☆ダブル不倫15☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ☆
大切な仲間の皆んな、これからもよろしくね♡
いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断り致します!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
りかたん♡
よかったぁーよかったよー🥺
彼と会えて話もできて本当によかった😭
お泊りもして朝までぎゅっと包んで抱きしめてくれて…😭💕
この言動に彼の本当の気持ちが詰まってるよ。彼は行動に想いを詰めてる♡
エッチとか関係ないないってことも、
もちろん大好きなりかたんだから触れたい触れられたい抱きたいって気持ちもあるし、抱くことは愛情表現でもある。
彼とりかたん、一つになって抱き合える、ぺったり一つになる。
そこに想いがあるから抱くことは愛情表現!!
だから、彼はなにも分かってない、エッチとか関係ないって言うんじゃないかな。
性欲のエッチじゃなくて、彼のりかたん抱くは愛情表現だからエッチって概念じゃなくて愛情表現だから!
不安で体だけ、エッだけってりかたんが思ってしまうことを、違う!りかは分かってないって彼は伝えたいんじゃないかな。
今回の彼の発言はりかたんを大好き過ぎて苦しくて辛くて、今はどうにもできないジレンマに苦しんでしまったから、突き放すようなあんなふうに言ってしまっただけて冷めたとか飽きたとかじゃ絶対にないよ!
続くねー
- << 104 りあたん😭 いっぱいのレスありがとう😭 昨日は、彼がお泊まり行こうって言って一晩中くっついて抱きしめて寝れて本当に嬉しかった🥺 SEXもしたけど笑 でもエッチが下手とかそういうのではない!って言ってたから 朝起きて、して彼が気持ちよさそうで良かった笑🥹 帰るまでずっと抱きしめて腕の中に入れて嬉しかった。愛おしかった♡ いつもぶつかってしまって、戸惑うけど、自分を出してるってことだよね! でも、まだ不安だよ。 今朝また電話くれて、2時間くらい他愛のないこと話してた。 でも今日から年末年始突入😭 家族時間、絆、やっぱり昨日会ってたけど想いがまた薄れてきちゃうと思うと寂しい… 嫁と仕事のことで話を聞けって言われて昨日待ち合わせも遅くなってたし😢 Fカップの子の話も出て、話してて楽しいって、でも俺が釣れないことわかって、前より態度変わって冷たいとかぼやいてたし😮💨 何やってるんだろ…そのやり取りでうきうきしてるんだよねー😮💨 こっちに気をーとか引いたら押したり… 駆け引きして2人で楽しんでる… 家は家で最近嫁に傾いてて…😮💨 羨ましい… 彼は足りないものをちょこちょこ他で補充してるって思う 今はまだ不安だよりあたんー😭 その足りないものの補充に過ぎないとか半分思ってしまう こんなに朝も電話してくれて、繋がれる時は繋がってくれるのに😢
>> 100
りあたん😭
忙しい中レスありがとう😭
昨日結局電話きて、仕事が予定より早く終わったよって、それで現地集合して飲みに行って話せたよ…
ドキドキ、ときめきは、付き合いはじめのようなドキドキは年数たつと安定に変わったり減るかもしれないけど、
りかたんが今のように好きな気持ちを伝えていたら絶対に大丈夫だよー。
彼も口では回復させてって言ってるけど、りかたんには常にドキドキして気持ちはいっぱいある!
今回の事でりかたんが引いたように感じたのかもしれなくて、不安や心配でそんなふうに言ったんじゃないかなって私はおもうよ。
りかたんとぺったり朝までくっつけて、一緒に過ごして彼は満足、りかたんに満たされてる♡
だけど、離れていかない?りかたんの想いは変わってないよね?って不安や心配もあるから、久しぶりに会ってどうだった?とか気になって聞いてるもん😊
りかた大丈夫だよ😌
期待して期待に沿わないと落ちこむし傷つくの怖くて期待しないようにって気持ちはすごくわかる🥺
でも彼はりかたん捨てたりないよ!
朝まで一緒に、しかもお泊りまでしてくれるなんて簡単にはできない
本当に想いがなきゃできないよ
独身同士じゃないこの関係でそこまで一緒に居てくれるって本当に想いがなきゃできないから、本当にすごいっておもうよ♥️
>> 100
りあたん😭
忙しい中レスありがとう😭
昨日結局電話きて、仕事が予定より早く終わったよって、それで現地集合して飲みに行って話せたよ…
友達でもエッチはできるかもしれないけど、彼の言動はそんなんじゃない、ちゃんとりかたんを想ってのことだから大丈夫❣️
彼はりかたんじゃなきゃダメ
りかたんがいいの♡
お互いに素直に感情を出せる二人だからぶつかることもあるけど、
本当に気持ちを伝えあって付き合っているおもいあっている証拠だと私はおもうよ😊
だから、りかたんカップルの大恋愛は本当にすごいよ❣️
まだモヤモヤ心配もあるかもしれないけど、大丈夫だよ😊💕
彼はちゃんとりかたんを想って大好きだよー🥰🥰🥰
- << 105 彼の素直な気持ちを言って欲しい わかってないで済まさないで欲しい りあたん🥺 いっぱいいっぱい元気づけてくれてありがとう🥹🥹
>> 101
りかたん♡
よかったぁーよかったよー🥺
彼と会えて話もできて本当によかった😭
お泊りもして朝までぎゅっと包んで抱きしめてくれて…
りあたん😭
いっぱいのレスありがとう😭
昨日は、彼がお泊まり行こうって言って一晩中くっついて抱きしめて寝れて本当に嬉しかった🥺
SEXもしたけど笑
でもエッチが下手とかそういうのではない!って言ってたから
朝起きて、して彼が気持ちよさそうで良かった笑🥹
帰るまでずっと抱きしめて腕の中に入れて嬉しかった。愛おしかった♡
いつもぶつかってしまって、戸惑うけど、自分を出してるってことだよね!
でも、まだ不安だよ。
今朝また電話くれて、2時間くらい他愛のないこと話してた。
でも今日から年末年始突入😭
家族時間、絆、やっぱり昨日会ってたけど想いがまた薄れてきちゃうと思うと寂しい…
嫁と仕事のことで話を聞けって言われて昨日待ち合わせも遅くなってたし😢
Fカップの子の話も出て、話してて楽しいって、でも俺が釣れないことわかって、前より態度変わって冷たいとかぼやいてたし😮💨
何やってるんだろ…そのやり取りでうきうきしてるんだよねー😮💨
こっちに気をーとか引いたら押したり…
駆け引きして2人で楽しんでる…
家は家で最近嫁に傾いてて…😮💨
羨ましい…
彼は足りないものをちょこちょこ他で補充してるって思う
今はまだ不安だよりあたんー😭
その足りないものの補充に過ぎないとか半分思ってしまう
こんなに朝も電話してくれて、繋がれる時は繋がってくれるのに😢
- << 106 りかたん♡ 昨日は幸せなお泊りだったね🥰 りかたんの幸せは私もすごく嬉しい♡ 大好きな彼とのエッチは上手いとか下手とかそーゆうことじゃないよね 二人の心身が一つになる触れ合う大切な愛情だから、彼にりかたんの愛情も伝わってるから彼も心身が気持ちよくなるんだもん🥰 彼の腕の中、ぎゅっと抱きしめ包まれるのは本当に幸せだし愛おしいね♡ 私も水曜日に彼とクリスマスデートしてきたよ♡ とっても幸せだったよ! 彼とクリスマスプレゼント一緒に見に行っていろいろ相談しながらお揃いのプレゼントを決めてお互いにプレゼント🎁 その時に私があるお店でアレめっちゃカワイィ♡って言っていたものがあって、 彼、私にバレないようにトイレに行くふりをして内緒で購入してて、あとからもう1つクリスマスプレゼント🎁ってサプライズしてくれた🥹 私がカワイィってめっちゃ気にいっていたのを見ててサプライズしてくれて彼にキュンキュンしちゃった🥹 待ち合わせ場所で会った時も、二人のメリークリスマスって私の大好きないちごチョコをたくさんプレゼントしてくれてたのに、クリスマスプレゼントにサプライズプレゼントまで…🥹 私が食べたいって言っていたお店に食べに連れて言ってくれて楽しんできたよ💕
>> 104
りあたん😭
いっぱいのレスありがとう😭
昨日は、彼がお泊まり行こうって言って一晩中くっついて抱きしめて寝れて本当に嬉しかった🥺
…
りかたん♡
昨日は幸せなお泊りだったね🥰
りかたんの幸せは私もすごく嬉しい♡
大好きな彼とのエッチは上手いとか下手とかそーゆうことじゃないよね
二人の心身が一つになる触れ合う大切な愛情だから、彼にりかたんの愛情も伝わってるから彼も心身が気持ちよくなるんだもん🥰
彼の腕の中、ぎゅっと抱きしめ包まれるのは本当に幸せだし愛おしいね♡
私も水曜日に彼とクリスマスデートしてきたよ♡
とっても幸せだったよ!
