☆ダブル不倫15☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作ったよ☆
大切な仲間の皆んな、これからもよろしくね♡
いけない恋のスレッドですので、
誹謗中傷は固くお断り致します!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
りあたん!!!
大丈夫??💦
レス遅くなってごめん!!
彼から連絡が途切れた?
りあたんがこのレスで書いてること、まんま…
辛いのも苦しいのも私だけ?
こんな想いも私だけ?って
ナーバスなうえに女の子ちゃん前のネガティブゾーン時期も重なって昨日はホント自分でもよく分からないくらい辛くて苦しかった…
彼と出会えたことは嬉しいのに、辛すぎて出会わなければよかったって思ったり…
メンタルぐちゃぐちゃだった😭
明日は彼と会うんだけど、すごく会いたいのに会いたくないみたいな気分…
りかたん夜中にすぐレスありがとう😭
りかたんが居てくれるから私も暴走しずに持ちこたえれてる😭
りかたん本当にありがとう😭😭😭
>> 51
りあたーん😭
心配してたよーー😭
女の子ちゃん前だとより敏感になるしナーバスになるし考え過ぎてしまうよね
なんで⁉️と怒りすら覚えてみたり…
ぐちゃぐちゃになってしまうのもわかるよ
彼との温度差みたいなのある?とか
月記念の会っておめでとう言いたいからってやつも、そんな時は変に考えてしまうよね
そういう変化球いらないからみたいな😂
メンタルぐちゃぐちゃになるよー
この関係は独り占め感がないから…
りあたん大丈夫だからね❣️
明日会いたいけど、会いたくない気持ちめっちゃわかるし、自分の態度も抑えた態度になってしまうとか素直に可愛くなれないみたいなのあるかもだけど、明日会ったら彼はまたりあたんに愛情を注いでくれるよ🩷
会ってないときでもりあたんなんだけど、俺の気持ちこんなにあるよー!でわかってると確信してる部分が大きくなっただけだと思うけどな😉🫶
大丈夫だよりあたん🩷
暴走しないでここまでいれたのも私もりあたんが居てくれたからだよ!
辛い時は、言ってね!!
ていう私もいつもの時間に電話なくて30分も、それでどーせ嫁と話してるとか思ってたけど、仕事でとか話してくれたから持ち直したし笑確かに音でわかった笑
りあたんも悪い妄想にいってるってことで👊
でももっと寄り添ってって気持ちはわかるよ!私達は最初の頃と変わってないから🥺
りあたん明日きっと持ち直すよ🩷
>> 52
りかたーん😭
りかたんありがとう😭😭
もうホントメンタルぐっちゃぐちゃでへんな思考にしかならなくて、、、
そうなの😣独り占めも独占もできないからへんにいろいろな事を考えては不安になったり心乱れてぐちゃぐちゃになっちゃうの
だからやっぱり気持ちの深さが違うんだろうなぁ…とかすぐ考えてしまって…
私は彼が中心で常に考えちゃうけど、彼には家庭があるから私みたいに常に中心じゃないだろうし、
だから独り占めも独占もできないからすぐぐちゃぐちゃになって思考がおかしくなっちゃう😞
それで私も大好き大好きな部分を抑えた態度を取ろうとしちゃったり。。。
そーすると彼も引き気味に感じてまたそれに落ち込んだり…
素直になれたらいいのに素直になれなくて…
明日はどんなふうにしていたらいいかよく分からなくなってるけど、やっぱり素直になるのがいちばんだよね😢
りかたん、いつもの時間に連絡ないとかいろんな妄想になるよね
私もよくあるからわかる(笑)
事情聞いたら妄想とはぜんぜん違ったって後でなるんだよね(笑)
毎日、一喜一憂してメンタル感情激しすぎて…😖
明日は彼に会うの嬉しいのに怖いような不安だよ…😣
でも、りかたんが大丈夫!って言ってくれたから大丈夫の思いで彼と会ってくる🥺
りかたんありがとうだよー😭😭😭
>> 53
りあたん♡
昨日は彼とどうだった?
大丈夫だったかな?🥺
- << 56 りかたん続きー! 彼と金曜日に会った時に二人のクリスマスの事も話してて、 イヴ当日は私も子供の行事が会って当日は無理だけどちゃんと二人のクリスマスを楽しみにしていてくれたことが嬉しかったよ♡ 彼がたくさん抱きしめてくれて安心した?って何度も聞いてきた 少なからず私が不安か寂しくなってるのを気付いてなのか?は、分からないけど😢 帰り際、珍しく彼があと20秒って時間伸ばしてた(笑) 離れるのが寂しくスネ子の私に感づいたのかな(笑) でもでも、よくわからない不安や所詮は…の思考がチラチラとしてくる😭 りかたんはラブラブな週末だったかな?🥰 彼のりかりか攻撃すごいだろうなぁ♡ 私もりありあ攻撃受けたい(笑)
>> 54
りかたん♡
レスありがとう🥺💕
金曜日、彼と会ってきたよ
いつもより早く急いで来てくれたの。
いろんなモヤモヤや不安を抱えながらで自分がどんな態度になっちゃうか分からなくて怖かったけど、大好きな彼に会えたからやっぱり嬉しいし幸せな気もちになる
仕事も変わらずかなり忙しいみたいで、そこに付き合いの忘年会や仕事関係のゴルフコンペにかなりの予定はキツキツみたいで…
でも、それでも毎週絶対に私との日も必ず作ってくれた。
そんな彼に嬉しく思いながらもどこか不安定になっちゃう😣
大好きすぎて贅沢に求め過ぎちゃってるのかな…
でも大好きだからこそ求めちゃうし…
ひとりで家庭を意識して落ち込んだり勝手に不安定になったり…
彼が…っていうより私自身の問題なのかな😖
でも、仕事中は連絡は確かに2時間とか空いたりも増えてきた。帰宅後もたまにある。
仕事中は忙しい、帰宅後は子供と…かもしれないけど、やっぱりなぁ…ってすぐ落ち込むのは今も変わらない😣
きっと彼はりかたんが言ってくれたような感じなんだとおもう。
安心もあるんだよね、彼は。
なのに私ばっかり…な思考もぬけきれなくて😭😭
毎週会えて連絡も朝から毎日。彼とは4年目。変わらない彼だけど小さな変化やなくなった事に私が細かすぎるのかな…😣
>> 54
りあたん♡
昨日は彼とどうだった?
大丈夫だったかな?🥺
りかたん続きー!
彼と金曜日に会った時に二人のクリスマスの事も話してて、
イヴ当日は私も子供の行事が会って当日は無理だけどちゃんと二人のクリスマスを楽しみにしていてくれたことが嬉しかったよ♡
彼がたくさん抱きしめてくれて安心した?って何度も聞いてきた
少なからず私が不安か寂しくなってるのを気付いてなのか?は、分からないけど😢
帰り際、珍しく彼があと20秒って時間伸ばしてた(笑)
離れるのが寂しくスネ子の私に感づいたのかな(笑)
でもでも、よくわからない不安や所詮は…の思考がチラチラとしてくる😭
りかたんはラブラブな週末だったかな?🥰
彼のりかりか攻撃すごいだろうなぁ♡
私もりありあ攻撃受けたい(笑)
>> 56
りあたーん♡
良かったよぉー😭
彼にいっぱい抱きしめてもらえて、しかも彼からあと20秒だなんてーー‼️😍😍😍
大事大事されてて羨ましいよー🩷
うちの彼が延長なんてあり得ない笑
しかもクリスマスの事まで考えてくれてるなんて嬉しいね☺️
いいなーいいなー❣️
片隅に所詮とか思っちゃう時もあるかもだけど、りあたん彼は大丈夫だねー👌😘
あったらいっぱい安心をくれるし、言ってくれる🩷
うちは、土曜お泊りまた出来たんだけど一緒に寝れるだけでも嬉しいって言ったよ♡
昨日の夜また毒吐いてきて、金曜日早退してって言われたけど無理だからって話して、そしたらもう年明けだからの一点張りで、しかも来週は飲みに行って女と遊ぶとか言ってきて、このままだと枯れるだの1人の女は無理な性分で一生これは治らないし、女取っ替え引っ替えしてる人は若いとかまたそんな事言い出して😮💨
昨日は傷ついて夜涙したけど、
今朝もそんな事いってたけど、私のトーク力で機嫌なおさせたよ😮💨
ムカつくー‼️男だからしょいがないとかさ
ー落ち着きたくないんだもんおじさんになっちゃうからとか言ってムカつくことしか言わないよ
りあ彼みたいに、私も包まれたいよぉー😭
今年の年末年始はいよいよ飲みに行かれて連絡もほぼなくて死んでそうりか😢
- << 59 会ってるときはあんなにも幸せなのに帰りが近づくと…寂しさいっぱいで笑えない😭 先週の彼のあと20秒は初めてだった(笑) たぶん、私に気を使ったのかもしれないね 自分があと20秒ほしいんじゃなくて、私が欲しそうだからみたいな、、、🥲 どんどん考え方が捻くれていくよ😮💨 明日、彼と会うの 二人でクリスマスプレゼントを見に行くんだぁ。 プレゼントも欲しい物も聞かれたけど、今年はお揃いの物にしようって彼と話して決めたの😌 お揃いがまた増えて嬉しい♡ でもさ…年末年始がくるよ😖りかたん… 今から考えただけでも死にそう😫 その前にまだまだ忘年会もあるみたいだし、二次会とか行ったりいろんなとこ行くんだろうなって想像だけで倒れそう、、、 連絡も少なくなったら死にそうだよ… 年末年始は憂鬱でしかないよね😞 具合わるくなる😢
>> 57
りかたん♡
りかたん土曜日お泊りしたんだね~♡
毎週お泊り嬉しいね😍お泊りホント羨ましい🥰💕
彼、少しでも時間あったらいっぱいいっぱいりかたんに会いたいんだよね
早退してしてもその気持ちの表れ!
