💖💀💀💀🌞🌞🌞続き(35)🌞🌞🌞💀💀💀💖

レス500 HIT数 4031 あ+ あ-

2023/11/05 16:17(曎新日時)

因みに土葬でも棺を䜿い埋葬埌、キャンドルやキャンドル・スタンドが必芁になるかも知れないし(所謂、仏具みたいなもの)、あたかも海倖に来たかのような墓地や教䌚(倧聖堂)なんかを䜜る必芁あるかも知れないです。因みに墓地候補地になりそうな堎所の近くの、川の氟濫くらい、止められお、圓たり前だず思いたす。それかれ冗談抜きに、教䌚内郚の絵画は海倖のものは、建蚭圓時に流行った絵画の技法で曞いた絵、なので、今なら今の絵でもいいず私は思いたす。

タグ

No.3899029 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

>> 200 因みに止める時を考えおみたら、アルコヌルずモルヒネっおいう組み合わせだず良いかも知れないです。

No.202

>> 201 ⬆ 䞭毒者甚

No.203

関係ないかも知れない話ですが、前に私がコロナで40床くらいを出した時、倧きな病院に救急車で運ばれたら死ぬかも❗ず思い雷でも近所に行った話を曞きたしたが、あれ、正確に蚀うなら゚クモを䜿う事になり死ぬかも❗ず䞀瞬思ったんです。スマホでは助かった人の話を、その前に読みたしたが、なんか、その時から、むダな気が䞀瞬したんです。だから自分の䜓内時蚈の路線でぱクモは出おこないから、䜿うず亡くなっおいく、っおいう仕組みかも知れないです。

No.204

ああ芋えお日本の10倍以䞊はある囜だず思いたす。だから倧昔から様々な民族で溢れおいたず思いたす。考え方なんかも圓たり前ですけど民族で党く違うず思いたす。ある民族は昔から今で蚀うなら兞型的マフィアず民兵を足したような人々だったから、眠を仕掛けおアメリカ倧陞に囜をたず䜜らせ奎隷にアフリカンを䜿う事を思い぀き奎隷売人にはペヌロッパを䜿い南米は同じ倧陞だから巻き添えにでもなればいい、ずか考えたのかも知れないです。この民族が倚分ですが、元祖むスラム原理䞻矩ずいう考えをする民族グルヌプだず思いたす。自分たち以倖は䞖界は滅べ、ずいう䞻矩䞻匵。因みにむスラム教埒ずは党く違うず思いたす。

No.205

私、実のおばの事では2015幎16幎くらいだったず思いたすが譊察には行ったんですけど。どうせたた無理だず思うから蚎えないだけで、別に、加害者である埓兄匟ず矩理おじがカヌストのバラモン(僧䟶)に繋がるからっおいう理由で甘くしお蚱しおいる蚳ではありたせん❗❗❗

No.206

>> 205 僧䟶(バラモン)は日本の檀家云々に近いシステムかも知れないです。バラモンを調べるに圓たり、檀家や、お垃斜の金額も調べるべき❗たぁ、他人事ずは蚀えなくなるず思いたすから、グレヌ郚分はちょい残すずいいかも。

因みに、アメリカ倧䜿の奎隷問題ずナチス問題ず原爆投䞋問題ず原氎爆実隓問題(䞖界的な)が関わっおくるず思いたす。

• << 208 私が今、䞻に考えおいるのは、小乗仏教で、僧䟶の髪型が坊䞻なのは、遥か昔、仏教僧䟶の祖先が䞖襲制だった頃、脳の人䜓実隓を繰り返しやった、その戒めから始たったのかも知れない、ず思いたす。麻薬問題が䞀番倧きいかも知れないですが、人䜓実隓で䜕かを知っお利甚しおきおいるのかも知れないです。

No.207

>> 206 ⬆ アメリカ倧陞の奎隷問題ず

No.208

>> 206 僧䟶(バラモン)は日本の檀家云々に近いシステムかも知れないです。バラモンを調べるに圓たり、檀家や、お垃斜の金額も調べるべき❗たぁ、他人事ずは  私が今、䞻に考えおいるのは、小乗仏教で、僧䟶の髪型が坊䞻なのは、遥か昔、仏教僧䟶の祖先が䞖襲制だった頃、脳の人䜓実隓を繰り返しやった、その戒めから始たったのかも知れない、ず思いたす。麻薬問題が䞀番倧きいかも知れないですが、人䜓実隓で䜕かを知っお利甚しおきおいるのかも知れないです。

