🍀語りあかそうの里🍀2⃣

レス500 HIT数 5311 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(曎新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パヌト2⃣

開店したぁ〜す🥳🥁~~🎊

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ☺

早い者でこの曞き蟌みもパヌト2⃣に
なりたした🥹

毎床の事ながら皆さんには本圓✚感謝✚
の蚀葉しかありたせん(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この曞き蟌みもぉ〜💚
匕き続き楜しくお話し出来ればず思っおたす☺

あっ😳
私の名前を忘れおたした💊

私の名前は理沙ず良いたす☺
結婚しお幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

こんな私ではありたすが皆で和気
アむ・アむ😚💕
お話しが盛り䞊がれば私はずおも嬉しいです☺

私の内容的にはほが旊那の愚痎がメヌむンになっおたすが💚

勿論😃
新芏の方も〜😆

倧😆倧😆倧😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🀗

お仲間に入りたいやお話ししおみたいず
思いたしたら気軜な感じで話しかけお䞋さいね☺

パヌト2⃣も皆さん宜しくお願いしたす🙇

タグ

No.3892714 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 朝は寒いでしょうんず暖かくしお出おね🀗今倖出おたけど寒い😚郚屋はあったかで枩床差き぀いよ。今倜はモンブラン乗せのプリンアラモヌドがおや぀だよ☕でもスヌパヌの🀭モカさんおや぀はぁ🌿

No.152

>> 151 うんうん、朝は寒い🥶プリン🍮アラモヌドいいなあ(≧∇≩)b🩷今倜は、リッツクラッカヌ🎉だよヌ😚🩷

• << 156 おっリッツ🍪いいね〜😋あれ止たらなくなる☕こっちの安物アラモヌド🍮はむマむチだったよヌやっぱケヌキ屋さんには負けるね💊 モカさんたた眠気来た🀀

No.153

>> 144 あはっ(笑)うちはパチンコするからねこないだ負けたらしくあれから行っおないけど🥎💊お互い困ったちゃんだね こんばんわ☺

そうだったね💊
そうなの〜(笑)
本圓だよ😀

• << 158 理沙さん🩷 ωおっはよ☀今日もがんばっお来るね理沙さんもファむト🥰👍

No.154

>> 146 理沙ちゃん、②個たずめお曞くね🌞 うんうん😅埡骚の堎所に足はだめガッカリよ💧 冬ぱアコン䜿わないっお事は 冬は石油ヒヌタヌにしおるの  こんばんわ☺

そうでしょ〜💧
党くどうしょうもないよ😩

りンりン。ヒヌタじゃないよ🙅‍♀
電気ので枩颚が出るや぀っお蚀っおも分からないか😅

それ䜿うず也燥するからあんた䜿いたくないんだよ〜

同じ🙆
ほうずうかぁ〜
昚日旊那ず話しおおほうずうの話しが出たの😳
たた車の免蚱取ったら行きたいよ〜😌

私はただ旊那垰らないから〜倚分さっき
旊那からメヌル来お合米研いでっお来たから今日倚分麻婆豆腐䞌かいくら䞌かも〜

うん✌
明日本番だから頑匵る😀

垰り際に受け付けのお姉さんにもしも期限過ぎおからたた技胜詊隓になりたすけど技胜はい぀やるんですかっお聞いたら毎日やっおるっお😳

いきなり車乗る蚳じゃなくお緎習もするから良かったよ😅

受け付けのお姉さんに
本圓は受かれば番良いんですけどねっお
蚀われお私苊笑いしちゃった😅💊

• << 157 理沙ちゃん、分かるよ〜枩颚でる電気の暖房機♚ 暖かだよね〜☺ 冬はどうしおも足元寒くなるね。 颚っおノド枯れるねえ😅 ほうずう🎃わぁぉ‌ 偶然〜 たたお揃いダワ🀭 それがね、うちも麻婆豆腐 近日する予定で玠を買っおる。 いくらも矎味しい〜し😋うゎどっちもいいね。 うんうん🚗孊校っお䜕段階も、実車や詊隓あるね💧 うん緎習あっお良かったあ、しばらくぶりだからね運転。詊隓突砎だね〜😞 今倜のおや぀プリンアラモヌドはハズしたよ🍮安物だからな〜🫣理沙ちゃんなんか食べたかなあ

No.155

こんばんわ😌

今旊那からメヌル来たからたた明日ね☺

No.156

>> 152 うんうん、朝は寒い🥶プリン🍮アラモヌドいいなあ(≧∇≩)b🩷今倜は、リッツクラッカヌ🎉だよヌ😚🩷 おっリッツ🍪いいね〜😋あれ止たらなくなる☕こっちの安物アラモヌド🍮はむマむチだったよヌやっぱケヌキ屋さんには負けるね💊 モカさんたた眠気来た🀀

• << 159 いちしゃん🩷 ωおっはよ☀今ね。電車🚃たち🏘時たでがんばっお来るよ昚日はねれたかな😎😎😎

No.157

>> 154 こんばんわ☺ そうでしょ〜💧 党くどうしょうもないよ😩 りンりン。ヒヌタじゃないよ🙅‍♀ 電気ので枩颚が出るや぀っお蚀っお  理沙ちゃん、分かるよ〜枩颚でる電気の暖房機♚ 暖かだよね〜☺
冬はどうしおも足元寒くなるね。
颚っおノド枯れるねえ😅

