きまぐれ澪たんロード⑥

レス500 HIT数 4688 あ+ あ-

2024/05/28 16:09(更新日時)

スレタイに自分のハンドル名を入れる
厚かましいw澪たんの気まぐれスレ。

ダーク澪が降ってきたら、
周囲も省みず唐突に重い話をすることもあれば~

おちゃらけばかり言っていることもありますし~

行方不明になって何か月も更新がずっと止まっている
なんてこともあると思います~🤣(経験済み)

とにかく気まぐれ。
それが澪たんクオリティー。

気分がのらなければ、やらない。
気分がのったら、時に暴走w

合言葉は

「無理すんな。楽に行こうぜ」です😁

タグ

No.3955528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 そうそう、パンディエスタってブランドがあってね、こういうのが密かに好きなの❤️ この…一目でソレと分かるのが実に良い😁 パンディエスタね😄

ちょいとヤンチャな感じで可愛いデザインがたくさんあった🎶ね

• << 153 ヤンチャあ?💦 そういうのは例えば下のガルフィーとかに言ってくりょ、パンディエスタは由緒正しき正統派よ🤨❓

No.152

>> 150 名前で検索したら出てくる? あとで探して、ウォッチリストに入れて見させてもらうよ おばちゃんなぁ😢目の前で見てしまって💦 その…
ほう、俺を強くてカッ………いやいや、ただのオンナ好きな人間界の底辺よ。台所から引っ張り出したガス漏れ警報器を尻に当てて反応するか試す様な奴さ☝️

(´-ω-`)ガッツリ反応しやがった💦

• << 154 なにそのオモロい実験 w ガス漏れ反応したんだ🤣 そんな愉快な竜兄ちゃんには更に好感度UP🎶 パンディエスタ、ヤンチャっぽくなかったか ごめんごめん😁 そのガルフィーってブランドこそ、ヤンチャさん達御用達なんだね? でもこれも、可愛いやん💕 そんで竜兄🖐️ スレを探したけど出てこなかった… 探し方が悪いか📱機種の違いのせいかわからんけど

No.153

>> 151 パンディエスタね😄 ちょいとヤンチャな感じで可愛いデザインがたくさんあった🎶ね ヤンチャあ?💦

そういうのは例えば下のガルフィーとかに言ってくりょ、パンディエスタは由緒正しき正統派よ🤨❓

No.154

>> 152 ほう、俺を強くてカッ………いやいや、ただのオンナ好きな人間界の底辺よ。台所から引っ張り出したガス漏れ警報器を尻に当てて反応するか試す様な… なにそのオモロい実験 w
ガス漏れ反応したんだ🤣

そんな愉快な竜兄ちゃんには更に好感度UP🎶

パンディエスタ、ヤンチャっぽくなかったか
ごめんごめん😁
そのガルフィーってブランドこそ、ヤンチャさん達御用達なんだね?

でもこれも、可愛いやん💕

そんで竜兄🖐️

スレを探したけど出てこなかった…
探し方が悪いか📱機種の違いのせいかわからんけど

No.155

>> 154 いや、まって🖐️

見つけた😊

No.156

>> 155 さっき久しぶりに更新したからなぁ

No.158

どーこー?
どこにあるのー?

ねぇねぇねぇー?

• << 160 つぶやいたり愚痴ったりのひとりごと、さ。アンチどもとサシで話してやりたくて一時はハンネに個人情報載せちゃあみたけど誰もLINEして来やしねぇ😓

No.159

おや?なんかレスが削除されてる。見損ねた

No.160

>> 158 どーこー? どこにあるのー? ねぇねぇねぇー? つぶやいたり愚痴ったりのひとりごと、さ。アンチどもとサシで話してやりたくて一時はハンネに個人情報載せちゃあみたけど誰もLINEして来やしねぇ😓

• << 167 私も見損ねた。 あんま見て欲しくない?ようなので、 ん、まぁ、🍡でも食べる。ムシャムシャw

No.161

>> 160 この頃からミクルを始めたの?

