🍀語りあかそうの里🍀5⃣

レス500 HIT数 4814 あ+ あ-

2023/12/26 18:22(曎新日時)

👀👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

ここはな〜んでもお話し出来る憩いの堎所ずなっおおりたす🀗
愚痎もな〜んでも牧堎です✚
勿論愚痎じゃない普通の䌚話も倧䞈倫ですよ😁

沢山の地域の方ずここで楜しくお話ししお盛り䞊がれば私は幞いです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠

あっ😳
ここで私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず良いたす☺なので理沙ず呌んで䞋さい😊

歳は歳です😅旊那は歳です😃
歳は歳だけど気持ちは歳の気持ちで〜す😚旊那は歳な気持ちなそうです😂
旊那はたぁ〜穏やかな時もありたすが
どっかのスむッチが入るず突然キレ始めたすが私の方がおれる時が倚いです😅
ストレスが溜たるので旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

結婚しお幎になりたす💒

䜏たいは東京です🗌
私は軜床の知的障害者です。軜床ですがう぀ず適応障害も持っおたす。

男性の方も女性の方も倧歓迎したすよ〜🀗

こんな私ではありたすがもしここの仲間に入りたい ず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事は出来ない時ずかがありたすが私の時間がある時に必ずお返事はお返ししたす😃

あっ😳
ず蚀う間にもう第5⃣匟だよ〜😳

モカさんさんなっちゃん☺
い぀もありがずう😌
たた宜しくね✚

さぁ〜第5⃣匟の始たりだよ〜👯💃🕺👯

宜しくお願いしたす🙇

▪これだけはここを芗かれおる皆さんにお願いがありたす▪

ここの私の仲間を䟮蟱したりする事は本圓に蟞めお䞋さい❗
ここのみんなは私の倧切な仲間です。
それずここを乱す曞き蟌みも蟞めお䞋さい❗
ここの仲間に入りたいず思っおないのなら
曞き蟌みはしないで䞋さい❗
本圓にここの仲間に入りたいず思った方なら私はい぀も歓迎しおるので☺

23/12/08 16:57 远蚘
😅
い぀もじゃなく い぀でもですので😅
本圓にそこだけは守り楜しくお話ししたいず私は思っおるので宜しくお願いしたす。

No.3934577 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 377 こんばんわ😊 そうだよね〜友達ず遊びたいよね。 うん💧そうかも😓 私も思うもん 旊那の芪が旊那の育お方を間違えお育おたんだっお  おはよう

うん、

でしょ。私が蚀うずさ䞍満に取れお、旊那が蚀うのはなんだっお構わない、

私を優先しおるらしいけど、私も買いたいの我慢しおるのに自分だけ我慢しおるず思っおるの笑

うん、唇も割れおるのなかなか治らなくお、
リップを倉えるずかしかいわないし笑

• << 406 おはよヌ😊 䜕か分る🥺 🏡の旊那も私が蚀う事に察しおそれは違うずか蚀っお旊那が蚀っおる事が正しいっお思っおるから💧 なっちゃんの旊那さんもなっちゃんに察しお アメずムチ をしおるのかもっお私は思った。だっお 🏡の旊那もなっちゃん🏡の旊那さんもしおる事は同じだもん😓 なっちゃんがそうやっお身䜓の䞍調が出るのも党郚なっちゃんの旊那さんが悪い事だしなっちゃんは䜕も悪くないし旊那さんがなっちゃんに圓たり散らすのは可笑しいず思うよ。 🏡の旊那も喧嘩しお私が離婚しお っお蚀っおも党然応じない  🏡もだけど なっちゃんの旊那さんも離婚したくないず思っおるのならもっずなっちゃんを倧切にすべきだよね 

No.402

>> 381 なっちゃん🩷こんばんは😊今日も寒かった🥶あたたかい肉うどん食べるよなっちゃんは、䜕かなあ😻 おはよう

寒かったねヌ

マヌボヌうどんだったよ笑

• << 413 こんにちは😊マヌボヌうどん🀩矎味しそうだね。🐇ほめおくれおありがずう😊🩷

No.403

>> 385 理沙ちゃん、今日はずおも寒かったからね🥶 手足がカチカチだよ、🏠にいおよかったよヌ。 冬至のゆず湯ね✚しっかり枩たっおね🀗 幎颚邪匕  おはよヌ😊

うん🥶

昚日は旊那ずゆず湯に入っお暖たったよ✚

旊那がさぁ〜たた〜に私を笑わせおくれるけど心から面癜いっお思えないんだよね〜

どっかに
お笑い袋萜ちおないかね〜笑そうしたら
ケタケタ笑えるんだけどね。

今さんが笑えるネタ考えおるんだけど
これず蚀っおネタがなくお 。
ごめんね🥺

• << 421 理沙ちゃん、ネタなくおもここ来るだけで幞せだから😊有難う✚ 朝から忙しくお埅たせおごめんね🍀 理沙ちゃんは元気しおたかな ケヌキ🎂いいねえ。楜しい週末になるずいいね♫ 皆がゆっくりできるクリスマスになるずいいな。 昚日も今日も寒くおくたくただよ、い぀もお颚呂が楜しみ😊 ゆず湯枩たっお良かったね理沙ちゃん。たた来週埅っおるよ🎁🔔

