居場所がないと思っている方へ3
新しいスレ立てました!
またみんな、よろしくね!
>> 450
チロルさんこんにちは😃
今日は、ひな祭りですね🎎
中国地方は、1ヶ月遅れの4月3日にお祝いをするお家も多いですね🎎
今日は、チラシ寿司…
主婦さん
おはようございます☀
中国地方は、そうなんですね!
ちらし寿司、美味しそう😋
昨日は、父が泊まりでいなかったので、いちごのムースだけ作って、今日手巻き寿司を作る予定です✨️
私はメルカリでよく料理本を買ったり、雑誌を買ってました☺
主婦さんは本が好きなんですね✨️
昨日は雨が降って寒かったです☔
今日は曇りだけど、まだまだ寒いですね😓
- << 455 チロルさんこんにちは😊 朝は、まだまだこちらも寒く、冬のような服装で通勤しました。 いちご🍓のムース美味しそう😊 手巻き寿司もデザートも、ご家族の皆様喜ばれることでしょう✨ 昔から、本は、好きで、クラブは、童話クラブや読書のクラブが多かったです📙 国語や英語、文系の科目は、良い成績ではありませんでしたが、好きでしたよ! 収納やインテリアの📙も、メルカリで買ったこともありました。
>> 451
チドル君、久しぶりーーっ.寒暖差がめっっちゃ凄いけど、体調はどう?おいらは花粉で目が痒くてつらいっすわ.お互いに今月頑張ろうぜ?
トド君
お久しぶりです✨️
私は体調は大丈夫ですよ。
花粉症なんですね💦お大事に。
はい、今月も頑張りましょう☺
>> 451
チドル君、久しぶりーーっ.寒暖差がめっっちゃ凄いけど、体調はどう?おいらは花粉で目が痒くてつらいっすわ.お互いに今月頑張ろうぜ?
横レス失礼します。
チドルじゃないですよね。
それに何で君なんですか。
頑張ろうぜもないよな。
>> 452
主婦さん
おはようございます☀
中国地方は、そうなんですね!
ちらし寿司、美味しそう😋
昨日は、父が泊まりでいなかったので、いち…
チロルさんこんにちは😊
朝は、まだまだこちらも寒く、冬のような服装で通勤しました。
いちご🍓のムース美味しそう😊
手巻き寿司もデザートも、ご家族の皆様喜ばれることでしょう✨
昔から、本は、好きで、クラブは、童話クラブや読書のクラブが多かったです📙
国語や英語、文系の科目は、良い成績ではありませんでしたが、好きでしたよ!
収納やインテリアの📙も、メルカリで買ったこともありました。
>> 455
こんにちは☺
主婦さん
まだまだ、寒いですよね💦
新潟は明日から、また雪がちょっと降るらしいです😰
ありがとうございます😊
いちごのムースはカップに入れて作りました。手巻き寿司は海苔にご飯や海鮮を乗せて巻いて食べました☺
そうなんですね!
私はあまり本は読まないから、凄いな〜と思います😊
そうなんですね、私も理数系よりは、文系の方が好きだったかな。
メルカリは、便利ですよね。出品したことはありませんが、購入は何度かしたことがあります😊
>> 456
チロルさんこんにちは😊
チロルさんの地域は、雪☃️やあられも降るとニュースで見ました。気温も低く、寒いですね。こちらは、夕方に昨日雨が降り、今日も15時頃少し降りました。
今日は、休みで、筋トレに行き、アースミュージックエコロジーに、古着を持って行くと、500円の割り引き券が配布されるから、5枚まで🆗で、4枚持って行きました。
何枚出しても、1枚の券かと思っていたら、4枚いただきました。5000円の品を買って500円引きと書いてありました。
娘が欲しい物があったら、買おうと思います。
チロルさんのメニューは、いつも工夫されていて、美味しそうです🍚
我が家は、好き嫌いはあまりないけれど、大好きな物のパターンが決まったメニューになってしまいます。今日は、鶏の唐揚げです。
チロルさんも、文系が好きだったんですね📙私は、算数も数学も化学も苦手でした😅
メルカリは、私も出品は、一度もしたこがなく、購入専門です。便利ですよね✨
- << 459 こんばんは🌙 一人ずつ返信するね! 主婦さん 新潟は雪は結局降らず、雨が降りました☔ 筋トレに行ったんですね。運動されていて、凄いです✨️ 割引券を、古着を渡したら貰ったんですね✨️娘さんの欲しいものを買ったら、きっと喜ばれると思いますよ😊 ありがとうございます😊 鶏の唐揚げ美味しいですよね✨️ 我が家でも人気メニューです。 はい、数学とか化学に比べたら、文系の方が好きでしたね。 メルカリは本当に便利で、たまに利用してます✨️
みんな、ごめんね。
今、すごく悲しい気持ちでいっぱいだよ。
親からも縁を切られそうで、もう駄目かもしれないよ。
精神的にも肉体的にも。
助けて。
- << 460 yesterday 久しぶり! そうなんだね😢 yesterday、お母さんと何かあった? 言いたくなかったら、無理に話さなくてもいいよ。 yesterdayが凄く心配だよ。
- << 463 yesterdayさん、お久しぶりです。 私のお母さんは、離れていても、髪型や髪色、服装にいたるまで、久しぶりに会っても、「これおかしいよ。」と言う。 そんなに、変なことはしていないつもりでも。1年に数回会うだけだから、まだ精神は保たれているけれど。相当きついから、気持ちわかるよ。 苦手と感じる人とは、離れることが出来たら、一人暮らしが出来たら良いと思います。休養をとるのも大切だと思います。 友達は、一人暮らしが金銭的に難しく、寮がある会社を見つけ、就職、会社にもよると思うけれど、門限も厳しいきまりもなく、寮費もほぼ無料のようです。 良いアドバイスは出来ませんが、いつも応援しています😊 一緒に考えましょう。
>> 457
チロルさんこんにちは😊
チロルさんの地域は、雪☃️やあられも降るとニュースで見ました。気温も低く、寒いですね。こちらは、夕方に昨日雨が降り…
こんばんは🌙
一人ずつ返信するね!
