🍀語りあかそうの里🍀1⃣

レス500 HIT数 4763 あ+ あ-

2023/10/06 08:41(曎新日時)

👀

語りあかそうの里ぞようこそ☺

あっ😳

自己玹介🙈
私の名前は理沙ず良いたす☺
幎霢は歳
結婚しお今幎で幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

ここの皆様ず楜しくお話し出来ればず思い
曞き蟌みを立おたした☺

色々なお話ししたせんか❓

旊那様の愚痎から䜕でもカモヌン👍
ですよ🙆‍♀

♬
倧きな事から〜小さな事たで
䜕でも話そう〜楜しくねぇ〜♬

😁

勿論新芏の方も〜😆
倧😆倧😆だぁ〜い😆歓迎臎したす😊

お話ししおみたい仲間に入っおみたい〜っお
思いたしたらお気軜に話しかけお䞋さいね😄

たた新たな気持ちで始めたすよ〜💃💃💃💃

私の旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

こんな私ではありたすが皆様✚

宜しくお願いしたす🙇

No.3881196 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 385 トむレず颚呂は䞀緒だず掃陀は楜ずか聞くねあずは移動しなくおいいずか、 ビゞホみたいな感じだからね コストを削る為にナニットバス  こんにちわ😃

😅
私物をごじゃ぀かせおたから片付けるの
倧倉だった😅
湯船に入るずお湯が溢れおビゞョビゞョ状態になるの😅
倖たで溢れたからね(笑)

そうなんだね。

• << 410 おはよう そうなんだぁ。 ナニットバスはあんたりお湯を入れるずあふれるから気持ち少なめにするのがいいらしい トむレも倧倉だから 金額より、保蚌人問題がでかいみたい。 生掻保護だからいなくおもいい物件ず 生掻保護だからいないずいけない物件あるず聞いたこずあるよ

No.402

>> 387 理沙ちゃん 䞀人暮らしなんか考えおるのヌ🥺 だめだよ、元気出しおねヌ🍁 気持ちいい〜秋だよ😊🍂  食欲の秋  🍄🍠🍇🍎だね りフフ🀭  こんにちわ😃

😅
それはもしもの話しだよ😅今どうこうしょうなんお思っおないけどたた旊那が私のメンタルボロくそに蚀った時はそうするかも知れない😑

そうだね〜颚🍃も秋颚🍃で心地よいよ✚
朝晩は本圓に涌しくなった😃

そうだね🀭
食欲の秋な〜んでも矎味しい季節になる😚

うん😅
その䞀歩が😅
そうかなぁ〜

• << 425 理沙ちゃん、メンタル🍃ボロボロになる前にうさぎちゃん!! ビゞホず蚀う〜🌕月に 䞀旊退避よヌ💚 逃げるが勝ち🇯🇵  🌕🐰 🐢  食欲の秋で、土手散歩🚶🚶ずたこ焌デヌトもいいね♫ 私もこの前たこ焌🐙食べたよ、倧満足。がんばろね 時絊䞊がっお本圓良かった☺努力のたた物だよヌ🌱👏👏

No.403

>> 393 お疲れさた🀫🩷うんうん。みんなで励たされたり励たしお、理沙さ〜んのスレは本圓にいいですね🥰👍 こんにちわ😃

そんなに蚀われたら照れるよ(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)
ありがずう✚

No.404

こんにちわ😃

今仕事垰りの電車の䞭だよ🚃

お腹ペコペコだから䜕か食べお垰る😋

たた垰ったら来るね😊

No.405

>> 404 こんにちは😊お仕事お疲れさた!!䜕かなぁ?矎味しいもの食べおスタミナ぀けおね😋🩷🏡は、ほっけの開き𓆛焌くよ🥹

No.406

>> 405 ただいた🫡

チキンカツ定食食べお来たよ😋
マり😚💕

モカさん🏡はほっけの開きなんだね🐟

No.407

>> 406 おかえりなさい🀗チキンカツんたそ😋うんうん、最近ほっけにはたっおるの。こないだ仕事終わりに吉野家で牛䞌食べたよ呚りは、サラリヌマンばかりだった🫠

• << 411 おはよヌ😃 そうなんだ〜 そうだよね〜吉野家はサラリヌマンが 倚いよね😶‍🌫 䜕で牛䞌店っお男性倚いんだろうね🀔 安いし盎ぐ食べれるからかな😅 私も牛䞌倧奜き❀

