居場所がないと思っている方へ3
新しいスレ立てました!
またみんな、よろしくね!
>> 398
チロルさんおはようございます😄
元旦に、腰痛になったとのことですが、大丈夫ですか。私の家は、パートナーがトイレに突っ張り棒で作った収納が私…
主婦さん
腰痛はもう治りました☺心配おかけしてすみませんでした💦
そうなんですね、腰痛は辛いですよね😢
私は、姉に、今年あんた厄年だから、お祓い行った方がいいよ。と言われたので、確かに元旦から腰痛になったので、今度神社へ行く予定です。
私も、今年もみんなと話せるのを楽しみにしてます✨️
- << 403 チロルさんこんばんは🌃😄 腰痛は、治ったと聞いて、安心しました。 お互いに気をつけましょうね🍀 厄年のお祓い、私も昔神社に行きました。お祓いなんて行かないよ!という友人もいましたが、行かれた方が安心かなと、私は思います。平和な1年になりますように私も祈ります。 実家は、震度5強の地震でしたが、特に何も無かったようで安心しました。 私の地域は、4で会社の4階で、揺れが酷かったので、机にもぐりこみました💦 古い建物だから、怖かったです。 チロルさんの地域は、無事だったかな?
今でも、DVDを観たり、CDで音楽を聴いたりしますか?私、スマホが与えられてから、テレビ離れだけでなく、DVD離れも、CD離れもしましたわ。
>> 401
主婦さん
腰痛はもう治りました☺心配おかけしてすみませんでした💦
そうなんですね、腰痛は辛いですよね😢
私は、姉に、今年あんた厄年…
チロルさんこんばんは🌃😄
腰痛は、治ったと聞いて、安心しました。
お互いに気をつけましょうね🍀
厄年のお祓い、私も昔神社に行きました。お祓いなんて行かないよ!という友人もいましたが、行かれた方が安心かなと、私は思います。平和な1年になりますように私も祈ります。
実家は、震度5強の地震でしたが、特に何も無かったようで安心しました。
私の地域は、4で会社の4階で、揺れが酷かったので、机にもぐりこみました💦
古い建物だから、怖かったです。
チロルさんの地域は、無事だったかな?
>> 403
主婦さん
おはようございます☀
そうなんですね💦
私も、平和な一年になるように祈って来ます。
主婦さんのお住まいの地域、地震があって心配してました。
実家の方何もなかったようで安心しました。
そうだったんですね💦
私の地域は大丈夫でした。
>> 404
チロルさんこんにちは😃
少しお久しぶりになってしまったのは、スマホの画面が、何をしていてもすぐ固まるので、今日休みで、DOCOMOショップに予約をし、見てもらい、解決したよ😊
元々容量が少ないアンドロイドなのもあったけれど、Chromeで閉じていない画面がけっこうあり、また、使っていないアプリがあった、色々原因がわかったから、良かった。
地震の心配ありがとうございます😄
災害が少ない地域なので、震度4は、ビックリしたよ💦実家も無事でした。
チロルさんの地域は、無事で安心しました😊
ニュースで、スキー場の様子をよく見ます📺️雪が多いね!気をつけてね❄
こちらは、雪はほとんど降らないけれど、県北は、かなりの雪です⛄️
>> 405
主婦さん
おはようございます☀
そうだったんですね!
スマホが固まったり動かない時は私もあります。そういう時はバックアップをしたり、再起動しますよ。
地震、本当に何事もなくて、良かったです。
ありがとうございます😊
こっちは、雪は降ったり雨が降ってまた溶けたりして、今日は晴れですが、また来週から降るみたいです😓
>> 406
チロルさんこんばんは😄
チロルさんも、固まったり、動かない時があるんですね。また、そうなった時は、バックアップや再起動してみますね!
