☆ダブル不倫15☆

レス500 HIT数 29022 あ+ あ-

2024/05/07 09:36(更新日時)

スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ☆

大切な仲間の皆んな、これからもよろしくね♡

いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断り致します!

タグ

No.3926036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ほんと、今までの言動はなに??って感じ😤私もりあたんと一緒で、彼の言動を見て話して決める もし彼の1番が嫁ならば私もそこだけは無理だか… りかたんへの想いはちゃんとしっかりあるから、電話してきてほしい感じを出したり、りかたんのお昼休みが終わるまで待っててくれたりするんだよね
このまま素直になってほしいよね…
待っててくれたり、早く電話ほしいだったり車の中でずっと話してくれたり、
気持ちがなきゃ出来ないことはがりだもん

彼の話してる自己流は言うだけで実際はそんなふうにはしないとおもうよ
浮気はするよとかFカップ女のことも口がで言うだけで。
それはりかたんがすきだから!

今は彼、不安定だよね
春時期になる時、去年も不安定になっていたよね?!確か。。。
早く落ち着くといいな…

また不安定時期がきたよ…って分かっていても心はぐったり疲れちゃうよね😣
りかたん大丈夫かな…🥺

私の方こそ、いつもありがとうだよ🥺
りかたんがいるから私も苦しくて辛くても崩壊しずに頑張れてる😭
りかたんありがとうだよ😭

彼は絶対会いたくなるから会えるよ!

絶対どこかで時間見つけてくれる!

いろいろ勘ぐったりは私もおなじ、、、
会う、会えない、連絡とか何にも悩まずずっと一緒なの、羨ましい…

制限なしだもん…

ホント羨ましいよね…

No.302

>> 301 りあたーん🩷😭

ありがとう😭😭私もりあたんがいなかったら、崩壊してたーー😭
すでに終わってたと思うし…彼の発言あまのじゃくなのりあたんに言われたり年月経ってわかったし😂
わからなくて、即私ってって自信喪失で終わってたよぉー😭

今は彼また春の不安定で乱れてる…そうなのりあたんよく覚えててくれてたね😂
一緒に食べに行ってもお腹いっぱい過ぎるーしゃっくり止まらないから吐くとか言って🤮吐いてるし😮‍💨
摂食障害じゃんーみたいな…そんなんじゃ一緒に食べてても意味ないって言ってるのに😢

私も思う…連絡をしなくても帰ればいるし、状況や変化がわかる…
りあたんと想像とか考えることが一緒でやっぱりそう思うよね?って
家は大事な存在がいる、外では彼女、女の私って思っちゃうよね?
彼はきっと根底では嫁がって思ってると思うけど違うって言ってるけど信じられない笑

割り切った関係にすればいいんでしょ?って私が言ったら、そしたら連絡もしないし、したい時だけって言ってたから、彼は割り切ってないんだなって思った。
そうやって聞かなくても素直に楽しく側にいれればいいのに…不安彼にもあるのかな…
嫁との関係にイライラしてるから当たられてるのもあるかも
家庭が安定してるから、私もいれるんだなって思ってる…

様子見て、決定的にとか私がもう彼の攻撃に落ちたら離れるかもな…自信喪失で今…

• << 304 りかたーん💕💕🥺 私もだよー😭 いつもりかたんには寄り添ってもらって助けてもらって本当に支えてもらった😭 りかたんに言われてそおだよね、そおだよねってすごく救われた😭 私ひとりだったら潰れてた… 羨ましいよね… 連絡とか関係なく必ず居る…無条件に彼に守られる。。。 声が聞きたいなぁ、会いたいなぁってなってもそれが当たり前に時間関係なくなりある。彼に関することが全て当たり前に無条件にあって本当に羨ましい… どうしようもないけど、羨ましい… 家庭は大事で、でも外には彼女 私は女の部分だけあればいい存在?って思っちゃうもん 彼は割り切るとか割り切らないとか、そんなふうにはたぶん思ってなくて、でも家庭は家庭、私は私って区別はついてるとおもう それを私が感じないように彼なりにしてくれているけど根本は区別というか別枠みたいな。。。 りかたんと思考が一緒で考えること想像が同じだから、りかたんの気持ちは痛いほどわかるよ…一緒だもん りか彼は割り切ってないよ! 彼が言っている割り切った関係の行動はしてないもん! でも、りかたんの言う家庭が安定してるからいられる…これ、私も思ったりする… 彼の家庭が安定というか、可もなく不可もなく普通に平穏だから私ともいられるのかなって…

No.303

>> 300 りかたん🥺 あの時点で気持ちが下がったんだって言うけど、違うと私はおもうなぁ だって、長い年月を二人で過ごして二人で築き上げた二… あの時に仕事してた時に落ちたって言うけど、そーゆーことじゃないよね?
もう4年過ぎて一緒にいる、この月日でいる意味だよね!

昔のように凄いラブー🫶みたいな感情やウキウキ感みたいなのは無くなったって言うことだと思うんだけど…

りあたんが言うように、優位に立っていたいんだと思うんだよね…
別にバカにもしてないし下にも見てないのに…プライドかなぁ…

ほんと根掘り葉掘り聞きたいけど、一日中でもないし、溜めて溜めてのちょっとそれってみたいなので聞いてるんだし…

ホワイトデーFカップにあげたのかな…何も言ってこなかった。私にもホワイトデーなのになんの話もなかったー
土曜に会ったときにどうかな
何か欲しい訳じゃないんだけど、なぜ義理のFにあげて、私にはないの?ってなる笑

一緒にご飯食べてこうしてるからいいじゃんとか前言われたような…
今年はどうだろ…私はあげたしー😤
義理あげるなら、私もってなる笑
なんだろ意地なのかな?😂

りあたんどう思うー?気にしないでスルーでいいのかなー…笑

• << 305 そう! 仕事を始めたからあの時気持ちが落ちた…っていうけどそうじゃないよね! それでも四年という年月を二人で共に過ごして一緒にいる その積み重ねたきた二人の時間が大切だよね! 付き合い始めのようなウキウキドキドキの良い意味での浮かれ感も年月たつと落ち着き安定に変化していきがちだけど、 りかたん達は今でもドキドキしたりヤキモチお互いに妬いたり私から見るといつまでも新鮮な想いの二人に感じるよ😊 羨ましいもん笑 りあ彼はヤキモチとか妬かないのか出さないのか分からないけど、妬かれた記憶なし😂笑 一回ぐらいおもいっきり嫉妬やヤキモチ妬かれてみたい😂笑 それが逆に私には安定した家庭がちゃんとあるから彼女には嫉妬とかもなくて楽しめればいいって思ってるのかなぁって思えたり… りか彼はSだったよね?! 優位にたっていたいっていうか、性格的にそーゆう感じでいたいのかなぁって。。 性格的にくるプライドからというか。。 わかるよ🥺 ホントは根掘り葉掘りいろいろ聞いてみたいっておもうよね だけど根掘り葉掘りを数日ずっと聞くわけにもいかないから、溜めて溜めて小出しで聞くんだしね、、、 モヤるよ、、、
  • << 306 土曜日、彼に会えるんだね! きっと土曜日にホワイトデーのことになるんじゃないかな♡ だから今はあえて言わないとか。。 お返しが…とか、物が欲しいとかじゃなくて 気にかけてくれる彼の言動を感じたいんだよね! その言動を感じれたらぜんぜんちがうもん! あっ! でも、Fカップにホワイトデーあげていたのなら私には?ってなるよ、りあも(笑) 気にかけてくれる言動なくて義理返しだけはしてたら心の中でプンスカしてる(笑) 義理返しする暇があるなら彼女の私にでしょーってなる笑 スルーしようとしてもやっぱり私は言動に出ちゃうかも😂(笑)

No.304

>> 302 りあたーん🩷😭 ありがとう😭😭私もりあたんがいなかったら、崩壊してたーー😭 すでに終わってたと思うし…彼の発言あまのじゃくなのりあた… りかたーん💕💕🥺

私もだよー😭
いつもりかたんには寄り添ってもらって助けてもらって本当に支えてもらった😭
りかたんに言われてそおだよね、そおだよねってすごく救われた😭

私ひとりだったら潰れてた…

羨ましいよね…
連絡とか関係なく必ず居る…無条件に彼に守られる。。。
声が聞きたいなぁ、会いたいなぁってなってもそれが当たり前に時間関係なくなりある。彼に関することが全て当たり前に無条件にあって本当に羨ましい…
どうしようもないけど、羨ましい…
家庭は大事で、でも外には彼女
私は女の部分だけあればいい存在?って思っちゃうもん
彼は割り切るとか割り切らないとか、そんなふうにはたぶん思ってなくて、でも家庭は家庭、私は私って区別はついてるとおもう
それを私が感じないように彼なりにしてくれているけど根本は区別というか別枠みたいな。。。

りかたんと思考が一緒で考えること想像が同じだから、りかたんの気持ちは痛いほどわかるよ…一緒だもん

りか彼は割り切ってないよ!
彼が言っている割り切った関係の行動はしてないもん!
でも、りかたんの言う家庭が安定してるからいられる…これ、私も思ったりする…
彼の家庭が安定というか、可もなく不可もなく普通に平穏だから私ともいられるのかなって…

No.305

>> 303 あの時に仕事してた時に落ちたって言うけど、そーゆーことじゃないよね? もう4年過ぎて一緒にいる、この月日でいる意味だよね! 昔のよう… そう!
仕事を始めたからあの時気持ちが落ちた…っていうけどそうじゃないよね!

それでも四年という年月を二人で共に過ごして一緒にいる
その積み重ねたきた二人の時間が大切だよね!

付き合い始めのようなウキウキドキドキの良い意味での浮かれ感も年月たつと落ち着き安定に変化していきがちだけど、
りかたん達は今でもドキドキしたりヤキモチお互いに妬いたり私から見るといつまでも新鮮な想いの二人に感じるよ😊
羨ましいもん笑

りあ彼はヤキモチとか妬かないのか出さないのか分からないけど、妬かれた記憶なし😂笑
一回ぐらいおもいっきり嫉妬やヤキモチ妬かれてみたい😂笑

それが逆に私には安定した家庭がちゃんとあるから彼女には嫉妬とかもなくて楽しめればいいって思ってるのかなぁって思えたり…

りか彼はSだったよね?!
優位にたっていたいっていうか、性格的にそーゆう感じでいたいのかなぁって。。
性格的にくるプライドからというか。。

わかるよ🥺
ホントは根掘り葉掘りいろいろ聞いてみたいっておもうよね
だけど根掘り葉掘りを数日ずっと聞くわけにもいかないから、溜めて溜めて小出しで聞くんだしね、、、
モヤるよ、、、

No.306

>> 303 あの時に仕事してた時に落ちたって言うけど、そーゆーことじゃないよね? もう4年過ぎて一緒にいる、この月日でいる意味だよね! 昔のよう… 土曜日、彼に会えるんだね!
きっと土曜日にホワイトデーのことになるんじゃないかな♡
だから今はあえて言わないとか。。

お返しが…とか、物が欲しいとかじゃなくて
気にかけてくれる彼の言動を感じたいんだよね!
その言動を感じれたらぜんぜんちがうもん!
あっ!