仕事があるから無理な時もあるけどそのグイグイ感は本当にすごいよ✨
その気持ちが大きいから叶わなかった時にスネ夫くんになって毒も吐いちゃうけど
、彼が言ってることは現実にはならないからね!!
スネて言ってるだけ!!りかたんが早退してくれて会えるって思いが叶わなかったから言ってしまってるだけだからね
ぜんぶスネ夫発言だから、その言葉は受け止めちゃダメだよ!
本当の思いとはちがう反対の事を言ってるだけだもん!
でも、言われたら悲しく傷ついて涙しちゃうよね😖でもでも、彼が毒づいたことはりかたんを欲して求めたけど仕事でどうしても早退できないから、
会いたいのにすぐ会えないって事への拗ね拗ねなだけだからね
りかたんトークで機嫌を治しちゃうりかたんは流石✨✨✨
彼、拗ねたぶん、会った時にいっぱいりかたんを包んでくれるよ😘
だいじょうぶ❣️❣️❣️
彼にはりかたんに夢中だから♥️
>> 57
りあたーん♡
良かったよぉー😭
彼にいっぱい抱きしめてもらえて、しかも彼からあと20秒だなんてーー‼️😍😍😍
大事大事されてて羨ま…
会ってるときはあんなにも幸せなのに帰りが近づくと…寂しさいっぱいで笑えない😭
先週の彼のあと20秒は初めてだった(笑)
たぶん、私に気を使ったのかもしれないね
自分があと20秒ほしいんじゃなくて、私が欲しそうだからみたいな、、、🥲
どんどん考え方が捻くれていくよ😮💨
明日、彼と会うの
二人でクリスマスプレゼントを見に行くんだぁ。
プレゼントも欲しい物も聞かれたけど、今年はお揃いの物にしようって彼と話して決めたの😌
お揃いがまた増えて嬉しい♡
でもさ…年末年始がくるよ😖りかたん…
今から考えただけでも死にそう😫
その前にまだまだ忘年会もあるみたいだし、二次会とか行ったりいろんなとこ行くんだろうなって想像だけで倒れそう、、、
連絡も少なくなったら死にそうだよ…
年末年始は憂鬱でしかないよね😞
具合わるくなる😢
>> 59
りあたーん♡
昨日は幸せいっぱいだったかな?🥰😘
プレゼント見にいけていいなぁ🎄
お揃いのものっていいよね〜🩷
羨ましい〜
彼からの20秒ハグもりあたん欲しさだよー‼️
考え方わかるー😭私も色々と勘ぐってそうなる…
昨日は、どーしてもスネコになりそうになって、女の子前だったからかも
彼から1時間空いて連絡きてスネコになりそうだったって言って、そっからもう止まらなくなってしまって、どーせとか書いちゃって😢
それで、いいよねー〇〇はいいなーりかよりいい羨ましいとか言っちゃって、そしたら彼がまたBBAだしそろそろ精算するとかいよいよだとか言ってきて😮💨
友達ねって始まって😮💨
りかは彼に愚痴も吐けないよ😮💨
りあ彼みたいに包容力というか、少しはりかが暴走してるーとか落ち着かせてくれてもいいのに
まーもう4年も経ったしそれもめんどくさいか😂
なんか我慢するのって大抵女の人だよね…
りあたんーりかは落ちてたよー
これから年末年始なのにしかも7日まで…
呑み会とか言われたら辛いなぁ
具合悪くなるよー😭友達の家に泊まりにも行くとか言ってたし…
りあたーんもうすぐだねー
りあたんは、来週クリスマスデート❤️
いつも仲良しで羨ましいよー❣️
りかはいつもこの繰り返し笑
いい加減学習しろだよね😂
- << 62 りかたん続きー! 彼が大好きで会えて幸せなのに、でもやっぱりいろいろ考えては落ち込んだりしちゃう😫 深読みしたり勘ぐったりして… 帰宅したって分かってるから今頃は…みたいな妄想しちゃって更に元気なくしたり😖 イベントや年末年始もあるから余計にいろいろ考えちゃって… 連絡も1時間あいたりしたらスネ子わかるー!! そんな時はもうホント所詮私は…の思考に襲われてる😓 彼はいいよねーとか羨ましいとか思っちゃう気持ちわかるよー 言いたくもなるよね、本当にその気持ちが痛いほどわかる! でも、彼が言ってることはただ言い返しただけでそんなふうには思ってないよ! そこは心配しなくても大丈夫だからね😌 うちも前に比べたら少し暴走しかけ?ぐらいじゃ様子見てるらしいよ😢 暴走になり始めたら彼の対応が始まる感じ やっぱり3年以上たつとこんな感じなのかなーって思ったり、ちょっとのことじゃ動じなくなるのかな😂 女性は些細な事にも敏感に感じ取っちゃうのにね… 私達は年数たっても変わらないのにねー😂 でも、りかたんカップルは4年たっていてもお互いに欲して求めてて彼もグイグイ来てくれて羨ましいよ♡🤭 私も年末年始、辛いなぁ 彼の休みは短いけどそれでも辛いよぉ😭 去年も瀕死の私だったし今年も… 年末年始キライ😣😣 私もずっと同じ繰り返しで学習してないよ😂前にぜんぜん進んでない😂笑
>> 60
りかたん♡
昨日はね、彼と会えたんだけどまさかのトラブル?で少しの時間だけになっちゃったの🥺
仕方ない理由なんだけどね。。。
朝、デートする準備した時に彼から電話きて、彼の後輩の人がミスをしちゃって彼に連絡きて彼が間に入ってその仕事の相手方と話をしたり間を取りもってて、
連絡するから待っててって言われて待ってたんだけど、その後に連絡きてまだかかりそうって言ってたから事情も事情だから私も彼に大変だしいろいろ忙しいと思うから今日は無理しなくていいよって言ったの。
本音は会いたいし、会えないのも嫌だけど事情も分かってるから寂しいけどそう伝えたの。。
そしたら彼が絶対に会いに行くから!行くからね!って言ってくれて🥺
かなり遅くなったけど来てくれたの
2時間半ぐらいしか一緒に居られないけど、
片道高速使って1時間はかかるのに…😭
キャンセルされてもおかしくないのに、2時間半のために往復2時間はかかるのにそれでも会う約束を守って会いに来てくれたの、彼。
すごく嬉しかった😭😭
時間もなかったけど彼、お腹もペコペコだったみたいで軽くパパッと食べて、クリスマスのプレゼント1軒だけだけど見てきた🥺
来週、また見に行ってお揃いのプレゼント決めるよー♡
でもやっぱりバイバイの時は寂しいね😞
- << 63 りあたん♡ トラブルあっても、彼会いに来てくれて嬉しいね🩷2時間半だけでも、会えるだけで幸せだよね🥰 そしてプレゼント見に行けて良かったー!一軒でもお店に行って、一緒に見てる時の幸せ感やばいよね〜❣️ また来週なんだねー✨🩷 いいな〜いいな〜♪ でも、バイバイの時は辛いよね🥲りあたん特に遠いから、私はほんと近所だから歩いて、それでも寂しいのに😞 片道高速で1時間って、りあたんもそのくらいかかって行くの? 今頃帰宅したんだなぁ、今頃リビングかなーとか想像しちゃうよりかも😭 年末年始りあ彼短くていいなー笑 りかと彼同じくらい長い。りか初めてこんな長いの!嫁が早くから仕事初めだったらいいのにな〜って願ってる笑 りあたんそうなのー!私達は変わらずなのにね!敏感に感じ取るし、男性は会ってる時が1番なのは確か😂 りあたん瀕死の状態にならないといいね💦 私もがんばりたいけどー 学習しないからりかー😛笑 言いたくなって言わないと気が済まないしーこれでもかなり我慢してるけどー😒 昨日ちゃんりかは俺のことぜーんぜんわかってないとかLINE寝る前にきて、それってやっぱりりかのこと想ってるのかなっていい風に捉えた笑😆 グイグイ俺様の時は嬉しいけど、暴言俺様は参るね笑 会いたいよぉ一昨日家の前でほんの5分くらい会えたけど今日か明日会えるといいなーまた今日早退とか言ってた😳
>> 60
りあたーん♡
昨日は幸せいっぱいだったかな?🥰😘
プレゼント見にいけていいなぁ🎄
お揃いのものっていいよね〜🩷
羨ましい〜
彼…
りかたん続きー!
