八重歯のせいで恋愛避けて 今から直してももう手遅れ 33

レス12 HIT数 507 あ+ あ-

2023/11/14 16:16(更新日時)

八重歯なのをコンプレックスに恋愛から逃げてきました。
私を指したわけではないにせよ「八重歯の人は育ちが悪い」とか「清潔感がない」とか、そういう意見をネットや実際にも聞いたからです。

33歳になり、やっと経済的にも治療をできるようになりました。
でも、今から始めても、終わるのは36とか。

もう手遅れ。綺麗事はいらない。もう手遅れ。
生まれつきの幸運で見た目が良くて中身クズを何人も見たけど、やっぱり見た目さえ良ければモテるわけで、良い思いして、人を傷つけても、すぐまた次の人が寄ってきて。そんな方々と比べると、苦しくてたまらないけど、もう仕方ないね。

タグ

No.3918694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は八重歯が大好きですッッ!
もう、性癖で…(汗)
友達も八重歯好きな子多いし、私はその人の一つのチャームポイントとして捉えています。
全然気にすることないと思うし、恋愛だって何歳からしてもいいと思います!
無責任でごめんなさい!!でも、私みたいな八重歯好きもいるということは知っておいて欲しいです!

No.2

こじらせがひどい
これは地獄だろうな

• << 4 拗らせなんかじゃない

No.3

私は、八重歯あるけどモテ期あったよ。そして結婚もしてる。
芸能人やアナウンサーにも普通にいる。

気にしすぎやで。

No.4

>> 2 こじらせがひどい これは地獄だろうな 拗らせなんかじゃない

No.5

歯並びが悪い、ならわかるけど、八重歯がコンプレックスなんですか?

八重歯に悪い印象を抱いたことはないですよ。ネットの悪い意見なんか信じたらダメですよ。匿名なのをいいことに好き勝手書き込んでるんだから

• << 11 八重歯だって歯並び悪いの中のひとつだと思う
  • << 12 匿名で好き勝手に言えるからこそ、 本音なんじゃないの? 建前の話してないでしょう?

No.6

昔から八重歯は好きです
かわいいしチャーミングで自分は逆に魅力を感じます。

No.7

八重歯ってめちゃくちゃかわいいと思うけどな〜。
とくに笑ったときとか笑顔がかわいい人が多い印象。
だから主さん、自信持って恋愛頑張って!!

No.8

八重歯可愛い思いますけど。にっこり笑ってポジティブになろう!
自分にプラスの言葉をかけてね。来年は新しい友達作るぞとか。

No.9

八重歯、かわいいけどね。

八重歯より顔やスタイルかな、大事なのは。

歯を気にし過ぎでは?

No.10

私は八重歯って可愛いと思いますよ。
女優さんにも居るけど、笑って歯が見えた時可愛いなぁって思います。

ぶっちゃけ歯並びがよくなくても、見た目や性格に問題あっても恋人が居たり結婚してる人はいっぱい居ますよ。
実際私は問題だらけだけど恋人居たことあるし結婚を考えてくれた人も居ます(笑)

“どうせ私なんて”ってネガティブになるとそういうオーラが出て男性も近付きにくいと思います。

コンプレックスではなく自分の長所に目を向けて前向きに居れば男性との出逢いもたくさんあると思います。
33歳って私からしたらまだまだ若いです!!
治療が終わる頃には素敵な人と居れるように今から素敵な恋をしましょう!!

No.11

>> 5 歯並びが悪い、ならわかるけど、八重歯がコンプレックスなんですか? 八重歯に悪い印象を抱いたことはないですよ。ネットの悪い意見なんか信じ… 八重歯だって歯並び悪いの中のひとつだと思う

No.12

>> 5 歯並びが悪い、ならわかるけど、八重歯がコンプレックスなんですか? 八重歯に悪い印象を抱いたことはないですよ。ネットの悪い意見なんか信じ… 匿名で好き勝手に言えるからこそ、
本音なんじゃないの?

建前の話してないでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