🍀語りあかそうの里🍀2️⃣

レス500 HIT数 5311 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(更新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パート2️⃣

開店しまぁ〜す🥳🥁チャンチャカ~チャ~ン🎊

🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ☺️

早い者でこの書き込みもパート2️⃣に
なりました🥹

毎度の事ながら皆さんには本当✨感謝✨
の言葉しかありません(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この書き込みもぉ〜💨
引き続き楽しくお話し出来ればと思ってます☺️

あっ😳
私の名前を忘れてました💦

私の名前は理沙と良います☺️
結婚して3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。

こんな私ではありますが皆で和気
アイ・アイ😚💕
お話しが盛り上がれば私はとても嬉しいです☺️

私の内容的にはほぼ旦那の愚痴がメーインになってますが💨

勿論😃
新規の方も〜😆

大😆大😆大😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🤗

お仲間に入りたいやお話ししてみたいと
思いましたら気軽な感じで話しかけて下さいね☺️

パート2️⃣も皆さん宜しくお願いします🙇

タグ

No.3892714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

おはよございます☺️ 

本当やっと2日間が終わった💧
また昨日も喧嘩💧しかし本当に些細な事で😓 

昨日夜ごはん何食べる?って聞いたら
旦那が
う〜んどうしょうかね〜って言って
私が
じゃあ!いくら丼を作って!って言ったら
無言
そこから私が色々提案して
作れば良いしゃん!って言ったらいきなり
旦那がキレ始め
私が買って来たパンを投げ私がそのパンを拾いに言ったらお腹を殴られ✊

それから今日はメシなし!って怒り
本当に大変だったよ😓

もう仕方ないから私がなだめながら
ごめんね!あの言い方は無かった!本当にごめん!って謝ったら泣き始めるわ😓

一緒にお風呂入った時もシャワー🚿のお湯を湯船に貯めてるんだけど私が入れないって言ったら旦那が低めれば良いじゃん!って言うから低め様としたらやり方が分からなくて
旦那がでっかい声で
ちげぇ〜よそうじゃ〜ねぇ〜よって旦那の親居るのにまぁ〜デッカイ声で言うし💧

本当に呑み過ぎると厄介だから本当に困る💧

昨日は本当に疲れたよ😮‍💨

No.402

それと

一昨日夜中に散歩がてらラーメン食べに行ったんだけどやってなかったから🏡の近くのすき家で食べた。

ラーメン店行く時土手を歩いたんだけど
星⭐がとても奇麗だったよ✨

昨日も🏡の近くの幸楽苑に行ってその帰りに
ミケコ🐱に会いに行ったけどお留守番だった😸
何処か良く寝れるところ見付けたのかも☺️

今日やっぱ腰痛いからお休みしたよ😅
午前中はゆっくりして午後に接骨院に行くよ🙆

No.403

それとね…

金曜日に夢を見たの。それは私が大泣きしてる夢。

ネットで調べたら
その夢を見るのは幸福に向かってる事なんだって。泣く夢は今ぶっかっているストレスや壁を乗り越えられる意味を表してるんだって。
って考えると今自動車学校🏫に行ってるけど後の2ヶ月ちょい
の中でちゃんと卒業出来る?って意味なのか
私のこの夢は何を表してるのか?
分からないんだよね😅

いわゆる
良い方向に向かってる!
って捉えれば良いのかなぁ〜?

予知夢って言うのもあるから。

No.404

>> 400 おはよう! うん、あとはイオンが多いかな? 大型だと色々あるから見れるし時間潰せるからね うん、まぁ心療内科だから朝早いのと薬… こんにちわ☺️

そうかぁ〜。

まぁそうだね😅

うんうん。保険きくよ😃3割負担

だねぇ〜寒くなって来たね🍁

• << 408 おはよう! うん、 前ね、薬で落ち着いたこともあるけど、 多さに飲むのも嫌になったり、早く起きるの辛くなったりでさ、、、、 でしょ?。なら大丈夫じゃない? うん😃