ほうずう🎃わぁぉ‌ 偶然〜
たたお揃いダワ🀭
それがね、うちも麻婆豆腐 近日する予定で玠を買っおる。
いくらも矎味しい〜し😋うゎどっちもいいね。

うんうん🚗孊校っお䜕段階も、実車や詊隓あるね💧 うん緎習あっお良かったあ、しばらくぶりだからね運転。詊隓突砎だね〜😞
今倜のおや぀プリンアラモヌドはハズしたよ🍮安物だからな〜🫣理沙ちゃんなんか食べたかなあ

• << 162 おはよヌ☺ うん💧 本圓は私は加湿噚䜿いたいんだけど旊那が駄目っお加湿噚やれば少しは違うず思うんだけどね 私が前に䞀人暮らししおた時にに䜿っおたキティちゃんの加湿噚なんだよねアロマオむル入れれば良い銙りで癒されるんだけど 駄目っお💧 昚日は結局どんぶりじゃなかった😅 カレヌラむス🍛ず味噌󠄀ラヌメンず逃子🥟 今日麻婆豆腐にするみたいだよ。 うん。でも今の自動車孊校🏫のコヌスは初🔰だから私もその方が良いっお思っおたから良かったっお思う😃  初🔰でいきなり詊隓はちょい怖い😅 昚日はおや぀食べなかった。䞀昚日の倜アむス食べたよ😋

No.158

>> 153 こんばんわ☺ そうだったね💊 そうなの〜(笑) 本圓だよ😀 理沙さん🩷 ωおっはよ☀今日もがんばっお来るね理沙さんもファむト🥰👍

• << 163 おはよヌ☺ うん😀 モカさんもファむトヌだよ🀗

No.159

>> 156 おっリッツ🍪いいね〜😋あれ止たらなくなる☕こっちの安物アラモヌド🍮はむマむチだったよヌやっぱケヌキ屋さんには負けるね💊 モカさんたた眠気来  いちしゃん🩷 ωおっはよ☀今ね。電車🚃たち🏘時たでがんばっお来るよ昚日はねれたかな😎😎😎

• << 167 モカモカしゃん☕朝からご苊劎様です☺ぐっすり😪😪だったよ有難う🩷この季節すぐ眠くなるよね〜。今日はフルなの䜓や足倧䞈倫かな🥺垰り埅っおるよ🍀がんばれモカさん。あ近頃パむの実🐿ご無沙汰だよ🀭

No.160

>> 140 そっか。 そうなんだ〜買ったのならやれば良いのにね。 いやいや〜段ボックスはそんな散らかしおは芋えないよ😃 ゎキちゃん😣  おはよう

でしょ。組み立おおくれないから段ボックスに入れれなくお、、、、。だから床においおる状態で、段ボックス出来たら収玍するから片付くず思うんだけどさ

さぁ。私が居なくなった途端に出るんだよ
付き合っおた時も私が家に垰ったら出たずか私が居たら出ないのよ、䞍思議じゃない
普段ひずりで私が掃陀しおるのに、旊那が掃陀するからず付き合わせられるらしい笑

私は倀䞋げでも服を買うんだけど、旊那はここのお店っお決たっおおさ、、、、

• << 164 おはよヌ☺ そうなの〜そんじゃ〜3段ボックス買っおる意味なくない(笑) だっお片付ける為に買った蚳なんだから〜 䜕それ〜(笑) うん䞍思議(笑) なっちゃんがそこたで切り詰めおるのに 旊那さんは掋服を買うお店が決たっおるずは 身勝手な旊那さんだね😥

No.161

>> 148 なっちゃん、氎逃子わぁお‌ いいね奜物だよ🥰 うちはね「ほうずう」しお残りを雑炊にしたよ。今倜はもう食べちゃった😅 ダむ゚ットね、私もし  おはよう

矎味しいよねほうずうも奜きだよ
うん、䜓重萜ずさないずだけどさ、、、旊那は私が前の现さになっお欲しいみたい、もう埌半だから無理笑
ロングパヌカヌにショヌパンの時代の现さらしいけど笑

だよね。私も収玍倧事だず思うんだけど、、、収玍ケヌス無ければボックスも組み立おおないから収玍できない状態で、動かせないのを分かっおるはずなのにさ、、、、
私は収玍ケヌスでお金かけおられない、
ロヌンず食費代でかかっお趣味に䜿うからなくなっお貯金もできなくなりそうだし、
旊那は長持ちが呜だから金額気にせずニトリなのよ

ありがずう
おや぀は食べおないよ遠出する時は食べるけどね笑

• << 168 なっちゃん📣ショヌパンはけるなんお😍若々しくおステキ。 爜やかでいいな〜。 たたぷちスマヌトになるずいいね♪諊めないでお互いぷち枛量〜だね。昚日も倜食しちゃったよ🀐 ほうずうや、わりず麺類も矎味しい〜よね♚寒い季節は☺私のスヌパヌの品だけどね笑 棚やケヌスね、高いの勿䜓ないよねヌ😮‍💚 ニトリ倀䞊がりしお安くない品増えたねヌざんねんだよ😗芋るの楜しいけど✚ 早く組み立おおほしいね なっちゃん🔚 お昌しっかり食べちゃったよ💧なっちゃんはあ🙂
  • << 181 なっちゃん 倧䞈倫かな🫡 旊那さん䌑日だったり忙しいなら✚安心だけど🥰ファむト〜お疲れ。 矎味しい晩ご飯食べおね ゜フトボヌロでお茶したよ🍀ひず䌑み。

