☆ダブル不倫15☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ☆
大切な仲間の皆んな、これからもよろしくね♡
いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断り致します!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
りかたん♡
気分はどうかな…🥺
かなり気持ちが落ち込んでいたから心配で…
りかたん大丈夫かな…🥺
一人で悩んで泣…
でも家族と別に行動して、座って待ってたみたいで、今からきてよとか、いけないからって言ったら電話がきて、しばらく話せたけど、
暇電じゃん?ひまーとか言ってたし、普通に喜べなくなってるとか思ったりー🤥
日曜日家族サービスしないとって思ったんだなーと
ずーっとりかとばっかりだったし、機嫌取りしてるって思った…
彼は家族があって、仲良くしたいと思ってるたぶん…りかは、旦那とは家庭内別居で話す事もないし子供だけが大事
私と彼の違いがそこなんだろうなー
離婚するとか言ってるけど、そういう人の言動じゃないし
私金曜日、友達と飲みに行って、彼は今まではダメって感じだったけど、そんなでもなかったなー頭は今嫁なのかなー
でも次の日早朝に電話してって言われてしたら、次りかが飲み行くってなったら俺も遊びに行くって始まったから、嫌なんじゃんと思って笑
次はしばらくないなー
彼と会ってからそういうの友達と遊ぶとか飲みとか滅多になかったから、久しぶりで彼も私の事がわかって、大丈夫になったかと思ったけど…うーん笑
りあたーん♡
ありがとうねー!とりあえずモヤモヤしてるよーでも少し落ち着いたー
- << 360 りかたん続きぃー! 前に私も苦しすぎて気分が落ちて、彼の嬉しいはずの言葉も心に響いてこなくて、 いつもなら大喜びのきゃー♡ってなることもならない時があって、 自分の気持ちも彼の気持ちも分からなくなって、彼の言動も深読みばかりの疑いになってた時はあったから。。。 だから、今のりかたんのその気持ちすごくわかる… まぁ、私は今もいろんな思いから心のアップダウン激しいけど…(笑)😮💨 りか彼、りかたんがお友達と飲みに行くのは嫌ってなるよー 平気なフリをしてるだけ笑 でも、りか彼のあの言い方は行ってほしくない嫌だよーって丸わかり🤭 たぶんりあのとこなんて、 気をつけて行っておいでーっでおわるよ笑 もしくは、帰る時や帰宅した時は俺が寝ててもLINE入れといてねぐらい笑 嫌だよーってヤキモチは…ないな😂笑 たまには妬いてよー笑 彼ね、今日から3泊4日で研修旅行の指導者というか責任者みたいな感じで、海外なの… 海外っていっても近いけど… 連絡はいつも以上にあるからまだいいけど、私並みに奥さんにもしていたら…ってふと思ってしまった…😭 女の子ちゃん前はろくな思考にならないよー😢
>> 349
彼とはなんべんも話合い、一旦疎遠になってより戻すってなった時も向こうが突き放して向こうからより戻したいと。
なんて都合がいんだろうって。
…
匿名341さん
こんばんは!はじめまして、リカと申します。
りあちゃんとのやり取りを見て、うちの彼と同じところがあるので共感します!
言い方ってありますよね!!
じゃあ、言わないねってやつらうちもよく言われるのでわかります!
うちはダブルで、でもうちは家庭内別居で会話なくて、感情もない、けど彼の方は家族は特別であるのかな?って思ってます。
今日も、こう言うでしょ?って言ったらうぜーとか言われて電話切られました。
掛け直しましたけど、嫁とのなんか言われたくないみたいで
4.5か月会えないのに、辛いですよね😢
言い方とか…
でもそれでも好きな気持ち…本物です!
わたしも、かれと半年くらい連絡ちょこちょこで。会わなくてってあったので、341さんのそれでも戻った気持ちはわかります!
有休言わないねって言い方、うたも、そういう言い方します!
趣味に昨日行くなら会えますよね!!
>> 352
こんばんは。
お邪魔しちゃってすいません💦
私も不満だらけと不安で共感が沢山ありましたので私だけじゃないんだなぁーって感じて乱入させて頂きました!
申し遅れました!私はかえでって言います👍
リカさんの彼も同じ様な感じなんですね😭
うぜーと言われたら私逆ギレしちゃいます!🤣
けど、会えないので我慢しないとなんですよね。
辛い思いしても離れられない自分にも嫌気がさします💦
もう少し寄り添う気持ちがあれば私達も安心するんですけどね。
趣味と私は比べられ無いみたいです。
なので今月3ヶ月ぶりに会うのですが、ちゃっかり趣味の曜日は避けてました。
りかさんはその後、連絡とれましたか?
このままだとモヤモヤしますよね。
家族と仲良くない事を望んでるのに仲良くされると辛いです。。
でも、聞きたくないのも事実で、毎日もどかしいですよね。
>> 353
こんばんはー!
全然お邪魔じゃないです!
かえでさん❣️
うちの彼は、おらおらというかーなので、笑うぜーとかいつもそんなんです笑
かえでさんと一緒で会えて言えたらいいのですけど、こーゆー関係って電話だと私の今日みたいにぶちぎられたり、うまくいかないですよね…
うちは、LINEあれから普通にしてますけど、そのLINEのやり取りの内容も微妙なやつで…
嫌味で終わりました笑
3か月ぶりに会えるなんて、ドキドキですね💓楽しんできてください!
かえでさんは、家族の事の内容とか聞いたりするんですか??
うちもりあちゃんと同じく毎日欠かさず連絡してて、電話できる時は基本電話でずっとつながってます。電車の中で話せなくても♡
会社に着くまでずっと、とか、朝早く起きて朝ごはん食べてる時とか子供が起きる前行った後とか、私の仕事中もかかってきて…抜け出して20分とか毎日毎日話してます。
不満や、不安一緒ですので、ぜひ一緒にお話ししましょ!
りあちゃんは、ほんとに親身な美女で優しいです!
