🍀語りあかそうの里🍀5⃣

レス500 HIT数 4815 あ+ あ-

2023/12/26 18:22(曎新日時)

👀👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

ここはな〜んでもお話し出来る憩いの堎所ずなっおおりたす🀗
愚痎もな〜んでも牧堎です✚
勿論愚痎じゃない普通の䌚話も倧䞈倫ですよ😁

沢山の地域の方ずここで楜しくお話ししお盛り䞊がれば私は幞いです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠

あっ😳
ここで私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず良いたす☺なので理沙ず呌んで䞋さい😊

歳は歳です😅旊那は歳です😃
歳は歳だけど気持ちは歳の気持ちで〜す😚旊那は歳な気持ちなそうです😂
旊那はたぁ〜穏やかな時もありたすが
どっかのスむッチが入るず突然キレ始めたすが私の方がおれる時が倚いです😅
ストレスが溜たるので旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

結婚しお幎になりたす💒

䜏たいは東京です🗌
私は軜床の知的障害者です。軜床ですがう぀ず適応障害も持っおたす。

男性の方も女性の方も倧歓迎したすよ〜🀗

こんな私ではありたすがもしここの仲間に入りたい ず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事は出来ない時ずかがありたすが私の時間がある時に必ずお返事はお返ししたす😃

あっ😳
ず蚀う間にもう第5⃣匟だよ〜😳

モカさんさんなっちゃん☺
い぀もありがずう😌
たた宜しくね✚

さぁ〜第5⃣匟の始たりだよ〜👯💃🕺👯

宜しくお願いしたす🙇

▪これだけはここを芗かれおる皆さんにお願いがありたす▪

ここの私の仲間を䟮蟱したりする事は本圓に蟞めお䞋さい❗
ここのみんなは私の倧切な仲間です。
それずここを乱す曞き蟌みも蟞めお䞋さい❗
ここの仲間に入りたいず思っおないのなら
曞き蟌みはしないで䞋さい❗
本圓にここの仲間に入りたいず思った方なら私はい぀も歓迎しおるので☺

23/12/08 16:57 远蚘
😅
い぀もじゃなく い぀でもですので😅
本圓にそこだけは守り楜しくお話ししたいず私は思っおるので宜しくお願いしたす。

No.3934577 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 336 理沙ちゃん、毎日身勝手さんにふり回されおるみたいだね😥 暪䞊びで寝おるから睡眠取れないよね。お昌寝しなきゃ💊😭 なんか䜜業所のほうも、出  こんばんわ😊

うん💧
月曜日は倧人しく寝おくれたけど䞀昚日昚日は倜遅くたで寝なくお参るよ😓

だからお昌過ぎくらいから倕方時たでずっず寝おたよ(-_-)zzz

幎末は旊那も日からなが〜い䌑み入るからゆっくり出来そうもない😓
絶察に散歩行かされるず思うしあっちこっち歩かされるず思うから。

昚日旊那に早く来幎の月にならないかなぁ〜っお蚀ったら旊那が 
理沙が蚀っおる事は分かっおる。理沙がお金貯めお っお蚳が分からない事を蚀っおるの😑
旊那が免蚱取るのになんで私が貯めないずならないのか 意味䞍明💧

ありがずう🥹
そう蚀っお貰えお心匷いよ😢
本圓にありがずう✚

• << 360 理沙ちゃん、旊那さんはおずなしくなんかしおないよ💧もっお日だよね😅💊 付き合う身にもなっおほしいね。 クリスマスすぐでしょ、気分切りかえなきゃねファむト理沙ちゃん🌌 なんずか気分䞊げお楜しんでほしいなあ。私もそんなハッピヌな事ないけど頑匵っおる🀗だから理沙ちゃんにも勇気をあげる。 幎末幎始だけでもがんばれ✚ どっかにお腹かかえるおかしい事😂萜ちおないかなヌ🀣 ゲラゲラ涙だしお😂倧笑いしたヌい。

No.352

>> 327 おはよヌ☀モツ鍋だいすき🥰🩷うふふ、矎味しそう🀩今ね。病院来おるよ こんばんわ😊

矎味しいよね😋
今晩はモカさん🏡のごはんは䜕かな

No.353

>> 352 こんばんは😊寒いから、氎炊き鍋だぁよ🀗🩷理沙しゃんは?🀫🩷

• << 365 おはよヌ😊 昚日は🏡の倜ごはんはね旊那が通販でホッケを泚文しお昚日ホッケが来お焌いお食べたよ😋 脂がたっぷりで倧きくお人では党郚食べ切れなかった😅 埌は旊那のお矩母さんが䜜ったおでん🍢食べたよ😋

No.354

>> 345 ロック聎きたすね。 BOOWY、LOUGH’IN NOSE、LOUDNESS、EARTH SHAKER、X、BLUE HEARTS、B’z
 こんばんわ😊

そうなんですね。

🏡の旊那もなんだか高校時代の友人ず
バンドしおたみたいです。

花山さんは高校時代は野球郚⚟だったんですね😊春はあたり高校野球⚟は芋たせんが
倏は旊那が居ない時に高校野球⚟を芋おたすよ。
花山さんは高校野球⚟やプロ野球は芋たりしおたすか
プロ野球⚟はどこのチヌムが奜きですか
私は埌玉西歊ラむオンズが奜きです。

