☆ダブル不倫15☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ☆
大切な仲間の皆んな、これからもよろしくね♡
いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断り致します!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
りあたん♡
ありがとう😭
祖母が亡くなってバタバタしてて、今日はお葬式だったの
彼とはモヤモヤ、やっぱりーってなって考えてたよ…
でも昨日は私在宅勤務だったから朝からずーっと電話してたよ💓
お昼抜け出してご飯行ってすぐ帰ってきたけど。嬉しかったよ☺️
今日は、あんまり連絡できなくて、早く帰宅できたんだけど、彼そしたらまたお昼行こう言われたけど、お葬式で食べたからお腹いっぱいって言って、しかも疲れて私うとうとしながらLINEしてたから、拗ねちゃったかなぁ…
連絡3時間も連絡ないよ🥲
りあたん!ど真ん中にあるって言ってくれてありがと😭
りあたんも同じく考えてアップダウンなのに🥺そろそろ会う日かな?🥰
楽しんでね💕ラブラブだよ💓
羨ましい〜りかも求められたーい笑
- << 153 りかたん♡ お祖母様の御冥福をお祈りいたします。 りかたん♡ 改めて… 在宅勤務のときずーっと電話したりお昼一緒にできたりよかったね〜🥰 たとえ少しの時間でも会えるって嬉しいよね♡ 彼はりかたん求めてるよ😊 ずーっと電話したり少しの時間でも出来たらすぐりかたん♡ってなって行動に移してくれるのが求めてる証拠だよ🥰💕 早退攻撃もそうだよー😘 彼は思っていることをすぐに行動にうつしてくれる♡それほどりかたんを求めて欲してりかたんにゾッコン夢中なんだなぁって私はすごくおもうよ😊💕 彼、拗ねてなくてよかったぁ笑🥲 寝ちゃってたんだね(笑) 寝ちゃって連絡ない間はこっちは悶々としちゃうけど😂(笑) 3時間もなかったら悶々通り越して超スネ子の妄想の嵐になっちゃう私なら(笑)😂 大好きで仲良しだけど、頭のどこかでモヤモヤしたり、やっぱり…って考えちゃうよね その気持ちはすごーくわかる🥺 私も同じだから… 一年目、二年目ぐらいの時のように会える幸せ、每日繋がってる幸せだけでは満足しなくなっちゃってる自分もいる… もっともっとって彼を求める気持ちも強くなったり、背景をすごく考えたり家庭家族にすごく敏感になってしまって、 彼にもっと求められたい、もっと彼の愛情が欲しいって欲張り強欲に… 年月たつほど強くなる。。。😅😅
- << 154 りかたん♡ 今日、彼と会ったよー🥰 年始から休みなく仕事で相変わらず仕事も超多忙な彼💦 年末前から大好きなゴルフにも行けてなくて、でも私との時間は必ず作ってくれてる彼にはすごく感謝しているし嬉しい🥹 それも彼の愛情のひとつだと思っているけど、それでもやっぱり…って考えてなっちゃう😣 それでも毎週必ず会えるのはすごく幸せだし嬉しい🥹💕 来月私の誕生日があるから先週から彼に欲しいものある?? 誕生日プレゼント何がいいか考えてねって言われていて、今日も聞かれたけどまだぜんぜん決まらないって言って、一緒に買いに行くか彼セレクトにお任せしようかまだまだ悩み中で。。 誕生日の時にはなに食べたい?には○○食べたいって先週行ったから彼がお店をセレクトしてくれていて彼との4回目の誕生日も幸せに仲良く過ごせるといいなぁ💓 今日の帰り際、やっぱり寂しくなって駄々こねちゃって彼が帰ろうとする時にりあも気をつけてねって言ってるのに、聞こえなーいとか帰る的な言葉は無視とか言っちゃって(笑) 彼を困らせた(笑) そしたら耳元で大好きって囁かれて😍 その瞬間、大好き♡ってぎゅって絡みついちゃった😂 聞こえてるやーんって彼が(笑)😂 仲良しでバイバイしたけどやっぱり寂しいよぉー🥺
>> 151
りあたん♡
ありがとう😭
りかたん♡
お祖母様の御冥福をお祈りいたします。
りかたん♡
改めて…
在宅勤務のときずーっと電話したりお昼一緒にできたりよかったね〜🥰
たとえ少しの時間でも会えるって嬉しいよね♡
彼はりかたん求めてるよ😊
ずーっと電話したり少しの時間でも出来たらすぐりかたん♡ってなって行動に移してくれるのが求めてる証拠だよ🥰💕
早退攻撃もそうだよー😘
彼は思っていることをすぐに行動にうつしてくれる♡それほどりかたんを求めて欲してりかたんにゾッコン夢中なんだなぁって私はすごくおもうよ😊💕
彼、拗ねてなくてよかったぁ笑🥲
寝ちゃってたんだね(笑)
寝ちゃって連絡ない間はこっちは悶々としちゃうけど😂(笑)
3時間もなかったら悶々通り越して超スネ子の妄想の嵐になっちゃう私なら(笑)😂
大好きで仲良しだけど、頭のどこかでモヤモヤしたり、やっぱり…って考えちゃうよね
その気持ちはすごーくわかる🥺
私も同じだから…
一年目、二年目ぐらいの時のように会える幸せ、每日繋がってる幸せだけでは満足しなくなっちゃってる自分もいる…
もっともっとって彼を求める気持ちも強くなったり、背景をすごく考えたり家庭家族にすごく敏感になってしまって、
彼にもっと求められたい、もっと彼の愛情が欲しいって欲張り強欲に…
年月たつほど強くなる。。。😅😅
>> 151
りあたん♡
ありがとう😭
りかたん♡
今日、彼と会ったよー🥰
年始から休みなく仕事で相変わらず仕事も超多忙な彼💦
年末前から大好きなゴルフにも行けてなくて、でも私との時間は必ず作ってくれてる彼にはすごく感謝しているし嬉しい🥹
それも彼の愛情のひとつだと思っているけど、それでもやっぱり…って考えてなっちゃう😣
それでも毎週必ず会えるのはすごく幸せだし嬉しい🥹💕
来月私の誕生日があるから先週から彼に欲しいものある??
誕生日プレゼント何がいいか考えてねって言われていて、今日も聞かれたけどまだぜんぜん決まらないって言って、一緒に買いに行くか彼セレクトにお任せしようかまだまだ悩み中で。。
誕生日の時にはなに食べたい?には○○食べたいって先週行ったから彼がお店をセレクトしてくれていて彼との4回目の誕生日も幸せに仲良く過ごせるといいなぁ💓
今日の帰り際、やっぱり寂しくなって駄々こねちゃって彼が帰ろうとする時にりあも気をつけてねって言ってるのに、聞こえなーいとか帰る的な言葉は無視とか言っちゃって(笑)
彼を困らせた(笑)
そしたら耳元で大好きって囁かれて😍
その瞬間、大好き♡ってぎゅって絡みついちゃった😂
聞こえてるやーんって彼が(笑)😂
仲良しでバイバイしたけどやっぱり寂しいよぉー🥺
- << 156 完全子供… もう諦めて、合わせるの辛いだの もう無理だの言い出して、今日は帰らないからとかほんとなんなの⁉️って感じで もう友達だからそのつもりでって言ってきて、次の日にもラインでやり取りしたけど、今回は、ただ帰りたくなかっただけの彼のわがまま暴走だったから、何言われても、諦めない、そのままにして遊んでいいよって言い続けた笑 やだって言われたけど、こっちが諦めるより彼の方が楽なんだからそうしなよって言って 今回のは確実にわがまま自己中だったからそんな返しを私はしてたよ 彼的には辛いわとかなんとか言ってたけど知らないよと思って笑 平熱になって2日は経ってたけど、やっぱり病み上がりだし、子供ほっておけないし、当たり前じゃんね 逆の立場だったら即行動してるよって 私はかなりなだめたり、一緒に帰ろと待ってあげてたのに、わがままが過ぎる😤 友達おはようとか言ってくるけど、違うからって言って返してる笑 もうあしらってこっちが大人になって、彼がもっと大人にならないとダメだわ すっごい酷いこと言うけどね究極に彼の😮💨 メリットがないとかさ😑 そんなこんなの毎日だったよ 今週は子供の用事があるから、買い物行かないとって今朝言われたから、今週は会えないかどうなのか… 昨日ランチだけ行ったけど🥩 こんな酷い子供だけど、ほんとはいい人なのに、心を閉ざしたりなんだりで素直じゃない彼
>> 154
りあたん♡
おはよ❣️うちも謎の発熱38度子供出て3日下がらなくて、インフル2回コロナ1回検査したけど陰性で、抗生剤飲んで落ち着いたよ!
レス久しぶりになってしまったよー!
りあたんの幸せレス見てきゃー🫣💕💕だったよ🥰🤭笑
誕生日プレゼントいいな🎁考えてくれてるんだね💕
どっちにするかもう決まった❓🩷🥰
帰る時のそのやり取りもわかるー❣️❣️❣️
仲良しで満たされたね♡
寂しいけど、大好きって言われて大満足のことでしょう〜笑🤣
ラブラブー今週は、誕生日プレゼント決めるのかな?楽しみすぎるねー😊♪
いいなーいいな〜笑
うちはねーまたまた勃発してたー笑
子供がまだ病み上がりだから、今日は夕飯一緒に食べたら帰るってなったら、しょうがないのに機嫌悪くなって、俺は帰らないから遊んでくるってまだ時間早いし家に帰りたくないって始まって😮💨結局1時間半くらい帰らないとかのやり取りでほんとイライラしちゃったー😮💨帰っていいよって言われて電車で帰るからって言われて、一緒に帰ろって言っても帰らないつまんないって言われて、そのつまんないって言葉にカチンときて、もう私も子供が心配だからって駐車場に向かったら、もうこれで終わりねって始まって😮💨
逆の立場になってみてよって、そしたらりかじゃないだの違っただのまた言い出して…
- << 157 りかたん♡ 子供ちゃんお熱下がってよかった🥺 心配だったね。。 うちも検査しても陰性で咳や喉の痛みもなく熱だけが高熱が続いたから、、、 ホント体調良くなってよかった🥺 彼、スネ夫くんになっちゃったかな、、 子供の心配しているりかたんの気持ちも分かりながらも、りかたんと一緒に居たいって思いも溢れ過ぎちゃったみたいだね だから拗ねちゃってまたスネ夫発言出ちゃった。。。 その後は彼のスネ夫くんは直ったかな?🥲 きっと直ってるよね🥲 彼は拗ねちゃうと困ったちゃんになっちゃうけど、りかたんを大好きでいろいろ考えてくれてるよね😌 今週もなんとかして時間を作り出して会いに来てくれるよー❣️ 彼が我慢できないもん🤭 私は明日、彼と1週間ぶりに会うんだけど、 この1週間やっぱりひとりでスネ子になったりしてたよ(笑) 帰宅して1時間半空いたら、ほーらやっぱり私を放置…って😤(笑) そして連絡きてラリーしたりしてるとご機嫌治るの每日😂 いつまでたっても安定しない私😅 每日独占したいな…🥺
>> 154
りかたん♡
今日、彼と会ったよー🥰
年始から休みなく仕事で相変わらず仕事も超多忙な彼💦
年末前から大好きなゴルフにも行けて…
完全子供…
もう諦めて、合わせるの辛いだの
もう無理だの言い出して、今日は帰らないからとかほんとなんなの⁉️って感じで
もう友達だからそのつもりでって言ってきて、次の日にもラインでやり取りしたけど、今回は、ただ帰りたくなかっただけの彼のわがまま暴走だったから、何言われても、諦めない、そのままにして遊んでいいよって言い続けた笑
やだって言われたけど、こっちが諦めるより彼の方が楽なんだからそうしなよって言って
今回のは確実にわがまま自己中だったからそんな返しを私はしてたよ
彼的には辛いわとかなんとか言ってたけど知らないよと思って笑
平熱になって2日は経ってたけど、やっぱり病み上がりだし、子供ほっておけないし、当たり前じゃんね
逆の立場だったら即行動してるよって
私はかなりなだめたり、一緒に帰ろと待ってあげてたのに、わがままが過ぎる😤
友達おはようとか言ってくるけど、違うからって言って返してる笑
もうあしらってこっちが大人になって、彼がもっと大人にならないとダメだわ
すっごい酷いこと言うけどね究極に彼の😮💨
メリットがないとかさ😑
そんなこんなの毎日だったよ
今週は子供の用事があるから、買い物行かないとって今朝言われたから、今週は会えないかどうなのか…
昨日ランチだけ行ったけど🥩
こんな酷い子供だけど、ほんとはいい人なのに、心を閉ざしたりなんだりで素直じゃない彼
>> 155
りあたん♡
おはよ❣️うちも謎の発熱38度子供出て3日下がらなくて、インフル2回コロナ1回検査したけど陰性で、抗生剤飲んで落ち着いたよ…
りかたん♡
子供ちゃんお熱下がってよかった🥺
心配だったね。。
うちも検査しても陰性で咳や喉の痛みもなく熱だけが高熱が続いたから、、、
ホント体調良くなってよかった🥺
彼、スネ夫くんになっちゃったかな、、
子供の心配しているりかたんの気持ちも分かりながらも、りかたんと一緒に居たいって思いも溢れ過ぎちゃったみたいだね
だから拗ねちゃってまたスネ夫発言出ちゃった。。。
その後は彼のスネ夫くんは直ったかな?🥲
きっと直ってるよね🥲
彼は拗ねちゃうと困ったちゃんになっちゃうけど、りかたんを大好きでいろいろ考えてくれてるよね😌
今週もなんとかして時間を作り出して会いに来てくれるよー❣️
彼が我慢できないもん🤭
私は明日、彼と1週間ぶりに会うんだけど、
この1週間やっぱりひとりでスネ子になったりしてたよ(笑)
帰宅して1時間半空いたら、ほーらやっぱり私を放置…って😤(笑)
そして連絡きてラリーしたりしてるとご機嫌治るの每日😂
いつまでたっても安定しない私😅
每日独占したいな…🥺
>> 157
りあたーん♡
昨日は、彼とラブラブデートできたかな?🥰
毎日独占したいよねー!!
