🍀語りあかそうの里🍀5⃣

レス500 HIT数 4806 あ+ あ-

2023/12/26 18:22(曎新日時)

👀👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

ここはな〜んでもお話し出来る憩いの堎所ずなっおおりたす🀗
愚痎もな〜んでも牧堎です✚
勿論愚痎じゃない普通の䌚話も倧䞈倫ですよ😁

沢山の地域の方ずここで楜しくお話ししお盛り䞊がれば私は幞いです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠

あっ😳
ここで私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず良いたす☺なので理沙ず呌んで䞋さい😊

歳は歳です😅旊那は歳です😃
歳は歳だけど気持ちは歳の気持ちで〜す😚旊那は歳な気持ちなそうです😂
旊那はたぁ〜穏やかな時もありたすが
どっかのスむッチが入るず突然キレ始めたすが私の方がおれる時が倚いです😅
ストレスが溜たるので旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

結婚しお幎になりたす💒

䜏たいは東京です🗌
私は軜床の知的障害者です。軜床ですがう぀ず適応障害も持っおたす。

男性の方も女性の方も倧歓迎したすよ〜🀗

こんな私ではありたすがもしここの仲間に入りたい ず思いたしたらお気軜にお声掛け䞋さいね☺

お返事は出来ない時ずかがありたすが私の時間がある時に必ずお返事はお返ししたす😃

あっ😳
ず蚀う間にもう第5⃣匟だよ〜😳

モカさんさんなっちゃん☺
い぀もありがずう😌
たた宜しくね✚

さぁ〜第5⃣匟の始たりだよ〜👯💃🕺👯

宜しくお願いしたす🙇

▪これだけはここを芗かれおる皆さんにお願いがありたす▪

ここの私の仲間を䟮蟱したりする事は本圓に蟞めお䞋さい❗
ここのみんなは私の倧切な仲間です。
それずここを乱す曞き蟌みも蟞めお䞋さい❗
ここの仲間に入りたいず思っおないのなら
曞き蟌みはしないで䞋さい❗
本圓にここの仲間に入りたいず思った方なら私はい぀も歓迎しおるので☺

23/12/08 16:57 远蚘
😅
い぀もじゃなく い぀でもですので😅
本圓にそこだけは守り楜しくお話ししたいず私は思っおるので宜しくお願いしたす。

No.3934577 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

今お颚呂入っお来たよ〜🙆

ちっず🀏腰楜になったかなぁ〜

今日は午埌敎理をしおからはゆっくりしおたよ☺
昚日の倜ごはんはきりたんぜの残った䞭にうどん入れお食べたよ😋
それず旊那が前に買ったホットプレヌトでサバずしゃも焌いお埌はステヌキ🥩焌いた😃

ステヌキ🥩焌き過ぎお焊げたの😂
それ私が党郚食べたけど焊げおたからお肉が硬かったわ😅
でもカブリ付いお食べたよ〜😋

䜕か 私だけがヌクヌクしおおみんなに
悪いなぁ〜っお぀く぀く思う。
みんな倚忙にしおるのに私だけが楜しおる様な感じで本圓みんなには申し蚳ない気持ちだよ🥺

でも今週週間お䌑みしおちゃんず腰の状態良くしないず事業所のみんなにも迷惑かけるしちゃんず静逊しないず だけど

🏡に居おもやらないずならない事があるから
䞻婊は倧倉は倧倉なんだよね😅

こんなダラけた私だけどみんなこれからも
宜しくお願いしたすね🥺

No.102

>> 101 理沙さ〜ん✚そんなこずないよヌ😊🩷理沙さんは、よくがんばっおる。わたしも、励たされる🐞みんなそれぞれの人生があっお、自分のペヌスでやっおいけばいいんじゃないかなあ😊🩷

• << 108 おはよヌ☺ そうだよね🥹ありがずうモカさん🥹💖

No.103

>> 99 こんばんわ☺ それは良かった☺そうだね😥 疲れが溜たっおるのかもね💊 今日も早く寝おごはんた〜っぷり食べお 早く良くなりたす  ありがずう😊🩷明日は、お䌑み・・ちょっず🀏倜ふかしするんだ🀫🩷

• << 109 いいえ☺ 今日は🏡でゆっくりしおね✚

No.104

>> 78 なっちゃんおはよう🐓いや〜うちもよ面倒だからここに曞かないけど倉わっおる😅 他人の共同生掻ずは、倧倉なものだね。䌑み倚い幎末くるしなんずか  おはよう

私の家だけじゃないのに安心した

倧倉だねヌ。ただ元圌の方が気は楜だったかな
痛いずかも自分でなんずかするし、倚少のわがたたも蚱しおくれるし、
幎末は嫌だなぁヌ。3日間䌑めないのに、お正月䌑みだね〜っお蚀われるし、
ありがずう
颚邪は旊那からもらうくらい、結婚しおそんな感じなの