でも、Fカップにホワイトデーあげていたのなら私には?ってなるよ、りあも(笑)
気にかけてくれる言動なくて義理返しだけはしてたら心の中でプンスカしてる(笑)

義理返しする暇があるなら彼女の私にでしょーってなる笑
スルーしようとしてもやっぱり私は言動に出ちゃうかも😂(笑)

• << 310 りあたーん♡ 土曜結局彼と会えたよー!! でもねー彼の家というか、彼と嫁との問題勃発しててー😮‍💨金曜から土曜の午前中までずっと彼の嫁への怒りを聞かされてた… だらしないから子供があいつみたいになるとか、授業参観も全く行かない子供に興味なくて自分のいいように使って、私の子供って言うのが凄くムカつくとか… 普通にきちんと、寝る場所があるのにリビングで雑魚寝みたいに寝て、片付けもしないで部屋が散らかり放題で、来週業者が点検くるのに、ただ片付けとちゃんとベッドで寝ろしか言ってないのにもう何言ってもダメだから、どうしたらいいのかほんと頭おかしくなるとか言って、金曜は嫁が飲み行くとか言って家のこともしないでって怒ってて、言い合いになってたらしく…彼は彼で、金曜かなりお酒飲んで、土曜日も昼間からかなり飲んで私と会う頃にはかなり酔ってて…😮‍💨 またそのパターンかーみたいな… 4時頃に会って、1時間くらいお店フラフラして、焼き肉食べに行って、もうずーっとお酒飲んでて、焼肉食べながらだけどね もうそしたら帰りは寝ちゃうし… 最悪だったよ 私は、そのストレスに付き合わされたんだなってなった。
  • << 311 ホワイトデーのことも彼から言ってきたのはいいけど、Fに言われて14日に気づいたって。Fとは誕生日交換はしてるけど、今回はバレンタインとかのやり取りはしてなかったって言ってて、まーバレンタインと誕生日が1日違いだしねみたいな内心思ったけど もう酔っ払い過ぎてて、ストレス彼溜めてるしでなんか… 結局私のバレンタインデーも既製品だったからなー手作りならとかなんとか言ってたけど…😑😑😑 手作りが欲しかったんだーみたいな笑 で、彼は既製品でもお返しどうなんですか?みたいな 泥酔して車で寝て、結局その日は、早く帰って私のせいになるし、帰りたくなかったのにとかなんとか言って、嘘つきと思った。 私と会う前に、もうかなりの泥酔やめてほしいって感じだった 先週もその前もそうで 最近家庭にイラついて、ストレスで精神病みそうらしいよ 子供が母親側にどうしてもつくから耐えられないらしい…だから平日いない時に一緒じゃんって言ったりしてるけど なんかよくわからない何が彼の中でしたいのか普通にしたいって言ってたけど、普通に嫁とは無理でしょってなって、俺を嫌いでも子供の前では出すなみたいな… もう彼の中ではもうすぐ嫁のストレスで崩壊しそうらしいよー🙄😒😒
  • << 312 微妙な土曜日だったよ チューもしてくれないんだねって言って もう彼は眠いし機嫌悪いし酔ってるしでそんな気分でもなかった感じのくせに帰りたくないのにとか言って車を出てほんと微妙だったよ

No.307

りかたん♡

私は今日彼に会ったよ♡
元気ないのバレバレでした笑

彼から最近ずっと元気ないけどどうしたの?って聞かれて、理由までは分かってないみたいで…
全部じゃないけど彼に不安を話したよ
俺は想いも何にも変わってないって言っていたけど…私が敏感に感じて家庭を意識してるからネガティブになっちゃうのがいけないんだけど、
彼に会ってる時だけの存在にはなりたくないって言ったら、そんなわけないやん常に想っているし考えてるよって。。。
本音なのかなぁ…って疑ってしまう😣

些細な変化や減っていく事があると不安になるし月日と共にどんどん変わっていきそうで…って言ったら、
俺が気付かないことや、こうして欲しい、こーゆうふうがいいって思うことは全部言えばいいからって
でも、疑心暗鬼から抜け出せない自分もいて…😣

でも、今日ホワイトデーのプレゼントをもらって、前に欲しい物があるか聞いてくれたけど彼のセレクトにお任せしたの。
もし、悩んで決めれなくて分からない時は私が欲しいものを言うねって言ってて、
彼セレクトのプレゼントの中の一つに寒がりの私に来年用の寒さ対策の物があって、
来年もぺったり包むよって言ってくれて来年も一緒にいてくれるんだって嬉しくなった
飽きたとか離れようとは思ってないんだなぁって。。。

No.308

彼が選んでくれたプレゼントの他に、彼は私の欲しいものをどうしてもあげたい気持ちがあったみたいで、
ヒントちょうだいって言ってて、私がお店には売ってないかな、それを◯◯くんが他の人にあげていたらショックでおかしくなるってヒントして(笑)

いっぱい考えたけど分からなかったみたいで、もしかしたらこれかな?って思うものを私の手に置いたの。
それは彼の手書きのメッセージカード

メッセージと最後に好きと書かれていて、
好きと言葉で表して欲しかったこと?って聞いてきて、半分正解って言ったら笑ってた(笑)
私が望んだものは…いっぱいのいっぱいの愛情って言ったら、いつもいっぱいの愛情りあにあげてるよって。。
欲張りだからもっともっと欲しいのって言っておいた(笑)

私が望んだものを一生懸命考えていてくれたことはすごく嬉しかった🥺

でも、私の不安とか聞いた時に私が彼の想いを信じきれてないことに彼はどう思ったのかな…😣
彼は不安もないって今日も言っていたけど、前と同様にそれはりあがいつも変わらない言動でいてくれるから不安にはならないって。。。

私だけいつも一人でモヤモヤ悩んで…😮‍💨

安定な家庭があるから悩まないんじゃないのかなって思ったり…

毎週必ず会えて連絡毎日彼からあって、
不安も嫉妬も受け止めてくれてイベント記念日も大切にしてくれる…

なのにもっともっと…は、贅沢なのかな…

No.309

>> 308 りあたん🩷

素敵なホワイトデーだったねー🥰😍😘
彼はりあたんにいっぱいいっぱいの愛情を与えてるけど、りあたん側からしたら家庭がある以上不安に思ってしまうから、そこはもう彼とりあたんとでは、不安の大きさが違うと思う。
りあたんは、大好き大好きで変わらないで彼に対してかわいいし、独り身だし、彼からしたらかなり最高だと思う。
話しも聞いてくれて、最近元気ないこともわかってくれて、受け止めてくれて、イベントも一緒♡
もっともっとはきっと贅沢なんだろうけど、
きっとお互いが独り身ならこんな想いになってなかったよね…
そこだけだと思う…
りあたんは愛されてるし、問題ないもん🩷👌🥰😘

話せて良かったね🩷
メッセージカードと好きって彼、いつも言わないのにちゃんとそう言う時は言ってくれる🩷りあたん幸せ者だぞー!!笑

• << 316 りかたん♡ ホントりあ彼からしたら最高だよね 家庭も仕事もプライベートも彼女もいて… 私は独身だから彼に不安要素は1ミリもないとおもう… 私は逆に彼がたくさんの愛情を注いでくれていたとしても、 彼には帰る家、家庭、家族があるから生活基盤もそこにあって独占もいちばんになることもできないって思いがあるから、 彼と一緒にいる限りは私の不安や切なさは決して消えない… そんな恋をしているのは私自身だからどれだけ考えても仕方ない…って分かってるんだけど、不安はつきまとって消えないのも分かってるんだけど… そこを自分でなだめたり感情をコントロールしなきゃ…だよね😖 彼も独身だったら… きっと不安もなくこんな思いはしなかったと思う😮‍💨😮‍💨 でも、彼は既婚者… 彼が大好きで離れたくないなら、彼に受け止めてもらいながら不安と戦うしかないよなぁ😭😭 いま、女の子ちゃん前でけっこうグダグダになってる🫠💦

No.310

>> 306 土曜日、彼に会えるんだね! きっと土曜日にホワイトデーのことになるんじゃないかな♡ だから今はあえて言わないとか。。 お返しが…と… りあたーん♡

土曜結局彼と会えたよー!!
でもねー彼の家というか、彼と嫁との問題勃発しててー😮‍💨金曜から土曜の午前中までずっと彼の嫁への怒りを聞かされてた…
だらしないから子供があいつみたいになるとか、授業参観も全く行かない子供に興味なくて自分のいいように使って、私の子供って言うのが凄くムカつくとか…
普通にきちんと、寝る場所があるのにリビングで雑魚寝みたいに寝て、片付けもしないで部屋が散らかり放題で、来週業者が点検くるのに、ただ片付けとちゃんとベッドで寝ろしか言ってないのにもう何言ってもダメだから、どうしたらいいのかほんと頭おかしくなるとか言って、金曜は嫁が飲み行くとか言って家のこともしないでって怒ってて、言い合いになってたらしく…彼は彼で、金曜かなりお酒飲んで、土曜日も昼間からかなり飲んで私と会う頃にはかなり酔ってて…😮‍💨
またそのパターンかーみたいな…

4時頃に会って、1時間くらいお店フラフラして、焼き肉食べに行って、もうずーっとお酒飲んでて、焼肉食べながらだけどね
もうそしたら帰りは寝ちゃうし…
最悪だったよ
私は、そのストレスに付き合わされたんだなってなった。

• << 314 りかたーん♡ 先週の土曜日、彼に会えたのは嬉しいけど、奥さんの愚痴話…😮‍💨な顔になるよね そーゆう時には酔っ払ってる…ってなる姿を見るのもなんだかモヤモヤ… 二人で飲んでほろ酔いとか、二人で飲んでいて酔っ払ったとかならいいけど… デートだから楽しく幸せに過ごしたいし、 ぎゅーしたりチュウしたり仲良くスキンシップ取りたいのに、機嫌わるい状態は悲しくなっちゃうよね🥺 でも、後で帰りたくなかったは彼の本音だと私はおもうよ でもでも…なんだよね🥺 せっかくのデートだから二人だけの幸せ時間過ごしたいもん😭

No.311

>> 306 土曜日、彼に会えるんだね! きっと土曜日にホワイトデーのことになるんじゃないかな♡ だから今はあえて言わないとか。。 お返しが…と… ホワイトデーのことも彼から言ってきたのはいいけど、Fに言われて14日に気づいたって。Fとは誕生日交換はしてるけど、今回はバレンタインとかのやり取りはしてなかったって言ってて、まーバレンタインと誕生日が1日違いだしねみたいな内心思ったけど

もう酔っ払い過ぎてて、ストレス彼溜めてるしでなんか…

結局私のバレンタインデーも既製品だったからなー手作りならとかなんとか言ってたけど…😑😑😑
手作りが欲しかったんだーみたいな笑
で、彼は既製品でもお返しどうなんですか?みたいな

泥酔して車で寝て、結局その日は、早く帰って私のせいになるし、帰りたくなかったのにとかなんとか言って、嘘つきと思った。

私と会う前に、もうかなりの泥酔やめてほしいって感じだった
先週もその前もそうで
最近家庭にイラついて、ストレスで精神病みそうらしいよ
子供が母親側にどうしてもつくから耐えられないらしい…だから平日いない時に一緒じゃんって言ったりしてるけど
なんかよくわからない何が彼の中でしたいのか普通にしたいって言ってたけど、普通に嫁とは無理でしょってなって、俺を嫌いでも子供の前では出すなみたいな…
もう彼の中ではもうすぐ嫁のストレスで崩壊しそうらしいよー🙄😒😒