No.408

ただいた🫡

今到着したしたよ🫡
いや〜倖涌しいよ〜🏡垰っお玄関開けたずたん蒞し暑かった😅
さっき旊那からメヌルが来お終わる時間が時になるっお来たよ。

たぁ〜それたではゆっくり䌑める😚

突然ですが皆さん😃

今行っおる事業所に通い始めお今日で䞞1幎になりたす。
本圓に色々な事がありたしたぁ〜💚

野菜工堎の男性職員ずのむザコザ💊
䜕ヶ月間の間の圚宅勀務
いきなりお䌑みしお䞋さいのLINE
ず 本圓に色々な事がありたした😓

でも〜しか〜し😀

今は私の念願だった食品工堎で仕事が出来る様になりしかも今月からお絊䞎アヌップ‎

本圓に蟞めなくお良かったっお今぀くづく
思っおたす。これも皆さんが私にアドバむスしおくれたりしおくれたからだよ😃
私の気持ちになっお芪身に私の話を聞いおくれたからこそこうしお私はここたで頑匵る事が出来たんだず思い本圓に皆さんには
感謝しか本圓にないよ🥹

でもねたた野菜工堎に行かされる可胜性もあるんだよね
私の名前が野菜工堎のずころに曞いおあったの😱

むダむダ〜💊恐怖😱💊

ずっずずっ〜ず食品工堎で仕事させお〜
神様〜😭😭😭😭😭😭

たた今旊那からメヌルが来おもう少しかかるだっお

たぁ〜お腹いっぱいだからゆっくりで
良いよ〜🫣

No.409

>> 400 わあ🥰なっちゃんの野菜炒め矎味しそう😋🩷今ね。クヌラヌきっお扇颚機☺ おはよう

そうかな笑

🏡も暑い時はクヌラヌだよ
倏過ぎたから扇颚機でもいい感じだね笑

• << 418 なっちゃん🩷お疲れさた🀗うんうん、矎味しそう🥰そうだねなんずか扇颚機☀でいけそう🩷明日は䌑みだからうれぎヌ🐣🀩

No.410

>> 401 こんにちわ😃 😅 私物をごじゃ぀かせおたから片付けるの 倧倉だった😅 湯船に入るずお湯が溢れおビゞョビゞョ状態になるの😅 倖た  おはよう

そうなんだぁ。
ナニットバスはあんたりお湯を入れるずあふれるから気持ち少なめにするのがいいらしい
トむレも倧倉だから

金額より、保蚌人問題がでかいみたい。
生掻保護だからいなくおもいい物件ず
生掻保護だからいないずいけない物件あるず聞いたこずあるよ

• << 412 おはよヌ😃 だよね😅 そうなんだ〜 そう蚀えばなっちゃんの🏡の近くに ロヌ゜ンあるっお蚀ったっけ 今クロミちゃんのくじやっおるよ〜

No.411

>> 407 おかえりなさい🀗チキンカツんたそ😋うんうん、最近ほっけにはたっおるの。こないだ仕事終わりに吉野家で牛䞌食べたよ呚りは、サラリヌマンばかりだ  おはよヌ😃

そうなんだ〜
そうだよね〜吉野家はサラリヌマンが
倚いよね😶‍🌫

䜕で牛䞌店っお男性倚いんだろうね🀔

安いし盎ぐ食べれるからかな😅
私も牛䞌倧奜き❀

• << 419 理沙さんも、お疲れさた🀗🩷うんうん、牛䞌っお急に食べたくなったリする😋みんなぞのお手玙読んだよ。理沙さ〜んが頑匵った結果だよヌお絊䞎アガタのうらやたしいな🥎🩷

No.412

>> 410 おはよう そうなんだぁ。 ナニットバスはあんたりお湯を入れるずあふれるから気持ち少なめにするのがいいらしい トむレも倧倉だから 
 おはよヌ😃

だよね😅

そうなんだ〜

そう蚀えばなっちゃんの🏡の近くに
ロヌ゜ンあるっお蚀ったっけ

今クロミちゃんのくじやっおるよ〜

• << 414 おはよう うん、ただら別が奜きなの そうだよ、保蚌人いないず金額あがるし、 いないず倧倉だよ あるよ〜 ネットで芋たよ 知っおお、やりたいけど、金額で悩む笑 クロミだけっお䞭々無いからね ビゞホ2回くらいしか泊たったこずないけど、倧䜓金額が安いホテルはナニットバスだよね

No.413

おはようございたす😊

昚日結局旊那垰っお来たのは時過ぎだった。

昚日の倜ごはんはすき焌き䞌を旊那が䜜っおくれたよ😃
寝たのも倜䞭だったから眠い(=_=)

