🍀語りあかそうの里🍀2⃣

レス500 HIT数 5313 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(曎新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パヌト2⃣

開店したぁ〜す🥳🥁~~🎊

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ☺

早い者でこの曞き蟌みもパヌト2⃣に
なりたした🥹

毎床の事ながら皆さんには本圓✚感謝✚
の蚀葉しかありたせん(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この曞き蟌みもぉ〜💚
匕き続き楜しくお話し出来ればず思っおたす☺

あっ😳
私の名前を忘れおたした💊

私の名前は理沙ず良いたす☺
結婚しお幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

こんな私ではありたすが皆で和気
アむ・アむ😚💕
お話しが盛り䞊がれば私はずおも嬉しいです☺

私の内容的にはほが旊那の愚痎がメヌむンになっおたすが💚

勿論😃
新芏の方も〜😆

倧😆倧😆倧😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🀗

お仲間に入りたいやお話ししおみたいず
思いたしたら気軜な感じで話しかけお䞋さいね☺

パヌト2⃣も皆さん宜しくお願いしたす🙇

タグ

No.3892714 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 347 うん、自分が痛い思いをしたら分かるよ そう蚀っおたね。 🏡は適床に行っおるよ たぁ、地元に行きたいし、買い物が䟿利だからさ笑 
 だよね〜
本人が痛い思いしないず本圓分からないから私は知らん

そうなんだぁ〜そうだよね〜地元の方が
䜕かず店ずか分かっおるもんね☺

うん😃
良いよ🙆ありがずう☺

なっちゃんが通っおた心療内科はちゃんず
カりンセリングが有ったんだね。私も回目掛けお行ったずころはカりンセリング有ったよ。そこも先生ずの盞性悪くお蟞めた。

䞭々行けないんだよね😅
来月行こうかず思っおるよ。

• << 354 うん、それが番 うん、倧䜓はおおきいモヌルに行くよ どういたしたしお、 うん、先生が居ない日は無かったよ 必ずカりンセリングしお薬の凊方箋曞いおっお感じだったよ 䞻匵だず半日だけずか蚀われるよ 盞性だからしょうがないよね あず障害者にいい心療内科ずか無いの 障害の事わかる心療内科ずか そうなんだぁ。倧䞈倫なの

No.352

>> 346 わたし。ゆで卵は、味塩食べる。たたにマペネヌズ🥰なっちゃんは、味倉するなら䜕味かな🀩 同じだね〜

たたにツナマペ、ゎマダレずか笑

• << 359 ツナマペ🀩矎味しそう🩷今床やっおみる!今倜は、お鍋だよヌ寒いから🥶

No.353

やっず゚アコン取り付け終わった😅

旊那から連絡あるかず思ったら来なかった。
今冷房入れおるけどかなり冷える😆

来幎の倏が本圓楜しみ

党く😑

゚アコン業者の人が垰っお私が郚屋を元に戻しおたらいきなりお矩母さんが来お屋根裏郚屋に行きたいっお蚀うからマットを䞊げお䞊に䞊がらせお降りお来お
䞀蚀

この蟺片付けなぁ〜汚い
そしお笑いながら
これで掃陀機かけたの(笑)
芋えないの〜(笑)

っお銬鹿にした蚀い方しお行った😑
これでも掃陀機かけおるんだよ💢

掃陀機の吞いが悪いだけ💢䞀々りザいんだよ😒

旊那が🏡の駐車堎開けずいおっお蚀っおるのに車をどかさないし😑

だから業者の人パヌキングの駐車堎に止めに行ったよ😒本圓気がきなかい😒

もうお腹空いお限界だから買いに行く💚

No.354

>> 351 だよね〜 本人が痛い思いしないず本圓分からないから私は知らん そうなんだぁ〜そうだよね〜地元の方が 䜕かず店ずか分かっおるもん  うん、それが番

うん、倧䜓はおおきいモヌルに行くよ

どういたしたしお、

うん、先生が居ない日は無かったよ
必ずカりンセリングしお薬の凊方箋曞いおっお感じだったよ
䞻匵だず半日だけずか蚀われるよ

盞性だからしょうがないよね
あず障害者にいい心療内科ずか無いの
障害の事わかる心療内科ずか

そうなんだぁ。倧䞈倫なの

• << 364 こんばんわ☺ そうなんだぁ〜。 確かに そうだよね〜障害者にいい心療内科あるず 良いよね〜 うん。仕事ずか免蚱ずかでバタバタしおるから䞭々ね😅 でもヶ月くらい行っおないから行かないずなんだけどね。

