫌なことが言えないタイプで、会社で、筆記用具を返さない人に、返してと言えない自分がいます。 小さな頃からそんな感じです💦 争い事が嫌いなのもあるのですが、弱い自分がいます。 yesterdayさんは、そのようなことはないと思いますが、優しい性格だから、人に気を遣い過ぎるのかなと思います。 暴力、結婚→離婚、色々な経験をして、けっこう波乱万丈な人生な私です。 良いアドバイスは出来ないかも知れませんが、一緒に考えましょう。 気軽に話してね🍀

No.380

>> 373 おはよう☀ yesterday 心配ありがとうね。 うん、ありがとう! チロル、久しぶり。

チロル、インフルエンザは治った??
心配だよ。

私は最近、鬱で体が動かなくなってしまったよ😭

• << 384 こんばんは🌙 yesterday インフルエンザは母も私も治ったよ😊 心配ありがとうね。 そうなんだ😢💦 心配だよ。寒いから、暖かくして過ごしてね。鬱が良くなりますように。

No.381

>> 376 主婦さん こんばんは🌙 そうだったんですね💦主婦さんの会社でも、インフル流行っているのかな? 私と母は、だいぶ良くなりましたよ☺ … こんばんは🌃😄
今日は、1時間残業して、パートナーは、バイトの忘年会なので、串カツを食べて帰りの🚃です。
インフルエンザや胃腸炎、退職など理由は、様々ですが、欠席が多かったです💦
チロルさん、お母さん、だいぶん良くなって、良かったです✨😄
同じような長さの髪型ですね😊
私の知り合い、新潟県出身の方は、色白で、ショートカットがよく似合い、チロルさんもそんな雰囲気を想像しました。

• << 385 主婦さん こんばんは☺ お仕事お疲れ様です! そうなんですね、やっぱり今の時期は、風邪やインフルエンザ流行っていますね。 ありがとうございます、母は吐き気や、高熱、頭痛と大変でしたが、今は大丈夫です。ただ後遺症?で、味覚障害があり、食べ物を食べると、変な味がすると言ってました💦 そうなんですね☺ 私は色白ではないけど、笑 昔から、長い髪の毛じゃなく、だいたいセミロングくらいです☺

No.382

>> 378 主婦さん、こんにちは。 最近、鬱状態が酷くて困ってます😭 返信、なかなかできなくてごめんなさい。 英語が好きって私からしたらすごい… yesterdayさんこんばんは🌃😄
パートナーはバイトの忘年会で、1時間残業して、串カツを食べて、帰りの電車の中です。体調があまり良くないようで心配しています。
どうか無理をしないでね。私は辛い時は、また良いことがある、何とかなると思うようにしていますが、元々悪い方に考えるマイナス思考な一面があります💦
学生時代、勉強は嫌いではなかったけれど、どちらかというと、成績は良くなかったので、大人になってから、それを挽回しようという気持ちから、チャレンジするようになりました。
文系が好きなのは、一緒ですね😊
いつもyesterdayさんが、元気に過ごせますように、祈っています🍀

No.383

>> 379 主婦さんも暴力を振るわれてきたんですね😭 大変な思いをされましたね。 子どもの頃、つらい思いをしてきたのは私だけじゃないと少し肩の力… 同じ環境だとお話を聞いて思います。
yesterdayさんも、私も、褒めれて、伸びるタイプだと思うから、無理難題に近いことを求められたり、プレッシャーはしんどかったと感じます。
人間関係は、嫌なことが言えないタイプで、会社で、筆記用具を返さない人に、返してと言えない自分がいます。
小さな頃からそんな感じです💦
争い事が嫌いなのもあるのですが、弱い自分がいます。
yesterdayさんは、そのようなことはないと思いますが、優しい性格だから、人に気を遣い過ぎるのかなと思います。
暴力、結婚→離婚、色々な経験をして、けっこう波乱万丈な人生な私です。
良いアドバイスは出来ないかも知れませんが、一緒に考えましょう。
気軽に話してね🍀