彼が大好きで会えて幸せなのに、でもやっぱりいろいろ考えては落ち込んだりしちゃう😫
深読みしたり勘ぐったりして…
帰宅したって分かってるから今頃は…みたいな妄想しちゃって更に元気なくしたり😖
イベントや年末年始もあるから余計にいろいろ考えちゃって…
連絡も1時間あいたりしたらスネ子わかるー!!
そんな時はもうホント所詮私は…の思考に襲われてる😓
彼はいいよねーとか羨ましいとか思っちゃう気持ちわかるよー
言いたくもなるよね、本当にその気持ちが痛いほどわかる!
でも、彼が言ってることはただ言い返しただけでそんなふうには思ってないよ!
そこは心配しなくても大丈夫だからね😌
うちも前に比べたら少し暴走しかけ?ぐらいじゃ様子見てるらしいよ😢
暴走になり始めたら彼の対応が始まる感じ
やっぱり3年以上たつとこんな感じなのかなーって思ったり、ちょっとのことじゃ動じなくなるのかな😂
女性は些細な事にも敏感に感じ取っちゃうのにね…
私達は年数たっても変わらないのにねー😂
でも、りかたんカップルは4年たっていてもお互いに欲して求めてて彼もグイグイ来てくれて羨ましいよ♡🤭
私も年末年始、辛いなぁ
彼の休みは短いけどそれでも辛いよぉ😭
去年も瀕死の私だったし今年も…
年末年始キライ😣😣
私もずっと同じ繰り返しで学習してないよ😂前にぜんぜん進んでない😂笑
>> 61
りかたん♡
昨日はね、彼と会えたんだけどまさかのトラブル?で少しの時間だけになっちゃったの🥺
仕方ない理由なんだけどね。。。
…
りあたん♡
トラブルあっても、彼会いに来てくれて嬉しいね🩷2時間半だけでも、会えるだけで幸せだよね🥰
そしてプレゼント見に行けて良かったー!一軒でもお店に行って、一緒に見てる時の幸せ感やばいよね〜❣️
また来週なんだねー✨🩷
いいな〜いいな〜♪
でも、バイバイの時は辛いよね🥲りあたん特に遠いから、私はほんと近所だから歩いて、それでも寂しいのに😞
片道高速で1時間って、りあたんもそのくらいかかって行くの?
今頃帰宅したんだなぁ、今頃リビングかなーとか想像しちゃうよりかも😭
年末年始りあ彼短くていいなー笑
りかと彼同じくらい長い。りか初めてこんな長いの!嫁が早くから仕事初めだったらいいのにな〜って願ってる笑
りあたんそうなのー!私達は変わらずなのにね!敏感に感じ取るし、男性は会ってる時が1番なのは確か😂
りあたん瀕死の状態にならないといいね💦
私もがんばりたいけどー
学習しないからりかー😛笑
言いたくなって言わないと気が済まないしーこれでもかなり我慢してるけどー😒
昨日ちゃんりかは俺のことぜーんぜんわかってないとかLINE寝る前にきて、それってやっぱりりかのこと想ってるのかなっていい風に捉えた笑😆
グイグイ俺様の時は嬉しいけど、暴言俺様は参るね笑
会いたいよぉ一昨日家の前でほんの5分くらい会えたけど今日か明日会えるといいなーまた今日早退とか言ってた😳
>> 64
りあたん💦
今りかも辛くて泣きそうになってて、レスしようとしたらまさかの😢
りあたん、ちょっとひいてみる?というか、
好き過ぎて辛いんだと思うから
なんていうか、りあたんの思う距離の取り方いいと思うよ🥺
りかは、昨日会えず、今日は家族でクリスマスのお買い物行ってる彼…
なんか嬉しいんだろーなーとか、今朝電話くれたけど、途中つまらなそうだったなーとか
もう辛くて、呑みながらローストビーフ作ってる💢
クリスマスの下ごしらえだわ!!
りあたんー大丈夫ー??😢
- << 68 りかたん りかたんの言うとおり好き過ぎて苦しくて辛くて… 好きすぎていろんな事に対して敏感になりますます苦しくて… すごく忙しいのも分かってる 十分分かってるのに苦しさからいろんな妄想に襲われて落ちこんで涙が出てくる いろんな妄想、想像、深読み、勘ぐり、 そして彼の気持ちも分からなくなる…
>> 64
りかたん、私…彼と少し距離置こうかなって考えてる…
いろいろ感じてしまって考えすぎて今本当にキツイよ…
りあたん
りかのところはダメみたい…
りかのことハマらなかったからダメなんだって言われた…
目的もなく連絡取るのも、会うのも嫌だって
なんで付き合わされなきゃならないのとか言ってきて。
今日家族と何かあったのかな…
- << 69 りかたん りかたん苦しいし悲しいよね… 彼と何があったの? またスネ夫な感じからのこの発言なのかな… 本音じゃなくてもすごくすごく傷つく言葉だよね… 今の彼達の気持ちは?って本当に分からなくなってくるよね… 彼、急にそんな事を言い始めたの? ハマらなかったら4年も一緒にいない ハマってるから今がある 今に繋がってる でもでも、あーゆう言葉は胸に刺さって刺さって心の傷になる… りかたん…大丈夫? 彼と何か話せたかな…
>> 65
りあたん💦
今りかも辛くて泣きそうになってて、レスしようとしたらまさかの😢
りあたん、ちょっとひいてみる?というか、
好き過ぎ…
りかたん
りかたんの言うとおり好き過ぎて苦しくて辛くて…
好きすぎていろんな事に対して敏感になりますます苦しくて…
すごく忙しいのも分かってる
十分分かってるのに苦しさからいろんな妄想に襲われて落ちこんで涙が出てくる
いろんな妄想、想像、深読み、勘ぐり、
そして彼の気持ちも分からなくなる…
- << 71 りあたん… うちは、もうほんとにやばいみたい… 年内で終わりにしたいって今もきた… じゃあ、触れないでいいからいっぱい会ういっぱい連絡する友達ねって言った
>> 69
彼に何があったのかなぁ
りかのこと普通なんだって
連絡取ることもめんどくさいだって
りあたんは、好き過ぎて辛過ぎて深読みして色々と勘ぐったり感じたりわかる😭
辛すぎの離れだよね
りかの方がほんとにもうだめなのかなって思う
こんなに言われて…
合わせてくれてるのかなとか、やっぱり家族といて私がいらなくなったのかなって
彼からいじわるなLINEきて、事前報告の行ってきますって…
それからこの話しが始まったよ
普通って…
このまま会わずにいたら、終わるなぁ
いっぱい傷つくLINEきたよ…
りあたーんりかは諦められない…
こんなに尽くして彼に合わせてるのに。
追わないとダメって
だったら合わせないわって感じだよ
>> 71
りかたん…
大好きだから諦められないよ…
諦めるなんてできないよ…
いじわるなLINEから始まったことだけど
手当たり次第な言葉を発してるんだろうけど、でもでも…だよね
そんな簡単には気持ちはパキッと変わらない…
いっぱい会ういっぱいの連絡、いっぱいね電話
全て彼の気持ちのだから彼も自分の今回の発言に絶対また後悔の気持ちもあるはず…
りかたんりかたん大丈夫?
