居場所がないと思っている方へ3
新しいスレ立てました!
またみんな、よろしくね!
>> 199
チロル
返信ありがとう!😊
そうだね、前向きに物事を捉えて、鬱が治ったら、会いに行ってみるよ!!
チロルも周りの人達と比べちゃ…
おはよう☀
yesterday
うん、ぜひそうしてみてね!
うん、あるよ😢
そんな風に言ってくれて、ありがとう!
分かるよ〜
私も毎日ちゃんと働けてる人が凄いと思ってる!
- << 214 チロル ほんとにありがとう!!😊 いえいえ!! 私は早く鬱状態から抜け出して、また働きたいと思ってるよ。 でも、体が言うことを聞いてくれなくて😭 寝ても疲れが取れなくて…。 病院の先生からも一歩踏み出さなきゃ、良くならないって言われたよ。 いつまでも前のバイト先での失敗を引きずっていても仕方ないって。 今週は少しでも前を向けるように、努力してみようと思ってるよ!! 正直、つらいけど、いつまでもこうしてるわけにはいかないから。
>> 200
初めまして。居場所がないと思っている方へ2のスレを立てていた、ユウトさんと別のスレで知り合いやり取りをしていたんですが、いつの間にか途切れて…
主婦さん200さんへ
初めまして!
そうなんですね、ユウトは前このスレでよく話してましたが、どうしたんだろう?
はい!全然OKです!
よろしくお願いします☺️
- << 208 チロルさんこんにちは😊 ありがとうございます😄 ユウトさん、元気だと良いですね。 話した期間は、短かったんですが、優しい方て、色々なお話をしました。私は、50代前半で、だいぶん年が離れているけど、私が平成初期に聞いていた歌を彼は良く知っていて、音楽の話をしたことなど懐かしいです。 私は幼い頃から、今もスローペースなタイプです。宜しくお願いします☺️
>> 206
主婦さん200さんへ
初めまして!
そうなんですね、ユウトは前このスレでよく話してましたが、どうしたんだろう?
はい!全然OKです…
チロルさんこんにちは😊
ありがとうございます😄
ユウトさん、元気だと良いですね。
話した期間は、短かったんですが、優しい方て、色々なお話をしました。私は、50代前半で、だいぶん年が離れているけど、私が平成初期に聞いていた歌を彼は良く知っていて、音楽の話をしたことなど懐かしいです。
私は幼い頃から、今もスローペースなタイプです。宜しくお願いします☺️
- << 210 主婦さん200さんへ こんにちは☺ そうなんですね。ユウト元気だといいな。 こちらこそよろしくお願いします☺️
>> 207
@主婦200さんへ はい、そうですね。これから色々な話をしましょう。温泉いいですね。私は温泉大好きです。そちらは温泉大好きですか?
莉々華さんこんにちは😊
今温泉から、書いています。
莉々華さんも温泉大好きなんですね✨
私も大好きです😊一緒ですね~
お弁当を持ってピクニックとかアウトドアも好きです😊
>> 200
初めまして。居場所がないと思っている方へ2のスレを立てていた、ユウトさんと別のスレで知り合いやり取りをしていたんですが、いつの間にか途切れて…
主婦さん、はじめまして!!
私も以前、ユウトとよく話をしていました。
最近、見かけなくなって、心配していました🥺
主婦さんは温泉が好きなんですね!
私も以前は好きでよく行ってましたが、ここ数年は行かなくなりました( ; ; )
こちらこそ、これからよろしくお願いします!!😀
- << 216 yesterdayさんこんにちは😊 ありがとうございます☺️ ユウトさんを見かけなくなり、心配ですよね。また、こちらの書き込みの仲間のところに顔を出してくれたら嬉しいですね😊 yesterdayさんも、温泉好きなんですね😊 一緒ですね✨温泉は、近場のところや2時間くらい車で行くところなどに行っています。冬も比較的暖かい地域、桃太郎で有名な地方です。 宜しくお願い致します🙇
>> 203
削除されたレス
朱鷺さん、返信ありがとう!!
返信は遅れても全然、大丈夫ですよ!🙆♂️
朱鷺さんは女性なんですね、私も女性です!!
謝らないでください!!
余計な励ましなんかじゃないですよ、あたたかい励ましでした!!
ありがとう!!😊
大病されてるんですね。心配です😰
検査とかは時間かかりますよね。
今のところ、検査で何もないとの事、安心しました😮💨
私は心療内科に通ってるくらいなので、朱鷺さんに比べたら全然、たいしたことないです。
歯医者は、私は月末に行く事になってますが、今から憂鬱です🤣
前を向きたくても向けない時ってありますよね。
私も約2ヶ月、引きこもってしまってて、なかなか回復しないです😭
お互い少しずつ、前を向けるといいですね!!
朱鷺さんも、つらいときはいつでも話してくださいね!!
>> 205
おはよう☀
yesterday
うん、ぜひそうしてみてね!
うん、あるよ😢
そんな風に言ってくれて、ありがとう!
…
チロル
ほんとにありがとう!!😊
いえいえ!!
私は早く鬱状態から抜け出して、また働きたいと思ってるよ。
でも、体が言うことを聞いてくれなくて😭
寝ても疲れが取れなくて…。
病院の先生からも一歩踏み出さなきゃ、良くならないって言われたよ。
いつまでも前のバイト先での失敗を引きずっていても仕方ないって。
今週は少しでも前を向けるように、努力してみようと思ってるよ!!
