情けないバカな私 No.47
空さん 皆さん No.47もよろしくお願いします(*^^*)
私のこのスレタイは17年以上前から続いています。
ここに書く内容はほぼ毎回一緒なので省きます✍️
酷かったアルコール依存症からは完全に抜け出す事が出来ました。今ではアルコールを見ても何とも思わないというか吐き気がきます。浴びるように飲んでた頃の記憶は殆どありません。うつ病も酷かったしね。
空さんと私との付き合いは長くなりました。私がまだ37か38歳からの付き合いです。空さんこれからもよろしくね。
23/11/10 10:47 追記
初見さんも長年読んでくださっている方々も、またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
酷かった鬱病も引っ越し(環境が変わってから)少しずつ良くなってきてる気がします。酷かった頃を知ってる人は、私の変わりように驚くと思います。皆さんにミクルで支えてもらっていたからこそです。ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
空さん 皆さん おはようございます☕
空さんはランチに向かってる頃かな? それとも既にランチ中かな?親友さんと楽しんできてね。
私は、ルームウェアのままでいます。出掛ける予定も無いし、出掛けれるお金の余裕が無いです。昨日使い過ぎました。9千円は支払いで吹っ飛んだし、家賃振り込みや電気代ガス代もね。大家さんには電話番号が変わった事をショートメールで伝えました。銀行にも電話番号が変わった事の手続きをしなきゃいけないんだけど昨日は銀行印を持って行って無くて出来なかったの。近いうちに手続きしに行ってきます。書類上で書かなきゃいけない部分は既に銀行で書いて、持ってあるから、あとは銀行印だけなの。
ミクル運営さんからの返信は月曜日か火曜日にあると思います。それまでこっちのスマホが使えてれば良いけどね。
常にマナーモードだから気付かない事も多くてさ。ごめんねm(._.)m
年金支給日の15日まで6千円弱で過ごさないといけません。雑用品と卵はあるから大丈夫だよ。パスタ麺もあるしね。玉ねぎ1個あるし大丈夫(^^)
年金が入ったら、病院(精神科)預かりにしてお金の管理をお願いしようと思ってます。
また新しくしたスマホキャリア店に行かないといけない感じです。
>> 302
コミュファ光の代金も払わないとね。来週請求書が届くと思う。インターネット回線です。WiFiが使えなくなるのは困るから、コミュファ光に電話をしてauから外れるけどそのままコミュファ光を使えるのか聞いてみました。使えるそうです。そして固定電話番号分が安くなります。元々固定電話は持ってないし、auショップでコミュファを申し込んだ時に固定電話番号が付いてたから、それを外してくれるそうです。
来週は、銀行に行って電話番号変更手続きがメインです。月曜日はヘルパーさんだから午前中に銀行へ行けたら行ってきます。無理そうだったら火曜日の通院前に行ってきます。それも無理そうだったら水曜日。水曜日だったら確実に行けます。窓口に行かないといけないから早めに行かないとね。
スマホもたまに再起動しないと遅くなったりするよ。私も再起動は、忘れた頃にしてます。
>> 304
空さん おかえりなさい(。・Д・。)ノ
空さん 皆さん こんばんは。
私も電話で疲れちゃいました。早めに切り上げたけどそれでも1時間近くLINE通話してました。出たく無かったけど出ちゃってさ。疲れたー。
最初から私は元気が無かったけど、相手は喋ってくるから聞いてたよ。「疲れてきちゃったからゴメン」と言いました。一人暮らし歴6年なんだってよ。淋しいらしい。子供さんが結婚して出ていくまで一人暮らしをした事が無かったんだってよ。私は10代から一人暮らしをしてたから、一人暮らしを何とも思わないの。むしろ楽で良いと思っちゃうタイプ。その子も猫ちゃんを飼ってるよ。以前は2頭飼ってたけど1頭亡くなっちゃって、残りの猫ちゃんを可愛がってる。亡くなった猫ちゃんはお月様になって見守ってくれてるって言ってたよ。
空さん疲れてる時は無理しないでね。私も疲れてる時は無理しないようにしてるしね。書き込みとかは別に気にしないでね。
>> 306
空さん 皆さん こんばんは。
空さん無理しないでね。書き込みは出来る時にすれば良いから休んでててね。
私は、お風呂に入ってきました。猫おじさん対策と電気代節約の為に、昼間明るいうちにシャワーを浴びるのが定番だったけど、猫おじさんとは普通に電話で喋るようになったし(前程じゃないけどね)。お風呂場に行く気になったのが夕方だったから、仕方ない。左頬の吹き出物を引っ掻いちゃって、かさぶたが出来てます。ヒルドイドを塗っときました。
体重ね、70キロに近い69キロでした。食べ過ぎだね。運動も全くして無いしね。
昨日今日は0円生活出来ました。まだ今日は終わってないけど、出掛ける予定は無いから0円で済みそうです。
布団を敷いて、横になろうと思います。寝るわけじゃ無くて、ゴロゴロ_(:3」∠)_する為にね。
精神科の夕方用の薬もちゃんと飲みました。最近は午前中か昼頃に昼寝みたく寝ちゃう時があります。うたた寝。疲れてるんだと思う。私もゆっくりするね。
>> 307
空さん 皆さん おはようございます?こんにちは?