かえでさん、不満やモヤモヤ吐き出してくださいね😌
私は、毎日毎日妄想と疑いと色々で葛藤です。同じです!辛い思いしてても、離れられない自分…私もです…そこまでして一緒にいるほど彼は私にとっていい人間なのかとか考えます。
>> 354
温かく受け入れてもらえて嬉しいです🥺
そうですよね。イザコザあったら電話やLINEより会って話すのが一番ですよね☺
私の彼は家に帰宅したら寝る前とかたまぁーにLINEの返事きたりしますが、お二人程しあってないかもです😭
そう思うと会えないのに足りてないです🥺
オラオラはもしかしてツンデレさんかもですね☺
はい!3ヶ月も温存されたらいつもなんかリセットかかります😅
家族の事は言わないで!と、伝えてます。
聞くのは辛いですし、自問自答しちゃいそうで‥
私は彼より仕事が早く終われば彼が電話出来そうなら帰り道に電話来るくらいで😔
遠距離なくせに手薄です🤣
ありがとうございます☺
お二人共優しいのが文章に出てるのでお邪魔さしてもらいました!
そうですよね。離れるのも辛いですし、もどかしい毎日でマイナスの妄想だけが頭に過ぎって疲れます。
>> 355
かえでさん手薄って🤣
寂しいですよね🥺会えないのにもっと連絡取ってー!!笑
家族のことは話さないでって言ってるんですね
私は全て知らないとダメなので、全てお互い毎日の事わかってるので、ないとだめです😢
どうやって知り合ったんですか??
よければ教えてください❣️
- << 361 私より好きな気持ちが上回ってないと落ち着きません😔 そうです!連絡してこいよ。と、心底思ってます。 私が独身の分、聞く側にしかなれないのでその中でうまくいってる家庭の話を聞いちゃうと気分が落ちると思います😭 物凄くベタな、彼が単身赴任での仕事関係で彼の送別会だけ参加してから仲良くなったので彼がこっちにいる時は仲良くもなく、地元に帰る1週間前位から仲良くなってすぐ遠距離になりましたー🤣 りかさんの馴れ初めはなんですか??
>> 349
彼とはなんべんも話合い、一旦疎遠になってより戻すってなった時も向こうが突き放して向こうからより戻したいと。
なんて都合がいんだろうって。
…
匿名341さん
こんばんは🎵
りかちゃんとのやり取り読みました。
お名前は、かえでさんって呼んでいいのかな
以前に彼と離れた時、何回も話し合いもしたんですね。
そんな経緯とかえでさんの思いがあったんですね。。。
葛藤したり辛く苦しかったね…
詳しい話が分からなかったので、私の思った事を書いてしまって、かえでさんの気持ちも察せず傷つけてしまっていたらごめんなさいね…
私も彼の家庭や家族を意識しては、羨ましく思ったり嫉妬してしまいます。
何でも無条件に守られてる羨ましさ、会いたい、連絡、声が聞きたい。
どれも当たり前にある。。。
私は当たり前ではない事に羨ましくて嫉妬してしまいます…
有給とる事も言わないほうがいいねも、あまり悟られないように上手な言い回しで伝えてくれるといいよね
こっちもケンカとかしたくないし…😖
私は彼の家庭や家族のことは聞きたくないから、彼の家庭がどうなのか分からないけど、それでもやっぱりマイナスな思考になってしまって、
家庭ありきでの好き? 家庭は家庭、私は私でフォルダ分けしてるの?
息抜き彼女?っていつも脳内をぐるぐるしてます😣
辛く苦しいけど彼が大好きで…
私も毎日、不安と妄想の戦いです笑
>> 350
りあたん♡
ありがとうね😭
いつも側にいてくれて、こうなんじゃないかな?とか味方になってくれてありがとう🩷
りあたんがいるーー💕あ…
りかたーん♡
土曜日、彼に会ったんだね!
会わなくてもいいって前レスで言っていたからすごく心配だった🥺
彼もりかたんの声からいつもとちがう…って察したんだね。
愛おしい眼差し…敏感な私達は分かってしまうよね。私も常にもっともっとって思っているから、ん?ってなる時もあるし。。。
デート中の上着貸してくれるさりげない優しさはキュンだったね♡
お泊りもできたんだー!!
お泊りした時、彼の愛情が伝わってきてよかったぁ🥺
でも、お休みの日の連絡少なくなるのはモヤモヤ落ち込むね…
仕事で忙しくて連絡少ないのはまだ分かってあげなきゃ…とか我慢するけど、
家族でお出かけで連絡少ないのは落ち込む…
そーゆう時は、あーやっぱり…とかすぐネガティブになってしまうよね😖
でも、出かけていても電話くれてすごいなぁ♡
口では暇ーとか言ってるけど、りかたんが気になるしりかたんに電話したかったから彼は電話くれたんだと私はおもうよ😊
暇ーってだけで、お出かけ中に電話はしないとおもうもん。
りかたんに電話がしたかった彼の気持ちだよー❣️❣️
今はりかたんもモヤモヤしたり、いろいろ考えたりして心が疲れて心が乱されてるから、
本来なら嬉しいはずの彼の行動も響いてこなかたり、喜びの気持ちが減ってる?って思ったりしちゃうんじゃないかな…😣
りかたん続くねー!
>> 351
でも家族と別に行動して、座って待ってたみたいで、今からきてよとか、いけないからって言ったら電話がきて、しばらく話せたけど、
暇電じゃん?ひ…
りかたん続きぃー!