しかし…

まだ最初の数個しか読んでないけど、色々と… ツラい

No.162

>> 161 いや内容に触れるでない、ひとりごとスレなんだから💦いやもっと前からだよ

35歳くらいかな?ちょっとハッキリ覚えとらんけど😅

No.163

>> 162 ごめんなさい🙇‍♀️

No.164

>> 163 ayaだけに謝ってんじゃないわよ😁大丈夫、スレの途中からユルい独り言だから☝️

そんな場のひとつも欲しいさ❤️おっと、

ここへ来て実は俺、オンナだったりして🤨?

(´-ω-`)オンナだったら糞オンナだな🚬

No.165

>> 164 うん!わかった😄

明日も早いから、そろそろ寝なきゃ
竜兄、またね

みおも😊
明日は気温が上がって暖かくなりそう
頭痛も治ると良いわね

じゃ👋おやすみなさい〜

• << 168 頭痛よくなってきたよ。 ありがと。 おやすみぃ😊

No.166

>> 165 おやすみよ、ayaぷー🌟

No.167

>> 160 つぶやいたり愚痴ったりのひとりごと、さ。アンチどもとサシで話してやりたくて一時はハンネに個人情報載せちゃあみたけど誰もLINEして来やしねぇ… 私も見損ねた。

あんま見て欲しくない?ようなので、
ん、まぁ、🍡でも食べる。ムシャムシャw

• << 169 タイトル言ってるがな、つぶやいたり愚痴ったりのひとりごと…って😅

No.168

>> 165 うん!わかった😄 明日も早いから、そろそろ寝なきゃ 竜兄、またね みおも😊 明日は気温が上がって暖かくなりそう 頭痛も… 頭痛よくなってきたよ。

ありがと。

おやすみぃ😊

• << 170 おやすみ、澪ちー😊

No.169

>> 167 私も見損ねた。 あんま見て欲しくない?ようなので、 ん、まぁ、🍡でも食べる。ムシャムシャw タイトル言ってるがな、つぶやいたり愚痴ったりのひとりごと…って😅

• << 171 タイトルだったんだ😅 内容の説明だと思っちゃった。スマンスマン ウォッチリストにいれたよー。 おやすみ😊

No.170

>> 168 頭痛よくなってきたよ。 ありがと。 おやすみぃ😊 おやすみ、澪ちー😊

No.171

>> 169 タイトル言ってるがな、つぶやいたり愚痴ったりのひとりごと…って😅 タイトルだったんだ😅

内容の説明だと思っちゃった。スマンスマン

ウォッチリストにいれたよー。

おやすみ😊

• << 174 😂私もそう思ってた! w w だもんで名前で検索しても見当たらなくて 検索してるうちに、それがタイトルだと気付いて、探せたん 一緒や一緒😂

No.172

>> 171 滅多に更新しない駄スレよ、つまらんぞ😓

• << 175 竜兄、言い忘れてた🖐️ このように うちら二人、天然なところがあるので😁 お手数をおかけします、うふ💕

No.173

>> 172 ふふふ。いいのいいの。

私も「怒り」ごとしか書いてない自スレある😂
柄悪いから、秘密の花園w
コミュニケーション目的じゃなくて、ただの自分の為の吐きだし用にね。

ここでも十分やってるけどもw

ミクルって、昔は相当荒れていたって聞いたことあるけど
竜胆さんは、その時代を知るユーザーなんだね。

私もayaたんも、平和なミクルしか知らないミクル世代だったりします。

• << 177 なんね、みお😳まだスレがあったのかぁ 私が知ってるのは、えーっと… 国会とガレージとお絵描き、だったかな🤔 お絵描きやガレージ… 懐かしいね w 私は例の、相方との閲覧注意気味スレひとつだけだわ😂 呟いたりするのも良いなぁ✨なんて思うけれど なかなか一人で話すのは苦手だからさ ひとんち🏡(スレ)に上がり込んでばかりだわ😁
  • << 178 まぁ(荒れてた荒れてた)言ぅて所詮はミクル。よそ行きゃこんなもんじゃないよ?決して犯罪者達を擁護するつもりじゃないが白昼のホコ天にレンタカーのトラックで突っ込んだあと持参してたナイフ等で人を殺傷した奴の気持ちも全く分からんじゃない…散々煽られて追い詰められたんだと思うしそうした煽る奴等にしたら結果相手が事件起こそうが自殺しようがメシウマ以外の何でもないのさ 所詮はミクル。たかがミクルよ🥃ゴクッ…