• << 315 ホワイトデー、Fになかったんだね! Fには何にもあげなくていいし、なくていいさ!😤😤 彼、りかたんの手作りが欲しかったんだね笑 りかたんが料理上手って知ってるから手作りを密かに期待していたのかな🫣 でも、既製品でもそれを選んだり考えたりして気持ちはこもっているから、 手作り既製品関係なしにホワイトデーは?だよね🫣 大切な人に感謝を伝える意味もあるバレンタインだから、ホワイトデーもそうあってほしいなって思っちゃう べつにプレゼントや物がほしいって事じゃなくて、大切な人に気持ちを伝える、感謝を伝えるってことへの気持ちの彼の想い、気持ち返しがほしい。。。 その気持ちをもらえたら、他にはなにもいらないくらい いちばんにほしいのは想いや気持ちだもんね🥺 あっ!私の個人的な思考ね(笑(笑) 彼、嫁ストレスが相当ヤバそうだね 先週も先々週も酔っ払っていたんだね💦 りかたんと会うときに泥酔は控えてほしいね。。。 泥酔だから眠くなっちゃうだろうし、言うこともバラバラになりそうだし、 下手したら喧嘩にも繋がっちゃいそうだし…😖 二人の幸せ時間によけいな事を考えたりモヤったりになっちゃうから… 今日は彼とお昼間会えたのかな🥺 この前を拭うように彼と話したり仲良く過ごせたかなぁ🥺

No.312

>> 306 土曜日、彼に会えるんだね! きっと土曜日にホワイトデーのことになるんじゃないかな♡ だから今はあえて言わないとか。。 お返しが…と… 微妙な土曜日だったよ
チューもしてくれないんだねって言って

もう彼は眠いし機嫌悪いし酔ってるしでそんな気分でもなかった感じのくせに帰りたくないのにとか言って車を出てほんと微妙だったよ

No.313

りあたん🥺

明日私在宅だから、お昼会うって彼
彼早く帰るからって

不順な動機ー😑笑

明日の言動で会うか決めることにしたよ😂

なんかだる!とか最近いう言葉もFと話しててそんなん言ってるのかなとか思って…

だる!って子供みたいな今の子みたいな発言…嫌い笑

だるとかキモいって言ったけど笑
喧嘩した時に、それもおばさんとか言われるのかなー…いやいや高校生とか20代前半の言葉でしょとか思ったり

どうでもいいんだけど笑
女の子前でグダグダ…😢

No.314

>> 310 りあたーん♡ 土曜結局彼と会えたよー!! でもねー彼の家というか、彼と嫁との問題勃発しててー😮‍💨金曜から土曜の午前中までずっと彼の… りかたーん♡

先週の土曜日、彼に会えたのは嬉しいけど、奥さんの愚痴話…😮‍💨な顔になるよね

そーゆう時には酔っ払ってる…ってなる姿を見るのもなんだかモヤモヤ…
二人で飲んでほろ酔いとか、二人で飲んでいて酔っ払ったとかならいいけど…

デートだから楽しく幸せに過ごしたいし、
ぎゅーしたりチュウしたり仲良くスキンシップ取りたいのに、機嫌わるい状態は悲しくなっちゃうよね🥺

でも、後で帰りたくなかったは彼の本音だと私はおもうよ
でもでも…なんだよね🥺
せっかくのデートだから二人だけの幸せ時間過ごしたいもん😭

No.315

>> 311 ホワイトデーのことも彼から言ってきたのはいいけど、Fに言われて14日に気づいたって。Fとは誕生日交換はしてるけど、今回はバレンタインとかのや… ホワイトデー、Fになかったんだね!
Fには何にもあげなくていいし、なくていいさ!😤😤

彼、りかたんの手作りが欲しかったんだね笑
りかたんが料理上手って知ってるから手作りを密かに期待していたのかな🫣
でも、既製品でもそれを選んだり考えたりして気持ちはこもっているから、
手作り既製品関係なしにホワイトデーは?だよね🫣
大切な人に感謝を伝える意味もあるバレンタインだから、ホワイトデーもそうあってほしいなって思っちゃう
べつにプレゼントや物がほしいって事じゃなくて、大切な人に気持ちを伝える、感謝を伝えるってことへの気持ちの彼の想い、気持ち返しがほしい。。。
その気持ちをもらえたら、他にはなにもいらないくらい
いちばんにほしいのは想いや気持ちだもんね🥺

あっ!私の個人的な思考ね(笑(笑)

彼、嫁ストレスが相当ヤバそうだね

先週も先々週も酔っ払っていたんだね💦
りかたんと会うときに泥酔は控えてほしいね。。。
泥酔だから眠くなっちゃうだろうし、言うこともバラバラになりそうだし、
下手したら喧嘩にも繋がっちゃいそうだし…😖
二人の幸せ時間によけいな事を考えたりモヤったりになっちゃうから…

今日は彼とお昼間会えたのかな🥺
この前を拭うように彼と話したり仲良く過ごせたかなぁ🥺

• << 317 りあたん🥺 水曜日お昼彼と少し会えたよ🤏 会う前もぐずぐずしてて、1時間しかないのに30ふんくらいだけ会ったよ 気まずいのかなんなのか、目もあんまり合わなくて、電話ではずっと普通に話してるのに。 最近の土曜日はかなりお酒飲んで午後私と会ってるから、夜もたないし… そうなの!!言うこともほんとバラバラになる…喧嘩にも繋がる… りあたんと一緒ー!! ホワイトデーは物が欲しいからって事ではなくて、態度で示して欲しい言葉でも それが難しいなら何か選んできてーわたしのためにーって感じだよ 一昨日話した時に、嫁がまだ前の男と続いてたら、相手を殺すって言ってて、わたし相手なんだーって言ったの。 彼の知り合いだからムカつくのかもしれないけど、他の人だったら?って聞いたけど、もう相手なんだってことで忘れてしまったよ💦…今度またそういう話になったら聞いてみよ😂 私は相手ではないんだよね…だって相手よりもし私の彼がそうしたら、彼を恨むんだけどなって思って 嫁はやっぱり自分のものにしときたいのかなー…早く死んで欲しいとか早く出て行ってくれないかなとか言ってるけど、それも自分の今の気持ちの波でしょって言ったら、今度こそはほんと無理とか言ってたけど、昨日から機嫌がまた普通に元気になってたから、普通に戻ったのかな会話とか思ったり…

No.316

>> 309 りあたん🩷 素敵なホワイトデーだったねー🥰😍😘 彼はりあたんにいっぱいいっぱいの愛情を与えてるけど、りあたん側からしたら家庭がある以… りかたん♡

ホントりあ彼からしたら最高だよね
家庭も仕事もプライベートも彼女もいて…
私は独身だから彼に不安要素は1ミリもないとおもう…

私は逆に彼がたくさんの愛情を注いでくれていたとしても、
彼には帰る家、家庭、家族があるから生活基盤もそこにあって独占もいちばんになることもできないって思いがあるから、
彼と一緒にいる限りは私の不安や切なさは決して消えない…

そんな恋をしているのは私自身だからどれだけ考えても仕方ない…って分かってるんだけど、不安はつきまとって消えないのも分かってるんだけど…
そこを自分でなだめたり感情をコントロールしなきゃ…だよね😖

彼も独身だったら…
きっと不安もなくこんな思いはしなかったと思う😮‍💨😮‍💨
でも、彼は既婚者…

彼が大好きで離れたくないなら、彼に受け止めてもらいながら不安と戦うしかないよなぁ😭😭

いま、女の子ちゃん前でけっこうグダグダになってる🫠💦

• << 318 りあたんの悩みめっちゃわかるよー!! 彼が大好きで離れたくないなら、彼に受け止めてもらいながら不安と戦うしかないよなぁ😭😭って、ほんとそれなんだよー!!! 不安や切なさは、この関係では消えないんだって今更気づいちゃった😂 いくら安心してくれるかと言ってくれたり、態度で示してくれても、家庭に帰っていく彼。どうしようもないのかもしれないけど、不安や切なさはずっと消えないんだって思った。 うちの彼も不安要素ないと思うし、ただ、理解者がいなくなるのが怖いとかはあるかも 私の事愛してるとかではなくて、理解者なのかなとか思ったりする 私も女の子前だったのー昨日なってだるいよ…💦ぐだぐだだよーりあたーーん! あ!りあたん、先週ボトックス打ったんだけど、効きすぎたのか目が小さくなった一重に片方なるし笑 額が効きすぎたのか…額は綺麗な仕上がりなんだけどね笑笑 目が両方打つ前より小さくなっちゃって、顔の面積大きく見えるーえーん笑

No.317

>> 315 ホワイトデー、Fになかったんだね! Fには何にもあげなくていいし、なくていいさ!😤😤 彼、りかたんの手作りが欲しかったんだね笑 … りあたん🥺

水曜日お昼彼と少し会えたよ🤏
会う前もぐずぐずしてて、1時間しかないのに30ふんくらいだけ会ったよ
気まずいのかなんなのか、目もあんまり合わなくて、電話ではずっと普通に話してるのに。

最近の土曜日はかなりお酒飲んで午後私と会ってるから、夜もたないし…
そうなの!!言うこともほんとバラバラになる…喧嘩にも繋がる…

りあたんと一緒ー!!
ホワイトデーは物が欲しいからって事ではなくて、態度で示して欲しい言葉でも
それが難しいなら何か選んできてーわたしのためにーって感じだよ

一昨日話した時に、嫁がまだ前の男と続いてたら、相手を殺すって言ってて、わたし相手なんだーって言ったの。
彼の知り合いだからムカつくのかもしれないけど、他の人だったら?って聞いたけど、もう相手なんだってことで忘れてしまったよ💦…今度またそういう話になったら聞いてみよ😂
私は相手ではないんだよね…だって相手よりもし私の彼がそうしたら、彼を恨むんだけどなって思って
嫁はやっぱり自分のものにしときたいのかなー…早く死んで欲しいとか早く出て行ってくれないかなとか言ってるけど、それも自分の今の気持ちの波でしょって言ったら、今度こそはほんと無理とか言ってたけど、昨日から機嫌がまた普通に元気になってたから、普通に戻ったのかな会話とか思ったり…

No.318

>> 316 りかたん♡ ホントりあ彼からしたら最高だよね 家庭も仕事もプライベートも彼女もいて… 私は独身だから彼に不安要素は1ミリもないとお… りあたんの悩みめっちゃわかるよー!!

彼が大好きで離れたくないなら、彼に受け止めてもらいながら不安と戦うしかないよなぁ😭😭って、ほんとそれなんだよー!!!

不安や切なさは、この関係では消えないんだって今更気づいちゃった😂
いくら安心してくれるかと言ってくれたり、態度で示してくれても、家庭に帰っていく彼。どうしようもないのかもしれないけど、不安や切なさはずっと消えないんだって思った。

うちの彼も不安要素ないと思うし、ただ、理解者がいなくなるのが怖いとかはあるかも
私の事愛してるとかではなくて、理解者なのかなとか思ったりする

私も女の子前だったのー昨日なってだるいよ…💦ぐだぐだだよーりあたーーん!