アナログ人間なので、また、色々教えてね📲
今日は、仕事でしたが、朝は寒かったです💦雪や雨が降ったりやんだりの天候とのことで、風邪には気を付けて下さいね🍀
>> 407
主婦さん
こんにちは☺
ありがとうございます✨️
今日は友達の家に遊びに行って、お昼を店で食べてきました😊
中学時代の同級生の子で、11月下旬頃赤ちゃんが産まれたので、赤ちゃん抱っこしてきました😆💕
凄く可愛かったです❣️
久しぶりに友達と会ってリフレッシュ出来ました☺
今日は天気も良くて良かったです✨️
>> 408
チロルさんおはようございます☺️
中学時代のお友達と楽しい時間を過ごせたようで、何よりです😄
お友達は、赤ちゃんの出産おめでとうございます😄
☀も良くて、良かったですね✨
昨日は、いつもの温泉ドライブに行って来ました♨6種類のお風呂があるので、ゆっくりつかりました😊
今週も良い1週間になりますように🍀
>> 409
主婦さん
おはようございます☀
ありがとうございます✨️
温泉ドライブ!ゆっくり出来たようで良かったです😊
私は今日心療内科に通院の日です。
新潟は朝から雪が積もりました💦
寒いけど防寒対策して駅まで歩いて行ってきます。
>> 410
チロルさん、雪道を駅まで歩いて、お疲れ様でした。駅までは、けっこう時間がかかるのかな。私は、最寄り駅まで8分くらい、市内中心部まで、🚃で30分少々かかる感じです。
全く雪❄は、降っていませんが、今日は、かなり寒かったです、明日からは、全国各地もっと寒くなりそうですね⛄️
我が家は、今日主人がおでんを煮込んでくれていて、まだゆでたまごをしてなかったので、それだけ作りました。
寒いと、おでん、シチュー、お鍋等が温まりますね🍲
>> 411
主婦さん
こんにちは☺
駅までは歩いて35分くらいかかりました。
そうなんですね。
新潟は雪がまた積もりました⛄️
おでんいいですね✨️温まりそう♪
はい、お鍋など食べたくなりますね☺
>> 412
チロルさん
おはようございます😄
駅まで、雪道の中、35分は寒かったし、大変だったと思います。お疲れ様でした!
今日もニュースで、新潟県の雪模様をみました📺️
今日は、歯医者に行って来ます、そして、東急ハンズに子供が欲しい物があるかないか見てきてと頼まれ、あったら、買おうと思います。
>> 413
主婦さん
おはようございます☀
ありがとうございます😊
新潟はまた雪が積もりました💦
そうなんですね✨️
新潟は寒いし雪が積もったので、買い物へ行けるかな?と不安です😓
>> 414
雪が多いのは、私の実家の山陰もですが、チロルさんの地方ほどではないですが、お父さんのポリープ切除手術の迎えは、お母さんに、タクシーで行ったほうが良いよと言うほど、車では危険でした。
食材のお買い物は、無事に行けたかな?
今日は、牛シャブ🍲にします。
最近は、仕事が厳しく、今日は、何とか定時で帰れたので、良かった☺️
毎日帰りファイルを渡す時は、緊張します💦
>> 415
主婦さん
おはようございます☀
お父様、手術をされたんですね。
買い物は何とか行けました☺
牛シャブ!美味しそうですね✨️
そうなんですね。
お仕事お疲れ様です。
お互い、風邪などに気をつけましょう🍀
>> 416
こんばんは🌃😄チロルさん
雪道の中、無事に行けて帰れたようで、何よりです❄✨
お父さんは、数年前に大腸癌の手術をしました。その後、ポリープ(良性)が数個出来て、手術をしました。
経過も順調です。
牛シャブ🍲は、美味しかったよ😄
今日は、お好み焼きの予定、チロルさんのお家もお好み焼きすることあるのかな?
我が家は、関西風のお好み焼きです、
キャベツ、豚バラ、山芋、シーフード、卵、紅生姜を入れます。
寒い日が続くので、お互い風邪等気を付けて過ごしましょう🍀
>> 417
主婦さん
こんにちは☺
ありがとうございます☺
そうなんですね💦
お父様、お身体お大事になさってください。
それは良かったです😊
お好み焼き✨️いいですね!