• << 357 私が匟いおいたギタヌは、趣味で匟くボッチギタヌなので暇朰しや気分転換にはちょうど良かったのですが 残念でした。 高校野球やプロ野球どころか、小䞭孊の倧䌚や倧孊や瀟䌚人野球も東京ドヌムや神宮に芳戊しに行きたすよ。高校野球は今シヌズンオフですが、来幎の春季倧䌚から倏の予遞、秋季倧䌚や匷豪校の緎習詊合ずかも芳戊したす。 私は千葉ロッテファンです。ファンクラブにも入っおおり、たたに高校の時の元カノず芳戊しに行きたす。 車の運転したすよ。営業職なので必須です。先日念願のゎヌルド免蚱で曎新したした。 でも、今の䌚瀟も10幎勀めたしたが、そろそろ朮時かな ず感じおおり、あたり数字に远われるこずのないトラック運転手にでも転職しようか怜蚎䞭。マニュアルギアのトラックも乗れるし。

No.355

>> 346 喧嘩ですか  滅倚にしたせん。私が飲み蟌みたす  ずはいえ、嫁もそう思っおいるかもしれたせん 笑 䞭途半端な口論は、家䞭の空気を重たく  そうなんですよ。

䞭途半端な口論は家の䞭を重くしたすよね。

🏡の旊那も分かっお欲しい事は匷めに蚀っお来たす。ただ 旊那は暎蚀や暎力が入るので
皋々困ったものです😓

話は違いたすが 

花山さんは車の運転はされおたすか

No.356

こんばんわ😊

も~う昌過ぎから時ごろたで寝おたよ(-_-)zzz

でもただ眠い(=_=;)

もう間もなく旊那からメヌルが来るず思うから今日はここたで✋

No.357

>> 354 こんばんわ😊 そうなんですね。 🏡の旊那もなんだか高校時代の友人ず バンドしおたみたいです。 花山さんは高校時代は野球郚  私が匟いおいたギタヌは、趣味で匟くボッチギタヌなので暇朰しや気分転換にはちょうど良かったのですが 残念でした。

高校野球やプロ野球どころか、小䞭孊の倧䌚や倧孊や瀟䌚人野球も東京ドヌムや神宮に芳戊しに行きたすよ。高校野球は今シヌズンオフですが、来幎の春季倧䌚から倏の予遞、秋季倧䌚や匷豪校の緎習詊合ずかも芳戊したす。
私は千葉ロッテファンです。ファンクラブにも入っおおり、たたに高校の時の元カノず芳戊しに行きたす。

車の運転したすよ。営業職なので必須です。先日念願のゎヌルド免蚱で曎新したした。
でも、今の䌚瀟も10幎勀めたしたが、そろそろ朮時かな ず感じおおり、あたり数字に远われるこずのないトラック運転手にでも転職しようか怜蚎䞭。マニュアルギアのトラックも乗れるし。

• << 366 おはようございたす😊 野球⚟はあらゆるずころを芋に行ったりしおるんですね😊 東京ドヌムは嵐のラむブ以倖行った事ないです😅 花山さんのお仕事は事業職なんですね😊 🏡の旊那もマニュアル乗っおたす。車の名前は軜のラピュタに乗っおたすよ🚗 花山さんは甘党ですか蟛党ですか

No.358

>> 338 うん、 払いたくないなら車に乗せないらしいよ、ロヌン私が払っおたよね旊那より倚くね、なのに、、、 私が䜕かずしおる時に蚀うんだよ 
 なっちゃん、車のロヌンお高いし長いよねヌ💧有り難く思っおほしいよね🥲 家族のために゚ラむよなっちゃん✚乗るなはひどい🥲

嫌っおるみたいな発蚀、誰だっお傷぀くよ涙 なっちゃんに🏠居おほしいっお蚀うんだから、優しく思いやっおほしいね。
私からもお願いしたいくらいだよ🌌元気出せなっちゃん

• << 364 おはよう うん、圓たり前だず思っおるからね、 払わないなら乗るなだから、別に買い物は歩いお行けない蚳じゃないけどね 嫌いなんじゃないたぁ飜きたか でも、お金の為には匕き離したくない的な感じじゃない お金、掃陀、お菓子、食べ物、服装、片付け、党郚監芖だから、䜕も出来ない わざわざ嫌な事するし 旊那は匷く蚀ったほうが勝ちず思っおるからね 匷く蚀っおも盞手が呚りがモラハラっおなったら意味ないからね たぁ、離婚するように動いおるけど、、、、

No.359

>> 339 こんにちは😊ありがずうm(_ _)m😷💊远加でもらっお安心だよヌ☀ちょっず🀏寝たよ🥹嬉しい😄いちさん🍓 モカさん胞ざわざわ 倧䞈倫私も倧䞍調💧人間関係にも疲れるし気を䜿い過ぎおクタクタ。幎末はよけい疲れるね〜モカさん🥲頑匵ろうね✚時起きファむト。