りあたんかわいい🩷1時間半で放置ーってまた機嫌直るって😆
うちは、この間勃発したけど、直って彼から電話やLINEとか、がんがんになってる😂
なんだったんだかだよほんと、言い過ぎは困るわー😮💨
結局今週会うと思うー
彼が今日早退の月曜休みにしてねとか言ってるし笑
明日は家族で買い物かもとか言ってたけど、俺行かなくてもいいかなーってとか言ってる
それはあなた次第だと言ったけどねー😒
まぁお金出さなきゃいけないから、行くんだろーけどー☹️🙁😕
まーなんだかんだ嫁とも意思疎通とってそうだしー
凄い仲良し夫婦って訳ではないけど、まぁ子供のことや嫁の愚痴だったり仕事のとか聞いてるみたいだし、飲みに誰と行ってるとかどこのお店行ったとか共有してて、まー彼が言わないと怪しむからそうやって普通の飲みは話して、男の人との浮気のカモフラージュ、疑わせない為なのわかるけど、彼はわかってない笑
なんか私とはやっぱり違うなーって思う
別物なのかなーってやっぱり思っちゃうんだよね…
これはこれそれはそれみたいなわけ方
私みたいな恋愛ど真ん中してますとは違うのわかってるけど笑
りあたん♡
昨日彼と会ってお互いテンション上がって楽しかったのに、帰り際はまた喧嘩…😮💨
お泊まりしたけど、一緒が幸せなんだけど、彼に夜LINEなってた
彼は寝てた
朝、それをみた彼嫁が熱出たって連絡来てたって。
嫁ってわざわざそーゆー連絡するんだーって思った
どーでもいいとかいってそーゆー時とかなんか甘えるんだーとか頼るんだーって思った
ないけど、使うんだなって彼のこと
彼はそれほっとけないし
そんな彼は、後ろめたくなるのかなーとか思って…
朝すぐシャワー浴びて、親子丼作って食べたとかLINEきて、いつもならシャワーすぐ浴びないで寝るのに、あーって思って…
そーいえば嫁のど痛いって言ってたなーとかいって、リビングにいる嫁、俺が自分の部屋にこもるもか、なんかもう最近ほんと私って愛人だなって思う
昨日お泊まりしないで帰るって言われて、子供が朝早いからって…
だけど結局酔っ払い過ぎて寝て…
なんか、彼の意思って…
りか今はほんと愛人だなって…
りかのこと昨日も求めてくれてる感じしなかった
飽きたんだなーって思う
愛人って最初から言われてて、ほんとそれがしっくり来た感じ
りかじゃないっていうこと、かわいいけどそれだけみたいな今好きな気持ちないなら辛いなって、色々考えて今辛いよー
やっぱり好きになってくれないと…
最近SEXでわかっちゃう😭
違う😭
- << 161 りかたん続きぃ! ホントふとした事にも敏感になるし考えちゃうよね。。。 でも、りか彼は飽きたとかは絶対にないよ🥺 飽きていたらあんなにグイグイガンガンこないし酔っぱらっていたとはいえ、お泊りもしない! そこは絶対に違うよ🥺🥺 でも、敏感に感じたり敏感になってるからこそ不安だし考えちゃうよね😭 わかる…わかるよ😣 居心地良くて、男として満たされて、いつでもどんな時も味方で支えてくれる だから一緒にいてくれるの? お遊び彼女として好きなだけ? こんな思考がぐるぐるしてるよ…私も😭 ちゃんと気持ちの籠もった、心の籠もった大好きじゃないなら私も辛いよ… 好きになってくれていないと辛いよね… りかたん、りか彼は大丈夫!って私は信じているけど、 いろいろ考えちゃうりかたんの気持ちは痛いほどわかる🥺 同じような気持ちを抱えてるから…🥺 最近のえっちがちがうん?😣 今は敏感に心も反応しちゃうから… 淡白になったとかいつもとぜんぜんちがうん?😭 デリケートなプライベートな事だから、言えない時はスルーでいいからね🥺 りかたん大丈夫?? 泣いてないかな…🥺 直接話して寄り添いたいよー😭
>> 159
りかたん♡
遅くなってゴメンね🥺
レス書いていたら、りかたんから新レス届いた
りかたん今日は彼と電話で話したりLINEで話したり出来たかな🥺
帰納の帰り際に喧嘩になっちゃったんだね😖
彼嫁からそんな連絡入ってたりすると、いつも細かく連絡したり、奥さん甘えたり頼ったりしてるんだろうか…ってめっちゃモヤる、、、
夫婦間の事を想像してしまったり、彼はどんな行動するのか、看病するの?とかいろいろ考えちゃうしすごくモヤモヤしちゃうよね、、、
それにいつもとちがう行動していたら、モヤモヤ考えちゃうことに拍車もかかってしまうし…
考えたくないことまで想像や妄想から考えちゃうし、考えすぎて辛く苦しくなるし…
辛い気持ち、すごくわかる…
前のレスに、
やっぱり私とちがうとおもうなー、別物なのかなーってやっぱりおもっちゃう。
それはそれ、これはこれ
ホントにそう!
私も今、まさにその気持ちだから。。。
木曜日、彼と会ってラブラブデートしてお誕生日の事も話しててすごく嬉しくて幸せだったけど、
私は私、家庭は家庭でしっかりフォルダ分けされていて、私のように大好きど真ん中ってわけじゃないだろうなぁ…って😞
>> 159
りあたん♡
昨日彼と会ってお互いテンション上がって楽しかったのに、帰り際はまた喧嘩…😮💨
お泊まりしたけど、一緒が幸せなんだけ…
りかたん続きぃ!
ホントふとした事にも敏感になるし考えちゃうよね。。。
でも、りか彼は飽きたとかは絶対にないよ🥺
飽きていたらあんなにグイグイガンガンこないし酔っぱらっていたとはいえ、お泊りもしない!
そこは絶対に違うよ🥺🥺
でも、敏感に感じたり敏感になってるからこそ不安だし考えちゃうよね😭
わかる…わかるよ😣
居心地良くて、男として満たされて、いつでもどんな時も味方で支えてくれる
だから一緒にいてくれるの?
お遊び彼女として好きなだけ?
こんな思考がぐるぐるしてるよ…私も😭
ちゃんと気持ちの籠もった、心の籠もった大好きじゃないなら私も辛いよ…
好きになってくれていないと辛いよね…
りかたん、りか彼は大丈夫!って私は信じているけど、
いろいろ考えちゃうりかたんの気持ちは痛いほどわかる🥺
同じような気持ちを抱えてるから…🥺
最近のえっちがちがうん?😣
今は敏感に心も反応しちゃうから…
淡白になったとかいつもとぜんぜんちがうん?😭
デリケートなプライベートな事だから、言えない時はスルーでいいからね🥺
りかたん大丈夫??
泣いてないかな…🥺
直接話して寄り添いたいよー😭
>> 161
りあたん♡
おはよ♪
わかるー!!フォルダー分けと、居心地良くて、男として満たされて、いつでもどんな時も味方で支えてくれる
だから一緒にいてくれるの?
お遊び彼女として好きなだけ?ってやつ😭
えっちの時にがんがんりかのこと欲してくれてる感じが無くなったー😭
お泊まり最近してるけど、いつも夜はかなり彼酔ってて、眠くなって夜は最後までしないのとめんどくさい感じで、私にやって欲しいみたいな、俺マグローとか言ってるー笑
朝起きて、するんだけどそーすると彼敏感になるからっていうのもあるけど、飽きたからっていうのもあると思うんだけど、我慢したらまた萎えるかもというのがあるのか、
そんなに長くしないで、出したがるんだよね🥺
前戯もめんどくさがって手抜き感が笑
りかすぐ濡れちゃうから、別にしなくてもいいって事なのかなー😂
すぐ濡れるーとか言ってるけど笑
飽きてる感、めんどくさい感がー笑
まーしょうがないよねー長いしって思う
りあたんみたいに魅力的じゃないしー😭
でも会ってすぐは、りかの顔まじまじ見てかわいいって言ってくれる
食事してる時もじーって見て、よく顔見てるのって言ってくれるし、不意打ちのキスとかラブラブ感はあるんだけど、
そんなしたいと思わなくなったって彼言ってたし、とりあえず出したいは出したいのかなみたいな感じかなーりあたーん🤣
>> 162
りかたーん♡
きっと彼はりかたんが隣に居てくれてぺったりくっついているだけでも幸せなんだろうね♡
飽きたとかめんどくさいじゃなくてお酒で酔っているから、甘えてしてーとか俺マグロとか言ってるのかもよ🤭
前戯の手抜き感を感じさせちゃだめーん彼ピ笑
きっとそんな事はないと思うけど、アレ??って気になっちゃうよね🫣
飽きてるとかはないよー!