あ!りあたん、先週ボトックス打ったんだけど、効きすぎたのか目が小さくなった一重に片方なるし笑
額が効きすぎたのか…額は綺麗な仕上がりなんだけどね笑笑
目が両方打つ前より小さくなっちゃって、顔の面積大きく見えるーえーん笑

• << 322 ホントこの関係では不安や切なさは消えないよね… どこまでも付いてまわる… 愛情をもらってても、連絡を毎日もらっていても態度や行動で示してくれていても、家に帰って行く彼… 家庭の時間があって団らんして過ごす彼… どうしようもない事だけど、そこで感じる切なさや不安は消えないんだなぁ…って今更ながら痛感した うちも私のことを愛してるとかではなくて、居心地が良くて、自分(彼)にとって支えでいてくれる彼女なんだろうなぁって思ったりするよ 常に自分の味方で支えてくれて、大好きでいてくれて。。。 人生のパートナーとして、家庭家族としては奥さんがいるし。。。 結局は私は今を楽しむ彼女なんだろうなぁって。。。 考え出したらダメだね…😮‍💨 こんなことばっかりで頭がモヤモヤしちゃう 金曜日に彼と会ったけどこんな思考のままだから会っているのに切ない感じだった🥺 傷つきたくなくてでも大好きで、 いっそ、割り切れたら楽なのにそれも出来なくて、クールダウンして気持ちを抑え込もうとしても出来なかったり無理やり引いたようにすると言動がおかしくなっちゃうし、苦しいよ… りかたんボトックスしてきたんだね 片方、一重っぽくなったのはなおった? 馴染んできたらまたかわるかなぁ🥺

No.319

りあたん🥺

昨日朝彼が会いたかった時のタイミングが合わなくて、でも1分2ふん待ってくれたら会えたのに…
私マツエク行ってて…

彼に言ってなかったから、連絡取れないその時間にイライラしたのか、もういいってなって、待ち合わせ場所に行ったのに、そこでも彼のもう🍐ようなしが始まり…だからとりあえず行ったのに、用無し言われても行ったのに、動かないで駐車場にいてくれれば行ったのにもういいさよならーとか言って、昨日の朝から全く音信不通…

私もムカついて、何も悪くないから、
そのまま待っててって言ってよって言ったの
それから既読スルー

まー昨日は家の修繕だから忙しいそして家族団欒になったんだねって思って私からは絶対したくなくてしなかった
いつもなら終わったら会うって言ってたかもだけど、私も用無しって送って文句言ったし…

それから今もない
家族昨日から一丸となって、家のものでも買いに行ったのかな?とか
どうぞどうぞになって今日私から送ってないし彼からもない

彼からしたら、私はそうなんだねっていいんだねってなってると思う
彼が悪いのに、彼が欲してる時に私がすぐいないとそうなる…

また来週って昨日言われたから、明日朝連絡するけどそれもムカつくんだろうなー笑
なんか他でするって捨てゼリフ土曜されてあそってなった
もうそれならそれでいいって私の存在を考えてほしくて私から連絡してない

• << 321 りかたん🥺 彼から連絡きてよかったぁ😭 毎日頻繁に一日中連絡していたり毎日電話してるから、昨日の朝から今日のお昼頃まで全くの音信不通は…キツイ😖 その前にも嫁の話とかの事もあるから尚更悶々としちゃったよね💦 彼の会いたかったタイミングもあるけど、 あと少し待っていてくれたら…😖 マツエクの間に連絡取れなくて彼もなんで?なんで?と、なってしまったかもしれないけど、 終わって急いで行ったんだもん、会いたかったよね🥺 もういいとかさよならーは言われたら、本心で言ってない、連絡取れなかったからイライラしての言葉でも、ムッとなっちゃうし既読スルーもやだよね💦 ケンカに繋がりそうになるからあえて彼も返さなかったのかもしれないけど、 スルーはやっぱり悶々としちゃうもん。。 でもでも、彼からちゃんと連絡きて本当によかったよぉ😭 また来週…なんて言いながら彼が我慢出来ないもん🫣 今日、彼と話せたり会えたりできたかな 毎週末、会ったりお泊りしてたから寂しいしいろんな思いでりかたん限界だったよね🥺 がんばったね🥺 子供のことでバタバタしててすぐにレス出来なくてゴメンね😭 でも、許す笑 ってりかたんかわいい♡

No.320

彼から連絡きた😭

りかも限界な時に…😭

許す笑

彼も限界だったんだな

No.321

>> 319 りあたん🥺 昨日朝彼が会いたかった時のタイミングが合わなくて、でも1分2ふん待ってくれたら会えたのに… 私マツエク行ってて… … りかたん🥺

彼から連絡きてよかったぁ😭
毎日頻繁に一日中連絡していたり毎日電話してるから、昨日の朝から今日のお昼頃まで全くの音信不通は…キツイ😖

その前にも嫁の話とかの事もあるから尚更悶々としちゃったよね💦

彼の会いたかったタイミングもあるけど、
あと少し待っていてくれたら…😖
マツエクの間に連絡取れなくて彼もなんで?なんで?と、なってしまったかもしれないけど、
終わって急いで行ったんだもん、会いたかったよね🥺

もういいとかさよならーは言われたら、本心で言ってない、連絡取れなかったからイライラしての言葉でも、ムッとなっちゃうし既読スルーもやだよね💦
ケンカに繋がりそうになるからあえて彼も返さなかったのかもしれないけど、
スルーはやっぱり悶々としちゃうもん。。

でもでも、彼からちゃんと連絡きて本当によかったよぉ😭
また来週…なんて言いながら彼が我慢出来ないもん🫣
今日、彼と話せたり会えたりできたかな

毎週末、会ったりお泊りしてたから寂しいしいろんな思いでりかたん限界だったよね🥺
がんばったね🥺
子供のことでバタバタしててすぐにレス出来なくてゴメンね😭

でも、許す笑 ってりかたんかわいい♡

• << 323 りあたん🥺 日曜日は彼からやっと連絡きて、他愛のないやり取りして終わったよ。 月曜電話した時に、私がいつも通りに話したらそこが気にしてないんだって思ったのか、もう会わないから絶対とか始まりー😮‍💨 そこで不満とか言えないよね…だって家の事で彼は頭いっぱいだったんでしょって 業者来たりして、その後音信不通で辛かったって素直に言えばよかったのかな… そこは触れないでいつものようにするのがいいと思ったし 彼がだってしてきてくれなかったんだから 家庭の用が終わったら連絡できるし 昨日は、子供が熱で休んで嫁も休んで…帰って一回連絡きて、それからいつもならくるのに来なかった 今朝も機嫌がイマイチで、嫌なことしか言わない その反応うぜーだの 外人じゃないとダメだわ釣り合わないとか 興奮しないとか… なんなんだろって…そんな話し男友達とすればいいのに… 芸能人の話ししても、あの人やっぱり老けた普通のおじさんだよとか 若さ若さ…私もどんどん自信が無くなっていって、疲れてくる…5月に誕生日…やばいじゃんおばあちゃんじゃんって、なんかいじりなのわかるけど、いつも若さ老いの話しが多くて、彼が老いるのが嫌なの彼自信がもあるけどなんか、見た目重視? そのうち、一緒に歩くことも嫌になるんだろうなってそしたらそこまでいないとかさ😑 私の気分が落ちてなければ笑えることも、笑えないし疲れる…

No.322

>> 318 りあたんの悩みめっちゃわかるよー!! 彼が大好きで離れたくないなら、彼に受け止めてもらいながら不安と戦うしかないよなぁ😭😭って、ほんと… ホントこの関係では不安や切なさは消えないよね…
どこまでも付いてまわる…

愛情をもらってても、連絡を毎日もらっていても態度や行動で示してくれていても、家に帰って行く彼…
家庭の時間があって団らんして過ごす彼…

どうしようもない事だけど、そこで感じる切なさや不安は消えないんだなぁ…って今更ながら痛感した

うちも私のことを愛してるとかではなくて、居心地が良くて、自分(彼)にとって支えでいてくれる彼女なんだろうなぁって思ったりするよ
常に自分の味方で支えてくれて、大好きでいてくれて。。。

人生のパートナーとして、家庭家族としては奥さんがいるし。。。

結局は私は今を楽しむ彼女なんだろうなぁって。。。

考え出したらダメだね…😮‍💨
こんなことばっかりで頭がモヤモヤしちゃう
金曜日に彼と会ったけどこんな思考のままだから会っているのに切ない感じだった🥺

傷つきたくなくてでも大好きで、
いっそ、割り切れたら楽なのにそれも出来なくて、クールダウンして気持ちを抑え込もうとしても出来なかったり無理やり引いたようにすると言動がおかしくなっちゃうし、苦しいよ…

りかたんボトックスしてきたんだね
片方、一重っぽくなったのはなおった?
馴染んできたらまたかわるかなぁ🥺

• << 324 りあたんのこのレスほんとまさにそれ!! 考えてること! それで気持ち抑えても言動おかしくなるしね 金曜日は切なかったんだね🥺 好き過ぎて辛いねりあたん りあたん達は、問題なく仲良くラブラブで彼も受け止めてくれてていいな❣️って思うよ♡ ただ家庭がー!!だよね😭 耐えるしかないの辛いよね😭 ボトックス2週間で完成するって言われて、日曜日で1週間経って一重が直ったよー💦 でもやっぱり目が小さいかなー おでこや他はつやーん✨って綺麗になって満足なのに、目がー少し小さいーもっと少なめにした方がいいのかなぁ どっちを取るかになるのか りあたんもおでこしてる? ヒアルロン酸が一緒になってるやつにした方がいいのかなとか先生に相談しよ😂

No.323

>> 321 りかたん🥺 彼から連絡きてよかったぁ😭 毎日頻繁に一日中連絡していたり毎日電話してるから、昨日の朝から今日のお昼頃まで全くの音信… りあたん🥺

日曜日は彼からやっと連絡きて、他愛のないやり取りして終わったよ。

月曜電話した時に、私がいつも通りに話したらそこが気にしてないんだって思ったのか、もう会わないから絶対とか始まりー😮‍💨
そこで不満とか言えないよね…だって家の事で彼は頭いっぱいだったんでしょって
業者来たりして、その後音信不通で辛かったって素直に言えばよかったのかな…
そこは触れないでいつものようにするのがいいと思ったし
彼がだってしてきてくれなかったんだから
家庭の用が終わったら連絡できるし

昨日は、子供が熱で休んで嫁も休んで…帰って一回連絡きて、それからいつもならくるのに来なかった

今朝も機嫌がイマイチで、嫌なことしか言わない
その反応うぜーだの
外人じゃないとダメだわ釣り合わないとか
興奮しないとか…
なんなんだろって…そんな話し男友達とすればいいのに…
芸能人の話ししても、あの人やっぱり老けた普通のおじさんだよとか
若さ若さ…私もどんどん自信が無くなっていって、疲れてくる…5月に誕生日…やばいじゃんおばあちゃんじゃんって、なんかいじりなのわかるけど、いつも若さ老いの話しが多くて、彼が老いるのが嫌なの彼自信がもあるけどなんか、見た目重視?
そのうち、一緒に歩くことも嫌になるんだろうなってそしたらそこまでいないとかさ😑
私の気分が落ちてなければ笑えることも、笑えないし疲れる…

• << 325 りかたん♡ 家のこと、家族行事とか家庭行事ってなると、辛かったとか嫉妬しちゃったとか負の感情を素直に言えなくなるよね… 言えずにモヤモヤをかかえちゃうけど、 そんな時は家庭脳なのかなとか、子供が関連していればどうしようもない事ってなるから言ってお互いにその時に後味わるい気持ちにもなりたくないし。。。 ぜんぜん違う事なら言えるのに家族系の事は私もなかなか素直に言えず…だよ 私もりかたんと同じようにそこには触れずいつも通りにしちゃうかも。。。 ただ、やっぱり用事が終わったらすぐに連絡はほしいと思っちゃう。。 そこがあるかないかで気分もちがうもんね  たまたま今回は連絡がなかっただけかもしれないけど、私たちにとってはその一回でもあれ?前なら…とか思っちゃうし、 りか彼もあえて連絡しなかったわけじゃないと思うし、 ホントたまたまだったとおもうけど彼中心の私たちには辛いよね… 彼の機嫌は直ったかな? 外人じゃないとダメとか興奮しないとか、 きっと機嫌からくるいつ手当たり次第言ってるやつだとおもうな。。 そこメインのお付き合いなら、今までりかたんにしてくれてるような言動は絶対にない。 だけど、そーゆうのは男友達との雑談で話してほしい😒 老いとかの話は絶対にいらなーい!!! 冗談のつもりで言ってるだろうけど、 元気ない時はぐさりと…と、刺さっちゃうからやめてー!だよね

No.324

>> 322 ホントこの関係では不安や切なさは消えないよね… どこまでも付いてまわる… 愛情をもらってても、連絡を毎日もらっていても態度や行動で示… りあたんのこのレスほんとまさにそれ!!
考えてること!