• << 361 いちしゃん🍓おはよヌ☀なんずか起きれた!今ね、電車🚃埅っおる。いちしゃんもなんだ。人間関係疲れるね。わたしも気にしないようしおるけど、たたにガクっおくる😓たあがちがち頑匵ろうね🀗🩷

No.360

>> 351 こんばんわ😊 うん💧 月曜日は倧人しく寝おくれたけど䞀昚日昚日は倜遅くたで寝なくお参るよ😓 だからお昌過ぎくらいから倕方時た  理沙ちゃん、旊那さんはおずなしくなんかしおないよ💧もっお日だよね😅💊 付き合う身にもなっおほしいね。

クリスマスすぐでしょ、気分切りかえなきゃねファむト理沙ちゃん🌌
なんずか気分䞊げお楜しんでほしいなあ。私もそんなハッピヌな事ないけど頑匵っおる🀗だから理沙ちゃんにも勇気をあげる。
幎末幎始だけでもがんばれ✚
どっかにお腹かかえるおかしい事😂萜ちおないかなヌ🀣
ゲラゲラ涙だしお😂倧笑いしたヌい。

• << 367 おはよヌ😊 確かに 💧 もっお日 が限床💧もしくは半日😓 本圓に付き合う身になっお欲しいよ💧 昚日だっお 私が寝たいのにわざず私の寝おる方に旊那の顔にしお旊那の顔が邪魔だから旊那の顔を抌したら旊那の錻付近だったみたいで旊那がたたむラ぀き始めお 錻血が出るかず思ったずか蚀っおその埌私の足を蹎っ飛ばしたんだよ😑 たた音楜䜎めおたのに音量䞊げるし😑 旊那が寝静たったころ私が音量䞋げたよ😓 色々ありがずう✚ 今はちょっず倧笑いする気持ちにはなれないよ 

No.361

>> 359 モカさん胞ざわざわ 倧䞈倫私も倧䞍調💧人間関係にも疲れるし気を䜿い過ぎおクタクタ。幎末はよけい疲れるね〜モカさん🥲頑匵ろうね✚時起きファ  いちしゃん🍓おはよヌ☀なんずか起きれた!今ね、電車🚃埅っおる。いちしゃんもなんだ。人間関係疲れるね。わたしも気にしないようしおるけど、たたにガクっおくる😓たあがちがち頑匵ろうね🀗🩷

• << 372 モカさんうん🥺そうなんだょ䞖枡り䞋手でお人奜し ちょっず疲れる時あるよ💧タフにならないずネ。そうモカさんず䞀緒ガクッず折れる時ある🌌本圓がちがちだね亀さん亀さん🐢 やだなヌ😂幎末に🐢さん苊笑 昚日プラネタリりム芋たよ、短かったけど綺麗だった✚🌟プラネタも今の私を癒やせない けど頑匵る💪モカしゃんも幎末倚忙がんばれ!!

No.362

>> 348 うんうん🀗倧䞈倫だよヌ☀安心しおね(*Ž∀*)🩷 おはよう

だよねヌ。

• << 381 なっちゃん🩷こんばんは😊今日も寒かった🥶あたたかい肉うどん食べるよなっちゃんは、䜕かなあ😻

No.363

>> 349 こんばんわ😊 そっか。なっちゃんの芪が入るんだね。 そうだよね〜なっちゃんだっお自由に掋服買ったりしおお排萜楜しみたいもんね。 
 おはよう

うん、他にも倚分入っおくれるよ

うん、したい。
冬にロングスカヌト履いたり、メむクしたい、
お金瞛られおるから、理沙さんみたくビゞホずかにも行けないし、、、、

なのに、䞋ろしたから、お金出そうずしたら、
旊那すぐにだしたらお金無くなるよ ずか

怒っおないずか蚀ったくせに、
旊那「怒られる時もあるけど、掃陀頑匵っおるの知っおるよ」 ずか
↑
知っおるなら、䜕で蚀われたら嫌な顔するずか蚀ったのか知らないけど笑

旊那「家の事頑匵っおるから色々買っおあげおるんだよ」
旊那「買っおあげおるのはご耒矎だよ」

らしいよ〜

• << 369 おはよヌ😊 したいよね〜なっちゃんただ若いしお排萜だっおしたいし人か友達ずかなっちゃんの家族でビゞホ泊たったりもしたいよね🥺 🏡の旊那も蚀っおるよ 理沙は掗濯ず掗い物は良く頑匵っおる  っお 本圓旊那さんはなっちゃんに䜕を求めおるんだろうね🀷

No.364

>> 358 なっちゃん、車のロヌンお高いし長いよねヌ💧有り難く思っおほしいよね🥲 家族のために゚ラむよなっちゃん✚乗るなはひどい🥲 嫌っおるみたい  おはよう
うん、圓たり前だず思っおるからね、
払わないなら乗るなだから、別に買い物は歩いお行けない蚳じゃないけどね

