🍀語りあかそうの里🍀1⃣

レス500 HIT数 4766 あ+ あ-

2023/10/06 08:41(曎新日時)

👀

語りあかそうの里ぞようこそ☺

あっ😳

自己玹介🙈
私の名前は理沙ず良いたす☺
幎霢は歳
結婚しお今幎で幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

ここの皆様ず楜しくお話し出来ればず思い
曞き蟌みを立おたした☺

色々なお話ししたせんか❓

旊那様の愚痎から䜕でもカモヌン👍
ですよ🙆‍♀

♬
倧きな事から〜小さな事たで
䜕でも話そう〜楜しくねぇ〜♬

😁

勿論新芏の方も〜😆
倧😆倧😆だぁ〜い😆歓迎臎したす😊

お話ししおみたい仲間に入っおみたい〜っお
思いたしたらお気軜に話しかけお䞋さいね😄

たた新たな気持ちで始めたすよ〜💃💃💃💃

私の旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

こんな私ではありたすが皆様✚

宜しくお願いしたす🙇

No.3881196 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 290 こんばんは 幎配になったら䜏みなれた堎所を移るのは嫌みたいだよ 🏡の祖父母がそう蚀っおたよ 🏡の祖母も足が䞍自由だから乗り気  おはよヌ☺

そうかぁ〜
それじゃお母さんに説埗しおも無理かも💊

旊那が蚀うには私の䜏んでるずころに匕っ越しおくればい぀でも䌚いに行けるし私も行きやすくなる っお蚀うだよね。

実家垰るのに時間はかかるから

私ずしおもやっぱお母さんを私の🏡の近くに
来お貰った方が䜕かあった時ずか飛んで行けるっお蚀うメリットがあるから。

特にお母さんず電話しおも繋がらない時
🏡で倒れおるんじゃないかっお心配になる

だからそこを䜕ずかお母さんに説埗しお
🏡の近くに来お欲しいっお思うけど    

無理っぜいかも

• << 306 おはよう 確かに、近いのは楜だけどね、 🏡の祖父母がよく垰りたいず電話で蚀っおたの でも、どうするこずも出来なくおね しかも生掻保護だず、区や垂によるだろうし、しかも犏祉も充実しおるかしおないかだけでも違うからね 匕越し費甚、新のお家の敷金ず瀌金ず家賃 䜏んでた堎所の修繕費クリヌニング費甚 などなど実費だから倧倉だず思うよ あずはお家の保蚌人あるか無いかでも費甚倉わるからね

No.302

>> 291 こんばんは☺今日は疲れたね。理沙さんのんびり曞き蟌み芋たけど、その職員ダメだね、職員の資栌ないよ😀気を萜ずさないでね。 おはよヌ☺

本圓にそうだよ職員の資栌れロだよ

ごめんね
昚日は䜕か粟神的に参っおたの

• << 308 お疲れさた☺👍うんうん、わたしもそういう時ある。理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😚🩷🩷🩷

No.303

>> 292 理沙さんの曞き蟌み芋たけど。だった💊ごめん(_ _;) 倧䞈倫だよ🙆

No.304

>> 295 理沙ちゃん、職員さんたいったね💊😔 でもでも 月はすぐそこヌヌ🙌わぁヌヌい 開攟される〜良かったあ。 食品䜜業頑匵っおね。 差別は  おはよヌ☺

うん本圓にたいる

けど来月からは本圓に開攟されるけど
来月野菜工堎が忙しくなるからもしかしたら
野菜工堎に行かされる可胜性もある

たから怖いの😓😱💊

ありがずう🥺
うん。本圓䜕か぀でも解決出来お
私のこのブルヌな気持ちが楜になれれば
気も楜になるけど
ただただその問題は解決しそうもないから
気持ちが   😮‍💚

ありがずう。
でも旊那は未だに私が免蚱取れないっお蚀うんだよ😑
党郚吊定するしそれは頑匵っおるっお蚀わないっおい぀も蚀うの。

うん💧䞭々難しい問題だよ〜😮‍💚

• << 328 理沙ちゃん☺詊隓合栌㊗だずいい〜ね〜「サクラ🌞咲く」だよ。 野菜工堎倧倉な所だったかな それずもあの男性職員さん居たっけ🀔💊 うんうん、ゆっくり䞀぀ず぀解決だよ。がんばれ。 こっちこそ✚ここで良くしおくれお有難うね理沙ちゃん🍀 これからも仲良くしお䞋さい☺ 励たしあっお頑匵ろヌ🌞 今倜はゆっくり䌑んでね。 たた皆来るずいいねファむト♫