正直、つらいけど、いつまでもこうしてるわけにはいかないから。
- << 218 おはよう! yesterday いえいえ そっか!応援してるよ! でも、身体、無理しないでね😭
>> 212
主婦さん、はじめまして!!
私も以前、ユウトとよく話をしていました。
最近、見かけなくなって、心配していました🥺
主婦さんは温泉が…
yesterdayさんこんにちは😊
ありがとうございます☺️
ユウトさんを見かけなくなり、心配ですよね。また、こちらの書き込みの仲間のところに顔を出してくれたら嬉しいですね😊
yesterdayさんも、温泉好きなんですね😊
一緒ですね✨温泉は、近場のところや2時間くらい車で行くところなどに行っています。冬も比較的暖かい地域、桃太郎で有名な地方です。
宜しくお願い致します🙇
- << 220 主婦さん、こんにちは!!😀 そうですね、またユウトが来てくれたら嬉しいです!! 温泉は癒されていいですよね!! 最近、全然行けてないので、気分転換がてらに行ってみたいと思いました。 2ヶ月程前から職場でいろいろあり、鬱になってしまって、今、起きてるのも、やっとな毎日で😭 自己紹介もありがとうございます!!😊 私もよくみんなに天然と言われる事があります。 私もどっちかというとスローペースかな。 マルチタスクは苦手です🤣 主婦さんは子どもが好きなんですね!! 児童発達支援士の資格を取ろうと頑張ってるの、偉いと思います。 応援しています!p(^_^)q 私自身、無資格なので、私も資格を取りたいのですが…どれが自分に向いてるのか分からなくて悩んでます…🤔 今は鬱でつらいですが、気力を取り戻して、また働いたり資格を取ったりしなきゃなと思っています。
こちらの皆さんへ
仲間に入れていただき、ありがとうございます☺️
少し私の自己紹介をしますね。
50代前半のバツイチの2人の女の子の母で、7時間パートをしています。子供
達は、それぞれ一人暮らしで、今、一緒に暮らして3年半になるまだ籍を入れていないパートナーがいます。
私は幼い頃、非常にスローペースな子供で、大人になってからも、ちょっと天然でのんびりしています。
自分自身、苦手なこと出来ないことも多く、悩むことも有りました。子供が大好きなので、児童発達支援士の資格の勉強をしたいと思っています。
宜しくお願い致します🙇
- << 223 主婦さん、追加のレスですみません!🙏 主婦さんは私より全然、人生の先輩なので、相談してもいいですか?? 前に書いた私の投稿を読んでいただけたら分かると思うんですけど、私、警察官の人のこと、好きみたいなんですけど、こういう場合ってどうしたらよいと思いますか?(p_-) 主婦さんの率直な感想を教えてください!!🙇♂️ いきなりこんな事を聞いてしまって、すみません!! もし自分で考えてって思った場合はスルーしてもらって構いません。
>> 215
チロルさんこんにちは😊
今帰りの電車です🚃
また、ユウトさんもこちらに書き込みに来てくれるといいなぁ✨
お料理や、お菓子作りの写真…
主婦さん
こんにちは☺
うん、そうですね!
ありがとうございます😆✨️
そんな風に言ってくれて嬉しいです✨️
- << 224 チロルさんこんばんは🌃 今日は、朝から晴れの国の私の地方もかなり気温が低く、肌寒かったので、朝里芋とこんにゃくの煮物を作って出かけました。 会社の方から、ナスとピーマンをいただいたので、餃子と一緒にホットプレートで焼いて、今晩の夕食にしました。 私も料理は、食べるのも作るのも好きで、ちなみに好き嫌いも全くないです。 チロルさんの夕食は、何だったのかな?
>> 216
yesterdayさんこんにちは😊
ありがとうございます☺️
ユウトさんを見かけなくなり、心配ですよね。また、こちらの書き込みの仲間のと…
主婦さん、こんにちは!!😀
そうですね、またユウトが来てくれたら嬉しいです!!
温泉は癒されていいですよね!!
最近、全然行けてないので、気分転換がてらに行ってみたいと思いました。
2ヶ月程前から職場でいろいろあり、鬱になってしまって、今、起きてるのも、やっとな毎日で😭
自己紹介もありがとうございます!!😊
私もよくみんなに天然と言われる事があります。
私もどっちかというとスローペースかな。
マルチタスクは苦手です🤣
主婦さんは子どもが好きなんですね!!
