☆ダブル不倫15☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ☆
大切な仲間の皆んな、これからもよろしくね♡
いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断り致します!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
結局、昨日も出掛けてくるだの、一緒に行ってくれないからとか始まって😮💨
節分だし子供と豆まきとか恵方巻き作らなきゃだからって言って、次の…
ホントいろんな感情が出てくるよね…
私もこの数日、心配の気持ちと元気になるようにって願う気持ちと、
家族と一緒にいて私のことは合間、合間のスキマ時間にするならもう大切にしたい家族と仲良くどーぞ!
って気持ちになってたよ…
私のコトを自分を満たすための、家庭では満たせないことへの潤滑油にしないでよ!って…
もう本当に感情がぐっちゃぐちゃで自分でも分からなくなるし、ホント嫌な女になってる…
りかたん今週末まで会わないって気持ちなんだね…
そのくらいりかたんも心が悲しんでいるんだよね🥺
りかたんが火曜日に在宅なら彼、誘ってきそうだね。
もし、もしもそのときにりかたんがじっくり話したいって気持ちが湧いてきたら、其のときは話をしてみてね🥺
彼、毎回だけど言い過ぎた時はいつも後で反省して後悔してるから、今回もキツイことを言ってしまったことを後悔していそうだから…
そこをもう少し大人になってくれたらいいんだけど…💦
どハマリして大好きなんだから素直になってくれるといいな🥺
前のレスにも書いたけど、
大好き過ぎて辛く苦しくなるから素直になりきれない
でも辛く苦しいほど大好き
この彼の気持ちに嘘はないとおもう
それほどにりかたん大好きは本当だよ
好き過ぎるのに無理やり抑えようとするから裏腹なキツイ言葉になっちゃうのに…
りか彼ー!
素直になってりかたんに伝えてよー!
>> 201
りあたんー♡
りあたんも苦しい思いしてるね😣
好き過ぎて辛い…結局家族でって…ほんとわかるー!!自分を満たすためのってやつほんとわかる‼️そういう思考になるよね…
家族でどうぞ!って…
そうなっちゃうよ…妄想で色々考えて、嫌な女…そんな事ないよー💦
悲しいだけーーりあたんはほんといい女ー🩷
妄想したり、時間空いてしまう連絡にまた彼の事を悟ってしまって信じれなくなる。
そうなるよ!!でもりあ彼は違うんだからね‼️りあたんの事愛してる💕
愛だよ愛だよ❤️
好きのレベルではないー!!
りあ彼は今日どうかな?
- << 204 りかたん♡ 複雑ないろいろな思いで每日苦しい😣 好き過ぎて辛い… いろいろ考えすぎて、妄想想像しては考えすぎて彼のことを妄想で悟ってさらに自滅したり… 明日ね、彼と会うの… 先週は彼がインフルになって会えなくて私のお誕生日祝いも出来なかったから、 明日、彼と私のお誕生日祝いデート 今ね、すごく複雑な気分ですごく会いたいのに何だか気分はモヤモヤ… 何だか怖いようなすごく複雑…
>> 198
りかたーん😭
気持ちわかってくれてありがとう😭
好き過ぎて…ホント潰れそう😭
りかたんの言うとおり自分の中にモヤモヤがあっ…
そうだよねー羨ましいなって思う。
やっぱりうちらって遠いじゃん?彼とは連絡だけでそれが途絶えたらわからないし、
でも家族って必ず帰ってくるし、守られてるし…って
うちは、今朝久しぶりに会話できたけど、うーん…って感じ
今度は上の子が熱出て、嫁休みで😮💨
- << 205 羨ましいな…って思うよね。 每日繋がっていても近いようで遠い。。。 家族なら必ず帰ってくる、大黒柱の彼に守られている… 無条件にいつも居るしどんな時も近くにいる… 私達のように連絡とかの繋がりじゃなくて当たり前のいろんな繋がり、結びつきがあるって思うと言葉では言い表せない気持ちになる… 私の立場はそれらを我慢して耐えていかなきゃ彼とはやっぱり一緒には居られないのかな… やり場のない苦しさ切なさがすごく襲いかかる… いつも側に居たいのに居られない 当たり前ということが羨ましくてしかたない どうにもならないことだから自分で気持ちに折り合いをつけなきゃいけないんだろうけど、本当に今すごく苦しいよ… りかたん今朝、話すことができたんだね でも、いろいろな思いがあってなかなかパァーっと明るくはならないよね😣 りかたんも今すごく苦しいよね😣 状況は違うけど彼たちに対しての苦しい思は一緒だからモヤモヤ晴れない気分はすごくわかる…🥺 会ってお顔を見て話せたらまた違うのかも?!🥺 心の思いを全て話しきりたいっておもうけどなかなか出来ないし… りかたんと会って思いっきり話したいってすごく思っちゃう😭 奥さん休みで子供が熱…😓💦 もうなんでーって叫びたくなるし…🫥💦
>> 202
りあたんー♡
りあたんも苦しい思いしてるね😣
好き過ぎて辛い…結局家族でって…ほんとわかるー!!自分を満たすためのってやつほんとわか…
りかたん♡
複雑ないろいろな思いで每日苦しい😣
好き過ぎて辛い…
いろいろ考えすぎて、妄想想像しては考えすぎて彼のことを妄想で悟ってさらに自滅したり…
明日ね、彼と会うの…
先週は彼がインフルになって会えなくて私のお誕生日祝いも出来なかったから、
明日、彼と私のお誕生日祝いデート
今ね、すごく複雑な気分ですごく会いたいのに何だか気分はモヤモヤ…
何だか怖いようなすごく複雑…
- << 206 りあたん♡ 彼と今日会うんだね🩷 彼復活早いね!うちは、まだ咳してて😮💨😷 早く病院行って治せば長引かないのに… 彼今日お休みで、私は在宅。 やっぱり休めばとか言ってるー💦 昨日の夕方からずっとそしたら、他の女が迎えにくるだの行ってくるだの騒いでる😮💨 食べに行こうとか🏩とか言って、私彼と今するのが怖い…欲してくれないでしょとか思っちゃうの もう彼は割り切ってるのかもと思うし ただ今他にいけないから、とりあえず私で我慢してるだけなんだって思うし 雪だし無理でしょ❄️みたいなそもそも しかも咳してる彼と会いたくないし… 移るじゃんー子供がまた2人目移ってるし、でももう学校行くらしい。さぼりじゃん?って感じちょくちょくサボってて彼も怒ってて、嫁がいいよいいよだからダメとか😮💨 もうちゃんとしなよ彼の家ーーって感じ りあたん、最近寝れてないんじゃない?大丈夫?誕生日デート❤️🎂 複雑な想いあるけど、きっと会って彼が包み込んでくれるよ❣️会いたかったーって抱きしめてくれるよ❣️❣️ 楽しんできてね🥰😘 報告待ってるよ❣️ 私も昨日りあたんと会って思いっきり話したいって思ってたよ😭 待ち合わせしてるとこまで想像してた笑
>> 203
そうだよねー羨ましいなって思う。
やっぱりうちらって遠いじゃん?彼とは連絡だけでそれが途絶えたらわからないし、
でも家族って必ず帰ってく…
羨ましいな…って思うよね。
每日繋がっていても近いようで遠い。。。
家族なら必ず帰ってくる、大黒柱の彼に守られている…
無条件にいつも居るしどんな時も近くにいる…
私達のように連絡とかの繋がりじゃなくて当たり前のいろんな繋がり、結びつきがあるって思うと言葉では言い表せない気持ちになる…
私の立場はそれらを我慢して耐えていかなきゃ彼とはやっぱり一緒には居られないのかな…
やり場のない苦しさ切なさがすごく襲いかかる…
いつも側に居たいのに居られない
当たり前ということが羨ましくてしかたない
どうにもならないことだから自分で気持ちに折り合いをつけなきゃいけないんだろうけど、本当に今すごく苦しいよ…
りかたん今朝、話すことができたんだね
でも、いろいろな思いがあってなかなかパァーっと明るくはならないよね😣
りかたんも今すごく苦しいよね😣
状況は違うけど彼たちに対しての苦しい思は一緒だからモヤモヤ晴れない気分はすごくわかる…🥺
会ってお顔を見て話せたらまた違うのかも?!🥺
心の思いを全て話しきりたいっておもうけどなかなか出来ないし…
りかたんと会って思いっきり話したいってすごく思っちゃう😭
奥さん休みで子供が熱…😓💦
もうなんでーって叫びたくなるし…🫥💦
>> 204
りかたん♡
複雑ないろいろな思いで每日苦しい😣
好き過ぎて辛い…
いろいろ考えすぎて、妄想想像しては考えすぎて彼のこと…
りあたん♡
彼と今日会うんだね🩷
彼復活早いね!うちは、まだ咳してて😮💨😷
早く病院行って治せば長引かないのに…
彼今日お休みで、私は在宅。
やっぱり休めばとか言ってるー💦
昨日の夕方からずっとそしたら、他の女が迎えにくるだの行ってくるだの騒いでる😮💨
食べに行こうとか🏩とか言って、私彼と今するのが怖い…欲してくれないでしょとか思っちゃうの
もう彼は割り切ってるのかもと思うし
ただ今他にいけないから、とりあえず私で我慢してるだけなんだって思うし
雪だし無理でしょ❄️みたいなそもそも
しかも咳してる彼と会いたくないし…
移るじゃんー子供がまた2人目移ってるし、でももう学校行くらしい。さぼりじゃん?って感じちょくちょくサボってて彼も怒ってて、嫁がいいよいいよだからダメとか😮💨
もうちゃんとしなよ彼の家ーーって感じ
りあたん、最近寝れてないんじゃない?大丈夫?誕生日デート❤️🎂
複雑な想いあるけど、きっと会って彼が包み込んでくれるよ❣️会いたかったーって抱きしめてくれるよ❣️❣️
楽しんできてね🥰😘
報告待ってるよ❣️
私も昨日りあたんと会って思いっきり話したいって思ってたよ😭
待ち合わせしてるとこまで想像してた笑
- << 208 りかたん今日、彼とお誕生日デートしてきたよー♡ 朝から夜まで一日中♡ だいぶ前だけど私が不安定に炎上していた時に彼に、彼の日常の周りの人やゴルフ一緒の人とかは限られた時間内じゃなく長く一緒に過ごせて羨ましいって半泣きで話したことがあったの。 そのことを覚えていて、彼がりあのお誕生日祝いは夜まで一日一緒だよって🥺 でもインフルで数日家からも出れなかったからお祝いの準備がぜんぜん出来てなくて…って言っていたけど(笑) 複雑な感情を抱えていたし、その時は彼の体調もわるかったから誕生日の話は全くしていなくて、今日どんな顔をして私は彼に会うんだろう、どんな態度になっちゃうか自分でも分からなくて不安で怖くて… お昼ぐらいに待ち合わせの予定だったけど、朝彼が朝から出れる?大丈夫そう?って聞いてきて大丈夫だったから朝から夜まで一日中になったの 少しでも長く一緒に居ようとしてくれて🥺 彼と会えて、まずはりあの好きないちご食べに行こうって♡ ドライブしながらいちご食べに行って、その後に私が欲しいって行っていた物を一緒に見に行って彼に選んでもらってプレゼントしてもらったよ♡ その後はお祝いランチしてからデートしてお祝いディナーして彼とぺったりして♡
