☆ダブル不倫15☆

レス500 HIT数 29018 あ+ あ-

2024/05/07 09:36(更新日時)

スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ☆

大切な仲間の皆んな、これからもよろしくね♡

いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断り致します!

タグ

No.3926036 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 りかたん♡ 今日はどうだったかな🥺 いつも通りLINEいっぱいきたりしてホッとしつつ、でもでもだよね… 彼が覚えていな… くだらない、言い合いなんだけど、ずーっと何かある度に、変な自論出してきて、
毎回毎回おんなじ事言ってきて

俺は20代を捕まえるとか言って、いやでも30前後がいいかなとか
ほんとイライラすることしか言わないの

今女の子中になってるからイライラで、この言い合いもお互い醜い言い合いってわかってて、
本気なら、もう私外に目を向けて二股かけてやるって思った笑
28歳捕まえて、証明してやるとか言われて、ほんとバカにしてんの?って思って私だっていけるわって言って、そしたらいけないよとか言ってて、イライラするとか言うわけこっちだわって言った笑

ほんと我慢の限界にきてる…

りあたんめっちゃ愚痴ったよー😢
なくない??ほんと、ひどいよねなんか…

凄い怒りをここに吐いた朝から…😮‍💨

今日お昼は、電話できないからより溝が深まりそう…またタイミングが悪い女って言うんだろうなー😮‍💨
職場の人にランチ誘われてしまってこのタイミングで😮‍💨

思い知って欲しいよほんと…

No.252

>> 248 私も毎日ずーっと考えちゃう 隙間なくずーっと彼を考えちゃうから余計に敏感になるのか… 依存心も強いからより敏感になるのか… 家… りあたんー

お昼会社の人と一緒に食べるからって連絡したら、やったーとかのスタンプとちゃんねーと遊んでくるねーとかまた言ってて😮‍💨
まーそれはないからいいんだけど、

結局お昼休み終わる頃に電話かけてきてスタンプしてきて、

また仕事中にかけてきて、かまってみたいな感じだし…

素直になってほしいよ

ずーっと今も出掛けたくなった、セフレと会ってくるだの、女遊びしてくるだのずーっと言ってきて、めんどくさい…😮‍💨

• << 255 言いたいことを言って、でも言い過ぎてるのも自分で自覚してるから、 やっぱり不安でりかたんにかまってちゃんになるんだよね💦 セフレと会うだの、女遊びするだの、言うだけで実際にはないし、言ってりかたんの気をひいて彼はかまってほしいんだよね😓 彼も始めから素直になればいいのに…ね。 りかたん大好きで、いつもりかたんにかまってほしいのはバレバレ🤭 その気持ちに素直になってだよね🥺 夜は少しは彼、落ち着いたかな…🥺 私は今日、彼と会ったよ😌 彼はきっと心身満たされたんだろうなぁ 会って目の前にいるときはあんなに幸せなのに、離れちゃうと途端にいろんな思いが襲ってくるよ…😭

No.253

>> 249 りあたん🥺 昨日は、変わらずいっぱいLINEに電話してきたよ!でも暇電じゃん?とか思ったりもする…彼が帰宅してみんなのご飯作って、しか… りかたん🥺

モヤモヤしちゃうね🥺

卵焼きのくだりはもう、ふーん😒😒😒ってなる😒😒
一気にテンション下がるし電話だとしても会っている時に直接聞いても完全に無言になっちゃう、、、
あっ!って気付いて言い直しても無言になる…私もりかたんと一緒の対応になるなぁ。。。

おばちゃんの好むやつってなんだよぉー(笑)😤
恋愛系でいーじゃん!わざわざおばちゃんとかいらないよね😑
女性が好きそうなとか女が好みそうなキュンとするやつとかでいーじゃんってなるよ

冗談でもおばちゃんとかおばさんとか連呼されたら…むっちゃ怒る💦
冗談で一度ならまだ聞き流せるけど、わざと冗談で言ってるんだろうけどそれでも嫌だよね😑
うん、絶対に嫌。。。

No.254

>> 250 そこから、もう私話ししてこの俳優いいよって持ち直して話したのね その俳優の名前は彼わからないから、このドラマに出てたって話しをしたら、彼短… 自分が分からなかったから説明してもらったのに、そこで分からないのを説明下手みたいに言われたら…プンスカしちゃう

イライラするとか、させるとか…
もう八つ当たりに近いよね😓
いろいろ言われたりかたんのほうがイライラしちゃうし、その後に楽しい話題でなんて話せないよ、、、
気分がガタ落ちしちゃってるだろうし…

いつ若返るの?とか、おばさん系の発言はひどい…😤😤
イライラして言いたいことを言いまくっているんだろうけど、でも言われた方は傷付くしこれは絶対ダメだよ!
これは彼の大反省するところ!!!

決して本当にそう思って言っているわけじゃないのはわかるけど。。。

りかたんがかわいい、若いのも彼自身が一番分かっているのにね。

イライラしたら何でもかんでも言いまくるとこは、大人になってほしいね

今回の彼の発言はイライラした上でのことでも…ひどいかな💦
彼も言った勢いの手前、止まらなくなったのかもしれないけど、でもひどいかな💦
彼、本当に大反省しなきゃだよ!!

ヤキモチとか妬かせたい気持ちもあるんだろうけど、逆効果だよ😑
出来ないの分かってるけど、できるもんならやってみろー!の気持ちになるし(笑)

りかたん以上の女性なんていないぞー!!

彼に声を大にして言いたいぞー!!!

• << 256 りあたーん‼︎ ありがとう😭 彼大反省してほしいよーー‼️ 卵焼きのくだりとか、おばさんの好きなドラマとかのそういう反応になるよねー😐😑😑 ヤキモチ妬かせの発言とかもう遊びに行ってくるとか、こっちも仕事なんだし、自分が今!!かもしれないけど無理だし。でも結構私合わせてて、なかなか仕事しててここまで融通効くのあんまりないと思うけどって感じなのに 今も明日早退してくれないなら、遊びに行ってくる。 事前報告って言ってきたから、どこの誰かともねとか言ったけど😮‍💨 その日がいいって言う気分とかもわかるけどさ、って感じ。 今日会ったら盛り上がるみたいのあるかもしれないけど、仕事してるしそんな学生時みたいな融通効く人いないよねいっつもいっつも😮‍💨 今朝も嫁が今日飲み行くって事で、家の事もちゃんとできないのに遊びに行くとかムカつくって言ってて、いつも飲みに行く時にムカついてるから、我慢できなくて、彼に言っちゃった… 別に飲みに行っても行かなくてもやらないんだからなんでそこでイラついて怒るの?って 別にいつもやらないんだから飲み行くのが嫌なんでしょって。そしたらすげー合わないやっぱりとか言ってきて、俺はそんな余力があるなら家の事ちゃんとしろってことって 変にヤキモチみたいな嫌味言ってこないでとか言って😤 嫌味じゃないしって言ったの
  • << 257 だって、普段からやってないんだから、なんで飲みに行くって時にそんなにイラついてムカついてるのかって そしたら、遊ぶ元気あるならやれってだけとか言って、私からしたら、家でゴロゴロしてるのも外で飲みに行くのも一緒と思うけどって 普段から言ってるって言ってたけど、いつも飲みに行くって言ってるときには、泥酔して荒れてるし、こうやってイライラしてるし、 と思って我慢できずに言ったよ… そしたら既婚同士で嫉妬とか間違いだからとか始まって😮‍💨うちの周りではみんなそんなならやめろって言ってるって どっちかが、独身で独身の人がそれ言うなら全力で嫉妬とか不安にさせないように努力するけど、立場が一緒なんだからそんなこと言うな、向いてないとか言って、そうなの⁉️おかしくない?って だって気持ちは同じなんだから、いやじゃんって言ったけど、それって気持ちの問題でしょってそれを相手に言うのはどうなの?みたいなこと言ってきて、我慢して都合のいいように思われるのも嫌だし、こっちだけそんな思いで彼の方は知らないで楽しく過ごしてとかおかしいじゃんって だったらやめればとか だから話にならないのって私言って、他の人達は話して問題解決してるけどって それならそこはいいじゃんめんどくさそれとか言うわけ😤 だって何回おんなじ事言わせればいいの?とか言って、いやいやそれこっちのセリフ納得できない多分私の周りもって
  • << 258 そんなんじゃ、離れて行くよって言った みんな 世の中の不倫は、大半が家族1番でって言ってたよ それ彼の口から聞きたくないけどって言ったら、俺は違う だし、😮‍💨 俺の周りは、家の嫉妬を本人に言うのは間違ってるって言ってるって いやいやみたいな こっちの状況知ってるから、私は旦那のことないって でも彼はわからないじゃん、いやいや結婚してて俺のものでないんだから現実だから ってその結局結婚とか形にこだわってるんだねと思った でも彼は、そういうことを言うタイミングがうまくて、男をうまく転がすのが上手い子が男はハマるんだよ男なんて単純なんだからとかって言ってきてほんっとーーーにイライラするの‼️ それ自分がそうして欲しいんでしょみたいな それあなたのいうそれは違うと思って、何も言わない女がいいのよあなたは!!と思った。 黙ってたら、何か言いたそうだね何か文句ある?って言ってきたから、ないスッキリしたって言ったら、多分彼は自分もそういう男なんだって不倫男って思われたって思ったんだよ、あと私がもう吹っ切ったと思ったと思って、俺が嫌ってることわかった?とかまたそういう言い方してきて、今はどうにもできないからいいじゃん深く考えないでって言ってきて、この先一緒にって言ってきてでも浮気癖は直らないしなーとか付け加えて、俺はその他とは違うと言ってるんだよね なんで捻くれてるのかな

No.255

>> 252 りあたんー お昼会社の人と一緒に食べるからって連絡したら、やったーとかのスタンプとちゃんねーと遊んでくるねーとかまた言ってて😮‍💨 … 言いたいことを言って、でも言い過ぎてるのも自分で自覚してるから、
やっぱり不安でりかたんにかまってちゃんになるんだよね💦

セフレと会うだの、女遊びするだの、言うだけで実際にはないし、言ってりかたんの気をひいて彼はかまってほしいんだよね😓

彼も始めから素直になればいいのに…ね。

りかたん大好きで、いつもりかたんにかまってほしいのはバレバレ🤭
その気持ちに素直になってだよね🥺

夜は少しは彼、落ち着いたかな…🥺

私は今日、彼と会ったよ😌
彼はきっと心身満たされたんだろうなぁ

会って目の前にいるときはあんなに幸せなのに、離れちゃうと途端にいろんな思いが襲ってくるよ…😭

• << 259 りあたん私は朝はっきり言ったから、スッキリしたよ笑 彼もわかったと思うけど、ずーっとこの繰り返しだと思う… 私がダメになったら終わりだな それでいいと思ってる ひどい事言うけど、違うのもわかってるけど 状況が状況だからたまに言葉にしてくれないとキツイよね… りあたんは、昨日会ってきたんだねー❣️ 満たされた?? でも離れたらかなり寂しいよね😔 りあたんは、それに押しつぶされそうかな?😢りありあでしょ?でも彼

No.256

>> 254 自分が分からなかったから説明してもらったのに、そこで分からないのを説明下手みたいに言われたら…プンスカしちゃう イライラするとか、させ… りあたーん‼︎

ありがとう😭
彼大反省してほしいよーー‼️
卵焼きのくだりとか、おばさんの好きなドラマとかのそういう反応になるよねー😐😑😑

ヤキモチ妬かせの発言とかもう遊びに行ってくるとか、こっちも仕事なんだし、自分が今!!かもしれないけど無理だし。でも結構私合わせてて、なかなか仕事しててここまで融通効くのあんまりないと思うけどって感じなのに