No.405

こんにちわ☺️

今日はダラダラしてたよ😅
お昼寝😪もしてたよ。さっき接骨院行って来た。

今日の夜ごはんは鶏の唐揚げ🐔
昨日私が漬けたよ🙆
明日は仕事行かないと💨

今日は早いけどここまで🙆

また✋

No.406

>> 396 おはよう! そうなんだぁ。 いいなぁ〜 こんばんは😊今日も明日も一日仕事だぁ~😭💦頑張ります!!サバの塩焼き食べたよ~𓆛

• << 409 おはよう! そっかぁー。頑張れ〜 サバ〜。🏡は旦那が好きだよ

No.407

>> 398 おはよー😃 金曜日はお義母さんが作ったカレーライス🍛だったよ〜🙆 鍋🍲良いね☺️ こんばんは😊手作りカレー🍛いいなあ~(≧∇≦)b🩷うちは、サバを焼いて食べたよ~今ね。洗濯㊥疲れたあ😭💦

• << 410 おはよー☺️ サバかぁ〜良いね😄 昨日の夜ごはんは予定通り鶏の唐揚げだったよ🙆 全部食べきれなかったから冷凍したよ〜。

No.408

>> 404 こんにちわ☺️ そうかぁ〜。 まぁそうだね😅 うんうん。保険きくよ😃3割負担 だねぇ〜寒くなって来たね🍁 おはよう!

うん、

前ね、薬で落ち着いたこともあるけど、
多さに飲むのも嫌になったり、早く起きるの辛くなったりでさ、、、、

でしょ?。なら大丈夫じゃない?

うん😃

• << 411 おはよー☺️ 分かる〜私も薬💊飲んだら眠くて 何も出来なかったもん。 今処方されてる薬💊も眠くなるけどね😅(笑)

No.409

>> 406 こんばんは😊今日も明日も一日仕事だぁ~😭💦頑張ります!!サバの塩焼き食べたよ~𓆛 おはよう!

そっかぁー。頑張れ〜

サバ〜。🏡は旦那が好きだよ

• << 419 なっちゃん🩷こんばんわ~😊今日はね~またまたキムチ鍋🍲ダヨン🤗🩷なっちゃんは何かなぁ?

No.410

>> 407 こんばんは😊手作りカレー🍛いいなあ~(≧∇≦)b🩷うちは、サバを焼いて食べたよ~今ね。洗濯㊥疲れたあ😭💦 おはよー☺️

サバかぁ〜良いね😄
昨日の夜ごはんは予定通り鶏の唐揚げだったよ🙆
全部食べきれなかったから冷凍したよ〜。

• << 420 こんばんわ~🤗🩷唐揚げいいね(≧∇≦)bうちは、またまたキムチ鍋🍲(≧∇≦)b🩷

No.411

>> 408 おはよう! うん、 前ね、薬で落ち着いたこともあるけど、 多さに飲むのも嫌になったり、早く起きるの辛くなったりでさ、、、、 … おはよー☺️

分かる〜私も薬💊飲んだら眠くて
何も出来なかったもん。

今処方されてる薬💊も眠くなるけどね😅(笑)

• << 413 睡眠的なのは弱くしてもらってたよ! うつ病とかの薬は寝て過ごしましょうが主だからね 水族館とか出掛けると買っちゃう物は?

No.412

おはようございます😊

昨日は休んでしまったので今日は仕事頑張ってきます💪

でもまだ少し眠い🥱

No.413

>> 411 おはよー☺️ 分かる〜私も薬💊飲んだら眠くて 何も出来なかったもん。 今処方されてる薬💊も眠くなるけどね😅(笑) 睡眠的なのは弱くしてもらってたよ!

うつ病とかの薬は寝て過ごしましょうが主だからね

水族館とか出掛けると買っちゃう物は?

• << 429 おはよー☺️ 水族館に行くと買うのはキーホルダーとか クッキー🍪かなぁ😃 なっちゃんは?