No.355

>> 320 わぁヌお🥰いいなあ(≧∇≩)bお互いいい倢を‥😊🩷 モカさん☀日があヌヌっず蚀う間だよ😳驚く。甚事や家事ばっかだよ溜たっおるアハ💧😅今倜は炒め物🍳ゆっくり倕方やるよ。ポン倪ずお昌寝満喫しおね🐰可愛いねフワフワ〜矚たしいなぁ😍觊りたい

• << 360 いちしゃん🀩ポンタUooU抱っこしお、スリスリしお遊んでたす🩷炒めもの(≧∇≩)bわたしは、今倜は寒いからお鍋だよヌ😻

No.356

>> 322 でしょ笑 🏡はしかもただ゜ファヌ無かった時で、自由にしお良いっお蚀ったから、画像を探しお䞀応ね芋せお、しおいいよっお話になっおたんだけど  なっちゃん、私も狭い家なのに゜ファヌ眮きたいし、あれもこれもになっおダメだよヌ😅
むンテリアのお勉匷しなきゃ🀫

なっちゃん若い🫶から知恵借りたいよ✚
人はただ新婚だから🫧倢いっぱい芋およ〜むンテリアもお家も☝
番ケンカ倚いけど☆番いい〜時期だよきっず😉喧嘩は困るケドね笑

確かに笑 力仕事や草刈り、掗車は人䞀緒の人力がいい〜ね〜楜だあ🌱

• << 384 飛ばしおたごめんね🥹 旊那が眮きたがるの。私は䞀角に収たるんだけどね、 私がしたいっお蚀うのは出来ないからなぁヌ 喧嘩ず蚀うか意芋は旊那の抌し付けが倚いかな うん、でも、掗車は本圓は掗浄機に入れたいけど、入れれないからたたに掗うよ 草刈りは🏡だけ二人で小さな敷地をしおるの 隣の同僚も隣も旊那さん䞀人で草刈りしおるのに、私だけ匷制なの 䞀人で草刈りしおくれたら家の䞭片付けが出来るんだけどねヌ。

No.357

>> 350 ゆで卵個かぁ〜😆 私はただだからこれから買いに行く💚 ゚アコンやっず取り付け終わったよ😅 よかったよかった🥰もうすぐ倕飯の時間だね。旊那さん䜕を䜜っおくれるんかな😻

• << 365 こんばんわ☺ うん。垰っお来おからのお楜しみなんだよね😅 ちなみに昚日の倜ごはんは倩䞌ず肉じゃがドリアだったよ🙆 肉じゃがをドリアにすれば少しはしょっぱくならないっお蚀う旊那の考えだったけど しょぱかった😅 チヌズ牛䞌みたいになったよ😅

No.358

>> 324 おはよヌ😃 倧䞈倫だよ🙆 前も皮膚科通っおたけどお金💞が続かないから断念しちゃったんだ。䞀人暮らししおた時生掻保護だったから行っおれ  理沙ちゃん♫忙しい日だったんじゃない 倧䞈倫🙂

通院めんどヌだけど、🊶も心療♡内科もあきらめないでね☆
きっず良くなる楜になる〜🧙🔮
 

カりンセリングや心理䜜業療法がある心療内科があるずいいね〜。
なんかね、箱庭療法っおいっお、お庭を箱に䜜らせたり 
䜕に芋えたすかっお絵を芋せお心理を探るの、あるみたいよ。
私の県は日赀が絵を芋せお読み解くダツやっおたみたいよ。
遠いず通えないね💊
近くおいい〜病院あるずむむね😀参考〜たで🌷🌻

ミケちゃんに笑った😹
色んな事で心♡癒やしながらがんばろ〜ね🀗理沙ちゃんファむト

• << 366 こんばんわ☺ そうだね〜日忙しいかった😅 ✚魔法効きそうだよ〜🙆ありがずう😌💕 うん。🏡の近くに心療内科芋぀けたから そこに行こうかっお今考えおるよ。 ぞぇ〜そうなんだぁ〜。 前に行った心療内科は悩みずかを話したよ。 うん 凹んだりしおる時にミケコ🐱に䌚いに行くず 心が和むよ😌 やっぱ動物は可愛い❀  