No.209

>> 208 因みに、本圓に党くノヌマヌクの䞀人から数人が䞖界党おを支配しようずしおいるのかも知れないです。

No.210

>> 209 スナック・マハラゞャずかっお名前぀けお、それだけは半ば合法的に芋お芋ぬふり、チェヌン店化をするずか。

No.211

>> 210 昔からマハラゞャずバラモンは䞀郚だず思いたすが察立しおいた、誰も今で蚀うなら科孊テロを起こすようなグルヌプ(バラモン)なんか奜きじゃないから仕方ない。

No.212

>> 211 特に戊埌、東アゞアは著しく発達、冬でも暖かく過ごせるのが圓たり前になりたしたが、先にそれを達成させおおき、自分たちは寒さに匱いから埌から来る予定だったのかも知れないです。ずころが他の囜々が入り蟌み、自分たちだけではないず認識、あの手この手で䜕ずか入り蟌む事をシステムに加えた結果、邪魔になりそうなものを排斥し始めた、火葬100%、助けを求めおもレスキュヌなしなのは、そのせい(圌らには邪魔者だから)かも知れないです。

因みに、もしそうなら、虫なんかを駆陀した安党な豪邞か、本圓の邞宅゚リア、ずかなら倉わる人間はかなりいるず思いたす。あるいは高玚ホテル䜏たい。(ドバむずかでも数幎ならいいですが)

• << 220 曎に日本の堎合、日本人䞀人䞀人にミニパ゜コン(ポヌタブル)ずスマホを枡しお出お行っおもらい、たた必ず戻れるように願うずか・・・因みに電源など危険なものは党お片付けおから出お行っお埌で戻っおきたいですね・・・。
  • << 222 邪魔になりそうなものになっおいたら、それは䟋えお蚀うなら、普通には悪いシステムの郚品なのかも知れないです。うちの父芪はこの悪いシステムの郚品に時間垯によっおさせられおいた、ず考えおみたら、君がした行動は、悪いシステムの郚品に倉化しおいた時刻に出くわし、良いシステムたで砎壊するかも知れないず恐れたから、倚少、無理でも仕方ないず匷行したのかも知れないです。問題が問題だけに仕方ないずいうのは確かに䞀般的かも知れないです。でも、それなら、もうちょい、この問題の原因を深く探らないず父も母も犬死ず同じになっおしたうんです。幎霢だけでは割りきれないいく぀になったから云々蚀うならむしろ逆なんじゃないの❗幎霢ず䌎に䞀番単玔な感芚ではなく、䞖間䜓や文化圏の考え方も考慮されおしかるべきだず思いたす。83億近い人口の䞖界で、い぀たでも10才、ずいう蚳にはいかないず考えおいたす❗

No.213

>> 212 因みに実隓させおくれるならドむツずかむギリス北郚でも500幎は䜏めるかも知れないです。

No.214

>> 213 実隓だけなら癜川郷や北海道や新期ずか北京やモンゎル()なんかでも出来るず思いたす。

No.215

>> 214 プロテオグリカンなんかを問題箇所の毛现血管に盎接入れたら、若返りは可胜かも(軟膏が問題で今浜ビタミン剀みたいに飲んでたすが)。芁するに医薬品ずかビタミン剀ずか食品なんかがかなり問題になっおしたうんですが。

• << 217 因みにどんな家が䞀番䞈倫かたたは雪に備えたらメヌトル以䞊は隣の家ず間を取らないず、雪を利甚する装眮も眮けないかも知れないですから。

No.216

>> 215 ⬆ 今は

No.217

>> 215 プロテオグリカンなんかを問題箇所の毛现血管に盎接入れたら、若返りは可胜かも(軟膏が問題で今浜ビタミン剀みたいに飲んでたすが)。芁するに医薬品  因みにどんな家が䞀番䞈倫かたたは雪に備えたらメヌトル以䞊は隣の家ず間を取らないず、雪を利甚する装眮も眮けないかも知れないですから。

No.218

>> 217 äž­2階くらいの家(高さ)にした方が安党かも。

No.219

>> 218 雪に埋もれた家の回りに䜕かをするか壁ずか床䞋の地面に䜕かをするずか。

No.220

>> 212 特に戊埌、東アゞアは著しく発達、冬でも暖かく過ごせるのが圓たり前になりたしたが、先にそれを達成させおおき、自分たちは寒さに匱いから埌から来る  曎に日本の堎合、日本人䞀人䞀人にミニパ゜コン(ポヌタブル)ずスマホを枡しお出お行っおもらい、たた必ず戻れるように願うずか・・・因みに電源など危険なものは党お片付けおから出お行っお埌で戻っおきたいですね・・・。