前に私も苦しすぎて気分が落ちて、彼の嬉しいはずの言葉も心に響いてこなくて、
いつもなら大喜びのきゃー♡ってなることもならない時があって、
自分の気持ちも彼の気持ちも分からなくなって、彼の言動も深読みばかりの疑いになってた時はあったから。。。
だから、今のりかたんのその気持ちすごくわかる…
まぁ、私は今もいろんな思いから心のアップダウン激しいけど…(笑)😮💨
りか彼、りかたんがお友達と飲みに行くのは嫌ってなるよー
平気なフリをしてるだけ笑
でも、りか彼のあの言い方は行ってほしくない嫌だよーって丸わかり🤭
たぶんりあのとこなんて、
気をつけて行っておいでーっでおわるよ笑
もしくは、帰る時や帰宅した時は俺が寝ててもLINE入れといてねぐらい笑
嫌だよーってヤキモチは…ないな😂笑
たまには妬いてよー笑
彼ね、今日から3泊4日で研修旅行の指導者というか責任者みたいな感じで、海外なの…
海外っていっても近いけど…
連絡はいつも以上にあるからまだいいけど、私並みに奥さんにもしていたら…ってふと思ってしまった…😭
女の子ちゃん前はろくな思考にならないよー😢
- << 362 りあたーーん♡ 私も女の子前でろくなこと考えてないー💦 しかもモヤモヤがあって、彼と会わなくてもいいと思ってたから…ちょっと離れていこうかなって思ってる気持ちもある 気持ちが私にあるって思えればいいんだけど…今はイマイチ感じられるところが少なくて 家族といて、電話してくれるって素直に喜べばいいのかもだけど、りあたんの言う通りに喜べない気持ちになってるかもしれない😢 りあたんが呑みに行っても、りあたんなら心配ない!って信じてるからだよね! 信じ合えてるっていいよねー💕 りあ彼海外なんだねー!! 遠いーけど連絡が頻繁でよかったね💕家族と一緒ではないし…なんて😂 奥さんとも頻繁なら彼仕事してないでしょ🤣りあたんにいっぱい送ってるんだから🤣 だいじょーぶ👍🤭
>> 356
かえでさん手薄って🤣
寂しいですよね🥺会えないのにもっと連絡取ってー!!笑
家族のことは話さないでって言ってるんですね
私は全…
私より好きな気持ちが上回ってないと落ち着きません😔
そうです!連絡してこいよ。と、心底思ってます。
私が独身の分、聞く側にしかなれないのでその中でうまくいってる家庭の話を聞いちゃうと気分が落ちると思います😭
物凄くベタな、彼が単身赴任での仕事関係で彼の送別会だけ参加してから仲良くなったので彼がこっちにいる時は仲良くもなく、地元に帰る1週間前位から仲良くなってすぐ遠距離になりましたー🤣
りかさんの馴れ初めはなんですか??
- << 364 かえでさん! 自分より彼が気持ち上まってないとだめってそれわかるよぉ笑 連絡してこいよですよね笑😢 独身なら、その家庭のことなんて聞きたくないですよね… かえでさんの馴れ初め、急接近ですね❣️ 私は、子供の行事でいいなーと思ってお互い思ってみたいなです💕 遠距離なのに、色々考えて辛いですよね😢 もっと連絡しろー!!ですよね!
>> 360
りかたん続きぃー!
前に私も苦しすぎて気分が落ちて、彼の嬉しいはずの言葉も心に響いてこなくて、
いつもなら大喜びのきゃー♡っ…
りあたーーん♡
私も女の子前でろくなこと考えてないー💦
しかもモヤモヤがあって、彼と会わなくてもいいと思ってたから…ちょっと離れていこうかなって思ってる気持ちもある
気持ちが私にあるって思えればいいんだけど…今はイマイチ感じられるところが少なくて
家族といて、電話してくれるって素直に喜べばいいのかもだけど、りあたんの言う通りに喜べない気持ちになってるかもしれない😢
りあたんが呑みに行っても、りあたんなら心配ない!って信じてるからだよね!
信じ合えてるっていいよねー💕
りあ彼海外なんだねー!!
遠いーけど連絡が頻繁でよかったね💕家族と一緒ではないし…なんて😂
奥さんとも頻繁なら彼仕事してないでしょ🤣りあたんにいっぱい送ってるんだから🤣
だいじょーぶ👍🤭
>> 362
りかたん♡おはよっ!
今はモヤモヤが拭えなかったたり、素直に喜べなかったり…心がすごく疲れているんだとおもう。
彼の言動に私達は敏感になって一喜一憂してしまうから、心もすごく疲れちゃう時あるし、大好きだけど離れたくないけど、
会いたいけど会いたくない。。。
モヤモヤして素直に感じられず気持ちだけどんよりになってしまう事もあるし…
私も同じような気持ちになったことがあるから、気持ちはすごくわかるよ…🥺
今は心も休めて、りかたんの素直な気持ちのままでいいとおもうよ
ゆっくり何も考えずにいたいと思っても、いろんな事を考え悩んでしまうかもしれないけど、少しずつゆっくりでいいとおもうよ
私では微力だけど、でもいちばんのりかたんの味方だよ!😌
少しでも穏やかな気持ちで今日が過ごせますように。。。
りかたん、モヤモヤ苦しい時に
だいじょうぶ!って励ましてくれてありがとう🥺
家族で…だったら、今頃わたしは瀕死の状態だよ、、、笑
- << 366 りあたん♡ おはよ! やっぱりなんかなー…彼の気持ちや言動で左右されて、昨日はランチ行けて、お互い家にいながら呑みながら料理したりして良かったんだけど、今朝になったら家で不満があったんだろうなー😒の機嫌の悪さで😮💨 何か私が言うことに、返答が冷たいから黙ってたら話さないの?話さないなら切るとか言ってきて、その感じで話しても返しがキツイからって言ったら、またつまんないからとか面白い話してよとか始まり、もう電車の中でもいつもは繋がってるけど、乗ったね切るって切られて、私も切りたかったから切るボタン押したけど笑 好きな2人なら他愛のない会話でいいのに、いつも大した話ししてないし、 今はそうでもないから、ただ日々のストレスを紛らわしたいだけだから電話ただしてるんだろうなって思う。 暇電 りあたんー❣️ 家族で海外、瀕死🤣そうだね💦 それは嫌だね… りあたんは、微力じゃないよぉー😭 私にとって大きな存在だから🩷🥰
>> 364
お疲れ様です🥺
やっぱりこっちはパートナーいないから気持ちの逃げ場もないというか、子供も私自身居ないので悩みが大きくなります。
私にも家庭があったらフェアとして聞いてたかもしれないんですが聞けるキャパが今はないです😭
地元帰るってなってからだったのでもう少し早くに知り合えてたらっては思います😭
向こうの奥さん知り合いって事ですか?
子供同士は仲良しな感じですか?
