🍀語りあかそうの里🍀2️⃣

レス500 HIT数 5309 あ+ あ-

2023/10/27 18:32(更新日時)

🍀語りあかそうの里🍀

パート2️⃣

開店しまぁ〜す🥳🥁チャンチャカ~チャ~ン🎊

🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ☺️

早い者でこの書き込みもパート2️⃣に
なりました🥹

毎度の事ながら皆さんには本当✨感謝✨
の言葉しかありません(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

この書き込みもぉ〜💨
引き続き楽しくお話し出来ればと思ってます☺️

あっ😳
私の名前を忘れてました💦

私の名前は理沙と良います☺️
結婚して3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。

こんな私ではありますが皆で和気
アイ・アイ😚💕
お話しが盛り上がれば私はとても嬉しいです☺️

私の内容的にはほぼ旦那の愚痴がメーインになってますが💨

勿論😃
新規の方も〜😆

大😆大😆大😆ダァ〜い😆😆😆😆😆😆

歓迎です🤗

お仲間に入りたいやお話ししてみたいと
思いましたら気軽な感じで話しかけて下さいね☺️

パート2️⃣も皆さん宜しくお願いします🙇

タグ

No.3892714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

こんばんわ☺️

新しい書き込み立てたよ😆
また宜しくね☺️

それから私の最後の書き込みいつも残してくれてありがとう😌

もう旦那帰って来るから短いけどこれで
終わりの言葉にするね☺️

🐣理沙🐣

No.499

>> 488 こんにちは😊💕うんうん、おなかすいた~!でも食べれない💦行ってくるね~😚👍 こんにちわ😅
ごめん飛ばしてた😭

健康診断終わったら美味しいの食べてね😃

って何食べるの?

No.498

こんにちわ😃

さっき帰って来たよ🙆
帰りに接骨院寄って帰って来た。

ちょっと疲れたからもちょい休んでからまた後で来るね☺️

No.497

>> 486 意見が欲しい〜 1 他にも買うものがあり、 最低限の物を優先して買った為に私なりの遠慮したのに、 何で言わないの?言わなかったくせにな… う〜ん🤔

1はなっちゃんは遠慮しながら買ってるのに
それを旦那さんが後から何で言わないの?
ってなってキレられるのは可笑しいよね?

2はゴミを捨てになっちゃんが行ってるのに
一々うるさい事を言うのも可笑しい!
なっちゃんが言う様に黙って直してくれれば良いたけの話し!なっちゃんは全然悪くないよ🙆

3は旦那さんの方から出掛け先をなっちゃんに聞いときながら次の日は朝早いとか言うのは可笑しな話し!なら始めから
何処か出掛ける?なんて聞くなって思う!

まぁ〜3は🏡も同じだよ!
車有る時に〇〇行くか!って旦那から言っときながら行かなかった時もしばしばあったからね😑

めんどくさいとか言ったりするなら始めっからそんな事言わないで欲しいって思ったもん😓

なっちゃんも色々と形見の狭い思いしてるんだね😭
とてもとても同感するよ🥺

No.496

>> 485 大丈夫だよ〜 うん、ネットで見るだけにしてるよ笑 買っちゃう笑 でも、前よりはポイント貯めにくいからあんまり行かないけどね笑 … こんにちわ☺️

だよね〜見てるだけの方が良い🙆

そうなの〜

私の欲しいのは沢山あり過ぎて😅
でも今日買ってしまった😅

お菓子が入ってるポーチ👝と薬💊入れ買っちゃたの💧

旦那と暮らして無かったら迷わず買うけど
旦那に見つかるとうるさいから💦

後欲しいのはマイメロのお昼寝毛布と
マイメロのスリッパかなぁ〜。

マフラーや手袋も欲しいかも💨

No.495

>> 494 かな?
家族とも同僚ともLINEしてないのに、LINEしてた笑

No.494

>> 493 いやーそれはないと思うよ。なっちゃんの考えすぎ🦆かも😚👍

No.493

>> 492 いや、サプライズはないよ、
離れてたうちに、女いたりして?

No.492

>> 491 うんうん。なんかサプライズがあったりして🫣🩷

No.491

>> 490 でしょ?笑

今まで一緒に行こうねって連れ出されてたのに、待ってる?って、何かあるのかな?

No.490

>> 489 1それでいいよー2うんうん、私でもなんでってなる。3怪しくはないと思うけど、うーん🤔💭

No.489

>> 487 こんにちは😊💕そうなんよ。あるあるだね。なっちゃんの読んだけど、なっちゃんは全然悪くないよ。旦那さんが‥🥴💦 こんにちは

ありがとう!

1 最低限で、足りないのは後で買うねって言われたから、行くのかと思ってたから言わなかったし、自分で出した方がいいって考えたのに

2 ゴミ箱近くにヘッドフォンがあって、たまたま線が入ってたらしい、入ってたっても軽く載っかる程度
注意でいいと思うんだけど、、、、
掃除して自分の事してそんなに目配り出来ないよ

3 次の日に予定入れたのは旦那なの、
毎回行く?とか聞かないのにしっこく行く?家で待ってる?って何か怪しいよね?

No.488

>> 481 おはよー😃  今日はモカさん健康診断なんだね。 私も無料の健康診断の通知が来たから 予約しないと🫡 こんにちは😊💕うんうん、おなかすいた~!でも食べれない💦行ってくるね~😚👍

• << 499 こんにちわ😅 ごめん飛ばしてた😭 健康診断終わったら美味しいの食べてね😃 って何食べるの?

No.487

>> 478 おはよう! ねぇ〜 早く帰ってきて欲しい時に限って遅いよね! こんにちは😊💕そうなんよ。あるあるだね。なっちゃんの読んだけど、なっちゃんは全然悪くないよ。旦那さんが‥🥴💦

• << 489 こんにちは ありがとう! 1 最低限で、足りないのは後で買うねって言われたから、行くのかと思ってたから言わなかったし、自分で出した方がいいって考えたのに 2 ゴミ箱近くにヘッドフォンがあって、たまたま線が入ってたらしい、入ってたっても軽く載っかる程度 注意でいいと思うんだけど、、、、 掃除して自分の事してそんなに目配り出来ないよ 3 次の日に予定入れたのは旦那なの、 毎回行く?とか聞かないのにしっこく行く?家で待ってる?って何か怪しいよね?

No.486

意見が欲しい〜
1 他にも買うものがあり、
最低限の物を優先して買った為に私なりの遠慮したのに、
何で言わないの?言わなかったくせにないない騒ぐなトキレられる
二人で使ってるもの

2 知らなかっただけ、直してくれたら良かったのに、
直しながらゴミじゃないし、次したらキレると言われた
気づかなかった私が悪いんだよね😭

3 どこに出かける?って聞いたくせに次の日朝早いから遅くなれないとか理由つけてくるから、生きたい場所言えなし、何か悪いなって思っちゃうの

• << 497 う〜ん🤔 1はなっちゃんは遠慮しながら買ってるのに それを旦那さんが後から何で言わないの? ってなってキレられるのは可笑しいよね? 2はゴミを捨てになっちゃんが行ってるのに 一々うるさい事を言うのも可笑しい! なっちゃんが言う様に黙って直してくれれば良いたけの話し!なっちゃんは全然悪くないよ🙆 3は旦那さんの方から出掛け先をなっちゃんに聞いときながら次の日は朝早いとか言うのは可笑しな話し!なら始めから 何処か出掛ける?なんて聞くなって思う! まぁ〜3は🏡も同じだよ! 車有る時に〇〇行くか!って旦那から言っときながら行かなかった時もしばしばあったからね😑 めんどくさいとか言ったりするなら始めっからそんな事言わないで欲しいって思ったもん😓 なっちゃんも色々と形見の狭い思いしてるんだね😭 とてもとても同感するよ🥺

No.485

>> 484 大丈夫だよ〜

うん、ネットで見るだけにしてるよ笑

買っちゃう笑
でも、前よりはポイント貯めにくいからあんまり行かないけどね笑

なるよね!金額気にしちゃう笑

何が欲しいの?

• << 496 こんにちわ☺️ だよね〜見てるだけの方が良い🙆 そうなの〜 私の欲しいのは沢山あり過ぎて😅 でも今日買ってしまった😅 お菓子が入ってるポーチ👝と薬💊入れ買っちゃたの💧 旦那と暮らして無かったら迷わず買うけど 旦那に見つかるとうるさいから💦 後欲しいのはマイメロのお昼寝毛布と マイメロのスリッパかなぁ〜。 マフラーや手袋も欲しいかも💨

No.484

>> 480 おはよう! うん、 それもまた楽しいけどね笑 調べて買いたいなぁって思ったのがアウトレットで安かったりするし、 3個でいくら… おはよー😅

ごめん😭
飛ばしてた💦

だよね〜見てるだけでも楽しい😆 
見てるだけなら無料だしね😁

分かる〜(笑)サンリオは本当超危険ポイントだよね😅

私もマイメロのネット見たりしてると
あ〜買いたい😱
とかこれ可愛い😍
ってなる(笑)

今マイメロで欲しいの有るんだよね😅

No.483

おはようございます😊

今事業所行ったらもう1人の女が居たから
頭痛いって言って帰ってきちゃった😁

一緒に仕事したくないもん😑
なので今電車🚃に乗って東京駅🚉に向かったよ💨

また晴海行こうと思って…
しかしもう出勤ラッシュ過ぎてるのに
電車混んでる💦
立ちながらだから操作しにくい😅

No.482

>> 474 理沙ちゃん、断酒🍶3日坊主にもならなかったネ😅 一晩じゃーーん笑 旦那さん口内炎治ったかな? 理沙ちゃんのキムチ鍋🍲の影響で私も買… おはよー😃

そうなんだよ〜(笑)
始めっからヤル気なんてないんだからそんな事を言わないで欲しい💦

口内炎はまだ痛いって。チョコラBC飲んで
ビタミンとってるけどお酒呑んでるから意味ない💧

本人も分かってるみたいだけどそれでも呑みたがるからね😓

🏡はうどんはおでんうどんだよ〜🙆
キムチも合うと思う🫡

うん💧
だよね〜大正解◎だよね🙆今日事業所行ったらもう1人の女居たから頭痛いって言って帰ってきちゃった😁✌️

No.481

>> 471 理沙しゃん🩷こんばんは😊💕ほんとだね~秋は食欲をそそる😚❤️でも明日は会社の健康診断なんだー🥴💦少し控えめに‥🤫🩷 おはよー😃 

今日はモカさん健康診断なんだね。
私も無料の健康診断の通知が来たから
予約しないと🫡

• << 488 こんにちは😊💕うんうん、おなかすいた~!でも食べれない💦行ってくるね~😚👍

No.480

>> 468 こんばんわ🌃 そうなんだね☺️ 確かにアウトレットは調べられない😅 だよね〜分かる🤭 おはよう!

うん、

それもまた楽しいけどね笑
調べて買いたいなぁって思ったのがアウトレットで安かったりするし、
3個でいくらとかまとめ買いでお得とかね!

サンリオのアウトレットは危険笑
買っちゃうからね、でも、おまけはないからおまけならショップかな?

• << 484 おはよー😅 ごめん😭 飛ばしてた💦 だよね〜見てるだけでも楽しい😆  見てるだけなら無料だしね😁 分かる〜(笑)サンリオは本当超危険ポイントだよね😅 私もマイメロのネット見たりしてると あ〜買いたい😱 とかこれ可愛い😍 ってなる(笑) 今マイメロで欲しいの有るんだよね😅

No.479

>> 473 なっちゃん、デカい木や🌲🌳庭がある所はムカデも虫も出るね〜キャ~🫣 毛虫も苦手🐛… えー?!なっちゃんもケーキ食べたの😯 紫芋ロールケ… おはよう!

🏡は大きい木は近くに無いよ笑
変な土地に含まれてた場所は下から木が伸びてる笑
私は苦手だから旦那が退治するよ

紫じゃないよ!、紅はるか使ったのだけど、種子島産笑ローソンにあるよ
甘いものは好きだけど、ふわふわしたのが一番好き笑

やっぱり買っちゃうよね笑
高校で同じ班の彼とキーホルダー交換した事を思い出したよ笑
う〜ん、
その時によるけど、バスボムだよ!

No.478

>> 467 あはっ(笑)うちのもそう🥴💧話し好きDA・KA・RA長くなる🌝💦 おはよう!

ねぇ〜
早く帰ってきて欲しい時に限って遅いよね!

• << 487 こんにちは😊💕そうなんよ。あるあるだね。なっちゃんの読んだけど、なっちゃんは全然悪くないよ。旦那さんが‥🥴💦

No.477

>> 476 いちしゃん🩷おはよー☀あはっ(笑)そうだね~😊まだまだ(=o=;)眠い💤ケドがんばって来るね~😚👍

No.476

>> 475 あれからお料理だからやっと✨食べてる🍚疲れた〜💨😯頭ボーッとする。明日の検診がんばだね🙏数値安定してるといいね♫イヤ痩せてるとラッキーだなぁ😆私は間食でお腹が笑

No.475

>> 472 モカしゃんお疲れ様🤗お腹ぺこぺこでご飯作る前に少しつまみ食いしたよ〜今夜は和食🍚はぁぁ夕方がすくわ💧くるね☺️ラベンダーの香り大好きだよ〜ハ… いちしゃん🩷ばんちゃ😚つまみ食いわたしもよくする〜今日は半日でした。明日も半日で会社の健康診断行ってくるね🤗🩷いちしゃんの和食もいいなあ~(≧∇≦)b🩷

No.474

>> 430 おはよー☺️ うん💧 週末になると色々あり過ぎて😓特に旦那が 2日休みの時💧 前の3連休はそうでも無かったのに😮‍💨 疲れ… 理沙ちゃん、断酒🍶3日坊主にもならなかったネ😅
一晩じゃーーん笑
旦那さん口内炎治ったかな?

理沙ちゃんのキムチ鍋🍲の影響で私も買っちゃった🤭
来週でもしようっと〜。
仕上げはおうどん投入〜ね👌

作業所女子2人災難だったね💧
水曜休むは、大正解!
わざわい避けてリラックスよ✨
一休みしてね☕
いい〜友達だって嬉しいよ😀
皆ともども宜しくね☆
くたびれて夕飯前に軽くつまんだよ。明日がんばね野菜仕事💪 2レスおまとめしたよ。

• << 482 おはよー😃 そうなんだよ〜(笑) 始めっからヤル気なんてないんだからそんな事を言わないで欲しい💦 口内炎はまだ痛いって。チョコラBC飲んで ビタミンとってるけどお酒呑んでるから意味ない💧 本人も分かってるみたいだけどそれでも呑みたがるからね😓 🏡はうどんはおでんうどんだよ〜🙆 キムチも合うと思う🫡 うん💧 だよね〜大正解◎だよね🙆今日事業所行ったらもう1人の女居たから頭痛いって言って帰ってきちゃった😁✌️

No.473

>> 427 おはよう! そうなんだぁ。 私の実家と祖父母の家では毛虫やムカデを見た事無かったから、今の家で毛虫見たりしてびっくりした😅。 入っ… なっちゃん、デカい木や🌲🌳庭がある所はムカデも虫も出るね〜キャ~🫣 毛虫も苦手🐛…

えー?!なっちゃんもケーキ食べたの😯 紫芋ロールケーキかなあ?美味しそうだな♫
甘い物苦手だったのに最近好きよ笑 フルーツ乗った生も好き🍰
なっちゃんは?

水族館🐠はね、イルカの金のキーホルダー余分にたくさん買った事思い出すよ〜🐬可愛くて使いやすかったよ。なっちゃんはロマンチストで可愛いな✨
なっちゃんはお風呂に入浴剤入れてる? 何系の香り?

• << 479 おはよう! 🏡は大きい木は近くに無いよ笑 変な土地に含まれてた場所は下から木が伸びてる笑 私は苦手だから旦那が退治するよ 紫じゃないよ!、紅はるか使ったのだけど、種子島産笑ローソンにあるよ 甘いものは好きだけど、ふわふわしたのが一番好き笑 やっぱり買っちゃうよね笑 高校で同じ班の彼とキーホルダー交換した事を思い出したよ笑 う〜ん、 その時によるけど、バスボムだよ!

No.472

>> 426 ラベンダーの湯に入ったよん🥰ぽかぽか✨明日は休みだから夜ふかしするんだあ🫣🩷 モカしゃんお疲れ様🤗お腹ぺこぺこでご飯作る前に少しつまみ食いしたよ〜今夜は和食🍚はぁぁ夕方がすくわ💧くるね☺️ラベンダーの香り大好きだよ〜ハーブの香りもむふふ✨モカさん良いお休みしたかな?🚲☀

• << 475 いちしゃん🩷ばんちゃ😚つまみ食いわたしもよくする〜今日は半日でした。明日も半日で会社の健康診断行ってくるね🤗🩷いちしゃんの和食もいいなあ~(≧∇≦)b🩷

No.471

>> 469 こんばんわ🌃 お疲れ様☺️ 応援ありがとう😌💕 理沙しゃん🩷こんばんは😊💕ほんとだね~秋は食欲をそそる😚❤️でも明日は会社の健康診断なんだー🥴💦少し控えめに‥🤫🩷

• << 481 おはよー😃  今日はモカさん健康診断なんだね。 私も無料の健康診断の通知が来たから 予約しないと🫡

No.470

こんばんわ🌃

今シャワー🚿浴びてサッパリ😆
明日は仕事💪
けど明日は野菜工場なの😅

多分明日早く終わるかも…

段々と秋も🍁深まって紅葉🍁も色づき始めて来ましたね☺️

秋🍁は本当食欲の秋🌰🍊だからね😅
ついついバク食いしてしまう理沙なので
あります😁

朝晩冷えて来てるからみなさん風邪なの
引かない様にして下さいね🍀

コロナもまた増えてるみたいだから💦

今日はここまで✋
また☺️

No.469

>> 459 こんにちは😊理沙さんもがんばってるねフレフレ理沙さん🥰❤️わたしもがんばろー🤗🩷 こんばんわ🌃

お疲れ様☺️
応援ありがとう😌💕

• << 471 理沙しゃん🩷こんばんは😊💕ほんとだね~秋は食欲をそそる😚❤️でも明日は会社の健康診断なんだー🥴💦少し控えめに‥🤫🩷

No.468

>> 457 行った事無い場所だと事前に調べるよ コロナがめちゃ流行した時は事前に買う物調べてたよ 大体は見てから買うけどね〜 今は調べても… こんばんわ🌃

そうなんだね☺️

確かにアウトレットは調べられない😅

だよね〜分かる🤭

• << 480 おはよう! うん、 それもまた楽しいけどね笑 調べて買いたいなぁって思ったのがアウトレットで安かったりするし、 3個でいくらとかまとめ買いでお得とかね! サンリオのアウトレットは危険笑 買っちゃうからね、でも、おまけはないからおまけならショップかな?

No.467

>> 466 あはっ(笑)うちのもそう🥴💧話し好きDA・KA・RA長くなる🌝💦

• << 478 おはよう! ねぇ〜 早く帰ってきて欲しい時に限って遅いよね!

No.466

>> 465 だよね〜

多分ね〜。会社の人と話し込んでこなければ笑

No.465

>> 464 うんうん、🐇可愛らしいょ🩷なっちゃんもうすぐ旦那さん帰って来るね🌝✨

No.464

>> 463 そうなんだぁ

ペットいるだけでもいいよね笑

No.463

>> 462 ひたすらナデナデ🤗🩷たまにおやつUo・ェ・oU🩷そしたら機嫌治ってニコニコ😊👍

No.462

>> 461 うん、

そうなんだぁ。季節だと大変だからね〜

機嫌悪い時はどうしてるの?

No.461

>> 460 うんうん、そうだよねー。🐇っ子は、天気関係ないみたい😚ただ機嫌悪いと目が細くなる。それが可愛らしいデス🥰🩷

No.460

>> 458 なっちゃん🥰ただいま〜帰って。マルちゃんU^ェ^Uの豚汁うどん食べたよん😋今ね。🐇っ子タイム。⚡ってびっくりするよね おかえり〜

美味しそうだね〜

うん、びっくりしたよ、でも雷雨とかじゃなくて良かったけどね
うさぎさんは天気とか関係あるの?

No.459

>> 453 おはよー☺️ ありがとう😃 仕事頑張って💪 こんにちは😊理沙さんもがんばってるねフレフレ理沙さん🥰❤️わたしもがんばろー🤗🩷

• << 469 こんばんわ🌃 お疲れ様☺️ 応援ありがとう😌💕

No.458

>> 451 おはよう! ありがとう、 稲妻があったけど、雨は降らなかったよ なっちゃん🥰ただいま〜帰って。マルちゃんU^ェ^Uの豚汁うどん食べたよん😋今ね。🐇っ子タイム。⚡ってびっくりするよね

• << 460 おかえり〜 美味しそうだね〜 うん、びっくりしたよ、でも雷雨とかじゃなくて良かったけどね うさぎさんは天気とか関係あるの?

No.457

>> 454 おはよー☺️  確かに〜でもなっちゃんは事前にちゃんと 欲しい物調べて行くんだぁ〜😯 私は見てから可愛い物を選んで買うよ🙆 行った事無い場所だと事前に調べるよ
コロナがめちゃ流行した時は事前に買う物調べてたよ

大体は見てから買うけどね〜

今は調べてもだいたいインスタグラムだから見れないけど、、、、

アウトレットとかは調べよう無いけど、サンリオとか安いからその場で決めるから悩んでしまう😅

• << 468 こんばんわ🌃 そうなんだね☺️ 確かにアウトレットは調べられない😅 だよね〜分かる🤭

No.456

一昨日仕事が終わり支度して
車に乗ろうとした時に食品工場の職員が
来て私に
大事な事を忘れてました。利用料が
かなり溜まっているので余裕がある時に
お願いします。
って言うから私が
先月は払いましたよ。って言ったら
首を立てに振ってふ〜ん?みたな感じだった。

そんで昨日お給与日だったから利用料だけ払った時に社長さんでその時も
かなり溜まってるからちゃんと完済出来る様に考えて下さいって言われた💧

私はお給与出た時に少しづつでも払って行こうって思ってた!けど事業所はそれは
ダメみたい😓

だからどうしたら良いか分からないし悩んでるの😞

1度前に話しが済んでるのにまた利用料の話しになってるし💧

私はそれで納得してたのに…😭

全部払わせて私を辞めさせる気なのか?

本当ブラック事業所だぁ😒

時給上がって嬉しいがってた私って
バカみたい…

😮‍💨

No.455

おはようございます😊

今日はお休み😆
だから🏡で洗濯したり少し気がむいたら
衣替えをしょうかと思ってるよ。

🤭
昨日やっぱり旦那お酒呑んだよ😂
私の思った通りになった😓
本当に口だけなんだよね❗いつも😑
だから昨日2回もパシだされた😓 
今度はトリスの7%で良いって言うけど
禁酒するって誓ったんなら守れって言う話しだよ😒
全くどうしょうもない😮‍💨

No.454

>> 452 おはよう あれこれ見たりすると目移りする笑 しかも調べていくと、無かったりする物もあるからね笑 そうなんだぁ。 私は水族館で… おはよー☺️ 

確かに〜でもなっちゃんは事前にちゃんと
欲しい物調べて行くんだぁ〜😯
私は見てから可愛い物を選んで買うよ🙆

• << 457 行った事無い場所だと事前に調べるよ コロナがめちゃ流行した時は事前に買う物調べてたよ 大体は見てから買うけどね〜 今は調べてもだいたいインスタグラムだから見れないけど、、、、 アウトレットとかは調べよう無いけど、サンリオとか安いからその場で決めるから悩んでしまう😅

No.453

>> 449 お疲れさま😊🩷うどんU^ェ^Uも美味しいよね~疲れたでしょ。ゆっくり休んでね🥹✨ おはよー☺️

ありがとう😃
仕事頑張って💪

• << 459 こんにちは😊理沙さんもがんばってるねフレフレ理沙さん🥰❤️わたしもがんばろー🤗🩷

No.452

>> 447 こんにちわ☺️ うん🤭 お土産売り場は欲しくなるので目がくらむよね🤭 私は水族館行くと必ずソフトクリーム🍦 買う😁 おはよう

あれこれ見たりすると目移りする笑
しかも調べていくと、無かったりする物もあるからね笑

そうなんだぁ。
私は水族館では食べたことないけど、一応何があるとか、飲み物とかは見るよ!

• << 454 おはよー☺️  確かに〜でもなっちゃんは事前にちゃんと 欲しい物調べて行くんだぁ〜😯 私は見てから可愛い物を選んで買うよ🙆

No.451

>> 445 なっちゃん🩷気をつけてね🐸明日から仕事DA・KA・RA早めに寝るね😴😴😴 おはよう!

ありがとう、
稲妻があったけど、雨は降らなかったよ

• << 458 なっちゃん🥰ただいま〜帰って。マルちゃんU^ェ^Uの豚汁うどん食べたよん😋今ね。🐇っ子タイム。⚡ってびっくりするよね

No.450

皆さん✨おはよーございます😊💕今ね。最寄りの駅です。ちょっと肌寒いかな?今日も元気に行ってくるね~🥰

No.449

>> 446 こんにちわ☺️ 今終わって電車🚃 疲れたよ😅 キムチ鍋🍲でもうどん入れるのも良いかもよ〜🙆 お疲れさま😊🩷うどんU^ェ^Uも美味しいよね~疲れたでしょ。ゆっくり休んでね🥹✨

• << 453 おはよー☺️ ありがとう😃 仕事頑張って💪

No.448

こんにちわ☺️

今終わって電車だよ🚃
小腹空いたから軽く何か食べて帰る🙆

この足で今度は接骨院行く✨

明日はお休み😆
何処か出掛けようかと思ったけど
明日はゆっくりしてようと思ってるよ〜 

私の苦手な女ともう1人苦手な女が出勤して
更に災厄だった💧

あの2人本当に嫌😱

私が分かってるのに一々口挟んでくるから😒

だから来月水曜日全部休みにした😁✌️ニン
一緒に仕事したくないから!
あの女と一緒に仕事してたらこっちがストレス溜まる😑

早いけど今日はここまで✋

また☺️

No.447

>> 436 おはよう! ついつい買っちゃうよね!時間かけちゃうのよ笑 キーホルダー 限定缶とかに入った物 記念メダル あとはぬいぐるみ… こんにちわ☺️

うん🤭

お土産売り場は欲しくなるので目がくらむよね🤭

私は水族館行くと必ずソフトクリーム🍦
買う😁

• << 452 おはよう あれこれ見たりすると目移りする笑 しかも調べていくと、無かったりする物もあるからね笑 そうなんだぁ。 私は水族館では食べたことないけど、一応何があるとか、飲み物とかは見るよ!

No.446

>> 435 おはよー☀🍢いいね~😚🩷わたしも今度うどんU^ェ^Uいれてみよう👆😊✨ こんにちわ☺️

今終わって電車🚃

疲れたよ😅
キムチ鍋🍲でもうどん入れるのも良いかもよ〜🙆

• << 449 お疲れさま😊🩷うどんU^ェ^Uも美味しいよね~疲れたでしょ。ゆっくり休んでね🥹✨

No.445

>> 444 なっちゃん🩷気をつけてね🐸明日から仕事DA・KA・RA早めに寝るね😴😴😴

• << 451 おはよう! ありがとう、 稲妻があったけど、雨は降らなかったよ

No.444

>> 443 今は雷はいなくなったけど、これから雷雨になりそうかな?

いいなぁ〜

No.443

>> 442 こんにちは😊💕💕え~こっち☀だよー!今夜はね、塩焼きそば作るよ~😚👍

No.442

>> 441 良かったー

こっちは風強くて雷が鳴ってるよ
そのうち雷雨じゃないかな?

No.441

>> 440 ありがとうm(_ _)m🩷お散歩したらちょっとひとみ落ち着いたよ😊✨天気いいから😚👍

No.440

>> 439 天気いいと気持ちも晴れるよね?

大丈夫?🥹🥹

No.439

>> 437 うん、何かねサッポロ一番シリーズの地方の味が出てて珍しくて買ったよ! お休みは嬉しいよね! うんうん、でもさっき苦手な人からライン来てちょっと🤏気持ちがブルーだよ😭

No.438

>> 437 ヘェ~美味しそう😋天気いいから自転車🚲でブラブラしてる。タイヤの空気いれともらわなきゃ💨

No.437

>> 432 おはよー☀サッポロ一番おいしい😋よね~。今日お休みDA・KA・RA嬉しい😄 うん、何かねサッポロ一番シリーズの地方の味が出てて珍しくて買ったよ!

お休みは嬉しいよね!

• << 439 うんうん、でもさっき苦手な人からライン来てちょっと🤏気持ちがブルーだよ😭

No.436

>> 429 おはよー☺️ 水族館に行くと買うのはキーホルダーとか クッキー🍪かなぁ😃 なっちゃんは? おはよう!

ついつい買っちゃうよね!時間かけちゃうのよ笑

キーホルダー
限定缶とかに入った物
記念メダル
あとはぬいぐるみとか笑

• << 447 こんにちわ☺️ うん🤭 お土産売り場は欲しくなるので目がくらむよね🤭 私は水族館行くと必ずソフトクリーム🍦 買う😁

No.435

>> 431 おはよー☺️ キムチ鍋🍲 暖まるね✨ 🏡は昨日の夜ごはんはおでんうどんだったよ🙆 おはよー☀🍢いいね~😚🩷わたしも今度うどんU^ェ^Uいれてみよう👆😊✨

• << 446 こんにちわ☺️ 今終わって電車🚃 疲れたよ😅 キムチ鍋🍲でもうどん入れるのも良いかもよ〜🙆

No.434

おはようございます😊

ねぇねぇ〜皆さん聞いて🤭

昨日の事
旦那が中々治らない口内炎をお酒のせいに
して今日から禁酒するそうです🤭

どこまで続くか😏フウン

前に曰く旦那3カ月間禁酒したそうだけど
良く呑まなくても大丈夫だっか謎なんだよね〜🙄

まぁどこまで続くか様子を観察🧐
する事にします(笑)

てか
そんな禁酒しないで病院🏥行けば良い話しなのに
何で禁酒?

良く分かんない🤣爆笑

さてぇ〜
今日もこれから仕事💨帰りは接骨院に行くよ🙆昨日接骨院おサボりしちゃったから😅

とにかく😤
行って来ます🫡

そして…
今日私の苦手なアノ女が来る😱
地獄じゃぁ〜😱💨💧

😅アハハ
では行って来ます💨

No.433

>> 424 理沙ちゃーん🙂だいじょぶかい? ミケ子に会いに行ったり😺接骨院行ったかな? なっちゃんや私が家庭の事情でお休みだったり、モカしゃんが… 大丈夫だよ💪

昨日は疲れて来れなかったの😅

本当にほんとーにありがとう😭
その言葉胸にジーン🥲って来たよ🥹

本当にありがとう🥹

No.432

>> 428 おはよう! そうなの、温まるねー 🏡は、ラーメンにしたよ! サッポロ一番のシリーズだよ! おはよー☀サッポロ一番おいしい😋よね~。今日お休みDA・KA・RA嬉しい😄

• << 437 うん、何かねサッポロ一番シリーズの地方の味が出てて珍しくて買ったよ! お休みは嬉しいよね!

No.431

>> 420 こんばんわ~🤗🩷唐揚げいいね(≧∇≦)bうちは、またまたキムチ鍋🍲(≧∇≦)b🩷 おはよー☺️

キムチ鍋🍲
暖まるね✨

🏡は昨日の夜ごはんはおでんうどんだったよ🙆

• << 435 おはよー☀🍢いいね~😚🩷わたしも今度うどんU^ェ^Uいれてみよう👆😊✨

No.430

>> 416 理沙ちゃん、週末いろいろあったみたいだね💧お疲れ樣🪻 昨日〜はゆっくりできて本当良かった☺️ 夢ね……驚いたよ。可哀想に😥 わんわ… おはよー☺️

うん💧
週末になると色々あり過ぎて😓特に旦那が
2日休みの時💧
前の3連休はそうでも無かったのに😮‍💨

疲れた感じはしてないけど
何か
えっ?今の夢なんなの?
って思った。

そうかんだぁ〜うん。調べてみたら
色々なストレスを吐き出してるんだって
その夢を見るのは幸福に向かってるとも書いてあったよ。
そうだろうね〜心が悲鳴あげてるんだよ

ありがとう😌

1さんは私の大切なお友達だよ😉
私はそう思ってる!
私を沢山応援して本当心強く思ってるんだよ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
そして沢山のありがとう✨の気持ち💖
だよ😌💕

• << 474 理沙ちゃん、断酒🍶3日坊主にもならなかったネ😅 一晩じゃーーん笑 旦那さん口内炎治ったかな? 理沙ちゃんのキムチ鍋🍲の影響で私も買っちゃった🤭 来週でもしようっと〜。 仕上げはおうどん投入〜ね👌 作業所女子2人災難だったね💧 水曜休むは、大正解! わざわい避けてリラックスよ✨ 一休みしてね☕ いい〜友達だって嬉しいよ😀 皆ともども宜しくね☆ くたびれて夕飯前に軽くつまんだよ。明日がんばね野菜仕事💪 2レスおまとめしたよ。

No.429

>> 413 睡眠的なのは弱くしてもらってたよ! うつ病とかの薬は寝て過ごしましょうが主だからね 水族館とか出掛けると買っちゃう物は? おはよー☺️

水族館に行くと買うのはキーホルダーとか
クッキー🍪かなぁ😃

なっちゃんは?

• << 436 おはよう! ついつい買っちゃうよね!時間かけちゃうのよ笑 キーホルダー 限定缶とかに入った物 記念メダル あとはぬいぐるみとか笑

No.428

>> 419 なっちゃん🩷こんばんわ~😊今日はね~またまたキムチ鍋🍲ダヨン🤗🩷なっちゃんは何かなぁ? おはよう!

そうなの、温まるねー

🏡は、ラーメンにしたよ!
サッポロ一番のシリーズだよ!

• << 432 おはよー☀サッポロ一番おいしい😋よね~。今日お休みDA・KA・RA嬉しい😄

No.427

>> 418 なっちゃん、うちの実家はムカデも出るよ〜コワイ笑 うんうん自分1人でできない旦那さんなのかー🤭わりになっちゃんより高飛車で困るね💨🤨 … おはよう!

そうなんだぁ。
私の実家と祖父母の家では毛虫やムカデを見た事無かったから、今の家で毛虫見たりしてびっくりした😅。
入って来ないように対策してるから一度も入ってきた事無いけどね!
そうなのよ、だから大変でね

そうなんだぁ。使った物を戻さないから時たま仕切るよ笑
そうなんだぁ。
私はモンブランは本場の食べたいけど、色んな種類あって行列だから、食べたこと無いの笑

うーん、昨日ローソンのもちもちロールケーキ食べたよ!🍠のね!

キャンメイクの新作
自分オリジナルパレット気になるけど、、、メイクしないからなぁー笑

• << 473 なっちゃん、デカい木や🌲🌳庭がある所はムカデも虫も出るね〜キャ~🫣 毛虫も苦手🐛… えー?!なっちゃんもケーキ食べたの😯 紫芋ロールケーキかなあ?美味しそうだな♫ 甘い物苦手だったのに最近好きよ笑 フルーツ乗った生も好き🍰 なっちゃんは? 水族館🐠はね、イルカの金のキーホルダー余分にたくさん買った事思い出すよ〜🐬可愛くて使いやすかったよ。なっちゃんはロマンチストで可愛いな✨ なっちゃんはお風呂に入浴剤入れてる? 何系の香り?

No.426

>> 425 ラベンダーの湯に入ったよん🥰ぽかぽか✨明日は休みだから夜ふかしするんだあ🫣🩷

• << 472 モカしゃんお疲れ様🤗お腹ぺこぺこでご飯作る前に少しつまみ食いしたよ〜今夜は和食🍚はぁぁ夕方がすくわ💧くるね☺️ラベンダーの香り大好きだよ〜ハーブの香りもむふふ✨モカさん良いお休みしたかな?🚲☀

No.425

>> 423 いちしゃんもヘトヘトなんだね~😭💦うちはね。キムチ鍋🍲にちゃんぽん麺入れるの🩷🍚たかなくていいから楽ちんだよ😘ヒヤシンスかぁ、きれいなお花あ… 昨日までよりマシだよ👍朝早いからお風呂入らなきゃね🛀うんうん!体暖ためてポカポッカになってね〜☀♨明日も晴〜れになあれ🌼🐝ブーーン

No.424

理沙ちゃーん🙂だいじょぶかい?
ミケ子に会いに行ったり😺接骨院行ったかな?

なっちゃんや私が家庭の事情でお休みだったり、モカしゃんがハード勤務で留守だったりするけど
見捨ててないし☺️飽きたりしてないし😉気にしちゃダメだよー。
元気ないんじゃないかって、心配してる🍀

元気ない時は、いつでも言って!
フレーフレー合戦📣するからー
みんなで😉☺️🙂
元気出せー理沙〜いや皆の月野うさぎちゃん。
美味しい物食べてファイトよ🍚🍜

• << 433 大丈夫だよ💪 昨日は疲れて来れなかったの😅 本当にほんとーにありがとう😭 その言葉胸にジーン🥲って来たよ🥹 本当にありがとう🥹

No.423

>> 422 いちしゃんもヘトヘトなんだね~😭💦うちはね。キムチ鍋🍲にちゃんぽん麺入れるの🩷🍚たかなくていいから楽ちんだよ😘ヒヤシンスかぁ、きれいなお花ありがと😊🩷今からお風呂🛀入るよ🤫🩷

• << 425 昨日までよりマシだよ👍朝早いからお風呂入らなきゃね🛀うんうん!体暖ためてポカポッカになってね〜☀♨明日も晴〜れになあれ🌼🐝ブーーン

No.422

>> 421 モカさ〜ん私も週末から昨日までへっとへとだったよ〜😵💦なかなか忙しいと体や余裕なくなるね!また昼間は動くと暑い😆いい〜お天気は嬉しいけどね。お花ねヒヤシンスなのかな?初めて使ったよ💜キムチ鍋いいなー🍲友達ともスンドゥブの話したばかり♫

No.421

>> 414 モカさ〜んまた勤務お疲れー☺️ヘトヘトになってなあい?私もやっと 一息ほぅ💨体動かすとつい食べちゃうのが難点。サバ煮かあいいね♫休憩とってお… いちしゃんこんばんわ~🫣🩷ヘトヘト通り越してくたくただよー🥴💧きれいなお花ありがと😚🩷ラベンダーかな😘

No.420

>> 410 おはよー☺️ サバかぁ〜良いね😄 昨日の夜ごはんは予定通り鶏の唐揚げだったよ🙆 全部食べきれなかったから冷凍したよ〜。 こんばんわ~🤗🩷唐揚げいいね(≧∇≦)bうちは、またまたキムチ鍋🍲(≧∇≦)b🩷

• << 431 おはよー☺️ キムチ鍋🍲 暖まるね✨ 🏡は昨日の夜ごはんはおでんうどんだったよ🙆

No.419

>> 409 おはよう! そっかぁー。頑張れ〜 サバ〜。🏡は旦那が好きだよ なっちゃん🩷こんばんわ~😊今日はね~またまたキムチ鍋🍲ダヨン🤗🩷なっちゃんは何かなぁ?

• << 428 おはよう! そうなの、温まるねー 🏡は、ラーメンにしたよ! サッポロ一番のシリーズだよ!

No.418

>> 417 なっちゃん、うちの実家はムカデも出るよ〜コワイ笑
うんうん自分1人でできない旦那さんなのかー🤭わりになっちゃんより高飛車で困るね💨🤨

整理も掃除も奥さんが仕切ったほうがベストだからね!ガンバよなっちゃん🍇🌰秋のフルーツだよー。
この間ちょっとお高いモンブラン🌰食べたよ、まあまあ笑 感想は〜私はフツーの値段のでいいや‼だね😄
なっちゃんはケーキ🍰最近食べた?何ケーキ?

• << 427 おはよう! そうなんだぁ。 私の実家と祖父母の家では毛虫やムカデを見た事無かったから、今の家で毛虫見たりしてびっくりした😅。 入って来ないように対策してるから一度も入ってきた事無いけどね! そうなのよ、だから大変でね そうなんだぁ。使った物を戻さないから時たま仕切るよ笑 そうなんだぁ。 私はモンブランは本場の食べたいけど、色んな種類あって行列だから、食べたこと無いの笑 うーん、昨日ローソンのもちもちロールケーキ食べたよ!🍠のね! キャンメイクの新作 自分オリジナルパレット気になるけど、、、メイクしないからなぁー笑

No.417

>> 415 なっちゃんそぉーかー畑じゃないのね🙂 でも周りで1人でやってる人達は、可愛らしいお嫁さんが一緒で羨ましい〜かもウフフ✨🤭 虫や草は本当大… うん、自由に使える場所みたいだけどね
そうかな?。🏡の旦那は一人で出来ないからね!

うん、でもムカデは見たこと無いけどね

うん、忘れちゃうから音楽かけながらしてるよ笑

キャンメイクで新しい新作出るよ〜
自分で作れるパレットみたい笑

No.416

>> 397 おはよー😃 そうなんだよね〜料理のひらめき💡は 色々考えてくれてるから。でも昨日また喧嘩してその時 何でお前は料理しょうとしないん… 理沙ちゃん、週末いろいろあったみたいだね💧お疲れ樣🪻
昨日〜はゆっくりできて本当良かった☺️

夢ね……驚いたよ。可哀想に😥
わんわん泣いてる夢なんて。
何年見てないだろう…。
起きても疲れた感あったでしょ?