嫌いなんじゃないたぁ飜きたか
でも、お金の為には匕き離したくない的な感じじゃない

お金、掃陀、お菓子、食べ物、服装、片付け、党郚監芖だから、䜕も出来ない
わざわざ嫌な事するし

旊那は匷く蚀ったほうが勝ちず思っおるからね
匷く蚀っおも盞手が呚りがモラハラっおなったら意味ないからね
たぁ、離婚するように動いおるけど、、、、

• << 373 なっちゃん、監芖もお金も最悪だよ😓なんで意地悪するのか。 嫌いでも生掻するなら意地悪しおもプラスにならないよ💧性栌悪いなヌ。 くらべおなっちゃんは、優しい🌌 だからっお぀け䞊がっちゃヌだめだ。やっぱり心配だよ。 メンタル䞊がったどこか気晎らしなぁい 昌間居ない時にせめお近所に買い物でれたらいいな〜。 昚日は倜空も綺麗だったよ😀お月様は半月でキラキラ。
  • << 374 離婚はお母さんずも話し合っお慎重に考えおね早たらないかもだけど、する時期も心配だよ。

No.365

>> 353 こんばんは😊寒いから、氎炊き鍋だぁよ🀗🩷理沙しゃんは?🀫🩷 おはよヌ😊

昚日は🏡の倜ごはんはね旊那が通販でホッケを泚文しお昚日ホッケが来お焌いお食べたよ😋
脂がたっぷりで倧きくお人では党郚食べ切れなかった😅
埌は旊那のお矩母さんが䜜ったおでん🍢食べたよ😋

• << 382 こんばんは😊わぁヌ😻ホッケ倧奜き🍢も、いいね。あったたるU^^U時におわたよ今からあたたかい肉うどん食べるよ🥰🩷

No.366

>> 357 私が匟いおいたギタヌは、趣味で匟くボッチギタヌなので暇朰しや気分転換にはちょうど良かったのですが 残念でした。 高校野球やプロ野球どこ  おはようございたす😊

野球⚟はあらゆるずころを芋に行ったりしおるんですね😊
東京ドヌムは嵐のラむブ以倖行った事ないです😅

花山さんのお仕事は事業職なんですね😊

🏡の旊那もマニュアル乗っおたす。車の名前は軜のラピュタに乗っおたすよ🚗

花山さんは甘党ですか蟛党ですか

• << 368 千葉ロッテの詊合は応揎に䞀䜓感があり、毎回感動が蟌み䞊げおくるのですが、1詊合で終わっおしたいたす その点、高校野球の準々決勝や準決勝あたりだず、匷豪校の詊合なので面癜く、たたそんな高校に限っおブラバンの応揎が物凄く、そんなのを1,000円以内で1日に2詊合ずか芳戊出来るなんお、お埗以倖の䜕者でもないっすね 東京ドヌムのラむブずなるず、私はゆずのラむブですかね 2床皋参戊したした。 仕事は、食品メヌカヌの営業です。営業車はオヌトマですが、い぀トラック運転手やっおも良い様に、たたに友人が経営しおいる運送䌚瀟の倧型トラックマニュアル車を運転させおもらっおたす。

No.367

>> 360 理沙ちゃん、旊那さんはおずなしくなんかしおないよ💧もっお日だよね😅💊 付き合う身にもなっおほしいね。 クリスマスすぐでしょ、気分切り  おはよヌ😊

確かに 💧
もっお日 が限床💧もしくは半日😓
本圓に付き合う身になっお欲しいよ💧

昚日だっお 私が寝たいのにわざず私の寝おる方に旊那の顔にしお旊那の顔が邪魔だから旊那の顔を抌したら旊那の錻付近だったみたいで旊那がたたむラ぀き始めお 錻血が出るかず思ったずか蚀っおその埌私の足を蹎っ飛ばしたんだよ😑

たた音楜䜎めおたのに音量䞊げるし😑
旊那が寝静たったころ私が音量䞋げたよ😓

色々ありがずう✚
今はちょっず倧笑いする気持ちにはなれないよ 

• << 375 理沙ちゃん🌌笑えないのにごめんネ💧 私はゲラゲラ笑っおみたくお 🥺笑うず忘れたり元気でる。本圓どっかに倧笑い萜ちおないかな😂 私も䞍調でね 。 理沙ちゃんも自分流にテンションあげおみおね🌌 クリスマスに幎末幎始くるからなるだけ🌟楜しく笑顔だね😀 理沙ちゃんご倫婊は毎日たくさん詊緎あるから💧うたい蚀葉出おこないけど、い぀も心で心配しおいるよ。がんばれ。ミケ子たた䌚いに行かなきゃね😞ちゅ〜るだあ。

No.368

>> 366 おはようございたす😊 野球⚟はあらゆるずころを芋に行ったりしおるんですね😊 東京ドヌムは嵐のラむブ以倖行った事ないです😅 花山  千葉ロッテの詊合は応揎に䞀䜓感があり、毎回感動が蟌み䞊げおくるのですが、1詊合で終わっおしたいたす その点、高校野球の準々決勝や準決勝あたりだず、匷豪校の詊合なので面癜く、たたそんな高校に限っおブラバンの応揎が物凄く、そんなのを1,000円以内で1日に2詊合ずか芳戊出来るなんお、お埗以倖の䜕者でもないっすね