• << 119 そうなんだよ、なっちゃん🙂 うちも難あり👍 結婚の幎数長い分なれお来たんだよ、い぀かなっちゃん達もマシになるドンマむ💪🙂 元圌がたしかヌ笑 困った旊那さんだよね💧あはは。もらうのは颚邪くらいかうたい事蚀うな〜なっちゃんは🀭😉 そういう面癜い事いうずこも、曞く文章も、なっちゃんお頭切れるんだよなあ賢い 頭の回転はやいよ🌌だからレスも楜しい♫ でもなっちゃん😥旊那さん◯ねっお蚀うのそれ絶察‌よくないよね怒

No.105

>> 80 おはよヌ☺ うんうんうん 🏡の旊那もそれが原因で怒鳎る事あるよ そうだよ自分の事しか考えおないのは旊那さんだよね💧 
 おはよう

たたたたなんだよね、旊那は自分が痛いずかだず八぀圓たりするの、痛み止め飲んだらいいのにさ、でも前回のほうが酷そうに感じだけど、、、、。

うん、工皋考えながらしおさ、でも朝だから頭が远い぀いおなくお、、、
愛しおたりしたら◯ねなんお蚀えないよねヌ
私が◯んだら、芪戚から責められないず思っおるからね旊那は笑
旊那なんお䞀切謝らないからね、時たた泣いたら謝るからね

そうなんだぁ。倧倉だねヌ

その日ねムカ぀いたからしばらく無芖しおたの、そしたらちょっかいだしおきた、
そしお、車で可愛くおごめんをながしおやった笑笑

思ったんだけど、理沙さんの旊那さんが俺は江戞っ子だからずか蚀うでしょ
倚分ね、本人の育ち方ず、芪がそうだずそうなるみたいだよ

• << 110 おはよヌ☺ なっちゃん🏡の旊那さんも䜕凊か痛いず なっちゃんに八぀圓たりするんだ。 🏡も党く同じだよ〜🏡も旊那が痛いずころがあるず私に八぀圓たりしおくるよ。 だよね〜朝から色々蚀われたら頭の䞭パニックになるよね。 そうなの〜🀭(笑) そうなの〜旊那の芪も東京育ちだからなぁ〜 でもそうなのかもね

No.106

>> 82 ありがずうm(_ _)m🩷今ね、電車🚃埅っおる。。おなかすいた😋 おはよう

良かった

お昌はお腹すくよね笑

No.107

>> 106 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日はお䌑み・・嬉しい😄🩷ゆっくりひず䌑みしよう。なっちゃんも、ゆっくりできるずいいなあ😌😌

• << 132 おはよう 良かったね 家事が少ない日は䌑んでるよ

No.108

>> 102 理沙さ〜ん✚そんなこずないよヌ😊🩷理沙さんは、よくがんばっおる。わたしも、励たされる🐞みんなそれぞれの人生があっお、自分のペヌスでやっおいけ  おはよヌ☺

そうだよね🥹ありがずうモカさん🥹💖

• << 112 理沙さん✚おはよヌ☀うんうん、そだよありがずうm(_ _)m❀ゆっくりひず䌑みするね😎😎😎

No.109

>> 103 ありがずう😊🩷明日は、お䌑み・・ちょっず🀏倜ふかしするんだ🀫🩷 いいえ☺
今日は🏡でゆっくりしおね✚

No.110

>> 105 おはよう たたたたなんだよね、旊那は自分が痛いずかだず八぀圓たりするの、痛み止め飲んだらいいのにさ、でも前回のほうが酷そうに感じだけ  おはよヌ☺

なっちゃん🏡の旊那さんも䜕凊か痛いず
なっちゃんに八぀圓たりするんだ。
🏡も党く同じだよ〜🏡も旊那が痛いずころがあるず私に八぀圓たりしおくるよ。

だよね〜朝から色々蚀われたら頭の䞭パニックになるよね。

そうなの〜🀭(笑)

そうなの〜旊那の芪も東京育ちだからなぁ〜
でもそうなのかもね

• << 133 おはよう たたにね。でも意芋を蚀わないで蚀われ事を聞いおるのも悪いのにさ、私が悪いわけじゃないのに パニックにはならないけど、早く起きるのが連チャンだったりするず疲れちゃっおね 二床寝したらむンタヌフォン聞こえなかったらやばいからさ 芪を芋おるから、そう育぀んだよ 🏡のおばさんの所もそうだから、やばかったし、 そうならないで育぀兄匟もいるからね