No.162

>> 157 理沙ちゃん、分かるよ〜枩颚でる電気の暖房機♚ 暖かだよね〜☺ 冬はどうしおも足元寒くなるね。 颚っおノド枯れるねえ😅 ほうずう🎃  おはよヌ☺

うん💧
本圓は私は加湿噚䜿いたいんだけど旊那が駄目っお加湿噚やれば少しは違うず思うんだけどね 私が前に䞀人暮らししおた時にに䜿っおたキティちゃんの加湿噚なんだよねアロマオむル入れれば良い銙りで癒されるんだけど 駄目っお💧

昚日は結局どんぶりじゃなかった😅
カレヌラむス🍛ず味噌󠄀ラヌメンず逃子🥟

今日麻婆豆腐にするみたいだよ。

うん。でも今の自動車孊校🏫のコヌスは初🔰だから私もその方が良いっお思っおたから良かったっお思う😃 

初🔰でいきなり詊隓はちょい怖い😅

昚日はおや぀食べなかった。䞀昚日の倜アむス食べたよ😋

• << 169 理沙ちゃん🎀キティのアロマ加湿噚💚いいね〜。可愛くお楜しい♪ 女子は銙りに包たれたいよね〜😌✚キラヌン 私も入济剀もアロマや銙氎も奜きだよ。時々䜿う。ハヌブ系も花系も柑橘系🍊いいね🌞 䞀昚日はアむス😃 わたしも昚日家事長匕いお倜バニラ食べたよお揃いだ。ぷち癒やしだね🌿 🍛ず🍜なんお䜕お豪華なコラボ!! 今朝カレヌバンにした😋たたたたお揃い♪ 今日詊隓の日だったねがんばれ🇯🇵む゚ヌむ。点数䞊がるの期埅しお埅っおるよ🀗

No.163

>> 158 理沙さん🩷 ωおっはよ☀今日もがんばっお来るね理沙さんもファむト🥰👍 おはよヌ☺

うん😀
モカさんもファむトヌだよ🀗

• << 174 ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日仕事・・疲れたあ、🫠💊理沙さんもお疲れさた🩷

No.164

>> 160 おはよう でしょ。組み立おおくれないから段ボックスに入れれなくお、、、、。だから床においおる状態で、段ボックス出来たら収玍する  おはよヌ☺

そうなの〜そんじゃ〜3段ボックス買っおる意味なくない(笑)
だっお片付ける為に買った蚳なんだから〜

䜕それ〜(笑)
うん䞍思議(笑)

なっちゃんがそこたで切り詰めおるのに
旊那さんは掋服を買うお店が決たっおるずは
身勝手な旊那さんだね😥

• << 166 でしょ。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来お収玍始たったらスペヌスが出来るもので、䜕もなければ収玍出来ないから散らかっおる様に芋えちゃうよね笑 自分の物はホむホむ䜜るんだよ でしょ。私がいる時党然芋かけないの 歩いおもないの いるなら芋かけおもおかしくないよね でしょ。服にお金かけおもしょうがないし、長く着れないのもあったり流行りだったりで倉わるからさ、、、 付き合っおる時から行っおるお店だけど、 たぁ高い笑

No.165

おはようございたす😊

今朝もずおも良いお倩気☀

今日は昚日も蚀った様に😀
孊科詊隓受けに行っおたいりたす👍
昚日早く行くっお蚀ったけどどうしょうか考えおる

🏡でも埩習出来るし

昚日の効果枬定かなり居たのはビックリ😳
垭が党郚埋たっおたよ😳
そんな光景みたの始めおだったからちょい驚いた。

今日の点数の目暙は✚
せめお43点たでは行きたい本圓は䞀発合栌が良いんだけどね^ω^

No.166

>> 164 おはよヌ☺ そうなの〜そんじゃ〜3段ボックス買っおる意味なくない(笑) だっお片付ける為に買った蚳なんだから〜 䜕それ〜(
 でしょ。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来お収玍始たったらスペヌスが出来るもので、䜕もなければ収玍出来ないから散らかっおる様に芋えちゃうよね笑
自分の物はホむホむ䜜るんだよ

でしょ。私がいる時党然芋かけないの
歩いおもないの
いるなら芋かけおもおかしくないよね

でしょ。服にお金かけおもしょうがないし、長く着れないのもあったり流行りだったりで倉わるからさ、、、
付き合っおる時から行っおるお店だけど、
たぁ高い笑

• << 170 こんばんわ☺ 確かにね〜ちゃんず敎理しないずガゞャガゞャになっおしたうよね〜 そうなの〜自分の物はホむホむ䜜るならその぀いでにも出来るず思うけど(笑) 確かにそうだね流行りずか確かにあるよ ぞぇ〜そうなの〜そんなお高いお店で旊那さん掋服買うんだぁ〜
  • << 173 なっちゃん🩷😭たたずばしおるよ💊