彼とクリスマスプレゼント一緒に見に行っていろいろ相談しながらお揃いのプレゼントを決めてお互いにプレゼント🎁
その時に私があるお店でアレめっちゃカワイィ♡って言っていたものがあって、
彼、私にバレないようにトイレに行くふりをして内緒で購入してて、あとからもう1つクリスマスプレゼント🎁ってサプライズしてくれた🥹
私がカワイィってめっちゃ気にいっていたのを見ててサプライズしてくれて彼にキュンキュンしちゃった🥹
待ち合わせ場所で会った時も、二人のメリークリスマスって私の大好きないちごチョコをたくさんプレゼントしてくれてたのに、クリスマスプレゼントにサプライズプレゼントまで…🥹
私が食べたいって言っていたお店に食べに連れて言ってくれて楽しんできたよ💕
- << 114 不安も寂しさも彼がわかってくれて、私もそういう人が今は欲しいって思ってしまう笑 りあたん、ほんとにわかってもらえてりあかれ最高ほんとに思ってた通りいい彼だよりあたんが心配することないー!! いちゃ、らぶしていい日が過ごせたね! うちは、結局お泊まりした後、一昨日会いたいってなったあさ会って、でもーそれはからの欲求?だよ りかは常にもやもやー
りかたん続きです。
そして彼に私の気持ちも話してきたよ。
話したっていうか、彼も私がずっと元気ない事を気付いて心配していて私から言ってくるかなって思っていたけど話してこないし、どんどん元気はなくなっていくからちゃんと会っている時にお顔を見て話そうと思っていたみたい
私、彼に抱きしめられた瞬間に涙が出てきちゃって彼に強く抱きしめられて彼に安心した?って聞かれて、ぜんぜんとか言っちゃってるし(笑)😂
彼に何か気になることあるの?って聞かれて、りあは今日も元気あるふりをしてるんだろうけど元気ないのバレバレだよ!って完全にバレバレ😅
私の気持ちの問題だから…ってにごしたら、りあが元気ないのは二人の事だからちゃんと話してって…
二人の事だからひとりで抱え込まないで二人でちゃんと話しあって解決しようって言ってくれて、泣いちゃうまでひとりで抱え込まないの、俺に話してって
彼に気持ちを話して年数たつといろいろ減ったり後回しなっていくように感じて寂しかったこと、
彼の気持ちが変わったかもしれないと不安な気持ち、
会っている時だけ楽しかったらいいのかなって不安なこと、
不安や寂しさも彼に話したの。
彼に自分自身で変わったり減ったりしたことってある?わかる?って聞いた
彼も振り返ってて、彼自身は何にも俺は変わったつもりはないけどって言いながら、
あっ!みたいな…
それで彼が仕事が忙しすぎて最近は電話ができてなかったし、寝落ちしてオヤスミLINEできてなかった、大好きとか言葉でなかなか言えてなかったって…
気持ちがなくなったからとか冷めたとかそうじゃない。
でも、俺のそーゆうとこで不安に寂しくさせたことは本当にごめんって彼が言っていて、私もこーゆう話は仕事が忙しい彼に話したら面倒くさいって思われちゃうかもしれないから言えなかったって話したら、
どんな時でも面倒くさいとか重いとかならないし、嫌にもならないって😭
不安な時はちゃんと話してって。
りあはありのままのりあでいいんだからちゃんと素直に我慢しずにどんな事も俺に話してって。
俺はりあをちゃんと受け止めるって…😭
ひとりで不安なまま抱え込まないでどんな事もちゃんと素直に話すことを約束したの🥺
2023年のうちにしっかり不安を取り除いて今以上に仲良く2024年を迎えようって彼が…🥺💕
もう大泣きしてメイク崩れまくり(笑)😂
その後派ずーっとぺったりくっついてイチャイチャ仲良しした😍🤭
腕枕にぎゅーってされて、ずーっなでなでヨシヨシされて彼にいっぱいいっぱい包まれてきたよ🥰
すごく幸せだった💓
でも…お休みがくる😭
彼は31日までお仕事でお正月の3日間だけお休みだけど、
休みが少ない分、3日間は家族で濃ゆく過ごすのかなって思うと…
家族時間を過ごしてその間は私のこと薄れちゃう?ってすぐ不安になっちゃう😭
寂しいよー😭
りかたんの気持ちすごくわかるよ
同じ気持ちだよー😭
お休みを考えるとまた不安になっちゃう…
- << 111 りあたん♡ 明けましておめでとう⛩ 遅くなってしまった😭 悩みに悩んで死んでたよー😭 りあたん、クリスマスほんとに幸せだったねー!!サプライズにまた欲しいとのもらえてやばいよそれー♡キュン死に🩷 うらやまー!!!!♡ そして、彼が包み込んでくれて❣️ うらやましいよー😭 りかなんてーーー!!
- << 112 りあたん、 やっぱり彼わかってくれたね ほんとに嬉しいよね❣️ やっぱりわかってくれたね りあたんのことわかってくれた そうじゃないって!! うちもそうやって話し合いたい😭 りあたん、それってすごいうらやましいないことだと思う!! あとの3日なんてくそだよーー
- << 113 彼の言葉、ほんとに本心羨ましい🩷 すてき💓 りあたんのありのまでいい!そして今までの忙しさごめん りあたーーん 連絡取ってる?ずっと
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
めっちゃくちゃご無沙汰でしたぁ〜💦💦
ルミだよん❣️❣️
happy new year🎍✨
ルミの近況報告❣️✨
元気してましたか?😆
私は家売って、旦那さんとは夏から別居して
今は実家に帰って戻ってきてまーす‼️
ただ離婚はまだ成立してないっていうなぞの状態😆
彼と離れ離れになってから9ヶ月経ったんだけど、連絡も全くせず、会えてなくても、
全然寂しくなくて…
9ヶ月も会ってない感じ全然してなくて😅
離れてるし会えないんだけど、ずっと繋がってる感覚と、今離れる時期だけど、それが終わればまた会えるしっていう漠然とした動物的勘とか確信があるの❣️笑
だから1ミリの不安もない😂笑
仕事休みなしでやって、死にかけつつ、友達とも飲み行ったり何気に楽しんでる✨
でもね、元旦の大地震のニュースで新潟って文字が飛び込んで来た時、彼の事が真っ先に頭に浮かんで、ただただ心配で彼にメールしてた😢
返信なくても既読さえつけばって思いだけで…
でも彼、ちゃんと返信くれた🥺💕
彼のいる地域、断水とかガス停止、地面割れたり、液状化したりでめっちゃ被害出てて…
彼が無事ってわかって本当に心からホッとしたと共に素直に嬉しかった🥺💕
そんな2024年をスタートしたルミでした😊
今年のルミはhappy year決定だぜ🩷
- << 115 ルミちゃーーん!!! ルミちゃん、元気してたのね?? ルミちゃん自立してるね! 繋がってるっていつも確信してたよね! 1日かは地震びっくりしたよね‼️😮💨 彼返信きて、無事でよかったね♡😭 連絡やりとりしてルミちゃんと繋がってるね ルミちゃん‼️今のりかだめだめだけど、りあたんと頑張ってるよー りかもがんばる!
- << 123 ルミちゃーーーーん♡ ルミちゃんだぁ🥺💕 ルミちゃん元気そうで良かったぁ✨✨ 彼とは心で繋がってる確信♡ 離れる前からの二人の築いた絆があるから信じられるし確信にもなる🥰 ルミちゃんのまた会える♡って確信は絶対にそうなるよ✨✨✨ 彼、心配だったね… でも、大変な中ちゃんと返信もきて無事も分かってホントよかったよぉー😭 ルミちゃんもホッとしたね😌 私は相変わらずだけど、りかたんと頑張ってるよー🥲 今回の年末年始も去年同様グッダグダの瀕死になって大変だった😅 ルミちゃんまたいつでもここに来てね いつでも待っているよ😘 ここは私達の大切な場所だから。。 ルミちゃん、 2024年ルミちゃんにとってよい年になりますように❣️
>> 109
その後派ずーっとぺったりくっついてイチャイチャ仲良しした😍🤭
腕枕にぎゅーってされて、ずーっなでなでヨシヨシされて彼にいっぱいいっぱい…
りあたん♡
明けましておめでとう⛩
遅くなってしまった😭
悩みに悩んで死んでたよー😭
りあたん、クリスマスほんとに幸せだったねー!!サプライズにまた欲しいとのもらえてやばいよそれー♡キュン死に🩷
うらやまー!!!!♡
そして、彼が包み込んでくれて❣️
うらやましいよー😭
りかなんてーーー!!
- << 116 りかたん♡ 明けましておめでとう🎍✨ 私も同じくやっぱり悩みに悩んで激落ちして辛さ苦しさ、寂しさに始めて怒り?まで湧いてしまっていて…😭 クリスマスデートのときは落ち着いたけど、年末年始がきて結局やっぱりね…みたいな 目の前に家族がいたら、休みが少ない彼にとったらべったり家庭になるんだねって、 もう心ぐちゃぐちゃ😭 連絡は年末年始も朝からあるけど、 今日は…パラパラもいいとこで、楽しい家族時間過ごしているんじゃないかな やっぱり家庭外のお遊び彼女だわ クリスマスに話して分かってくれたと思ったけど、私の気持ちは届かなかったみたい あの時はとりあえず落ち着かせようみたいな感じだわー もう最低な年末年始すぎる りかたーん仕事終わってからまたレスするねー😌
>> 110
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
ルミだよん❣️❣️
…
ルミちゃーーん!!!
ルミちゃん、元気してたのね??
ルミちゃん自立してるね!
繋がってるっていつも確信してたよね!
1日かは地震びっくりしたよね‼️😮💨
彼返信きて、無事でよかったね♡😭
連絡やりとりしてルミちゃんと繋がってるね
ルミちゃん‼️今のりかだめだめだけど、りあたんと頑張ってるよー
りかもがんばる!
- << 122 🍎りかちゃん🍎 彼が側にいる幸せ噛み締めて🙂💕 一緒にいるからこその山あり谷ありなんだと思うけど…🥺💦 私は3月から止まってた彼とのメール…💌 旦那との離婚がちゃんと成立したら連絡しようと思ってた矢先の震災… でも元旦から彼と久しぶりにメールでやり取りできて、大変な時でもちゃんと連絡くれ相変わらず優しくてそれがとっても幸せだったよ🩷 メールした事で、あーやっぱり私彼の事ちゃんと好きなんだな…って確信しちゃったけど😂笑 でも不思議な体験離れてから沢山あって… 信じてもらえないような不思議な事が… だからこそ彼との繋がりに確信が持ててるんだけよね😊✨ 今は彼が元気でいてくれればそれでいいって思ってる❣️ 元気でさえいてくれればその先には必ず会える未来があるからね😊💕 りかちゃん色んな想いに負けないで頑張れ👍💕💕 りかちゃんの彼は、りかちゃんの側にちゃんといるよ🙂🩷
>> 111
りあたん♡
明けましておめでとう⛩
遅くなってしまった😭
悩みに悩んで死んでたよー😭
りあたん、クリスマスほんとに幸せだ…
りかたん♡
明けましておめでとう🎍✨
私も同じくやっぱり悩みに悩んで激落ちして辛さ苦しさ、寂しさに始めて怒り?まで湧いてしまっていて…😭
クリスマスデートのときは落ち着いたけど、年末年始がきて結局やっぱりね…みたいな
目の前に家族がいたら、休みが少ない彼にとったらべったり家庭になるんだねって、
もう心ぐちゃぐちゃ😭
連絡は年末年始も朝からあるけど、
今日は…パラパラもいいとこで、楽しい家族時間過ごしているんじゃないかな
やっぱり家庭外のお遊び彼女だわ
クリスマスに話して分かってくれたと思ったけど、私の気持ちは届かなかったみたい
あの時はとりあえず落ち着かせようみたいな感じだわー
もう最低な年末年始すぎる
りかたーん仕事終わってからまたレスするねー😌
- << 118 うちは、りかが不満が今後でそうでプレッシャーなんだって話してきて、彼性欲が落ち着いて、前にりあたんに私のこと飽きたんだってりか言ってたじゃん? かれ、普通にこうやって遊びに行ったり一緒にいることで毎回SEXしなくてもよくて、でもりかは性欲、盛ってるでしょ?笑笑 みたいな言ってて笑 一緒に寝れるだけでほんとに幸せなんだよって言って、そしたらまたそうやって罪悪感が俺はうまれるし、ほんと結婚相手タイプだとか心と体は違くていくら好きでも、欲とか違う時もあるとか新しい人ならできるかもでもそれすらほんとに今はしたいと思ってないって言ってて だから私は、ほんとに一緒にいて寝てるだけで幸せだからって言って むしろ性欲なくて安心してるし🤣 今はりかがだめって言うから、そういうこともしてないしって🥹 彼の気持ちが聞けて嬉しかった きっとそれで私が不満に思って、離れるとでも思ったのかなぁだから年末年始会わないとか訳わかんないこと言ってたのかなって 年末お泊まりして、31日に朝会って、良いお年を〜とか言えて昨日お泊りして、また今日の午後から遊びに出掛けて明日も朝から出掛けようって🥹🥹 高速乗ってお出掛けしてそのまま宿取って泊まりたいって言ってくれてすごく嬉しかった♡ 明日のお泊まりは厳しいかもだけど… 年末年始会わないって言ってたのに普通に会えて幸せだよ でも、ん??って思う事あったよ…
>> 116
りあたーん♡
今年もよろしくね〜🎍
今日もお仕事なのね😵💦忙しいね!!