- << 367 かえでさん♪おはよう☀️ 独身で気持ちの逃げ場がない…そうですね😢 うちは旦那は別にいないものとして生活しているので私の中にはもういなくて、逃げ場にもならずですけど、子供がいるけど、恋愛してるから子供にも逃げ場にならないかなぁ… でも生活してて、子供の責任はあるのでしっかりしないとって言うのはあります。 かわいいし。 独身なら、家庭のことは聞きたくないですよね わからないし、わかりたくもないというか 地元に帰るってなる前だったらもっと近くにいれたのにですね😭 私は子供も奥さんも知ってます。 仲良しではないです😅 子供同士はたまに遊ぶかなくらいに今はなりましたけど😅 かえでさんは、今度いつ会えるのかな? 3ヶ月空くと確かにリセットされちゃいますよね😢辛い恋だし遠距離だしで、心が辛いですよね 私も毎日気持ちは辛いままはずっとあります。
>> 363
りかたん♡おはよっ!
今はモヤモヤが拭えなかったたり、素直に喜べなかったり…心がすごく疲れているんだとおもう。
彼の言動に私達は…
りあたん♡
おはよ!
やっぱりなんかなー…彼の気持ちや言動で左右されて、昨日はランチ行けて、お互い家にいながら呑みながら料理したりして良かったんだけど、今朝になったら家で不満があったんだろうなー😒の機嫌の悪さで😮💨
何か私が言うことに、返答が冷たいから黙ってたら話さないの?話さないなら切るとか言ってきて、その感じで話しても返しがキツイからって言ったら、またつまんないからとか面白い話してよとか始まり、もう電車の中でもいつもは繋がってるけど、乗ったね切るって切られて、私も切りたかったから切るボタン押したけど笑
好きな2人なら他愛のない会話でいいのに、いつも大した話ししてないし、
今はそうでもないから、ただ日々のストレスを紛らわしたいだけだから電話ただしてるんだろうなって思う。
暇電
りあたんー❣️
家族で海外、瀕死🤣そうだね💦
それは嫌だね…
りあたんは、微力じゃないよぉー😭 私にとって大きな存在だから🩷🥰
>> 365
お疲れ様です🥺
やっぱりこっちはパートナーいないから気持ちの逃げ場もないというか、子供も私自身居ないので悩みが大きくなります。
…
かえでさん♪おはよう☀️
独身で気持ちの逃げ場がない…そうですね😢
うちは旦那は別にいないものとして生活しているので私の中にはもういなくて、逃げ場にもならずですけど、子供がいるけど、恋愛してるから子供にも逃げ場にならないかなぁ…
でも生活してて、子供の責任はあるのでしっかりしないとって言うのはあります。
かわいいし。
独身なら、家庭のことは聞きたくないですよね
わからないし、わかりたくもないというか
地元に帰るってなる前だったらもっと近くにいれたのにですね😭
私は子供も奥さんも知ってます。
仲良しではないです😅
子供同士はたまに遊ぶかなくらいに今はなりましたけど😅
かえでさんは、今度いつ会えるのかな?
3ヶ月空くと確かにリセットされちゃいますよね😢辛い恋だし遠距離だしで、心が辛いですよね
私も毎日気持ちは辛いままはずっとあります。
>> 367
お疲れ様です☺
彼氏でもいればまだ気が紛れるんですけど、彼がいるせいか他に興味もなく🤣
そうですよね。旦那さんいてもそんな感じなら居ないに等しいのかもしれません。
独身だろうが、ダブルだろうが辛いのは同じですよね😭
地元帰る前だったらもっと会えてたろうなぁとは思いますが嫉妬もその分増えてたかもです💦
週末はたまに地元帰ってたみたいだったので。
子供が仲いいと知らんぷりできないですもんね💦
来週の水曜日に有休取って会います。
3ヶ月ぶりになります😅
待ち過ぎてまたスタートからって感じです。
近くても遠くてもパートナーがいる限りは辛いですよね。
本音がわからないといいますか。
>> 368
かえでさん!わかりますー!!
他に彼でもいればね〜私も辛いから他にって思ったりしてるけど、他には私も興味なくて笑😂
やっぱりパートナーがいると、100%は信じられない…本音がわからないですよね
本当に好きだったら、すぐにでも一緒になるだろうしって思ってるから…。
3ヶ月ぶりに来週会うんですね✨🩷✨
確かにリセットされちゃいますよね!
まだ彼と初めて短い月日だと特にそうなりますよね💦
私はいつも待ち合わせの時にテンション上がってても、彼が遅刻したりなんだかんだあってせっかく今日こそは初めての頃のようにかかわいくデート♡と思ってもテンションが下がってしまうことが最近多くて…😮💨
かなでさん、来週楽しみですね🩷
リセットされるけど、彼に会ったらトキメキ全開になるよー🥰楽しんでね!
>> 369
どこかに気持ち発散出来たらいんですけどね😭
他にパートナー居たらとも思いますが、他に居たら彼を忘れる事も出来たかもしれません😔
たまにしかあわないからこそ悪い所をあまり見ないと言うか、5年言えど勝手に時が過ぎただけなのでリカさんやりあさんに比べたら会ってる回数や連絡の頻度全く違うと思いますー😭
そうですよね。こっちには良い顔して嫁が一番とか思ってたら‥別れます!
が、男は嘘つきなので本音はわかりません。
別れて欲しいような自分のせいで別れてほしくないような気持ちです。
別れて後悔されないだろか?という不安もありますので😭
前乗りで前の晩からきてもらえるんですが、この辺はうろつけませんし、次の日は夕方には帰らないといけないみたいなので外になかなか出れず😭
デートなら1分も惜しいので前もってくらいに来てほしいですよね!✨
せっかく会うならその日は楽しみたいですよね😍
ありがとうございます☺
楽しみよりはもうバイバイする時が一番気持ち落ちる自分を想像してしまってますけどね😔
>> 371
気付けば5年勝手に経ってた感じです🤣
当初は彼が出張あったりで月に1、2回は会えてたんですが、部署かわってから出張なくなり😔
コロナは最長1年会えないのに何故か続いてました🤣
勿論、好きな気持ちはありますがこれ執着なのか?と時折自問自答します😅
ですよねー!私も奥さん居るのわかってても気持ちはほしいので奥さんも好き。私も好きなら別れます。だから本音聞きたいのにおるのが当たり前だから〜みたいな。
部屋がないから一緒に子供挟んで寝てるらしく、それを知らずいつも朝起こしてました。
そんな自分が虚しく感じて奥さんに起こしてもらい!!っていいました。
想像しただけで辛いです😭
私も後悔さしてやりたいです!向こうの別れたい時に別れてこっちだけ辛い思い残すのはプライドが許さない!!🤣
多分、飲み明かしてHしてグウタラが想像できます笑
そうなんですよね‥
また、温かい家庭に戻るんだなぁって。
何より私は独り暮らしで彼の名残があるところに一人でいるのは辛くて彼の帰宅後はいつも放心状態に陥ります😔
彼は帰ればお帰りー!って言ってもらえる相手がいるからいいですが、私はただただ寂しいと落ち込みの波が必ずくるので会う前からまた嫌な思いするんだろうなぁって今から落ち込みます😔
>> 372
コロナで1年会えなかった時あったんですね😵💦
よく頑張ったと思います!!