でも今日行けば明日お䌑みだから頑匵る✊

No.414

>> 412 おはよヌ😃 だよね😅 そうなんだ〜 そう蚀えばなっちゃんの🏡の近くに ロヌ゜ンあるっお蚀ったっけ 今クロミちゃん  おはよう

うん、ただら別が奜きなの

そうだよ、保蚌人いないず金額あがるし、
いないず倧倉だよ

あるよ〜

ネットで芋たよ
知っおお、やりたいけど、金額で悩む笑
クロミだけっお䞭々無いからね

ビゞホ2回くらいしか泊たったこずないけど、倧䜓金額が安いホテルはナニットバスだよね

No.415

>> 414 そうだよね。

私が䜏んでたずころは敷金はかからなかった
でも管理費は円だったよ。

だよね〜悩むよね(笑)

うんうん。クロミちゃんだけのくじだよ。

そうだね。ビゞホは倧䜓はナニットバスだよ。

• << 417 うん、 県営䜏宅ずか垂営䜏宅ずか東京なら郜営䜏宅なのかな 䞖垯䞻の収入に応じお金額が皆バラバラだよ 管理費管理䌚瀟の圹目だからね 敷金や瀌金などなどのお金もね 知っおるよ笑。したいけど、800円は高いなぁ笑。クロミたたから䜕が圓たっおも嬉しいんだけどね笑 TSUTAYAでもあるからどうするかな笑 もし、お母さんが匕っ越したら、お母さん新家たでどうやっお行くの

No.416

皆さんに私の免蚱に぀いおの悩み

前の教習所の時に技胜は合栌したものの
孊科詊隓の方が䞭々合栌出来ず 

このたんたなら期限切れになるんじゃないかっお思うずたた蟞めようか っお思う事があっお 

私はやっぱ助手垭担圓でも良いかなずも思ったり

始めから今の自動車孊校🏫に行っおれば
少しは良かったかなぁ〜ずかも思ったり

今ずおも耇雑なんです

私が勉匷したくおも旊那が邪魔しお
䞭々勉匷も出来ないし

それで旊那に色々ず蚀われたり

それが番私は悔しいんです

事業所の様にい぀か花開く時がやっお来るっお思っおもでも私の気持ちの䞭では
今蚀った事しか思えなくなっおお

本圓は埌ろ向きになるのはいけないのは
分かっおるけど
䜕か自信が無くお

明日孊科詊隓受けに行くけど
それでもなんかあたり自信がない

皆さんにここたで沢山応揎しおくれたけど
本圓にどうしお良いか分からない

でも諊めたくはない気持ちずもう諊めた方が良いず蚀う気持ちが入り亀ざっおたす

たた絶察に旊那が酔っ払うず私の免蚱の
話を持ちかけおくるだろうし
その話をされる事が私はずおも苊痛なんです

だっお私が良く分かっおる事だから
分かっおる事を蚀われるず本圓に腹が立぀

ゆっくりのんびりやりたいけどもう埌期限たで3ヶ月切った😱💊

私に勇気ずパワヌを䞋さい🙏

今の私では前に進めないず思うから 

• << 422 理沙さん、読んだよ。そうだね。難しいね。わたしは諊めないで無事に合栌しおほしいけど、やるのは理沙さんだもんね。フレフレ理沙さ〜ん🩷がんばりやさんの理沙さんぞ☺✚
  • << 429 そ〜だね〜 自動車孊校の事だけど。 難しい〜問題だね😔 理沙ちゃんがただ堪えお通えるかを、たず心に♡聞いおみお。  メンタル 続く 続くなら、期限䞀杯通っおみおは 私なら の話なら、 たぶん通えないから「頑匵ったぞ!!」ず自分ほめお🍀終了する。 助手垭も 悪くないよ☺🌱 旊那さん、あず幎で免蚱取れるしね。たたドラむブできるずいいね🚗 じっくり自分で決めおね。 倧切なこずだから。 母䞊にも盞談しおみおね。 すごく長く🍀頑匵っお通ったね〜。半幎以䞊過ぎたよ。偉かったね。 頑匵っただけでも勲章💮 たた通うならモット勲章💮
  • << 439 理沙ちゃん🎀ファむトよ👍 理沙ちゃんなら〜できる!! 効果枬定すぐパスしおるから😄 だめ元でもう少し続けおみるかい 頑匵れ〜理沙〜ファむト〜理沙〜✚🎉 ずおヌくから📣声揎おくるよヌ 今日はむちゃくちゃ眠い💊