泣くってね、感情〜を吐き出すって意味で1つ癒やしの効果もあるんだ🫧
でも……かなり追い詰められてるんじゃないかな😥 心が大泣きしてるんだと思うよ。

よく辛抱したね🍀 理沙ちゃん頑張ってる。
癒やしや楽しい事いっぱい考えてね。そして少し休もう☕
頭休ませてゆっくりね。本当🌸吉夢だとイイね☺️ リア友じゃなくてもどかしいけど応援団だよ♫フレーフレー

• << 430 おはよー☺️ うん💧 週末になると色々あり過ぎて😓特に旦那が 2日休みの時💧 前の3連休はそうでも無かったのに😮‍💨 疲れた感じはしてないけど 何か えっ?今の夢なんなの? って思った。 そうかんだぁ〜うん。調べてみたら 色々なストレスを吐き出してるんだって その夢を見るのは幸福に向かってるとも書いてあったよ。 そうだろうね〜心が悲鳴あげてるんだよ ありがとう😌 1さんは私の大切なお友達だよ😉 私はそう思ってる! 私を沢山応援して本当心強く思ってるんだよ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) そして沢山のありがとう✨の気持ち💖 だよ😌💕

No.415

>> 395 おはよう! ありがとう いや、今は収まらない笑、でも、あれこれしてると時間過ぎてしまってね笑 うん、まだ実家から帰ってきて… なっちゃんそぉーかー畑じゃないのね🙂
でも周りで1人でやってる人達は、可愛らしいお嫁さんが一緒で羨ましい〜かもウフフ✨🤭
虫や草は本当大変だよねー🐜🐛キャッ

なっちゃん帰ってから🏠優しくなったの旦那さんの努力だね🍀やっぱ嬉しいね〜。
片付けや整理やってるとついつい…時間忘れちゃうなっちゃん可愛いよ☺️👌私も使わない物捨てなきゃ

• << 417 うん、自由に使える場所みたいだけどね そうかな?。🏡の旦那は一人で出来ないからね! うん、でもムカデは見たこと無いけどね うん、忘れちゃうから音楽かけながらしてるよ笑 キャンメイクで新しい新作出るよ〜 自分で作れるパレットみたい笑

No.414

>> 393 いちしゃん🩷おはよー☀わたしもぐっすり寝たよ~そうなんよ。明日から仕事だぁ~🫠💦お互いゆっくり休んでまたがんばろー🤗🩷 モカさ〜んまた勤務お疲れー☺️ヘトヘトになってなあい?私もやっと 一息ほぅ💨体動かすとつい食べちゃうのが難点。サバ煮かあいいね♫休憩とってお仕事がんばね🪻🪻秋色のお花🙂

• << 421 いちしゃんこんばんわ~🫣🩷ヘトヘト通り越してくたくただよー🥴💧きれいなお花ありがと😚🩷ラベンダーかな😘

No.413

>> 411 おはよー☺️ 分かる〜私も薬💊飲んだら眠くて 何も出来なかったもん。 今処方されてる薬💊も眠くなるけどね😅(笑) 睡眠的なのは弱くしてもらってたよ!

うつ病とかの薬は寝て過ごしましょうが主だからね

水族館とか出掛けると買っちゃう物は?

• << 429 おはよー☺️ 水族館に行くと買うのはキーホルダーとか クッキー🍪かなぁ😃 なっちゃんは?

No.412

おはようございます😊

昨日は休んでしまったので今日は仕事頑張ってきます💪

でもまだ少し眠い🥱

No.411

>> 408 おはよう! うん、 前ね、薬で落ち着いたこともあるけど、 多さに飲むのも嫌になったり、早く起きるの辛くなったりでさ、、、、 … おはよー☺️

分かる〜私も薬💊飲んだら眠くて
何も出来なかったもん。

今処方されてる薬💊も眠くなるけどね😅(笑)

• << 413 睡眠的なのは弱くしてもらってたよ! うつ病とかの薬は寝て過ごしましょうが主だからね 水族館とか出掛けると買っちゃう物は?

No.410

>> 407 こんばんは😊手作りカレー🍛いいなあ~(≧∇≦)b🩷うちは、サバを焼いて食べたよ~今ね。洗濯㊥疲れたあ😭💦 おはよー☺️

サバかぁ〜良いね😄
昨日の夜ごはんは予定通り鶏の唐揚げだったよ🙆
全部食べきれなかったから冷凍したよ〜。

• << 420 こんばんわ~🤗🩷唐揚げいいね(≧∇≦)bうちは、またまたキムチ鍋🍲(≧∇≦)b🩷

No.409

>> 406 こんばんは😊今日も明日も一日仕事だぁ~😭💦頑張ります!!サバの塩焼き食べたよ~𓆛 おはよう!

そっかぁー。頑張れ〜

サバ〜。🏡は旦那が好きだよ

• << 419 なっちゃん🩷こんばんわ~😊今日はね~またまたキムチ鍋🍲ダヨン🤗🩷なっちゃんは何かなぁ?

No.408

>> 404 こんにちわ☺️ そうかぁ〜。 まぁそうだね😅 うんうん。保険きくよ😃3割負担 だねぇ〜寒くなって来たね🍁 おはよう!

うん、

前ね、薬で落ち着いたこともあるけど、
多さに飲むのも嫌になったり、早く起きるの辛くなったりでさ、、、、

でしょ?。なら大丈夫じゃない?

うん😃

• << 411 おはよー☺️ 分かる〜私も薬💊飲んだら眠くて 何も出来なかったもん。 今処方されてる薬💊も眠くなるけどね😅(笑)

No.407

>> 398 おはよー😃 金曜日はお義母さんが作ったカレーライス🍛だったよ〜🙆 鍋🍲良いね☺️ こんばんは😊手作りカレー🍛いいなあ~(≧∇≦)b🩷うちは、サバを焼いて食べたよ~今ね。洗濯㊥疲れたあ😭💦

• << 410 おはよー☺️ サバかぁ〜良いね😄 昨日の夜ごはんは予定通り鶏の唐揚げだったよ🙆 全部食べきれなかったから冷凍したよ〜。

No.406

>> 396 おはよう! そうなんだぁ。 いいなぁ〜 こんばんは😊今日も明日も一日仕事だぁ~😭💦頑張ります!!サバの塩焼き食べたよ~𓆛

• << 409 おはよう! そっかぁー。頑張れ〜 サバ〜。🏡は旦那が好きだよ

No.405

こんにちわ☺️

今日はダラダラしてたよ😅
お昼寝😪もしてたよ。さっき接骨院行って来た。

今日の夜ごはんは鶏の唐揚げ🐔
昨日私が漬けたよ🙆
明日は仕事行かないと💨

今日は早いけどここまで🙆

また✋

No.404

>> 400 おはよう! うん、あとはイオンが多いかな? 大型だと色々あるから見れるし時間潰せるからね うん、まぁ心療内科だから朝早いのと薬… こんにちわ☺️

そうかぁ〜。

まぁそうだね😅

うんうん。保険きくよ😃3割負担

だねぇ〜寒くなって来たね🍁

• << 408 おはよう! うん、 前ね、薬で落ち着いたこともあるけど、 多さに飲むのも嫌になったり、早く起きるの辛くなったりでさ、、、、 でしょ?。なら大丈夫じゃない? うん😃

No.403

それとね…

金曜日に夢を見たの。それは私が大泣きしてる夢。

ネットで調べたら
その夢を見るのは幸福に向かってる事なんだって。泣く夢は今ぶっかっているストレスや壁を乗り越えられる意味を表してるんだって。
って考えると今自動車学校🏫に行ってるけど後の2ヶ月ちょい
の中でちゃんと卒業出来る?って意味なのか
私のこの夢は何を表してるのか?
分からないんだよね😅

いわゆる
良い方向に向かってる!
って捉えれば良いのかなぁ〜?

予知夢って言うのもあるから。

No.402

それと

一昨日夜中に散歩がてらラーメン食べに行ったんだけどやってなかったから🏡の近くのすき家で食べた。

ラーメン店行く時土手を歩いたんだけど
星⭐がとても奇麗だったよ✨

昨日も🏡の近くの幸楽苑に行ってその帰りに
ミケコ🐱に会いに行ったけどお留守番だった😸
何処か良く寝れるところ見付けたのかも☺️

今日やっぱ腰痛いからお休みしたよ😅
午前中はゆっくりして午後に接骨院に行くよ🙆

No.401

おはよございます☺️ 

本当やっと2日間が終わった💧
また昨日も喧嘩💧しかし本当に些細な事で😓 

昨日夜ごはん何食べる?って聞いたら
旦那が
う〜んどうしょうかね〜って言って
私が
じゃあ!いくら丼を作って!って言ったら
無言
そこから私が色々提案して
作れば良いしゃん!って言ったらいきなり
旦那がキレ始め
私が買って来たパンを投げ私がそのパンを拾いに言ったらお腹を殴られ✊

それから今日はメシなし!って怒り
本当に大変だったよ😓

もう仕方ないから私がなだめながら
ごめんね!あの言い方は無かった!本当にごめん!って謝ったら泣き始めるわ😓

一緒にお風呂入った時もシャワー🚿のお湯を湯船に貯めてるんだけど私が入れないって言ったら旦那が低めれば良いじゃん!って言うから低め様としたらやり方が分からなくて
旦那がでっかい声で
ちげぇ〜よそうじゃ〜ねぇ〜よって旦那の親居るのにまぁ〜デッカイ声で言うし💧

本当に呑み過ぎると厄介だから本当に困る💧

昨日は本当に疲れたよ😮‍💨

No.400

>> 399 おはよう!

うん、あとはイオンが多いかな?
大型だと色々あるから見れるし時間潰せるからね

うん、まぁ心療内科だから朝早いのと薬の量が半端なくて、、、、

保険証対象外なの?

朝晩は寒いね〜

• << 404 こんにちわ☺️ そうかぁ〜。 まぁそうだね😅 うんうん。保険きくよ😃3割負担 だねぇ〜寒くなって来たね🍁

No.399

>> 383 おはよう! うん、モールだと生きたい場所行けちゃうから楽なんだよね うん、🏡が行ってた心療内科は障害者にも良かったよー 優しか… おはよー😃

だよね〜。

そうだったんだね☺️親身になってくれる所は良いよね🙆

うん😅
でも来月には行かないと💨

No.398

>> 370 こんばんわ~🥰わぁーお美味しそう😻天丼も(≧∇≦)b肉じゃがドリアも(≧∇≦)b今日もお楽しみだね~🏡は、キムチ鍋🍲したよ~ おはよー😃

金曜日はお義母さんが作ったカレーライス🍛だったよ〜🙆
鍋🍲良いね☺️

• << 407 こんばんは😊手作りカレー🍛いいなあ~(≧∇≦)b🩷うちは、サバを焼いて食べたよ~今ね。洗濯㊥疲れたあ😭💦

No.397

>> 368 理沙ちゃん、ん~~まそっ😳肉じゃがドリア♪ いいね〜食欲の秋だよ🍂旦那さんメニューのひらめきがいい✨ そうだね〜心療内科😉モカさんも… おはよー😃

そうなんだよね〜料理のひらめき💡は
色々考えてくれてるから。でも昨日また喧嘩してその時
何でお前は料理しょうとしないんだ!米とかも上手く炊けないしお前の作る料理は不味い!
って言うんだよ😑

別に私は作りたくない訳でもないし旦那が
作らせてくれないだけなのにさぁ〜💢

だよね〜うん☺️

• << 416 理沙ちゃん、週末いろいろあったみたいだね💧お疲れ樣🪻 昨日〜はゆっくりできて本当良かった☺️ 夢ね……驚いたよ。可哀想に😥 わんわん泣いてる夢なんて。 何年見てないだろう…。 起きても疲れた感あったでしょ? 泣くってね、感情〜を吐き出すって意味で1つ癒やしの効果もあるんだ🫧 でも……かなり追い詰められてるんじゃないかな😥 心が大泣きしてるんだと思うよ。 よく辛抱したね🍀 理沙ちゃん頑張ってる。 癒やしや楽しい事いっぱい考えてね。そして少し休もう☕ 頭休ませてゆっくりね。本当🌸吉夢だとイイね☺️ リア友じゃなくてもどかしいけど応援団だよ♫フレーフレー

No.396

>> 389 なっちゃん🩷こにゃんちわ😊あれから寝たよ~😴さっき袋らーめん🍜作って食べたよ~卵いれたよ おはよう!

そうなんだぁ。

いいなぁ〜

• << 406 こんばんは😊今日も明日も一日仕事だぁ~😭💦頑張ります!!サバの塩焼き食べたよ~𓆛

No.395

>> 388 なっちゃん大丈ー夫😉💪 収納〜が一角に収まるなっちゃんが偉いなあ。私も旦那さんも見習わなきゃ😊 うんうん、喧嘩というより押し付けって… おはよう!

ありがとう

いや、今は収まらない笑、でも、あれこれしてると時間過ぎてしまってね笑

うん、まだ実家から帰ってきて浅いからか?
口では変わらないって言ってたけど、少しは反省したのか、前よりは今まだ怒らなくなったかな?今はね

それもあるけど、🏡の地域がみんなバブル使って無くて、、、使えるのか使えないのか分からないのよ
お互い住んでる県出身じゃないからね
あとは傷つかない、色々と剥げないかららしい

🏡だけ毎回二人でさ、周りは一人でしてるから、一人でだと私も片付けれるのにさ
どうかな?。食べには行かなそう笑
あ、レンタル畑じゃないよ?
私の列の住人は余計な土地がついてて、
余計な土地を草刈りしないと虫やら草やら大変でね😅
何かしていいらしいけど、、、、。

• << 415 なっちゃんそぉーかー畑じゃないのね🙂 でも周りで1人でやってる人達は、可愛らしいお嫁さんが一緒で羨ましい〜かもウフフ✨🤭 虫や草は本当大変だよねー🐜🐛キャッ なっちゃん帰ってから🏠優しくなったの旦那さんの努力だね🍀やっぱ嬉しいね〜。 片付けや整理やってるとついつい…時間忘れちゃうなっちゃん可愛いよ☺️👌私も使わない物捨てなきゃ

No.394

皆さん、おはよーございます😊💕外は、暗い🫣💧まだちょっと🤏寒いけど✨行ってきます🤗🩷みんながんばって☺️👍

No.393

>> 392 いちしゃん🩷おはよー☀わたしもぐっすり寝たよ~そうなんよ。明日から仕事だぁ~🫠💦お互いゆっくり休んでまたがんばろー🤗🩷

• << 414 モカさ〜んまた勤務お疲れー☺️ヘトヘトになってなあい?私もやっと 一息ほぅ💨体動かすとつい食べちゃうのが難点。サバ煮かあいいね♫休憩とってお仕事がんばね🪻🪻秋色のお花🙂

No.392

>> 390 いちしゃん🩷こにゃんちわ😊こっち☀だよー!!お昼は、袋らーめん🍜作って食べたよ~とんこつ味。今ね。ポンタUo・ェ・oUと遊んでます🥰 モカしゃんおはよう🍀昨日はご馳走だね〜😋カレイの煮付にアゲミ?すり身をそう言うんだね~新鮮だな〜その言葉✨美味しい手料理に夫婦で舌鼓ね♫ 昨日はバタンキュー💤ぐーっすり寝たよ。今日モカさんラストの休日かな?ユックリ良い休日をね🤗🐰まだ眠いけどふぁいとお。

No.391

皆さん、こんばんは😊✨今夜はね、𓆛カレイの煮付けをしました✨ちくわやアゲミもいれたよ、魚のすり身をアゲミっていうの🤫🩷主人が仕事6時に終わるから、まったりしてますU^ェ^U

No.390

>> 387 モカしゃん🐸🍀夜中に変テコ話ごめんちゃい🌻今日は快晴だよー☀閉めてると暑い。着る物困るね〜そっちはどう?ポン太ポカポカ部屋散歩だね🐰ピョン… いちしゃん🩷こにゃんちわ😊こっち☀だよー!!お昼は、袋らーめん🍜作って食べたよ~とんこつ味。今ね。ポンタUo・ェ・oUと遊んでます🥰

• << 392 モカしゃんおはよう🍀昨日はご馳走だね〜😋カレイの煮付にアゲミ?すり身をそう言うんだね~新鮮だな〜その言葉✨美味しい手料理に夫婦で舌鼓ね♫ 昨日はバタンキュー💤ぐーっすり寝たよ。今日モカさんラストの休日かな?ユックリ良い休日をね🤗🐰まだ眠いけどふぁいとお。

No.389

>> 386 うん、強かった 確かに、まだ眠い😴 なっちゃん🩷こにゃんちわ😊あれから寝たよ~😴さっき袋らーめん🍜作って食べたよ~卵いれたよ

• << 396 おはよう! そうなんだぁ。 いいなぁ〜

No.388

>> 384 飛ばしてたごめんね🥹 旦那が置きたがるの!。私は一角に収まるんだけどね、 私がしたいって言うのは出来ないからなぁー 喧嘩と言う… なっちゃん大丈ー夫😉💪
収納〜が一角に収まるなっちゃんが偉いなあ。私も旦那さんも見習わなきゃ😊

うんうん、喧嘩というより押し付けって分かるわ☝️旦那さんのお叱りかゴリ押しなんだよね?😮‍💨
平和的解決、願いたいよねーなっちゃんの要望も聞いて〜。
うちも言い出したら小難しい〜よ💧

洗車機使わないのは、きっと🚗大事にしてるね✨🤗 塗装に優しいから手洗いは。
草刈り🌿ラブラブ🩷でいい〜じゃん2人で笑 大変だけど旦那さんきっと喜んでるね♫なっちゃんいい嫁だよウフフ
草刈りの後は美味しいお弁当かランチだね!
ちょっと見直した!レンタル畑なんてすごくステキだよ✨✨

• << 395 おはよう! ありがとう いや、今は収まらない笑、でも、あれこれしてると時間過ぎてしまってね笑 うん、まだ実家から帰ってきて浅いからか? 口では変わらないって言ってたけど、少しは反省したのか、前よりは今まだ怒らなくなったかな?今はね それもあるけど、🏡の地域がみんなバブル使って無くて、、、使えるのか使えないのか分からないのよ お互い住んでる県出身じゃないからね あとは傷つかない、色々と剥げないかららしい 🏡だけ毎回二人でさ、周りは一人でしてるから、一人でだと私も片付けれるのにさ どうかな?。食べには行かなそう笑 あ、レンタル畑じゃないよ? 私の列の住人は余計な土地がついてて、 余計な土地を草刈りしないと虫やら草やら大変でね😅 何かしていいらしいけど、、、、。

No.387

>> 381 え🫣全然大丈夫!怖くないよ~主人もポンタUo・ェ・oUも寝て🤣ちょっと🤏あくび😪もう少ししたらおねむかな😴😴😴 モカしゃん🐸🍀夜中に変テコ話ごめんちゃい🌻今日は快晴だよー☀閉めてると暑い。着る物困るね〜そっちはどう?ポン太ポカポカ部屋散歩だね🐰ピョン お昼何かな〜?🤭私はささっと休憩☕

• << 390 いちしゃん🩷こにゃんちわ😊こっち☀だよー!!お昼は、袋らーめん🍜作って食べたよ~とんこつ味。今ね。ポンタUo・ェ・oUと遊んでます🥰

No.386

>> 385 うん、強かった

確かに、まだ眠い😴

• << 389 なっちゃん🩷こにゃんちわ😊あれから寝たよ~😴さっき袋らーめん🍜作って食べたよ~卵いれたよ

No.385

>> 382 おはよう! 温まったよ〜 風強かったね おはよー☀うんうん、昨日は🍃強かったね~こっち☀だよー!まだまだ(=o=;)眠い💤

No.384

>> 356 なっちゃん、私も狭い家なのにソファー置きたいし、あれもこれもになってダメだよー😅 インテリアのお勉強しなきゃ🤫 なっちゃん若い🫶から… 飛ばしてたごめんね🥹

旦那が置きたがるの!。私は一角に収まるんだけどね、

私がしたいって言うのは出来ないからなぁー
喧嘩と言うか意見は旦那の押し付けが多いかな?

うん、でも、洗車は本当は洗浄機に入れたいけど、入れれないからたまに洗うよ
草刈りは🏡だけ二人で小さな敷地をしてるの
隣の同僚も隣も旦那さん一人で草刈りしてるのに、私だけ強制なの
一人で草刈りしてくれたら家の中片付けが出来るんだけどねー。

• << 388 なっちゃん大丈ー夫😉💪 収納〜が一角に収まるなっちゃんが偉いなあ。私も旦那さんも見習わなきゃ😊 うんうん、喧嘩というより押し付けって分かるわ☝️旦那さんのお叱りかゴリ押しなんだよね?😮‍💨 平和的解決、願いたいよねーなっちゃんの要望も聞いて〜。 うちも言い出したら小難しい〜よ💧 洗車機使わないのは、きっと🚗大事にしてるね✨🤗 塗装に優しいから手洗いは。 草刈り🌿ラブラブ🩷でいい〜じゃん2人で笑 大変だけど旦那さんきっと喜んでるね♫なっちゃんいい嫁だよウフフ 草刈りの後は美味しいお弁当かランチだね! ちょっと見直した!レンタル畑なんてすごくステキだよ✨✨

No.383

>> 364 こんばんわ☺️ そうなんだぁ〜。 確かに! そうだよね〜障害者にいい心療内科あると 良いよね〜 うん。仕事とか免許とか… おはよう!

うん、モールだと生きたい場所行けちゃうから楽なんだよね

うん、🏡が行ってた心療内科は障害者にも良かったよー
優しかったし、親身になってくれたからね

そうだね

やばくない?

• << 399 おはよー😃 だよね〜。 そうだったんだね☺️親身になってくれる所は良いよね🙆 うん😅 でも来月には行かないと💨

No.382

>> 362 ぎょうざ🥟スープ(・∀・)イイネ!!あたたまりそう!今日は風が強くて寒かった🥶💨 おはよう!

温まったよ〜
風強かったね

• << 385 おはよー☀うんうん、昨日は🍃強かったね~こっち☀だよー!まだまだ(=o=;)眠い💤

No.381

>> 379 やぁ~らかい薄茶なんだね可愛い🩷ふゎふゎ大好きよ🤗✨お話ついでに…前話したプチ👻なお話しするネ!お友達談です。 1人でお店に入る時「あれ?… え🫣全然大丈夫!怖くないよ~主人もポンタUo・ェ・oUも寝て🤣ちょっと🤏あくび😪もう少ししたらおねむかな😴😴😴

• << 387 モカしゃん🐸🍀夜中に変テコ話ごめんちゃい🌻今日は快晴だよー☀閉めてると暑い。着る物困るね〜そっちはどう?ポン太ポカポカ部屋散歩だね🐰ピョン お昼何かな〜?🤭私はささっと休憩☕

No.380

>> 378 うんうん、ポンタUo・ェ・oUねた🤣色は茶色なんだけど。🐇のカラーでは、オレンジっていうみたい。今日は何度も抱っこしたよ~ふわふわデあった… モカしゃーん🍀🐸鈍感で霊感も六感もな〜い🍓いちがついてるから💪怖がらないでね〜😉今からお皿洗いすこ〜ししようかなあ。なんかやる気がアハ😽モカさん眠くない大丈夫かな?

No.379

>> 378 やぁ~らかい薄茶なんだね可愛い🩷ふゎふゎ大好きよ🤗✨お話ついでに…前話したプチ👻なお話しするネ!お友達談です。
1人でお店に入る時「あれ?誰か後ろにいる」って思ったって。亡くなった、お友達と先輩どちらかだなって。
そしたらお店でお水が2つ出て来たって話し。本当かな〜🤭
芸能人がよく言ってるネタみたいだねアハハ😁😆あまり信じてないいちでした🌻だいじょぶよ怖くない😽😺

• << 381 え🫣全然大丈夫!怖くないよ~主人もポンタUo・ェ・oUも寝て🤣ちょっと🤏あくび😪もう少ししたらおねむかな😴😴😴

No.378

>> 377 うんうん、ポンタUo・ェ・oUねた🤣色は茶色なんだけど。🐇のカラーでは、オレンジっていうみたい。今日は何度も抱っこしたよ~ふわふわデあったかいよ🩷癒やされました🤗🩷

• << 380 モカしゃーん🍀🐸鈍感で霊感も六感もな〜い🍓いちがついてるから💪怖がらないでね〜😉今からお皿洗いすこ〜ししようかなあ。なんかやる気がアハ😽モカさん眠くない大丈夫かな?

No.377

>> 376 カリッと食べたくなって硬い物つまんでる☕もういろいろ家事始めなきゃなのにヤァだ〜🫣ポン太寝てるよかな?🐰うちはいないけどペット癒やされるね〜😊茶色兎だったかな?モカさん家🏠

No.376

>> 375 うんうん、いちさんもコーヒー☕好きだね〜わたしも🤫🩷コーヒー☕の香りって落ち着くよね。🍎も美味しいね。ゆっくりまったりしてます🤗🩷

No.375

>> 374 私もよ〜モカさーん✨😅今からなのさぁ〜🌊🍽ざぷ〜〜ん今日やらねばっ😤モカさんは今夜くらい休んでー。こっちはチビ林檎🍎剥いたよ、お腹冷えた苦笑 今ね温かい☕いれたよ。今夜はぐたぐたしてる〜。

No.374

>> 373 あはっ(笑)うちも柿があるんだ!むこうかな😊うんうん、ポテト🍟スナック美味しいよネ。わたし洗い物してない🥴💦明日しょ🫠

No.373

>> 372 元気なモカさんで良かった〜😀✨おやつは秋のフルーツだよ🔪剥いて食べてる。お腹いっぱい😳家事明日に残しちゃいけないからドキドキ苦笑💧眠気となまけ心に負けないか。🥔系スナック美味しいよね〜🤗

No.372

>> 371 いちしゃんこんばんわ~🥰主人もう寝たよ~わたしはまだねむくない、だって明日もお休みだもんね😘いちしゃんおやつ食べたかな~わたし。ポテロング食べたよ~

No.371

>> 369 うふふ🤫🩷ポンタUo・ェ・oUあったかいよ!動いてるぬいぐるみ🧸みたい🩷今夜はね、キムチ鍋🍲したよ~おいしかった😋👍 わぁ〜キムチ🍲汗かいたんじゃない?まだ室内暖かいものネ😊いいね〜辛いの元気出て♫温かいお風呂とでグッド🛀モカさん充実だね〜休暇🌺

No.370

>> 365 こんばんわ☺️ うん。帰って来てからのお楽しみなんだよね😅 ちなみに昨日の夜ごはんは天丼と肉じゃがドリアだったよ🙆 肉じゃがを… こんばんわ~🥰わぁーお美味しそう😻天丼も(≧∇≦)b肉じゃがドリアも(≧∇≦)b今日もお楽しみだね~🏡は、キムチ鍋🍲したよ~

• << 398 おはよー😃 金曜日はお義母さんが作ったカレーライス🍛だったよ〜🙆 鍋🍲良いね☺️

No.369

>> 363 モカしゃん🍀🐸野菜の下ごしらえとかしてた🔪鍋物🍲好物だわぁ〜羨ましいなぁ😍お腹すく笑 寒くなるとポン太心強いねえ🌸心も体も暖まるウフフ♪今日… うふふ🤫🩷ポンタUo・ェ・oUあったかいよ!動いてるぬいぐるみ🧸みたい🩷今夜はね、キムチ鍋🍲したよ~おいしかった😋👍

• << 371 わぁ〜キムチ🍲汗かいたんじゃない?まだ室内暖かいものネ😊いいね〜辛いの元気出て♫温かいお風呂とでグッド🛀モカさん充実だね〜休暇🌺

No.368

>> 366 こんばんわ☺️ そうだね〜1日忙しいかった😅 チチンプイプイ✨魔法効きそうだよ〜🙆ありがとう😌💕 うん。🏡の近くに心療… 理沙ちゃん、ん~~まそっ😳肉じゃがドリア♪
いいね〜食欲の秋だよ🍂旦那さんメニューのひらめきがいい✨

そうだね〜心療内科😉モカさんも言うように、いくつか試すうちにイイ〜お医者様に行きつくのかも。今度の🏥相性いいとイイね✨😽😸

今日は家でのひと仕事💪お疲れ様〜理沙ちゃん。間もなくお料理🍳

• << 397 おはよー😃 そうなんだよね〜料理のひらめき💡は 色々考えてくれてるから。でも昨日また喧嘩してその時 何でお前は料理しょうとしないんだ!米とかも上手く炊けないしお前の作る料理は不味い! って言うんだよ😑 別に私は作りたくない訳でもないし旦那が 作らせてくれないだけなのにさぁ〜💢 だよね〜うん☺️

No.367

こんばんわ☺️

あれから近くのすき家で遅めのお昼買って
食べてそれからやっぱまだ旦那に殴られたところが痛むから接骨院にタクシー🚕で行って今帰って来たよ😃

久しぶりだったからどうなされましたか?
って聞かれたからはっきりと
旦那に横腹殴られて痛いんですって言ったら

あらーって言われたよ。

治療中に旦那に殴られたって先生に言ったら
酷いヤツですねぇ〜って言われたよ😑

そうだよ!そんな事すればそう言われるに決まってる!

お陰で少しは楽になったよ。今日本当は
行くつもりなかったけどやっぱ痛いから💧

明日と明後日行けないから月曜日の仕事帰り行って来る。

明日明後日は旦那お休みだから2日間お留守してるけどまた月曜日に来るね🙆

この2日間も平和でありますように🙏✨

また喧嘩して不満が出たら書きに来る。そんな事が無い事を私は願いたい😱💦

No.366

>> 358 理沙ちゃん♫忙しい1日だったんじゃない? 大丈夫?🙂 通院めんどーだけど、🦶も心療♡内科もあきらめないでね☆ きっと良くなる楽になる… こんばんわ☺️

そうだね〜1日忙しいかった😅

チチンプイプイ✨魔法効きそうだよ〜🙆ありがとう😌💕

うん。🏡の近くに心療内科見つけたから
そこに行こうかって今考えてるよ。

へぇ〜そうなんだぁ〜。
前に行った心療内科は悩みとかを話したよ。

うん!
凹んだりしてる時にミケコ🐱に会いに行くと
心が和むよ😌
やっぱ動物は可愛い❤

• << 368 理沙ちゃん、ん~~まそっ😳肉じゃがドリア♪ いいね〜食欲の秋だよ🍂旦那さんメニューのひらめきがいい✨ そうだね〜心療内科😉モカさんも言うように、いくつか試すうちにイイ〜お医者様に行きつくのかも。今度の🏥相性いいとイイね✨😽😸 今日は家でのひと仕事💪お疲れ様〜理沙ちゃん。間もなくお料理🍳

No.365

>> 357 よかったよかった🥰もうすぐ夕飯の時間だね~。旦那さん何を作ってくれるんかな😻 こんばんわ☺️

うん。帰って来てからのお楽しみなんだよね😅

ちなみに昨日の夜ごはんは天丼と肉じゃがドリアだったよ🙆
肉じゃがをドリアにすれば少しはしょっぱくならないって言う旦那の考えだったけど
しょぱかった😅
チーズ牛丼みたいになったよ😅

• << 370 こんばんわ~🥰わぁーお美味しそう😻天丼も(≧∇≦)b肉じゃがドリアも(≧∇≦)b今日もお楽しみだね~🏡は、キムチ鍋🍲したよ~

No.364

>> 354 うん、それが1番 うん、大体はおおきいモールに行くよ! どういたしまして、 うん、先生が居ない日は無かったよ 必ずカウン… こんばんわ☺️

そうなんだぁ〜。

確かに!
そうだよね〜障害者にいい心療内科あると
良いよね〜

うん。仕事とか免許とかでバタバタしてるから中々ね😅

でも2ヶ月くらい行ってないから行かないとなんだけどね。

• << 383 おはよう! うん、モールだと生きたい場所行けちゃうから楽なんだよね うん、🏡が行ってた心療内科は障害者にも良かったよー 優しかったし、親身になってくれたからね そうだね やばくない?

No.363

>> 360 いちしゃん🤩ポンタUo・ェ・oU抱っこして、スリスリして遊んでます🩷炒めもの(≧∇≦)bわたしは、今夜は寒いからお鍋だよー😻 モカしゃん🍀🐸野菜の下ごしらえとかしてた🔪鍋物🍲好物だわぁ〜羨ましいなぁ😍お腹すく笑 寒くなるとポン太心強いねえ🌸心も体も暖まるウフフ♪今日はね午後から少し☁今風強いね。モカしゃん所寒かったんだね〜🥶

• << 369 うふふ🤫🩷ポンタUo・ェ・oUあったかいよ!動いてるぬいぐるみ🧸みたい🩷今夜はね、キムチ鍋🍲したよ~おいしかった😋👍

No.362

>> 361 ぎょうざ🥟スープ(・∀・)イイネ!!あたたまりそう!今日は風が強くて寒かった🥶💨

• << 382 おはよう! 温まったよ〜 風強かったね

No.361

>> 359 ツナマヨ🤩美味しそう🩷今度やってみる!今夜は、お鍋だよー寒いから🥶 うん、

いいなぁ〜
🏡は餃子スープ笑

No.360

>> 355 モカさん☀1日があーーっと言う間だよ😳驚く。用事や家事ばっかだよ溜まってるアハ💧😅今夜は炒め物🍳ゆっくり夕方やるよ。ポン太とお昼寝満喫してね… いちしゃん🤩ポンタUo・ェ・oU抱っこして、スリスリして遊んでます🩷炒めもの(≧∇≦)bわたしは、今夜は寒いからお鍋だよー😻

• << 363 モカしゃん🍀🐸野菜の下ごしらえとかしてた🔪鍋物🍲好物だわぁ〜羨ましいなぁ😍お腹すく笑 寒くなるとポン太心強いねえ🌸心も体も暖まるウフフ♪今日はね午後から少し☁今風強いね。モカしゃん所寒かったんだね〜🥶

No.359

>> 352 同じだね〜 たまにツナマヨ、ゴマダレとか笑 ツナマヨ🤩美味しそう🩷今度やってみる!今夜は、お鍋だよー寒いから🥶

• << 361 うん、 いいなぁ〜 🏡は餃子スープ笑

No.358

>> 324 おはよー😃 大丈夫だよ🙆 前も皮膚科通ってたけどお金💸が続かないから断念しちゃったんだ。一人暮らししてた時生活保護だったから行ってれ… 理沙ちゃん♫忙しい1日だったんじゃない? 大丈夫?🙂

通院めんどーだけど、🦶も心療♡内科もあきらめないでね☆
きっと良くなる楽になる〜🧙🔮
 チチンプイプイ

カウンセリングや心理作業療法がある心療内科があるといいね〜。
なんかね、箱庭療法っていって、お庭を箱に作らせたり…
何に見えますか?って絵を見せて心理を探るの、あるみたいよ。
私の県は日赤が絵を見せて読み解くヤツやってたみたいよ。
遠いと通えないね💦
近くていい〜病院あるとイイね😀参考〜まで🌷🌻

ミケちゃんに笑った😹
色んな事で心♡癒やしながらがんばろ〜ね🤗理沙ちゃんファイト

• << 366 こんばんわ☺️ そうだね〜1日忙しいかった😅 チチンプイプイ✨魔法効きそうだよ〜🙆ありがとう😌💕 うん。🏡の近くに心療内科見つけたから そこに行こうかって今考えてるよ。 へぇ〜そうなんだぁ〜。 前に行った心療内科は悩みとかを話したよ。 うん! 凹んだりしてる時にミケコ🐱に会いに行くと 心が和むよ😌 やっぱ動物は可愛い❤  

No.357

>> 350 ゆで卵3個かぁ〜😆 私はまだだからこれから買いに行く💨 エアコンやっと取り付け終わったよ😅 よかったよかった🥰もうすぐ夕飯の時間だね~。旦那さん何を作ってくれるんかな😻

• << 365 こんばんわ☺️ うん。帰って来てからのお楽しみなんだよね😅 ちなみに昨日の夜ごはんは天丼と肉じゃがドリアだったよ🙆 肉じゃがをドリアにすれば少しはしょっぱくならないって言う旦那の考えだったけど しょぱかった😅 チーズ牛丼みたいになったよ😅

No.356

>> 322 でしょ?笑 🏡はしかもまだソファー無かった時で、自由にして良いって言ったから、画像を探して一応ね見せて、していいよって話になってたんだけど… なっちゃん、私も狭い家なのにソファー置きたいし、あれもこれもになってダメだよー😅
インテリアのお勉強しなきゃ🤫

なっちゃん若い🫶から知恵借りたいよ✨
2人はまだ新婚だから🫧夢いっぱい見てよ〜インテリアもお家も☝️
1番ケンカ多いけど☆1番いい〜時期だよきっと😉喧嘩は困るケドね笑

確かに笑 力仕事や草刈り、洗車は2人一緒の2人力がいい〜ね〜楽だあ🌱

• << 384 飛ばしてたごめんね🥹 旦那が置きたがるの!。私は一角に収まるんだけどね、 私がしたいって言うのは出来ないからなぁー 喧嘩と言うか意見は旦那の押し付けが多いかな? うん、でも、洗車は本当は洗浄機に入れたいけど、入れれないからたまに洗うよ 草刈りは🏡だけ二人で小さな敷地をしてるの 隣の同僚も隣も旦那さん一人で草刈りしてるのに、私だけ強制なの 一人で草刈りしてくれたら家の中片付けが出来るんだけどねー。

No.355

>> 320 わぁーお🥰いいなあ~(≧∇≦)bお互いいい夢を‥😊🩷 モカさん☀1日があーーっと言う間だよ😳驚く。用事や家事ばっかだよ溜まってるアハ💧😅今夜は炒め物🍳ゆっくり夕方やるよ。ポン太とお昼寝満喫してね🐰可愛いねフワフワ〜羨ましいなぁ😍触りたい

• << 360 いちしゃん🤩ポンタUo・ェ・oU抱っこして、スリスリして遊んでます🩷炒めもの(≧∇≦)bわたしは、今夜は寒いからお鍋だよー😻

No.354

>> 351 だよね〜 本人が痛い思いしないと本当!分からないから私は知らん! そうなんだぁ〜そうだよね〜地元の方が 何かと店とか分かってるもん… うん、それが1番

うん、大体はおおきいモールに行くよ!

どういたしまして、

うん、先生が居ない日は無かったよ
必ずカウンセリングして薬の処方箋書いてって感じだったよ
主張だと半日だけとか言われるよ

相性だからしょうがないよね
あと障害者にいい心療内科とか無いの?
障害の事わかる心療内科とか?

そうなんだぁ。大丈夫なの?

• << 364 こんばんわ☺️ そうなんだぁ〜。 確かに! そうだよね〜障害者にいい心療内科あると 良いよね〜 うん。仕事とか免許とかでバタバタしてるから中々ね😅 でも2ヶ月くらい行ってないから行かないとなんだけどね。

No.353

やっとエアコン取り付け終わった😅

旦那から連絡あるかと思ったら来なかった。
今冷房入れてるけどかなり冷える😆

来年の夏が本当楽しみ!

全く😑

エアコン業者の人が帰って私が部屋を元に戻してたらいきなりお義母さんが来て屋根裏部屋に行きたいって言うからマットを上げて上に上がらせて降りて来て
一言

この辺片付けなぁ〜汚い!
そして笑いながら
これで掃除機かけたの(笑)
見えないの〜(笑)

って馬鹿にした言い方して行った😑
これでも掃除機かけてるんだよ💢

掃除機の吸いが悪いだけ💢一々ウザいんだよ😒

旦那が🏡の駐車場開けといてって言ってるのに車をどかさないし😑

だから業者の人パーキングの駐車場に止めに行ったよ😒本当気がきなかい😒

もうお腹空いて限界だから買いに行く💨

No.352

>> 346 わたし。ゆで卵は、味塩デ食べる。たまにマヨネーズ🥰なっちゃんは、味変するなら何味かな~🤩 同じだね〜

たまにツナマヨ、ゴマダレとか笑

• << 359 ツナマヨ🤩美味しそう🩷今度やってみる!今夜は、お鍋だよー寒いから🥶

No.351

>> 347 うん、自分が痛い思いをしたら分かるよ そう言ってたね。 🏡は適度に行ってるよ! まぁ、地元に行きたいし、買い物が便利だからさ笑 … だよね〜
本人が痛い思いしないと本当!分からないから私は知らん!

そうなんだぁ〜そうだよね〜地元の方が
何かと店とか分かってるもんね☺️

うん😃
良いよ🙆ありがとう☺️

なっちゃんが通ってた心療内科はちゃんと
カウンセリングが有ったんだね。私も1回目掛けて行ったところはカウンセリング有ったよ。そこも先生との相性悪くて辞めた。

中々行けないんだよね😅
来月行こうかと思ってるよ。

• << 354 うん、それが1番 うん、大体はおおきいモールに行くよ! どういたしまして、 うん、先生が居ない日は無かったよ 必ずカウンセリングして薬の処方箋書いてって感じだったよ 主張だと半日だけとか言われるよ 相性だからしょうがないよね あと障害者にいい心療内科とか無いの? 障害の事わかる心療内科とか? そうなんだぁ。大丈夫なの?

No.350

>> 344 お疲れさま🥰わたし。ゆで卵3個食べたからあまりおなかすかない😅 ゆで卵3個かぁ〜😆
私はまだだからこれから買いに行く💨
エアコンやっと取り付け終わったよ😅

• << 357 よかったよかった🥰もうすぐ夕飯の時間だね~。旦那さん何を作ってくれるんかな😻

No.349

>> 343 うんうん、ミケコちゃん😻癒やされます。理沙さん、ありがとうm(_ _)m🩷 いいえ☺️
また行くかも知れないから行ったら
報告するね😺

No.348

>> 341 うんうん、わたしも二回も変えたよ。デ今の先生になって10年くらい通っているかな。今の先生は、躁鬱の波が激しくてハイテンションになってどうし… そうなんだぁ〜。
それは良かったね☺️

No.347

>> 340 だよね〜 自分が痛い思いしないと本当分からない! それでもまだ呑むのは本当のアホ! うん。 🏡のお母さんも旦那の事嫌ってるから。… うん、自分が痛い思いをしたら分かるよ

そう言ってたね。
🏡は適度に行ってるよ!
まぁ、地元に行きたいし、買い物が便利だからさ笑

まぁ、人間だから合うあわないあるけど、言っちゃダメだよ

うん、車屋行く時や暑い日はに旦那の着てる笑
大きいから風が通る分涼しくてね!