具合わるくなってないかな…
心配…
- << 74 私はなーんもわかってないって言われて… 説明してくれないし、説明できないとか 俺の問題とか ずるいって言ったけど、 追うのがいいんだって 合わせないと文句言うくせに この関係で無理じゃない?合わせる他 好きじゃなくなっただけだよね 普通って言われたし 好きじゃなくなったらそれは追わないよね もう年内会わないとか言われて、年明けって言われたけど、年明けも仕事始めって意味かもしれないから、8日なのかな… 連絡もしないとか用ある時だけって 用なんてないよね他愛のないことのやり取りだったのに、用なんて、なに?だよ すでに辛い早い年末年始になっちゃったよりあたん… ここに吐き出してるから、レス気にしないでね💦
>> 72
りかたん…
大好きだから諦められないよ…
諦めるなんてできないよ…
いじわるなLINEから始まったことだけど
手当た…
私はなーんもわかってないって言われて…
説明してくれないし、説明できないとか
俺の問題とか
ずるいって言ったけど、
追うのがいいんだって
合わせないと文句言うくせに
この関係で無理じゃない?合わせる他
好きじゃなくなっただけだよね
普通って言われたし
好きじゃなくなったらそれは追わないよね
もう年内会わないとか言われて、年明けって言われたけど、年明けも仕事始めって意味かもしれないから、8日なのかな…
連絡もしないとか用ある時だけって
用なんてないよね他愛のないことのやり取りだったのに、用なんて、なに?だよ
すでに辛い早い年末年始になっちゃったよりあたん…
ここに吐き出してるから、レス気にしないでね💦
今からスーパー行くってお昼言われて、私昨日動けなくて辛くてシャワーも浴びてなかったから、シャワー浴びてた時にそんなLINEが…
そしてまた来年ーだってー😮💨
そしてマツエク帰りの車で、彼と嫁が乗ってる車とすれ違い…😮💨
隣に彼乗ってるか凄い見ちゃった…
乗ってた。
彼も私に気づいて、凄い顔で私を見てた…
なんだよみたいなああん?みたいな
どこ出かけてたのかと思ったのか、なにこっち通るのかと思ったのか…
2人でスーパーに買い物行ったんだなー
毎週行くことにしたらしいし、彼がご飯作ってるから。
嫁が帰り遅いから子供がかわいそうって
だから材料一緒に行かないとダメなんだって
言ってたけど
なんか姿見ると萎えるし、やっぱりやめようかなって思えてきちゃった…
ただでさえ友達とか言われて、なんか自分だけいいんだねってなる
来年ねって、がんば!とかスタンプきて、ほんと人の気持ちなんだと思ってるんだろ
こんなに言って涙してるって昨日言ったのに、遅かれ早かれ別れるんだから今とか言われて…
彼は離婚したら、大好きな人と一緒になりたいんだから私ではないから
一生1人でいいって言ってるけど…
年齢も8.9歳も違うし…
別れてあげたほうがいいんだろうね…
どうしよう…なんか他の女にいかれるより、2人の姿見た方が萎えて、なんか少し引いてきた…
- << 77 奥さんと一緒のとこ見たら…二人の姿を見たら… 萎える… 言いようのない落ち込みっていうか… 他の女性やワンナイトで遊んでしまったとかより萎えるよね… 仲いいんだ… なんだかんだ言いながら一緒にいる仲なんだ…って萎え過ぎちゃう 私もさ… 無条件に守られて、子供の母親としてでも無条件に大切に大事にされていつも一緒で… 家族だから当たり前なんだろうけど、その当たり前が羨ましくて嫉妬して、考えなければいいのに考えてどんどん嫌な自分になってく 私は無条件に守られない 無条件に大切に大事にされない 気持ちが冷めれば…飽きれば…その先はないんだろうな… 少しでも家庭を感じれば心が乱され寂しく悲しくなりその瞬間は心が閉ざされてく そして私はいったい何なんだろうと追い詰められてく、、、 私は彼の家庭のことは知らないから想像の域になるけど、 知らなくても妄想、知っていても妄想になる きっと彼は私が離れてもダメージはない だって家庭があるもん 辛い思いも悲しい思いもしない 私を失ったダメージはないだろうな…
やっぱりどこ出かけてたのか気にしてた
自分は遊んでって、私はマツエクとスーパーだって言ったけど
それに、いちいちまた明日ホテル行ってくるからとか言って、嫌な顔のスタンプしたら、ほらーとか言って、友達なんだから俺のすることに気にしないでって
いちいちムカつかせるやつ
結局構ってのやつでしょ
だってそれなら勝手に言わないですればいいじゃん
いちいちりかに暴言吐いてなにがしたいの?
友達になれるように、努力しなきゃ…
私が結局構うから、聞き分けいいからイライラするんだろーなーだからつまらないってなるんだ
辛くて、やる気が起きないし無気力になっちゃった。
イヴだから子供のために頑張ってる
子供は喜んでるし私も嬉しい☺️
でも明日からのこと考えると辛い…
横になってしまう
食欲もまた無くなってしまった…
辛いよぉーなんでー😭
なんでって気持ちが無くなった終わったって言われたんだからそゆことだ
- << 78 彼、やっぱり気にしているんだよね だからあえて明日ホテル行くとか、わざとりかたんの気をひこうとしてそーゆう事を言うんだろうね 言い方や構ってほしいの伝え方が裏腹すぎる表現だけど、そんな言い方してりかたんの気持ちは俺にあるよね?って確かめたいんだよね、きっと。 二人でいる所を見られたから、りかたんどう思ったのかも気になるし、りかたんがどこへ行っていたのかも気になる だから、素直な伝え方じゃないけど 気になって気になってしかたないからどうにか確かめたいんじゃないかなぁ彼は。 何がどうなのか分からなくてホント辛いよね… 彼達、私達のこの気持ち分かってる?… 今日はクリスマスイヴ 彼は仕事だった 年末に入る前、仕事も超絶忙しくて連絡もバラつく。 忙しいから仕方がない、仕方がないけど… 分かってくれてるってふうに全て思われちゃうなら、その分我慢してることにも気づいてよ、、、 帰宅したら…今日は日曜日だしイヴだし予想はしてた やっぱりな… 予想は的中したよ 帰宅したら今日は連絡も空くだろうなって予想はしてたけど、やっぱり空いた… 家族でクリスマスイヴを楽しんでいたんだよね 子供のためだからイヴの団らんは分かってあげなきゃいけないから、私もその間は何も送らなかった 私も下の子供にイヴを楽しんでもらおうと頑張ったもん でも、私は常に心には彼がいたよ
>> 75
今からスーパー行くってお昼言われて、私昨日動けなくて辛くてシャワーも浴びてなかったから、シャワー浴びてた時にそんなLINEが…
そして…
奥さんと一緒のとこ見たら…二人の姿を見たら…
萎える…
言いようのない落ち込みっていうか…
他の女性やワンナイトで遊んでしまったとかより萎えるよね…
仲いいんだ…
なんだかんだ言いながら一緒にいる仲なんだ…って萎え過ぎちゃう
私もさ…
無条件に守られて、子供の母親としてでも無条件に大切に大事にされていつも一緒で…
家族だから当たり前なんだろうけど、その当たり前が羨ましくて嫉妬して、考えなければいいのに考えてどんどん嫌な自分になってく
私は無条件に守られない
無条件に大切に大事にされない
気持ちが冷めれば…飽きれば…その先はないんだろうな…
少しでも家庭を感じれば心が乱され寂しく悲しくなりその瞬間は心が閉ざされてく
そして私はいったい何なんだろうと追い詰められてく、、、
私は彼の家庭のことは知らないから想像の域になるけど、
知らなくても妄想、知っていても妄想になる
きっと彼は私が離れてもダメージはない
だって家庭があるもん
辛い思いも悲しい思いもしない
私を失ったダメージはないだろうな…
>> 76
やっぱりどこ出かけてたのか気にしてた
自分は遊んでって、私はマツエクとスーパーだって言ったけど
それに、いちいちまた明日ホテル行…
彼、やっぱり気にしているんだよね
だからあえて明日ホテル行くとか、わざとりかたんの気をひこうとしてそーゆう事を言うんだろうね
言い方や構ってほしいの伝え方が裏腹すぎる表現だけど、そんな言い方してりかたんの気持ちは俺にあるよね?って確かめたいんだよね、きっと。