No.414

>> 393 いちしゃん🩷おはよー☀わたしもぐっすり寝たよ~そうなんよ。明日から仕事だぁ~🫠💦お互いゆっくり休んでまたがんばろー🤗🩷 モカさ〜んまた勤務お疲れー☺️ヘトヘトになってなあい?私もやっと 一息ほぅ💨体動かすとつい食べちゃうのが難点。サバ煮かあいいね♫休憩とってお仕事がんばね🪻🪻秋色のお花🙂

• << 421 いちしゃんこんばんわ~🫣🩷ヘトヘト通り越してくたくただよー🥴💧きれいなお花ありがと😚🩷ラベンダーかな😘

No.415

>> 395 おはよう! ありがとう いや、今は収まらない笑、でも、あれこれしてると時間過ぎてしまってね笑 うん、まだ実家から帰ってきて… なっちゃんそぉーかー畑じゃないのね🙂
でも周りで1人でやってる人達は、可愛らしいお嫁さんが一緒で羨ましい〜かもウフフ✨🤭
虫や草は本当大変だよねー🐜🐛キャッ

なっちゃん帰ってから🏠優しくなったの旦那さんの努力だね🍀やっぱ嬉しいね〜。
片付けや整理やってるとついつい…時間忘れちゃうなっちゃん可愛いよ☺️👌私も使わない物捨てなきゃ

• << 417 うん、自由に使える場所みたいだけどね そうかな?。🏡の旦那は一人で出来ないからね! うん、でもムカデは見たこと無いけどね うん、忘れちゃうから音楽かけながらしてるよ笑 キャンメイクで新しい新作出るよ〜 自分で作れるパレットみたい笑

No.416

>> 397 おはよー😃 そうなんだよね〜料理のひらめき💡は 色々考えてくれてるから。でも昨日また喧嘩してその時 何でお前は料理しょうとしないん… 理沙ちゃん、週末いろいろあったみたいだね💧お疲れ樣🪻
昨日〜はゆっくりできて本当良かった☺️

夢ね……驚いたよ。可哀想に😥
わんわん泣いてる夢なんて。
何年見てないだろう…。
起きても疲れた感あったでしょ?

泣くってね、感情〜を吐き出すって意味で1つ癒やしの効果もあるんだ🫧
でも……かなり追い詰められてるんじゃないかな😥 心が大泣きしてるんだと思うよ。

よく辛抱したね🍀 理沙ちゃん頑張ってる。
癒やしや楽しい事いっぱい考えてね。そして少し休もう☕
頭休ませてゆっくりね。本当🌸吉夢だとイイね☺️ リア友じゃなくてもどかしいけど応援団だよ♫フレーフレー

• << 430 おはよー☺️ うん💧 週末になると色々あり過ぎて😓特に旦那が 2日休みの時💧 前の3連休はそうでも無かったのに😮‍💨 疲れた感じはしてないけど 何か えっ?今の夢なんなの? って思った。 そうかんだぁ〜うん。調べてみたら 色々なストレスを吐き出してるんだって その夢を見るのは幸福に向かってるとも書いてあったよ。 そうだろうね〜心が悲鳴あげてるんだよ ありがとう😌 1さんは私の大切なお友達だよ😉 私はそう思ってる! 私を沢山応援して本当心強く思ってるんだよ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) そして沢山のありがとう✨の気持ち💖 だよ😌💕

No.417

>> 415 なっちゃんそぉーかー畑じゃないのね🙂 でも周りで1人でやってる人達は、可愛らしいお嫁さんが一緒で羨ましい〜かもウフフ✨🤭 虫や草は本当大… うん、自由に使える場所みたいだけどね
そうかな?。🏡の旦那は一人で出来ないからね!

うん、でもムカデは見たこと無いけどね

うん、忘れちゃうから音楽かけながらしてるよ笑

キャンメイクで新しい新作出るよ〜
自分で作れるパレットみたい笑

No.418

>> 417 なっちゃん、うちの実家はムカデも出るよ〜コワイ笑
うんうん自分1人でできない旦那さんなのかー🤭わりになっちゃんより高飛車で困るね💨🤨

整理も掃除も奥さんが仕切ったほうがベストだからね!ガンバよなっちゃん🍇🌰秋のフルーツだよー。
この間ちょっとお高いモンブラン🌰食べたよ、まあまあ笑 感想は〜私はフツーの値段のでいいや‼だね😄
なっちゃんはケーキ🍰最近食べた?何ケーキ?