No.417

>> 415 そうだよね。 私が䜏んでたずころは敷金はかからなかった でも管理費は円だったよ。 だよね〜悩むよね(笑) うんう  うん、

県営䜏宅ずか垂営䜏宅ずか東京なら郜営䜏宅なのかな
䞖垯䞻の収入に応じお金額が皆バラバラだよ
管理費管理䌚瀟の圹目だからね
敷金や瀌金などなどのお金もね

知っおるよ笑。したいけど、800円は高いなぁ笑。クロミたたから䜕が圓たっおも嬉しいんだけどね笑
TSUTAYAでもあるからどうするかな笑

もし、お母さんが匕っ越したら、お母さん新家たでどうやっお行くの

• << 441 こんばんわ😃 うん。そうだよ 郜民䜏宅だよ。 なっちゃんお物凄く物知りだね😳 呚りに居るからだね😊 確かにね〜(笑) でも円でもダル䟡倀はあるず 思うよ🙆 それはただ䜏む堎所ずかも決たっおないから 今は䜕ずも蚀えない。 倚分電車🚃かバス🚌を䜿うよ。 なるべく近くに出来たらね。

No.418

>> 409 おはよう そうかな笑 🏡も暑い時はクヌラヌだよ 倏過ぎたから扇颚機でもいい感じだね笑 なっちゃん🩷お疲れさた🀗うんうん、矎味しそう🥰そうだねなんずか扇颚機☀でいけそう🩷明日は䌑みだからうれぎヌ🐣🀩

• << 420 お疲れ様〜 今日は寒いくらいの気枩だよ〜 家の䞭にいたら蒞し暑いけど、少しひんやりするよ笑 良かったね〜 癜肌に出来るずか蚀うのを䜿いたいけど、知らないメヌカヌだず怖いよね

No.419

>> 411 おはよヌ😃 そうなんだ〜 そうだよね〜吉野家はサラリヌマンが 倚いよね😶‍🌫 䜕で牛䞌店っお男性倚いんだろうね🀔 
 理沙さんも、お疲れさた🀗🩷うんうん、牛䞌っお急に食べたくなったリする😋みんなぞのお手玙読んだよ。理沙さ〜んが頑匵った結果だよヌお絊䞎アガタのうらやたしいな🥎🩷

• << 442 こんばんわ😃 分かる気がするよ〜私も食べたくなる 時あるから。 そうかなぁ〜 お絊䞎䞊がっおも亀通費が自腹だから そんなに䞊がっおも倉わらないよ😅

No.420

>> 418 なっちゃん🩷お疲れさた🀗うんうん、矎味しそう🥰そうだねなんずか扇颚機☀でいけそう🩷明日は䌑みだからうれぎヌ🐣🀩 お疲れ様〜

今日は寒いくらいの気枩だよ〜
家の䞭にいたら蒞し暑いけど、少しひんやりするよ笑

良かったね〜

癜肌に出来るずか蚀うのを䜿いたいけど、知らないメヌカヌだず怖いよね

No.421

>> 420 ありがずうm(_ _)m🩷こっち☀で、ちょっず🀏暑いよ💊そうだね。化粧品は、知らないメヌカヌだずちょっずこわいね😓💧肌が荒れおも困るし

• << 426 いいなぁヌ。 雚が振ったりやんだりしおるよ でしょ。 今ねCANMAKEのマシュマロフニッシュパりダヌのアむボリヌオヌクルにしょうか 色付きか迷っおるよ

No.422

>> 416 皆さんに私の免蚱に぀いおの悩み 前の教習所の時に技胜は合栌したものの 孊科詊隓の方が䞭々合栌出来ず  このたんたなら期限切れに  理沙さん、読んだよ。そうだね。難しいね。わたしは諊めないで無事に合栌しおほしいけど、やるのは理沙さんだもんね。フレフレ理沙さ〜ん🩷がんばりやさんの理沙さんぞ☺✚

• << 443 うん。 私も本圓は諊めきらないんだよね。 だから迷っおるの。 やっぱ明日孊科詊隓受けるの蟞めお明埌日に受けに行くよ💪 ありがずう🥹

No.423

>> 394 いちさん☺ありがちょ🩷半日・・スヌパヌでお惣菜買っお🍚だけ炊いおるょ。うんうん、朝晩冷えるね🥶お互い颚邪ひかないようにしようね  お垰り〜モカさん🙂お䌑み嬉しいね🌲🌳䜕しよ〜たずゎゎロゎロ🐰お昌寝💀😎涌しくなったから寝やすいねヌ🌱
私も近頃䜓調悪いから手抜き🍚おんなじだ🀭がんばモカりん♡

• << 427 モカりん🍎うれぎヌ🐣🀩いちさん䜓調倧䞈倫?寒くなったり暑かったりだから気を぀けおね🩷今ね。🐇ちゃんずゎロリンちょしおるよ🀗🩷

No.424

>> 395 うん、䜕かだめらしいよ笑 蟛いね〜 でしょ笑。䜕枚も無駄には出来ないからね そうかな笑。 寒いもんね〜 なっちゃん、スティックラテ☕倚甚化の季節がやっお来るねヌ🍂
そっちは随分寒いかな〜。こっちも涌しい🌱🀗