彼、朝のほうがより気持ちいいとか🫣
体もだけど彼はりかたんとぺったりしてたり、隣にいるだけで嬉しいんじゃないかなぁ
恥ずかしいから素直に言えないだけで🤭
食事の時にじーって顔見てくれたり、不意打ちのキス…♡
たまらないね🥰
照れちゃうけどすごく嬉しいよね♡
りかたんラブラブ💓
そんなしたいって思わなくなったって彼は言ったかもしれないけど、
そんなことないとおもうよ
したいしたくないの感覚よりもりかたんと一緒にいるってことが彼にとっては大きいんじゃないかなぁ😊
でも、ぺったりしてたら触れたくもなるのも彼の本音だとおもうよ🤭
出したいからじゃなくて、りかたんだからだよー💕💕
私は今日もあいかわらずのぐるぐるしてたぁ🫠(笑)
私は彼一色なのになぁ😭
辛いし苦しいなぁ…
でも…大好きで…😭
りかたーん😭
- << 165 りあたんは、彼の事好き過ぎてぐるぐるだー!!でも羨ましいよー相思相愛だしこんなりかみたいなこと言われる事ないし、普通でいたいのに、めんどすぎるー 闇だよ… りあたん彼一色♡わかるよー❣️ ほんとに大好きなんだね❤️ 独占したいよね全て そこにぐるぐるだね🌀 辛いよねー😭 りかは、それとほんとに私のこともう…とで心折れそうで、でも…だよ 考えちゃうと涙が😢 りあたんに会いたーい😭
- << 166 りあたーん♡😭 やっぱりうちはほんとにもうダメだなぁ… 潮時かも…私が諦めればそれで終わるよ 一方通行、お互い同じ気持ちじゃないと成り立たないだの、えっちしたいと思わなくなったって だから精算したら、この関係も精算だってさ 彼が自由になった時には私はもっとおばさんだし嫌だってさ そんなの最初から言ってたのに、男ってっていうかさー一般的に、年上の女ってある程度で捨てられるよね… いいとこ取りだよ結局って思っちゃう 去年からずっと言ってるのにわかってないってはぐらかされてここまで来たとか言って、土曜は、俺のこと捨てないだろうからりかから逃げられない 俺は他の男と違うとか言ってたくせに 機嫌で左右されるのわかってるけど、言われ方がほんとこの世の終わりだよこっちには… この先自然消滅すると思うよって言われて、それは彼がそう仕向けたらそうだよって言った そしたら何度も仕向けてるとか 仕向けてないけど笑 機嫌悪くなるとこのパターンやめてほしい 気持ちがある女には金出したいけど、金出したくないとかまで言い出すし最低発言しか今は出てこない彼 とにかく私にお金ツケとか言ってる分返してから言ってって言ったよ 言える立場ではないじゃんね でも自分が優位に常に立ちたいんだよね 最近家族と居ないから、嫁風邪だし甘えられてるのか知らないけど家族でもいいと思ったのかね😤
>> 163
りあたーん♡
おはよ❣️
彼と朝からお金の事で話して、彼私にツケとか言って返してくれてなくて、今年はそれ無くすって言っていて、返して問題で彼機嫌悪くなって他の出してくれる女と遊ぶって始まって、ほんとそんなやついないからってなって、いるよ最初はとか言って出してくれなくなってきたら次行けばいいしとかまためんどくさいことの話に始まり、だから諦めてって
返すから諦める方向ねってほんと何言ってんの?って笑ってたけど、だからほんとやめなって俺のことわかるでしょ?
みたいな都合のいいように話すんだよねー…
そうだねーりあたんの言うのはあるかなー
一緒にいればそれでいいって🩷
朝の方が気持ちいいの彼笑🫣
夜は酔い過ぎて眠いしで散々外で遊んでからホテルだから寝ちゃうんだよねお互い😂
でもりかはお酒そこまで飲んでないから起きてるのにぃだよ笑
ほんとお金の話しするとよくない…将来の不安は誰にでもあるし、だったらちゃんとすべきだよね
お金のかからない遊びって言っても、それなら引きこもってるとかまた幼稚な事言うし、
1ヶ月に一度で今後はいいとか、諦めて、新規行くから、何回言えばわかるの?だってさーこっちの身にもなってとか
なんなの
結局嫁の風邪移ってるし🤧タオル一緒の使ってるからだよって言ったらうぜー菌に反応する女キモいとかほんとムカつくー朝からイラついてた笑
幼稚な彼どうにかしてー😭
>> 163
りかたーん♡
きっと彼はりかたんが隣に居てくれてぺったりくっついているだけでも幸せなんだろうね♡
飽きたとかめんどくさいじゃ…
りあたーん♡😭
やっぱりうちはほんとにもうダメだなぁ…
潮時かも…私が諦めればそれで終わるよ
一方通行、お互い同じ気持ちじゃないと成り立たないだの、えっちしたいと思わなくなったって
だから精算したら、この関係も精算だってさ
彼が自由になった時には私はもっとおばさんだし嫌だってさ
そんなの最初から言ってたのに、男ってっていうかさー一般的に、年上の女ってある程度で捨てられるよね…
いいとこ取りだよ結局って思っちゃう
去年からずっと言ってるのにわかってないってはぐらかされてここまで来たとか言って、土曜は、俺のこと捨てないだろうからりかから逃げられない
俺は他の男と違うとか言ってたくせに
機嫌で左右されるのわかってるけど、言われ方がほんとこの世の終わりだよこっちには…
この先自然消滅すると思うよって言われて、それは彼がそう仕向けたらそうだよって言った
そしたら何度も仕向けてるとか
仕向けてないけど笑
機嫌悪くなるとこのパターンやめてほしい
気持ちがある女には金出したいけど、金出したくないとかまで言い出すし最低発言しか今は出てこない彼
とにかく私にお金ツケとか言ってる分返してから言ってって言ったよ
言える立場ではないじゃんね
でも自分が優位に常に立ちたいんだよね
最近家族と居ないから、嫁風邪だし甘えられてるのか知らないけど家族でもいいと思ったのかね😤
りあたんーいつもごめんねー
忙しいからレス大丈夫だからね
吐き出してる😂
こんなんばっかだよー😭
イライラするし、普通でいいのに
上がったり下がったり、イラつき呆れ、
モヤモヤ
普通でいたいだけなのに…
電話はするけど、会わないとか言ってる
今電話してるよ
彼も風邪移って熱あるし😮💨
全身痛いし怠いみたい😓
コロナかインフルエンザかだよー
検査してほしいのにしない病院行かない系だから、私今週は会わないと思う
怖いから
なんか疲れちゃったなぁ…
友達だからとか、知り合いとか言ってきてそれはわざとだけど、返済と共におさらばだからそれは変わらないからだって
会ってる時は、ただかわいいだけのまぁ遊べる友達より上かもだけどそこまでではないからって事なんだなやっぱり.
何度もこれ繰り返してる。それは彼がすぐそうなるから、機嫌の悪くなる時のパターンだから…
電話してる時は、ただ私の支えだけ
暇つぶし…
なんか、やっぱえっちもそうだったのかと思うと怖くなっちゃった…
早く次行けばいいのにとか暴言ばっかり
自分はまだダイエット中で仕上がってないから行かないとか…
でもほんと私と別れたら、晴れて楽しく若い同年代と楽しく日々過ごすんだろうなって思う
家族もいて、嫁は結局彼に頼るしかないし
生活的に
なんか私って…
病から立ち直らせてくれたし感謝してるけど、私も同じくらいそれ以上に支えたしやってきたと思うけど、彼の中ではそうでもないんだなぁって話してて思った
きっと他の女の人と次にそうなった時に気づくと思う
彼もそう言ってたけど、でもそれだけのことみたい
お金の事でイライラするのわかるけど、当たり前のことだし
なんか心折れてきたから、危ういかも…
このままほんとに自然消滅かもしれない
お金の返済も会わないで返すみたいだし
ほんとに一方通行だったらばかみたいだし…
人間だからしょうがないって言ってたし
- << 170 もう、しばらく距離置く。 そんなことまで言われて一緒にいる意味とかまで言われて 距離置くって言ったらそのまま自然消滅とかいうしなんなのほんと 変わらないんだって気持ちが、普通に焼肉行きたいから来い的なただそれだけ わかってたけど、でも違う時もあるしだから彼もあーだこーだ言ってる… もうどうすればいいのかわからない でも距離置いた方がいいのは、たまたま今8°5でて高熱だから今週は会わない ただそれだけお互い
ほんとに終わる…
ごめんねちゃんりかだって
わかってだって
そうだよね気持ちがもうないならしょうがないよね
受け入れるしか…
いい時もあるけど、それはハマってないしそこまでではないってこと
そろそろ解放してあげようかな…
若いしこれからだもんね
そろそろ決断の時なのかな
違うと思ったんだけどなー
結局今LINEでめっちゃあーだこーだいいあって、もう目が腫れてる😭結局なんなのこのやり取り
ポエムとか言われて、気持ち言ったら
そんなキモいこと言ってないし
可愛げがなくなったとか言って
当たり前じゃん‼️
こっちはワンオペで離婚するので仕事フルでやって、向こうの嫁とは違うんだよ‼️みたいな
私だって可愛い女でいたいのに
強くならなきゃいけないじゃん
頼らないんだから
かわいくできないのは、彼のその中途半端だから😭
それをわかってほしいし、そんな可愛げとか言うならその対応どーにかしろって思う
相手が応えてくれたの付き合いなのに何が楽しいの?まで言われたから、最近努力して頑張ったんだって
- << 171 りかたん🥺 りかたん大丈夫? 大丈夫じゃないよね… 彼の発言… 機嫌わるくなった時やイライラしてる時の言いたいことを言ってるだけの発言って頭では分かっていても、言われた方も分かっていても傷つくよ… いつもの機嫌わるい時のパターンだ…ってなってもそれでもやっぱり言っていいこと悪いことはある… 感情に任せて今は言いたい放題言ってしまってる… お金の件はりかたんの言うとおりだと私も思うし、言われて彼も恥ずかしいとか不甲斐ないのプライドから真逆のことを言っているのかもしれないけど、 それならそれで言い方や伝え方もあるし、言いたい放題は逆ギレじゃん!って思えちゃうよね。。。 仕事もフルにして一生懸命頑張ってて、これからの先を生き抜くために強くいきなきゃって思い、わかるよ… すごくわかる… 私も離婚してるから離婚前後は本当に死ぬ程がんばった… 誰にも頼れないし子供もいるから尚のこと必死にがむしゃらに一生懸命頑張ってきたから、本当に大変な気持ちもすごくわかる… かわいい、頑張ってるりかたんすき こんな思いがあるのに何で真逆の事を言うんだぁーって彼に言いたい… 可愛げがなくなったんじゃなくて、キツイこと言うからこっちも心が乱されちゃうんだよね😣
>> 168
なんか疲れちゃったなぁ…
友達だからとか、知り合いとか言ってきてそれはわざとだけど、返済と共におさらばだからそれは変わらないからだって…
もう、しばらく距離置く。
そんなことまで言われて一緒にいる意味とかまで言われて
距離置くって言ったらそのまま自然消滅とかいうしなんなのほんと
変わらないんだって気持ちが、普通に焼肉行きたいから来い的なただそれだけ
わかってたけど、でも違う時もあるしだから彼もあーだこーだ言ってる…
もうどうすればいいのかわからない
でも距離置いた方がいいのは、たまたま今8°5でて高熱だから今週は会わない
ただそれだけお互い
- << 172 モヤモヤしたり考えすぎて疲れたり、どうしていいかわからなくなるよね、、、 本当に想ってくれているなぁって感じるとき。やっぱり違うのかな…ってなったりその狭間で本当に心が乱され疲れる… 私もそうだから… 想って好きでいてくれることも感じる だけど、その好きは私の好きとはチガウのかな…って常に頭から離れない 生活基盤に影響ないていでの好き… そーゆうことなのか、きっちりフォ分けして今を楽しむていでの好きなのか、分からなくなるね… 些細な事にも敏感に感じて考えたり悩んだりして落ち込むのに、彼は… うちの彼もきっとそう。。。 悩むのも落ち込むのも私だけ… 私って彼にとっては何だろう どんな存在でどれだけ必要なんだろうかって每日考えてる 私の心が満たされない、常に不安がつきまとう理由も分かってるけど、もし、彼が遊びの休憩場的なふうな思いなら… 彼が分からなくなる この関係ってホント複雑ないろんな思いが次々と出てくるね… 彼、今高熱を出しているんだね… 熱のせいで朦朧として自分の言っていることも分かってないんじゃないかな… でも、言われたりかたんの気持ちをおもうと胸がいたい… 熱が下がって体調が良くなったらもう一度じっくり話してほしい… 彼がキツイこと言いながらもあーだこーだちがう時もあるって言うなら、今日言った事はぜんぶ本音じゃないから…
- << 173 もし、りかたんがしばらく距離を置くって決めたのなら今はりかたんの気持ちに素直に行動すればいいとおもうよ でも、早まった結論はまだダメだよ! 本当にもう一度じっくりじっくり彼と話し合いをしてほしい… りかたんごはん食べれてる? 少しは眠れているかな? 体調崩してない? 心配だよ…
>> 169
ほんとに終わる…
ごめんねちゃんりかだって
わかってだって
そうだよね気持ちがもうないならしょうがないよね
受け入れ…
りかたん🥺
りかたん大丈夫?
