悲しい時ぃ

レス8 HIT数 354 あ+ あ-

2023/09/20 19:47(更新日時)

ドラッグストアで可愛い店員さんのとこに並んでいて、目前まで来たときに男の店員さんに「お待ちのお客様こちらへどうぞ」と言われた時。(悲)

No.3882072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

笑っちゃった。
またトライしてみてください♪

• << 5 レスありがとうございます。 最初、男の店員さんが僕の前のお客さんに対して言ってたんですが前のお客さんが「あ、私はコレだけなんで大丈夫ですぅ」と男の店員さんを断ってたんで自動的に男の店員さんレジが僕のターンになりました(笑)。前の人がとなりのレジに行ったら僕は可愛い店員さんとご対面だったんですが。悲 その瞬間になった時、僕はガーン‥て思いました。

No.2

同じく!

• << 6 レスありがとうございます。 男だったら幾つになってもアルアル日常感情かもしれないですね。↓

No.3

若い時はイケメンだった旦那の髪の毛が薄くなった時

• << 7 レスありがとうございます。 加齢とは時に過酷な現実を思わせてくれますよね‥。

No.4

ふと鏡に見えた人を見た時に「こいつ醜いな」と思ったら老けた自分の顔だった時🥲

• << 8 レスありがとうございます。 それは流石にないでしょう(笑)! 鏡ですから!w

No.5

>> 1 笑っちゃった。 またトライしてみてください♪ レスありがとうございます。
最初、男の店員さんが僕の前のお客さんに対して言ってたんですが前のお客さんが「あ、私はコレだけなんで大丈夫ですぅ」と男の店員さんを断ってたんで自動的に男の店員さんレジが僕のターンになりました(笑)。前の人がとなりのレジに行ったら僕は可愛い店員さんとご対面だったんですが。悲
その瞬間になった時、僕はガーン‥て思いました。

No.6

>> 2 同じく! レスありがとうございます。
男だったら幾つになってもアルアル日常感情かもしれないですね。↓

No.7

>> 3 若い時はイケメンだった旦那の髪の毛が薄くなった時 レスありがとうございます。
加齢とは時に過酷な現実を思わせてくれますよね‥。

No.8

>> 4 ふと鏡に見えた人を見た時に「こいつ醜いな」と思ったら老けた自分の顔だった時🥲 レスありがとうございます。
それは流石にないでしょう(笑)!
鏡ですから!w

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