40代バツイチ💕

レス66 HIT数 2261 あ+ あ-

2007/04/25 13:08(更新日時)

はじめまして💌40代のバツイチです😱。今日は職場で色々あってお休みしてます。彼氏有り、子供有り。同じ境遇の方いませんか~?

No.393280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✋はいっ💨
ここに約一名おります👮

• << 4 おはよー☀。再婚は~…そういう話しは出ないけど…彼は「一生、一緒にいようね💕」って言ってくれてる~💖。みなさんはどうてすか?。好きな人出来ても一度失敗してるから…💦

No.2

私もですよ😃🙆今年で40になりますっ😃みなさんは再婚の予定とかありますか❓

No.3

>> 2 おはようございます~🙋主さん来ないのかな😥

田舎ははさんヨロシク🙇再婚の予定❓は未定ですかね😃(笑)
いつになることやら…

• << 9 突然ごめんなさい🙇。再婚の予定あるの~?

No.4

>> 1 ✋はいっ💨 ここに約一名おります👮 おはよー☀。再婚は~…そういう話しは出ないけど…彼は「一生、一緒にいようね💕」って言ってくれてる~💖。みなさんはどうてすか?。好きな人出来ても一度失敗してるから…💦

No.5

うちは再婚予定なんだけど…しない方が手当とかあるからいいかなぁ…なんて思ってしまいます。😂

No.6

>> 5 再婚かぁ~💕うらやましいよ~。手当より愛する人と一緒に住めたり同じ名字になるなんて素敵じゃん

No.7

実際、生活出来ないんだよねぇ…😱実は、私が鬱になってしまってようやく症状もおさまって就職活動始めたんだわ。私の仕事が決まらないことには…生活の基盤がぁ😱なのね。偉そうに話してごめんなさい🙇

No.8

>> 7 でも、再婚するのなら、彼に全てお任せしちゃってもいいんじゃないの?。彼のお給料だけじゃ無理なのかな?

No.9

>> 3 おはようございます~🙋主さん来ないのかな😥 田舎ははさんヨロシク🙇再婚の予定❓は未定ですかね😃(笑) いつになることやら… 突然ごめんなさい🙇。再婚の予定あるの~?

No.10

>> 9 だから~☝予定は未定❓(笑)やっぱ生計がきちんと成立しないとね😊
でもいつかは籍入れますよ😊失敗、云々よりも、やはりケジメつけないと子供達に示しつかないかな❓って思うから。
子供の成長を見て追い追いと思ってます。気持ち的にはどっちでもいいのだけどね😊
社会的にきちんとしたいかなという気持ちもあるし…😃同一家族が同じお墓に入れないのは辛いもの。(^^)

• << 12 そっかぁ~☝色々あるのね~。私も好きな人と同じお墓に入れないのは寂しいなぁ~💔今のままだと彼と私は別々のお墓だもん👻👻。お互いの子供は行き来するほど仲が良いんだけど…。

No.11

彼にも借金があったりして…😱私達と一緒になるから、軽自動車から大きいワゴンに替えたんです~😱しかも、今は派遣の仕事だから、正社員の会社探してるんですね。面接受けて、派遣の仕事辞めたいんですけど、忙しいみたいで、上司からもうちょっと居てくれと言われてます。今面接受けたい会社は離職票がないと受けられないみたいで…😔長文すみません🙇

No.12

>> 10 だから~☝予定は未定❓(笑)やっぱ生計がきちんと成立しないとね😊 でもいつかは籍入れますよ😊失敗、云々よりも、やはりケジメつけないと子供達に… そっかぁ~☝色々あるのね~。私も好きな人と同じお墓に入れないのは寂しいなぁ~💔今のままだと彼と私は別々のお墓だもん👻👻。お互いの子供は行き来するほど仲が良いんだけど…。