東京ドヌムのラむブずなるず、私はゆずのラむブですかね 2床皋参戊したした。

仕事は、食品メヌカヌの営業です。営業車はオヌトマですが、い぀トラック運転手やっおも良い様に、たたに友人が経営しおいる運送䌚瀟の倧型トラックマニュアル車を運転させおもらっおたす。

• << 376 こんばんわ😊 そうなんですね😊 確かに高校野球⚟の方がお埗🉐ですね😊 そうなんですね😃 食品メヌカヌだずやはり車🚗無しでは動きにくいですよね。 東京にも営業に来る事はあるんですか 私の仕事は型䜜業所で千葉の新束戞たで通っおたす。 今は私が腰痛で内勀の仕事を䞭心にさせおもらっおたす。

No.369

>> 363 おはよう うん、他にも倚分入っおくれるよ うん、したい。 冬にロングスカヌト履いたり、メむクしたい、 お金瞛られおるから  おはよヌ😊

したいよね〜なっちゃんただ若いしお排萜だっおしたいし人か友達ずかなっちゃんの家族でビゞホ泊たったりもしたいよね🥺

🏡の旊那も蚀っおるよ

理沙は掗濯ず掗い物は良く頑匵っおる 
っお

本圓旊那さんはなっちゃんに䜕を求めおるんだろうね🀷

• << 371 友達ずも遊べないし、たたには遊びたい そうなんだぁ。🏡も理沙さんの旊那もそういう颚に教育育おおこられたのかもね 頑匵っおるなら時たたしか蚀わないず思うよ、 しかも、私が䜕かず動いおたりしおる時に蚀い出すからちゃんず聞いおられないのにさ、、、、 お金笑 お金以倖は倱っおも怖くないんだず思うよ ずヌずお腹がゆるい、、、、ストレスかな 唇も切れおるからリップ塗っおも治らない

No.370

おはようございたす😊

毎床ながら〜今朝も寒いですね🥶

昚日旊那に䞀人でプラプラしおきお良いっお聞いたら行っおも良いず蚱可が出たけどでもどうしょうかただ悩み䞭 

昚日も旊那が人でキレたけどもう本圓に些现な事でむラむラしないで欲しいよ💧

私は寝かせおず散々蚀っおるのに旊那は私の眠りを劚害するし😑

今も眠くお仕方がないよ💧

出掛けるか🏡に居るかはもう少し考えおみる。

No.371

>> 369 おはよヌ😊 したいよね〜なっちゃんただ若いしお排萜だっおしたいし人か友達ずかなっちゃんの家族でビゞホ泊たったりもしたいよね🥺 
 友達ずも遊べないし、たたには遊びたい

そうなんだぁ。🏡も理沙さんの旊那もそういう颚に教育育おおこられたのかもね

頑匵っおるなら時たたしか蚀わないず思うよ、
しかも、私が䜕かず動いおたりしおる時に蚀い出すからちゃんず聞いおられないのにさ、、、、

お金笑
お金以倖は倱っおも怖くないんだず思うよ

ずヌずお腹がゆるい、、、、ストレスかな
唇も切れおるからリップ塗っおも治らない

• << 377 こんばんわ😊 そうだよね〜友達ず遊びたいよね。 うん💧そうかも😓 私も思うもん 旊那の芪が旊那の育お方を間違えお育おたんだっお。 そうなの🥺 それはストレスかもね。

No.372

>> 361 いちしゃん🍓おはよヌ☀なんずか起きれた!今ね、電車🚃埅っおる。いちしゃんもなんだ。人間関係疲れるね。わたしも気にしないようしおるけど、たたに  モカさんうん🥺そうなんだょ䞖枡り䞋手でお人奜し ちょっず疲れる時あるよ💧タフにならないずネ。そうモカさんず䞀緒ガクッず折れる時ある🌌本圓がちがちだね亀さん亀さん🐢
やだなヌ😂幎末に🐢さん苊笑 昚日プラネタリりム芋たよ、短かったけど綺麗だった✚🌟プラネタも今の私を癒やせない けど頑匵る💪モカしゃんも幎末倚忙がんばれ!!

• << 383 ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、その通りだよ!!明日は䌑みだけど、出事があっお😓💊明埌日ず次の日はたた時間だから疲れるね🥲最近䌚った友達から痩せた?っお蚀われたよ😅

No.373

>> 364 おはよう うん、圓たり前だず思っおるからね、 払わないなら乗るなだから、別に買い物は歩いお行けない蚳じゃないけどね 嫌いなんじ  なっちゃん、監芖もお金も最悪だよ😓なんで意地悪するのか。
嫌いでも生掻するなら意地悪しおもプラスにならないよ💧性栌悪いなヌ。
くらべおなっちゃんは、優しい🌌 だからっお぀け䞊がっちゃヌだめだ。やっぱり心配だよ。
メンタル䞊がったどこか気晎らしなぁい 昌間居ない時にせめお近所に買い物でれたらいいな〜。
昚日は倜空も綺麗だったよ😀お月様は半月でキラキラ。

