きまぐれ澪たんロード⑥
スレタイに自分のハンドル名を入れる
厚かましいw澪たんの気まぐれスレ。
ダーク澪が降ってきたら、
周囲も省みず唐突に重い話をすることもあれば~
おちゃらけばかり言っていることもありますし~
行方不明になって何か月も更新がずっと止まっている
なんてこともあると思います~🤣(経験済み)
とにかく気まぐれ。
それが澪たんクオリティー。
気分がのらなければ、やらない。
気分がのったら、時に暴走w
合言葉は
「無理すんな。楽に行こうぜ」です😁
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
名前で検索したら出てくる?
あとで探して、ウォッチリストに入れて見させてもらうよ
おばちゃんなぁ😢目の前で見てしまって💦
その…
ほう、俺を強くてカッ………いやいや、ただのオンナ好きな人間界の底辺よ。台所から引っ張り出したガス漏れ警報器を尻に当てて反応するか試す様な奴さ☝️
(´-ω-`)ガッツリ反応しやがった💦
- << 154 なにそのオモロい実験 w ガス漏れ反応したんだ🤣 そんな愉快な竜兄ちゃんには更に好感度UP🎶 パンディエスタ、ヤンチャっぽくなかったか ごめんごめん😁 そのガルフィーってブランドこそ、ヤンチャさん達御用達なんだね? でもこれも、可愛いやん💕 そんで竜兄🖐️ スレを探したけど出てこなかった… 探し方が悪いか📱機種の違いのせいかわからんけど
>> 172
ふふふ。いいのいいの。
私も「怒り」ごとしか書いてない自スレある😂
柄悪いから、秘密の花園w
コミュニケーション目的じゃなくて、ただの自分の為の吐きだし用にね。
ここでも十分やってるけどもw
ミクルって、昔は相当荒れていたって聞いたことあるけど
竜胆さんは、その時代を知るユーザーなんだね。
私もayaたんも、平和なミクルしか知らないミクル世代だったりします。
- << 177 なんね、みお😳まだスレがあったのかぁ 私が知ってるのは、えーっと… 国会とガレージとお絵描き、だったかな🤔 お絵描きやガレージ… 懐かしいね w 私は例の、相方との閲覧注意気味スレひとつだけだわ😂 呟いたりするのも良いなぁ✨なんて思うけれど なかなか一人で話すのは苦手だからさ ひとんち🏡(スレ)に上がり込んでばかりだわ😁
- << 178 まぁ(荒れてた荒れてた)言ぅて所詮はミクル。よそ行きゃこんなもんじゃないよ?決して犯罪者達を擁護するつもりじゃないが白昼のホコ天にレンタカーのトラックで突っ込んだあと持参してたナイフ等で人を殺傷した奴の気持ちも全く分からんじゃない…散々煽られて追い詰められたんだと思うしそうした煽る奴等にしたら結果相手が事件起こそうが自殺しようがメシウマ以外の何でもないのさ 所詮はミクル。たかがミクルよ🥃ゴクッ…
>> 173
ふふふ。いいのいいの。
コミュニケーション目的じゃなくて、た…
なんね、みお😳まだスレがあったのかぁ
私が知ってるのは、えーっと…
国会とガレージとお絵描き、だったかな🤔
お絵描きやガレージ… 懐かしいね w
私は例の、相方との閲覧注意気味スレひとつだけだわ😂
呟いたりするのも良いなぁ✨なんて思うけれど
なかなか一人で話すのは苦手だからさ
ひとんち🏡(スレ)に上がり込んでばかりだわ😁
- << 180 あ、国会のこと。 あのスレは、返信禁止で一人で一方的に垂れ流して 一人でキレてるスレよwww ガレージ・・・すっかり忘れてたよ😂
>> 173
ふふふ。いいのいいの。
コミュニケーション目的じゃなくて、た…
まぁ(荒れてた荒れてた)言ぅて所詮はミクル。よそ行きゃこんなもんじゃないよ?決して犯罪者達を擁護するつもりじゃないが白昼のホコ天にレンタカーのトラックで突っ込んだあと持参してたナイフ等で人を殺傷した奴の気持ちも全く分からんじゃない…散々煽られて追い詰められたんだと思うしそうした煽る奴等にしたら結果相手が事件起こそうが自殺しようがメシウマ以外の何でもないのさ
所詮はミクル。たかがミクルよ🥃ゴクッ…
- << 182 ミクル来る前は、知恵袋やヤフコメで乱闘していた私なので ネット上には、とんでもない奴がいる…というのはよくわかるわ。 リアルでは、ここまで性格が悪い奴は めったにお目にかからないっていうレベルの人。 そういう連中が一番喜ぶのは「相手が傷つくこと」なので 対処する最高にして最強の方法は 「何をいわれても傷つかない」 「あー、また何か喚いてる」 「うわっ、きっしょ!」と思って、やり過ごす。 連中は、こんなに攻撃しても「全く効果がない」と実感すると つまらなくなって、去っていくもの。 連中からすれば、 「傷つけて楽しむゲーム」だからね。 何を言われても相手が傷つかない以上、 敵さんは永遠に勝てないゲームを一人ですることになる。 ご苦労様w 「人を傷つけようとして、傷つける」 これを意図的にやっても、胸が痛まないと言う時点で、 病んでるな…と個人的には思う私です。 🍵ズズズズ‥‥