- << 209 彼にたくさん抱きしめられて幸せなお誕生日祝いをしてもらって楽しんできたよ🥰💕 私のお誕生日当日に彼からお祝いのメッセージが届いたんだけど、 彼からのメッセージで、りあと出会って一緒の時をぺったり過ごせていること幸せって🥺 いつもいつもすーき♡🥺 その時は本当に心が一人で折れていて、嬉しいのに心を閉ざしてしまってて… でも、長く一緒に居たいって長く一緒に居られる人が羨ましいって前に話した私の思いを叶えようとして叶えてくれた彼の気持ちはすごく嬉しかった…😭 今でも複雑な思いっていうか、別枠なの? やっぱり家庭…、結局は…って思いは頭から離れなくて抜けきれないけど… でも、一生懸命お祝いをしてくれた彼の思いは嘘じゃないのは伝わってきたから今日は幸せな日だったよ😌💕 幸せだったぶんバイバイの時は悲しくて寂しくて… また後で2分…を何回も繰り返しちゃった(笑) 帰り道、すごく寂しくなって彼からもらったプレゼントはもうすぐ身に付けていたから触りながら運転してた🥺 サブプレゼントでもらったチョコレートも食べながら(笑) 彼にいっぱいいっぱい愛されたいな🥺
>> 206
りかたん♡
りか彼、体調不良なかなか長引いてるね💦
長引くと体もしんどいし心配にもなるし病院に行ってくれるといいね🥺
やっぱり休めばーとか言ってたんだね
りかたんに会いたいから…
会いたい気持ちはすごく嬉しいけどうつしてしまわないように体調を治すことも大事だよね😖
他の女が迎えにくるとかはいつものスネ夫発言だからそんなことはしないから大丈夫だけど、
りかたんの気持ちが今は追いつかないんだよね🥺
苦しかったり辛かったり疑ったり疑心暗鬼になって心が追いつかないんだよね🥺
その気持ちすごくわかるよ…わかる😣
本当に気持ちや愛情があって欲してるのかとか、割り切って別枠で考えてるんだろうなとか、私もそこは全く自信が持てないから…
りかたんの気持ち、私も一緒だよ…
ホントりかたんと思いっきり話したい😭
どうにか話せないかいつも考えちゃう笑
>> 206
りあたん♡
彼と今日会うんだね🩷
彼今日お休み…
りかたん今日、彼とお誕生日デートしてきたよー♡
朝から夜まで一日中♡
だいぶ前だけど私が不安定に炎上していた時に彼に、彼の日常の周りの人やゴルフ一緒の人とかは限られた時間内じゃなく長く一緒に過ごせて羨ましいって半泣きで話したことがあったの。
そのことを覚えていて、彼がりあのお誕生日祝いは夜まで一日一緒だよって🥺
でもインフルで数日家からも出れなかったからお祝いの準備がぜんぜん出来てなくて…って言っていたけど(笑)
複雑な感情を抱えていたし、その時は彼の体調もわるかったから誕生日の話は全くしていなくて、今日どんな顔をして私は彼に会うんだろう、どんな態度になっちゃうか自分でも分からなくて不安で怖くて…
お昼ぐらいに待ち合わせの予定だったけど、朝彼が朝から出れる?大丈夫そう?って聞いてきて大丈夫だったから朝から夜まで一日中になったの
少しでも長く一緒に居ようとしてくれて🥺
彼と会えて、まずはりあの好きないちご食べに行こうって♡
ドライブしながらいちご食べに行って、その後に私が欲しいって行っていた物を一緒に見に行って彼に選んでもらってプレゼントしてもらったよ♡
その後はお祝いランチしてからデートしてお祝いディナーして彼とぺったりして♡
>> 206
りあたん♡
彼と今日会うんだね🩷
彼今日お休み…
彼にたくさん抱きしめられて幸せなお誕生日祝いをしてもらって楽しんできたよ🥰💕
私のお誕生日当日に彼からお祝いのメッセージが届いたんだけど、
彼からのメッセージで、りあと出会って一緒の時をぺったり過ごせていること幸せって🥺
いつもいつもすーき♡🥺
その時は本当に心が一人で折れていて、嬉しいのに心を閉ざしてしまってて…
でも、長く一緒に居たいって長く一緒に居られる人が羨ましいって前に話した私の思いを叶えようとして叶えてくれた彼の気持ちはすごく嬉しかった…😭
今でも複雑な思いっていうか、別枠なの?
やっぱり家庭…、結局は…って思いは頭から離れなくて抜けきれないけど…
でも、一生懸命お祝いをしてくれた彼の思いは嘘じゃないのは伝わってきたから今日は幸せな日だったよ😌💕
幸せだったぶんバイバイの時は悲しくて寂しくて…
また後で2分…を何回も繰り返しちゃった(笑)
帰り道、すごく寂しくなって彼からもらったプレゼントはもうすぐ身に付けていたから触りながら運転してた🥺
サブプレゼントでもらったチョコレートも食べながら(笑)
彼にいっぱいいっぱい愛されたいな🥺
- << 211 りあたんー昨日ねー、電話ずっとしてて、食べに行くか車の中で会うかどっちかって言われて、その前に彼が雪だったから嫁を仕事場までわざわざ車で送った話しを聞いて…😮💨 もうその時点で気持ちが一気に下がって、このまま会ったとしても良くないから、今日は、電話だけでいいとだけ伝えたら、 めんどくさいんでしょ?とか俺が何時にここでって言ってるのにだめなの?とか、言われたから週末でいいよって言ったの 多分こんなの初めてだから、彼的にもすごい聞いてきて…週末はやだとか言われて、たまに会うのでいいって言ってたでしょ?って言って、それでも今日がたまにの日だって言われて、確かに先週会えなかったからそうなんだけどと思って、電話してて色々言われてテンションが下がったから、このままの状況で会っても良くないからって話したら、なにを言った?ってなって、聞くまでずっと言ってたから、送った話し?とか言われてそうってなって、それを言われてもしょうがないって言われて、家族だし情があるから普通にそういうことはするんだって 自分には家族が両親亡くなってていないから、家族はそこだけでって だから私は結局はとかなるって そしたら被害妄想入ってるよって言われて、 不倫してる奴の9割は家族にバレたら戻るでしょ?って俺は違うって、普段の俺を見れてない、見てればわかるでしょって
>> 209
りあたん♡
昨日は、ぺったりなお誕生日祝い最高だったね🩷🥰😘
お祝いメッセージに心閉ざしてたから素直になれなかったかもだけど、会ったらもう彼がりあたん🫶が溢れ出てたんだろうな〜
うらやまー笑🥰🤭
プレゼント身につけるものだったんだね🩷
彼と離れてる時は、それを触って頑張れるよね❣️私もリングさわさわしてるよ、よく☺️
朝から夜まで一日中一緒にいられて良かったね😍嬉しいよね❣️
彼が覚えててくれたこともすっごく嬉しいし、実現してくれて素敵✨✨
サブチョコも食べて、りあたんの大好きないちごにランチにディナー♡たっぷり一日中側にいられて最高だったね🩷
うち、彼が来週お誕生日だから、プレゼントは考えてあるんだーあとバレンタインチョコも❣️またFカップが渡してくると思うけど😠ほんと目障りー😤😂
>> 209
彼にたくさん抱きしめられて幸せなお誕生日祝いをしてもらって楽しんできたよ🥰💕
私のお誕生日当日に彼からお祝いのメッセージが届いたんだけ…
りあたんー昨日ねー、電話ずっとしてて、食べに行くか車の中で会うかどっちかって言われて、その前に彼が雪だったから嫁を仕事場までわざわざ車で送った話しを聞いて…😮💨
もうその時点で気持ちが一気に下がって、このまま会ったとしても良くないから、今日は、電話だけでいいとだけ伝えたら、
めんどくさいんでしょ?とか俺が何時にここでって言ってるのにだめなの?とか、言われたから週末でいいよって言ったの
多分こんなの初めてだから、彼的にもすごい聞いてきて…週末はやだとか言われて、たまに会うのでいいって言ってたでしょ?って言って、それでも今日がたまにの日だって言われて、確かに先週会えなかったからそうなんだけどと思って、電話してて色々言われてテンションが下がったから、このままの状況で会っても良くないからって話したら、なにを言った?ってなって、聞くまでずっと言ってたから、送った話し?とか言われてそうってなって、それを言われてもしょうがないって言われて、家族だし情があるから普通にそういうことはするんだって
自分には家族が両親亡くなってていないから、家族はそこだけでって
だから私は結局はとかなるって
そしたら被害妄想入ってるよって言われて、
不倫してる奴の9割は家族にバレたら戻るでしょ?って俺は違うって、普段の俺を見れてない、見てればわかるでしょって
- << 213 被害妄想じゃなくて、心が悲しんでいるんだよね いろんな事を制限されたり制限あったり、我慢もしたり… 小さいことや些細な事でも気になったりして、一緒に居られる家族家庭を意識しちゃう気持ちはやっぱり常に消えないよね 彼のオレは違うって言葉 世の中の不倫男性はバレたら確かに終わらせたり別れたりして家庭に戻る人は多いよね 彼のオレは違うって、バレるバレないじゃなく、もしもたとえバレたとしてもりかたんからは離れない、別れないってことなんだよね 家庭はあっても週末は必ずというほどりかたんと一緒に居たいからお泊りしたり 家庭外の彼女じゃなくて、俺の彼女、大好きなりか! 時には辛く苦しくなるほど想ってくれているよ 口には出さないかもしれないけど、彼の言動は俺のりかってすごく感じるもん! 分かっているけど、 でもでもなんだよね… わかるよ… 私も同じ気持ちを抱えているから… 今日は彼と電話で話せたりしたかな。。。
>> 211
りかたん♡
彼の仕事場まで送った話…
できれば聞きたくなかったね…
気持ちが一気にさがる…
仕方のないことだったとしても、それを言われてもしょうがないって彼に言われたら心はズーンと沈む
そーゆう事が家族なら無条件に当たり前にある、、、
でも私達にはその無条件に…当たり前に…がない、、、
既婚者男性にとったら特別な事をしている感覚ではないのかもしれないけど、
その当たり前がない私達には日々の日常、行動が心に突き刺さり比べたくなくても意識して比べて羨ましくなってしまうよね
もし、私も同じ状況なら会ってもギクシャクして良い態度も取れなくなりそうで会わない選択になるとおもう…きっと。。。
でも、彼もどうしてもりかたんに会いたかったんだよね♡
先週も会えていないから、いつもなら喜んで会うのに電話でいいと言ったいつもと違うりかたんに彼も気になってしかたないんだとおもうよ。
だから言うまで彼も聞いてきてるだよね。
家族とか情がとか、家族はそこだけ…
聞きたくないよね😭
子供がいて親で… それはわかっているけど…
そんなふうに言葉で言われちゃうと結局は…って思ってモヤモヤしちゃうよ😣
私もそう😣
>> 211
りあたんー昨日ねー、電話ずっとしてて、食べに行くか車の中で会うかどっちかって言われて、その前に彼が雪だったから嫁を仕事場までわざわざ車で送っ…
被害妄想じゃなくて、心が悲しんでいるんだよね
いろんな事を制限されたり制限あったり、我慢もしたり…
小さいことや些細な事でも気になったりして、一緒に居られる家族家庭を意識しちゃう気持ちはやっぱり常に消えないよね
彼のオレは違うって言葉
世の中の不倫男性はバレたら確かに終わらせたり別れたりして家庭に戻る人は多いよね
彼のオレは違うって、バレるバレないじゃなく、もしもたとえバレたとしてもりかたんからは離れない、別れないってことなんだよね
家庭はあっても週末は必ずというほどりかたんと一緒に居たいからお泊りしたり
家庭外の彼女じゃなくて、俺の彼女、大好きなりか!