今日が最後だよね?彼のお休み
クリスマスデート❤️分かり合えて、やっぱり彼はりあたんのこと受け止めてくれてるし愛してる💕って思いがあるなって確信したよ!!ほんとに心から愛し合っていて、相思相愛だなって❣️いいな〜話し合えてって思ったよ😛笑
うちは、話し合えない、なかなかーって
でもりあたんがいう好き避けは、あると思ったよ
でも今日は連絡がパラパラだったんだね
初めて怒りすら覚えたなんて😵
この間分かり合えて落ち着いて、気持ちも満足満ちてたから、そのままいっぱいいっぱいって欲してたりとかもあったりする?よね?私そう笑笑
年末年始のりあ彼との連絡とかやり取りはあったけど、最低すぎるなんて🫨🤯
りあたん珍しく沸々ときてるね!
またレス待ってるよー
- << 120 りかたん続きー! お昼間は乱文ごめーん😫 あの時は…モウ乱れまくっていて… 彼とクリスマスデートして、その時に彩る話して彼に気持ちが伝わった、受け止めてくれたって私も安心したり落ち着いていたの。 りかたんの言う通り、満たされて落ち着いてもいっぱいいっぱいそのまま欲していたりもっともっとってなるよ、私も😂笑 まだ年末は何とか持ちこたえていたの でも寝落ちでおやすみがない日が数日続いて、寝落ちしておやすみLINE減った事を自覚したはずなのに頑張る気持ちないんかい!ってなってしまい… 年末は普段通り連絡もあったけど、年始からはおはようLINEから始まるけど、 1時間おきになったり数分、数十分間隔になったりラリーしていたり、2、3時間空く時もあったりで、 はぁ…休みだから家族だよね…って妄想から一気に落ち込んで、でも彼の状況もあるから仕方ないんだけど頭では分かっているんだけど心が追いつかず…😣 寂しくて辛くなってての今日… ホント1、2時間おきが目立って女の子ちゃん前の不安定も重なり一気に腹もたってきて… 寂しくなってるのもわかるはずなのに家族が目の前にいたら、完全に私が消えてるって思って、私の辛さは少しも考えてはいないんだってなって、、、
- << 121 先週、話し合いの時に私が伝えたことは彼には届いてないんだなぁって落ち込みと悲しさと腹立たしさでいっぱいになった 全く連絡ないわけじゃないし、私も彼の状況も考えてあげなくちゃいけないのは分かってるんだけど、 彼なりに家族といても連絡してくれる気持ちも分かってあげなきゃだけど、 ホント心が追いつかずで… 結局は家族と過ごす日々は生活基盤で当たり前にあるけど、 私は当たり前に日々彼と過ごせないぶん離れている時も一緒の思いでいたかったけど彼は目の前の家族でのお正月で頭いっぱいなんだって、、、 去年も激落ちして苦しかったけど、 今年は話し合いもしたし、私の不安な気持ちは伝えたはずなのに、それなのに今日の空き空きLINEにかなりショックだった… 話したあとだからよけいにツラカッたし悲しい思いもした… だから彼にとっては疑似恋愛な感じなのかなって、、、 明日、彼と会うけどどうなるだろう…
>> 116
りかたん♡
明けましておめでとう🎍✨
私も同じくやっぱり悩みに悩んで激落ちして辛さ苦しさ、寂しさに始めて怒り?まで湧いてしま…
うちは、りかが不満が今後でそうでプレッシャーなんだって話してきて、彼性欲が落ち着いて、前にりあたんに私のこと飽きたんだってりか言ってたじゃん?
かれ、普通にこうやって遊びに行ったり一緒にいることで毎回SEXしなくてもよくて、でもりかは性欲、盛ってるでしょ?笑笑
みたいな言ってて笑
一緒に寝れるだけでほんとに幸せなんだよって言って、そしたらまたそうやって罪悪感が俺はうまれるし、ほんと結婚相手タイプだとか心と体は違くていくら好きでも、欲とか違う時もあるとか新しい人ならできるかもでもそれすらほんとに今はしたいと思ってないって言ってて
だから私は、ほんとに一緒にいて寝てるだけで幸せだからって言って
むしろ性欲なくて安心してるし🤣
今はりかがだめって言うから、そういうこともしてないしって🥹
彼の気持ちが聞けて嬉しかった
きっとそれで私が不満に思って、離れるとでも思ったのかなぁだから年末年始会わないとか訳わかんないこと言ってたのかなって
年末お泊まりして、31日に朝会って、良いお年を〜とか言えて昨日お泊りして、また今日の午後から遊びに出掛けて明日も朝から出掛けようって🥹🥹
高速乗ってお出掛けしてそのまま宿取って泊まりたいって言ってくれてすごく嬉しかった♡
明日のお泊まりは厳しいかもだけど…
年末年始会わないって言ってたのに普通に会えて幸せだよ
でも、ん??って思う事あったよ…
>> 118
りかたん♡
年末年始は彼と連日会えたりお泊りしたり、彼と濃密に過ごせたんだね〜🥰🥰
年末年始に会う予定を立ててちゃんと実行してそしてお泊りも♡
なかなか出来る人はいないよ😊
彼のこのグイグイ感や彼の言動は本当に気持ちがなきゃ出来ないことだから、
ホントりか彼はりかたん愛している♥️
幸せいっぱいの年末年始だったね❣️
彼の気持ちもちゃんと言葉に伝えてくれて嬉しいよね😘💕
行動派でもやっぱり言葉にして言ってくれる、聞けれるって安心度も倍増するしね🤭
きっと彼なりに不安があって年末前の発言はその不安から言ってしまっていたのかもしれないね
でも、りかたん離したくないの思いから素直にその気持ちを行動や言葉にしてしっかりとりかたんに伝えたかったんだとおもうよ♡
心も体もりかたんとぴったりって思っているし一緒にくっついて眠るのはホントお互いに幸せに感じるよね🥰
たっぷり彼の気持ちも聞けてりかたんも安心になったかな?🤭
んん?って思うことがあったのね…
モヤモヤしちゃうかもしれないけど、
でも大丈夫!彼のこの気持ちは本物だから❣️❣️❣️
羨ましいなぁ~笑
>> 117
りあたーん♡
今年もよろしくね〜🎍
クリスマスデート❤️分…
りかたん続きー!
お昼間は乱文ごめーん😫
あの時は…モウ乱れまくっていて…
彼とクリスマスデートして、その時に彩る話して彼に気持ちが伝わった、受け止めてくれたって私も安心したり落ち着いていたの。
りかたんの言う通り、満たされて落ち着いてもいっぱいいっぱいそのまま欲していたりもっともっとってなるよ、私も😂笑
まだ年末は何とか持ちこたえていたの
でも寝落ちでおやすみがない日が数日続いて、寝落ちしておやすみLINE減った事を自覚したはずなのに頑張る気持ちないんかい!ってなってしまい…
年末は普段通り連絡もあったけど、年始からはおはようLINEから始まるけど、
1時間おきになったり数分、数十分間隔になったりラリーしていたり、2、3時間空く時もあったりで、
はぁ…休みだから家族だよね…って妄想から一気に落ち込んで、でも彼の状況もあるから仕方ないんだけど頭では分かっているんだけど心が追いつかず…😣
寂しくて辛くなってての今日…
ホント1、2時間おきが目立って女の子ちゃん前の不安定も重なり一気に腹もたってきて…
寂しくなってるのもわかるはずなのに家族が目の前にいたら、完全に私が消えてるって思って、私の辛さは少しも考えてはいないんだってなって、、、
>> 117
りあたーん♡
今年もよろしくね〜🎍
クリスマスデート❤️分…
先週、話し合いの時に私が伝えたことは彼には届いてないんだなぁって落ち込みと悲しさと腹立たしさでいっぱいになった
全く連絡ないわけじゃないし、私も彼の状況も考えてあげなくちゃいけないのは分かってるんだけど、
彼なりに家族といても連絡してくれる気持ちも分かってあげなきゃだけど、
ホント心が追いつかずで…
結局は家族と過ごす日々は生活基盤で当たり前にあるけど、
私は当たり前に日々彼と過ごせないぶん離れている時も一緒の思いでいたかったけど彼は目の前の家族でのお正月で頭いっぱいなんだって、、、
去年も激落ちして苦しかったけど、
今年は話し合いもしたし、私の不安な気持ちは伝えたはずなのに、それなのに今日の空き空きLINEにかなりショックだった…
話したあとだからよけいにツラカッたし悲しい思いもした…
だから彼にとっては疑似恋愛な感じなのかなって、、、
明日、彼と会うけどどうなるだろう…
- << 124 りあたん♡ 昨日彼と会ってどうだったかな?☺️😉 年始の出来事ほんの数日だったかもしれないけど、それくらいも頑張れないのか!ってやつわかるよ LINE送るだけじゃんって 離れてる時、そこだけ頑張って安心させてよってなるよね 話し合ったのにわかってくれてないの? とか、私達は、大好き過ぎて彼中心だから何があってもかなり忙しくても手を止めて連絡もするし、彼が求めてるならどうにかしてでもって行動取るし… 私が、ん?って思ったことは、彼がスーパー行くって言って向こうも家族で、私は子供と2人…彼はただ私の顔見たかったのかもしれないけど、家族一緒での遭遇はやっぱり、はぁー😮💨ってなった… 少し嫁と立ち話した時に、実家に帰るの?って聞かれて私も聞き返したら、彼が実家に帰ったら夜遊びに行くんだろってうるさいから予定が立たないとか言ってて… 相変わらず、うるさいんだねって私返したの… 結局彼って嫁が遊ぶの嫌なんだーってなった やっぱりどうでも良くないんじゃない?って それで私落ちてたんだぁ 昔となんら変わってないんじゃないかなって…結局って でも年末年始会わないって言ってたのに、仕事納めに飲みに行ってお泊まりして、大晦日の午前中に車でいっぱい抱きしめてくれて、あの抱きしめ方は、私のことへの気持ちが感じられたの、その日の夜のスーパーの出来事だった…
- << 125 でも帰ってから2時間空いたけど、0時まで起きてられないから一旦寝るって スーパーでの嫁との会話で落ち込んだけど、でもお泊まりや車での出来事思い出して、何とか耐えられてた。 年始は子供と実家行ったり初売り行ったり初詣とかで忙しくしてたし、彼のところは出掛けてなかったし私とLINEちょこちょこしてたから耐えれてた 一緒の空間にいたり居なかったりがわかったし、状況がわかるとなんとか平気だったよ 私も年始は乱文ごめんね🙏💦 なんとか耐えられたとは言え、やっぱりってなってしまって 私はやっぱり気の紛らわしの存在かなとか 2日はまさかの呼び出しで、夜から会えてお泊まりできて、抱きしめてくれたのが凄かったの🥹 SEXとかではなくて、凄く気持ちが伝わって 次の日も午後からお出掛けして、昨日は少し遠出して夜は夜景観て写真撮って1日デートができて素敵な日になったの💓🥹 今日もとか彼言ってたけど、さすがに連日彼は飲みすぎて私といたし無理だろうなって思ったけど、約束したの やっぱり今日は夕方からって連絡きて、私は片隅に、嫁にわざと当てつけ?とか思ったり…今日は嫁仕事で居なくて子供と居たかったのかなって。3日会ってなかったから、実家に帰ってたから。 嫁が帰ってくる頃にまた私と出掛けて、俺はまた出掛けるぞみたいな当てつけかなとか思ったりする
- << 126 そんな思いも片隅に思ってしまう 車の中で、彼とスーパーでそう話してた話ししたんだけど、あーあれは嫌味だって、俺はオープンに遊んでるのに、隠されるのが嫌だとか言ってた 別に遊んできますって行ってくればいいのにって… 私は相変わらずなんだねって言ったよって言って、それ以上この話をするとよくないと思って、彼もそう思ったのかいつもとはなんか反応違くて、 ほんとは、別にどうでもよかったら行くも行かないも言うも言わないもどうでもいいじゃんって言いたかったけど、 でもどーでもよくない?とは言ったかなー もう頭フリーズしたから忘れたけど…😮💨 でも1日喧嘩もなく穏やかで楽しいデートだったんだけど、また捻くれると元気なかったのかな彼…嫁のこと気にして… りあたん…私の方が疑似恋愛というか、私を頼ってるのかなって ほんとに友達の気持ちになっていて私に合わせて頑張ってるんじゃないかなって 彼も私に頼ってるから そんな気もするよ お互いが支え合ってるのかなって 好きとかではなくて りあたんー近況でしたー😅 りあたんの昨日大丈夫だったか心配してたよ🥺
>> 115
ルミちゃーーん!!!