横スレごめん!
私が通ってた心療内科は行く日必ずカウンセリングして、薬出てたよ
2人くらいは薬だけの人は見たことあるけど
いつ、先生と話すの?
🏥も🧑‍⚕も相性だから、合うあわないあるよね😅

• << 351 だよね〜 本人が痛い思いしないと本当!分からないから私は知らん! そうなんだぁ〜そうだよね〜地元の方が 何かと店とか分かってるもんね☺️ うん😃 良いよ🙆ありがとう☺️ なっちゃんが通ってた心療内科はちゃんと カウンセリングが有ったんだね。私も1回目掛けて行ったところはカウンセリング有ったよ。そこも先生との相性悪くて辞めた。 中々行けないんだよね😅 来月行こうかと思ってるよ。

No.346

>> 345 わたし。ゆで卵は、味塩デ食べる。たまにマヨネーズ🥰なっちゃんは、味変するなら何味かな~🤩

• << 352 同じだね〜 たまにツナマヨ、ゴマダレとか笑

No.345

>> 339 なっちゃん🥰お返事ありがとうm(_ _)m🩷そっちは、🍃強いのね💨ゆで卵3個食べちゃった😋 いいと思うよ!

私はゆで卵食べるなら味変しないと3つは食べれない笑
You Tubeでダイエットする人とかゆで卵味変無しなのに、私は無理なんだよね笑

No.344

>> 342 こんにちわ☺️ 今旦那の洗濯物と私の洗濯物を洗濯して 旦那汗かいてたから旦那の毛布だけ干してるよ。 後はエアコン取り付けるから… お疲れさま🥰わたし。ゆで卵3個食べたからあまりおなかすかない😅

• << 350 ゆで卵3個かぁ〜😆 私はまだだからこれから買いに行く💨 エアコンやっと取り付け終わったよ😅

No.343

>> 338 うん☺️ 本当に可愛いよ💖 多分飼い主さんが変えたのかもよ。 うんうん、ミケコちゃん😻癒やされます。理沙さん、ありがとうm(_ _)m🩷

• << 349 いいえ☺️ また行くかも知れないから行ったら 報告するね😺

No.342

こんにちわ☺️

今旦那の洗濯物と私の洗濯物を洗濯して
旦那汗かいてたから旦那の毛布だけ干してるよ。

後はエアコン取り付けるから周りを片付けて
掃除機かけて今少休憩☕

もうすぐお昼だけどみんなは何食べる?
私は考え中だよ。
あんまりお腹空かない😅

• << 344 お疲れさま🥰わたし。ゆで卵3個食べたからあまりおなかすかない😅

No.341

>> 337 モカさんありがとう😌 そうだね。私心療内科変えたの3回も変えてるの😅 2回通ってた先生とあまり相性悪くて💧 2回目の先生と喧嘩した… うんうん、わたしも二回も変えたよ。デ今の先生になって10年くらい通っているかな。今の先生は、躁鬱の波が激しくてハイテンションになってどうしようもなかった私を受け入れてくれたの😊今は落ち着いてるよ。凄く感謝してる

• << 348 そうなんだぁ〜。 それは良かったね☺️

No.340

>> 334 よくさ、大変な思いしないと分からないって言うじゃん?、 私の祖父も手術して入院したからお酒飲まない日がありすぎたからかもしれないけど、 … だよね〜
自分が痛い思いしないと本当分からない!
それでもまだ呑むのは本当のアホ!

うん。
🏡のお母さんも旦那の事嫌ってるから。

旦那も旦那でお母さんの悪口言うってるからね😑

大体そうなるよね〜出掛ける時しか洋服着ないもんね〜

• << 347 うん、自分が痛い思いをしたら分かるよ そう言ってたね。 🏡は適度に行ってるよ! まぁ、地元に行きたいし、買い物が便利だからさ笑 まぁ、人間だから合うあわないあるけど、言っちゃダメだよ うん、車屋行く時や暑い日はに旦那の着てる笑 大きいから風が通る分涼しくてね! 横スレごめん! 私が通ってた心療内科は行く日必ずカウンセリングして、薬出てたよ 2人くらいは薬だけの人は見たことあるけど いつ、先生と話すの? 🏥も🧑‍⚕も相性だから、合うあわないあるよね😅

No.339

>> 336 おはよう! こっちは晴れてるけど、風強いよ、、、 にわか雨あるらしい お腹すいたね〜 ゆで卵いいね なっちゃん🥰お返事ありがとうm(_ _)m🩷そっちは、🍃強いのね💨ゆで卵3個食べちゃった😋

• << 345 いいと思うよ! 私はゆで卵食べるなら味変しないと3つは食べれない笑 You Tubeでダイエットする人とかゆで卵味変無しなのに、私は無理なんだよね笑

No.338

>> 333 おはよー😊あらっ首輪変わってたんだ!!可愛らしい🥰 うん☺️
本当に可愛いよ💖
多分飼い主さんが変えたのかもよ。

• << 343 うんうん、ミケコちゃん😻癒やされます。理沙さん、ありがとうm(_ _)m🩷

No.337

>> 331 理沙さんへ✨わたしの通っている病院は前はカウンセリングあって受けてたよ。今は先生とのお話しだけで、先生がおじいちゃん先生でとても優しいの😊夫… モカさんありがとう😌

そうだね。私心療内科変えたの3回も変えてるの😅
2回通ってた先生とあまり相性悪くて💧
2回目の先生と喧嘩した事もある😅(笑)

そう親身になって聞いてくれるドクターなんてそうは居ないよね。
でもモカさんの通ってる先生は良い先生で良かったね☺️

• << 341 うんうん、わたしも二回も変えたよ。デ今の先生になって10年くらい通っているかな。今の先生は、躁鬱の波が激しくてハイテンションになってどうしようもなかった私を受け入れてくれたの😊今は落ち着いてるよ。凄く感謝してる

No.336

>> 332 なっちゃん🩷おはよー☀こっち☔だよー洗濯してる😊✨ おはよう!

こっちは晴れてるけど、風強いよ、、、
にわか雨あるらしい

お腹すいたね〜
ゆで卵いいね

• << 339 なっちゃん🥰お返事ありがとうm(_ _)m🩷そっちは、🍃強いのね💨ゆで卵3個食べちゃった😋

No.335

>> 323 おはよう! いいなぁ〜 うん、食べてたよ! 今ね。おなかすいた~から、ゆで卵作ってる🤫🩷

No.334

>> 330 そうだね。 旦那さぁ〜今腕が痺れてるって言うってるんだよね。私が手術したらって言ってるけど 仕事に影響が出るって言ってやらないんだよね〜… よくさ、大変な思いしないと分からないって言うじゃん?、
私の祖父も手術して入院したからお酒飲まない日がありすぎたからかもしれないけど、
飲めなくなったって、

そうなんだぁ。
適度に会わない感じなんだね?

私もしまってはないよ!クローゼット日入ってるだけ笑タンスみたいな家具に入れてね
主に休日しか私服着ないから笑

誰にも見られる訳じゃないから、いいと思うよ!
私も半袖と短い短パンだし笑

• << 340 だよね〜 自分が痛い思いしないと本当分からない! それでもまだ呑むのは本当のアホ! うん。 🏡のお母さんも旦那の事嫌ってるから。 旦那も旦那でお母さんの悪口言うってるからね😑 大体そうなるよね〜出掛ける時しか洋服着ないもんね〜

No.333

>> 325 おはよー☺️ うんうん☺️ ミケコ🐱の首輪が変わってたの😳 前の時赤だったのに水色に変わってたよ😳 おはよー😊あらっ首輪変わってたんだ!!可愛らしい🥰

• << 338 うん☺️ 本当に可愛いよ💖 多分飼い主さんが変えたのかもよ。

No.332

>> 323 おはよう! いいなぁ〜 うん、食べてたよ! なっちゃん🩷おはよー☀こっち☔だよー洗濯してる😊✨

• << 336 おはよう! こっちは晴れてるけど、風強いよ、、、 にわか雨あるらしい お腹すいたね〜 ゆで卵いいね

No.331

>> 329 モカさんへ 前から聞いてみようかって考えてたんだけど聞いてくれたら嬉しい。 実は今行ってる心療内科変えようかって考えてるんだ。そ… 理沙さんへ✨わたしの通っている病院は前はカウンセリングあって受けてたよ。今は先生とのお話しだけで、先生がおじいちゃん先生でとても優しいの😊夫婦のことや仕事のこと。なんでも聞いてくれる。先生との相性もあるからね。合わないなら変えてみたほうがいいかも🦆

• << 337 モカさんありがとう😌 そうだね。私心療内科変えたの3回も変えてるの😅 2回通ってた先生とあまり相性悪くて💧 2回目の先生と喧嘩した事もある😅(笑) そう親身になって聞いてくれるドクターなんてそうは居ないよね。 でもモカさんの通ってる先生は良い先生で良かったね☺️

No.330

>> 328 おはよう! アル中はそんなもんじゃない?。大変な病気しないと分からないと思うよ、手術とかさ 半同棲って言うか、長期連休は今の家で… そうだね。
旦那さぁ〜今腕が痺れてるって言うってるんだよね。私が手術したらって言ってるけど
仕事に影響が出るって言ってやらないんだよね〜他にも悪いところが出てるんだけど
病院🏥行こうともしないの!
まぁ〜自分が痛い思いするだけだからほっといてるよ😏

そうなんだぁ〜
うんうん〜!2回私の実家来てるよ。
1回目は顔合わせ
2回目はお父さんが亡くなった時

私もさぁ〜しまいたいけど日中はまだ少し暑いから中々夏物がしまえないんだよね〜💦

今何て上タンクトップだもん(笑)

• << 334 よくさ、大変な思いしないと分からないって言うじゃん?、 私の祖父も手術して入院したからお酒飲まない日がありすぎたからかもしれないけど、 飲めなくなったって、 そうなんだぁ。 適度に会わない感じなんだね? 私もしまってはないよ!クローゼット日入ってるだけ笑タンスみたいな家具に入れてね 主に休日しか私服着ないから笑 誰にも見られる訳じゃないから、いいと思うよ! 私も半袖と短い短パンだし笑

No.329

モカさんへ

前から聞いてみようかって考えてたんだけど聞いてくれたら嬉しい。

実は今行ってる心療内科変えようかって考えてるんだ。それは今行ってる心療内科は
カウンセリングがなくてやっぱカウンセリングの有る心療内科に移った方が良いって思ってて…

旦那の事だとか色々悩みが話せると思うんだよね。薬飲もかなり弱い薬💊なんだけど
それでも眠くなるし私が早く寝たいって言っても旦那が寝かしてくれないから最近は薬💊飲んでないんだ。飲まなくても眠いし(笑)

モカさんの行ってる心療内科はカウンセリング有るの?

それに旦那の話しとかしてもそんなに親身になって聞いてくれないし
夫婦間の問題だから…って切り離されるの😓

どうしたら良いか分からなくてさぁ…
やっぱ変えた方が良いかなぁ〜

昨日心療内科の近くに行ったから聞いて来たの

そしたらカウンセリングはやってますが
先生の判断って言われた…

それでずっと考えてるんだよね…

• << 331 理沙さんへ✨わたしの通っている病院は前はカウンセリングあって受けてたよ。今は先生とのお話しだけで、先生がおじいちゃん先生でとても優しいの😊夫婦のことや仕事のこと。なんでも聞いてくれる。先生との相性もあるからね。合わないなら変えてみたほうがいいかも🦆

No.328

>> 326 おはよー☺️ だよね〜私も旦那を入院させたいくらいだよ! 頭の中がお酒で洗脳されてるんだよね。 なっちゃんも半同棲したの? … おはよう!

アル中はそんなもんじゃない?。大変な病気しないと分からないと思うよ、手術とかさ

半同棲って言うか、長期連休は今の家で過ごしてたよ、遊びに来てる感じを通り越してたよ
旦那さん理沙さんの実家に一度も行った事無いの?

一応ね!
でも、半袖や長袖はいつでも着れる状態になってるよ。旦那の着たり笑
日中は半袖と短パン笑
夕方出掛ける時は長袖とジーパン笑

• << 330 そうだね。 旦那さぁ〜今腕が痺れてるって言うってるんだよね。私が手術したらって言ってるけど 仕事に影響が出るって言ってやらないんだよね〜他にも悪いところが出てるんだけど 病院🏥行こうともしないの! まぁ〜自分が痛い思いするだけだからほっといてるよ😏 そうなんだぁ〜 うんうん〜!2回私の実家来てるよ。 1回目は顔合わせ 2回目はお父さんが亡くなった時 私もさぁ〜しまいたいけど日中はまだ少し暑いから中々夏物がしまえないんだよね〜💦 今何て上タンクトップだもん(笑)

No.327

おはようございます😊

今日出掛けられなくなった😱
けど夕方に接骨院行く事にするかも。

今日いよいよエアコンが来ます。
それがお昼から2時の間なんだよ😅

部屋も片付けないとならないからボチボチとやります✊

No.326

>> 321 おはよう! でしょ?。よく言うでしょ?アル中は🏥入院中は治るけど、復活するか復活しないかはその人次第だって!それと同じだよ うん… おはよー☺️

だよね〜私も旦那を入院させたいくらいだよ!
頭の中がお酒で洗脳されてるんだよね。

なっちゃんも半同棲したの?
私半同棲したけどちゃんと見極められなかったって言うより旦那が私と結婚したいって強引だったからさぁ〜
ここまで私に暴力したり暴言吐く人だとは思わなかったよ😓

それで良いんだよ🙆
1人で掃除する時はゆっくりやって隅々まで奇麗に出来るからね🙆

なっちゃんさぁ〜衣替えした?
この季節は着る服に困るよね😅

• << 328 おはよう! アル中はそんなもんじゃない?。大変な病気しないと分からないと思うよ、手術とかさ 半同棲って言うか、長期連休は今の家で過ごしてたよ、遊びに来てる感じを通り越してたよ 旦那さん理沙さんの実家に一度も行った事無いの? 一応ね! でも、半袖や長袖はいつでも着れる状態になってるよ。旦那の着たり笑 日中は半袖と短パン笑 夕方出掛ける時は長袖とジーパン笑

No.325

>> 314 ありがとうm(_ _)m🩷わぁーおめちゃくちゃんまそ😻ミケコちゃん話ありがと🩷癒やされました😊✨ おはよー☺️

うんうん☺️
ミケコ🐱の首輪が変わってたの😳
前の時赤だったのに水色に変わってたよ😳

• << 333 おはよー😊あらっ首輪変わってたんだ!!可愛らしい🥰

No.324

>> 310 理沙ちゃん💦パパンに移されたの〜こりゃ失礼しました😅 治す機会になってよかったよ〜。 体弱ってると、菌に👾弱くなるから。ストレスかな… おはよー😃

大丈夫だよ🙆
前も皮膚科通ってたけどお金💸が続かないから断念しちゃったんだ。一人暮らししてた時生活保護だったから行ってればもっと早く治ってたけどしなかったから酷くなっちゃって😅

本当にありがとう🥹
心にぐっと響いた言葉だよ🥹
とてもとても嬉しい😌💕

そうだね😌💕本当有難い🙏

うん😃
元気だったよ😺いつもの事ながら
ちゅ〜る食べたらとっとと私に背を向けて
たけどね😸
始め少し警戒してたけどでも食べてくれたから良かったよ😃
ミケコ🐱のお腹をこちょこちょしてまた来るねって言って帰ったよ☺️

今日お昼から2時の間に来るから家🏠開けれなくなったよ😅
本当そうだね🍁

でもこの季節は服装選びに迷うよね😅💦

• << 358 理沙ちゃん♫忙しい1日だったんじゃない? 大丈夫?🙂 通院めんどーだけど、🦶も心療♡内科もあきらめないでね☆ きっと良くなる楽になる〜🧙🔮  チチンプイプイ カウンセリングや心理作業療法がある心療内科があるといいね〜。 なんかね、箱庭療法っていって、お庭を箱に作らせたり… 何に見えますか?って絵を見せて心理を探るの、あるみたいよ。 私の県は日赤が絵を見せて読み解くヤツやってたみたいよ。 遠いと通えないね💦 近くていい〜病院あるとイイね😀参考〜まで🌷🌻 ミケちゃんに笑った😹 色んな事で心♡癒やしながらがんばろ〜ね🤗理沙ちゃんファイト

No.323

>> 313 なっちゃん🩷こんばんは🤗帰って来てやっとこ一息ついたよ。今夜は、高菜チャーハンにしました✨なっちゃんも食べたかな~🐸 おはよう!

いいなぁ〜

うん、食べてたよ!

• << 332 なっちゃん🩷おはよー☀こっち☔だよー洗濯してる😊✨
  • << 335 今ね。おなかすいた~から、ゆで卵作ってる🤫🩷

No.322

>> 311 なっちゃん、本当よ😱💦住んだばかりの時はなーーにもなくて広かったもんだよ。 錯覚なんだけどね、広くないから😅 うちも増えた物断捨離し… でしょ?笑
🏡はしかもまだソファー無かった時で、自由にして良いって言ったから、画像を探して一応ね見せて、していいよって話になってたんだけどね笑
なぜか変わって、一箇所に置けないから2箇所に分けてたらさ笑
収納ケースないから持ってきたのに、断捨離するなら置いてきたら良かった笑

うん、グッズを入れるの箱にしょうか悩んでるの、、、今グッズを入れてるケース小さくて、いっぱいになっちゃったからさ笑

うん、時間限られるし、休日は出来ないし、
休日だとさ、草刈りとか車洗うとか🏡の旦那一人じゃ出来ないからさ

• << 356 なっちゃん、私も狭い家なのにソファー置きたいし、あれもこれもになってダメだよー😅 インテリアのお勉強しなきゃ🤫 なっちゃん若い🫶から知恵借りたいよ✨ 2人はまだ新婚だから🫧夢いっぱい見てよ〜インテリアもお家も☝️ 1番ケンカ多いけど☆1番いい〜時期だよきっと😉喧嘩は困るケドね笑 確かに笑 力仕事や草刈り、洗車は2人一緒の2人力がいい〜ね〜楽だあ🌱

No.321

>> 306 こんにちわ☺️ 本当にそうだよ!治るならそんな苦労しないよ! 分かってくれてるなら良いよね🙆 余っ程旦那さんの方が理解力有… おはよう!

でしょ?。よく言うでしょ?アル中は🏥入院中は治るけど、復活するか復活しないかはその人次第だって!それと同じだよ

うん、暴力とかしない人って確認したり、半同棲してから結婚したからね

だよねー
早くやらないとって思うけど、空いた隙間にするの笑笑
頑張るより楽しくしないと笑笑

• << 326 おはよー☺️ だよね〜私も旦那を入院させたいくらいだよ! 頭の中がお酒で洗脳されてるんだよね。 なっちゃんも半同棲したの? 私半同棲したけどちゃんと見極められなかったって言うより旦那が私と結婚したいって強引だったからさぁ〜 ここまで私に暴力したり暴言吐く人だとは思わなかったよ😓 それで良いんだよ🙆 1人で掃除する時はゆっくりやって隅々まで奇麗に出来るからね🙆 なっちゃんさぁ〜衣替えした? この季節は着る服に困るよね😅

No.320

>> 319 わぁーお🥰いいなあ~(≧∇≦)bお互いいい夢を‥😊🩷

• << 355 モカさん☀1日があーーっと言う間だよ😳驚く。用事や家事ばっかだよ溜まってるアハ💧😅今夜は炒め物🍳ゆっくり夕方やるよ。ポン太とお昼寝満喫してね🐰可愛いねフワフワ〜羨ましいなぁ😍触りたい

No.319

>> 318 私もサルサチップ食べちゃった💦🫢やーっとぐっすり寝られるね🥰今日〜こそいい夢をね🩷この間昔ファンだった吉田栄作がちょい出したよ笑

No.318

>> 317 ぎょうざ🥟いいなあ~(≧∇≦)b🩷わたしもおやつポテチ食べたよ~もうすぐ寝る😴😴😴

No.317

>> 316 お帰り〜モカさん🏠疲れる過ぎるとなーんにも考えれなくなるネ💧そしてムチャ眠い💤3連休〜万才✨高菜炒飯なんてご馳走じゃん♪うちは餃子だよ🥟でも早すぎて間食しちゃったマズイ💦元気で良かったモカさん🩷心配した🙂

No.316

>> 312 モカしゃん🤗大丈夫かい?🍀かなりハードなようだね💧いちは心配してる😥バテてなぁい?うちも旦那さんの勤務がハードな時あるよ。私は昨日ダウン😇十… 4日間5時に起きたんだけど、頭がボーッとしてる🥴🥴🥴💦高菜チャーハン作りました!!おいしかったよ~🥰👍

No.315

>> 312 モカしゃん🤗大丈夫かい?🍀かなりハードなようだね💧いちは心配してる😥バテてなぁい?うちも旦那さんの勤務がハードな時あるよ。私は昨日ダウン😇十… なんとカレー四日目終わったよ~明日から三日間休みDA・KA・RA🤫🩷うれぴー🐣いちさん、ありがとうm(_ _)m❤️

No.314

>> 299 おはよー☺️ 😅 結局昨日の夜ごはんは麻婆豆腐丼と味噌󠄀ラーメンだった😅 うん☺️ がんばー✊😤 ありがとうm(_ _)m🩷わぁーおめちゃくちゃんまそ😻ミケコちゃん話ありがと🩷癒やされました😊✨

• << 325 おはよー☺️ うんうん☺️ ミケコ🐱の首輪が変わってたの😳 前の時赤だったのに水色に変わってたよ😳

No.313

>> 296 おはよう! うん、だいたいね、休日だけ早いかな? 出かけない日はね 行ってらっしゃい 頑張れ〜 なっちゃん🩷こんばんは🤗帰って来てやっとこ一息ついたよ。今夜は、高菜チャーハンにしました✨なっちゃんも食べたかな~🐸

• << 323 おはよう! いいなぁ〜 うん、食べてたよ!

No.312

>> 293 おはよー☀なんかね~仕事の夢ばっかり見るよ~😅行ってきます🤩🩷 モカしゃん🤗大丈夫かい?🍀かなりハードなようだね💧いちは心配してる😥バテてなぁい?うちも旦那さんの勤務がハードな時あるよ。私は昨日ダウン😇十分睡眠とって休んでね🌸今夜は早く🍚終わったよラッキー。今日もお疲れ様モカしゃん🐸🚃

• << 315 なんとカレー四日目終わったよ~明日から三日間休みDA・KA・RA🤫🩷うれぴー🐣いちさん、ありがとうm(_ _)m❤️
  • << 316 4日間5時に起きたんだけど、頭がボーッとしてる🥴🥴🥴💦高菜チャーハン作りました!!おいしかったよ~🥰👍

No.311

>> 305 だよね~。ソファーあるだけでも狭く見える笑あんなに広かったのにって思うよ笑 最近はレジンしてないよ。 フタ付きボックスは違うのが入っ… なっちゃん、本当よ😱💦住んだばかりの時はなーーにもなくて広かったもんだよ。
錯覚なんだけどね、広くないから😅

うちも増えた物断捨離したいよ。
フタ付きボックスは中身変えて飾るのか〜✨やっぱ女子だなあ😘
うんうん頑張ってるよ🍀

片付けで時間忘れるのか〜間食しっかり忘れない自分がイヤだぁアハ💨

• << 322 でしょ?笑 🏡はしかもまだソファー無かった時で、自由にして良いって言ったから、画像を探して一応ね見せて、していいよって話になってたんだけどね笑 なぜか変わって、一箇所に置けないから2箇所に分けてたらさ笑 収納ケースないから持ってきたのに、断捨離するなら置いてきたら良かった笑 うん、グッズを入れるの箱にしょうか悩んでるの、、、今グッズを入れてるケース小さくて、いっぱいになっちゃったからさ笑 うん、時間限られるし、休日は出来ないし、 休日だとさ、草刈りとか車洗うとか🏡の旦那一人じゃ出来ないからさ

No.310

>> 307 こんにちわ☺️ ありがとう🥹 実はこの水虫くんはお父さんに移されたの😅 中々治らなくてね💦 今日爪を切って貰って飲み薬💊処方して… 理沙ちゃん💦パパンに移されたの〜こりゃ失礼しました😅
治す機会になってよかったよ〜。

体弱ってると、菌に👾弱くなるから。ストレスかなーと心配した。
お風邪も食べ過ぎも〜お互い注意だねー😊
でもムダな食欲でちゃう秋🎃

うんうん♫応援するよー、私達で良かったらずーーっと味方だよ。
モカさん、なっちゃん、私がついてる。いろんな事助け合って来たからね🤗

何々?🔍ミケ子元気だった?😸
映画にサイゼリヤ、今日もいろんな旅したんだね理沙ちゃん♫
明日の接骨院?整形?頑張ってね。エアコンいらない季節で良かったね〜😱

• << 324 おはよー😃 大丈夫だよ🙆 前も皮膚科通ってたけどお金💸が続かないから断念しちゃったんだ。一人暮らししてた時生活保護だったから行ってればもっと早く治ってたけどしなかったから酷くなっちゃって😅 本当にありがとう🥹 心にぐっと響いた言葉だよ🥹 とてもとても嬉しい😌💕 そうだね😌💕本当有難い🙏 うん😃 元気だったよ😺いつもの事ながら ちゅ〜る食べたらとっとと私に背を向けて たけどね😸 始め少し警戒してたけどでも食べてくれたから良かったよ😃 ミケコ🐱のお腹をこちょこちょしてまた来るねって言って帰ったよ☺️ 今日お昼から2時の間に来るから家🏠開けれなくなったよ😅 本当そうだね🍁 でもこの季節は服装選びに迷うよね😅💦

No.309

それとね

自動車学校🏫明明後日で期限切れるから
もう乗車の予約取った。

直ぐ乗れる訳じゃなくて混んでるらしくて
予約は今月の28日の土曜日にしたよ😃

久しぶりの運転だからちゃんと運転出来るか分からないよ😅

それと

明日やっとエアコンが来るんだけどね
何時に取り付け来るか分からないから
明日接骨院に行く事にした。

本当は整形外科の方が良いと思うけど

まだ痛みがあるからさぁ〜

もし明日エアコンが午前中に来たら午後かなり待つと思うけど整形外科に行くかも知れない。

温泉♨️入ってマッサージチェアーで揉みほぐされたいよ💧

No.308

こんにちわ☺️

今帰って来たよ😃

朝早く🏡出てミケコ🐱に会いに行ってきたよ😃始め居なかったんだけどまた
ミケ〜ミケ〜って呼んだら何処からか出て来て私がミケコ🐱の側行ったら逃げたけどちゅ〜るを差し出したら恐る恐る寄って来て
匂いかいで食べたよ😹

ミケコ🐱の耳のところ傷になっててミケコ🐱を可愛がってるそこの住人のおじさんに
話をしたら何かかゆくてかいちゃうみたいなんだよね。
私がまだ住んでたら消毒してあげたいよ😢

そんでミケコ🐱にまた来るね元気でいろよって言って病院🏥に向かったよ💨

病院行ったら直ぐ呼ばれて爪切って貰って後塗り薬じゃなく飲み薬💊を処方して貰ったよ。

病院🏥が終わってから送迎バス🚐で八潮にいってサイゼリヤでごはん🍚食べてな〜んかまだプラプラしたいって思って亀有のアリオ行って映画🎬見て来たよ😃
勿論アニメ😁

それでさっき🏡に帰って来たよ😃

No.307

>> 304 理沙ちゃん、恥ずかしい事ないよ🥹 爪水虫は銭湯や温泉でも移るから🙂 マットや床からも移るから、お家帰ったら足だけシャワーしたらいいね🚿… こんにちわ☺️

ありがとう🥹
実はこの水虫くんはお父さんに移されたの😅
中々治らなくてね💦
今日爪を切って貰って飲み薬💊処方して貰ったよ。
この薬💊半年飲み続けるんだって😅💦

うんうん🥹良いの🥹
こうやって私を励まして応援してくれてるから私はそれだけで十分だよ😌💖

うん!それ!私が1番望んでる事だよ😓
お酒呑むと人に絡んでくるし私にも絡んで翌日は丸っ切り覚えてないんだから本当に困り者だよ😮‍💨

今週の土曜日に髪カットしてくるよ💇

うん。そこだけは良い人なんだけど
後がダメダメくんだからね💧

• << 310 理沙ちゃん💦パパンに移されたの〜こりゃ失礼しました😅 治す機会になってよかったよ〜。 体弱ってると、菌に👾弱くなるから。ストレスかなーと心配した。 お風邪も食べ過ぎも〜お互い注意だねー😊 でもムダな食欲でちゃう秋🎃 うんうん♫応援するよー、私達で良かったらずーーっと味方だよ。 モカさん、なっちゃん、私がついてる。いろんな事助け合って来たからね🤗 何々?🔍ミケ子元気だった?😸 映画にサイゼリヤ、今日もいろんな旅したんだね理沙ちゃん♫ 明日の接骨院?整形?頑張ってね。エアコンいらない季節で良かったね〜😱

No.306

>> 301 おはよう! でしょ?。 挙げられた事ないからね! 無理じゃない?。お酒飲んでもたちが悪い人やアルコール依存は、、、 飲み… こんにちわ☺️

本当にそうだよ!治るならそんな苦労しないよ!

分かってくれてるなら良いよね🙆

余っ程旦那さんの方が理解力有るよれ!

だよね〜なっちゃんの言う通りだよ🙆
うんうん!それで良いんだよ☺️
毎日じゃ流石に疲れるよ。

• << 321 おはよう! でしょ?。よく言うでしょ?アル中は🏥入院中は治るけど、復活するか復活しないかはその人次第だって!それと同じだよ うん、暴力とかしない人って確認したり、半同棲してから結婚したからね だよねー 早くやらないとって思うけど、空いた隙間にするの笑笑 頑張るより楽しくしないと笑笑

No.305

>> 303 なっちゃん、うちも狭い狭い😅 なーんにもない最初は広く見えたけどなー。 そうだよね、レジンやハンドメイド作品✨飾りたいよね〜💧 フ… だよね~。ソファーあるだけでも狭く見える笑あんなに広かったのにって思うよ笑

最近はレジンしてないよ。
フタ付きボックスは違うのが入ってて、片付けが終わり次第中身を変えようかと思ってるの、出しづらいし笑

うん、
ありがとうm(_ _)m

おやつは内緒じゃなくても食べていいんだけど、、、片付けしてると忘れちゃうんだよね?時間をさ笑

• << 311 なっちゃん、本当よ😱💦住んだばかりの時はなーーにもなくて広かったもんだよ。 錯覚なんだけどね、広くないから😅 うちも増えた物断捨離したいよ。 フタ付きボックスは中身変えて飾るのか〜✨やっぱ女子だなあ😘 うんうん頑張ってるよ🍀 片付けで時間忘れるのか〜間食しっかり忘れない自分がイヤだぁアハ💨

No.304

>> 298 おはよー☺️ でしょ〜💧 うん🥺 ありがとう😭ドンドン吐く事にする🙆 でしょ〜なのに旦那は俺が貰う方だとか 知りもしないで… 理沙ちゃん、恥ずかしい事ないよ🥹

爪水虫は銭湯や温泉でも移るから🙂 マットや床からも移るから、お家帰ったら足だけシャワーしたらいいね🚿
でも病院いって正解!!
もっと悪くなる😭 良かった〜。

なんだか なっちゃんほどいい〜言葉出ないけど🍀大変さ良く分かるよ。
少しでもはげましと♡応援になるといいな🥰 病院〜ファイト〜。
ストレス1個は減るといいね♪
今週末は理沙ちゃんに平和🫶来るといいな😇

麻婆豆腐丼と味噌󠄀ラーメン♡なんて😱
て〜っぱんの組合せのご馳走〜じゃん!やーっぱりいい人😄銘シェフわ

• << 307 こんにちわ☺️ ありがとう🥹 実はこの水虫くんはお父さんに移されたの😅 中々治らなくてね💦 今日爪を切って貰って飲み薬💊処方して貰ったよ。 この薬💊半年飲み続けるんだって😅💦 うんうん🥹良いの🥹 こうやって私を励まして応援してくれてるから私はそれだけで十分だよ😌💖 うん!それ!私が1番望んでる事だよ😓 お酒呑むと人に絡んでくるし私にも絡んで翌日は丸っ切り覚えてないんだから本当に困り者だよ😮‍💨 今週の土曜日に髪カットしてくるよ💇 うん。そこだけは良い人なんだけど 後がダメダメくんだからね💧

No.303

>> 295 おはよう! そうなんだぁ。 🏡は配置するほどの物ないの笑買う物は、揉めてないけど、、、、 うん、私は収納と飾りたいんだけど、3段ボ… なっちゃん、うちも狭い狭い😅
なーんにもない最初は広く見えたけどなー。

そうだよね、レジンやハンドメイド作品✨飾りたいよね〜💧
フタの上じゃ開けるの大変だよ。

なっちゃんはね〜自分なりに叱られないよーに、努力してお掃除したり、家庭にお金を出したり
本当に頑張ってるよ🌼😊
家族が気づけば1番だけど…。
私がかわりに誉めてあげるよ🎁
よくやってる。
たまにはオヤツ☆ないしょ〜で食べちゃっえ

• << 305 だよね~。ソファーあるだけでも狭く見える笑あんなに広かったのにって思うよ笑 最近はレジンしてないよ。 フタ付きボックスは違うのが入ってて、片付けが終わり次第中身を変えようかと思ってるの、出しづらいし笑 うん、 ありがとうm(_ _)m おやつは内緒じゃなくても食べていいんだけど、、、片付けしてると忘れちゃうんだよね?時間をさ笑

No.302

>> 293 おはよー☀なんかね~仕事の夢ばっかり見るよ~😅行ってきます🤩🩷 モカさーん🌿早朝〜から出勤ご苦労様😊長時間気をつけて仕事頑張ってね✨私も用事行ってる夢多い💧たぶん睡眠の深さ浅そう〜💦ぐーーっすり寝たぁい🩷🫠

No.301

>> 297 おはよー☺️ だよね〜分かるよ! 中々チリやら取れないからね。 そうだよ!女に手を挙げるのは最低だよ! それをなっちゃんの旦… おはよう!

でしょ?。

挙げられた事ないからね!

無理じゃない?。お酒飲んでもたちが悪い人やアルコール依存は、、、
飲みに行くほどの付き合いの人が私には居なかったからなぁ。治るなら苦労しない

そうかな?。まぁ言いたい事はだいたい旦那が分かってくれるからね

うん、どうかな?笑

そうだよー。
一箇所においてれば散らかってる様には多少は見えても他人は入らないから片付けていけばいい話なのにさ、
毎日は疲れるから1日おきにしてるよ笑

• << 306 こんにちわ☺️ 本当にそうだよ!治るならそんな苦労しないよ! 分かってくれてるなら良いよね🙆 余っ程旦那さんの方が理解力有るよれ! だよね〜なっちゃんの言う通りだよ🙆 うんうん!それで良いんだよ☺️ 毎日じゃ流石に疲れるよ。

No.300

おはようございます😊

今日はこれから皮膚科に行って来ます🏥

それは
恥ずかしい話しなんだけど
爪水虫なんだよね😅
白いカスがボロボロ出るのが旦那が嫌って言ってて爪全部剥がして来いとか言うし😒

だから今日予約したから行って来る!
本当ウザいから😒

それに全部剥がして来いとかさぁ〜酷い事言うしその病院🏥のお金も出してくれないし😒

帰りちょっと気分転換してから帰るつもりだよ。

No.299

>> 294 おはよー☀肉じゃが丼美味しそう🥰🩷今日行って明日はお休みだからがんばって来るね~🤗👍 おはよー☺️

😅
結局昨日の夜ごはんは麻婆豆腐丼と味噌󠄀ラーメンだった😅

うん☺️
がんばー✊😤

• << 314 ありがとうm(_ _)m🩷わぁーおめちゃくちゃんまそ😻ミケコちゃん話ありがと🩷癒やされました😊✨

No.298

>> 289 理沙ちゃん、相当〜痛いんだね💧ひどいね旦那さん😞 うんうん、落ち込まないでドンドン吐き出して明るくなってね。 聞いてはげます事はできるか… おはよー☺️

でしょ〜💧
うん🥺
ありがとう😭ドンドン吐く事にする🙆

でしょ〜なのに旦那は俺が貰う方だとか
知りもしないで言ってるしさぁ〜😒

うん🥺
今日病院行くから病院の帰りに気分転換して来ようと思ってるよ。

1さん本当色々ありがとう😢

• << 304 理沙ちゃん、恥ずかしい事ないよ🥹 爪水虫は銭湯や温泉でも移るから🙂 マットや床からも移るから、お家帰ったら足だけシャワーしたらいいね🚿 でも病院いって正解!! もっと悪くなる😭 良かった〜。 なんだか なっちゃんほどいい〜言葉出ないけど🍀大変さ良く分かるよ。 少しでもはげましと♡応援になるといいな🥰 病院〜ファイト〜。 ストレス1個は減るといいね♪ 今週末は理沙ちゃんに平和🫶来るといいな😇 麻婆豆腐丼と味噌󠄀ラーメン♡なんて😱 て〜っぱんの組合せのご馳走〜じゃん!やーっぱりいい人😄銘シェフわ

No.297

>> 287 2つのお返事をいっぺんにまとめて書くね ちゃんとしてるんだけど、クイックルワイパーは動きが決まるからね クイックルワイパーでも取… おはよー☺️

だよね〜分かるよ!
中々チリやら取れないからね。

そうだよ!女に手を挙げるのは最低だよ!
それをなっちゃんの旦那さんは分かってるんだからそこは偉いよね!ただなっちゃんに
暴言する事はいけない!

🏡の旦那も女に手を挙げる事は最低だって
思って欲しい😓
どれだけ私が旦那の暴力や暴言に悩まされてるって言う事を分かって欲しいけど分かろうとしないから本当最低なんだよね😒 

まだ少しはなっちゃんの旦那さんの方が
大人
だよ。

そうだよね〜掃除やりたいよね。
旦那さんに掃除させてってお願いして
みるのは?

だって旦那さんが掃除してって言ってるんでしょう?
掃除をさせてくれない旦那さんが可笑しいんじゃないかなぁ〜?

• << 301 おはよう! でしょ?。 挙げられた事ないからね! 無理じゃない?。お酒飲んでもたちが悪い人やアルコール依存は、、、 飲みに行くほどの付き合いの人が私には居なかったからなぁ。治るなら苦労しない そうかな?。まぁ言いたい事はだいたい旦那が分かってくれるからね うん、どうかな?笑 そうだよー。 一箇所においてれば散らかってる様には多少は見えても他人は入らないから片付けていけばいい話なのにさ、 毎日は疲れるから1日おきにしてるよ笑

No.296

>> 292 おはよー☀ありがと🩷7時すぎに食べるんだね。今日行って明日はお休みだからがんばって来るね~😊 おはよう!

うん、だいたいね、休日だけ早いかな?
出かけない日はね
行ってらっしゃい
頑張れ〜

• << 313 なっちゃん🩷こんばんは🤗帰って来てやっとこ一息ついたよ。今夜は、高菜チャーハンにしました✨なっちゃんも食べたかな~🐸

No.295

>> 291 なっちゃん、新婚時代は物の配置や買う物で私も揉めたかな? あるあるだけど、我が儘だよねーなっちゃんパートナーは🙄 うちもそんな広くないか… おはよう!