時には辛く苦しくなるほど想ってくれているよ
口には出さないかもしれないけど、彼の言動は俺のりかってすごく感じるもん!
分かっているけど、
でもでもなんだよね…
わかるよ…
私も同じ気持ちを抱えているから…
今日は彼と電話で話せたりしたかな。。。
- << 215 昨日はそれで、たまにでいいって言うから今日は電話でいいって言ってたけど、そしたらもう会わなくていいってこと?とか始まって、今日会わなかったら会いたくないとかもうこの先ないとか言ってたけど、 気持ちを聞けて、気持ちが普通に戻って…でも少し引っかかってたけど、彼が気持ち戻った?って言って、準備して俺のこと拾ってって言うから、結局昨日車で会ったら、彼がぎゅって抱きしめてくれて、愛しあえたの😢 キスした時に、彼がすぐ気付くから、あ!だめその気持ちって😂 彼の愛が伝わった😭 りかのこと、他の不倫とは違う 必要なんだってことが、ただの遊びと思って割り切ってただ楽しめばいいんでしょ?まではっきり言ったの そうするには、今心が折れてるから今日は電話でいいって言ってたから、全部彼の思いが聞けたし、行動も♡ 早く素直に言えばいいのに、被害妄想とかりかの妄想でつぶれて悩んでるって言っても、そうさせないようにしてって言ったし、 そこまでしないって言ってたけど、伝わったよ。またそうやって言葉では暴言だけど、本音やっと聞けたし、愛してくれた❤️感じたよ😭 私ももっと愛されたいよ りあたんは愛されてるー完璧ー👌☺️🥰 りあたんありがとう😭 わかってくれて😭 まさにそうなのりあたんの言う通りの思いだったよー😭 昨日やっと🫶に戻り、今朝も電話とLINEしてるよ🥹 好きが止まらない😂
>> 213
りあたん😢
そうなの、その当たり前に嫉妬して、でもそれはしょうがないことってわかってて、でも俺は違うって言葉で救われたの😭
表面でしか見てないって私は彼の表面だけ見てるってことを彼は言いたかったんだって事と、そんなことないけどね。
わかってるから暴走の発言されても違うよねって会ってる時の彼と毎日のやり取りで確信するし、違うかなって時も敏感に感じ取ってるし
男の人ってフォルダー分けできるけど、
私は違うしって、しょうがないのとはわかってるけど、気持ちでは1番になりたいってはっきり言ったよ
そしたら彼はわざとそうしてるってフォルダー分け、じゃないと女みたいになるからって
そんなこと言うなら、離婚してそれでこっちにも離婚してって言えとか言ってて、でもそれも重いけどとか言ってたけど、そんなこと言ってほんとにしたら責任感じるからやばいって思ったんだと思う。
彼もセーブしたり考えないようにしたりしてるんだなって思ったの
俺だって1番じゃないじゃんって言ってきて、1番だよって言ったら、結局結婚してる形的には1番になれてないっていうから、そんなの形でそんなのどーでもいいって言ったの、しょうがないから子供お互い小さいしって思うんだけど、彼は全て手に入れて自分のものって確信したいみたい
だから、私の事セーブして悩んでるとこある
俺のではないみたいな。
そんなのこっちからしたら意味ないのに
- << 216 りかたん🥺 彼の俺は違うってそーゆう意味だよ 世間一般の不倫みたいなのとは違う ハッキリと俺はちがうって言葉で伝えてくれた彼♡ 彼一色の私たちはどうしても嫉妬もしちゃうし、どんな事にも敏感に反応しちゃって心が追いつかなくて一瞬で一気に落ちちゃうけど、 俺はちがう!ってハッキリ伝えてくれた彼の気持ちと分かるように言葉で伝えてくれた彼😚 いつもと様子も違ったから彼もちゃんとりかに伝えなきゃっ!って思って即行動ににうつしてくれたんだよー❣️💕 それだけりかたんが大切なんだよー🥰💕 セーブして悩んだり苦しんだり、それもりかたんへの気持ちが本物だからいろんな自分の葛藤からくるものだとおもうよ😌 好き過ぎる故に♡ フォルダ分け… うちの彼はしっかりできてるとおもう😞 私のように彼がド中心で好き過ぎて…って悩むことも苦しむことも辛すぎることもないなぁ😢 家庭では大黒柱の彼としてるだろうし、私とはひとりの男として… きっちりフォルダ分け どうしようもない事だけど、でも気持ちはいちばんでありたいのにその自信は…ない😭😭 このことは彼と一緒に居る限りずーっとつきまとう事なんだけど分けることが出来ない私には辛いことだよ、、、😭😭
>> 213
被害妄想じゃなくて、心が悲しんでいるんだよね
いろんな事を制限されたり制限あったり、我慢もしたり…
小さいことや些細な事でも気になったり…
昨日はそれで、たまにでいいって言うから今日は電話でいいって言ってたけど、そしたらもう会わなくていいってこと?とか始まって、今日会わなかったら会いたくないとかもうこの先ないとか言ってたけど、
気持ちを聞けて、気持ちが普通に戻って…でも少し引っかかってたけど、彼が気持ち戻った?って言って、準備して俺のこと拾ってって言うから、結局昨日車で会ったら、彼がぎゅって抱きしめてくれて、愛しあえたの😢
キスした時に、彼がすぐ気付くから、あ!だめその気持ちって😂
彼の愛が伝わった😭
りかのこと、他の不倫とは違う
必要なんだってことが、ただの遊びと思って割り切ってただ楽しめばいいんでしょ?まではっきり言ったの
そうするには、今心が折れてるから今日は電話でいいって言ってたから、全部彼の思いが聞けたし、行動も♡
早く素直に言えばいいのに、被害妄想とかりかの妄想でつぶれて悩んでるって言っても、そうさせないようにしてって言ったし、
そこまでしないって言ってたけど、伝わったよ。またそうやって言葉では暴言だけど、本音やっと聞けたし、愛してくれた❤️感じたよ😭
私ももっと愛されたいよ
りあたんは愛されてるー完璧ー👌☺️🥰
りあたんありがとう😭
わかってくれて😭
まさにそうなのりあたんの言う通りの思いだったよー😭
昨日やっと🫶に戻り、今朝も電話とLINEしてるよ🥹
好きが止まらない😂
- << 217 りかたん気もちが戻ってきてよかった😭😭 彼と会えて彼の気持ちも聞けて、ぎゅっと抱きしめてくれたり愛しあえたり♥️ ギクシャクした時はすごく苦しかったけど、お互いの気持ちを再確認して今回の子ども二人で乗り越えてより深まったね♥️ よかったー本当によかった😭😭 彼はりかたんじゃなきゃダメなんだよー! りかたんが彼を大好きなように彼もりかたんが大好き🥰 りかたん達こそが相思相愛だよっ😘💕 彼にはりかたんが必要で、たまにキツイ言葉を言ってくるけどりかたんが大切💕🥰 口では会わないとか他の女が…って言ってるけど、彼はりかたん絶対だからそこは信じて大丈夫!! ♡な気もちが戻ってきていっぱいの電話もLINEも復活だねー✨✨ 本当によかったぁ😖 私も嬉しいぃー😆💓 すぎが止まらないってりかたんかわいいなぁ🤭💕 りかたんの言ってくれているようになるといいな🥺 会っていない時も 深く深くの大きな彼にもっともっとあいされたいよー😭😭 きっと明日も電話やLINEもいっぱいですごいんだろうな❣️ りかたん本当によかったぁ♥️
>> 214
りあたん😢
そうなの、その当たり前に嫉妬して、でもそれはしょうがないことってわかってて、でも俺は違うって言葉で救われたの😭
表面でし…
りかたん🥺
彼の俺は違うってそーゆう意味だよ
世間一般の不倫みたいなのとは違う
ハッキリと俺はちがうって言葉で伝えてくれた彼♡
彼一色の私たちはどうしても嫉妬もしちゃうし、どんな事にも敏感に反応しちゃって心が追いつかなくて一瞬で一気に落ちちゃうけど、
俺はちがう!ってハッキリ伝えてくれた彼の気持ちと分かるように言葉で伝えてくれた彼😚
いつもと様子も違ったから彼もちゃんとりかに伝えなきゃっ!って思って即行動ににうつしてくれたんだよー❣️💕
それだけりかたんが大切なんだよー🥰💕
セーブして悩んだり苦しんだり、それもりかたんへの気持ちが本物だからいろんな自分の葛藤からくるものだとおもうよ😌
好き過ぎる故に♡
フォルダ分け…
うちの彼はしっかりできてるとおもう😞
私のように彼がド中心で好き過ぎて…って悩むことも苦しむことも辛すぎることもないなぁ😢
家庭では大黒柱の彼としてるだろうし、私とはひとりの男として…
きっちりフォルダ分け
どうしようもない事だけど、でも気持ちはいちばんでありたいのにその自信は…ない😭😭
このことは彼と一緒に居る限りずーっとつきまとう事なんだけど分けることが出来ない私には辛いことだよ、、、😭😭
- << 218 りあたん♡ ありがとう😭 気持ちが戻ったよーでも彼が言う家族だからしょうがないとか家族を思う気持ちは、わかるけどわからないところもあるかなぁ… 私もりあたんと一緒で彼と一緒にいる限り、結局とか家族がとかそのことはずっと悩み付き纏うと思う 一般的な不倫ではないけど、愛もあるけど、けどけどになるー😭 その行動って必要なのかなーしょうがないのかなーって…思っちゃうし ほんとに子供の為でそのついでの嫁なのかなって…普通に思ってあげての行動じゃんって… 考えない方がいいかもだけど、彼の気持ちは独占したいから気にしちゃう😭 りあたーん ありがとねー😭 お互いがんばろうねーー!!!
>> 215
昨日はそれで、たまにでいいって言うから今日は電話でいいって言ってたけど、そしたらもう会わなくていいってこと?とか始まって、今日会わなかったら…
りかたん気もちが戻ってきてよかった😭😭
彼と会えて彼の気持ちも聞けて、ぎゅっと抱きしめてくれたり愛しあえたり♥️
ギクシャクした時はすごく苦しかったけど、お互いの気持ちを再確認して今回の子ども二人で乗り越えてより深まったね♥️
よかったー本当によかった😭😭
彼はりかたんじゃなきゃダメなんだよー!
りかたんが彼を大好きなように彼もりかたんが大好き🥰
りかたん達こそが相思相愛だよっ😘💕
彼にはりかたんが必要で、たまにキツイ言葉を言ってくるけどりかたんが大切💕🥰
口では会わないとか他の女が…って言ってるけど、彼はりかたん絶対だからそこは信じて大丈夫!!