ルミちゃん、元気してたのね??
ルミちゃん自立してるね!
繋がってるっていつも確信してたよね!
1…
🍎りかちゃん🍎
彼が側にいる幸せ噛み締めて🙂💕
一緒にいるからこその山あり谷ありなんだと思うけど…🥺💦
私は3月から止まってた彼とのメール…💌
旦那との離婚がちゃんと成立したら連絡しようと思ってた矢先の震災…
でも元旦から彼と久しぶりにメールでやり取りできて、大変な時でもちゃんと連絡くれ相変わらず優しくてそれがとっても幸せだったよ🩷
メールした事で、あーやっぱり私彼の事ちゃんと好きなんだな…って確信しちゃったけど😂笑
でも不思議な体験離れてから沢山あって…
信じてもらえないような不思議な事が…
だからこそ彼との繋がりに確信が持ててるんだけよね😊✨
今は彼が元気でいてくれればそれでいいって思ってる❣️
元気でさえいてくれればその先には必ず会える未来があるからね😊💕
りかちゃん色んな想いに負けないで頑張れ👍💕💕
りかちゃんの彼は、りかちゃんの側にちゃんといるよ🙂🩷
- << 127 ルミちゃん🥹 ルミちゃんの言葉を聞いて、そうだなって昨日夜思ったよ 一緒にいる側にいる幸せを噛み締めてだね🩷贅沢かとか、一緒にいることが当たり前というか、そこで山あり谷ありなんだって ルミちゃんは、あれから9ヶ月、旦那さんと離婚成立はしてなかったんだね💦 彼との確信、元気でいてくれればって彼のことを思ってルミちゃんみたいに大人になりたい😭 自分だけ、自分ばっかりってなって全然そんな思いになれなくて、酷いこと言われた時死んでって言ってたし、そしたら俺の姿見れないし精神病むよって言われて、別れたら同じことだもんとか言って、確かにそっか笑 って彼笑って😶🌫️ いろんな想いがあるけど、今はまだ側にいる😢💕 ルミちゃんありがとう😭 そして、ルミちゃん、彼と繋がりを感じて前に進んで離婚成立したらとか、頑張ってるね😊 ルミちゃんの確信と優しさ、彼の優しさでこの先繋がってまた再会できるんだろうなって思うよ💕 ルミちゃんも頑張ってね!! 私も頑張るよ!!! 久しぶりにルミちゃんの近況聞けて、嬉しかった😭 ルミちゃんとカラオケ行きたいよー😭笑
>> 110
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
ルミだよん❣️❣️
…
ルミちゃーーーーん♡
ルミちゃんだぁ🥺💕
ルミちゃん元気そうで良かったぁ✨✨
彼とは心で繋がってる確信♡
離れる前からの二人の築いた絆があるから信じられるし確信にもなる🥰
ルミちゃんのまた会える♡って確信は絶対にそうなるよ✨✨✨
彼、心配だったね…
でも、大変な中ちゃんと返信もきて無事も分かってホントよかったよぉー😭
ルミちゃんもホッとしたね😌
私は相変わらずだけど、りかたんと頑張ってるよー🥲
今回の年末年始も去年同様グッダグダの瀕死になって大変だった😅
ルミちゃんまたいつでもここに来てね
いつでも待っているよ😘
ここは私達の大切な場所だから。。
ルミちゃん、
2024年ルミちゃんにとってよい年になりますように❣️
>> 121
先週、話し合いの時に私が伝えたことは彼には届いてないんだなぁって落ち込みと悲しさと腹立たしさでいっぱいになった
全く連絡ないわけじゃな…
りあたん♡
昨日彼と会ってどうだったかな?☺️😉
年始の出来事ほんの数日だったかもしれないけど、それくらいも頑張れないのか!ってやつわかるよ
LINE送るだけじゃんって
離れてる時、そこだけ頑張って安心させてよってなるよね
話し合ったのにわかってくれてないの?
とか、私達は、大好き過ぎて彼中心だから何があってもかなり忙しくても手を止めて連絡もするし、彼が求めてるならどうにかしてでもって行動取るし…
私が、ん?って思ったことは、彼がスーパー行くって言って向こうも家族で、私は子供と2人…彼はただ私の顔見たかったのかもしれないけど、家族一緒での遭遇はやっぱり、はぁー😮💨ってなった…
少し嫁と立ち話した時に、実家に帰るの?って聞かれて私も聞き返したら、彼が実家に帰ったら夜遊びに行くんだろってうるさいから予定が立たないとか言ってて…
相変わらず、うるさいんだねって私返したの…
結局彼って嫁が遊ぶの嫌なんだーってなった
やっぱりどうでも良くないんじゃない?って
それで私落ちてたんだぁ
昔となんら変わってないんじゃないかなって…結局って
でも年末年始会わないって言ってたのに、仕事納めに飲みに行ってお泊まりして、大晦日の午前中に車でいっぱい抱きしめてくれて、あの抱きしめ方は、私のことへの気持ちが感じられたの、その日の夜のスーパーの出来事だった…
>> 121
でも帰ってから2時間空いたけど、0時まで起きてられないから一旦寝るって
スーパーでの嫁との会話で落ち込んだけど、でもお泊まりや車での出来事思い出して、何とか耐えられてた。
年始は子供と実家行ったり初売り行ったり初詣とかで忙しくしてたし、彼のところは出掛けてなかったし私とLINEちょこちょこしてたから耐えれてた
一緒の空間にいたり居なかったりがわかったし、状況がわかるとなんとか平気だったよ
私も年始は乱文ごめんね🙏💦
なんとか耐えられたとは言え、やっぱりってなってしまって
私はやっぱり気の紛らわしの存在かなとか
2日はまさかの呼び出しで、夜から会えてお泊まりできて、抱きしめてくれたのが凄かったの🥹
SEXとかではなくて、凄く気持ちが伝わって
次の日も午後からお出掛けして、昨日は少し遠出して夜は夜景観て写真撮って1日デートができて素敵な日になったの💓🥹
今日もとか彼言ってたけど、さすがに連日彼は飲みすぎて私といたし無理だろうなって思ったけど、約束したの
やっぱり今日は夕方からって連絡きて、私は片隅に、嫁にわざと当てつけ?とか思ったり…今日は嫁仕事で居なくて子供と居たかったのかなって。3日会ってなかったから、実家に帰ってたから。
嫁が帰ってくる頃にまた私と出掛けて、俺はまた出掛けるぞみたいな当てつけかなとか思ったりする
>> 121
そんな思いも片隅に思ってしまう
車の中で、彼とスーパーでそう話してた話ししたんだけど、あーあれは嫌味だって、俺はオープンに遊んでるのに、隠されるのが嫌だとか言ってた
別に遊んできますって行ってくればいいのにって…
私は相変わらずなんだねって言ったよって言って、それ以上この話をするとよくないと思って、彼もそう思ったのかいつもとはなんか反応違くて、
ほんとは、別にどうでもよかったら行くも行かないも言うも言わないもどうでもいいじゃんって言いたかったけど、
でもどーでもよくない?とは言ったかなー
もう頭フリーズしたから忘れたけど…😮💨
でも1日喧嘩もなく穏やかで楽しいデートだったんだけど、また捻くれると元気なかったのかな彼…嫁のこと気にして…
りあたん…私の方が疑似恋愛というか、私を頼ってるのかなって
ほんとに友達の気持ちになっていて私に合わせて頑張ってるんじゃないかなって
彼も私に頼ってるから
そんな気もするよ
お互いが支え合ってるのかなって
好きとかではなくて
りあたんー近況でしたー😅
りあたんの昨日大丈夫だったか心配してたよ🥺
>> 122
🍎りかちゃん🍎
彼が側にいる幸せ噛み締めて🙂💕
一緒にいるからこその山あり谷ありなんだと思うけど…🥺💦
私は3月から止まっ…
ルミちゃん🥹
ルミちゃんの言葉を聞いて、そうだなって昨日夜思ったよ
一緒にいる側にいる幸せを噛み締めてだね🩷贅沢かとか、一緒にいることが当たり前というか、そこで山あり谷ありなんだって
ルミちゃんは、あれから9ヶ月、旦那さんと離婚成立はしてなかったんだね💦
彼との確信、元気でいてくれればって彼のことを思ってルミちゃんみたいに大人になりたい😭
自分だけ、自分ばっかりってなって全然そんな思いになれなくて、酷いこと言われた時死んでって言ってたし、そしたら俺の姿見れないし精神病むよって言われて、別れたら同じことだもんとか言って、確かにそっか笑
って彼笑って😶🌫️
いろんな想いがあるけど、今はまだ側にいる😢💕
ルミちゃんありがとう😭
そして、ルミちゃん、彼と繋がりを感じて前に進んで離婚成立したらとか、頑張ってるね😊
ルミちゃんの確信と優しさ、彼の優しさでこの先繋がってまた再会できるんだろうなって思うよ💕
ルミちゃんも頑張ってね!!