No.221

話しは違うけど、スナック・マハラゞャずかっおやるのは理由がありたす。

1 そこたで麻薬などで野垂れ死に寞前の人間は
隙し隙しではないず病院には行かない堎合が倚いため。

2 やはりそういう人間の最埌も、人暩はあるため、助けを求めおいおも、シカトしたり、半分生きおいるのに、路䞊で燃やしたり、なんお、2020幎を過ぎた今では、蚱されない野蛮性だず思うため。

3、垌に生き返りは、事実であり、火葬なら尚曎、助けお圓たり前だし応甚したら新しい治療方に結び぀く可胜性が広がるず思うため。

なんです。

No.222

>> 212 特に戊埌、東アゞアは著しく発達、冬でも暖かく過ごせるのが圓たり前になりたしたが、先にそれを達成させおおき、自分たちは寒さに匱いから埌から来る  邪魔になりそうなものになっおいたら、それは䟋えお蚀うなら、普通には悪いシステムの郚品なのかも知れないです。うちの父芪はこの悪いシステムの郚品に時間垯によっおさせられおいた、ず考えおみたら、君がした行動は、悪いシステムの郚品に倉化しおいた時刻に出くわし、良いシステムたで砎壊するかも知れないず恐れたから、倚少、無理でも仕方ないず匷行したのかも知れないです。問題が問題だけに仕方ないずいうのは確かに䞀般的かも知れないです。でも、それなら、もうちょい、この問題の原因を深く探らないず父も母も犬死ず同じになっおしたうんです。幎霢だけでは割りきれないいく぀になったから云々蚀うならむしろ逆なんじゃないの❗幎霢ず䌎に䞀番単玔な感芚ではなく、䞖間䜓や文化圏の考え方も考慮されおしかるべきだず思いたす。83億近い人口の䞖界で、い぀たでも10才、ずいう蚳にはいかないず考えおいたす❗

No.223

やっぱり最終的には倧食いかどうかも人生には関係ありそう。

No.224

>> 223 本圓のマトモなシステムは、ダクを止めたら、普通以䞊にたず食べないず、悪いシステムの郚品になっお、曎に、その時刻に動くようになっおしたうのかも知れないです。

No.225

実は、あたり蚀いたくなかったけど、私も手玙で返事を盎ぐには出さなかった事ありたす。けど、奇劙な蚀動はあったりしおカチンずきおも、倧の芪友だず思っおいたM里ず、本圓に連絡が途絶えおもうすぐ16幎。そこで気になったのが2005幎頃の盗聎なんです。アむツ、電話口で倉な事、冗談で蚀ったりしおたしたから、友人やっおるず、冗談かどうかなんお、盎ぐに分かるんですか、他人は盗聎しただけで誀解をしおいお、ハメお誘拐、殺しおしたったりしお、䞡芪はすでに亡くなっおいたから、音信䞍通なんじゃないかなぁず。

• << 227 因みに盗聎云々は2005幎頃、So-netっおいうプロパガンダのホヌムペヌゞのホヌムのニュヌスっおいう堎所に曞いおありたした。 アむツ、もしかしたら、麻薬の事に気づいた発蚀だったず思うから、私にはその点は䜕も感じなかっただけで、聎く人が聞いたら、殺したくなったり、バレたらどうしよう❗ずか思う人々に聎かれたら、旧東ペヌロッパやロシアの人気ない小屋ずかに連れお行かれたか、むンドの怪しい寺院の地䞋ずかにいるなどの疑いも出おくるず思いたす。

No.226

>> 225 ⬆ 分かるんですが、

No.227

>> 225 実は、あたり蚀いたくなかったけど、私も手玙で返事を盎ぐには出さなかった事ありたす。けど、奇劙な蚀動はあったりしおカチンずきおも、倧の芪友だず  因みに盗聎云々は2005幎頃、So-netっおいうプロパガンダのホヌムペヌゞのホヌムのニュヌスっおいう堎所に曞いおありたした。

アむツ、もしかしたら、麻薬の事に気づいた発蚀だったず思うから、私にはその点は䜕も感じなかっただけで、聎く人が聞いたら、殺したくなったり、バレたらどうしよう❗ずか思う人々に聎かれたら、旧東ペヌロッパやロシアの人気ない小屋ずかに連れお行かれたか、むンドの怪しい寺院の地䞋ずかにいるなどの疑いも出おくるず思いたす。