♡な気もちが戻ってきていっぱいの電話もLINEも復活だねー✨✨
本当によかったぁ😖
私も嬉しいぃー😆💓
すぎが止まらないってりかたんかわいいなぁ🤭💕
りかたんの言ってくれているようになるといいな🥺
会っていない時も
深く深くの大きな彼にもっともっとあいされたいよー😭😭
きっと明日も電話やLINEもいっぱいですごいんだろうな❣️
りかたん本当によかったぁ♥️
>> 216
りかたん🥺
彼の俺は違うってそーゆう意味だよ
世間一般の不倫みたいなのとは違う
ハッキリと俺はちがうって言葉で伝えてくれた…
りあたん♡
ありがとう😭
気持ちが戻ったよーでも彼が言う家族だからしょうがないとか家族を思う気持ちは、わかるけどわからないところもあるかなぁ…
私もりあたんと一緒で彼と一緒にいる限り、結局とか家族がとかそのことはずっと悩み付き纏うと思う
一般的な不倫ではないけど、愛もあるけど、けどけどになるー😭
その行動って必要なのかなーしょうがないのかなーって…思っちゃうし
ほんとに子供の為でそのついでの嫁なのかなって…普通に思ってあげての行動じゃんって…
考えない方がいいかもだけど、彼の気持ちは独占したいから気にしちゃう😭
りあたーん
ありがとねー😭
お互いがんばろうねーー!!!
>> 219
りかたん😞
やっぱり…なにかズレ始めてるかもしれない…
信じきれていないからズレが生じてるように感じるのかな…
飽きる…
りあたん🥺
大丈夫??
追いメールしてしまった💦
今日はどうだった??🥹
- << 223 忙しくても日中いつもより少なめになった時は、前はその後にたくさんくれたり私が寂しくならないようにって思ってくれたりしてたけど、今はそんな時でも空くんだ…ってすごく悲しくなってた 3年半以上もたっていれば分かってくれている、慣れもあるだろうし変化はあるんだろうけど慣れから減っていくのはやっぱり寂しいし悲しいね… 昨日は忙しさのピークをこえたのか、いつもより少なかったなって気付いたのかいっぱい連絡をしあっていて私を気にかけているようで持ち直しかけたけど、仕事が終わり帰宅したぐらいからやっぱり空いた… やっぱ家庭なんだなぁっておもった 私もすぐイジケたり拗ねたり寂しさ全開に出ちゃうからきっと彼もめんどくさいんだよね フォローしたりしなくちゃいけないし 私がそんな状態なら家庭、家族のほうに向いちゃうよね…ってさらに落ち込んじゃった… 帰宅して子供もいるし、子供との時間もあるだろうし家にいて四六時中私と連絡取り合うわけにはいかないのも分かってるんだけど、 前はそれでも寂しくならないように頑張ってくれているのも伝わったり感じれた。 だから私も寂しくても羨ましくても焼餅妬いても我慢できていたのかも。。。 もう今は頑張るまでの気持ちはないのかもしれない 頑張らなくてもいい存在になったのかな 慣れや安心もあるかもだけど、前みたいな気持ちはなくなっちゃったのかなぁって
>> 221
りかたん😭
夜中にあんなレスして心配かけてゴメンね😭😭
金曜日〜日曜日にかけてすごく激落ちゃって…
ケンカしたとか連絡が一切取れなかったてかではないんだけど。。。
仕事が忙しくて連絡があいたりは仕方ないことなんだけど、でもそーゆう時は終わってから以前はたくさんくれていたんだけど、でも今回はそうでもなくて金曜日の夜は彼からお風呂入ってくるよーってきたきりその後はこなかったの
疲れて寝ちゃったのかなって思ったり、でも寂しかったりで…
次の日の朝のおはようLINEきた時に昨日はお風呂のあと寝ちゃったって言ってたけど、でもスマホすら見ずにだったんだ…って思ったり…
週末だし団らんしてたのかな…とか。
土曜日も帰宅したあと連絡は空いたりでお風呂出たーLINEのあと連絡あいてだいぶたってからソファで寝てしまってたってきた
けど、なんだかホントかなーって
家庭時間を楽しんでいたんじゃないのかなぁって
疑っても見えないとこはどうしようもないけど、本当は家庭では幸せに過ごしていてその時間は大切だからそっちに夢中で、
あとので、あっ!ってようやく気が付いて寝ていたていにしてとりあえず連絡したのかなって…
- << 226 私もスマホ見ないで寝落ちするんだー私は違うしとか思うよ! でも安心感があるんだろうね、彼達は絶対的な大好き💕って満載の私達がいるからそれで安心して寝れるんだよ 決して悪い方向ではない寝落ちなんだと思うけどね🙄 それで起きて寝てたってだけのことで、それきたら機嫌なおるけど、でも落ちてる時はそーゆーことにしておこうとかの悪い方向に考える私も… でもりあたん達は、ほんとに大丈夫だよー🩷ただただ多忙な彼なだけだから、そこを耐えればりあたんは、幸せ者だぞ❣️🩷🩷 今まではフォローあって多忙で途切れた時は、こうだったんだよってあったけど、今は3年以上経ってそのやり取り気持ちをりあたんと彼は話してきてるから、わかり合ってるって思ってるんだよ うちらは、その減りに悲しみにつつまれるけど、彼は俺は大丈夫だよってなってるから常に不安なうちらをフォローとかの頭はないかも…相思相愛って思ってるから、その家庭への不安とかに頭ないからそんな大したことないって思ってるかも 別にほんとに何もないから… 時間が空いても、寝落ちして今起きたよとか報告あれば安心 なくてそのままおはようだと辛い… その違いくらいに思わないとほんと辛いよねー😭 時間が空くたび辛くなるから、何かしらのLINEがあれば安心くらいに🥺
>> 221
りあたん🥺
大丈夫??
追いメールしてしまった💦
今日はどうだった??🥹
忙しくても日中いつもより少なめになった時は、前はその後にたくさんくれたり私が寂しくならないようにって思ってくれたりしてたけど、今はそんな時でも空くんだ…ってすごく悲しくなってた
3年半以上もたっていれば分かってくれている、慣れもあるだろうし変化はあるんだろうけど慣れから減っていくのはやっぱり寂しいし悲しいね…
昨日は忙しさのピークをこえたのか、いつもより少なかったなって気付いたのかいっぱい連絡をしあっていて私を気にかけているようで持ち直しかけたけど、仕事が終わり帰宅したぐらいからやっぱり空いた…
やっぱ家庭なんだなぁっておもった
私もすぐイジケたり拗ねたり寂しさ全開に出ちゃうからきっと彼もめんどくさいんだよね
フォローしたりしなくちゃいけないし
私がそんな状態なら家庭、家族のほうに向いちゃうよね…ってさらに落ち込んじゃった…
帰宅して子供もいるし、子供との時間もあるだろうし家にいて四六時中私と連絡取り合うわけにはいかないのも分かってるんだけど、
前はそれでも寂しくならないように頑張ってくれているのも伝わったり感じれた。
だから私も寂しくても羨ましくても焼餅妬いても我慢できていたのかも。。。
もう今は頑張るまでの気持ちはないのかもしれない
頑張らなくてもいい存在になったのかな
慣れや安心もあるかもだけど、前みたいな気持ちはなくなっちゃったのかなぁって
ホントしっかりフォルダ分けして割り切っているんだなぁっておもえる
それともすぐに悩んだり落ち込んだり、独占欲強い私がめんどくさくなってきたから、これ以上は…っておもって割り切っているよって分からせるために私に伝わるようにあえてそうしているのかな…
最初の一、二年のようなずーっと求めちゃう気持ちは落ち着いてただ週一会って満たされればいいみたいな
独占したい私の気持ちに合わせて恋人ふうに付き合ってくれているだけで、
彼の中では割り切った大人の遊びなのかなぁ。。。
いやいやちがう。
それ以上の思いはあるよね?好きでいてくれてるっておもったり、
またぐるぐるネガティブ思考に😭
会う頻度も変わらないけど、気持ちは?…
わからない
私のように彼がいちばん! 彼一色っていうふうでは彼はないから・
私がひとり勝手に家庭を意識して落ちこんでいるんだけど、家庭時間が幸せで外は私?
私ってなんなんだろうな…って思考に襲われてる
彼のこと大好きな気持ちは変わらないけど気分は落ち込んだまま…
独占もできない
一番にもなれない
でも大好きで…
私が落ち込めば落ち込むほど彼との距離ができてる気がするよ…
>> 224
りあたんーー!!!
めっちゃわかるよー!!
彼が大好き過ぎて、その中で家庭意識したり私への愛情は?とか私は毎日一日中彼一色で、最優先だから、それなのに彼はどお?とか思って、自問自答の日々で…
いやいやそんなことないとか思ったり、でも以前より熱の入り方や、フォローが減ったとか、それで自分の中で落ちて、その態度で彼に会うからめんどくさいとか思われたり、何かを感じ取られては彼との距離ができてしまってる気がすることも同じだよ
そう感じてしまうよね
それでフォローしなきゃならなかったり、悲しまれて彼も辛い気分になるから家庭が楽でそっちに流れてしまうのかもー💦
とかいつも思ってるよ
だから、彼はいいよねーってなる
私がめんどくさくなったら、家庭で子供と嫁とで団欒すれば気分転換になるし、とか私は違うってなる
だからりあたんがもやもや考えちゃう気持ちほんとに同じで辛いのわかるよ!
別に喧嘩したわけでもないけど、彼の気持ち情熱を知りたいって言うか、減ってきたようにほっとかれて今は家庭なのかな?とかやっぱり私は外の女ってねなる気持ち😢
りあたん今週はいつ会えるのかな?
- << 227 りかたん♡ ホントそうなの。。。 りかたんも私と同じ気持ちを抱えているんだよね😢 私が家庭を勝手に意識して考えてモヤモヤして一人でテンション下がって… その気分のまま彼に会うことだってあるから、またかぁって思われているんだろうなとか思ってしまうの きっと彼にしてみたら何時もどおりで気持ちも変わっていない。 家庭があるから家族で過したりいろいろあるけれど、どこにいても忘れているわけでもないし、安定して私とのことも思っていてくれてるんだと冷静になればそうおもえるけど… たぶん、彼の中では割り切っているとかフォルダ分けとか考えてもいないとおもう はなから別物的な… 語彙力なくてうまく言えないけど、家庭と比べたり家庭外の彼女的な思考ではたぶんない ホント別物的な感じで俺自身の彼女みたいな。。。 そこを私からしたら独占もできない、いちばんにもなれない、每日一緒で無条件に守られているっていう羨ましさからどうしても私が意識して比べてしまう… だから私も彼はいいよねーってなってしまう。私が居なくても家族いるし私が面倒くさければ家族で楽しむように過ごせるし…って。。 いろんな思いから少しの変化や減っていく感じに敏感になって悲しくもなったり… 私は每日每日彼一色なのにって…
>> 222
りかたん😭
夜中にあんなレスして心配かけてゴメンね😭😭
金曜日〜日曜日にかけてすごく激落ちゃって…
ケンカしたとか連絡が一…
私もスマホ見ないで寝落ちするんだー私は違うしとか思うよ!