• << 427 おはよう! そうなんだぁ。 私の実家と祖父母の家では毛虫やムカデを見た事無かったから、今の家で毛虫見たりしてびっくりした😅。 入って来ないように対策してるから一度も入ってきた事無いけどね! そうなのよ、だから大変でね そうなんだぁ。使った物を戻さないから時たま仕切るよ笑 そうなんだぁ。 私はモンブランは本場の食べたいけど、色んな種類あって行列だから、食べたこと無いの笑 うーん、昨日ローソンのもちもちロールケーキ食べたよ!🍠のね! キャンメイクの新作 自分オリジナルパレット気になるけど、、、メイクしないからなぁー笑

No.419

>> 409 おはよう! そっかぁー。頑張れ〜 サバ〜。🏡は旦那が好きだよ なっちゃん🩷こんばんわ~😊今日はね~またまたキムチ鍋🍲ダヨン🤗🩷なっちゃんは何かなぁ?

• << 428 おはよう! そうなの、温まるねー 🏡は、ラーメンにしたよ! サッポロ一番のシリーズだよ!

No.420

>> 410 おはよー☺️ サバかぁ〜良いね😄 昨日の夜ごはんは予定通り鶏の唐揚げだったよ🙆 全部食べきれなかったから冷凍したよ〜。 こんばんわ~🤗🩷唐揚げいいね(≧∇≦)bうちは、またまたキムチ鍋🍲(≧∇≦)b🩷

• << 431 おはよー☺️ キムチ鍋🍲 暖まるね✨ 🏡は昨日の夜ごはんはおでんうどんだったよ🙆

No.421

>> 414 モカさ〜んまた勤務お疲れー☺️ヘトヘトになってなあい?私もやっと 一息ほぅ💨体動かすとつい食べちゃうのが難点。サバ煮かあいいね♫休憩とってお… いちしゃんこんばんわ~🫣🩷ヘトヘト通り越してくたくただよー🥴💧きれいなお花ありがと😚🩷ラベンダーかな😘

No.422

>> 421 モカさ〜ん私も週末から昨日までへっとへとだったよ〜😵💦なかなか忙しいと体や余裕なくなるね!また昼間は動くと暑い😆いい〜お天気は嬉しいけどね。お花ねヒヤシンスなのかな?初めて使ったよ💜キムチ鍋いいなー🍲友達ともスンドゥブの話したばかり♫

No.423

>> 422 いちしゃんもヘトヘトなんだね~😭💦うちはね。キムチ鍋🍲にちゃんぽん麺入れるの🩷🍚たかなくていいから楽ちんだよ😘ヒヤシンスかぁ、きれいなお花ありがと😊🩷今からお風呂🛀入るよ🤫🩷

• << 425 昨日までよりマシだよ👍朝早いからお風呂入らなきゃね🛀うんうん!体暖ためてポカポッカになってね〜☀♨明日も晴〜れになあれ🌼🐝ブーーン

No.424

理沙ちゃーん🙂だいじょぶかい?
ミケ子に会いに行ったり😺接骨院行ったかな?

なっちゃんや私が家庭の事情でお休みだったり、モカしゃんがハード勤務で留守だったりするけど
見捨ててないし☺️飽きたりしてないし😉気にしちゃダメだよー。
元気ないんじゃないかって、心配してる🍀