そうなんだぁ。
🏡は配置するほどの物ないの笑買う物は、揉めてないけど、、、、
うん、私は収納と飾りたいんだけど、3段ボックスがまだだから、しょーがなくフタ付きボックスの上に飾ってて、
以外とフタ付きボックス幅取るのよね笑

広くないと悩むよね?
しかも書類とかも片付けれない人だから、困るの😅

うん、ボックスないと自由も出来ない笑
ありがとう🥹😭😂

• << 303 なっちゃん、うちも狭い狭い😅 なーんにもない最初は広く見えたけどなー。 そうだよね、レジンやハンドメイド作品✨飾りたいよね〜💧 フタの上じゃ開けるの大変だよ。 なっちゃんはね〜自分なりに叱られないよーに、努力してお掃除したり、家庭にお金を出したり 本当に頑張ってるよ🌼😊 家族が気づけば1番だけど…。 私がかわりに誉めてあげるよ🎁 よくやってる。 たまにはオヤツ☆ないしょ〜で食べちゃっえ

No.294

>> 280 おはよー😃 おぉぉぉ😳 美味そう🤤ありがとう😃 でも旦那がそのまんまにして今日肉じゃが丼にするらしい。 おはよー☀肉じゃが丼美味しそう🥰🩷今日行って明日はお休みだからがんばって来るね~🤗👍

• << 299 おはよー☺️ 😅 結局昨日の夜ごはんは麻婆豆腐丼と味噌󠄀ラーメンだった😅 うん☺️ がんばー✊😤

No.293

>> 276 おはよう〜モカさん☀行ってらっしゃーい🤗怖い夢いやだね大丈夫かな?私も大体は忙しくしてる夢見るよ😔💨夢くらいのーんびりしてたぁい🌿🫖☕今日〜… おはよー☀なんかね~仕事の夢ばっかり見るよ~😅行ってきます🤩🩷

• << 302 モカさーん🌿早朝〜から出勤ご苦労様😊長時間気をつけて仕事頑張ってね✨私も用事行ってる夢多い💧たぶん睡眠の深さ浅そう〜💦ぐーーっすり寝たぁい🩷🫠
  • << 312 モカしゃん🤗大丈夫かい?🍀かなりハードなようだね💧いちは心配してる😥バテてなぁい?うちも旦那さんの勤務がハードな時あるよ。私は昨日ダウン😇十分睡眠とって休んでね🌸今夜は早く🍚終わったよラッキー。今日もお疲れ様モカしゃん🐸🚃

No.292

>> 274 おはよう! そうなんだぁ。頑張れ〜 夕飯は大体7時すぎるかな? おはよー☀ありがと🩷7時すぎに食べるんだね。今日行って明日はお休みだからがんばって来るね~😊

• << 296 おはよう! うん、だいたいね、休日だけ早いかな? 出かけない日はね 行ってらっしゃい 頑張れ〜

No.291

>> 290 なっちゃん、新婚時代は物の配置や買う物で私も揉めたかな?
あるあるだけど、我が儘だよねーなっちゃんパートナーは🙄
うちもそんな広くないから、収納も整理も頭悩ませるよ〜分かる💦
広かったら😁別々楽だな、なんて笑

小さなレジン道具や百均小物、きりないけど買いたくなるよね〜女子は🤭
ファイトねなっちゃん元気出してね🫴🧋タピオカ「はい‼」しましたぁ。
今日は肩と背中こってて痛いうぅ😖

• << 295 おはよう! そうなんだぁ。 🏡は配置するほどの物ないの笑買う物は、揉めてないけど、、、、 うん、私は収納と飾りたいんだけど、3段ボックスがまだだから、しょーがなくフタ付きボックスの上に飾ってて、 以外とフタ付きボックス幅取るのよね笑 広くないと悩むよね? しかも書類とかも片付けれない人だから、困るの😅 うん、ボックスないと自由も出来ない笑 ありがとう🥹😭😂

No.290

>> 288 なっちゃん手があかずお待たせ。 うん、自分だけ使ってお嫁に使わせないってケチだよね😓 「家族」にまだなり切れてないよ👪 うちも結婚… 大丈夫だよ〜
でしょ?
私もそう思うよ笑

そうなの?
うん、
大丈夫気にしないで
頑張るかな?
でもさ、撤去して小さいダイニング置くとか言ってたのに、ソファーは撤去しないで小さいダイニング置くらしい、だから私の物邪魔なんだって

No.289

>> 281 おはよー😃 うん💧 それが市販の湿布だからそんなに効いてないの〜💦 接骨院行った方が良いかも😓 昨日も旦那にお尻のところと足殴ら… 理沙ちゃん、相当〜痛いんだね💧ひどいね旦那さん😞
うんうん、落ち込まないでドンドン吐き出して明るくなってね。
聞いてはげます事はできるから💪ちょっとでも力になるよ✨

暴力暴言は十分〜なDVだから、離婚理由どころか慰謝料問題にもなる。理沙ちゃん言う通りだよ💨
お馬鹿は誤魔化してんのかなー困った旦那さんだよ😮‍💨
無理せずガンバだよー理沙ちゃん☕時々休んでね。
たまには、またコメダだね🥐ニヤニヤ😁

• << 298 おはよー☺️ でしょ〜💧 うん🥺 ありがとう😭ドンドン吐く事にする🙆 でしょ〜なのに旦那は俺が貰う方だとか 知りもしないで言ってるしさぁ〜😒 うん🥺 今日病院行くから病院の帰りに気分転換して来ようと思ってるよ。 1さん本当色々ありがとう😢

No.288

>> 275 おはよう! でしょ?。 態度も分かる、、、 本当は私のお金だから言えないし言うのはおかしいんだよ?別に払えてない訳じゃないからね、… なっちゃん手があかずお待たせ。
うん、自分だけ使ってお嫁に使わせないってケチだよね😓
「家族」にまだなり切れてないよ👪

うちも結婚したて、大型荷物、旦那さんに頼んでるのにずーっと運び込まなくて困ったよ💦
なっちゃんの整理棚と一緒だね。
いるんだね😣どこもダメ亭主。
言葉悪くてごめん🙏
困ったね💧なっちゃん。
俺が大変アピールも分かるわ〜😬やぁだ。頑張れなっちゃん💐
ソファーあった方がいいねえ。家快適に過ごせる。

• << 290 大丈夫だよ〜 でしょ? 私もそう思うよ笑 そうなの? うん、 大丈夫気にしないで 頑張るかな? でもさ、撤去して小さいダイニング置くとか言ってたのに、ソファーは撤去しないで小さいダイニング置くらしい、だから私の物邪魔なんだって

No.287

>> 284 うん。 溜まる!クイックルワイパー🏡も使ってるよ!確かに動きがその方向しか行かないね😅 前クイックルワイパーで掃除したらかなりのほこりが… 2つのお返事をいっぺんにまとめて書くね

ちゃんとしてるんだけど、クイックルワイパーは動きが決まるからね

クイックルワイパーでも取り切るのは難しいよ

うん、出来てるのか知らないけど?
だって毎回なんだかんだ使ってるからね

女に手を挙げるのは最低だって思ってるらしい見た目とギャップだけどね笑

うん、だから旦那の愚痴や相談のYou Tubeを見てるの

うん、やらなくていいけど、掃除をさせて欲しい、
平日は家事して毎日掃除出来るんだろうけど、疲れちゃうし、音が気になるからさ、
休日は居るから音気にしないで出来るし、隣近所も居るから平気なんだけどね笑

• << 297 おはよー☺️ だよね〜分かるよ! 中々チリやら取れないからね。 そうだよ!女に手を挙げるのは最低だよ! それをなっちゃんの旦那さんは分かってるんだからそこは偉いよね!ただなっちゃんに 暴言する事はいけない! 🏡の旦那も女に手を挙げる事は最低だって 思って欲しい😓 どれだけ私が旦那の暴力や暴言に悩まされてるって言う事を分かって欲しいけど分かろうとしないから本当最低なんだよね😒  まだ少しはなっちゃんの旦那さんの方が 大人 だよ。 そうだよね〜掃除やりたいよね。 旦那さんに掃除させてってお願いして みるのは? だって旦那さんが掃除してって言ってるんでしょう? 掃除をさせてくれない旦那さんが可笑しいんじゃないかなぁ〜?

No.286

これから仕事に行って来ます💨

でも何かまだ眠いよ😅

行ってきま〜す💨

No.285

>> 283 優しいんだけどね〜 暴力は一切ないからいいんだけどね 男は掃除とかしないから使い勝手がわからないんだよ amazonなんだね? … 暴力しないだけでも
マシだよ!🏡なんか暴力するから😑

確かにそうだよね〜🏡だって口だけだし
やらない!

そうなの🥺
本当休みなんだからなっちゃんと一緒に
やれば良いのにね。
スマホゲームなんかしてないでさぁ〜!

No.284

>> 279 おはよう だよね、いくら掃除しても溜まるよね? クイックルワイパーの棒だから曲がらないから一定の方向しかいかないし笑 たまたま… うん。
溜まる!クイックルワイパー🏡も使ってるよ!確かに動きがその方向しか行かないね😅
前クイックルワイパーで掃除したらかなりのほこりが付いた(笑)

そうか😃
貯金する事は良い事だよ🙆

• << 287 2つのお返事をいっぺんにまとめて書くね ちゃんとしてるんだけど、クイックルワイパーは動きが決まるからね クイックルワイパーでも取り切るのは難しいよ うん、出来てるのか知らないけど? だって毎回なんだかんだ使ってるからね 女に手を挙げるのは最低だって思ってるらしい見た目とギャップだけどね笑 うん、だから旦那の愚痴や相談のYou Tubeを見てるの うん、やらなくていいけど、掃除をさせて欲しい、 平日は家事して毎日掃除出来るんだろうけど、疲れちゃうし、音が気になるからさ、 休日は居るから音気にしないで出来るし、隣近所も居るから平気なんだけどね笑

No.283

>> 278 大丈夫だよ🙆 本当なっちゃんの🏡の旦那さんも🏡の旦那も似すぎてるよ! そうそう!🏡も私の為に買ってるとか言う! 昨日もまたAm… 優しいんだけどね〜
暴力は一切ないからいいんだけどね
男は掃除とかしないから使い勝手がわからないんだよ

amazonなんだね?
使ったこと無いけど、値段よりけりらしいね

言わないめんどいから、
うん、自分が悪いし、何かを辞めるとか据え置きにしたらいいのにさ

でしょ?。キティのアニバーサリーだし、

何かね疲れちゃった
片付けもして掃除とかもして、
休日でも片付けさせてくれたらいいのにさ
させてくれないし

• << 285 暴力しないだけでも マシだよ!🏡なんか暴力するから😑 確かにそうだよね〜🏡だって口だけだし やらない! そうなの🥺 本当休みなんだからなっちゃんと一緒に やれば良いのにね。 スマホゲームなんかしてないでさぁ〜!

No.282

改めまして😃

おはようございます😆

今日仕事行ったら明日からまた4連休だよ〜😆今日も頑張る✊
仕事帰りに自動車学校🏫寄ってから帰るよ〜😤
そして明日学科試験受けれる様にするのだ😤

気合いだぁ〜😤気合いたぁ〜😆

後少しの時間はゆっくりしてます。

No.281

>> 259 理沙ちゃん、湿布きくといいな😣💦 どう言って慰めてあげればいいか💧ひどいなって怒って読んでたよ😠 ……せっかく理沙ちゃんが、暴力暴言… おはよー😃

うん💧
それが市販の湿布だからそんなに効いてないの〜💦
接骨院行った方が良いかも😓
昨日も旦那にお尻のところと足殴られ蹴られた😑

ありがとう🥺本当酷すぎだよ❗妻を殴るなんて😒

うん。暴言や暴力が無ければ本当に良い旦那なんだけど…💧

うん。
旦那の愚痴はまだまだ沢山あるから
ドンドン吐くよ〜💨

私も色々な人に相談したけどこの困難な
悩みはやっぱ1人じゃ解決出来ないよ💧
旦那は私と一緒に居たいって言ってるけど
旦那がそうやって私の事を暴言言ったり暴力したりが続いたら私は出るところに出るつもりだよ!

だって
1、酒癖の悪い
2、妻に暴言や暴力をする

この2つは離婚原因にもなるから!それで
旦那は私に慰謝料貰うとか馬鹿げた事を言ってるけどそれは逆の話しで私が貰うべき
話しなんだよ!
それで私に世間的がとか言う割にそんな当たり前な事が何も分かってないからね😑

だからアホだし大馬鹿なんだよ❗

• << 289 理沙ちゃん、相当〜痛いんだね💧ひどいね旦那さん😞 うんうん、落ち込まないでドンドン吐き出して明るくなってね。 聞いてはげます事はできるから💪ちょっとでも力になるよ✨ 暴力暴言は十分〜なDVだから、離婚理由どころか慰謝料問題にもなる。理沙ちゃん言う通りだよ💨 お馬鹿は誤魔化してんのかなー困った旦那さんだよ😮‍💨 無理せずガンバだよー理沙ちゃん☕時々休んでね。 たまには、またコメダだね🥐ニヤニヤ😁

No.280

>> 257 理沙さん🤩お疲れさま👍チキン南蛮にしたよ~おいしかった!!そういう時は、お水を足すといいよー🤗🩷 おはよー😃

おぉぉぉ😳
美味そう🤤ありがとう😃
でも旦那がそのまんまにして今日肉じゃが丼にするらしい。

• << 294 おはよー☀肉じゃが丼美味しそう🥰🩷今日行って明日はお休みだからがんばって来るね~🤗👍

No.279

>> 277 おはよー😃 うん!そうだね!私も一人暮らししてた時ベットだったからベットの下とかは掃除出来なかった。ベットの下はゴミやほこりが溜まりや… おはよう

だよね、いくら掃除しても溜まるよね?
クイックルワイパーの棒だから曲がらないから一定の方向しかいかないし笑

たまたま入ってなかったりして払えなかったり
ほぼお小遣いは残んないかな?
残れば貯金にまわす笑
車代だけはいくらおろして渡してねっ手言われるよ

うん
だから今後もう買わない事にしたの
どんなに欲しくても諦める
全く食費出してないわけじゃないんだけどね
1週間1万とかで済むならいいんだけど、、

草刈りとかも一人で出来ないのよ
旦那と同じ会社の人なんて、一人で草刈りしてて、奥さん家の中に居たみたいだけど、
🏡は二人でだからね

• << 284 うん。 溜まる!クイックルワイパー🏡も使ってるよ!確かに動きがその方向しか行かないね😅 前クイックルワイパーで掃除したらかなりのほこりが付いた(笑) そうか😃 貯金する事は良い事だよ🙆

No.278

>> 255 ありがとうm(_ _)m 🏡も私が居ないとネットで何か買ったみたい。 私の為とか買うけど、為になって無くて笑 不便な物ばっかり… 大丈夫だよ🙆

本当なっちゃんの🏡の旦那さんも🏡の旦那も似すぎてるよ!
そうそう!🏡も私の為に買ってるとか言う!

昨日もまたAmazonで何か注文してた。

だよね〜分からず屋は言わない方が良い😤
それでなっちゃんにお金が無くなったとか
ボヤく様ならそれは全く違うよね〜
なっちゃんが言う様にお金が無くなったのは
旦那さんがホイホイ買い物したりして無くなった訳だしそれをなっちゃんのせいにするのは1番ズルい言い訳だよ!

私もサンリオ好きだから見たら買いたくなるなっちゃんの気持ち分かるけど
買っても良いんって言うならそんなに買わないでなっちゃんの好きな物だけ買えば良いじゃないかなぁ〜?

• << 283 優しいんだけどね〜 暴力は一切ないからいいんだけどね 男は掃除とかしないから使い勝手がわからないんだよ amazonなんだね? 使ったこと無いけど、値段よりけりらしいね 言わないめんどいから、 うん、自分が悪いし、何かを辞めるとか据え置きにしたらいいのにさ でしょ?。キティのアニバーサリーだし、 何かね疲れちゃった 片付けもして掃除とかもして、 休日でも片付けさせてくれたらいいのにさ させてくれないし

No.277

>> 254 うん、枠があるから掃除が行き届かないんだし、それか折りたたみでも良かったかも? ベッドの下なんて念入りに掃除できなくない?だから年末に大掃… おはよー😃

うん!そうだね!私も一人暮らししてた時ベットだったからベットの下とかは掃除出来なかった。ベットの下はゴミやほこりが溜まりやすいからね。

そうなの〜それは違うじゃん!別になっちゃん渋ってる訳じゃないのにそんな事言う旦那さんは可笑しい!
出しすぎって言うならいくらだけおろしてとか言えば良い話しだよね?
それで後のはなっちゃんのお小遣いにすれば良い事!旦那さんはそんな話し一切しないのも可笑しいよ!
🏡も旦那がちゃんといくらだけおろして俺に渡してねって言うよ!

そんな事言うの💧
なっちゃんそんなに無駄使いしてないじゃんね〜ちゃんとなっちゃんはなっちゃんで切り詰めてやってるのに旦那さんはそれをちっとも分かろうとしてないよね〜!

• << 279 おはよう だよね、いくら掃除しても溜まるよね? クイックルワイパーの棒だから曲がらないから一定の方向しかいかないし笑 たまたま入ってなかったりして払えなかったり ほぼお小遣いは残んないかな? 残れば貯金にまわす笑 車代だけはいくらおろして渡してねっ手言われるよ うん だから今後もう買わない事にしたの どんなに欲しくても諦める 全く食費出してないわけじゃないんだけどね 1週間1万とかで済むならいいんだけど、、 草刈りとかも一人で出来ないのよ 旦那と同じ会社の人なんて、一人で草刈りしてて、奥さん家の中に居たみたいだけど、 🏡は二人でだからね

No.276

>> 272 あはっ(笑)おはよー☀こわい夢みた🥶なんとカレー5時に起きたんだけど朝は寒いね🐭いちしゃん🩷行ってくるね~🤫🩷 おはよう〜モカさん☀行ってらっしゃーい🤗怖い夢いやだね大丈夫かな?私も大体は忙しくしてる夢見るよ😔💨夢くらいのーんびりしてたぁい🌿🫖☕今日〜もがんばろ〜ねモカさん🌸🐰

• << 293 おはよー☀なんかね~仕事の夢ばっかり見るよ~😅行ってきます🤩🩷

No.275

>> 266 なっちゃん、本当だよね! ちょっと言葉悪いけど🫢何もしないで寝ててって…分かるよ✋ うちも👛お金系はないけど、態度面では沢山あるから😓 … おはよう!

でしょ?。
態度も分かる、、、
本当は私のお金だから言えないし言うのはおかしいんだよ?別に払えてない訳じゃないからね、1回でも滞ったならわかるけど

うん、でも駄目なんだよね
自分のお金は止めれないから、私のは止まってもいいみたい
上げてるんじゃないよ?、、、食費よりは安いし、俺が大変アピールがうざいし、
1〜2ヶ月のお試してやってみる?って話だったの、永遠だと分かってたけど、
遠回しに言わないで、ちゃんと言ったらいいのにね!

しかも、ソファー無くすって話から、なくさず別なのを置くとか?
だから私のいらないもの片付けてるんだけど、、、、こうなるなら持って来なければ良かった😭😭😅
何もないし、買うのはお金かかるから節約の為にさ。

棚は?って遠回しに作ってと意味で言ったのに、あるでしょ?だって😜笑うしかない

• << 288 なっちゃん手があかずお待たせ。 うん、自分だけ使ってお嫁に使わせないってケチだよね😓 「家族」にまだなり切れてないよ👪 うちも結婚したて、大型荷物、旦那さんに頼んでるのにずーっと運び込まなくて困ったよ💦 なっちゃんの整理棚と一緒だね。 いるんだね😣どこもダメ亭主。 言葉悪くてごめん🙏 困ったね💧なっちゃん。 俺が大変アピールも分かるわ〜😬やぁだ。頑張れなっちゃん💐 ソファーあった方がいいねえ。家快適に過ごせる。

No.274

>> 265 こんばんは😊そうなんよ~明日明後日は一日仕事DA・KA・RAがんばろ🫣💦なっちゃん、もう夕飯食べたかな~わたし食べたよん😋 おはよう!

そうなんだぁ。頑張れ〜

夕飯は大体7時すぎるかな?

• << 292 おはよー☀ありがと🩷7時すぎに食べるんだね。今日行って明日はお休みだからがんばって来るね~😊

No.273

おはようございます😃

ちょっと昨日もあったから愚痴吐かせてね🙏

皆のお返事は旦那が仕事に行ったころ書くね。
昨日の夜は旦那がお取寄したところてと玉こんにゃくだけを食べました。
お酒旦那呑むからごはんが少ないからかなり酔っ払って旦那の意識ももうろうとなってました。

夜寝る時も私のそばから離ないで凄いイビキかいててそれで寝返りしたらマットから落ちて寝ぼけてるから手や足を周りの物に引っ掛けて扇風機付けてるのにコード線ごと消したから私がちゃんと
電気付けるよ!って言ったのにも関わらず
旦那の側に行ったとたん今度は私のお尻をまた👊で殴るし何だからイライラしてて
旦那が寝ようとした時私の足を足蹴りして来るし寝る時も何かグチグチ言いながら寝た😑

イラっいたからと言って殴ったり蹴ったりする事ないし旦那だって私が寝てる時に私の事起こしたりしてるのに自分は良いって思ってるからね😑

大体が呑み過ぎなんだよ💢
それで気持ち悪くなってるしさぁ〜😑

馬鹿じゃん!だからいつも加減してって言ったって言う事聞かない😒

やっぱ旦那はアル中だよ❗

だからあちこち痛くなったり中々口内炎も直らないんだよ❗私の事馬鹿扱いしてるけど
アンタの方が余っ程アホだし馬鹿❗

そして旦那は大きい口開けてイビキかいて寝てる😑

本当に困った旦那だよ😓😮‍💨

No.272

>> 271 あはっ(笑)おはよー☀こわい夢みた🥶なんとカレー5時に起きたんだけど朝は寒いね🐭いちしゃん🩷行ってくるね~🤫🩷

• << 276 おはよう〜モカさん☀行ってらっしゃーい🤗怖い夢いやだね大丈夫かな?私も大体は忙しくしてる夢見るよ😔💨夢くらいのーんびりしてたぁい🌿🫖☕今日〜もがんばろ〜ねモカさん🌸🐰

No.271

>> 270 それがね〜🦐🍘1枚だったから甘い🌰🍘何枚か食べちゃったよ〜💦蜜柑すゆく感じそうで避けてるよ😅なんか家事やる気起こらない💧やばいなあ〜。

No.270

>> 269 ソーセージ🍞をつまみ食いしてる😋🩷コバラ空いて🤫💦🦐🍘いいなあ~(≧∇≦)b🩷なんかしょっぱいもん食べたくなるね~

No.269

>> 268 私もご飯ささっと済ませたよ〜。薄い🦐煎餅食べてみたフムフム👌今から蜜柑してみる〜🍊モカさんおやつする?😀

No.268

>> 267 わたしもめん類ばっかり🫣💦🍊甘いと(・∀・)イイネ!!ポンタUo・ェ・oU今ね。お水飲んでる🤫🩷

No.267

>> 264 うんうん、おひるね出来なかったから早寝する〜😴😴😴いちしゃんもお疲れ気味なのね。美味しいもん食べて( ̄ー ̄)bグッ!すり寝よう😘🩷ポンタU… モカさん、うんお米や麺類炭水化物食べ過ぎで心配よー😅屋外だったからお昼寝できなかった😪夜こそぐっすり👍ポン太🐰ア・リ・ガ・ト😘嬉しいなあ♫ デカいお蜜柑もらったよ🍊甘いかな?😄

No.266

>> 263 うん、毎回だからお金の事は、 買い物も課金も何もしないで寝てればいいよね😜 パーツ買っても1回の課金も許してるのに、普通の奥さんなら許さ… なっちゃん、本当だよね!
ちょっと言葉悪いけど🫢何もしないで寝ててって…分かるよ✋
うちも👛お金系はないけど、態度面では沢山あるから😓
本当だねーどこもあるんだねえ💧共感だよ。

金銭の出費は、同じにして欲しいよね〜。ひどいよ。
なっちゃん良く頑張って家庭にお金出してあげてるよ🥺優しさだよね。

• << 275 おはよう! でしょ?。 態度も分かる、、、 本当は私のお金だから言えないし言うのはおかしいんだよ?別に払えてない訳じゃないからね、1回でも滞ったならわかるけど うん、でも駄目なんだよね 自分のお金は止めれないから、私のは止まってもいいみたい 上げてるんじゃないよ?、、、食費よりは安いし、俺が大変アピールがうざいし、 1〜2ヶ月のお試してやってみる?って話だったの、永遠だと分かってたけど、 遠回しに言わないで、ちゃんと言ったらいいのにね! しかも、ソファー無くすって話から、なくさず別なのを置くとか? だから私のいらないもの片付けてるんだけど、、、、こうなるなら持って来なければ良かった😭😭😅 何もないし、買うのはお金かかるから節約の為にさ。 棚は?って遠回しに作ってと意味で言ったのに、あるでしょ?だって😜笑うしかない

No.265

>> 262 お疲れ様です! 1日と半日では気持ちも違うよね こんばんは😊そうなんよ~明日明後日は一日仕事DA・KA・RAがんばろ🫣💦なっちゃん、もう夕飯食べたかな~わたし食べたよん😋

• << 274 おはよう! そうなんだぁ。頑張れ〜 夕飯は大体7時すぎるかな?

No.264

>> 261 モカしゃん😵‍💫私もお疲れ気味。疲れて変テンション分かるな〜💥💨私も頭がさえない💧やっぱ熟睡は大事だよー今夜と明日寝なきゃ💤お昼寝万歳だよー… うんうん、おひるね出来なかったから早寝する〜😴😴😴いちしゃんもお疲れ気味なのね。美味しいもん食べて( ̄ー ̄)bグッ!すり寝よう😘🩷ポンタUo・ェ・oUもよろぴく🐣って🤣

• << 267 モカさん、うんお米や麺類炭水化物食べ過ぎで心配よー😅屋外だったからお昼寝できなかった😪夜こそぐっすり👍ポン太🐰ア・リ・ガ・ト😘嬉しいなあ♫ デカいお蜜柑もらったよ🍊甘いかな?😄

No.263

>> 260 なっちゃんそうだよね…🥲大丈夫しか言いよう無いよね💧 本当にそうだと思って読んでたよ。 主婦って旦那さんが身勝手だと💦大変だよ。つき… うん、毎回だからお金の事は、
買い物も課金も何もしないで寝てればいいよね😜
パーツ買っても1回の課金も許してるのに、普通の奥さんなら許さないと思うけど、
自由にさせてるのに、
私には自由がない

共感ありがとう🥹

うん、、、。でも前の細さは無理なんだよね!
だってダイエットいいながら食べさせてくるから

ありがとう!
どこでも愚痴はあるんだね😭😅

• << 266 なっちゃん、本当だよね! ちょっと言葉悪いけど🫢何もしないで寝ててって…分かるよ✋ うちも👛お金系はないけど、態度面では沢山あるから😓 本当だねーどこもあるんだねえ💧共感だよ。 金銭の出費は、同じにして欲しいよね〜。ひどいよ。 なっちゃん良く頑張って家庭にお金出してあげてるよ🥺優しさだよね。

No.262

>> 256 なっちゃん🩷お疲れさま🤩確かに運動にはなるね~今日だけ半日だったよ~🥰👍 お疲れ様です!

1日と半日では気持ちも違うよね

• << 265 こんばんは😊そうなんよ~明日明後日は一日仕事DA・KA・RAがんばろ🫣💦なっちゃん、もう夕飯食べたかな~わたし食べたよん😋

No.261

>> 258 いちしゃん🤩こにゃんちわわUo・ェ・oU疲れて変なテンションなってるわたし🤣帰ってお昼も食べたから、一寝入りしょ〜😴😴😴(=o=;)ネミー✨ モカしゃん😵‍💫私もお疲れ気味。疲れて変テンション分かるな〜💥💨私も頭がさえない💧やっぱ熟睡は大事だよー今夜と明日寝なきゃ💤お昼寝万歳だよー🤩🙌モカさん体力つけてね☆今日も外でお昼寝できない💦🙂ポン太によろしく🐰

• << 264 うんうん、おひるね出来なかったから早寝する〜😴😴😴いちしゃんもお疲れ気味なのね。美味しいもん食べて( ̄ー ̄)bグッ!すり寝よう😘🩷ポンタUo・ェ・oUもよろぴく🐣って🤣

No.260

>> 253 うん、でも今日からダイエットなのよ、確かに太ももとか細くなりたいけど、もう20代後半で30に近いから無理なんじゃないかと? 男性は急なダイ… なっちゃんそうだよね…🥲大丈夫しか言いよう無いよね💧
本当にそうだと思って読んでたよ。

主婦って旦那さんが身勝手だと💦大変だよ。つきなみな言葉だけど腐らないで頑張ろうね。うちも愚痴あるから気持ちとても分かるよ😣
ダイエット無理じゃないよ🍀なっちゃん若い🙂

• << 263 うん、毎回だからお金の事は、 買い物も課金も何もしないで寝てればいいよね😜 パーツ買っても1回の課金も許してるのに、普通の奥さんなら許さないと思うけど、 自由にさせてるのに、 私には自由がない 共感ありがとう🥹 うん、、、。でも前の細さは無理なんだよね! だってダイエットいいながら食べさせてくるから ありがとう! どこでも愚痴はあるんだね😭😅

No.259

>> 251 おはよー☺️ うん💧 今も痛いよ😭だから湿布貼ってる。 1番痛いところ目掛けてして来たからね😑 そうだろうね! 確かに波は… 理沙ちゃん、湿布きくといいな😣💦

どう言って慰めてあげればいいか💧ひどいなって怒って読んでたよ😠
……せっかく理沙ちゃんが、暴力暴言以外はホントいい人だって褒めてたのにねグスン😢馬鹿馬鹿!

こんな時に仕事する元気出ないよね。誰かに相談できたらいいけど難しい事柄だから💧ここでいっぱい愚痴吐いてね。沢山聞くよ🍀
がんばれ理沙ちゃん。

• << 281 おはよー😃 うん💧 それが市販の湿布だからそんなに効いてないの〜💦 接骨院行った方が良いかも😓 昨日も旦那にお尻のところと足殴られ蹴られた😑 ありがとう🥺本当酷すぎだよ❗妻を殴るなんて😒 うん。暴言や暴力が無ければ本当に良い旦那なんだけど…💧 うん。 旦那の愚痴はまだまだ沢山あるから ドンドン吐くよ〜💨 私も色々な人に相談したけどこの困難な 悩みはやっぱ1人じゃ解決出来ないよ💧 旦那は私と一緒に居たいって言ってるけど 旦那がそうやって私の事を暴言言ったり暴力したりが続いたら私は出るところに出るつもりだよ! だって 1、酒癖の悪い 2、妻に暴言や暴力をする この2つは離婚原因にもなるから!それで 旦那は私に慰謝料貰うとか馬鹿げた事を言ってるけどそれは逆の話しで私が貰うべき 話しなんだよ! それで私に世間的がとか言う割にそんな当たり前な事が何も分かってないからね😑 だからアホだし大馬鹿なんだよ❗

No.258

>> 246 モカさん🐸昨日はお疲れ樣。お互い眠いねぇ😵モカしゃん大丈夫?私も手抜きのわりには食後パンとか間食しちゃったよ💦今日もがんばろう🤚🙂✨ いちしゃん🤩こにゃんちわわUo・ェ・oU疲れて変なテンションなってるわたし🤣帰ってお昼も食べたから、一寝入りしょ〜😴😴😴(=o=;)ネミー✨

• << 261 モカしゃん😵‍💫私もお疲れ気味。疲れて変テンション分かるな〜💥💨私も頭がさえない💧やっぱ熟睡は大事だよー今夜と明日寝なきゃ💤お昼寝万歳だよー🤩🙌モカさん体力つけてね☆今日も外でお昼寝できない💦🙂ポン太によろしく🐰

No.257

>> 241 おはよー😃 昨日は何弁当🍱食べたの? 🏡の昨日の夜ごはんは日曜日に作った肉じゃがと麻婆豆腐食べたよ😋 旦那が肉じゃがの味付けし… 理沙さん🤩お疲れさま👍チキン南蛮にしたよ~おいしかった!!そういう時は、お水を足すといいよー🤗🩷

• << 280 おはよー😃 おぉぉぉ😳 美味そう🤤ありがとう😃 でも旦那がそのまんまにして今日肉じゃが丼にするらしい。

No.256

>> 240 おはよう! だよね~。 時たま歩くと疲れるよねー でも、いい運動だよね なっちゃん🩷お疲れさま🤩確かに運動にはなるね~今日だけ半日だったよ~🥰👍

• << 262 お疲れ様です! 1日と半日では気持ちも違うよね

No.255

>> 250 不愉快なんてならないよ〜! ここの皆も分かってくれてるよ☺️ そっか〜だよね〜 🏡もまぁ〜似た様な感じだからなっちゃんの気… ありがとうm(_ _)m

🏡も私が居ないとネットで何か買ったみたい。

私の為とか買うけど、為になって無くて笑
不便な物ばっかりで、、、、

お金なくなるのは自分自身が悪いし、揉めてわかるような人じゃないから、言わないほうがマシ

そうなんだぁ。私は隠さないけど、ほしいのは見ないようにする事にしたの
欲しくなるから、

だよね~

買いたいなら買える範囲ならいいよって言うけど、出してなんて言った事ないよ?
買えるかは財布と相談してるから
ATM寄ってねって言って、返事したくせに寄らないで買いに行った時は借りるけど、、、

• << 278 大丈夫だよ🙆 本当なっちゃんの🏡の旦那さんも🏡の旦那も似すぎてるよ! そうそう!🏡も私の為に買ってるとか言う! 昨日もまたAmazonで何か注文してた。 だよね〜分からず屋は言わない方が良い😤 それでなっちゃんにお金が無くなったとか ボヤく様ならそれは全く違うよね〜 なっちゃんが言う様にお金が無くなったのは 旦那さんがホイホイ買い物したりして無くなった訳だしそれをなっちゃんのせいにするのは1番ズルい言い訳だよ! 私もサンリオ好きだから見たら買いたくなるなっちゃんの気持ち分かるけど 買っても良いんって言うならそんなに買わないでなっちゃんの好きな物だけ買えば良いじゃないかなぁ〜?

No.254

>> 249 そうだよね〜 マット引いた方が良い! それを旦那さんはダメって言うのもね〜 そんなバンバン出す事はないよ〜 だってそれはなっちゃ… うん、枠があるから掃除が行き届かないんだし、それか折りたたみでも良かったかも?
ベッドの下なんて念入りに掃除できなくない?だから年末に大掃除があるんだよね?

だよね~
でも、出さないと出さないで渋ってるとか俺のだけ頼りにするなって言われたから、ATM使おうとしたら何日でいいとか?
めちゃ出したら出しすぎとか言うし
私が買うねって言ったのに、お店の人とやり取りあるのは旦那がだすからね

でしょ?。
でも、私が買ったのはムダ遣いだから食費出しなよって、、、、

• << 277 おはよー😃 うん!そうだね!私も一人暮らししてた時ベットだったからベットの下とかは掃除出来なかった。ベットの下はゴミやほこりが溜まりやすいからね。 そうなの〜それは違うじゃん!別になっちゃん渋ってる訳じゃないのにそんな事言う旦那さんは可笑しい! 出しすぎって言うならいくらだけおろしてとか言えば良い話しだよね? それで後のはなっちゃんのお小遣いにすれば良い事!旦那さんはそんな話し一切しないのも可笑しいよ! 🏡も旦那がちゃんといくらだけおろして俺に渡してねって言うよ! そんな事言うの💧 なっちゃんそんなに無駄使いしてないじゃんね〜ちゃんとなっちゃんはなっちゃんで切り詰めてやってるのに旦那さんはそれをちっとも分かろうとしてないよね〜!  

No.253

>> 247 なっちゃん、私もね間食でお腹心配なのよ😅 いつか2人で痩せようね🍀あはは。 ニトリ楽しくてついついその気になっちゃうよね?リフォームや… うん、でも今日からダイエットなのよ、確かに太ももとか細くなりたいけど、もう20代後半で30に近いから無理なんじゃないかと?
男性は急なダイエットしてもいいけど、女性はね?

うん、でも旦那は掃除道具とかケースを買う場所だからなぁー
得意で好きなんだけど、収納場所無いとどうしょうもない笑
私が場所を片付けてないから作らないんだと思うけど、移動したらわけわからなくなるし、移動さた場所だと邪魔だからね

でしょ?。なんで男性は居れないの?
離れてるわけじゃないんだよ?
そうなんだぁ、お疲れ様です😆
うん、大丈夫しか言いよう無い笑

• << 260 なっちゃんそうだよね…🥲大丈夫しか言いよう無いよね💧 本当にそうだと思って読んでたよ。 主婦って旦那さんが身勝手だと💦大変だよ。つきなみな言葉だけど腐らないで頑張ろうね。うちも愚痴あるから気持ちとても分かるよ😣 ダイエット無理じゃないよ🍀なっちゃん若い🙂

No.252

こんにちわ☺️

今会社に向かう🚌
昨日言った様に利用者の女子の人の話を
して見るよ!

本当に感じ悪いから😑

とりあえず行ってきま〜す💨

No.251

>> 248 理沙ちゃん、殴られたって? 😢🥲 大丈夫なの?まだ痛い? そうだねーDVやモラハラは波があって いい時が過ぎたらまた悪い態度になる… おはよー☺️

うん💧
今も痛いよ😭だから湿布貼ってる。
1番痛いところ目掛けてして来たからね😑

そうだろうね!
確かに波はアルよ。だから厄介なんだよ😩

うんうん!学校🏫の事は旦那が機嫌悪い時に言った訳じゃなくて旦那が勝手に言い始めた事なの💧

う〜んどうかなぁ〜(笑)
分からないよ〜

うん😑
本当に辛い😥

私も眠いけど仕事行って来る💨

• << 259 理沙ちゃん、湿布きくといいな😣💦 どう言って慰めてあげればいいか💧ひどいなって怒って読んでたよ😠 ……せっかく理沙ちゃんが、暴力暴言以外はホントいい人だって褒めてたのにねグスン😢馬鹿馬鹿! こんな時に仕事する元気出ないよね。誰かに相談できたらいいけど難しい事柄だから💧ここでいっぱい愚痴吐いてね。沢山聞くよ🍀 がんばれ理沙ちゃん。

No.250

>> 245 不愉快ごめんなさいm(_ _;)m 毎月サンリオショップに行って買い物してるなら言い分も分かる、 私は毎月行かない、何ヶ月か年に2回… 不愉快なんてならないよ〜!

ここの皆も分かってくれてるよ☺️

そっか〜だよね〜

🏡もまぁ〜似た様な感じだからなっちゃんの気持ち分かるよ!

旦那も夜中にAmazonでどうでも良いの私が知らない内に注文してるし
そんなに要らない物なのに買ったりしてるよ!

私も旦那が買ったりしてても一切文句1つ言わない!でも私が何か物を買ったりすれば
いちいち文句言って怒る!

だから私は買った物は隠したりしちゃうんだよね〜
旦那ウザいから😑

なっちゃんがそこまで血の滲む努力してるのに旦那さんはホイホイ買うのは駄目だよね💧

旦那さんも協力しないと!

まぁ〜🏡の旦那も全然協力性ないから💧

なっちゃんのお小遣いはなっちゃんが自由に自分の物だけを買えば良いんだよ☺️

そんなの旦那さんが文句言う権利ナイもん!

• << 255 ありがとうm(_ _)m 🏡も私が居ないとネットで何か買ったみたい。 私の為とか買うけど、為になって無くて笑 不便な物ばっかりで、、、、 お金なくなるのは自分自身が悪いし、揉めてわかるような人じゃないから、言わないほうがマシ そうなんだぁ。私は隠さないけど、ほしいのは見ないようにする事にしたの 欲しくなるから、 だよね~ 買いたいなら買える範囲ならいいよって言うけど、出してなんて言った事ないよ? 買えるかは財布と相談してるから ATM寄ってねって言って、返事したくせに寄らないで買いに行った時は借りるけど、、、

No.249

>> 244 でしょ?。掃除が大変だからマットレスだけでもよくない?って言ったのに、ベッド一式買って下が掃除できてない場所があってさ、 しかもGが死んで… そうだよね〜
マット引いた方が良い!
それを旦那さんはダメって言うのもね〜

そんなバンバン出す事はないよ〜
だってそれはなっちゃんのお小遣いなんだから!

うん!そうだよ!形になる物買った方が断然良いよ!

• << 254 うん、枠があるから掃除が行き届かないんだし、それか折りたたみでも良かったかも? ベッドの下なんて念入りに掃除できなくない?だから年末に大掃除があるんだよね? だよね~ でも、出さないと出さないで渋ってるとか俺のだけ頼りにするなって言われたから、ATM使おうとしたら何日でいいとか? めちゃ出したら出しすぎとか言うし 私が買うねって言ったのに、お店の人とやり取りあるのは旦那がだすからね でしょ?。 でも、私が買ったのはムダ遣いだから食費出しなよって、、、、

No.248

>> 219 おはよー☺️ ただいま🫡 うん。実は昨日も旦那と些細な事で喧嘩に なったの💧 旦那に殴られた😔 今も痛むよ😓 理沙ちゃん、殴られたって?
😢🥲 大丈夫なの?まだ痛い?

そうだねーDVやモラハラは波があって
いい時が過ぎたらまた悪い態度になるって言うから、機嫌良い時は次を気をつけた方がいいね💧
コロコロ変わるし、いつスイッチ入るか分からない😢
🚗学校の事は、機嫌悪い時は出さない方がいいかも…
絶対反対する。
機嫌良い時はまた許すかも。
コロコロ変わる人って辛いよね💦
大丈夫かな?理沙ちゃん。
心配してるよ、レス明るくなって良かったよ🌼 心は😴😪だけど仕事頑張ってね✨

• << 251 おはよー☺️ うん💧 今も痛いよ😭だから湿布貼ってる。 1番痛いところ目掛けてして来たからね😑 そうだろうね! 確かに波はアルよ。だから厄介なんだよ😩 うんうん!学校🏫の事は旦那が機嫌悪い時に言った訳じゃなくて旦那が勝手に言い始めた事なの💧 う〜んどうかなぁ〜(笑) 分からないよ〜 うん😑 本当に辛い😥 私も眠いけど仕事行って来る💨

No.247

>> 216 おはよう! 今は履けない笑太ったからさ笑 どうかな?ダイエットしたり、同じくらいの量を食べさせられてるからな笑😅 うん、ほうとうと… なっちゃん、私もね間食でお腹心配なのよ😅 いつか2人で痩せようね🍀あはは。

ニトリ楽しくてついついその気になっちゃうよね?リフォームや模様替え。
組み立て、確かに旦那さんに頼りたいよねー。インテリアは女子のなっちゃんの方が得意かな〜✨
早く整理棚できあがるといいね。作れー旦那さん🤗

大人しく別な部屋に居て欲しい…って読んでて納得👍うちもそう思う時あるから笑ったよ~アハ😊
2つまとめてレスだよ🌸昨日モカさんと一緒で忙しかったよ💦体疲れた。
なっちゃんは大丈夫?
無謀な旦那さんに参ってるね💧そうだよね、なっちゃんの希望を叶えて公平にしてほしいよね。元気出してね😢

• << 253 うん、でも今日からダイエットなのよ、確かに太ももとか細くなりたいけど、もう20代後半で30に近いから無理なんじゃないかと? 男性は急なダイエットしてもいいけど、女性はね? うん、でも旦那は掃除道具とかケースを買う場所だからなぁー 得意で好きなんだけど、収納場所無いとどうしょうもない笑 私が場所を片付けてないから作らないんだと思うけど、移動したらわけわからなくなるし、移動さた場所だと邪魔だからね でしょ?。なんで男性は居れないの? 離れてるわけじゃないんだよ? そうなんだぁ、お疲れ様です😆 うん、大丈夫しか言いよう無い笑

No.246

>> 215 いちしゃん🩷おはよー☀わらび餅(≧∇≦)b🩷おつまみんまそ😻しっかり寝たのにまだ(=o=;)ソフトクリーム美味しいよね~😊🩷 モカさん🐸昨日はお疲れ樣。お互い眠いねぇ😵モカしゃん大丈夫?私も手抜きのわりには食後パンとか間食しちゃったよ💦今日もがんばろう🤚🙂✨

• << 258 いちしゃん🤩こにゃんちわわUo・ェ・oU疲れて変なテンションなってるわたし🤣帰ってお昼も食べたから、一寝入りしょ〜😴😴😴(=o=;)ネミー✨

No.245

不愉快ごめんなさいm(_ _;)m

毎月サンリオショップに行って買い物してるなら言い分も分かる、
私は毎月行かない、何ヶ月か年に2回くらい

私が買うものはムダ遣いだと思われてるから、今後どうしたらいいか分からない😅

財布空っぽだと大変だから、とりあえずATMから財布に入れて買ったら、入れてた金額で変えたし食費代残ったが、、、言われる
残らないなら言われるのも分かる

水筒にしょうかな?っと言っても中々変えず、ペットボトル持っていくし、
私なんて2日に1回飲み物買うくらい節約だったり、お昼も食べたいのを買って数週間食べる節約してるのに

私だけ我慢したらいいのかな?