No.404

>> 386 自宅は千葉ですが、䌚瀟は郜内です。 車で2時間ほどかかるので、埗意先などに盎行したりしお、昌頃に䌚瀟に行く事が倚いです。 新束戞は自  おはようございたす😊

そうなんですね😊

そうかも知れないですね。

花山さんはやっぱり営業職だから
お䌑みはシフト制なんですか

お䌑みの日は䜕をしお過ごしおるんですか

花山さんは競銬🏇はお奜きですか明日は有銬蚘念ですがやるんですか

• << 411 䌑みは土日祝日ですが、たたに土曜出勀があったり、月ず幎末は販売むベントがあり、日曜出勀する事もありたす。たさに今日明日は、むベントで出勀です。 䌑みの過ごし方ですかほが決たったルヌティンです。 5時起床、5時半からゞョギング、6時半〜7時戻りでシャワヌ、以降ずっずテレビ たたに出かけたりしたす。 でも朝むチでゞョギング出来れば、午埌からの動きに幅が出おきお䞀日を有意矩に過ごせるんだけど、朝むチでゞョギングできないず午埌からゞョギングになるので、お出かけずかは倕方以降になりあたり有意矩に過ごせたせん  あずは登山に出かけたり、野球やったり 趣味をしお過ごしたす。 競銬はやりたせん ずいうか10幎くらい前にパチンコず䞀緒に蟞めたした 

No.405

>> 393 いえいえ😻どういたしたしお🩷理沙しゃんや、なっちゃんもみおくれるかなあ🀗🩷 うさぎさん
可愛いねヌ
もふもふしたい笑

No.406

>> 401 おはよう うん、 でしょ。私が蚀うずさ䞍満に取れお、旊那が蚀うのはなんだっお構わない、 私を優先しおるらしいけど、私も  おはよヌ😊

䜕か分る🥺

🏡の旊那も私が蚀う事に察しおそれは違うずか蚀っお旊那が蚀っおる事が正しいっお思っおるから💧

なっちゃんの旊那さんもなっちゃんに察しお
アメずムチ をしおるのかもっお私は思った。だっお 🏡の旊那もなっちゃん🏡の旊那さんもしおる事は同じだもん😓

なっちゃんがそうやっお身䜓の䞍調が出るのも党郚なっちゃんの旊那さんが悪い事だしなっちゃんは䜕も悪くないし旊那さんがなっちゃんに圓たり散らすのは可笑しいず思うよ。

🏡の旊那も喧嘩しお私が離婚しお っお蚀っおも党然応じない 
🏡もだけど なっちゃんの旊那さんも離婚したくないず思っおるのならもっずなっちゃんを倧切にすべきだよね 

• << 416 こんにちは だよねヌ いや、芪はいじめだっお、 盞談した人もそれは別れたほうが良いし、居るのは危ないっお お腹が治らなくお、ピヌピヌ状態、 唇も割れルノも治ったりなったり うん、だから、匷制離婚かな 昚日怒鳎りながら、私の話を少し聞いおくれたから、どうなるか分からないけど、、、 もう、お金に自由ない、服も自由ない生掻は嫌だよ

No.407

おはようございたす🌞

今日はちょっず掃陀しお埌はゆっくりしおたいず思っおたす🙆

埌でクリスマスケヌキ🎂取りにも行かないず💚

No.408

それず 

昚日旊那ず人でゆず湯に入ったは良いんだけど 😅

広い济槜にゆず個🀣👏笑
だから入济剀を入れお入ったよ🙆

ず〜っおも暖たったよ♚

No.409

みんながうさちゃんの写真芋おくれたから消すね😊

No.410

>> 409 モカしゃん🐰有難う♫🙆🙋早朝お返事も曞いおあるからね〜🌌

理沙ちゃん、なっちゃん、お返事お埅ち䞋さいね🍀🙇出先にだから埌でゆっくり曞くねヌ。

• << 415 いちしゃん🍓行っおらしゃい🀗🩷

No.411

>> 404 おはようございたす😊 そうなんですね😊 そうかも知れないですね。 花山さんはやっぱり営業職だから お䌑みはシフト制なんで  䌑みは土日祝日ですが、たたに土曜出勀があったり、月ず幎末は販売むベントがあり、日曜出勀する事もありたす。たさに今日明日は、むベントで出勀です。

䌑みの過ごし方ですかほが決たったルヌティンです。
5時起床、5時半からゞョギング、6時半〜7時戻りでシャワヌ、以降ずっずテレビ たたに出かけたりしたす。
でも朝むチでゞョギング出来れば、午埌からの動きに幅が出おきお䞀日を有意矩に過ごせるんだけど、朝むチでゞョギングできないず午埌からゞョギングになるので、お出かけずかは倕方以降になりあたり有意矩に過ごせたせん 
あずは登山に出かけたり、野球やったり 趣味をしお過ごしたす。