今も明日早退してくれないなら、遊びに行ってくる。
事前報告って言ってきたから、どこの誰かともねとか言ったけど😮‍💨

その日がいいって言う気分とかもわかるけどさ、って感じ。
今日会ったら盛り上がるみたいのあるかもしれないけど、仕事してるしそんな学生時みたいな融通効く人いないよねいっつもいっつも😮‍💨

今朝も嫁が今日飲み行くって事で、家の事もちゃんとできないのに遊びに行くとかムカつくって言ってて、いつも飲みに行く時にムカついてるから、我慢できなくて、彼に言っちゃった…
別に飲みに行っても行かなくてもやらないんだからなんでそこでイラついて怒るの?って
別にいつもやらないんだから飲み行くのが嫌なんでしょって。そしたらすげー合わないやっぱりとか言ってきて、俺はそんな余力があるなら家の事ちゃんとしろってことって
変にヤキモチみたいな嫌味言ってこないでとか言って😤
嫌味じゃないしって言ったの

• << 260 りかたん🥺 りかたんはすごく合わせてあげてるとおもうよ 早退してとかも出来る限りしてあげているもんね。お互いに仕事もしているし、自己をしている中でここまで融通をきくようにしてはなかなかないと私もおもうよ。 大人で仕事もしているから、学生のようにいつもいつも融通が効くなんてそんなにないもん 彼が今会いたい、こっちだって行けれるものならすぐ会いたいけど、仕事もあるしなかなかそんなわけにはいかないよ…😓 今!すぐに!の気持ちは分かるけど、いつもいつもその通りにはなかなかいかないもん💦 奥さんが飲みに行く話の件は… 彼の言葉にモヤモヤしちゃうよね😖 彼の言っていることは本当なんだろうけど、イライラしてる様子やこっちが言った事に反論すればするほど、 本当はこう思っているのかなとか疑心暗鬼に疑ってしまうし、 もしかしたらこうだからそんなふうにイライラしたりしちゃうんじゃ…って勘ぐっちゃうし… りかたんが言いたくなるのもわかる。。 今回が初めてのイライラなら勘ぐらないけど前にもそーゆう感じになるなら私も勘ぐっちゃう… ヤキモチや嫌味じゃなくてそう思うって言ってしまいそう、、、

No.257

>> 254 自分が分からなかったから説明してもらったのに、そこで分からないのを説明下手みたいに言われたら…プンスカしちゃう イライラするとか、させ… だって、普段からやってないんだから、なんで飲みに行くって時にそんなにイラついてムカついてるのかって
そしたら、遊ぶ元気あるならやれってだけとか言って、私からしたら、家でゴロゴロしてるのも外で飲みに行くのも一緒と思うけどって
普段から言ってるって言ってたけど、いつも飲みに行くって言ってるときには、泥酔して荒れてるし、こうやってイライラしてるし、
と思って我慢できずに言ったよ…

そしたら既婚同士で嫉妬とか間違いだからとか始まって😮‍💨うちの周りではみんなそんなならやめろって言ってるって
どっちかが、独身で独身の人がそれ言うなら全力で嫉妬とか不安にさせないように努力するけど、立場が一緒なんだからそんなこと言うな、向いてないとか言って、そうなの⁉️おかしくない?って
だって気持ちは同じなんだから、いやじゃんって言ったけど、それって気持ちの問題でしょってそれを相手に言うのはどうなの?みたいなこと言ってきて、我慢して都合のいいように思われるのも嫌だし、こっちだけそんな思いで彼の方は知らないで楽しく過ごしてとかおかしいじゃんって
だったらやめればとか
だから話にならないのって私言って、他の人達は話して問題解決してるけどって
それならそこはいいじゃんめんどくさそれとか言うわけ😤
だって何回おんなじ事言わせればいいの?とか言って、いやいやそれこっちのセリフ納得できない多分私の周りもって

• << 261 既婚者同士だからとか片方だけが独身だからとかは関係ないよね 既婚とか独身とかじゃなくて、好きな人には嫉妬もしちゃうしヤキモチも妬いちゃう 立場が一緒とかじゃなくて、気持ちがあるから一緒だから嫌なんだもん 嫉妬しても相手に言わず飲み込んだらいいの?…いやいやちがう 嫉妬やヤキモチも我慢して言わずにただ楽しむだけなら都合良すぎない?ってなるし、都合のいい関係を築きたいわけじゃないし。。。 多少なりの我慢はお互いにあるのは分かるけど、片方だけが我慢ならそれはおかしいもん なにか生じたら話して解決に向かうように二人で話していくのが二人のためだし! 常に嫉妬をバンバンぶつけているのはよくないけど、 でも、嫉妬を本人に言うのは私はいいとおもう 嫉妬してしまうくらい気持ちがあるからでそこはちゃんと気持ちを分かってほしい そのくらいの想いがあるからって事を受け止めてあげる、それを拒否みたいにされたらじゃぁ私はいったい何?ってなるし。 あまのじゃく発言をしてるからそんな言い方になってるんだろうけど、 そう言いながら他の不倫男とは俺は違うって気持ちの表の部分を伝えてくるんだから素直になってほしいなぁ 今は特に…

No.258

>> 254 自分が分からなかったから説明してもらったのに、そこで分からないのを説明下手みたいに言われたら…プンスカしちゃう イライラするとか、させ… そんなんじゃ、離れて行くよって言った
みんな

世の中の不倫は、大半が家族1番でって言ってたよ
それ彼の口から聞きたくないけどって言ったら、俺は違う

だし、😮‍💨

俺の周りは、家の嫉妬を本人に言うのは間違ってるって言ってるって
いやいやみたいな
こっちの状況知ってるから、私は旦那のことないって
でも彼はわからないじゃん、いやいや結婚してて俺のものでないんだから現実だから
ってその結局結婚とか形にこだわってるんだねと思った

でも彼は、そういうことを言うタイミングがうまくて、男をうまく転がすのが上手い子が男はハマるんだよ男なんて単純なんだからとかって言ってきてほんっとーーーにイライラするの‼️
それ自分がそうして欲しいんでしょみたいな
それあなたのいうそれは違うと思って、何も言わない女がいいのよあなたは!!と思った。

黙ってたら、何か言いたそうだね何か文句ある?って言ってきたから、ないスッキリしたって言ったら、多分彼は自分もそういう男なんだって不倫男って思われたって思ったんだよ、あと私がもう吹っ切ったと思ったと思って、俺が嫌ってることわかった?とかまたそういう言い方してきて、今はどうにもできないからいいじゃん深く考えないでって言ってきて、この先一緒にって言ってきてでも浮気癖は直らないしなーとか付け加えて、俺はその他とは違うと言ってるんだよね

なんで捻くれてるのかな

No.259

>> 255 言いたいことを言って、でも言い過ぎてるのも自分で自覚してるから、 やっぱり不安でりかたんにかまってちゃんになるんだよね💦 セフレと会… りあたん私は朝はっきり言ったから、スッキリしたよ笑

彼もわかったと思うけど、ずーっとこの繰り返しだと思う…

私がダメになったら終わりだな

それでいいと思ってる

ひどい事言うけど、違うのもわかってるけど
状況が状況だからたまに言葉にしてくれないとキツイよね…

りあたんは、昨日会ってきたんだねー❣️
満たされた??
でも離れたらかなり寂しいよね😔
りあたんは、それに押しつぶされそうかな?😢りありあでしょ?でも彼

• << 262 りかたん、今日はハッキリいろいろ彼に話せたね モヤモヤしているとこをスッキリ話せたかな😢 裏腹にいろんな言葉を言ってくる彼だけど、それが違うってことも今まで聞いてきてわかる 素直に想いや気持ちを捻ずに伝えてほしいよね 彼のりかたんへの想いは変わらないのはずっと見てきて知っているから😌 りかたん大丈夫かな?🥺 昨日、彼と会って満たされたのかなぁ 彼の態度も言動も変わらないけど、やっぱり今は私の中で家庭を意識しすぎていて、そこが脳裏から離れない限り私もこの思考、ループから抜け出せないかも😖 彼は常に安定して落ち着いていて、それは家庭があるからなのかなぁって。。 どうしようもない事も分かってるんだけど、まだまだ心が追いつかない… 離れたら私は寂しいけど彼は切り替えてるのかな…とか考えちゃうし。。 いつか彼の気持ちが冷める…前に私が耐えれず潰れるほうが先かも…って思えてくる😭

No.260

>> 256 りあたーん‼︎ ありがとう😭 彼大反省してほしいよーー‼️ 卵焼きのくだりとか、おばさんの好きなドラマとかのそういう反応になるよね… りかたん🥺

りかたんはすごく合わせてあげてるとおもうよ
早退してとかも出来る限りしてあげているもんね。お互いに仕事もしているし、自己をしている中でここまで融通をきくようにしてはなかなかないと私もおもうよ。

大人で仕事もしているから、学生のようにいつもいつも融通が効くなんてそんなにないもん
彼が今会いたい、こっちだって行けれるものならすぐ会いたいけど、仕事もあるしなかなかそんなわけにはいかないよ…😓
今!すぐに!の気持ちは分かるけど、いつもいつもその通りにはなかなかいかないもん💦

奥さんが飲みに行く話の件は…
彼の言葉にモヤモヤしちゃうよね😖
彼の言っていることは本当なんだろうけど、イライラしてる様子やこっちが言った事に反論すればするほど、
本当はこう思っているのかなとか疑心暗鬼に疑ってしまうし、
もしかしたらこうだからそんなふうにイライラしたりしちゃうんじゃ…って勘ぐっちゃうし…

りかたんが言いたくなるのもわかる。。
今回が初めてのイライラなら勘ぐらないけど前にもそーゆう感じになるなら私も勘ぐっちゃう…
ヤキモチや嫌味じゃなくてそう思うって言ってしまいそう、、、

• << 263 りあたん😢 最近イライラレスばっかりでごめんねー😭 嫁の飲みに行くとか出掛けるってなると、そういう態度だったり、泥酔したりするんだよね…昨日は酔ったLINE来なかったなーと思ったら、子供達にどんだけ嫁がやばいのかとか言ってたらしい…今朝調子悪いって言ってて、飲み過ぎ?って聞いたらそうかもっていうから、はー😮‍💨やっぱりねーってなった。 ほんとは心底は嫁なんじゃないかなーって思うんだけど、アイツ死なねかなーとかもうすぐ酷い捨てられ方するのをわかってないだの 言ってたけど、子供達がなんでママ派なのかっていう話をしてたらしいんだけど、ダメなママだとわかってるらしいんだけど でも子供ってやっぱりママじゃん?って話したけど。 りあたんも勘繰っちゃうよね! どーしてもわからないんだよね。どーしてわからないの?って言われても、子供達とママとではぶられというか自分が正しいけど味方にならないとかその家族の中での色々あってストレスなのはわかるんだけど、 別に飲みに行っても何とも思わないし、家族の在り方みたいな彼の中で守りたいものがあるみたいね 嫁が1番大事だと言うなら、はっきりそう言ってくれれば納得する 違うから、そう理解するし… 嫉妬をぶつける話しで、既婚同士は言っちゃダメらしいよーおかしいよね それを分かった上で始まってるから条件は一緒だって

No.261

>> 257 だって、普段からやってないんだから、なんで飲みに行くって時にそんなにイラついてムカついてるのかって そしたら、遊ぶ元気あるならやれってだけ… 既婚者同士だからとか片方だけが独身だからとかは関係ないよね
既婚とか独身とかじゃなくて、好きな人には嫉妬もしちゃうしヤキモチも妬いちゃう

立場が一緒とかじゃなくて、気持ちがあるから一緒だから嫌なんだもん

嫉妬しても相手に言わず飲み込んだらいいの?…いやいやちがう
嫉妬やヤキモチも我慢して言わずにただ楽しむだけなら都合良すぎない?ってなるし、都合のいい関係を築きたいわけじゃないし。。。
多少なりの我慢はお互いにあるのは分かるけど、片方だけが我慢ならそれはおかしいもん
なにか生じたら話して解決に向かうように二人で話していくのが二人のためだし!