でも安心感があるんだろうね、彼達は絶対的な大好き💕って満載の私達がいるからそれで安心して寝れるんだよ
決して悪い方向ではない寝落ちなんだと思うけどね🙄
それで起きて寝てたってだけのことで、それきたら機嫌なおるけど、でも落ちてる時はそーゆーことにしておこうとかの悪い方向に考える私も…
でもりあたん達は、ほんとに大丈夫だよー🩷ただただ多忙な彼なだけだから、そこを耐えればりあたんは、幸せ者だぞ❣️🩷🩷
今まではフォローあって多忙で途切れた時は、こうだったんだよってあったけど、今は3年以上経ってそのやり取り気持ちをりあたんと彼は話してきてるから、わかり合ってるって思ってるんだよ
うちらは、その減りに悲しみにつつまれるけど、彼は俺は大丈夫だよってなってるから常に不安なうちらをフォローとかの頭はないかも…相思相愛って思ってるから、その家庭への不安とかに頭ないからそんな大したことないって思ってるかも
別にほんとに何もないから…
時間が空いても、寝落ちして今起きたよとか報告あれば安心
なくてそのままおはようだと辛い…
その違いくらいに思わないとほんと辛いよねー😭
時間が空くたび辛くなるから、何かしらのLINEがあれば安心くらいに🥺
- << 228 確かに彼は安心しているとおもう 付き合いも長いし私のこともよく分かってる。だから分かりあえてると思っていて安心はしてるとおもう だからこんなにも不安に押しつぶされそうになってるなんて知りもしないよね 自分の気持ちも誕生日の時に伝えているし、俺も好き、私も好き この想い合いに安心みたいな。。。 逆に大好きの気持ちも変わらないのになんでも不安になるの?って疑問に思っているかも、、、 寝落ちも仕方ないことって頭では分かっているんだけど…のび太君並みの寝付き寝落ちも分かってる… そこはどうしようもない仕方ないことなんだって私もいい加減慣れなきゃね😖 ソファで寝落ちやオヤスミLINEなくて途中で目が覚めた時は必ずしてくれるから、 そこを汲み取らなきゃね😖 そのくらいに構えてないと辛い… 自分が辛くならないようにそーやって思って慣れていかなきゃなぁ😢 考えすぎて全てマイナスに思考がなってるから抜けたい… りかたんホントありがとう😭 私だけならホンマおかしくなっちゃいそうだった😭 聞いてくれたりアドバイス的なことありがとう😭 りかたんに救われたよ…😭 彼とは今週は金曜日に会うよー😌 今の気分を脱出して会えたらいいんだけど😢
>> 225
りあたんーー!!!
めっちゃわかるよー!!
彼が大好き過ぎて、その中で家庭意識したり私への愛情は?とか私は毎日一日中彼一色で、最優先…
りかたん♡
ホントそうなの。。。
りかたんも私と同じ気持ちを抱えているんだよね😢
私が家庭を勝手に意識して考えてモヤモヤして一人でテンション下がって…
その気分のまま彼に会うことだってあるから、またかぁって思われているんだろうなとか思ってしまうの
きっと彼にしてみたら何時もどおりで気持ちも変わっていない。
家庭があるから家族で過したりいろいろあるけれど、どこにいても忘れているわけでもないし、安定して私とのことも思っていてくれてるんだと冷静になればそうおもえるけど…
たぶん、彼の中では割り切っているとかフォルダ分けとか考えてもいないとおもう
はなから別物的な…
語彙力なくてうまく言えないけど、家庭と比べたり家庭外の彼女的な思考ではたぶんない
ホント別物的な感じで俺自身の彼女みたいな。。。
そこを私からしたら独占もできない、いちばんにもなれない、每日一緒で無条件に守られているっていう羨ましさからどうしても私が意識して比べてしまう…
だから私も彼はいいよねーってなってしまう。私が居なくても家族いるし私が面倒くさければ家族で楽しむように過ごせるし…って。。
いろんな思いから少しの変化や減っていく感じに敏感になって悲しくもなったり…
私は每日每日彼一色なのにって…
>> 226
私もスマホ見ないで寝落ちするんだー私は違うしとか思うよ!
でも安心感があるんだろうね、彼達は絶対的な大好き💕って満載の私達がいるからそ…
確かに彼は安心しているとおもう
付き合いも長いし私のこともよく分かってる。だから分かりあえてると思っていて安心はしてるとおもう
だからこんなにも不安に押しつぶされそうになってるなんて知りもしないよね
自分の気持ちも誕生日の時に伝えているし、俺も好き、私も好き
この想い合いに安心みたいな。。。
逆に大好きの気持ちも変わらないのになんでも不安になるの?って疑問に思っているかも、、、
寝落ちも仕方ないことって頭では分かっているんだけど…のび太君並みの寝付き寝落ちも分かってる…
そこはどうしようもない仕方ないことなんだって私もいい加減慣れなきゃね😖
ソファで寝落ちやオヤスミLINEなくて途中で目が覚めた時は必ずしてくれるから、
そこを汲み取らなきゃね😖
そのくらいに構えてないと辛い…
自分が辛くならないようにそーやって思って慣れていかなきゃなぁ😢
考えすぎて全てマイナスに思考がなってるから抜けたい…
りかたんホントありがとう😭
私だけならホンマおかしくなっちゃいそうだった😭
聞いてくれたりアドバイス的なことありがとう😭
りかたんに救われたよ…😭
彼とは今週は金曜日に会うよー😌
今の気分を脱出して会えたらいいんだけど😢
- << 230 りあたん続きー この間彼の誕生日だったの🎂 私は、在宅にしてランチに彼の誕生日前祝いをしよーって焼肉食べに行ったんだー! りかの奢りで❣️ 当日もね❣️ってまたランチの約束して、そしたら彼がおめでとうのLINE来てなかったって、あのFカップは早朝会ってるからお祝いプレゼントもらって言われたらしく、 2番目に言ったって言われて拗ねてた笑 だって夜に何回か送ってすごいキレられて、寝てる時に送るとバレるから… だからそれ言ったの そしたら、今は音にしてないとか言って😑😑😑 私だって1番に送りたかった!!言いたかったのにーーー Fカップ女ほんとやだーー いつまで続けるのそれーそしてその子もお返しに貰うわけじゃんーーー お誕生日当日は、どこ食べに行くか2択で迷ってて、いい感じに電話してたのに、私のBluetoothが聞こえなくなって、それで話し聞いてないとかキレられて、もう今日行かないいいわとか言われて電話も出なくてまた始まったよーだった…😮💨 私はイヤホンのせいだって何回もLINEしても、話しそもそも聞いてないとか言われて、そんな大したことじゃなくて、彼の方がいつも話聞いてないくせにさー😮💨 結局お昼に何回かLINEして機嫌直させないとせっかくの誕生日だしと思って、彼もほんとは行きたいのよ
- << 231 結局それで電話したら、やっと出て、行かないばっかり言ってて、今日の日までイラつかせられたくないとか言ってて、私的にそんなの切り替えればいいし、大したことじゃないし、イヤホン切り替えて聞こえなくなってて待っててって言ってたし何回もみたいな それでもやだとか行かないとか言って、さすがに切り替えればいいじゃんって言って、そんなガキじゃんって言った流石に😂 誕生日じゃなかったら、そのまま放置してたよ今日行かなくていいやみたいな 結局出てやるとか言って😮💨 もう引くに引けないみたいな子供みたいなの疲れると思ったけど、 ランチまた焼肉奢って、彼も飲みたいもの飲んで食べて満足してたよ。プレゼントも渡したよ!やれやれ😅 彼の風邪移ったのか、喉が痛くて寒気してて今💦 喉トランサミン飲んだりしてなんとかしのいでるんだけど、熱はないの 一昨日から寒気… 微妙な喉の痛みとカサつき… 今日帰りにトローチ買って熱出たら、病院行くー土曜彼と約束してるのにどうなることやらだよー そんなこんのいつもの感じのりかたちだよー😂
>> 228
りあたんー!!
めっちゃわかるよー!!
汲み取ってあげれるほどほんとは余裕ないけど、彼たちは、私達が大好きが溢れて出てるから安心なだけって思ってるよ🥹
でもでもだよーね、明日りあたん会うんだね❣️
この気持ちのまま会ったことあるとかもわかる。それでまたフォローかとかめんどくせーとか思われてて、うちはね!
そこで悩むなら違うってこの間はっきり言われたから保てたけど、でも半分違うだけでしょと思う…
りあ彼は、のび太くん並みの寝落ち、どこでも寝れるみたいなだから、しょうがないとか思うよ😆多忙だし!!
それであ!って起きてスマホ見るんだよ❣️
だから大丈夫〜🩷
でも家庭を気にしてしまう私達をどうにか不安にさせないでって思うよ!
まして、りあたんところは、全く話題に出さない徹底だからそれはそれでキツいもんね😭
明日は気持ちが晴れないかもだけど、隣でぺったりすれば落ち着くよ🩷
>> 228
付き合いも長いし私のこともよく分かってる。だから分かりあえてると思っていて安心はしてるとおもう
…
りあたん続きー
この間彼の誕生日だったの🎂
私は、在宅にしてランチに彼の誕生日前祝いをしよーって焼肉食べに行ったんだー!
りかの奢りで❣️
当日もね❣️ってまたランチの約束して、そしたら彼がおめでとうのLINE来てなかったって、あのFカップは早朝会ってるからお祝いプレゼントもらって言われたらしく、
2番目に言ったって言われて拗ねてた笑
だって夜に何回か送ってすごいキレられて、寝てる時に送るとバレるから…
だからそれ言ったの
そしたら、今は音にしてないとか言って😑😑😑
私だって1番に送りたかった!!言いたかったのにーーー
Fカップ女ほんとやだーー
いつまで続けるのそれーそしてその子もお返しに貰うわけじゃんーーー
お誕生日当日は、どこ食べに行くか2択で迷ってて、いい感じに電話してたのに、私のBluetoothが聞こえなくなって、それで話し聞いてないとかキレられて、もう今日行かないいいわとか言われて電話も出なくてまた始まったよーだった…😮💨
私はイヤホンのせいだって何回もLINEしても、話しそもそも聞いてないとか言われて、そんな大したことじゃなくて、彼の方がいつも話聞いてないくせにさー😮💨
結局お昼に何回かLINEして機嫌直させないとせっかくの誕生日だしと思って、彼もほんとは行きたいのよ
>> 228
…
結局それで電話したら、やっと出て、行かないばっかり言ってて、今日の日までイラつかせられたくないとか言ってて、私的にそんなの切り替えればいいし、大したことじゃないし、イヤホン切り替えて聞こえなくなってて待っててって言ってたし何回もみたいな
それでもやだとか行かないとか言って、さすがに切り替えればいいじゃんって言って、そんなガキじゃんって言った流石に😂
誕生日じゃなかったら、そのまま放置してたよ今日行かなくていいやみたいな
結局出てやるとか言って😮💨
もう引くに引けないみたいな子供みたいなの疲れると思ったけど、
ランチまた焼肉奢って、彼も飲みたいもの飲んで食べて満足してたよ。プレゼントも渡したよ!やれやれ😅
彼の風邪移ったのか、喉が痛くて寒気してて今💦
喉トランサミン飲んだりしてなんとかしのいでるんだけど、熱はないの
一昨日から寒気…
微妙な喉の痛みとカサつき…
今日帰りにトローチ買って熱出たら、病院行くー土曜彼と約束してるのにどうなることやらだよー
そんなこんのいつもの感じのりかたちだよー😂
りあたん♡
彼と昨日会って落ち着いたかな?
