これって付き合ってると思いますか?
職場に好きな人がいて、なんとなくその人の動向を見てて気づいたのですがどうでしょうか…。
まずその人の使ってる卓上カレンダーがある女性の出身地の銀行のカレンダー。
女性は基本社内でご飯食べてるけど、たまに外で食べるっぽいです。
その時、好きな人と別々に出ていくけど、だいたい同じタイミングで帰ってくるし、出入口は2つあるのですが、そのパターンのときは必ず同じ扉から時間差で入ってきます。
好きな人がたまにおしゃれなシャツ着てくるんのですが、そのときに限って上に書いたみたいなことが起きます。これだけだと勘違いの可能性ありますかね?
タグ
>>職場の女性の出身地の銀行カレンダー←どこに職場があって、女性はどこ出身ですか?
>>女性が外食する時、好きな人と同じタイミングで、同じ扉から時間差で入ってくる→昼休み終了間際なら、外食ならだいたいそのタイミングじゃないですかね。
>>その日は、おしゃれしてる→どの程度のおしゃれですか?(例)普段は、○○着てるのに、△△を着てる
- << 6 ①勤務地は都内、出身は中部です。(ちなみに男性は都内出身) ②それが、まず女性はほぼ外食をしないというのと、出入口が2つあると書きましたが外出から帰ってくる時にそちらを使うことはまずないんです。(なんなら今日初めて見たので、違和感を覚えました。) ③些細さなさですが、無地のシャツがストライプだったり、気持ち派手になってる感じです。飲み会の時なんかは気合い入れておしゃれしてくるタイプなので、違いがわかりやすいんです
妄想すればする程疑っちゃいますよね。
でもカレンダーの件は、偶然というか恋人に自分の出身地の銀行のカレンダーをあげたり、出身地っていう理由で使うかなぁ?って感じです(笑)
休憩の時も、休憩時間が同じなら戻ってくるタイミングも同じになるのは男女問わずよくあることだと思います。
ファッションに関しては好きな人が毎日外で食べてるのかによりますね。
- << 9 全貌が見えない分、見えないところを妄想してしまいますね、、 好きな人は毎年カレンダー置いてるんですけど、自分で買ったものは絶対置かない感じなんですよね。(会社で使うものは自費で買わないというか、、) それを知ってるから、「いらないならもらうよ」って感じでもらったのかなーとか不毛な妄想をしました笑 休憩に関しては、女性がいつもは絶対に使わない方の出入口から好きな人と数秒差で入ってきたので、気になったところがあるんです。 好きな人は毎日外で食べてます!
>> 2
>>職場の女性の出身地の銀行カレンダー←どこに職場があって、女性はどこ出身ですか?
>>女性が外食する時、好きな人…
①勤務地は都内、出身は中部です。(ちなみに男性は都内出身)
②それが、まず女性はほぼ外食をしないというのと、出入口が2つあると書きましたが外出から帰ってくる時にそちらを使うことはまずないんです。(なんなら今日初めて見たので、違和感を覚えました。)
③些細さなさですが、無地のシャツがストライプだったり、気持ち派手になってる感じです。飲み会の時なんかは気合い入れておしゃれしてくるタイプなので、違いがわかりやすいんです
- << 8 なるほど。 静岡銀行、愛知銀行、スルガ銀行とかですかね。 たしかに微妙ですね。 2人とも、ふだんはあまり使わないドアから時間差で入ってきて、飲み会用のおしゃれなシャツ着てたなら、まあ、付き合ってるかは分からないけど、ランチはして来たかもしれませんね。
>> 6
①勤務地は都内、出身は中部です。(ちなみに男性は都内出身)
②それが、まず女性はほぼ外食をしないというのと、出入口が2つあると書きましたが…
なるほど。
静岡銀行、愛知銀行、スルガ銀行とかですかね。 たしかに微妙ですね。
2人とも、ふだんはあまり使わないドアから時間差で入ってきて、飲み会用のおしゃれなシャツ着てたなら、まあ、付き合ってるかは分からないけど、ランチはして来たかもしれませんね。
- << 10 そのあたりです。一発で地方とわかる名前だったので「なんでここの使ってるんだろう?」と思ったんですよね、、ちなみに愛知銀行です。 仕事で関わりがあるとしても静岡までなので、客先でもらったにしても…という感じで。 >>2人とも、ふだんはあまり使わないドアから時間差で入ってきて、飲み会用のおしゃれなシャツ着てたなら、まあ、付き合ってるかは分からないけど、ランチはして来たかもしれませんね。 やはりそうですよね。ランチは事実かな?と私も思っています。 好きな人は、同性の同僚とすらご飯に行かないくらいプライベートしっかりわけてる人なので、ランチに行くってことは…って思ってますが、、
>> 4
妄想すればする程疑っちゃいますよね。
でもカレンダーの件は、偶然というか恋人に自分の出身地の銀行のカレンダーをあげたり、出身地っていう理由…
全貌が見えない分、見えないところを妄想してしまいますね、、
好きな人は毎年カレンダー置いてるんですけど、自分で買ったものは絶対置かない感じなんですよね。(会社で使うものは自費で買わないというか、、)
それを知ってるから、「いらないならもらうよ」って感じでもらったのかなーとか不毛な妄想をしました笑
休憩に関しては、女性がいつもは絶対に使わない方の出入口から好きな人と数秒差で入ってきたので、気になったところがあるんです。
好きな人は毎日外で食べてます!