常に嫉妬をバンバンぶつけているのはよくないけど、
でも、嫉妬を本人に言うのは私はいいとおもう
嫉妬してしまうくらい気持ちがあるからでそこはちゃんと気持ちを分かってほしい
そのくらいの想いがあるからって事を受け止めてあげる、それを拒否みたいにされたらじゃぁ私はいったい何?ってなるし。

あまのじゃく発言をしてるからそんな言い方になってるんだろうけど、
そう言いながら他の不倫男とは俺は違うって気持ちの表の部分を伝えてくるんだから素直になってほしいなぁ
今は特に…

• << 264 相手の家庭についての嫉妬はダメらしいよ 男側からしたらみんな言ってるだってさ 状況は一緒なんだからだってさ 変なのーー 一緒なのはわかるけど、不安や寂しさも含めて会ってない時は辛くなったりもわかってるのに、それをわかってるけど、彼にとったらなんて事ないことなんだろうね そこに嫉妬する?って事なのね 男側の人の意見は都合がいい女がいいんじゃないの?になるよね それを受け止めてくれないのなら それを受け止めるとか同じ条件なんだからなんでそんな事しなきゃいけないみたいなのだったら、それは話が別だよね 都合がいいだけの女を求めてるって事 りあたんは、好き過ぎて家庭を意識して潰れてしまうかもって気持ちめっちゃわかる 私は、見えてる分こうやってごちゃごちゃ言い合うけど、りあたんは全く見えないから、自分との闘いだよね😭 辛くてダメになるかもって気持ちは痛いほどわかる。 私も知らない不安と妄想で怖かったの覚えてる 試練は続くねお互い😢

No.262

>> 259 りあたん私は朝はっきり言ったから、スッキリしたよ笑 彼もわかったと思うけど、ずーっとこの繰り返しだと思う… 私がダメになったら終… りかたん、今日はハッキリいろいろ彼に話せたね
モヤモヤしているとこをスッキリ話せたかな😢

裏腹にいろんな言葉を言ってくる彼だけど、それが違うってことも今まで聞いてきてわかる
素直に想いや気持ちを捻ずに伝えてほしいよね
彼のりかたんへの想いは変わらないのはずっと見てきて知っているから😌

りかたん大丈夫かな?🥺

昨日、彼と会って満たされたのかなぁ
彼の態度も言動も変わらないけど、やっぱり今は私の中で家庭を意識しすぎていて、そこが脳裏から離れない限り私もこの思考、ループから抜け出せないかも😖

彼は常に安定して落ち着いていて、それは家庭があるからなのかなぁって。。
どうしようもない事も分かってるんだけど、まだまだ心が追いつかない…

離れたら私は寂しいけど彼は切り替えてるのかな…とか考えちゃうし。。
いつか彼の気持ちが冷める…前に私が耐えれず潰れるほうが先かも…って思えてくる😭

No.263

>> 260 りかたん🥺 りかたんはすごく合わせてあげてるとおもうよ 早退してとかも出来る限りしてあげているもんね。お互いに仕事もしているし、… りあたん😢

最近イライラレスばっかりでごめんねー😭

嫁の飲みに行くとか出掛けるってなると、そういう態度だったり、泥酔したりするんだよね…昨日は酔ったLINE来なかったなーと思ったら、子供達にどんだけ嫁がやばいのかとか言ってたらしい…今朝調子悪いって言ってて、飲み過ぎ?って聞いたらそうかもっていうから、はー😮‍💨やっぱりねーってなった。
ほんとは心底は嫁なんじゃないかなーって思うんだけど、アイツ死なねかなーとかもうすぐ酷い捨てられ方するのをわかってないだの
言ってたけど、子供達がなんでママ派なのかっていう話をしてたらしいんだけど、ダメなママだとわかってるらしいんだけど
でも子供ってやっぱりママじゃん?って話したけど。

りあたんも勘繰っちゃうよね!
どーしてもわからないんだよね。どーしてわからないの?って言われても、子供達とママとではぶられというか自分が正しいけど味方にならないとかその家族の中での色々あってストレスなのはわかるんだけど、
別に飲みに行っても何とも思わないし、家族の在り方みたいな彼の中で守りたいものがあるみたいね

嫁が1番大事だと言うなら、はっきりそう言ってくれれば納得する

違うから、そう理解するし…

嫉妬をぶつける話しで、既婚同士は言っちゃダメらしいよーおかしいよね
それを分かった上で始まってるから条件は一緒だって

No.264

>> 261 既婚者同士だからとか片方だけが独身だからとかは関係ないよね 既婚とか独身とかじゃなくて、好きな人には嫉妬もしちゃうしヤキモチも妬いちゃう … 相手の家庭についての嫉妬はダメらしいよ

男側からしたらみんな言ってるだってさ

状況は一緒なんだからだってさ

変なのーー
一緒なのはわかるけど、不安や寂しさも含めて会ってない時は辛くなったりもわかってるのに、それをわかってるけど、彼にとったらなんて事ないことなんだろうね
そこに嫉妬する?って事なのね

男側の人の意見は都合がいい女がいいんじゃないの?になるよね
それを受け止めてくれないのなら
それを受け止めるとか同じ条件なんだからなんでそんな事しなきゃいけないみたいなのだったら、それは話が別だよね
都合がいいだけの女を求めてるって事

りあたんは、好き過ぎて家庭を意識して潰れてしまうかもって気持ちめっちゃわかる
私は、見えてる分こうやってごちゃごちゃ言い合うけど、りあたんは全く見えないから、自分との闘いだよね😭
辛くてダメになるかもって気持ちは痛いほどわかる。
私も知らない不安と妄想で怖かったの覚えてる

試練は続くねお互い😢

No.265

>> 264 やっぱり既婚男性からしたら家庭に嫉妬はダメなんだ…

お互いに既婚でとか片方だけ既婚とか、分かって上で始まってるから条件一緒とか、家庭があるって分かってるからとか、条件とかそーゆうことじゃないじゃんってなる

条件がとか立場が一緒とか、始めからお互いに完全に割り切ってその条件でとかで始まった関係ならそうなのかもしれないけど、状況が一緒とか家庭に嫉妬とかダメとか、男性側がその考えなら都合がいい割り切ってる女を求めてることになるね

会っていない時に寂しさも辛さも女性側が感じていてそれらを分かっていても、
そこは仕方ないじゃん、どうしようもない、理解してくれなきゃ…
それが既婚男性の本音なのかな…

家庭は家庭だからそこにヤキモチを妬かれても仕方ないみたいな…

結局は都合のいい女を求めてる事になるね

私は彼と家庭の話や家族、奥さんに関することはほぼ一切話さないけど、
初めの頃に奥さんや家庭の話は聞きたくないからって私が彼に言ったから彼は奥さんの話とかも私には話さないけど、
私の場合はだけど、聞いてしまったらリアルに想像ができてしまうから一切聞かないほうがたぶんマシかな…

聞かないぶん見えないから私の妄想になってしまうけど、
奥さん、家庭のリアルな日常を聞いたら私はもっと落ちてしまうのが自分で分かるし、そんなに仲良いなら自分は不要ってなって続ける自信なくなりそう…

• << 267 りあたん!! それだと都合がいいってなるよね! 最初からわかっててって既婚てわかって始まってるけど、家庭は家庭、外は外みたいな分けてないよね?って。 そうなの??そういう人もいるけど、自然に惹かれてそうなってるのに… 男性はそう分けるの?? え??違うって言ってたけど、そういう人が大半だってこと 言ってることがわからなくなる… りあたん、離れてて潰れそうなんだね😢 辛いよね好き過ぎて… 私はもうやられまくって、落ちて落ちてで少し上がってとかだから、なんか不信感半分になってしまってなんだかなぁ 好きだけど、都合のいい女ねーとか色々考えて楽しめてるのかもわからなくなってる 居てくれるだけでいいけど、私がしがみついてるのかなとか なんだかなー😮‍💨だよ りあたんも苦しいね😣

No.266

見えないぶん、妄想と自分との戦いでくるしいけど…😭
私の場合は見えない分、妄想で苦しい
知ってしまったらリアルにもっと更に苦しいになってしまうとおもう😭

知らなくても知っていても、どちらにしても苦しいね…😭

彼は私が聞いたら答えてくれると思うけど、彼の口から聞きたくないから私は絶対に聞けないかも😢

彼とは仲良しだけど、
今、気持ち的にすごく辛くて会っている時以外はかなり苦しい…
連絡も取りあっているのに、毎週会っているのに、辛くて耐えれなくなってダメになるかも…って気持ちになっちゃう…

試練はまだまだお互いに続くね😢

私が割り切れたらどんなに楽なんだろう…ってなる😭

彼はフォルダ分けしてるだろうから、そーなるとやっぱり私は都合のいい女なのかなって思っちゃう😣

No.267

>> 265 やっぱり既婚男性からしたら家庭に嫉妬はダメなんだ… お互いに既婚でとか片方だけ既婚とか、分かって上で始まってるから条件一緒とか、家庭が… りあたん!!

それだと都合がいいってなるよね!
最初からわかっててって既婚てわかって始まってるけど、家庭は家庭、外は外みたいな分けてないよね?って。
そうなの??そういう人もいるけど、自然に惹かれてそうなってるのに…
男性はそう分けるの??
え??違うって言ってたけど、そういう人が大半だってこと
言ってることがわからなくなる…

りあたん、離れてて潰れそうなんだね😢
辛いよね好き過ぎて…

私はもうやられまくって、落ちて落ちてで少し上がってとかだから、なんか不信感半分になってしまってなんだかなぁ
好きだけど、都合のいい女ねーとか色々考えて楽しめてるのかもわからなくなってる
居てくれるだけでいいけど、私がしがみついてるのかなとか
なんだかなー😮‍💨だよ

りあたんも苦しいね😣

No.268

>> 267 りかたん🥺

おはよう♡

りかたんが言っている気持ち、すごくすごくわかる🥺
家庭を持っていて既婚者で出会ってしまったけど、でも自然に惹かれあってそうなったんだよね。。。
なのに男性は家庭、外ってそう分けるの?って。。。
そうなら始めから遊べる都合のいい女…

違うと彼も言うけど本音は?…
何が本当でウソなのか私もわからなくなるよ…

ひどい扱いを受けたりテキトーに扱われているわけじゃないけど、
記念日や誕生日、イベントも大切にしてくれているけどそれは私に合わせてるだけなの?? ホントわからなくなるよ

好きだけど都合のいい女ねー。
そう思ったりしてしまうの痛いほどわかる…
私も今、そう考えちゃったりして。。
会って幸せで嬉しいのに楽しめてるかわからなくなるし、目の前に彼がいて幸せで嬉しいのにどこか不安で疑った心があってさみしい…

私も彼にしがみついてるだけなのかなって思ったり、ただの強い依存なのかな…って思ったり…考えてばかりだよ😞

考えて気分が落ちて、彼にとっての自分の存在を考えたり。。。
彼にもらった指輪を触ったり眺めたりしながらそんなことばかり考えていた週末だった😢

今の彼の気持ちはどうなんだろうな…

りかたんお互いに苦しいね😣
でも、りか彼は俺は違う!ってハッキリ言ってくれている!
その言葉をしんじたいね🥺

• << 270 りあたーーん! 苦しいね😖 ほんとそれだよー!大好きなのにどこかそうなの?ほんと?とか疑いというか信じきれていないところがあって… ほんと彼にとっての存在を考えてる 考えてばっかりだー🥺😓 誕生日も記念日も毎週会うことも欠かさないりあ彼の方こそ大丈夫だよー‼️ 合わせてできるものではないよ😌😉 うちの彼の誕生日祝いっぱいしてあげたから、りかの誕生日が怖いなって笑ってて、あーりかの誕生日の5月も一緒にいられるー🥹とかそれだけで嬉しかったり… ここ行きたいってLINEきて、今週ねここって言ってくるのも嬉しい🥹 今週のデートはここだー❤️楽しみー♪って なんか対等なはずなのに、なんだか既婚とか条件入ると立場女性側って弱くなるのかな… 女性側が悩む? 脳の違い?