元気ない時は、いつでも言って!
フレーフレー合戦📣するからー
みんなで😉☺️🙂
元気出せー理沙〜いや皆の月野うさぎちゃん。
美味しい物食べてファイトよ🍚🍜

• << 433 大丈夫だよ💪 昨日は疲れて来れなかったの😅 本当にほんとーにありがとう😭 その言葉胸にジーン🥲って来たよ🥹 本当にありがとう🥹

No.425

>> 423 いちしゃんもヘトヘトなんだね~😭💦うちはね。キムチ鍋🍲にちゃんぽん麺入れるの🩷🍚たかなくていいから楽ちんだよ😘ヒヤシンスかぁ、きれいなお花あ… 昨日までよりマシだよ👍朝早いからお風呂入らなきゃね🛀うんうん!体暖ためてポカポッカになってね〜☀♨明日も晴〜れになあれ🌼🐝ブーーン

No.426

>> 425 ラベンダーの湯に入ったよん🥰ぽかぽか✨明日は休みだから夜ふかしするんだあ🫣🩷

• << 472 モカしゃんお疲れ様🤗お腹ぺこぺこでご飯作る前に少しつまみ食いしたよ〜今夜は和食🍚はぁぁ夕方がすくわ💧くるね☺️ラベンダーの香り大好きだよ〜ハーブの香りもむふふ✨モカさん良いお休みしたかな?🚲☀

No.427

>> 418 なっちゃん、うちの実家はムカデも出るよ〜コワイ笑 うんうん自分1人でできない旦那さんなのかー🤭わりになっちゃんより高飛車で困るね💨🤨 … おはよう!

そうなんだぁ。
私の実家と祖父母の家では毛虫やムカデを見た事無かったから、今の家で毛虫見たりしてびっくりした😅。
入って来ないように対策してるから一度も入ってきた事無いけどね!
そうなのよ、だから大変でね

そうなんだぁ。使った物を戻さないから時たま仕切るよ笑
そうなんだぁ。
私はモンブランは本場の食べたいけど、色んな種類あって行列だから、食べたこと無いの笑

うーん、昨日ローソンのもちもちロールケーキ食べたよ!🍠のね!

キャンメイクの新作
自分オリジナルパレット気になるけど、、、メイクしないからなぁー笑

• << 473 なっちゃん、デカい木や🌲🌳庭がある所はムカデも虫も出るね〜キャ~🫣 毛虫も苦手🐛… えー?!なっちゃんもケーキ食べたの😯 紫芋ロールケーキかなあ?美味しそうだな♫ 甘い物苦手だったのに最近好きよ笑 フルーツ乗った生も好き🍰 なっちゃんは? 水族館🐠はね、イルカの金のキーホルダー余分にたくさん買った事思い出すよ〜🐬可愛くて使いやすかったよ。なっちゃんはロマンチストで可愛いな✨ なっちゃんはお風呂に入浴剤入れてる? 何系の香り?

No.428

>> 419 なっちゃん🩷こんばんわ~😊今日はね~またまたキムチ鍋🍲ダヨン🤗🩷なっちゃんは何かなぁ? おはよう!

そうなの、温まるねー

🏡は、ラーメンにしたよ!
サッポロ一番のシリーズだよ!

• << 432 おはよー☀サッポロ一番おいしい😋よね~。今日お休みDA・KA・RA嬉しい😄

No.429

>> 413 睡眠的なのは弱くしてもらってたよ! うつ病とかの薬は寝て過ごしましょうが主だからね 水族館とか出掛けると買っちゃう物は? おはよー☺️

水族館に行くと買うのはキーホルダーとか
クッキー🍪かなぁ😃

なっちゃんは?

• << 436 おはよう! ついつい買っちゃうよね!時間かけちゃうのよ笑 キーホルダー 限定缶とかに入った物 記念メダル あとはぬいぐるみとか笑

No.430

>> 416 理沙ちゃん、週末いろいろあったみたいだね💧お疲れ樣🪻 昨日〜はゆっくりできて本当良かった☺️ 夢ね……驚いたよ。可哀想に😥 わんわ… おはよー☺️

うん💧
週末になると色々あり過ぎて😓特に旦那が
2日休みの時💧
前の3連休はそうでも無かったのに😮‍💨

疲れた感じはしてないけど
何か
えっ?今の夢なんなの?
って思った。

そうかんだぁ〜うん。調べてみたら
色々なストレスを吐き出してるんだって
その夢を見るのは幸福に向かってるとも書いてあったよ。
そうだろうね〜心が悲鳴あげてるんだよ