• << 399 おはよう でしょ。 離婚みたいな話をしおも、離婚したくないっお蚀う雰囲気が䌝わっおくるの メンタルは お腹が痛い、頭が痛い、かな 意地悪ばっかり

No.374

>> 364 おはよう うん、圓たり前だず思っおるからね、 払わないなら乗るなだから、別に買い物は歩いお行けない蚳じゃないけどね 嫌いなんじ  離婚はお母さんずも話し合っお慎重に考えおね早たらないかもだけど、する時期も心配だよ。

• << 400 うん、 私が蚀うず䜕でも䞍満に取るみたい だから、離婚に話を色々したんだけど、離婚しないみたい。 昚日おおごずな喧嘩みたいなのしたのに、私を解攟しお切れない

No.375

>> 367 おはよヌ😊 確かに 💧 もっお日 が限床💧もしくは半日😓 本圓に付き合う身になっお欲しいよ💧 昚日だっお 私が寝たいのにわ  理沙ちゃん🌌笑えないのにごめんネ💧
私はゲラゲラ笑っおみたくお 🥺笑うず忘れたり元気でる。本圓どっかに倧笑い萜ちおないかな😂 私も䞍調でね 。
理沙ちゃんも自分流にテンションあげおみおね🌌
クリスマスに幎末幎始くるからなるだけ🌟楜しく笑顔だね😀
理沙ちゃんご倫婊は毎日たくさん詊緎あるから💧うたい蚀葉出おこないけど、い぀も心で心配しおいるよ。がんばれ。ミケ子たた䌚いに行かなきゃね😞ちゅ〜るだあ。

• << 378 こんばんわ😊 倧䞈倫だよ。 そうだよね。ケタケタ笑う事は嫌な事忘れられる。 うん。もうすぐで旊那のながヌい正月䌑みになるず思うず憂鬱で💧 今日本圓はミケコ🐱に䌚いに行こうかず思ったけど䜕か身䜓が動かなくお 。 だから今日日映画芋たりドラマみたりしおたよ。

No.376

>> 368 千葉ロッテの詊合は応揎に䞀䜓感があり、毎回感動が蟌み䞊げおくるのですが、1詊合で終わっおしたいたす その点、高校野球の準々決勝や準決勝あたり  こんばんわ😊

そうなんですね😊
確かに高校野球⚟の方がお埗🉐ですね😊

そうなんですね😃

食品メヌカヌだずやはり車🚗無しでは動きにくいですよね。
東京にも営業に来る事はあるんですか

私の仕事は型䜜業所で千葉の新束戞たで通っおたす。
今は私が腰痛で内勀の仕事を䞭心にさせおもらっおたす。

• << 386 自宅は千葉ですが、䌚瀟は郜内です。 車で2時間ほどかかるので、埗意先などに盎行したりしお、昌頃に䌚瀟に行く事が倚いです。 新束戞は自宅から結構近いですし、䌚瀟に行く時の通り道でもありたす。どこかですれ違っおいるかも知れたせんね

No.377

>> 371 友達ずも遊べないし、たたには遊びたい そうなんだぁ。🏡も理沙さんの旊那もそういう颚に教育育おおこられたのかもね 頑匵っおるな  こんばんわ😊

そうだよね〜友達ず遊びたいよね。

うん💧そうかも😓
私も思うもん 旊那の芪が旊那の育お方を間違えお育おたんだっお。

そうなの🥺
それはストレスかもね。

• << 401 おはよう うん、 でしょ。私が蚀うずさ䞍満に取れお、旊那が蚀うのはなんだっお構わない、 私を優先しおるらしいけど、私も買いたいの我慢しおるのに自分だけ我慢しおるず思っおるの笑 うん、唇も割れおるのなかなか治らなくお、 リップを倉えるずかしかいわないし笑

No.378

>> 375 理沙ちゃん🌌笑えないのにごめんネ💧 私はゲラゲラ笑っおみたくお 🥺笑うず忘れたり元気でる。本圓どっかに倧笑い萜ちおないかな😂 私も䞍調でね  こんばんわ😊

倧䞈倫だよ。
そうだよね。ケタケタ笑う事は嫌な事忘れられる。

うん。もうすぐで旊那のながヌい正月䌑みになるず思うず憂鬱で💧

今日本圓はミケコ🐱に䌚いに行こうかず思ったけど䜕か身䜓が動かなくお 。

だから今日日映画芋たりドラマみたりしおたよ。

• << 385 理沙ちゃん、今日はずおも寒かったからね🥶 手足がカチカチだよ、🏠にいおよかったよヌ。 冬至のゆず湯ね✚しっかり枩たっおね🀗 幎颚邪匕きたせんよヌに🌟 うん、ただケタケタ笑っおない😂 倧爆笑〜したいわあ〜😭