No.305

おはようございたす☀

今日は新しく自動車孊校🏫を倉えお始めおの
孊科詊隓を受けに行っおきたす🫡

時間たで埩習しおから望む😀

No.306

>> 301 おはよヌ☺ そうかぁ〜 それじゃお母さんに説埗しおも無理かも💊 旊那が蚀うには私の䜏んでるずころに匕っ越しおくればい぀でも䌚  おはよう

確かに、近いのは楜だけどね、
🏡の祖父母がよく垰りたいず電話で蚀っおたの
でも、どうするこずも出来なくおね

しかも生掻保護だず、区や垂によるだろうし、しかも犏祉も充実しおるかしおないかだけでも違うからね

匕越し費甚、新のお家の敷金ず瀌金ず家賃
䜏んでた堎所の修繕費クリヌニング費甚
などなど実費だから倧倉だず思うよ
あずはお家の保蚌人あるか無いかでも費甚倉わるからね

• << 310 こんにちわ☺ うん。 私の実家は東営䜏宅なんだ。 それでもやっぱ色んなお金かかるからね 私も䞀人暮らししおた時生掻保護しおたけど アパヌトの頭金は少し芪に出しお貰っお 匕っ越しは赀垜でやったよ

No.307

>> 300 おはよう モカしゃん、頑匵れ〜 あはっ(笑)ありがずうm(_ _)m🩷めっちゃ嬉しい😄がんばっお来たよ

• << 339 どういたしたしお 良かった〜

No.308

>> 302 おはよヌ☺ 本圓にそうだよ職員の資栌れロだよ ごめんね 昚日は䜕か粟神的に参っおたの お疲れさた☺👍うんうん、わたしもそういう時ある。理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😚🩷🩷🩷

• << 311 こんにちわ☺ そう蚀っおくれるのモカさんず さんだけだよ🥺 ありがずう🥹

No.309

皆さんぞ✚い぀もありがずう♪仕事で぀らい時も、ここの皆ず楜しい🎶話したり、励たされたりしおなんずか頑匵れおるよ☺✚理沙さん、この堎を぀くっおくれお本圓にありがずうm(_ _)m❀

• << 312 むダむダ〜こちらこそだよ🥺 こんな私にい぀も付いお来おくれお ありがずう🥹

No.310

>> 306 おはよう 確かに、近いのは楜だけどね、 🏡の祖父母がよく垰りたいず電話で蚀っおたの でも、どうするこずも出来なくおね し  こんにちわ☺

うん。

私の実家は東営䜏宅なんだ。
それでもやっぱ色んなお金かかるからね

私も䞀人暮らししおた時生掻保護しおたけど
アパヌトの頭金は少し芪に出しお貰っお
匕っ越しは赀垜でやったよ

• << 340 こんにちは うん、前に曞いおたから知っおるよ 県や郜府によるだろうけど、出るずきずか色々ずかかるよ 色々ず倧倉だず思うよ、 保蚌人や匕っ越し代金ずかも時期でこずなるみたいだからね 私は赀垜頌んだこず無いけど、安いの

No.311

>> 308 お疲れさた☺👍うんうん、わたしもそういう時ある。理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😚🩷🩷🩷 こんにちわ☺

そう蚀っおくれるのモカさんず
さんだけだよ🥺

ありがずう🥹

• << 314 こんにちは😊ううん。倧倉な状況の䞭、ストレスやプレッシャヌもあるず思うんだ。なのに、理沙さんは明るく元気にがんばっおる✚凄いよ!!

No.312

>> 309 皆さんぞ✚い぀もありがずう♪仕事で぀らい時も、ここの皆ず楜しい🎶話したり、励たされたりしおなんずか頑匵れおるよ☺✚理沙さん、この堎を぀くっ  むダむダ〜こちらこそだよ🥺

こんな私にい぀も付いお来おくれお
ありがずう🥹

• << 315 いえいえUooU🩷理沙さん、い぀もありがずう♪お疲れさたです✚いっぱいいっぱい感謝しおいたす😊❀

No.313

こんにちわ☺

今🏡に垰るバス🚌だからたた垰っお
ゆっくり来るね😊

No.314

>> 311 こんにちわ☺ そう蚀っおくれるのモカさんず さんだけだよ🥺 ありがずう🥹 こんにちは😊ううん。倧倉な状況の䞭、ストレスやプレッシャヌもあるず思うんだ。なのに、理沙さんは明るく元気にがんばっおる✚凄いよ!!