No.384

>> 380 チロル、久しぶり。 チロル、インフルエンザは治った?? 心配だよ。 私は最近、鬱で体が動かなくなってしまったよ😭 こんばんは🌙

yesterday

インフルエンザは母も私も治ったよ😊
心配ありがとうね。

そうなんだ😢💦
心配だよ。寒いから、暖かくして過ごしてね。鬱が良くなりますように。

No.385

>> 381 こんばんは🌃😄 今日は、1時間残業して、パートナーは、バイトの忘年会なので、串カツを食べて帰りの🚃です。 インフルエンザや胃腸炎、退職な… 主婦さん

こんばんは☺
お仕事お疲れ様です!
そうなんですね、やっぱり今の時期は、風邪やインフルエンザ流行っていますね。
ありがとうございます、母は吐き気や、高熱、頭痛と大変でしたが、今は大丈夫です。ただ後遺症?で、味覚障害があり、食べ物を食べると、変な味がすると言ってました💦
そうなんですね☺
私は色白ではないけど、笑 昔から、長い髪の毛じゃなく、だいたいセミロングくらいです☺

No.386

>> 385 チロルさんこんばんは😄
同じインフルエンザでも、お母さんと症状が少し違ったんですね。味覚障害は、コロナの時数日あり、何を食べても、味がしなかったです。変な味ではなかったんですが、お母さんも大変だったと思います。
お二人とも良くはなってきて、良かったです😄
少し面白いはなしを😁
この前パートナーは、忘年会だから私は、残業をし、食べて帰ったと書きましたが。
家に着いたら、電気がついていて、バイトの友達が仕事がメチャハードだったから、忘年会は、延期になったそうで、何も連絡なかったから、開催されていると思っていました。今週の土曜日の予定です。

• << 388 主婦さん こんにちは☺ 主婦さんも、コロナの時味覚障害になったんですね😢 心配ありがとうございました💦 旦那さん、忘年会土曜日に延期になったんですね。年末で、飲んだり食べたりするんでしょう。楽しんでほしいです😊 主婦さんは、ロングの髪の毛が多かったんですね☺ 私も、小学生くらいの時、凄い短い髪の毛で学校へ行った時があり、男の子みたい!と言われたことがあります😅

No.387

チロルさんへ
セミロングくらいの長さが多いのですね☺️
私は、ボーイッシュなタイプの顔だから、ロングが多かったですが、今通っている美容院の美容師さんは、カットが非常に上手だから、やや短めにしても、大丈夫かなという感じです。
昔は、けっこう男の子に間違えれていました😁

No.388

>> 386 チロルさんこんばんは😄 同じインフルエンザでも、お母さんと症状が少し違ったんですね。味覚障害は、コロナの時数日あり、何を食べても、味がしな… 主婦さん

こんにちは☺
主婦さんも、コロナの時味覚障害になったんですね😢
心配ありがとうございました💦
旦那さん、忘年会土曜日に延期になったんですね。年末で、飲んだり食べたりするんでしょう。楽しんでほしいです😊
主婦さんは、ロングの髪の毛が多かったんですね☺
私も、小学生くらいの時、凄い短い髪の毛で学校へ行った時があり、男の子みたい!と言われたことがあります😅

No.389

>> 388 チロルさんこんばんは🌃😄
今日は、朝から寒く、新潟県のスキー場のニュースを見ていました📺️
明日仕事納めですが、1年が非常に速かったように感じます。
最後大掃除があるから、定時まで仕事、パートナーは、いつもの中華料理のお店で、忘年会ですね。
チロルさんは、駅で落とし物をしたことありますか?エコバッグに、娘の母の日のプレゼント🎁の折りたたみ傘を亡くしてしまい、忘れ物 センター、JR西日本の問い合わせ、改札口、コンビニ等に、21日から問い合わせているけれど、見つからくて、警察署にも行きましたがなく😢
こちらに書いた場所以外、こういうところもあるかもというのがあれば、教えてね!
忘れ物、落とし物けっこうしてしまいます。
対策を考えようと思います。バックは、大きめで、1つにこれからは、まとめ、でも出来るだけ少ない荷物にしよう。

No.390

>> 389 主婦さん

こんばんは🌙
お仕事はもう終わったかな?
一年お疲れ様でした✨️
本当に、一年経つのが早く感じますね!
駅で落とし物をしてしまったんですね💦
どこだろう?駅員さんには聞いてみましたか?
娘さんのプレゼントの傘だから、大事なものですよね😢💦