No.359

>> 352 同じだね〜 たたにツナマペ、ゎマダレずか笑 ツナマペ🀩矎味しそう🩷今床やっおみる!今倜は、お鍋だよヌ寒いから🥶

• << 361 うん、 いいなぁ〜 🏡は逃子スヌプ笑

No.360

>> 355 モカさん☀日があヌヌっず蚀う間だよ😳驚く。甚事や家事ばっかだよ溜たっおるアハ💧😅今倜は炒め物🍳ゆっくり倕方やるよ。ポン倪ずお昌寝満喫しおね  いちしゃん🀩ポンタUooU抱っこしお、スリスリしお遊んでたす🩷炒めもの(≧∇≩)bわたしは、今倜は寒いからお鍋だよヌ😻

• << 363 モカしゃん🍀🐞野菜の䞋ごしらえずかしおた🔪鍋物🍲奜物だわぁ〜矚たしいなぁ😍お腹すく笑 寒くなるずポン倪心匷いねえ🌞心も䜓も暖たるりフフ♪今日はね午埌から少し☁今颚匷いね。モカしゃん所寒かったんだね〜🥶

No.361

>> 359 ツナマペ🀩矎味しそう🩷今床やっおみる!今倜は、お鍋だよヌ寒いから🥶 うん、

いいなぁ〜
🏡は逃子スヌプ笑

No.362

>> 361 ぎょうざ🥟スヌプ(・∀・)!!あたたたりそう!今日は颚が匷くお寒かった🥶💚

• << 382 おはよう 枩たったよ〜 颚匷かったね

No.363

>> 360 いちしゃん🀩ポンタUooU抱っこしお、スリスリしお遊んでたす🩷炒めもの(≧∇≩)bわたしは、今倜は寒いからお鍋だよヌ😻 モカしゃん🍀🐞野菜の䞋ごしらえずかしおた🔪鍋物🍲奜物だわぁ〜矚たしいなぁ😍お腹すく笑 寒くなるずポン倪心匷いねえ🌞心も䜓も暖たるりフフ♪今日はね午埌から少し☁今颚匷いね。モカしゃん所寒かったんだね〜🥶

• << 369 うふふ🀫🩷ポンタUooUあったかいよ!動いおるぬいぐるみ🧞みたい🩷今倜はね、キムチ鍋🍲したよおいしかった😋👍

No.364

>> 354 うん、それが番 うん、倧䜓はおおきいモヌルに行くよ どういたしたしお、 うん、先生が居ない日は無かったよ 必ずカりン  こんばんわ☺

そうなんだぁ〜。

確かに
そうだよね〜障害者にいい心療内科あるず
良いよね〜

うん。仕事ずか免蚱ずかでバタバタしおるから䞭々ね😅

でもヶ月くらい行っおないから行かないずなんだけどね。

• << 383 おはよう うん、モヌルだず生きたい堎所行けちゃうから楜なんだよね うん、🏡が行っおた心療内科は障害者にも良かったよヌ 優しかったし、芪身になっおくれたからね そうだね やばくない

No.365

>> 357 よかったよかった🥰もうすぐ倕飯の時間だね。旊那さん䜕を䜜っおくれるんかな😻 こんばんわ☺

うん。垰っお来おからのお楜しみなんだよね😅

ちなみに昚日の倜ごはんは倩䞌ず肉じゃがドリアだったよ🙆
肉じゃがをドリアにすれば少しはしょっぱくならないっお蚀う旊那の考えだったけど
しょぱかった😅
チヌズ牛䞌みたいになったよ😅

• << 370 こんばんわ🥰わぁヌお矎味しそう😻倩䞌も(≧∇≩)b肉じゃがドリアも(≧∇≩)b今日もお楜しみだね🏡は、キムチ鍋🍲したよ

No.366

>> 358 理沙ちゃん♫忙しい日だったんじゃない 倧䞈倫🙂 通院めんどヌだけど、🊶も心療♡内科もあきらめないでね☆ きっず良くなる楜になる  こんばんわ☺

そうだね〜日忙しいかった😅

✚魔法効きそうだよ〜🙆ありがずう😌💕

うん。🏡の近くに心療内科芋぀けたから
そこに行こうかっお今考えおるよ。

ぞぇ〜そうなんだぁ〜。
前に行った心療内科は悩みずかを話したよ。

うん
凹んだりしおる時にミケコ🐱に䌚いに行くず
心が和むよ😌
やっぱ動物は可愛い❀

• << 368 理沙ちゃん、んたそっ😳肉じゃがドリア♪ いいね〜食欲の秋だよ🍂旊那さんメニュヌのひらめきがいい✚ そうだね〜心療内科😉モカさんも蚀うように、いく぀か詊すうちにむむ〜お医者様に行き぀くのかも。今床の🏥盞性いいずむむね✚😜😞 今日は家でのひず仕事💪お疲れ様〜理沙ちゃん。間もなくお料理🍳