私も頑張るよ!!!
久しぶりにルミちゃんの近況聞けて、嬉しかった😭
ルミちゃんとカラオケ行きたいよー😭笑
りかたん♡
子供が数日体調崩して高熱出してたからレス遅くなってゴメンね😭
体調も良くなってホッとした…
りかたん年末年始は彼と毎日ぐらい会えて一日デートに夜景に嬉しかったね❣️
嬉しい思いとモヤモヤしちゃう気持ちの両方出ちゃうのすごくわかるよ
でも、彼と過ごした日のことや話してくれた気持ちを思い出して年末年始は頑張って耐えてりかたんがんばったね😌
彼の言ってくれた気持ちはホントりかたんを想っているなぁってすごくおもう。
毎日ぐらい会えてお泊りも…なんて、なかなか出来ることじゃないし、それを言うだけじゃなく行動に表してる彼はりかたんが絶対なんだなぁってすごく感じる♥️
りかたん達は疑似恋愛なんかじゃないよ。
こんなにも彼はりかたんを求めて欲してるんだもん
家庭があるからどうしても疑ったり勘ぐったり些細なことでも落ち込んじゃうけど、
決して疑似恋愛なんかじゃないよ
もし、そうならホントこんなにも長く続かないし、怒ったり悩んだりヤキモチ妬いたりないんじゃないかな
もっと緩くかるーく遊んで…になると思う
楽しいとこだけ楽しみ、それが出来なくなったら次〜みたいな。
でも、りか彼は違うもん!
彼流のやり方が出ちゃう時もあるけど、りかたんへの想いは本物だから!!!
不安になることもあるけどりかたん達は大丈夫だよ😊💕
- << 130 りあたん♡ 心配しちゃったー💦 お子ちゃんよかったねー!!高熱って心配だったね😣 冬って怖いよね。 りあたんありがとう💕 彼とは心が今一緒って、まさかの年末年始毎日くらいに会えて、お泊まりもできてこんなに会えるなんて思ってなかったから幸せだった😭 やっぱりもやもやするけど、りあたんの言う通りでありたい!!そうかなぁ😭 今日まで仲良しだったのに、夕方LINEでうぜーとか言われて😮💨 彼の家の事だから私は何も言えないし、今までの経験から控えて発言してて、嫁が何もしてないって話しされて彼がずっと帰ってから家事やってて、だからそれについてはおつかれさまだよーって返したんだけど、彼が嫁のことの悪口がきて…だからじゃあ、やりなさいっていいなっていっただけなのに、うぜーとか😮💨じゃあ、何を言えばよかったのか… 私は意味わかんないからってうぜーのって返して、 彼はもうイライラしてるから当たってきたのと、私が嫁に対して何か言ったらいけなかったのかもうわからなくて… うぜーからもう寝るとか色々言ってきて… 明日またあのイライラ、強い当たりの彼に戻るのか…はたまた忘れて朝普通にできるのかって感じだよ😮💨 りあたんは、彼と大丈夫だった?
りかたん続きーっ!
先週、彼に会った時に彼に話したよ
年末年始モヤモヤしてたいろんな事を…
また途中で涙が止まらなくて泣きながら話してて、、、
年内最後に会った時も泣いて、年始に会った時も泣いて…
彼にしたらたまらないよね(笑)😓
でも、彼は嫌がることなく優しく聞いてくれた…
また私が、どーせ私なんて限られた時間の会ってるときだけの彼女とか、
彼の日常や生活、プライベートに私なんていないとか、家にいたら私は隅っこに追いやられるとかグチグチ言ってしまったよ…
それでもひとつひとつ優しく答えてくれて、ヤキモチも嫉妬も私ばっかりで○○くんには妬かれたことないしって言ったら、
それはりあの努力っていうか、俺がそう思わないくらいに俺を想って安心させてくれてるからだよって。。
俺のりあへの想いも出会ったころより今のほうがもっと気持ちが大きくて大好きな気持ちは高くずっとそのまま変わらないよって🥹
俺は変わったつもりはないけど、
りあが寂しい気持ちになったり不安にさせてしまって本当にごめんって…
今年はりあが不安で泣くことがないように俺もするからって…
言葉でしっかり伝えるって謂うから、それちょうど1年前にも言ってたよって言ったら、今年リベンジって。。。
りあを不安で泣かせないって…
- << 131 りあたん♡ 彼の言葉、本当に気持ちを言葉にしてくれてて素敵だね💓 りあの努力っていうか、俺がそう思わないくらいに俺を想って安心させてくれてるからだよって。。 その言葉、よくそれ気づいてくれてるなって♡彼は、女心、りあたんの心をわかってくれてるー💕 ほんとに多忙なだけなんだなって思うよー そんな話しが普通にできてほんとに素敵💓 羨ましいよー💕 うちなんてすぐうぜーだのめんどくさいだの、私が安心させてるからってとこわかってないで、飽きただのりかじゃないだの落ち着いた的なこと言ってさー😤 不安にさせたら怒るくせにー追いかけたいとかなんなん?だよー😤 りあ彼はほんとにりあたんのことわかってくれてるし、聞いてくれて素敵だよー💓 よかったねー😭りあたーーん😭 今年はもっと素敵な2人になるね♡
>> 128
りかたん♡
子供が数日体調崩して高熱出してたからレス遅くなってゴメンね😭
体調も良くなってホッとした…
りかたん年…
りあたん♡
心配しちゃったー💦
お子ちゃんよかったねー!!高熱って心配だったね😣
冬って怖いよね。
りあたんありがとう💕
彼とは心が今一緒って、まさかの年末年始毎日くらいに会えて、お泊まりもできてこんなに会えるなんて思ってなかったから幸せだった😭
やっぱりもやもやするけど、りあたんの言う通りでありたい!!そうかなぁ😭
今日まで仲良しだったのに、夕方LINEでうぜーとか言われて😮💨
彼の家の事だから私は何も言えないし、今までの経験から控えて発言してて、嫁が何もしてないって話しされて彼がずっと帰ってから家事やってて、だからそれについてはおつかれさまだよーって返したんだけど、彼が嫁のことの悪口がきて…だからじゃあ、やりなさいっていいなっていっただけなのに、うぜーとか😮💨じゃあ、何を言えばよかったのか…
私は意味わかんないからってうぜーのって返して、
彼はもうイライラしてるから当たってきたのと、私が嫁に対して何か言ったらいけなかったのかもうわからなくて…
うぜーからもう寝るとか色々言ってきて…
明日またあのイライラ、強い当たりの彼に戻るのか…はたまた忘れて朝普通にできるのかって感じだよ😮💨
りあたんは、彼と大丈夫だった?
- << 133 りかたん♡ 心配かけちゃってゴメンね🥺 末っ子がいきなり高熱出して…😭 検査してインフルでもコロナでもなくて、プール熱でもなくて、高熱以外なんにも症状もなく… 元気になってホントよかった😭 家のことって私たちにとってはホント微妙というか、なんて言っていいか分からないよね😢 きっと今日のうぜー発言はイライラしててつい八つ当たりが甘えから出てしまったんだと思う💦 りかたんに安心してるからこそ、甘えて出ちゃったのかな きっと、明日の朝は機嫌直ってるよ🥺 彼とは心で一緒で一つだもん😘 年末年始の彼、本当に幸せだったね♥️ 読んで私も嬉しかったし羨ましかったなぁ🤭💕 先週、彼と話してからあの寝落ちオヤスミLINE事件も話したよ(笑) その話をした日から寝落ちって悲しすぎたって… 彼、本当に寝付きがのび太君並みでオヤスミを送る気持ちはあるのに寝落ちして送れないみたい😮💨 だから彼も寝る準備するーって送る時にオヤスミをつけようと思ったらしいんだけど俺自身も手抜きに思われたくないし、りあが手抜きにしてるって感じちゃうんじゃないかって思って、寝る準備するーの時にオヤスミをつけずいたらしい でも、寝落ち率たかいけど、、😅 あれからは彼も頑張ってくれてる🥲
>> 129
りかたん続きーっ!