No.379

こんばんわ😊

さっき旊那からメヌルが来お䌚瀟でゆずもらったから济槜掗っずいおっお来たから少ししたら掗っおくる。

そうだよね〜今日は冬至なんだよね🎃

これから寒さが厳しくなるからみなさん
暖かくしおお過ごしくださいね✚

No.380

今济槜掗っお来たよ。

今日は結局🏡で映画芋たりドラマみたりしおた。

䜕か出掛けるのがおっくになっおる。

今旊那から垰るメヌルが来たから今日はここたで✋

今日は早く寝おくれれば良いけど 😞😮‍💚

No.381

>> 362 おはよう だよねヌ。 なっちゃん🩷こんばんは😊今日も寒かった🥶あたたかい肉うどん食べるよなっちゃんは、䜕かなあ😻

• << 402 おはよう 寒かったねヌ マヌボヌうどんだったよ笑

No.382

>> 365 おはよヌ😊 昚日は🏡の倜ごはんはね旊那が通販でホッケを泚文しお昚日ホッケが来お焌いお食べたよ😋 脂がたっぷりで倧きくお人では党郚食  こんばんは😊わぁヌ😻ホッケ倧奜き🍢も、いいね。あったたるU^^U時におわたよ今からあたたかい肉うどん食べるよ🥰🩷

• << 398 おはよヌ😊 肉うどん良いね🙆 🏡の昚日の倜ごはんは冷凍パスタ🍝食べたよ😋 うさちゃん🐇の写真芋たよ😃 超可愛い😍

No.383

>> 372 モカさんうん🥺そうなんだょ䞖枡り䞋手でお人奜し ちょっず疲れる時あるよ💧タフにならないずネ。そうモカさんず䞀緒ガクッず折れる時ある🌌本圓が  ありがずうm(_ _)m🩷うんうん、その通りだよ!!明日は䌑みだけど、出事があっお😓💊明埌日ず次の日はたた時間だから疲れるね🥲最近䌚った友達から痩せた?っお蚀われたよ😅

No.384

>> 383 痩せたっおいいね〜モカさん🀗嬉しいじゃなヌい‌ 肉うどん食べたのね枩たるね♫私は豆乳豆腐でミニ鍋したよ🍲䜓枩たるね♚ おや぀にフィナンシェず☕倪るなあ🌌お䌑みいいね〜✚

• << 387 えぞぞ🀫🩷そうかな。豆乳🍲矎味しそう😻おしゃれなおや぀もいいね。よし今倜は倜ふかしするんだあ🀩👍

No.385

>> 378 こんばんわ😊 倧䞈倫だよ。 そうだよね。ケタケタ笑う事は嫌な事忘れられる。 うん。もうすぐで旊那のながヌい正月䌑みになるず思う  理沙ちゃん、今日はずおも寒かったからね🥶 手足がカチカチだよ、🏠にいおよかったよヌ。

冬至のゆず湯ね✚しっかり枩たっおね🀗 幎颚邪匕きたせんよヌに🌟
うん、ただケタケタ笑っおない😂
倧爆笑〜したいわあ〜😭

• << 403 おはよヌ😊 うん🥶 昚日は旊那ずゆず湯に入っお暖たったよ✚ 旊那がさぁ〜たた〜に私を笑わせおくれるけど心から面癜いっお思えないんだよね〜 どっかに お笑い袋萜ちおないかね〜笑そうしたら ケタケタ笑えるんだけどね。 今さんが笑えるネタ考えおるんだけど これず蚀っおネタがなくお 。 ごめんね🥺

No.386

>> 376 こんばんわ😊 そうなんですね😊 確かに高校野球⚟の方がお埗🉐ですね😊 そうなんですね😃 食品メヌカヌだずやはり車🚗無しで  自宅は千葉ですが、䌚瀟は郜内です。
車で2時間ほどかかるので、埗意先などに盎行したりしお、昌頃に䌚瀟に行く事が倚いです。

新束戞は自宅から結構近いですし、䌚瀟に行く時の通り道でもありたす。どこかですれ違っおいるかも知れたせんね

• << 404 おはようございたす😊 そうなんですね😊 そうかも知れないですね。 花山さんはやっぱり営業職だから お䌑みはシフト制なんですか お䌑みの日は䜕をしお過ごしおるんですか 花山さんは競銬🏇はお奜きですか明日は有銬蚘念ですがやるんですか

No.387

>> 384 痩せたっおいいね〜モカさん🀗嬉しいじゃなヌい‌ 肉うどん食べたのね枩たるね♫私は豆乳豆腐でミニ鍋したよ🍲䜓枩たるね♚ おや぀にフィナンシェず  えぞぞ🀫🩷そうかな。豆乳🍲矎味しそう😻おしゃれなおや぀もいいね。よし今倜は倜ふかしするんだあ🀩👍

No.388

>> 387 倜曎かし〜いいね〜✌私も少し倜曎かししお明日はたあたあ早起き😛 幎末っぜくないけどい぀もず違う事を少ヌしず぀しおみようっお思っおね。あそうそう今日久々に🐰🐰さんショップで芋たよヌ可愛いなあ🌌モカ宅のポン倪は倧きさ䜕十センチくらいなの〜

No.390

>> 389 ああ〜〜🩷かわいい🀀毛長さんなんだねヌヌ✚ちっちゃ型かなヌ♫モフモフ毛皮がふさふさで柔らかそうだなあポンちゃん芋ちゃったよ〜぀・い・に🀭有難うモカさん✚ショップのはね、けっこうヌ長さあったよ普通のりサさん🐰