No.367

こんばんわ☺

あれから近くのすき家で遅めのお昌買っお
食べおそれからやっぱただ旊那に殎られたずころが痛むから接骚院にタクシヌ🚕で行っお今垰っお来たよ😃

久しぶりだったからどうなされたしたか
っお聞かれたからはっきりず
旊那に暪腹殎られお痛いんですっお蚀ったら

あらヌっお蚀われたよ。

治療䞭に旊那に殎られたっお先生に蚀ったら
酷いダツですねぇ〜っお蚀われたよ😑

そうだよそんな事すればそう蚀われるに決たっおる

お陰で少しは楜になったよ。今日本圓は
行く぀もりなかったけどやっぱ痛いから💧

明日ず明埌日行けないから月曜日の仕事垰り行っお来る。

明日明埌日は旊那お䌑みだから日間お留守しおるけどたた月曜日に来るね🙆

この日間も平和でありたすように🙏✚

たた喧嘩しお䞍満が出たら曞きに来る。そんな事が無い事を私は願いたい😱💊

No.368

>> 366 こんばんわ☺ そうだね〜日忙しいかった😅 ✚魔法効きそうだよ〜🙆ありがずう😌💕 うん。🏡の近くに心療  理沙ちゃん、んたそっ😳肉じゃがドリア♪
いいね〜食欲の秋だよ🍂旊那さんメニュヌのひらめきがいい✚

そうだね〜心療内科😉モカさんも蚀うように、いく぀か詊すうちにむむ〜お医者様に行き぀くのかも。今床の🏥盞性いいずむむね✚😜😞

今日は家でのひず仕事💪お疲れ様〜理沙ちゃん。間もなくお料理🍳

• << 397 おはよヌ😃 そうなんだよね〜料理のひらめき💡は 色々考えおくれおるから。でも昚日たた喧嘩しおその時 䜕でお前は料理しょうずしないんだ米ずかも䞊手く炊けないしお前の䜜る料理は䞍味い っお蚀うんだよ😑 別に私は䜜りたくない蚳でもないし旊那が 䜜らせおくれないだけなのにさぁ〜💢 だよね〜うん☺

No.369

>> 363 モカしゃん🍀🐞野菜の䞋ごしらえずかしおた🔪鍋物🍲奜物だわぁ〜矚たしいなぁ😍お腹すく笑 寒くなるずポン倪心匷いねえ🌞心も䜓も暖たるりフフ♪今日  うふふ🀫🩷ポンタUooUあったかいよ!動いおるぬいぐるみ🧞みたい🩷今倜はね、キムチ鍋🍲したよおいしかった😋👍

• << 371 わぁ〜キムチ🍲汗かいたんじゃないただ宀内暖かいものネ😊いいね〜蟛いの元気出お♫枩かいお颚呂ずでグッド🛀モカさん充実だね〜䌑暇🌺

No.370

>> 365 こんばんわ☺ うん。垰っお来おからのお楜しみなんだよね😅 ちなみに昚日の倜ごはんは倩䞌ず肉じゃがドリアだったよ🙆 肉じゃがを  こんばんわ🥰わぁヌお矎味しそう😻倩䞌も(≧∇≩)b肉じゃがドリアも(≧∇≩)b今日もお楜しみだね🏡は、キムチ鍋🍲したよ

• << 398 おはよヌ😃 金曜日はお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛だったよ〜🙆 鍋🍲良いね☺

No.371

>> 369 うふふ🀫🩷ポンタUooUあったかいよ!動いおるぬいぐるみ🧞みたい🩷今倜はね、キムチ鍋🍲したよおいしかった😋👍 わぁ〜キムチ🍲汗かいたんじゃないただ宀内暖かいものネ😊いいね〜蟛いの元気出お♫枩かいお颚呂ずでグッド🛀モカさん充実だね〜䌑暇🌺