旦那は光熱費払ってくれてるし、
服代や車のパーツ代かかっても私文句一切言わないのにね

• << 250 不愉快なんてならないよ〜! ここの皆も分かってくれてるよ☺️ そっか〜だよね〜 🏡もまぁ〜似た様な感じだからなっちゃんの気持ち分かるよ! 旦那も夜中にAmazonでどうでも良いの私が知らない内に注文してるし そんなに要らない物なのに買ったりしてるよ! 私も旦那が買ったりしてても一切文句1つ言わない!でも私が何か物を買ったりすれば いちいち文句言って怒る! だから私は買った物は隠したりしちゃうんだよね〜 旦那ウザいから😑 なっちゃんがそこまで血の滲む努力してるのに旦那さんはホイホイ買うのは駄目だよね💧 旦那さんも協力しないと! まぁ〜🏡の旦那も全然協力性ないから💧 なっちゃんのお小遣いはなっちゃんが自由に自分の物だけを買えば良いんだよ☺️ そんなの旦那さんが文句言う権利ナイもん!

No.244

>> 242 おはよー😃 何それぇ〜(笑) 意味分かんないね😅 そうだよね〜寝たいなら勝手に寝れば良い事だし(笑) 何それ〜何で旦那さ… でしょ?。掃除が大変だからマットレスだけでもよくない?って言ったのに、ベッド一式買って下が掃除できてない場所があってさ、
しかもGが死んでたって言われて、、
私が掃除した時にGの死体出てこなかったよ

なのに、寝ないでゲームしてたんだよ!

まぁね、旦那は自分の口座が大事だからね
私も携帯代払ってて、止まったらやばいのは一緒なのに、、、、、。
私の口座のお金はなくなってもなんとも思わない人だから、これからバンバン出そうかと思ってるの、何も買えない、
払えない状況を一度でも作らないと駄目みたいだから
私はそうなりたくないから考えて使ってるけど、、、それが駄目みたいだから

でしょ?
形に残らないのより形に残るほうにお金かけたほうがいいよね?

• << 249 そうだよね〜 マット引いた方が良い! それを旦那さんはダメって言うのもね〜 そんなバンバン出す事はないよ〜 だってそれはなっちゃんのお小遣いなんだから! うん!そうだよ!形になる物買った方が断然良いよ!

No.243

おはようございます😊

今日はこれから仕事💨

昨日もまた旦那にまた些細な事で怒られた💧

そして一昨日殴られたところが未だに痛い😭 
本当に暴力亭主が😒💢

No.242

>> 239 おはよう! でしょ?。私が普段一人で掃除してる場所さえ、今度二人でしょう?だって笑笑🤭🤭 こうやるんだよ?とかの話だろうけどね😃 … おはよー😃

何それぇ〜(笑)
意味分かんないね😅

そうだよね〜寝たいなら勝手に寝れば良い事だし(笑)

何それ〜何で旦那さんの車なのになっちゃんが6割も支払わないとならないの〜
それは可笑しいよ!
普通は買った旦那さんが6割払うべきだよ!

なっちなゃんの車じゃないんだから!

そうなの〜
旦那さんがそうだと確かに悩むよね

• << 244 でしょ?。掃除が大変だからマットレスだけでもよくない?って言ったのに、ベッド一式買って下が掃除できてない場所があってさ、 しかもGが死んでたって言われて、、 私が掃除した時にGの死体出てこなかったよ なのに、寝ないでゲームしてたんだよ! まぁね、旦那は自分の口座が大事だからね 私も携帯代払ってて、止まったらやばいのは一緒なのに、、、、、。 私の口座のお金はなくなってもなんとも思わない人だから、これからバンバン出そうかと思ってるの、何も買えない、 払えない状況を一度でも作らないと駄目みたいだから 私はそうなりたくないから考えて使ってるけど、、、それが駄目みたいだから でしょ? 形に残らないのより形に残るほうにお金かけたほうがいいよね?

No.241

>> 237 うんうん、よかったよかった🥰👍わたしも今日は疲れたからお弁当🍱買って🐸。お昼🥐一個ダダからめっちゃおなかすいた~😋🩷 おはよー😃

昨日は何弁当🍱食べたの?

🏡の昨日の夜ごはんは日曜日に作った肉じゃがと麻婆豆腐食べたよ😋
旦那が肉じゃがの味付けしたんだけど
ちょっとしょっぱくなっちゃって😅
そういう時ってどうすれば良いのかなぁ〜?

• << 257 理沙さん🤩お疲れさま👍チキン南蛮にしたよ~おいしかった!!そういう時は、お水を足すといいよー🤗🩷

No.240

>> 232 こんばんは😊🩷あはっ(笑)わかる〜めん類ばっかりだったり🤣💦いつも駅までバス🚌使うんだけど。今日歩いてみたら疲れたあ😭💦 おはよう!

だよね~。

時たま歩くと疲れるよねー
でも、いい運動だよね

• << 256 なっちゃん🩷お疲れさま🤩確かに運動にはなるね~今日だけ半日だったよ~🥰👍

No.239

>> 229 こんにちわ☺️ へぇ〜そうなの〜それなら片付ければ良い話しだよね〜😅 それはさぁ〜旦那さんの屁理屈だよね😓 確かにそうだよね!… おはよう!

でしょ?。私が普段一人で掃除してる場所さえ、今度二人でしょう?だって笑笑🤭🤭
こうやるんだよ?とかの話だろうけどね😃
そんなに気になるならベッドにしなければ良かったのに😜

だよね〜。それで眠たいと言われてもね

する方が大変なのに

だよねー

車のローンは6割私で1割が旦那なの!
食費はお互い出してるけど、
私が出さなすぎてるらしい。
車のローンと携帯代と欲しい物で、やりくりしてるんだけど、もっと切り詰めないとダメ

今ね、欲しい物を大人買いしたらいいか?とか、もう買わないべきかって悩んでるの

• << 242 おはよー😃 何それぇ〜(笑) 意味分かんないね😅 そうだよね〜寝たいなら勝手に寝れば良い事だし(笑) 何それ〜何で旦那さんの車なのになっちゃんが6割も支払わないとならないの〜 それは可笑しいよ! 普通は買った旦那さんが6割払うべきだよ! なっちなゃんの車じゃないんだから! そうなの〜 旦那さんがそうだと確かに悩むよね

No.238

皆さん、おはよーございます😊気持ちいい朝です。ちょっと寒いかな?今日も一日がんばろー🥰👍

No.237

>> 236 うんうん、よかったよかった🥰👍わたしも今日は疲れたからお弁当🍱買って🐸。お昼🥐一個ダダからめっちゃおなかすいた~😋🩷

• << 241 おはよー😃 昨日は何弁当🍱食べたの? 🏡の昨日の夜ごはんは日曜日に作った肉じゃがと麻婆豆腐食べたよ😋 旦那が肉じゃがの味付けしたんだけど ちょっとしょっぱくなっちゃって😅 そういう時ってどうすれば良いのかなぁ〜?

No.236

>> 234 ありがとうm(_ _)m🩷会社遠いんだあ😭💦理沙さん、きっと事業所から連絡来るよ~👍 うん😃

さっき連絡来たよ🙆明日食品工場になったよ🙆少しゆっくり出来る😚

No.235

こんばんわ☺️

さっき事業所からLINE来て明日は
食品工場だった😆
明日はまた少しゆっくり出来る😁

でも💧
利用者の私より歳下で女子なんだけど
私が検品した物をわざわざ
見て「これ大丈夫なぁ〜?」とか言ったりするからそれが私は嫌なんだよね💧
私がちゃんと検品して見てるのに私のだけ
そう言ってくるから本当に嫌な気分だよ=⁠_⁠=

先月私が行った時その人居なかったんだよね〜それが今月に入っていきなり居るんだもん💧

私がやってる検品が気に食わないのかぁ〜🫦チェッ

だから明日行った時食品工場の職員に相談してみようと思ってる

だって本当嫌な感じだからさぁ〜!しかも
私ばっかりなんだかんだと言って来るし
男性の利用者なんて本当は長靴を終わってから洗わないといけないのに前洗わないで置いたからね😑

私だけに言って来るな〜!って言う話しだよ😑
大体その女子は水曜日に居る率高いから来月は水曜日はお休み入れちゃうよ😚

やってらんないから!😑

No.234

>> 233 ありがとうm(_ _)m🩷会社遠いんだあ😭💦理沙さん、きっと事業所から連絡来るよ~👍

• << 236 うん😃 さっき連絡来たよ🙆明日食品工場になったよ🙆少しゆっくり出来る😚

No.233

>> 231 お疲れさま😊🩷今ね終わった。歩いて30分の駅についたよ。今から電車🚃乗ります。ソフトクリームはミルク味だったよ~めっちゃおいしかった😻朝マッ… こんばんわ☺️

お疲れ様😄えっ?😳駅🚉まで歩いて🚶30分なの😳
気を付け帰ってね☺️

ミルクも美味しいよね😋

No.232

>> 220 おはよう! ごめんね😭〜 寒かったから水餃子スープにしたよ 昨日はうどんにしたよ!。朝晩寒くてね そうなんだぁ。 … こんばんは😊🩷あはっ(笑)わかる〜めん類ばっかりだったり🤣💦いつも駅までバス🚌使うんだけど。今日歩いてみたら疲れたあ😭💦

• << 240 おはよう! だよね~。 時たま歩くと疲れるよねー でも、いい運動だよね

No.231

>> 217 おはよー☺️ そうなんだぁ〜何のソフトクリーム🍦食べたの? うん😄 お昼はマックにしたよ〜🍔🍟🥤 でも朝マックだったよ😅 お疲れさま😊🩷今ね終わった。歩いて30分の駅についたよ。今から電車🚃乗ります。ソフトクリームはミルク味だったよ~めっちゃおいしかった😻朝マックもいいよね~

• << 233 こんばんわ☺️ お疲れ様😄えっ?😳駅🚉まで歩いて🚶30分なの😳 気を付け帰ってね☺️ ミルクも美味しいよね😋

No.230

こんにちわ☺️

今日あれから旦那の洗濯物と私の洗濯物を一気に洗濯したよ🧺

それからは少しお昼寝してた。だからだいぶ体調は良くなったよ。さっき事業所にLINEしたけどまだ連絡来ない。
何か嫌な予感がする

何か落ち着かないよ💧

No.229

>> 228 こんにちわ☺️

へぇ〜そうなの〜それなら片付ければ良い話しだよね〜😅
それはさぁ〜旦那さんの屁理屈だよね😓

確かにそうだよね!疲れたのなら早く寝るべきだよ!

うん😑そうそう😑
口だけならなんとでも言える!

渋るな?なっちゃんがただ不安になったから
辞めたのに渋るなはないよね😓
なっちゃんはちっとも渋ってないよ☺️

えっ?旦那さんの車のローンも食費もなっちゃんが出してるの😳普通は旦那さんが出すもんじゃないの💧

• << 239 おはよう! でしょ?。私が普段一人で掃除してる場所さえ、今度二人でしょう?だって笑笑🤭🤭 こうやるんだよ?とかの話だろうけどね😃 そんなに気になるならベッドにしなければ良かったのに😜 だよね〜。それで眠たいと言われてもね する方が大変なのに だよねー 車のローンは6割私で1割が旦那なの! 食費はお互い出してるけど、 私が出さなすぎてるらしい。 車のローンと携帯代と欲しい物で、やりくりしてるんだけど、もっと切り詰めないとダメ 今ね、欲しい物を大人買いしたらいいか?とか、もう買わないべきかって悩んでるの

No.228

>> 226 おはよー☺️ そうだよね〜一緒に居るなら片付けないといつまでも片付かないよね! なっちゃんの旦那さんもヤル気がないんだね 困ったね… おはよう!

うん、棚が無いから散らかるのを防ぐために細々とケースを置いたりする場所が片付いてないから駄目らしいよ
置く場所があって片付く物じゃないのかな?
自分のやりたい事にはやる気満々なんだよね
疲れたとか言うなら早く寝ればいいのに、スマホゲームとお友達だからさ

分かるなぁー。言ってもやらないか、忘れてただからね
(場所)行こうね?やっぱり遠いから別な場所とか守れないなら約束するなって言いたくなるよね

でしょ?。買わせてくれないわけじゃないんだけど、、、、いくら使ったとか、金額が不安だからやめようとしてしたら、
お金出すの渋るなだって、いつ私がお金渋ったんだろう?
車のローンと言い、食費もだしてるけど?

さぁ?。周りの人に見せてるんじゃない?
顔良くないとムリな話だけど🤭😂

金曜日は旦那が休みだったの!

No.227

あっ😅

またいつもの私の心の愚痴が💧
ごめんさない💨

あれから事業所に電話してやっぱ無理するのもって思ったからお休みしたよ。
施設長が出て
分かりました。当日まぁ〜具合い悪くなるのは仕方ないですがシフトに入れられなくなりますからね。って念を押されたよ
まぁ〜それは今行ってる食品工場にシフトが入れられないって言う話しだけど
まぁ〜それ言われるの分かってたけどね

だから明日また野菜工場になると思われる。

それと
自動車学校🏫にも電話した。
私が仮免許まで行けるか…………って話したら受け付けのお姉さんが
それはやってみないと分かりませんよね?
って言われた。確かにそうだよね
何か今とてもネガティブに気持ちがなってるから………

今日はあまり体調も良くないからゆっくりしてます。

No.226

>> 218 おはよう! でしょ?。収納棚というのが無いから、細々とケースを買うしか無いからそうしてたら散らかってる様に見えてて、なのにいっしょに居… おはよー☺️

そうだよね〜一緒に居るなら片付けないといつまでも片付かないよね!
なっちゃんの旦那さんもヤル気がないんだね
困ったね😓
🏡の旦那だって私がヤル気満々なのに
お酒とスマホとお友達になってるからやらない!
それで口では
片付けやらないとなぁ〜って言ってたって翌日になると
めんどくさいってなる😑
それで私が片付けないからとか私にそう
責め立てる!
なら始めから言うなって話しじゃんねぇ〜(笑)

それは旦那さん駄目だよね💧
自分は良いの考えは本当に駄目だよ💧まぁ〜私も自由に買いたい物買わしてくれないから
なっちゃんの気持ち分かるよ

そんなにお高いの〜😳
そんな高い服買ってどうするんだろうね(笑)

服にこだわりあるのかなぁ〜?

それと
なっちゃん金曜日どうしたの?
心配してたよ🥺

• << 228 おはよう! うん、棚が無いから散らかるのを防ぐために細々とケースを置いたりする場所が片付いてないから駄目らしいよ 置く場所があって片付く物じゃないのかな? 自分のやりたい事にはやる気満々なんだよね 疲れたとか言うなら早く寝ればいいのに、スマホゲームとお友達だからさ 分かるなぁー。言ってもやらないか、忘れてただからね (場所)行こうね?やっぱり遠いから別な場所とか守れないなら約束するなって言いたくなるよね でしょ?。買わせてくれないわけじゃないんだけど、、、、いくら使ったとか、金額が不安だからやめようとしてしたら、 お金出すの渋るなだって、いつ私がお金渋ったんだろう? 車のローンと言い、食費もだしてるけど? さぁ?。周りの人に見せてるんじゃない? 顔良くないとムリな話だけど🤭😂 金曜日は旦那が休みだったの!

No.225

過ぎた事をいつまでもさぁ〜
グチグチ言ってるし
本当女の腐った性格だよ❗旦那は😒

男だったらそんな事なんてその日の内に
忘れるしサバサバ?してる感じでそんな小さい事をいつまでも思ったりはしないと思う❗

お母さんも言ってたけど
アノ男は本当男らしくないね❗とも言ってた❗確かにそう❗男らしさがまったくない❗

私は男らしい人が好きなのにさぁ〜

自分が思うようにならないと拗ねたり
いつまでも同じ事ばっか話したり

そういうところ
本当大嫌いだよ💢

私が分かりきってる事までチクチク言ってくるしさぁ〜

だから時々旦那と離たくなるんだよ!

だって1人の方が開放感ハンパないんだもん(笑)

あの暴言と暴力さえ無ければ
本当に良い旦那なんだけどね…
本当はいい人なのにそうやって自分を
悪く見せるから本当に勿体ない…
って私は思うんだよね…………

No.224

先々週の三連休は驚く程気持ち悪くなる程
お酒を呑んでるのに穏やかだったのに

またいつもの旦那になる😑

それを保てれば良いのにそれも出来ない

昨日喧嘩した時
お前は何も出来ない理解力もない!って
また始まるし😑

だから私旦那に
そう言われると悩むんだよ❗って
言ったよ。
旦那はそんな悩む事でもない!お前は
世間的を分かってない!それはお前の
親がそれを教えなかったからだ!だって😒

いつもいつもさぁ〜テープレコーダみたいに
同じ事繰り返してるけどさぁ〜
私がちゃんと分かってないって思い込んでるだけであってさぁ〜
私の気持ちなんて考えてなんてないんだよ❗

旦那もお前は俺の気持ち考えてないだろ!
旦那にお酒の匂いが臭いって言ったのも
そんなつもりで言った訳じゃないしあんなに
キレる事の話しでもない❗しかも私に暴力だよ💧

私のお母さんも言ってたよ。
お母さんは旦那の事アノ男って言ってる
あまり好んでない!
お母さんもアノ男は思いやりもないね!女みたいな男だね!お母さんの1番嫌いなタイプ!って言ってた。

No.223

そうやって旦那の気持ちが
コロコロ変わるから
本当なのかが疑ってしまうんだよね

前にお金貯めなさい!って言った言葉も
嘘だし私はそんなお金を貯めなさい!なんて
言う言葉なんて一切信じてなかったよ❗

何に対しても私は旦那が言ってる言葉
半信半疑
だから❗

No.222

おはようございます😊

今日もとてもとて〜も良いお天気☀

今朝なんか寒気がするのだから仕事行くのどうしょうか考えてる。

昨日の夜の事😑
昨日は旦那と🏡でゆっくりしてました。

何か知らないけどいつもの事ながら機嫌が悪くなり
音楽を大音量でかけて窓も全開にして私が買って来たお菓子も放り投げ
しばらく口を聞かなかった

そしたらまた急に下に降りスピーカーを下に持って行きそれでも大音量

しばらくしてから旦那が来て
肉じゃが作れって言うから私は徐ろに作り
しばらくしてから旦那が来て私が作ってるのを見て
さっきは怒ってごめんねって

それからは仲良くしてたけど…そんで夜ごはんはまた近くの幸楽苑に行き帰って来て

旦那が私の側にべったりし始めて私が旦那にお酒臭いから喧嘩が始まり
何回も謝ってるのに分かってくれなくて
だから私がだんまりしてたらいきなり旦那が
私の坐骨を👊で殴られたよ😑
今もまだ痛い💧

でもまぁ〜結局は旦那が言いたい私の不満をぶつけてるだけだからさぁ〜
だから喧嘩してた時私も旦那の不満をぶつけてやったよ!

それでまた
だからお前は免許とれないんだ!って私が思ってる事を言ってくるし

次来年も免許取りに行っても良い?って念を押したら駄目だってやっぱり言われた

これで免許取れなかったらもうお前には無理だから期限期間は行っても良いって

No.221

>> 181 なっちゃん…大丈夫かな?🫡 旦那さん休日だったり忙しいなら✨安心だけど🥰ファイト〜お疲れ。 美味しい晩ご飯食べてね! ソフトボーロでお… おはよう!

いくらでも時間があるけど、自分の事優先だから、物は移動させたら場所分からなくなるから、維持してるんだけど、旦那からしたら散らかってる様に見えてるみたい
棚も無いから、片付けようもないし、
あっちこっち片付けるのは無理、休みなら大人しく別な部屋に居て欲しいのに、居れないから困る😅
だから、掃除も出来ないの

No.220

>> 142 水餃子Uo・ェ・oUいいなあ~🩷今ね。コトコト煮込み㊥😌🩷わたしは基本自分の食べたい者をするよ~今日は主人のリクエストだけどね おはよう!

ごめんね😭〜

寒かったから水餃子スープにしたよ

昨日はうどんにしたよ!。朝晩寒くてね

そうなんだぁ。
🏡は旦那の食べたい物にすると偏る笑

• << 232 こんばんは😊🩷あはっ(笑)わかる〜めん類ばっかりだったり🤣💦いつも駅までバス🚌使うんだけど。今日歩いてみたら疲れたあ😭💦

No.219

>> 213 理沙ちゃん🍔も🐙も🍣も大満喫だね〜お帰り。 都会は銀だこ居酒屋🏮あるんだねー😳夜中でも買えるは魅力だよー。 ビジホで命のお洗濯ご苦労… おはよー☺️

ただいま🫡

うん。実は昨日も旦那と些細な事で喧嘩に
なったの💧
旦那に殴られた😔
今も痛むよ😓

• << 248 理沙ちゃん、殴られたって? 😢🥲 大丈夫なの?まだ痛い? そうだねーDVやモラハラは波があって いい時が過ぎたらまた悪い態度になるって言うから、機嫌良い時は次を気をつけた方がいいね💧 コロコロ変わるし、いつスイッチ入るか分からない😢 🚗学校の事は、機嫌悪い時は出さない方がいいかも… 絶対反対する。 機嫌良い時はまた許すかも。 コロコロ変わる人って辛いよね💦 大丈夫かな?理沙ちゃん。 心配してるよ、レス明るくなって良かったよ🌼 心は😴😪だけど仕事頑張ってね✨

No.218

>> 170 こんばんわ☺️ 確かにね〜ちゃんと整理しないとガジャガジャになってしまうよね〜 そうなの〜自分の物はホイホイ作るならそのついでに… おはよう!

でしょ?。収納棚というのが無いから、細々とケースを買うしか無いからそうしてたら散らかってる様に見えてて、なのにいっしょに居たら片付けさせてくれないから出来ないの、家中に居るのにさ、、、、、、

だよね〜
自分のはホイホイ組み立てたり、買ったりするのに、私だけは駄目なんだよね

うん、その時によるけど、服代は大体2万くらい?
1着がまぁまぁいいお値段するからさ

クイックルワイパーって入る隙間と入らない隙間あるよね?笑

• << 226 おはよー☺️ そうだよね〜一緒に居るなら片付けないといつまでも片付かないよね! なっちゃんの旦那さんもヤル気がないんだね 困ったね😓 🏡の旦那だって私がヤル気満々なのに お酒とスマホとお友達になってるからやらない! それで口では 片付けやらないとなぁ〜って言ってたって翌日になると めんどくさいってなる😑 それで私が片付けないからとか私にそう 責め立てる! なら始めから言うなって話しじゃんねぇ〜(笑) それは旦那さん駄目だよね💧 自分は良いの考えは本当に駄目だよ💧まぁ〜私も自由に買いたい物買わしてくれないから なっちゃんの気持ち分かるよ そんなにお高いの〜😳 そんな高い服買ってどうするんだろうね(笑) 服にこだわりあるのかなぁ〜? それと なっちゃん金曜日どうしたの? 心配してたよ🥺

No.217

>> 209 こんにちは😊うふふ🩷楽しそう🥰わたしも街まで行ってきたよ~ソフトクリーム食べたよん😋お昼はマックかなぁ🤗✨ おはよー☺️

そうなんだぁ〜何のソフトクリーム🍦食べたの?

うん😄
お昼はマックにしたよ〜🍔🍟🥤
でも朝マックだったよ😅

• << 231 お疲れさま😊🩷今ね終わった。歩いて30分の駅についたよ。今から電車🚃乗ります。ソフトクリームはミルク味だったよ~めっちゃおいしかった😻朝マックもいいよね~

No.216

>> 168 なっちゃん📣ショーパンはけるなんて😍若々しくてステキ。 爽やかでいいな〜。 またぷちスマートになるといいね♪諦めないでお互いぷち減量〜だ… おはよう!
今は履けない笑太ったからさ笑
どうかな?ダイエットしたり、同じくらいの量を食べさせられてるからな笑😅

うん、ほうとうとか麺類は好きだよ!

うん、旦那ケースを買うならニトリかホームセンターなのよ
てかね、自分のはちょちょいと組み立てるのね笑
しかも、収納ケースや棚が1つもないから、細々とケースがあるから散らかってる様に見えてるのにさ、、、、
前に、どんなリビングにしたいって話で画像とか見ながら話したのに、私の考えいいねとか言いながらも採用してくれなかった。

• << 247 なっちゃん、私もね間食でお腹心配なのよ😅 いつか2人で痩せようね🍀あはは。 ニトリ楽しくてついついその気になっちゃうよね?リフォームや模様替え。 組み立て、確かに旦那さんに頼りたいよねー。インテリアは女子のなっちゃんの方が得意かな〜✨ 早く整理棚できあがるといいね。作れー旦那さん🤗 大人しく別な部屋に居て欲しい…って読んでて納得👍うちもそう思う時あるから笑ったよ~アハ😊 2つまとめてレスだよ🌸昨日モカさんと一緒で忙しかったよ💦体疲れた。 なっちゃんは大丈夫? 無謀な旦那さんに参ってるね💧そうだよね、なっちゃんの希望を叶えて公平にしてほしいよね。元気出してね😢

No.215

>> 214 いちしゃん🩷おはよー☀わらび餅(≧∇≦)b🩷おつまみんまそ😻しっかり寝たのにまだ(=o=;)ソフトクリーム美味しいよね~😊🩷

• << 246 モカさん🐸昨日はお疲れ樣。お互い眠いねぇ😵モカしゃん大丈夫?私も手抜きのわりには食後パンとか間食しちゃったよ💦今日もがんばろう🤚🙂✨

No.214

>> 212 皆さん、こんにちは😊明日から仕事4連勤です✨そのうち半日は一日だけ🥲💧DA・KA・RAゴロリンちょしてるよ~(≧∇≦)b🩷みんな元気かな~😊… モカしゃんいつも通り忙しくしてたよ🙌いつも夜は😪明日から4勤かぁ🥲がんばよ。もらったわらび餅でお腹パンパン。わらび餅みょーにお腹はるよね💧 ソフトクリームは大好きよ。おつまみはね、モヤシやしめじをナムル風にあえたやつ。簡単だね♪山菜でもできるよ!

No.213

>> 210 こんにちわ☺️ うん😃 何時だろう?多分飲み屋もやってるところだから夜中までやってるとは思うよ。 うん! 丁度入ってた人達が… 理沙ちゃん🍔も🐙も🍣も大満喫だね〜お帰り。

都会は銀だこ居酒屋🏮あるんだねー😳夜中でも買えるは魅力だよー。
ビジホで命のお洗濯ご苦労さま♪
またお家でがんばろー🤗
ここ数日出っぱなしだったから寝るのが夢だな〜飽きるまで笑
しばらく宿泊なんてしてないよ😄
温泉もいいな♪
ダチョウ倶楽部、やぁ~🙌✨
じゃなくて ハッ〜🙌なのか?😆

• << 219 おはよー☺️ ただいま🫡 うん。実は昨日も旦那と些細な事で喧嘩に なったの💧 旦那に殴られた😔 今も痛むよ😓

No.212

皆さん、こんにちは😊明日から仕事4連勤です✨そのうち半日は一日だけ🥲💧DA・KA・RAゴロリンちょしてるよ~(≧∇≦)b🩷みんな元気かな~😊👍

• << 214 モカしゃんいつも通り忙しくしてたよ🙌いつも夜は😪明日から4勤かぁ🥲がんばよ。もらったわらび餅でお腹パンパン。わらび餅みょーにお腹はるよね💧 ソフトクリームは大好きよ。おつまみはね、モヤシやしめじをナムル風にあえたやつ。簡単だね♪山菜でもできるよ!

No.211

シンデレラの幸せな時間は終わり
今は🏡に帰る途中だよ😄

本当
あっ❗😳
と言う間の幸せ✨な一時も終わってしまったけど何かもう少し居たかったよ😅

次回はいつ行けるか分からないからね。

今回は夜ごはんもお昼ごはんもテイクアウトして部屋で食べたけどそれも良いかなぁ〜って思ったよ🙆

あれから部屋でプリキュアの映画見まくったよ😁
大画面で見るプリキュアは最高😆
しかも寝そべりながら見れるからね〜。

昨日は夜旦那からメールが来て
カレーうどんを作った写真送って来た。
しかも夜11時に作り終わったとか💧

モサモサ携帯見てたりして遅くなったんだよ
きっと!

今日は夜ごはん一昨日の話しだと
うどんって言ってたけど昨日旦那カレーうどんだったから今日もうどんかなぁ〜?

また取り寄せた讃岐うどんなんだって!

No.210

>> 207 理沙ちゃん、ワァオー夜中の銀だこ🐙サイコー😆 マック🍔もそばならすんごぃ街中なんだねー。 都会は何時まで銀だこあいてるんだろーフムフム🧐 … こんにちわ☺️

うん😃
何時だろう?多分飲み屋もやってるところだから夜中までやってるとは思うよ。

うん!
丁度入ってた人達が出てて貸し切り状態で入れたよ🙆

だよね〜やっぱ羽根枕だよね〜フカフカしてて良く眠れるよね☺️

うんうん☺️

うん☺️マックにしたよ〜🍔🍟🥤
行ったらまだ朝マックだったよ😅

🤭
ダチョウ倶楽部のリュウちゃんね😁
確かにそうだね(笑)
なら
ハッ〜🙌✨
の方が良かったかなぁ〜😅アハハ

• << 213 理沙ちゃん🍔も🐙も🍣も大満喫だね〜お帰り。 都会は銀だこ居酒屋🏮あるんだねー😳夜中でも買えるは魅力だよー。 ビジホで命のお洗濯ご苦労さま♪ またお家でがんばろー🤗 ここ数日出っぱなしだったから寝るのが夢だな〜飽きるまで笑 しばらく宿泊なんてしてないよ😄 温泉もいいな♪ ダチョウ倶楽部、やぁ~🙌✨ じゃなくて ハッ〜🙌なのか?😆

No.209

>> 204 おはよー☺️ 結局朝方銀だこたべちゃた😅 羽毛枕にしてって言ったのになってなくて 朝方受け付け言って羽毛枕借りに行ってまた一寝入り… こんにちは😊うふふ🩷楽しそう🥰わたしも街まで行ってきたよ~ソフトクリーム食べたよん😋お昼はマックかなぁ🤗✨

• << 217 おはよー☺️ そうなんだぁ〜何のソフトクリーム🍦食べたの? うん😄 お昼はマックにしたよ〜🍔🍟🥤 でも朝マックだったよ😅

No.208

>> 203 サンキューモカさーん🐸ポテサラいいねえオヤツにもな〜る♫私もねあれからゴマ油使ったおつまみ作ったよ👌カロリーオフ😉いつもありがとうモカさん🩷 やっほ~🥰いちしゃん🩷今日は街まで行ってきた!病院🏥のあと、ブラブラしてソフトクリーム食べたよん😋楽しかったー!!ごま油使ったおつまみ🫣気になる〜🩷

No.207

>> 205 おはよー☺️ うん😃ずっとビジホ🏨のレストランで夜ごはんしてたから少し変えてグレードアップしてみた😃 部屋食事の方がテレビ📺見ながら… 理沙ちゃん、ワァオー夜中の銀だこ🐙サイコー😆 マック🍔もそばならすんごぃ街中なんだねー。
都会は何時まで銀だこあいてるんだろーフムフム🧐

私もサウナ短時間〜💨岩盤浴は3回しかある所行った事なーい。お風呂って癒やされるよね〜ぽぅっとする✨いいなあ。
風呂上りの乳製品かアハハ。
自由〜満喫だね〜命の洗濯🌊バカンスだーー

私も羽根枕派だよ。低反発は硬いし寝癖つくし笑💧横向きやうつぶせ寝気持ちよくないじゃーんプウ😗😑 同じだね〜♪理沙ちゃん宿泊通だぁ。
💸欠で家出できないけどいい〜わぁ〜あはは。

友達の件ありがとう✨なんかほっこり嬉しいよお🥲優しい言葉がしんみり心に沁みる💧
元気だすねえ皆がいる👌幸せだなと思うよ✨励ます仲間🥲 ありがとう。
年とっちゃったかな気弱苦笑

でもでもお昼は米類食べちゃった🫢夜間食したしヤバイ心配。
理沙ちゃん🍔🥤にしたかな〜😁
やぁ〜🙌✨ のパワーきいたよ!
ダチョウ倶楽部のリュウちゃん思い出したよ〜 やぁ~🙌✨

• << 210 こんにちわ☺️ うん😃 何時だろう?多分飲み屋もやってるところだから夜中までやってるとは思うよ。 うん! 丁度入ってた人達が出てて貸し切り状態で入れたよ🙆 だよね〜やっぱ羽根枕だよね〜フカフカしてて良く眠れるよね☺️ うんうん☺️ うん☺️マックにしたよ〜🍔🍟🥤 行ったらまだ朝マックだったよ😅 🤭 ダチョウ倶楽部のリュウちゃんね😁 確かにそうだね(笑) なら ハッ〜🙌✨ の方が良かったかなぁ〜😅アハハ

No.206

おはようございます😊

今モーニング食べて来たよ😋
これから温泉♨️入ってくる💨

それと
昨日銀だこお昼ごはんで食べるって言ったけど朝方食べちゃたよ😅

お昼はマックにするよ🍔🍟🥤

また変わるかもだけど😅(笑)

No.205

>> 197 理沙ちゃーん、🍣って😍🤩 いい〜考えだわぁ〜 段々ビジホタイム、バージョンアップしてるじゃーん!! 2段活用法ってかんじー。 テ… おはよー☺️

うん😃ずっとビジホ🏨のレストランで夜ごはんしてたから少し変えてグレードアップしてみた😃
部屋食事の方がテレビ📺見ながらとか映画見たり出来るからね☺️

😅
ほしいもほしいを通り越してるよ😅
今までで1番最低点数なんだもん💧39点だよ(笑)後1週間弱しか期限ないからまた技能からやり直し確定だよ(笑)でもまぁ〜また車の乗れるし新しいコース走れるからね😚

そうなの🥺
人間関係は中々難しいよね。でも1さんには
私もモカさんもなっちゃんも居る🙆
落ち込んたりすればここの皆が励ましてくれる。だからそんなに落ち込まないで✨
1さんに元気パワーを挿入するよ🌟

✨元気になぁ〜れ〜✨元気なぁ〜れ〜✨
やぁ〜🙌✨

いつもの1さんのまんまで入れば良いんだよ☺️そんな人なんて1さんの方から願い下げすれば良いよ😤

サウナ…やらないよ。
でもあればやるけどそんなには長く入れないの😅
岩盤浴は1度だけやったよ。
私が今止まってるビジホ🏨は大浴場も露天風呂もあるけどサウナはないなぁ〜。
温泉のところに牛乳やコーヒー牛乳の自販機ないから真っ裸のまんま仁王立ちしてコーヒー牛乳飲むの最高なんだけどそれも出来ないの😅あればヤル(笑)

昨日はあれからプリキュア見なかった。テレビ見てたよ📺

まだゆっくり出来るからこの後温泉♨️入って来てからプリキュア見るよ👀

• << 207 理沙ちゃん、ワァオー夜中の銀だこ🐙サイコー😆 マック🍔もそばならすんごぃ街中なんだねー。 都会は何時まで銀だこあいてるんだろーフムフム🧐 私もサウナ短時間〜💨岩盤浴は3回しかある所行った事なーい。お風呂って癒やされるよね〜ぽぅっとする✨いいなあ。 風呂上りの乳製品かアハハ。 自由〜満喫だね〜命の洗濯🌊バカンスだーー 私も羽根枕派だよ。低反発は硬いし寝癖つくし笑💧横向きやうつぶせ寝気持ちよくないじゃーんプウ😗😑 同じだね〜♪理沙ちゃん宿泊通だぁ。 💸欠で家出できないけどいい〜わぁ〜あはは。 友達の件ありがとう✨なんかほっこり嬉しいよお🥲優しい言葉がしんみり心に沁みる💧 元気だすねえ皆がいる👌幸せだなと思うよ✨励ます仲間🥲 ありがとう。 年とっちゃったかな気弱苦笑 でもでもお昼は米類食べちゃった🫢夜間食したしヤバイ心配。 理沙ちゃん🍔🥤にしたかな〜😁 やぁ〜🙌✨ のパワーきいたよ! ダチョウ倶楽部のリュウちゃん思い出したよ〜 やぁ~🙌✨

No.204

>> 195 わぁー🥰楽しそう!!銀だこいいなあ~(≧∇≦)b🩷たまにひとりでのんびりタイムもいいよね~🤗✨ おはよー☺️

結局朝方銀だこたべちゃた😅
羽毛枕にしてって言ったのになってなくて
朝方受け付け言って羽毛枕借りに行ってまた一寝入りしたら良く眠れた😴
でもまだ眠い🥱

• << 209 こんにちは😊うふふ🩷楽しそう🥰わたしも街まで行ってきたよ~ソフトクリーム食べたよん😋お昼はマックかなぁ🤗✨

No.203

>> 202 サンキューモカさーん🐸ポテサラいいねえオヤツにもな〜る♫私もねあれからゴマ油使ったおつまみ作ったよ👌カロリーオフ😉いつもありがとうモカさん🩷

• << 208 やっほ~🥰いちしゃん🩷今日は街まで行ってきた!病院🏥のあと、ブラブラしてソフトクリーム食べたよん😋楽しかったー!!ごま油使ったおつまみ🫣気になる〜🩷

No.202

>> 201 そんなことないよ、自分を責めちゃだぁ~め🤫🩷きなこ🍘いいなあ~(≧∇≦)b今夜は何もおやつないや、夕飯のポテサラでもつまもう🫣

No.201

>> 200 そ〜だね🌱私が足りなかったなあ。うん元気出す🙂今ね家事の間の休憩のひととき🍀きなこ煎餅つまんでるよ。パイの実🫒仲間さ〜んおやつしたあ?