それで気持ち抑えても言動おかしくなるしね

金曜日は切なかったんだね🥺
好き過ぎて辛いねりあたん
りあたん達は、問題なく仲良くラブラブで彼も受け止めてくれてていいな❣️って思うよ♡
ただ家庭がー!!だよね😭
耐えるしかないの辛いよね😭

ボトックス2週間で完成するって言われて、日曜日で1週間経って一重が直ったよー💦
でもやっぱり目が小さいかなー
おでこや他はつやーん✨って綺麗になって満足なのに、目がー少し小さいーもっと少なめにした方がいいのかなぁ
どっちを取るかになるのか
りあたんもおでこしてる?
ヒアルロン酸が一緒になってるやつにした方がいいのかなとか先生に相談しよ😂

• << 326 りかたんでそんなことを言うなら、世の女性はみんな老け老けだよ😤😂 美にはりかたん自信もっとも大丈夫✨✨ ボトックスからの一重、元通りにもどってよかった😶 私はおデコはしてないよー おでこにすると、やっぱりぜんぜん違う? いつかはやりたいなぁ(笑) 私も彼とは仲良しだけど、 好きすぎて背景ばかり想像して苦しい… 想像しないのがいちばんなんだけど… そこは私が耐えるしかないよね😭 最近、また超絶多忙で仕事中は位置が、2時間、れんらく空くことが多々あるけど、 仕事終わってからや帰宅してからも密に連絡をくれているから今週はまだ落ち着いている(笑)😂 でも、やっぱり団らんかなぁって想像もしちゃうけど…😣

No.325

>> 323 りあたん🥺 日曜日は彼からやっと連絡きて、他愛のないやり取りして終わったよ。 月曜電話した時に、私がいつも通りに話したらそこが気… りかたん♡

家のこと、家族行事とか家庭行事ってなると、辛かったとか嫉妬しちゃったとか負の感情を素直に言えなくなるよね…

言えずにモヤモヤをかかえちゃうけど、
そんな時は家庭脳なのかなとか、子供が関連していればどうしようもない事ってなるから言ってお互いにその時に後味わるい気持ちにもなりたくないし。。。

ぜんぜん違う事なら言えるのに家族系の事は私もなかなか素直に言えず…だよ
私もりかたんと同じようにそこには触れずいつも通りにしちゃうかも。。。

ただ、やっぱり用事が終わったらすぐに連絡はほしいと思っちゃう。。
そこがあるかないかで気分もちがうもんね 

たまたま今回は連絡がなかっただけかもしれないけど、私たちにとってはその一回でもあれ?前なら…とか思っちゃうし、
りか彼もあえて連絡しなかったわけじゃないと思うし、
ホントたまたまだったとおもうけど彼中心の私たちには辛いよね…

彼の機嫌は直ったかな?
外人じゃないとダメとか興奮しないとか、
きっと機嫌からくるいつ手当たり次第言ってるやつだとおもうな。。
そこメインのお付き合いなら、今までりかたんにしてくれてるような言動は絶対にない。

だけど、そーゆうのは男友達との雑談で話してほしい😒
老いとかの話は絶対にいらなーい!!!
冗談のつもりで言ってるだろうけど、
元気ない時はぐさりと…と、刺さっちゃうからやめてー!だよね

• << 327 りあたん♡ 彼の機嫌は今日良くなったよ… 昨日嫁と話したからかもね😒😒 私が彼に話した子供の事で、私も言わなければよかったと思った、私もばかだなー結局は向こうに話題を与えたみたいになるのにそうなるかなと思ったのに…😮‍💨 そのことに対して彼から昨日はLINEがきて、 やっと来たと思ったら、その一言のLINEとおやすみだけ… 凄い気分が落ちた 今朝そのことで、話し聞いたけど単に話題提供してあげちゃっただけだって感じた もう絶対情報提供するのやめるって誓った😅ほんとばかみたい 私はそっちに提供したわけではなくて、私の状況含めて話して聞いて欲しくて、意見聞きたかっただけなのに 昨日はそんな感じで結局話したんだって思って言い分は聞き側によって違うんだなってきて、微妙だった 今朝聞いた時は、まーばかだからうちのが丸め込まれたんだってなったけど、 そうだよって思ったけど、まーBBA同士大変だねって言ってたとか言ってたけど、 ばかなBBA同士っていうのは、私ではなくて、嫁と他のママさん達のことなんだけど ほんと悪いけど、私は違うし笑 でも彼も嫁に話し聞いて、どう反応したのかはわからないけど、聞き側によって違うってその時は思ったばか側だからと思った笑 ごめんね愚痴が止まらない😂 彼が中途半端というかだから乱れる 騙すなら騙し通せって思う

No.326

>> 324 りあたんのこのレスほんとまさにそれ!! 考えてること! それで気持ち抑えても言動おかしくなるしね 金曜日は切なかったんだね… りかたんでそんなことを言うなら、世の女性はみんな老け老けだよ😤😂

美にはりかたん自信もっとも大丈夫✨✨

ボトックスからの一重、元通りにもどってよかった😶
私はおデコはしてないよー
おでこにすると、やっぱりぜんぜん違う?

いつかはやりたいなぁ(笑)

私も彼とは仲良しだけど、
好きすぎて背景ばかり想像して苦しい…
想像しないのがいちばんなんだけど…
そこは私が耐えるしかないよね😭

最近、また超絶多忙で仕事中は位置が、2時間、れんらく空くことが多々あるけど、
仕事終わってからや帰宅してからも密に連絡をくれているから今週はまだ落ち着いている(笑)😂

でも、やっぱり団らんかなぁって想像もしちゃうけど…😣

• << 328 りあ彼は、多忙でも密に連絡取ってくれてりあたんも安心落ち着けるね🥰 それがなかったら、背景を考えては想像に陥るよね😂 想像したくなくても、時間があくと考えちゃうよね、 そう!ボトックスおでこピカーンつるーんでいい感じなんだけど、やっぱり目が重くなるから、量の調整なのか場所なのかー、先生は何回か打ってわかってくるって言ってたよ 毎回同じ効き方ではないからって りあたんは、口角とかポイントだったよね? 目の下もりかやったよーシワ防止のために 笑 美容には、りあたんが言ってるみたいに自信持ちたーい笑 でも20代と比べられるとそりゃー違うわ‼️むかつくー😤 まー彼もいまだに昔を引きずってる男なんだわ😮‍💨笑 相手にされなければいいのに笑 でも最近電話してる時に、彼がガソスタで入れてたら、景品貰ってたから女の子が走ってきて…それいくら以上入れてクーポン渡してもらえるやつなのに😤 いいの?とか彼言って😑😑😑 相手にされなければいいのに笑 相思相愛!!みたいに付き合いたいって今それが願望だよ🥺 もうそういう日は訪れなそう… もう好きって言ってくれないし ただただそこまでではないけどで、そのくせにランチ会私が言ったら、すぐ電話でどういうのだったのか聞いてきたくせに 連絡しないと怒るくせに 気にするのに、よき理解者の存在かなぁ こういう中途半端がほんと今いや…りあたんー😭

No.327

>> 325 りかたん♡ 家のこと、家族行事とか家庭行事ってなると、辛かったとか嫉妬しちゃったとか負の感情を素直に言えなくなるよね… 言え… りあたん♡

彼の機嫌は今日良くなったよ…
昨日嫁と話したからかもね😒😒
私が彼に話した子供の事で、私も言わなければよかったと思った、私もばかだなー結局は向こうに話題を与えたみたいになるのにそうなるかなと思ったのに…😮‍💨
そのことに対して彼から昨日はLINEがきて、
やっと来たと思ったら、その一言のLINEとおやすみだけ…
凄い気分が落ちた

今朝そのことで、話し聞いたけど単に話題提供してあげちゃっただけだって感じた

もう絶対情報提供するのやめるって誓った😅ほんとばかみたい
私はそっちに提供したわけではなくて、私の状況含めて話して聞いて欲しくて、意見聞きたかっただけなのに

昨日はそんな感じで結局話したんだって思って言い分は聞き側によって違うんだなってきて、微妙だった
今朝聞いた時は、まーばかだからうちのが丸め込まれたんだってなったけど、
そうだよって思ったけど、まーBBA同士大変だねって言ってたとか言ってたけど、
ばかなBBA同士っていうのは、私ではなくて、嫁と他のママさん達のことなんだけど

ほんと悪いけど、私は違うし笑

でも彼も嫁に話し聞いて、どう反応したのかはわからないけど、聞き側によって違うってその時は思ったばか側だからと思った笑
ごめんね愚痴が止まらない😂
彼が中途半端というかだから乱れる
騙すなら騙し通せって思う

No.328

>> 326 りかたんでそんなことを言うなら、世の女性はみんな老け老けだよ😤😂 美にはりかたん自信もっとも大丈夫✨✨ ボト… りあ彼は、多忙でも密に連絡取ってくれてりあたんも安心落ち着けるね🥰
それがなかったら、背景を考えては想像に陥るよね😂
想像したくなくても、時間があくと考えちゃうよね、

そう!ボトックスおでこピカーンつるーんでいい感じなんだけど、やっぱり目が重くなるから、量の調整なのか場所なのかー、先生は何回か打ってわかってくるって言ってたよ
毎回同じ効き方ではないからって
りあたんは、口角とかポイントだったよね?
目の下もりかやったよーシワ防止のために

美容には、りあたんが言ってるみたいに自信持ちたーい笑
でも20代と比べられるとそりゃー違うわ‼️むかつくー😤
まー彼もいまだに昔を引きずってる男なんだわ😮‍💨笑
相手にされなければいいのに笑

でも最近電話してる時に、彼がガソスタで入れてたら、景品貰ってたから女の子が走ってきて…それいくら以上入れてクーポン渡してもらえるやつなのに😤
いいの?とか彼言って😑😑😑
相手にされなければいいのに笑

相思相愛!!みたいに付き合いたいって今それが願望だよ🥺
もうそういう日は訪れなそう…
もう好きって言ってくれないし
ただただそこまでではないけどで、そのくせにランチ会私が言ったら、すぐ電話でどういうのだったのか聞いてきたくせに
連絡しないと怒るくせに
気にするのに、よき理解者の存在かなぁ
こういう中途半端がほんと今いや…りあたんー😭