私も彼と色々会った時会えない時期ありました。またそんな事があったら自分は我慢して耐えていられるかは微妙です😅
理由によるかな〜
かなでさんの彼は、みんなで寝てるんですね!うちも子供挟んでとではなかったけど一緒の部屋で寝てて、今はちゃんと彼は自分の部屋で寝るようになったのでそれまでは、家族のこと気にしてるんだって思って。
私もかえでさんと一緒で、彼のタイミングで絶対別れない!って思ってます笑
久々に会うから、何しても幸せだと思うよ❣️
幸せな分、帰った後は辛いよね
彼はそう思ってるのかな?って放心状態になるね、自分だけ寂しくて彼は楽しんで、普通に家に帰って寂しさは感じるの?とか思ってしまう…
最近は朝帰りしてるから、前より心が満たされてるのかもしれなくて、バイバイした後、すぐ彼がLINEして家帰ってからもしてくれてるから寂しさはあんまりないんだけど😌
仮眠これからしようかなーとか朝これから何しよーとか一緒のことしてるから
でもやっぱり家族とのお出掛けとなると、買い物だけどモヤモヤしちゃうよ
かえでさんの波がくるってすっごくわかるよ😭
>> 373
お疲れ様です☺
そうなんです😭
コロナの時は流石にもう終わりかな?と思いましたが、なんとか乗り越えました!
なんか、子供二人いて前は一人部屋で彼が寝てたんですが、上の子が一人で寝たいって言って彼と入れ替わったみたいです。
それで奥さんと、下の子と彼とで寝てるみたいで、、
そうですよね!
向こうの思い通りにするの腹立つので爪痕残したいです!🤣
朝帰りされるんですね!羨ましい‥
私ももう少し会えてたら気持ちが少しは落ち着いたかもしれません😭
いくら会った時に楽しくても家族とって聞いたら凹みますよね。
私も毎週の週末や長期連休は嫌で憂鬱になります。
そうですよね!
楽しい時間を1日過ごせたとしてもその後に家族と出掛けてるとか聞いたらその楽しい時間の思い出が一気に崩れ落ちて不安しか残りませんね😭
>> 374
お疲れ様です!
もう彼引っ越してーだね笑
そのうち2人で寝ることになってしまうー🫨🫥
昨日今日凄い電話攻撃で、仕事中もさっき電話してたのに、すごくて、何かあったの?って言いました…
そしたら平和な日々らしいです。
じゃあ、嫁と普通に平和になったのねー
それでもいっぱい連絡してくるかなら、私を欲してるねと思って、仕事中なのに何回もすごくて、彼に私とそんなに話したいのねって
明日早朝にと言うか彼早すぎて仕事…
起こしてって😵
昨日からなんかそんなんで
よくわからない彼の気持ち心情😮💨
素直になれないというか、何が隠されてるかって、私は最近思ってしまいます。
彼的に上がってるかもしれないけど💦
昨年から毎週のようにお泊まりするようになって、満たされてることが多くて、そうじゃないときもありますけど…でもかえでさんが言うように、会えてたら気持ちは違いますよね
私こんなんでも乱されててダメで、かえでさんはもっと辛いですよね
>> 375
そうなんですよー😭
不倫も遠距離も嫌だった私は好きになってしまって辛い思いのまま今です😔
それなのです‥息子ちゃんが大きくなったら二人で寝るの??かなって…
想像もしたくなく落ち込みばかりです‥
仲良いなら仲良いって言ってもらえたら離れるのに😭😭
リカさんの彼氏さんはきっとリカさんを欲してるんですね☺
リカさんにはワガママな事も受け入れてもらえると思っていじけたりしてるのかな?とも思いましたが、愛情はしっかりあるのは私でもわかります♡
毎週ですか!?それなら奥さんは彼に関心がなくなってるのかな?とか、私は思うんですが違うんですかね💦
- << 379 でもいつも彼は嫁とは子供が手が離れたら離婚するし、気持ちはないと言いますが、彼の気持ちの変化がどうなの?っていう… それは家族子供のためと言われると複雑で… 男と女の立場も違うし、 本心がわからない、いや私が信用してない?とかもうこの関係だと何がほんとかもわからないです。 信用したくてもうちは色々あったので今何月かけて様子見てるところです。 かえでさんにも愛情あるって言われて凄い嬉しかったです♡
>> 376
奥さんは、彼の事は好きではないです。
奥さんは利用してます😮💨
彼の方はわかりませんが…
かえでさんほんとに耐えてると思います😭好きだから耐えれるのわかるけど、いい人いないのかな?って思ってしまいます😭
仲良いならいいって言って欲しいのもわかるし😭
もうかえでさんの状況ならもう1人彼いて、って思ってしまいます。私でさえそうだから😭
- << 380 そうなんですね😮 それなら自信持っていいと思います!✨ 私のとこなんて奥さんの事もどう思ってるかわからないですし、離婚という言葉も言ったことありません。 だからそれこそ割り切らないと先がないのは分かりきってます‥ 今の歳だとなかなか難しいのもありますし、若い時みたいにすぐ気持ち持って行かれることもなく‥😭 リカさんは他にいらっしゃいますか? 彼の事だけで頭いっぱいにしたくないので彼氏がいればなぁと思いますがなかなか難しく。
>> 376
そうなんですよー😭
不倫も遠距離も嫌だった私は好きになってしまって辛い思いのまま今です😔
それなのです‥息子ちゃんが大きくなったら二…
でもいつも彼は嫁とは子供が手が離れたら離婚するし、気持ちはないと言いますが、彼の気持ちの変化がどうなの?っていう…
それは家族子供のためと言われると複雑で…
男と女の立場も違うし、
本心がわからない、いや私が信用してない?とかもうこの関係だと何がほんとかもわからないです。
信用したくてもうちは色々あったので今何月かけて様子見てるところです。
かえでさんにも愛情あるって言われて凄い嬉しかったです♡
- << 382 確かに子供の為と言われてもって感じですよね‥ この関係でお花畑になれるならなりたいです!🤣 さっき彼と電話してたんですが、不安ない?って聞いたらあるけど、きっと俺の事を好きだろうと。 なんたる自信とポジティブな‥ そう聞くと彼は私と別れても奥さんいるからかなぁと思ってしまいます。 いつどうなるかわからない関係は常に不安と隣り合わせですよね。 リカさんは愛されてると思いますよ♡ リカさんが好きって出してるから彼はそれみて安心してワガママ言ったりの付かず離れずなのかなと私は思いました☺
>> 377
奥さんは、彼の事は好きではないです。
奥さんは利用してます😮💨
彼の方はわかりませんが…
かえでさんほんとに耐えてると思いま…
そうなんですね😮
それなら自信持っていいと思います!✨
私のとこなんて奥さんの事もどう思ってるかわからないですし、離婚という言葉も言ったことありません。
だからそれこそ割り切らないと先がないのは分かりきってます‥
今の歳だとなかなか難しいのもありますし、若い時みたいにすぐ気持ち持って行かれることもなく‥😭
リカさんは他にいらっしゃいますか?