No.174

>> 171 タイトルだったんだ😅 内容の説明だと思っちゃった。スマンスマン ウォッチリストにいれたよー。 おやすみ😊 😂私もそう思ってた! w w

だもんで名前で検索しても見当たらなくて
検索してるうちに、それがタイトルだと気付いて、探せたん

一緒や一緒😂

No.175

>> 172 滅多に更新しない駄スレよ、つまらんぞ😓 竜兄、言い忘れてた🖐️

このように
うちら二人、天然なところがあるので😁

お手数をおかけします、うふ💕

• << 179 もはや天然姉妹👭✨だが!それが良い(´ー` ごく最近まで長いことハンネにLINEのIDを載せていたけど誰も面と向かって出て来ないからハンネからソコだけ消したけど当時のレスはそのまま残ってる。それでもヤツら陰口ばかりでつまらんゴミばかりさ🍫パリ

No.176

>> 175 竜さんへ

うふ💕うふ💕

お手数をおかけします。

うふ💕うふ💕うふ💕うふ💕

ayaたんのうふ💕は、かわいい「うふ💕」

私のうふ💕は、妖怪のうふ💕なのをお忘れなくw

• << 181 まぁ男なんて馬鹿な生き物だからどっちにしたって悪い気はしないものさ😁 (´・_・`)可愛い(うふ💕)と妖怪の違いが…

No.177

>> 173 ふふふ。いいのいいの。 私も「怒り」ごとしか書いてない自スレある😂 柄悪いから、秘密の花園w コミュニケーション目的じゃなくて、た… なんね、みお😳まだスレがあったのかぁ

私が知ってるのは、えーっと…
国会とガレージとお絵描き、だったかな🤔

お絵描きやガレージ… 懐かしいね w

私は例の、相方との閲覧注意気味スレひとつだけだわ😂

呟いたりするのも良いなぁ✨なんて思うけれど
なかなか一人で話すのは苦手だからさ

ひとんち🏡(スレ)に上がり込んでばかりだわ😁

• << 180 あ、国会のこと。 あのスレは、返信禁止で一人で一方的に垂れ流して 一人でキレてるスレよwww ガレージ・・・すっかり忘れてたよ😂

No.178

>> 173 ふふふ。いいのいいの。 私も「怒り」ごとしか書いてない自スレある😂 柄悪いから、秘密の花園w コミュニケーション目的じゃなくて、た… まぁ(荒れてた荒れてた)言ぅて所詮はミクル。よそ行きゃこんなもんじゃないよ?決して犯罪者達を擁護するつもりじゃないが白昼のホコ天にレンタカーのトラックで突っ込んだあと持参してたナイフ等で人を殺傷した奴の気持ちも全く分からんじゃない…散々煽られて追い詰められたんだと思うしそうした煽る奴等にしたら結果相手が事件起こそうが自殺しようがメシウマ以外の何でもないのさ

所詮はミクル。たかがミクルよ🥃ゴクッ…

• << 182 ミクル来る前は、知恵袋やヤフコメで乱闘していた私なので ネット上には、とんでもない奴がいる…というのはよくわかるわ。 リアルでは、ここまで性格が悪い奴は めったにお目にかからないっていうレベルの人。 そういう連中が一番喜ぶのは「相手が傷つくこと」なので 対処する最高にして最強の方法は 「何をいわれても傷つかない」 「あー、また何か喚いてる」 「うわっ、きっしょ!」と思って、やり過ごす。 連中は、こんなに攻撃しても「全く効果がない」と実感すると つまらなくなって、去っていくもの。 連中からすれば、 「傷つけて楽しむゲーム」だからね。 何を言われても相手が傷つかない以上、 敵さんは永遠に勝てないゲームを一人ですることになる。 ご苦労様w 「人を傷つけようとして、傷つける」 これを意図的にやっても、胸が痛まないと言う時点で、 病んでるな…と個人的には思う私です。 🍵ズズズズ‥‥