No.200

>> 199 うんうん、悲しいね。でも、わかりあえないひともいる🥲みんな仲良くって難しいもんね。あんまり気にしちゃだぁ~め🤫🩷楽しく行こう😘

No.199

>> 198 大盛り酢豚も✨モカさんメニューも✨豪勢だよーアハ🤩😍酢豚ご無沙汰だ。うん😔県外から来た人で親戚のように世話焼いて良くしてあげてたから急な態度で小さく傷付くよ😢言わずに無視はね😭友達は財産だから私の人間力磨かなきゃ。ありがとぅモカさん🌱

No.198

>> 196 モカしゃん😉イカの天ぷら美味しそう〜😋サクサク食べれる🩷今ご飯すんだとこ〜☕してちょっと休憩💨今日は豪勢だわね☝️ニラ豚にイカ🦑うふっ🤭 うんうん。( ・ิω・ิ)豪華だった🥰✨理沙さんへのレス読んだけど、新しい友達。難しいね😔💧あんまり気にしないでね😊👍

No.197

>> 190 こんばんわ😃 えっ?😲 スイッツ系😳始めて知った😅 うん😌 本当癒される✨ うん😅 今日結果聞いた…駄目だった💧 39… 理沙ちゃーん、🍣って😍🤩
いい〜考えだわぁ〜
段々ビジホタイム、バージョンアップしてるじゃーん!!
2段活用法ってかんじー。

テストおっしい💨
やっぱ回数〜チャレンジだあー🇯🇵

理沙ちゃんサウナやる? ビジホあるのかな🫡 大浴場あるといいな〜ふぅぅ♨湯上りさっぱりだね〜ニヤッ👌😁乾杯🍺
デザートなんにする〜?買った?
中継〜いいわあ〜。

ちょっとね、新しい友達と関係かけ違えてガッカリしてる😢気難しい人でね。1人1人友達大切にしてるから、急な疎遠哀しい💧
プリキュア🎀いいね〜夜は何見るの〜?😊

お墓の草引き偉いね〜。またまた酢豚大盛りキャ🤩おかず大盛りって嬉しい〜わ〜食べたい大盛り私も♪

• << 205 おはよー☺️ うん😃ずっとビジホ🏨のレストランで夜ごはんしてたから少し変えてグレードアップしてみた😃 部屋食事の方がテレビ📺見ながらとか映画見たり出来るからね☺️ 😅 ほしいもほしいを通り越してるよ😅 今までで1番最低点数なんだもん💧39点だよ(笑)後1週間弱しか期限ないからまた技能からやり直し確定だよ(笑)でもまぁ〜また車の乗れるし新しいコース走れるからね😚 そうなの🥺 人間関係は中々難しいよね。でも1さんには 私もモカさんもなっちゃんも居る🙆 落ち込んたりすればここの皆が励ましてくれる。だからそんなに落ち込まないで✨ 1さんに元気パワーを挿入するよ🌟 ✨元気になぁ〜れ〜✨元気なぁ〜れ〜✨ やぁ〜🙌✨ いつもの1さんのまんまで入れば良いんだよ☺️そんな人なんて1さんの方から願い下げすれば良いよ😤 サウナ…やらないよ。 でもあればやるけどそんなには長く入れないの😅 岩盤浴は1度だけやったよ。 私が今止まってるビジホ🏨は大浴場も露天風呂もあるけどサウナはないなぁ〜。 温泉のところに牛乳やコーヒー牛乳の自販機ないから真っ裸のまんま仁王立ちしてコーヒー牛乳飲むの最高なんだけどそれも出来ないの😅あればヤル(笑) 昨日はあれからプリキュア見なかった。テレビ見てたよ📺 まだゆっくり出来るからこの後温泉♨️入って来てからプリキュア見るよ👀

No.196

>> 187 ただいま〜👮‍♀✨うんうん懐かしいお菓子たまに食べたくなるんだよね~わたしも食べたくなっちゃった🤩🩷 モカしゃん😉イカの天ぷら美味しそう〜😋サクサク食べれる🩷今ご飯すんだとこ〜☕してちょっと休憩💨今日は豪勢だわね☝️ニラ豚にイカ🦑うふっ🤭

• << 198 うんうん。( ・ิω・ิ)豪華だった🥰✨理沙さんへのレス読んだけど、新しい友達。難しいね😔💧あんまり気にしないでね😊👍

No.195

>> 193 うん☺️ かなりのリフレッシュしてるよ〜✨ 今ごはん食べてお腹苦しいよ😚 銀だこ買ったんだけど明日のお昼ごはんに 食べる😋お寿司🍣も… わぁー🥰楽しそう!!銀だこいいなあ~(≧∇≦)b🩷たまにひとりでのんびりタイムもいいよね~🤗✨

• << 204 おはよー☺️ 結局朝方銀だこたべちゃた😅 羽毛枕にしてって言ったのになってなくて 朝方受け付け言って羽毛枕借りに行ってまた一寝入りしたら良く眠れた😴 でもまだ眠い🥱

No.194

今ごはん食べてお腹苦しい😚

お酒の呑んでるから少しほろ酔い🫣

昨日旦那夜中ずっ〜と起きてて何回も起こされたから何かもう眠い🥱

このまんま寝ちゃいそうだよ😴

No.193

>> 191 こんばんは🤗🩷わぁーお🤩いいなあ~(≧∇≦)b🩷理沙しゃんのリフレッシュタイムだね~🍇温泉♨もス・テ・キ🥰 うん☺️
かなりのリフレッシュしてるよ〜✨
今ごはん食べてお腹苦しいよ😚
銀だこ買ったんだけど明日のお昼ごはんに
食べる😋お寿司🍣も残ったから明日のお昼ごはん😚

• << 195 わぁー🥰楽しそう!!銀だこいいなあ~(≧∇≦)b🩷たまにひとりでのんびりタイムもいいよね~🤗✨

No.192

🫣
こんばんわ😚

今ビジホ🏨さっき温泉♨️入ってサッパリ😆

今日ビジホ🏨来る前にお母さんと会ってランチして来たよ😃
中華店で私は酢豚定食ごはん🍚大盛り😋
お母さんは麻婆豆腐定食を食べたよ😃

そしてそこで解散して私はビジホ🏨に向かいチェックインして少し休んでからビジホ🏨からお父さんの眠るお墓近いから草むしりしに行ったよ。
まだちょっと草ボウボウだからむしって来たよ🙆
そんでまたビジホ🏨に戻り部屋でゆっくりと映画🎬を見てたよ☺️

お決まりのプリキュアね😁

そんで学科試験の結果を聞く為に自動車学校🏫に電話して結果駄目だった😅

また私がお休みの時にでも行かねば😤

ビジホ🏨来る時にお寿司🍣を
予約してこれからお寿司🍣取りに行くよ🙆

明日は2時まで延長したからゆっくりして
家🏠に帰るよ😃

今日の夜はお寿司🍣でビール🍺で食べるよ〜😋

No.191

>> 189 こんばんわ😃 昨日はお疲れ様☺️ 今ビジホ🏨だよぉ〜🙆 温泉♨️入って来たよ〜😚 こんばんは🤗🩷わぁーお🤩いいなあ~(≧∇≦)b🩷理沙しゃんのリフレッシュタイムだね~🍇温泉♨もス・テ・キ🥰

• << 193 うん☺️ かなりのリフレッシュしてるよ〜✨ 今ごはん食べてお腹苦しいよ😚 銀だこ買ったんだけど明日のお昼ごはんに 食べる😋お寿司🍣も残ったから明日のお昼ごはん😚

No.190

>> 176 理沙ちゃん、甘い香りのアロマね♫ チョコ🍫風だったり、スイーツ系アロマもなんか癒やされるね。 女子だなあ〜♫ 昨日はクッキー🍪おやつに… こんばんわ😃

えっ?😲
スイッツ系😳始めて知った😅
うん😌
本当癒される✨

うん😅
今日結果聞いた…駄目だった💧
39点だって🤣(笑)
下がり過ぎだよね〜(笑)

また効果測定やらないと😅

大丈夫?🥺

• << 197 理沙ちゃーん、🍣って😍🤩 いい〜考えだわぁ〜 段々ビジホタイム、バージョンアップしてるじゃーん!! 2段活用法ってかんじー。 テストおっしい💨 やっぱ回数〜チャレンジだあー🇯🇵 理沙ちゃんサウナやる? ビジホあるのかな🫡 大浴場あるといいな〜ふぅぅ♨湯上りさっぱりだね〜ニヤッ👌😁乾杯🍺 デザートなんにする〜?買った? 中継〜いいわあ〜。 ちょっとね、新しい友達と関係かけ違えてガッカリしてる😢気難しい人でね。1人1人友達大切にしてるから、急な疎遠哀しい💧 プリキュア🎀いいね〜夜は何見るの〜?😊 お墓の草引き偉いね〜。またまた酢豚大盛りキャ🤩おかず大盛りって嬉しい〜わ〜食べたい大盛り私も♪

No.189

>> 174 ありがとうm(_ _)m🩷今日は一日仕事DA・KA・RA疲れたあ、🫠💦理沙さんもお疲れさま🩷 こんばんわ😃

昨日はお疲れ様☺️
今ビジホ🏨だよぉ〜🙆
温泉♨️入って来たよ〜😚

• << 191 こんばんは🤗🩷わぁーお🤩いいなあ~(≧∇≦)b🩷理沙しゃんのリフレッシュタイムだね~🍇温泉♨もス・テ・キ🥰

No.188

>> 186 うーん(゜゜)人はまぁまぁかな。和食(・∀・)イイネ!!🩷いちしゃんもお疲れさまです✨😊🩷 🏡は、イカの🍤天ぷらだよー🤗🩷

No.187

>> 185 溶けてくねえー柔らかくて👌安くなってて買った😄ウエハースとかと一緒で懐かしい〜味だね✨おかえり。 ただいま〜👮‍♀✨うんうん懐かしいお菓子たまに食べたくなるんだよね~わたしも食べたくなっちゃった🤩🩷

• << 196 モカしゃん😉イカの天ぷら美味しそう〜😋サクサク食べれる🩷今ご飯すんだとこ〜☕してちょっと休憩💨今日は豪勢だわね☝️ニラ豚にイカ🦑うふっ🤭

No.186

>> 184 おぉーイオン人いっぱい?🧑‍🤝‍🧑🧑‍🤝‍🧑心配かけたかと思ったよ🫠ニラ豚いいなあ♫うん秋はさみしい。こっちはね〜簡単和食にするよ~ひと休み… うーん(゜゜)人はまぁまぁかな。和食(・∀・)イイネ!!🩷いちしゃんもお疲れさまです✨😊🩷

• << 188 🏡は、イカの🍤天ぷらだよー🤗🩷

No.185

>> 183 ソフトボーロたまに食べたくなるんだわたしも😚🩷おくちにジュワーって溶けてく感じが🥰👍 溶けてくねえー柔らかくて👌安くなってて買った😄ウエハースとかと一緒で懐かしい〜味だね✨おかえり。

• << 187 ただいま〜👮‍♀✨うんうん懐かしいお菓子たまに食べたくなるんだよね~わたしも食べたくなっちゃった🤩🩷

No.184

>> 182 ごめん( ・ิω・ิ)💦イオンモールに買い物行ってきた!!定食はね~ニラ豚定食を食べたよん😋🩷秋はなんだかさみしくなるね。大丈夫だぁ~🤫🩷 おぉーイオン人いっぱい?🧑‍🤝‍🧑🧑‍🤝‍🧑心配かけたかと思ったよ🫠ニラ豚いいなあ♫うん秋はさみしい。こっちはね〜簡単和食にするよ~ひと休みしてる☕お疲れ様🍀

• << 186 うーん(゜゜)人はまぁまぁかな。和食(・∀・)イイネ!!🩷いちしゃんもお疲れさまです✨😊🩷

No.183

>> 180 モカしゃん🍀☕復活に向けてもりもり食べてるから🤗心配しないでね♪変な事かいちゃった😳大丈夫かな?ソフトボーロでお茶したよ。子供じゃないんだか… ソフトボーロたまに食べたくなるんだわたしも😚🩷おくちにジュワーって溶けてく感じが🥰👍

• << 185 溶けてくねえー柔らかくて👌安くなってて買った😄ウエハースとかと一緒で懐かしい〜味だね✨おかえり。

No.182

>> 179 お帰りモカさん🐸お気にの茶店羨ましいわ〜ねね?何食べた〜?ワクワク🥰お一人カフェしばらくご無沙汰だ。友達との付き合いかたで少し立ち止まって考… ごめん( ・ิω・ิ)💦イオンモールに買い物行ってきた!!定食はね~ニラ豚定食を食べたよん😋🩷秋はなんだかさみしくなるね。大丈夫だぁ~🤫🩷

• << 184 おぉーイオン人いっぱい?🧑‍🤝‍🧑🧑‍🤝‍🧑心配かけたかと思ったよ🫠ニラ豚いいなあ♫うん秋はさみしい。こっちはね〜簡単和食にするよ~ひと休みしてる☕お疲れ様🍀

No.181

>> 161 おはよう! 美味しいよね!ほうとうも好きだよ! うん、体重落とさないとだけどさ、、、旦那は私が前の細さになって欲しいみたい、もう後半… なっちゃん…大丈夫かな?🫡
旦那さん休日だったり忙しいなら✨安心だけど🥰ファイト〜お疲れ。
美味しい晩ご飯食べてね!
ソフトボーロでお茶したよ🍀ひと休み。

• << 221 おはよう! いくらでも時間があるけど、自分の事優先だから、物は移動させたら場所分からなくなるから、維持してるんだけど、旦那からしたら散らかってる様に見えてるみたい 棚も無いから、片付けようもないし、 あっちこっち片付けるのは無理、休みなら大人しく別な部屋に居て欲しいのに、居れないから困る😅 だから、掃除も出来ないの

No.180

>> 178 いちしゃん🩷お疲れさま😊おわたよ~今から電車🚃乗ります。いつもの喫茶店☕寄って🐸。わたしの唯一の楽しみ〜🥰👍いちしゃん。無理しないでね🤫🩷 モカしゃん🍀☕復活に向けてもりもり食べてるから🤗心配しないでね♪変な事かいちゃった😳大丈夫かな?ソフトボーロでお茶したよ。子供じゃないんだからーって笑🤫

• << 183 ソフトボーロたまに食べたくなるんだわたしも😚🩷おくちにジュワーって溶けてく感じが🥰👍

No.179

>> 178 お帰りモカさん🐸お気にの茶店羨ましいわ〜ねね?何食べた〜?ワクワク🥰お一人カフェしばらくご無沙汰だ。友達との付き合いかたで少し立ち止まって考える事ができたよ。モカさんの職場付き合いと同じ😞生き下手ゎ難しいよ💧秋は心もサミシイ。

• << 182 ごめん( ・ิω・ิ)💦イオンモールに買い物行ってきた!!定食はね~ニラ豚定食を食べたよん😋🩷秋はなんだかさみしくなるね。大丈夫だぁ~🤫🩷

No.178

>> 177 いちしゃん🩷お疲れさま😊おわたよ~今から電車🚃乗ります。いつもの喫茶店☕寄って🐸。わたしの唯一の楽しみ〜🥰👍いちしゃん。無理しないでね🤫🩷

• << 180 モカしゃん🍀☕復活に向けてもりもり食べてるから🤗心配しないでね♪変な事かいちゃった😳大丈夫かな?ソフトボーロでお茶したよ。子供じゃないんだからーって笑🤫

No.177

>> 175 いちしゃん🩷疲れてヘトヘト🥴💦うんうん、眠くなるね~😴😴😴わたしも最近パイの実たべてない🥶 モカしゃん☕私もなんか不調〜気味空回り🫠涼しいから眠気すぐ来ちゃうよね💤🫢早朝出も常勤も大変だよ休んでね☕朝晩寒くなったねー🍃今日〜もガンバローねモカしゃん🍂

No.176

>> 171 こんばんわ☺️ うん! 私が独身の時に寝る時にやってたよ〜😃 私は甘い香りが好き✨ 柑橘系も勿論好きだよぉ〜😚 今持ってる… 理沙ちゃん、甘い香りのアロマね♫
チョコ🍫風だったり、スイーツ系アロマもなんか癒やされるね。
女子だなあ〜♫
昨日はクッキー🍪おやつにパリパリしたよ😄

試験2人…なんて日もあるんだねーおぉー😳 明日の結果中継楽しみにしてるよ☝️✨
受かれ!! 魔法〜かけなきゃ🧙🪞🔮

元気トーンダウン気味。シクシク。皆に元気もらわなきゃ👼

• << 190 こんばんわ😃 えっ?😲 スイッツ系😳始めて知った😅 うん😌 本当癒される✨ うん😅 今日結果聞いた…駄目だった💧 39点だって🤣(笑) 下がり過ぎだよね〜(笑) また効果測定やらないと😅 大丈夫?🥺

No.175

>> 167 モカモカしゃん☕朝からご苦労様です☺️ぐっすり😪😪だったよ有難う🩷この季節すぐ眠くなるよね〜。今日はフルなの?体や足大丈夫かな🥺帰り待ってる… いちしゃん🩷疲れてヘトヘト🥴💦うんうん、眠くなるね~😴😴😴わたしも最近パイの実たべてない🥶

• << 177 モカしゃん☕私もなんか不調〜気味空回り🫠涼しいから眠気すぐ来ちゃうよね💤🫢早朝出も常勤も大変だよ休んでね☕朝晩寒くなったねー🍃今日〜もガンバローねモカしゃん🍂

No.174

>> 163 おはよー☺️ うん😤 モカさんもファイトーだよ🤗 ありがとうm(_ _)m🩷今日は一日仕事DA・KA・RA疲れたあ、🫠💦理沙さんもお疲れさま🩷

• << 189 こんばんわ😃 昨日はお疲れ様☺️ 今ビジホ🏨だよぉ〜🙆 温泉♨️入って来たよ〜😚

No.173

>> 166 でしょ?。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来て収納始まったらスペースが出来るもので、何もなければ収納出来ないから散らかってる様に見えちゃ… なっちゃん🩷😭またとばしてるよ~💦

No.172

こんばんわ☺️

自動車学校🏫行って来たよ😃
やっぱ心配たがら今日早く行ったよ😅

時間ギリギリで見直ししてたら時間になって直せなかった😅
多分そこ間違えてるかも…😓
私とした事が😱ヒィ~

明日はいよいよビジホ🏨に泊まるよ🙆
結果は明日聞けるからビジホ🏨で結果聞くよ🙉

明日はちょっとバタつきそうだから朝来れないと思うけど
明日ビジホ🏨から生中継致します🙇

今日は以上で✋

No.171

>> 169 理沙ちゃん🎀キティのアロマ加湿器💨いいね〜。可愛くて楽しい♪ 女子は香りに包まれたいよね〜😌✨キラーン 私も入浴剤もアロマや香水も好きだ… こんばんわ☺️

うん!
私が独身の時に寝る時にやってたよ〜😃

私は甘い香りが好き✨
柑橘系も勿論好きだよぉ〜😚
今持ってるのも柑橘系だよ☺️

うん🍨
凄いね〜😳偶然に偶然が重なってる😲

うん☺️
して来たよ😤
今で2日結果出るんだったけど今日私と女の人2人だったから明日結果が分かるよ〜。

イヤ〜緊張するよ😅

明日はビジホ🏨に泊まるからビジホ🏨で結果聞くよ👂

• << 176 理沙ちゃん、甘い香りのアロマね♫ チョコ🍫風だったり、スイーツ系アロマもなんか癒やされるね。 女子だなあ〜♫ 昨日はクッキー🍪おやつにパリパリしたよ😄 試験2人…なんて日もあるんだねーおぉー😳 明日の結果中継楽しみにしてるよ☝️✨ 受かれ!! 魔法〜かけなきゃ🧙🪞🔮 元気トーンダウン気味。シクシク。皆に元気もらわなきゃ👼

No.170

>> 166 でしょ?。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来て収納始まったらスペースが出来るもので、何もなければ収納出来ないから散らかってる様に見えちゃ… こんばんわ☺️

確かにね〜ちゃんと整理しないとガジャガジャになってしまうよね〜

そうなの〜自分の物はホイホイ作るならそのついでにも出来ると思うけど(笑)

確かにそうだね!流行りとか確かにあるよ!

へぇ〜そうなの〜そんなお高いお店で旦那さん洋服買うんだぁ〜

• << 218 おはよう! でしょ?。収納棚というのが無いから、細々とケースを買うしか無いからそうしてたら散らかってる様に見えてて、なのにいっしょに居たら片付けさせてくれないから出来ないの、家中に居るのにさ、、、、、、 だよね〜 自分のはホイホイ組み立てたり、買ったりするのに、私だけは駄目なんだよね うん、その時によるけど、服代は大体2万くらい? 1着がまぁまぁいいお値段するからさ クイックルワイパーって入る隙間と入らない隙間あるよね?笑

No.169

>> 162 おはよー☺️ うん💧 本当は私は加湿器使いたいんだけど旦那が駄目って加湿器やれば少しは違うと思うんだけどね…私が前に一人暮らししてた… 理沙ちゃん🎀キティのアロマ加湿器💨いいね〜。可愛くて楽しい♪
女子は香りに包まれたいよね〜😌✨キラーン
私も入浴剤もアロマや香水も好きだよ。時々使う。ハーブ系も花系も柑橘系🍊いいね🌸

一昨日はアイス?😃 わたしも昨日家事長引いて夜バニラ食べたよお揃いだ。ぷち癒やしだね🌿
🍛と🍜なんて何て豪華なコラボ!!
今朝カレーバンにした😋またまたお揃い♪

今日試験の日だったね?がんばれ🇯🇵イエーイ。点数上がるの期待して待ってるよ🤗

• << 171 こんばんわ☺️ うん! 私が独身の時に寝る時にやってたよ〜😃 私は甘い香りが好き✨ 柑橘系も勿論好きだよぉ〜😚 今持ってるのも柑橘系だよ☺️ うん🍨 凄いね〜😳偶然に偶然が重なってる😲 うん☺️ して来たよ😤 今で2日結果出るんだったけど今日私と女の人2人だったから明日結果が分かるよ〜。 イヤ〜緊張するよ😅 明日はビジホ🏨に泊まるからビジホ🏨で結果聞くよ👂

No.168

>> 161 おはよう! 美味しいよね!ほうとうも好きだよ! うん、体重落とさないとだけどさ、、、旦那は私が前の細さになって欲しいみたい、もう後半… なっちゃん📣ショーパンはけるなんて😍若々しくてステキ。
爽やかでいいな〜。
またぷちスマートになるといいね♪諦めないでお互いぷち減量〜だね。昨日も夜食しちゃったよキャ🤐

ほうとうや、わりと麺類も美味しい〜よね♨寒い季節は☺️私のスーパーの品だけどね笑

棚やケースね、高いの勿体ないよねー😮‍💨 ニトリ値上がりして安くない品増えたねーざんねんだよ😗見るの楽しいけど✨
早く組み立ててほしいね なっちゃん🔨
お昼しっかり食べちゃったよ💧なっちゃんはあ?🙂

• << 216 おはよう! 今は履けない笑太ったからさ笑 どうかな?ダイエットしたり、同じくらいの量を食べさせられてるからな笑😅 うん、ほうとうとか麺類は好きだよ! うん、旦那ケースを買うならニトリかホームセンターなのよ てかね、自分のはちょちょいと組み立てるのね笑 しかも、収納ケースや棚が1つもないから、細々とケースがあるから散らかってる様に見えてるのにさ、、、、 前に、どんなリビングにしたいって話で画像とか見ながら話したのに、私の考えいいねとか言いながらも採用してくれなかった。

No.167

>> 159 いちしゃん🩷( ^ω^)おっはよ☀今ね。電車🚃まち🏘5時までがんばって来るよ~昨日はねれたかな~😴😴😴 モカモカしゃん☕朝からご苦労様です☺️ぐっすり😪😪だったよ有難う🩷この季節すぐ眠くなるよね〜。今日はフルなの?体や足大丈夫かな🥺帰り待ってるよ🍀がんばれモカさん。あ!近頃パイの実🐿ご無沙汰だよ🤭

• << 175 いちしゃん🩷疲れてヘトヘト🥴💦うんうん、眠くなるね~😴😴😴わたしも最近パイの実たべてない🥶

No.166

>> 164 おはよー☺️ そうなの〜そんじゃ〜3段ボックス買ってる意味なくない?(笑) だって片付ける為に買った訳なんだから〜 何それ〜(… でしょ?。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来て収納始まったらスペースが出来るもので、何もなければ収納出来ないから散らかってる様に見えちゃうよね?笑
自分の物はホイホイ作るんだよ!

でしょ?。私がいる時全然見かけないの!
歩いてもないの
いるなら見かけてもおかしくないよね?

でしょ?。服にお金かけてもしょうがないし、長く着れないのもあったり流行りだったりで変わるからさ、、、
付き合ってる時から行ってるお店だけど、
まぁ高い笑

• << 170 こんばんわ☺️ 確かにね〜ちゃんと整理しないとガジャガジャになってしまうよね〜 そうなの〜自分の物はホイホイ作るならそのついでにも出来ると思うけど(笑) 確かにそうだね!流行りとか確かにあるよ! へぇ〜そうなの〜そんなお高いお店で旦那さん洋服買うんだぁ〜
  • << 173 なっちゃん🩷😭またとばしてるよ~💦

No.165

おはようございます😊

今朝もとても良いお天気☀

今日は昨日も言った様に😤
学科試験受けに行ってまいります👍
昨日早く行くって言ったけどどうしょうか考えてる

🏡でも復習出来るし

昨日の効果測定かなり居たのはビックリ😳
席が全部埋まってたよ😳
そんな光景みたの始めてだったからちょい驚いた。

今日の点数の目標は✨
せめて43点までは行きたい!本当は一発合格が良いんだけどね(;^ω^)

No.164

>> 160 おはよう! でしょ?。組み立ててくれないから3段ボックスに入れれなくて、、、、。だから床においてる状態で、3段ボックス出来たら収納する… おはよー☺️

そうなの〜そんじゃ〜3段ボックス買ってる意味なくない?(笑)
だって片付ける為に買った訳なんだから〜

何それ〜(笑)
うん!不思議(笑)

なっちゃんがそこまで切り詰めてるのに
旦那さんは洋服を買うお店が決まってるとは
身勝手な旦那さんだね😥

• << 166 でしょ?。入れる為に買ったんだけど、ボックス出来て収納始まったらスペースが出来るもので、何もなければ収納出来ないから散らかってる様に見えちゃうよね?笑 自分の物はホイホイ作るんだよ! でしょ?。私がいる時全然見かけないの! 歩いてもないの いるなら見かけてもおかしくないよね? でしょ?。服にお金かけてもしょうがないし、長く着れないのもあったり流行りだったりで変わるからさ、、、 付き合ってる時から行ってるお店だけど、 まぁ高い笑

No.163

>> 158 理沙さん🩷( ^ω^)おっはよ☀今日もがんばって来るね~理沙さんもファイト🥰👍 おはよー☺️

うん😤
モカさんもファイトーだよ🤗

• << 174 ありがとうm(_ _)m🩷今日は一日仕事DA・KA・RA疲れたあ、🫠💦理沙さんもお疲れさま🩷

No.162

>> 157 理沙ちゃん、分かるよ〜温風でる電気の暖房機♨ 暖かだよね〜☺️ 冬はどうしても足元寒くなるね。 風ってノド枯れるねえ😅 ほうとう🎃… おはよー☺️

うん💧
本当は私は加湿器使いたいんだけど旦那が駄目って加湿器やれば少しは違うと思うんだけどね…私が前に一人暮らししてた時にに使ってたキティちゃんの加湿器なんだよねアロマオイル入れれば良い香りで癒されるんだけど…駄目って💧

昨日は結局どんぶりじゃなかった😅
カレーライス🍛と味噌󠄀ラーメンと餃子🥟

今日麻婆豆腐にするみたいだよ。

うん。でも今の自動車学校🏫のコースは初🔰だから私もその方が良いって思ってたから良かったって思う😃 

初🔰でいきなり試験はちょい怖い😅

昨日はおやつ食べなかった。一昨日の夜アイス食べたよ😋

• << 169 理沙ちゃん🎀キティのアロマ加湿器💨いいね〜。可愛くて楽しい♪ 女子は香りに包まれたいよね〜😌✨キラーン 私も入浴剤もアロマや香水も好きだよ。時々使う。ハーブ系も花系も柑橘系🍊いいね🌸 一昨日はアイス?😃 わたしも昨日家事長引いて夜バニラ食べたよお揃いだ。ぷち癒やしだね🌿 🍛と🍜なんて何て豪華なコラボ!! 今朝カレーバンにした😋またまたお揃い♪ 今日試験の日だったね?がんばれ🇯🇵イエーイ。点数上がるの期待して待ってるよ🤗

No.161

>> 148 なっちゃん、水餃子わぁお‼ いいね好物だよ🥰 うちはね「ほうとう」して残りを雑炊にしたよ。今夜はもう食べちゃった😅 ダイエットね、私もし… おはよう!

美味しいよね!ほうとうも好きだよ!
うん、体重落とさないとだけどさ、、、旦那は私が前の細さになって欲しいみたい、もう後半だから無理笑
ロングパーカーにショーパンの時代の細さらしいけど笑

だよね?。私も収納大事だと思うんだけど、、、収納ケース無ければボックスも組み立ててないから収納できない状態で、動かせないのを分かってるはずなのにさ、、、、
私は収納ケースでお金かけてられない、
ローンと食費代でかかって趣味に使うからなくなって貯金もできなくなりそうだし、
旦那は長持ちが命だから金額気にせずニトリなのよ

ありがとう!
おやつは食べてないよ!遠出する時は食べるけどね笑

• << 168 なっちゃん📣ショーパンはけるなんて😍若々しくてステキ。 爽やかでいいな〜。 またぷちスマートになるといいね♪諦めないでお互いぷち減量〜だね。昨日も夜食しちゃったよキャ🤐 ほうとうや、わりと麺類も美味しい〜よね♨寒い季節は☺️私のスーパーの品だけどね笑 棚やケースね、高いの勿体ないよねー😮‍💨 ニトリ値上がりして安くない品増えたねーざんねんだよ😗見るの楽しいけど✨ 早く組み立ててほしいね なっちゃん🔨 お昼しっかり食べちゃったよ💧なっちゃんはあ?🙂
  • << 181 なっちゃん…大丈夫かな?🫡 旦那さん休日だったり忙しいなら✨安心だけど🥰ファイト〜お疲れ。 美味しい晩ご飯食べてね! ソフトボーロでお茶したよ🍀ひと休み。

No.160

>> 140 そっか。 そうなんだ〜買ったのならやれば良いのにね。 いやいや〜3段ボックスはそんな散らかしては見えないよ😃 ゴキちゃん😣… おはよう!

でしょ?。組み立ててくれないから3段ボックスに入れれなくて、、、、。だから床においてる状態で、3段ボックス出来たら収納するから片付くと思うんだけどさ?

さぁ?。私が居なくなった途端に出るんだよ?
付き合ってた時も私が家に帰ったら出たとか?私が居たら出ないのよ、不思議じゃない?
普段ひとりで私が掃除してるのに、旦那が掃除するからと付き合わせられるらしい笑

私は値下げでも服を買うんだけど、旦那はここのお店って決まっててさ、、、、

• << 164 おはよー☺️ そうなの〜そんじゃ〜3段ボックス買ってる意味なくない?(笑) だって片付ける為に買った訳なんだから〜 何それ〜(笑) うん!不思議(笑) なっちゃんがそこまで切り詰めてるのに 旦那さんは洋服を買うお店が決まってるとは 身勝手な旦那さんだね😥

No.159

>> 156 おっ!リッツ🍪いいね〜😋あれ止まらなくなる☕こっちの安物アラモード🍮はイマイチだったよーやっぱケーキ屋さんには負けるね💦 モカさんまた眠気来… いちしゃん🩷( ^ω^)おっはよ☀今ね。電車🚃まち🏘5時までがんばって来るよ~昨日はねれたかな~😴😴😴

• << 167 モカモカしゃん☕朝からご苦労様です☺️ぐっすり😪😪だったよ有難う🩷この季節すぐ眠くなるよね〜。今日はフルなの?体や足大丈夫かな🥺帰り待ってるよ🍀がんばれモカさん。あ!近頃パイの実🐿ご無沙汰だよ🤭

No.158

>> 153 こんばんわ☺️ そうだったね💦 そうなの〜(笑) 本当だよ😤 理沙さん🩷( ^ω^)おっはよ☀今日もがんばって来るね~理沙さんもファイト🥰👍

• << 163 おはよー☺️ うん😤 モカさんもファイトーだよ🤗

No.157

>> 154 こんばんわ☺️ そうでしょ〜💧 全くどうしょうもないよ😩 ウンウン。ヒータじゃないよ🙅‍♀ 電気ので温風が出るやつって言って… 理沙ちゃん、分かるよ〜温風でる電気の暖房機♨ 暖かだよね〜☺️
冬はどうしても足元寒くなるね。
風ってノド枯れるねえ😅

ほうとう🎃わぁぉ‼ 偶然〜
またお揃いダワ🤭
それがね、うちも麻婆豆腐 近日する予定で素を買ってる。
いくらも美味しい〜し😋うゎどっちもいいね。

うんうん🚗学校って何段階も、実車や試験あるね💧 うん練習あって良かったあ、しばらくぶりだからね運転。試験突破だね〜😸
今夜のおやつプリンアラモードはハズしたよ🍮安物だからな〜🫣理沙ちゃんなんか食べたかなあ?

• << 162 おはよー☺️ うん💧 本当は私は加湿器使いたいんだけど旦那が駄目って加湿器やれば少しは違うと思うんだけどね…私が前に一人暮らししてた時にに使ってたキティちゃんの加湿器なんだよねアロマオイル入れれば良い香りで癒されるんだけど…駄目って💧 昨日は結局どんぶりじゃなかった😅 カレーライス🍛と味噌󠄀ラーメンと餃子🥟 今日麻婆豆腐にするみたいだよ。 うん。でも今の自動車学校🏫のコースは初🔰だから私もその方が良いって思ってたから良かったって思う😃  初🔰でいきなり試験はちょい怖い😅 昨日はおやつ食べなかった。一昨日の夜アイス食べたよ😋

No.156

>> 152 うんうん、朝は寒い🥶プリン🍮アラモードいいなあ~(≧∇≦)b🩷今夜は、リッツクラッカー🎉だよー😚🩷 おっ!リッツ🍪いいね〜😋あれ止まらなくなる☕こっちの安物アラモード🍮はイマイチだったよーやっぱケーキ屋さんには負けるね💦 モカさんまた眠気来た🤤

• << 159 いちしゃん🩷( ^ω^)おっはよ☀今ね。電車🚃まち🏘5時までがんばって来るよ~昨日はねれたかな~😴😴😴

No.155

こんばんわ😌

今旦那からメール来たからまた明日ね☺️

No.154

>> 146 理沙ちゃん、②個まとめて書くね🌸 うんうん😅御骨の場所に足はだめガッカリよ💧 冬はエアコン使わないって事は 冬は石油ヒーターにしてるの… こんばんわ☺️

そうでしょ〜💧
全くどうしょうもないよ😩

ウンウン。ヒータじゃないよ🙅‍♀
電気ので温風が出るやつって言っても分からないか😅

それ使うと乾燥するからあんま使いたくないんだよ〜

同じ🙆
ほうとうかぁ〜
昨日旦那と話しててほうとうの話しが出たの😳
また車の免許取ったら行きたいよ〜😌

私はまだ旦那帰らないから〜多分さっき
旦那からメール来て3合米研いでって来たから今日多分麻婆豆腐丼かいくら丼かも〜

うん✌️
明日本番だから頑張る😤

帰り際に受け付けのお姉さんにもしも期限過ぎてからまた技能試験になりますけど技能はいつやるんですか?って聞いたら毎日やってるって😳

いきなり車乗る訳じゃなくて練習もするから良かったよ😅

受け付けのお姉さんに
本当は受かれば1番良いんですけどねって
言われて私苦笑いしちゃった😅💦

• << 157 理沙ちゃん、分かるよ〜温風でる電気の暖房機♨ 暖かだよね〜☺️ 冬はどうしても足元寒くなるね。 風ってノド枯れるねえ😅 ほうとう🎃わぁぉ‼ 偶然〜 またお揃いダワ🤭 それがね、うちも麻婆豆腐 近日する予定で素を買ってる。 いくらも美味しい〜し😋うゎどっちもいいね。 うんうん🚗学校って何段階も、実車や試験あるね💧 うん練習あって良かったあ、しばらくぶりだからね運転。試験突破だね〜😸 今夜のおやつプリンアラモードはハズしたよ🍮安物だからな〜🫣理沙ちゃんなんか食べたかなあ?

No.153

>> 144 あはっ(笑)うちはパチンコするからね~こないだ負けたらしくあれから行ってないけど🥴💦お互い困ったちゃんだね~ こんばんわ☺️

そうだったね💦
そうなの〜(笑)
本当だよ😤

• << 158 理沙さん🩷( ^ω^)おっはよ☀今日もがんばって来るね~理沙さんもファイト🥰👍

No.152

>> 151 うんうん、朝は寒い🥶プリン🍮アラモードいいなあ~(≧∇≦)b🩷今夜は、リッツクラッカー🎉だよー😚🩷

• << 156 おっ!リッツ🍪いいね〜😋あれ止まらなくなる☕こっちの安物アラモード🍮はイマイチだったよーやっぱケーキ屋さんには負けるね💦 モカさんまた眠気来た🤤

No.151

>> 150 朝は寒いでしょ?うんと暖かくして出てね🤗今外出てたけど寒い😨部屋はあったかで温度差きついよ。今夜はモンブラン乗せのプリンアラモードがおやつだよ☕でもスーパーの🤭モカさんおやつはぁ?🌿

No.150

>> 149 うんうん😊🩷明日は一日仕事DA・KA・RAお惣菜🦆💦明日は5時おきでがんばって来るよ~😻

No.149

>> 147 いちしゃん🩷ばんちゃ🥹ほうとうんまそ😋その後の雑炊も(・∀・)イイネ!!🏡は、煮付けできたから、今からご飯炊いて待つだけ🍇お疲れさま😊🩷 おぉー待ち遠しいねご飯🍚😋私もね自分の好きな物を作るよ。季節の安い物とか旬の物でリーズナブルに工夫して👛 近頃はステーキとか焼肉ご無沙汰だから食べに行きたいな〜♪でもなっちゃんと一緒でダイエットもしなきゃ💦✌️

No.148

>> 115 ありがとう! 全部任せだから、何がどこにあるかわからないんだよね、 片付けないで邪魔になったら私の置き場所に置くし笑 代わりに… なっちゃん、水餃子わぁお‼ いいね好物だよ🥰
うちはね「ほうとう」して残りを雑炊にしたよ。今夜はもう食べちゃった😅
ダイエットね、私もしなきゃなんだお腹心配よ食べ過ぎで笑
がんばろーね🌱
まだなーにも始めてない🫣誘惑に負けてるよ。

片付けって本当収納〜が大事だから。ケースや棚っているよね。
男の人って他人事で響かないよねーブンプン😤
なっちゃんファイトだわよ。
オヤツなぁーに? オヤツ…はダイエットでしてないかな😅
②個まとめて書いたよ🌸

• << 161 おはよう! 美味しいよね!ほうとうも好きだよ! うん、体重落とさないとだけどさ、、、旦那は私が前の細さになって欲しいみたい、もう後半だから無理笑 ロングパーカーにショーパンの時代の細さらしいけど笑 だよね?。私も収納大事だと思うんだけど、、、収納ケース無ければボックスも組み立ててないから収納できない状態で、動かせないのを分かってるはずなのにさ、、、、 私は収納ケースでお金かけてられない、 ローンと食費代でかかって趣味に使うからなくなって貯金もできなくなりそうだし、 旦那は長持ちが命だから金額気にせずニトリなのよ ありがとう! おやつは食べてないよ!遠出する時は食べるけどね笑

No.147

>> 145 モカさんの真似して😁昨日はすぐ寝たアハハ笑 でなんか今日〜は調子狂ってる💧もう夕飯したよ。ほうとう食べて残り雑炊しました😋モカさん家の煮付け… いちしゃん🩷ばんちゃ🥹ほうとうんまそ😋その後の雑炊も(・∀・)イイネ!!🏡は、煮付けできたから、今からご飯炊いて待つだけ🍇お疲れさま😊🩷

• << 149 おぉー待ち遠しいねご飯🍚😋私もね自分の好きな物を作るよ。季節の安い物とか旬の物でリーズナブルに工夫して👛 近頃はステーキとか焼肉ご無沙汰だから食べに行きたいな〜♪でもなっちゃんと一緒でダイエットもしなきゃ💦✌️

No.146

>> 120 そうかなぁ〜 そう思っていれば良いけどね〜 うん!頑張る👍 お金貯めるのも大変なんだよね〜(笑) またローンになるかも😅… 理沙ちゃん、②個まとめて書くね🌸
うんうん😅御骨の場所に足はだめガッカリよ💧
冬はエアコン使わないって事は
冬は石油ヒーターにしてるのね?
そうか〜暖かだもんね🔥

私も夕飯は「ほうとう」にしたから😁昨日の理沙ちゃんとおんなじ、残りで雑炊にしたよ〜。
味噌とかぼちゃ🎃が美味しいかった。
今夜は早めにご飯済ませたよ😋

効果測定またまた即合格?!
すごーーい‼ 👏👏
本当ココとは相性〜いいね。
あとは本番のみ🇯🇵イエーイ
がんばれ 理沙ちゃん

• << 154 こんばんわ☺️ そうでしょ〜💧 全くどうしょうもないよ😩 ウンウン。ヒータじゃないよ🙅‍♀ 電気ので温風が出るやつって言っても分からないか😅 それ使うと乾燥するからあんま使いたくないんだよ〜 同じ🙆 ほうとうかぁ〜 昨日旦那と話しててほうとうの話しが出たの😳 また車の免許取ったら行きたいよ〜😌 私はまだ旦那帰らないから〜多分さっき 旦那からメール来て3合米研いでって来たから今日多分麻婆豆腐丼かいくら丼かも〜 うん✌️ 明日本番だから頑張る😤 帰り際に受け付けのお姉さんにもしも期限過ぎてからまた技能試験になりますけど技能はいつやるんですか?って聞いたら毎日やってるって😳 いきなり車乗る訳じゃなくて練習もするから良かったよ😅 受け付けのお姉さんに 本当は受かれば1番良いんですけどねって 言われて私苦笑いしちゃった😅💦

No.145

>> 113 わたしも洗い物してない🫣💧でも寝る!!いちしゃんも早めに寝てね🩷睡眠💤大事だね~ モカさんの真似して😁昨日はすぐ寝たアハハ笑 でなんか今日〜は調子狂ってる💧もう夕飯したよ。ほうとう食べて残り雑炊しました😋モカさん家の煮付けもいいな〜和食大好き🥰モリモリ入るよね和食✨ モカさんもぐっすり休めて良かったあ🌱

• << 147 いちしゃん🩷ばんちゃ🥹ほうとうんまそ😋その後の雑炊も(・∀・)イイネ!!🏡は、煮付けできたから、今からご飯炊いて待つだけ🍇お疲れさま😊🩷

No.144

>> 141 サイクリング🚲しながら買い物行ったんだね😃 良いね 🏡の旦那にもモカさんの旦那さんの爪の赤飲ませたいよ😑 あはっ(笑)うちはパチンコするからね~こないだ負けたらしくあれから行ってないけど🥴💦お互い困ったちゃんだね~

• << 153 こんばんわ☺️ そうだったね💦 そうなの〜(笑) 本当だよ😤

No.143

こんにちわ😃

これから帰るところ🚐

効果測定…
合格したよ〜✌️
今回47点✨明日学科試験受けに行く😤

その前に早く行って復習する👍

何でだろうね😅前の教習所では中々効果測定突破出来なかったのに今回はこんなにも
簡単に突破出来るとは😅

そして本番が駄目なんだよね〜いつも(笑)

だけど明日頑張ってくる😤

また帰ったら来るね☺️

半袖で来たら寒かった🤣爆発

No.142

>> 139 うん、悩むなぁー そうなんだぁ。🏡も昨日水餃子だったよ笑 水餃子Uo・ェ・oUいいなあ~🩷今ね。コトコト煮込み㊥😌🩷わたしは基本自分の食べたい者をするよ~今日は主人のリクエストだけどね

• << 220 おはよう! ごめんね😭〜 寒かったから水餃子スープにしたよ 昨日はうどんにしたよ!。朝晩寒くてね そうなんだぁ。 🏡は旦那の食べたい物にすると偏る笑

No.141

>> 132 うんうん、お天気だよー☀気持ちいいから、散歩がてら自転車🚲で( ・ิω・ิ)買い物行ってきた!!主人がお酒飲まなくなってノンアルコール🍺6冠… サイクリング🚲しながら買い物行ったんだね😃

良いね
🏡の旦那にもモカさんの旦那さんの爪の赤飲ませたいよ😑

• << 144 あはっ(笑)うちはパチンコするからね~こないだ負けたらしくあれから行ってないけど🥴💦お互い困ったちゃんだね~

No.140

>> 131 いや、食べたいけど、太ったのは事実だから 元々ロングパーカーにショーパン履いてたくらい良かったのかな?笑 うん、なんの為に3段ボック… そっか。

そうなんだ〜買ったのならやれば良いのにね。

いやいや〜3段ボックスはそんな散らかしては見えないよ😃

ゴキちゃん😣
そうなの(笑)匂いとかで出て来たのかもね🤭

確かに〜(笑)

• << 160 おはよう! でしょ?。組み立ててくれないから3段ボックスに入れれなくて、、、、。だから床においてる状態で、3段ボックス出来たら収納するから片付くと思うんだけどさ? さぁ?。私が居なくなった途端に出るんだよ? 付き合ってた時も私が家に帰ったら出たとか?私が居たら出ないのよ、不思議じゃない? 普段ひとりで私が掃除してるのに、旦那が掃除するからと付き合わせられるらしい笑 私は値下げでも服を買うんだけど、旦那はここのお店って決まっててさ、、、、

No.139

>> 138 うん、悩むなぁー

そうなんだぁ。🏡も昨日水餃子だったよ笑

• << 142 水餃子Uo・ェ・oUいいなあ~🩷今ね。コトコト煮込み㊥😌🩷わたしは基本自分の食べたい者をするよ~今日は主人のリクエストだけどね

No.138

>> 137 夕飯、なかなか決まらないよね~🥴💦バナナ🍌とぎょうざ🥟食べたらおなか張ってる!食べすぎたみたい🥹💦

No.137

>> 136 うん、ご飯が進むよね
バナナは栄養あるからいいね

何にしょうかな?笑

No.136

>> 135 ハラス😚👍美味しいよね~😋おなかすいたからバナナ🍌食べよう🥰なっちゃん🏡は今夜は何かなぁ?😋

No.135

>> 134 どういたしまして!