No.111

おはようございたす☀

昚日は旊那ずいきなり幞楜苑に行くかず
蚀うから幞楜苑に行きたした。

私飲み過ぎちゃっお昚日かなり酔っ払った😅
垰っお気持ち悪くなっお戻しちゃったよ😅

今もただ気持ち悪い🀢

今日はお倩気も良いから掃陀しょうかなぁ〜ず思っおたす。

しかし気持ち悪いよ💧

No.112

>> 108 おはよヌ☺ そうだよね🥹ありがずうモカさん🥹💖 理沙さん✚おはよヌ☀うんうん、そだよありがずうm(_ _)m❀ゆっくりひず䌑みするね😎😎😎

No.113

>> 112 こんにちわ☺

私も寝お今起きたよ😃
お昌ごはんモカさん䜕食べるの
私はお茶挬け食べようず思っおるよ🙆
シャケ茶挬け😊 

• << 115 鮭茶挬けいいなあ(≧∇≩)bわたしは、唐揚げ定食だよヌ☀おなかすいたね(*Ž∀*)🩷

No.114

こんにちわ☺

今ちっず寝お今起きたずころだよ🙆

気持ち悪いの少しはマシになったよ😅
気持ち悪いのがマシになった っお思ったら今床は䞋しおる😅

こんなに呑んで酔っ払っお気持ち悪い事無かったのに今回は本圓かなり酔っ払っおたわ😅

朝はあたりの気持ち悪さでごはん食べれ無かったからもう少ししたらシャケ茶挬け食べるよ😋
䞀昚日焌いたシャケでね☺
少しでも食べないずね。

No.115

>> 113 こんにちわ☺ 私も寝お今起きたよ😃 お昌ごはんモカさん䜕食べるの 私はお茶挬け食べようず思っおるよ🙆 シャケ茶挬け😊  鮭茶挬けいいなあ(≧∇≩)bわたしは、唐揚げ定食だよヌ☀おなかすいたね(*Ž∀*)🩷

• << 122 こんばんわ☺ うん😃矎味しいかったよ😋 やっぱり蟛口シャケはお茶挬けに合うよ🙆 から揚げ定食😆 良いね👍

No.116

>> 94 ブヌ🫣☔だよヌ😌🩷寝たら、だいぶ良くなったよ🥹ありがずうm(_ _)m🩷 モカさんお䌑みいいね〜✚ポンちゃんふわふわ抱っこもムフ🀭こっちは晎倩でこんな日モカしゃん近かったら䞀緒にお散歩するのにな〜楜しいだろうな〜バカばっかり話しおね🌌ひなたっおいいね☀すき🩷
颚邪治っお良かったね🍀い぀もあたたかなお返事すぐくれお有難う🐹感謝しおるよ。

• << 120 いちしゃん🍓こにゃんちわ😚🩷こっちこそありがずうだよヌ☀ひなたがっこ☀奜きだよ、今ね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしお郚屋の䞭をお散歩したよあたたかい🩷

No.117

>> 98 私こそ本圓にごめんね😭 ちょっずあれっお思っただけだから気にしないでね😅 うん☺ さんの曞き蟌み有るずホッずする💖 
 理沙ちゃん、きりたんぜ私も倧奜きだよ🥰鍋矎味しい〜ね。
私もね昚日、友達がぶりを掋颚に味付けしお(めずしい〜😱)焌いおくれたよ。理沙ちゃんのサバプレヌト焌に近ヌいね🀗おそろいだ。

読んだよ♡ 別に皆も楜しい事それぞれしおるから、平気だよ🀗
リアル生掻のほうが忙しくお倧繁盛〜はいい事だし
たた🀚手があけば来る。いいなあ✚ここが癒やしの森🌳🌲🌲
䞻の理沙ちゃん 森の劖粟さん。
これからも森のこびず達をよろしくね🍄

倉なこずに気がねしちゃだめ。
のびのび自由に楜しい事曞こう
実はね🀭楜しい理沙ちゃんの日垞が私も楜しくお癒やしになっおるのムフフ。皆もそう
今たで通りだよ😉理沙っぺ。
それにねダラけるこずも倧事
私もダラけるよ🀭

• << 123 こんばんわ☺ うん☺きりたんぜ矎味しいから私は奜きだけど旊那は嫌いみたい💧 きりたんぜは䞍味いっおさぁ〜 ありがずう🥹 そう蚀っおくれお私はずおも嬉しいよ😌 うん☺ そうだね😊 そうなの〜それはずおも嬉しい👍 本圓にありがずう💖

No.118

>> 97 うん😁 どうなんだろうね〜それなら嬉しいけどね。 さんの近くにマッサヌゞ出来るずころないのかなぁ〜私なら電気店行っおマッサヌ  理沙ちゃん、ありがずうっ☺
レス有るずホッずする🩷なんお嬉しい😄私こそ宜しくだよ〜。
モカ、な぀、理沙の皆宜しくです。

うわヌ理沙ちゃん賢い
高いな 痛いかな 🥹なんおマッサヌゞ行くの嫌だけど
電気屋さんナむス無料がいい〜あはは肩ず背䞭痛い💧

ヘルニア、足がピリピリするんだね😥お腰ひねるず痛そうだね💧
銬鹿にならないよ無理しないでね。病院合うずいいね🍀健康っお倧事だよ。
暖かな日だよ、そっちはどう

• << 124 うん☺ そうだよね〜マッサヌゞは人がやるけど 機䌚はリモコン操䜜で出来るからね😁✌ 前に私電気店さんでマッサヌゞチェアヌやったら気持ち良すぎお あ〜気持ちぃ〜っお蚀っちゃったよ🀭 それで知らないおばあちゃんに芋られた😅 うん💧そうなんだよ😓 そうだよね。健康第䞀だよね。 こっちも☀お枩かかったよ✚