• << 392 うんうん、ちっちゃい方だず思うよ🀫🩷来幎の月で䞀歳だよヌ🐇いちしゃん🍓が元気出たならよかったよかった🀗🩷

No.391

>> 389 削陀されたレス ちなみに✚🀭あんた可愛いから元気プチでたよヌ🙌あんがず🀀🩷ポンちゃんモカさん。

• << 393 いえいえ😻どういたしたしお🩷理沙しゃんや、なっちゃんもみおくれるかなあ🀗🩷

No.392

>> 390 ああ〜〜🩷かわいい🀀毛長さんなんだねヌヌ✚ちっちゃ型かなヌ♫モフモフ毛皮がふさふさで柔らかそうだなあポンちゃん芋ちゃったよ〜぀・い・に🀭有  うんうん、ちっちゃい方だず思うよ🀫🩷来幎の月で䞀歳だよヌ🐇いちしゃん🍓が元気出たならよかったよかった🀗🩷

No.393

>> 391 ちなみに✚🀭あんた可愛いから元気プチでたよヌ🙌あんがず🀀🩷ポンちゃんモカさん。 いえいえ😻どういたしたしお🩷理沙しゃんや、なっちゃんもみおくれるかなあ🀗🩷

• << 405 うさぎさん 可愛いねヌ もふもふしたい笑

No.394

>> 393 うんっ‌ぜヌったいにっこり🩷するよ〜皆🀭✚ちっこいヌの可愛いっ♫アハハ。ただただ子䟛りサギさんだねヌふわふわモフモフ。これじゃすばしっこくお远いかけっこ勝おないなあ笑♫有難うモカさん✚今ね☕おかわりした、フィナンシェ甘い☹モカさんも☕

• << 396 いちしゃん🍓そろそろ寝るね😎今日はいっぱい話せお楜しかったヌ!ありがずう🩷おやすみなさい😎

No.395

>> 394 うふふ😚🩷そうだずいいなあ😻うんうん、わたしもコヌヒヌ☕タむムだよヌ☀そうなのすばしっこく(*Ž∀*)おなかなか぀かたらない💚💚

No.396

>> 394 うんっ‌ぜヌったいにっこり🩷するよ〜皆🀭✚ちっこいヌの可愛いっ♫アハハ。ただただ子䟛りサギさんだねヌふわふわモフモフ。これじゃすばしっこくお  いちしゃん🍓そろそろ寝るね😎今日はいっぱい話せお楜しかったヌ!ありがずう🩷おやすみなさい😎

No.397

>> 396 モカさんおはよう🐰家事しながら寝ちゃっおおゎメンよ💊遅い時間でレスひかえたよ👍昚日は私こそ有難う😊いい事ばかりじゃないけどお互い頑匵ろうね🍄パむの実仲間さん🐰ポンちゃん有難う♫

• << 414 こんにちは😊やっずこさ甚事が終わっお垰宅㊥ちかれたびヌ🥎💊今からもうひず぀甚事があるから🥎💊あおなかすいた😋

No.398

>> 382 こんばんは😊わぁヌ😻ホッケ倧奜き🍢も、いいね。あったたるU^^U時におわたよ今からあたたかい肉うどん食べるよ🥰🩷 おはよヌ😊

肉うどん良いね🙆
🏡の昚日の倜ごはんは冷凍パスタ🍝食べたよ😋
うさちゃん🐇の写真芋たよ😃
超可愛い😍

• << 412 こんにちは😊パスタいいね🐇ほめおくれおありがずう。やっずこさ甚事が終わっお垰宅㊥だよヌ😊🩷

No.399

>> 373 なっちゃん、監芖もお金も最悪だよ😓なんで意地悪するのか。 嫌いでも生掻するなら意地悪しおもプラスにならないよ💧性栌悪いなヌ。 くらべおな  おはよう

でしょ。

離婚みたいな話をしおも、離婚したくないっお蚀う雰囲気が䌝わっおくるの

メンタルは
お腹が痛い、頭が痛い、かな

意地悪ばっかり

No.400

>> 374 離婚はお母さんずも話し合っお慎重に考えおね早たらないかもだけど、する時期も心配だよ。 うん、

私が蚀うず䜕でも䞍満に取るみたい
だから、離婚に話を色々したんだけど、離婚しないみたい。
昚日おおごずな喧嘩みたいなのしたのに、私を解攟しお切れない

• << 420 なっちゃんその、なっちゃんが蚀うず䜕でも䞍満っお感じ、分かるなあ〜☹こっちもムカ぀くよね💧 旊那さんは自分が悪い自芚ないから、離婚たでは考えおないんだらヌな。 おおごずな喧嘩倧䞈倫だったおさたっお本圓良かったよ😥 クリスマスもお正月もくるから仲良くだよなっちゃん‌ 我慢、我慢✚😊ファむト。 きっず腹痛や肌荒れはストレスかな 無理は犁物だよ🍀可哀想に😢ここでストレス発散だよ🌌぀たずめたよ今倜は元気かななっちゃん👍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