No.269

自分の心をうまくコントロールできたらいいのかなぁ…

でも、彼には素直でありたいのにいろいろ考えちゃって勝手に落ちこんで…
考えすぎて勝手にイジケたりして彼にもそんな態度をとって、悪循環になってるし…
😣

そんな態度ばかりじゃ彼だって嫌だよね…
めんどくさいとかは言わないけど、心ではそう思っているのかなとかさらに考えちゃったり…
ホント悪循環だよね…

彼が大好きすぎて今、苦しすぎて…

やっぱり私の気持ちの持ち方しだいなのかな。。
既婚者の彼だけど、彼は出来る限りの事はしてくれている。
私も自分、自分にばかりならず考えなきゃいけないのは分かってるけど、、、

りかたーん苦しいよ…

• << 271 私も自分をコントロールしたい 悪循環になることもわかる同じく りあたんは考え方次第でかなり幸せだと思うー🩷家庭では…は離れないけど、りあが1番❣️って思えると思う だって彼の休みないよね 休みの日はゴルフだし、寝に帰るだけで何時間も家にいることがなくて、りあたんに空いてる時はそそいでるから、自信持っていいと思う🩷 でも独占欲独り占めしたいから苦しいよね😖😣

No.270

>> 268 りかたん🥺 おはよう♡ りかたんが言っている気持ち、すごくすごくわかる🥺 家庭を持っていて既婚者で出会ってしまったけど、で… りあたーーん!

苦しいね😖
ほんとそれだよー!大好きなのにどこかそうなの?ほんと?とか疑いというか信じきれていないところがあって…
ほんと彼にとっての存在を考えてる
考えてばっかりだー🥺😓

誕生日も記念日も毎週会うことも欠かさないりあ彼の方こそ大丈夫だよー‼️
合わせてできるものではないよ😌😉

うちの彼の誕生日祝いっぱいしてあげたから、りかの誕生日が怖いなって笑ってて、あーりかの誕生日の5月も一緒にいられるー🥹とかそれだけで嬉しかったり…
ここ行きたいってLINEきて、今週ねここって言ってくるのも嬉しい🥹
今週のデートはここだー❤️楽しみー♪って
なんか対等なはずなのに、なんだか既婚とか条件入ると立場女性側って弱くなるのかな…
女性側が悩む?
脳の違い?

• << 272 りかたん♡ りかたんありがとう🥺 りかたんの言う通りだと思いたい😣 なのに、信じているけど信じきれてないところがあるからすぐ疑ったり勘ぐったりしてしまう…😣 彼の言動を素直に信じたいのに… いろんな事を考えてばかりで😭 ホント苦しいね😣 りかたん誕生日が5月なんだぁ♡ 彼と一緒だ😊 彼との今週のデート楽しみだね🥰♥️ りかたんのお誕生日祝いのことを話してくれたり、デートで行きたい場所をLINEしてくれたり楽しみにしていてくれること、すごくすごく嬉しいね♥️ 二人で楽しむことや一緒に居られることを話してくれたり感じると安心もするし嬉しさ倍増だよね♥️ 週末デートなのかな? 今からドキドキウキウキ楽しみだね😘 こーゆう関係て悩むのは女性側が多い傾向だね💦 立場とか条件とか関係なく二人のことなんだけど、でもやっぱり立場とかいろいろ考えちゃって女性側が悩むのかな… 男性はやっぱり別物?区別?を脳的に本能的にできてるのかなぁ。。 区別とか別物って考えていなくても男性脳はそうなのかなぁ…とか考えちゃう ホント独占も独り占めしたいのに出来ないから、よけいに苦しくなっちゃう😣 心底からの笑顔で素直で彼に会いたいのに最近はずっと出来てない… ぎゅっとされると自然に涙がこぼれそうになっちゃうよ… りかたんホントずっとぐちぐちレスゴメンね😭

No.271

>> 269 自分の心をうまくコントロールできたらいいのかなぁ… でも、彼には素直でありたいのにいろいろ考えちゃって勝手に落ちこんで… 考えす… 私も自分をコントロールしたい

悪循環になることもわかる同じく

りあたんは考え方次第でかなり幸せだと思うー🩷家庭では…は離れないけど、りあが1番❣️って思えると思う
だって彼の休みないよね
休みの日はゴルフだし、寝に帰るだけで何時間も家にいることがなくて、りあたんに空いてる時はそそいでるから、自信持っていいと思う🩷

でも独占欲独り占めしたいから苦しいよね😖😣

No.272

>> 270 りあたーーん! 苦しいね😖 ほんとそれだよー!大好きなのにどこかそうなの?ほんと?とか疑いというか信じきれていないところがあって… … りかたん♡

りかたんありがとう🥺
りかたんの言う通りだと思いたい😣

なのに、信じているけど信じきれてないところがあるからすぐ疑ったり勘ぐったりしてしまう…😣

彼の言動を素直に信じたいのに…
いろんな事を考えてばかりで😭

ホント苦しいね😣

りかたん誕生日が5月なんだぁ♡
彼と一緒だ😊

彼との今週のデート楽しみだね🥰♥️
りかたんのお誕生日祝いのことを話してくれたり、デートで行きたい場所をLINEしてくれたり楽しみにしていてくれること、すごくすごく嬉しいね♥️

二人で楽しむことや一緒に居られることを話してくれたり感じると安心もするし嬉しさ倍増だよね♥️
週末デートなのかな?
今からドキドキウキウキ楽しみだね😘

こーゆう関係て悩むのは女性側が多い傾向だね💦
立場とか条件とか関係なく二人のことなんだけど、でもやっぱり立場とかいろいろ考えちゃって女性側が悩むのかな…
男性はやっぱり別物?区別?を脳的に本能的にできてるのかなぁ。。

区別とか別物って考えていなくても男性脳はそうなのかなぁ…とか考えちゃう

ホント独占も独り占めしたいのに出来ないから、よけいに苦しくなっちゃう😣
心底からの笑顔で素直で彼に会いたいのに最近はずっと出来てない…
ぎゅっとされると自然に涙がこぼれそうになっちゃうよ…

りかたんホントずっとぐちぐちレスゴメンね😭

No.273

>> 272 りあたーん♡

ぐちぐちなんて思ってないよぉー!!
私も同じ気持ちだもん🥺

私も最近できてないなーって本気でかわいく彼に接しれてない😢
かわいくない、ほんと友達みたいに接してる…

りあたーん週末楽しみにしてたんだけどさー、嫁が溶連菌にかかって…それでまた彼移るんじゃないかなって…😮‍💨
彼も最悪だわとか言っときながら、一緒に車乗って買い物行っちゃうし…
調べたら潜伏期間2日から5日って書いてあって…彼の家、気にしな過ぎて、やだとか言いながらいつも移ってるし、
今朝もその事で、うざみたいに言われたし、移るじゃんって言ったら、嫁がどーの言ってるから。
私的には今週会わないで、またランチでも平日行けばいいかなと思ってるんだけど…
彼は考え方がおかしいから笑
気にしすぎとか言うのが目に見えてるから、週末会わないとか言ってないけど…
悩み中…

そうそう🩷りかは5月で、りあ彼と一緒なんだねー✨

なんか急な子供の出費があったり税金だとかあるからってお金ないみたいなこと言ってたから、あんまりそういう時にデートしたくなくて、出して欲しいみたいに割り勘も私の方が多く出したりとか出さなかったりみたいな感じになるから嫌なんだよね。雰囲気台無しになる。楽しさが台無しって感じで。

私の誕生日は別だよねって思ったけどー旅行とか言ってたけど…

なんだか彼自身が不安定な気がする

No.274

りあたん😢

昨日彼とのやり取りで、悩んじゃう、考えちゃう事あって…
彼が夕飯作ってるんだけど、おいしくできたって写真きて、それはいいの。がんばってるねーとかおいしそう✨みたいに送れる今は。

昔は家族のためね😞とか嫁を楽させるとかがんばってるんだとか嫌だったけど、今はお互い家の事大変だから同志的な部分で支え合ってるところあるって思ってて、
でも、やっぱり少しは嫁とか頭の片隅にはある…協力…?とか喜んでもらいたい?とかね
そしたら、昨日自分で作って満足したみたいでよかったと思ったんだけど、これが帰ってきてあったらいいよなーってLINEきて、
え…ってなっちゃったの…

そのLINEに嫁が帰ってきてこれがあったらに変換されて、傷ついて、でもいいじゃん✨ってLINEは返したけど、
あーあ、って思いながら考えて、彼って言葉が足りないし、思った事口に出して私の気持ちとかはそこまで考えてない。って思いながら帰って、あーこれは、彼が家に帰ってきてこのご飯があったらいいなって意味だってわかったの。
LINEの返事が意味わからんみたいなスタンプきたから。

• << 277 りかたん🥺 昨日の彼とのやり取り… これが帰ってきてあったらいいよなー これは見た瞬間にえっ?ってなるよ… 私ももしこの文面がきたら、帰宅してこんなふうにご飯が出来上がってたらいいなぁって思ってるんだ…って誤解しちゃう💦 誤解して傷ついてそーゆうことか…って考えて落ちてしまうとおもう😖 小さな些細な事でも家庭や奥さんのことは敏感になるから、どんどんネガティブなへんな思考になっていく… 言葉ってホント難しいね 文字だけで読み取る場合なら尚更。。 でも、どこかで片隅に協力? 奥さんのため? 家族のために頑張ってるのねとか、少なからず思ってしまうよね😞 考えなければ…って思ってもやっぱり考えたりすぐにそんなふうに思っちゃうよ…私も。。。 頭の中から消そうと思っても気にして意識してすぐ湧き出ちゃう😞 この時のりかたんの気持ちわかるよ… 胸をえぐられたようになる…

No.275

彼は仕事から帰って買い物して夕飯を呑みながら作る。私は仕事中、LINEもちょこちょこくる。

そして私が家に着く頃に寝る。

私はそこから家事と子供のことやってて、彼は早朝に起きるの、
今朝私疲れて彼がLINEきて何度かやりとりLINEしたけど、眠くて途中無視して、また私が起きてからとか、仕事行く前とかできるからと思って寝たの。そして、朝起きてライン見てみたら、彼が電話今じゃないとできないよってLINEだった。
彼はその時間にしたかったかもだけど、仕事行く前に電話しても出てくれなくて、なにとかまた拗ね出して😮‍💨出たよと思って…
いつも私のタイミングだとか言ってきて、私はいつもじゃないし彼に合わせてるって言ったら、当たり前、合わす気ないから、じゃ
とかLINEきて、わざわざ、そんなLINEしてこなくても、またお昼にすればいいじゃんって話しじゃない??