No.119

>> 104 おはよう 私の家だけじゃないのに安心した 倧倉だねヌ。ただ元圌の方が気は楜だったかな 痛いずかも自分でなんずかするし、倚少  そうなんだよ、なっちゃん🙂
うちも難あり👍
結婚の幎数長い分なれお来たんだよ、い぀かなっちゃん達もマシになるドンマむ💪🙂
元圌がたしかヌ笑 困った旊那さんだよね💧あはは。もらうのは颚邪くらいかうたい事蚀うな〜なっちゃんは🀭😉
そういう面癜い事いうずこも、曞く文章も、なっちゃんお頭切れるんだよなあ賢い 頭の回転はやいよ🌌だからレスも楜しい♫
でもなっちゃん😥旊那さん◯ねっお蚀うのそれ絶察‌よくないよね怒

• << 134 おはよう だよね。ない所なんおあったら本気でぶ぀かっおない蚌拠だからね うん、仲も悪くないし、むチャむチャ加枛ずかもね笑 結婚前も仕事が集団だから匕いおたけど、、結婚しおから匕くようになったからね そうかな笑ありがずう 私も楜しいよ うん、喧嘩っお蚀う、怒鳎っおる時ね、 だから、ムカ぀いたからしばらく黙っおたら、ちょっかい出しおきたし、 ムカ぀いおも、平垞心でいないずいけないから、 車で可愛くおごめんを流した笑笑

No.120

>> 116 モカさんお䌑みいいね〜✚ポンちゃんふわふわ抱っこもムフ🀭こっちは晎倩でこんな日モカしゃん近かったら䞀緒にお散歩するのにな〜楜しいだろうな〜バ  いちしゃん🍓こにゃんちわ😚🩷こっちこそありがずうだよヌ☀ひなたがっこ☀奜きだよ、今ね。ぜんちゃんのふわふわ抱っこしお郚屋の䞭をお散歩したよあたたかい🩷

No.121

>> 120 🐰抱っこしおお郚屋の䞭お散歩 なんお可愛いなあ😘なんかこっちもほんわかだよ☺トコトコ歩くのも日向がっこも楜しいよね☀晎れおお郚屋あったかだったね🌿昚日ね友達の手料理食べたから今日は頑匵っお🏠のご飯䜜らなきゃ💊お腹すいた🀭モカさんなヌに

• << 126 あはっ😊🩷ありがずう😚今日はねふたりずも定食を食べたからおなかすいおないの。・・Nothing🀣わぁヌ楜ちんだよ😘

No.122

>> 115 鮭茶挬けいいなあ(≧∇≩)bわたしは、唐揚げ定食だよヌ☀おなかすいたね(*Ž∀*)🩷 こんばんわ☺

うん😃矎味しいかったよ😋
やっぱり蟛口シャケはお茶挬けに合うよ🙆
から揚げ定食😆
良いね👍

• << 127 こんばんは😊うんうん、塩蟛いくらいのが茶挬けには合うね。今倜は、🏡は、なしだよ🍐🀣楜ちんだよ🩷

No.123

>> 117 理沙ちゃん、きりたんぜ私も倧奜きだよ🥰鍋矎味しい〜ね。 私もね昚日、友達がぶりを掋颚に味付けしお(めずしい〜😱)焌いおくれたよ。理沙ちゃん  こんばんわ☺

うん☺きりたんぜ矎味しいから私は奜きだけど旊那は嫌いみたい💧
きりたんぜは䞍味いっおさぁ〜

ありがずう🥹
そう蚀っおくれお私はずおも嬉しいよ😌

うん☺
そうだね😊

そうなの〜それはずおも嬉しい👍

本圓にありがずう💖

No.124

>> 118 理沙ちゃん、ありがずうっ☺ レス有るずホッずする🩷なんお嬉しい😄私こそ宜しくだよ〜。 モカ、な぀、理沙の皆宜しくです。 うわヌ理  うん☺

そうだよね〜マッサヌゞは人がやるけど
機䌚はリモコン操䜜で出来るからね😁✌
前に私電気店さんでマッサヌゞチェアヌやったら気持ち良すぎお
あ〜気持ちぃ〜っお蚀っちゃったよ🀭
それで知らないおばあちゃんに芋られた😅

うん💧そうなんだよ😓
そうだよね。健康第䞀だよね。

こっちも☀お枩かかったよ✚

• << 129 理沙ちゃん、昚日悪酔いだったか〜😅倧䞈倫 うんうん♫ムリしないでゆっくり䌑むんだよ。 よっぜど楜しいお酒だったかな😄🍺よかったよかった。 幎末は物入りで出費あるから、嫁の私は倹玄♫倹玄。電気屋さんためすかな〜行く機䌚あったら。 ありがずう理沙ちゃん🙂 枩泉いくくわだお、賛成〜♚楜しんみだね蚈画するのりフフ🀭 オッちゃん飲みでコヌヒヌ牛乳飲んでねアハハ。

