妻との喧嘩

レス8 HIT数 594 あ+ あ-

2023/10/16 19:16(更新日時)

妻と喧嘩してしまってややこしいことになりました。

僕が悪いんですが、妻と街を歩いてた時に、前にたまたまいた女性のブラがすごい透けてたんです。それで、何気なく妻に「めちゃくちゃ透けてるね」って言ったんです。それがよくなく、「私以外の女の人を見てしまうのもいいけど、わざわざブラ透けてるとか言わなくてよくない?」と怒らせてしまいました。
それで、そんなにブラが見ときたいなら私が見せてあげると怒り始め、それ以降いちいち妻がブラを透けさせて外出します。
全然、僕が怒らせてしまったのと論点が違うというか、妻の感覚がわからず、僕が「そんなブラを他人に見せびらかせて何がしたいの?他の男に見られたいのか?」と喧嘩腰にいってしまいました。

すると妻はたぶんカッとなって、「あー、そうだよ。見せびらかしたいだけだからほっといて」と言って、下品な姿で過ごしてます。

僕も言い方が悪かったので申し訳ないですが、それでこういう品のないことをしてるのをいちいち止めたところで、エネルギー使うので、放っています。

ただ、いつまでそういう下らない話をするのか困ってます。

タグ

No.3899675 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

めんどくせえ女房だな
ほっとけば

No.2

私も女ですけど、奥さんの感覚がまったく分からないです。

主さんが話すと感情的になるようですし、第三者の例えば義母にお願いするなどして話してもらっては?そんな下品な姿でうろうろされたら嫌でしょう。

No.3

私は奥様の気持ち、解りますヨ。
いつまでも下品な姿(失礼)で過ごす、はちょっとやり過ぎかと思いますが、

私も夫が他の女性のブラが透けて見えた、とわざわざ私に言って来たら、いい気はしないですもん。(^^ゞ

見えても言わないであげて欲しかったですネ。

この間は悪かった、君のブラ透け姿、他の男性に見て欲しくないんだ、と真顔で言ってみては?奥様も少しは変わって来ると思います。😊

No.4

可愛らしい奥様ですね!
そうなんですよ見せたいんです下着を透けさせてアーイケてるアタシ見られてるぅフフンこーゆーんのが好きなんだろあんた(透けブラ見てる人)なんてぇ。というトラップに掛かってるんでごわす主様
それなのに旦那様に透けてんね〜なんて言われようもんなら、はぁあんな下品なトラップを話題に振られても気乗りしないよねとなります
そこで怒った可愛らしい奥様は下品な女が好きなら成り下がってやるわよこれがいいんだろ!と暴挙に出たのでしょう
放っておくのはよろしくないですわよ透けてるんだもの!
でも再度謝らずエネルギーを使わず解決するにはブラジャーが印刷されているTシャツが売ってますそれを奥様と一緒に着てお出かけしましょう!下着を見せて外に出る事を一緒に楽しい事として上書きするんです!
どうか主様怒らないで奥様は可愛らしいお方です

No.5

私も 可愛い奥さんだなと思いました

主さんは
参ったぁ!
その透けてる服は 家で 俺にだけ見せて欲しい…と

主さんも ついでに 可愛く お願いしたら良いんですよ

なんか 主さんご夫妻の
若さが羨ましいわー

お互い
じじばばになれば
そんな暴挙には出れません

よその女には エロい目で見れるのに
私には チラ見もして貰えない……って

奥さんは 寂しかったんでしょう

すぐに 気も収まるので
揉めないでね

No.6

うちの嫁なら、本当だね 気づかないのかな
何か羽織ればいいのに
みたいに普通に返しますよ。
奥さんの感覚はわからないです。

No.7

くだらな😅

No.8

なんだか変わった奥さんですね。
喧嘩の内容もくだらないし、同じ女だけどわざわざ下着を透けさせて外出するのも全く理解できない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板