話せたかな?😌
私は彼と午後会えたんだけど、またもやダメモード…
やっぱり彼の中では、私はおばさんになってしまったからそこが許せないみたいで、歳の割に若いなとかではだめで、もう年齢でダメらしいよ
俺じゃないよって年齢考えて、自分は1人は老後やだって言ってたんだから、他の人と幸せになりなよだって
俺達にゴールはないだって
一生遊んで彼は暮らすからだって
他の女ともっとしたいんだって
だから一生懸命ダイエットしてるんだやっぱり
彼はもう違う方向を向いている
今食べに行ったり出掛けたりするのはいいしだけど、終わりは近いだってさ
終わりが見えてるだって
やっぱりそうじゃないとか思ってたけど、そうなのかなーの方だったんだなぁ😢
おばさんだなって変わったな昔とってなって、もうそういう対象ではなくなって、嫁みたいって。それじゃだめなの?みたいな
恋人同士みたいな感じにしたくても、傷つくから傷つけられるからこうなっちゃったのに
こうした方がいいよとかこれいいねってやってきたことも、ただの支えで彼にとっては、頼れるというか、今他にいないからなのかな…
他に彼女ができたらどうするのか聞かれたけど、そしたら彼が連絡取ったり私とは遊びに行かなくなるだろうからなって言った
じゃあそれを覚悟してるんだねって言われて心の準備できてるんだねって
- << 237 りかたん♡ りかたん大丈夫…🥺 お酒入って酔っ払っていて仕事の疲れやイライラで言っていることがめちゃめちゃな気がする… また裏腹な手当たり次第な発言。。。 言いたい事を言う割に俺のこと分かってない…とか。 深く考えないで、りかはわるくない 疲れとかお酒に酔いすぎての発言にしても言われた方はそれが残るし傷つくよ… 他に彼女ができたらどうするのか聞いてきたのって、真っ向から否定してやだやだと言ってほしくてわざと言ってるように感じるけど、もし確認したくての発言なら気持ちの確認の仕方も独特だけど、もっと素直にしてほしいと思ってしまうよ… 他の女発言もそう そんな事を言いながらもりかたんと出会ってからは今までもそんなことはしてこなかった またいつものヤキモチ妬かせたいとかあまのじゃくな言動だと思うけど、 頻繁に起これば傷の上に傷がつく… 心の準備が出来ているわけないよ… 傷つかないように防衛本能が働くけど、それでもそんな事が起こってもいいようになんて心の準備ができてるはずないもんね 私もそうだよ…
できてないけど、できてるはずないけどって
でもしょうがないし
じゃあ、私のことが嫁で好きだけど対象じゃなくなったって思って他の女の人とそういうことするってことでいいのか聞いても、酔い過ぎて寝ちゃって今日も早朝から仕事だったから、今も車で死んだように寝てて、帰ろって言っても起きてくれなくて😮💨
帰りたい…帰りたいって言ったのは彼なのに…もう私とは合わないとか始まって…
その前に私が老けたとか言ってそれって気持ちの問題かもって言われてショックで泣きそうになって、そしたら怒ったとか言って逆ギレになって、真顔になるか泣きそうになるのを堪えてたの
それからそういう話しになって…
もういい合わない色々とか
自分だったらそんなこと言われたらやめるって言ってて、別に毎回そういうことしなくてもいいのに、欲がなくなったならそれでいいしプレッシャーなのかもしれないけど
別にそれでもいいのに
女はやっぱりしないとダメでしょとか
それがあって仲良くとかそういう関係でいられるってそれはあるに越したことないけど、一緒に寝るだけでもいいって言ったらやだとか😮💨なんなのかわからない
酔っ払いだし常に酔ってて疲れてるからイライラしてたし店員にも…
深く考えないでりかが悪くないって言われても
しょうがないってことだよね
もう女としてとかではないって言ってたけど
どうしたらいいのかわからない…
- << 238 気持ちの問題だとか老けたとか、それは言いたいように言っているだけだとおもう でも…そんな言葉を彼から聞いたら心はグッサリ刺された気分になるしえぐられるよ… 彼の言っていること、酔っ払いすぎて明日には覚えてないんじゃないかと思ったりするけど、 それではこっちの心はわからなくなるよね… 今は酔いすぎているから何を言っても裏腹なあまのじゃくな言葉しか出てこないと思うし、 彼、起きたかな?💦
きっとやめたらいいのかもしれないけど、彼もここまで長く続いたことないから、先の事を考えてって言われて、終わりしか見えないみたい
ゴールは終わりみたい
ただしたくなったら呼び出されるよりマシだけど、普通に会って食事して遊びに出掛けてるし
頭が混乱してて、
彼はいい加減こんな男気付きなよっていうし
普通ならやめるよね…
こんなにも言われて…
でもいつもあまのじゃくのこと言ってくるし、ほんとの俺をわかってないとか
もうなんなの…
私は別に会う度にそれならしなくてもいいって思ってるのに…
私は好きだからしたいけど、彼は気持ちと欲とは別とかも言うし、体はどうしようもないとか
私がおばさんになってしまったからかー…
いやー自分に時間をかけれる人はいいよね
ワンオペでフルで仕事して、美容も私そこそこやってて、でも疲れる正直
それは老けていくのは止められないし、疲れるし正直…それをわかってくれないなら無理だなってほんとに思った
ゆっくり守られてる妻とは違うって言いたかった…
かなりこれでも私努力してるのに、そこまで20代までってそもそもが無理でしょ
今熟年夫婦みたいになっちゃったのかなーって言った
それは新しい女の子と新鮮に全て新鮮会話もSEXもそういうドキドキ楽しいことをしたいみたい
日々のストレスをそこで晴らすんだって
私はほんと、彼にとって影の存在隠れて支えバカだよね
- << 239 頭、混乱しちゃうの無理ないよ… 辛い、苦しい、もうやだ…って思っても大好きな気持ちがあるから離れるのは難しい 大好きだけど辛かったり苦しかったり… 彼にとって影の存在、隠れて支える 私も同じだよ 仕事して一人で子育てしたり全てを一人でやり抜いてるから、ゆっくり守られている妻とはちがうって思うりかたんの気持ちは痛いほどわかる… 美容に意識高めでも美容に注ぎ込んでいても日々の生活に追われて老けていくのも自分で感じるし止められない… すごくわかるよ… りかたんバカじゃないよ… 彼のこと大好きだから力になり助けたりいろいろ支えてあげてたんだもんね でもすれ違い、日々の言動、対応から心が乱されてやっぱり影の存在か…って私も思うから… 限られた中での存在… 彼は全てあっていいね…って今もおもうから…
真剣に考える時がきたのかもしれない…
私も腹正しいから、誰か他見つけようかなー
隠れて同時進行とか、しようかなこんな傷つくなら
実際されてないからなんとも言えないけど
私がそれしたら私がやなやつだなとか
思ったり…
別れてからやれって話しだし
でも傷つく事言ってきたから、いいかとかも思ったり…
- << 240 他に誰かみつけようかなー そんな気持ちになってしまうぐらい心が傷ついているよね… 傷つきたくないから心が壊れてしまわないようにそう考える時もある… 彼が家庭に向いているときなんて特に、、、 今はりかたんも頭も心も混乱してるから、 今は少しでも横になって少しでも心落ち着かせれたらいいけど… きっと眠れていないよね… 大丈夫じゃないけど大丈夫かな… 一人で泣いてないかな… 心配で心配で…
>> 232
りあたん♡
彼と昨日会って落ち着いたかな?
話せたかな?😌
私は彼と午後会えたんだけど、またもやダメモード…
やっぱり彼の中…
りかたん♡
りかたん大丈夫…🥺
お酒入って酔っ払っていて仕事の疲れやイライラで言っていることがめちゃめちゃな気がする…
また裏腹な手当たり次第な発言。。。
言いたい事を言う割に俺のこと分かってない…とか。
深く考えないで、りかはわるくない
疲れとかお酒に酔いすぎての発言にしても言われた方はそれが残るし傷つくよ…
他に彼女ができたらどうするのか聞いてきたのって、真っ向から否定してやだやだと言ってほしくてわざと言ってるように感じるけど、もし確認したくての発言なら気持ちの確認の仕方も独特だけど、もっと素直にしてほしいと思ってしまうよ…
他の女発言もそう
そんな事を言いながらもりかたんと出会ってからは今までもそんなことはしてこなかった
またいつものヤキモチ妬かせたいとかあまのじゃくな言動だと思うけど、
頻繁に起これば傷の上に傷がつく…
心の準備が出来ているわけないよ…
傷つかないように防衛本能が働くけど、それでもそんな事が起こってもいいようになんて心の準備ができてるはずないもんね
私もそうだよ…
>> 234
きっとやめたらいいのかもしれないけど、彼もここまで長く続いたことないから、先の事を考えてって言われて、終わりしか見えないみたい
ゴールは終…
頭、混乱しちゃうの無理ないよ…
辛い、苦しい、もうやだ…って思っても大好きな気持ちがあるから離れるのは難しい
大好きだけど辛かったり苦しかったり…
彼にとって影の存在、隠れて支える
私も同じだよ
仕事して一人で子育てしたり全てを一人でやり抜いてるから、ゆっくり守られている妻とはちがうって思うりかたんの気持ちは痛いほどわかる…
美容に意識高めでも美容に注ぎ込んでいても日々の生活に追われて老けていくのも自分で感じるし止められない…
すごくわかるよ…
りかたんバカじゃないよ…
彼のこと大好きだから力になり助けたりいろいろ支えてあげてたんだもんね
でもすれ違い、日々の言動、対応から心が乱されてやっぱり影の存在か…って私も思うから…
限られた中での存在…
彼は全てあっていいね…って今もおもうから…
- << 242 りあたんにわかってもらえて、泣きながらレス読んで打ってる 影の存在とか、美意識とか、彼は全てあっていいねとか… 彼に言われてる最近の発言きついし、 日々のストレスはわかるし、混乱して何がほんとでとかもわからないし そういうなら、普通連絡切って会わないよね… 私、かわいく彼にまっすぐにいけない… やっぱり防衛して、次を私も探して忘れるしかないのかな準備しないといけないのかなとか 別れて1人とか無理…誰かがいないと無理だ私…誰でもいいわけではないんだけど、分かり合えるパートナー、一緒に共に生きていきたい人が欲しい 辛いけど、彼に彼女ができたら幸せになってねって思えるかもしれない今そう思える それなら別れればいいのにね😂 はっきり捨てられるまでいいっかなって思えてきた 私が1番って思ってたけど、1番がいいって もうそれが違うんだなって違う方向向いてきてるっていうか、浮気はやめられないんだって 単にSEXする相手が今いないから、私がその処理かもしれないとしても それもなくて、友達みたいになってそのうち彼女できたら諦める りあたんいつも勃発してごめんね🙏 りあたんは大丈夫? 気持ち落ち着いたかな??