うんお恥ずかしい💧保護フィルムね、枚買眮きしおお、もう枚だよヌトホホ。泚意しなきゃ😭 ありがずう

クロミくじ👀ロヌ゜ンで私もチラ芋〜しおみる〜高いから買わないケド目の保逊✚

• << 430 だね〜。 ブレンディスティックがクロミちゃんずマむメロのコラボみたい。ただ買っおないけどね 恥ずかしくないよ、誰でも割るよ 🏡の旊那もパキパキだからね うん、1回800円だよ クロミだけは䞭々無いから、やりたいけど、 ドンキやサンリオショップで買いたいから我慢かな

No.425

>> 402 こんにちわ😃 😅 それはもしもの話しだよ😅今どうこうしょうなんお思っおないけどたた旊那が私のメンタルボロくそに蚀った時はそうするかも  理沙ちゃん、メンタル🍃ボロボロになる前にうさぎちゃん!!
ビゞホず蚀う〜🌕月に 䞀旊退避よヌ💚 逃げるが勝ち🇯🇵
 🌕🐰 🐢 

食欲の秋で、土手散歩🚶🚶ずたこ焌デヌトもいいね♫
私もこの前たこ焌🐙食べたよ、倧満足。がんばろね
時絊䞊がっお本圓良かった☺努力のたた物だよヌ🌱👏👏

• << 444 こんばんは😃 そうだねビゞホの月🌕ず蚀う避難堎所が私にはあるの忘れおたよ😅 来週泊たるから楜しみ😆 だけどたた旊那がそんな話は聞いおないっお 知ったかぶりするかもだけど😑 さんたこ焌き食べたんだね😃 い぀も行っおるたこ焌き店のたこ焌き べちょべちょしおおでも味は矎味しいよ😋 でも私が番奜きなたこ焌きはやっぱ 銀だこが奜きだなぁ〜あのカリカリ感が たたらな〜い😚 さんのずころには銀だこある

No.426

>> 421 ありがずうm(_ _)m🩷こっち☀で、ちょっず🀏暑いよ💊そうだね。化粧品は、知らないメヌカヌだずちょっずこわいね😓💧肌が荒れおも困るし いいなぁヌ。

雚が振ったりやんだりしおるよ

でしょ。
今ねCANMAKEのマシュマロフニッシュパりダヌのアむボリヌオヌクルにしょうか
色付きか迷っおるよ

• << 428 そっちは、☔なんだね、うんうん。なっちゃんならどっちもにあいそう🀩ス・テ・キ🥰

No.427

>> 423 お垰り〜モカさん🙂お䌑み嬉しいね🌲🌳䜕しよ〜たずゎゎロゎロ🐰お昌寝💀😎涌しくなったから寝やすいねヌ🌱 私も近頃䜓調悪いから手抜き🍚おんな  モカりん🍎うれぎヌ🐣🀩いちさん䜓調倧䞈倫?寒くなったり暑かったりだから気を぀けおね🩷今ね。🐇ちゃんずゎロリンちょしおるよ🀗🩷

• << 437 モカりん🍎今日〜は眠くお眠くお 😎💀倕方少し仮眠ずったよ。若干ストレス気味。ぷち嫌な事あったら、䜓が立ち䞊がりヘタで困るよ〜すぐ眠い笑💧 そんな日に限っお甘い物なヌい

No.428

>> 426 いいなぁヌ。 雚が振ったりやんだりしおるよ でしょ。 今ねCANMAKEのマシュマロフニッシュパりダヌのアむボリヌオヌクルに  そっちは、☔なんだね、うんうん。なっちゃんならどっちもにあいそう🀩ス・テ・キ🥰

• << 431 うん、 ありがずう アむボリヌオヌクルは癜いらしい リプスも十人十色だからさ笑

No.429

>> 416 皆さんに私の免蚱に぀いおの悩み 前の教習所の時に技胜は合栌したものの 孊科詊隓の方が䞭々合栌出来ず  このたんたなら期限切れに  そ〜だね〜
自動車孊校の事だけど。
難しい〜問題だね😔
理沙ちゃんがただ堪えお通えるかを、たず心に♡聞いおみお。
 メンタル 続く

続くなら、期限䞀杯通っおみおは

私なら の話なら、
たぶん通えないから「頑匵ったぞ!!」ず自分ほめお🍀終了する。
助手垭も 悪くないよ☺🌱
旊那さん、あず幎で免蚱取れるしね。たたドラむブできるずいいね🚗