ありがとう😌

1さんは私の大切なお友達だよ😉
私はそう思ってる!
私を沢山応援して本当心強く思ってるんだよ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
そして沢山のありがとう✨の気持ち💖
だよ😌💕

• << 474 理沙ちゃん、断酒🍶3日坊主にもならなかったネ😅 一晩じゃーーん笑 旦那さん口内炎治ったかな? 理沙ちゃんのキムチ鍋🍲の影響で私も買っちゃった🤭 来週でもしようっと〜。 仕上げはおうどん投入〜ね👌 作業所女子2人災難だったね💧 水曜休むは、大正解! わざわい避けてリラックスよ✨ 一休みしてね☕ いい〜友達だって嬉しいよ😀 皆ともども宜しくね☆ くたびれて夕飯前に軽くつまんだよ。明日がんばね野菜仕事💪 2レスおまとめしたよ。

No.431

>> 420 こんばんわ~🤗🩷唐揚げいいね(≧∇≦)bうちは、またまたキムチ鍋🍲(≧∇≦)b🩷 おはよー☺️

キムチ鍋🍲
暖まるね✨

🏡は昨日の夜ごはんはおでんうどんだったよ🙆

• << 435 おはよー☀🍢いいね~😚🩷わたしも今度うどんU^ェ^Uいれてみよう👆😊✨

No.432

>> 428 おはよう! そうなの、温まるねー 🏡は、ラーメンにしたよ! サッポロ一番のシリーズだよ! おはよー☀サッポロ一番おいしい😋よね~。今日お休みDA・KA・RA嬉しい😄

• << 437 うん、何かねサッポロ一番シリーズの地方の味が出てて珍しくて買ったよ! お休みは嬉しいよね!

No.433

>> 424 理沙ちゃーん🙂だいじょぶかい? ミケ子に会いに行ったり😺接骨院行ったかな? なっちゃんや私が家庭の事情でお休みだったり、モカしゃんが… 大丈夫だよ💪

昨日は疲れて来れなかったの😅

本当にほんとーにありがとう😭
その言葉胸にジーン🥲って来たよ🥹

本当にありがとう🥹

No.434

おはようございます😊

ねぇねぇ〜皆さん聞いて🤭

昨日の事
旦那が中々治らない口内炎をお酒のせいに
して今日から禁酒するそうです🤭

どこまで続くか😏フウン

前に曰く旦那3カ月間禁酒したそうだけど
良く呑まなくても大丈夫だっか謎なんだよね〜🙄

まぁどこまで続くか様子を観察🧐
する事にします(笑)

てか
そんな禁酒しないで病院🏥行けば良い話しなのに
何で禁酒?

良く分かんない🤣爆笑

さてぇ〜
今日もこれから仕事💨帰りは接骨院に行くよ🙆昨日接骨院おサボりしちゃったから😅

とにかく😤
行って来ます🫡

そして…
今日私の苦手なアノ女が来る😱
地獄じゃぁ〜😱💨💧

😅アハハ
では行って来ます💨

No.435

>> 431 おはよー☺️ キムチ鍋🍲 暖まるね✨ 🏡は昨日の夜ごはんはおでんうどんだったよ🙆 おはよー☀🍢いいね~😚🩷わたしも今度うどんU^ェ^Uいれてみよう👆😊✨

• << 446 こんにちわ☺️ 今終わって電車🚃 疲れたよ😅 キムチ鍋🍲でもうどん入れるのも良いかもよ〜🙆

No.436

>> 429 おはよー☺️ 水族館に行くと買うのはキーホルダーとか クッキー🍪かなぁ😃 なっちゃんは? おはよう!