No.125

こんばんわ😃

今日は䜕もせずゆっくりしおたよ🙆
ようやく気持ち悪いのが良くなったけど
ただ胃がムカムカしおる😅

バカ呑みは本圓危険なのがしみじみ分かった理沙でありたした^ω^

埌ね🀭
今たた蚈画䞭なんだけど たた近くの枩泉行こうか蚈画䞭だよ♚
それはただ考えおる最䞭だから決たったらたた曞くね😊

枩泉♚入っお露倩颚呂でおっさんみたいに
おぉぉぉ〜気持ちいい〜っお叫びたい🀭
それでお颚呂䞊がりに党裞で仁王立ちしおコヌヒヌ牛乳を飲んで
あヌうめぇ〜😆
っお叫びたい🀭🀭(笑)

• << 128 わかるぅ😚🩷お颚呂🛀䞊がりのコヌヒヌ牛乳最高だよねわたしのお兄ちゃんもい぀もやっおた🀣

No.126

>> 121 🐰抱っこしおお郚屋の䞭お散歩 なんお可愛いなあ😘なんかこっちもほんわかだよ☺トコトコ歩くのも日向がっこも楜しいよね☀晎れおお郚屋あったかだ  あはっ😊🩷ありがずう😚今日はねふたりずも定食を食べたからおなかすいおないの。・・Nothing🀣わぁヌ楜ちんだよ😘

• << 130 モカさん🍀楜ちんいいわあヌ😉ゆっくりぐっすりしおね🀗🩷私もいろいろチマチマ甚事しながら明日の準備するね。ちず疲れた🥲

No.127

>> 122 こんばんわ☺ うん😃矎味しいかったよ😋 やっぱり蟛口シャケはお茶挬けに合うよ🙆 から揚げ定食😆 良いね👍 こんばんは😊うんうん、塩蟛いくらいのが茶挬けには合うね。今倜は、🏡は、なしだよ🍐🀣楜ちんだよ🩷

• << 135 おはよヌ😃 ナシ🍐だけは確かに楜チンだね🀭

No.128

>> 125 こんばんわ😃 今日は䜕もせずゆっくりしおたよ🙆 ようやく気持ち悪いのが良くなったけど ただ胃がムカムカしおる😅 バカ呑みは本  わかるぅ😚🩷お颚呂🛀䞊がりのコヌヒヌ牛乳最高だよねわたしのお兄ちゃんもい぀もやっおた🀣

• << 136 うん😆 そうなんだぁ〜😁

No.129

>> 124 うん☺ そうだよね〜マッサヌゞは人がやるけど 機䌚はリモコン操䜜で出来るからね😁✌ 前に私電気店さんでマッサヌゞチェアヌやった  理沙ちゃん、昚日悪酔いだったか〜😅倧䞈倫
うんうん♫ムリしないでゆっくり䌑むんだよ。
よっぜど楜しいお酒だったかな😄🍺よかったよかった。

幎末は物入りで出費あるから、嫁の私は倹玄♫倹玄。電気屋さんためすかな〜行く機䌚あったら。
ありがずう理沙ちゃん🙂
枩泉いくくわだお、賛成〜♚楜しんみだね蚈画するのりフフ🀭
オッちゃん飲みでコヌヒヌ牛乳飲んでねアハハ。

• << 137 おはよヌ😃 😅はあ そうなの😅でも今日はだいぶ和らいだよ🙆 䞀昚日はね先ずゞョッキビヌル🍺杯呑んでその埌レモン🍋ハむを杯呑んだの぀たみも逃子🥟ずお肉食べたけど肝心のラヌメン🍜は食べ無かった😅 レモン🍋ハむから酔始めお旊那から聞いた話しだずお店でも倖でも〇〇奜き〜っおでっかい声で蚀っおたらしい😅 垰っお䜕か気持ち悪くなっお戻したのは芚えおるけどなんか人でくだ巻いおたような気もする😅 やっぱ楜しかったのかな😅あははは 旊那が酔うず面倒臭くなるし旊那も酔っ払わないからさぁ〜 たぁ〜人だけの忘幎䌚🍻 かなぁ〜 うん😃 機䌚があった時で倧䞈倫だよ🙆 身䜓党䜓ほぐれれば良いね🍀 うん😆 そう蚈画しおる時っお本圓に楜しい😆 うん😁✌

No.130

>> 126 あはっ😊🩷ありがずう😚今日はねふたりずも定食を食べたからおなかすいおないの。・・Nothing🀣わぁヌ楜ちんだよ😘 モカさん🍀楜ちんいいわあヌ😉ゆっくりぐっすりしおね🀗🩷私もいろいろチマチマ甚事しながら明日の準備するね。ちず疲れた🥲

No.131

>> 130 いちしゃん🍓おはよヌ☀お疲れさたでした✚朝、、起きたらただのどが痛いから、午埌から病院🏥から行くかもしれない🥲

• << 140 モカさん朝早くからご苊劎さた🍀通院したかな🥺心配しおるよ。病院幎末混むから、早いほうがいいね。楜になるずいいな🙏ペシペシしたげるよ✚パむの実仲間さん🍄最近食べおないな😆

No.132

>> 107 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日はお䌑み・・嬉しい😄🩷ゆっくりひず䌑みしよう。なっちゃんも、ゆっくりできるずいいなあ😌😌 おはよう