No.13

うちの彼には子供いないから、凄く可愛がってくれるよ。勿論悪い事したら、ちゃんと怒るしね😁一緒のお墓かぁ…入りたいよね👻💕👻うちは複雑かも…彼にお兄さんいるけど養子にいってる。うちは兄貴がいるけど独身。実質うちの子供達の誰かが跡継ぎになるんだよね。彼の方は彼が跡継がないと絶えてしまう…彼のお姉さんには子供がいるけど。しかも、彼は私の町に仕事に来てるから地元じゃないのね。実家は遠いし。滅多に帰る事出来ないし。うちの親は彼が養子に来てほしいと願ってる。😠難しいなぁ…長文すみません🙇🙇🙇

No.14

>> 13 再婚とか、養子とかって話しになると色々と難しいね👻。私は死んでも今の彼と一緒にいたいから、やっぱりいずれは結婚したいなぁ~👰。してくれるかなぁ~💐。

No.15

>> 14 今の気持ちを大事にすれば、大丈夫ですよ⤴😃私も今の彼とは一緒になりたいです😃
お互いに幸せになりましょうね😃✨💐

No.16

🏠家の問題は…
👨➰👵👈😔彼がね~一回り下だから😠
何かとババア42なアタシは嫌だって😂

• << 19 うらやましいなぁ~👨💕。でもどこで知り合ったの?

No.17

>> 16 うちの友達は10歳下の👨と付き合って結婚し、👶も産まれましたよ。😉主さんは一回り下の彼氏と付き合ってるなんて、それほど魅力的✨なんでしょうね😃羨ましいです。うちは3つ下です。😃

No.18

>> 17 私の彼は5歳上で47歳なんです。子供は高校3年生♂。うちは高校2年生♂、中学3年生♂、中学5年生♀なの😂。一緒にご飯食べるのも大変なの。お米一升炊くのよ🍚。でも彼といると幸せ💕

No.19

>> 16 🏠家の問題は… 👨➰👵👈😔彼がね~一回り下だから😠 何かとババア42なアタシは嫌だって😂 うらやましいなぁ~👨💕。でもどこで知り合ったの?

No.20

>> 19 🎰~(^O^)(^_^)/

👨天然過ぎて時々ついてゆけましぇ~ん😱(笑)

No.21

>> 20 でも、年が離れていると👨可愛いでしょ~🐩💕。

No.22

>> 21 (´-ω-`)…
可愛いよりも~こんなことも知らない❓親の育て方に疑問を感じるくらい呆れる😂(ー_ー)!!

一番いい感じかな~⤴と思えるのは…自分が上だから何でも我慢しようとするとこかな❓甘いかも😂

前の旦那は一回り上で…大人なのになんでこんな我が儘やの😣(-_-#)て腹立つばっかだったもん。(笑)
年上やのにゴロニャン😸て甘えられるとムカ②👊🔥🔨🔥🔨🔥🔨やねっ😜

あっ😲アタシ❌②だけど良い🙆❓(^_^;)💦💦💦

• << 25 いいですよ~✌恋愛中の女の人っていい顔してますもんっ😁みんなが幸せになるといいですね✌😁

No.23

>> 22 そうなんだ~✌。×☝も×✌も👌💕よん。私は年が近い人しか付き合った事ないから良く分からないけど…。年上にしろ年下にしろ、上手にグイグイ引っ張ってくれる👨がいいかなぁ~💕。いつかは一緒に住みたいなぁ~🏠💕。

• << 26 おはよです~🙋 グイ②ですか💦🙅私嫌ですぅ(^_^;)💦 自分のペースが狂うもん😭グイ②👨男性って強引だからこっちの意見無視されがち🙀 🏠主導権は常にアタシ🙋それでも👨文句一人前😩👊🔥(笑)

No.24

何だかみなさんが羨ましい😃
私は、🏥で声かけられました。最初は凄く頼りなかったけど、いまはなくてはならない存在です。😉あちゃさん、一升🍚🍚🍚ですか😲😲😲😲何だか賑やかでいいですねぇ😃

• << 27 🏥で声をかけられた…て☝ナンパされたってことですよね~😍羨ますぃ~⤴(⌒‐⌒) 私は逆だから🙊🙈🙊😁
  • << 29 田舎ははさん👰、🏥でナンパされたの~?。いいなぁ~💖。どんな風に?