大丈夫じゃないよね…
彼の発言…
機嫌わるくなった時やイライラしてる時の言いたいことを言ってるだけの発言って頭では分かっていても、言われた方も分かっていても傷つくよ…
いつもの機嫌わるい時のパターンだ…ってなってもそれでもやっぱり言っていいこと悪いことはある…
感情に任せて今は言いたい放題言ってしまってる…
お金の件はりかたんの言うとおりだと私も思うし、言われて彼も恥ずかしいとか不甲斐ないのプライドから真逆のことを言っているのかもしれないけど、
それならそれで言い方や伝え方もあるし、言いたい放題は逆ギレじゃん!って思えちゃうよね。。。
仕事もフルにして一生懸命頑張ってて、これからの先を生き抜くために強くいきなきゃって思い、わかるよ…
すごくわかる…
私も離婚してるから離婚前後は本当に死ぬ程がんばった…
誰にも頼れないし子供もいるから尚のこと必死にがむしゃらに一生懸命頑張ってきたから、本当に大変な気持ちもすごくわかる…
かわいい、頑張ってるりかたんすき
こんな思いがあるのに何で真逆の事を言うんだぁーって彼に言いたい…
可愛げがなくなったんじゃなくて、キツイこと言うからこっちも心が乱されちゃうんだよね😣
>> 170
もう、しばらく距離置く。
そんなことまで言われて一緒にいる意味とかまで言われて
距離置くって言ったらそのまま自然消滅とかいうしな…
モヤモヤしたり考えすぎて疲れたり、どうしていいかわからなくなるよね、、、
本当に想ってくれているなぁって感じるとき。やっぱり違うのかな…ってなったりその狭間で本当に心が乱され疲れる…
私もそうだから…
想って好きでいてくれることも感じる
だけど、その好きは私の好きとはチガウのかな…って常に頭から離れない
生活基盤に影響ないていでの好き…
そーゆうことなのか、きっちりフォ分けして今を楽しむていでの好きなのか、分からなくなるね…
些細な事にも敏感に感じて考えたり悩んだりして落ち込むのに、彼は…
うちの彼もきっとそう。。。
悩むのも落ち込むのも私だけ…
私って彼にとっては何だろう
どんな存在でどれだけ必要なんだろうかって每日考えてる
私の心が満たされない、常に不安がつきまとう理由も分かってるけど、もし、彼が遊びの休憩場的なふうな思いなら…
彼が分からなくなる
この関係ってホント複雑ないろんな思いが次々と出てくるね…
彼、今高熱を出しているんだね…
熱のせいで朦朧として自分の言っていることも分かってないんじゃないかな…
でも、言われたりかたんの気持ちをおもうと胸がいたい…
熱が下がって体調が良くなったらもう一度じっくり話してほしい…
彼がキツイこと言いながらもあーだこーだちがう時もあるって言うなら、今日言った事はぜんぶ本音じゃないから…
- << 175 りあたんと同じ考え思いしてるから、状況は違うけど😂 本当に想ってくれているなぁって感じるとき。やっぱり違うのかな…ってなったりその狭間で本当に心が乱され疲れる… ほんとにそう… ほんとにこの関係って複雑な思いがでてくる もし独身同士なら、こうはなってないだろうし、こんなに私しがみつくのかなとか、こんなに気にしてあげてご機嫌回復させてあげたりとかするのかなとか なんか嫌われたくないみたいなのが出てて、私こんな我慢することないのに、でもこの関係だから我慢しないと家庭に入られるとかそういうので 普通の独身同士の付き合い方が私の対応が出てない… りあたんも毎日考えてるんだね😣 私って彼の中でどんな存在かとか悩むのも落ち込むのも私だけ…ほんとだよね りあ彼は考えてるよ‼️👍 りあたんありがとう😭 昨日はもう怒り?と絶望感でレスがんがんしちゃって🙏 結局電話って言ってきて、連絡取ってるし、今も熱何度って報告してくれるし 本気ではないけど、居て欲しいことは確かだなと思う 支えて欲しいんだと思う…それだけかな ただかわいいだけな女の人が好きかもしれないけど、それだけじゃ女の人も年齢重ねてきて違うよね! それを理解してない彼はまだまだ子供なんだよね…わかってくれてるけど、彼の好きなタイプはかわいいばかな子 言い方悪いけどそう言ってたから 私だってただただそれでいたいよ
- << 176 でもでもりあ彼は大丈夫だからね❣️ ほんとにりあたんを考えてくれてるし、想いもあるし、こんなに必死になってくれる彼なかなかだよって思うよ🩷 誕生日も一緒にお祝いできて、プレゼントも考えてくれて❣️ 仕事多忙でも必ずりあたんに会いに来てくれる❣️ ただこの関係がダメなだけだよ🥺 ただそれだけでりあたん達は平気❣️
>> 173
りあたん🩷😭
ありがとう😭
1日経って、彼にLINEしない方がいいか考えてみたけど、彼の熱がどうなったのかやっぱりほっとけなくて熱大丈夫か聞いたら、脳みそないのねやっぱりってきて、それもだめ?って聞いたら認知症とかきて、なんだかんだでLINEは向こうからきたり、電話して欲しそうなスタンプもくるしで、結局電話したら出て…
お昼も彼から電話ってきて、
でも電話してる中で、こんなに熱が出てるのに焼肉食べに行きたいとか言って、子供も熱出たのに行こうって嫁に言ってて、嫁は子供がかわいそうだからって行かなかったけど、そこ私と新規で行ったところなのに、ほんとに嫌だった
せっかく見つけたのにって言ったけど、どうゆう意味かはわかってなかった
どうしても食べたいから、しょうがないから嫁とか言って😮💨
昨日可愛げがないって言われたのも、それは彼がそうさせたことで、そうりあたんの言う通り心がけて乱されてるから素直にかわいくできないんだよ…
これから、2人で買い物行くんだってー力が入らないから…
りあたん…ちょうど彼インフルかコロナかだと思うんだけど、会わないからLINEや電話で連絡はとるけど、熱下がって会ったらちゃんと話しをしようと思う。
- << 177 りかたん🥺 いろんな状況下にいても彼の事は気になっちゃうよね。。。 やっぱり体調も心配だし… なんだかんだ彼も言ってるけど連絡あって嬉しいから電話欲しいのを察してもらうようにそんなスタンプをしてきたりしてるんだなぁ 二人で行った新規のおみせには行ってほしくなーい! これは私も嫌だ! 男性脳はそんな細かく考えないのかなぁ 私達も常に可愛く素直でいたいよ… でも、いろいろ悩んだり深読みしたり疑心暗鬼になったりして心が乱されて素直になれなかったり意地をはったり、彼達の言葉に一喜一憂して可愛げない言動になったりしちゃうし… 可愛げない…じゃなくて、なぜそうなってしまったのかを感じてほしいとこだよね😞 うんうん 彼の体調が戻ったらゆっくりじっくり話をしてみてね きっとまた二人で乗り越えていける光が絶対にあるはずだから!
>> 172
モヤモヤしたり考えすぎて疲れたり、どうしていいかわからなくなるよね、、、
本当に想ってくれているなぁって感じるとき。やっぱり違うの…
りあたんと同じ考え思いしてるから、状況は違うけど😂
本当に想ってくれているなぁって感じるとき。やっぱり違うのかな…ってなったりその狭間で本当に心が乱され疲れる…
ほんとにそう…
ほんとにこの関係って複雑な思いがでてくる
もし独身同士なら、こうはなってないだろうし、こんなに私しがみつくのかなとか、こんなに気にしてあげてご機嫌回復させてあげたりとかするのかなとか
なんか嫌われたくないみたいなのが出てて、私こんな我慢することないのに、でもこの関係だから我慢しないと家庭に入られるとかそういうので
普通の独身同士の付き合い方が私の対応が出てない…
りあたんも毎日考えてるんだね😣
私って彼の中でどんな存在かとか悩むのも落ち込むのも私だけ…ほんとだよね
りあ彼は考えてるよ‼️👍
りあたんありがとう😭
昨日はもう怒り?と絶望感でレスがんがんしちゃって🙏
結局電話って言ってきて、連絡取ってるし、今も熱何度って報告してくれるし
本気ではないけど、居て欲しいことは確かだなと思う
支えて欲しいんだと思う…それだけかな
ただかわいいだけな女の人が好きかもしれないけど、それだけじゃ女の人も年齢重ねてきて違うよね!
それを理解してない彼はまだまだ子供なんだよね…わかってくれてるけど、彼の好きなタイプはかわいいばかな子
言い方悪いけどそう言ってたから
私だってただただそれでいたいよ
- << 178 本当にこの関係って複雑ないろんな思いが出てくるね… 頭では分かっていても心が追いつかず、分かっているのに感情が追いつかなくなったり… りかたんの言うとおり、独身同士ならまたちがう思考になっているのかもしれない 独身同士ならもし連絡が空いても忙しいのかなって思うぐらいかもしれないけど、 違うからやっぱり家庭かぁ…っていやな思考になったり我慢をすることがあったり、 自分は恋愛のつもりでも彼は違うんだろうか…ってつねに考えちゃうし、 ここまで依存するのかなとか。。。 うちもそうだとおもう… 本気ではないけど、居てほしい寄り添って支えになっていてほしい そんな思いだとおもう 好きでいてくれてるとおもうけど、家庭ありきの外の彼女としてのすき… きっちり割り切られてるっていうか、家庭と私みたいな… 会っているときだけを大切にいつもにこにこ笑顔の彼女にはなれない 私は割り切れない… 年数がたつほど苦しい思いが大きくなって前のようなかわいいだけの彼女にはなれなくなってく。。。
>> 172
本当に想ってくれているなぁって感じるとき。やっぱり違うの…
でもでもりあ彼は大丈夫だからね❣️
ほんとにりあたんを考えてくれてるし、想いもあるし、こんなに必死になってくれる彼なかなかだよって思うよ🩷
誕生日も一緒にお祝いできて、プレゼントも考えてくれて❣️
仕事多忙でも必ずりあたんに会いに来てくれる❣️
ただこの関係がダメなだけだよ🥺
ただそれだけでりあたん達は平気❣️
- << 179 りかたんありがとう😭😭 りかたんの逝ってくれた通りの思いであってほしいよ…😭😭 金曜日に彼と会う約束しててお誕生日のお祝いだったの でも、今日彼から電話きて体調崩して熱を出してしまったの 明日の朝、病院に行って検査をするみたい もしかしたらインフルかコロナかもしれないから、その時は来週まで会えない💦 彼の体調が心配だしすごく気になるけど、 熱のせいか電話も静かに終わった、、 インフルかコロナだったり体調が戻らなかったら今週は本当にごめん…ッて謝っていたけど、 熱もあるしそれは仕方ないことなんだけど、分かってるのに頭のどこかで家では看病されて家族に温かく見守られて過ごしでいるんだなぁって思って、 私は看病も出来ないしすぐ側で見守ることもできない、ただただ元気になるように祈ることぐらい… 家族の温かさに包まれているのかと思うと現実を痛感して切ない 彼も温かさを感じて幸せを感じてますます割りきられちゃうのかなって思ったり それでも連絡はいつもどおり熱がある中してくれることはすごく感謝してる やっぱり家族の温かさがいちばん!ってなったら… 彼の体調を心配しながらこんな思考になる自分も嫌、、、
>> 174
りあたん🩷😭
ありがとう😭
1日経って、彼にLINEしない方がいいか考えてみたけど、彼の熱がどうなったのかやっぱりほっとけなくて熱大…
りかたん🥺
いろんな状況下にいても彼の事は気になっちゃうよね。。。
やっぱり体調も心配だし…
なんだかんだ彼も言ってるけど連絡あって嬉しいから電話欲しいのを察してもらうようにそんなスタンプをしてきたりしてるんだなぁ
二人で行った新規のおみせには行ってほしくなーい!
これは私も嫌だ!
男性脳はそんな細かく考えないのかなぁ
私達も常に可愛く素直でいたいよ…
でも、いろいろ悩んだり深読みしたり疑心暗鬼になったりして心が乱されて素直になれなかったり意地をはったり、彼達の言葉に一喜一憂して可愛げない言動になったりしちゃうし…
可愛げない…じゃなくて、なぜそうなってしまったのかを感じてほしいとこだよね😞
うんうん
彼の体調が戻ったらゆっくりじっくり話をしてみてね
きっとまた二人で乗り越えていける光が絶対にあるはずだから!