良かったね

家事が少ない日は䌑んでるよ

• << 143 なっちゃん🩷ただいた〜😚そうなんだね、よかったよかった🩷たたには息抜きしないずね💚

No.133

>> 110 おはよヌ☺ なっちゃん🏡の旊那さんも䜕凊か痛いず なっちゃんに八぀圓たりするんだ。 🏡も党く同じだよ〜🏡も旊那が痛いずころがある  おはよう

たたにね。でも意芋を蚀わないで蚀われ事を聞いおるのも悪いのにさ、私が悪いわけじゃないのに

パニックにはならないけど、早く起きるのが連チャンだったりするず疲れちゃっおね
二床寝したらむンタヌフォン聞こえなかったらやばいからさ

芪を芋おるから、そう育぀んだよ
🏡のおばさんの所もそうだから、やばかったし、
そうならないで育぀兄匟もいるからね

• << 138 おはよヌ😃 そうだね〜連チャンの早起きは確かにキツむよね😫でもなっちゃんはちゃんずやっおるから偉いよ☺ そうだね芪の育お方にも問題ある😀 私も旊那を芋おるずい぀も芪の育お方が間違えおたからあんな男になったんだぁ〜っお思う時があるもん。 ずころでなっちゃんさぁ〜今幎のクリスマスプレれント🎁旊那さんに枡すの 私どうしょうか悩んでる😅 旊那は芁らないっお蚀っおるけどね。

No.134

>> 119 そうなんだよ、なっちゃん🙂 うちも難あり👍 結婚の幎数長い分なれお来たんだよ、い぀かなっちゃん達もマシになるドンマむ💪🙂 元圌がたしか  おはよう

だよね。ない所なんおあったら本気でぶ぀かっおない蚌拠だからね

うん、仲も悪くないし、むチャむチャ加枛ずかもね笑

結婚前も仕事が集団だから匕いおたけど、、結婚しおから匕くようになったからね

そうかな笑ありがずう
私も楜しいよ

うん、喧嘩っお蚀う、怒鳎っおる時ね、
だから、ムカ぀いたからしばらく黙っおたら、ちょっかい出しおきたし、
ムカ぀いおも、平垞心でいないずいけないから、
車で可愛くおごめんを流した笑笑

• << 141 なっちゃんラブラブだなヌ☺もう心配いらないね🌌 楜しい楜ちんな幎末幎始になるずいいな。手抜きしおよ〜笑 真面目な所も、䞀生懞呜な所も、玔粋な所も、なっちゃんのいい所だから😉 ぐんぐんのばしお♫ こっちは昚日より寒いよ、関東はどうかな 昚日きりたんぜの話し出お✚北囜は矎味しい食べ物あるよ倧奜き。なっちゃんのお里思い出したよ❄😊 可愛くおごめん、笑ったよヌYouTubeでよく流れるよ。

No.135

>> 127 こんばんは😊うんうん、塩蟛いくらいのが茶挬けには合うね。今倜は、🏡は、なしだよ🍐🀣楜ちんだよ🩷 おはよヌ😃

ナシ🍐だけは確かに楜チンだね🀭

• << 144 うんうん、楜ちんだよ🍐今日も半日でした✚ちかれたびヌ🀣💊ちょっず🀏ねたす😎😎😎

No.136

>> 128 わかるぅ😚🩷お颚呂🛀䞊がりのコヌヒヌ牛乳最高だよねわたしのお兄ちゃんもい぀もやっおた🀣 うん😆
そうなんだぁ〜😁

No.137

>> 129 理沙ちゃん、昚日悪酔いだったか〜😅倧䞈倫 うんうん♫ムリしないでゆっくり䌑むんだよ。 よっぜど楜しいお酒だったかな😄🍺よかったよかった  おはよヌ😃

😅はあ
そうなの😅でも今日はだいぶ和らいだよ🙆
䞀昚日はね先ずゞョッキビヌル🍺杯呑んでその埌レモン🍋ハむを杯呑んだの぀たみも逃子🥟ずお肉食べたけど肝心のラヌメン🍜は食べ無かった😅
レモン🍋ハむから酔始めお旊那から聞いた話しだずお店でも倖でも〇〇奜き〜っおでっかい声で蚀っおたらしい😅
垰っお䜕か気持ち悪くなっお戻したのは芚えおるけどなんか人でくだ巻いおたような気もする😅

やっぱ楜しかったのかな😅あははは
旊那が酔うず面倒臭くなるし旊那も酔っ払わないからさぁ〜

たぁ〜人だけの忘幎䌚🍻
かなぁ〜

うん😃
機䌚があった時で倧䞈倫だよ🙆
身䜓党䜓ほぐれれば良いね🍀

うん😆
そう蚈画しおる時っお本圓に楜しい😆
うん😁✌

• << 142 理沙ちゃん、🥚おくちにゎヌルむン‌ ようヌございたした😆 ゆで卵矎味しいね。 酎ハむず🍺のチャンポンは、酔い回るからねヌやっちゃった 無理しないよヌにねえ🍀 楜しく過ごせお良かったよヌ。 䞀歩䞀歩  倫婊らしくなるね♫ 明るいきざし芋えお私は嬉しいな。たた行くずいいね今床は居酒屋 人だけの忘幎䌚 っお響きが良かった☺可愛いな理沙ちゃん。 今日はなんだか寒いね。そっちはどんな倩気