さっき銀行に行って電話番号の変更手続きをしてきました。もう1件行きたい所があったけど、時間的に無理だと思って帰ってきました。ヘルパーさんの時間迄に帰って来れる自信が無くてね。明日もう1件の方に行ってきます。
帰りに牛乳とココアの粉のやつと、みたらし団子といちごミルクを買ってきてしまいました。みたらし団子はもう食べたよ。美味しかったです。牛乳も高かったよ。税抜きでも200円超えてました。低脂肪牛乳は昔1度買って飲んで不味かった覚えがあるから普通の牛乳の中で安いのを買いました。牛乳が無駄遣いだったかも。ココアを飲むのに牛乳を買ってしまったけど、お湯でも飲めたのにね。精神科の朝用の薬を飲むのを忘れてたから今飲みました。最近は逆流性食道炎なのか?あがってきます。
明日も外出するから、お金を使ってしまいそうです。お茶は自宅から持って行くよ。
白髪がまた目立ち始めてるから、1本余らしといた白髪染めでそのうち染めないとね。シエロに戻しました。明るい色にしてたけど自分の年齢を考えないとなぁーと思ってブラウン系のシエロに戻したの。以前はカラー剤のピンキッシュを使ってました。ピンクっぽい色ね。
>> 308
水曜日に、また新しいスマホのお店に行く事にしました。予約も取りました。スマホの真ん中にはちゃんと今日の日付けが出てるけど、左上にある日付けが7月2日のままだし、時間も違ってるの。それと、もう1つ問題があるから、それを解決しに行ってきます。水曜日まで忙しいです。先週も水曜日まで忙しかったしね。最近は木曜日しか暇がありません。そして木曜日からダウン_(:3 ⌒゙)_。
あと少しで長男に会えます。15日過ぎに来てもらうようにしてあります。まだハッキリと日にちは決まって無いけど、久しぶりに会えるから楽しみです。用事が済んだら直ぐに帰っていくと思うけど、それでも楽しみです。正社員の仕事が見つかってれば尚、良いけどね。今年も残りわずかだから、来年からかなぁ〜。正社員の仕事が無事に早く決まりますよーに。
>> 310
主さん、おはよう。
長男さんに会えるんだね。楽しみだね。
疲れがちっともとれません。昨日も母があばら骨が痛いって言うので、二回目の整形外科にタクシーで行ってきたよ。結果は骨にも異常無しだった。打撲だから後から痛くなるのかもね。
夕飯には挽き肉がいいというので、ハンバーグを作ってたべてもらいました。もちろんほうれん草と味噌汁も作ったよ。疲れたよ。
今朝も目覚めは悪くて、ゴミだしして洗濯してるけど、眠いです。母を送り出したら寝ると思います。
- << 313 ただいま〜。用事が早く終わって帰ってきました。夕方頃まで何をしよう?少し寝たい気もしてます。外は曇りだし寒かったよ。部屋の中も寒い。 打撲は痛みが続くよね。暫くは痛いと思う。お大事に。 メルカリまだ続けてたんだね☝️ 売れて良かったよね。♥️
>> 316
空さん 皆さん こんばんは&ただいま。
今日は早めに帰ってくる事が出来ました。バスのタイミングも良かったしね。
こっちも朝からずーっと曇り空で寒かったです。
明日の予定はキャンセルしたよ。今日採血もされました。眠そうだし体調悪そうに見えてたらしい。看護師さんが言ってました。空元気じゃバレるね。流石精神科👏
寒いからエアコンの暖房もつけてます。今ね、お風呂にお湯をためてるところです。精神科近くのドラッグストアで洗い流さないトリートメントのテスターをつけたらベトベトになってしまいました。1プッシュしかしてないのにね。香りは良いよ。膝もまだ痛いし、浴槽に浸かります。お風呂掃除は精神科に行く前に済ませといたの。
メルカリで売れたなら良かったと思うよ。送ったりする手間が掛かるだろうけどね。ファイト💪
>> 317
主さん、おかえりなさい。
スムーズに帰ってこれて良かったね。寒いから早く帰ってきたいよね。
精神科って採血するものなの?してもらったことないよ。
今日は主さんもお風呂につかるのね!😆温まるよね。私は今お風呂を沸かしてるところ。夕飯も作って食べたよ。今日はお粥にしたから、少しだけ私も食べました。昔、お粥ダイエットなんてのもあったよね。