生活リズムが違うから、しょうがないし、早朝電話嬉しいけど疲れてる時だってあるし、早朝じゃなくても話せる時に話せばいいって思ってるけど、彼はその時間に話したいみたいで…それで私合わせて凄い早寝して朝早く起きてってすると、帰ってから何もできなくなるから最近はなんでその早朝の機嫌がいい時にしなきゃなんないの?になってしまってる。だって決まってFカップと話した後だから…😒😒

• << 278 りかたんはすごく彼に合わせてるとおもうよ。 朝早くのLINEも電話も! 彼のいいタイミングがあるようにりかたんにもタイミングあるし、 仕事して子供のことして家事とかもあるし、それでも彼とのLINEや電話も嬉しいから疲れていても眠くても電話やLINEもするけど、時には疲れて起きれない時やまた後で…ってなる事だってあるよ🥺 もし、途中で終わったなら後でかけるとか、りかたんの言う通りお昼とかりかたんが仕事に向かう最中とかにすればいいと私もおもう 合わす気ないから…とか拗ねたから言ってるんだけど、でもわざわざそれをあえてLINEで言ってこなくてもってなっちゃう😖 生活のリズムが違うならりかたんが彼に合わせてあげているように、彼もりかたんに合わせたりしなきゃだよっておもうよ…😖 彼的にはりかたんのペースって言うけど、 彼ペースだよ🥺 もし、タイミングズレたり早朝がキツイ日の時は後でしたり、仕事の日ならお昼間やお昼休みの時にしようねって私もなるもん 今日のお昼休みの時は彼、電話出てくれたかな🥺 Fカップの話もいらないし😒 その人の話はまったくいらないしね😒😒 彼のスネ夫くんはその後直ったかな…💦

No.276

だって、彼は買い物して家族のために夕飯作ってやることやって寝て、私には仕事中にLINEや電話もしてくる。
仕事中に少し抜け出して電話。

早朝にLINEくれるの嬉しいんだけど。
彼のペースにしてるじゃんって思いながら…

きっとお昼も電話出ないんだろうなって思う。彼的には、私のペースって思うんだなーって。仕事してるんだから合間昼休みにとか当たり前だよね?

美容の人と施術してもらいながら、話したんだけど、早朝に電話って言ったら無理無理!!ってやだー眠いしーって、そうだよね…

愚痴だったー😢

なんかわかんないーあたまおかしくなるわ😮‍💨

彼の機嫌がすぐ悪くなるし

No.277

>> 274 りあたん😢 昨日彼とのやり取りで、悩んじゃう、考えちゃう事あって… 彼が夕飯作ってるんだけど、おいしくできたって写真きて、それはいい… りかたん🥺

昨日の彼とのやり取り…
これが帰ってきてあったらいいよなー

これは見た瞬間にえっ?ってなるよ…

私ももしこの文面がきたら、帰宅してこんなふうにご飯が出来上がってたらいいなぁって思ってるんだ…って誤解しちゃう💦

誤解して傷ついてそーゆうことか…って考えて落ちてしまうとおもう😖
小さな些細な事でも家庭や奥さんのことは敏感になるから、どんどんネガティブなへんな思考になっていく…

言葉ってホント難しいね
文字だけで読み取る場合なら尚更。。

でも、どこかで片隅に協力? 奥さんのため? 家族のために頑張ってるのねとか、少なからず思ってしまうよね😞
考えなければ…って思ってもやっぱり考えたりすぐにそんなふうに思っちゃうよ…私も。。。

頭の中から消そうと思っても気にして意識してすぐ湧き出ちゃう😞
この時のりかたんの気持ちわかるよ…

胸をえぐられたようになる…

No.278

>> 275 彼は仕事から帰って買い物して夕飯を呑みながら作る。私は仕事中、LINEもちょこちょこくる。 そして私が家に着く頃に寝る。 私はそ… りかたんはすごく彼に合わせてるとおもうよ。
朝早くのLINEも電話も!

彼のいいタイミングがあるようにりかたんにもタイミングあるし、
仕事して子供のことして家事とかもあるし、それでも彼とのLINEや電話も嬉しいから疲れていても眠くても電話やLINEもするけど、時には疲れて起きれない時やまた後で…ってなる事だってあるよ🥺

もし、途中で終わったなら後でかけるとか、りかたんの言う通りお昼とかりかたんが仕事に向かう最中とかにすればいいと私もおもう

合わす気ないから…とか拗ねたから言ってるんだけど、でもわざわざそれをあえてLINEで言ってこなくてもってなっちゃう😖

生活のリズムが違うならりかたんが彼に合わせてあげているように、彼もりかたんに合わせたりしなきゃだよっておもうよ…😖
彼的にはりかたんのペースって言うけど、
彼ペースだよ🥺
もし、タイミングズレたり早朝がキツイ日の時は後でしたり、仕事の日ならお昼間やお昼休みの時にしようねって私もなるもん

今日のお昼休みの時は彼、電話出てくれたかな🥺

Fカップの話もいらないし😒
その人の話はまったくいらないしね😒😒

彼のスネ夫くんはその後直ったかな…💦

No.279

りかたんおはよう♡

りかたん大丈夫かなぁ🥺

モヤモヤは少しは晴れてきたかな🥺

• << 281 ときめき的な事を言っているのかはわからないし、ただやっぱり仲良しのセフレ、同士的なのかね… 私が同士的なって言ったら、一緒にしないで的な違うみたいなこと言ってたかな…でも私は今そこしかないじゃんできることってって話して、わけわかんなくなって終わっちゃった… 一緒にしないでの意味は、親がいないから1人でやってきてるってことなんだと思うけど。 今日休んでとか言われたけど会えるのに特にランチ行くくらいで終わるし、今日休んだところでただの電話での話し相手なだけだし… 会えないじゃんって言ったら、そうだけど、仕事長いから電話で話せるのにつまんねーとかよくわからないよ… 単なるヒマつぶしの話し相手とか思ったりしちゃうし、こうやって思わせる彼の発言って良くないよね。 わかりづらい こんなわかりづらい人初めてだわ笑 近いうちに彼は、他の女性と遊ぶと思う そのために必死にダイエットや顔マッサージまでしてる そしたらほんとにはっきりとわかるから諦められるしいいかとか 行動は私の為にあると思うけど、でも半信半疑… はっきり言って欲しいし、私に判断がつかない…疲れちゃって… りあたんは、順調?? 私ちょっと気を抜くと、落ちそう…😭 ヤケになりそう 疲れてるー😓

No.280

>> 279 りあたん♡

おはよう!レスしてくれてたのにごめんね😢ありがとう😭
りあたんの言葉レス読み返して、私合わせてるよね?大人として彼はどうなの?とか、今まで私はどんな時でも電話喜んで出ていたから、それがなくなったことに対しての不満だったんだろうけどね

ご飯があったらいいなのくだりは、彼が帰ってきてこれがあったらいいなってことで、私は彼が作ったご飯を嫁が帰ってきて、喜ぶだろうなに変換されたの…
嫁は作らないからね…

ここ数日色々考えて、彼に話して、ちゃんと話し合いはできてないんだけど、いつも同じ答えしか返ってこないから、出会って最初の頃に仕事して欲しくなかったのに、始めてそこから変わって、その時にしてなかったら今みたいな感じにはなっていなくて、私の望んでた通りの感じになってただろうねって
私は彼と会うために、仕事して自分の車を持つ為に頑張ってたし、だからいっぱい会えるようになっだしっていったのに、そーゆーことじゃないんだよあの時にして欲しくなかったって…そんなこと言われてもどーやって会うの?ってなかなか会えないのにその当時はって…
でもあの時に仕事して、あーそうなんだってなって気持ちが上がらなくなったとかちょっと理解不能で…私はその頃があってもずっと一緒にいて今があるからあの時はそうだったけどよかったじゃんって

でももう気持ちが回復しないんだって

No.281

>> 279 りかたんおはよう♡ りかたん大丈夫かなぁ🥺 モヤモヤは少しは晴れてきたかな🥺 ときめき的な事を言っているのかはわからないし、ただやっぱり仲良しのセフレ、同士的なのかね…
私が同士的なって言ったら、一緒にしないで的な違うみたいなこと言ってたかな…でも私は今そこしかないじゃんできることってって話して、わけわかんなくなって終わっちゃった…
一緒にしないでの意味は、親がいないから1人でやってきてるってことなんだと思うけど。

今日休んでとか言われたけど会えるのに特にランチ行くくらいで終わるし、今日休んだところでただの電話での話し相手なだけだし…
会えないじゃんって言ったら、そうだけど、仕事長いから電話で話せるのにつまんねーとかよくわからないよ…

単なるヒマつぶしの話し相手とか思ったりしちゃうし、こうやって思わせる彼の発言って良くないよね。

わかりづらい

こんなわかりづらい人初めてだわ笑

近いうちに彼は、他の女性と遊ぶと思う

そのために必死にダイエットや顔マッサージまでしてる

そしたらほんとにはっきりとわかるから諦められるしいいかとか

行動は私の為にあると思うけど、でも半信半疑…

はっきり言って欲しいし、私に判断がつかない…疲れちゃって…

りあたんは、順調??

私ちょっと気を抜くと、落ちそう…😭
ヤケになりそう
疲れてるー😓

No.282

りあたん🥺

こんばんはー!
ヤケになっちゃった…かも…

私は何でも許してくれるし味方してくれるって思って離れないって何してもって思ってるから酷いことも平気で何でも言える彼…最近というかもうずっと去年より前からそれが続いてるから、彼のメンタル不安定に付き合ってあげてるけど、週末お泊まりしたんだけどなんか愛を感じられなかったんだよね…

最近お泊まりしてるのに、意地でも寝ないでベットに来ると寝ちゃうからってベットに来なかった時あって、最近ずっとお泊まりだったし帰った方がいいのかなって思ってたんだけど、彼はソファーで私がベットで😢
ずっと普通に喋ってた。
した後だけどね。
何でそんなに頑なにって思ってて、その後は帰るっていつも言うけど寝てしまってお泊まりパターンがいつもなのに、
帰るって頑なに言ってた時は、嫁が髪の毛切りにいつもと違うところに行ってる日で、ちゃんと帰ったかどうか気になって、頑なに帰るって言ったんだなって思ってるんだよね私😮‍💨
彼自身、毎週出歩いてて、帰ってきた?なんて嫁に言えるわけないし、だから0時までに帰ったんだって。そういうことがない嫁1人で出掛けてない時はそんな事しないし。って思ってしまう。一緒に髪の毛子供と切りに行ったかは知らないけど、でも私はそう思ってて…

• << 286 りかたん🥺 レス遅くなってごめんね😭😭 お付き合いが長くなると長いなりの悩みやモヤモヤが頭を悩ませるよね… 慣れや甘えからの安心、慣れや甘えからの分かってくれてるよねっていう気持ち 分かっているから我慢したり察したり、合わせたり… ホント悩むし苦しくなるよね お泊りの時の彼のソファ。。。 やっぱり悲しくなる… たまたまなのかもしれないけど、他の事情があるの?とか、私と居るのに目の前にいるのに気になるの?とか、すごく考えちゃうし… 嫁、彼女。 なんだかんだ言いながらも気になるんだ…って私も思っちゃう、、、 そんな彼を見たくないし見せてほしくもないもん、、、 毎日一緒にいられないなら、せめて一緒にいる時は独占したいのに、 そんな事があったら引きずっちゃうよね 私もだけど、今ホント素直になれてなくて 可愛くない態度になったり少しそっけないような言動になったり、 大好きな気持ちを言葉にすることも今は出来なくなってる…

No.283

それが先月あってから、あーやっぱり嫁は自分のものにしときたいんだなとか

今日も毎週日曜日19時頃に出掛けて、なんでいつもその時間に買い物行くのかって早寝してる彼は起きちゃうからやだってうるさいって言ってて、嫁は夜型だから買い物とか夜遅くまで起きてるしと思って、夜型だからじゃない?って言ったら、遊んでんじゃん?大したもの買ってる感じでもないしって言って…
その発言も、あーやっぱりやなんだーって思っちゃって…別に私だったら、彼が好きだし旦那が何してようがかまわない。って思うけど、彼は違うのかなって、