美味しいですよね✨️
我が家もたまにお好み焼きを作りますよ😊
色んな具材が入ったお好み焼き、とても美味しそうですね😊
はい、また寒波が来るみたいなので、風邪引かないようにしましょうね☺
みんな久しぶり。
久しぶりの投稿なのにマイナスな話でごめんね!🙏
私、8月から適応障害、うつ状態になってしまっていて何もできない毎日が続いているよ。
年明けから働こうと思っていたのに体が動かなくて、ほとんど一日中、横になってばかりで…そんな自分が嫌でリスカしたりするようになってて。
うつ状態がなかなか良くならないから、病院の先生に相談しても、「ゆっくり焦らず」みたいな言葉しかもらえなくて、薬も増えてしまって、ほんと死にたいよ。
親からはいつまでうつ状態を続けてるのか?治す気あるのか?って言われ続けて…
どうしたらいいのか分からなくて苦しいよ。
新しい仕事が決まったとか前向きな話ができないから、好きな人にも会いに行けないし、こんな自分が情けないよ。
こんなに死にたくなったのは人生で2回目だなって。
これから先、生きていても良いことがあるわけないよねってマイナス思考が止まらないよ。
みんな、ほんとにごめんね🙇♀️
日記みたいに書いた文章だから返信が難しかったら無視してね。
- << 423 yesterday 久しぶり!心配していたよ。 そうだったんだね😢 私もダイスケと同じで、みんな仲間だからね。 自分一人で抱え込まないで、何でも話してね。
- << 424 yesterdayさんお久しぶりです。 私も、うつ状態になったこと、今まで何度かあったので、お気持ちよくわかります。 私のお母さんは、心療内科の薬を捨ててしまい、近所の人がその病院で勤めている、元夫の会社に通知が来る、恥ずかしいと言われ、漢方を処方してくれる内科に連れて行かれた事があるんだよね、理解してくれないし、恥ずかしいとの一点張りで、あの時は苦しかった、今は、地元から遠い場所だから、ストレスは、減ったんだけど、yesterdayは、近くに住んでいるのかな? ここに、仲間がいるよ。 何でも話してね🍀
>> 420
yesterday
久しぶり! 心配だよ 何かいい対策案をみんなで考えよう!
みんな仲間だよ!
>> 419
チロルさんおはようございます😄
寒い日が続きますね、あっと言う間に2月ですね。
お父さんのことありがとうございます☺️
経過も順調のよ…
おはようございます☀
一人ずつ返信しますね。
主婦さん
本当にあっという間に2月になりましたね☺
それは良かったです。
ちゃんぽんも美味しいですよね✨️
私は今日の夕飯にホルモン鍋を作ろうと思ってます。
- << 426 チロルさんこんばんは😄 ホルモン鍋は、実家で暮らしていた時は、全くメニューになく、結婚してから、作るようになりました。寒い冬は、温まりますね! 豆まきの日が誕生日だったけれど、パートナーからはプレゼントはなかったけれど、お刺身とビールが買ってあったから、美味しくいただきました。
>> 420
みんな久しぶり。
久しぶりの投稿なのにマイナスな話でごめんね!🙏
私、8月から適応障害、うつ状態になってしまっていて何もできない毎日…
yesterdayさんお久しぶりです。
私も、うつ状態になったこと、今まで何度かあったので、お気持ちよくわかります。
私のお母さんは、心療内科の薬を捨ててしまい、近所の人がその病院で勤めている、元夫の会社に通知が来る、恥ずかしいと言われ、漢方を処方してくれる内科に連れて行かれた事があるんだよね、理解してくれないし、恥ずかしいとの一点張りで、あの時は苦しかった、今は、地元から遠い場所だから、ストレスは、減ったんだけど、yesterdayは、近くに住んでいるのかな?
ここに、仲間がいるよ。
何でも話してね🍀
- << 430 主婦さん、お久しぶりです! 主婦さんもうつ状態になってしまったこと、あるんですね。 心療内科の薬を捨てられたこともあるんですね。 身内が理解してくれないのってつらいですよね。 私は今、実家暮らしです。 早く一人暮らししたい気持ちでいっぱいです。 優しいお言葉ありがとうございます。 なるべく早く元気になって、仕事見つけようと思っています。
>> 421
yesterday
みんな仲間だよ!