主婦さん
新潟は雪は結局降らず、雨が降りました☔
筋トレに行ったんですね。運動されていて、凄いです✨️
割引券を、古着を渡したら貰ったんですね✨️娘さんの欲しいものを買ったら、きっと喜ばれると思いますよ😊
ありがとうございます😊
鶏の唐揚げ美味しいですよね✨️
我が家でも人気メニューです。
はい、数学とか化学に比べたら、文系の方が好きでしたね。
メルカリは本当に便利で、たまに利用してます✨️
- << 462 チロルさんおはようございます😄 昨日県北は、少し雪が降ったみたいです、チロルさんのところは、雪は降らず、雨が降ったんですね☔ 運動は、苦手なのですが、年齢が半世紀を過ぎ、代謝が悪くなったので、始めて3年くらいになりました。 鶏の唐揚げ、チロルさんちも人気メニューなんですね✨ 今日は、八宝菜の予定です。
>> 458
みんな、ごめんね。
精神的にも肉体的にも。…
yesterday
久しぶり!
そうなんだね😢
yesterday、お母さんと何かあった?
言いたくなかったら、無理に話さなくてもいいよ。
yesterdayが凄く心配だよ。
>> 460
チロル、返信ありがとう。
母親に支配されそうで怖いよ。
私が鬱になってからは何をするにも干渉されて、最近では髪色や髪型、お金の管理までされてつらいよ。
働けなくなった私が悪いんだけど、このままだと私、潰されそう。
父親も訳あって、今居なくて、LINEもメールも見てもくれなくて父から愛されていたのかも、もう分からなくなって苦しいよ。
父親が居たって何も助けてくれないけど。
もう誰のために生きてるのかわからなくて死にたいよ。消えたい。
- << 464 おはよう☀ yesterday そうなんだね😢 お母さんと距離を置けたらいいんだけど、仕事したりしてないと、難しいのかな💦 私も主婦さんと同じで、良いアドバイス出来ないけど、yesterdayをいつも応援してるよ。 一緒にどうしたらいいか、考えよう。
>> 459
こんばんは🌙
一人ずつ返信するね!
主婦さん
新潟は雪は結局降らず、雨が降りました☔
筋トレに行ったんですね。運動されていて…
チロルさんおはようございます😄
昨日県北は、少し雪が降ったみたいです、チロルさんのところは、雪は降らず、雨が降ったんですね☔
運動は、苦手なのですが、年齢が半世紀を過ぎ、代謝が悪くなったので、始めて3年くらいになりました。
鶏の唐揚げ、チロルさんちも人気メニューなんですね✨
今日は、八宝菜の予定です。
- << 465 主婦さん おはようございます☀ 新潟も昨日、雪がちょっと降りました。 でもすぐ雨に変わりましたよ☔ そうなんですね。 3年も続いてるのは、凄いです! はい😊 八宝菜、美味しいですよね✨️ 私は今日の夕飯何にしようか、考え中です❣
>> 458
みんな、ごめんね。
精神的にも肉体的にも。…
yesterdayさん、お久しぶりです。
私のお母さんは、離れていても、髪型や髪色、服装にいたるまで、久しぶりに会っても、「これおかしいよ。」と言う。
そんなに、変なことはしていないつもりでも。1年に数回会うだけだから、まだ精神は保たれているけれど。相当きついから、気持ちわかるよ。
苦手と感じる人とは、離れることが出来たら、一人暮らしが出来たら良いと思います。休養をとるのも大切だと思います。
友達は、一人暮らしが金銭的に難しく、寮がある会社を見つけ、就職、会社にもよると思うけれど、門限も厳しいきまりもなく、寮費もほぼ無料のようです。
良いアドバイスは出来ませんが、いつも応援しています😊
一緒に考えましょう。
>> 461
チロル、返信ありがとう。
母親に支配されそうで怖いよ。
私が鬱になってからは何をするにも干渉されて、最近では髪色や髪型、お金の管理までさ…
おはよう☀
yesterday
そうなんだね😢
お母さんと距離を置けたらいいんだけど、仕事したりしてないと、難しいのかな💦
私も主婦さんと同じで、良いアドバイス出来ないけど、yesterdayをいつも応援してるよ。
一緒にどうしたらいいか、考えよう。
>> 462
昨日県北は、少し雪が降ったみたいです、チロルさんのところは、雪は降らず、雨が降ったんですね☔
運動は、苦…
主婦さん
おはようございます☀
新潟も昨日、雪がちょっと降りました。
でもすぐ雨に変わりましたよ☔
そうなんですね。
3年も続いてるのは、凄いです!