カレイの煮付け美味しいよね!
よく、ハラス食べてたよー

No.134

>> 133 うんうん、ありがと😊🩷( ・ิω・ิ)今日は𓆛カレイの煮付けを作るからしょうゆがいるからね~

No.133

>> 130 なっちゃん🩷おはよーこんにちはだね~🍇ゆっくり寝てたよ~今ね。近くのスーパーへ買い物行ってきた!!しょうゆや🍺買ったから重かった🥹💦 こんにちは!

それは重たかったねー😢

No.132

>> 127 うん😤 モカさんのところもお天気☀ 良いのかなぁ〜🤗 今日は洗濯物も良く乾きそうだよ✨ うんうん、お天気だよー☀気持ちいいから、散歩がてら自転車🚲で( ・ิω・ิ)買い物行ってきた!!主人がお酒飲まなくなってノンアルコール🍺6冠と大きい徳用しょうゆ。重かった😅💨

• << 141 サイクリング🚲しながら買い物行ったんだね😃 良いね 🏡の旦那にもモカさんの旦那さんの爪の赤飲ませたいよ😑

No.131

>> 128 そっか。 ダイエットしてるなんて偉いよ😃 私なんて欲 に負けて出来ない😅(笑) だよね〜ケースに入れればかなり収納出来るもんね〜… いや、食べたいけど、太ったのは事実だから
元々ロングパーカーにショーパン履いてたくらい良かったのかな?笑

うん、なんの為に3段ボックス買ったのやら?私がしまうからって買って、組み立ててあげると言われて待ってたら、散らかってるから置き場無いって笑
ケースも3段ボックスも無ければ散らかってる様に見えるよね?

見るだけ言うだけはタダだからね笑

うーん笑

行きていけてないよね?。掃除したとか言うが改めて掃除したらホコリまみれだし、
私が居るとGいないのに、私がいないと必ずGが居たらしい笑

ひとりで生きていけるなら、お金頼らないよね?笑
その基礎が出来てないから無理じゃん?笑
私みたく安くとか思わないから旦那はね

うん、しないね、旦那だけのんき笑

• << 140 そっか。 そうなんだ〜買ったのならやれば良いのにね。 いやいや〜3段ボックスはそんな散らかしては見えないよ😃 ゴキちゃん😣 そうなの(笑)匂いとかで出て来たのかもね🤭 確かに〜(笑)

No.130

>> 126 おはよう! ごめんね〜😭 でしょ?。 ゆっくり出来ていいなぁ〜 なっちゃん🩷おはよーこんにちはだね~🍇ゆっくり寝てたよ~今ね。近くのスーパーへ買い物行ってきた!!しょうゆや🍺買ったから重かった🥹💦

• << 133 こんにちは! それは重たかったねー😢

No.129

こんにちわ😃

まだ洗濯中🌀
もう終わってると思うから干して来ます💨

旦那の洗濯物は終了して今は私の洗濯中
🧺

No.128

>> 125 おはよう! 私はダイエットしてて、あんまり食べないようにしてるの うん、片付けてもさ、ケースとかないし、棚もないから片付かないの… そっか。
ダイエットしてるなんて偉いよ😃
私なんて欲
に負けて出来ない😅(笑)

だよね〜ケースに入れればかなり収納出来るもんね〜!

散らかってるから置けないは違うよね〜
それを上手く片付け様としてるんだから
旦那さんも協力するべきだよ〜!

🏡の旦那も私がウサギ🐰買いたいって
前々から言ってるのに
片付けてないから飼えないって言うんだよ〜

そんで今度はハムスター🐹飼うって言ってるけど
ハムスター🐹なら飼えるって旦那が言ってるのに行動に移さないからね〜。元々飼う気なんぞないんだよ(笑)

そっか〜
またなっちゃん実家に戻るちゃえば🤭

旦那さん1人でも生きていけるならしばらく1人にさせるって言うてもアリだと思うよ〜

なっちゃんの旦那さんは中の顔と外の顔が
違うんだね〜

それじゃあなっちゃんの親もあまり良い顔しないよ💧

• << 131 いや、食べたいけど、太ったのは事実だから 元々ロングパーカーにショーパン履いてたくらい良かったのかな?笑 うん、なんの為に3段ボックス買ったのやら?私がしまうからって買って、組み立ててあげると言われて待ってたら、散らかってるから置き場無いって笑 ケースも3段ボックスも無ければ散らかってる様に見えるよね? 見るだけ言うだけはタダだからね笑 うーん笑 行きていけてないよね?。掃除したとか言うが改めて掃除したらホコリまみれだし、 私が居るとGいないのに、私がいないと必ずGが居たらしい笑 ひとりで生きていけるなら、お金頼らないよね?笑 その基礎が出来てないから無理じゃん?笑 私みたく安くとか思わないから旦那はね うん、しないね、旦那だけのんき笑

No.127

>> 124 おはよー☀理沙しゃん。🚘がんばって🥰わたしも洗い物がんばる🥴💦 うん😤

モカさんのところもお天気☀
良いのかなぁ〜🤗
今日は洗濯物も良く乾きそうだよ✨

• << 132 うんうん、お天気だよー☀気持ちいいから、散歩がてら自転車🚲で( ・ิω・ิ)買い物行ってきた!!主人がお酒飲まなくなってノンアルコール🍺6冠と大きい徳用しょうゆ。重かった😅💨

No.126

>> 123 なっちゃん🩷おはよー☀わたしのレスとばしてるよ~😭 おはよう!

ごめんね〜😭

でしょ?。
ゆっくり出来ていいなぁ〜

• << 130 なっちゃん🩷おはよーこんにちはだね~🍇ゆっくり寝てたよ~今ね。近くのスーパーへ買い物行ってきた!!しょうゆや🍺買ったから重かった🥹💦

No.125

>> 121 おはよー☺️ 確かにね(笑) 私も同じ(笑)食べてる時が幸福だよ〜(笑) だよね〜 散らかし担当は困るよね😥 🏡の旦那も片… おはよう!

私はダイエットしてて、あんまり食べないようにしてるの

うん、片付けてもさ、ケースとかないし、棚もないから片付かないのを理解できない旦那なのよ!
散らかってるから置けないとか言うからね、、、

どうなんだろう?
記念日だったからもあるし、その時は離れて2週間くらいだったから寂しさがあったのかもね

もう、無理だよ!。あの時に亀裂が入ったからね、再構築するしかね、、、、

親もよく思わなくなってきたみたい
旦那は私の親にはいい旦那オーラだからバレてないと思ってるからね

アハハ

• << 128 そっか。 ダイエットしてるなんて偉いよ😃 私なんて欲 に負けて出来ない😅(笑) だよね〜ケースに入れればかなり収納出来るもんね〜! 散らかってるから置けないは違うよね〜 それを上手く片付け様としてるんだから 旦那さんも協力するべきだよ〜! 🏡の旦那も私がウサギ🐰買いたいって 前々から言ってるのに 片付けてないから飼えないって言うんだよ〜 そんで今度はハムスター🐹飼うって言ってるけど ハムスター🐹なら飼えるって旦那が言ってるのに行動に移さないからね〜。元々飼う気なんぞないんだよ(笑) そっか〜 またなっちゃん実家に戻るちゃえば🤭 旦那さん1人でも生きていけるならしばらく1人にさせるって言うてもアリだと思うよ〜 なっちゃんの旦那さんは中の顔と外の顔が 違うんだね〜 それじゃあなっちゃんの親もあまり良い顔しないよ💧

No.124

>> 117 おはよー☺️ 今日モカさんお休みなんだね😃 私もお休み🙆  けど自動車学校🏫行く😤💨 おはよー☀理沙しゃん。🚘がんばって🥰わたしも洗い物がんばる🥴💦

• << 127 うん😤 モカさんのところもお天気☀ 良いのかなぁ〜🤗 今日は洗濯物も良く乾きそうだよ✨

No.123

>> 118 吐かせてください  なっちゃんです ゴミを捨てる日じゃないからいっぱいなの分かってたけど、空いてる時間に掃除したからゴミを集めた袋あっ… なっちゃん🩷おはよー☀わたしのレスとばしてるよ~😭

• << 126 おはよう! ごめんね〜😭 でしょ?。 ゆっくり出来ていいなぁ〜

No.122

おはようございます😊

今日は午後に自動車学校🏫に
行って来るよ😃
午前中は私のと旦那の洗濯物を洗濯🧺
するよ〜🌀

No.121

>> 116 おはよう! ごめんね、飛ばしてた😅 うん、自分で買ったの! そうなの?安いね うん、食べてる時がゆっくり出来る笑 そっ… おはよー☺️

確かにね(笑)
私も同じ(笑)食べてる時が幸福だよ〜(笑)

だよね〜
散らかし担当は困るよね😥
🏡の旦那も片付けろって私に押し付ける
わりにやろうとしないからさぁ〜
お酒ばっか呑んでるし私がヤル気まんまんに
なっててもヤラないから😮‍💨

えっ〜そうなの〜
じゃ!前になっちゃんが実家に戻った時に
言った
もっとなっちゃんを愛したい
は噓八百だったの〜

もっとなっちゃんを愛するは
なっちゃんを大切に思うって言う事!

それを変わらない…
なっちゃんの親にもそう断言するなんて

いや〜全く何か🏡の旦那と何処と無く
やっぱ似てるよ〜💧

• << 125 おはよう! 私はダイエットしてて、あんまり食べないようにしてるの うん、片付けてもさ、ケースとかないし、棚もないから片付かないのを理解できない旦那なのよ! 散らかってるから置けないとか言うからね、、、 どうなんだろう? 記念日だったからもあるし、その時は離れて2週間くらいだったから寂しさがあったのかもね もう、無理だよ!。あの時に亀裂が入ったからね、再構築するしかね、、、、 親もよく思わなくなってきたみたい 旦那は私の親にはいい旦那オーラだからバレてないと思ってるからね アハハ

No.120

>> 108 それわだねぇ〜理沙ちゃん🤗 モカさんと同じ意見。 お金💰貯めたら行っていいよって事。理沙ちゃんの頑張りちゃんと見てるんだね☆旦那さん。 … そうかなぁ〜

そう思っていれば良いけどね〜

うん!頑張る👍

お金貯めるのも大変なんだよね〜(笑)
またローンになるかも😅

うん。
きっと喜んでると思う。けど
御骨入ってるところに旦那足のせるのは…
ねぇ〜💧

うん。エアコン来るの楽しみなの〜今年の冬は使わないから来年の夏が楽しみ☺️

• << 146 理沙ちゃん、②個まとめて書くね🌸 うんうん😅御骨の場所に足はだめガッカリよ💧 冬はエアコン使わないって事は 冬は石油ヒーターにしてるのね? そうか〜暖かだもんね🔥 私も夕飯は「ほうとう」にしたから😁昨日の理沙ちゃんとおんなじ、残りで雑炊にしたよ〜。 味噌とかぼちゃ🎃が美味しいかった。 今夜は早めにご飯済ませたよ😋 効果測定またまた即合格?! すごーーい‼ 👏👏 本当ココとは相性〜いいね。 あとは本番のみ🇯🇵イエーイ がんばれ 理沙ちゃん

No.119

>> 105 理沙ちゃん🍀おっしいーー。 テスト上がってるの凄いよ😃👏 その調子その調子! 次こそわっっ そうなんだよ〜👚長袖でも🌧濡れて寒く… おはよー☺️

う〜ん💦💦
ほんと〜にほしいの😣
本当
次こそはぁ〜だよ💨

お腹大丈夫🥺
私も時々なる。

うんうん。良いよ👍
あの書き込みは場違いだから!ここがそんな場所じゃないの知ってて書き込んで来てるから私も頭にきたからさぁ!

うん。昨日湯豆腐の残り少し食べてから
おじやにして食べたよ😋

No.118

吐かせてください  なっちゃんです

ゴミを捨てる日じゃないからいっぱいなの分かってたけど、空いてる時間に掃除したからゴミを集めた袋あっただけなのに、
いっぱいだから入れないでねって、まだ入るから入れる気なんて無かったのに、、、、

してと言うならゴミ袋くらい✔を書いてよ
書かないくせに、(やって欲しい事)言わないでよ

クリプレ自分からなにがいい?って言われたから言ったのに、
色々と出費があるなぁって、、、、
だから自分で買おうとしてたのに、普段頑張ってるからと買ってくれるのをやめな
車のローンは私が負担してて、食費もださないとだし、いくらあっても足りない

服代をかけるのやめたらいい
毎回買う耽美に万飛びだし、私は高くても1なのに、、、値下げのをやっぱり買っちゃうよね、、、、

• << 123 なっちゃん🩷おはよー☀わたしのレスとばしてるよ~😭

No.117

>> 103 こんばんは😊理沙さん、お疲れさまです✨うんうん、良い方に考えよう😻👍明日は休みだからめっちゃ嬉しい😄 おはよー☺️

今日モカさんお休みなんだね😃
私もお休み🙆 
けど自動車学校🏫行く😤💨

• << 124 おはよー☀理沙しゃん。🚘がんばって🥰わたしも洗い物がんばる🥴💦

No.116

>> 99 こんばんわ☺️ ブランゲットかぁ〜 旦那と巣鴨歩いてたら洋服店があって そこでキティちゃんのブランケット売ってたよ。 380円😳… おはよう!

ごめんね、飛ばしてた😅

うん、自分で買ったの!
そうなの?安いね

うん、食べてる時がゆっくり出来る笑
そっかぁ

片付けて欲しい

しないよ、俺は変わらないって私と私の親に宣言してたから
しかもひとりで生きていけると思ってるからね
いやいや、どこに何があるか分からないし、
私に💸にしても頼ってるのだから無理だよね笑

• << 121 おはよー☺️ 確かにね(笑) 私も同じ(笑)食べてる時が幸福だよ〜(笑) だよね〜 散らかし担当は困るよね😥 🏡の旦那も片付けろって私に押し付ける わりにやろうとしないからさぁ〜 お酒ばっか呑んでるし私がヤル気まんまんに なっててもヤラないから😮‍💨 えっ〜そうなの〜 じゃ!前になっちゃんが実家に戻った時に 言った もっとなっちゃんを愛したい は噓八百だったの〜 もっとなっちゃんを愛するは なっちゃんを大切に思うって言う事! それを変わらない… なっちゃんの親にもそう断言するなんて いや〜全く何か🏡の旦那と何処と無く やっぱ似てるよ〜💧

No.115

>> 111 なっちゃん🍀読んだよ〜。 愚痴かまわないよ大丈夫✌️ 小さな事で目くじら立てたり、人のせいにしたりはホッント💦良くないよね。 文句… ありがとう!

全部任せだから、何がどこにあるかわからないんだよね、
片付けないで邪魔になったら私の置き場所に置くし笑

代わりにやる人は居ないから、私がどうにもこうにも頑張らないといけないからさ
風邪なら2日しか休めないし、完全復帰しなくても家事させられるからね

応援ありがとう!

• << 148 なっちゃん、水餃子わぁお‼ いいね好物だよ🥰 うちはね「ほうとう」して残りを雑炊にしたよ。今夜はもう食べちゃった😅 ダイエットね、私もしなきゃなんだお腹心配よ食べ過ぎで笑 がんばろーね🌱 まだなーにも始めてない🫣誘惑に負けてるよ。 片付けって本当収納〜が大事だから。ケースや棚っているよね。 男の人って他人事で響かないよねーブンプン😤 なっちゃんファイトだわよ。 オヤツなぁーに? オヤツ…はダイエットでしてないかな😅 ②個まとめて書いたよ🌸

No.114

>> 106 なっちゃん🍀心配ありがとう☺️ すごく嬉しいよ✨ お腹は夜中マシになってね、スレはモカさんや理沙ちゃんも助けてくれたよ🥲本当有り難かった… おはよう!
どういたしまして!
実家に居たらちゃんと読めたのに笑

良かったー
パーカーはいいよね!

そうなんだぁ。金曜ロードショーの見たい時はおやつ食べちゃう笑
焼き芋にくりは欠かせない笑

No.113

>> 112 わたしも洗い物してない🫣💧でも寝る!!いちしゃんも早めに寝てね🩷睡眠💤大事だね~

• << 145 モカさんの真似して😁昨日はすぐ寝たアハハ笑 でなんか今日〜は調子狂ってる💧もう夕飯したよ。ほうとう食べて残り雑炊しました😋モカさん家の煮付けもいいな〜和食大好き🥰モリモリ入るよね和食✨ モカさんもぐっすり休めて良かったあ🌱

No.112

>> 110 そのお菓子知ってる🤣美味しいよね~食べ過ぎちゃう💦明日は休みだから夜ふかししょとおもてたのに早くも眠気が😓💦 私も超💦😳💦眠いんだわ。ここ連続で朝早かったし遅くまで動いてたから…体が眠がる💧 モカさん大丈夫?🐰ポン太とスヤスヤ…かな🤤🫧 私お風呂も食器洗いもまだでヤバイ。

No.111

>> 92 愚痴を吐かせてください! なっちゃんです ①落とした私が悪いけど、プラスチックの皿を持ってくれたり、 旦那自身が退けてくれたりしたら… なっちゃん🍀読んだよ〜。
愚痴かまわないよ大丈夫✌️

小さな事で目くじら立てたり、人のせいにしたりはホッント💦良くないよね。
文句言うなら進んで旦那さんもやらなきゃ、だよね😳🫢
全部嫁さん任せじゃだめだなあ…

なっちゃんも普段は良く我慢して優しく家事こなしてるよ🌱偉いねえ🌸
せめて長い実家別居から帰った時くらい、変わっててほしいね🥲
いい子、いいご主人へと努力してくれたら上等〜なんだけどなあ。
ねっ?なっちゃん🍀🤗
フレーフレーなっちゃん。

• << 115 ありがとう! 全部任せだから、何がどこにあるかわからないんだよね、 片付けないで邪魔になったら私の置き場所に置くし笑 代わりにやる人は居ないから、私がどうにもこうにも頑張らないといけないからさ 風邪なら2日しか休めないし、完全復帰しなくても家事させられるからね 応援ありがとう!

No.110

>> 109 そのお菓子知ってる🤣美味しいよね~食べ過ぎちゃう💦明日は休みだから夜ふかししょとおもてたのに早くも眠気が😓💦

• << 112 私も超💦😳💦眠いんだわ。ここ連続で朝早かったし遅くまで動いてたから…体が眠がる💧 モカさん大丈夫?🐰ポン太とスヤスヤ…かな🤤🫧 私お風呂も食器洗いもまだでヤバイ。

No.109

>> 107 いちしゃん🩷おなかよかった~😻さっきクリームどら焼き食べたよん😋🩷今ね。🐇ちゃんとのんびりタイム🤫🩷 クリームどら焼✨私も好きなんだわ☺️塩どらタイプのクリームどら焼がラブ🌸いい〜オヤツしたねモカさん。私はエアリアルってスナック菓子でお腹いっぱい🫢😳💧やばい

No.108

>> 87 今日これから仕事💨 何時に終わるか微妙だけど頑張ってくる😤 それと 一昨日旦那に話した事 旦那にね もし今の時点で免許… それわだねぇ〜理沙ちゃん🤗
モカさんと同じ意見。
お金💰貯めたら行っていいよって事。理沙ちゃんの頑張りちゃんと見てるんだね☆旦那さん。

また機嫌悪い時は、悪くも言うかもしれないけど そんなに頑張りたいなら✨やってみれば?って気持ちには変わりないよ、きっと💪

お金💰貯めときなね理沙ちゃん🖐️ またがんばろう。
そして今回も見事🎯合格しますように😘祈っとくよ。
旦那さんOK🙆でなんだか凄くうれしいねっ🙌 私もだよ😊💐
ファイト〜〜理沙ちゃん

連休はお墓参りと清掃🌿ご苦労様だったね。パパも御先祖樣も喜んでるよ。
エアコン買うのも取付も一大事業だよね〜💦やり切ったな理沙ちゃんよしよし。今夜はお菓子食べ過ぎた😳🫢

• << 120 そうかなぁ〜 そう思っていれば良いけどね〜 うん!頑張る👍 お金貯めるのも大変なんだよね〜(笑) またローンになるかも😅 うん。 きっと喜んでると思う。けど 御骨入ってるところに旦那足のせるのは… ねぇ〜💧 うん。エアコン来るの楽しみなの〜今年の冬は使わないから来年の夏が楽しみ☺️

No.107

>> 104 モカさん🍀ほんとにホッとした🥲お腹も夜中にはマシになって朝元気💪今日は1日忙しかったよ、今クッキーでひと息🍪モカさんなんのおやつ? 明日お休… いちしゃん🩷おなかよかった~😻さっきクリームどら焼き食べたよん😋🩷今ね。🐇ちゃんとのんびりタイム🤫🩷

• << 109 クリームどら焼✨私も好きなんだわ☺️塩どらタイプのクリームどら焼がラブ🌸いい〜オヤツしたねモカさん。私はエアリアルってスナック菓子でお腹いっぱい🫢😳💧やばい

No.106

>> 81 おはよう! お腹もスレも大丈夫? 分かるなぁー。私も暖かいからと薄着したら寒かった時あるよ パーカーに頼っちゃうよね笑 今は… なっちゃん🍀心配ありがとう☺️
すごく嬉しいよ✨
お腹は夜中マシになってね、スレはモカさんや理沙ちゃんも助けてくれたよ🥲本当有り難かった✨

うん、壊してお腹空っぽだから、やっと食べれて嬉しいよ🥄
忙しくしててお返事お待たせしたね。パーカーは大重宝してるよ🫶 も1つのお返事すぐ書くね!

クッキー🍪少しだけにして、今エアリアルのチェダーチーズ食べてるよ☕なっちゃんも好きなやつだね♪お揃い。

• << 114 おはよう! どういたしまして! 実家に居たらちゃんと読めたのに笑 良かったー パーカーはいいよね! そうなんだぁ。金曜ロードショーの見たい時はおやつ食べちゃう笑 焼き芋にくりは欠かせない笑

No.105

>> 79 おはよー☺️ ありがとう😅でも結局は駄目だった😅 だけど40点まで上がったよ⤴ 後5問! うん本当に秋めいては来た🍂 もう… 理沙ちゃん🍀おっしいーー。
テスト上がってるの凄いよ😃👏
その調子その調子!
次こそわっっ

そうなんだよ〜👚長袖でも🌧濡れて寒くて昨日はお腹イタでね💧
理沙ちゃん🥹ありがとう🥲
お断りするし受け付けませんって嬉しかったよ😢✨有難う。
モカさんも助けてくれたし、理沙ちゃんやなっちゃんのお陰で🍀元気になれたよ。
今日はね、朝から忙しい1日だった。眠いなあ苦笑
うちも今夜湯豆腐したよ😊お揃いだね♪
カレーうどんに炒飯🍜理沙ちゃん✨楽しい休みで良かったね☺️

• << 119 おはよー☺️ う〜ん💦💦 ほんと〜にほしいの😣 本当 次こそはぁ〜だよ💨 お腹大丈夫🥺 私も時々なる。 うんうん。良いよ👍 あの書き込みは場違いだから!ここがそんな場所じゃないの知ってて書き込んで来てるから私も頭にきたからさぁ! うん。昨日湯豆腐の残り少し食べてから おじやにして食べたよ😋

No.104

>> 75 いちさん🩷よかったよかった😊✨きっとおなか良くなるよ~うんうん、ありがと😘🩷おやすみなさい😴😴😴 モカさん🍀ほんとにホッとした🥲お腹も夜中にはマシになって朝元気💪今日は1日忙しかったよ、今クッキーでひと息🍪モカさんなんのおやつ? 明日お休み良かったね〜🐰☺️おちゅかれ様〜。

• << 107 いちしゃん🩷おなかよかった~😻さっきクリームどら焼き食べたよん😋🩷今ね。🐇ちゃんとのんびりタイム🤫🩷

No.103

>> 100 こんばんわ☺️ うん😅明日休みやっぱ取ったから明日 効果測定やりに行く事にしたよ😃 明日仕事大変みたい🫢 そうかなぁ〜😅 こんばんは😊理沙さん、お疲れさまです✨うんうん、良い方に考えよう😻👍明日は休みだからめっちゃ嬉しい😄

• << 117 おはよー☺️ 今日モカさんお休みなんだね😃 私もお休み🙆  けど自動車学校🏫行く😤💨

No.102

>> 98 でしょ? 探したらあるのにさ、しかもちょっとしか使わない物の影になってたの🤭 旦那本人が使ってるものだから何も言わないけどね笑 良… あはっ(笑)おかしいね😚🩷ありがとうm(_ _)mうんうん、今ね。ご飯も終わってゆっくりしてるよ~

No.101

こんばんわ😃

今🏡に帰る途中だよ☺️
今日もめちゃ疲れた😩

こっちらは日中晴れ☀てたのに私が帰る頃に☔が凄かった😳
でも今は止んでるよ😃

台風🌀来てるしあまりぱっとしない天気だよ〜

No.100

>> 88 こんにちは😊うんうん、あと一歩だね。フレフレ理沙しゃん😘🩷主人のことありがとう😊理沙さんの旦那さんの言葉は、そのまま受けとってもいいと思うよ… こんばんわ☺️

うん😅明日休みやっぱ取ったから明日
効果測定やりに行く事にしたよ😃
明日仕事大変みたい🫢

そうかなぁ〜😅

• << 103 こんばんは😊理沙さん、お疲れさまです✨うんうん、良い方に考えよう😻👍明日は休みだからめっちゃ嬉しい😄

No.99

>> 82 おはよう! でも、国の補助ありで下がってるけど、下げるならもっと下げて欲しい笑 うん、朝晩は冷えるね😅 まだ薄いブランケットで… こんばんわ☺️

ブランゲットかぁ〜
旦那と巣鴨歩いてたら洋服店があって
そこでキティちゃんのブランケット売ってたよ。
380円😳

確かにね〜さつまいも🍠にクリ🌰ね😆
前に旦那に内緒🤫でおさつスナック食べたよ〜ハマる😚

なっちゃんの書き込み見たよ〜
中々片付けないのは🏡の旦那も同じ☹️
ちっぽけな事私がするだけで直ぐキレる😑

なっちゃんの旦那さんそれ程反省してない
様子だね〜

• << 116 おはよう! ごめんね、飛ばしてた😅 うん、自分で買ったの! そうなの?安いね うん、食べてる時がゆっくり出来る笑 そっかぁ 片付けて欲しい しないよ、俺は変わらないって私と私の親に宣言してたから しかもひとりで生きていけると思ってるからね いやいや、どこに何があるか分からないし、 私に💸にしても頼ってるのだから無理だよね笑

No.98

>> 97 でしょ?
探したらあるのにさ、しかもちょっとしか使わない物の影になってたの🤭
旦那本人が使ってるものだから何も言わないけどね笑

良かったー

• << 102 あはっ(笑)おかしいね😚🩷ありがとうm(_ _)mうんうん、今ね。ご飯も終わってゆっくりしてるよ~

No.97

>> 96 あららー🫣💦世話がやけるね。うんうん、🐇ちゃんと遊んでお昼寝してたよ~😊🩷

No.96

>> 95 だよねー

なのに、探そうとしないの、
(商品名やメーカー)はどこにあるの?とかさ
一応ね風呂掃除はまとめてケースやハンガーもケース、各自のケースって分けてるんだけどね笑

もかしゃんは
ウサギちゃんと遊んでたの?

No.95

>> 94 うんうん😌えー(・_・;)そこまでしなくてもいいよー!!なっちゃんは、やることやってるんだし

No.94

>> 93 ありがとう!

実家に帰ってからもこうなのって様子はいくら親にも話せないからさ、

旦那はひとりで生きていけると思ってるからね!

置きっぱなしは迷惑だから片付けてあげたんだけど、ここに置くよって話も返事だけして聞いてないから、いざ使いたい時に無くて聞いてくるの、
透明なケースに変えたほうがいいのかな?と思ったり

No.93

>> 92 全然不愉快じゃないよ~😊👍うんうん、旦那さんちょっと勝手だね😓💦なっちゃんもいつでも書いてね😊🩷

No.92

愚痴を吐かせてください! なっちゃんです

①落とした私が悪いけど、プラスチックの皿を持ってくれたり、
旦那自身が退けてくれたりしたら起なかった出来事なのに、私が悪いと目くじら立てて言われた

②旦那が勝手に平日休みあるんだけど、率先して掃除してくれたらいいけど、私まで掃除する話だけど、普段私一人でしてて、手伝いはないよ
出かけるんだからと言うなら出かけなければいい話し

③自分の事は優先して、私のはすごい後回しだから、私が落ち込んでも平気だし、次あるよとか、、、旦那の物ならなんとかしてまで買いに行ったりするのに

④片付かないってよーく言われてたけど、
ケースも買わせてくれないし、同じ場所に居ないと気がすまないみたいで、進まない

不愉快になったらごめんなさい🙏😭

• << 111 なっちゃん🍀読んだよ〜。 愚痴かまわないよ大丈夫✌️ 小さな事で目くじら立てたり、人のせいにしたりはホッント💦良くないよね。 文句言うなら進んで旦那さんもやらなきゃ、だよね😳🫢 全部嫁さん任せじゃだめだなあ… なっちゃんも普段は良く我慢して優しく家事こなしてるよ🌱偉いねえ🌸 せめて長い実家別居から帰った時くらい、変わっててほしいね🥲 いい子、いいご主人へと努力してくれたら上等〜なんだけどなあ。 ねっ?なっちゃん🍀🤗 フレーフレーなっちゃん。

No.91

>> 90 🍣(≧∇≦)b🩷回転寿司ならいろいろ食べれるし😻サイコーです🤩お仕事半日だったから喫茶店☕寄って🐸🩷

No.90

>> 89 うん😃

だよねー。一応寿司にしたいなぁと笑
でも混んでる状況次第だよね!

No.89

>> 78 おはよう! そっかぁ〜。旦那が仕事だったから珍しく来たんだよね😃 いいなぁ〜。 私は焼き肉と回転寿司出悩んでてさ笑 なっちゃん🩷こんにちは😊そうだったんだね。わぁーお🥰どっちもいいなあ~(≧∇≦)b悩むねぇ😻

No.88

>> 77 おはよー☺️ 😅 また駄目だった😅 でも40点まで上がった⤴  後一歩なのに😓 だけど〜めげたりはしないのだぁ〜😤 … こんにちは😊うんうん、あと一歩だね。フレフレ理沙しゃん😘🩷主人のことありがとう😊理沙さんの旦那さんの言葉は、そのまま受けとってもいいと思うよ🥹🩷

• << 100 こんばんわ☺️ うん😅明日休みやっぱ取ったから明日 効果測定やりに行く事にしたよ😃 明日仕事大変みたい🫢 そうかなぁ〜😅

No.87

今日これから仕事💨

何時に終わるか微妙だけど頑張ってくる😤

それと
一昨日旦那に話した事

旦那にね
もし今の時点で免許取れなかったら
来年の6月にまた今の自動車学校🏫行っても良い?
って聞いたら

お金貯めなさい!
って言うんだけど
それは行っても良いって言う意味なのかなぁ〜?

また旦那の気が変わって
取るな!無理だから!
って後から言われそうな気がして…

その言葉が本当なら私も期限過ぎてもそれからも免許の勉強するし頭に叩き込むし
頑張ろうって思うんだけど…

後からそーう言われるのもって思うと
その言葉を信じて良いか分からないんだよね〜

どうだと思う?

• << 108 それわだねぇ〜理沙ちゃん🤗 モカさんと同じ意見。 お金💰貯めたら行っていいよって事。理沙ちゃんの頑張りちゃんと見てるんだね☆旦那さん。 また機嫌悪い時は、悪くも言うかもしれないけど そんなに頑張りたいなら✨やってみれば?って気持ちには変わりないよ、きっと💪 お金💰貯めときなね理沙ちゃん🖐️ またがんばろう。 そして今回も見事🎯合格しますように😘祈っとくよ。 旦那さんOK🙆でなんだか凄くうれしいねっ🙌 私もだよ😊💐 ファイト〜〜理沙ちゃん 連休はお墓参りと清掃🌿ご苦労様だったね。パパも御先祖樣も喜んでるよ。 エアコン買うのも取付も一大事業だよね〜💦やり切ったな理沙ちゃんよしよし。今夜はお菓子食べ過ぎた😳🫢

No.86

ただ〜

お墓参りに行った時に
旦那足が届かないって言って御骨の入ってるところの石の上に足を乗せた事が私はとても
残念に思いました😓

本当にバチ当たりが💢

それと
本当は昨日学科試験が駄目だったから昨日効果測定やりに行きたかったのに旦那が
寂しいとか普段の日あまり居ないから一緒に居たい…って言って行かしてくれなかった😓
後わずかで期限切れるのに😓
だから今日仕事の帰り行くしか無くなった

もう💢
本当は昨日行きたかった💢期限がないのに
だけど私が旦那に説明したけどちゃんと理解してくれてるのかと思った。

と…
残念なところもあったのでした💧

No.85

昨日は

今寝てる寝室のエアコンが壊れて
音もうるさいから電気店に行ってエアコン買ったよ。

来週の金曜日に取り付けに来る。

それで帰りクレープ店さんが居たから旦那に
せがんで😁
チョコバナナクレープを食べたよ😋

帰ってから湯豆腐を食べて少し寝て
夜ごはんは旦那が北海道から取り寄せた
イクラ丼を作ってくれたよ〜。
でも私は筋子丼にした😁一昨日スーパーで
筋子買って旦那が醤油漬けしてくれて〜
美味しい買ったよ😋

でも夜旦那に怒られたけど💧

でもこの3連休はいつもの3連休と違って
何か旦那楽しいって言ってたしそんなに
怒られたりもしなかったよ。

まぁ〜いつもこうだと良いんだけどさぁ〜😩

でもあいからわずお酒は呑みまくってたよ〜

No.84

日曜日は

旦那とお昼過ぎに近くのスーパーに秋刀魚
買いに行ったけど無かった😅

寒くなって来たし鍋🍲にしょう…って事になって湯豆腐の材料買ったよ😃

買い物してたら☔降って来たから旦那の
お義母さんを旦那が呼んで車🚗で迎えに来てくれたよ。

それで少しお昼寝してから
夜ごはんは近くの幸楽苑に行って私は
野菜味噌󠄀ラーメンと半炒飯と餃子セットを食べたよ😋

No.83

改めまして〜
おはようございます🤗

3日ぶり😆

これから3連休のお話しするね😃ちょっと長くなる〜💨

土曜日結局巣鴨に行きました。
朝9時に出て🏡の近くの喫茶店でモーニングを食べてそれから🚌で亀有まで行き電車で
町屋まで行きそれから都電荒川線で新庚申塚でおり巣鴨地道通りを旦那と歩きました。

そして目的のカレーうどん店に付き5分ぐらい待ってお店に入りカレーうどんを頼みました。私も旦那もカレーうどんにおもちが入ったうどん食べたよ😋
スープも濃厚でうどんもシコシコしてて
スープも美味しいから全部飲んじゃた(笑)

それから私のお父さんとお祖父ちゃんとお祖母ちゃんのお墓参りに行きました。も〜う草ボウボウだったよ😅
少し草むしりしてお線香あげて来たよ😃

その後は旦那が舎人ライナー乗った事ないって言うから電車で移動して舎人ライナーに乗ったよ。
終点まで行って公園を少し散策した🚶

熱くもなく寒くも無かったから丁度良い散歩だったけど風が強かった😅

それからまた🏡の方に戻り焼肉食べたけど
そのお店のタンが薄いって言って他の焼き肉店に行ったら混んでてそれでまた🚌に乗り移動して八潮の焼き肉店も混んでて他の焼き肉店に行ったら座れたから良かったよ😅

その後はカラオケ🎤3時間して
🏡まで歩いて帰った🚶

🏡着いたのが夜中の1時😅土曜日は充実したよ〜。

No.82

>> 80 おはよー☺️ 確かに(笑) ガソリン上がってるよね! 最近めっきり朝晩冷えるね😖 おはよう!

でも、国の補助ありで下がってるけど、下げるならもっと下げて欲しい笑

うん、朝晩は冷えるね😅
まだ薄いブランケットで寝てるけどね笑
ブランケットって言ってもシングルだから多少はおおきいよ笑

さつまいも🍠とクリ🌰が美味しい季節笑
ついつい迷っちゃうよね笑

• << 99 こんばんわ☺️ ブランゲットかぁ〜 旦那と巣鴨歩いてたら洋服店があって そこでキティちゃんのブランケット売ってたよ。 380円😳 確かにね〜さつまいも🍠にクリ🌰ね😆 前に旦那に内緒🤫でおさつスナック食べたよ〜ハマる😚 なっちゃんの書き込み見たよ〜 中々片付けないのは🏡の旦那も同じ☹️ ちっぽけな事私がするだけで直ぐキレる😑 なっちゃんの旦那さんそれ程反省してない 様子だね〜

No.81

>> 61 なっちゃん😥今日🌧で冷えてお腹壊しちゃったよ。 朝天気マシだったから、薄着しちゃった💧まだお腹痛いよ🫣 やれやれ…。また治らない笑 … おはよう!
お腹もスレも大丈夫?

分かるなぁー。私も暖かいからと薄着したら寒かった時あるよ

パーカーに頼っちゃうよね笑
今は私も服でパーカーが多くなったよ!
お腹壊してる時は何を食べても中々ね、
土曜日は雨だよー
明日からは晴れるみたい

• << 106 なっちゃん🍀心配ありがとう☺️ すごく嬉しいよ✨ お腹は夜中マシになってね、スレはモカさんや理沙ちゃんも助けてくれたよ🥲本当有り難かった✨ うん、壊してお腹空っぽだから、やっと食べれて嬉しいよ🥄 忙しくしててお返事お待たせしたね。パーカーは大重宝してるよ🫶 も1つのお返事すぐ書くね! クッキー🍪少しだけにして、今エアリアルのチェダーチーズ食べてるよ☕なっちゃんも好きなやつだね♪お揃い。

No.80

>> 41 おはよう! うん、千葉とかは行ったことあるけどね! 交通機関って言ってたよね 車だから良いって訳でもないよ?ガソリンだってヤバイか… おはよー☺️

確かに(笑)
ガソリン上がってるよね!

最近めっきり朝晩冷えるね😖

• << 82 おはよう! でも、国の補助ありで下がってるけど、下げるならもっと下げて欲しい笑 うん、朝晩は冷えるね😅 まだ薄いブランケットで寝てるけどね笑 ブランケットって言ってもシングルだから多少はおおきいよ笑 さつまいも🍠とクリ🌰が美味しい季節笑 ついつい迷っちゃうよね笑

No.79

>> 36 理沙ちゃん🍎うんうん試験手ごえ分からないかあ笑 ご苦労様でした☺️ 本当ね、朝晩は冷えるね。今日はね、こっちは少し暖かかったみたい。薄着で… おはよー☺️

ありがとう😅でも結局は駄目だった😅
だけど40点まで上がったよ⤴
後5問!

うん本当に秋めいては来た🍂
もう半袖着れないよね😅寝る時もう長袖だから〜

うん。行って来たよ😃
それはこの後書くね☺️

それと
ありがとうね。通報してくれて。
何だようね〜本当不愉快だよね!

• << 105 理沙ちゃん🍀おっしいーー。 テスト上がってるの凄いよ😃👏 その調子その調子! 次こそわっっ そうなんだよ〜👚長袖でも🌧濡れて寒くて昨日はお腹イタでね💧 理沙ちゃん🥹ありがとう🥲 お断りするし受け付けませんって嬉しかったよ😢✨有難う。 モカさんも助けてくれたし、理沙ちゃんやなっちゃんのお陰で🍀元気になれたよ。 今日はね、朝から忙しい1日だった。眠いなあ苦笑 うちも今夜湯豆腐したよ😊お揃いだね♪ カレーうどんに炒飯🍜理沙ちゃん✨楽しい休みで良かったね☺️

No.78

>> 58 なっちゃん🩷こんばんは😚✨みんな忙しいみたいだね~。今夜は半額の焼き肉したよ~👍 おはよう!

そっかぁ〜。旦那が仕事だったから珍しく来たんだよね😃
いいなぁ〜。
私は焼き肉と回転寿司出悩んでてさ笑

• << 89 なっちゃん🩷こんにちは😊そうだったんだね。わぁーお🥰どっちもいいなあ~(≧∇≦)b悩むねぇ😻

No.77

>> 33 こんばんは☺️ありがとう🥰今日はなんだか疲れた~😭朝4時起きだからね。理沙しゃんが無事に合格できますように‥😌🩷 おはよー☺️

😅
また駄目だった😅
でも40点まで上がった⤴ 
後一歩なのに😓

だけど〜めげたりはしないのだぁ〜😤

それと
モカさんの旦那さん依存あったんだね🥺
🏡の旦那もある意味依存だからモカさんの
その気持ち痛い程分かるよ
元気だしてね✨

• << 88 こんにちは😊うんうん、あと一歩だね。フレフレ理沙しゃん😘🩷主人のことありがとう😊理沙さんの旦那さんの言葉は、そのまま受けとってもいいと思うよ🥹🩷

No.76

おはようございます😃

何か私がお留守してる間変な書き込み
あったね。
チラチラ見てたよ

ここがそんな書き込みじゃないのは知ってる
のに
不倫…って💧

あの人は何を言いたかったの?

皆さんにお願いです
ここはそんな場所でもないし
楽しく皆さんとお話しをする場所です

だからそんな書き込みは難くお断りするし
受け付けません!

ご理解して下さい!