ついつい買っちゃうよね!時間かけちゃうのよ笑

キーホルダー
限定缶とかに入った物
記念メダル
あとはぬいぐるみとか笑

• << 447 こんにちわ☺️ うん🤭 お土産売り場は欲しくなるので目がくらむよね🤭 私は水族館行くと必ずソフトクリーム🍦 買う😁

No.437

>> 432 おはよー☀サッポロ一番おいしい😋よね~。今日お休みDA・KA・RA嬉しい😄 うん、何かねサッポロ一番シリーズの地方の味が出てて珍しくて買ったよ!

お休みは嬉しいよね!

• << 439 うんうん、でもさっき苦手な人からライン来てちょっと🤏気持ちがブルーだよ😭

No.438

>> 437 ヘェ~美味しそう😋天気いいから自転車🚲でブラブラしてる。タイヤの空気いれともらわなきゃ💨

No.439

>> 437 うん、何かねサッポロ一番シリーズの地方の味が出てて珍しくて買ったよ! お休みは嬉しいよね! うんうん、でもさっき苦手な人からライン来てちょっと🤏気持ちがブルーだよ😭

No.440

>> 439 天気いいと気持ちも晴れるよね?

大丈夫?🥹🥹

No.441

>> 440 ありがとうm(_ _)m🩷お散歩したらちょっとひとみ落ち着いたよ😊✨天気いいから😚👍

No.442

>> 441 良かったー

こっちは風強くて雷が鳴ってるよ
そのうち雷雨じゃないかな?

No.443

>> 442 こんにちは😊💕💕え~こっち☀だよー!今夜はね、塩焼きそば作るよ~😚👍

No.444

>> 443 今は雷はいなくなったけど、これから雷雨になりそうかな?

いいなぁ〜

No.445

>> 444 なっちゃん🩷気をつけてね🐸明日から仕事DA・KA・RA早めに寝るね😴😴😴

• << 451 おはよう! ありがとう、 稲妻があったけど、雨は降らなかったよ

No.446

>> 435 おはよー☀🍢いいね~😚🩷わたしも今度うどんU^ェ^Uいれてみよう👆😊✨ こんにちわ☺️

今終わって電車🚃

疲れたよ😅
キムチ鍋🍲でもうどん入れるのも良いかもよ〜🙆

• << 449 お疲れさま😊🩷うどんU^ェ^Uも美味しいよね~疲れたでしょ。ゆっくり休んでね🥹✨

No.447

>> 436 おはよう! ついつい買っちゃうよね!時間かけちゃうのよ笑 キーホルダー 限定缶とかに入った物 記念メダル あとはぬいぐるみ… こんにちわ☺️

うん🤭

お土産売り場は欲しくなるので目がくらむよね🤭

私は水族館行くと必ずソフトクリーム🍦
買う😁

• << 452 おはよう あれこれ見たりすると目移りする笑 しかも調べていくと、無かったりする物もあるからね笑 そうなんだぁ。 私は水族館では食べたことないけど、一応何があるとか、飲み物とかは見るよ!

No.448

こんにちわ☺️

今終わって電車だよ🚃
小腹空いたから軽く何か食べて帰る🙆

この足で今度は接骨院行く✨

明日はお休み😆
何処か出掛けようかと思ったけど
明日はゆっくりしてようと思ってるよ〜 

私の苦手な女ともう1人苦手な女が出勤して
更に災厄だった💧

あの2人本当に嫌😱

私が分かってるのに一々口挟んでくるから😒

だから来月水曜日全部休みにした😁✌️ニン
一緒に仕事したくないから!
あの女と一緒に仕事してたらこっちがストレス溜まる😑

早いけど今日はここまで✋

また☺️

No.449

>> 446 こんにちわ☺️ 今終わって電車🚃 疲れたよ😅 キムチ鍋🍲でもうどん入れるのも良いかもよ〜🙆 お疲れさま😊🩷うどんU^ェ^Uも美味しいよね~疲れたでしょ。ゆっくり休んでね🥹✨

• << 453 おはよー☺️ ありがとう😃 仕事頑張って💪

No.450

皆さん✨おはよーございます😊💕今ね。最寄りの駅です。ちょっと肌寒いかな?今日も元気に行ってくるね~🥰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