どういうマインドなの

レス4 HIT数 276 あ+ あ-

2023/12/18 08:35(更新日時)

ある女に対しての想いを彼女に語るのって何考えてんですか?
そもそも私彼女じゃなくてセのフレかもはや男友達として見られてる?などと思った

電話してて私の転職の話からある会社の話になって、でその会社のホームページを彼氏が検索したら彼の知り合い女性が何かの賞を受賞したとかでインタビュー受けてて顔写真も載ってたんですね
いきなり、ちょっと待って!ちょっと静かにして!と言い出すので何かと思ったらそれ↑で、あいつ賞とったんだすげえ...などぶつぶつ言ってました
私も同時に調べてたのでどんな方なのかは見ましたが、特に普通の人という印象です←決して嫉妬とかじゃなくてこれだけでは後々の展開を予想できなかったという意味
そしたらまたいきなり、俺とこいつとの出会いは大学何年の時〜と語り出し、なんか始まった...と思って聞いてたら当時なんてあだ名で呼んでて、とか、どれくらい仲良かったとか聞かされ、ふーんまあ当時は気になってたのかな、と思いつつそこまではまだ許せたんですが
あるエピソードを聞かされて腹わたが煮えるかと思いました
内容はその女性が簡潔にいうと質の悪いナンパにあってしまってすごく失礼なことを言われたと。でそれを見てた彼氏が本気でキレて、俺こんな強い感情出るんだ、人のためにこんなに怒れるんだってびっくりしたとか言っててもうそこからは覚えてません
ほんっっとに気分悪かったですだから何?
それだけ好きだったのねーでも、くっ付かなかったんだ、と私の中でマツコデラックスが相槌打つくらいには惚気話に聞こえてイライラしました
ぼーっとして気づいたら通話終了押してて、キモいので私の中ではもう元彼になりかけてるんですけど
どういうマインドなんですか?
理解したいとかじゃなくて単に気になって仕方ないです

タグ

No.3941064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男ってのはよほどのことがなければ嫌いになって別れた元カノでも時がたてば美化されるんです。

付き合ってなくても関わっていた友達なら同じこと。

俺はこんな素敵な女性達と関わっているいい男なんだぜ、と。

女性とのエピソードは彼女でもない子のためにここまでできる男はそうそういないだろ?的な感じなんだと思います

• << 3 コメントありがとうございます 元カノはそうですよね。 でも過去好きだった?だけの人のことを俺の女的に語るのキモすぎます 最後の一文、いやーーーぜんっぜんわからん!笑

No.2

ごめんなさい、めっちゃ笑いました。
彼氏、ちょっと自分のことアニメの主人公か何かと勘違いしてませんか?
セリフがいちいち大袈裟でめちゃくちゃわざとらしいです。
どういうマインドかと聞かれれば、主人公ムーブかまして自分に酔っているものと思われます。

• << 4 まあ酔ってますよね! 笑っていただけて嬉しいです、ありがとうございます

No.3

>> 1 男ってのはよほどのことがなければ嫌いになって別れた元カノでも時がたてば美化されるんです。 付き合ってなくても関わっていた友達なら同じこ… コメントありがとうございます

元カノはそうですよね。
でも過去好きだった?だけの人のことを俺の女的に語るのキモすぎます

最後の一文、いやーーーぜんっぜんわからん!笑

No.4

>> 2 ごめんなさい、めっちゃ笑いました。 彼氏、ちょっと自分のことアニメの主人公か何かと勘違いしてませんか? セリフがいちいち大袈裟でめちゃく… まあ酔ってますよね!
笑っていただけて嬉しいです、ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