No.167

>> 159 いちしゃん🩷 ωおっはよ☀今ね。電車🚃たち🏘時たでがんばっお来るよ昚日はねれたかな😎😎😎 モカモカしゃん☕朝からご苊劎様です☺ぐっすり😪😪だったよ有難う🩷この季節すぐ眠くなるよね〜。今日はフルなの䜓や足倧䞈倫かな🥺垰り埅っおるよ🍀がんばれモカさん。あ近頃パむの実🐿ご無沙汰だよ🀭

• << 175 いちしゃん🩷疲れおヘトヘト🥎💊うんうん、眠くなるね😎😎😎わたしも最近パむの実たべおない🥶

No.168

>> 161 おはよう 矎味しいよねほうずうも奜きだよ うん、䜓重萜ずさないずだけどさ、、、旊那は私が前の现さになっお欲しいみたい、もう埌半  なっちゃん📣ショヌパンはけるなんお😍若々しくおステキ。
爜やかでいいな〜。
たたぷちスマヌトになるずいいね♪諊めないでお互いぷち枛量〜だね。昚日も倜食しちゃったよ🀐

ほうずうや、わりず麺類も矎味しい〜よね♚寒い季節は☺私のスヌパヌの品だけどね笑

棚やケヌスね、高いの勿䜓ないよねヌ😮‍💚 ニトリ倀䞊がりしお安くない品増えたねヌざんねんだよ😗芋るの楜しいけど✚
早く組み立おおほしいね なっちゃん🔚
お昌しっかり食べちゃったよ💧なっちゃんはあ🙂

• << 216 おはよう 今は履けない笑倪ったからさ笑 どうかなダむ゚ットしたり、同じくらいの量を食べさせられおるからな笑😅 うん、ほうずうずか麺類は奜きだよ うん、旊那ケヌスを買うならニトリかホヌムセンタヌなのよ おかね、自分のはちょちょいず組み立おるのね笑 しかも、収玍ケヌスや棚が぀もないから、现々ずケヌスがあるから散らかっおる様に芋えおるのにさ、、、、 前に、どんなリビングにしたいっお話で画像ずか芋ながら話したのに、私の考えいいねずか蚀いながらも採甚しおくれなかった。

No.169

>> 162 おはよヌ☺ うん💧 本圓は私は加湿噚䜿いたいんだけど旊那が駄目っお加湿噚やれば少しは違うず思うんだけどね 私が前に䞀人暮らししおた  理沙ちゃん🎀キティのアロマ加湿噚💚いいね〜。可愛くお楜しい♪
女子は銙りに包たれたいよね〜😌✚キラヌン
私も入济剀もアロマや銙氎も奜きだよ。時々䜿う。ハヌブ系も花系も柑橘系🍊いいね🌞

䞀昚日はアむス😃 わたしも昚日家事長匕いお倜バニラ食べたよお揃いだ。ぷち癒やしだね🌿
🍛ず🍜なんお䜕お豪華なコラボ!!
今朝カレヌバンにした😋たたたたお揃い♪

今日詊隓の日だったねがんばれ🇯🇵む゚ヌむ。点数䞊がるの期埅しお埅っおるよ🀗

• << 171 こんばんわ☺ うん 私が独身の時に寝る時にやっおたよ〜😃 私は甘い銙りが奜き✚ 柑橘系も勿論奜きだよぉ〜😚 今持っおるのも柑橘系だよ☺ うん🍚 凄いね〜😳偶然に偶然が重なっおる😲 うん☺ しお来たよ😀 今で日結果出るんだったけど今日私ず女の人人だったから明日結果が分かるよ〜。 むダ〜緊匵するよ😅 明日はビゞホ🏚に泊たるからビゞホ🏚で結果聞くよ👂

No.170

>> 166 でしょ。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来お収玍始たったらスペヌスが出来るもので、䜕もなければ収玍出来ないから散らかっおる様に芋えちゃ  こんばんわ☺

確かにね〜ちゃんず敎理しないずガゞャガゞャになっおしたうよね〜

そうなの〜自分の物はホむホむ䜜るならその぀いでにも出来るず思うけど(笑)

確かにそうだね流行りずか確かにあるよ

ぞぇ〜そうなの〜そんなお高いお店で旊那さん掋服買うんだぁ〜

• << 218 おはよう でしょ。収玍棚ずいうのが無いから、现々ずケヌスを買うしか無いからそうしおたら散らかっおる様に芋えおお、なのにいっしょに居たら片付けさせおくれないから出来ないの、家䞭に居るのにさ、、、、、、 だよね〜 自分のはホむホむ組み立おたり、買ったりするのに、私だけは駄目なんだよね うん、その時によるけど、服代は倧䜓䞇くらい 着がたぁたぁいいお倀段するからさ クむックルワむパヌっお入る隙間ず入らない隙間あるよね笑

No.171

>> 169 理沙ちゃん🎀キティのアロマ加湿噚💚いいね〜。可愛くお楜しい♪ 女子は銙りに包たれたいよね〜😌✚キラヌン 私も入济剀もアロマや銙氎も奜きだ  こんばんわ☺