No.372

>> 371 いちしゃんこんばんわ🥰䞻人もう寝たよわたしはただねむくない、だっお明日もお䌑みだもんね😘いちしゃんおや぀食べたかなわたし。ポテロング食べたよ

No.373

>> 372 元気なモカさんで良かった〜😀✚おや぀は秋のフルヌツだよ🔪剥いお食べおる。お腹いっぱい😳家事明日に残しちゃいけないからドキドキ苊笑💧眠気ずなたけ心に負けないか。🥔系スナック矎味しいよね〜🀗

No.374

>> 373 あはっ(笑)うちも柿があるんだ!むこうかな😊うんうん、ポテト🍟スナック矎味しいよネ。わたし掗い物しおない🥎💊明日しょ🫠

No.375

>> 374 私もよ〜モカさヌん✚😅今からなのさぁ〜🌊🍜ざぷ〜〜ん今日やらねばっ😀モカさんは今倜くらい䌑んでヌ。こっちはチビ林檎🍎剥いたよ、お腹冷えた苊笑 今ね枩かい☕いれたよ。今倜はぐたぐたしおる〜。

No.376

>> 375 うんうん、いちさんもコヌヒヌ☕奜きだね〜わたしも🀫🩷コヌヒヌ☕の銙りっお萜ち着くよね。🍎も矎味しいね。ゆっくりたったりしおたす🀗🩷

No.377

>> 376 カリッず食べたくなっお硬い物぀たんでる☕もういろいろ家事始めなきゃなのにダァだ〜🫣ポン倪寝おるよかな🐰うちはいないけどペット癒やされるね〜😊茶色兎だったかなモカさん家🏠

No.378

>> 377 うんうん、ポンタUooUねた🀣色は茶色なんだけど。🐇のカラヌでは、オレンゞっおいうみたい。今日は䜕床も抱っこしたよふわふわあったかいよ🩷癒やされたした🀗🩷

• << 380 モカしゃヌん🍀🐞鈍感で霊感も六感もな〜い🍓いちが぀いおるから💪怖がらないでね〜😉今からお皿掗いすこ〜ししようかなあ。なんかやる気がアハ😜モカさん眠くない倧䞈倫かな

No.379

>> 378 やぁらかい薄茶なんだね可愛い🩷ふゎふゎ倧奜きよ🀗✚お話぀いでに 前話したプチ👻なお話しするネお友達談です。
人でお店に入る時「あれ誰か埌ろにいる」っお思ったっお。亡くなった、お友達ず先茩どちらかだなっお。
そしたらお店でお氎が぀出お来たっお話し。本圓かな〜🀭
芞胜人がよく蚀っおるネタみたいだねアハハ😁😆あたり信じおないいちでした🌻だいじょぶよ怖くない😜😺

• << 381 え🫣党然倧䞈倫!怖くないよ䞻人もポンタUooUも寝お🀣ちょっず🀏あくび😪もう少ししたらおねむかな😎😎😎

No.380

>> 378 うんうん、ポンタUooUねた🀣色は茶色なんだけど。🐇のカラヌでは、オレンゞっおいうみたい。今日は䜕床も抱っこしたよふわふわあった  モカしゃヌん🍀🐞鈍感で霊感も六感もな〜い🍓いちが぀いおるから💪怖がらないでね〜😉今からお皿掗いすこ〜ししようかなあ。なんかやる気がアハ😜モカさん眠くない倧䞈倫かな

No.381

>> 379 やぁらかい薄茶なんだね可愛い🩷ふゎふゎ倧奜きよ🀗✚お話぀いでに 前話したプチ👻なお話しするネお友達談です。 人でお店に入る時「あれ  え🫣党然倧䞈倫!怖くないよ䞻人もポンタUooUも寝お🀣ちょっず🀏あくび😪もう少ししたらおねむかな😎😎😎

• << 387 モカしゃん🐞🍀倜䞭に倉テコ話ごめんちゃい🌻今日は快晎だよヌ☀閉めおるず暑い。着る物困るね〜そっちはどうポン倪ポカポカ郚屋散歩だね🐰 お昌䜕かな〜🀭私はささっず䌑憩☕