No.329

りあたん♡

お昼のいつもの私の休み時間の出来事。
私との電話中に嫁からの電話…
何か買ってこいって?って聞いたら、何でもないよ関係ないよだって…
いつもは話してくるのに一気に嫌な感じにな
った
彼は早々に仕事から帰って家に着いたからじゃあって切られたの
前なら家に帰りたくないとかグダグダ言ってたくせに…
あーいつもの元の普通の夫婦に戻ったんだー
ここ1週間いつもなら帰ってからいっぱいLINEくるのに、寝る直前とその前に一回くらいしかないし、話し相手、嫁がいるからいいんだーって思って…
そしたらすぐに電話またかかってきて、嫁がいまオープンしたてのスーパーにきてて、そのスーパーいいよっていうから行ってみようかとって彼…
だから着くまでの歩いてる間だけでも電話しようと思ってって…
全然嬉しくなかった…ひねくれてるのかな私…
明日会う感じだけど、会いたくないな…
会っても、私のこと想っての対応してくれないんじゃないかなって
ただ欲の為に呼ばれるだけなんじゃないかなって、
しかも私がするだけのパターンになりそうでこの感じだと…彼肋が折れたかもって今言ってて痛いって病院行くって明日言ってたし
涙でうるうるだよ…
ちょっとの電話でもしてくることに彼は良かれと思ってしてるけど、私はただの着くまでの繋ぎでしかないってなってしまって…
ひねくれてるのかな…😭
嫁がいいなら、そう言って切って欲しい

No.330

りかたん♡

子供が体調崩して…

すぐにレス出来なくてゴメンね。。。

体調落ち着いたらすぐにレスするから少し待っててね😭

No.331

>> 330 りあたん💦

お子さん大丈夫??💦
ありがとうね!大丈夫だよ!
グダグダ落ちてていっぱい書いちゃったよー

彼とは昨日結局午後会ってきたよ🥹
すっごい悪い方に思ってたのと対応が違ってたから、でもやっぱり、ん?って思うことはあるよ
嫁に気を遣ってる感じがあるって感じるから、彼と会って最高🙌とはならないなって
感じ

りあたん!お子さんお大事にね🍀
りあたんも大変だと思うけど、身体壊さないようにね♡

No.332

りかたーーん♡

すごい久しぶりになっちゃったけど元気かなぁ🥺

子供がインフルになってすごいひどくて、やっと回復…と思ったら、私がインフルになってダウンだった😭
久しぶりにあんな高熱出してまぢしんどかった。。。
でもでもやっとやっと復活したよー!!!

りかたん彼とはどうかな??
週末とか会えたりしたかな??

No.333

>> 332 りあたーーーん!!
お子さんが重症で大変なことになってると思って心配してたよ💦

りあたんもインフルだったんだね!
りあたんも
復活してよかったー😭
やばいことになってると思ってたー💦

週末彼と会えたよ🥹
でも会った瞬間の彼の一言でブチギレだけど笑
お泊まりもできたけど、不満足笑

今日もお昼会えたけど不満足笑
お昼食べて帰る前にちゅーして欲しかったのに、ただ握手しただけ…私が帰る直前に手を出したから

彼はもう飽きてるー

でも必要な繋がりはある

わからないなー笑

りあたんは彼とずっと会えてなかった??
大丈夫だったー?

• << 335 私は約2週間ぶりぐらいに昨日彼に会ったよー! 先々週彼に会って、その翌日から子供が体調崩して数日して良くなったーってホッとして、明日(先週)会えるーって私も喜んでいたの。 そしたら、彼と会う前日(先週)に私がインフルになってしまって… だから先週は彼に会えなかった… そこから回復して昨日、彼にやっと会えた🥺 寝込んでる間も心配していっぱい連絡はくれていたけど、 弱った体と心は寂しすぎた🥺 先週会えていたらお花見に行く予定だったけど、先週は私が体調崩したから会えなくてお花見も諦めてて。。。 でも、昨日彼と会って、もう散ってるかもしれないけどダメ元でお花見に行ってみようって彼が言って(笑) 散ってはなかったからギリギリセーフでお花見出来たよ(笑) 回復祝で美味しいごはん食べに行って、ドライブしたりイチャイチャまったりデートしてきたよ💕🥰 でも、やっぱり私の苦しい気持ちはなかなか晴れないけど…😢 どうしようもない事で、私が苦しい気持ちをコントロールしたり考えすぎないようにしなきゃなんだけど、、、 寂しい恋しい…は私ばっかりだ(笑)

No.334

>> 333 りかたん💕

週末彼と会えたんだね〜❣️
でも会った瞬間のひと言で…
その後は仲直りできたかなぁ

お泊りいいなぁ♡笑
また私も彼とお泊りしたい🥲

お昼会えてランチもできて嬉しかったけど、ちゅー欲しかったね😢会った時はほしいもん
もしかしたら時間なくて急いでいたり、またすぐ会えるから次に会った時にまったりゆっくりラブラブしようとしていたのかな

ちゅーしたら、離れたくなくなってもっともっとってりかたんを欲しちゃうから

飽きたりしていたら忙しい昼間に時間作って会いに来てくれたり、お泊りしたりしないよー!
でも、へんに勘ぐったり考えたりしちゃうよね。。
私もそうだから。。。

りかたんと彼は必要同士の繋がりもあるし、長年一緒にいる繫がりもあるから大丈夫だよ❣️

No.335

>> 333 りあたーーーん!! お子さんが重症で大変なことになってると思って心配してたよ💦 りあたんもインフルだったんだね! りあたんも 復… 私は約2週間ぶりぐらいに昨日彼に会ったよー!

先々週彼に会って、その翌日から子供が体調崩して数日して良くなったーってホッとして、明日(先週)会えるーって私も喜んでいたの。
そしたら、彼と会う前日(先週)に私がインフルになってしまって…
だから先週は彼に会えなかった…
そこから回復して昨日、彼にやっと会えた🥺

寝込んでる間も心配していっぱい連絡はくれていたけど、
弱った体と心は寂しすぎた🥺

先週会えていたらお花見に行く予定だったけど、先週は私が体調崩したから会えなくてお花見も諦めてて。。。
でも、昨日彼と会って、もう散ってるかもしれないけどダメ元でお花見に行ってみようって彼が言って(笑)

散ってはなかったからギリギリセーフでお花見出来たよ(笑)

回復祝で美味しいごはん食べに行って、ドライブしたりイチャイチャまったりデートしてきたよ💕🥰

でも、やっぱり私の苦しい気持ちはなかなか晴れないけど…😢
どうしようもない事で、私が苦しい気持ちをコントロールしたり考えすぎないようにしなきゃなんだけど、、、

寂しい恋しい…は私ばっかりだ(笑)

• << 337 与えて欲しい 私に最近あったかなぁ、彼 私の為にって思う事あったのかなぁ 人に求めてはいけないって期待してはいけない、会えてる彼といれるだけでとか、 それもあるけど、私が必要だけど、好きみたいな感じ欲しい それが最近感じられなくて、ただ都合よく扱われてる方が多いんだよね 友達というか、ただかわいいじゃんみたいなだけ ここ1か月以上… ちょっと不倫感が強くて、会いたいと思えなくなってきた今週は会わなくても別にいいって思って初めてこんなの
  • << 338 りあたんー🩷 久々のレスなのに、ネガティブ発言ばっかりでごめーん😭 でも、でもりあたんは相変わらずラブラブで聞けて良かったよー🩷

No.336

>> 335 りあたーーん❣️

おはよー!
重症化して大変なことになってるんじゃないかってほんと心配してたけど、復活して良かったよー😭

彼とのお花見デート先週できて良かったねー🩷回復祝いで美味しいご飯も食べてイチャイチャ〜🥰💕
羨ま〜🩷🩷🩷

でもね…苦しい気持ちや切ない気持ちあるよねー😢
考え過ぎちゃうー!!寂しい恋…
私は、辛い恋、不倫ってついになっちゃったかなぁ…って…

彼って嫁の嫌味の一言で、機嫌変わるし、今までやってきてた事って子供のためって言ってたけど、昨日は一応嫁にもやってあげるって話してて、前は子供の為って言ってたのに
嫌味言われたらやらないとか、結局嫁の反応が気になるし、普通に夫婦家族がいいのかなぁって
GW家族で出掛けようとしてたし
私も出掛けようー😑

なんかちょっと割り切る気持ちが出てきたかも私…
そっちがそうならちょっとずつ離れるって思ってきてる
なんか嫁にほんとに結局左右されて気にしてるならそこだけは我慢できないから冷めてきたというか、だったらなんでこんな事してるの?って思って
ただ私に頼りたいだけじゃんって

最近ずっとそんな関係で、先週は私にもっとかわいく俺に態度してきてほしいとか言ってたけど、そんなん出来るわけないじゃんって彼が散々酷い事言ってきてるんだから、そういう風に持っていくのは彼じゃんって
ずるいよね…彼ばっかり欲しがって

• << 339 りかたん🥺 辛い恋  不倫ってついになっちゃったかなぁって思う気持ち…わかるよ。。。 苦しい気持ち、切ない気持ち。。。 子供のためにしていること、やってあげていること。 でもイコールして家のために…って思っちゃうし、家族って考えると必然的に奥さんも…ってイコールされちゃう、、、 お休み中のお出かけも家族で…ってなると、みんな一緒なんだ…仲良くお出かけするほど円満仲良しなのかなって考えちゃうし… 夫婦で男女感がなくなっただけで、生活基盤の日常のパートナーとしては奥さんで、 子供の母親としてや生活基盤のパートナーとしては大事で家族として結びついていて絆があるんだ…ってモヤモヤ私も考えてしまうの… 子供のため…って、もちろん私も子供のいるから親だからその気持ちはわかるけど、 家族のためって一括りに考えているのかなーとか、なんだかやっぱり切ない。。。 家族、夫婦として普通に過ごしていて、男としての満たす部分に私(彼女)なのかな…って今でも思うし。。 彼と仲良くてもやっぱり切ない気持ち、やりきれない苦しい気持ちはきえない…😭 もし、本当にそうなら耐えられないっていうか、離れる気持ちも芽生えてくる…

No.337

>> 335 私は約2週間ぶりぐらいに昨日彼に会ったよー! 先々週彼に会って、その翌日から子供が体調崩して数日して良くなったーってホッとして、明日(… 与えて欲しい

私に最近あったかなぁ、彼

私の為にって思う事あったのかなぁ

人に求めてはいけないって期待してはいけない、会えてる彼といれるだけでとか、
それもあるけど、私が必要だけど、好きみたいな感じ欲しい

それが最近感じられなくて、ただ都合よく扱われてる方が多いんだよね
友達というか、ただかわいいじゃんみたいなだけ
ここ1か月以上…

ちょっと不倫感が強くて、会いたいと思えなくなってきた今週は会わなくても別にいいって思って初めてこんなの

• << 340 心がモヤモヤして晴れないと、かわいい態度も出せないし素直なままに感情も出せなくなっちゃうよね。。。 切ない思いをしたりするからこそ、分かりやすくいろいろ与えて感じさせてほしいって思うし… 好きな人に会えるだけで、一緒に過ごせるだけで幸せって気持ちもあるけど、 ちゃんと本当にひとりの女として大好きな彼女として分かりやすい愛情、気持ちを感じさせてほしいし与えてほしい🥺 すごくすごーくわかるよ…りかたん! 長くて落ち着いた愛情、過ごし方へ変化はあるのかもしれないけど、 でも私達が感じられるように表現してくれないと足りない部分の埋め合わせ?、 都合よく?って思っちゃうし、 会ってる時だけ楽しみましょうっていう割り切り不倫がしたいわけじゃないし、 寂しいから一緒にいれるときはいる…それもちがう!!! 満たすためのアイテム彼女ではないもん 大好きだからこそ、真剣に悩んで真面目に考えてしまうんだよね 私もいつもそうだから… ホントどう思っているんだろうか… 彼たちには全てある どう考えてどう思っているんだろう… りかたーん私も愚痴になってるー😫 ネガティブ発言でも何でも吐いて吐いてー!私もだし、どんな事でも聞いたり話したり吐いたりしてね。 私はいつもりかたんの味方だし側にいるよー!!!