児童発達支援士の資格を取ろうと頑張ってるの、偉いと思います。
応援しています!p(^_^)q
私自身、無資格なので、私も資格を取りたいのですが…どれが自分に向いてるのか分からなくて悩んでます…🤔
今は鬱でつらいですが、気力を取り戻して、また働いたり資格を取ったりしなきゃなと思っています。
- << 225 yesterdayさんこんばんは🌃 yesterdayさんも、天然と言われることがあるのと、どちらかというとスローペースなんだね。とても親近感がわきます。 見た目は、清楚なタイプなんじゃないかなと思いました。私が言われることがあり、似たところがあるかなと感じました。 職場の人間関係は、大変なお気持ちよくわかります。人の悪口ばかり言う人、聞いているだけで、心が辛くなります。 今から8年前、離婚した時、うつ状態になり、実家で泊まった時、夜中大声で寝ながら叫んでいたこともあったり、私の場合は、義理の両親の金銭トラブルで、精神的に辛かったです。 実家のお母さんは、離婚した時、あなたは、小さい頃から何かトラブルを起こす。と離婚したことが恥ずかしいらしく、いまだに弟にも親戚にもお母さんは、伝えていないのです。 波乱万丈の人生なので、yesterdayさんが起きているのもやっとな気持ち察します。 温泉に久しぶりに行くのも、きっと気持ちがスッキリすると思います、昭和時代の小説や漫画を読んだり、懐かしい曲を聴いたりが、今のストレス解消になっています。 ちなみに児童発達支援士は、年令、学歴も問わないですが、国家資格ではなく、民間の資格になります。 放課後デーサービスや、B型作業所で、働いてみたいなと思っています。
>> 218
おはよう!
yesterday
いえいえ
そっか!応援してるよ!
でも、身体、無理しないでね😭
チロル、こんにちは!
応援ありがとう!!😊
そう言ってくれると嬉しいよ。
私、鬱で起きてるだけでも、体がつらくて仕方ない状態なんだ😭
でも、親からは早く働くようにプレッシャーかけられて正直、つらいし苦しいよ。
私の親は鬱は甘えだと思っているみたいで分かってくれなくて…。
弱音を吐いてごめんね!🙏
チロル、また料理の写真、見たいな!!
- << 227 おはよう☀ yesterday そっか💦 鬱を甘えだと思う人は、結構いるよね😢💦 全然大丈夫だよ。弱音はいくらでも吐いてね! 料理の写真、また貼るね!
ダイスケ、こんにちは!!
熱は下がったかな?体調は大丈夫?
心配しているよ。
私も鬱ですごくつらくて、だからダイスケの気持ちが分かるというか、大丈夫かな?って心配なの。
ここに来て話せば、スッキリすることもあるかもだから、無理せず体調が治ったら、また顔を出してね!!
- << 234 yesterday 久しぶり! 心配ありがとう🙏 まだ、なかなか本調子じゃないんだ 気持ち分かってくれてありがとう🙏 色んな仲間が増えたね yesterday チロル の暖かいコメントお陰だと思うよ🌈 僕は、また来るよ 返信は遅くなってしまうけど これからもよろしくね✨️
>> 217
こちらの皆さんへ
仲間に入れていただき、ありがとうございます☺️
少し私の自己紹介をしますね。
50代前半のバツイチの2人の女の子の母…
主婦さん、追加のレスですみません!🙏
主婦さんは私より全然、人生の先輩なので、相談してもいいですか??
前に書いた私の投稿を読んでいただけたら分かると思うんですけど、私、警察官の人のこと、好きみたいなんですけど、こういう場合ってどうしたらよいと思いますか?(p_-)
主婦さんの率直な感想を教えてください!!🙇♂️
いきなりこんな事を聞いてしまって、すみません!!
もし自分で考えてって思った場合はスルーしてもらって構いません。
- << 226 yesterdayさんへ 警察官の人を好きになったんですね、親切で誠実な、内面も外面も、素敵な魅力的な男性なんだと思います。 私なら、まず、何もしないで終わるのは、後悔するので、勇気を持って、感謝の気持ちとお礼を伝えます。手紙、直接あって伝える、私は手紙で、伝えると思います。 ありがとうございますと例えば短い文章でも、yesterdayさんの感謝の気持ちプラス好きな気持ちは、伝わると思います。 警察官は、芸能人の推しの人のように、遠い存在ではなく、近い存在だと思います。 袖触れ合うも他生の縁ということわざがありますが、いろんな縁の中で、こんなに素敵だなと思える人に出会えるのは、奇跡的なことだと思います。 恋愛の御守り(パワーストーンや、護符、アクセサリー、ハガキサイズの飾り絵)等、メルカリ等で、非常にお手軽な価格で販売しています。ピンと来た品物を一つ持ってみるのもいいかも知れません。 yesterdayさんに、好きと思われることは、彼は、嬉しいと思います。 yesterdayさんの恋愛を心から応援しています✨
>> 219
主婦さん
こんにちは☺
うん、そうですね!
ありがとうございます😆✨️
そんな風に言ってくれて嬉しいです✨️
チロルさんこんばんは🌃
今日は、朝から晴れの国の私の地方もかなり気温が低く、肌寒かったので、朝里芋とこんにゃくの煮物を作って出かけました。
会社の方から、ナスとピーマンをいただいたので、餃子と一緒にホットプレートで焼いて、今晩の夕食にしました。
私も料理は、食べるのも作るのも好きで、ちなみに好き嫌いも全くないです。
チロルさんの夕食は、何だったのかな?
- << 229 主婦さん こんにちは☺ そうなんですね✨️ 餃子!いいですね😆 主婦さんも料理好きなんですね! 私は昨日の夕食は、ラーメンでした!
>> 220
そうですね、またユウトが来てくれたら嬉しいです!!
温泉は癒されていいですよね!!