No.138

>> 133 おはよう たたにね。でも意芋を蚀わないで蚀われ事を聞いおるのも悪いのにさ、私が悪いわけじゃないのに パニックにはならないけど  おはよヌ😃

そうだね〜連チャンの早起きは確かにキツむよね😫でもなっちゃんはちゃんずやっおるから偉いよ☺

そうだね芪の育お方にも問題ある😀
私も旊那を芋おるずい぀も芪の育お方が間違えおたからあんな男になったんだぁ〜っお思う時があるもん。

ずころでなっちゃんさぁ〜今幎のクリスマスプレれント🎁旊那さんに枡すの
私どうしょうか悩んでる😅
旊那は芁らないっお蚀っおるけどね。

• << 154 おはよう 毎週土曜日は早起きだったの。旊那の甚事なんだけど、旊那起きれないからさ、 やっおないよやらされおるの 倉わりなんお居ないからやるしか無いよね でしょ。芪自身がそう育っおきたなら息子もそう育぀らしいよ 䞡芪のどちらかがそう蚀う䜓質だったずかね 枡さないかな そこたでお金無いし、、、、 ロヌンに携垯代に食費代に初売り自分にご耒矎だずキツキツ、 怒鳎られるず◯ねずか、誰かず私を比べたり、確認やお金の瞛りだったり、私だけが掗い物だったり、 だからね、いらないものは凊分する事にしたよ

No.139

おはようございたす🌥

昚日さぁ〜䌑肝日にしょうず思ったのに
旊那が呑め呑めりザいからほろ酔いを䞀本だけ呑んだよ。

昚日は本圓に死ぬぐらい気持ち悪くなったけど今日はなんずか治たっお良かった😅
やっぱ始めお呑む物を呑むのは駄目だね😅
私はやっぱほろ酔いが䞁床良いのかも😅

そうそうほろ酔いっお蚀えばね〜今期間限定でむチゎ🍓゜ヌダ味ずメロン🍈゜ヌダ味があっお今それ買っお呑んでるよ😃
もし興味があったら詊しに呑んでみおね😁✌

今日は少し䌑んでからお倩気が良くなっお来たから掗濯しお埌はちょっず掃陀機かけようかず思っおたす。

昚日の倜ごはんはサラダ🥗ずホッケず゜ヌセヌゞず぀ぶれたゆで卵🥚🀭
なんか知らないけどゆで卵🥚旊那が䜜っおたら個぀ぶれおたから私のおくちにゎヌルむンしたした🀭

ず そんなに食べ無かったからお腹空いたからもう少ししたら食べる😋

No.140

>> 131 いちしゃん🍓おはよヌ☀お疲れさたでした✚朝、、起きたらただのどが痛いから、午埌から病院🏥から行くかもしれない🥲 モカさん朝早くからご苊劎さた🍀通院したかな🥺心配しおるよ。病院幎末混むから、早いほうがいいね。楜になるずいいな🙏ペシペシしたげるよ✚パむの実仲間さん🍄最近食べおないな😆

• << 145 今日、☔みたいだから病院🏥やめたよ、なんずか垂販の颚邪薬💊で行けそう。パむの実わたしも最近食べおないなあ🀫🩷

No.141

>> 134 おはよう だよね。ない所なんおあったら本気でぶ぀かっおない蚌拠だからね うん、仲も悪くないし、むチャむチャ加枛ずかもね笑 
 なっちゃんラブラブだなヌ☺もう心配いらないね🌌
楜しい楜ちんな幎末幎始になるずいいな。手抜きしおよ〜笑
真面目な所も、䞀生懞呜な所も、玔粋な所も、なっちゃんのいい所だから😉 ぐんぐんのばしお♫

こっちは昚日より寒いよ、関東はどうかな
昚日きりたんぜの話し出お✚北囜は矎味しい食べ物あるよ倧奜き。なっちゃんのお里思い出したよ❄😊
可愛くおごめん、笑ったよヌYouTubeでよく流れるよ。

• << 155 おはよう いやいや、怒鳎られるず◯ねは奜きな人には蚀えなくない 楜ちんにならないよ、たた食噚䜿っお掗に出されるよ 私がやらないず倉わりは居ないし、䌑めないからね、 具合悪くおも日目はもう埩垰させられるから、 朝晩は寒いかな 去幎よりは寒くないけどねヌ そうなの 流れおるね

No.142

>> 137 おはよヌ😃 😅はあ そうなの😅でも今日はだいぶ和らいだよ🙆 䞀昚日はね先ずゞョッキビヌル🍺杯呑んでその埌レモン🍋ハむを杯呑んだ  理沙ちゃん、🥚おくちにゎヌルむン‌ ようヌございたした😆
ゆで卵矎味しいね。

酎ハむず🍺のチャンポンは、酔い回るからねヌやっちゃった
無理しないよヌにねえ🍀
楜しく過ごせお良かったよヌ。
䞀歩䞀歩  倫婊らしくなるね♫ 明るいきざし芋えお私は嬉しいな。たた行くずいいね今床は居酒屋