メルカリはね、出してた本がズーと売れなかったから、もう売れないと思うの。今日送ったのはキティちゃんのデコレーションがしてあるミラーだよ。もう雑貨はそれだけだったから売れて良かった。メルカリは儲からないから、面倒になったし引退です。
お風呂にはいって今日も早寝しよう!昨夜は悪い夢を見て目が覚めたから、今夜は悪い夢じゃないといいな。心配事があると悪い夢をみるんだよね。
>> 318
お風呂に入ってきたよ。
夢で思い出したけど、私は赤い鳥居⛩️の夢を見たよ。Google検索で赤い⛩️の夢の意味を少し読んだけど、良い事も悪い事も書いてあったから、良い方を信じることにするね。
精神科で採血されるよ。しかも突然「採血」ってなるの。私が行ってる精神科は薬物依存症の人もいるから、不意打ちで採血するんだと思う。因みに薬物依存症の人は採尿検査もするって言ってたよ。看護師さんの目の前でオシッコしなきゃいけないんだってよ〜。色んな依存性患者さんも受け入れてる精神科だから突然の採血は当たり前にあるよ。私の場合は薬物依存症じゃないけど、もれなく突然の採血&いつも通りの静脈注射(肝臓の数値が悪いからね)。もうそろそろ静脈注射から卒業したい。毎週静脈注射を打ってるよ。
メルカリでは、干し芋でお世話になりました。美味しかったなぁー。一時期私は干し芋にハマってたもんね。なんて言うのかな?布地?のハンカチにもハマってた時があったよ。オマケをつけてくれる出品者さんもいたしね。買う方はメルカリがお得だと思うけど、出品者さんは儲からないだろうね。
>> 319
お風呂に入ってきたよ。髪も乾かした。もうすぐ下の子が帰ってきます。
干しいもはまってたね。何回も買ったって言ってたものね。メルカリはお金儲けにはならないね。相手とのやり取りが楽しいって人が多いかもね。
メルペイに3000円くらい残ってるから、何か買うかもしれないけど、今のところほしいものはないの。
明日は下の子と一緒にクリニックに行きます。先生が家での様子を聞きたいって言うので、一緒に行くことにしました。大学も丁度休めるからって言ってくれたので。
毎日寝てばかりなんだけどね。
一応、おやすみなさい。
また明日ね。
- << 323 今日は、空さん息子さんと心療内科クリニックに行くんだね。私も昔そういう事があったよ。家での私の状況を知りたいからって事で子供たちのどちらか(多分次男だったと思うけど)一緒に精神科に来てた覚えがある。 メルカリでの人との繋がりは商品を確認して評価するまでの短い間だけどね。それでも何となく人柄って分かるよね。メルカリ引き継ぎ出来ないのかなぁー? あっ!ミクルから返信来ないよ。新しいスマホの方からも運営さんに問い合わせしたのになぁー。今日あたり返信が来るかも。
>> 320
お風呂に入ってきたよ。髪も乾かした。もうすぐ下の子が帰ってきます。
干しいもはまってたね。何回も買ったって言ってたものね。メルカリはお…
今日は、空さん息子さんと心療内科クリニックに行くんだね。私も昔そういう事があったよ。家での私の状況を知りたいからって事で子供たちのどちらか(多分次男だったと思うけど)一緒に精神科に来てた覚えがある。
メルカリでの人との繋がりは商品を確認して評価するまでの短い間だけどね。それでも何となく人柄って分かるよね。メルカリ引き継ぎ出来ないのかなぁー? あっ!ミクルから返信来ないよ。新しいスマホの方からも運営さんに問い合わせしたのになぁー。今日あたり返信が来るかも。
>> 324
メルカリは最初からにしようと思って本人確認まで行ったけど、うまく本人確認が出来たか分からなくて問い合わせしたけど、面倒くさいからログアウトしてアンインストールしました。メルカリはしないと思うよ。そそ。買い物しちゃいそうだしね。無い方が良いね。
今日はいつもより遅く起きたよ。よく寝た感がします。夜中に目覚めなかったのが良かったのかもね。洗濯物はベランダに干し終わってます。窓も開けて換気中です。
今ね、新しいスマホの方からミクルに書き込みしようと思ってました。引き継ぎが出来なかったら出来なかったで仕方ないです。