二人でいる所を見られたから、りかたんどう思ったのかも気になるし、りかたんがどこへ行っていたのかも気になる
だから、素直な伝え方じゃないけど 気になって気になってしかたないからどうにか確かめたいんじゃないかなぁ彼は。
何がどうなのか分からなくてホント辛いよね…
彼達、私達のこの気持ち分かってる?…
今日はクリスマスイヴ
彼は仕事だった
年末に入る前、仕事も超絶忙しくて連絡もバラつく。
忙しいから仕方がない、仕方がないけど…
分かってくれてるってふうに全て思われちゃうなら、その分我慢してることにも気づいてよ、、、
帰宅したら…今日は日曜日だしイヴだし予想はしてた
やっぱりな…
予想は的中したよ
帰宅したら今日は連絡も空くだろうなって予想はしてたけど、やっぱり空いた…
家族でクリスマスイヴを楽しんでいたんだよね
子供のためだからイヴの団らんは分かってあげなきゃいけないから、私もその間は何も送らなかった
私も下の子供にイヴを楽しんでもらおうと頑張ったもん
でも、私は常に心には彼がいたよ
でも、彼は違うんだよね
楽しく家族で過ごしてるイヴの団らん中には私は彼の中にいない
団らんが終わって隙間にわたし…
一瞬でも私のこと思い出さなかったのかな…
その後には連絡もきたけど、
結局はやっぱり家庭の外でのいっときの楽しみの相手なのかな…
会っている瞬間はお楽しみに遊んで、会っていない時は特に気にならないのかな…
私も子供とイヴを過ごしていたけど
私が妄想家とも知っているはず、、、
寂しくなっていないか考えもしないのかな
もう悲しい…
泣けてきた…辛い…
彼は家庭をしっかり守り大切にして、外には彼女
彼はいいな…羨ましいよ
私みたいに深く考えたり悩んだりもなくて、楽しみ、息抜きをしたいだけなのかな…
悲しくなってる想像なつきそうなのに、
こんな日にも寝る準備するーの連絡あとはなし、、、
どんどんいじけて、彼に幸せにつつまれてね…なんて、送って締まったよ
家庭の家族の幸せに包まれてねって思いで嫌味を感じる言い方して…
まぁ、彼がその私の真意を感じ取ったり考えたりはしないと思うけどね…
りかたん私もネ年末前から辛いよ…
このまま私も何も考えず会えるだけで幸せっ思わなきゃこの関係は難しいのかな
私も無気力で何にもやる気出ない…
- << 81 りあたん、おはよ! 寝れなかったよ… 今朝いつも通りに起きたら電話してみたよ 普通に話してるのに、何そのテンションとか言われて、彼の方が気にしてるんだよ…ほとんど喋らないし… もういい?また明日とか、年末年始は忙しいし、1.2月は休みが1日しかないかもだから会えるの3月だとかそんなことしか言わない 友達りかとか言ってくるし 諦めたんでしょ?とか聞いてきて、気にしてずるい。私ばっかり もうくじけて、家出ていつも電話するのにできなかった… 呑みに行くって言ってたし、探すんだろうなー昨日は家族みんなでまた出掛けたんだって 彼は呑みに行ってハメ外して、新しい人とはじまるんだろうね… 2ヶ月も会わなかったら、諦めるよとか言われて、勝手に決めんなって思って、そっちはねって言った どうしても年末年始は会えるのに会いたくないみた いいじゃん、年末年始遊ばないって言ってるだけなんだからだってさ 友達ではないけど、ただ他の人とも予定があるだろうからわかるけど、少しくらいの時間はあるはずなのに… 結局ホテルになるとか言われて、別に行かなくていいって言ったんだけどもうあー言えばこーゆーになってるって言ったよ ほんとめんどくさい… なんなんだろう…今気分が良くないんだね彼 連絡しないと怒るし、してもグダグダだし…😮💨 もうわからないどうすればいいのか
>> 79
りあたん😭
ほんとに考えてることが一緒過ぎて…
無条件に家族は大切にされる
無条件に…
何があっても無条件に
私が何かあっても、ただ捨てられるだけ
守られない保証さえない
りあ彼は、守ってくれると思う
私はそのこと前に嫁に嫉妬みたいな話ししたら、こういう関係向いてないよ
やめなよってそれだけ
そこに嫉妬してたらだって
彼が大人なのか、そんな言い方じゃなくてって思うけど、仕方ないってだけって…
私達はこんなにも彼中心で、常に一緒にいる心の中で
彼は家族でいるときは、どうなんだろ
寂しい辛いこんな思いを私達はしているのを考えることあっても、毎回は気にしてないよね
そうだよね…会えるだけで幸せ…
そう思わなきゃいけない
私なんて友達とか言われてるし
自由がないとか…
りあたんは、ただただ彼忙しいだけで、もうこんなにも愛してるのにって、わかってるよねの方だから大丈夫だよ!!🥺
りあたん…幸せに包まれてねって、それ彼絶対気づくよ。
明日絶対フォロー入るよ😌
昨日私は3年前に婚活パーティー行ったこと言って、もうあんな無視された日を過ごしたくないって言ったけど
きっとそれも気にしたと思う
俺はアプリだからとか今日言い出したし
行ってらっしゃいとか
もうグダグダだよ…
傷つけあって
- << 83 りかたん😭 昨日は結局、寝る準備するーからの寝落ちだった ホントに寝落ちかは分からないけど、、、 朝、彼からおはようのLINEきて眠れたかなぁ?ってあって、眠れるわけないじゃんみたいな、、、 私も返信して、そしたらそのあと3時間ぐらいになーにもこなかった 既読にもなっていなかった 前なら絶対にありえないし絶対にこんな事なかった。 仕事が超絶忙しいのは分かってるけど、それでも以前はそんな時でも連絡もくれていた… 彼の中の私の優先度が下がってるんだよね 忙しいしあとでいいや、、、の存在になってきたんだなって思ったよ 長いから分かってくれているって思いも彼にはあるのかもしれないけど、 やっぱり彼の中で何かが変わっていってると思う そんな感じだから私も健気な態度にはなれないし、もうこの先はただただ会ってる時だけの細ーいペラペラな惰性の付き合いになるんだろうなっておもう もしこの先も続くなら… 恋人っていうよりお遊びの息抜きの相手みたいな、、、 3時間ぐらい空いてからLINEきて私も当たり障りなく返して、その後に彼から電話がかかってきた。 明後日、彼と会うから明後日の話をしていて昨日の私のLINEの事もとくに気にしてないみたいだった 私がこんな思いで送ったなんて感じていないんじゃないかな そこまで深く考えてないしサラッと見ただけじゃないかなぁ…
>> 79
でも、彼は違うんだよね
楽しく家族で過ごしてるイヴの団らん中には私は彼の中にいない
団らんが終わって隙間にわたし…
一瞬でも私のこ…
りあたん、おはよ!
寝れなかったよ…
今朝いつも通りに起きたら電話してみたよ
普通に話してるのに、何そのテンションとか言われて、彼の方が気にしてるんだよ…ほとんど喋らないし…
もういい?また明日とか、年末年始は忙しいし、1.2月は休みが1日しかないかもだから会えるの3月だとかそんなことしか言わない
友達りかとか言ってくるし
諦めたんでしょ?とか聞いてきて、気にしてずるい。私ばっかり
もうくじけて、家出ていつも電話するのにできなかった…
呑みに行くって言ってたし、探すんだろうなー昨日は家族みんなでまた出掛けたんだって
彼は呑みに行ってハメ外して、新しい人とはじまるんだろうね…
2ヶ月も会わなかったら、諦めるよとか言われて、勝手に決めんなって思って、そっちはねって言った
どうしても年末年始は会えるのに会いたくないみた
いいじゃん、年末年始遊ばないって言ってるだけなんだからだってさ
友達ではないけど、ただ他の人とも予定があるだろうからわかるけど、少しくらいの時間はあるはずなのに…
結局ホテルになるとか言われて、別に行かなくていいって言ったんだけどもうあー言えばこーゆーになってるって言ったよ
ほんとめんどくさい…
なんなんだろう…今気分が良くないんだね彼
連絡しないと怒るし、してもグダグダだし…😮💨
もうわからないどうすればいいのか
>> 81
りかたん😭
眠れないよね…
私も眠れなかった…
無になりたいぐらいなのになれなくて頭から離れなくて考えては泣けてくるし…
りか彼は言っているだけで会わないなんてことは絶対にないよ!