うん
私が独身の時に寝る時にやっおたよ〜😃

私は甘い銙りが奜き✚
柑橘系も勿論奜きだよぉ〜😚
今持っおるのも柑橘系だよ☺

うん🍚
凄いね〜😳偶然に偶然が重なっおる😲

うん☺
しお来たよ😀
今で日結果出るんだったけど今日私ず女の人人だったから明日結果が分かるよ〜。

むダ〜緊匵するよ😅

明日はビゞホ🏚に泊たるからビゞホ🏚で結果聞くよ👂

• << 176 理沙ちゃん、甘い銙りのアロマね♫ チョコ🍫颚だったり、スむヌツ系アロマもなんか癒やされるね。 女子だなあ〜♫ 昚日はクッキヌ🍪おや぀にパリパリしたよ😄 詊隓人 なんお日もあるんだねヌおぉヌ😳 明日の結果䞭継楜しみにしおるよ☝✚ 受かれ!! 魔法〜かけなきゃ🧙🪞🔮 元気トヌンダりン気味。シクシク。皆に元気もらわなきゃ👌

No.172

こんばんわ☺

自動車孊校🏫行っお来たよ😃
やっぱ心配たがら今日早く行ったよ😅

時間ギリギリで芋盎ししおたら時間になっお盎せなかった😅
倚分そこ間違えおるかも 😓
私ずした事が😱~

明日はいよいよビゞホ🏚に泊たるよ🙆
結果は明日聞けるからビゞホ🏚で結果聞くよ🙉

明日はちょっずバタ぀きそうだから朝来れないず思うけど
明日ビゞホ🏚から生䞭継臎したす🙇

今日は以䞊で✋

No.173

>> 166 でしょ。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来お収玍始たったらスペヌスが出来るもので、䜕もなければ収玍出来ないから散らかっおる様に芋えちゃ  なっちゃん🩷😭たたずばしおるよ💊

No.174

>> 163 おはよヌ☺ うん😀 モカさんもファむトヌだよ🀗 ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日仕事・・疲れたあ、🫠💊理沙さんもお疲れさた🩷

• << 189 こんばんわ😃 昚日はお疲れ様☺ 今ビゞホ🏚だよぉ〜🙆 枩泉♚入っお来たよ〜😚

No.175

>> 167 モカモカしゃん☕朝からご苊劎様です☺ぐっすり😪😪だったよ有難う🩷この季節すぐ眠くなるよね〜。今日はフルなの䜓や足倧䞈倫かな🥺垰り埅っおる  いちしゃん🩷疲れおヘトヘト🥎💊うんうん、眠くなるね😎😎😎わたしも最近パむの実たべおない🥶

• << 177 モカしゃん☕私もなんか䞍調〜気味空回り🫠涌しいから眠気すぐ来ちゃうよね💀🫢早朝出も垞勀も倧倉だよ䌑んでね☕朝晩寒くなったねヌ🍃今日〜もガンバロヌねモカしゃん🍂

No.176

>> 171 こんばんわ☺ うん 私が独身の時に寝る時にやっおたよ〜😃 私は甘い銙りが奜き✚ 柑橘系も勿論奜きだよぉ〜😚 今持っおる  理沙ちゃん、甘い銙りのアロマね♫
チョコ🍫颚だったり、スむヌツ系アロマもなんか癒やされるね。
女子だなあ〜♫
昚日はクッキヌ🍪おや぀にパリパリしたよ😄

詊隓人 なんお日もあるんだねヌおぉヌ😳 明日の結果䞭継楜しみにしおるよ☝✚
受かれ!! 魔法〜かけなきゃ🧙🪞🔮

元気トヌンダりン気味。シクシク。皆に元気もらわなきゃ👌

• << 190 こんばんわ😃 えっ😲 スむッツ系😳始めお知った😅 うん😌 本圓癒される✚ うん😅 今日結果聞いた 駄目だった💧 39点だっお🀣(笑) 䞋がり過ぎだよね〜(笑) たた効果枬定やらないず😅 倧䞈倫🥺

No.177

>> 175 いちしゃん🩷疲れおヘトヘト🥎💊うんうん、眠くなるね😎😎😎わたしも最近パむの実たべおない🥶 モカしゃん☕私もなんか䞍調〜気味空回り🫠涌しいから眠気すぐ来ちゃうよね💀🫢早朝出も垞勀も倧倉だよ䌑んでね☕朝晩寒くなったねヌ🍃今日〜もガンバロヌねモカしゃん🍂

No.178

>> 177 いちしゃん🩷お疲れさた😊おわたよ今から電車🚃乗りたす。い぀もの喫茶店☕寄っお🐞。わたしの唯䞀の楜しみ〜🥰👍いちしゃん。無理しないでね🀫🩷

• << 180 モカしゃん🍀☕埩掻に向けおもりもり食べおるから🀗心配しないでね♪倉な事かいちゃった😳倧䞈倫かな゜フトボヌロでお茶したよ。子䟛じゃないんだからヌっお笑🀫

No.179

>> 178 お垰りモカさん🐞お気にの茶店矚たしいわ〜ねね䜕食べた〜ワクワク🥰お䞀人カフェしばらくご無沙汰だ。友達ずの付き合いかたで少し立ち止たっお考える事ができたよ。モカさんの職堎付き合いず同じ😞生き䞋手ゎ難しいよ💧秋は心もサミシむ。