彼の事だけで頭いっぱいにしたくないので彼氏がいればなぁと思いますがなかなか難しく。
- << 384 かえでさん! 私は他に彼はいません😭 彼以外この先好きになることないって言えるほど心底心を持ってかれていて😭 嫁が1番大事って言われたり、確信したら即別れるので、その時は次の人考えると思うけど、出逢えるのかなーって思います。 この間、女友達と飲みにいって、その子に男の人を紹介してあげるってことになって、前の職場の人と連絡取って連れてきてもらうことになったんですけど、既婚の知り合いがあわよくばみたいな下心がすごくて、触ってくるしほんとアウト‼️って感じで😮💨 友達の会でしたけど、 なんかやっぱり彼みたいなイケメンどこにもいないって思って再確認したっていう😂 彼には絶対男の人もいて、紹介したなんて言えませんが…
>> 379
でもいつも彼は嫁とは子供が手が離れたら離婚するし、気持ちはないと言いますが、彼の気持ちの変化がどうなの?っていう…
それは家族子供のためと…
確かに子供の為と言われてもって感じですよね‥
この関係でお花畑になれるならなりたいです!🤣
さっき彼と電話してたんですが、不安ない?って聞いたらあるけど、きっと俺の事を好きだろうと。
なんたる自信とポジティブな‥
そう聞くと彼は私と別れても奥さんいるからかなぁと思ってしまいます。
いつどうなるかわからない関係は常に不安と隣り合わせですよね。
リカさんは愛されてると思いますよ♡
リカさんが好きって出してるから彼はそれみて安心してワガママ言ったりの付かず離れずなのかなと私は思いました☺
>> 382
私は彼にお花畑だと言われてます😢
かえでさん!彼と電話🥰
私の彼と一緒で、俺のこと好きだろってそれで満足してますね笑
かえでさんが好きでいてくれて彼は満たされてる😆
でも別れても結局奥さんいるからそれで落ち着くとか嫌ですよね!
愛されてるって言われて嬉しいです😭
かあでさんが言うふうだといいな❣️
りあちゃんにも同じくこと言われて、なんか少しは自信持とうって思えたよ!
ありがとう!
- << 385 私もどちらかといえばお花畑なのかもしれません🤣 私達も彼から愛されてる!!って自信が欲しいですよねー😭 奥さんがいたら私は二の次でしょうから勝つものがないです😔 りかさんの話きいてたら彼はな甘えてるなぁと思いました✨ 羨ましい‥♡♡
>> 380
そうなんですね😮
それなら自信持っていいと思います!✨
私のとこなんて奥さんの事もどう思ってるかわからないですし、離婚という言葉も言…
かえでさん!
私は他に彼はいません😭
彼以外この先好きになることないって言えるほど心底心を持ってかれていて😭
嫁が1番大事って言われたり、確信したら即別れるので、その時は次の人考えると思うけど、出逢えるのかなーって思います。
この間、女友達と飲みにいって、その子に男の人を紹介してあげるってことになって、前の職場の人と連絡取って連れてきてもらうことになったんですけど、既婚の知り合いがあわよくばみたいな下心がすごくて、触ってくるしほんとアウト‼️って感じで😮💨
友達の会でしたけど、
なんかやっぱり彼みたいなイケメンどこにもいないって思って再確認したっていう😂
彼には絶対男の人もいて、紹介したなんて言えませんが…
- << 386 ですよね💦 他にいたら気持ちも紛れるのになかなか難しいですよね😔 下心のやつなんか興味ないですよね! そんな人はこっちからお断りですよね😤 私の彼はあんまりイケメンではないのでいくらでもかっこいい人周りにいたりしますが、フィーリングは一番合うと思ってます✨ そういう人他にいたらいいんですが‥ 私の彼は男とあうとかもいいます! 独身なので文句言われてもなので🤣
>> 388
そんなことないですよ💦
確かに、彼が言う独身だから止める権利ないみたいなの、うちもいいます。
うちも言えないし、言うのもおかしいと言われて…私的には、そんなの関係ないって思ってて、ってことは、それありきの関係なんだねって言ったら、ばかなの?って、常識的に無理じゃんって、私はいやいや、常識的におかしいことしてるよねみたいな…
納得いきません。
最初の頃旅行行ってる時に、彼に一緒に寝ないでって行ったことあります笑笑
愛されてるなって時は、ばっと今思い浮かぶのは、一緒に歩いてる時に、常に肩を抱いて歩いてくれるところ♡俺の女みたいな感じでオラオラな男が出ててきゅん笑
あとは、一緒にベットで過ごしてるときに、彼寝ちゃってるのに彼が私を寄せて腕枕の抱きしめてくれる時
私のお昼休憩にジャストに電話してくれるとこ♡彼、時間見てあと1分とか思ってそれで気にかけてすぐかけてきたんだって思って私を他の人とご飯食べるのも嫌みたいなとこ笑
10人中9人はりかのことかわいいって言うって言ってくるところ笑
ごめんねなんか、手前味噌的な笑
かえでちゃんは彼のどんな時に愛され実感する?