No.25

>> 22 (´-ω-`)… 可愛いよりも~こんなことも知らない❓親の育て方に疑問を感じるくらい呆れる😂(ー_ー)!! 一番いい感じかな~⤴と思えるの… いいですよ~✌恋愛中の女の人っていい顔してますもんっ😁みんなが幸せになるといいですね✌😁

No.26

>> 23 そうなんだ~✌。×☝も×✌も👌💕よん。私は年が近い人しか付き合った事ないから良く分からないけど…。年上にしろ年下にしろ、上手にグイグイ引っ張… おはよです~🙋
グイ②ですか💦🙅私嫌ですぅ(^_^;)💦
自分のペースが狂うもん😭グイ②👨男性って強引だからこっちの意見無視されがち🙀
🏠主導権は常にアタシ🙋それでも👨文句一人前😩👊🔥(笑)

• << 28 こんにちは☁。そうね~グイグイって言ってもこちらのペースを崩されるのはイヤよね⤵。でも、私って夢中になると見えなくなる事があるからいつも軌道修正してくれる彼に感謝してるんです💖。

No.27

>> 24 何だかみなさんが羨ましい😃 私は、🏥で声かけられました。最初は凄く頼りなかったけど、いまはなくてはならない存在です。😉あちゃさん、一升🍚🍚🍚… 🏥で声をかけられた…て☝ナンパされたってことですよね~😍羨ますぃ~⤴(⌒‐⌒)

私は逆だから🙊🙈🙊😁

No.28

>> 26 おはよです~🙋 グイ②ですか💦🙅私嫌ですぅ(^_^;)💦 自分のペースが狂うもん😭グイ②👨男性って強引だからこっちの意見無視されがち🙀 🏠主… こんにちは☁。そうね~グイグイって言ってもこちらのペースを崩されるのはイヤよね⤵。でも、私って夢中になると見えなくなる事があるからいつも軌道修正してくれる彼に感謝してるんです💖。

No.29

>> 24 何だかみなさんが羨ましい😃 私は、🏥で声かけられました。最初は凄く頼りなかったけど、いまはなくてはならない存在です。😉あちゃさん、一升🍚🍚🍚… 田舎ははさん👰、🏥でナンパされたの~?。いいなぁ~💖。どんな風に?

No.30

みなさんの質問にお答えしまぁす😃彼は地元じゃないのでしかも大きな総合🏥でどこの場所に行っていいのかわからなかったみたいです。「すみません…」みたいに聞いてきて、あそこにありますよ~って教えて、🏥の喫茶店でお礼にお茶でも…みたいに言われたのがきっかけです。とにかくちょっとタイプだったし、可愛かったから☺

No.31

>> 30 こんにちは(* ^ー゜)ノ

え~😁
☝ホントに解らなかったのかにゃ😁知らないフリして聞いたとか❓

( ´艸`)羨ましい…😍

No.32

>> 31 う~ん。真相は闇の中👿
なんてね😃でも、私はその頃は不倫真っ只中だったんだよね。可愛かったけど、最初は断ってたけど、折れました。不倫の彼からは別れる時にボロクソに言われたけどね😁

• << 34 ん?!えっと…田舎ははさんは…不倫中だっけ?。あれ?。

No.33

>> 32 ごめんね~💦意味が⁉
不倫❓の彼に怒られて…不倫の彼と別れて違う彼を見付けたって😠
わかんな~い😱

No.34

>> 32 う~ん。真相は闇の中👿 なんてね😃でも、私はその頃は不倫真っ只中だったんだよね。可愛かったけど、最初は断ってたけど、折れました。不倫の彼から… ん?!えっと…田舎ははさんは…不倫中だっけ?。あれ?。

No.35

>> 34 あちゃさん❓
昨日、誕生日だった❓

No.36

ごめんね。今の彼氏の前に不倫しててね、不倫って報われない事多いでしょ❓だから、🏥で声をかけてくれた今の彼氏と付き合う事にしたんだよね😃
ごめんね…わかりにくい書き方で🙇不倫の元カレと別れる時に、文句言われましたわ~。裏切り者~みたいな言われ方かな❓どっちが裏切ってるかわからないよね~😃
あちゃさん誕生日㊗だったの❓