No.179

>> 175 竜兄、言い忘れてた🖐️ このように うちら二人、天然なところがあるので😁 お手数をおかけします、うふ💕 もはや天然姉妹👭✨だが!それが良い(´ー`

ごく最近まで長いことハンネにLINEのIDを載せていたけど誰も面と向かって出て来ないからハンネからソコだけ消したけど当時のレスはそのまま残ってる。それでもヤツら陰口ばかりでつまらんゴミばかりさ🍫パリ

No.180

>> 177 なんね、みお😳まだスレがあったのかぁ 私が知ってるのは、えーっと… 国会とガレージとお絵描き、だったかな🤔 お絵描きやガレージ… あ、国会のこと。
あのスレは、返信禁止で一人で一方的に垂れ流して
一人でキレてるスレよwww

ガレージ・・・すっかり忘れてたよ😂

• << 187 なんだよ😂国会のことだったのか w w それならガッツリ知ってたわ〜✨ しゃーない、キレたくなる話題ばかりなんだもん 今日の嬉しいニュースのレスなんて、ほぼ稀だよね、ほんま💧

No.181

>> 176 竜さんへ うふ💕うふ💕 お手数をおかけします。 うふ💕うふ💕うふ💕うふ💕 ayaたんのうふ💕は、かわいい「うふ💕」 … まぁ男なんて馬鹿な生き物だからどっちにしたって悪い気はしないものさ😁

(´・_・`)可愛い(うふ💕)と妖怪の違いが…

No.182

>> 178 まぁ(荒れてた荒れてた)言ぅて所詮はミクル。よそ行きゃこんなもんじゃないよ?決して犯罪者達を擁護するつもりじゃないが白昼のホコ天にレンタカー… ミクル来る前は、知恵袋やヤフコメで乱闘していた私なので
ネット上には、とんでもない奴がいる…というのはよくわかるわ。

リアルでは、ここまで性格が悪い奴は
めったにお目にかからないっていうレベルの人。

そういう連中が一番喜ぶのは「相手が傷つくこと」なので
対処する最高にして最強の方法は
「何をいわれても傷つかない」

「あー、また何か喚いてる」
「うわっ、きっしょ!」と思って、やり過ごす。

連中は、こんなに攻撃しても「全く効果がない」と実感すると
つまらなくなって、去っていくもの。

連中からすれば、
「傷つけて楽しむゲーム」だからね。

何を言われても相手が傷つかない以上、
敵さんは永遠に勝てないゲームを一人ですることになる。
ご苦労様w

「人を傷つけようとして、傷つける」
これを意図的にやっても、胸が痛まないと言う時点で、
病んでるな…と個人的には思う私です。

🍵ズズズズ‥‥

No.183

>> 182 いやん、乱闘大好きか😆!思わず共感ポチしてもうたやんけ💨

ネットの世界だから色んなのおるよホント。なにせ相手が見えないし幾らでも繕うことが出来るからなあ。ちなみに俺はチビデブ不細工ハゲを自称する🚬

(´・ω・)まぁ禿げちゃおらんが

(ひとを傷付けようとして傷付ける)
そのつもりが無くても傷付けちゃう時があるのに意図して気付ける輩とかホントにヤバい。それをゲームと言うか…🥃ゴクッ…

究極の選択…という程じゃないが、
(傷付ける)or(傷付けられる)の中からどちらかを選ばなければならないなら俺は迷わず後者を選ぶ

理由は簡単…少なくとも俺が誰かを傷付けずに済んでるならそれで良いから。ただ時には傷付ける側が付けられる側の何倍も辛い場合がある事も…知ってる

No.184

>> 183 共感ポチしたの、竜胆さんか!😂ゲラゲラ

>そのつもりが無くても傷付けちゃう時があるのに

それ、私もすごく思うのよ。
傷つけるつもりもなく傷つけちゃうことってあるのにって。
もっとこうしてやればよかったのか
こういえば良かったのかって
後悔だらけで、ドヨヨ~ンってなるのにって。