それで、彼の友達も同じような立場の関係の人がいて、その友達は嫁が大事で好き、でも欲的に不倫してる。その女性は峰不二子みたいにスタイルが、いいんだって…
それを聞いてたから、今日我慢できなくて、その不二子さんは、彼が嫁を好きな事知ってるの?って聞いたら、知ってるんじゃん?って言ってたから、不二子さんってメンタル強いねって言ってそしたら何が言いたいの?って言われたのね。
それで何が言いたいの?って言うってことは、自分もなの?って言いたかったし、それをわかってたくせに、それならはっきりどっちなのか言えばいいのにって思ったの
そしたら、だるとか言われて、めんどくさいの後はだる?みたいに言って、もう終わり
って言われて、はっきり言ってって言ったのわかるように

No.284

もう嫌なところしか目につかない

嫌いとか始まり、そうじゃないじゃんって言って思って…

彼の気持ちはそうなんだなって思ってるって言っちゃった。彼はまたその事に信用してないんだ俺のことわかってないってまたなってると思う…

距離置くよって言ったら、戻ることはないよそしたらって

いい加減理解して、さようなら

だって…

納得いかないし、何ではっきり言わないのかな…あ、言ったらセフレにもならなくなるもんね😂
都合のいい女でいて欲しいからだ
ってなる…もうメンタルが落ちてる、ずっと我慢して…はてなばっかりで、いつも会話してても、いじり的な会話ばっかりで、余裕がなくなるし、自分にどんどん自信がなくなってる。よくない関係に今なってる気がするのは私だけ?…

私が自分の働いてる人達の話や世の中の話し的なのをすると、彼のプライドと嫉妬でイライラされて、合わないだの住む世界が違うだの、Fカップの子と話してる方が楽しいって言ったの…😢
やっぱりなって思って、その子と話した後の彼はご機嫌だし、その子の話してる内容たまに言ってくるから聞くけど、きっと私と話してる内容と変わらないんだろうなって思ったり

ずーっとこんな気持ちなんだ私。
半分以上こんな気持ち…

せっかく一緒にいるのに…
可愛くなれないここずっと…
ずっと冷めてる抑えてる態度とってる

• << 288 やっぱり既婚男性は奥さん大事で好きだけど性欲のみで女性を抱けるの?ってモヤる… ハッキリ言ったら離れてくから違う!って否定するん?って… 最近私もよく考えちゃうんだけど、 好きだから抱きたいの? 性欲から抱きたいの?って。。。 俺のこと信用してないとか分かってないって気持ちが芽生えるなら、 心配や不安になる言い回しをしないでほしいよね🥺 心は疲れて苦しいから、言葉一つでどん底まで落ちちゃうし、 やっぱり都合がいい女でいてほしいんだなって思っちゃうし、そうなれば悪循環になってますます不安定になるよね 心の余裕もなくなって自信もなくなるし、悪循環から悪循環の連鎖になっていくし… 私もね、彼は家庭と私をしっかりフォルダわけしてると思うし、ただ私には言わないだけだとおもう 家庭に居場所がないとか、夫婦仲破綻じゃないだろうから帰宅すればやっぱり目の前の家庭や家族が最優先だね…って。 その隙間にちょこちょこ私に連絡、、、 男と女じゃなくなった部分を満たすのが私なんだろうなぁって。 私が前のようには素直に愛情表現も出来ないし、会っていてもどこか元気ないような不安定だから彼もまたかぁって思うだろうから家庭の楽に過ごせる家族空間や温かみ、団欒に幸せを感じてますますフォルダ分けしたくなるんだろうなって思ってる 私もずっとこんな気持ちを抱えて過ごしてる…

No.285

昨日子供と友達と出掛けた時に、彼と連絡途切れて、お昼から…寝たのもわかるし、家族とかな?とか思ったりしたけど、初めて平気だった。
いつでも気にしてたのに、平気な自分がいて

この今が彼と別れる時なのかなって今日思ったりして…

そのFカップは離婚して独り身だし彼は、他にも色々出逢いはあるし、家族がいいし、私の存在ってなんだろうなー
ただ一緒にいる時楽しくいたいし、好きでいて欲しいんだけどな…
実感が湧かない時と、湧く時と…

悩んでる…
どうしよかな…って終わりにした方がいいのか、ほんとに好きな気持ちがないってわかったら離れたいんだけど、

りあたん…凄いぐだぐだそのまま書いてしまったけど、そんな感じなの今…

でも今かわいくなれないし、彼は私に甘え過ぎてて、だから距離置きたいけど戻らないって言うし…週一以上会いたいけど、たまにの方が優しい気持ちになれるんじゃないのかな…とか思ってるのに、

もう今どうでもいい時期になってるって、よくない事言っちゃったな…
でも私も辛いんだよって、それを素直に言えば良かったのか…でも、だるとか言われるのかなまたとか、またこういう関係に向いてないとだけしか言わないんじゃないかなって

だからたまにがいいのかなって思ったんだ

どうしよう…

• << 290 彼の本当の気持ちってなんだろう…って考えちゃうんだよね りかたん今、すごく心はが疲れてるから フッと平気な気持ちにもなったりするんじゃないかな… 平気じゃないけど、毎日ずっと考えたり悩んだりしてて、その合間のお友達とのお出かけ時間が悩む考える脳から一瞬忘れようって本能的になったというか。。。 私の存在はなんなんだろうなーって常に今はおもう 一緒にいるときをただ楽しむ…だけじゃなくて、楽しくいたいし過ごしたいし、 好きでいてほしいよね 会ってるその場だけ…は絶対に嫌だから。。 好きでいてくれてるを感じるけど、 その好きはどんな好きなん?って考えちゃうし、楽しむための好き…ならそんな好きはいらないハッキリ言ってほしいになる 気持ちがないってわかったら離れたくなるよね 都合のいいお遊び彼女って存在ならいくら大好きでも一緒にはいられない 割切れない私たちは… ホントりかたんの気持ちはわかる… いろんな事を感じて可愛いい態度にはなれないし、距離を少し置いて見つめ直したり会う頻度を少し減らしてみて二人にとっての良い方向への道を開いていきたいのに戻らないよ…はこわい言葉だよね🥺 きっと彼にはりかたんがどうでもいい時期になってるって言った気持ちの本意はわかっるとおもう もし、明日彼と話す事ができるなら、そう言ってしまった気持ちを伝えてみてもいいとおもうよ

No.286

>> 282 りあたん🥺 こんばんはー! ヤケになっちゃった…かも… 私は何でも許してくれるし味方してくれるって思って離れないって何してもっ… りかたん🥺

レス遅くなってごめんね😭😭

お付き合いが長くなると長いなりの悩みやモヤモヤが頭を悩ませるよね…
慣れや甘えからの安心、慣れや甘えからの分かってくれてるよねっていう気持ち

分かっているから我慢したり察したり、合わせたり…
ホント悩むし苦しくなるよね

お泊りの時の彼のソファ。。。
やっぱり悲しくなる…
たまたまなのかもしれないけど、他の事情があるの?とか、私と居るのに目の前にいるのに気になるの?とか、すごく考えちゃうし…
嫁、彼女。
なんだかんだ言いながらも気になるんだ…って私も思っちゃう、、、
そんな彼を見たくないし見せてほしくもないもん、、、
毎日一緒にいられないなら、せめて一緒にいる時は独占したいのに、
そんな事があったら引きずっちゃうよね

私もだけど、今ホント素直になれてなくて
可愛くない態度になったり少しそっけないような言動になったり、
大好きな気持ちを言葉にすることも今は出来なくなってる…

No.287

どーでもいい時期っていうのは、俺が?って言われたけど、全てがって私の全てがって言ったけど、俺がでしょってずっと言ってきて…

自分がそういう言動を取ってるって実感があるからそう言ってるのか、私にそう言われて確認したかったのか

明日は電話出てくれないだろうな

もうほんとに終わりの一点張りだろうな

話し合いたいけど、できないし…
できないなら終わりだな…

楽しいだけでは私は無理だから…

No.288

>> 284 もう嫌なところしか目につかない 嫌いとか始まり、そうじゃないじゃんって言って思って… 彼の気持ちはそうなんだなって思ってるって言… やっぱり既婚男性は奥さん大事で好きだけど性欲のみで女性を抱けるの?ってモヤる…

ハッキリ言ったら離れてくから違う!って否定するん?って…
最近私もよく考えちゃうんだけど、
好きだから抱きたいの?
性欲から抱きたいの?って。。。

俺のこと信用してないとか分かってないって気持ちが芽生えるなら、
心配や不安になる言い回しをしないでほしいよね🥺

心は疲れて苦しいから、言葉一つでどん底まで落ちちゃうし、
やっぱり都合がいい女でいてほしいんだなって思っちゃうし、そうなれば悪循環になってますます不安定になるよね
心の余裕もなくなって自信もなくなるし、悪循環から悪循環の連鎖になっていくし…

私もね、彼は家庭と私をしっかりフォルダわけしてると思うし、ただ私には言わないだけだとおもう
家庭に居場所がないとか、夫婦仲破綻じゃないだろうから帰宅すればやっぱり目の前の家庭や家族が最優先だね…って。
その隙間にちょこちょこ私に連絡、、、
男と女じゃなくなった部分を満たすのが私なんだろうなぁって。
私が前のようには素直に愛情表現も出来ないし、会っていてもどこか元気ないような不安定だから彼もまたかぁって思うだろうから家庭の楽に過ごせる家族空間や温かみ、団欒に幸せを感じてますますフォルダ分けしたくなるんだろうなって思ってる

私もずっとこんな気持ちを抱えて過ごしてる…

No.289

>> 288 りあたんもそうモヤモヤしてたんだね😢

不安や心配するような言葉は、うちはわざとの時と普通に考えてないからただ口走るところもあるけど、その言葉は逆効果だとわかってないんだよね
それで愛情表現私がしてくれる、やだって嫉妬みたいな否定して欲しいって思うやり方、やめてほしいし、

りあたんのそうフォルダー分け、またかーのやつ、私も午後電話したときこれめんどくさいやつじゃんって言われて、そうなったらまた家族とかFカップとかで満たされるんでしょ彼はってなる

ほんと悪循環の悪循環でしかない

りあたんもずっと抱えて過ごしてるんだね😢私もずーっと気持ちを素直に言えてないし、引いたりしてかわいくない態度になったりしちゃって…でもそうさせてるのは、彼だから…

• << 291 私もずっとモヤモヤしてる😣 彼と不穏な空気が流れてるわけじゃないけど、私一人がモヤモヤしてるだけだけど、 でも、やっぱり帰宅したあととか前より意識が家庭に向いてるなぁって感じるんだよね 前は家庭で過ごしていても、同時進行というか家庭にいても同じぐらい私にも気を向けているって感じられたけど、 今は最優先に家庭でそのあとに私か…って感じてる だからよけいに敏感になって自分の存在って…って不安定になってく… 不安や心配を煽るような言い回しは彼はないけど、感情をバンバン表に出さない分なにを思って考えているのか分からなくなっちゃうんだよね 一緒にいるときの言動は始めから今もかわらないけど、 一緒にいない時はなんだか恋人じゃなくて友達か、大人のお付き合いみたいに感じてる だから私もどんどん意固地になって素直になれなくなって、平気なような素振りしたり可愛げない態度になってしまう 四年目にもなればドキドキ感はないだろうけど、 気持ちの薄れが会っていない時の態度に出てるんだねって思ってる😮‍💨 前のようには感じさせてくれたら、もっと素直に私もなれるのかな。。。 私の不安や落ち込みとか嫉妬とか、 察してはいるだろうけど彼は今はどう思っているのかわからない、、、 やっぱり段々と会ってる時だけ楽しむ付き合いにしたいのかな、、、

No.290

>> 285 昨日子供と友達と出掛けた時に、彼と連絡途切れて、お昼から…寝たのもわかるし、家族とかな?とか思ったりしたけど、初めて平気だった。 いつでも… 彼の本当の気持ちってなんだろう…って考えちゃうんだよね