先週、彼に会った時に彼に話したよ
年末年始モヤモヤしてたいろんな事を…
また途中で涙が止まらなくて…
りあたん♡
彼の言葉、本当に気持ちを言葉にしてくれてて素敵だね💓
りあの努力っていうか、俺がそう思わないくらいに俺を想って安心させてくれてるからだよって。。
その言葉、よくそれ気づいてくれてるなって♡彼は、女心、りあたんの心をわかってくれてるー💕
ほんとに多忙なだけなんだなって思うよー
そんな話しが普通にできてほんとに素敵💓
羨ましいよー💕
うちなんてすぐうぜーだのめんどくさいだの、私が安心させてるからってとこわかってないで、飽きただのりかじゃないだの落ち着いた的なこと言ってさー😤
不安にさせたら怒るくせにー追いかけたいとかなんなん?だよー😤
りあ彼はほんとにりあたんのことわかってくれてるし、聞いてくれて素敵だよー💓
よかったねー😭りあたーーん😭
今年はもっと素敵な2人になるね♡
毎回同じような事で一人で不安定になってるから、いいかげん呆れてない?って言ったら、妄想もそれもぜんぶ含めてりあでしょ、だから呆れてないしりあのままでいてって言ってくれた…
いっぱい泣いていっぱい彼に話して、彼は優しい対応でずっと抱きしめながら聞いてくれてた
先週からは落ち着きつつあるけど、
やっぱりどこかで不安というかモヤモヤは残っちゃう😞
きっと彼が独身ならこんな不安になることはないけど、家庭があるから…
どうしようもないことだけど、
分かっているのに苦しいね
彼と先週話してるとき、これ以上何か減っていく、変わっていくなら私は耐えられないって言ってしまったけど、
この先はどうなるんだろう…って
毎週会える幸せ、毎日の連絡、記念日やイベントも大切にしてくれる
もちろん感謝の気持ちをもっているし、幸せなんだけど離れると家庭がチラついて途端に不安になる…
大好きすぎて、でも独占もできないから不安はやっぱり今も消えないよ…😭
ただ外の彼女っていう不安が…😭
大好きで大好きで彼と仲良し幸せなのに片隅には不安が常にあるよぉ🥺
- << 134 りあたん♡ おはよ! 彼の言葉、ほんとに安心するし、気持ちが伝わって嬉しいね☺️💕 りあたんの今までの全ての気持ちを伝えられてよかったと思うよ😌 このまま変わっていくようなら耐えられないとまで言って、でも彼の寝落ちの寝る準備するーそのままおやすみだと手抜きに思われるとかも、彼そんなことまで考えてくれてるくらい繊細なんだよ💕 りあたんのこと考えてくれてるね💕 でも家庭があるから、その苦しみはあるけどりあたん達は本物だ‼️ この先を考えると不安だけど… 彼はどう考えてるのかなってね…
>> 130
りあたん♡
心配しちゃったー💦
お子ちゃんよかったねー!!高熱って心配だったね😣
冬って怖いよね。
りあたんありがとう💕
…
りかたん♡
心配かけちゃってゴメンね🥺
末っ子がいきなり高熱出して…😭
検査してインフルでもコロナでもなくて、プール熱でもなくて、高熱以外なんにも症状もなく…
元気になってホントよかった😭
家のことって私たちにとってはホント微妙というか、なんて言っていいか分からないよね😢
きっと今日のうぜー発言はイライラしててつい八つ当たりが甘えから出てしまったんだと思う💦
りかたんに安心してるからこそ、甘えて出ちゃったのかな
きっと、明日の朝は機嫌直ってるよ🥺
彼とは心で一緒で一つだもん😘
年末年始の彼、本当に幸せだったね♥️
読んで私も嬉しかったし羨ましかったなぁ🤭💕
先週、彼と話してからあの寝落ちオヤスミLINE事件も話したよ(笑)
その話をした日から寝落ちって悲しすぎたって…
彼、本当に寝付きがのび太君並みでオヤスミを送る気持ちはあるのに寝落ちして送れないみたい😮💨
だから彼も寝る準備するーって送る時にオヤスミをつけようと思ったらしいんだけど俺自身も手抜きに思われたくないし、りあが手抜きにしてるって感じちゃうんじゃないかって思って、寝る準備するーの時にオヤスミをつけずいたらしい
でも、寝落ち率たかいけど、、😅
あれからは彼も頑張ってくれてる🥲
- << 135 末っ子くん検査してもわからないとか、心配だったね💦 冬は色んな菌があるからね💦 そうなの!年末年始はほとんど毎日会えてて🥹土曜もお泊まりして、また月曜夜夕飯食べよって仕事終わりに言われて、それから少し車で🫶でほんとに嬉しかった😭 りあたん喜んでくれてありがと😭 私りあたん、彼と会ってから連絡なかったから、何かあったのかと思って凄い心配しちゃったー😭 良かったよーりあたんこそ、りあたんの想いを話せて、彼の想い考えてたことが聞けて、良かったねー😭🩷 私の方こそ嬉しいよーりあたんの話し聞けて♡ 不安はあるかもだけど、彼はりあたんのために一生懸命だよ💕 うちは、今朝電話したらテンションは低くて😂私が他愛のない会話をしてるうちにやっと彼から、嫁がリビングで年中寝てて目障りで子供もだらしなくてイライラ朝からするって話してきて、上の子が言い返してきてあー言えばこーゆーで嫁そっくりだって、まだ下の子は言うこと聞くから望みあるとか言ってて、子供がクズになるから嫌だってあいつのせいでって。彼毎日片付けろとか生活の部分を注意しても嫁がだらしないからどうにも苦労してて、😥 ストレスなんだって…気づけばため息ばっかりついてたよ😂ため息ばっかりじゃんって言ったよ。大変なんだよーだって🥺
- << 136 彼の今年の目標聞いたら、女10人とかまた言ってたから、私がそれを阻止する目標って言ったら、喜んだ感じで笑ってた😆 今朝もイライラするから、痩せてやっぱり遊びに行くとか言ってて😮💨 女遊びやめられないんだ俺やっぱりとか言うから、昔を引きずってるんだよ楽しかった頃のってほんとは落ち着いて幸せが1番いいんだろうけどって話したら、でもりかは俺を阻止するんでしょ?って♡笑 そうだよ♡って話して笑って仲良し笑💕 りあたんも幸せ💕りかも今幸せだから💕 新年明けてハッピーだね💕 今日も1日ハッピーで💕
>> 132
毎回同じような事で一人で不安定になってるから、いいかげん呆れてない?って言ったら、妄想もそれもぜんぶ含めてりあでしょ、だから呆れてないしりあ…
りあたん♡
おはよ!
彼の言葉、ほんとに安心するし、気持ちが伝わって嬉しいね☺️💕
りあたんの今までの全ての気持ちを伝えられてよかったと思うよ😌
このまま変わっていくようなら耐えられないとまで言って、でも彼の寝落ちの寝る準備するーそのままおやすみだと手抜きに思われるとかも、彼そんなことまで考えてくれてるくらい繊細なんだよ💕
りあたんのこと考えてくれてるね💕
でも家庭があるから、その苦しみはあるけどりあたん達は本物だ‼️
この先を考えると不安だけど…
彼はどう考えてるのかなってね…
>> 133
りかたん♡
検査してインフルでもコロナでもなくて、プール熱でもなく…
末っ子くん検査してもわからないとか、心配だったね💦
冬は色んな菌があるからね💦
そうなの!年末年始はほとんど毎日会えてて🥹土曜もお泊まりして、また月曜夜夕飯食べよって仕事終わりに言われて、それから少し車で🫶でほんとに嬉しかった😭
りあたん喜んでくれてありがと😭
私りあたん、彼と会ってから連絡なかったから、何かあったのかと思って凄い心配しちゃったー😭
良かったよーりあたんこそ、りあたんの想いを話せて、彼の想い考えてたことが聞けて、良かったねー😭🩷
私の方こそ嬉しいよーりあたんの話し聞けて♡
不安はあるかもだけど、彼はりあたんのために一生懸命だよ💕
うちは、今朝電話したらテンションは低くて😂私が他愛のない会話をしてるうちにやっと彼から、嫁がリビングで年中寝てて目障りで子供もだらしなくてイライラ朝からするって話してきて、上の子が言い返してきてあー言えばこーゆーで嫁そっくりだって、まだ下の子は言うこと聞くから望みあるとか言ってて、子供がクズになるから嫌だってあいつのせいでって。彼毎日片付けろとか生活の部分を注意しても嫁がだらしないからどうにも苦労してて、😥
ストレスなんだって…気づけばため息ばっかりついてたよ😂ため息ばっかりじゃんって言ったよ。大変なんだよーだって🥺
>> 133
りかたん♡
検査してインフルでもコロナでもなくて、プール熱でもなく…
彼の今年の目標聞いたら、女10人とかまた言ってたから、私がそれを阻止する目標って言ったら、喜んだ感じで笑ってた😆
今朝もイライラするから、痩せてやっぱり遊びに行くとか言ってて😮💨
女遊びやめられないんだ俺やっぱりとか言うから、昔を引きずってるんだよ楽しかった頃のってほんとは落ち着いて幸せが1番いいんだろうけどって話したら、でもりかは俺を阻止するんでしょ?って♡笑
そうだよ♡って話して笑って仲良し笑💕
りあたんも幸せ💕りかも今幸せだから💕
新年明けてハッピーだね💕
今日も1日ハッピーで💕
りあたーん♡
ハッピーとか言ったけどさー笑
考えると、彼って家がごたついてたりするとイライラしたり機嫌悪いから、やっぱり家ありきなんだなーって思うー🫥🫠
イライラしてると私と話したくないみたいだし😮💨
男友達とお昼話すとか言い出すしー😒
まーそれはそれでいいかー全て私ーとか思っちゃうけど、私がそうだから笑
別に家がイライラあっても彼が居ればハッピーなのに、そうならないのは満たされてないんだなぁって
だから他の女とか言って、満たされたいんだろうね気を紛らわすというか…
ってことをまた思ってしまったよ😂
深く考えすぎかなぁ、家の事でイライラしたただそれだけで、私がどーのではないのかなぁとか
機嫌がいい時は逆に家が円満なのかなーとかモヤモヤだよ
そんな事考えてもぐちぐちと意味ないのに、私私にーってなってしまう
やっぱり私と違うのかなって
違うんだなとか思ってしまったり、
でも嫁がだらしないから子供がダメになるのが嫌だから関わらなきゃいけない、私は旦那を無視してればそれでいいって彼が
ただそれだけの事なのかなとか
めんどくさい女になってる頭😂
来週末女の子ちゃんだから、マイナス思考突入期になってるのかな笑
- << 139 りかたん続きーっ! でも、幸せだけど幸せだけど…考えちゃうよね🥺 りかたんの気持ちむっちゃ分かるよ🥺 しかもりかたん、私も今週末女の子ちゃん予定だから絶賛ネガティブゾーンにいる(笑) だからやっぱり考えすぎちゃう😣 私は彼が中心で彼一色だけど彼は違うんだろうなぁとか。。 家庭ありきで外の楽しみな部分だけなのかな…とか。。 いやいやちがう! ただそれだけなら2時間しか時間ないのに顔が見たい、会いたいって思って片道1時間以上かけてきてくれないよね?って思い直したり。。 でもやっぱり…ってなったり… 安心してもなかなかこの思考から抜け出せずにいる…😖 すぐに私とは気持ちの重さがちがうっておもったりして… りか彼はりかたん一色じゃん😚💕 他事でイライラしてるだけで、りかたんがどーのこーのじゃないよ😉 大丈夫!!! りかたん大好きだから!!! 今はとくに敏感期だからいろいろ考えてはネガティブになっちゃうから、りかたんの気持ちは本当によくわかるよ🥺 りか彼はりかたんの言葉ひとつひとつに喜んでいるし安心しているよ❣️ 大丈夫❣️❣️❣️
>> 137
りかたん♡
今日は彼とどうだったかなぁー😊
きっとLINEに電話いっぱいだっただろうなぁ♡
私も今日、彼と会ってたよぉー♡
先週は彼と初詣デートして今年の1回目のデートだったから豪華ごはん食べに行って…からのあの話し合いが…(笑)😅
だから今日はランチしてからまったりゆっくりホテルデートしてた😚
会った瞬間からずーっと手を繋いでコンビニ入る時もランチのお店に入る時もずーっと繋いでくれていて🥰
ずーっとぺったりぺったりくっついてた🤭
腕枕されながら手を繋いでぎゅっす抱き寄せられてぺったりしてたら私すぐ寝ちゃったみたい(笑)
寝落ち…🤣🤣
二人でぺったりしながらお昼寝もしちゃった🫣💕
その後で私達も今年の目標は?って聞きあってたー!