最近、全然行けてないの…
yesterdayさんこんばんは🌃
yesterdayさんも、天然と言われることがあるのと、どちらかというとスローペースなんだね。とても親近感がわきます。
見た目は、清楚なタイプなんじゃないかなと思いました。私が言われることがあり、似たところがあるかなと感じました。
職場の人間関係は、大変なお気持ちよくわかります。人の悪口ばかり言う人、聞いているだけで、心が辛くなります。
今から8年前、離婚した時、うつ状態になり、実家で泊まった時、夜中大声で寝ながら叫んでいたこともあったり、私の場合は、義理の両親の金銭トラブルで、精神的に辛かったです。
実家のお母さんは、離婚した時、あなたは、小さい頃から何かトラブルを起こす。と離婚したことが恥ずかしいらしく、いまだに弟にも親戚にもお母さんは、伝えていないのです。
波乱万丈の人生なので、yesterdayさんが起きているのもやっとな気持ち察します。
温泉に久しぶりに行くのも、きっと気持ちがスッキリすると思います、昭和時代の小説や漫画を読んだり、懐かしい曲を聴いたりが、今のストレス解消になっています。
ちなみに児童発達支援士は、年令、学歴も問わないですが、国家資格ではなく、民間の資格になります。
放課後デーサービスや、B型作業所で、働いてみたいなと思っています。
- << 230 主婦さん、こんにちは!😀 私は清楚系かどうかは分からないのですが、純粋だとかよく言われます。 私は鈍感なところもかなりありますね。 そういう所が人をイライラさせちゃってるのかも💦 親近感を持ってもらえて嬉しいです。 主婦さんもつらい経験をされていたんですね😭 鬱状態はきつかったですね…。 でもつらい過去を乗り越えたからこそ、主婦さんは優しいんだとも思います!! (私の悩みにも寄り添って励ましてくれた、そのことが嬉しかったです。) 温泉、気分転換に今度、行ってみようかと思います!! 児童発達支援士は民間資格なんですね。 資格、取れるといいですね!! 資格があると、人生の選択肢、増えますよね!! 恥ずかしながら、私は高卒で無資格なので、私も、そろそろ資格を取ったり、正社員として働かないといけないなって焦りを覚えてます(^_^;) 続きます。
>> 223
主婦さん、追加のレスですみません!🙏
主婦さんは私より全然、人生の先輩なので、相談してもいいですか??
前に書いた私の投稿を読んでい…
yesterdayさんへ
警察官の人を好きになったんですね、親切で誠実な、内面も外面も、素敵な魅力的な男性なんだと思います。
私なら、まず、何もしないで終わるのは、後悔するので、勇気を持って、感謝の気持ちとお礼を伝えます。手紙、直接あって伝える、私は手紙で、伝えると思います。
ありがとうございますと例えば短い文章でも、yesterdayさんの感謝の気持ちプラス好きな気持ちは、伝わると思います。
警察官は、芸能人の推しの人のように、遠い存在ではなく、近い存在だと思います。
袖触れ合うも他生の縁ということわざがありますが、いろんな縁の中で、こんなに素敵だなと思える人に出会えるのは、奇跡的なことだと思います。
恋愛の御守り(パワーストーンや、護符、アクセサリー、ハガキサイズの飾り絵)等、メルカリ等で、非常にお手軽な価格で販売しています。ピンと来た品物を一つ持ってみるのもいいかも知れません。
yesterdayさんに、好きと思われることは、彼は、嬉しいと思います。
yesterdayさんの恋愛を心から応援しています✨
- << 231 警察官の恋(?)の応援、ありがとうございます!!😊 その人は初対面の時から自殺未遂なんかした私にまっすぐに向き合ってくれたし、保護室まで付き添ってくれて、ほんとに優しい人でした。 その後、交番に行った時も、相談聞いてくれました。 でも迷惑だったかもしれないし、嫌われていたから異動先を教えてくれなかったのかもしれないって不安になります😰 他の警察官が教えてくれなかったら、私、その人がどこで何をしてるかも分からなかった。 迷惑はかけたくないんです。好きだから。 交番の時は、結構、会いに行っていたから、それが負担だったんじゃないのかな?とかいろいろ考えちゃって…。 一回、警察署に行った時は、上司の人に忙しいと言われて、会えなかったです。 また会いたいけど、拒絶されるのも怖いです😱 あの日、ほんとに忙しかったのかな?私と会いたくなくて嘘をついたんじゃないのかな?って心配で。 この恋が実ったら嬉しいのですが!!☺️ 警察官は芸能人の推しより、近い存在なのかな? 私にはまだ遠い存在に見えます。 毎日、一生懸命働いてる人と私では住む世界が違うとも思っています。 ちなみに手紙は2回、その人には書いています。交番に居た時に渡しました。 私の気持ちに気づいてるような気もします。 続きます。↓
- << 232 続きです。 でも暖かい応援、ありがとうございます❣️ とても励まされました!! 不安な事だらけだけど…。 鬱がよくなって、前を向けるようになったら、ダメ元でまた会いに行ってみます!!✌️ 会ってくれる可能性が低くても、後悔はしたくないので…。 私みたいな人間に好かれても困るから、避けたくなる気持ちも分かるので😭
>> 221
チロル、こんにちは!
応援ありがとう!!😊
そう言ってくれると嬉しいよ。
私、鬱で起きてるだけでも、体がつらくて仕方ない状態なんだ…
おはよう☀
yesterday
そっか💦
鬱を甘えだと思う人は、結構いるよね😢💦
全然大丈夫だよ。弱音はいくらでも吐いてね!