Deezyさん、お久しぶりです。
2月になりましたね、誕生日が来て、また1つ年を取りました。ちなみに豆まきの日です。
体調は、如何ですか。私は、1年点検にもうすぐ行きます。また、色々お話ししましょう😊
>> 422
おはようございます☀
一人ずつ返信しますね。
主婦さん
本当にあっという間に2月になりましたね☺
それは良かったです。
ち…
チロルさんこんばんは😄
ホルモン鍋は、実家で暮らしていた時は、全くメニューになく、結婚してから、作るようになりました。寒い冬は、温まりますね!
豆まきの日が誕生日だったけれど、パートナーからはプレゼントはなかったけれど、お刺身とビールが買ってあったから、美味しくいただきました。
- << 431 こんばんは🌙 一人ずつ返信するね。 主婦さん そうなんですね✨️ この間、弟がホルモンを買ってきて、作ってと言われたから作りましたよ😊 主婦さん節分の日がお誕生日だったんですね!誕生日おめでとうございます🎂 お刺身とビール、旦那さんからのプレゼント、美味しくいただけたようで、良かったですね☺
みんな私のために返信くれてありがとう!
一人ずつ返信していくね!
>> 421
yesterday
みんな仲間だよ!
ダイスケ、久しぶり!
ダイスケ、元気だった?
心配していたよ。
そう言ってくれて嬉しいよ。
一昨日、病院に行って薬を変えてもらったら、いくらか死にたい気持ちが減ったよ。
ありがとう😊
仲間って言ってくれたのも嬉しかった😂
早く仕事、見つけられるように頑張るよ!
>> 423
yesterday
久しぶり!心配していたよ。
そうだったんだね😢
私もダイスケと同じで、みんな仲間だからね。
自分一人で抱…
チロル、久しぶり!
心配してくれてありがとう!
今は薬でだいぶ落ち着いてるけど、やっぱり死にたい気持ちは残ってるかな😢
そうだね、みんな仲間だね。
そう言ってくれてありがとう!!😊
- << 432 yesterday いえいえ そっか 私も、最近、中学時代の同級生の友達に子供が産まれて、正直自分は何やってるんだろう・・って焦って、死にたくなったよ😢 正直言うと、友達に嫉妬しちゃってた。 私くらいの年齢だと、もう大体結婚して子供いる人が多いからね・・ 人と比べちゃダメだって、分かってるんだけどね。 だから、yesterdayの気持ちは分かるよ😢 うん、ここにいるみんなは仲間だからね。
>> 424
yesterdayさんお久しぶりです。
私も、うつ状態になったこと、今まで何度かあったので、お気持ちよくわかります。
私のお母さんは、…
主婦さん、お久しぶりです!
主婦さんもうつ状態になってしまったこと、あるんですね。
心療内科の薬を捨てられたこともあるんですね。
身内が理解してくれないのってつらいですよね。
私は今、実家暮らしです。
早く一人暮らししたい気持ちでいっぱいです。
優しいお言葉ありがとうございます。
なるべく早く元気になって、仕事見つけようと思っています。
- << 433 こんにちは😊今日は、1年点検に行って来ました。転移もなく、ALTの数値が、4オーバーしている以外は、良かったです。 ただ、脂肪肝気味というか、内臓に脂肪が多いので、体重を落としたいと思います。 普通に近い痩せ型だったのですが、今は、代謝も落ちたのか、ぽっちゃり体型ですね😅 うつ状態だったのは、20代前半の時、失恋したのと、頑張っても、頑張っても、仕事が上手くいかなかったのが、原因だったよ。二年かかったけれど、漢方医で、処方された漢方が良かったのと、友達のお父さんがしている整体と、ヨガに通ったりしたよ。yesterdayさんのお気持ちは、非常にわかります。実家暮らしは、仕事を辞めても、経済的には、困らなかったけれど、色々な規制がありました。 yesterdayさんのお母さんも、厳しく完璧を求めるタイプなのは、似ていると感じます。 いつもyesterdayさんのことを、応援しています😊 きっと良いことが待ってるよ!
