彼氏の首元に知らないキスマーク。別れ方

レス1 HIT数 388 あ+ あ-

2023/11/11 02:52(更新日時)

大至急!彼氏と別れようと思います。
付き合って半年、彼が転職して1ヶ月彼は変わってしまいました。周りにいる人たちがキャバクラなどによく行くような人たちで浮気?も悪くない的な考えの人が集まってしまい、私に内緒で職場の人と何度もキャバクラに行ってました。
それを知ったのは彼の職場先の人がたまたま私の友だちの高校の後輩でインスタ知ってることが分かりました。私は前々から嫌な予感していたので友だちに頼んでキャバクラ関係ややばいストーリーは証拠として録画してもらってました。友だちから絶対に別れた方がいいと言われたのは彼が今日首元をカメラに向かって見せていてキスマークが付いてました。
気持ち悪すぎて吐き気がしました。私は昨日誕生日だったのに友だちと飲みに行ったと言いながら(飲んでたのはほんとです、その人のストーリーにも飲みすぎてタクシーで帰ってると載せてありました。)キャバクラか知りませんが行って、やってキスマークつけて気持ち悪すぎます。
でもこのキスマークついてる時に会って話すのが1番のチャンスなのかもと!彼はかなり話し合いができないし、正論を言ってるふうにして私の意見を丸め込もうとする傾向にあるんです。誕生日も0時ぴったりに送りたいから職場の人にお願いしてスマホいじらせてもらったと言ってました。その気持ちは嬉しいのになんでそんなことをするんだろうと。私に対して気持ちが1%くらいはあるはずだから嘘もついて私と一緒にいようと思うんだろうなと。
だからこそ証拠がないと彼は言い訳し開き直ると思うんです。さっきまで普通に話してましたが、突然明日会って話そうと言っていいと思いますか?
多分予定があるなのなんなの言うと思うんですよね、キスマがあるから。その時にはまた泳がそうとは思います。もう私は恋人として見てないですが今まで尽くして弄ばれた分、最後くらいガツンといきたいんです。

No.3916701 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

丸め込まれるとか尽くして弄ばれるとか…まずもう彼の方があなたを恋人として見てないんですよね

あなたのこと舐めてるから、証拠を突きつけたって焦ったり申し訳なく思ったりしませんよ。あなたの言う通り開き直って、あなたは振られるだけ(あなたから振られる形は避けたがりそうだから)

あなたを大事にしない人からは、静かに離れるのが一番良いと思います。私なら一言別れましょうと連絡して終わりにしますね
ガツンと言うほどの興味すらない、もうあなたには無関心。
態度でそう伝えることです。それが一番効くと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