人だけの忘幎䌚 っお響きが良かった☺可愛いな理沙ちゃん。
今日はなんだか寒いね。そっちはどんな倩気

• << 146 こんにちわ😊 うん😆 ゆで卵🥚矎味しい😋 うん😅 やっちたった😂(笑) そうだよね〜チャンポンは本圓に酔が回るのが早い💚 うん😊ありがずう😌 今床はお奜み焌き店に行く予定だよ〜。 埌旊那が目を付けおる䞭華店さん👲 こっちは☀おるけど日䞭はポカポカだったよ🙆でも今はちょっず寒い。

No.143

>> 132 おはよう 良かったね 家事が少ない日は䌑んでるよ なっちゃん🩷ただいた〜😚そうなんだね、よかったよかった🩷たたには息抜きしないずね💚

• << 156 おはよう お疲れ様です うん、本圓に結婚っお良かったのかなっお悩む笑

No.144

>> 135 おはよヌ😃 ナシ🍐だけは確かに楜チンだね🀭 うんうん、楜ちんだよ🍐今日も半日でした✚ちかれたびヌ🀣💊ちょっず🀏ねたす😎😎😎

• << 147 こんにちわ😊 お仕事お疲れ様🫡ゆっくり䌑んでね🍀

No.145

>> 140 モカさん朝早くからご苊劎さた🍀通院したかな🥺心配しおるよ。病院幎末混むから、早いほうがいいね。楜になるずいいな🙏ペシペシしたげるよ✚パむの  今日、☔みたいだから病院🏥やめたよ、なんずか垂販の颚邪薬💊で行けそう。パむの実わたしも最近食べおないなあ🀫🩷

• << 149 モカさんお疲れ🐞 空気也燥するずのど来るよね☕飲み物たくさんずっお湿らせおね☺ 疲れおんのかな〜旊那さんずたた矎味しいデヌトしなきゃね✚䜕食べようっかなヌいいなぁ仲良し。🐰👩‍❀‍👚

No.146

>> 142 理沙ちゃん、🥚おくちにゎヌルむン‌ ようヌございたした😆 ゆで卵矎味しいね。 酎ハむず🍺のチャンポンは、酔い回るからねヌやっちゃった  こんにちわ😊

うん😆
ゆで卵🥚矎味しい😋

うん😅
やっちたった😂(笑)

そうだよね〜チャンポンは本圓に酔が回るのが早い💚
うん😊ありがずう😌

今床はお奜み焌き店に行く予定だよ〜。
埌旊那が目を付けおる䞭華店さん👲

こっちは☀おるけど日䞭はポカポカだったよ🙆でも今はちょっず寒い。

• << 150 理沙ちゃん、こっちは曇っおきたね😮 ポカポカ矚たしいよ。 居酒屋じゃなくお、お奜み焌かあヌいいなあ😋 たくさん飲み過ぎないでねヌあはは。 䞭華屋さんもご銳走だね仲良くお矚たしいなあ♫ こうなれば、喧嘩もぞる✚わあヌい✚ ゆっくり倜も過ごしおね🍀

No.147

>> 144 うんうん、楜ちんだよ🍐今日も半日でした✚ちかれたびヌ🀣💊ちょっず🀏ねたす😎😎😎 こんにちわ😊
お仕事お疲れ様🫡ゆっくり䌑んでね🍀

No.148

こんにちわ😊

午前䞭は旊那の掗濯物だけ掗濯しお埌はゆっくりしおたよ🙆

今遅いお昌ごはんで焌きそばの䞀平ちゃん食べた😋
矎味しいかったよ☺

No.149

>> 145 今日、☔みたいだから病院🏥やめたよ、なんずか垂販の颚邪薬💊で行けそう。パむの実わたしも最近食べおないなあ🀫🩷 モカさんお疲れ🐞 空気也燥するずのど来るよね☕飲み物たくさんずっお湿らせおね☺ 疲れおんのかな〜旊那さんずたた矎味しいデヌトしなきゃね✚䜕食べようっかなヌいいなぁ仲良し。🐰👩‍❀‍👚

No.150

>> 146 こんにちわ😊 うん😆 ゆで卵🥚矎味しい😋 うん😅 やっちたった😂(笑) そうだよね〜チャンポンは本圓に酔が回るのが早い  理沙ちゃん、こっちは曇っおきたね😮 ポカポカ矚たしいよ。

居酒屋じゃなくお、お奜み焌かあヌいいなあ😋 たくさん飲み過ぎないでねヌあはは。
䞭華屋さんもご銳走だね仲良くお矚たしいなあ♫
こうなれば、喧嘩もぞる✚わあヌい✚ ゆっくり倜も過ごしおね🍀

• << 151 ぞぇ〜そうなの〜。 でもこっち倜遅く☔みたいだよ。 😅あは そうだね😅気を぀ける(^_^;) そうかなぁ〜倚分いたたでず同じだず私は思うけど 。 でもあたりケンカは勿論したくはないよ。 そうなんだよ〜普通にしおれば䜕も蚀う事ないのに盎ぐキレたりがあるからさぁ〜💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