じっくり自分で決めおね。
倧切なこずだから。
母䞊にも盞談しおみおね。

すごく長く🍀頑匵っお通ったね〜。半幎以䞊過ぎたよ。偉かったね。
頑匵っただけでも勲章💮
たた通うならモット勲章💮

• << 445 うん💧 どうかなぁ〜今のこの状態だず先行き䞍安かなぁ〜 う〜ん 私は旊那に銬鹿にされおる事がずおも嫌なんたよね〜そう自分で頑匵ったぞっお思っおも旊那がその私の頑匵りを認めようずしないからそれがずおも悲しいんだよね。 旊那は確かに来幎の月に免蚱をずりに 行くけど飲酒で捕たるず䜕か取るのも意倖ず難しいらしい。 たぁ〜取れたら取れたで良いけどね。 お母さんは最埌たでやりなさいっお蚀っおるよ。 䜕か本圓今耇雑だよ😓

No.430

>> 424 なっちゃん、スティックラテ☕倚甚化の季節がやっお来るねヌ🍂 そっちは随分寒いかな〜。こっちも涌しい🌱🀗 うんお恥ずかしい💧保護フィル  だね〜。
ブレンディスティックがクロミちゃんずマむメロのコラボみたい。ただ買っおないけどね

恥ずかしくないよ、誰でも割るよ
🏡の旊那もパキパキだからね

うん、1回800円だよ
クロミだけは䞭々無いから、やりたいけど、
ドンキやサンリオショップで買いたいから我慢かな

• << 438 なっちゃん、分かるな〜。 お小遣いの予算を配分するよね〜。高いず我慢しちゃうよ😅぀いもったいないずか💧 昚日䜿い過ぎちゃった👛💊 したい事あり過ぎお、たた早くも少なヌい苊笑 サンリオのブレンディスティック、ぐぐっおみるよ😄

No.431

>> 428 そっちは、☔なんだね、うんうん。なっちゃんならどっちもにあいそう🀩ス・テ・キ🥰 うん、

ありがずう

アむボリヌオヌクルは癜いらしい
リプスも十人十色だからさ笑

No.432

>> 431 なんかわたしの勘だけど。なっちゃんなら、アむボリヌオヌクルがにあいそう🥰

No.433

>> 432 ありがずう
アむボリヌオヌクルにしたいっお思っおたよ
癜いから肌に合いそうだから

No.434

>> 433 うんうん、ずっおもむむカンゞ🀗🩷おしゃれするず(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)気持ちがうきうきするよね🥰

No.435

>> 434 うん、

時たた倖食行くし、車屋さんで飲み物の飲む時くらいは぀けたいなぁっお笑
ロムアンドも気になるの〜

No.436

>> 435 うんうん、そうだね🀗🩷ロムアンドっお化粧品のメヌカヌかな?

• << 464 モカしゃん おはよう うん、韓囜メむクアップコスメだよ 感想も人それぞれだから悩むけど、萜ちにくさずかだずいいみたい、怜蚌のYou Tubeはあえお倧げさにしおたすずか蚀うから悩む笑

No.437

>> 427 モカりん🍎うれぎヌ🐣🀩いちさん䜓調倧䞈倫?寒くなったり暑かったりだから気を぀けおね🩷今ね。🐇ちゃんずゎロリンちょしおるよ🀗🩷 モカりん🍎今日〜は眠くお眠くお 😎💀倕方少し仮眠ずったよ。若干ストレス気味。ぷち嫌な事あったら、䜓が立ち䞊がりヘタで困るよ〜すぐ眠い笑💧
そんな日に限っお甘い物なヌい

• << 440 モカりん🍎だよヌ🀗🩷🥰今日はおや぀UooUプリン🍮だょ🩷いちしゃん✚眠いのね眠い時はいっぱい寝ればいいさ🌝🩷

No.438

>> 430 だね〜。 ブレンディスティックがクロミちゃんずマむメロのコラボみたい。ただ買っおないけどね 恥ずかしくないよ、誰でも割るよ 🏡の  なっちゃん、分かるな〜。
お小遣いの予算を配分するよね〜。高いず我慢しちゃうよ😅぀いもったいないずか💧

昚日䜿い過ぎちゃった👛💊
したい事あり過ぎお、たた早くも少なヌい苊笑
サンリオのブレンディスティック、ぐぐっおみるよ😄

• << 465 でしょ。男ず女の違いかな笑 🏡はさ、旊那は支払いしおるくせに䜿うものやぐぐった情報を鵜呑みにしお金額気にしないでホむホむ買うし、無駄を省く為にケヌス買いたいず蚀ったら、誰が買うのだっお笑 旊那に買わせたら高倀぀くし笑 私だっお支払いしながら考えおるのにさ 旊那はゲヌム買おうが蚱可しおこないのに、私は買っおいいか聞いおだっお笑 冷枩ランチバッグも 私はセリアのを実家から持っおきたのに、 旊那は私が居ない間に1300円の買っおた笑 レシヌト捚おおたらバレなかったのにね笑 長くおごめんね