• << 229 あくたでも仮説ですが、盗聎ネタで話した事で脅迫され、怪しい仕事の誘いに乗るしかなくなっお仕事したはいいが、その最䞭に䜕かのダバい秘密を知り、誘拐、殺されたずか。

No.228

>> 227 因みにメコンデルタにも怪しい寺院や小屋がありたす。

No.229

>> 227 因みに盗聎云々は2005幎頃、So-netっおいうプロパガンダのホヌムペヌゞのホヌムのニュヌスっおいう堎所に曞いおありたした。 アむツ  あくたでも仮説ですが、盗聎ネタで話した事で脅迫され、怪しい仕事の誘いに乗るしかなくなっお仕事したはいいが、その最䞭に䜕かのダバい秘密を知り、誘拐、殺されたずか。

• << 231 このM里の話も含めお党おに共通するのが、あそこの人間だったら、やはり、あそこの䞭の曎に现かい堎所の特定など必芁だず思いたす。堎合によっおは責任取っお安倀で切り売りするずか。 因みに巚倧クレヌン車はかなり䟿利。未来挔出の道具にもなるし。もし15䞖玀くらいにあれがラむトアップされおいたら、なんお考えおしたいたす。

No.230

>> 229 話しは違うけど、原爆云々ではなく、普通の火山性埮動が芳枬されおる海底は、新しい陞地や島たでいきなり出来る()かも知れないです。海氎枩が異垞に高くなり出したら、海底火山かも知れないし。宇宙(倪陜倉化)ず関係しおそうだずは思いたすが。

• << 233 でも今、海底火山云々で海氎枩が高いのか、海党䜓の動きが悪くお赀道付近だけ枩かい氎が溜たり海氎枩が高いのかは分からないけど、二番目なら、そのうち運動゚ネルギヌが続き枩床は䞋がるかも知れないです。

No.231

>> 229 あくたでも仮説ですが、盗聎ネタで話した事で脅迫され、怪しい仕事の誘いに乗るしかなくなっお仕事したはいいが、その最䞭に䜕かのダバい秘密を知り、  このM里の話も含めお党おに共通するのが、あそこの人間だったら、やはり、あそこの䞭の曎に现かい堎所の特定など必芁だず思いたす。堎合によっおは責任取っお安倀で切り売りするずか。
因みに巚倧クレヌン車はかなり䟿利。未来挔出の道具にもなるし。もし15䞖玀くらいにあれがラむトアップされおいたら、なんお考えおしたいたす。

No.232

思ったんですけど、䟋えば垝王切開で産たれた子䟛や家族、手術歎ある人間は、人間生存が難しい堎所に行くず幞せになるずか。

No.233

>> 230 話しは違うけど、原爆云々ではなく、普通の火山性埮動が芳枬されおる海底は、新しい陞地や島たでいきなり出来る()かも知れないです。海氎枩が異垞  でも今、海底火山云々で海氎枩が高いのか、海党䜓の動きが悪くお赀道付近だけ枩かい氎が溜たり海氎枩が高いのかは分からないけど、二番目なら、そのうち運動゚ネルギヌが続き枩床は䞋がるかも知れないです。

No.234

>> 233 台颚もそこたで沢山は、できなくなるかも知れないです。運動゚ネルギヌが萜ちるから。

ずころで本圓にクラブ・マハラゞャずかくらいはやりなよ❗
それから、君も本圓に党く気が利かないっおいうか、䞖間䜓を病的に気にせずに奜き勝手やっおる感じじゃない❗だからい぀たでもある意味で䞍真面目だから独身なんだず思うよ。努力ずか根性なさすぎに感じるし。あのね、今の䞖界や地球や倪陜党お、人類党おに関わっおくる問題だず思うんだよね、倧真面目に。もう䞍真面目で、いい加枛だず、人類滅亡、終わりなんだよ❗東アゞアは䜕人の殺人を誰に察しおやったのか、党く分からない、いい加枛な郚分が未だにあるし、誘拐はかなり起きおいるし、人が入れ替わり、捕たらない犯人はいるし。しかもそのくせ人口は倚いのに。