>> 426
チロルさんこんばんは😄
ホルモン鍋は、実家で暮らしていた時は、全くメニューになく、結婚してから、作るようになりました。寒い冬は、温まります…
こんばんは🌙
一人ずつ返信するね。
主婦さん
そうなんですね✨️
この間、弟がホルモンを買ってきて、作ってと言われたから作りましたよ😊
主婦さん節分の日がお誕生日だったんですね!誕生日おめでとうございます🎂
お刺身とビール、旦那さんからのプレゼント、美味しくいただけたようで、良かったですね☺
- << 434 チロルさんこんにちは😊 今日は、1年点検に行って来ました。転移もなく、ALTの数値が4高く、脂肪肝気味で、体重を落とさないといけません。 後は、良かったよ。 お誕生日メッセージありがとうございます☺️ とても嬉しいです♥ ホルモン鍋は、弟さんの、リクエストだったのですね🍲 チロルさんのお料理は、いつも美味しそうです。新潟の雪やグルメ、毎日のように、📺️で見て、チロルさんのことを思います。 いつか行ってみたいな!
>> 429
チロル、久しぶり!
心配してくれてありがとう!
今は薬でだいぶ落ち着いてるけど、やっぱり死にたい気持ちは残ってるかな😢
そうだ…
yesterday
いえいえ
そっか
私も、最近、中学時代の同級生の友達に子供が産まれて、正直自分は何やってるんだろう・・って焦って、死にたくなったよ😢
正直言うと、友達に嫉妬しちゃってた。
私くらいの年齢だと、もう大体結婚して子供いる人が多いからね・・
人と比べちゃダメだって、分かってるんだけどね。
だから、yesterdayの気持ちは分かるよ😢
うん、ここにいるみんなは仲間だからね。
>> 430
主婦さん、お久しぶりです!
主婦さんもうつ状態になってしまったこと、あるんですね。
心療内科の薬を捨てられたこともあるんですね。
身内…
こんにちは😊今日は、1年点検に行って来ました。転移もなく、ALTの数値が、4オーバーしている以外は、良かったです。
ただ、脂肪肝気味というか、内臓に脂肪が多いので、体重を落としたいと思います。
普通に近い痩せ型だったのですが、今は、代謝も落ちたのか、ぽっちゃり体型ですね😅
うつ状態だったのは、20代前半の時、失恋したのと、頑張っても、頑張っても、仕事が上手くいかなかったのが、原因だったよ。二年かかったけれど、漢方医で、処方された漢方が良かったのと、友達のお父さんがしている整体と、ヨガに通ったりしたよ。yesterdayさんのお気持ちは、非常にわかります。実家暮らしは、仕事を辞めても、経済的には、困らなかったけれど、色々な規制がありました。
yesterdayさんのお母さんも、厳しく完璧を求めるタイプなのは、似ていると感じます。
いつもyesterdayさんのことを、応援しています😊
きっと良いことが待ってるよ!
>> 431
こんばんは🌙
一人ずつ返信するね。
主婦さん
そうなんですね✨️
この間、弟がホルモンを買ってきて、作ってと言われたから作り…
チロルさんこんにちは😊
今日は、1年点検に行って来ました。転移もなく、ALTの数値が4高く、脂肪肝気味で、体重を落とさないといけません。
後は、良かったよ。
お誕生日メッセージありがとうございます☺️
とても嬉しいです♥
ホルモン鍋は、弟さんの、リクエストだったのですね🍲
チロルさんのお料理は、いつも美味しそうです。新潟の雪やグルメ、毎日のように、📺️で見て、チロルさんのことを思います。
いつか行ってみたいな!