彼、キツイことを言ってしまったからそれでりかたんの気持ちを確かめるように今の発言をしてるような気がする
諦めたでしょ?的な発言→りかたんが諦めない的な事を言ってくれて安心
そんなふうに確かめてるように感じる
素直に聞けてないだけで、彼はりかたん気にしてるよね
だから連絡しないと離れてしまうんじゃないかと不安になるから連絡ないと不安から機嫌わるくなっちゃうみたいな。。。
本当はりかたんから連絡きて構ってもらって嬉しいのに。
でも、こっちだって不安があったり年末年始の寂しさモヤモヤだってあるし分からなくなっちゃうよね、どうしたらいいのか…🥺
午後からは彼と電話できたかな?🥺
- << 85 りあたん🥺 会社着く前にやっぱり電話かけたら、彼実は連絡来るの待ってたみたいで、いつも来る連絡来なくてよしと思ったら、かけてきたーもう明日って言ったとか言って笑ってもうみたいな、喜んでたし😑🤥🫠 友達も撤回で お昼に5分電話するの遅くなっただけで、もう電話できないみたいなLINEきて、すぐ電話かけたら実はまだだったし😑 して欲しかったのがわかったから、その私への確認の仕方やめてほしいよぉー この連絡なかったってやつはわかりやすいけど、りあたんが言う諦めたんでしょ発言的なやつに、りかに言わせて安心のやつほんといやーーー りあたんも眠れなかったんだね… 寝たかと思ったら脳が起きてるの 無になりたくてもなれないよね うちらは、日々寂しさや切なさや恋しいとか思って辛いのに、年末年始とか それをわかってほしいよね うちの彼のこの言動意味わかんないから、やめてほしいほんとーただでさえ辛いのになんの試練なのよこれー😮💨 りあたんは彼とは変わらず連絡取れてる? 大丈夫??🥺
>> 80
りあたん😭
ほんとに考えてることが一緒過ぎて…
無条件に家族は大切にされる
無条件に…
何があっても無条件に
私が何かあっても…
りかたん😭
昨日は結局、寝る準備するーからの寝落ちだった
ホントに寝落ちかは分からないけど、、、
朝、彼からおはようのLINEきて眠れたかなぁ?ってあって、眠れるわけないじゃんみたいな、、、
私も返信して、そしたらそのあと3時間ぐらいになーにもこなかった
既読にもなっていなかった
前なら絶対にありえないし絶対にこんな事なかった。
仕事が超絶忙しいのは分かってるけど、それでも以前はそんな時でも連絡もくれていた…
彼の中の私の優先度が下がってるんだよね
忙しいしあとでいいや、、、の存在になってきたんだなって思ったよ
長いから分かってくれているって思いも彼にはあるのかもしれないけど、
やっぱり彼の中で何かが変わっていってると思う
そんな感じだから私も健気な態度にはなれないし、もうこの先はただただ会ってる時だけの細ーいペラペラな惰性の付き合いになるんだろうなっておもう
もしこの先も続くなら…
恋人っていうよりお遊びの息抜きの相手みたいな、、、
3時間ぐらい空いてからLINEきて私も当たり障りなく返して、その後に彼から電話がかかってきた。
明後日、彼と会うから明後日の話をしていて昨日の私のLINEの事もとくに気にしてないみたいだった
私がこんな思いで送ったなんて感じていないんじゃないかな
そこまで深く考えてないしサラッと見ただけじゃないかなぁ…
あれ?って思ってもスルーしてそーゆう話とか避けてしないようにしてるんじゃないかな、彼は。
守らなきゃいけない家族じゃないし、所詮私は都合のいい女だ…
話してる途中で、最近ずっと忙しくてなかなか電話もできなかったからりあを寂しくさせちゃったって言ってたけど、、、
昨日の嫌味のようなLINEで何かを感じたかは分からないけど、
もしかしたら私が引いてるような気がして、彼も引いてるのかもしれないし彼の考えてることがよくわからない
だんだんと恋人っていうより、ただの大人の息抜きお遊び的な付き合いに変わっていくのかもしれない
>> 82
りかたん😭
眠れないよね…
私も眠れなかった…
無になりたいぐらいなのになれなくて頭から離れなくて考えては泣けてくるし…
…
りあたん🥺
会社着く前にやっぱり電話かけたら、彼実は連絡来るの待ってたみたいで、いつも来る連絡来なくてよしと思ったら、かけてきたーもう明日って言ったとか言って笑ってもうみたいな、喜んでたし😑🤥🫠
友達も撤回で
お昼に5分電話するの遅くなっただけで、もう電話できないみたいなLINEきて、すぐ電話かけたら実はまだだったし😑
して欲しかったのがわかったから、その私への確認の仕方やめてほしいよぉー
この連絡なかったってやつはわかりやすいけど、りあたんが言う諦めたんでしょ発言的なやつに、りかに言わせて安心のやつほんといやーーー
りあたんも眠れなかったんだね…
寝たかと思ったら脳が起きてるの
無になりたくてもなれないよね
うちらは、日々寂しさや切なさや恋しいとか思って辛いのに、年末年始とか
それをわかってほしいよね
うちの彼のこの言動意味わかんないから、やめてほしいほんとーただでさえ辛いのになんの試練なのよこれー😮💨
りあたんは彼とは変わらず連絡取れてる?
大丈夫??🥺
>> 85
りかたん🥺
やっぱり彼はそおだよね♡
りかたんからの連絡待ってたり、ちょっとだけ遅くなって拗ねちゃうくらいりかたん欲してるんだよ😊
連絡きたら、もう明日なんてあまのじゃく言っちゃうけど嬉しいから笑って喜びが滲み出ちゃう😊
確かめ方が独特だから不安や心配にもなっちゃうけど、大丈夫!彼は本当にりかたんりかたん♡だよ❣️
彼も安心しただろうし、りかたんも彼の喜んでるのを感じて少しはホッとできたかなぁ?🥲
また彼とぺったりな毎日になるよ!
年末年始もちゃんとりかたんの事も考えてくれて会えるよ😌
私は朝の3時間空いてからの電話きて、そのあとや午後からも連絡は取れてるよ
でも、また仕事終わって帰宅したら空くんじゃないかな…
今の彼の私の優先度は低いから…
低いっていうよりいちばん下だね…
会っている時だけ楽しめたらいいんじゃないかな
彼の日々の生活や日常にはもう私はいないみたいだから…
会っている目の前にいる時だけ恋人のふり…
あとは家庭がいいんだとおもう
子供たちに囲まれて隣に奥さんいて、楽しく団らんして過ごす
そこに幸せを感じながら週一だけ外で息抜きする。その息抜きの都合のいい女が私…
前のように心もぺったりいつも一緒♡
そんな気持ちはもうないとおもう
恋人って思っていたけど…やっぱりただのお遊び不倫だったみたい…
- << 88 私はお昼にわかりやすい反応だったから少し安心したけど、でもほんとに自信無くなった どんどんそうなっていく 身体も衰えてきてるし笑 若いぴちぴちした体ではないから、そういうことするのもなんか、今までは好き同士だったから何でもよかったのに、彼もそのままでいい。経験なくてもって、でも今では彼がエロさを求めたり若い子とかいうから、なんか彼としたいけど、なんか彼はどう思って私とみたいになっちゃったな… 飽きてきたのは、わかるから やっぱりまだまだ若いし、1人の人とっていうのはそーゆーことなんだよね 他としたいんだなぁって かわいい子いっぱいいるし りあたん、私の変な愚痴になった😂 りあたん、今日は連絡おやすみまで来るといいね! うちは今日帰ってから連絡少なかったし、 やっぱり年末って家族の絆、家族がよくなるのかな
>> 86
りあたん🥺
なんかレス読み込めなくて、すれ違ったよ💦
3時間なかったんだね。仕事多忙だよね。
私も今日トイレ休憩できないほど忙しかったよ
彼やっぱり電話してくれたね❣️りあたんが悪い方向へいっている😭
りあたんが寂しい思いしてるから電話してくらたんだよ❣️そんなこと言ってくれなんて♡
でも優先順位は1番下って思う気持ちわかるよ!
私もそうだから。
明後日会えるんだね♡そのこともあったし寂しい思いしてるって彼の気持ちだよ♡
家庭があっての、外の女…
恋人だと思ってたのに、違う…それは私の方だよ…
りあたんは。まだそう思うには早いと思うよ😌大丈夫‼️明後日会ったら、フォローや幸せな恋人になってわだかまりも解消すると思うよ!
ただの多忙!ほんと仕事の。りあたんと彼はほんものだよー!!