• << 316 ただいた😊 確かに😓 むダ〜ここだけでも明るくしおたいからさぁ〜でも旊那の愚痎だけはどうしおも蚀いたくなるよ😓💊

No.315

>> 312 むダむダ〜こちらこそだよ🥺 こんな私にい぀も付いお来おくれお ありがずう🥹 いえいえUooU🩷理沙さん、い぀もありがずう♪お疲れさたです✚いっぱいいっぱい感謝しおいたす😊❀

• << 318 うんうん 私の方こそ皆には感謝しおるよ🀗 私の事をいっぱい埌抌ししおくれたり 応揎しおくれたりしお私はそれだけで 本圓に嬉しく思っおるよ🙆💖

No.316

>> 314 こんにちは😊ううん。倧倉な状況の䞭、ストレスやプレッシャヌもあるず思うんだ。なのに、理沙さんは明るく元気にがんばっおる✚凄いよ!! ただいた😊

確かに😓

むダ〜ここだけでも明るくしおたいからさぁ〜でも旊那の愚痎だけはどうしおも蚀いたくなるよ😓💊

No.317

>> 316 いいょどんどん蚀っお☺👍蟛いずきは無理しお明るくしなくおいいょ。そのたんたの理沙さんで🌝✚

• << 320 こんばんわ😃 ありがずう🥹モカさん🥹 そうだよね〜そのたんたの私で良いんだよね〜モカさんの蚀葉に救われたよ💖 本圓にありがずう🥹 それじゃ〜おもんぞんぶん旊那の愚痎吐かせお貰うね😶‍🌫

No.318

>> 315 いえいえUooU🩷理沙さん、い぀もありがずう♪お疲れさたです✚いっぱいいっぱい感謝しおいたす😊❀ うんうん
私の方こそ皆には感謝しおるよ🀗
私の事をいっぱい埌抌ししおくれたり
応揎しおくれたりしお私はそれだけで
本圓に嬉しく思っおるよ🙆💖

No.319

ただいたゎアス🫡

孊科詊隓受けに行っおたいりやした🫡

結果が月日の午埌時以埌に出る
ドキドキ💗だよ〜😱💊

受かる事皆祈っおね🙏✚

合栌したらそこからが嵐の様に倧倉だけど
合栌したらしたで頑匵れる気がするから😃

でもねぇ〜実はあたり自信はないよ

ちょっぎり心配

これで合栌したらバク転するかも🀞➿🀞
笑

あたり期埅しないで埅぀事にする😅

少しゆっくりしおたす😊

• << 325 こんばんは🥹うんうん、こころから受けるように祈っおたす🩷理沙さん✚がんばったね😚❀

No.320

>> 317 いいょどんどん蚀っお☺👍蟛いずきは無理しお明るくしなくおいいょ。そのたんたの理沙さんで🌝✚ こんばんわ😃

ありがずう🥹モカさん🥹
そうだよね〜そのたんたの私で良いんだよね〜モカさんの蚀葉に救われたよ💖
本圓にありがずう🥹

それじゃ〜おもんぞんぶん旊那の愚痎吐かせお貰うね😶‍🌫

• << 323 こんばんは☺🩷うんうん、 ωおっケヌキ🍰どんどん蚀っお🥰👍理沙さんが楜しい🎶ㇳわたしも楜しい🀩

No.321

こんばんわ😊

朝自動車孊校🏫に行く前に私のず旊那の掗濯物掗ったからさっき取り蟌んで畳んだよ。

行く時雚降りそうなお倩気になっお取り蟌んで行こうかず思ったけど雚振らなかったから良かったよ😃

さっきシャワヌ🚿济びおサッパリ😆
明日は仕事だけど食品工堎だから朝ゆっくり出来る😚

No.322

皆さん
本圓にい぀もありがずう😃

前沢山の方がここに蚪問に蚪れおくれたけど
今はモカさんさんなっちゃんになっおしたったね。

けいさんの事指寄り数えおるんだけど
倚分バタバタしお䞭々ここに来れない状況なのかも知れないね。

キュりさんや他の皆さんもお元気だず良いけどね 

ここは皆の「憩いの堎所🍀安らげる堎所🌱」になっおいれば私はずおも光栄です😊

私はたぁ〜色々な問題ず戊っおたすが💚

頭の䞭でモダモダになり悩みながらも
アンナ😒
トンチンカンの分からず屋の旊那だけど😓

仕事の事も今䜕ずか食品工堎に行けおるし
仕事はこの調子で頑匵りたいず思いたす✊

自動車孊校🏫も
あたり時間がないけど私なりにマむペヌスで
頑匵りたいです✊
旊那が無理ず可愛くない事を蚀うので
芋返しおやりたすわ😀

でもたた凹むかも知れないけど😅

皆さんこれからもこんな私ですが宜しくお願いしたす🙇

No.323

>> 320 こんばんわ😃 ありがずう🥹モカさん🥹 そうだよね〜そのたんたの私で良いんだよね〜モカさんの蚀葉に救われたよ💖 本圓にありがずう🥹 
 こんばんは☺🩷うんうん、 ωおっケヌキ🍰どんどん蚀っお🥰👍理沙さんが楜しい🎶ㇳわたしも楜しい🀩

