ファーストキスをした時の彼氏が少し怖かった
現在女子大に通う1年です。彼氏とはwithというマッチングアプリで知り合った理系の大学の1年生の方と付き合って約3ヶ月です。お互いに中高一貫の別学出身で、初めての恋人です。 昨日横浜デートをした際に観覧車に乗ったのですが その際に「キスしてもいい?」と聞かれ、私もある程度は覚悟していたのでOKをだしたのですが、キスする時に彼氏の息が何となく荒かったのといつもより抱きしめる力が強かった事、頬に手を強めに添えられて、少し恐怖感を覚えてしまいました。キス自体は嬉しかったし、幸せでしたが、密室で初めてという事もあり緊張していたのでしょうか?普段は包容力がある雰囲気の人なので、雄の部分が見えて驚いてしまいました。それに加え、1回キスした後3回位求めてきて、「ファーストキスなのにそんなにする?…」と思ってしまいました。これは受け身過ぎた私が悪いのですが、キスする時の体制もお互い身体を向け合うというよりかは彼が私に若干覆い被さる感じだった事もあり、少し怖かったです。解散した後LINEで「正直に言うと、凄い嬉しかったけど 息が荒かったり 力が強くて少しだけ怖かったの。 私が緊張してたのもあるけど、慣れるまで少しずつがいいな。」と話した所、そうだったのね…それは本当にごめん。本当は丁重に扱ってたつもりだったんだけど気持ちがどうしても抑えられなくて怖い思いさせたかも… ごめんね。止めれなくて」と話してくれ「そういう事は少しずつにしよう」と話し合って決まったのですが、彼女からこういう事を言われたらショックですか? 「止められない」というのは本能的にという事なんですか?もしこの後身体の関係を持つ時に私が怖くなって やめて欲しいとその場で言っても止めてくれるでしょうか。…本当に好きな人からストップをかけられても、男子はそういう雰囲気だと止められませんか?又、止められない場合はどうしてなんですか?
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
個人的な意見にはなりますが、彼女からこんな事〜…ショックですか?について、私ならむしろ正直にちゃんと言ってくれてありがとうと思います。今回のように初めてだと、力加減や頻度、体勢ややり方なんかも個人での尺度になるので、相談がない限りお互いに我慢、もしくは片方だけが我慢するハメになるので、今後も恋仲として付き合う上でもちゃんと言ってくれた方が嬉しいです。
行為の時に〜…に関しては、常識的、紳士的な方なら理由を聞けば納得してくれるのではないでしょうか。ただ、もう止められない場合も状況によってはあるかもしれません。おそらく、その場合は興奮が収まらない、止まらない状況と考えられます。怒りと嬉しいが混ざった状態とでも例えたらよいでしょうか。もし、こんな時にやっぱりやめようなんて言われたらひどく落ち込む、怒るなどの展開が窺えます。そうなると、今後の関係にも影響しますので、「もしかしたら直前で怖くなるかも」的な事を行為までに言っておけば大丈夫ではないでしょうか。
何事も相談が一番!
お幸せにお過ごしください!
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 423HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 334HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 237HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 153HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 275HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 312HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 216HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 84HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 129HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 263HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12304HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12214HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12938HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13391HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12314HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13385HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