そういうのは、仕方ないと思うのよね。
お互い人間だものって。
「許す」「許さない」も含めて、
仕方ないなって、自分の中で折り合いをつける。

でも意図的にゲームのように人を傷つけて楽しめるって感覚が私の中にはないから
私の中ではそういう人は、生理的に絶対にダメですね。

たとえ、外見が竹野内豊でも、生理的にダメです😂

No.185

>> 184 だから竹野内豊さんで遊ぶんじゃねぇ😂

人が傷付くことを楽しむ輩の気持ちは分からんが理解するつもりもない。そういうのをSとかMみたいな言い方するならSになるのかな?だったら俺はMで良いや🍫パリ

(´・ω・)飲み屋の姉ちゃんにMって言われる

• << 193 ははは。 私もネットゲしてた頃の友達に「Mでしょ?」と言われたことあるが 「私はNだ!」とブチギレたことあった😂 単にどんくさくて、いじられキャラだっただけで…w 「大航海時代」というネトゲで、 それは船で世界中を旅するゲームなんだけど 自分の船だと、私のレベル低くて遠くに行けないんで ハイレベルな仲間たちが 「船をひっぱってあげるから行こう!」って誘われて 言われるままに 遠くの南の島に連れていかれてさ。 、 色んなところ見てまわってたらさ ふと気づいたら、仲間がどこにもいなくなってるの。 チャットだけは、離れていても繋がっていて 「あれ?澪さんがいない」 「あ、ほんとだ」 って会話が流れてきて… 「みんなどこ?」と私。 「澪さんは、どこにいるの?」と聞かれて 「さっきの島。。。気づいたら皆いなくなってた…」 と答えたら 「wwwwww」 「wwww」 「wwwwww」と、チャット欄に草が生えまくりw 既に、拠点に戻ろうと皆で大海に出ていたらしい…。 「ごめん。待ってて、迎えにいくからw」 で、私、海を眺めて体育座りして歌を歌いながら 皆を待ってたら 私を探しにきた仲間たちが 私のその寂しそうな後ろ姿を見て 「wwwwww腹いてえ」って。 でも、ノーマルのN🧇ムシャムシャ

No.186

>> 185 ま〜たなんか食っとったわ、二人して!😂

竜兄なんてウィスキーまで呑み出してるし、まぁ! 😁

そういえば、みおもね
リアルでウィスキーを嗜んでいたよ🥃色々と、いける口だったんじゃあないかなぁ

私は下戸だけど
ふたりともアルコールの話でも盛り上がりそうだね😄🎶

それにネットの話… 二人とも逞しいわ✨

私はミクルしか知らない😊他のサイトも見てないや

ここで優しい人達にしか出逢ってないので
温室育ちの箱入り娘状態かも😂

竜兄やみおみたいに
場数を踏んで、この世界を理解していて
強くて優しい人達ばかりだと平和なんだけどね

ほんと… 色んなのがおるね
良くも悪くも、ネットの世界は奥深いや💻

• << 188 ayaたんはゲコ、と📝カエルみたい🐸💦 アルコールはね、別に呑めなくても雰囲気は楽しめるものだよ♪ていうか雰囲気を楽しめば良いものなんだ。ウチの死んだおやじみたいに酒のせいで脳いっ血でぶっ倒れちまっちゃシャレにもならん、飲みに行くのは月イチ…およそほぼ宅飲みがメインさ🥃ゴクッ… まぁ気ぃ向いたら竜胆のバーにもおいで。長いこと過疎ってて今じゃ古い付き合いの御仁が時々義理で来店してくれる程度の寂れた店のマスターやっちゃいるがね、どうも閑古鳥が巣を作ってるみたいで繁盛しとらん。静かな店が御所望ならきっと落ち着くだろうさ✨ メニューも気まぐれだけどね😏
  • << 194 今は、全然、お酒飲まないのよ~。 私、お酒強いんだけどね。 強いがゆえに、 普通に飲んだくらいだと「全く」酔わないのが悲しいところ。 で、酔うほど飲むと、大量になっちゃうわけよ…。 それでもね? 翌日にはケロっとしてた。 それが、次第に、翌日まで残るようになって それでも、数年前までは、飲んでました。 それが、年々ひどくなっていき…。辛い。 こんな辛い思いをして、なんでお酒飲んでるのよー私!ってw かといって、 酔わない酒はつまらない。 味覚的には、どう考えても、ジュースの方がおいしいwって。 というわけで、全然、飲まなくなったわ…。 飲めるんですけどね? おいしいと思わなくなったので、飲まなくなった。 定期的に会っている友達曰く 「澪たんから、飲み屋じゃなくて食事にしようと言われる日が来るとは思わなかったw」って。 確かに~!私も思わなかった!😂 今はお酒より、健康のためにも緑茶や紅茶を飲むお上品な澪たんです🍵ズズズ…