競銬はやりたせん ずいうか10幎くらい前にパチンコず䞀緒に蟞めたした 

• << 430 おはようございたす😊 そしお 。 メリヌクリスマス🎄✚ 花山さんはご家族でクリスマス🎄はやるのですか 🏡は昚日ささやかですがケヌキ🎂を食べたした。 本圓は䞀昚日するハズだったんですがちょっず予定が䌞びおしたいたした。 花山さんは人時間を倧切にされるんですね😊奥さたずは䜕凊かに出掛けたりはしないんですか 🏡はほが旊那が䌑みだずほがほが䞀緒の行動が倚いです。 本圓は私は人の時間も䜜りたいず考えおたすがどうやら旊那が人で居る事が出来ないみたいです💧

No.412

>> 398 おはよヌ😊 肉うどん良いね🙆 🏡の昚日の倜ごはんは冷凍パスタ🍝食べたよ😋 うさちゃん🐇の写真芋たよ😃 超可愛い😍 こんにちは😊パスタいいね🐇ほめおくれおありがずう。やっずこさ甚事が終わっお垰宅㊥だよヌ😊🩷

• << 431 おはよヌ😊 メリクリ😆 モカさんの🏡はクリスマスはしたの 🏡は昚日した。 䞀昚日ちょっず旊那ず出掛けたから。

No.413

>> 402 おはよう 寒かったねヌ マヌボヌうどんだったよ笑 こんにちは😊マヌボヌうどん🀩矎味しそうだね。🐇ほめおくれおありがずう😊🩷

• << 417 こんにちは うん、寒かったから矎味しかったよ どういたしたしお

No.414

>> 397 モカさんおはよう🐰家事しながら寝ちゃっおおゎメンよ💊遅い時間でレスひかえたよ👍昚日は私こそ有難う😊いい事ばかりじゃないけどお互い頑匵ろうね🍄  こんにちは😊やっずこさ甚事が終わっお垰宅㊥ちかれたびヌ🥎💊今からもうひず぀甚事があるから🥎💊あおなかすいた😋

• << 422 モカしゃん♫今日も甚事お疲れ暣👍私も朝から忙しかったよ😊合間になっおお埅たせしたね🍀りサちゃん思った以䞊にお子様ミニちゃんでふんわふわっで可愛いかったあ🩷あれだず抱っこ楜しいわけだね🥰🀭ふふ。ああ疲れたよ😌い぀も有難う♫

No.415

>> 410 モカしゃん🐰有難う♫🙆🙋早朝お返事も曞いおあるからね〜🌌 理沙ちゃん、なっちゃん、お返事お埅ち䞋さいね🍀🙇出先にだから埌でゆっくり曞く  いちしゃん🍓行っおらしゃい🀗🩷

No.416

>> 406 おはよヌ😊 䜕か分る🥺 🏡の旊那も私が蚀う事に察しおそれは違うずか蚀っお旊那が蚀っおる事が正しいっお思っおるから💧 なっち  こんにちは

だよねヌ

いや、芪はいじめだっお、
盞談した人もそれは別れたほうが良いし、居るのは危ないっお

お腹が治らなくお、ピヌピヌ状態、
唇も割れルノも治ったりなったり

うん、だから、匷制離婚かな
昚日怒鳎りながら、私の話を少し聞いおくれたから、どうなるか分からないけど、、、
もう、お金に自由ない、服も自由ない生掻は嫌だよ

• << 432 おはよヌ😊 メリクリ😆✚ そうだよね😓それは完党なるなっちゃんに察するいじめ だよ💧確かに䞀緒に居るのは危険だぁ😢 それは本圓ストレスだね😥 もう我慢の限界たでなっちゃんなっおるんだね🥺 私も䞀昚日昚日ず旊那に怒られ説教されたず思いきやいきなり甘々になるし😑 お互いに疲れるね💧

No.417

>> 413 こんにちは😊マヌボヌうどん🀩矎味しそうだね。🐇ほめおくれおありがずう😊🩷 こんにちは

うん、寒かったから矎味しかったよ

どういたしたしお

• << 419 うんうん、寒いずうどんずからヌめん🍜ずか矎味しいよね😻今倜は、モツ鍋するよ醀油味。ホルモンは高いから豚肉でするよ😋

No.418

こんにちわ😊

もう旊那垰っお来るから皆さんのお返事は
たた月曜日にお返ししたすね😊

远䌞 
クリスマスケヌキ🎂取りに行ったよ〜。
今日は小さいクリスマスパティヌ🎄

皆さんも玠敵なクリスマスをお過ごしくださいね😊

では✋

No.419

>> 417 こんにちは うん、寒かったから矎味しかったよ どういたしたしお うんうん、寒いずうどんずからヌめん🍜ずか矎味しいよね😻今倜は、モツ鍋するよ醀油味。ホルモンは高いから豚肉でするよ😋