• << 38 こんばんは🌠。あれ?結婚してるんだっけ?。違うよね…。なんか…わからなくてなっちゃちた~💕。私は昨日Birthdayでした💧。昨夜はダ~リンとお食事してたよ~💕。

No.37

>> 36 ☝もしかして…
相手が妻子持ちで自分はフリーてやつかな❓

No.38

>> 36 ごめんね。今の彼氏の前に不倫しててね、不倫って報われない事多いでしょ❓だから、🏥で声をかけてくれた今の彼氏と付き合う事にしたんだよね😃 ごめ… こんばんは🌠。あれ?結婚してるんだっけ?。違うよね…。なんか…わからなくてなっちゃちた~💕。私は昨日Birthdayでした💧。昨夜はダ~リンとお食事してたよ~💕。

No.39

>> 38 あちゃさん誕生日おめ🎉

HAPPY BIRTHDAY!

() () () () ()
  ∥ ∥ ∥ ∥ ∥
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^ι^υ^υ^υ^ヒ)
 |==============|
 |☆★☆★☆★☆|
☆^~~~~~~~~~~~~~~^☆

No.40

>> 39 すご~い😲。わ~い🎂。嬉しいなぁ~。ありがとう💋。

No.41

はぁ…今日はダウン⤵⤵してます😢
明日の参観行けるのかな
(/_・、)/~~

No.42

>> 41 うちも参観日だ…。しかし…行く気…無しで~す🏫

No.43

私は昨日参観日だったよ~😃
役員も逃れてセーフだよ😃
遅れたけど、あちゃさん誕生日おめでとう✨✨✨✨
やっぱり、不倫の彼より、フリーの彼だよね😃親父ギャグになってしまった😔今はご飯終えて彼の部屋でくつろいでます。✌アパートの隣同士で住んでます😃

• << 45 ははさん~だよね~不倫の相手にとやかく言われたくたいわなぁ😤👊 フリーの彼のがいいに決まってんじゃんね😊

No.44

>> 43 彼の部屋でくつろいでる💕な~んてうらやましいわ。私は今彼とドライブから帰ってきたよ。彼と🚗バイバイするのは辛いわ~

• << 46 あちゃさんも❓ 🌠よくドライブ行く❓ もっ… もしかして➰🏩帰り😒😚

No.45

>> 43 私は昨日参観日だったよ~😃 役員も逃れてセーフだよ😃 遅れたけど、あちゃさん誕生日おめでとう✨✨✨✨ やっぱり、不倫の彼より、フリーの彼だよ… ははさん~だよね~不倫の相手にとやかく言われたくたいわなぁ😤👊
フリーの彼のがいいに決まってんじゃんね😊

No.46

>> 44 彼の部屋でくつろいでる💕な~んてうらやましいわ。私は今彼とドライブから帰ってきたよ。彼と🚗バイバイするのは辛いわ~ あちゃさんも❓
🌠よくドライブ行く❓

もっ…
もしかして➰🏩帰り😒😚

No.47

>> 46 残念だけど🏩じゃないよ~😱。でも良くドライブに行くよ~。先日は西伊豆まで行ったの。その前は夜、箱根の温泉に行って夜中帰宅したよ🚗💕。

No.48

>> 47 私もよく🚗💨ドライブ連れてってもらうよぉ⤴☺

🚗中で🍺🍶飲んで😪ゴォ("⌒∇⌒")(笑)

No.49

>> 48 ドライブって本当に楽しいよね🚗💕。今日も彼はお仕事なんだけど、早く終わったらドライブに連れてってくれるって~👌。

No.50

みんないいなぁ…うちはドライブじゃなくて、🌠に一緒にウォーキングします👮何だか庶民的でしょ❓今日は彼は仕事です😃

• << 52 私も~ウォーキングでもいいんだけど👌💕。彼と一緒なら、なんでもいいかなぁ~💖なんちゃって~☺。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