>> 178
まぁ(荒れてた荒れてた)言ぅて所詮はミクル。よそ行きゃこんなもんじゃないよ?決して犯罪者達を擁護するつもりじゃないが白昼のホコ天にレンタカー…
ミクル来る前は、知恵袋やヤフコメで乱闘していた私なので
ネット上には、とんでもない奴がいる…というのはよくわかるわ。
リアルでは、ここまで性格が悪い奴は
めったにお目にかからないっていうレベルの人。
そういう連中が一番喜ぶのは「相手が傷つくこと」なので
対処する最高にして最強の方法は
「何をいわれても傷つかない」
「あー、また何か喚いてる」
「うわっ、きっしょ!」と思って、やり過ごす。
連中は、こんなに攻撃しても「全く効果がない」と実感すると
つまらなくなって、去っていくもの。
連中からすれば、
「傷つけて楽しむゲーム」だからね。
何を言われても相手が傷つかない以上、
敵さんは永遠に勝てないゲームを一人ですることになる。
ご苦労様w
「人を傷つけようとして、傷つける」
これを意図的にやっても、胸が痛まないと言う時点で、
病んでるな…と個人的には思う私です。
🍵ズズズズ‥‥
>> 182
いやん、乱闘大好きか😆!思わず共感ポチしてもうたやんけ💨
ネットの世界だから色んなのおるよホント。なにせ相手が見えないし幾らでも繕うことが出来るからなあ。ちなみに俺はチビデブ不細工ハゲを自称する🚬
(´・ω・)まぁ禿げちゃおらんが
(ひとを傷付けようとして傷付ける)
そのつもりが無くても傷付けちゃう時があるのに意図して気付ける輩とかホントにヤバい。それをゲームと言うか…🥃ゴクッ…
究極の選択…という程じゃないが、
(傷付ける)or(傷付けられる)の中からどちらかを選ばなければならないなら俺は迷わず後者を選ぶ
理由は簡単…少なくとも俺が誰かを傷付けずに済んでるならそれで良いから。ただ時には傷付ける側が付けられる側の何倍も辛い場合がある事も…知ってる
>> 183
共感ポチしたの、竜胆さんか!😂ゲラゲラ
>そのつもりが無くても傷付けちゃう時があるのに
それ、私もすごく思うのよ。
傷つけるつもりもなく傷つけちゃうことってあるのにって。
もっとこうしてやればよかったのか
こういえば良かったのかって
後悔だらけで、ドヨヨ~ンってなるのにって。
そういうのは、仕方ないと思うのよね。
お互い人間だものって。
「許す」「許さない」も含めて、
仕方ないなって、自分の中で折り合いをつける。
でも意図的にゲームのように人を傷つけて楽しめるって感覚が私の中にはないから
私の中ではそういう人は、生理的に絶対にダメですね。
たとえ、外見が竹野内豊でも、生理的にダメです😂
>> 184
だから竹野内豊さんで遊ぶんじゃねぇ😂
人が傷付くことを楽しむ輩の気持ちは分からんが理解するつもりもない。そういうのをSとかMみたいな言い方するならSになるのかな?だったら俺はMで良いや🍫パリ
(´・ω・)飲み屋の姉ちゃんにMって言われる
- << 193 ははは。 私もネットゲしてた頃の友達に「Mでしょ?」と言われたことあるが 「私はNだ!」とブチギレたことあった😂 単にどんくさくて、いじられキャラだっただけで…w 「大航海時代」というネトゲで、 それは船で世界中を旅するゲームなんだけど 自分の船だと、私のレベル低くて遠くに行けないんで ハイレベルな仲間たちが 「船をひっぱってあげるから行こう!」って誘われて 言われるままに 遠くの南の島に連れていかれてさ。 、 色んなところ見てまわってたらさ ふと気づいたら、仲間がどこにもいなくなってるの。 チャットだけは、離れていても繋がっていて 「あれ?澪さんがいない」 「あ、ほんとだ」 って会話が流れてきて… 「みんなどこ?」と私。 「澪さんは、どこにいるの?」と聞かれて 「さっきの島。。。気づいたら皆いなくなってた…」 と答えたら 「wwwwww」 「wwww」 「wwwwww」と、チャット欄に草が生えまくりw 既に、拠点に戻ろうと皆で大海に出ていたらしい…。 「ごめん。待ってて、迎えにいくからw」 で、私、海を眺めて体育座りして歌を歌いながら 皆を待ってたら 私を探しにきた仲間たちが 私のその寂しそうな後ろ姿を見て 「wwwwww腹いてえ」って。 でも、ノーマルのN🧇ムシャムシャ