料理の写真、また貼るね!
- << 233 チロル、こんにちは!!😀 ラーメンの写真、ありがとう!! おいしそう😋 私、ラーメン好きなんだよね!! 元気もらえたよ!!✌️ 親に鬱を分かってもらえないのは悲しいし苦しいよ😭 でもここのみんなみたいに分かってくれる人もいるって事だけでも、私にとっては救いだよ。 ほんとにありがとうね❣️
>> 225
yesterdayさんこんばんは🌃
yesterdayさんも、天然と言われることがあるのと、どちらかというとスローペースなんだね。とても親…
主婦さん、こんにちは!😀
私は清楚系かどうかは分からないのですが、純粋だとかよく言われます。
私は鈍感なところもかなりありますね。
そういう所が人をイライラさせちゃってるのかも💦
親近感を持ってもらえて嬉しいです。
主婦さんもつらい経験をされていたんですね😭
鬱状態はきつかったですね…。
でもつらい過去を乗り越えたからこそ、主婦さんは優しいんだとも思います!!
(私の悩みにも寄り添って励ましてくれた、そのことが嬉しかったです。)
温泉、気分転換に今度、行ってみようかと思います!!
児童発達支援士は民間資格なんですね。
資格、取れるといいですね!!
資格があると、人生の選択肢、増えますよね!!
恥ずかしながら、私は高卒で無資格なので、私も、そろそろ資格を取ったり、正社員として働かないといけないなって焦りを覚えてます(^_^;)
続きます。
- << 241 yesterdayさんおはようございます☺️ 私も鈍感なところもあり、のんびり屋さんなので、似たところあるかな。 私の両親は、かなり厳格だから、勉強を教わり、わからないと叩かれたこともあり、友達と上手く行かない時も怒られて、毒親に近いと思います。 いろんな経験をしたから、yesterdayさんの悩みや気持ちが、非常にわかります。 良いアドバイスは、出来ないかも知れませんが、一緒に考えましょう😊 今日は、休みで、児童発達支援士講座の銀行振り込みの申し込みが朝出来たから 銀行に行きます、歯医者、足つぼマッサージ、長女のCDを送る、こんな1日です📆 私は、パートで今の会社6年目、最初正社員も考えたけれど、複雑なパソコン作業等が苦手で、辞めました。 正社員で働けたらいいですね😊いろんな資格の中から、見つかりますように。
>> 226
警察官の人を好きになったんですね、親切で誠実な、内面も外面も、素敵な魅力的な男性なんだと思います。
私なら、ま…
警察官の恋(?)の応援、ありがとうございます!!😊
その人は初対面の時から自殺未遂なんかした私にまっすぐに向き合ってくれたし、保護室まで付き添ってくれて、ほんとに優しい人でした。
その後、交番に行った時も、相談聞いてくれました。
でも迷惑だったかもしれないし、嫌われていたから異動先を教えてくれなかったのかもしれないって不安になります😰
他の警察官が教えてくれなかったら、私、その人がどこで何をしてるかも分からなかった。
迷惑はかけたくないんです。好きだから。
交番の時は、結構、会いに行っていたから、それが負担だったんじゃないのかな?とかいろいろ考えちゃって…。
一回、警察署に行った時は、上司の人に忙しいと言われて、会えなかったです。
また会いたいけど、拒絶されるのも怖いです😱
あの日、ほんとに忙しかったのかな?私と会いたくなくて嘘をついたんじゃないのかな?って心配で。
この恋が実ったら嬉しいのですが!!☺️
警察官は芸能人の推しより、近い存在なのかな?
私にはまだ遠い存在に見えます。
毎日、一生懸命働いてる人と私では住む世界が違うとも思っています。
ちなみに手紙は2回、その人には書いています。交番に居た時に渡しました。
私の気持ちに気づいてるような気もします。
続きます。↓
- << 242 職業柄とかではなく、yesterdayさんの気持ちに寄り添い、真摯な方だと思いました。 手紙を2回書いているんですね。 yesterdayさんは、純粋で優しい人だから、彼は、迷惑とは思っていないと思う、ただけっこうあれはだめ、これはだめ等署内ルールが厳しいと思います。 移動先を自分自身が教えたら仕事がしにくくなる上司だったのではないかな。 上手く伝えられなくてごめんなさい。 元気になって、会いに行って欲しいです☺️
>> 226
私なら、ま…
続きです。
でも暖かい応援、ありがとうございます❣️
とても励まされました!!
不安な事だらけだけど…。
鬱がよくなって、前を向けるようになったら、ダメ元でまた会いに行ってみます!!✌️
会ってくれる可能性が低くても、後悔はしたくないので…。
私みたいな人間に好かれても困るから、避けたくなる気持ちも分かるので😭
>> 227
おはよう☀
yesterday
そっか💦
鬱を甘えだと思う人は、結構いるよね😢💦
全然大丈夫だよ。弱音はいくらでも吐いてね!…
チロル、こんにちは!!😀
ラーメンの写真、ありがとう!!
おいしそう😋
私、ラーメン好きなんだよね!!