>> 175
りあたんと同じ考え思いしてるから、状況は違うけど😂
本当に想ってくれているなぁって感じるとき。やっぱり違うのかな…ってなったりその狭間…
本当にこの関係って複雑ないろんな思いが出てくるね…
頭では分かっていても心が追いつかず、分かっているのに感情が追いつかなくなったり…
りかたんの言うとおり、独身同士ならまたちがう思考になっているのかもしれない
独身同士ならもし連絡が空いても忙しいのかなって思うぐらいかもしれないけど、
違うからやっぱり家庭かぁ…っていやな思考になったり我慢をすることがあったり、
自分は恋愛のつもりでも彼は違うんだろうか…ってつねに考えちゃうし、
ここまで依存するのかなとか。。。
うちもそうだとおもう…
本気ではないけど、居てほしい寄り添って支えになっていてほしい
そんな思いだとおもう
好きでいてくれてるとおもうけど、家庭ありきの外の彼女としてのすき…
きっちり割り切られてるっていうか、家庭と私みたいな…
会っているときだけを大切にいつもにこにこ笑顔の彼女にはなれない
私は割り切れない…
年数がたつほど苦しい思いが大きくなって前のようなかわいいだけの彼女にはなれなくなってく。。。
- << 180 りあたん♡ おはよ! 割り切れないよね!りあたんの言うとおり、外でにこにこ会ってる時は、常にかわいく… それは、彼との仲が良くて通じあってこそで それをモヤモヤ考えてるのを言ってるのかわからないけど、考え過ぎてて嫌だとかこの関係に向いてないって言う発言をするうちの彼は、自分の気持ちが変わったからそう言うのかなって今度聞いてみる 都合良すぎるし、そういう感じにさせてるのは彼 でもそういう話しというか、彼は意見されることを嫌がるし、責められてると感じるし、人のせいにする性格。自分は言われたくない。 りあたん彼、熱心配だね😢 誕生日のお祝いで楽しみにしてたもんね🩷 でもしょうがないことだけど、それで家族に温かく看病されてるのかなとか頼ったりしてるのかなって私も思うよ! りあたん悪くないよ!!!💦 私も嫁が熱出した時に、彼は優しいからご飯作ってあげるんだろうなって思って、そしたら子供に食べさせないとだから必然とそうなるって言ってて、そして彼が移って…なんで移るんだろって思ったの 彼はその日ご飯作って自分の部屋に引き篭もるって言ってて、それで、あー!!タオル一緒の使ってるんだ‼️って思ったの。 普通、風邪の人と別にするよね? 顔拭いたり手を拭いたり 私は旦那と一緒の嫌だから別だけど笑 歯磨き粉も別 彼は歯磨き粉一緒…
>> 176
でもでもりあ彼は大丈夫だからね❣️
ほんとにりあたんを考えてくれてるし、想いもあるし、こんなに必死になってくれる彼なかなかだよって思うよ🩷…
りかたんありがとう😭😭
りかたんの逝ってくれた通りの思いであってほしいよ…😭😭
金曜日に彼と会う約束しててお誕生日のお祝いだったの
でも、今日彼から電話きて体調崩して熱を出してしまったの
明日の朝、病院に行って検査をするみたい
もしかしたらインフルかコロナかもしれないから、その時は来週まで会えない💦
彼の体調が心配だしすごく気になるけど、
熱のせいか電話も静かに終わった、、
インフルかコロナだったり体調が戻らなかったら今週は本当にごめん…ッて謝っていたけど、
熱もあるしそれは仕方ないことなんだけど、分かってるのに頭のどこかで家では看病されて家族に温かく見守られて過ごしでいるんだなぁって思って、
私は看病も出来ないしすぐ側で見守ることもできない、ただただ元気になるように祈ることぐらい…
家族の温かさに包まれているのかと思うと現実を痛感して切ない
彼も温かさを感じて幸せを感じてますます割りきられちゃうのかなって思ったり
それでも連絡はいつもどおり熱がある中してくれることはすごく感謝してる
やっぱり家族の温かさがいちばん!ってなったら…
彼の体調を心配しながらこんな思考になる自分も嫌、、、
- << 181 それで昨日の朝、タオル一緒の使ってるの?って聞いたの そしたら一緒って言ってて😵💫😵 それじゃあ移るよって移るに決まってるじゃんって 気をつけない彼が悪い そしたら、菌って気にしてる私がキモいとか言って、どうせ正論言われてムカついたんだよ だって普通コロナかインフルかわからないのタオル変えるし、むしろ他の家とかはペーパーにしたりしてるじゃん? だから私、彼が嫁のせいだ、嫁の会社の隣の奴が咳き込んであいつのせいだ移ったのは、会社に文句の電話入れようかなって言ってる彼にすごく腹が立って… 嫁が移ったのはしょうがないけど、彼が移ったのは、気をつけなかった自分のせいで自業自得だよって思った なんで一緒のもの使うの?って思う トイレもキッチンタオルもしょうがないとか言うけど、それ以前に手を拭くの一緒って言ったじゃんみたいな 人のせいにするな‼️って思う ほんとに人のせいになんでもする彼がそこが嫌いなところ… りあたんどう思う? 私が菌に敏感なの?? 嫁は部屋で寝ないでみんなの共有のリビングで寝てるらしいし毎日毎日だらしない…それで子供にまで移って…😮💨 ただだらしない家なだけじゃん‼️って思う そりゃ移るし風邪引くし、リビングで子供と嫁と寝てたら 彼は部屋で寝るようになったけど 私と話すようになって
- << 182 今朝は、LINEしたら熱は昨日より下がってでも微熱があって、コロナかなーって 喉がコロナの時と同じ感じの痛みって 声出ないってだから電話はしてないの 今日子供が病院行ったらわかるねってLINEして、少しやり取りして 電話して欲しかったのかなーなんかまたさよならスタンプきて、🍐とかきて、ほんとうざい 用無しってやつね なんなんだろーね イライラを私にぶつけれるのはいいけど、それを受け止めすぎるから余計イライラするのかもね りあ彼は、今日ちゃんと病院行って検査するだろうし、ただの疲れで発熱だといいね 今インフルもコロナも倍増してるみたいだし、心配だよね😢 りあたんが心配になる気持ちすっごーくわかるよ 私もきっと彼は家でやっぱり波長が嫁と合うと思ってると思し 結局ずっと嫁仕事休んでるし、新しく仕事3ヶ月目で嫌だから休むって、社内の人がよくないとかなんとか、結局彼の扶養まだ抜けないしどうせ辞めるんだろうなって 守られてる人はいいよね 嫁の普段を聞いてるとほんとにイライラしてだめなの だから彼と話してても可愛くないってなるんだろうね だってそうならない?? 夕飯は彼が担当になって、ダラダラしても辞めても彼が守ってくれる結局は そんな話しや状況を知って、可愛くなれないし知りたいけど、彼の対応に問題あるからこういう気持ちになる
>> 178
本当にこの関係って複雑ないろんな思いが出てくるね…
頭では分かっていても心が追いつかず、分かっているのに感情が追いつかなくなったり…
…
りあたん♡
おはよ!
割り切れないよね!りあたんの言うとおり、外でにこにこ会ってる時は、常にかわいく…
それは、彼との仲が良くて通じあってこそで
それをモヤモヤ考えてるのを言ってるのかわからないけど、考え過ぎてて嫌だとかこの関係に向いてないって言う発言をするうちの彼は、自分の気持ちが変わったからそう言うのかなって今度聞いてみる
都合良すぎるし、そういう感じにさせてるのは彼
でもそういう話しというか、彼は意見されることを嫌がるし、責められてると感じるし、人のせいにする性格。自分は言われたくない。
りあたん彼、熱心配だね😢
誕生日のお祝いで楽しみにしてたもんね🩷
でもしょうがないことだけど、それで家族に温かく看病されてるのかなとか頼ったりしてるのかなって私も思うよ!
りあたん悪くないよ!!!💦
私も嫁が熱出した時に、彼は優しいからご飯作ってあげるんだろうなって思って、そしたら子供に食べさせないとだから必然とそうなるって言ってて、そして彼が移って…なんで移るんだろって思ったの
彼はその日ご飯作って自分の部屋に引き篭もるって言ってて、それで、あー!!タオル一緒の使ってるんだ‼️って思ったの。
普通、風邪の人と別にするよね?
顔拭いたり手を拭いたり
私は旦那と一緒の嫌だから別だけど笑
歯磨き粉も別
彼は歯磨き粉一緒…
- << 185 りかたん♡ 本当にいろんな思いを抱えていたり複雑な思いをしていたりして常に可愛くにこにこは難しい… とくに割り切れない私達にとっては。。。 彼ね、やっぱり熱は下がらずで朝病院に行って検査をしたらインフルだった 熱も38度を超えているみたい 薬を処方してもらって彼は今日もゆっくり安静に寝ているけど、私は何もできない… 今日も励ましのLINEしたり心配のLINEしたり早く元気になるように祈る… 私にはそんなことしかできない きっと彼の家族は心配してすぐ側で看病したり温かく見守っているんだろうな… 病気になると心細くもなるし頼ったり天江たり看病してくれる奥さんや家族に幸せや、やっぱり家族っていいなって実感してるのかなぁ 家族の話大切さが身にしみているんじゃないかなって想像してしまうよ… 私は何にもしてあげれないから本当に切ないし、私は家庭の外での会っているときだけの女って痛感する… タオルの話、 風邪の時や感染症、コロナやインフルとかそーゆう時は私もタオルとか別にして使うよ。 子供がインフルやコロナになった時、わたし別にしていたもん。 トイレとか共同のとこやドアノブとかも常にアルコール除菌していたし。
- << 186 りかたんが菌に敏感なんじゃなくて私もだし皆そうするとおもう。 家が一緒だからうつる確率も高いなら尚さら気をつけるよね 日常で自然にうつってしまうのは防げないけど、でもうつらないように予防したり気をつけることはできるもんね。 りか彼、熱が下がってきたんだね 喉が痛くて声が出せないから電話できないはさみしいけど💦 でも、洋梨のスタンプは… きっと、りかたんから電話が欲しかったから拗ねてそんなスタンプ送ってきたんじゃないかなぁ イライラもぶつけてくるけど、受け止めてほしいけど、受け止めながらグイッと来てってことなのかな。。。 そーゆう時はもう少し素直に発言してくれるとりかたんにもわかりやすいし伝わりやすいよね。 色んな思いでぐるぐるしちゃうよね ホント無条件に守られている人はいいよね 。なんだかんだ言いながらも守られて頼ったり頼られたり、都合よく甘えて… いろんな話を聞いているから、それなのに彼に守られている もし、私もそうならイライラしちゃう そしてかわいい態度ではいられないと思う 私は奥さんの話や家庭のことは聞かないし話さないけど、それでも彼が家にいる夜は一人で勝手に妄想や想像して何もないのに一人で拗ねて可愛くない発言したりしてしまってるもん。
>> 179
りかたんありがとう😭😭
金曜日に彼と会う約束しててお誕生日のお祝…
それで昨日の朝、タオル一緒の使ってるの?って聞いたの
そしたら一緒って言ってて😵💫😵
それじゃあ移るよって移るに決まってるじゃんって
気をつけない彼が悪い
そしたら、菌って気にしてる私がキモいとか言って、どうせ正論言われてムカついたんだよ
だって普通コロナかインフルかわからないのタオル変えるし、むしろ他の家とかはペーパーにしたりしてるじゃん?
だから私、彼が嫁のせいだ、嫁の会社の隣の奴が咳き込んであいつのせいだ移ったのは、会社に文句の電話入れようかなって言ってる彼にすごく腹が立って…
嫁が移ったのはしょうがないけど、彼が移ったのは、気をつけなかった自分のせいで自業自得だよって思った
なんで一緒のもの使うの?って思う
トイレもキッチンタオルもしょうがないとか言うけど、それ以前に手を拭くの一緒って言ったじゃんみたいな
人のせいにするな‼️って思う
ほんとに人のせいになんでもする彼がそこが嫌いなところ…
りあたんどう思う?
私が菌に敏感なの??