私は今最近思いついたところかいたよ
>> 389
おはようございます☀
私が奥さんや家族の事で言うとほぼ結果ケンカになって何も話さないとか言い出すからいつも嫌な終わり方になるのでなかなか言えなくて😭
けど、何回も言うのは奥さんの事好きで仲良いなら私と切ってだけ言ってます。
本音は言わないでしょうけど‥
多分わたしのとこは寝ないでと言えばケンカですね🤣
りかさんの彼氏さん凄いマメだし、本音でぶつかってきてくれるから嬉しいですね!✨
なんとも羨ましい♡
私はー‥あったかな?笑
可愛いか、後は会わなすぎて実感もないですね🤣
嫉妬も誰と行くの?とかは聞きますが行かないで!とも言われないですね😭
いってほしくないけど、言えないと言われるので愛され実感ポイントほぼありません!笑
>> 390
おはようございます☀️
私も奥さんのこと言うと必ず喧嘩になります…喋らなくもなるし、同じ反応です!!
そう思ってればーとか、私はどう思ってるかを聞きたいのに、それでは何も変わらないって言っても、いつも同じことの繰り返しじゃんってなって、意味ないって…
彼にとったら一括りの事なんだろうけど、、
うちは、本音でぶつかってないですよ💦
あまのじゃくだし、本音は隠してると思ってるよ
私も最初に奥さんと仲良くてって言うなら切ってって言っとけばよかったなー
私の愛され実感は、たまにですー😭
実感ない方が多いし、不安ばっかりで、喧嘩というか、彼がイライラしてる事多くてそれに振り回されて凹んでイライラしてばっかりで…彼の気分に振り回されてるだけです。
いつもそれに悩んでりあちゃんに、聞いたもらってばっかりなんだー😅
かえでさんは、遠距離でもこんなに好きで続いてるから、ほんとに彼が大好きなんですね❤️ただもっと会いたいですよねー😭
>> 392
かえでさん、おはようございます☀
うちは機嫌伺うというか、すでに機嫌悪いとか、いいとかなので伺う暇がないといいますか笑笑
奥さんのことで、最近は喧嘩にもなりません。私がそのことを言うと、そう思ってればって言われて、話さなくなるとかなので😮💨
かえでさんは、嫌なところそっかー、会えてないしそんなにないのか🤔
水曜日もうすぐだね❣️
- << 395 おはようございます☺☁ そうですね😮 ケンカは家族とかそっち関係でしかしたことなく、会ったらケンカはないのでそんな嫌なとこみるほどいれてないかもしれません。 はい!まちに待った日です☺ リカさんはゴールデンウィークも会えるんですか?? 羨ましい😭😭
りあたん!
元気にしてる??女の子ちゃんなったかな?
彼海外から帰ってきたよね?
会えたかな??
私は土曜日彼と会ってきたよ☺️
焼肉食べて、ショッピングしてきた♪
また明日も朝から出掛けようって言われて嬉しかったけど、私の子供の予定とかやることあって、会おう攻撃が日曜日も結局凄かったから笑
夕方だけまたちょこっと車で会ってきて、GWの3日平日はゆっくり会えるねって彼が言ってくれて嬉しかったよ🥰
この土日は、いい感じでしたので落ち着けた
よぉー😭
珍しくーー心の片隅はモヤモヤするけど、でも彼がにこにこりかりかで甘えてきて良かったよ♡
ラブラブのままでGWも迎えたいよぉーー
あと誕生日あるしりかの🎂
りあ彼は、海外のお土産とか買ってきてくれそうだよね🥰
りあたんは常にラブラブ仲良しで羨ま〜🤭
- << 398 りかたん♡ 土曜日、彼と焼き肉&ショッピングデート楽しかったね💕 次の日も会いたい会いたい攻撃😘 彼のりかりかまっしぐら♡たまらなく嬉しいね🥰💕 日曜日にも会えて、先のGWにもゆっくり会えるね♡って言ってくれてGWの予定もすでに彼の頭の中では計画済みだね〜♥️ 脳内りかたんでいっぱいだっ😍 りか彼の思ったら即行動ってホントすごいなぁ♡りかたん欲してる求めてる感が溢れ出てるね🤭💓💓 かえでさんも言っているとおり、りかたんは彼に愛されてるよ♥️ 私も本当にそう思うもん🥰 モヤモヤしたり疑心暗鬼になる時もあるかもしれないけど、 彼のりかたんラブな気持ちにブレはないよ❣️ 不安やモヤモヤと戦う時あったり苦しくなる時もあるけど、りかたん大丈夫!!! GWも会えるしりかたんのバースデーもあるし、楽しみ♡幸せがいっぱいに待ってる🥰 りかたん自信を持って大丈夫だよー!!! 土日は幸せな週末だったね❣️ 今日も仲良しでりかりか攻撃な日々だったんだろうなぁ💓
- << 399 りかたん続きです 久しぶりになってゴメンね💦 女の子ちゃんもきたんだけど、ずっと激落ちしてしまってて心も乱れてぐちゃぐちゃで辛いし苦しい、考えることにも疲れてしまってて何もやる気も起きなくて… 自分でもどうしていいか分からなくて… 先週、彼帰ってきて彼と会えたよ。 お土産も買ってきてくれてて行く前に何が欲しい?って聞かれてて、◯◯があったら欲しいなぁって言ってて 私が欲しいって言っていた物と、彼がセレクトして選んでくれた物とお土産にもらったよ 会えている時はこんなにも幸せなのにね… 帰って行く姿を見ていたら、また一気に墜落しちゃってそこからはボロボロ どんなに大好きでも私は所詮一番にもなれないし独占もできないし… 彼にとったら私は都合がいい女というか、楽しく遊べればいい、、ぐらいの存在でしかないんだなって。 好きでいてくれるけど、あくまでも家庭外の彼女として 家庭ありきの好きって程度だとおもう 私の好きとはちがう… 私はどっぷりと彼だけど… でも毎日、いろいろ考えては苦しくて、 私、もう耐えれないかもしれない… 普通に家庭で過ごす彼を想像すると苦しさ辛さに耐える自信も今はない… 辛すぎて彼から離れようかなって思いもあるの… どれだけ連絡を密にもらっても毎週会えても仲良しでも今は辛さがデカすぎて耐える自信もないよ… 明日、彼に会うけど笑顔の自信もない…
>> 394
りあたん!