No.187

>> 180 あ、国会のこと。 あのスレは、返信禁止で一人で一方的に垂れ流して 一人でキレてるスレよwww ガレージ・・・すっかり忘れてたよ😂 なんだよ😂国会のことだったのか w w

それならガッツリ知ってたわ〜✨

しゃーない、キレたくなる話題ばかりなんだもん
今日の嬉しいニュースのレスなんて、ほぼ稀だよね、ほんま💧

No.188

>> 186 ま〜たなんか食っとったわ、二人して!😂 竜兄なんてウィスキーまで呑み出してるし、まぁ! 😁 そういえば、みおもね リアルで…
ayaたんはゲコ、と📝カエルみたい🐸💦

アルコールはね、別に呑めなくても雰囲気は楽しめるものだよ♪ていうか雰囲気を楽しめば良いものなんだ。ウチの死んだおやじみたいに酒のせいで脳いっ血でぶっ倒れちまっちゃシャレにもならん、飲みに行くのは月イチ…およそほぼ宅飲みがメインさ🥃ゴクッ…

まぁ気ぃ向いたら竜胆のバーにもおいで。長いこと過疎ってて今じゃ古い付き合いの御仁が時々義理で来店してくれる程度の寂れた店のマスターやっちゃいるがね、どうも閑古鳥が巣を作ってるみたいで繁盛しとらん。静かな店が御所望ならきっと落ち着くだろうさ✨

メニューも気まぐれだけどね😏

No.189

>> 188 …ん?

えーっと🤔リアルな話じゃないだろうで
ここに竜兄のバー🍷(スレ)があるって意味か?

多分それっぽいな😆なら、探してくる!!

No.190

>> 189 あ!ハンネで検索したな😅❓

No.191

>> 190 ふふふ… 😁

もうお邪魔してますぜ〜〜、レスしてきた
ノンアルのカシスオレンジをありがとう🍹

じゃあ竜兄、そろそろ眠ります
みおも😊ゆっくり休んでね?