嫁は部屋で寝ないでみんなの共有のリビングで寝てるらしいし毎日毎日だらしない…それで子供にまで移って…😮💨
ただだらしない家なだけじゃん‼️って思う
そりゃ移るし風邪引くし、リビングで子供と嫁と寝てたら
彼は部屋で寝るようになったけど
私と話すようになって
>> 179
りかたんありがとう😭😭
金曜日に彼と会う約束しててお誕生日のお祝…
今朝は、LINEしたら熱は昨日より下がってでも微熱があって、コロナかなーって
喉がコロナの時と同じ感じの痛みって
声出ないってだから電話はしてないの
今日子供が病院行ったらわかるねってLINEして、少しやり取りして
電話して欲しかったのかなーなんかまたさよならスタンプきて、🍐とかきて、ほんとうざい
用無しってやつね
なんなんだろーね
イライラを私にぶつけれるのはいいけど、それを受け止めすぎるから余計イライラするのかもね
りあ彼は、今日ちゃんと病院行って検査するだろうし、ただの疲れで発熱だといいね
今インフルもコロナも倍増してるみたいだし、心配だよね😢
りあたんが心配になる気持ちすっごーくわかるよ
私もきっと彼は家でやっぱり波長が嫁と合うと思ってると思し
結局ずっと嫁仕事休んでるし、新しく仕事3ヶ月目で嫌だから休むって、社内の人がよくないとかなんとか、結局彼の扶養まだ抜けないしどうせ辞めるんだろうなって
守られてる人はいいよね
嫁の普段を聞いてるとほんとにイライラしてだめなの
だから彼と話してても可愛くないってなるんだろうね
だってそうならない??
夕飯は彼が担当になって、ダラダラしても辞めても彼が守ってくれる結局は
そんな話しや状況を知って、可愛くなれないし知りたいけど、彼の対応に問題あるからこういう気持ちになる
- << 187 背景まで考えずにいられた頃はもっと素直にいて愛情表現ももっとストレートに可愛く伝えていたはずなのに… 大好き過ぎて彼の家庭とか意識しすぎて一人モヤモヤして拗ねて落ちこんで可愛くない態度、言葉、、、 每日一緒にはいられないから気持ちだけは本当の本物であってほしい なのに、どこか割り切られてるように感じるのは、やっぱりいちばんにはなれない、最優先にもなれない、独占もできない 家庭がある彼だからどうしようもないけど、気持ちのうえでは一番になりたかったな…
りあたーん!
やっぱりなんかだめーすれ違ってるっていうか…伝わらない
今朝LINEやり取りしてて、私の心配すらウザいみたいな
外出たらあったかいから、今日はあったかいから昨日より寒気いい?とかLINEしてそしたらうるさとかLINEきて、心配してるってLINEしたの
そしたらいいってそれでそのまま私がスルーしたら絶対怒るし、だから心配してるだけって入れてまたいいってなって
お大事にってスタンプしたらブロック削除するってきて、なんなんだろほんと💢
こっちもイライラする
なんか何をしても今はイライラウザいとかなんだろうなって思って、それで既読スルーしたら余計さよならーとかまた始まるしきっと
扱い方がわからない
ほんと子供
わざわざそんなことLINEしてこないで、逆にスルーしてればいいじゃん!!って思った
だから心配すらウザイライラするだなって思ったから、お大事にってスタンプして大人しくしてよって思ったってLINEしたけど、そのまま既読スルーされた
せいぜい嫁と仲良く家族具合悪い同士仲良くねってなった
ほんとにイライラする
周りも同じ感じの人いるから流行ってるよがムカついたみたい
へーとかスタンプきたし、何がいけないの?またその知ってます私みたいに聞こえたの?
って思う
LINEじゃ伝わらないよって言ったけど
またそう思ったっていう思ったとかのLINEもポエムとか思うのか…
もうほんとに友達なんだなって思った
具合悪い時に心配されて、いいとか思うのって煩わしいとかなるのわかるもん
親に心配された時も、こうなのあーなの言われてめんどくさくなったりとかあって最近…
それと同じかわからないけど、好きな人に心配されたら、ありがとうみたいながんばろうみたいな辛いーとか共有なんでもしたいけど、そうじゃないから
わからないけど、具合悪い時にはそっとしてほしいとかもあるけど、
がんがん送ってないし、彼のLINEに返信してるだけだし
だったらその態度じゃなくてよくない?
普通になんで言えないんだろ
具合悪いから大人しくしてるとかさ
言ってくれればいいのに
彼がスタンプがんがんとか送ってきたりしてたからいつも通りにしてただけなのに
もう今は何してもイラつきしかないだろうから今日は多分一日中連絡もうしてこないと思うから、そのままにしておこう
帰ったら嫁いて話し相手いて良かったねってなる
明日の朝おはようスタンプにしとく
どーせ怒って無視だろうけど
そしたらおはようとおやすみスタンプだけでいいや
- << 188 りかたん♡ りか彼、まだ体調も良くないし家から出れないからイライラしているのかなぁ もしりかたんがスルーしたら絶対拗ねちゃうじゃんね!? 心配してほしいのに構ってほしいのに逆のことを言ってあまのじゃくになってる、、、 大好きな彼だから心配にもなるし心配するし電話が出来ないならそれを言葉でLINEで伝えたいよね あまのじゃくすぎると、ホントどうしてあげたらいいか分からなくなるし… 彼からまたなにか連絡きたかな。。。 りかたん大丈夫?🥺 眠れてるかな 少しでも眠れているといいな…
>> 180
りあたん♡
おはよ!
割り切れないよね!りあたんの言うとおり、外でにこにこ会ってる時は、常にかわいく…
それは、彼との仲が良くて通…
りかたん♡
本当にいろんな思いを抱えていたり複雑な思いをしていたりして常に可愛くにこにこは難しい…
とくに割り切れない私達にとっては。。。
彼ね、やっぱり熱は下がらずで朝病院に行って検査をしたらインフルだった
熱も38度を超えているみたい
薬を処方してもらって彼は今日もゆっくり安静に寝ているけど、私は何もできない…
今日も励ましのLINEしたり心配のLINEしたり早く元気になるように祈る…
私にはそんなことしかできない
きっと彼の家族は心配してすぐ側で看病したり温かく見守っているんだろうな…
病気になると心細くもなるし頼ったり天江たり看病してくれる奥さんや家族に幸せや、やっぱり家族っていいなって実感してるのかなぁ
家族の話大切さが身にしみているんじゃないかなって想像してしまうよ…
私は何にもしてあげれないから本当に切ないし、私は家庭の外での会っているときだけの女って痛感する…
タオルの話、
風邪の時や感染症、コロナやインフルとかそーゆう時は私もタオルとか別にして使うよ。
子供がインフルやコロナになった時、わたし別にしていたもん。
トイレとか共同のとこやドアノブとかも常にアルコール除菌していたし。
- << 189 りあたん♡ おはよ! りあ彼インフルにかかっちゃったんだね😢 しばらくは安静だね。 りあたんが思う気持ちめっちゃわかる! 家族がやっぱり落ち着くだろうなとか改めて大切だとか思ったりしたら外の女決定になっちゃう😭とか…思う りあ彼は大丈夫だよーー!! 常にりあたんを想ってるって思うよー でも背景を思って1人で拗ねてしまったりとかなるよね😣 確かに、背景を考えてない時は素直になれるね 私は最初は2人を見てから始まったから、泣きじゃくって嫉妬して訴えて独占したいを出してたなー😂 今は全ての嫉妬なんかは言えなくなったなぁ… タオル問題!!そうだよね?? りあたんも同じだしみんなも感染症の人が家族にいたら尚更移る可能性大なんだから別にするし、私もドアノブとかトイレもアルコール除菌しまくってた! 洗面台とかね!! そうだよね!!😮💨 気をつけることできる!それでも移ったのならしょうがないけどだよね 彼は昨日あんだけひどいLINEしといて、私のお昼時間にスタンプ送ってきて、びっくりしたよ。何回かラリーして、そしたら喉がコロナの時みたいに痛いからさすがに薬買ったってきて、その後熱も何度あるとか報告くれて、かなり時間は空いたけどちょこっとLINEきたよ
>> 180
りあたん♡
おはよ!
それは、彼との仲が良くて通…
りかたんが菌に敏感なんじゃなくて私もだし皆そうするとおもう。
家が一緒だからうつる確率も高いなら尚さら気をつけるよね
日常で自然にうつってしまうのは防げないけど、でもうつらないように予防したり気をつけることはできるもんね。
りか彼、熱が下がってきたんだね
喉が痛くて声が出せないから電話できないはさみしいけど💦
でも、洋梨のスタンプは…
きっと、りかたんから電話が欲しかったから拗ねてそんなスタンプ送ってきたんじゃないかなぁ
イライラもぶつけてくるけど、受け止めてほしいけど、受け止めながらグイッと来てってことなのかな。。。
そーゆう時はもう少し素直に発言してくれるとりかたんにもわかりやすいし伝わりやすいよね。
色んな思いでぐるぐるしちゃうよね
ホント無条件に守られている人はいいよね
。なんだかんだ言いながらも守られて頼ったり頼られたり、都合よく甘えて…
いろんな話を聞いているから、それなのに彼に守られている
もし、私もそうならイライラしちゃう
そしてかわいい態度ではいられないと思う
私は奥さんの話や家庭のことは聞かないし話さないけど、それでも彼が家にいる夜は一人で勝手に妄想や想像して何もないのに一人で拗ねて可愛くない発言したりしてしまってるもん。
>> 182
今朝は、LINEしたら熱は昨日より下がってでも微熱があって、コロナかなーって
喉がコロナの時と同じ感じの痛みって
声出ないってだから電話…
背景まで考えずにいられた頃はもっと素直にいて愛情表現ももっとストレートに可愛く伝えていたはずなのに…
大好き過ぎて彼の家庭とか意識しすぎて一人モヤモヤして拗ねて落ちこんで可愛くない態度、言葉、、、
每日一緒にはいられないから気持ちだけは本当の本物であってほしい
なのに、どこか割り切られてるように感じるのは、やっぱりいちばんにはなれない、最優先にもなれない、独占もできない
家庭がある彼だからどうしようもないけど、気持ちのうえでは一番になりたかったな…
- << 190 私も気持ちの上では1番になりたかった… りあたんは1番だよ‼️こんなりあ彼みたいな人いないと思う!既婚でもし外の女ってくくりなら、そんな対応できないもん ただりあ彼は既婚だったってだけ って私は思うよ 出逢いが遅かったってこの事だと思うよ‼️ 🩷 うちの彼は、昨日あんなこと言ってきたのに連絡きて私の気持ちを確かめてるの 確かめてくる でも離れないよねって内心思ってるんだと思う 友達でもう終わるとか前に言ってたし、もう昨日の朝ので連絡取れなくなってもおかしくないって思う ブロック削除って言ってそのまま 彼は今様子見てる大人しいよ きっとりかついに離れていくんかなって 私が今朝いつも通りの感じでのLINEだったから落ち込んでないしって
>> 184
もうほんとに友達なんだなって思った
具合悪い時に心配されて、いいとか思うのって煩わしいとかなるのわかるもん
親に心配された時も、…
りかたん♡
りか彼、まだ体調も良くないし家から出れないからイライラしているのかなぁ
もしりかたんがスルーしたら絶対拗ねちゃうじゃんね!?
心配してほしいのに構ってほしいのに逆のことを言ってあまのじゃくになってる、、、
大好きな彼だから心配にもなるし心配するし電話が出来ないならそれを言葉でLINEで伝えたいよね
あまのじゃくすぎると、ホントどうしてあげたらいいか分からなくなるし…
彼からまたなにか連絡きたかな。。。
りかたん大丈夫?🥺
眠れてるかな
少しでも眠れているといいな…
- << 191 お昼も彼からLINEあったよ😌 喉がだいぶ楽になったって、ロキソニンで誤魔化されてるーって あと他に薬飲んでて、いつも飲まない彼が珍しく飲むってよっぽどだったんだなーって でも検査してないからコロナかインフルかもわからないし… 会えても来週末だなって感じ ちゃんと話さないとなと思って 会う気持ちにはなれないんだけど今… もう自信なくって… こうやってたまに連絡してしばらく会わない方がいいのかなーとか それだと忘れられちゃうなーとか 私はどうしたいんだろうって ぐるぐる考えてる 今はギクシャクしてるというか、いい雰囲気ではないから会ってもお互い良くないんだろうなって思うし ずーっと考えちゃう でもなんか今ホッとしてたりもする ずーっと繋がってたけど、暴言とかまたいつ機嫌が悪くなるかって頭の奥で考えてたのかも
>> 185
りかたん♡
本当にいろんな思いを抱えていたり複雑な思いをしていたりして常に可愛くにこにこは難しい…
とくに割り切れない私達にとっては…
りあたん♡
おはよ!