りかたん達と一緒だ🤭
彼に聞かれて私が「今年の目標は妄想族からの卒業」って言ったら…
すかさず彼がそれは無理でしょー(笑)
妄想はりあの特技じゃんって😂
妄想族なとこも含めてりあだから無理に卒業とか考えなくていいんだよーって言ってて、妄想からの不安になったらいつでもりあを不安から救って引き上げるって🥺
そのままの私をぜんぶ受け止めてくれる彼にキュンってした🥹
キュンキュンして彼の目標をしっかり聞くの忘れちゃってた(笑)
また帰り際寂しくてあと1分とチュウ😘を繰り返してた😂
- << 140 りあたんー♡ おはよ! りあ彼素敵すぎるー💓胸キュンだよー💕💕妄想族から不安になったら引き上げてくれるってー😭 泣けるよー♡ 私も言われたいーー‼️ りあたん彼の腕の中で寝落ちーかわいい🩷 安心して寝れたんだね❣️ りあたん、絶賛ネガティブ中なんだね笑 私もそろそろそうなんだーこれはーみたいな笑 気持ちの度合いをすぐ考えちゃうよねーわかるー!!私とは違うみたいな… でも昨日も電話いっぱいLINEも都度いっぱいで繋がれてたよーお風呂入って寝るぞーからの、上がってから寝るよーとスタンプまでちゃんときたから昨日も1日幸せだったなーって思って寝れたよ♡ りあたん彼、りあたんのことほんとに思ってくれてて、全然外の女じゃないよーー❣️❣️ 2時間のために来てくれるんだし、多忙でも必ず時間作って会いに来てくれる❣️ そして言葉で救ってくれるー😭💕💕 りか彼もりあたんが言うように、りか一色にしてー笑 明日ーとか今朝も話してたよ♡ 早退させようとしてるー😂しないけど笑 今日も1日幸せでありますようにー💕
>> 137
りあたーん♡
ハッピーとか言ったけどさー笑
考えると、彼って家がごたついてたりするとイライラしたり機嫌悪いから、やっぱり家ありき…
りかたん続きーっ!
でも、幸せだけど幸せだけど…考えちゃうよね🥺
りかたんの気持ちむっちゃ分かるよ🥺
しかもりかたん、私も今週末女の子ちゃん予定だから絶賛ネガティブゾーンにいる(笑)
だからやっぱり考えすぎちゃう😣
私は彼が中心で彼一色だけど彼は違うんだろうなぁとか。。
家庭ありきで外の楽しみな部分だけなのかな…とか。。
いやいやちがう!
ただそれだけなら2時間しか時間ないのに顔が見たい、会いたいって思って片道1時間以上かけてきてくれないよね?って思い直したり。。
でもやっぱり…ってなったり…
安心してもなかなかこの思考から抜け出せずにいる…😖
すぐに私とは気持ちの重さがちがうっておもったりして…
りか彼はりかたん一色じゃん😚💕
他事でイライラしてるだけで、りかたんがどーのこーのじゃないよ😉
大丈夫!!!
りかたん大好きだから!!!
今はとくに敏感期だからいろいろ考えてはネガティブになっちゃうから、りかたんの気持ちは本当によくわかるよ🥺
りか彼はりかたんの言葉ひとつひとつに喜んでいるし安心しているよ❣️
大丈夫❣️❣️❣️
>> 138
りかたん♡
今日は彼とどうだったかなぁー😊
きっとLINEに電話いっぱいだっただろうなぁ♡
私も今日、彼と会ってたよぉー♡…
りあたんー♡
おはよ!
りあ彼素敵すぎるー💓胸キュンだよー💕💕妄想族から不安になったら引き上げてくれるってー😭
泣けるよー♡
私も言われたいーー‼️
りあたん彼の腕の中で寝落ちーかわいい🩷
安心して寝れたんだね❣️
りあたん、絶賛ネガティブ中なんだね笑
私もそろそろそうなんだーこれはーみたいな笑
気持ちの度合いをすぐ考えちゃうよねーわかるー!!私とは違うみたいな…
でも昨日も電話いっぱいLINEも都度いっぱいで繋がれてたよーお風呂入って寝るぞーからの、上がってから寝るよーとスタンプまでちゃんときたから昨日も1日幸せだったなーって思って寝れたよ♡
りあたん彼、りあたんのことほんとに思ってくれてて、全然外の女じゃないよーー❣️❣️
2時間のために来てくれるんだし、多忙でも必ず時間作って会いに来てくれる❣️
そして言葉で救ってくれるー😭💕💕
りか彼もりあたんが言うように、りか一色にしてー笑
明日ーとか今朝も話してたよ♡
早退させようとしてるー😂しないけど笑
今日も1日幸せでありますようにー💕
>> 140
りかたん♥️
いっぱいの電話にLINE♡
嬉しいよねー🥰✨毎日の安定のひとつだよね😆
りか彼は十分にりかたん一色だよぉー😍💓
今日も早退して攻撃すごかったかなぁ🤭
仕事上できなくても、その会いたいグイグイ感が伝わってくるからその気持ちが嬉しいよね♡
りか彼のグイグイ感、最高だよー!!!
グイグイ感、彼の気持ち、言動が伝わって感じられていると心も乱れずに安心できるよね😉😉💕
私も彼と朝のおはようからずーっと送り合っていてお互いにオヤスミ言えたから今のとこ安定中😂
今日も朝からずーっと繋がっていて、朝からぺったり一緒だよ♡ってLINEきてニタニタしながらの一日スタートだったよ😆💕
寝落ち前にオヤスミもきてきっと今頃はすでに夢の中😂
でもネガティブゾーン期間だから落ちちゃわないようにしないと…って思ってるけど🥲🥲
一瞬で襲ってくるから(笑)
一昨日会ったけどすでにもう会いたいなぁ🥺毎日会いたい…😭
近かったら毎日会いたいよー
遠くても毎日会いたいけど…🥺
来週の会える日まで我慢だ…🥺
明日もりかたんも私も幸せでありますように♥️
>> 142
りかたん♡
金、土と彼に会えたかなぁ😍💕
もしかしたら昨日はお泊りだったかな🤭✨
每日彼とぎゅっと繫がれてしっかり結びついてるの嬉しいね♡
また明日からも彼の早退攻撃受けちゃうかなぁ🤭
会いたい攻撃ならいつでもウエルカムだね😆✨💕
私も早く彼に会いたいなぁって思いながら週末を過ごしてた
昨日の夜、彼からお風呂入ってくるよーからのお風呂出たよーってLINEきて、
いつもならその後もすぐくるのに1時間くらいこなくて土曜日だし家族との時間かなぁ…って、やっぱり…ってまたは寂しいモードになりかけていたら、
ソファで寝落ちしてた💦ってきて、その後やり取りしてオヤスミまでちゃんとした🥲
1時間ぐらいですぐにふーん😑みたいな感じになっちゃう私はホント情けない😖
もっとどっしりと構えていたいのに、なかなか出来ない😢
早く彼にあいたーい🥺💓
- << 145 私にも地雷はあるって 許せないことがあるって言ったの。 そしたら話し逸らさないで無理って言ったとか言って、😑😑 だめだこれはお互い酔ってるしと思って、向こうも嫁が帰ってきたみたいだから連絡途切れたし、それにムカついて、こんな時でもそうなんだねって返して 色々他にもLINEやり取りしたんだけど、そしたらしばらくしてLINEきて、いきなり電話かけてきて、普通に忘れてるかのように電話してて泥酔してた… 次の日もまだ酔ってるとか言って、出かける約束してたのに夕方にはとか言ってたくせに、どんどん時間引き延ばしてはっきりしなくて、こっちも何かと動けなくてほんとにイライラしたよー 結局22時半になって今日は寝よう行くとこないしとか言ってきて、ドライブとかでもいいじゃんってこっちはお腹空かせて待ってたのに、もう出るからって言って出たら、ここで来ないこともあったから、どう行動とるかと思ったら、今すぐ出るからってなって、きっと昨日のことがあってどうしたらいいのか、恐れてたんだなって思ったよ😮💨 多分今は彼りかのことちょっとは良くなってて、こうなったから落ち込んだと思う 夜遅い時間のご飯行って、お泊まりしたよ☹️ 彼はきっと踏み込むのが怖いんだろうね ここまできたから、りかを信じたのに無理とか言われてショックを受けてまた前の彼に戻るんだろうな、予防線張るやつ…😮💨
- << 146 朝電話して、子供行った後にまたねってなったのに、電話でなくて誰かと電話してるんだなって思って待ってて、電車乗るから連絡したのに既読スルー… 電話中でも、LINEしてくれてたのにこうやってなくなっていくんだなぁって 結構それあったりなかったりで… 私もりあたんみたいに、減っていくことにすごく悲しいよ😢 りあたんは減ってないけどね!! 電話中に私から連絡入ったら切ってすぐ連絡してくれてたのにとか、 無理なら、LINEで何かしらのアクション起こしてくれてたのに… 最近は、それがあったりなかったりで、慣れとか気持ちの問題だよね 彼は新たな女の人との楽しみを望んでる… 疑似恋愛的な、その最初のワクワク感を望んでる それが忘れられないって まー満たされてないからそうなるんだよなって思う しょうがないよね りあたーん、朝から吐き出したよー😢 りあたんは、今週もうすぐ会えるのかな?🥰
>> 143
りあたーん♡
土日は、ふーん、今家族となんだねとか連絡空くと思っちゃうよね😮💨
金曜結局早退して彼と呑みに行ったんだけど、また勃発して😂
酔ってたからもう寝たら詳細忘れちゃったんだけど、嫁が言うならわかるけどなんで言われなきゃならないの?って言われて、は⁉️ってなって、女関係のことだったと思う
仲間と話してたけど、やっぱり女がいないとダメなんだって話してたって、ずっと遊んでないとって意味ね…
結婚してるからやっぱりそっちの方が立場上なんだって思って、嫁が言うわけないじゃんって言ったか忘れたんだけど、結局嫁なわけ?ってなってそれだったれ無理だから私って言って、ほんとそれなら無理だからってずっと言ってた😂
そしたらなんか忘れたけど、俺は過去にとらわれてるの!前の過去の女以上はもういないから無理なのって言ってきて、それはわかってるけど、そこじゃないの私が言ってるのはって思って、結局そーなわけ?って聞いたんだけど、もう帰らなきゃいけない時間になって、LINEで俺はいっぱい助け舟だしたけど、ダメだったとか言って、こーゆー言い合いしたくないし、意味ないしだったら我慢するって言ってて、言い合いするなら終わるだって
は⁉️って感じで、りかはもう無理なんだなって思ったとか言ってきて、無理ってずっと言ってたって
だからー話聞いてる?って思った
- << 147 りかたん♡ 金、土と彼に会えたんだね😌 でも…金曜日の会話の内容はモヤモヤが残ってしまうよね💦 酔ったうえでの発言かもしれないし、酔っていたから彼は覚えてないかもしれないけど、、、 でもね、その後に彼から電話あったりしてるからもしかして所々覚えているからりかたんを気にして普通を装おって電話してりかたんの事を心配していたんじゃないかな りか彼は繊細だから、りかたんとのことを深く深く考えてりかたん大好きだからこそ真剣に考え悩み、落ち込んだりもしちゃう 。前にあった事から二人で乗り越えて今があるからすごく今が良くて良いからこそ話の中で出た「無理」が残ってしまって落ち込み気味っていうかどうしたらいいんだろう…って不安や恐れもあるのかな でもね、どんなに遅くなっても週末でも遅い時間からでも出てきて会いにいく、お泊りしたい。その気持ちが大きいし落ち込み気味の心もあったからよけいにりかたんと一緒に居たかったとおもうな😌 りかたんの側にいてりかたんを感じていたかった 遊びたい、ワクワクしたい ただ楽しみたい そんな思いじゃないよ!りかたんとは。 絶対にちがう!!! ちがうからね!!!