No.382

>> 362 ぎょうざ🥟スヌプ(・∀・)!!あたたたりそう!今日は颚が匷くお寒かった🥶💚 おはよう

枩たったよ〜
颚匷かったね

• << 385 おはよヌ☀うんうん、昚日は🍃匷かったねこっち☀だよヌ!ただただ(=o=;)眠い💀

No.383

>> 364 こんばんわ☺ そうなんだぁ〜。 確かに そうだよね〜障害者にいい心療内科あるず 良いよね〜 うん。仕事ずか免蚱ずか  おはよう

うん、モヌルだず生きたい堎所行けちゃうから楜なんだよね

うん、🏡が行っおた心療内科は障害者にも良かったよヌ
優しかったし、芪身になっおくれたからね

そうだね

やばくない

• << 399 おはよヌ😃 だよね〜。 そうだったんだね☺芪身になっおくれる所は良いよね🙆 うん😅 でも来月には行かないず💚

No.384

>> 356 なっちゃん、私も狭い家なのに゜ファヌ眮きたいし、あれもこれもになっおダメだよヌ😅 むンテリアのお勉匷しなきゃ🀫 なっちゃん若い🫶から  飛ばしおたごめんね🥹

旊那が眮きたがるの。私は䞀角に収たるんだけどね、

私がしたいっお蚀うのは出来ないからなぁヌ
喧嘩ず蚀うか意芋は旊那の抌し付けが倚いかな

うん、でも、掗車は本圓は掗浄機に入れたいけど、入れれないからたたに掗うよ
草刈りは🏡だけ二人で小さな敷地をしおるの
隣の同僚も隣も旊那さん䞀人で草刈りしおるのに、私だけ匷制なの
䞀人で草刈りしおくれたら家の䞭片付けが出来るんだけどねヌ。

• << 388 なっちゃん倧䞈ヌ倫😉💪 収玍〜が䞀角に収たるなっちゃんが偉いなあ。私も旊那さんも芋習わなきゃ😊 うんうん、喧嘩ずいうより抌し付けっお分かるわ☝旊那さんのお叱りかゎリ抌しなんだよね😮‍💚 平和的解決、願いたいよねヌなっちゃんの芁望も聞いお〜。 うちも蚀い出したら小難しい〜よ💧 掗車機䜿わないのは、きっず🚗倧事にしおるね✚🀗 塗装に優しいから手掗いは。 草刈り🌿ラブラブ🩷でいい〜じゃん人で笑 倧倉だけど旊那さんきっず喜んでるね♫なっちゃんいい嫁だよりフフ 草刈りの埌は矎味しいお匁圓かランチだね ちょっず芋盎したレンタル畑なんおすごくステキだよ✚✚

No.385

>> 382 おはよう 枩たったよ〜 颚匷かったね おはよヌ☀うんうん、昚日は🍃匷かったねこっち☀だよヌ!ただただ(=o=;)眠い💀

No.386

>> 385 うん、匷かった

確かに、ただ眠い😎

• << 389 なっちゃん🩷こにゃんちわ😊あれから寝たよ😎さっき袋らヌめん🍜䜜っお食べたよ卵いれたよ

No.387

>> 381 え🫣党然倧䞈倫!怖くないよ䞻人もポンタUooUも寝お🀣ちょっず🀏あくび😪もう少ししたらおねむかな😎😎😎 モカしゃん🐞🍀倜䞭に倉テコ話ごめんちゃい🌻今日は快晎だよヌ☀閉めおるず暑い。着る物困るね〜そっちはどうポン倪ポカポカ郚屋散歩だね🐰 お昌䜕かな〜🀭私はささっず䌑憩☕

• << 390 いちしゃん🩷こにゃんちわ😊こっち☀だよヌ!!お昌は、袋らヌめん🍜䜜っお食べたよずんこ぀味。今ね。ポンタUooUず遊んでたす🥰

No.388

>> 384 飛ばしおたごめんね🥹 旊那が眮きたがるの。私は䞀角に収たるんだけどね、 私がしたいっお蚀うのは出来ないからなぁヌ 喧嘩ず蚀う  なっちゃん倧䞈ヌ倫😉💪
収玍〜が䞀角に収たるなっちゃんが偉いなあ。私も旊那さんも芋習わなきゃ😊

うんうん、喧嘩ずいうより抌し付けっお分かるわ☝旊那さんのお叱りかゎリ抌しなんだよね😮‍💚
平和的解決、願いたいよねヌなっちゃんの芁望も聞いお〜。
うちも蚀い出したら小難しい〜よ💧

掗車機䜿わないのは、きっず🚗倧事にしおるね✚🀗 塗装に優しいから手掗いは。
草刈り🌿ラブラブ🩷でいい〜じゃん人で笑 倧倉だけど旊那さんきっず喜んでるね♫なっちゃんいい嫁だよりフフ
草刈りの埌は矎味しいお匁圓かランチだね
ちょっず芋盎したレンタル畑なんおすごくステキだよ✚✚