No.338

>> 335 私は約2週間ぶりぐらいに昨日彼に会ったよー! 先々週彼に会って、その翌日から子供が体調崩して数日して良くなったーってホッとして、明日(… りあたんー🩷

久々のレスなのに、ネガティブ発言ばっかりでごめーん😭

でも、でもりあたんは相変わらずラブラブで聞けて良かったよー🩷

No.339

>> 336 りあたーーん❣️ おはよー! 重症化して大変なことになってるんじゃないかってほんと心配してたけど、復活して良かったよー😭 彼と… りかたん🥺

辛い恋  不倫ってついになっちゃったかなぁって思う気持ち…わかるよ。。。
苦しい気持ち、切ない気持ち。。。

子供のためにしていること、やってあげていること。
でもイコールして家のために…って思っちゃうし、家族って考えると必然的に奥さんも…ってイコールされちゃう、、、
お休み中のお出かけも家族で…ってなると、みんな一緒なんだ…仲良くお出かけするほど円満仲良しなのかなって考えちゃうし…

夫婦で男女感がなくなっただけで、生活基盤の日常のパートナーとしては奥さんで、
子供の母親としてや生活基盤のパートナーとしては大事で家族として結びついていて絆があるんだ…ってモヤモヤ私も考えてしまうの…

子供のため…って、もちろん私も子供のいるから親だからその気持ちはわかるけど、
家族のためって一括りに考えているのかなーとか、なんだかやっぱり切ない。。。

家族、夫婦として普通に過ごしていて、男としての満たす部分に私(彼女)なのかな…って今でも思うし。。
彼と仲良くてもやっぱり切ない気持ち、やりきれない苦しい気持ちはきえない…😭

もし、本当にそうなら耐えられないっていうか、離れる気持ちも芽生えてくる…

No.340

>> 337 与えて欲しい 私に最近あったかなぁ、彼 私の為にって思う事あったのかなぁ 人に求めてはいけないって期待してはいけない、会え… 心がモヤモヤして晴れないと、かわいい態度も出せないし素直なままに感情も出せなくなっちゃうよね。。。

切ない思いをしたりするからこそ、分かりやすくいろいろ与えて感じさせてほしいって思うし…

好きな人に会えるだけで、一緒に過ごせるだけで幸せって気持ちもあるけど、
ちゃんと本当にひとりの女として大好きな彼女として分かりやすい愛情、気持ちを感じさせてほしいし与えてほしい🥺
すごくすごーくわかるよ…りかたん!

長くて落ち着いた愛情、過ごし方へ変化はあるのかもしれないけど、
でも私達が感じられるように表現してくれないと足りない部分の埋め合わせ?、
都合よく?って思っちゃうし、
会ってる時だけ楽しみましょうっていう割り切り不倫がしたいわけじゃないし、
寂しいから一緒にいれるときはいる…それもちがう!!!
満たすためのアイテム彼女ではないもん

大好きだからこそ、真剣に悩んで真面目に考えてしまうんだよね
私もいつもそうだから…

ホントどう思っているんだろうか…
彼たちには全てある
どう考えてどう思っているんだろう…

りかたーん私も愚痴になってるー😫

ネガティブ発言でも何でも吐いて吐いてー!私もだし、どんな事でも聞いたり話したり吐いたりしてね。
私はいつもりかたんの味方だし側にいるよー!!!

No.341

はじめまして。
全てまで読んではいませんが、色々共感できる所がありました。

私も不倫5年目なのですが、主さん達と違う所は私が独身で遠距離な事です。
なのでなかなか会えない日々で辛さが増して、お二人の落ち込む気持ちや想いは同じだと強く共感しました。

会えた時は幸せ。
だけど、離れて連絡ないと家族と。。
出かける度に家族と‥
いつもこんな思いでやるせなくて別れた方が楽なんじゃないかとか思いながらたまに会うとやっぱり好きの繰り返しです。

ダブル不倫のがいいのかな?と思ってましたが、そうじゃないんですね。
やはり女性は心を大事にするので男性はわかってないですよね。

突然横入りすいませんでした。

No.342

>> 341 匿名341さん。

初めまして、りあと申します。
レスありがとうございます。

私はダブルではなくて匿名341さんと同じで独身です。
私は遠距離まではいきませんが中距離?ぐらいなんです。

会っていない時はいろんな想像や妄想で苦しくなりますね…
どんなに仲良しでも毎週会えていても、連絡も毎日たくさんもらっても、
彼には家庭があり帰る場所があるから、私の苦しさ、切なさはつきまとってしまいます。。。

No.343

>> 342 そうだったんですね。
よくわからずですいませんでした。

会う時だけで後は不安しかありませんよね。

それで何回も喧嘩しました。
いい事は一瞬で忘れて悪い事は引きずってしまいますよね。

不倫に安心はありませんよね。
会うのは3ヶ月か4ヶ月に1度なのでほぼ辛い事だらけです。

会わない日はやりとりされてますか?

No.344

>> 343 匿名341さん
レスありがとうございます。

いえいえ、大丈夫ですよ!

私はものすごく欲張りになってしまうのでもっともっとって彼を欲してしまうんです…
気持ちも愛情も…

会っていない時などは不安や切なさが襲いますね…
不安な事やモヤモヤしたことを彼に話をしても、話を全て聞いて受け止めて私の不安を取り除こうとしたり寄り添ってくれて、
彼と喧嘩になったことが一度もないんですが、
それでもすぐ不安に襲われちゃうんです。。。

安心、安定は私には程遠いです😖

匿名341さんは3、4ヶ月に一度彼と会うんですね
今すぐ会いたいって思っても遠距離なぶん、なかなかすぐに会えない辛さが苦しいですよね…
私も中距離な感じなので、今すぐに…とかはなかなか難しいので…

会わない日も彼とやり取りはしますよ
彼と出会った日から今まで一日も連絡を彼から欠かさずにもらって、やり取りしていますよ

私の場合はだけど、
私は連絡にも重きをおいているから、
1時間連絡空いたら、忘れられてるぅーって彼にLINEしちゃうので…(笑)

朝、昼、夜って感じや空いてるときにってする感じゃなくて、一日中朝から寝るまでずっとやり取りを彼としてる感じだよ

No.345

>> 344 おはようございます。

私も欲張りたいとこなんですが、こんなに会えないと諦めも入りつつな感じでして😔

1度不倫絡みで振られて半年連絡取らないことがありました。
勿論、辛さもありましたがこれで良かったんだ!って立ち直ろうと頑張ってたのにまたこうやって付き合ってしまってます…

りあさんの彼凄いですね!
それ聞いたら私の彼なんて😨
酷いときは朝のおはようスタンプで終わりです。
それを言ったら出来ない時もあるとか言われちゃいますし。
理解しないといけないこともあるかもしれないけど、我慢が辛さにかわり、爆発して気持ち吐き出したら喧嘩という‥

私もほぼ喧嘩しなかったんですが、つい最近会社休むと言われてそれが息子さんの卒業式と入学式だったのでモヤモヤしてしまい。

私もただでさえ会えないんだから連絡はマメにして欲しい!とはいってるんですが、やはり休みに入ると平日より格段に減ります。

だから休みは嫌いです。

• << 347 続きです。 頭では分かっているけど、心が追いつかない時…私も多々あります😢 モヤモヤした気持ち、苦しい気持ちなど彼が分かってくれてぎゅっと抱きしめてくれるだけでも心が救われたり、乱れた心も落ち着くよね… 行事ごとも、お子さんの行事だから親としての責任や義務だからどうしようもないことで仕方ないって、きっと分かってるんだよね でも、頭では分かっていても行事=家族=奥さんって連想になってしまったり、 その様子を想像、妄想になってモヤモヤしちゃったり、急に何とも言えない寂しさや彼が遠くに感じてしまったり… いろんな感情でモヤモヤしちゃいますよね… 私も彼のお休みは嫌です。。。 私の彼は固定休なくて一年中超多忙で休みもほとんどないけど、 (ゴルフに行く時は休み) それでも休みと聞いたらすごく気分が落ち込むし、家庭を意識しては凹んだりします…😖 今日は彼から連絡あったかな🥺 休みでもマメに連絡ほしい。そう願う匿名341さんの気持ちが彼にしっかり届くといいな。。 届きますように♡

No.346

>> 345 匿名341さん

こんばんは😌

前に半年間、連絡取らないことがあったんですね
その時はすごく辛かったね…
悲しい辛さ、苦しさもありながらも立ち直ろうと頑張った日々…
辛く苦しくても前を向こうと必死にすごくがんばったね

でも、ご縁があってまた彼と♡

好きな気持ちが残っていたり、忘れられなかったり、前に付き合っていた頃の思い出や愛情も思いだし蘇ってくるから、
理論や理屈では計り知れないのが人の心だし、いろんな価値観、意見が人それぞれあると思うけど、
生身の人間だからこそ感情は計り知れないから、半年離れていたけどまたお付き合いに至るということは、お互いに愛情があり彼と匿名341さんはご縁があって繋がるお二人なんだなぁって私はおもうよ😌

彼に家庭がある以上、分かってあげないといけない時や、理解してあげないといけない…って頭では分かっていても心が追いつかない時ありますよね…
私もあるから気持ちわかるよ。。。

女性側が我慢したり真面目に考え悩んだりしてしまうことが多いけど、
その辛さや不安な気持ちを話した時にじっくり聞いてほしいよね。
不安や辛さを受け止めてくれたり、その気持ちを分かってくれたら心も少しは落ち着くもんね

続きます

No.347

>> 345 おはようございます。 私も欲張りたいとこなんですが、こんなに会えないと諦めも入りつつな感じでして😔 1度不倫絡みで振られて半年連… 続きです。

頭では分かっているけど、心が追いつかない時…私も多々あります😢
モヤモヤした気持ち、苦しい気持ちなど彼が分かってくれてぎゅっと抱きしめてくれるだけでも心が救われたり、乱れた心も落ち着くよね…

行事ごとも、お子さんの行事だから親としての責任や義務だからどうしようもないことで仕方ないって、きっと分かってるんだよね
でも、頭では分かっていても行事=家族=奥さんって連想になってしまったり、
その様子を想像、妄想になってモヤモヤしちゃったり、急に何とも言えない寂しさや彼が遠くに感じてしまったり…
いろんな感情でモヤモヤしちゃいますよね…

私も彼のお休みは嫌です。。。
私の彼は固定休なくて一年中超多忙で休みもほとんどないけど、
(ゴルフに行く時は休み)
それでも休みと聞いたらすごく気分が落ち込むし、家庭を意識しては凹んだりします…😖

