セフレや風俗を許す彼女をどう思いますか

レス3 HIT数 484 あ+ あ-

2023/11/10 22:55(更新日時)

彼からの猛アタックの末、お付き合いしている男性がいます。

最近夜の営みをしようとしたところ、彼のペニスが入らない事が発覚しました。私は元々膣が狭いです。以前お付き合いしていた男性のものは入りましたが、サイズも彼より一回りほど小さく、また、あれから4年程そう言った行為をしてこなかった為、膣のサイズが変わったのかなと思っています。毎度試みますが、指だけでも痛い為なかなか挿入出来ず、非常に申し訳ないです。彼は少しずつでいいよ。と言ってくれますが、彼は以前お付き合いしていた彼女と毎日営みをしていたらしく、性欲も強い方なので申し訳なくなり、「本当にごめんね。もし性欲に限界が来たら、風俗にいくか、セフレを作っても構わないからね。」と言いました。私は24、彼は20歳で、性欲の差もある為、私は本心での一言だったのですが、そんな事はしたくない、〇〇は考えが大人だね、と言われました。彼の言葉は建前でしょうか?内心どう言った気持ちで私の言葉を受け止めたでしょうか?私は良かれと思って発言していましたが、もしかしたら彼を傷つける言葉だったのではないかと思い質問させて頂きました。男性にとって、セフレを作っていいよと言われること、女性との食事や飲み会に制限がない彼女をどう思いますか?嬉しいですか?やはり、寂しく感じますか?

タグ

No.3916628 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁショックですよね!

自分の事を本気では
好きじゃない!って思われても
仕方がないくらいの言葉です!

悪気が無いからこそ堪えたと思うよ。

とにかく謝って仲直りしてくさい。

No.2

自分なら何がしたくて付き合ってるのか疑問持つかな
正直彼女って立場に居ない方がお互いの為だと思うし風俗なら商売だし良いのかも知れないがセフレとかになると相手が居る事だから相手を巻き込むのは如何なものか?
だから彼女って立場を返上した方が良いと思う

No.3

好きな女性しか相手にできない人なら本心ですよ。
嬉しい反面困りものでもあります。
自分しかダメだと言われたら、自分が相手するしかない。
本音はやりたくなくとも、彼の性欲だの気持ちだの考えたら簡単には断れないです。
結果、相手は満足、自分は辛い。

男としては本気な分、言われたくないでしょうね。
悲しむと思うから、私は言えない。
頑張ってラブドール?っていうの??、
アレ、欲しくない?って冗談口調で言うときはあります。
笑いながら、それって悲しくない?と言われる(お互い冗談で終わってる)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