そろそろお米を研いで炊こうかな。冷凍してあるご飯が1杯分しか残ってないの。今日は晴れてて良い天気だね。ルームウェアのままだけどね。
>> 326
今ね、干し芋検索してました。楽天でもAmazonでも取り扱ってるけど、高いね。メルカリだと1000円台で買えるのに、2000円以上してた。安いな!と思った物を見るとgが少ないの。規格外でも訳ありでも良いのにね。農家さんから(各家庭で作ってる)ところから買いたい。楽天でもあったけど高いのよー。今回は干し芋諦めるしかなさそう。
空さん、ミクルの通知ってどうやったら取れるの?着レス通知が見つからなくてね。運営さんの方でやってくれたら良いけど、そこまではしてくれないだろうし、問い合わせに対しての返信も来てない状態だから分からないよね。
スマホの文字サイズを大きくするのも、うまく出来ないし、ミクルに限らず、ラインとかもね。新しいスマホの設定画面も見てるんだけど、見つからなくて、色んなのを触ってると、余計な事をしそうで怖くて出来ない。
>> 329 ルームウェアのまま、いとこと買い物に行ってきました。日曜日に長男が来るからその為の買い出し。豚肉を買ってきたよ。日曜日は豚丼にしようと思ってます。本当は唐揚げにしてあげたいけど予算オーバーになっちゃうからね。油も買わないと今使ってるので終わってしまうし。だから今回は唐揚げスルーです。長男には豚丼かハヤシライスにすると伝えてあります。玉ねぎも1個買ってきました。車だとどこに行くのも着替えなくて済むし楽だね。いとこは着替えたと言ってたけど見た目ではルームウェアに見えてました。これで使えるお金が千円ちょっとだけになりました。奨学金返済用のお金を取っとかないとね。たとえひと月分でも支払わないと。年金が入ったら、ふた月分の支払いがあります。1年間は長男支払いにしないといけないらしくて、請求書も長男宅に行く事になるそうです。
>> 335
そそ。スタバは高いんだよね〜。だから私も行かない。てか、行けない。
そっかぁーすいとんは次回野菜が買える時だね。了解です。鍋物みたくなるのかな? すいとんが作れる日を楽しみにしとくね。
豚丼はね、長男が唐揚げの次に好きな食べ物なの。豚肉と玉ねぎだけで作れるから楽だしね。あっ!長男も次男も赤から鍋が好きだよ。特に長男が赤から鍋が好き。次男は鍋物なら何でも好き。鍋物のスープが好きなんだよね。だから鍋をする時は鍋のもとを2袋買ってたよ。追いつゆ。
この新しいスマホになってから、相手の声もちゃんと大きく聞こえるようになったよ。前使ってたauのスマホは相手の声がボリュームを上げても小さく聞こえてたの。このスマホは1円スマホだけど今のところ買ったばかりだから良いよ。普通のスマホと変わりない。
空さんはそろそろお風呂タイムかな。ゆっくり入ってきてね。
>> 337
空さん 皆さん こんにちは。
さっきまで寝ちゃ起きを繰り返してました。ようやく起き上がったところです。なう(2023/12/07 14:19:14)
怠くて眠くて寝ちゃ起きしてたのー。
お母さんの症状と空さんのメンタルも落ち着いてきたなら良かったね(*^^*)
今アイスコーヒーを作って飲んでます。ホットにしたくても、お湯を沸かすのが面倒でね。テーブルの上が散らかってます。シンク内に洗い物も溜まってます。でもヤル気が出ません。
ミクルから返信が来てたよ。1度ログアウトして入り直してくださいって書いてあった気がするけど、寝ぼけてたし、ログアウトして入り直すのは面倒臭いから、このままでいきます。ログアウトしたらまた最初からになってしまうでしょ。面倒じゃん。ミクル運営さんが特別にやってくれる事を願うわ🙏 無理ならこのままで良いです。頭を使う事は苦手です。機械音痴だしね。
今日は風が強いです。昨日ほど晴れてなかったしね。朝と昼用の薬は寝ちゃ起きしながらでも飲んでたよ。
>> 338