元気もらえたよ!!✌️
親に鬱を分かってもらえないのは悲しいし苦しいよ😭
でもここのみんなみたいに分かってくれる人もいるって事だけでも、私にとっては救いだよ。
ほんとにありがとうね❣️
- << 239 yesterday いえいえ😊 ありがとう! 元気になったなら、良かった❣️ うん、そうだよね。 私もここのみんなには助けられてます。 こちらこそいつもありがとう☺️
>> 222
ダイスケ、こんにちは!!
熱は下がったかな?体調は大丈夫?
心配しているよ。
私も鬱ですごくつらくて、だからダイスケの気持ちが分か…
yesterday
久しぶり! 心配ありがとう🙏
まだ、なかなか本調子じゃないんだ
気持ち分かってくれてありがとう🙏
色んな仲間が増えたね yesterday チロル の暖かいコメントお陰だと思うよ🌈
僕は、また来るよ 返信は遅くなってしまうけど これからもよろしくね✨️
- << 237 ダイスケ、こんにちは!😀 いえいえ! そっか…まだ体、つらいよね。 無理しないでね!! うん! 仲間が増えたの私、すごく嬉しいよ!☺️ またいつでも来てね!✌️ こちらこそ、これからもよろしくね!!😀
皆さんおはようございます☺️
昨日は、残業でした💦
ゆっくりお返事を書きます。
待っていてね😊
Deezyさん、初めまして😊宜しくお願い致します🙇
今日も、こちらの皆さんが、良い日になりますように🍀
- << 238 主婦さん、こんにちは!😀 昨日は残業だったんですね…お疲れ様です! 疲れてないですか?心配です。 返信はゆっくりで全然、大丈夫ですよ!! ありがとうございます!! 今日は天気も良いので、久しぶりに近所のスーパーに昼食を買いに行こうと思います!☺️
>> 234
yesterday
久しぶり! 心配ありがとう🙏
まだ、なかなか本調子じゃないんだ
気持ち分かってくれてありがとう🙏
色…
ダイスケ、こんにちは!😀
いえいえ!
そっか…まだ体、つらいよね。
無理しないでね!!
うん!
仲間が増えたの私、すごく嬉しいよ!☺️
またいつでも来てね!✌️
こちらこそ、これからもよろしくね!!😀
>> 235
皆さんおはようございます☺️
昨日は、残業でした💦
ゆっくりお返事を書きます。
待っていてね😊
Deezyさん、初めまして😊宜しくお…
昨日は残業だったんですね…お疲れ様です!
疲れてないですか?心配です。
返信はゆっくりで全然、大丈夫ですよ!!
ありがとうございます!!
今日は天気も良いので、久しぶりに近所のスーパーに昼食を買いに行こうと思います!☺️
- << 244 ありがとう☺️ 残業は、30分なんだけど、帰宅が19時になると、帰ってからバタバタです💦 近所のスーパーは、歩いて行ける場所なのかな?我が家は、コンビニもマーケットも2キロあるから、いい運動にはなるけど、ちょっと遠い距離、市内中心部まで、かなり離れている田舎です。 昼食は何を食べたかな? 私は、焼きうどんを食べたよ😊
>> 229
主婦さん
こんにちは☺
そうなんですね✨️
餃子!いいですね😆
主婦さんも料理好きなんですね!
私は昨日の夕食は、ラーメンでし…
チロルさんおはようございます☺️
寒くなりましたね。私は、究極の寒がりで、実家は、寒い地域で、今の住まいは、比較的暖かい地域なのに、冬は、苦手です。
ラーメン私も大好き、卵は煮卵かな、メンマも大好きな具で、海苔が入っていて、醤油ラーメンかな?
ラーメンを見て、心も身体も暖まりました😊ありがとう😊
- << 248 主婦さんおはようございます☀ 本当に最近寒いですね! そうなんですね!私は、新潟県の雪国に暮らしています。 ラーメン美味しいですよね✨️ はい、醤油ラーメンです😊 それは良かったです!こちらこそありがとうございます✨️
>> 230
私は清楚系かどうかは分からないのですが、純粋だとかよく言われます。
私は鈍感なところもかなりありますね。
そ…
yesterdayさんおはようございます☺️
私も鈍感なところもあり、のんびり屋さんなので、似たところあるかな。
私の両親は、かなり厳格だから、勉強を教わり、わからないと叩かれたこともあり、友達と上手く行かない時も怒られて、毒親に近いと思います。
いろんな経験をしたから、yesterdayさんの悩みや気持ちが、非常にわかります。
良いアドバイスは、出来ないかも知れませんが、一緒に考えましょう😊
今日は、休みで、児童発達支援士講座の銀行振り込みの申し込みが朝出来たから
銀行に行きます、歯医者、足つぼマッサージ、長女のCDを送る、こんな1日です📆
私は、パートで今の会社6年目、最初正社員も考えたけれど、複雑なパソコン作業等が苦手で、辞めました。
正社員で働けたらいいですね😊いろんな資格の中から、見つかりますように。
- << 245 主婦さん、こんにちは!!😀 主婦さんの親も毒親なんですね。 実は私の親もそうなんです。 特に母親との関係が全然うまくいっていなくて…。 私の気持ち、分かってくれてありがとうございます!😊 リアルだとなかなか分かってくれる人も、相談できる相手も似たような境遇の人も居なくて、苦しんでいたので、主婦さんに出会えて良かったです! 主婦さんもパソコンが苦手なんですね。私も苦手です💦 他にもゲーム音痴だったり…そもそも機械が得意じゃないです🤣 ありがとうございます!! 今の世の中、資格は持っていないとなかなか正社員として雇ってもらえないので、自分に合う仕事を探そうと思います!! 続きます↓
>> 231
警察官の恋(?)の応援、ありがとうございます!!😊