>> 8
なるほど。
静岡銀行、愛知銀行、スルガ銀行とかですかね。 たしかに微妙ですね。
2人とも、ふだんはあまり使わないドアから時間差で入ってき…
そのあたりです。一発で地方とわかる名前だったので「なんでここの使ってるんだろう?」と思ったんですよね、、ちなみに愛知銀行です。
仕事で関わりがあるとしても静岡までなので、客先でもらったにしても…という感じで。
>>2人とも、ふだんはあまり使わないドアから時間差で入ってきて、飲み会用のおしゃれなシャツ着てたなら、まあ、付き合ってるかは分からないけど、ランチはして来たかもしれませんね。
やはりそうですよね。ランチは事実かな?と私も思っています。
好きな人は、同性の同僚とすらご飯に行かないくらいプライベートしっかりわけてる人なので、ランチに行くってことは…って思ってますが、、
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愛はおかねじゃかえない0レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
結婚観の話について1レス 40HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
カップルの報連相について2レス 49HIT のん (10代 ♀)
-
元彼に非表示バレて怒られた4レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
承認欲求4レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
カップルの報連相について
お付き合い中最初は次のお休みは何時?って感じでした。 そのうちに…(通りすがり)
2レス 49HIT のん (10代 ♀) -
結婚観の話について
単なる話題では?(通りすがり)
1レス 40HIT 社会人さん (20代 ♂) -
愛はおかねじゃかえない0レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
元彼に非表示バレて怒られた
そんなことを詮索しても意味ないでしょう。 「関わりたくないんじゃ、ボ…(恋愛好きさん4)
4レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
結婚寸前でわかったこと
自分が納得できてないのならやめるべきなのかな?と思います。 子供がい…(匿名さん16)
16レス 250HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元カレからヨリを戻したいと言われた5レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
二人で勉強する流れで…1レス 87HIT 匿名 (10代 ♂)
-
閲覧専用
浮気?されて悲しいです、吐き出させてください3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
手を繋ぐことすら怖い1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。34レス 867HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元カレからヨリを戻したいと言われた5レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
二人で勉強する流れで…
相手が好きな人がいるなら潔く諦めましょう。(匿名さん1)
1レス 87HIT 匿名 (10代 ♂) -
閲覧専用
浮気?されて悲しいです、吐き出させてください
辛かったですね。 若さゆえって感じします。 いいかも、くらいで付き…(匿名さん3)
3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。
ご回答ありがとうございます。 子供は中学生と小学生です。実家は会社を…(遠距離恋愛さん0)
34レス 867HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♀) -
閲覧専用
兄である私の近親相姦願望について
大丈夫? ネタ?釣りじゃないよね?(通りすがりさん15)
15レス 412HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
鬱だと言い張る夫
わたしが子宮がんになって仕事も辞めて大変なときに、なんとダンナも仕事をやめました。会社や周りの人たち…
43レス 1224HIT 熟年夫婦さん (20代 女性 ) -
精神科、心療内科
最近、心療内科、精神科、に行こうか迷っています。親にも行ってみる?と言われています。 ですが怖いん…
12レス 193HIT 匿名さん -
助言頂けませんか?
彼氏が一緒にご飯行った時とかは甘えてくれたら良いというので今迄支払ったことがありません。 収入も倍…
27レス 289HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
わたしは産まれない方がよかった
わたしは産まれない方がよかった わたしがいない方がみんな平和 わたしがいない方が両親は妹…
6レス 189HIT 社会人さん -
結婚寸前でわかったこと
先日、付き合って一年が経つ10歳年上の彼氏からプロポーズを受けました。 互いの両親にも挨拶を済…
16レス 250HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) - もっと見る