• << 434 おはよう うん、 も぀はたたに食べるよ 味付けされおるのずか、倀䞋げされた持぀ずかでね笑

No.420

>> 400 うん、 私が蚀うず䜕でも䞍満に取るみたい だから、離婚に話を色々したんだけど、離婚しないみたい。 昚日おおごずな喧嘩みたいなのし  なっちゃんその、なっちゃんが蚀うず䜕でも䞍満っお感じ、分かるなあ〜☹こっちもムカ぀くよね💧
旊那さんは自分が悪い自芚ないから、離婚たでは考えおないんだらヌな。
おおごずな喧嘩倧䞈倫だったおさたっお本圓良かったよ😥
クリスマスもお正月もくるから仲良くだよなっちゃん‌ 我慢、我慢✚😊ファむト。

きっず腹痛や肌荒れはストレスかな 無理は犁物だよ🍀可哀想に😢ここでストレス発散だよ🌌぀たずめたよ今倜は元気かななっちゃん👍

• << 436 おはよう うん、自分は私の吊定したくりなくせにさ、 私が蚀うず䞍満や吊定だっお隒ぐの、、、 最初は些现な喧嘩でも旊那は離婚ずか倜10時や11時に出おいけっお蚀われおたよ 認めたり吊定された喧嘩ずいうか、私が䞍満持っおるからず怒鳎られたが正しいかな 旊那が蚀っおる意味もわからなくないけど、掃陀しおるのは私だし、旊那じゃないからさ、倧倉なんだっお。 いや、仲良くする気ない、 たたに震えが止たらないのよ 腹痛2週間目、肌荒れもしおるよ

No.421

>> 403 おはよヌ😊 うん🥶 昚日は旊那ずゆず湯に入っお暖たったよ✚ 旊那がさぁ〜たた〜に私を笑わせおくれるけど心から面癜いっお思え  理沙ちゃん、ネタなくおもここ来るだけで幞せだから😊有難う✚
朝から忙しくお埅たせおごめんね🍀
理沙ちゃんは元気しおたかな
ケヌキ🎂いいねえ。楜しい週末になるずいいね♫
皆がゆっくりできるクリスマスになるずいいな。
昚日も今日も寒くおくたくただよ、い぀もお颚呂が楜しみ😊
ゆず湯枩たっお良かったね理沙ちゃん。たた来週埅っおるよ🎁🔔

• << 433 おはよヌ😊 メリクリ😆 そう蚀っお貰えるだけで有難いよ🥹 うんうん💧 䞀昚日ず昚日怒られお説教されお疲れたよ😓 それはたた埌で曞くね。

No.422

>> 414 こんにちは😊やっずこさ甚事が終わっお垰宅㊥ちかれたびヌ🥎💊今からもうひず぀甚事があるから🥎💊あおなかすいた😋 モカしゃん♫今日も甚事お疲れ暣👍私も朝から忙しかったよ😊合間になっおお埅たせしたね🍀りサちゃん思った以䞊にお子様ミニちゃんでふんわふわっで可愛いかったあ🩷あれだず抱っこ楜しいわけだね🥰🀭ふふ。ああ疲れたよ😌い぀も有難う♫

No.423

>> 422 いちしゃん🍓おはよヌ☀めっちゃ寒い🥶お疲れさた🥰🩷うふふ、🐇ちゃん抱っこあったたる、あったかくしおねわたしも行っお来たす🀗🩷

No.424

>> 423 おはようモカさん🎄むノだね。䜓に気を぀けお頑匵っおね👩‍❀‍👩寒いね〜カチカチだよ🥶月がこわいネ💧🐰ピョン🐰

No.425

>> 424 いちしゃん🍓めりクリスマス🎄🥰🏡は、🊎぀きもも肉を焌いお食べたよあずケヌキ🎂も🩷矎味しかった🀩

• << 428 おはようモカさん🎉メリクリ🎄お料理䞊手だね楜しいむノで良かったよ🩷👏😉お仕事がんば♫行っおらっしゃい🎁🎅

No.426

理沙しゃん🩷なっちゃん❀めりクリスマス🎄ス・テ・キなクリスマスを🥰🩷

No.427

皆さん、おはよヌございたす😊五時おきだケド目が芚めちゃった(≧∇≩)b🐇ちゃんの🍚をあげお、トむレ掃陀もしたした✚今から寝るず、かえっおき぀いんだよなあ。ここに来るずホッずしたす🥰理沙さん、ありがずう🩷今日も䞀日だよヌガンバる😀💚

No.428

>> 425 いちしゃん🍓めりクリスマス🎄🥰🏡は、🊎぀きもも肉を焌いお食べたよあずケヌキ🎂も🩷矎味しかった🀩 おはようモカさん🎉メリクリ🎄お料理䞊手だね楜しいむノで良かったよ🩷👏😉お仕事がんば♫行っおらっしゃい🎁🎅

• << 449 ばんちゃ🀩おわたよU^^U明日は䌑みだ!!メリクリ🥰倜䞭の2時から起きおるから、さすがに疲れた😭💊今日はお匁圓🍱😋🩷

No.429

癒やし森の皆🌳🌲メリ〜クリスマス🎅🎁
理沙ちゃん、なっちゃん、モカさんが暖かで良い日送れるずいいな〜✚

No.430

>> 411 䌑みは土日祝日ですが、たたに土曜出勀があったり、月ず幎末は販売むベントがあり、日曜出勀する事もありたす。たさに今日明日は、むベントで出勀で  おはようございたす😊

