嫌なことを愚痴るスレ

レス31 HIT数 766 あ+ あ-

2023/12/20 09:58(更新日時)

最近あった嫌なことや理不尽なことを愚痴るスレ

タグ

No.3941698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

金曜、友人が「もうあの人に対しての恋を終わらせる。」と10何度目かの宣言をし、日曜に「彼からこんな連絡きちゃった!これで脈ないとかどういうこと⁉︎」とLINEが来た。

二ヶ月おんなじこと聞かされるこっちの身にもなってくれ…。

No.2

>> 1 そっちもそっちで大変ですね………
お互いがんばりましょ

No.3

ここでめっちゃ嫌な事あった。

No.4

>> 3 なにがあったw

No.5

>> 4 フラれたり誹謗中傷されたり騙されたり。

• << 7 大変ですね。ここでなんでも愚痴っちゃいましょ! 思い出すのは辛いかもだけどもっと詳しく話してみてほしいです!

No.7

>> 5 フラれたり誹謗中傷されたり騙されたり。 大変ですね。ここでなんでも愚痴っちゃいましょ!
思い出すのは辛いかもだけどもっと詳しく話してみてほしいです!

• << 10 詳しくはちょっと話せないかな~😫

No.8

質問スレを消された、本当は消されても嫌でも無かったんですけどね、元から消そうと考えてたけど閉鎖しかなかったので丁度よかったかな、そのスレ主としての話は結構楽しめました。愚痴でもなかったかー。

No.9

>> 8 無理すんなって(笑)

• << 13 肩肘張ってるのかな。サンクユー!

No.10

>> 7 大変ですね。ここでなんでも愚痴っちゃいましょ! 思い出すのは辛いかもだけどもっと詳しく話してみてほしいです! 詳しくはちょっと話せないかな~😫

No.13

>> 9 無理すんなって(笑) 肩肘張ってるのかな。サンクユー!

No.16

>> 14 削除されたレス 楽しんで頂けましたでしょうか(メガ笑)

No.17

>> 15 削除されたレス ありがとう!絡まれる先に福来たる(テラ笑)

No.19

初めまして、昨日さー、新スレに投稿したら、「ひねくれている部分も有るよね、トド君って」て言われて、凄い嫌な気分でした.例を挙げて投稿をしたのにー.

No.20

>> 18 削除されたレス 荒らしか?
あまりこちらのスレ主さんに迷惑かけない方がいいよ、あなたみたいな人が入ると質問消されるからね。

No.22

みんなねー!ストレスがたまっているんですよー.「いいスレを立てたなぁ」て思いますよー.

No.24

>> 21 削除されたレス やったらだめなの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