こんな恋人いないよプレゼント見に行ったりこうだったよね?みたいな抱擁力
でもねりあたんの思考まんま私😂
- << 89 りかたーん😭 もう思考も心もメンタルもわるい方にしかなってない… 電話をくれたのは嬉しかったけど、 結局は都合のいい女だよね…って思ったり、都合のいい女としては好き、家庭外での好き、なんだよね…ってなったり😭 家族でクリスマスのイベントを過ごして年末年始があって… 家族の絆、家族がよくなってその幸せを実感してますます私は外でたまの息抜き女になるんかなぁ…って思えてきて… 仕事が本当に超絶忙しいのはよく分かってる。一緒にいる時も仕事の電話もハンパないし、今日も電話してた時に言ってた、、 午前中だけでもすごい件数って… そこを分かりながら連絡が減って寂しくてグダグダな自分にも腹もたつし… 毎日一緒にいたいけど会いたいけどそれは無理だから、せめて遊びの息抜きの彼女じゃないって安心させてほしい… でも、前より減りゆく中で安心どころか不安や疑心ばかり大きくなっちゃう😞 私の立ち位置、必要性、彼の愛情… 全く自信ない…気持ちの面だけは本当に自信ない… 明後日…大丈夫かな😞 彼もお揃いのものを一緒に見に行く、揃える事も楽しみにしていてくれていたけど… 笑って会えるか不安だよ…りかたん😞
>> 86
りかたん🥺
やっぱり彼はそおだよね♡
りかたんからの連絡待ってたり、ちょっとだけ遅くなって拗ねちゃうくらいりかたん欲してるんだよ😊
…
私はお昼にわかりやすい反応だったから少し安心したけど、でもほんとに自信無くなった
どんどんそうなっていく
身体も衰えてきてるし笑
若いぴちぴちした体ではないから、そういうことするのもなんか、今までは好き同士だったから何でもよかったのに、彼もそのままでいい。経験なくてもって、でも今では彼がエロさを求めたり若い子とかいうから、なんか彼としたいけど、なんか彼はどう思って私とみたいになっちゃったな…
飽きてきたのは、わかるから
やっぱりまだまだ若いし、1人の人とっていうのはそーゆーことなんだよね
他としたいんだなぁって
かわいい子いっぱいいるし
りあたん、私の変な愚痴になった😂
りあたん、今日は連絡おやすみまで来るといいね!
うちは今日帰ってから連絡少なかったし、
やっぱり年末って家族の絆、家族がよくなるのかな
- << 90 りかたん彼のお昼の反応が彼の気持ちだよ😊嬉しくて喜びが出てるその反応が♡ 若いとかピチピチとか彼は言うだけだよ、りかたん🥺 りかたんを好きだから想っているから抱く りかたんだから抱きたい 男性は男性の本能としてもしかしたら他の人ともしたい願望的なのはあるのかもしれないけど、(私の彼も含めて) でも、りかたん彼は言うだけで絶対しない。 そーゆう事を言ってもりかたんと出会ってからはないもんね! 他にかわいい子がいたとしても彼はりかたんがいいんだよ、りかたんしかダメなんだよ❣️ りかたん… 寝る準備するーってLINEきてからの寝落ちパターンだよ…😞 ホントに寝落ちかは…どおかな。。。 帰宅仕手からは連絡もあったけどおやすみまではなし やっぱり帰宅したら家族だ 家族と一緒に過しているから…私は外で家族がよくなるのかな… 彼にしたらただの寝落ちしただけなんだろうけど、今の私にはまた寝落ちかぁって簡単にはおもえなくなってるよ それまでの存在なんだなって悲しい…
>> 87
りあたん🥺
なんかレス読み込めなくて、すれ違ったよ💦
3時間なかったんだね。仕事多忙だよね。
私も今日トイレ休憩できないほど忙しか…
りかたーん😭
もう思考も心もメンタルもわるい方にしかなってない…
電話をくれたのは嬉しかったけど、
結局は都合のいい女だよね…って思ったり、都合のいい女としては好き、家庭外での好き、なんだよね…ってなったり😭
家族でクリスマスのイベントを過ごして年末年始があって…
家族の絆、家族がよくなってその幸せを実感してますます私は外でたまの息抜き女になるんかなぁ…って思えてきて…
仕事が本当に超絶忙しいのはよく分かってる。一緒にいる時も仕事の電話もハンパないし、今日も電話してた時に言ってた、、
午前中だけでもすごい件数って…
そこを分かりながら連絡が減って寂しくてグダグダな自分にも腹もたつし…
毎日一緒にいたいけど会いたいけどそれは無理だから、せめて遊びの息抜きの彼女じゃないって安心させてほしい…
でも、前より減りゆく中で安心どころか不安や疑心ばかり大きくなっちゃう😞
私の立ち位置、必要性、彼の愛情…
全く自信ない…気持ちの面だけは本当に自信ない…
明後日…大丈夫かな😞
彼もお揃いのものを一緒に見に行く、揃える事も楽しみにしていてくれていたけど…
笑って会えるか不安だよ…りかたん😞
>> 88
私はお昼にわかりやすい反応だったから少し安心したけど、でもほんとに自信無くなった
どんどんそうなっていく
身体も衰えてきてるし笑
若い…
りかたん彼のお昼の反応が彼の気持ちだよ😊嬉しくて喜びが出てるその反応が♡
若いとかピチピチとか彼は言うだけだよ、りかたん🥺
りかたんを好きだから想っているから抱く
りかたんだから抱きたい
男性は男性の本能としてもしかしたら他の人ともしたい願望的なのはあるのかもしれないけど、(私の彼も含めて)
でも、りかたん彼は言うだけで絶対しない。
そーゆう事を言ってもりかたんと出会ってからはないもんね!
他にかわいい子がいたとしても彼はりかたんがいいんだよ、りかたんしかダメなんだよ❣️
りかたん…
寝る準備するーってLINEきてからの寝落ちパターンだよ…😞
ホントに寝落ちかは…どおかな。。。
帰宅仕手からは連絡もあったけどおやすみまではなし
やっぱり帰宅したら家族だ
家族と一緒に過しているから…私は外で家族がよくなるのかな…
彼にしたらただの寝落ちしただけなんだろうけど、今の私にはまた寝落ちかぁって簡単にはおもえなくなってるよ
それまでの存在なんだなって悲しい…
>> 90
りあたん🥺
ほんとにほんとーによくわかるよ‼️
必要性、立ち位置、気持ち愛情…
彼寝落ちしたんだね。でもほんとに寝落ち?って思ってしまうのもわかる😭
息抜きの女って思わせないで、安心させてほしい…同じく!
そこだけ!!
超多忙なのもりあたんは、十分承知だよね!
自分に腹が立つこともよくわかる!!
明日は最初は笑顔になれないかもだけど、大丈夫だよ🩷
りあ彼が包み込んでくれるよ!!!
私は今朝電話できて、また家出てからも電話の催促きてまたいつもの毎日に戻りつつあるけど、ただ彼の中でのイライラが消えただけなのかなとか
彼の気持ちがわからないから辛いよ😢
嫌いじゃない、普通になった、終わった
これが本音かなぁ…😢
でも言動がそんなことないしなとかもうぐるぐるだよ
りあたーん!今日も1日乗り越えよう😭
仕事今週超忙しいしで、心身ともに疲れてる、女の子ちゃんだし😞
彼達が安心させてくれる言葉を降り注いでほしいよね
切に願ってるよ
>> 91
りかたん🥺
ほんと安心させてほしいし、安心愛情を降り注いでほしい…😞
ぐるぐるしちゃう気持ちはすごくすごくわかる🥺
私も相変わらずぐるぐるぐちゃぐちゃのまま。
もう気持ちもなくてただ都合のいい人なのかなって思えたり、どこかまだ期待して違うよね?って思ったり…
先週と今週、大好きなゴルフにも仕事が忙しすぎて行けない状態で、当然お仕事のお休みもない状態の彼だけど、
でも私との時間は必ず作ってくれてた。
仕事が忙しいから会えない、時間作れないとかは一言も口にはしず必ず私との時間は毎週作ってくれている
そんな彼を見てるし知っているから、少しでも私への気持ちも残ってる?って期待しようとしてみたり…😞
彼の真意の気持ちが分からないから、いろんな感情でぐるぐるだよ…😭
りかたんありがとう😭
私も心身ボロボロだけど一緒に今日を乗り越えよう😭
りかたん、りかたん達は絶対いつものあのグイグイがすぐ戻ってくるよ
彼に会えたとき、彼がぎゅっーと包んでくれるよ!
りかたんは今週会えそうかな?
やっぱり少しでも期待したりする思いを持ってもダメだね…
寂しさを感じ取ってくれて電話もくれたけど、心底そう思っての行動なのかな…
とりあえずその場をフォローしとけばぐらいなのかもしれない
私は小さな事にも敏感に感じちゃう
でも彼は違う
この思いの差はもうすれ違いなんだろうか…
このすれ違いが今後にもヒビが入って関係も終わりに近づいていくのかもしれないのかな…
こんなんで年末年始に突入したら…
去年の年末年始以上の苦しさになりそう
彼には辛さも苦しさもない
寂しい…もない
ただ、家庭、夫婦ではなくなってしまった男と女としての部分の穴埋め的なのかな
私は…
会っている時だけ…目の前にいるときだけ…
その時だけの疑似恋人…
私だけ真剣に恋愛してなんか私バカみたい
- << 95 りあたん♡ もうすぐ会えるよ🩷 気持ちが悲しみかもだけど、大丈夫だよ❣️ 彼に包まれてきてね😌
>> 93
りあたん💦
もうすぐ会えるよ!!