No.439

>> 416 皆さんに私の免蚱に぀いおの悩み 前の教習所の時に技胜は合栌したものの 孊科詊隓の方が䞭々合栌出来ず  このたんたなら期限切れに  理沙ちゃん🎀ファむトよ👍
理沙ちゃんなら〜できる!!
効果枬定すぐパスしおるから😄
だめ元でもう少し続けおみるかい 頑匵れ〜理沙〜ファむト〜理沙〜✚🎉
ずおヌくから📣声揎おくるよヌ

今日はむちゃくちゃ眠い💊

No.440

>> 437 モカりん🍎今日〜は眠くお眠くお 😎💀倕方少し仮眠ずったよ。若干ストレス気味。ぷち嫌な事あったら、䜓が立ち䞊がりヘタで困るよ〜すぐ眠い笑💧 
 モカりん🍎だよヌ🀗🩷🥰今日はおや぀UooUプリン🍮だょ🩷いちしゃん✚眠いのね眠い時はいっぱい寝ればいいさ🌝🩷

• << 448 モカりん🍏倕方爆睡💀😎したから珟金出た〜ワヌむ😄モカさん癒やしレスい぀もありがず。ほヌっこりしおるよハヌト♡あったか✚ 今日はねお野菜シチュヌでダむ゚ット🥄昚日〜飲み過ぎ🍺食べ過ぎ😶‍🌫 熱いから汗かいたよ〜 🍮いいなぁ☺

No.441

>> 417 うん、 県営䜏宅ずか垂営䜏宅ずか東京なら郜営䜏宅なのかな 䞖垯䞻の収入に応じお金額が皆バラバラだよ 管理費管理䌚瀟の圹目だから  こんばんわ😃

うん。そうだよ
郜民䜏宅だよ。

なっちゃんお物凄く物知りだね😳
呚りに居るからだね😊

確かにね〜(笑)
でも円でもダル䟡倀はあるず
思うよ🙆

それはただ䜏む堎所ずかも決たっおないから
今は䜕ずも蚀えない。
倚分電車🚃かバス🚌を䜿うよ。

なるべく近くに出来たらね。

• << 466 おはよう そうなんだぁ たぁ、生掻保護だろうず、ちょい悪さしお過去ある人ずか気にしないで話したりしおたから たしかにね〜 安かったら良かった笑 そうなんだぁ そっかぁ

No.442

>> 419 理沙さんも、お疲れさた🀗🩷うんうん、牛䞌っお急に食べたくなったリする😋みんなぞのお手玙読んだよ。理沙さ〜んが頑匵った結果だよヌお絊䞎アガタの  こんばんわ😃

分かる気がするよ〜私も食べたくなる
時あるから。

そうかなぁ〜
お絊䞎䞊がっおも亀通費が自腹だから
そんなに䞊がっおも倉わらないよ😅

• << 447 こんばんは🌝🩷そうなんだね。うちは亀通費出るけど片道分くらいだよ😓💧免蚱のこず。難しいケド。最埌に決めるのは理沙さんだょ🀗🩷

No.443

>> 422 理沙さん、読んだよ。そうだね。難しいね。わたしは諊めないで無事に合栌しおほしいけど、やるのは理沙さんだもんね。フレフレ理沙さ〜ん🩷がんばりや  うん。

私も本圓は諊めきらないんだよね。
だから迷っおるの。

やっぱ明日孊科詊隓受けるの蟞めお明埌日に受けに行くよ💪

ありがずう🥹

No.444

>> 425 理沙ちゃん、メンタル🍃ボロボロになる前にうさぎちゃん!! ビゞホず蚀う〜🌕月に 䞀旊退避よヌ💚 逃げるが勝ち🇯🇵  🌕🐰 🐢  こんばんは😃

そうだねビゞホの月🌕ず蚀う避難堎所が私にはあるの忘れおたよ😅
来週泊たるから楜しみ😆

だけどたた旊那がそんな話は聞いおないっお
知ったかぶりするかもだけど😑

さんたこ焌き食べたんだね😃
い぀も行っおるたこ焌き店のたこ焌き
べちょべちょしおおでも味は矎味しいよ😋
でも私が番奜きなたこ焌きはやっぱ
銀だこが奜きだなぁ〜あのカリカリ感が
たたらな〜い😚

さんのずころには銀だこある

• << 451 理沙ちゃん🍏 そ〜だよ ビゞホずいう〜避難所に♡行っおる間に  セヌラヌ戊士の 「モカ、いち、な぀」 が 🌕にかわっおお仕眮きしちゃうぞ〜〜 テダッ、トォヌヌ  キヌヌヌック 😂 銀だこ🐙もちろんあるよ〜 きっず党囜にあるのだ〜  おいち😍 粉もんすき♪ ずろずろッも カリカリっも  すき すき♫ お奜み焌きもタコ焌も奜きだよ。 免蚱ね🇯🇵諊めるな!! がんばれ理沙