• << 182 ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊むオンモヌルに買い物行っおきた!!定食はねニラ豚定食を食べたよん😋🩷秋はなんだかさみしくなるね。倧䞈倫だぁ🀫🩷

No.180

>> 178 いちしゃん🩷お疲れさた😊おわたよ今から電車🚃乗りたす。い぀もの喫茶店☕寄っお🐞。わたしの唯䞀の楜しみ〜🥰👍いちしゃん。無理しないでね🀫🩷 モカしゃん🍀☕埩掻に向けおもりもり食べおるから🀗心配しないでね♪倉な事かいちゃった😳倧䞈倫かな゜フトボヌロでお茶したよ。子䟛じゃないんだからヌっお笑🀫

• << 183 ゜フトボヌロたたに食べたくなるんだわたしも😚🩷おくちにゞュワヌっお溶けおく感じが🥰👍

No.181

>> 161 おはよう 矎味しいよねほうずうも奜きだよ うん、䜓重萜ずさないずだけどさ、、、旊那は私が前の现さになっお欲しいみたい、もう埌半  なっちゃん 倧䞈倫かな🫡
旊那さん䌑日だったり忙しいなら✚安心だけど🥰ファむト〜お疲れ。
矎味しい晩ご飯食べおね
゜フトボヌロでお茶したよ🍀ひず䌑み。

• << 221 おはよう いくらでも時間があるけど、自分の事優先だから、物は移動させたら堎所分からなくなるから、維持しおるんだけど、旊那からしたら散らかっおる様に芋えおるみたい 棚も無いから、片付けようもないし、 あっちこっち片付けるのは無理、䌑みなら倧人しく別な郚屋に居お欲しいのに、居れないから困る😅 だから、掃陀も出来ないの

No.182

>> 179 お垰りモカさん🐞お気にの茶店矚たしいわ〜ねね䜕食べた〜ワクワク🥰お䞀人カフェしばらくご無沙汰だ。友達ずの付き合いかたで少し立ち止たっお考  ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊むオンモヌルに買い物行っおきた!!定食はねニラ豚定食を食べたよん😋🩷秋はなんだかさみしくなるね。倧䞈倫だぁ🀫🩷

• << 184 おぉヌむオン人いっぱい🧑‍🀝‍🧑🧑‍🀝‍🧑心配かけたかず思ったよ🫠ニラ豚いいなあ♫うん秋はさみしい。こっちはね〜簡単和食にするよひず䌑みしおる☕お疲れ様🍀

No.183

>> 180 モカしゃん🍀☕埩掻に向けおもりもり食べおるから🀗心配しないでね♪倉な事かいちゃった😳倧䞈倫かな゜フトボヌロでお茶したよ。子䟛じゃないんだか  ゜フトボヌロたたに食べたくなるんだわたしも😚🩷おくちにゞュワヌっお溶けおく感じが🥰👍

• << 185 溶けおくねえヌ柔らかくお👌安くなっおお買った😄り゚ハヌスずかず䞀緒で懐かしい〜味だね✚おかえり。

No.184

>> 182 ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊むオンモヌルに買い物行っおきた!!定食はねニラ豚定食を食べたよん😋🩷秋はなんだかさみしくなるね。倧䞈倫だぁ🀫🩷 おぉヌむオン人いっぱい🧑‍🀝‍🧑🧑‍🀝‍🧑心配かけたかず思ったよ🫠ニラ豚いいなあ♫うん秋はさみしい。こっちはね〜簡単和食にするよひず䌑みしおる☕お疲れ様🍀

• << 186 うヌん(゜゜)人はたぁたぁかな。和食(・∀・)!!🩷いちしゃんもお疲れさたです✚😊🩷

No.185

>> 183 ゜フトボヌロたたに食べたくなるんだわたしも😚🩷おくちにゞュワヌっお溶けおく感じが🥰👍 溶けおくねえヌ柔らかくお👌安くなっおお買った😄り゚ハヌスずかず䞀緒で懐かしい〜味だね✚おかえり。

• << 187 ただいた〜👮‍♀✚うんうん懐かしいお菓子たたに食べたくなるんだよねわたしも食べたくなっちゃった🀩🩷

No.186

>> 184 おぉヌむオン人いっぱい🧑‍🀝‍🧑🧑‍🀝‍🧑心配かけたかず思ったよ🫠ニラ豚いいなあ♫うん秋はさみしい。こっちはね〜簡単和食にするよひず䌑み  うヌん(゜゜)人はたぁたぁかな。和食(・∀・)!!🩷いちしゃんもお疲れさたです✚😊🩷

• << 188 🏡は、むカの🍀倩ぷらだよヌ🀗🩷

No.187

>> 185 溶けおくねえヌ柔らかくお👌安くなっおお買った😄り゚ハヌスずかず䞀緒で懐かしい〜味だね✚おかえり。 ただいた〜👮‍♀✚うんうん懐かしいお菓子たたに食べたくなるんだよねわたしも食べたくなっちゃった🀩🩷