おやすみなさい⭐

No.192

>> 191 良い夢を見るんだぞ😊

カレー食べる夢とか

吉野家でも松家でも良いけど

やっぱ喰って寝るのサイコーヽ(*^ω^*)ノ

またね

No.193

>> 185 だから竹野内豊さんで遊ぶんじゃねぇ😂 人が傷付くことを楽しむ輩の気持ちは分からんが理解するつもりもない。そういうのをSとかMみたいな言… ははは。

私もネットゲしてた頃の友達に「Mでしょ?」と言われたことあるが
「私はNだ!」とブチギレたことあった😂

単にどんくさくて、いじられキャラだっただけで…w

「大航海時代」というネトゲで、
それは船で世界中を旅するゲームなんだけど

自分の船だと、私のレベル低くて遠くに行けないんで
ハイレベルな仲間たちが
「船をひっぱってあげるから行こう!」って誘われて

言われるままに
遠くの南の島に連れていかれてさ。

色んなところ見てまわってたらさ

ふと気づいたら、仲間がどこにもいなくなってるの。

チャットだけは、離れていても繋がっていて

「あれ?澪さんがいない」
「あ、ほんとだ」
って会話が流れてきて…

「みんなどこ?」と私。

「澪さんは、どこにいるの?」と聞かれて

「さっきの島。。。気づいたら皆いなくなってた…」
と答えたら

「wwwwww」
「wwww」
「wwwwww」と、チャット欄に草が生えまくりw

既に、拠点に戻ろうと皆で大海に出ていたらしい…。

「ごめん。待ってて、迎えにいくからw」

で、私、海を眺めて体育座りして歌を歌いながら
皆を待ってたら

私を探しにきた仲間たちが
私のその寂しそうな後ろ姿を見て

「wwwwww腹いてえ」って。

でも、ノーマルのN🧇ムシャムシャ

• << 195 ぐぬぅ、最後まで結局(N)の由来が分からずじまい💦 (´・ω・)とりあえず澪ぷぅはドM、と📝💦

No.194

>> 186 ま〜たなんか食っとったわ、二人して!😂 竜兄なんてウィスキーまで呑み出してるし、まぁ! 😁 そういえば、みおもね リアルで… 今は、全然、お酒飲まないのよ~。

私、お酒強いんだけどね。

強いがゆえに、
普通に飲んだくらいだと「全く」酔わないのが悲しいところ。

で、酔うほど飲むと、大量になっちゃうわけよ…。

それでもね?
翌日にはケロっとしてた。

それが、次第に、翌日まで残るようになって
それでも、数年前までは、飲んでました。

それが、年々ひどくなっていき…。辛い。
こんな辛い思いをして、なんでお酒飲んでるのよー私!ってw

かといって、
酔わない酒はつまらない。
味覚的には、どう考えても、ジュースの方がおいしいwって。

というわけで、全然、飲まなくなったわ…。

飲めるんですけどね?
おいしいと思わなくなったので、飲まなくなった。

定期的に会っている友達曰く

「澪たんから、飲み屋じゃなくて食事にしようと言われる日が来るとは思わなかったw」って。

確かに~!私も思わなかった!😂

今はお酒より、健康のためにも緑茶や紅茶を飲むお上品な澪たんです🍵ズズズ…

No.195

>> 193 ははは。 私もネットゲしてた頃の友達に「Mでしょ?」と言われたことあるが 「私はNだ!」とブチギレたことあった😂 単にどんくさ… ぐぬぅ、最後まで結局(N)の由来が分からずじまい💦

(´・ω・)とりあえず澪ぷぅはドM、と📝💦

No.196

>> 195 ノーマル(Normal=普通)のNです😊

Mじゃない、Mじゃないw

かといって、Sでもないw

普通なのですw

No.197

>> 196 いやいや…💧

Sの対義語はM…(どちらでもない)というものではなくて、どちらかなのよ。ちなみにノーマルの対義語は知っての通りアブノーマルになるんだけどS・Mのどちらも別にアブノーマル、というものじゃなく両方ともノーマルだよ😅

SかMかを宮川大助・花子で例えるならSは突っ込み担当の花子さん。Mをボケ担当の大助さんに例えていいと思う🍜

もちろん職場で上司など明らかに目上の人を相手に突っ込める人も中々居ないだろうけどそういった上下関係とか無い間柄に於いて澪ぷぅは強いて言えば突っ込まれる割合が多ければM寄りと言えるかな?逆ならS。ちなみに俺に至っては強いて言うもクソもなくリアルじゃMだそうな🍺ゲフッ💨

No.198

>> 197 あ、そうなの?
私の中での、SとMって、

ムチを振り回す女王さまと
ムチ打たれてよがっているおじさん

のイメージでした😂ケタケタ

No.199

>> 198 ん〜と、

…てこた何か?俺はムチでビシバシ打たれて悦んでるとでも思ったかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ❓💦

いや確かに俺はエロぃスケベよ?でも痛いの熱いの汚ないのはまるで興味も無い

まぁでも痛い思いをするくらいなら俺がムチ持つかな😕❓とりあえず澪っちはお仕置きにケツピン逝っとこか💨

No.200

>> 199 >俺はムチでビシバシ打たれて悦んでるとでも思ったかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ❓💦

うわぁぁぁぁぁ😨

>とりあえず澪っちはお仕置きにケツピン逝っとこか💨

そんなことしたら…(画像参照)w

• << 201 思ってたな?思ってたんだな澪コイツぅ💦 ていうかこの顔おい😂
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