>> 434
おはようございます☀
主婦さん
そうなんですね💦
私も、体重が重く脂肪肝気味です💦
だからダイエットしなきゃなと思っています。
いえいえ☺
ありがとうございます😊
新潟は結構いいところですよ😊
いつでもお越しください✨️
>> 435
チロルさんこんにちは😃
チロルさんは、スマートなイメージなので、体重が重いのは、意外でした。
お若いので、代謝も私のように、悪くなっていることはないと思います。ダイエットしても、効果が現れやすいかなと思います。
タンパク質を摂るのが、お互い良いのかも知れないですね。
今日は、誕生日月の特典で、お肌の無料エステに行きました。
新潟のグルメは、📺️やYouTubeで見て、美味しい食べ物沢山だし、人柄も良い地域だと感じます。
私も寒い地域出身ですが、スキーは、あまり行ったことがないんですよ、運動神経が悪く、滑れないと言ったほうがいいかな。
チロルさんは、スキー⛷️は、するのかな?
>> 436
こんばんは🌙
主婦さん
私は体重がかなり重いんです💦
ダイエットもなかなか続かなくて、痩せないです😓
お肌の無料エステですか✨️いいですね😊
新潟は確かに、美味しい食べ物多いですよ😊人柄も割と穏やかな人が多いと思います。
私もスキーは、子供の時行った以来行ってないです。
私もスキーは滑れないです💦
子供の時は、練習したら滑れたけど、大人になった今はどうかな😓
>> 437
今日は、全国的にも暖かい日だったかな。
朝のニュースで、チロルさんの地域も、10℃は超えているなと思って見ていました📺️
スキーに限らず、運動は、苦手で、運動神経が悪いです💦
冬のオリンピック、スキー、スノーボード等素晴らしいなと見ています。
チロルさんは、練習したら、スキー滑れそうですね😄⛷️
>> 438
主婦さん
こんにちは☺
今日は暖かく過ごしやすかったですね✨️
私も運動神経悪いです💦
オリンピック凄いなと思います。
滑れるかなぁ〜笑
今日は、久しぶりに夕飯に、揚げ物をしたので疲れました😅
>> 439
チロルさんこんにちは😃
暖かい日と寒い日が、交互にやってくるので、お互いに体調に気をつけましょうね🍀
オリンピック、どの選手も、素晴らしいですね✨私は、スノーボードの平野歩夢選手の滑りが好きです😊
揚げ物の献立の日は、作っていると、お腹いっぱいになった気がします。チロルさんちは、作る量も多いかなと思います。
お疲れ様でした☺️
特に、野菜の天麩羅や、鶏の唐揚げは、そう感じます。
今日は、豚肉、キャベツ、もやしで、シンプルな、焼きそばを作ります🥢
>> 440
主婦さん
おはようございます☀
はい😊新潟は今日は晴れて暖かいです☺
平野歩夢選手は、新潟の出身なので私も応援しています📣
はい、我が家は食いしん坊の弟がいるので、作る量も多いです☺
焼きそばいいですね✨️美味しそう❣
>> 441
チロルさんこんにちは☺️
今日は、風はやや冷たいけれど、天気は良かったよ☀
平野歩夢選手は、そう言えば、新潟県出身でしたね✨
平野紫耀さんと顔が似ているので、親戚かなと思ったことがありましたが、違うようですね、二人ともイケメンと思います。
弟さんは、よく食べられるんですね!好き嫌いもあまりない感じかな。
チロルさんが、料理上手だから、お食事の時間が楽しみなんだと思います😊
焼きそばは、ソース焼きそばが多いてすが、長女がたまに塩焼きそばを作ってくれます😊
>> 442
こんばんは🌙
主婦さん
新潟も今日は晴れて暖かかったです☀
確かに、似ていますね!