会えたかな??
私は土曜日彼と会ってきたよ…
りかたん♡
土曜日、彼と焼き肉&ショッピングデート楽しかったね💕
次の日も会いたい会いたい攻撃😘
彼のりかりかまっしぐら♡たまらなく嬉しいね🥰💕
日曜日にも会えて、先のGWにもゆっくり会えるね♡って言ってくれてGWの予定もすでに彼の頭の中では計画済みだね〜♥️
脳内りかたんでいっぱいだっ😍
りか彼の思ったら即行動ってホントすごいなぁ♡りかたん欲してる求めてる感が溢れ出てるね🤭💓💓
かえでさんも言っているとおり、りかたんは彼に愛されてるよ♥️
私も本当にそう思うもん🥰
モヤモヤしたり疑心暗鬼になる時もあるかもしれないけど、
彼のりかたんラブな気持ちにブレはないよ❣️
不安やモヤモヤと戦う時あったり苦しくなる時もあるけど、りかたん大丈夫!!!
GWも会えるしりかたんのバースデーもあるし、楽しみ♡幸せがいっぱいに待ってる🥰
りかたん自信を持って大丈夫だよー!!!
土日は幸せな週末だったね❣️
今日も仲良しでりかりか攻撃な日々だったんだろうなぁ💓
>> 394
りあたん!
会えたかな??
私は土曜日彼と会ってきたよ…
りかたん続きです
久しぶりになってゴメンね💦
女の子ちゃんもきたんだけど、ずっと激落ちしてしまってて心も乱れてぐちゃぐちゃで辛いし苦しい、考えることにも疲れてしまってて何もやる気も起きなくて…
自分でもどうしていいか分からなくて…
先週、彼帰ってきて彼と会えたよ。
お土産も買ってきてくれてて行く前に何が欲しい?って聞かれてて、◯◯があったら欲しいなぁって言ってて
私が欲しいって言っていた物と、彼がセレクトして選んでくれた物とお土産にもらったよ
会えている時はこんなにも幸せなのにね…
帰って行く姿を見ていたら、また一気に墜落しちゃってそこからはボロボロ
どんなに大好きでも私は所詮一番にもなれないし独占もできないし…
彼にとったら私は都合がいい女というか、楽しく遊べればいい、、ぐらいの存在でしかないんだなって。
好きでいてくれるけど、あくまでも家庭外の彼女として
家庭ありきの好きって程度だとおもう
私の好きとはちがう…
私はどっぷりと彼だけど…
でも毎日、いろいろ考えては苦しくて、
私、もう耐えれないかもしれない…
普通に家庭で過ごす彼を想像すると苦しさ辛さに耐える自信も今はない…
辛すぎて彼から離れようかなって思いもあるの…
どれだけ連絡を密にもらっても毎週会えても仲良しでも今は辛さがデカすぎて耐える自信もないよ…
明日、彼に会うけど笑顔の自信もない…
- << 403 りあたんー!!! 大丈夫??? 悩んでたんだね😭 今日は、彼と会ってどうだったかな?🥺 やっぱり相手がいるって辛いね。 かえでさんもりあたんも私もやっぱり引っかかってしまうよね 悩んじゃうね! かえでさんも言ってたけど、いくら愛情受けても、相手がいるって事は悩ましいね… りあたんー心配だよー😭 大丈夫だったかなぁ😣
>> 399
りあさん、体調大丈夫ですか?
気持ちからの体調に来てるかもしれませんね…
色々貯めないでくださいね😢
私もりかさんもみんな同じ不安なんですね。
毎日会えたとしても結局は家族持ってたら信用したくてもできませんし、所詮は婚外楽しんでるだけなのかな?とか。
私も独身だから真っ直ぐに好きな気持ちはありますが、彼はただの好きでしかないと思います。
好きな人が出来たら言ってねとか言われた時はなんだか突き放された気持ちにもなりますし、彼はそこで諦める位なんだなぁって思います。
いても辛い。別れるのも辛いですが別れた後で思うのは彼の事で不安が消える事ですね。
半年連絡しない日が続いた時に
別れたては辛かったですが、彼の事で不安になる日が無くなった意味では肩の荷がおりたように思いました。
結局の気持ちはわからないですよね。
私も毎日不安です。
好きな気持ち気持ちも本当にかわらずあるの?って。
- << 401 かえでさんもりかちゃんも私もみんな同じように不安があるんだよね… 私も独身で彼にまっすぐどっぷりと大好きです。 でも彼は?…って頭には常にあります。 好きは好きでも私のどっぷり好きとはきっとちがうよね?って… 彼には確かに大事にしてもらっています。 どんな事もめんどくさがらず私を受け止めてくれてる… 仕事が超多忙でも私と会う日を忙しいを理由に削る事もない。。 出会った頃から変わらずに… でも家庭があって家族があってパートナーがいるから、 私は日常の息抜きや癒しの存在、ただ楽しんでいるのかなって考えてしまうんです😣 彼のホントの気持ちはどうなのかな… 毎日考えても彼にしか彼の気持ちはわからないけど、 家庭はあるけど、気持ちだけは本物であってほしい… 仲良しでも私もいつもひとりで不安と隣合わせです😣 彼は不安とかないから。。。 たまにポロッと奥さんへの羨ましさや嫉妬の事も話すけど、 やっぱりなかなか言えない… 好きな人が出来たら言ってね… もし、それを伝えたら諦めるの?ってなりますよね… 考えあっての言葉かもしれないけど、でも言われたらすごく寂しく感じるしその位の思いなの?ってなりますよね。。 でもいざそんな時がもしもあったとしたらきっと彼はそんな冷静にはいられないんじゃないかなっておもうよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