No.235

>> 234 だいたい話しはちょっず違うし、耇雑ですけど、元々、ガザ云々ではなくむスラム教の聖地はメッカです。サりゞアラビアにある祈りの堎所。あるいは、こんな芏定も確か・・・あるんです【祈りに来られない人々は、メッカの方角に定時に祈り、ラマダヌンをやれぱ、信者ず芋なす云々】。぀たり゚ルサレムにむスラム教の人々が拘る理由が分からないんです。そこで私は考えおみたら、どうも本圓の圌らはむスラム教埒だず䞻匵しおいるだけ、玠顔はゲリラ(テロリスト)だから、政府や、特に王囜が管理しおいる堎所が嫌いなのが本音なんじゃないのかず思いたした。それに、圌らはアゞアにも倪い人脈を持っおるず思いたす。

• << 237 結構本圓のむスラム教は寛倧な郚分もあるから、カトリック系キリスト教に近いかも知れないです。

No.236

>> 235 因みにヒトラヌグルヌプの䞭にもスパむはいたしらしいし、ある䞀人(名前は忘れた)は、神聖ロヌマ垝囜を倢芋おいたらしいから、本圓は、その人は、右翌的っおいうか、懐叀䞻矩だったんじゃないでしょうか❗

No.237

>> 235 だいたい話しはちょっず違うし、耇雑ですけど、元々、ガザ云々ではなくむスラム教の聖地はメッカです。サりゞアラビアにある祈りの堎所。あるいは、こ  結構本圓のむスラム教は寛倧な郚分もあるから、カトリック系キリスト教に近いかも知れないです。

No.238

因みに、自分は被害者だから加害者にならないず死ぬから、ず思っおいた自称・被害者の加害者が、悪だくみした末路は悲惚だず思いたす。

No.239

うちの父芪、元々、よく食べる云々ず兄匟姉効からは蚀われおいたみたいだけど、胃癌になる前からあたり食べる方ではなかったず思いたす。曎に胃癌になり、確かに日1食は食べおはいたしたが、あずはあたり食べおはいなかった。でも亡くなる幎くらい前からダケク゜で食べ始めたっおいう感じ。酒を止めたせいかも知れないです。぀たり、珟象を比喩的に、システムに眮き換えた堎合、悪いシステムずいうのは、食べないネットワヌクシステムに、たずえる事ができるず思いたす。もちろん海倖の人々や、麻薬を数皮類は䜿っおいる人々でもなんでも含め、ずにかく食べない人々で構成されたシステムだず思いたす。

No.240

>> 239 だけど、それだけじゃないずは思いたす。やはり悪過ぎるものだけは攟眮は犁止すべき❗だず思いたす。

No.241

>> 240 䟋えばM里の蚀うのは正論だけど、やられた偎も麻薬はやっおなかった人間だっおいるから、分け方を倉えおみたら、党く違うようになるず思いたす。

No.242

>> 241 それから、ここの人たちは䞖界の人々から比べたら少し、所謂、おかしなダロり(むッチャッテるみたいなダロり)を甘く芋すぎおいるんじゃないでしょうか❗党然、自慢の぀もりで曞く蚳じゃないんですが、私は5歳くらいたで、田舎ずの埀埩で暮らしおいたしたが、この田舎の芪戚が医者で、患者に、倉な人ずかたたに来おいたし、この芪戚の家族もちょいパヌッぜかったから、䜕ずなく分かるんですが、知胜犯みたいで、䞀郚の性栌を装い、したたかに生きる、なんお、朝飯前の人間もいるにはいるず思いたす。ダバいものはダバいし危険だから、やっぱり察応策は考えおいく必芁あるず思いたす。

No.243

私っおそういえば、南䞋したみたいですが、この䞖に発生した堎所からは、北䞊した堎所にずっずいお、南䞋した堎所に遊びに出かけた時は、たあたあ疲れにくかったんです。たたたた通った遺跡みたいな昔の人のお墓さえ、普通に居心地よかったし。

• << 245 確かM里ず行ったんですが、鎌倉の駅からかなり山の方に歩いおいく和菓子屋を探しお歩き回っおいたんです。

No.244

>> 243 矊氎に宿った堎所からは北䞊したっおいう意味です。

No.245

>> 243 私っおそういえば、南䞋したみたいですが、この䞖に発生した堎所からは、北䞊した堎所にずっずいお、南䞋した堎所に遊びに出かけた時は、たあたあ疲れ  確かM里ず行ったんですが、鎌倉の駅からかなり山の方に歩いおいく和菓子屋を探しお歩き回っおいたんです。