>> 185
ま〜たなんか食っとったわ、二人して!😂
竜兄なんてウィスキーまで呑み出してるし、まぁ! 😁
そういえば、みおもね
リアルでウィスキーを嗜んでいたよ🥃色々と、いける口だったんじゃあないかなぁ
私は下戸だけど
ふたりともアルコールの話でも盛り上がりそうだね😄🎶
それにネットの話… 二人とも逞しいわ✨
私はミクルしか知らない😊他のサイトも見てないや
ここで優しい人達にしか出逢ってないので
温室育ちの箱入り娘状態かも😂
竜兄やみおみたいに
場数を踏んで、この世界を理解していて
強くて優しい人達ばかりだと平和なんだけどね
ほんと… 色んなのがおるね
良くも悪くも、ネットの世界は奥深いや💻
- << 188 ayaたんはゲコ、と📝カエルみたい🐸💦 アルコールはね、別に呑めなくても雰囲気は楽しめるものだよ♪ていうか雰囲気を楽しめば良いものなんだ。ウチの死んだおやじみたいに酒のせいで脳いっ血でぶっ倒れちまっちゃシャレにもならん、飲みに行くのは月イチ…およそほぼ宅飲みがメインさ🥃ゴクッ… まぁ気ぃ向いたら竜胆のバーにもおいで。長いこと過疎ってて今じゃ古い付き合いの御仁が時々義理で来店してくれる程度の寂れた店のマスターやっちゃいるがね、どうも閑古鳥が巣を作ってるみたいで繁盛しとらん。静かな店が御所望ならきっと落ち着くだろうさ✨ メニューも気まぐれだけどね😏
- << 194 今は、全然、お酒飲まないのよ~。 私、お酒強いんだけどね。 強いがゆえに、 普通に飲んだくらいだと「全く」酔わないのが悲しいところ。 で、酔うほど飲むと、大量になっちゃうわけよ…。 それでもね? 翌日にはケロっとしてた。 それが、次第に、翌日まで残るようになって それでも、数年前までは、飲んでました。 それが、年々ひどくなっていき…。辛い。 こんな辛い思いをして、なんでお酒飲んでるのよー私!ってw かといって、 酔わない酒はつまらない。 味覚的には、どう考えても、ジュースの方がおいしいwって。 というわけで、全然、飲まなくなったわ…。 飲めるんですけどね? おいしいと思わなくなったので、飲まなくなった。 定期的に会っている友達曰く 「澪たんから、飲み屋じゃなくて食事にしようと言われる日が来るとは思わなかったw」って。 確かに~!私も思わなかった!😂 今はお酒より、健康のためにも緑茶や紅茶を飲むお上品な澪たんです🍵ズズズ…
>> 186
そういえば、みおもね
リアルで…
ayaたんはゲコ、と📝カエルみたい🐸💦
アルコールはね、別に呑めなくても雰囲気は楽しめるものだよ♪ていうか雰囲気を楽しめば良いものなんだ。ウチの死んだおやじみたいに酒のせいで脳いっ血でぶっ倒れちまっちゃシャレにもならん、飲みに行くのは月イチ…およそほぼ宅飲みがメインさ🥃ゴクッ…
まぁ気ぃ向いたら竜胆のバーにもおいで。長いこと過疎ってて今じゃ古い付き合いの御仁が時々義理で来店してくれる程度の寂れた店のマスターやっちゃいるがね、どうも閑古鳥が巣を作ってるみたいで繁盛しとらん。静かな店が御所望ならきっと落ち着くだろうさ✨
メニューも気まぐれだけどね😏
>> 185
だから竹野内豊さんで遊ぶんじゃねぇ😂
人が傷付くことを楽しむ輩の気持ちは分からんが理解するつもりもない。そういうのをSとかMみたいな言…
ははは。
私もネットゲしてた頃の友達に「Mでしょ?」と言われたことあるが
「私はNだ!」とブチギレたことあった😂
単にどんくさくて、いじられキャラだっただけで…w
「大航海時代」というネトゲで、
それは船で世界中を旅するゲームなんだけど
自分の船だと、私のレベル低くて遠くに行けないんで
ハイレベルな仲間たちが
「船をひっぱってあげるから行こう!」って誘われて
言われるままに
遠くの南の島に連れていかれてさ。
、
色んなところ見てまわってたらさ
ふと気づいたら、仲間がどこにもいなくなってるの。
チャットだけは、離れていても繋がっていて
「あれ?澪さんがいない」
「あ、ほんとだ」
って会話が流れてきて…
「みんなどこ?」と私。
「澪さんは、どこにいるの?」と聞かれて
「さっきの島。。。気づいたら皆いなくなってた…」
と答えたら
「wwwwww」
「wwww」
「wwwwww」と、チャット欄に草が生えまくりw
既に、拠点に戻ろうと皆で大海に出ていたらしい…。
「ごめん。待ってて、迎えにいくからw」
で、私、海を眺めて体育座りして歌を歌いながら
皆を待ってたら
私を探しにきた仲間たちが
私のその寂しそうな後ろ姿を見て
「wwwwww腹いてえ」って。
