巨乳は好きだけどデブは嫌いって男性って

レス19 HIT数 1231 あ+ あ-

2023/11/16 08:53(更新日時)

プリンは好きだけど卵は嫌いっていうのと同じ原理?

23/11/08 12:29 追記
回答ありがとうございます(笑)

細くて胸が大きい女性なんて本当に少数で、

AVとかアニメとか漫画の世界なんだよなぁ、、、()

いるとしたら、大抵は整形?

返答しまっす!!( •ω- )☆

タグ

No.3915146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う〜ん、ちょっと違うんじゃないかな(笑)
男が判断するデブと女性が判断するデブに差があるっていうか、顔の可愛さとかもね。それも含めて巨乳は好きだけどデブ(胸は大きくても…)っていう感じかな。個人的に

• << 4 ありがとうございます(笑) 違うか?www 顔が可愛くなかったら(好みじゃなかったら)、 胸は大きくても、、、とか?(*・ω・*)

No.2

確かに。
胸だけデブが良い、と言ってる感じですかね。
…まあ、手術しないと有り得なそうですけど。

• << 5 ありがとうございます! そうそう! 胸だけデブだなんて贅沢な。 豊胸とかしなきゃありえなそうですよねーー。

No.3

それで例えるなら
プリンは好きだけど、バケツプリンは嫌い。
じゃないかな??

• << 6 ありがとうございます。 バケツプリンだってプリンなんだから、 美味しく食べろぉぉぉ!!!www

No.4

>> 1 う〜ん、ちょっと違うんじゃないかな(笑) 男が判断するデブと女性が判断するデブに差があるっていうか、顔の可愛さとかもね。それも含めて巨乳は… ありがとうございます(笑)
違うか?www
顔が可愛くなかったら(好みじゃなかったら)、
胸は大きくても、、、とか?(*・ω・*)

• << 9 どうなんだろう、 「そうそう、そういうことなんだよ!」ってならなかったからう〜ん?、みたいな。 もしかしたら合ってるのかもね(笑) 人によるけど結局は好みの部分が大きいのかな。デブって言葉はあんまりプラスなイメージにならないよね。 自分だったらぽっちゃりとか可愛らしいって思うけどお相撲さんみたいに全部がお肉、お肉っていうと胸が大きくても巨乳ってイメージにはあまりならないかな。

No.5

>> 2 確かに。 胸だけデブが良い、と言ってる感じですかね。 …まあ、手術しないと有り得なそうですけど。 ありがとうございます!
そうそう!
胸だけデブだなんて贅沢な。
豊胸とかしなきゃありえなそうですよねーー。

No.6

>> 3 それで例えるなら プリンは好きだけど、バケツプリンは嫌い。 じゃないかな?? ありがとうございます。
バケツプリンだってプリンなんだから、
美味しく食べろぉぉぉ!!!www

No.7

うーん。

表現が難しいですけど、女性って一時期の水卜アナとか、磯山さやかさんとかをデブ認定するじゃないですか。
男は全然タイプなんですよね。

体型だけで言うなら、友近さんやいとうあさこさんも全然アリ。
それで巨乳なら尚良しみたいな。
それなら無理な話ではないですよね。

むしろモデルみたいなガリガリ体型を嫌う男は案外多いですよ。

それよりアニメでよく見かけるのは、幼女みたいな見た目や声で、胸だけ巨乳のキャラクターなんですけど。
アレはアンバランス過ぎて、さすがにないと思います。

• << 12 ミトちゃんや磯山さやかさん、 可愛いですよね!! 私も好き。 友近さんやいとうあさこさんも、 ググってみたけど、アリやなぁ。 私も女やけど、 ガリガリより多少ぽっちゃり女性の方が、 安心するから好きだなぁ。 アニメのそゆキャラ、いますねーー(^∀^;) あれはさすがにないですかぁ。 ほしのあきさんはどうです?🤔

No.8

デブは巨乳にあらず。

• << 11 お前は男にあらず。

No.9

>> 4 ありがとうございます(笑) 違うか?www 顔が可愛くなかったら(好みじゃなかったら)、 胸は大きくても、、、とか?(*・ω・*) どうなんだろう、
「そうそう、そういうことなんだよ!」ってならなかったからう〜ん?、みたいな。
もしかしたら合ってるのかもね(笑)

人によるけど結局は好みの部分が大きいのかな。デブって言葉はあんまりプラスなイメージにならないよね。
自分だったらぽっちゃりとか可愛らしいって思うけどお相撲さんみたいに全部がお肉、お肉っていうと胸が大きくても巨乳ってイメージにはあまりならないかな。