No.391

>> 390 チロルさんおはようございます😄
駅での落とし物は、駅員さんに聞いてみました。
親切な方だったので、とても気持ちが落ち着き、近いうちに、出てくるかもという気持ちになりました。
チロルさんありがとうね✨感謝しています。
昨日は、リビングとエアコン、除湿機、お風呂🛀を大掃除しました。
今年も残りわずかですね、チロルさんやこちらの皆さんとお話出来て、幸せです😄
来年も宜しくお願い致します🙇
良いお年をお迎えください🍀

No.392

>> 391 主婦さん

こんにちは☺
そうなんですね💦早く見つかるといいですね!
いえいえ☺
私も数日前、窓を拭いたり、キッチン周りを掃除しました😊
私もみんなと話せて幸せです✨️
こちらこそ来年もよろしくお願いします🙇
よいお年をお迎えください😊✨️

No.393

>> 392 チロルさん明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願い致します🙇
良い年になりますように🍀

No.394

>> 393 主婦さん

明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします🙇‍♀️✨️

昨日、元旦に腰痛になってしまい、返信が遅れるかもしれません💦
すみません🙇

• << 398 チロルさんおはようございます😄 元旦に、腰痛になったとのことですが、大丈夫ですか。私の家は、パートナーがトイレに突っ張り棒で作った収納が私の身長に対して高いので、トイレットペーパー等取る時に、背伸びでは届かず、ジャンプした時に、私も腰を痛めてしまいましたので、状況は違うかも知れませんが、お気持ちがよくわかります。 お大事にしてください🍀 今年もこちらで、お話し出来るのを楽しみにしています😊

No.395

みんな、久しぶり!!
体調とメンタルが安定しなくて全然返信できなくてごめんね🙏

まず新年の挨拶をするね!!

あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします!!🙇‍♂️

今年もみんなと楽しく話せますように!!

みんなにとって素敵な一年になりますように!!🤲

• << 399 yesterdayさん明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願い致します🙇 こちらで沢山お話出来るのを楽しみにしています😊 yesterdayさんの体調やメンタルが良くなりますように祈っています🍀

No.396

>> 395 yesterday

久しぶり!

明けましておめでとう🎍✨️
今年もよろしくね♥

No.397

はじめまして!あなたの好きな芸能人はいますか?そして、嫌いな芸能人はいますか?いなかったら、答えなくて良いですよ。

• << 400 ミクルファンさん 初めまして☺ 好きな芸能人や嫌いな芸能人は、あんまりいないですね💦すみません🙇

No.398

>> 394 主婦さん 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️✨️ 昨日、元旦に腰痛になってしまい、返信が遅れ… チロルさんおはようございます😄
元旦に、腰痛になったとのことですが、大丈夫ですか。私の家は、パートナーがトイレに突っ張り棒で作った収納が私の身長に対して高いので、トイレットペーパー等取る時に、背伸びでは届かず、ジャンプした時に、私も腰を痛めてしまいましたので、状況は違うかも知れませんが、お気持ちがよくわかります。
お大事にしてください🍀
今年もこちらで、お話し出来るのを楽しみにしています😊

• << 401 主婦さん 腰痛はもう治りました☺心配おかけしてすみませんでした💦 そうなんですね、腰痛は辛いですよね😢 私は、姉に、今年あんた厄年だから、お祓い行った方がいいよ。と言われたので、確かに元旦から腰痛になったので、今度神社へ行く予定です。 私も、今年もみんなと話せるのを楽しみにしてます✨️

No.399

>> 395 みんな、久しぶり!! 体調とメンタルが安定しなくて全然返信できなくてごめんね🙏 まず新年の挨拶をするね!! あけましておめでと… yesterdayさん明けましておめでとうございます🎍
今年も宜しくお願い致します🙇
こちらで沢山お話出来るのを楽しみにしています😊
yesterdayさんの体調やメンタルが良くなりますように祈っています🍀

No.400

>> 397 はじめまして!あなたの好きな芸能人はいますか?そして、嫌いな芸能人はいますか?いなかったら、答えなくて良いですよ。 ミクルファンさん

初めまして☺
好きな芸能人や嫌いな芸能人は、あんまりいないですね💦すみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