私もイケメンだと思います😁笑
弟は本当によく食べますよ😅
好き嫌いはほとんどないと思います。
そんな風に言ってくれてありがとうございます😊
長女さんも料理作られるんですね✨️
私は、今日母の誕生日🎂だったので、プリン🍮を作りました😊
久しぶりに、プリンを作ったけど、何とか成功して良かったです☺
ちなみにフライパンで蒸して作りました❣
>> 443
暖かい日が続いていますね☀こちらは、18℃くらいあったのですが、祝日会社の中は、暖かいとは感じず、ひざ掛けが必要でした。足元が冷える感じです💦
お母さん、お誕生日おめでとうございます㊗️プリン🍮私も昔から大好き😄
子供がまだ幼稚園の頃は、よく作っていましたが、最近は、作らなくなったなぁ、フライパン🍳も、電子レンジも最初は、料理の本を見ながら、作ったよ、成功して、良かった☺️
お母さんも喜ばれたことでしょう😊
素敵な1年になりますように🍀
>> 444
主婦さん
おはようございます☀
今日は新潟は寒いです💦寒暖差が激しいですね。お互い体調に気をつけましょうね☺
お祝いの言葉、ありがとうございます✨️
そうなんですね😊プリンは成功すると感動します✨️
ありがとうございます☺✨️
>> 445
チロルさんこんにちは😊
確かに、温暖の差が激しいですね💦
出勤する時は、それなりに寒かったけれども、18℃くらいまで上がりました☀
プリン🍮のキャラメルソースも、バッチリ味が決まると、感動しますね✨
寒くない日ですか、今日は、水炊き鍋🍲の予定です。白菜と、鶏肉、えのき、豆腐
もやし、おもちを入れる簡単🍲
チロルさんのお家は、何かな?
>> 446
主婦さん
おはようございます☀
水炊き鍋美味しそうですね✨️
お餅入り美味しそう!
私は昨日、ナスを素揚げにして、香味だれに浸けたのと、ほうれん草と豚肉の卵炒めを作りました😊
冷蔵庫の野菜を使って2品作りましたよ❣
>> 447
チロルさんこんにちは😃
ナス料理は、大好きです😄素揚げして、香味だれに浸けた料理とっても美味しそう🍆
久しぶりに作ってみようと思います。
ほうれん草と豚肉の卵炒めは、タンパク質もしっかり取れ、良いですね。
お餅は、冷凍していて、少しづつ使います。
今日は、18℃くらいになるようです☀
春用のマウンテンパーカーを、この前メルカリで買いました。
ほとんど未使用な感じで、かわいく良かったです。
私は、洋服が大好きです👕子供が似合わなかったからと持って来たのもあり、けっこう増えてしまいました😅
>> 448
主婦さん
こんにちは☺
ぜひ、作ってみてください!料理本で見たレシピですが、料理サイトなどでも似たようなレシピがあるかもしれません☺
今日は暖かくて過ごしやすかったです☀
メルカリでパーカーを買われたんですね😊私も以前よく本などを買っていました✨️
主婦さん洋服が好きなんですね✨️
私は、最近服を買っていません💦
明日は、ひな祭り🎎ですね✨️
明日手巻き寿司と、いちごのスイーツを作る予定です😊
主婦さんは何か作りますか?
>> 449
チロルさんこんにちは😃
今日は、ひな祭りですね🎎
中国地方は、1ヶ月遅れの4月3日にお祝いをするお家も多いですね🎎
今日は、チラシ寿司を作ります✨
チロルさんの手巻き寿司、いちご🍓のスイーツとても美味しそうです☺️
メルカリで、私も📙を買ったことあります。芥川龍之介の小説や、昭和レトロマンガ、英会話の本等、昔から本は、好きです😊
- << 452 主婦さん おはようございます☀ 中国地方は、そうなんですね! ちらし寿司、美味しそう😋 昨日は、父が泊まりでいなかったので、いちごのムースだけ作って、今日手巻き寿司を作る予定です✨️ 私はメルカリでよく料理本を買ったり、雑誌を買ってました☺ 主婦さんは本が好きなんですね✨️ 昨日は雨が降って寒かったです☔ 今日は曇りだけど、まだまだ寒いですね😓
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 406HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4193HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 624HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 171HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 338HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 624HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12191HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 188HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 2940HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5284HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1688HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1138HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1798HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 141HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2064HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1688HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1615HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10274HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6540HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5669HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11683HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17052HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6299HIT キミ (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10170HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3546HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 11790HIT おしゃべり好きさん - もっと見る