りかたん今、すごく心はが疲れてるから
フッと平気な気持ちにもなったりするんじゃないかな…
平気じゃないけど、毎日ずっと考えたり悩んだりしてて、その合間のお友達とのお出かけ時間が悩む考える脳から一瞬忘れようって本能的になったというか。。。

私の存在はなんなんだろうなーって常に今はおもう
一緒にいるときをただ楽しむ…だけじゃなくて、楽しくいたいし過ごしたいし、
好きでいてほしいよね
会ってるその場だけ…は絶対に嫌だから。。

好きでいてくれてるを感じるけど、
その好きはどんな好きなん?って考えちゃうし、楽しむための好き…ならそんな好きはいらないハッキリ言ってほしいになる

気持ちがないってわかったら離れたくなるよね
都合のいいお遊び彼女って存在ならいくら大好きでも一緒にはいられない
割切れない私たちは…

ホントりかたんの気持ちはわかる…
いろんな事を感じて可愛いい態度にはなれないし、距離を少し置いて見つめ直したり会う頻度を少し減らしてみて二人にとっての良い方向への道を開いていきたいのに戻らないよ…はこわい言葉だよね🥺

きっと彼にはりかたんがどうでもいい時期になってるって言った気持ちの本意はわかっるとおもう
もし、明日彼と話す事ができるなら、そう言ってしまった気持ちを伝えてみてもいいとおもうよ

• << 292 りあたんありがとう😭 彼はわかってると思う。彼自身も慣れてしまって、私がして欲しいんだろうなって思ってることもしてあげれてないって言ってたし、 彼は、私が好き好きって感じだから一緒にいてあげてるって思ってると思う 優しさ?でも昨日それがどーでもいいって言ったから、彼のこともどーでもいいってなってるって思ってると思う 何もしなくても、一緒に寝てるだけで幸せって言ったから最近ずっとお泊まりしてくれてたんだって今気づいた😢 そうやって想ってくれてるところはあるんだけどね… 割り切ってるのか本音を聞きたいけど、嫁が大事で、欲のはけ口なら無理だから離れるのにね ただ素直に気持ちが回復しないがほんとに本音なのかなぁ 好きな気持ちがない。普通になってしまったのか…普通ではないだろうけど、普通以上だけど、好き大事とはならないのかなー 気持ちを知りたいなぁ… なんで言ってくれないんだろう 私がこうなると、嫌いになったってなるから、それおかしいじゃんね 浮気はするけど、俺の本質をわかってない、まだわかってないと思って傷ついたっていうし…人間人としてをわかってもらいたい 男女の好き嫌いは別にだって それ含めじゃないのかなぁ そうじゃなかったら私はとっくに別れてるって言ったらそれ言い訳だって言うし、 本音を言っても絶対に彼が思ったら覆さないところが勝手に判断するところが噛み合わない

No.291

>> 289 りあたんもそうモヤモヤしてたんだね😢 不安や心配するような言葉は、うちはわざとの時と普通に考えてないからただ口走るところもあるけど、そ… 私もずっとモヤモヤしてる😣

彼と不穏な空気が流れてるわけじゃないけど、私一人がモヤモヤしてるだけだけど、
でも、やっぱり帰宅したあととか前より意識が家庭に向いてるなぁって感じるんだよね

前は家庭で過ごしていても、同時進行というか家庭にいても同じぐらい私にも気を向けているって感じられたけど、
今は最優先に家庭でそのあとに私か…って感じてる
だからよけいに敏感になって自分の存在って…って不安定になってく…

不安や心配を煽るような言い回しは彼はないけど、感情をバンバン表に出さない分なにを思って考えているのか分からなくなっちゃうんだよね

一緒にいるときの言動は始めから今もかわらないけど、
一緒にいない時はなんだか恋人じゃなくて友達か、大人のお付き合いみたいに感じてる
だから私もどんどん意固地になって素直になれなくなって、平気なような素振りしたり可愛げない態度になってしまう

四年目にもなればドキドキ感はないだろうけど、
気持ちの薄れが会っていない時の態度に出てるんだねって思ってる😮‍💨

前のようには感じさせてくれたら、もっと素直に私もなれるのかな。。。

私の不安や落ち込みとか嫉妬とか、
察してはいるだろうけど彼は今はどう思っているのかわからない、、、

やっぱり段々と会ってる時だけ楽しむ付き合いにしたいのかな、、、

• << 293 なるほどだよ… 私も今は私の方に向いてるとか感じたり、今は違うなってモヤモヤしたり… そうなると、家に帰る前だけの存在… 会う時だけ楽しんでればいいじゃんみたいな関係。 そういう付き合いにしたいのか…そうだね、うちはそれだ!!今どうにもできないからしょうがないって言ってたけど、彼は言い訳に使うっていってたから、私が人として好きなんだから、浮気するって言われたりしても一緒に今いるのはそうだよって言葉を言い訳って言われてしまうんだから 彼のそれも言い訳なんだってなる 人と向き合うのが怖い裏切られるのがって、それでそんないつまでも同じ言い方、攻撃的な、嫌われようとする言葉、 りあ彼はそういう煽るような言い方しないもんね 本音は?とか考えちゃうよね でも私には、どうしてもりあちゃんに夢中にしか見えないけどね🥺 でも考えてしまうよね モヤモヤと…

No.292

>> 290 彼の本当の気持ちってなんだろう…って考えちゃうんだよね りかたん今、すごく心はが疲れてるから フッと平気な気持ちにもなったりする… りあたんありがとう😭

彼はわかってると思う。彼自身も慣れてしまって、私がして欲しいんだろうなって思ってることもしてあげれてないって言ってたし、
彼は、私が好き好きって感じだから一緒にいてあげてるって思ってると思う
優しさ?でも昨日それがどーでもいいって言ったから、彼のこともどーでもいいってなってるって思ってると思う
何もしなくても、一緒に寝てるだけで幸せって言ったから最近ずっとお泊まりしてくれてたんだって今気づいた😢
そうやって想ってくれてるところはあるんだけどね…

割り切ってるのか本音を聞きたいけど、嫁が大事で、欲のはけ口なら無理だから離れるのにね

ただ素直に気持ちが回復しないがほんとに本音なのかなぁ
好きな気持ちがない。普通になってしまったのか…普通ではないだろうけど、普通以上だけど、好き大事とはならないのかなー

気持ちを知りたいなぁ…

なんで言ってくれないんだろう

私がこうなると、嫌いになったってなるから、それおかしいじゃんね

浮気はするけど、俺の本質をわかってない、まだわかってないと思って傷ついたっていうし…人間人としてをわかってもらいたい
男女の好き嫌いは別にだって

それ含めじゃないのかなぁ
そうじゃなかったら私はとっくに別れてるって言ったらそれ言い訳だって言うし、
本音を言っても絶対に彼が思ったら覆さないところが勝手に判断するところが噛み合わない

No.293

>> 291 私もずっとモヤモヤしてる😣 彼と不穏な空気が流れてるわけじゃないけど、私一人がモヤモヤしてるだけだけど、 でも、やっぱり帰宅したあと… なるほどだよ…

私も今は私の方に向いてるとか感じたり、今は違うなってモヤモヤしたり…
そうなると、家に帰る前だけの存在…

会う時だけ楽しんでればいいじゃんみたいな関係。

そういう付き合いにしたいのか…そうだね、うちはそれだ!!今どうにもできないからしょうがないって言ってたけど、彼は言い訳に使うっていってたから、私が人として好きなんだから、浮気するって言われたりしても一緒に今いるのはそうだよって言葉を言い訳って言われてしまうんだから

彼のそれも言い訳なんだってなる

人と向き合うのが怖い裏切られるのがって、それでそんないつまでも同じ言い方、攻撃的な、嫌われようとする言葉、

りあ彼はそういう煽るような言い方しないもんね
本音は?とか考えちゃうよね
でも私には、どうしてもりあちゃんに夢中にしか見えないけどね🥺

でも考えてしまうよね
モヤモヤと…

No.294

りあたん、おはよ!

今朝少し話したけど、もう普通か嫌いのどっちか、機嫌がいい時は普通なんだって

彼は普通の人にそういう対応するんだーって思った

最初の時に働いちゃったから、そこがダメだったんだって…謎だけど、そこが大事だったんだって。
そしたらもうそこで気持ちを切り替えてしまうんだって

でもこの年月で違うと思うけど

もう嫌いとか言ってた
多分今の感情だけど…

そうやって何でも聞こうとしてこないでめんどくさいだってそこが嫌だって、悩んだって意味がないって
でも言ってくれないとわからないって言ったら、自分勝手だって
強要してるって
でも言わなかったら、楽だし、都合がいいじゃんって言ったけど
人の気持ちはどうにもならないとか…

人の気持ちを深掘りしてくるのが好きな人でも嫌なんだってさ

普通ね〜わからないよ彼の言動が…

わからないって言ったら、何度言えばわかるの?だし全部嫌になったとか雰囲気もタイミングも合わない、合わない人っているじゃんそれだって…

それでも自分はいいって言って、自分勝手は私だってさ…

ほんとにわからない
電話して繋がってたいけど、彼はもう機嫌が悪いだろうから…
両想いじゃないと成り立たないんだよって言ってきて、今までの言動はなに?だよ…
分けて考えてるのかね…

りあたんならどうする?…😢

• << 296 両想いだから今までずっと一緒だったのに 彼自身も分かってるのに、なんでそんな悲しい言い方するのー😣 ホント今までの言動はなに?…ってなっちゃうよね😣 でも、今までの彼の言動は愛情がなければできないことばかり お遊び感覚や分けて考えてできる言動じゃないよ🥺 もし私なら… 今はどうしても落ち込んじゃうけど、ゆっくり彼と話をしながら彼の言動を見て考えるかも。。 でも分けてる? 奥さん大好きとか奥さんがいちばんの想い人なら、彼のもとから去るかな…

No.295

>> 294 りかたん!

朝、少し話ができたんだね

でもでも、機嫌がいいときが普通ってどーゆうことよ?ってなるね

最初に働いちゃったからそこがダメだった…って、すごく謎…
働いて車があって会える日も時間も動ける率も増えたのに…

働いてほしくなかったのかもしれないけど、でも働いていてもこの年月を二人で積み重ねて今もあるのに…
そのひと言では納得できないし、働いてほしくないのに働いたとしても、二人の重ねてきた築いてきた年月には変わりはないよ…

だからそこにこだわるのが謎…だよね💦

もう嫌いはただただ今、発してしまっている感情だね
本意に言ってることではないとおもうよ
わたしも。。

言ってくれないから聞かなきゃ分からないし、だから悩んじゃうんだよね
悩んでいても解決もないからやっぱり聞いちゃうよ…
自分勝手でも強要でもないよ!

何にも言わず、聞かず楽しむだけなら都合よく…になるじゃんね、、、
大好きだから、人の気持ちだからこそ気になり分からないことなどは聞きたいもん

りかたんは自分勝手じゃない!