その人は初対面の時から自殺未遂なんかした私にまっすぐに向き合ってくれたし、保護室まで付…
職業柄とかではなく、yesterdayさんの気持ちに寄り添い、真摯な方だと思いました。
手紙を2回書いているんですね。
yesterdayさんは、純粋で優しい人だから、彼は、迷惑とは思っていないと思う、ただけっこうあれはだめ、これはだめ等署内ルールが厳しいと思います。
移動先を自分自身が教えたら仕事がしにくくなる上司だったのではないかな。
上手く伝えられなくてごめんなさい。
元気になって、会いに行って欲しいです☺️
- << 246 出会いが私の自殺未遂なので、全然よい出会い方じゃなかったけど、一晩で、仕事柄もあるだろうけど、優しい人だと感じました。 でも、何回か会いに行っても、私はその人に頼ってばかりだったし、自分から卒業してみたいな事も言われてるので、好かれてはないかな?って感じです。 いつも誠実だったけど。 私、基本、ネガティブなので、警察署に会いに行って拒絶されたら怖いなって思って、なかなか行けてないです。 一度は忙しいって上司の人に断られているし。 ほんとに忙しかったのなら仕方ないけど、私と会いたくなかったんじゃないのかな?ってそのとき思いました。 次に会いに行くのは、鬱が治ってからにしようとは思っています。 今、行ったらまた暗い話になっちゃうから。 主婦さん、いろいろアドバイスありがとうございます!! すごく親身になってくれて嬉しいです☺️ でも、また会いに行こうかな?って勇気を貰えました。 会ってくれたら、それだけで私は嬉しいです。
>> 236
主婦さん
はじめまして✨️ こちらこそ、よろしくお願いします🌈
Deezyさん、おはようございます😄
今日は、昨日の朝と比べ、過ごしやすい暖かい気温です☀
いろんなお話ししましょうね😄
>> 238
昨日は残業だったんですね…お疲れ様です!
疲れてないですか?心配です。
返信はゆっくりで全然、大丈夫ですよ!…
ありがとう☺️
残業は、30分なんだけど、帰宅が19時になると、帰ってからバタバタです💦
近所のスーパーは、歩いて行ける場所なのかな?我が家は、コンビニもマーケットも2キロあるから、いい運動にはなるけど、ちょっと遠い距離、市内中心部まで、かなり離れている田舎です。
昼食は何を食べたかな?
私は、焼きうどんを食べたよ😊
- << 247 私の住んでるところも田舎ですが、スーパーまでは15分くらい歩けば着きます。 昨日の昼食は冷凍のパスタでした。 今日は朝食も昼食も食べられませんでした😭 焼きうどん、いいですね!! 主婦さんは料理もちゃんと作れてすごいです!! 私も見習わなきゃな〜
>> 241
yesterdayさんおはようございます☺️
私も鈍感なところもあり、のんびり屋さんなので、似たところあるかな。
私の両親は、かなり厳格…
主婦さんの親も毒親なんですね。
実は私の親もそうなんです。
特に母親との関係が全然うまくいっていなくて…。
私の気持ち、分かってくれてありがとうございます!😊
リアルだとなかなか分かってくれる人も、相談できる相手も似たような境遇の人も居なくて、苦しんでいたので、主婦さんに出会えて良かったです!
主婦さんもパソコンが苦手なんですね。私も苦手です💦
他にもゲーム音痴だったり…そもそも機械が得意じゃないです🤣
ありがとうございます!!
今の世の中、資格は持っていないとなかなか正社員として雇ってもらえないので、自分に合う仕事を探そうと思います!!
続きます↓
- << 250 yesterdayさんこんばんは🌃😄 大人になってから、父親は、恋愛においても、何も文句を言ったこともなく、理解あるようになりましたが、母親には、恋愛や職業も全て自分の考えに合わないと怒るし、服装もそんな変な格好はしてなくても「それおかしいよ。」とかかなり辛口なんです、yesterdayさんのお母さんも、辛口なところあるのかなと思いました。 パソコンは、複雑なことは苦手ですね💦 入力は、携帯の文字打ちは、未だに苦手だけど、パソコンは、10年以上仕事で使っています。ゲームや機械は、私も得意じゃないです。 正社員で働いたのは、3年半くらいで、接客業をしていました。 スーパーのセルフレジも遅いから、店員さんがいるレジに並んでしまいます。 現金、クレジット、QRコード決済いろんなパターンをこなせる方を尊敬しています。 レジの仕事が、1番難しい仕事だと思います。 会社近くのコンビニの方も、いつも笑顔で、嫌なことがあっても、幸せな気持ちになるんです。
>> 242
職業柄とかではなく、yesterdayさんの気持ちに寄り添い、真摯な方だと思いました。
手紙を2回書いているんですね。
yesterda…
出会いが私の自殺未遂なので、全然よい出会い方じゃなかったけど、一晩で、仕事柄もあるだろうけど、優しい人だと感じました。
でも、何回か会いに行っても、私はその人に頼ってばかりだったし、自分から卒業してみたいな事も言われてるので、好かれてはないかな?って感じです。
いつも誠実だったけど。
私、基本、ネガティブなので、警察署に会いに行って拒絶されたら怖いなって思って、なかなか行けてないです。
一度は忙しいって上司の人に断られているし。
ほんとに忙しかったのなら仕方ないけど、私と会いたくなかったんじゃないのかな?ってそのとき思いました。
次に会いに行くのは、鬱が治ってからにしようとは思っています。
今、行ったらまた暗い話になっちゃうから。
主婦さん、いろいろアドバイスありがとうございます!!