りあ彼インフルにかかっちゃったんだね😢
しばらくは安静だね。
りあたんが思う気持ちめっちゃわかる!
家族がやっぱり落ち着くだろうなとか改めて大切だとか思ったりしたら外の女決定になっちゃう😭とか…思う
りあ彼は大丈夫だよーー!!
常にりあたんを想ってるって思うよー
でも背景を思って1人で拗ねてしまったりとかなるよね😣
確かに、背景を考えてない時は素直になれるね
私は最初は2人を見てから始まったから、泣きじゃくって嫉妬して訴えて独占したいを出してたなー😂
今は全ての嫉妬なんかは言えなくなったなぁ…
タオル問題!!そうだよね??
りあたんも同じだしみんなも感染症の人が家族にいたら尚更移る可能性大なんだから別にするし、私もドアノブとかトイレもアルコール除菌しまくってた!
洗面台とかね!!
そうだよね!!😮💨
気をつけることできる!それでも移ったのならしょうがないけどだよね
彼は昨日あんだけひどいLINEしといて、私のお昼時間にスタンプ送ってきて、びっくりしたよ。何回かラリーして、そしたら喉がコロナの時みたいに痛いからさすがに薬買ったってきて、その後熱も何度あるとか報告くれて、かなり時間は空いたけどちょこっとLINEきたよ
>> 187
背景まで考えずにいられた頃はもっと素直にいて愛情表現ももっとストレートに可愛く伝えていたはずなのに…
大好き過ぎて彼の家庭とか意識しすぎて…
私も気持ちの上では1番になりたかった…
りあたんは1番だよ‼️こんなりあ彼みたいな人いないと思う!既婚でもし外の女ってくくりなら、そんな対応できないもん
ただりあ彼は既婚だったってだけ
って私は思うよ
出逢いが遅かったってこの事だと思うよ‼️
🩷
うちの彼は、昨日あんなこと言ってきたのに連絡きて私の気持ちを確かめてるの
確かめてくる
でも離れないよねって内心思ってるんだと思う
友達でもう終わるとか前に言ってたし、もう昨日の朝ので連絡取れなくなってもおかしくないって思う
ブロック削除って言ってそのまま
彼は今様子見てる大人しいよ
きっとりかついに離れていくんかなって
私が今朝いつも通りの感じでのLINEだったから落ち込んでないしって
- << 192 りかたん♡ 彼、キツイことを言ってしまったからすごく気にして、りかたんが離れてしまうんじゃないか…って不安でりかたんに気持ちを確かめてるんだよね りかは離れない離れないって思いながらも不安だから… 拗ねたりしちゃうとキツく言い過ぎてしまったり、分かってくれているって甘えから。でも、言い過ぎてしまったのも後から自覚して不安になっちゃうんだよね りかたんがいつも通りの感じだったから落ち込んでないって言いながらも気になって仕方ないからりかたんの気持ちを確かめてくるんじゃないかな 友達でもう終わる…も本心ではないよ もし、本当にそうなら気持ちを確かめるようなことをしないとおもうもん 大好きだから離れてほしくないからこそ、確かめてりかは俺から離れていかないって彼も確信がほしいをじゃないかな😌
>> 188
りかたん♡
りか彼、まだ体調も良くないし家から出れないからイライラしているのかなぁ
もしりかたんがスルーしたら絶対拗ねちゃう…
お昼も彼からLINEあったよ😌
喉がだいぶ楽になったって、ロキソニンで誤魔化されてるーって
あと他に薬飲んでて、いつも飲まない彼が珍しく飲むってよっぽどだったんだなーって
でも検査してないからコロナかインフルかもわからないし…
会えても来週末だなって感じ
ちゃんと話さないとなと思って
会う気持ちにはなれないんだけど今…
もう自信なくって…
こうやってたまに連絡してしばらく会わない方がいいのかなーとか
それだと忘れられちゃうなーとか
私はどうしたいんだろうって
ぐるぐる考えてる
今はギクシャクしてるというか、いい雰囲気ではないから会ってもお互い良くないんだろうなって思うし
ずーっと考えちゃう
でもなんか今ホッとしてたりもする
ずーっと繋がってたけど、暴言とかまたいつ機嫌が悪くなるかって頭の奥で考えてたのかも
- << 193 彼、お薬飲んで良だいぶ楽になってきたんだね! 体調が良くなって彼とじっくりちゃんと話がしたいね りかたんのいろんな事を考えちゃう気持ちはすごくわかる… 私はどうしたいんだろうって ぐるぐる考えてる 私も今、同じだから… 頭では分かっていても心が追いつかない 追いつかなくてパンクしそうなぐらい考えちゃうよね 会いたいけど会いたくない いろんな複雑な思いや考えすぎてどうしたらいいかわからなくなるよね りか彼は拗ねちゃうと言葉が暴走気味になってしまうけど、 りかたんを求めてる気持ちは本物だよ キツイことを言ってしまったことは彼の反省して直さなきゃいけないとこだけど、 りかたんを離したくない離れてほしくない気持ちは絶対だとおもうよ 頭の中にトラウマのように残っていろんな事を考えてしまうけど、 会えた時にお互いの気持ちを話して伝えあえるといいな🥺 私もね、全く自信ないの… いろんな事を痛感して…
>> 190
私も気持ちの上では1番になりたかった…
りあたんは1番だよ‼️こんなりあ彼みたいな人いないと思う!既婚でもし外の女ってくくりなら、そんな対…
りかたん♡
彼、キツイことを言ってしまったからすごく気にして、りかたんが離れてしまうんじゃないか…って不安でりかたんに気持ちを確かめてるんだよね
りかは離れない離れないって思いながらも不安だから…
拗ねたりしちゃうとキツく言い過ぎてしまったり、分かってくれているって甘えから。でも、言い過ぎてしまったのも後から自覚して不安になっちゃうんだよね
りかたんがいつも通りの感じだったから落ち込んでないって言いながらも気になって仕方ないからりかたんの気持ちを確かめてくるんじゃないかな
友達でもう終わる…も本心ではないよ
もし、本当にそうなら気持ちを確かめるようなことをしないとおもうもん
大好きだから離れてほしくないからこそ、確かめてりかは俺から離れていかないって彼も確信がほしいをじゃないかな😌
- << 197 結局、昨日も出掛けてくるだの、一緒に行ってくれないからとか始まって😮💨 節分だし子供と豆まきとか恵方巻き作らなきゃだからって言って、次の日は英語の試験だからって言ったら、ほんとつまんないとか言われて、熱はとっくに下がったとか言ってたけど、それロキソニン飲んでるからわからないよねって 喉痛いの治ってないし、インフルだったらまだ私接触したくないし 自分のことしか考えてない… 私に移したいんだってー 移して苦しめばいいのにとか笑って言うし、 なんかほんとイライラを私にぶつけてくる 気にしすぎとか言って、やじゃない?普通 仕事に支障出るし、わざわざわかっててかかる人なんて彼以外いないと思う 風邪も嫁と子供と共有したいんだねって感じ笑 ほんと笑えるし笑 仲良く家族の中でいなよって思う 私をその時に誘わないでって感じ 散々暴言吐いといて だから、今週末まで会わないつもり 火曜日在宅だから出てとか言われそうだけど、何か理由つけて断る… ほんと自分さえ良ければいいって考え 自己中やめてほしい😮💨 家族といなよってなる… 同じ考えなんでしょ気にしないんだからって 😮💨 りあたんーうちはこんなんだよ… りあたんは好き過ぎて潰れそうだけど、彼はりあたんの事おもってるのは確信できるー❣️家族じゃないよりあ彼は✊
>> 191
お昼も彼からLINEあったよ😌
喉がだいぶ楽になったって、ロキソニンで誤魔化されてるーって
あと他に薬飲んでて、いつも飲まない彼が珍…
彼、お薬飲んで良だいぶ楽になってきたんだね!
体調が良くなって彼とじっくりちゃんと話がしたいね
りかたんのいろんな事を考えちゃう気持ちはすごくわかる…
私はどうしたいんだろうって
ぐるぐる考えてる
私も今、同じだから…
頭では分かっていても心が追いつかない
追いつかなくてパンクしそうなぐらい考えちゃうよね
会いたいけど会いたくない
いろんな複雑な思いや考えすぎてどうしたらいいかわからなくなるよね
りか彼は拗ねちゃうと言葉が暴走気味になってしまうけど、
りかたんを求めてる気持ちは本物だよ
キツイことを言ってしまったことは彼の反省して直さなきゃいけないとこだけど、
りかたんを離したくない離れてほしくない気持ちは絶対だとおもうよ
頭の中にトラウマのように残っていろんな事を考えてしまうけど、
会えた時にお互いの気持ちを話して伝えあえるといいな🥺
私もね、全く自信ないの…
いろんな事を痛感して…
- << 196 りあたんの言う通りなの 彼結局は気持ち確かめて、また甘えては暴走して… 金曜日喉が激痛なのに、お酒でロキソニン飲んじゃって、しかも2、3時間置きに😮💨 もうバカ過ぎて、明らかにオーバードーズじゃんって言って、副作用心配したり、ロキソニンはインフルによくないみたいよ!とか言ったりそれでも出掛けてくるとか言って、そんなことしたらインフルエンザ脳症になるよとかほんと心配して、LINEしてたのね そしたら、俺の周りには気にする人いないとか言ってて、感染症なんだから気にするし気をつけるって言ったら、真面目つまんない真面目と仲良くしてろよとか言って、しかも無菌室で生活しろやとか言ってきて😮💨 なんだかんだ凄いその後も言われて、りか系女子は無理合わないとか言ってきて、だるとか言われて、なんか凄い当たられて私疲れてたからもう限界で眠くなってきたと言って寝たよ💤 もう子供過ぎて相手してられなくて… 毎日私も忙しいし疲れてるし、そんなロキソニンを2、3時間とか言われてしかもベンザブロックも時間差で飲んでるとかだし、お酒はやめないし…心配してもそんな言われようでもう何してもダメだから だから治るものも治らないしダラダラと内心思ってる 彼はそれでも仕事行ってて、休んでないから熱も続いたとか言ってたけどそれでも毎日お酒はやめてないからじゃんみたいな おかしいのは彼の方なのに私がって😠
りかたん…
私、このままだと苦しくて辛くて潰れちゃいそう…
やっぱり感が…離れない
嬉しいことを言われても普段ならすごく嬉しいはずなのに心に響かない…
家庭は家庭でしっかり幸せに過ごせて、合間に私…
普段仕事で忙しく土日も仕事でいないから今週は体調不良とはいえ、家に数日ずーっといて家族も嬉しいだろうし彼も家でゆっくり過ごせて家庭時間を満喫だよね…
そこが安心して満たされて幸せなら私はもう居なくてもいいし、
息抜きや楽しむだけの彼女なら私には辛すぎてもう耐えれない
そこに耐えて彼に寄り添えるほどの心の余裕も自信もないし、割り切れてるわけじゃないから…
連絡が1時間、2時間空くたびに現実を思い知らされるような気分
連絡も会う事も声を聞くことも
彼の側にいることも
全て当たり前に私にはないことを痛感した…
それが当たり前にあるのは家族だけだね
どうしようもないことだけどもう辛すぎるよ…
>> 194
りあたん♡
おはよ!