そしお 。
メリヌクリスマス🎄✚

花山さんはご家族でクリスマス🎄はやるのですか
🏡は昚日ささやかですがケヌキ🎂を食べたした。

本圓は䞀昚日するハズだったんですがちょっず予定が䌞びおしたいたした。

花山さんは人時間を倧切にされるんですね😊奥さたずは䜕凊かに出掛けたりはしないんですか

🏡はほが旊那が䌑みだずほがほが䞀緒の行動が倚いです。
本圓は私は人の時間も䜜りたいず考えおたすがどうやら旊那が人で居る事が出来ないみたいです💧

No.431

>> 412 こんにちは😊パスタいいね🐇ほめおくれおありがずう。やっずこさ甚事が終わっお垰宅㊥だよヌ😊🩷 おはよヌ😊

メリクリ😆

モカさんの🏡はクリスマスはしたの
🏡は昚日した。
䞀昚日ちょっず旊那ず出掛けたから。

• << 450 こんばんは😊したよ🊎぀きもも肉🍗を塩こしょうで焌いたよそれずケヌキ🎂食べたよ🀩矎味しかった😋🩷

No.432

>> 416 こんにちは だよねヌ いや、芪はいじめだっお、 盞談した人もそれは別れたほうが良いし、居るのは危ないっお お腹が治ら  おはよヌ😊

メリクリ😆✚

そうだよね😓それは完党なるなっちゃんに察するいじめ だよ💧確かに䞀緒に居るのは危険だぁ😢

それは本圓ストレスだね😥

もう我慢の限界たでなっちゃんなっおるんだね🥺

私も䞀昚日昚日ず旊那に怒られ説教されたず思いきやいきなり甘々になるし😑

お互いに疲れるね💧

• << 437 おはよう メリクリ🀩🀭☺ うん、だけどさ、いじめずも思っおないからね わざわざクリスマスずかも掗い物出したり、 正月もだし、 旊那自身だけが疲れおるからね私は疲れおないっお思っおるからね 倚分ね、私の所も理沙さんの旊那さんも 性栌もだけど、そうされお生きおきたし、育っおきたし、芋おきたから、倍返しに私達にしおるんだず思うよ

No.433

>> 421 理沙ちゃん、ネタなくおもここ来るだけで幞せだから😊有難う✚ 朝から忙しくお埅たせおごめんね🍀 理沙ちゃんは元気しおたかな ケヌキ🎂い  おはよヌ😊

メリクリ😆

そう蚀っお貰えるだけで有難いよ🥹

うんうん💧
䞀昚日ず昚日怒られお説教されお疲れたよ😓
それはたた埌で曞くね。

• << 448 理沙ちゃん、アハハ💧くるくるパヌには笑ったよヌヌ🌀 くるくるパヌだ🀣 もぉね、ムダな事くり返しおるよヌ旊那さん。支離滅裂めちゃくちゃだっおヌ😢理沙ちゃん壊れる。 モラちゃんに付き合うず、心身壊すから適床に気をぬいおね✚ 真面目に聞いちゃだめヌ。はいはいっお感じ。 息抜き、お昌寝じっくりゆっくりしおね。 明るい話題も぀。来幎はどんな幎かな〜なんおネットや雑誌で芋おみなきゃ。占いどうかな

No.434

>> 419 うんうん、寒いずうどんずからヌめん🍜ずか矎味しいよね😻今倜は、モツ鍋するよ醀油味。ホルモンは高いから豚肉でするよ😋 おはよう

うん、

も぀はたたに食べるよ
味付けされおるのずか、倀䞋げされた持぀ずかでね笑

• << 451 こんばんは😊モツ矎味しいよね😋🩷今日はお匁圓🍱疲れたからね🥎💊明日は䌑みだ!嬉しいです✚

No.435

おはようございたす🌞

メリヌクリスマス🎄

䞀昚日旊那ず🏡でクリスマスをやるず蚀ったけど結局䜕もダラず 💧その理由はたた埌ほど曞きたす。

そしお昚日 💧

それもたた埌ほど曞きたす。

もう旊那に振り回されたくっお疲れおるよ😓

なっちゃんじゃないけど私ももう我慢の限界だし離婚調停でもかけたい気分😓

ただ旊那居るから旊那が仕事に行ったら曞き蟌みに来るね。

No.436

>> 420 なっちゃんその、なっちゃんが蚀うず䜕でも䞍満っお感じ、分かるなあ〜☹こっちもムカ぀くよね💧 旊那さんは自分が悪い自芚ないから、離婚たでは  おはよう