今日は彼から連絡あったかな🥺

休みでもマメに連絡ほしい。そう願う匿名341さんの気持ちが彼にしっかり届くといいな。。

届きますように♡

• << 349 彼とはなんべんも話合い、一旦疎遠になってより戻すってなった時も向こうが突き放して向こうからより戻したいと。 なんて都合がいんだろうって。 私は忘れようと頑張ってようやく前を向こうとしてたのにって思いました。 だけど、私が冷めて別れたわけではないので彼の言うままに‥ 私が家族の事をチクリと言うと、じゃあ○○ちゃんには有休とることも言わない方が良いね。って突き放す様な言葉を言われて。 何で上手く言えないの?って。それで喧嘩になりました。 なので、彼は家族は当たり前の存在で私と家族は別格と思ってますが私は家族に罪は無くても嫉妬してしまいます。 そんな仲良しなら何で私と?なんで? 嘘つかれてるのか?とかマイナスな事ばかり考えてしまいます。 モヤモヤしたら電話でしか伝えられないのと向こうの時間に合わせてなのでその日に言えなかったり‥会えてたら解決してる事もなかなか会えないのでギクシャクだけが残ります。 りあさんの彼氏さん優しいですね! なんか、そう聞いたら彼がマメじゃないんだなーって改めて思います。 今日は趣味事で朝から遊びに行ってたみたいで6通程した位です。 普段の土日は家族と、多分出かけるっぽいです…

No.348

りかたん♡

気分はどうかな…🥺
かなり気持ちが落ち込んでいたから心配で…

りかたん大丈夫かな…🥺

一人で悩んで泣いてないかな…

りかたんひとりじゃないからね!
りあがいるからね🥺

りかたん心配だよ…

• << 350 りあたん♡ ありがとうね😭 いつも側にいてくれて、こうなんじゃないかな?とか味方になってくれてありがとう🩷 りあたんがいるーー💕ありがとう!! 土曜に彼と結局会って、でも彼の言動に私を見てないなやっぱり最近って思って、そういう態度取られた時に、声が怒ってしまって怒ってる?って聞いてきたけど… ご飯食べてる時も、じーっと見てきてその目愛情を感じないって言ったの 彼が客観的に見てるって、それで、かわいいとか言ってきて、全然嬉しくないからって言った笑 パーツそれぞれでも見てるとかずっとそんな事言って、バランスがいいとか言って、私、いいから、いいもんねーだって言ったよ 愛情ある目で見てよって思って、なんなんだろ、ほんと割り切ってるのかな私のこと 食べ終わって歩いてちょっとお買い物する時に寒いって言ったら、これ脱ぐと俺も薄着になるんだよなって言って上着貸してくれたけど♡ お泊まりまた出来たんだけど、ほんとは帰るつもりだったんだけどお互い眠くて起きれなかった笑 かなりの早朝に帰りたがって、何度も起こされたけど😒😑笑 お泊まりの時は、彼の愛情が伝わったけど♡ 久しぶりに笑 でも昨日は、連絡いつもより少なめで、おかしいなと思って、私が今からここどこか行くって言ったら同じ場所と違うところを家族と出掛けるって…🫥🫥🫨 だから連絡少なかったんだと思って
  • << 351 でも家族と別に行動して、座って待ってたみたいで、今からきてよとか、いけないからって言ったら電話がきて、しばらく話せたけど、 暇電じゃん?ひまーとか言ってたし、普通に喜べなくなってるとか思ったりー🤥 日曜日家族サービスしないとって思ったんだなーと ずーっとりかとばっかりだったし、機嫌取りしてるって思った… 彼は家族があって、仲良くしたいと思ってるたぶん…りかは、旦那とは家庭内別居で話す事もないし子供だけが大事 私と彼の違いがそこなんだろうなー 離婚するとか言ってるけど、そういう人の言動じゃないし 私金曜日、友達と飲みに行って、彼は今まではダメって感じだったけど、そんなでもなかったなー頭は今嫁なのかなー でも次の日早朝に電話してって言われてしたら、次りかが飲み行くってなったら俺も遊びに行くって始まったから、嫌なんじゃんと思って笑 次はしばらくないなー 彼と会ってからそういうの友達と遊ぶとか飲みとか滅多になかったから、久しぶりで彼も私の事がわかって、大丈夫になったかと思ったけど…うーん笑 りあたーん♡ ありがとうねー!とりあえずモヤモヤしてるよーでも少し落ち着いたー

No.349

>> 347 続きです。 頭では分かっているけど、心が追いつかない時…私も多々あります😢 モヤモヤした気持ち、苦しい気持ちなど彼が分かってくれ… 彼とはなんべんも話合い、一旦疎遠になってより戻すってなった時も向こうが突き放して向こうからより戻したいと。
なんて都合がいんだろうって。
私は忘れようと頑張ってようやく前を向こうとしてたのにって思いました。

だけど、私が冷めて別れたわけではないので彼の言うままに‥

私が家族の事をチクリと言うと、じゃあ○○ちゃんには有休とることも言わない方が良いね。って突き放す様な言葉を言われて。
何で上手く言えないの?って。それで喧嘩になりました。
なので、彼は家族は当たり前の存在で私と家族は別格と思ってますが私は家族に罪は無くても嫉妬してしまいます。

そんな仲良しなら何で私と?なんで?
嘘つかれてるのか?とかマイナスな事ばかり考えてしまいます。

モヤモヤしたら電話でしか伝えられないのと向こうの時間に合わせてなのでその日に言えなかったり‥会えてたら解決してる事もなかなか会えないのでギクシャクだけが残ります。

りあさんの彼氏さん優しいですね!
なんか、そう聞いたら彼がマメじゃないんだなーって改めて思います。

今日は趣味事で朝から遊びに行ってたみたいで6通程した位です。

普段の土日は家族と、多分出かけるっぽいです…

• << 352 匿名341さん こんばんは!はじめまして、リカと申します。 りあちゃんとのやり取りを見て、うちの彼と同じところがあるので共感します! 言い方ってありますよね!! じゃあ、言わないねってやつらうちもよく言われるのでわかります! うちはダブルで、でもうちは家庭内別居で会話なくて、感情もない、けど彼の方は家族は特別であるのかな?って思ってます。 今日も、こう言うでしょ?って言ったらうぜーとか言われて電話切られました。 掛け直しましたけど、嫁とのなんか言われたくないみたいで 4.5か月会えないのに、辛いですよね😢 言い方とか… でもそれでも好きな気持ち…本物です! わたしも、かれと半年くらい連絡ちょこちょこで。会わなくてってあったので、341さんのそれでも戻った気持ちはわかります! 有休言わないねって言い方、うたも、そういう言い方します! 趣味に昨日行くなら会えますよね!!
  • << 357 匿名341さん こんばんは🎵 りかちゃんとのやり取り読みました。 お名前は、かえでさんって呼んでいいのかな 以前に彼と離れた時、何回も話し合いもしたんですね。 そんな経緯とかえでさんの思いがあったんですね。。。 葛藤したり辛く苦しかったね… 詳しい話が分からなかったので、私の思った事を書いてしまって、かえでさんの気持ちも察せず傷つけてしまっていたらごめんなさいね… 私も彼の家庭や家族を意識しては、羨ましく思ったり嫉妬してしまいます。 何でも無条件に守られてる羨ましさ、会いたい、連絡、声が聞きたい。 どれも当たり前にある。。。 私は当たり前ではない事に羨ましくて嫉妬してしまいます… 有給とる事も言わないほうがいいねも、あまり悟られないように上手な言い回しで伝えてくれるといいよね こっちもケンカとかしたくないし…😖 私は彼の家庭や家族のことは聞きたくないから、彼の家庭がどうなのか分からないけど、それでもやっぱりマイナスな思考になってしまって、 家庭ありきでの好き? 家庭は家庭、私は私でフォルダ分けしてるの? 息抜き彼女?っていつも脳内をぐるぐるしてます😣 辛く苦しいけど彼が大好きで… 私も毎日、不安と妄想の戦いです笑
  • << 358 かえでさん、不安やモヤモヤなどの思いを抱えてるのは一緒なので、 ここで吐き出したり話したり、いろいろお話ししたりしてくださいね😌 りかちゃんはていつも寄り添って親身に優しく話を聞いてくれて素敵なかわいい女性なの💕 私はいつもりかちゃんに助けられ救われてるの♡ ぜひ、かえでさんも一緒にお話ししましょう❣️ 私、語彙力がなくて言葉足らずな時もありますが、 こんなりあですが、これからも来てくださいね😊

No.350

>> 348 りかたん♡ 気分はどうかな…🥺 かなり気持ちが落ち込んでいたから心配で… りかたん大丈夫かな…🥺 一人で悩んで泣… りあたん♡

ありがとうね😭
いつも側にいてくれて、こうなんじゃないかな?とか味方になってくれてありがとう🩷
りあたんがいるーー💕ありがとう!!

土曜に彼と結局会って、でも彼の言動に私を見てないなやっぱり最近って思って、そういう態度取られた時に、声が怒ってしまって怒ってる?って聞いてきたけど…
ご飯食べてる時も、じーっと見てきてその目愛情を感じないって言ったの
彼が客観的に見てるって、それで、かわいいとか言ってきて、全然嬉しくないからって言った笑
パーツそれぞれでも見てるとかずっとそんな事言って、バランスがいいとか言って、私、いいから、いいもんねーだって言ったよ
愛情ある目で見てよって思って、なんなんだろ、ほんと割り切ってるのかな私のこと

食べ終わって歩いてちょっとお買い物する時に寒いって言ったら、これ脱ぐと俺も薄着になるんだよなって言って上着貸してくれたけど♡

お泊まりまた出来たんだけど、ほんとは帰るつもりだったんだけどお互い眠くて起きれなかった笑
かなりの早朝に帰りたがって、何度も起こされたけど😒😑笑

お泊まりの時は、彼の愛情が伝わったけど♡
久しぶりに笑

でも昨日は、連絡いつもより少なめで、おかしいなと思って、私が今からここどこか行くって言ったら同じ場所と違うところを家族と出掛けるって…🫥🫥🫨
だから連絡少なかったんだと思って

• << 359 りかたーん♡ 土曜日、彼に会ったんだね! 会わなくてもいいって前レスで言っていたからすごく心配だった🥺 彼もりかたんの声からいつもとちがう…って察したんだね。 愛おしい眼差し…敏感な私達は分かってしまうよね。私も常にもっともっとって思っているから、ん?ってなる時もあるし。。。 デート中の上着貸してくれるさりげない優しさはキュンだったね♡ お泊りもできたんだー!! お泊りした時、彼の愛情が伝わってきてよかったぁ🥺 でも、お休みの日の連絡少なくなるのはモヤモヤ落ち込むね… 仕事で忙しくて連絡少ないのはまだ分かってあげなきゃ…とか我慢するけど、 家族でお出かけで連絡少ないのは落ち込む… そーゆう時は、あーやっぱり…とかすぐネガティブになってしまうよね😖 でも、出かけていても電話くれてすごいなぁ♡ 口では暇ーとか言ってるけど、りかたんが気になるしりかたんに電話したかったから彼は電話くれたんだと私はおもうよ😊 暇ーってだけで、お出かけ中に電話はしないとおもうもん。 りかたんに電話がしたかった彼の気持ちだよー❣️❣️ 今はりかたんもモヤモヤしたり、いろいろ考えたりして心が疲れて心が乱されてるから、 本来なら嬉しいはずの彼の行動も響いてこなかたり、喜びの気持ちが減ってる?って思ったりしちゃうんじゃないかな…😣 りかたん続くねー!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