>> 240
りあたん😢
りあたんの聞こうと思ったのに、私のことばっかりでこんな事になってしまってごめんね😭
0時に彼起きて、ここどこ?なんでここにいるの?ってりあたんのいうとおり覚えてなかった…
なんで帰るのかみたいに言ってて、眠過ぎて覚えてないけどとりあえず帰るって、
ちゃんりかになんかムカついたことは覚えてるって言ってた…
せっかく俺綺麗にしてきたのにって
普通に私としようと思ってたみたいで…
寝落ちしたよって言ってたけど…
帰ってからも、やっぱりもう一度出ようとか明日とか言ってた…
眠過ぎて子供みたいに機嫌悪くなるの知ってるけど、疲れてイライラして子供みたいに当たり散らす、手に負えなくなるからほっといたほうがいいこともわかるんだけど…
でもあれが彼の本音なんだろうなって
そう思う事もあり
老いた事も確かだし…日々の疲れ、守られてる人とは違う!!何もしないで自分だけの事だけ考えて手をかけられて、ゆっくり身体を休められる
簡単に仕事も休める
そんな人の方がいいの??見た目重視❓
私だって意識して頑張ってるけど限界がある
彼も限界があるだって言ってたわかってる
だから単純に若い子がいいって
ただそれだけのこと
そこだけが一番なんだって譲れないところ
ばかみたい…最低…
本音は本音、イライラしてたけどそう思う時も?あるんだろうなー
常になのかな…モヤモヤズキズキして胸が
- << 243 りかたん🥺 今はりかたんが心配だもん🥺 私の話はゆっくりまた改めて書くね 彼、やっぱり覚えてなかったかぁ💦 お酒の酔いと疲れ、眠たさで… 眠たすぎると機嫌わるくなったり当たられちゃうのは嫌だけど、 そこを分かってるからこそ、ほっておけばいいのにほっておけないんだよね😢 分かっているし、気持ちもあるから… それはりかたんの愛情や優しさだとおもう だけど、でも…でもだよね 分かっていても彼女側の心はザワザワざわつくし、言われた言葉が脳裏でモヤモヤして、あれはどーゆう意味? これは酔った勢いからの言葉? 本音? 考えても彼にしか分からないけど、でも全部じゃなくても少し本音も混じってるの? って、自分でも分からなくなっちゃう… 守られていない全部自分ひとりで背負っていたら、時間も全て自分にだけ使えるわけじゃないし、一日24時間じゃ足りないし… 更に自分に時間をかけたければ睡眠時間削るくらいしか方法がなくなる、、 私も。。。 仕事、子育て、生活、自分への美意識 一人でもこなす私達と守られてすぐに助けてもらえる人と一緒にしないでよ…ってモヤモヤしちゃうよ…😖 私もこんな感情になるときだってある😞 若いだけがいい… これはきっと違うよ、りかたん🥺 他の女性になら当てはまるかもしれないくなど、りかたんへは絶対ちがうよ…🥺
>> 239
頭、混乱しちゃうの無理ないよ…
辛い、苦しい、もうやだ…って思っても大好きな気持ちがあるから離れるのは難しい
大好きだけど辛かっ…
りあたんにわかってもらえて、泣きながらレス読んで打ってる
影の存在とか、美意識とか、彼は全てあっていいねとか…
彼に言われてる最近の発言きついし、
日々のストレスはわかるし、混乱して何がほんとでとかもわからないし
そういうなら、普通連絡切って会わないよね…
私、かわいく彼にまっすぐにいけない…
やっぱり防衛して、次を私も探して忘れるしかないのかな準備しないといけないのかなとか
別れて1人とか無理…誰かがいないと無理だ私…誰でもいいわけではないんだけど、分かり合えるパートナー、一緒に共に生きていきたい人が欲しい
辛いけど、彼に彼女ができたら幸せになってねって思えるかもしれない今そう思える
それなら別れればいいのにね😂
はっきり捨てられるまでいいっかなって思えてきた
私が1番って思ってたけど、1番がいいって
もうそれが違うんだなって違う方向向いてきてるっていうか、浮気はやめられないんだって
単にSEXする相手が今いないから、私がその処理かもしれないとしても
それもなくて、友達みたいになってそのうち彼女できたら諦める
りあたんいつも勃発してごめんね🙏
りあたんは大丈夫?
気持ち落ち着いたかな??
- << 244 でも、そんな事を感じてしまう発言にモヤモヤしちゃうし考えちゃうよね🥺 イライラしてると思いもしないことを彼は発してしまってるんだろうけど、 心がズキズキしちゃうよね🥺 彼達の発する言葉、なにげなく出てしまった言葉、言動に私もすごく敏感になるからりかたんの気持ちはすごくわかるから…🥺 彼のキツイ言葉は心に刺さるけど、もし本当にそうなら会わないし連絡もしないとおもう 何年も続いたりしないし、嫌なら会わないもん 私、そう思うよ いろんな事を毎日考えちゃったりして、私も素直にかわいくまっすぐいけない…私も。。。 彼が遠くに感じてしまったら大好きなのに引き気味な態度になってしまったり。 想いの温度差を感じる時は特にそうなってしまう 温度差、熱量差を感じて悲しく辛い…ってことへの防衛本能が出ちゃうから… 飽きたらポイッなの? いつかは離れなくちゃいけない日が訪れるんだろうか… って、心の準備というか、もしもそんな日が来てしまった時への自己防衛を考えちゃうよ… 一番になりたい お互いにいちばん!の想いでいたいのに、 このお付き合いへの向き合い方や愛情の深さ大きさはやっぱり違うのかなぁって毎日考えちゃってるよ😮💨 私の中でも、これを言われたらいくら彼を大好きでも去るだろうなって地雷はあるから、ホントにりかたんの気持ちは痛いほどわかる…
>> 241
りあたん😢
りあたんの聞こうと思ったのに、私のことばっかりでこんな事になってしまってごめんね😭
0時に彼起きて、ここどこ?なんで…
りかたん🥺
今はりかたんが心配だもん🥺
私の話はゆっくりまた改めて書くね
彼、やっぱり覚えてなかったかぁ💦
お酒の酔いと疲れ、眠たさで…
眠たすぎると機嫌わるくなったり当たられちゃうのは嫌だけど、
そこを分かってるからこそ、ほっておけばいいのにほっておけないんだよね😢
分かっているし、気持ちもあるから…
それはりかたんの愛情や優しさだとおもう
だけど、でも…でもだよね
分かっていても彼女側の心はザワザワざわつくし、言われた言葉が脳裏でモヤモヤして、あれはどーゆう意味? これは酔った勢いからの言葉? 本音?
考えても彼にしか分からないけど、でも全部じゃなくても少し本音も混じってるの?
って、自分でも分からなくなっちゃう…
守られていない全部自分ひとりで背負っていたら、時間も全て自分にだけ使えるわけじゃないし、一日24時間じゃ足りないし…
更に自分に時間をかけたければ睡眠時間削るくらいしか方法がなくなる、、
私も。。。
仕事、子育て、生活、自分への美意識
一人でもこなす私達と守られてすぐに助けてもらえる人と一緒にしないでよ…ってモヤモヤしちゃうよ…😖
私もこんな感情になるときだってある😞
若いだけがいい…
これはきっと違うよ、りかたん🥺
他の女性になら当てはまるかもしれないくなど、りかたんへは絶対ちがうよ…🥺
>> 242
りあたんにわかってもらえて、泣きながらレス読んで打ってる
影の存在とか、美意識とか、彼は全てあっていいねとか…
彼に言われて…
でも、そんな事を感じてしまう発言にモヤモヤしちゃうし考えちゃうよね🥺
イライラしてると思いもしないことを彼は発してしまってるんだろうけど、
心がズキズキしちゃうよね🥺
彼達の発する言葉、なにげなく出てしまった言葉、言動に私もすごく敏感になるからりかたんの気持ちはすごくわかるから…🥺
彼のキツイ言葉は心に刺さるけど、もし本当にそうなら会わないし連絡もしないとおもう
何年も続いたりしないし、嫌なら会わないもん
私、そう思うよ
いろんな事を毎日考えちゃったりして、私も素直にかわいくまっすぐいけない…私も。。。
彼が遠くに感じてしまったら大好きなのに引き気味な態度になってしまったり。
想いの温度差を感じる時は特にそうなってしまう
温度差、熱量差を感じて悲しく辛い…ってことへの防衛本能が出ちゃうから…
飽きたらポイッなの? いつかは離れなくちゃいけない日が訪れるんだろうか…
って、心の準備というか、もしもそんな日が来てしまった時への自己防衛を考えちゃうよ…
一番になりたい
お互いにいちばん!の想いでいたいのに、
このお付き合いへの向き合い方や愛情の深さ大きさはやっぱり違うのかなぁって毎日考えちゃってるよ😮💨
私の中でも、これを言われたらいくら彼を大好きでも去るだろうなって地雷はあるから、ホントにりかたんの気持ちは痛いほどわかる…
りかたん大丈夫?
少しは落ち着いたかな??
昨日もあまり眠れてないよね🥺
今日は眠れそうにまだならないかもしれないけど、横になっているだけでもいいから少しでもやすまるといいな🥺
今日はゆっくりやすんで心とカラダをやすめてね🥺
>> 245
りあたん😢
ありがとう😭
今朝普通にLINEきた。
ほんとに覚えてないんだなーって。。。
普通にいつも通りいっぱいのLINE…
寝る前に、彼はまたくだらない事なんだけど、😂ヤキモチ?妬かせること言うの。あんな事言われたから、もうやっぱり若い子ねーってなる。
おしりちゃんと寝るからって言うの
私はいつもだめーとか色んなスタンプ返すんだけど、私は芸能人の名前を言ってその人と寝るって昨日は言ったの。
そしたら心置きなくお尻ちゃんと寝れるって返してきてそれから寝たのかなー連絡なし
今朝もLINEきたけど、いつもの時間には他の人と通話してて、べーってスタンプきた
思い出したのかなー彼が言った事…
さすがにそれ言われて、何も恋人らしいことできないよね…普通に会話はするけど、会ってそういうことすることが怖くなってしまったし、彼は我慢してるのかなとか、途中で萎えるのかなとか
気持ちの問題って言ってたから、やっぱり気持ちが無くなったんだなーって思う
- << 248 私も毎日ずーっと考えちゃう 隙間なくずーっと彼を考えちゃうから余計に敏感になるのか… 依存心も強いからより敏感になるのか… 家庭があるからやっぱり私の好きの深さ重さとは違うのかなって考えたり… 連絡も前より減ったなぁって思っても前が異常な多さだったから、いわゆる一般的な不倫の関係で比べたら確かに今の連絡数でもかなり多いとはおもう でも、連絡多い=好き度数でもないし… だけど、連絡に重きをおく私は気になってしまうし… 週1必ず会えるけど私はもっ会いたいけど彼は週1がちょうどいいのかなって、、、 仕事忙しいからそれ以上は無理なんだろうけど、気持ちのうえではもっと会いたいって欲してほしいけど… いろんな事を常に考えて苦しくなるけど、彼は違うから同じように苦しくなってとは言わないけど、そのくらい想われたい 安定した落ち着いた想いでいてくれてるのは感じているけど、 フォルダ分けした割り切った想いだけなら辛いなぁ… 私はどこにいても常に彼なんだけどな… 彼の気持ちは彼にしか決められないことだけど、馴れ合いのようなズルズルした都合のいい付き合いはやだ… 苦しさ辛さがこれ以上大きくならないように求める期待するを諦めたらいいのかな… 考え過ぎてわからなくなっちゃうよ…😭
>> 246
りかたん♡
今日はどうだったかな🥺
いつも通りLINEいっぱいきたりしてホッとしつつ、でもでもだよね…
彼が覚えていなかったり眠さやお酒の酔いのうえでの発言でも言われた方はずっと頭に残っちゃう
それが頭に残っちゃうからいろんな事を考えてしまったり不安や怖さ、好きなのに好きの感情を全面に出して素直にもなれなくなったり…
今はいろんな思いがぐるぐるして怖さも出てしまっているけど、
若い子がいいとかは言うだけだとおもうよ🥺
ヤキモチ妬かせたりするためにわざと一緒るとこあると私はおもうよ🥺
今のりかたんの心境を考えると、
彼にそーゆう事をいうのは私的にはめっちゃやめてほしいけど😢
彼は我慢しているわけでもないし、
気持ちの問題って彼が言ったけど、気持ちがなくなったとかじゃなくて、
苦しくなるほどの想いがあって今すぐに現状も変えられないもどかしさに辛さがあるからセーブしなきゃ…みたいな気持ちの事を気持ちの問題って言っているんじゃないかなぁって
もし本当に気持ちが無くなってるのなら、わざわざLINEいっぱいしたりしないし、ヤキモチ妬かせるような発言もしないんじゃないかなっておもうよ
長い付き合いになるにつれて私達は不安になる
ウキウキワクワクな刺激が落ち着いてきら落ち着いた関係?になるんだろうなぁって
でも、でも苦しい気持ちはわすごくかるよ
りかたんだいじょうぶ?