ラインの通知音が、ピンポーンって1回鳴るだけだから、分かりにくいです。auの時はライーンって言ってたから分かりやすかったです。ラインが来たってすぐ分かってたけど、ピンポーンじゃ分からない。音を変えたくても変え方がイマイチ理解できなくてさ。長男が来た時にやってもらおうかな。長男もauだからキャリアが違うし分からないかもね。
ホ〜ント今日は風が強い。窓を開けてるけど、カーテンまで強風でゆらゆらしてます。ビュンビュンとカーテンが動き回ってます。窓を閉めようかな。少し寒くなってきちゃった。
昨夜も部屋の中が臭くなったけど、昨夜のは外からのニンニクを焼いてるような匂いでした。夕飯時でニンニクを使った料理でもしてたんだろうね。集合住宅あるあるです。
また夢を見てました。今度は古い田舎町で混んでるバスに乗って電車に乗るところまででした。今どき両替機があって1万円札を1000円札に変えて、お釣りが出ないようにするのと、田舎町なのに人気のお店があって、そこも人で混んでて。変な夢でした。
>> 339
主さん、こんにちは。
今、20分だけ散歩してきました。落ち着いてきたけど、気分は凹んでいます。
母がことあるごとに、自分で病気は治さないと駄目だとか、散歩も無理してでも自分で決めていかなきゃ駄目だとか、いろいろ言ってきます。普段は言いたいのを我慢してるんだろうね。
精神病は見た目ではわからないし、どうすればよくなるのかも、医者だってわからないよね。本人は特にわからないし。
午前中、母の様子を見に妹が何年ぶりかで来ました。更年期らしく、あちこち具合が悪いと言ってたよ。痩せてた。一番痩せてた時は前より10キロ痩せたと言ってたよ。それでも社員?フルタイムで働いてて旦那さんの扶養からも何年も前に抜けて、頑張って働いてるよ。
辛そうだったけど、同情はできないよ。無理してるもの。
無理は厳禁だよね。
今日の夕飯はピーマンと豚肉炒めです。母が食べやすいようにしゃぶしゃぶ用の肉を一度湯どうししてから炒めるの。ちょっと面倒だけど、母が食べれないのは可愛そうだからね。
それまで横になります。
>> 340
空さん こんにちは。
妹さんと会うのは久しぶりだね。お父さんが亡くなった時の葬儀ぶりじゃない? お金だけ持って帰ったって事があったよね。その代わりに今住んでる家が空さん名義になったような、、違ったっけ?
もう何年も前の事だからハッキリ覚えてなくてごめんね。
ミクル運営さんからの返信をもう1度読んでみたけど、面倒くさそうだからもういいです。電話番号も変わってるし、アドレスも変わってるから引き継ぎ出来ないよ。
精神病はね、なかなか理解されないよね。ナマケモノ扱いされたりね。精神疾患持ち同士でも分かり合えない部分があるのに、普通の人からしたらもっと分からないと思う。色んな精神疾患の人も居るしね。見た目は普通に見えてても内面までは分からないだろうしね。昔よりは多少、精神病も理解されつつあると思うけど、分からない人には分からない病気だよね。
私の夕ご飯は、昨日買ってきた豚肉の小さいパックの方を使って、焼肉のタレで味付けして、炒めて食べる予定です。豚肉の大きいパックの方は日曜日に使うからね〜。
>> 342
当たってて良かった。たまたま覚えてただけかもね。普段は忘れてる事が多いからさ。
私は今ヤカンでお水を沸かしてます。お茶を作る為にね。外がだいぶ暗くなってきたね。夕ご飯の支度までゆっくりしてね。私は豚肉の解凍をしなくちゃ。まだ夕ご飯には早いね。
最近私もお疲れ気味です。体力的にも精神的な面でも疲れてます。今日は久々に午後まで寝ちゃ起きしちゃったけど、ずっと寝ていたい。コミュファ光の請求書が届いてました。15日に支払わないとね。インターネット環境(WiFi代)をいとこに請求したいけど、次男曰くWiFi代払ってもらえば良いんじゃねって言ってたけど、あの親子が払うとは思えない。我が家のWiFiに繋げてるからスマホが使えてる状態なの。いとこだから余計に言いにくい。あの親子は2人で働いてるのに何でそんなにお金が無いかと言うと給料が入るとパチンコ屋さんに行って遊んでるからなの。だから給料日前になると毎月カツカツになってるよ。パチンコやめれば良いだろうにストレス発散になってるのかな?