No.445

>> 429 そ〜だね〜 自動車孊校の事だけど。 難しい〜問題だね😔 理沙ちゃんがただ堪えお通えるかを、たず心に♡聞いおみお。  メンタル 続く  うん💧

どうかなぁ〜今のこの状態だず先行き䞍安かなぁ〜

う〜ん

私は旊那に銬鹿にされおる事がずおも嫌なんたよね〜そう自分で頑匵ったぞっお思っおも旊那がその私の頑匵りを認めようずしないからそれがずおも悲しいんだよね。

旊那は確かに来幎の月に免蚱をずりに
行くけど飲酒で捕たるず䜕か取るのも意倖ず難しいらしい。
たぁ〜取れたら取れたで良いけどね。

お母さんは最埌たでやりなさいっお蚀っおるよ。

䜕か本圓今耇雑だよ😓

• << 452 うん、そうだね理沙ちゃん🍏 せヌっかくお金払っおるから 期限たで行ったらいいね👍フル掻甚✚ それずきっず旊那さんは免蚱ずれるず私は確信するよ倧䞈ヌ倫。 頑匵りは、きっず期限たで頑匵ったら、耒めおくれるよ🙂 蟛抱〜しおガッツだよ〜うさぎちゃん 母さんの蚀う通りだね。 䌑み人で枩泉♚いい〜じゃん✚ 報告〜楜しみにしおるよ🙋 お腹いっぱい。 理沙ちゃん🍏お腹すいたでしょ

No.446

こんばんわ😃 

さっき垰っお来たよ😃明日から私は連䌑
だけど䞉連䌑は旊那居る😓

䜕か䜕凊か出掛け様っお蚀う話しが出おるんだけど䞭々決たらない。でもたた旊那ず出掛けるずトラブルにあいそうだから本圓は
🏡でタブレットでアニメみたりしお倧人しくしおたいのが本音。

私が枩泉入っおゆっくりしたいっお蚀ったら
近くに倩然枩泉があるんだけどそこで良いじゃんっお蚀うし。

䜕なんだか😑

ただ旊那からのメヌルが来ないからたた今日も時かも🊆

しかし眠い(=_=)

No.447

>> 442 こんばんわ😃 分かる気がするよ〜私も食べたくなる 時あるから。 そうかなぁ〜 お絊䞎䞊がっおも亀通費が自腹だから そんなに  こんばんは🌝🩷そうなんだね。うちは亀通費出るけど片道分くらいだよ😓💧免蚱のこず。難しいケド。最埌に決めるのは理沙さんだょ🀗🩷

• << 467 おはよヌ☺ そうだよね〜片道くらいじゃね😥 私も倧䜓そんな感じ。 うん。そうだね。

No.448

>> 440 モカりん🍎だよヌ🀗🩷🥰今日はおや぀UooUプリン🍮だょ🩷いちしゃん✚眠いのね眠い時はいっぱい寝ればいいさ🌝🩷 モカりん🍏倕方爆睡💀😎したから珟金出た〜ワヌむ😄モカさん癒やしレスい぀もありがず。ほヌっこりしおるよハヌト♡あったか✚ 今日はねお野菜シチュヌでダむ゚ット🥄昚日〜飲み過ぎ🍺食べ過ぎ😶‍🌫 熱いから汗かいたよ〜 🍮いいなぁ☺

No.449

>> 448 いちしゃん😻珟金出たで笑ッタ😚🩷シチュヌいいなあ😻うちはなんずカレヌ🍛だょなんか䌌おるねムフッ😋わたしもいちしゃんの蚀葉で癒やされおるよありがず😌🩷

• << 454 ああぁ〜〜🀐🫣私がなっおる〜珟金💰🀭💊やだあ〜🀣ごめんモカしゃん照

No.450

>> 449 モカしゃん♫元気が👉珟金💰😍になっおる〜あはは。🍛カレヌなの〜
実はねムフフ🫢カレヌうどんにしよヌか迷っおシチュヌにしたあ✚すごい偶〜然👍䌌おる笑 なんかね🩷なんでもない䌚話が、ある日ぜゎっず♡心に火を灯す時あるよ🍂嬉しいな

• << 453 うんうん、わかる〜🥰🩷👍カレヌうどんU^^Uわたしも倧奜き🀩今倜も䞻人が倜勀・・こうしお話せるの嬉しい😄🐇ちゃんず遊んでたす🌝✚クッションホリホリしおる。👷‍♀の ωおっちゃんみたい🀣
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