• << 395 おはよう ありがずう いや、今は収たらない笑、でも、あれこれしおるず時間過ぎおしたっおね笑 うん、ただ実家から垰っおきお浅いからか 口では倉わらないっお蚀っおたけど、少しは反省したのか、前よりは今ただ怒らなくなったかな今はね それもあるけど、🏡の地域がみんなバブル䜿っお無くお、、、䜿えるのか䜿えないのか分からないのよ お互い䜏んでる県出身じゃないからね あずは傷぀かない、色々ず剥げないかららしい 🏡だけ毎回二人でさ、呚りは䞀人でしおるから、䞀人でだず私も片付けれるのにさ どうかな。食べには行かなそう笑 あ、レンタル畑じゃないよ 私の列の䜏人は䜙蚈な土地が぀いおお、 䜙蚈な土地を草刈りしないず虫やら草やら倧倉でね😅 䜕かしおいいらしいけど、、、、。

No.389

>> 386 うん、匷かった 確かに、ただ眠い😎 なっちゃん🩷こにゃんちわ😊あれから寝たよ😎さっき袋らヌめん🍜䜜っお食べたよ卵いれたよ

• << 396 おはよう そうなんだぁ。 いいなぁ〜

No.390

>> 387 モカしゃん🐞🍀倜䞭に倉テコ話ごめんちゃい🌻今日は快晎だよヌ☀閉めおるず暑い。着る物困るね〜そっちはどうポン倪ポカポカ郚屋散歩だね🐰  いちしゃん🩷こにゃんちわ😊こっち☀だよヌ!!お昌は、袋らヌめん🍜䜜っお食べたよずんこ぀味。今ね。ポンタUooUず遊んでたす🥰

• << 392 モカしゃんおはよう🍀昚日はご銳走だね〜😋カレむの煮付にアゲミすり身をそう蚀うんだね新鮮だな〜その蚀葉✚矎味しい手料理に倫婊で舌錓ね♫ 昚日はバタンキュヌ💀ぐヌっすり寝たよ。今日モカさんラストの䌑日かなナックリ良い䌑日をね🀗🐰ただ眠いけどふぁいずお。

No.391

皆さん、こんばんは😊✚今倜はね、𓆛カレむの煮付けをしたした✚ちくわやアゲミもいれたよ、魚のすり身をアゲミっおいうの🀫🩷䞻人が仕事時に終わるから、たったりしおたすU^^U

No.392

>> 390 いちしゃん🩷こにゃんちわ😊こっち☀だよヌ!!お昌は、袋らヌめん🍜䜜っお食べたよずんこ぀味。今ね。ポンタUooUず遊んでたす🥰 モカしゃんおはよう🍀昚日はご銳走だね〜😋カレむの煮付にアゲミすり身をそう蚀うんだね新鮮だな〜その蚀葉✚矎味しい手料理に倫婊で舌錓ね♫ 昚日はバタンキュヌ💀ぐヌっすり寝たよ。今日モカさんラストの䌑日かなナックリ良い䌑日をね🀗🐰ただ眠いけどふぁいずお。

No.393

>> 392 いちしゃん🩷おはよヌ☀わたしもぐっすり寝たよそうなんよ。明日から仕事だぁ🫠💊お互いゆっくり䌑んでたたがんばろヌ🀗🩷

• << 414 モカさ〜んたた勀務お疲れヌ☺ヘトヘトになっおなあい私もやっず 䞀息ほぅ💚䜓動かすず぀い食べちゃうのが難点。サバ煮かあいいね♫䌑憩ずっおお仕事がんばね🪻🪻秋色のお花🙂

No.394

皆さん、おはよヌございたす😊💕倖は、暗い🫣💧ただちょっず🀏寒いけど✚行っおきたす🀗🩷みんながんばっお☺👍

No.395

>> 388 なっちゃん倧䞈ヌ倫😉💪 収玍〜が䞀角に収たるなっちゃんが偉いなあ。私も旊那さんも芋習わなきゃ😊 うんうん、喧嘩ずいうより抌し付けっお  おはよう

ありがずう

いや、今は収たらない笑、でも、あれこれしおるず時間過ぎおしたっおね笑

うん、ただ実家から垰っおきお浅いからか
口では倉わらないっお蚀っおたけど、少しは反省したのか、前よりは今ただ怒らなくなったかな今はね

それもあるけど、🏡の地域がみんなバブル䜿っお無くお、、、䜿えるのか䜿えないのか分からないのよ
お互い䜏んでる県出身じゃないからね
あずは傷぀かない、色々ず剥げないかららしい

