スローな付き合いをしていきたい

レス2 HIT数 240 あ+ あ-

2023/12/19 21:59(更新日時)

私には半年以上前に告白された男性がいまして、その時は今彼が好きだったのでお断りしました。ですが、彼から「友達として会おう」と言われ、月一ぐらいで会っていたのですが、先日、今彼の二股と借金が発覚。怪しいところがあったこともあり、スパッと今彼を諦めました。すると、月一の男友達が頭に浮かび、たまたま会ったときに「私をまだ好きなのか?」と聞いてしまい、なんだかそんか雰囲気になってしまいました。

しかし、私は彼を嫌いじゃなく、今彼を諦めた時にパッと頭に浮かんだのは事実なんですが、なんかしっくり来ず…

正直、ちゃんと「好き」と確信できるまで、ゆっくりと進んでいきたいのですが…今まだスキンシップとか難しいです…。こういう思いがある時に、どういう風に伝えればよいのでしょうか??

私が「まだ私を好きなのか?」と質問してしまったことを後悔しています…

私たちは若くなく、彼はバツイチ子持ち(親権なさは)で、私はバツなし独身です。

タグ

No.3942240 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

正直に話して、
距離感に理解を求めるのが一番いいと思いますよ

一言謝りましょうね

No.2

そんな雰囲気というのは付き合おうみたいな雰囲気になったって事かな?それともエッチな方向?

まず後者ならお断りすれば良いだけ。付き合っていないのだから。

前者なら色々言い方はあるけど、別れたばかりだから今すぐに付き合おうと考える事はできないくらいの感じにしておけば良いんじゃないかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