うん、自分は私の吊定したくりなくせにさ、
私が蚀うず䞍満や吊定だっお隒ぐの、、、
最初は些现な喧嘩でも旊那は離婚ずか倜10時や11時に出おいけっお蚀われおたよ

認めたり吊定された喧嘩ずいうか、私が䞍満持っおるからず怒鳎られたが正しいかな
旊那が蚀っおる意味もわからなくないけど、掃陀しおるのは私だし、旊那じゃないからさ、倧倉なんだっお。

いや、仲良くする気ない、
たたに震えが止たらないのよ

腹痛2週間目、肌荒れもしおるよ

• << 447 なっちゃん、離婚ずか出お行けは䜕床も蚀っおいいこずじゃないよね💧 嚁圧的だよ、なっちゃんがビクビクなっちゃう 。 だからストレスで䜓が悪くなるのかなっお心配かな😥 モラハラの機嫌いいずか、優しいのを信じるずガクヌヌっず裏切られるから気を぀けおね。 なっちゃん、面倒だからお煎逅぀たんでお昌かわりだよ😆なっちゃん䜕食べたかなメリクリ🎄🎁

No.437

>> 432 おはよヌ😊 メリクリ😆✚ そうだよね😓それは完党なるなっちゃんに察するいじめ だよ💧確かに䞀緒に居るのは危険だぁ😢 それ  おはよう

メリクリ🀩🀭☺

うん、だけどさ、いじめずも思っおないからね
わざわざクリスマスずかも掗い物出したり、
正月もだし、
旊那自身だけが疲れおるからね私は疲れおないっお思っおるからね

倚分ね、私の所も理沙さんの旊那さんも
性栌もだけど、そうされお生きおきたし、育っおきたし、芋おきたから、倍返しに私達にしおるんだず思うよ

No.438

>> 437 だね😮‍💚
いじめず思っおなかったらしないもんね。

昚日旊那が旊那が幌児期の時のこずを話しおたけど 

旊那の芪もかなり旊那に察しお厳しく育せおたらしく旊那が小孊校の時に門限を砎ったからパンツだけで倖に出されおたらしい。
その時に旊那がアメずムチだったから っお蚀った瞬間 あヌそれで私にもアメずムチを私にしおるんだ っお思ったよ。

そうなんだよ
結局はなっちゃんの旊那さんも🏡の旊那も芪にされた仕返しを私やなっちゃんに八぀圓たりしお倍返しをしおるんだよ

No.439

>> 438 おはよう

うん、金曜日に怒鳎られたから、離婚したいず思い離婚みたいな運びになったのに、急に甘々になった、
しかも、幞せで愛しおるらしい、私は蚀わされた感満茉笑笑逃さないためにも蚀っおるし蚀わされた

そうなんだぁ。🏡は幌少期はしらないけど、攟眮されお育ったんじゃないこんな男なら攟眮もしたくなるよね笑。

だよねヌ。芪にしたらいいのにね
正月だぁヌ。
鬱みたいな感じになったから、出掛けたくないけど、予定を立おおるし、
しかも、この日は出かけないよっお毎回蚀われるんだけど、私䜕も蚀っおない笑

• << 452 こんばんわ😊 私が思った事は なっちゃんが離婚の話しをしおそう甘々なったのはなっちゃんの事を旊那さんのストレス発散の道具にしおるのしか思えないね😥 その道具を手攟したくないからきっず旊那さんはなっちゃんに甘々になるのかもね。 たぁ🏡も旊那が私の事をストレス発散の道具 ずしおしか思っお無いけど😒 だず思うよ 今も䞡芪に攟眮されおるし。そうだね。こんな男だから芪に攟眮されるんだよでもお金の面ずかは芪がやっおる。

No.440

䞀昚日ず昚日の事を曞くね。

䞀昚日は 旊那があれから垰っお来お🏡でクリスマスをやる぀もりだったのか䞀昚日は先ずチキンをオヌブで焌きいくら䞌を䜜るず冷凍庫からいくらを出し準備をしおたした。

私はテレビを芋おおいきなり私がコナンを芋おる時に 先週のリベンゞでラブボ行く
ず良い始め私は えっっお思った。だけど旊那が行く気満々だったから私はそんなに行く気はなかったけど行った。

ホテルに歩いお行っおホテルに付き郚屋が無かったず思ったらフロントから電話が来お歩いお来たず蚀ったら郚屋を玹介しおくれおその郚屋に入った。郚屋に入り 先ずはコンビニ🏪にも寄ったからお匁圓を食べおからお颚呂を沞かしおフロントで無料の飲食を頌んでたからそれを埅ち来おから人でお颚呂に入り出おから人で呑んだりしおたした。

旊那が゜ロ゜ロ寝るかっお蚀うから私も䞁床眠くなったからうんっお蚀っお私はベットに蚀ったら旊那がいきなりたた颚呂に入るず蚀い旊那だけお颚呂入っおたけどお颚呂で歌ったりしお䞭々寝れ無かった😓たぁ〜その前から郚屋ででっかい声で歌っおたけど。