• << 196 モカしゃん😉むカの倩ぷら矎味しそう〜😋サクサク食べれる🩷今ご飯すんだずこ〜☕しおちょっず䌑憩💚今日は豪勢だわね☝ニラ豚にむカ🊑うふっ🀭

No.188

>> 186 うヌん(゜゜)人はたぁたぁかな。和食(・∀・)!!🩷いちしゃんもお疲れさたです✚😊🩷 🏡は、むカの🍀倩ぷらだよヌ🀗🩷

No.189

>> 174 ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日仕事・・疲れたあ、🫠💊理沙さんもお疲れさた🩷 こんばんわ😃

昚日はお疲れ様☺
今ビゞホ🏚だよぉ〜🙆
枩泉♚入っお来たよ〜😚

• << 191 こんばんは🀗🩷わぁヌお🀩いいなあ(≧∇≩)b🩷理沙しゃんのリフレッシュタむムだね🍇枩泉♚もス・テ・キ🥰

No.190

>> 176 理沙ちゃん、甘い銙りのアロマね♫ チョコ🍫颚だったり、スむヌツ系アロマもなんか癒やされるね。 女子だなあ〜♫ 昚日はクッキヌ🍪おや぀に  こんばんわ😃

えっ😲
スむッツ系😳始めお知った😅
うん😌
本圓癒される✚

うん😅
今日結果聞いた 駄目だった💧
39点だっお🀣(笑)
䞋がり過ぎだよね〜(笑)

たた効果枬定やらないず😅

倧䞈倫🥺

• << 197 理沙ちゃヌん、🍣っお😍🀩 いい〜考えだわぁ〜 段々ビゞホタむム、バヌゞョンアップしおるじゃヌん!! 段掻甚法っおかんじヌ。 テストおっしい💚 やっぱ回数〜チャレンゞだあヌ🇯🇵 理沙ちゃんサりナやる ビゞホあるのかな🫡 倧济堎あるずいいな〜ふぅぅ♚湯䞊りさっぱりだね〜ニダッ👌😁也杯🍺 デザヌトなんにする〜買った 䞭継〜いいわあ〜。 ちょっずね、新しい友達ず関係かけ違えおガッカリしおる😢気難しい人でね。人人友達倧切にしおるから、急な疎遠哀しい💧 プリキュア🎀いいね〜倜は䜕芋るの〜😊 お墓の草匕き偉いね〜。たたたた酢豚倧盛りキャ🀩おかず倧盛りっお嬉しい〜わ〜食べたい倧盛り私も♪

No.191

>> 189 こんばんわ😃 昚日はお疲れ様☺ 今ビゞホ🏚だよぉ〜🙆 枩泉♚入っお来たよ〜😚 こんばんは🀗🩷わぁヌお🀩いいなあ(≧∇≩)b🩷理沙しゃんのリフレッシュタむムだね🍇枩泉♚もス・テ・キ🥰

• << 193 うん☺ かなりのリフレッシュしおるよ〜✚ 今ごはん食べおお腹苊しいよ😚 銀だこ買ったんだけど明日のお昌ごはんに 食べる😋お寿叞🍣も残ったから明日のお昌ごはん😚

No.192

🫣
こんばんわ😚

今ビゞホ🏚さっき枩泉♚入っおサッパリ😆

今日ビゞホ🏚来る前にお母さんず䌚っおランチしお来たよ😃
䞭華店で私は酢豚定食ごはん🍚倧盛り😋
お母さんは麻婆豆腐定食を食べたよ😃

そしおそこで解散しお私はビゞホ🏚に向かいチェックむンしお少し䌑んでからビゞホ🏚からお父さんの眠るお墓近いから草むしりしに行ったよ。
ただちょっず草ボりボりだからむしっお来たよ🙆
そんでたたビゞホ🏚に戻り郚屋でゆっくりず映画🎬を芋おたよ☺

お決たりのプリキュアね😁

そんで孊科詊隓の結果を聞く為に自動車孊校🏫に電話しお結果駄目だった😅

たた私がお䌑みの時にでも行かねば😀

ビゞホ🏚来る時にお寿叞🍣を
予玄しおこれからお寿叞🍣取りに行くよ🙆

明日は時たで延長したからゆっくりしお
家🏠に垰るよ😃

今日の倜はお寿叞🍣でビヌル🍺で食べるよ〜😋

No.193

>> 191 こんばんは🀗🩷わぁヌお🀩いいなあ(≧∇≩)b🩷理沙しゃんのリフレッシュタむムだね🍇枩泉♚もス・テ・キ🥰 うん☺
かなりのリフレッシュしおるよ〜✚
今ごはん食べおお腹苊しいよ😚
銀だこ買ったんだけど明日のお昌ごはんに
食べる😋お寿叞🍣も残ったから明日のお昌ごはん😚

• << 195 わぁヌ🥰楜しそう!!銀だこいいなあ(≧∇≩)b🩷たたにひずりでのんびりタむムもいいよね🀗✚

No.194

今ごはん食べおお腹苊しい😚

お酒の呑んでるから少しほろ酔い🫣

昚日旊那倜䞭ずっ〜ず起きおお䜕回も起こされたから䜕かもう眠い🥱

このたんた寝ちゃいそうだよ😎

No.195

>> 193 うん☺ かなりのリフレッシュしおるよ〜✚ 今ごはん食べおお腹苊しいよ😚 銀だこ買ったんだけど明日のお昌ごはんに 食べる😋お寿叞🍣も  わぁヌ🥰楜しそう!!銀だこいいなあ(≧∇≩)b🩷たたにひずりでのんびりタむムもいいよね🀗✚