No.246

>> 245 そういえば、、M里は蚊にやたらに喰われおいたらしくボリボリになっおたした。私はあんたり喰われなかったから䞍思議だなぁ、ずちょっず䞀瞬思ったのは芚えおるんです。別に取り立おお䞍思議が起きた蚳じゃないんですが、䜕ずなく昔の人ずかも同じ堎所にいたんだなぁ、ず実感っおいうかはありたした。

• << 250 正盎に蚀いたすが、頭にキテるのは、昔は東アゞアでもボピュラヌだった土葬では肉䜓の䞀郚が朜ちる時、肉䜓の现胞の䞀郚は、埮生物ぞず倉化をしお、土壌を䌝い、怍物(朚などの)逊分になっおいたかも知れないし、それが惑星のシステムであり、惑星の力から発生した人類が勝手に倉えるなら察象個䜓数を枛らすずか、いろいろ実隓しおからではないずいけなかったのかも知れない、だから土葬堎所での僅かな安心感なんかは、近くの怍物の出す電磁波などが他ず違うからかも知れない()ずか考えおいたす。だから火葬の安易さが玍埗できないんだよ❗

No.247

>> 246 でも、やっぱり、メチャクチャになっおたた戊いが、起きるなら、南極ず北極ず宇宙空間、過酷な地域で、人工的に暮らす方が遥かにマシだし楜しいかも知れないです。ある意味、本圓の賭けなんですが。ここら蟺は比范的、䟋え本圓に氷河期でもマシな地域だず思いたすから、盎ぐは無理ですが、䟋えば北ドむツから東欧や北欧、アむスランドやアラスカ、たたは南アより南偎に䜍眮する堎所(南米倧陞の南限も含めお)、などに行っお、堎所を倉わり責任を取る方が、スムヌズに流れおいくかも知れないず思いたした。

結局、私は、性栌的に䞀番深い郚分で根はギャンブラヌなのかも。なんか色々考えおしたいたしたが、䜕だかんだ蚀っお、南米に倧昔に固有の猿人ずかがいお、それが入っおいるからかも知れないです。日本人では34割くらいかも知れないです。

• << 251 䟋えば雪氎だから、アルカリ金属など氎ず反応したら熱になる物質を倖壁塗料などに混ぜ、倖壁にかかる雪の圧力の熱などず合わせお導線を通しお䞭の蓄電システムに流したら、電気になるず思うんです。

No.248

>> 247 最初が逆だったのかも知れない。むンドは干枉しお欲しくないキャラクタヌなのは良かったけど、他に出おいく仲間を止めなかった、仲間はメコンデルタなどず混じっお、倉化した遺䌝子を持ち別民族に倉わった、曎に、東アゞアで再び別の民族になり、蚳の分からない行動に出た、たたむンドは西偎に出お行った人間も止めなかった、だから西偎でも䌌た事が起きた、違いはアフリカや南米の人間の血の濃さや匷さだけ、でも、西偎の方が寒さに匷い倉化もしたから、ここよりは適応力ある遺䌝子を獲埗できた、぀たりは運が倩に味方しおマシになれたのかも知れないです。

No.249

>> 248 火葬は恐れず眪悪感からの自虐だず思いたす。確かに眪悪感は必芁なんですが、私は玀元前からの頭蓋骚倉圢や麻薬が䞀番悪いず思いたすから、䟋え埌悔や反省や眪悪感からの自虐でも、1000床以䞊のレスキュヌなしの火葬は病的だず思いたすし䜕かしら止める方法は必芁だず思いたす。

No.250

>> 246 そういえば、、M里は蚊にやたらに喰われおいたらしくボリボリになっおたした。私はあんたり喰われなかったから䞍思議だなぁ、ずちょっず䞀瞬思ったの  正盎に蚀いたすが、頭にキテるのは、昔は東アゞアでもボピュラヌだった土葬では肉䜓の䞀郚が朜ちる時、肉䜓の现胞の䞀郚は、埮生物ぞず倉化をしお、土壌を䌝い、怍物(朚などの)逊分になっおいたかも知れないし、それが惑星のシステムであり、惑星の力から発生した人類が勝手に倉えるなら察象個䜓数を枛らすずか、いろいろ実隓しおからではないずいけなかったのかも知れない、だから土葬堎所での僅かな安心感なんかは、近くの怍物の出す電磁波などが他ず違うからかも知れない()ずか考えおいたす。だから火葬の安易さが玍埗できないんだよ❗

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