でも、ノーマルのN🧇ムシャムシャ
- << 195 ぐぬぅ、最後まで結局(N)の由来が分からずじまい💦 (´・ω・)とりあえず澪ぷぅはドM、と📝💦
>> 186
そういえば、みおもね
リアルで…
今は、全然、お酒飲まないのよ~。
私、お酒強いんだけどね。
強いがゆえに、
普通に飲んだくらいだと「全く」酔わないのが悲しいところ。
で、酔うほど飲むと、大量になっちゃうわけよ…。
それでもね?
翌日にはケロっとしてた。
それが、次第に、翌日まで残るようになって
それでも、数年前までは、飲んでました。
それが、年々ひどくなっていき…。辛い。
こんな辛い思いをして、なんでお酒飲んでるのよー私!ってw
かといって、
酔わない酒はつまらない。
味覚的には、どう考えても、ジュースの方がおいしいwって。
というわけで、全然、飲まなくなったわ…。
飲めるんですけどね?
おいしいと思わなくなったので、飲まなくなった。
定期的に会っている友達曰く
「澪たんから、飲み屋じゃなくて食事にしようと言われる日が来るとは思わなかったw」って。
確かに~!私も思わなかった!😂
今はお酒より、健康のためにも緑茶や紅茶を飲むお上品な澪たんです🍵ズズズ…
>> 196
いやいや…💧
Sの対義語はM…(どちらでもない)というものではなくて、どちらかなのよ。ちなみにノーマルの対義語は知っての通りアブノーマルになるんだけどS・Mのどちらも別にアブノーマル、というものじゃなく両方ともノーマルだよ😅
SかMかを宮川大助・花子で例えるならSは突っ込み担当の花子さん。Mをボケ担当の大助さんに例えていいと思う🍜
もちろん職場で上司など明らかに目上の人を相手に突っ込める人も中々居ないだろうけどそういった上下関係とか無い間柄に於いて澪ぷぅは強いて言えば突っ込まれる割合が多ければM寄りと言えるかな?逆ならS。ちなみに俺に至っては強いて言うもクソもなくリアルじゃMだそうな🍺ゲフッ💨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 32HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 66HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 104HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 201HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 123HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 朝ごはんも食べ終わってるし、糖尿病の薬…(負け犬)
349レス 2510HIT 負け犬 (50代 ♀) -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
母が介護士さんが明日来るのは午後1時なので1時頃に会うことになった、ま…(匿名さん0)
393レス 7347HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
肝心要が間違ってる😅 今日は早番 一仕事終わった😄 (ゆうじ)
321レス 5719HIT ゆうじ (60代 ♂) -
新X?いいえツブヤイターXです
給付か減税で揉めてるけど私的にいつも金欠貧乏なので給付にしてほしいかな…(匿名さん0)
118レス 1933HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報と、2…(名無し21)
257レス 536HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 88HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2917HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 88HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 169HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 432HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る