何かあの書き込みみたら悲しくなった

まだ旦那居るからまた後で来るね〜
この3連休のお話しもね😄

No.75

>> 73 モカさん🍀そうするね☺️珈琲のんだらお腹ぽかぽかで暖かくなってきたよ♨ 明日も早いのにこうやって✨気にかけてくれて、本当に本当にありがとう🥲… いちさん🩷よかったよかった😊✨きっとおなか良くなるよ~うんうん、ありがと😘🩷おやすみなさい😴😴😴

• << 104 モカさん🍀ほんとにホッとした🥲お腹も夜中にはマシになって朝元気💪今日は1日忙しかったよ、今クッキーでひと息🍪モカさんなんのおやつ? 明日お休み良かったね〜🐰☺️おちゅかれ様〜。

No.74

>> 72 あはっ(笑)懐かしい🥰わたしも、いちさんには感謝❤️でいっぱいだよー!!いつもありがとう😊🩷 モカさんや皆が🌸いい夢見られますように。小さな幸せがたくさん咲きますように😌✨理沙ちゃんが合格しますように✨アリガト

No.73

>> 71 わぁーお🥰ドーナツ🍩いいなあ~(≧∇≦)b🩷🍨は今日はやめといたほうがいいかも🤫🩷おなか冷えるからねね🐭あたたかいスープとかいいかも🦆🩷 モカさん🍀そうするね☺️珈琲のんだらお腹ぽかぽかで暖かくなってきたよ♨ 明日も早いのにこうやって✨気にかけてくれて、本当に本当にありがとう🥲すごく嬉しい。お腹も大事にするからね。明日はきっと治ってるね🌸モカさんも明日楽しい1日だといいな♫お礼に私が祈ってるからね🌠👼お腹ゴロゴロ⚡いってる🫠

• << 75 いちさん🩷よかったよかった😊✨きっとおなか良くなるよ~うんうん、ありがと😘🩷おやすみなさい😴😴😴

No.72

>> 70 志村けんなら、だっふんだ〜🥸だね笑😸(だっけ?)懐かしい ありがとモカさん🍀 あはっ(笑)懐かしい🥰わたしも、いちさんには感謝❤️でいっぱいだよー!!いつもありがとう😊🩷

• << 74 モカさんや皆が🌸いい夢見られますように。小さな幸せがたくさん咲きますように😌✨理沙ちゃんが合格しますように✨アリガト

No.71

>> 69 うれしいモカさん✨😊私はね今朝ドーナツ🍩朝ご飯にしたよ☕夜はねまだオヤツ食べてない。バニラアイス買ったけど😅お腹イタで置いたままだよ。お昼ざ… わぁーお🥰ドーナツ🍩いいなあ~(≧∇≦)b🩷🍨は今日はやめといたほうがいいかも🤫🩷おなか冷えるからねね🐭あたたかいスープとかいいかも🦆🩷

• << 73 モカさん🍀そうするね☺️珈琲のんだらお腹ぽかぽかで暖かくなってきたよ♨ 明日も早いのにこうやって✨気にかけてくれて、本当に本当にありがとう🥲すごく嬉しい。お腹も大事にするからね。明日はきっと治ってるね🌸モカさんも明日楽しい1日だといいな♫お礼に私が祈ってるからね🌠👼お腹ゴロゴロ⚡いってる🫠

No.70

>> 67 志村けんふうに‥ね🤣えへへ😚🩷 志村けんなら、だっふんだ〜🥸だね笑😸(だっけ?)懐かしい
ありがとモカさん🍀

• << 72 あはっ(笑)懐かしい🥰わたしも、いちさんには感謝❤️でいっぱいだよー!!いつもありがとう😊🩷

No.69

>> 66 うんうん😊🩷大丈夫!!心配しないで、なにかの勘違いだよースルーしよう🤗✨わたし。今日のおやつは🌰まんじゅう食べたよん😻それとコーヒー☕いちし… うれしいモカさん✨😊私はね今朝ドーナツ🍩朝ご飯にしたよ☕夜はねまだオヤツ食べてない。バニラアイス買ったけど😅お腹イタで置いたままだよ。お昼ざる蕎麦だからアタらないはずだけどなーあはは💧

• << 71 わぁーお🥰ドーナツ🍩いいなあ~(≧∇≦)b🩷🍨は今日はやめといたほうがいいかも🤫🩷おなか冷えるからねね🐭あたたかいスープとかいいかも🦆🩷

No.67

>> 65 ありがとぉーー💓😌🥲😊✨ ☕飲もう。温まろうっと。 志村けんふうに‥ね🤣えへへ😚🩷

• << 70 志村けんなら、だっふんだ〜🥸だね笑😸(だっけ?)懐かしい ありがとモカさん🍀

No.66

>> 64 ありがとう🌸モカさん😌お腹イタで参ってる時で余計がっかりしたよ😢人の不幸を願ってる人怖いよ💧優しい言葉をありがとう。少し元気でた🥲モカさんに… うんうん😊🩷大丈夫!!心配しないで、なにかの勘違いだよースルーしよう🤗✨わたし。今日のおやつは🌰まんじゅう食べたよん😻それとコーヒー☕いちしゃんのマネっ子😋

• << 69 うれしいモカさん✨😊私はね今朝ドーナツ🍩朝ご飯にしたよ☕夜はねまだオヤツ食べてない。バニラアイス買ったけど😅お腹イタで置いたままだよ。お昼ざる蕎麦だからアタらないはずだけどなーあはは💧

No.65

>> 63 大丈夫だぁ~🤗🩷🥰🤩😘 ありがとぉーー💓😌🥲😊✨
☕飲もう。温まろうっと。

• << 67 志村けんふうに‥ね🤣えへへ😚🩷

No.64

>> 62 いちしゃん🩷おなか大丈夫?🥲うんうん、変な言いがかりだよ、気にしないで。わたしは、ここのいちさんしか知らないけど、とっても優しくて、楽しいひ… ありがとう🌸モカさん😌お腹イタで参ってる時で余計がっかりしたよ😢人の不幸を願ってる人怖いよ💧優しい言葉をありがとう。少し元気でた🥲モカさんには感謝しきれないよ😢

• << 66 うんうん😊🩷大丈夫!!心配しないで、なにかの勘違いだよースルーしよう🤗✨わたし。今日のおやつは🌰まんじゅう食べたよん😻それとコーヒー☕いちしゃんのマネっ子😋

No.63

>> 62 大丈夫だぁ~🤗🩷🥰🤩😘

• << 65 ありがとぉーー💓😌🥲😊✨ ☕飲もう。温まろうっと。

No.62

>> 60 モカさん🍀昨日温まって寝たはすが😅今日〜濡れてお腹壊したー😭寒いよモカさーんお腹イテテ…。私今日夜かけうどんだよ☆またお揃いだ🥰 怪文書…怖… いちしゃん🩷おなか大丈夫?🥲うんうん、変な言いがかりだよ、気にしないで。わたしは、ここのいちさんしか知らないけど、とっても優しくて、楽しいひとだとわかってるから大丈夫👍🩷なっちゃんも理沙さんもついてるよ🩷

• << 64 ありがとう🌸モカさん😌お腹イタで参ってる時で余計がっかりしたよ😢人の不幸を願ってる人怖いよ💧優しい言葉をありがとう。少し元気でた🥲モカさんには感謝しきれないよ😢

No.61

>> 54 おはよう! たしかに変だねー 土曜日晴れてたよ! だよねー いいんだろうけどね、、、、 ワンピースとかならカーディガンいい… なっちゃん😥今日🌧で冷えてお腹壊しちゃったよ。
朝天気マシだったから、薄着しちゃった💧まだお腹痛いよ🫣
やれやれ…。また治らない笑

パーカー持って出たけどなぁ😅
おうどん食べて温めてるけどだめーお腹壊してるやだぁ。
土曜はこっちも☀。昨日今日と🌧だよー。

• << 81 おはよう! お腹もスレも大丈夫? 分かるなぁー。私も暖かいからと薄着したら寒かった時あるよ パーカーに頼っちゃうよね笑 今は私も服でパーカーが多くなったよ! お腹壊してる時は何を食べても中々ね、 土曜日は雨だよー 明日からは晴れるみたい

No.60

>> 52 昨日は、ぶっかけうどん食べたよん😋🩷いちしゃんもフレフレーわたしもがんばろ🤗🩷 モカさん🍀昨日温まって寝たはすが😅今日〜濡れてお腹壊したー😭寒いよモカさーんお腹イテテ…。私今日夜かけうどんだよ☆またお揃いだ🥰 怪文書…怖いょ😢通報した😞モカさんに書いたのに…なんでだろ泣

• << 62 いちしゃん🩷おなか大丈夫?🥲うんうん、変な言いがかりだよ、気にしないで。わたしは、ここのいちさんしか知らないけど、とっても優しくて、楽しいひとだとわかってるから大丈夫👍🩷なっちゃんも理沙さんもついてるよ🩷

No.59

>> 57 削除されたレス 別の人にレスしたんですが😥
勝手な言いがかり楽しいですか?
不快だから事務局側に相談しました。

No.58

>> 56 こんにちは! 今日はもかしゃんだけかな? なっちゃん🩷こんばんは😚✨みんな忙しいみたいだね~。今夜は半額の焼き肉したよ~👍

• << 78 おはよう! そっかぁ〜。旦那が仕事だったから珍しく来たんだよね😃 いいなぁ〜。 私は焼き肉と回転寿司出悩んでてさ笑

No.56

>> 55 こんにちは!
今日はもかしゃんだけかな?

• << 58 なっちゃん🩷こんばんは😚✨みんな忙しいみたいだね~。今夜は半額の焼き肉したよ~👍

No.55

>> 53 おはよう! どういたしまして! 遅くなってごめんね😅 なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、また話そうね~🤫🩷今ね。帰り道✨

No.54

>> 45 なっちゃん、今日はお昼過ぎまで蒸せたのに…曇って肌寒いよ🥺 へーんな天気。 そっちはどうかな? うん😅厚着すると、絶対まだ暑い笑 … おはよう!
たしかに変だねー

土曜日晴れてたよ!

だよねー
いいんだろうけどね、、、、
ワンピースとかならカーディガンいいかもね?

そうなの?

• << 61 なっちゃん😥今日🌧で冷えてお腹壊しちゃったよ。 朝天気マシだったから、薄着しちゃった💧まだお腹痛いよ🫣 やれやれ…。また治らない笑 パーカー持って出たけどなぁ😅 おうどん食べて温めてるけどだめーお腹壊してるやだぁ。 土曜はこっちも☀。昨日今日と🌧だよー。

No.53

>> 44 なっちゃん🩷ありがとう😚🩷めっちゃ嬉しい😄今ね。遅い昼ごはん㊥🤫🩷 おはよう!

どういたしまして!

遅くなってごめんね😅

• << 55 なっちゃん🩷こんにちは😊ううん、また話そうね~🤫🩷今ね。帰り道✨

No.52

>> 50 また今度🤭聞いたはなし話すよ。嫌いじゃなかったらね恐い話🫥😐私は半信半疑😁よく分からないよ笑 私も今夜はウチご飯🍚 昨日は、ぶっかけうどん食べたよん😋🩷いちしゃんもフレフレーわたしもがんばろ🤗🩷

• << 60 モカさん🍀昨日温まって寝たはすが😅今日〜濡れてお腹壊したー😭寒いよモカさーんお腹イテテ…。私今日夜かけうどんだよ☆またお揃いだ🥰 怪文書…怖いょ😢通報した😞モカさんに書いたのに…なんでだろ泣

No.51

>> 49 お疲れさん🍀モカさん😊頑張ってるねえ。私も明日は平常通りだよ同じだ👍元気出していこうね〜。お風呂🛀と睡眠で疲れ癒やして😌私もお風呂ですごくス… いちしゃん🩷おはよー☔今日は半日です✨お風呂🛀いいよね~。わたしもシャワーよりお風呂が🩷だよー😚

No.50

>> 47 いちしゃん🤫🩷ううん、おウチで食べたよん😋👍今ね。こっちは涼しくてちょうどいい天気だよー!不思議体験ないなあ🫣 また今度🤭聞いたはなし話すよ。嫌いじゃなかったらね恐い話🫥😐私は半信半疑😁よく分からないよ笑 私も今夜はウチご飯🍚

• << 52 昨日は、ぶっかけうどん食べたよん😋🩷いちしゃんもフレフレーわたしもがんばろ🤗🩷

No.49

>> 48 お疲れさん🍀モカさん😊頑張ってるねえ。私も明日は平常通りだよ同じだ👍元気出していこうね〜。お風呂🛀と睡眠で疲れ癒やして😌私もお風呂ですごくスッキリゆったりしたよ🍃いい季節になったね。

• << 51 いちしゃん🩷おはよー☔今日は半日です✨お風呂🛀いいよね~。わたしもシャワーよりお風呂が🩷だよー😚

No.48

皆さん、こんにちは😊お疲れさまです✨今ね。一日仕事終わって、電車🚃まちです✨今日も疲れた~🫠明日もあさっても仕事です🥹

No.47

>> 46 いちしゃん🤫🩷ううん、おウチで食べたよん😋👍今ね。こっちは涼しくてちょうどいい天気だよー!不思議体験ないなあ🫣

• << 50 また今度🤭聞いたはなし話すよ。嫌いじゃなかったらね恐い話🫥😐私は半信半疑😁よく分からないよ笑 私も今夜はウチご飯🍚

No.46

>> 43 いちしゃん🩷こんにちはU^ェ^U笑顔😃おはよー☀できたよ~ありがとうm(_ _)m今日のお昼は、ハムトーストトーストミニグラタンだよー😚🩷 モカさん😉笑顔で「オハヨ」良かったあ✨ハム🍞とミニグラタンいいね〜お外でご飯かな?😀休日満喫だね🍀
お昼過ぎまで蒸せたのに…曇って肌寒いよ🥺へーんな天気。モカさんとこはどう?
今日〜😆ね恐い話聞いたよ怪談系。経験ないからビックリ。モカさんある〜?不思議体験

No.45

>> 42 そうなんだぁ笑 だよねー。暑いのよ笑 うん、普段は11月かな?多分ね 悩むね笑 薄着すると夕方は寒かったりするし、 厚着すると… なっちゃん、今日はお昼過ぎまで蒸せたのに…曇って肌寒いよ🥺
へーんな天気。
そっちはどうかな?

うん😅厚着すると、絶対まだ暑い笑 カーディガンとか上着いいーかもだね👍
今日〜は恐い話聞いたよ、怪談ネタだね💧私はないから驚くよ

• << 54 おはよう! たしかに変だねー 土曜日晴れてたよ! だよねー いいんだろうけどね、、、、 ワンピースとかならカーディガンいいかもね? そうなの?

No.44

>> 40 おはよう! ありがとう! もかしゃんも可愛いよ! なっちゃん🩷ありがとう😚🩷めっちゃ嬉しい😄今ね。遅い昼ごはん㊥🤫🩷

• << 53 おはよう! どういたしまして! 遅くなってごめんね😅

No.43

>> 39 ご苦労さん🍀モカさん🌼喧嘩だめだよーしちゃだめー🥲よかったあ仲直り🫶きっとご主人も反省してるよ大丈夫。安心してグッスリね。明日は笑顔でお·は… いちしゃん🩷こんにちはU^ェ^U笑顔😃おはよー☀できたよ~ありがとうm(_ _)m今日のお昼は、ハムトーストトーストミニグラタンだよー😚🩷

• << 46 モカさん😉笑顔で「オハヨ」良かったあ✨ハム🍞とミニグラタンいいね〜お外でご飯かな?😀休日満喫だね🍀 お昼過ぎまで蒸せたのに…曇って肌寒いよ🥺へーんな天気。モカさんとこはどう? 今日〜😆ね恐い話聞いたよ怪談系。経験ないからビックリ。モカさんある〜?不思議体験

No.42

>> 30 なっちゃん、私もパジャマはまぁ微妙〜な薄着だよ👍☺️ まだお布団は早いよね笑 家の中はうちも暖かくて、同じく半袖で十分だよー👚 だ… そうなんだぁ笑
だよねー。暑いのよ笑
うん、普段は11月かな?多分ね

悩むね笑
薄着すると夕方は寒かったりするし、
厚着すると暑いし笑😅

車だから薄い長袖来てるよ、夕方まで出かけるならファスナー付きのパーカーにしてるよ!

• << 45 なっちゃん、今日はお昼過ぎまで蒸せたのに…曇って肌寒いよ🥺 へーんな天気。 そっちはどうかな? うん😅厚着すると、絶対まだ暑い笑 カーディガンとか上着いいーかもだね👍 今日〜は恐い話聞いたよ、怪談ネタだね💧私はないから驚くよ

No.41

>> 26 こんばんわ😃 そうなの〜。 逆になっちゃんが行く場所は行かないかなぁ〜。 今車ない状態だから公共機関使わないと あちこち移動… おはよう!

うん、千葉とかは行ったことあるけどね!
交通機関って言ってたよね
車だから良いって訳でもないよ?ガソリンだってヤバイからね笑
いつもの場所に飽きたら遠出の県外に行くし
ガチャガチャやゲーセンに行きたいならいつもの県外に行くって感じだよ

その代わり、交通機関使わないくなって、ICも使わなくなって、切符にしたら、改札に切符入れるのが少し怖くなったよ😅

うん😅

• << 80 おはよー☺️ 確かに(笑) ガソリン上がってるよね! 最近めっきり朝晩冷えるね😖

No.40

>> 24 うんうん😻なっちゃんは、可愛らしい女の子👧🩷自信持って☺️👍🩷 おはよう!

ありがとう!

もかしゃんも可愛いよ!

• << 44 なっちゃん🩷ありがとう😚🩷めっちゃ嬉しい😄今ね。遅い昼ごはん㊥🤫🩷

No.39

>> 38 ご苦労さん🍀モカさん🌼喧嘩だめだよーしちゃだめー🥲よかったあ仲直り🫶きっとご主人も反省してるよ大丈夫。安心してグッスリね。明日は笑顔でお·は·よ·だね♪おやちゅみ

• << 43 いちしゃん🩷こんにちはU^ェ^U笑顔😃おはよー☀できたよ~ありがとうm(_ _)m今日のお昼は、ハムトーストトーストミニグラタンだよー😚🩷

No.38

>> 37 いちさん、ありがとうm(_ _)m🩷夜ふかししちゃった。主人十時に帰って来たよ。久しぶりにケンカしちゃった🥲でも、その後仲直りして夜のドライブして来たよ。そうだね、ほどほどにしてほしいよ🥹いちしゃん🩷おやすみなさい😴

No.37

>> 34 いちしゃん🩷お出かけいいなあ~(≧∇≦)bわたしも、ひとりで近くのカフェ・バー来てる🤗✨肌寒いからホッとココア✨飲んでる。主人もでかけててD… モカさん☺️カフェバーいいね♪そろそろココアもいいね☕いつも遅くても食べずに待つの?🥺偉いね優しい〜奥さんだよ🍀きっとご主人感謝してるよ✨
うちはね、遅いと家族それぞれ先に食べるよ☺️
ギャンブルは根深いよね、2人で💸スルと大変だから💦夫婦で行けないし寂しいね😢毎回早く切上げてくれると嬉しいね。ファイトよモカさん🌼
明日はお休み嬉しいね☺️普段は仲良し夫婦で羨ましいな🍎寝てるかな?ぐっすりね。

No.36

>> 29 こんばんわ😃 学科試験受けて来ました! 今回の手応えは… 分からない😅でも頑張って来たよ✊ 早く皆さんに良いお知らせ… 理沙ちゃん🍎うんうん試験手ごえ分からないかあ笑 ご苦労様でした☺️
本当ね、朝晩は冷えるね。今日はね、こっちは少し暖かかったみたい。薄着で大丈夫だったよ💪

カレーうどん🍛にお墓参りかあ✨それもいいねえ。
喧嘩ないかもしれないから👍落ち込まないよーにね♫ ファイト
私は三連休じゃないのよ💧
明日は友達と約束がある☺️ゆっくりしてくるよ。
今夜はカラオケ🎤もして来たよ。でもほとんど友達の愚痴聞いて来た😅
ぐっすり寝てるかな?いい夢見よう

• << 79 おはよー☺️ ありがとう😅でも結局は駄目だった😅 だけど40点まで上がったよ⤴ 後5問! うん本当に秋めいては来た🍂 もう半袖着れないよね😅寝る時もう長袖だから〜 うん。行って来たよ😃 それはこの後書くね☺️ それと ありがとうね。通報してくれて。 何だようね〜本当不愉快だよね!

No.35

主人またパチンコ行きました🥲さみしいから近くのカフェ・バーにきました。ギャンブル依存症だと思います‥それがなければいい旦那さんなんだけど。これがわたしの一番の悩みです‥

No.34

>> 31 モカしゃん🍀お疲れ🤗トンテキおぉー😍お肉や焼肉、秋はいいね〜食欲わくよの秋だね♫私の分も食べてえ。私も今夜は出かけてみるよ🚶昼と夜で帰りの寒… いちしゃん🩷お出かけいいなあ~(≧∇≦)bわたしも、ひとりで近くのカフェ・バー来てる🤗✨肌寒いからホッとココア✨飲んでる。主人もでかけててDA・KA・RA🍚はまだなの🥴明日休みだから夜ふかししょ〜👮‍♀🩷

• << 37 モカさん☺️カフェバーいいね♪そろそろココアもいいね☕いつも遅くても食べずに待つの?🥺偉いね優しい〜奥さんだよ🍀きっとご主人感謝してるよ✨ うちはね、遅いと家族それぞれ先に食べるよ☺️ ギャンブルは根深いよね、2人で💸スルと大変だから💦夫婦で行けないし寂しいね😢毎回早く切上げてくれると嬉しいね。ファイトよモカさん🌼 明日はお休み嬉しいね☺️普段は仲良し夫婦で羨ましいな🍎寝てるかな?ぐっすりね。

No.33

>> 28 こんばんわ😃   お疲れ様😄うん☺️宜しくね💕 こんばんは☺️ありがとう🥰今日はなんだか疲れた~😭朝4時起きだからね。理沙しゃんが無事に合格できますように‥😌🩷

• << 77 おはよー☺️ 😅 また駄目だった😅 でも40点まで上がった⤴  後一歩なのに😓 だけど〜めげたりはしないのだぁ〜😤 それと モカさんの旦那さん依存あったんだね🥺 🏡の旦那もある意味依存だからモカさんの その気持ち痛い程分かるよ 元気だしてね✨

No.32

>> 27 こんばんわ😃 やって来たよ〜結果は日曜日に出る! また緊張してるよ😅 う〜ん。 トラブルに巻き込まれないように 祈りたいよ… 理沙ちゃん🍏お帰り〜お疲れ様🤗
出かけるとこだから、後でゆっくり書くよ🏃時間きちゃった💦

No.31

>> 25 いちしゃん🩷ただいま😻うんうん、ありがと。いちしゃんも気をつけてね😚🩷今日は、🐖トンテキとホルモン焼くよ~お肉🍖が食べたい🤩 モカしゃん🍀お疲れ🤗トンテキおぉー😍お肉や焼肉、秋はいいね〜食欲わくよの秋だね♫私の分も食べてえ。私も今夜は出かけてみるよ🚶昼と夜で帰りの寒さ違うね💧着る物👚困るよねぇ。

• << 34 いちしゃん🩷お出かけいいなあ~(≧∇≦)bわたしも、ひとりで近くのカフェ・バー来てる🤗✨肌寒いからホッとココア✨飲んでる。主人もでかけててDA・KA・RA🍚はまだなの🥴明日休みだから夜ふかししょ〜👮‍♀🩷

No.30

>> 23 だよねー うん、もう今は夕方は長袖着てるよ 夜はまだ毛布出してないの、ベッドで夏に使ってたバスタオル笑 本当はタオルケット欲し… なっちゃん、私もパジャマはまぁ微妙〜な薄着だよ👍☺️
まだお布団は早いよね笑
家の中はうちも暖かくて、同じく半袖で十分だよー👚

だから尚さら、外出着迷うんだよね〜昼間の🤔フム。
今夜は出かけてみます🚶

• << 42 そうなんだぁ笑 だよねー。暑いのよ笑 うん、普段は11月かな?多分ね 悩むね笑 薄着すると夕方は寒かったりするし、 厚着すると暑いし笑😅 車だから薄い長袖来てるよ、夕方まで出かけるならファスナー付きのパーカーにしてるよ!

No.29

こんばんわ😃

学科試験受けて来ました!

今回の手応えは…

分からない😅でも頑張って来たよ✊

早く皆さんに良いお知らせ聞かせたいよ🥺

今夜もこちらは冷えてます😣
今夜は毛布かけないと寒いかもね。

寒いと良いながら扇風機をかけてる理沙でありました(笑)

明日か明後日旦那とお出掛けするけど
あまり乗り気じゃない。
な〜んか嫌な事が起きそうだから😑

明日は多分巣鴨になりそうだよ。何か
旦那が古奈屋のカレーうどん食べたいらしい。
巣鴨ならお父さんのお墓近いからお墓参りするかも。

でもまだ行き先はっきり決まってないから
変わる可能性もある。

私は楽しみたいけど旦那は呑むから
それで私に当たるからね😑

私が変な事を言うと直ぐキレるし😑
私はそんなつもりこれっぽちも思ってないのにさぁ〜😑

喧嘩しないで出掛けるなら穏やかに出掛けたいよ😒

バスの運転手にもクレーム入れたりもするし
他の車の運転手にも🤟
んなふうな手をして睨んでるし😑

一緒に歩くのが恥ずかしんだよね😑
いや〜本当に!

でも明日は旦那出掛ける気満々だから
旦那に付き合う事にするわ😮‍💨

一応は私はどちらでも良いって言ったけどね。

• << 36 理沙ちゃん🍎うんうん試験手ごえ分からないかあ笑 ご苦労様でした☺️ 本当ね、朝晩は冷えるね。今日はね、こっちは少し暖かかったみたい。薄着で大丈夫だったよ💪 カレーうどん🍛にお墓参りかあ✨それもいいねえ。 喧嘩ないかもしれないから👍落ち込まないよーにね♫ ファイト 私は三連休じゃないのよ💧 明日は友達と約束がある☺️ゆっくりしてくるよ。 今夜はカラオケ🎤もして来たよ。でもほとんど友達の愚痴聞いて来た😅 ぐっすり寝てるかな?いい夢見よう

No.28

>> 19 理沙しゃん🩷お疲れさま🤗✨今ね。仕事おわたよU^ェ^U早番DA・KA・RAね~うんうん、またよろしくおねがいします🙇🩷 こんばんわ😃

お疲れ様😄うん☺️宜しくね💕

• << 33 こんばんは☺️ありがとう🥰今日はなんだか疲れた~😭朝4時起きだからね。理沙しゃんが無事に合格できますように‥😌🩷

No.27

>> 14 理沙ちゃん🍏学科試験がんばってね😤✊ いい〜結果出ますように🙏 週末の夫婦で息抜きも楽しみだネー♫ルンルンだよ☺️ 水族館🐠かな〜?カ… こんばんわ😃

やって来たよ〜結果は日曜日に出る!
また緊張してるよ😅

う〜ん。
トラブルに巻き込まれないように
祈りたいよ😑

1さんは3連休は?

• << 32 理沙ちゃん🍏お帰り〜お疲れ様🤗 出かけるとこだから、後でゆっくり書くよ🏃時間きちゃった💦

No.26

>> 13 は~い( ´ ▽ ` )ノ そうなんだぁ。滅多に公園行かなくなったからなぁ笑 アウトレットやイオンとかには行くけど笑 たまに水族館… こんばんわ😃

そうなの〜。

逆になっちゃんが行く場所は行かないかなぁ〜。
今車ない状態だから公共機関使わないと
あちこち移動出来ないんだよね😅

今晩も冷えるね⛄

そうだね😅風強かった〜💨

• << 41 おはよう! うん、千葉とかは行ったことあるけどね! 交通機関って言ってたよね 車だから良いって訳でもないよ?ガソリンだってヤバイからね笑 いつもの場所に飽きたら遠出の県外に行くし ガチャガチャやゲーセンに行きたいならいつもの県外に行くって感じだよ その代わり、交通機関使わないくなって、ICも使わなくなって、切符にしたら、改札に切符入れるのが少し怖くなったよ😅 うん😅

No.25

>> 22 だよね〜モカしゃん🤗分かってくれてアリガト🍀今ねアゲアゲ⤴️してるー💪予定一杯だから頑張る♫楽しまなきゃだね。お帰り〜西も寒くなって来たね🌿… いちしゃん🩷ただいま😻うんうん、ありがと。いちしゃんも気をつけてね😚🩷今日は、🐖トンテキとホルモン焼くよ~お肉🍖が食べたい🤩

• << 31 モカしゃん🍀お疲れ🤗トンテキおぉー😍お肉や焼肉、秋はいいね〜食欲わくよの秋だね♫私の分も食べてえ。私も今夜は出かけてみるよ🚶昼と夜で帰りの寒さ違うね💧着る物👚困るよねぇ。

No.24

>> 20 でしょ?笑 そうかな?笑ありがとう! うんうん😻なっちゃんは、可愛らしい女の子👧🩷自信持って☺️👍🩷

• << 40 おはよう! ありがとう! もかしゃんも可愛いよ!

No.23

>> 21 なっちゃん、うんうん😯男のネット買い使い過ぎ注意だよね。 風🍃そっちも強いねかー。着る物迷うよ、この季節👚 夜はは毛布?お布団?何きてる… だよねー

うん、もう今は夕方は長袖着てるよ

夜はまだ毛布出してないの、ベッドで夏に使ってたバスタオル笑
本当はタオルケット欲しかったけど、実家に行ったから買いに行けず😅

寒いけどお家が暑いから、まだ半袖&短パンにタオルケット笑

うん、いがいと押される笑

• << 30 なっちゃん、私もパジャマはまぁ微妙〜な薄着だよ👍☺️ まだお布団は早いよね笑 家の中はうちも暖かくて、同じく半袖で十分だよー👚 だから尚さら、外出着迷うんだよね〜昼間の🤔フム。 今夜は出かけてみます🚶

No.22

>> 17 いちしゃん🩷おわたよU^ェ^U読んだよ~ありがとう☺️🩷今日は6時に会社だたから3時に終わったの🤗🩷うんうん。暗い人に引きずられるのよくわか… だよね〜モカしゃん🤗分かってくれてアリガト🍀今ねアゲアゲ⤴️してるー💪予定一杯だから頑張る♫楽しまなきゃだね。お帰り〜西も寒くなって来たね🌿花粉や風邪気をつけてね✨モカしゃ〜ん☺️

• << 25 いちしゃん🩷ただいま😻うんうん、ありがと。いちしゃんも気をつけてね😚🩷今日は、🐖トンテキとホルモン焼くよ~お肉🍖が食べたい🤩

No.21

>> 16 いいなぁ〜 そうなんだぁ。 私がいない時に買ったんだよね! そうなのかな?。 風強いよ! 車のドアが開けしめ大変なの なっちゃん、うんうん😯男のネット買い使い過ぎ注意だよね。
風🍃そっちも強いねかー。着る物迷うよ、この季節👚
夜はは毛布?お布団?何きてる?
外出🚗ドア私も気をつけるね👍

• << 23 だよねー うん、もう今は夕方は長袖着てるよ 夜はまだ毛布出してないの、ベッドで夏に使ってたバスタオル笑 本当はタオルケット欲しかったけど、実家に行ったから買いに行けず😅 寒いけどお家が暑いから、まだ半袖&短パンにタオルケット笑 うん、いがいと押される笑

No.20

>> 18 なっしゃん🩷よろしく🤝✨うんうん、わかるわあ☺️🩷わたしも🩷だよー。なっちゃんは、めっちゃ若い女の子👧だよー🤗✨ でしょ?笑

そうかな?笑ありがとう!

• << 24 うんうん😻なっちゃんは、可愛らしい女の子👧🩷自信持って☺️👍🩷

No.19

>> 8 モカっち😆 うん😄宜しくね🤗 理沙しゃん🩷お疲れさま🤗✨今ね。仕事おわたよU^ェ^U早番DA・KA・RAね~うんうん、またよろしくおねがいします🙇🩷

• << 28 こんばんわ😃   お疲れ様😄うん☺️宜しくね💕

No.18

>> 6 よろしくね〜 若くないよ笑 ただ、冬に暖房つけながらアイスとか食べるのが夢だったの笑 エアコンだからどこにいても暖かい笑 なっしゃん🩷よろしく🤝✨うんうん、わかるわあ☺️🩷わたしも🩷だよー。なっちゃんは、めっちゃ若い女の子👧だよー🤗✨

• << 20 でしょ?笑 そうかな?笑ありがとう!

No.17

>> 3 モカしゃ〜ん🦆…🦆…♪♫ 前スレにお返事したじょぉおーー。見といて下さい😙また宜しくね。いちです🏕🦤🌿 今夜は風強いよーそっちはどうかな? いちしゃん🩷おわたよU^ェ^U読んだよ~ありがとう☺️🩷今日は6時に会社だたから3時に終わったの🤗🩷うんうん。暗い人に引きずられるのよくわかるよ~。いちしゃん優しいんだね☺️✨

• << 22 だよね〜モカしゃん🤗分かってくれてアリガト🍀今ねアゲアゲ⤴️してるー💪予定一杯だから頑張る♫楽しまなきゃだね。お帰り〜西も寒くなって来たね🌿花粉や風邪気をつけてね✨モカしゃ〜ん☺️

No.16

>> 15 いいなぁ〜

そうなんだぁ。
私がいない時に買ったんだよね!

そうなのかな?。

風強いよ!
車のドアが開けしめ大変なの

• << 21 なっちゃん、うんうん😯男のネット買い使い過ぎ注意だよね。 風🍃そっちも強いねかー。着る物迷うよ、この季節👚 夜はは毛布?お布団?何きてる? 外出🚗ドア私も気をつけるね👍

No.15

>> 5 よろしくね〜 でしょ?。飲むのが楽しくなりそう笑 うん、だよねー 前にコンセント止めるやつしてたらコンセントくるくるになってし… なっちゃん、珈琲切れで早速ラテしたよ〜☕

2千5百円って😳 わりと高いね‼ 男は買い物下手だからな〜。
嫁が見張ってないと大変な事になるねーあちゃちゃ🫣
うちも新婚時代は👛財布別の時期もあったなー。
家々によるね、かかあ天下か亭主関白かもネ💭🤔フムフム。

こっちは昨日〜から風強いよ〜。そっちはなっちゃんどう?

No.14

>> 9 1っち😆 そうだね😃 ホントいつもありがとう🥹 理沙ちゃん🍏学科試験がんばってね😤✊
いい〜結果出ますように🙏
週末の夫婦で息抜きも楽しみだネー♫ルンルンだよ☺️
水族館🐠かな〜?カレーうどんかな〜? ワクワクだよ報告楽しみ。

• << 27 こんばんわ😃 やって来たよ〜結果は日曜日に出る! また緊張してるよ😅 う〜ん。 トラブルに巻き込まれないように 祈りたいよ😑 1さんは3連休は?

No.13

>> 11 なっちっち😆 うん☺️ 宜しくね😌 葛西臨海公園は千葉県と東京の県境にあるんだよ😃 区では何くになるかは分からない😅 … は~い( ´ ▽ ` )ノ

そうなんだぁ。滅多に公園行かなくなったからなぁ笑
アウトレットやイオンとかには行くけど笑
たまに水族館とかね!

手帳を使って行く場所があんまりないからなぁ〜笑

うん、寒かったよね!

今日も風強いから困る😅

• << 26 こんばんわ😃 そうなの〜。 逆になっちゃんが行く場所は行かないかなぁ〜。 今車ない状態だから公共機関使わないと あちこち移動出来ないんだよね😅 今晩も冷えるね⛄ そうだね😅風強かった〜💨

No.12

🫣

来たよ〜😆

本当皆こちらでもまた宜しくね😃

さて…今日これから学科試験を受けに
午後から行ってきます🫡

昨日早めに行くって言ったけどやっぱ🏡で
復習する事にした😅

また今朝も少し頭痛い😣

No.11

>> 7 理沙さん よろしくね〜 うん、大丈夫だよ! 行ったことないよ、 色んな県とかには行くけど、、、 葛西臨海公園ってどこ?… なっちっち😆

うん☺️
宜しくね😌

葛西臨海公園は千葉県と東京の県境にあるんだよ😃
区では何くになるかは分からない😅

そうだね〜💦
昨日は風強かった🌀

夜も冷えたね😅

• << 13 は~い( ´ ▽ ` )ノ そうなんだぁ。滅多に公園行かなくなったからなぁ笑 アウトレットやイオンとかには行くけど笑 たまに水族館とかね! 手帳を使って行く場所があんまりないからなぁ〜笑 うん、寒かったよね! 今日も風強いから困る😅

No.10

>> 4 いちです🎀私のレス、スレタイに返信できてる?? ひょ〜っとすると、、モカレスに返信したかも🤔💥 みなさーん、すまない。 投稿〜読ん… うん☺️

ちゃんと投稿されてるよ〜🙆

No.9

>> 2 理沙ちゃん🎀新シリーズも宜しく。 モカさん、なっちゃん、けいさん、みーーんなやって来ーい!! 元気に?行こう〜えぃえぃおーー✨ い… 1っち😆

そうだね😃
ホントいつもありがとう🥹

• << 14 理沙ちゃん🍏学科試験がんばってね😤✊ いい〜結果出ますように🙏 週末の夫婦で息抜きも楽しみだネー♫ルンルンだよ☺️ 水族館🐠かな〜?カレーうどんかな〜? ワクワクだよ報告楽しみ。

No.8

>> 1 理沙さ〜ん🤩ありがとうございます😊🩷皆さんもこれからもよろしくおねがいします🙇🩷 モカっち😆

うん😄宜しくね🤗

• << 19 理沙しゃん🩷お疲れさま🤗✨今ね。仕事おわたよU^ェ^U早番DA・KA・RAね~うんうん、またよろしくおねがいします🙇🩷

No.7

理沙さん

よろしくね〜

うん、大丈夫だよ!

行ったことないよ、
色んな県とかには行くけど、、、
葛西臨海公園ってどこ??。

昨日風強かったよね?

• << 11 なっちっち😆 うん☺️ 宜しくね😌 葛西臨海公園は千葉県と東京の県境にあるんだよ😃 区では何くになるかは分からない😅 そうだね〜💦 昨日は風強かった🌀 夜も冷えたね😅

No.6

>> 1 理沙さ〜ん🤩ありがとうございます😊🩷皆さんもこれからもよろしくおねがいします🙇🩷 よろしくね〜

若くないよ笑
ただ、冬に暖房つけながらアイスとか食べるのが夢だったの笑

エアコンだからどこにいても暖かい笑

• << 18 なっしゃん🩷よろしく🤝✨うんうん、わかるわあ☺️🩷わたしも🩷だよー。なっちゃんは、めっちゃ若い女の子👧だよー🤗✨

No.5

>> 2 理沙ちゃん🎀新シリーズも宜しく。 モカさん、なっちゃん、けいさん、みーーんなやって来ーい!! 元気に?行こう〜えぃえぃおーー✨ い… よろしくね〜

でしょ?。飲むのが楽しくなりそう笑

うん、だよねー
前にコンセント止めるやつしてたらコンセントくるくるになってしまって、やめちゃった笑

だよねー
保冷バッグ買ったんだって言われたけど、値段知らなくて、、、、日用品買って置きっぱなしになってたから片付けたら、レシートが、、、、約2.500円だった笑
私だけ買うのを言って、旦那は言わないんだよ
ゲームとかは知らんがなって感じ笑
だって財布別だからね

• << 15 なっちゃん、珈琲切れで早速ラテしたよ〜☕ 2千5百円って😳 わりと高いね‼ 男は買い物下手だからな〜。 嫁が見張ってないと大変な事になるねーあちゃちゃ🫣 うちも新婚時代は👛財布別の時期もあったなー。 家々によるね、かかあ天下か亭主関白かもネ💭🤔フムフム。 こっちは昨日〜から風強いよ〜。そっちはなっちゃんどう?

No.4

いちです🎀私のレス、スレタイに返信できてる??
ひょ〜っとすると、、モカレスに返信したかも🤔💥

みなさーん、すまない。
投稿〜読んどいて下さいね☺️
 いつも ありがとう🌸
理沙ちゃん、けいさん、モカさん、末っ子なっちゃん♡

• << 10 うん☺️ ちゃんと投稿されてるよ〜🙆

No.3

>> 1 理沙さ〜ん🤩ありがとうございます😊🩷皆さんもこれからもよろしくおねがいします🙇🩷 モカしゃ〜ん🦆…🦆…♪♫
前スレにお返事したじょぉおーー。見といて下さい😙また宜しくね。いちです🏕🦤🌿 今夜は風強いよーそっちはどうかな?

• << 17 いちしゃん🩷おわたよU^ェ^U読んだよ~ありがとう☺️🩷今日は6時に会社だたから3時に終わったの🤗🩷うんうん。暗い人に引きずられるのよくわかるよ~。いちしゃん優しいんだね☺️✨

No.2

理沙ちゃん🎀新シリーズも宜しく。
モカさん、なっちゃん、けいさん、みーーんなやって来ーい!!

元気に?行こう〜えぃえぃおーー✨
いちも凹も⤵️もあるけど、皆さん応援してまーす💨😌✊ いちです。

• << 5 よろしくね〜 でしょ?。飲むのが楽しくなりそう笑 うん、だよねー 前にコンセント止めるやつしてたらコンセントくるくるになってしまって、やめちゃった笑 だよねー 保冷バッグ買ったんだって言われたけど、値段知らなくて、、、、日用品買って置きっぱなしになってたから片付けたら、レシートが、、、、約2.500円だった笑 私だけ買うのを言って、旦那は言わないんだよ ゲームとかは知らんがなって感じ笑 だって財布別だからね
  • << 9 1っち😆 そうだね😃 ホントいつもありがとう🥹

No.1

理沙さ〜ん🤩ありがとうございます😊🩷皆さんもこれからもよろしくおねがいします🙇🩷

• << 3 モカしゃ〜ん🦆…🦆…♪♫ 前スレにお返事したじょぉおーー。見といて下さい😙また宜しくね。いちです🏕🦤🌿 今夜は風強いよーそっちはどうかな?
  • << 6 よろしくね〜 若くないよ笑 ただ、冬に暖房つけながらアイスとか食べるのが夢だったの笑 エアコンだからどこにいても暖かい笑
  • << 8 モカっち😆 うん😄宜しくね🤗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