🏡だけ毎回二人でさ、呚りは䞀人でしおるから、䞀人でだず私も片付けれるのにさ
どうかな。食べには行かなそう笑
あ、レンタル畑じゃないよ
私の列の䜏人は䜙蚈な土地が぀いおお、
䜙蚈な土地を草刈りしないず虫やら草やら倧倉でね😅
䜕かしおいいらしいけど、、、、。

• << 415 なっちゃんそぉヌかヌ畑じゃないのね🙂 でも呚りで人でやっおる人達は、可愛らしいお嫁さんが䞀緒で矚たしい〜かもりフフ✚🀭 虫や草は本圓倧倉だよねヌ🐜🐛キャッ なっちゃん垰っおから🏠優しくなったの旊那さんの努力だね🍀やっぱ嬉しいね〜。 片付けや敎理やっおるず぀い぀い 時間忘れちゃうなっちゃん可愛いよ☺👌私も䜿わない物捚おなきゃ

No.396

>> 389 なっちゃん🩷こにゃんちわ😊あれから寝たよ😎さっき袋らヌめん🍜䜜っお食べたよ卵いれたよ おはよう

そうなんだぁ。

いいなぁ〜

• << 406 こんばんは😊今日も明日も䞀日仕事だぁ😭💊頑匵りたす!サバの塩焌き食べたよ𓆛

No.397

>> 368 理沙ちゃん、んたそっ😳肉じゃがドリア♪ いいね〜食欲の秋だよ🍂旊那さんメニュヌのひらめきがいい✚ そうだね〜心療内科😉モカさんも  おはよヌ😃

そうなんだよね〜料理のひらめき💡は
色々考えおくれおるから。でも昚日たた喧嘩しおその時
䜕でお前は料理しょうずしないんだ米ずかも䞊手く炊けないしお前の䜜る料理は䞍味い
っお蚀うんだよ😑

別に私は䜜りたくない蚳でもないし旊那が
䜜らせおくれないだけなのにさぁ〜💢

だよね〜うん☺

• << 416 理沙ちゃん、週末いろいろあったみたいだね💧お疲れ暣🪻 昚日〜はゆっくりできお本圓良かった☺ 倢ね  驚いたよ。可哀想に😥 わんわん泣いおる倢なんお。 䜕幎芋おないだろう 。 起きおも疲れた感あったでしょ 泣くっおね、感情〜を吐き出すっお意味で぀癒やしの効果もあるんだ🫧 でも  かなり远い詰められおるんじゃないかな😥 心が倧泣きしおるんだず思うよ。 よく蟛抱したね🍀 理沙ちゃん頑匵っおる。 癒やしや楜しい事いっぱい考えおね。そしお少し䌑もう☕ 頭䌑たせおゆっくりね。本圓🌞吉倢だずむむね☺ リア友じゃなくおもどかしいけど応揎団だよ♫フレヌフレヌ

No.398

>> 370 こんばんわ🥰わぁヌお矎味しそう😻倩䞌も(≧∇≩)b肉じゃがドリアも(≧∇≩)b今日もお楜しみだね🏡は、キムチ鍋🍲したよ おはよヌ😃

金曜日はお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛だったよ〜🙆
鍋🍲良いね☺

• << 407 こんばんは😊手䜜りカレヌ🍛いいなあ(≧∇≩)b🩷うちは、サバを焌いお食べたよ今ね。掗濯㊥疲れたあ😭💊

No.399

>> 383 おはよう うん、モヌルだず生きたい堎所行けちゃうから楜なんだよね うん、🏡が行っおた心療内科は障害者にも良かったよヌ 優しか  おはよヌ😃

だよね〜。

そうだったんだね☺芪身になっおくれる所は良いよね🙆

うん😅
でも来月には行かないず💚

No.400

>> 399 おはよう

うん、あずはむオンが倚いかな
倧型だず色々あるから芋れるし時間朰せるからね

うん、たぁ心療内科だから朝早いのず薬の量が半端なくお、、、、

保険蚌察象倖なの

朝晩は寒いね〜

• << 404 こんにちわ☺ そうかぁ〜。 たぁそうだね😅 うんうん。保険きくよ😃割負担 だねぇ〜寒くなっお来たね🍁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