すごく親身になってくれて嬉しいです☺️
でも、また会いに行こうかな?って勇気を貰えました。
会ってくれたら、それだけで私は嬉しいです。
- << 251 出会いは、どこであるかわからないですね。 彼さんも、元気になったyesterdayさんを速く見たいと願っていると思います。 何か一つ新しいことを始めたり、髪型を変えたり、小さな変化も、彼はすぐに感じる方だと思います。 次会う時は、彼ももっと笑顔な気がします。 応援しています✨😄
>> 244
ありがとう☺️
残業は、30分なんだけど、帰宅が19時になると、帰ってからバタバタです💦
近所のスーパーは、歩いて行ける場所なのかな?我…
私の住んでるところも田舎ですが、スーパーまでは15分くらい歩けば着きます。
昨日の昼食は冷凍のパスタでした。
今日は朝食も昼食も食べられませんでした😭
焼きうどん、いいですね!!
主婦さんは料理もちゃんと作れてすごいです!!
私も見習わなきゃな〜
- << 252 スーパーまで、15分は、いい運動になりますね。yesterdayさんのお住まいも自然豊かな環境なのかなと思いました😊 私も朝食も昼食も食べれない時期が有りました。精神的なストレスからでした。 食べれる時に食べやすい物を食べてくださいね。 好きな科目か、家庭科だったので、料理は好きです。 今日は、ナポリタンパスタを弁当にしました🍝
>> 240
チロルさんおはようございます☺️
寒くなりましたね。私は、究極の寒がりで、実家は、寒い地域で、今の住まいは、比較的暖かい地域なのに、冬は、…
主婦さんおはようございます☀
本当に最近寒いですね!
そうなんですね!私は、新潟県の雪国に暮らしています。
ラーメン美味しいですよね✨️
はい、醤油ラーメンです😊
それは良かったです!こちらこそありがとうございます✨️
- << 253 チロルさんこんばんは🌃😄 お住まいは、雪が多く、寒い地域で、お米が美味しいですよね🍚 私の実家も島根県で、昔は、かなり雪が多かったです、近年減った時期もありますが、多い年はメチャ降るし、寒いです。 新潟のお米を使ったおせんべいを会社の方からいただきました。とても美味しかったです。 ちなみに今日の夕食は、鶏団子の鍋🍲にしました。
>> 245
主婦さんの親も毒親なんですね。
実は私の親もそうなんです。
特に母親との関係が全然うまくいっていなくて…。…
yesterdayさんこんばんは🌃😄
大人になってから、父親は、恋愛においても、何も文句を言ったこともなく、理解あるようになりましたが、母親には、恋愛や職業も全て自分の考えに合わないと怒るし、服装もそんな変な格好はしてなくても「それおかしいよ。」とかかなり辛口なんです、yesterdayさんのお母さんも、辛口なところあるのかなと思いました。
パソコンは、複雑なことは苦手ですね💦
入力は、携帯の文字打ちは、未だに苦手だけど、パソコンは、10年以上仕事で使っています。ゲームや機械は、私も得意じゃないです。
正社員で働いたのは、3年半くらいで、接客業をしていました。
スーパーのセルフレジも遅いから、店員さんがいるレジに並んでしまいます。
現金、クレジット、QRコード決済いろんなパターンをこなせる方を尊敬しています。
レジの仕事が、1番難しい仕事だと思います。
会社近くのコンビニの方も、いつも笑顔で、嫌なことがあっても、幸せな気持ちになるんです。
- << 254 主婦さん、こんにちは😃 私の母は自分の機嫌次第で私に八つ当たりをしてきたり、暴言を吐いたり、暴力を振るってくる感じの人です。 昔は学歴にこだわって押し付けてきましたが、さすがに最近は諦めたようです。 看護師になりなさいとよく言われますが…。 母とは別居しているので、最近はあまり関わりはないです。 接客業をされていたんですね! 私も人づきあいは苦手ですが、正社員として一度、接客していたことがあります。 つい最近までしていた仕事も、接客とレジでした。 会社の近くのコンビニの人に癒されてるんですね!! 仕事とはいえ、いつも笑顔で丁寧な接客をしてもらえると嬉しいですよね!☺️ これもまた素敵な出会いですね!! 今日もお仕事ですか?? 急に寒くなったので、体調には気をつけて、無理しない程度に頑張ってください!!p(^_^)q
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 406HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4186HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 624HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 171HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 337HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 624HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12191HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 188HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 2940HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5284HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1686HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1135HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1793HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 141HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2063HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1686HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1615HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10270HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6538HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5669HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11671HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17035HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6285HIT キミ (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10160HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3542HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る