いま彼はまた不安定で手当たり次第の言いたい事を言ってるね
タイミングとか大人だから仕事やらで合わない時もあるけど、
でも雰囲気や合わない人もいるってホントにそうならこれほどの年月を一緒にはいない
彼はりかたんが良くて一緒にいてるのに、
不安定からまた言いまくってる…

• << 297 りあたん!!😢 働かないで欲しかったって、そこ謎だし、それがあってもこの年月があるからって話しても、あの時点で気持ちが下がったんだって、めちゃくちゃ好きって感情にならなくなったって…おかしいってわからないって言うかもしれないけど俺はそうなの、そこで切り替えちゃうのだってさー すっごい好きではないけどーで続けてきたんじゃないかな、そう言う時もあるけどそうじゃない気持ちの時もあるみたいな 聞かないとわからないよね でも聞かれるのが嫌なんだってさー 都合がいい女じゃんねって思うけど、好きな人でも気持ちを聞かれたくないんだってさー嫉妬とかもウザいんだってー 嫌いというのは、彼のムカつきまた、私がそうやって言ってるから言い返してるんだと思うんだけど、よく嫌いって言ってる人と一緒にいられるねって言ってきて、私は理由を言うじゃん?彼は満足だろうね、 こんだけしても離れない、理由も聞いた ますます彼の優位というか…そういう優位に立ちたいみたいなの彼にはある

No.296

>> 294 りあたん、おはよ! 今朝少し話したけど、もう普通か嫌いのどっちか、機嫌がいい時は普通なんだって 彼は普通の人にそういう対応するん… 両想いだから今までずっと一緒だったのに
彼自身も分かってるのに、なんでそんな悲しい言い方するのー😣

ホント今までの言動はなに?…ってなっちゃうよね😣
でも、今までの彼の言動は愛情がなければできないことばかり
お遊び感覚や分けて考えてできる言動じゃないよ🥺

もし私なら…
今はどうしても落ち込んじゃうけど、ゆっくり彼と話をしながら彼の言動を見て考えるかも。。

でも分けてる? 奥さん大好きとか奥さんがいちばんの想い人なら、彼のもとから去るかな…

• << 298 ほんと、今までの言動はなに??って感じ😤私もりあたんと一緒で、彼の言動を見て話して決める もし彼の1番が嫁ならば私もそこだけは無理だから去るよ… 別に不倫したくて一緒にいる訳じゃないし そんな男だったらほんと無理 昨日は、結局朝電話切ってそのままかけなかったら、1時間後くらいにもういいよね?ってLINEきて、普通嫌いで嫌だったらそのままスルーするよね!切るよね連絡も! だから電話して、割り切りの関係か友達かって話しで友達って言ったら、もう連絡も取らないし、用があったら連絡するとか言ってきて、割り切りの関係は?って聞いたら友達と同じで連絡ほぼなし、やりたいときだけ呼ぶ。でもやりたくならないけど俺したいとか思わないからとか言って😮‍💨 また自己流の話しが始まり… もうこれはりかがもう無理って諦めるか、俺がもうずっと一緒にいればいいよって諦めるかのどっちが先かだわとか言ってた 今朝はいつも彼からLINEくるけど、私からしたら結局LINEやり取りして、電話してきて欲しいみたいなスタンプきて… そのままいつも通りの感じにお昼も電話催促きて、しかも彼今日家に帰るの早くて、家着いても私がお昼終わるまで電話してる待っててあげてるんだよって、車の中で電話しててくれて… ほんとに不安定だよね?言われたくないからいつもあーなるし…そのパターン何十回目だろ…様子見するけど疲れて老ける😓
  • << 299 りあたん😢いっぱい聞いてくれて、助けてくれてありがとね😭 辛いときいつも側にすぐ居てくれて感謝だよ まだ明日もどんなかだけど。 今週来週は会わないで家の掃除するとか言ってたけど…建築会社が来るからみたい どうなんだろ会わないのかな… やっぱり勘ぐって今は嫁寄り?とか思ったりしてね…😮‍💨 ほんとに羨ましい

No.297

>> 295 りかたん! 朝、少し話ができたんだね でもでも、機嫌がいいときが普通ってどーゆうことよ?ってなるね 最初に働いちゃったから… りあたん!!😢

働かないで欲しかったって、そこ謎だし、それがあってもこの年月があるからって話しても、あの時点で気持ちが下がったんだって、めちゃくちゃ好きって感情にならなくなったって…おかしいってわからないって言うかもしれないけど俺はそうなの、そこで切り替えちゃうのだってさー

すっごい好きではないけどーで続けてきたんじゃないかな、そう言う時もあるけどそうじゃない気持ちの時もあるみたいな

聞かないとわからないよね
でも聞かれるのが嫌なんだってさー
都合がいい女じゃんねって思うけど、好きな人でも気持ちを聞かれたくないんだってさー嫉妬とかもウザいんだってー

嫌いというのは、彼のムカつきまた、私がそうやって言ってるから言い返してるんだと思うんだけど、よく嫌いって言ってる人と一緒にいられるねって言ってきて、私は理由を言うじゃん?彼は満足だろうね、
こんだけしても離れない、理由も聞いた
ますます彼の優位というか…そういう優位に立ちたいみたいなの彼にはある

• << 300 りかたん🥺 あの時点で気持ちが下がったんだって言うけど、違うと私はおもうなぁ だって、長い年月を二人で過ごして二人で築き上げた二人の想いがある 気持ちが下がった人の行動には思えない事ばかりだもん 拗ねちゃうとキツイ事や我流の部分がでちゃうけど、気持ちが下がった人に対して毎日電話したり、LINEしたり、お泊りしたりはしないもん 拗ねちゃった時に本音とは別でそんなふうに一瞬よぎったりするのを今は不安定だから、あの時点で…って言ってるよね でも、こっちはそのひと言ひと言がつきささって落ち込んじゃうよね わからなくなっちゃう💦 すっごい好きではないけどーで続けてきたんじゃないかな、そう言う時もあるけどそうじゃない気持ちの時もあるみたいな こう思う気持ちがすごくわかる… 私もさ、彼が私の事をそーゆう気持ちでいるんじゃないかなぁって。。。 会ってる時は目の前にいるし好きだけど、そーじゃない時は生活基盤に重きを置いてみたいな、、、、 でも、聞かないと分からないよね 根掘り葉掘りすごくしつこく1日中聞きまくったりとかなら言われちゃうかもだけど、 多少は聞いちゃうよ… 心があるから感じるから… 今はりかたんの言ってることに対して反抗期のように言い返しているだけ! 不安になりたくないから、優位側にたっていたいのかな。。。

No.298

>> 296 両想いだから今までずっと一緒だったのに 彼自身も分かってるのに、なんでそんな悲しい言い方するのー😣 ホント今までの言動はなに?…… ほんと、今までの言動はなに??って感じ😤私もりあたんと一緒で、彼の言動を見て話して決める

もし彼の1番が嫁ならば私もそこだけは無理だから去るよ…
別に不倫したくて一緒にいる訳じゃないし
そんな男だったらほんと無理

昨日は、結局朝電話切ってそのままかけなかったら、1時間後くらいにもういいよね?ってLINEきて、普通嫌いで嫌だったらそのままスルーするよね!切るよね連絡も!

だから電話して、割り切りの関係か友達かって話しで友達って言ったら、もう連絡も取らないし、用があったら連絡するとか言ってきて、割り切りの関係は?って聞いたら友達と同じで連絡ほぼなし、やりたいときだけ呼ぶ。でもやりたくならないけど俺したいとか思わないからとか言って😮‍💨
また自己流の話しが始まり…

もうこれはりかがもう無理って諦めるか、俺がもうずっと一緒にいればいいよって諦めるかのどっちが先かだわとか言ってた

今朝はいつも彼からLINEくるけど、私からしたら結局LINEやり取りして、電話してきて欲しいみたいなスタンプきて…
そのままいつも通りの感じにお昼も電話催促きて、しかも彼今日家に帰るの早くて、家着いても私がお昼終わるまで電話してる待っててあげてるんだよって、車の中で電話しててくれて…

ほんとに不安定だよね?言われたくないからいつもあーなるし…そのパターン何十回目だろ…様子見するけど疲れて老ける😓

• << 301 りかたんへの想いはちゃんとしっかりあるから、電話してきてほしい感じを出したり、りかたんのお昼休みが終わるまで待っててくれたりするんだよね このまま素直になってほしいよね… 待っててくれたり、早く電話ほしいだったり車の中でずっと話してくれたり、 気持ちがなきゃ出来ないことはがりだもん 彼の話してる自己流は言うだけで実際はそんなふうにはしないとおもうよ 浮気はするよとかFカップ女のことも口がで言うだけで。 それはりかたんがすきだから! 今は彼、不安定だよね 春時期になる時、去年も不安定になっていたよね?!確か。。。 早く落ち着くといいな… また不安定時期がきたよ…って分かっていても心はぐったり疲れちゃうよね😣 りかたん大丈夫かな…🥺 私の方こそ、いつもありがとうだよ🥺 りかたんがいるから私も苦しくて辛くても崩壊しずに頑張れてる😭 りかたんありがとうだよ😭 彼は絶対会いたくなるから会えるよ! 絶対どこかで時間見つけてくれる! いろいろ勘ぐったりは私もおなじ、、、 会う、会えない、連絡とか何にも悩まずずっと一緒なの、羨ましい… 制限なしだもん… ホント羨ましいよね…

No.299

>> 296 両想いだから今までずっと一緒だったのに 彼自身も分かってるのに、なんでそんな悲しい言い方するのー😣 ホント今までの言動はなに?…… りあたん😢いっぱい聞いてくれて、助けてくれてありがとね😭

辛いときいつも側にすぐ居てくれて感謝だよ

まだ明日もどんなかだけど。
今週来週は会わないで家の掃除するとか言ってたけど…建築会社が来るからみたい

どうなんだろ会わないのかな…

やっぱり勘ぐって今は嫁寄り?とか思ったりしてね…😮‍💨

ほんとに羨ましい

No.300

>> 297 りあたん!!😢 働かないで欲しかったって、そこ謎だし、それがあってもこの年月があるからって話しても、あの時点で気持ちが下がったんだって… りかたん🥺

あの時点で気持ちが下がったんだって言うけど、違うと私はおもうなぁ
だって、長い年月を二人で過ごして二人で築き上げた二人の想いがある
気持ちが下がった人の行動には思えない事ばかりだもん

拗ねちゃうとキツイ事や我流の部分がでちゃうけど、気持ちが下がった人に対して毎日電話したり、LINEしたり、お泊りしたりはしないもん
拗ねちゃった時に本音とは別でそんなふうに一瞬よぎったりするのを今は不安定だから、あの時点で…って言ってるよね

でも、こっちはそのひと言ひと言がつきささって落ち込んじゃうよね
わからなくなっちゃう💦

すっごい好きではないけどーで続けてきたんじゃないかな、そう言う時もあるけどそうじゃない気持ちの時もあるみたいな

こう思う気持ちがすごくわかる…
私もさ、彼が私の事をそーゆう気持ちでいるんじゃないかなぁって。。。
会ってる時は目の前にいるし好きだけど、そーじゃない時は生活基盤に重きを置いてみたいな、、、、

でも、聞かないと分からないよね
根掘り葉掘りすごくしつこく1日中聞きまくったりとかなら言われちゃうかもだけど、
多少は聞いちゃうよ…
心があるから感じるから…

今はりかたんの言ってることに対して反抗期のように言い返しているだけ!
不安になりたくないから、優位側にたっていたいのかな。。。

• << 303 あの時に仕事してた時に落ちたって言うけど、そーゆーことじゃないよね? もう4年過ぎて一緒にいる、この月日でいる意味だよね! 昔のように凄いラブー🫶みたいな感情やウキウキ感みたいなのは無くなったって言うことだと思うんだけど… りあたんが言うように、優位に立っていたいんだと思うんだよね… 別にバカにもしてないし下にも見てないのに…プライドかなぁ… ほんと根掘り葉掘り聞きたいけど、一日中でもないし、溜めて溜めてのちょっとそれってみたいなので聞いてるんだし… ホワイトデーFカップにあげたのかな…何も言ってこなかった。私にもホワイトデーなのになんの話もなかったー 土曜に会ったときにどうかな 何か欲しい訳じゃないんだけど、なぜ義理のFにあげて、私にはないの?ってなる笑 一緒にご飯食べてこうしてるからいいじゃんとか前言われたような… 今年はどうだろ…私はあげたしー😤 義理あげるなら、私もってなる笑 なんだろ意地なのかな?😂 りあたんどう思うー?気にしないでスルーでいいのかなー…笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