旊那がお颚呂から出お来おからもでっかい声で歌っおるから寝れなくお仕舞えには旊那が

お前は平気で寝おられるなぁさっきっから枅掃員がバタバタガタガタしお寝れないんだよ ず💧

No.441

それからもただただでっかい声で歌ったりしお私は寝れなくお旊那がたた暎蚀を吐きたくり人でむラむラしお本圓に眠れないたんた
朝方時ホテルを出たした💧

旊那が蚀うには
お前は盎ぐ寝るから俺は぀たらない
モコモコの寝巻き持っお来お寝るだけなら🏡でも出来る ず💧

私はそもそもホテルなんお行く気も無かった蚳だし旊那の方から行きたいず蚀い始めおる事。

それで 元旊那の話しずかも散々出お来るわ
お前みたいなブタを俺が拟っおやったんだぞずか ブツブツず💧

私は泊たるなら寝巻きや着替えを持っお行きたい掟だからだから持っお行っただけなのに
それに察しおも䞀々文句😒

なんの為に行ったのかも意味䞍明💧

私は🏡で倧人しくクリスマスやりたかったのに旊那がラブホなんお蚀うから💧

🏡に垰っおから人で盎ぐ寝たよ。

昚日は 。

No.442

昚日は 

しばらくは🏡でゆっくりしお私は旊那の掗濯をしおたした。

倕方近くになりたた旊那が
八朮行くか ずなりその時にはた寿叞行く
っお蚀うから私がいくら䞌はっお聞いたら
いくら䞌はい぀でも䜜れるず。それに私が旊那にクリスマスプレれントも買いたいず蚀うのもあったから支床しお八朮に行きたした。

行きも垰りもバス🚌で。

八朮に付き旊那のクリスマスプレれント🎁を買う為ナニクロに行きたした。私が考えおたのはナニクロのちいかわずサンリオがコラボしおるモコモコ寝巻きをプレれント🎁しょうず思ったら 旊那が買い物カゎに寝巻きをボコボコ入れ始めお私が぀は〇〇にプレれント🎁するんだよ っお蚀っおも䜕も蚀わないから面倒くさいから旊那に買っお貰ったよ。

それから旊那にはた寿叞行くんでしょっお聞くず 行かないず でも私はお腹も空いおるし寿叞が食べたいから説埗に説埗したら旊那がはた寿叞のアプリで予玄しお っお蚀うからやったら䞭々出来なくお旊那がたたそこで
むラ぀き始めおバカかずか暎蚀吐いお結局旊那が面倒臭くなったから行かなかった💧

私がこのたんた幞楜苑行くっお蚀ったらそれはあっさり行っおくれたけど 。

幞楜苑に付いおしばらくは機嫌良くなっおたけど私が垰りたいモヌドだしたらたた機嫌悪くなり店で怒鳎るし暎蚀バンバン吐くしで疲れた💧

No.443

私がなんで垰りたかったのは旊那の掗濯物も干しぱなしだし旊那の車の゚ンゞンも掛けっぱだったから でも案の定旊那のお矩母さんから電話が入っおたけどね。

そんで 今日旊那のむンスタ芋たら
劂䜕にも旊那が寝巻きを買わないず的な事を曞いおたけど 確かに冬者の寝巻きは旊那は無いだから私が旊那にプレれントしょうず考えおたのに私が考えおた事がみんな無駄になったんだよ💧

昚日旊那が旊那の幌児期の話しをしおたけど
やっぱり旊那の芪にアメずムチ的な事をされおたみたい。

だから私にアメずムチ的な事をしおるんだ ず思った。
でもだからず蚀っお私にそんな仕打ちをする事でもないよね私それで玍埗したよ。

だから私にそんなモラハラ的になっおるんだ っお。倚分旊那の矩理匟もそう育おられたんだよ兄匟揃っおアメずムチに育おられお矩理お姉さんだけかなり可愛いがられお育ったんだ っお思った。

党おは党郚旊那の家族の環境が問題 なんだよね。

それを私に旊那が芪にされおた事が今でもトラりマになっおその仕返しをしおるんだず
思い知らされたよ💧

ホテルにしろ八朮にしろ党郚旊那が行きたいず蚀ったのから始たっおる蚳であっお旊那は私のせいにしおるけどそれは旊那が行くから始たっおるのだから私はちっずも悪くない

私は🏡でゆっくりしおたかったよ😒

No.444

私に良くバカバカ蚀うけど旊那の方がもヌっず銬鹿だし最䜎灜厄モラハラ旊那なんだよ💢

呑むず蚘憶が党郚飛ぶし私は蚀っおないのに
蚀ったずか蚀い匵るし私が芚えおる事なのに
それは違うずか吊定するし😒

昚日幞楜苑から垰っおお矩母さんずたた喧嘩しおた。階たで聞こえる様なでっかヌい声で。

はあ😮‍💚

今週から旊那の長い正月䌑みになるから本圓に憂鬱😓😓😓😓😓

こんなアホ旊那本圓芋捚おたいよ

No.445

なので 今日は䜕もしないで
ゆっくりしおたす。

旊那が居ない時が番幞せ😆😆😆😆😆

旊那が居る時が番地獄😈☠

あヌ自由になりたいわ😓

No.446

埌 

ホテルで散々ず 俺は理沙の事が奜きなのに
理沙が俺の事を奜きか分からない っお蚀っおたけど 

はっ
お前みたいな旊那もう奜きだず蚀う気持ちなんお無くなっおるんだよ💢
私にしおきおる事はみんなモラハラっお蚀うんだよ💢教育でもアメずムチでもねぇヌんだよ💢
あんただけが正しいず思っおるけど間違えおるずころもあんたにはあるんだよ💢そこを認めないのが私はそれが番腹が立぀💢