>> 344
私もパチンコしないから、パチンコの面白さは分からない。そそ。勝ってる時なら良いだろうけど、負けてるからカツカツなんだと思う。給料差し押さえ食らうぐらいハマったらダメだよね?
話しは変わるけど、左腕に注射したところがまだ痛い。青あざは消えたけど痛かったもん。右腕は乳がんの時の後遺症か何かで痛さをあまり感じないの。注射針を刺されても感覚がイマイチ無いんだァ〜。
久しぶりのお肉です。炒めて焼肉のタレで味付けするだけなんだけどね。簡単です。昼は卵焼きでご飯を食べたの。そしてまた寝てたの。今日は寝ちゃ起き寝ちゃ起きの日でした。何もしてないのにもう夜になってしまったよ。1日が短かったです。のんびり過ごすのも良いね。今から卵焼きで使ったフライパンを洗います。
>> 346
うん。たまにダラダラのんびり過ごすのも大事だね。これプラスでお風呂に入れば尚良いんだろうけど、今日はお風呂無しです。明日か明後日入ります。寝ちゃ起きも少し疲れました。
マナーモードにしてたから気付かなかったけど、フライパンを洗ってる時に長電話の子から着信がきてました。いきなり電話を掛けてくるのもやめてほしいね。電話の前にラインで掛けて大丈夫か確認してほしい。普通は夕飯時で忙しい時間帯だしね。私もそろそろ肉を炒めようかな。
それにしても文字サイズが小さくて見えにくい。これも長男が来た時に変えれるようなら変えてもらおう。
ミクルもこの新しいスマホで入るとレス一覧が載ってないの。新着順から下に降りて行けば見れる状態。変なの。
>> 348
今ね、スイカゲームってのを検索してたけど、どれなのか分からなくて消しました。
そそ。お風呂は無しだよ。さっきねごみ捨てに行ったら偶然に猫おばさんに会って、やっぱり私体調悪く見えてるみたいです。猫おばさんに心配されちゃった。元気も無さそうに見えるってよ。私自身は何も変わってないと思うんだけど、精神科でもこの間採血されるぐらい体調悪く見えてたようだしね。寒いからかな? ろくな食事をとってなかったからかな? 眠れてるとは思うけどね。
ミクル自体が変わってたんだね。新しいスマホにしてからミクルのシステムが変わってる事に気付きました。それまではシステムが変わってる事に気付いて無かったです。レス一覧が無いのがビックリだったよ。前の方が見やすかったね。ちょっと不便になった気がするよ。
空さんが一人暮らしになったら、お風呂もそうそう入れないと思うから、入れる時は入っといた方が良いよ。1人だとシャワーで済ませる事が増えると思うし、水道代ガス代電気代の事を考えると、お風呂を沸かす事が減ると思うもん。ゆっくり入ってきてね。
- << 351 元気がなさそうに見えたのね。片寄った食事で顔色が悪かったのかな?ちょっと頑張っちゃったもんね。栄養失調ぎみだったのかもね。 これからは野菜も食べれるから改善されるよ。 ねえ主さん、私ね何だか悲しいの。何が悲しいのかわからないけど、なんだか悲しいの。 こういう日は寝るに限るね。 おやすみなさい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 39HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥20レス 147HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time49レス 257HIT 知り合いさん
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
318レス 5072HIT ちよ -
tea time
7月4日は最後の晩餐 最後の晩餐はロックンロールパーティー …(知り合いさん0)
49レス 257HIT 知り合いさん -
4649タラッタの家
345番ドラマタイトルぜんぶひらがなでひとりでしにたいでしたミクル掲示…(ちよ)
346レス 4871HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649でもあと今日みるテレビドラマ人事の人見さんみる楽しみまたね笑(ちよ)
346レス 6291HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
例えば二才で誘拐されときた子が、その後、薬なども食品に混ぜられて、与え…(匿名さん0)
20レス 147HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2050HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2176HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 454HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 727HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る