• << 13 そっかぁ(笑) あなたはぽっちゃりさん好きなんだね。 「デブ」って言葉は良くないね( > <。) 自分も「ふくよかな人」とか言葉濁せば良かったかも(^∀^;)笑 お相撲さんみたいにお肉の固まりみたいなのはちょっと、かぁ。 程よくぽっちゃりで胸も大きいのは、 女性のあたしからしても可愛らしい思いますよ(*・ω・*)⭐️

No.10

プリンの例えば違う。

巨乳が良くてもくびれのある巨乳が良いのであり、デブは論外。

• << 14 ウエストやアンダーバスト引き締まってるの良いよね。 なかなかいないけどね。

No.11

>> 8 デブは巨乳にあらず。 お前は男にあらず。

No.12

>> 7 うーん。 表現が難しいですけど、女性って一時期の水卜アナとか、磯山さやかさんとかをデブ認定するじゃないですか。 男は全然タイプなんで… ミトちゃんや磯山さやかさん、
可愛いですよね!!

私も好き。

友近さんやいとうあさこさんも、
ググってみたけど、アリやなぁ。

私も女やけど、
ガリガリより多少ぽっちゃり女性の方が、
安心するから好きだなぁ。

アニメのそゆキャラ、いますねーー(^∀^;)
あれはさすがにないですかぁ。

ほしのあきさんはどうです?🤔

No.13

>> 9 どうなんだろう、 「そうそう、そういうことなんだよ!」ってならなかったからう〜ん?、みたいな。 もしかしたら合ってるのかもね(笑) … そっかぁ(笑)

あなたはぽっちゃりさん好きなんだね。

「デブ」って言葉は良くないね( > <。)
自分も「ふくよかな人」とか言葉濁せば良かったかも(^∀^;)笑

お相撲さんみたいにお肉の固まりみたいなのはちょっと、かぁ。

程よくぽっちゃりで胸も大きいのは、
女性のあたしからしても可愛らしい思いますよ(*・ω・*)⭐️

• << 16 あはは、ぽっちゃり好き(笑) そうだね、可愛らしいと思うよ。健康的でいいよね。でもスタイルを維持しようと努力する女性も魅力的だし素敵だと思うな ちょっと、というよりは身体全体のイメージから胸の印象はあまりないかな。 勿論好きな人は好きな体型だと思うよ うん、男女ともにそういう人って好かれるよね。

No.14

>> 10 プリンの例えば違う。 巨乳が良くてもくびれのある巨乳が良いのであり、デブは論外。 ウエストやアンダーバスト引き締まってるの良いよね。
なかなかいないけどね。

No.16

>> 13 そっかぁ(笑) あなたはぽっちゃりさん好きなんだね。 「デブ」って言葉は良くないね( > <。) 自分も「ふくよか… あはは、ぽっちゃり好き(笑)
そうだね、可愛らしいと思うよ。健康的でいいよね。でもスタイルを維持しようと努力する女性も魅力的だし素敵だと思うな

ちょっと、というよりは身体全体のイメージから胸の印象はあまりないかな。
勿論好きな人は好きな体型だと思うよ

うん、男女ともにそういう人って好かれるよね。

No.17

私見ですみませんが
デカ乳女がめちゃマークされてしまうのは永遠の男の心理で魅力生殖能力の関心が影響している可能性があり男性は本能的に生殖能力が高い女を嵌め込みたいと求める傾向がある。
その為特定の身体的特徴に注目することも
ただし個々の男性の心理は多様でデカパイ女に目がいってしまう理由は人それぞれ異なります。
昔同僚女性がオッパイの大きな女は頭悪そうと言ってんのを聴いて、私には理解できないと思った。
まして今は多様化の流行もあるので決めつけず時代の波に乗り遅れないようにして頂きたいものだと。
結婚にそれほどきょうみがなくちなみに子供いらない派。
(追記)
こういった手合いの話しは今後一切いたしません。
返信要りません。
m(._.)m

No.18

寿司は好き、でも刺身はあまり好きじゃない。違うか?
洋モノ動画はデブじゃないけれど巨乳がいますが、個人的にはアンバランスで好みじゃないな。
そもそも巨乳の定義って何?個人個人で違うかも。ポチャでも人気者はいます。キャラしだい?

No.19

>> 18 なるほど。
その例えもありですなぁ(笑)

外国人さんは、
スレンダーなのに胸が大きいのですか?

巨乳の定義、、、なんでしょうね。

私はFカップだけど腹が出てる残念な体型ですね:( ;´꒳`;)💦

そういうぽっちゃりさんでも
明るかったり気立てがよければ、
人気は出ますか?(*・ω・*)🍒

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気