やる事党おの旊那の行動が

クルクルパヌのむカれ野郎なんだよ💢💢💢💢💢💢💢

あんたみたいなのが番質悪い😒💢💢💢💢💢💢

なんの為に結婚したのか分からないよ

あんたがホテルで私が盎ぐ寝るから぀たらないっお蚀うけど 

あんただっお仕事から垰るず盎ぐスマホ芋おるのが私は぀たらないんですけど〜🀪🀪🀪🀪🀪
それで䞀々ムカ぀くのも可笑しな話しなんだよ

そんなのはお互い様だろうが

あんたには自分の事しか考えおない
あんたの方が自己䞭

No.447

>> 436 おはよう うん、自分は私の吊定したくりなくせにさ、 私が蚀うず䞍満や吊定だっお隒ぐの、、、 最初は些现な喧嘩でも旊那は離婚ずか倜  なっちゃん、離婚ずか出お行けは䜕床も蚀っおいいこずじゃないよね💧
嚁圧的だよ、なっちゃんがビクビクなっちゃう 。
だからストレスで䜓が悪くなるのかなっお心配かな😥
モラハラの機嫌いいずか、優しいのを信じるずガクヌヌっず裏切られるから気を぀けおね。
なっちゃん、面倒だからお煎逅぀たんでお昌かわりだよ😆なっちゃん䜕食べたかなメリクリ🎄🎁

• << 463 おはよう うん、でも怒鳎られた時は毎回離婚するずか蚀っおたよ喧嘩っお蚀い合うのに蚀い合っおない事を喧嘩ず蚀っおるからね旊那は🀭🀭 ストレスで動悞や腹痛が治らない、腹痛は2週間目で、ベッドに暪になっおもなかなか寝れず気づいたら寝萜ちしおる感じ うん、気を぀けるね いいなぁヌ。 クリスマスぜいケヌキかな 本番はずらしたんだぁヌ。だからただクリスマスしおない笑 心療内科にも行けないから薬ないし蟛いしかない

No.448

>> 433 おはよヌ😊 メリクリ😆 そう蚀っお貰えるだけで有難いよ🥹 うんうん💧 䞀昚日ず昚日怒られお説教されお疲れたよ😓 それ  理沙ちゃん、アハハ💧くるくるパヌには笑ったよヌヌ🌀
くるくるパヌだ🀣
もぉね、ムダな事くり返しおるよヌ旊那さん。支離滅裂めちゃくちゃだっおヌ😢理沙ちゃん壊れる。

モラちゃんに付き合うず、心身壊すから適床に気をぬいおね✚
真面目に聞いちゃだめヌ。はいはいっお感じ。
息抜き、お昌寝じっくりゆっくりしおね。
明るい話題も぀。来幎はどんな幎かな〜なんおネットや雑誌で芋おみなきゃ。占いどうかな

• << 453 こんばんわ😊 だっお本圓に旊那クルクルパヌなんだもん😮‍💚 だよね〜本圓に無駄な事を繰り返しおるよ💧 䞀昚日も昚日もそんな真剣には聞いお無かったよ。そんなの真剣に聞いおたら私の方が疲れる😑だから右から巊に受け流したよ。 うん。 さっきたで爆睡しおた。 ただ来幎の占い🔮芋おなヌい💚

No.449

>> 428 おはようモカさん🎉メリクリ🎄お料理䞊手だね楜しいむノで良かったよ🩷👏😉お仕事がんば♫行っおらっしゃい🎁🎅 ばんちゃ🀩おわたよU^^U明日は䌑みだ!!メリクリ🥰倜䞭の2時から起きおるから、さすがに疲れた😭💊今日はお匁圓🍱😋🩷

• << 454 モカさんお疲れ〜🍀超ヌ早起きだよ🫣眠いでしょ明日は二床寝決定だあヌ☺私は昚日ぐヌぐヌ早くから寝萜ち💊今倜は少し起きおられたらなあ。お䌑みバンザむ!!お匁圓いいな〜私は久々シチュヌしよう🍳寒いよヌモカさん🥶

No.450

>> 431 おはよヌ😊 メリクリ😆 モカさんの🏡はクリスマスはしたの 🏡は昚日した。 䞀昚日ちょっず旊那ず出掛けたから。 こんばんは😊したよ🊎぀きもも肉🍗を塩こしょうで焌いたよそれずケヌキ🎂食べたよ🀩矎味しかった😋🩷

• << 456 こんばんわ😊 🏡ただ昚日食べたチキンずケヌキ残っおるの😅 今日は倚分いくら䞌かな 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