- << 249 りあたん🥺 昨日は、変わらずいっぱいLINEに電話してきたよ!でも暇電じゃん?とか思ったりもする…彼が帰宅してみんなのご飯作って、しかも彼お弁当持って行ことか言って、普段食べないのに卵焼き作ったら、あいつも夜の残りと卵焼き持ってくなりするだろとか言ってて、ふーん😒😒😒って言った。あいつねー…みたいな😮💨 そしたら、あ!私にとっては良くないって気付いたのか、何で俺こんかことしてんだろとか言ってたけど、私無言で無視… 今朝は、朝から女の子ちゃんになりイライラしてたのか、彼の発言聞き流せなくて、ずっと言い返して会社着くまで言い合いのやな感じだった ドラマの話になって、りかが言ってたやつ見ようとしてからの他のやつりかがいう好きそうなやつっておばちゃん達が好むやつじゃんとか言ったのね!! で、またおばちゃんとかおばさんとかなんかなんでそんなくだらない言い方するんだろって、普段なら笑って返せてたけど、土曜の事もあったからなんかこっちはどうすれば気持ち上がれるわけ⁉️とか怒りでしか今なくて…モヤモヤとか おばあちゃんが好むやつではないし、なにそれって逆におばあちゃんが好むやつってわからないんだけど笑 りあたんわかる??笑笑 別に自分が見るのはタイムリープ系が好きでとか恋愛系ではないとかそういう言い方でいいじゃん?例えばね
- << 250 そこから、もう私話ししてこの俳優いいよって持ち直して話したのね その俳優の名前は彼わからないから、このドラマに出てたって話しをしたら、彼短気だから説明が下手でわからないとか始まり、自分がわからないから説明してるんじゃんになり、今の俳優の名前ドラマ基本見ないからわからないっていうから、彼が見た事あるドラマに出てきたこの人だよって言ってあげてるのに、よく人の説明が下手だって言うなってなった。 そっからもう説明が下手だからイライラするとか、させるとかいつも俺を基本イライラさせるとか言ってきて、また始まったよって思って、そっからまた俺を楽しませてよ、楽しい話してよ、とか言い出し、そんなんで話すことなんてないし、それで話せたら気狂いだわって。今までそんな事言わなかったけどほんと毎回毎回おんなじことしか言わないし、 いつ10歳若返るの?いい加減自分をおばさんって認識しなよとか言ってきて、おばさんよりマシだけどって言ったら、普通に溶け込めるよとか言ってきて、自分がもっと大人になればイラつかないよって言ったら、 年上なのにダメでも年下なら我慢できることは多いとか始まってほんと最低 若いのがいいって男はみんなそうだから 本能って始まり、なんかもうイライラして、会社の飲みとか断ってたけど、行こうと思った。私は今まで彼の中でおさまってたけど、もう飲みにも行くし友達とも会うってなったよ
- << 251 くだらない、言い合いなんだけど、ずーっと何かある度に、変な自論出してきて、 毎回毎回おんなじ事言ってきて 俺は20代を捕まえるとか言って、いやでも30前後がいいかなとか ほんとイライラすることしか言わないの 今女の子中になってるからイライラで、この言い合いもお互い醜い言い合いってわかってて、 本気なら、もう私外に目を向けて二股かけてやるって思った笑 28歳捕まえて、証明してやるとか言われて、ほんとバカにしてんの?って思って私だっていけるわって言って、そしたらいけないよとか言ってて、イライラするとか言うわけこっちだわって言った笑 ほんと我慢の限界にきてる… りあたんめっちゃ愚痴ったよー😢 なくない??ほんと、ひどいよねなんか… 凄い怒りをここに吐いた朝から…😮💨 今日お昼は、電話できないからより溝が深まりそう…またタイミングが悪い女って言うんだろうなー😮💨 職場の人にランチ誘われてしまってこのタイミングで😮💨 思い知って欲しいよほんと…
>> 246
りあたん😢
ありがとう😭
今朝普通にLINEきた。
ほんとに覚えてないんだなーって。。。
普通にいつも通りいっぱいのLINE…
私も毎日ずーっと考えちゃう
隙間なくずーっと彼を考えちゃうから余計に敏感になるのか…
依存心も強いからより敏感になるのか…
家庭があるからやっぱり私の好きの深さ重さとは違うのかなって考えたり…
連絡も前より減ったなぁって思っても前が異常な多さだったから、いわゆる一般的な不倫の関係で比べたら確かに今の連絡数でもかなり多いとはおもう
でも、連絡多い=好き度数でもないし…
だけど、連絡に重きをおく私は気になってしまうし…
週1必ず会えるけど私はもっ会いたいけど彼は週1がちょうどいいのかなって、、、
仕事忙しいからそれ以上は無理なんだろうけど、気持ちのうえではもっと会いたいって欲してほしいけど…
いろんな事を常に考えて苦しくなるけど、彼は違うから同じように苦しくなってとは言わないけど、そのくらい想われたい
安定した落ち着いた想いでいてくれてるのは感じているけど、
フォルダ分けした割り切った想いだけなら辛いなぁ…
私はどこにいても常に彼なんだけどな…
彼の気持ちは彼にしか決められないことだけど、馴れ合いのようなズルズルした都合のいい付き合いはやだ…
苦しさ辛さがこれ以上大きくならないように求める期待するを諦めたらいいのかな…
考え過ぎてわからなくなっちゃうよ…😭
- << 252 りあたんー お昼会社の人と一緒に食べるからって連絡したら、やったーとかのスタンプとちゃんねーと遊んでくるねーとかまた言ってて😮💨 まーそれはないからいいんだけど、 結局お昼休み終わる頃に電話かけてきてスタンプしてきて、 また仕事中にかけてきて、かまってみたいな感じだし… 素直になってほしいよ ずーっと今も出掛けたくなった、セフレと会ってくるだの、女遊びしてくるだのずーっと言ってきて、めんどくさい…😮💨
>> 247
りかたん♡
今日はどうだったかな🥺
いつも通りLINEいっぱいきたりしてホッとしつつ、でもでもだよね…
彼が覚えていな…
りあたん🥺
昨日は、変わらずいっぱいLINEに電話してきたよ!でも暇電じゃん?とか思ったりもする…彼が帰宅してみんなのご飯作って、しかも彼お弁当持って行ことか言って、普段食べないのに卵焼き作ったら、あいつも夜の残りと卵焼き持ってくなりするだろとか言ってて、ふーん😒😒😒って言った。あいつねー…みたいな😮💨
そしたら、あ!私にとっては良くないって気付いたのか、何で俺こんかことしてんだろとか言ってたけど、私無言で無視…
今朝は、朝から女の子ちゃんになりイライラしてたのか、彼の発言聞き流せなくて、ずっと言い返して会社着くまで言い合いのやな感じだった
ドラマの話になって、りかが言ってたやつ見ようとしてからの他のやつりかがいう好きそうなやつっておばちゃん達が好むやつじゃんとか言ったのね!!
で、またおばちゃんとかおばさんとかなんかなんでそんなくだらない言い方するんだろって、普段なら笑って返せてたけど、土曜の事もあったからなんかこっちはどうすれば気持ち上がれるわけ⁉️とか怒りでしか今なくて…モヤモヤとか
おばあちゃんが好むやつではないし、なにそれって逆におばあちゃんが好むやつってわからないんだけど笑
りあたんわかる??笑笑
別に自分が見るのはタイムリープ系が好きでとか恋愛系ではないとかそういう言い方でいいじゃん?例えばね
- << 253 りかたん🥺 モヤモヤしちゃうね🥺 卵焼きのくだりはもう、ふーん😒😒😒ってなる😒😒 一気にテンション下がるし電話だとしても会っている時に直接聞いても完全に無言になっちゃう、、、 あっ!って気付いて言い直しても無言になる…私もりかたんと一緒の対応になるなぁ。。。 おばちゃんの好むやつってなんだよぉー(笑)😤 恋愛系でいーじゃん!わざわざおばちゃんとかいらないよね😑 女性が好きそうなとか女が好みそうなキュンとするやつとかでいーじゃんってなるよ 冗談でもおばちゃんとかおばさんとか連呼されたら…むっちゃ怒る💦 冗談で一度ならまだ聞き流せるけど、わざと冗談で言ってるんだろうけどそれでも嫌だよね😑 うん、絶対に嫌。。。
>> 247
りかたん♡
今日はどうだったかな🥺
彼が覚えていな…
そこから、もう私話ししてこの俳優いいよって持ち直して話したのね
その俳優の名前は彼わからないから、このドラマに出てたって話しをしたら、彼短気だから説明が下手でわからないとか始まり、自分がわからないから説明してるんじゃんになり、今の俳優の名前ドラマ基本見ないからわからないっていうから、彼が見た事あるドラマに出てきたこの人だよって言ってあげてるのに、よく人の説明が下手だって言うなってなった。
そっからもう説明が下手だからイライラするとか、させるとかいつも俺を基本イライラさせるとか言ってきて、また始まったよって思って、そっからまた俺を楽しませてよ、楽しい話してよ、とか言い出し、そんなんで話すことなんてないし、それで話せたら気狂いだわって。今までそんな事言わなかったけどほんと毎回毎回おんなじことしか言わないし、
いつ10歳若返るの?いい加減自分をおばさんって認識しなよとか言ってきて、おばさんよりマシだけどって言ったら、普通に溶け込めるよとか言ってきて、自分がもっと大人になればイラつかないよって言ったら、
年上なのにダメでも年下なら我慢できることは多いとか始まってほんと最低
若いのがいいって男はみんなそうだから
本能って始まり、なんかもうイライラして、会社の飲みとか断ってたけど、行こうと思った。私は今まで彼の中でおさまってたけど、もう飲みにも行くし友達とも会うってなったよ
- << 254 自分が分からなかったから説明してもらったのに、そこで分からないのを説明下手みたいに言われたら…プンスカしちゃう イライラするとか、させるとか… もう八つ当たりに近いよね😓 いろいろ言われたりかたんのほうがイライラしちゃうし、その後に楽しい話題でなんて話せないよ、、、 気分がガタ落ちしちゃってるだろうし… いつ若返るの?とか、おばさん系の発言はひどい…😤😤 イライラして言いたいことを言いまくっているんだろうけど、でも言われた方は傷付くしこれは絶対ダメだよ! これは彼の大反省するところ!!! 決して本当にそう思って言っているわけじゃないのはわかるけど。。。 りかたんがかわいい、若いのも彼自身が一番分かっているのにね。 イライラしたら何でもかんでも言いまくるとこは、大人になってほしいね 今回の彼の発言はイライラした上でのことでも…ひどいかな💦 彼も言った勢いの手前、止まらなくなったのかもしれないけど、でもひどいかな💦 彼、本当に大反省しなきゃだよ!! ヤキモチとか妬かせたい気持ちもあるんだろうけど、逆効果だよ😑 出来ないの分かってるけど、できるもんならやってみろー!の気持ちになるし(笑) りかたん以上の女性なんていないぞー!! 彼に声を大にして言いたいぞー!!!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