会って彼の真意を感じられるよきっと♡
クリスマスデートだから❤️🎄
今日会えるからきっと彼から気持ちを伝えてくれる!
大丈夫だよりあたん達は👊
確かに期待してるとだめってなって、彼は辛さなんてない、私への寂しさ苦しみなんてない…だから居なくなっても平気なんだねって
私の場合言われたし😂今居なくなっても平気、いつかは後悔するかもしれないけど辛くはないみたいな。そういう感情は捨てたから
傷つきたくないからって、だからその程度の気持ちで付き合ってるってこと
私ばっかり
りあたんとおんなじ気持ち!!!
私ばっかりばかみたいだよ
イライラというか怒りというか何やってるんだろなんでとか頭ぐるぐる…
うちは、会おうって予定はないよ
会えるとしたら、休みに入る前が会える都合がいいのかなって思ってて、
仕事納めの28日って私が言ってるから、その日もしかしたら急に誘われるかもしれないから空けとくだけ…
前もってこんなときは、会おうって言うわけないから…
そろそろ彼したくなってるみたいだから、会うかもしれないね…ただそれだけかもな
欲をとりあえず今私で…
りあたん、若い15歳くらい下のカップルと前に彼と出掛けてて知り合ったんだけど、呑みにぜひ行きたいって言われて、私はいいんだけど、彼が心配なんだよね…そっちに行くかその人と連絡とって若い子達といずれ?
>> 96
りあたん
うちほんとにダメみたい😂
やっぱり彼は私のことそこまでではなくなったみたい…
婚活パーティーのことで怒ってるのかもだけど、今朝も行ってらっしゃいとか言ってたし…
仕事納めで、今日頑張って彼の為に半休して帰ってるところなのに、
今朝また終わりにしたいって言われて、今日が最後とか…
やっぱり気持ちがないのには彼も辛いよね…
わかってるなら諦めてって言われて
やっぱり嫁がいいのかもね
飽きたんだね
関係は終わりにしてってことみたい
連絡は取ってるんだからいいじゃんだって
やっぱり友達以上にはもう気持ちないみたい
友達になっちゃったみたい彼
もう会わないだって
今日最後に飲みに行くとか言ってたけど、めんどくさくなったら行かないしとか言われて、しかも友達から電話きたからすぐ切られたし…
半休までしたのに…
別に感情なくなったら、その程度の扱いになるよね😂
期待させたくないからもう会わないだって
今日はこれからどうなんだろ…😮💨
こんな時でも、帰ったら子供のご飯やってあげようとおもったのに時間ないかだって…
家族に気持ちが戻ったんだね
これもりかのおかげじゃんね
今までご飯とか色々お金のことやりくり全て支えてきて、もう私からは何もなくなったから、それで終わりそういうことだね
彼は年内でスッキリしたいんだって
とりあえず普通にいい子だし、ただの欲で
もうそれも飽きたし、家族がやっぱり大事で落ち着いて平和だから用無しになったってこと
今日きっと私がテンション低いから、めんどくさいことになるから結局勝手に私のせいにして会わないで終わりそうだよ
そして彼とはこれで終わり…
不倫の平均って4年ってほんとだわー
でも思ったより長く続いたと思ってる😂
りあたんが居たからここまで我慢できたんだよーありがとね🩷
彼が逆に辛いっていうから、しばらく大人しくしてるからって言ったんだけどね…
年末年始会わないって言ってたのを駄々こねたから、彼の中で気持ちがないから年末年始は距離置きたかったんだろうね
それでもうるさくいうから、今日で終わりってなったんだよね
今日すらあるのかもわからないし…😮💨
一応今電話くれてる…やっぱりテンションがさっきからムカつくんだけどって始まり。やっぱりねーそーやって避けるんだよ
当たり前だよねどん底なのに
>> 98
りかたん🥺
すぐに昨日レスできなくてゴメンね😭😭
仕事が朝から夜中まで忙しすぎてレス出来なくて…本当にゴメンね😭😭😭
りかたん大丈夫?🥺
りかたん半休までして準備して待っていた気持ちを考えると…胸が痛い…
昨日は少しでも彼と話したり会えたりしたかな…
会わないで終わりとか年内で終わりとか、そんな事ないよ😭
彼の辛くなるから…は、本当に大好きだけど今はまだすぐに毎日側に一緒に居られないから、辛いから辛いからこその無理やりセーブのような気がする…
大好き故の…
でもでも、りかたんの苦しい気持ち、すごくわかるよ
無理やりセーブして距離置こうとする言動より素直にその気持ちを伝えて表してほしいよね…
今すぐにとか辛いから無理やりセーブな感じよりも、大好きだよ…と、そのままを伝えてほしいよね…
りか彼の場合、好きすぎて…の傷つくの怖くての言動にみえる
好き過ぎての好き避け…
だから冷めたとか飽きたとか、気持ちがなくなったとかとか絶対に違うと私はおもう!
私達も大好きで傷つきながら、でも大好きだから側にいたい
その気持ちの自分と戦いながら日々いる…
りか彼はりかたん大好きなは十分に分かってるから、好き避けしずにストレートに今はぶつけてほしい…
りかたん心配だよ…
>> 99
りあたん😭
忙しい中レスありがとう😭
昨日結局電話きて、仕事が予定より早く終わったよって、それで現地集合して飲みに行って話せたよ
彼、会ったらやっぱり気持ちはないって感じではなかった
ただ前よりはって感じで、
お泊まりして、彼からずっと私のこと腕枕して抱きしめてくれて寝たの
ちょっとでも私が寝返りしても、すぐにぴったりぎゅっと包んで抱きしめてくれて、朝までずっと離してくれなかったのにびっくりした🥺
りかはなんにもわかってないって
エッチとか関係ないって言ってた
りあたんが言うように、好き避けもある?うんでも気持ちが前より回復しないのはほんとみたい
回復させてって言ってたから
どうすれば彼の気持ちが前みたいに復活するのかな🥺
もっとトキメキみたいに気持ちが復活したいんだろうね
ワクワクみたいなドキドキが
安定はやだって言ってるし
私安定求めちゃうからもっと頑張ろ
帰宅してからも、今ご飯いっぱい食べちゃったとか彼から連絡してくれるし、
久しぶりに会ってどうだった?とか
りあたーん
りかは、期待しちゃいけないけど、
りかが好きなんだから捨てられるまで頑張ればいいよね
だって昨日の彼今朝の彼気持ちがなくないもん
友達でもSEXはできるのは知ってる
でもその後の対応に友達以上を感じたよ😢
りあたんごめんね!クリスマスデート良かった??🩷りあたんの気持ちは大丈夫?
- << 102 ドキドキ、ときめきは、付き合いはじめのようなドキドキは年数たつと安定に変わったり減るかもしれないけど、 りかたんが今のように好きな気持ちを伝えていたら絶対に大丈夫だよー。 彼も口では回復させてって言ってるけど、りかたんには常にドキドキして気持ちはいっぱいある! 今回の事でりかたんが引いたように感じたのかもしれなくて、不安や心配でそんなふうに言ったんじゃないかなって私はおもうよ。 りかたんとぺったり朝までくっつけて、一緒に過ごして彼は満足、りかたんに満たされてる♡ だけど、離れていかない?りかたんの想いは変わってないよね?って不安や心配もあるから、久しぶりに会ってどうだった?とか気になって聞いてるもん😊 りかた大丈夫だよ😌 期待して期待に沿わないと落ちこむし傷つくの怖くて期待しないようにって気持ちはすごくわかる🥺 でも彼はりかたん捨てたりないよ! 朝まで一緒に、しかもお泊りまでしてくれるなんて簡単にはできない 本当に想いがなきゃできないよ 独身同士じゃないこの関係でそこまで一緒に居てくれるって本当に想いがなきゃできないから、本当にすごいっておもうよ♥️
- << 103 友達でもエッチはできるかもしれないけど、彼の言動はそんなんじゃない、ちゃんとりかたんを想ってのことだから大丈夫❣️ 彼はりかたんじゃなきゃダメ りかたんがいいの♡ お互いに素直に感情を出せる二人だからぶつかることもあるけど、 本当に気持ちを伝えあって付き合っているおもいあっている証拠だと私はおもうよ😊 だから、りかたんカップルの大恋愛は本当にすごいよ❣️ まだモヤモヤ心配もあるかもしれないけど、大丈夫だよ😊💕 彼はちゃんとりかたんを想って大好きだよー🥰🥰🥰
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