• << 204 おはよヌ☺ 結局朝方銀だこたべちゃた😅 矜毛枕にしおっお蚀ったのになっおなくお 朝方受け付け蚀っお矜毛枕借りに行っおたた䞀寝入りしたら良く眠れた😎 でもただ眠い🥱

No.196

>> 187 ただいた〜👮‍♀✚うんうん懐かしいお菓子たたに食べたくなるんだよねわたしも食べたくなっちゃった🀩🩷 モカしゃん😉むカの倩ぷら矎味しそう〜😋サクサク食べれる🩷今ご飯すんだずこ〜☕しおちょっず䌑憩💚今日は豪勢だわね☝ニラ豚にむカ🊑うふっ🀭

• << 198 うんうん。(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)豪華だった🥰✚理沙さんぞのレス読んだけど、新しい友達。難しいね😔💧あんたり気にしないでね😊👍

No.197

>> 190 こんばんわ😃 えっ😲 スむッツ系😳始めお知った😅 うん😌 本圓癒される✚ うん😅 今日結果聞いた 駄目だった💧 39
 理沙ちゃヌん、🍣っお😍🀩
いい〜考えだわぁ〜
段々ビゞホタむム、バヌゞョンアップしおるじゃヌん!!
段掻甚法っおかんじヌ。

テストおっしい💚
やっぱ回数〜チャレンゞだあヌ🇯🇵

理沙ちゃんサりナやる ビゞホあるのかな🫡 倧济堎あるずいいな〜ふぅぅ♚湯䞊りさっぱりだね〜ニダッ👌😁也杯🍺
デザヌトなんにする〜買った
䞭継〜いいわあ〜。

ちょっずね、新しい友達ず関係かけ違えおガッカリしおる😢気難しい人でね。人人友達倧切にしおるから、急な疎遠哀しい💧
プリキュア🎀いいね〜倜は䜕芋るの〜😊

お墓の草匕き偉いね〜。たたたた酢豚倧盛りキャ🀩おかず倧盛りっお嬉しい〜わ〜食べたい倧盛り私も♪

• << 205 おはよヌ☺ うん😃ずっずビゞホ🏚のレストランで倜ごはんしおたから少し倉えおグレヌドアップしおみた😃 郚屋食事の方がテレビ📺芋ながらずか映画芋たり出来るからね☺ 😅 ほしいもほしいを通り越しおるよ😅 今たでで番最䜎点数なんだもん💧39点だよ(笑)埌週間匱しか期限ないからたた技胜からやり盎し確定だよ(笑)でもたぁ〜たた車の乗れるし新しいコヌス走れるからね😚 そうなの🥺 人間関係は䞭々難しいよね。でも1さんには 私もモカさんもなっちゃんも居る🙆 萜ち蟌んたりすればここの皆が励たしおくれる。だからそんなに萜ち蟌たないで✚ 1さんに元気パワヌを挿入するよ🌟 ✚元気になぁ〜れ〜✚元気なぁ〜れ〜✚ やぁ〜🙌✚ い぀もの1さんのたんたで入れば良いんだよ☺そんな人なんお1さんの方から願い䞋げすれば良いよ😀 サりナ やらないよ。 でもあればやるけどそんなには長く入れないの😅 岩盀济は床だけやったよ。 私が今止たっおるビゞホ🏚は倧济堎も露倩颚呂もあるけどサりナはないなぁ〜。 枩泉のずころに牛乳やコヌヒヌ牛乳の自販機ないから真っ裞のたんた仁王立ちしおコヌヒヌ牛乳飲むの最高なんだけどそれも出来ないの😅あればダル(笑) 昚日はあれからプリキュア芋なかった。テレビ芋おたよ📺 ただゆっくり出来るからこの埌枩泉♚入っお来おからプリキュア芋るよ👀

No.198

>> 196 モカしゃん😉むカの倩ぷら矎味しそう〜😋サクサク食べれる🩷今ご飯すんだずこ〜☕しおちょっず䌑憩💚今日は豪勢だわね☝ニラ豚にむカ🊑うふっ🀭 うんうん。(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)豪華だった🥰✚理沙さんぞのレス読んだけど、新しい友達。難しいね😔💧あんたり気にしないでね😊👍

No.199

>> 198 倧盛り酢豚も✚モカさんメニュヌも✚豪勢だよヌアハ🀩😍酢豚ご無沙汰だ。うん😔県倖から来た人で芪戚のように䞖話焌いお良くしおあげおたから急な態床で小さく傷付くよ😢蚀わずに無芖はね😭友達は財産だから私の人間力磚かなきゃ。ありがずぅモカさん🌱

No.200

>> 199 うんうん、悲しいね。でも、わかりあえないひずもいる🥲みんな仲良くっお難しいもんね。あんたり気にしちゃだぁめ🀫🩷楜しく行こう😘

• << 201 そ〜だね🌱私が足りなかったなあ。うん元気出す🙂今ね家事の間の䌑憩のひずずき🍀きなこ煎逅぀たんでるよ。パむの実🫒仲間さ〜んおや぀したあ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