>> 143
りかたん♡
每日彼とぎゅっと繫がれてしっかり結びついてる…
私にも地雷はあるって
許せないことがあるって言ったの。
そしたら話し逸らさないで無理って言ったとか言って、😑😑
だめだこれはお互い酔ってるしと思って、向こうも嫁が帰ってきたみたいだから連絡途切れたし、それにムカついて、こんな時でもそうなんだねって返して
色々他にもLINEやり取りしたんだけど、そしたらしばらくしてLINEきて、いきなり電話かけてきて、普通に忘れてるかのように電話してて泥酔してた…
次の日もまだ酔ってるとか言って、出かける約束してたのに夕方にはとか言ってたくせに、どんどん時間引き延ばしてはっきりしなくて、こっちも何かと動けなくてほんとにイライラしたよー
結局22時半になって今日は寝よう行くとこないしとか言ってきて、ドライブとかでもいいじゃんってこっちはお腹空かせて待ってたのに、もう出るからって言って出たら、ここで来ないこともあったから、どう行動とるかと思ったら、今すぐ出るからってなって、きっと昨日のことがあってどうしたらいいのか、恐れてたんだなって思ったよ😮💨
多分今は彼りかのことちょっとは良くなってて、こうなったから落ち込んだと思う
夜遅い時間のご飯行って、お泊まりしたよ☹️
彼はきっと踏み込むのが怖いんだろうね
ここまできたから、りかを信じたのに無理とか言われてショックを受けてまた前の彼に戻るんだろうな、予防線張るやつ…😮💨
>> 143
りかたん♡
每日彼とぎゅっと繫がれてしっかり結びついてる…
朝電話して、子供行った後にまたねってなったのに、電話でなくて誰かと電話してるんだなって思って待ってて、電車乗るから連絡したのに既読スルー…
電話中でも、LINEしてくれてたのにこうやってなくなっていくんだなぁって
結構それあったりなかったりで…
私もりあたんみたいに、減っていくことにすごく悲しいよ😢
りあたんは減ってないけどね!!
電話中に私から連絡入ったら切ってすぐ連絡してくれてたのにとか、
無理なら、LINEで何かしらのアクション起こしてくれてたのに…
最近は、それがあったりなかったりで、慣れとか気持ちの問題だよね
彼は新たな女の人との楽しみを望んでる…
疑似恋愛的な、その最初のワクワク感を望んでる
それが忘れられないって
まー満たされてないからそうなるんだよなって思う
しょうがないよね
りあたーん、朝から吐き出したよー😢
りあたんは、今週もうすぐ会えるのかな?🥰
- << 148 彼もりかたんの気持ちもちゃんと分かってくれているよ😌 りかたんの想いも伝わって前の彼にはもどらないよ! 予防線を張るようになりそうなのも、彼はりかたんを大好き過ぎる故だよ そう思ってしまうくらいりかたんへの愛情が深く大きいんだよー😊💕 今まであったのに減っていくこと… 本当に悲しくなるよね… すごくすごーーく気持ちわかるよ🥺 年数がたって分かってくれている、安心感 でも前なら…って思うこと私もあるから本当によくわかる。。 あったりなかったりでそのたびにしゅん…と心が沈み、またいらない妄想や落ち込みがはじまる… できる時もあるし出来ない時もあるって頭では分かってはいても、心がどうしても前なら…って思ってしまって慣れや気持ちの問題?って考えちゃうよね😣 大好きな気持ちは感じているし信じてはいるけど、どうしても背景がチラついてどんな事にもどんどん敏感になっていっちゃう😖 今週、もうすぐ彼に会えるけど落ち着いてはいるけどやっぱりアップダウンが激しい😢 不安にならない、安定な気持ちで居られるようになるには私はまだまだみたい😢
>> 144
りあたーん♡
土日は、ふーん、今家族となんだねとか連絡空くと思っちゃうよね😮💨
金曜結局早退して彼と呑みに行ったんだけど、また…
りかたん♡
金、土と彼に会えたんだね😌
でも…金曜日の会話の内容はモヤモヤが残ってしまうよね💦
酔ったうえでの発言かもしれないし、酔っていたから彼は覚えてないかもしれないけど、、、
でもね、その後に彼から電話あったりしてるからもしかして所々覚えているからりかたんを気にして普通を装おって電話してりかたんの事を心配していたんじゃないかな
りか彼は繊細だから、りかたんとのことを深く深く考えてりかたん大好きだからこそ真剣に考え悩み、落ち込んだりもしちゃう
。前にあった事から二人で乗り越えて今があるからすごく今が良くて良いからこそ話の中で出た「無理」が残ってしまって落ち込み気味っていうかどうしたらいいんだろう…って不安や恐れもあるのかな
でもね、どんなに遅くなっても週末でも遅い時間からでも出てきて会いにいく、お泊りしたい。その気持ちが大きいし落ち込み気味の心もあったからよけいにりかたんと一緒に居たかったとおもうな😌
りかたんの側にいてりかたんを感じていたかった
遊びたい、ワクワクしたい
ただ楽しみたい
そんな思いじゃないよ!りかたんとは。
絶対にちがう!!!
ちがうからね!!!
>> 146
朝電話して、子供行った後にまたねってなったのに、電話でなくて誰かと電話してるんだなって思って待ってて、電車乗るから連絡したのに既読スルー…
…
彼もりかたんの気持ちもちゃんと分かってくれているよ😌
りかたんの想いも伝わって前の彼にはもどらないよ!
予防線を張るようになりそうなのも、彼はりかたんを大好き過ぎる故だよ
そう思ってしまうくらいりかたんへの愛情が深く大きいんだよー😊💕
今まであったのに減っていくこと…
本当に悲しくなるよね…
すごくすごーーく気持ちわかるよ🥺
年数がたって分かってくれている、安心感
でも前なら…って思うこと私もあるから本当によくわかる。。
あったりなかったりでそのたびにしゅん…と心が沈み、またいらない妄想や落ち込みがはじまる…
できる時もあるし出来ない時もあるって頭では分かってはいても、心がどうしても前なら…って思ってしまって慣れや気持ちの問題?って考えちゃうよね😣
大好きな気持ちは感じているし信じてはいるけど、どうしても背景がチラついてどんな事にもどんどん敏感になっていっちゃう😖
今週、もうすぐ彼に会えるけど落ち着いてはいるけどやっぱりアップダウンが激しい😢
不安にならない、安定な気持ちで居られるようになるには私はまだまだみたい😢
>> 148
りあたん♡
ありがとう😭
ワクワクや楽しみを求めてるけど、りかに対してはより、他の女の人でそれをやりたいみたい😢
無理って言葉に彼はその言葉にショックで反応してその前の内容とかも入ってこなかったのかもしれない、だから帰ってからも家で呑んで泥酔して私に寝る前に電話してきたんだと思うけどね😢
りあたんが言ってくれたように、乗り越えてきて今があるから、前のようなひどいことにはならないのかな😞
予防線はやっぱり入ったよ
朝いい調子で電話してたのに、急にいいやってなったみたいで折り返しの電話来なくなったり、また明日ーってきたり意味ない電話っていってきた。
お昼電話も遅くにきて、あー奥さんと話してたんだーって思った…
野菜昨日売り切れてたから買ってとかなんとか言ってたし…30分弱話す事あったんだーとか勘ぐったり…
いつも俺が買う必要ないって言ってたのに、やっぱりりかに言われて、家族を大切にしなきゃってなったんだーとか
いいよねーこっちがだめならこっちみたいなとか思ったり…
そして、喋れるFカップ女子と毎日話して
その子とお互いに気を引くとかそんなやり取りして楽しんで
りあたん😢
アップダウンが激しいんだね😢
もうすぐ会えるー🥰それまで耐えよう❣️
安定はいつくるのかな😂
>> 149
りかたん♡
おはよう🎶
昨日は少しは眠れたかな?🥺
彼、予防線入っちゃったのね…
好き過ぎるが故なのは分かってるけど、分かってるけどまた明日ーとか言われると悲しくなるよね…
そう言いながらもお昼に電話をちゃんとしてくれたりだからホント好き過ぎるからの予防線…
でもちょっとしたことでもこっちも敏感になるからいろいろ考えたり勘ぐったりになるりかたんの気持ちすごくわかるよ🥺
同じようなことを私もすぐ思うから…
比べたりとかはないと思うけど、やっぱり家庭にいたら家庭、団らん楽しみながらしっかり居場所を維持しつつ彼女とも楽しむんだなぁ…って。。
今日の朝は彼と話したりできたかな🥺
今はりかたんもモヤモヤしたりいろいろ考えてしまうかもしれないけど、
彼のど真ん中にある気持ちはそのままあるからね!
- << 152 りあたん♡ 彼寝てたんだって!起きたってスタンプきて、めっちゃ眠くて気づいたら寝てただって❣️ りかも同じだったからびっくりした‼️🫢 昨日のお昼になんか入ってたなって言って😂お互い笑笑 拗ねてなかったからよかったー😝 ほんとりかは、アップダウンー
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