りあたんー😭😭😭わかる‼️めっちゃわかるよー‼️
好き過ぎて潰れちゃう気持ち😭
もう辛すぎて無理ってなる気持ち😭😭
うちの彼はそれを恐れて、私に冷たい態度とかこのぐらいの感じでいいとか言うもん😮💨
昔の女の人がそうだったから、それで離れていかれたからやめたみたい…
素直になってくれない
嬉しい事言われても、響かないのもほんとにわかる
自分の中で、モヤモヤがあるから
結局とか家庭がとか彼に対して疑問不安になってる時、嬉しくない
結局ってなって苦笑いみたいな冷めた感じになって、悪循環というか…
当たり前が私も羨ましい
どんなに喧嘩しても何があっても、家に帰ったら嫌でもそばに居る
離れない
だからなんだかんだ絆も深まるって思ってる
私も日々痛感しまくり…
当たり前になりたいなって
私は連絡LINEでしかできないから、いつでも嫌になればスルーされたり、簡単にできる
でも家庭ではそれはできないよね…
いいなーって思う
りあたん!潰れないでーー😭りあたんだけじゃないよー‼️😭
- << 198 りかたーん😭 気持ちわかってくれてありがとう😭 好き過ぎて…ホント潰れそう😭 りかたんの言うとおり自分の中にモヤモヤがあって疑心暗鬼になっていって、 すごく嬉しいことを言われたのに響かなくて…😭 結局とか家庭とかになって逆に気分落ちちゃって今はいろんな事が悪循環… 信じてるのに信じれない… 全てのことが当たり前になりたい… そうなの もし喧嘩をしていたとしても絶対に帰ってくる、帰る場所に居る、同じ空間にいる 当たり前に… 私も連絡はLINEや電話だけだから、スマホの繋がりしかない… スマホが壊れたら…唯一の連絡も取れない そうなったらどうなるんだろう。。。 それで終わってしまうのかな…なんて考えてしまうよ…😞 家庭ならそんなことないもんね たとえ壊れても連絡云々の前考えなくても…必ず家に帰ってくる… 当たり前に… 羨ましいな…
- << 199 彼が体調崩してお休みしてからは連絡もいつもより少い、、、 体調わるいし熱もあるからいつものようにはないのはわかってる… 熱もあって体調わるい中、熱もあるなかでも連絡を欠かさ每日くれていた事にはもちろん嬉しいし感謝もしてる でも、熱が下がってきても1時間に一回や2時間空くこともある ラリーなんて一日のうちに数えるほど、、、 そーなるとやっぱり家族と数日過ごしでそこが幸せで安心できるとこで、 私はその合間に存在するだけなんだぁって思えてしまう… 悲しくなるし落ち込むし… 寂しそうにもなってないだろうし、やっぱり家族に一緒にいるし寂しいなんてないんだなぁって。。。 会っている時に恋愛っぽく楽しめたらいいんだなぁって。。。 彼はいつもぺったり一緒って言うけど違うじゃん!ってなる 今は彼がとても遠い… 私が居たら居たでそれなりに楽しんで私が居なかったら…家族が居るし家庭があるしって感じなのかな… どんどん自分が嫌な女になってく…😞 りかたん彼は好き過ぎて辛い苦しいっ゙思いをしたくないからって言動をセーブするような裏腹発言しちゃう時もあるけど、 でも、そうなっちゃうぐらいりかたんを大好きなんだよね🥺 好き過ぎて辛い…の思いはうちの彼はないとおもう ホント感情がおかしくなりそうだよ…😭
>> 193
彼、お薬飲んで良だいぶ楽になってきたんだね!
体調が良くなって彼とじっくりちゃんと話がしたいね
りかたんのいろんな事を考…
りあたんの言う通りなの
彼結局は気持ち確かめて、また甘えては暴走して…
金曜日喉が激痛なのに、お酒でロキソニン飲んじゃって、しかも2、3時間置きに😮💨
もうバカ過ぎて、明らかにオーバードーズじゃんって言って、副作用心配したり、ロキソニンはインフルによくないみたいよ!とか言ったりそれでも出掛けてくるとか言って、そんなことしたらインフルエンザ脳症になるよとかほんと心配して、LINEしてたのね
そしたら、俺の周りには気にする人いないとか言ってて、感染症なんだから気にするし気をつけるって言ったら、真面目つまんない真面目と仲良くしてろよとか言って、しかも無菌室で生活しろやとか言ってきて😮💨
なんだかんだ凄いその後も言われて、りか系女子は無理合わないとか言ってきて、だるとか言われて、なんか凄い当たられて私疲れてたからもう限界で眠くなってきたと言って寝たよ💤
もう子供過ぎて相手してられなくて…
毎日私も忙しいし疲れてるし、そんなロキソニンを2、3時間とか言われてしかもベンザブロックも時間差で飲んでるとかだし、お酒はやめないし…心配してもそんな言われようでもう何してもダメだから
だから治るものも治らないしダラダラと内心思ってる
彼はそれでも仕事行ってて、休んでないから熱も続いたとか言ってたけどそれでも毎日お酒はやめてないからじゃんみたいな
おかしいのは彼の方なのに私がって😠
- << 200 りかたん♡ 彼の薬の飲み方は心配しちゃうよ💦 お酒で薬を飲んじゃうのも危険だし空ける時間も、、、 副作用も心配すぎるからりかたんも心配して言うよね 私もりかたんと同じことを言うよ 心配してることに対しての返しがお子ちゃま過ぎる…😖 駄々っ子みたいになってるもん💦 こーゆう返しになってきた時は一旦、間をあけて一呼吸置くほうがいいね 拗ねちゃうかもしれないけど、その返しの時に言い続けるとさらにお子ちゃま発言が出てきそうだから😖 りかたんはぜんぜんおかしくないし間違ってないよ! 間違っているのは彼かな。。。 まずはちゃんと体調を治すことが先決だけど…かれにどう言ったら伝わるかなぁ。。 身体もしんどいから彼自信もえらいからよけいにイライラ自分でしているだろうし💦 しっかり正しく薬を飲んで、それでもダメならちゃんと病院で診てもらわなきゃだし… 素直に聞いてくれるといいんだけどなぁ😢
>> 192
りかたん♡
彼、キツイことを言ってしまったからすごく気にして、りかたんが離れてしまうんじゃないか…って不安でりかたんに気持ちを確か…
結局、昨日も出掛けてくるだの、一緒に行ってくれないからとか始まって😮💨
節分だし子供と豆まきとか恵方巻き作らなきゃだからって言って、次の日は英語の試験だからって言ったら、ほんとつまんないとか言われて、熱はとっくに下がったとか言ってたけど、それロキソニン飲んでるからわからないよねって
喉痛いの治ってないし、インフルだったらまだ私接触したくないし
自分のことしか考えてない…
私に移したいんだってー
移して苦しめばいいのにとか笑って言うし、
なんかほんとイライラを私にぶつけてくる
気にしすぎとか言って、やじゃない?普通
仕事に支障出るし、わざわざわかっててかかる人なんて彼以外いないと思う
風邪も嫁と子供と共有したいんだねって感じ笑
ほんと笑えるし笑
仲良く家族の中でいなよって思う
私をその時に誘わないでって感じ
散々暴言吐いといて
だから、今週末まで会わないつもり
火曜日在宅だから出てとか言われそうだけど、何か理由つけて断る…
ほんと自分さえ良ければいいって考え
自己中やめてほしい😮💨
家族といなよってなる…
同じ考えなんでしょ気にしないんだからって
😮💨
りあたんーうちはこんなんだよ…
りあたんは好き過ぎて潰れそうだけど、彼はりあたんの事おもってるのは確信できるー❣️家族じゃないよりあ彼は✊
- << 201 ホントいろんな感情が出てくるよね… 私もこの数日、心配の気持ちと元気になるようにって願う気持ちと、 家族と一緒にいて私のことは合間、合間のスキマ時間にするならもう大切にしたい家族と仲良くどーぞ! って気持ちになってたよ… 私のコトを自分を満たすための、家庭では満たせないことへの潤滑油にしないでよ!って… もう本当に感情がぐっちゃぐちゃで自分でも分からなくなるし、ホント嫌な女になってる… りかたん今週末まで会わないって気持ちなんだね… そのくらいりかたんも心が悲しんでいるんだよね🥺 りかたんが火曜日に在宅なら彼、誘ってきそうだね。 もし、もしもそのときにりかたんがじっくり話したいって気持ちが湧いてきたら、其のときは話をしてみてね🥺 彼、毎回だけど言い過ぎた時はいつも後で反省して後悔してるから、今回もキツイことを言ってしまったことを後悔していそうだから… そこをもう少し大人になってくれたらいいんだけど…💦 どハマリして大好きなんだから素直になってくれるといいな🥺 前のレスにも書いたけど、 大好き過ぎて辛く苦しくなるから素直になりきれない でも辛く苦しいほど大好き この彼の気持ちに嘘はないとおもう それほどにりかたん大好きは本当だよ 好き過ぎるのに無理やり抑えようとするから裏腹なキツイ言葉になっちゃうのに… りか彼ー! 素直になってりかたんに伝えてよー!
>> 195
りあたん♡
おはよ!
もう辛すぎて無理ってなる気…
りかたーん😭
気持ちわかってくれてありがとう😭
好き過ぎて…ホント潰れそう😭
りかたんの言うとおり自分の中にモヤモヤがあって疑心暗鬼になっていって、
すごく嬉しいことを言われたのに響かなくて…😭
結局とか家庭とかになって逆に気分落ちちゃって今はいろんな事が悪循環…
信じてるのに信じれない…
全てのことが当たり前になりたい…
そうなの
もし喧嘩をしていたとしても絶対に帰ってくる、帰る場所に居る、同じ空間にいる
当たり前に…
私も連絡はLINEや電話だけだから、スマホの繋がりしかない…
スマホが壊れたら…唯一の連絡も取れない
そうなったらどうなるんだろう。。。
それで終わってしまうのかな…なんて考えてしまうよ…😞
家庭ならそんなことないもんね
たとえ壊れても連絡云々の前考えなくても…必ず家に帰ってくる…
当たり前に…
羨ましいな…
- << 203 そうだよねー羨ましいなって思う。 やっぱりうちらって遠いじゃん?彼とは連絡だけでそれが途絶えたらわからないし、 でも家族って必ず帰ってくるし、守られてるし…って うちは、今朝久しぶりに会話できたけど、うーん…って感じ 今度は上の子が熱出て、嫁休みで😮💨
>> 195
りあたん♡
おはよ!
もう辛すぎて無理ってなる気…
彼が体調崩してお休みしてからは連絡もいつもより少い、、、
体調わるいし熱もあるからいつものようにはないのはわかってる…
熱もあって体調わるい中、熱もあるなかでも連絡を欠かさ每日くれていた事にはもちろん嬉しいし感謝もしてる
でも、熱が下がってきても1時間に一回や2時間空くこともある
ラリーなんて一日のうちに数えるほど、、、
そーなるとやっぱり家族と数日過ごしでそこが幸せで安心できるとこで、
私はその合間に存在するだけなんだぁって思えてしまう…
悲しくなるし落ち込むし…
寂しそうにもなってないだろうし、やっぱり家族に一緒にいるし寂しいなんてないんだなぁって。。。
会っている時に恋愛っぽく楽しめたらいいんだなぁって。。。
彼はいつもぺったり一緒って言うけど違うじゃん!ってなる
今は彼がとても遠い…
私が居たら居たでそれなりに楽しんで私が居なかったら…家族が居るし家庭があるしって感じなのかな…
どんどん自分が嫌な女になってく…😞
りかたん彼は好き過ぎて辛い苦しいっ゙思いをしたくないからって言動をセーブするような裏腹発言しちゃう時もあるけど、
でも、そうなっちゃうぐらいりかたんを大好きなんだよね🥺
好き過ぎて辛い…の思いはうちの彼はないとおもう
ホント感情がおかしくなりそうだよ…😭
>> 196
りあたんの言う通りなの
彼結局は気持ち確かめて、また甘えては暴走して…
金曜日喉が激痛なのに、お酒でロキソニン飲んじゃって、しか…
りかたん♡
彼の薬の飲み方は心配しちゃうよ💦
お酒で薬を飲んじゃうのも危険だし空ける時間も、、、
副作用も心配すぎるからりかたんも心配して言うよね
私もりかたんと同じことを言うよ
心配してることに対しての返しがお子ちゃま過ぎる…😖
駄々っ子みたいになってるもん💦
こーゆう返しになってきた時は一旦、間をあけて一呼吸置くほうがいいね
拗ねちゃうかもしれないけど、その返しの時に言い続けるとさらにお子ちゃま発言が出てきそうだから😖
りかたんはぜんぜんおかしくないし間違ってないよ!
間違っているのは彼かな。。。
まずはちゃんと体調を治すことが先決だけど…かれにどう言ったら伝わるかなぁ。。
身体もしんどいから彼自信もえらいからよけいにイライラ自分でしているだろうし💦
しっかり正しく薬を飲んで、それでもダメならちゃんと病院で診てもらわなきゃだし…
素直に聞いてくれるといいんだけどなぁ😢
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