はい😊
八宝菜、美味しいですよね✨️
私は今日の夕飯何にしようか、考え中です❣
>> 465
雪が☔に変わったんですね。まだまだ寒い日もありますが、お互いに風邪等気をつけましょう🍀
新潟県は、お米が非常に美味しいですよね。チェーン店以外、おにぎり専門のお店が多数あるのと、枝豆も有名だと📺️で見ました。あまりギュッと握らない柔らかめのおにぎりが美味しそうでした🍙
八宝菜ちょっと沢山作ったので、昨日のお弁当は、中華丼にしました。
昨日は、マカロニグラタンにしました。
今日は、主人が、もつを買って来たから、キャベツ、ニラ、もやし、豆腐を入れて、もつ鍋にする予定です。ら
>> 466
主婦さん
こんにちは☺
今日は新潟は寒いです😓
はい、風邪に気をつけましょう🍀
おにぎり専門店は私の住む近くにはないですが、新潟県内にいくつか出来たようです☺そのうち行ってみたいです✨️
中華丼のお弁当、とても美味しそうです♥
マカロニグラタンも美味しいですよね✨️
もつ鍋は私も大好きです♥以前よく作って、〆にラーメンにして食べてました☺
今日の夕飯は、母がこの前マカロニを買ってきたのがあるので、ペンネアラビアータというのを作る予定です✨️
>> 467
チロルさんこんにちは😃
朝晩は、寒いですね。晴れの国の私の地域でもそう感じるから、チロルさんの地域は、余計そうだと思います。
近くには、🍙専門店はなく、離れた場所にあるんですね!また、行ったら感想聞かせてね😊
もつ鍋は、シメのラーメン美味しいですよね🍜この前は、讃岐うどんの冷凍を、入れました。
マカロニは、グラタン、サラダはよく作りますが、ペンネアラビアータは、一度も作ったことがなく、インターネットで見てみますね✨
>> 468
こんにちは☺
主婦さん
返信が遅れてごめんなさい💦
最近やっと暖かくなってきて、今日も晴れて過ごしやすいです😊
はい、そうします✨️
もつ鍋、〆にうどんを入れたんですね!それも美味しそう♥
ペンネアラビアータは、クックパッドに載っていたレシピです✨️意外と簡単に出来て美味しく出来ましたよ😊
このミクルと、お悩み掲示板、もうすぐ閉鎖してしまうようですね😢
マンション掲示板というところに、スレッドを立てて話せるようです。
そっちにこのスレを立てましょうか?
また皆と話したいです☺
>> 469
チロルさんこんにちは😃
三連休で、私も休みです。今日のニュースで、新潟県の気温が、14℃くらいになると言っていたので、過ごしやすくなってきましたね☀
ペンネアラビアータ美味しく出来て良かったです😄
クックパッドは、便利ですよね。
今日は、カレーの干物を焼いて、酢の物とポテトサラダ家にあるもので作ります🐟️
こちらの掲示板が、閉鎖のお知らせを見て、ビックリ😯
マンション掲示板で、スレ立て是非宜しくお願い致します🙇
私も皆さんとお話したいです😄
>> 470
主婦さん
おはようございます☀
先程マンション掲示板でスレを立ててきました✨️
またそちらでお話しましょう☺
お待ちしております😊
>> 471
チロルさんこんばんは🌃😄マンション掲示板ても宜しくお願い致します🙇
まだ、掲示板使えるかな?
yesterday大丈夫かな? 僕自身も苦しいよ 誰かいるかな涙
>> 473
ダイスケ
久しぶり!
マンション掲示板に、同じスレを立てたよ。良かったらそっちで話そう!
yesterdayも来てね😊
>> 474
チロル
久しぶり! なかなか、返信返せなくて、ごめんね
マンション掲示板、検索したんだけど、マンションの物件しか出て来ない掲示板ばかりで見付からないんだ
良かったら、URL貼れるかな?
>> 475
ダイスケ
https://m.e/mansion.co.jp/board/mikle/
見れるかな?
もし、見れなかったら、マンションコミュニティって検索してみて!
ごめん💦貼れてなかった💦
https://m.e-mansion.co.jp/board/mikle/
見れるかな?
チロル ありがとう!
https://m.e-mansion.co.jp/thread/715274/?posted=respost
こちらで良いんだよね? 書き込みしたよ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 406HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4193HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 624HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 171HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 338HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 624HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12191HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 188HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 2940HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5284HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1688HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1138HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1798HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 142HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2064HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1688HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1615HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10274HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6540HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5669HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11685HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17052HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6299HIT キミ (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10170HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3546HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る