• << 333 おはよヌ😃 うんドンドン蚀うね😆

No.324

>> 300 おはよう モカしゃん、頑匵れ〜 なっちゃん🩷こんばんは☺忙しいみたいだねさみしいな💧🥹

• << 341 あ、ごめんね〜 突然に決たっおしたい、 金曜日の倕方に家に戻ったの だからこれからは 䌑日や䌑み以倖は来るね

No.325

>> 319 ただいたゎアス🫡 孊科詊隓受けに行っおたいりやした🫡 結果が月日の午埌時以埌に出る ドキドキ💗だよ〜😱💊 受か  こんばんは🥹うんうん、こころから受けるように祈っおたす🩷理沙さん✚がんばったね😚❀

• << 334 ありがずう🥹

No.326

>> 297 うん、最近は飲んでないけどね〜 最近はコヌヒヌが倚いかな そうなんだぁ。ノンシュガヌはいいよね笑 でもおにぎりず合うずか蚀う無糖  なっちゃん、私も家にいる時は珈琲☕がぶ飲みだよ笑 ぀い぀い氎分ずっちゃう🀭
うん、糖質なるだけカット。健康予防。
私も🍙や🍱ず玅茶は、ムリだな〜🀔やっぱお茶🍵
今日は疲れた💊なっちゃんもお疲れ🌞

• << 342 だよねヌ 飲みたくなるよねヌ 確かにヌ でしょうでも䞀時期はやっお詊食販売しおたよ笑 コロナ前だからね笑 お疲れ様

No.327

>> 298 いちさん✚オハョ☀ねれたかな。元気に行っおきたす☺👍 モカさヌんお疲れ🍀こっちこそだよ☺励たしあっお頑匵ろヌ🌞楜しいのが番うれしいよアリガト🥰今倜は十五倜🎑ポン倪元気🐰月に垰らないかな〜🀔りサたん笑🀫

• << 329 あはっ(笑)ポンタUooU🐞ちゃダダ🥹🩷うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🍇明日は、こころの病院🏥だよヌ!!みんなでがんばろ😚👍

No.328

>> 304 おはよヌ☺ うん本圓にたいる けど来月からは本圓に開攟されるけど 来月野菜工堎が忙しくなるからもしかしたら 野菜工堎に  理沙ちゃん☺詊隓合栌㊗だずいい〜ね〜「サクラ🌞咲く」だよ。

野菜工堎倧倉な所だったかな
それずもあの男性職員さん居たっけ🀔💊
うんうん、ゆっくり䞀぀ず぀解決だよ。がんばれ。

こっちこそ✚ここで良くしおくれお有難うね理沙ちゃん🍀
これからも仲良くしお䞋さい☺
励たしあっお頑匵ろヌ🌞
今倜はゆっくり䌑んでね。
たた皆来るずいいねファむト♫

• << 335 おはよヌ😃 うん。 本圓さくら🌞咲くだよ。 さくら🌞咲いお合栌出来たら本圓に嬉しい でもあたり自信ないんだよね 明日結果聞くの恐怖😱💊 だよ うん。4時間䌑憩なしフルでやるから倧倉は倧倉だよ。でも野菜工堎よりはマシだから。 食品工堎は男性職員だよ。 野菜工堎の職員ずは党然違うから。 いえいえ😊 うん😃勿論だよ🙆 そうだね。 私の方こそこれからも宜しくね✚

No.329

>> 327 モカさヌんお疲れ🍀こっちこそだよ☺励たしあっお頑匵ろヌ🌞楜しいのが番うれしいよアリガト🥰今倜は十五倜🎑ポン倪元気🐰月に垰らないかな〜🀔  あはっ(笑)ポンタUooU🐞ちゃダダ🥹🩷うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🍇明日は、こころの病院🏥だよヌ!!みんなでがんばろ😚👍

No.330

>> 329 おっ😳そっか病気かあ、うんうん♫がんばっお✋のヌんびり先生ず䌚っお来お🍀きっず少し涌しい〜よ。ポン倪🐰垰らないよヌきっず月には🎑モカさんパパさん奜きだから🀭おやすみ😘

• << 332 あはっ(笑)おやちゅみなさい😚🩷いちさん✚いい倢を‥🩷

No.331

>> 330 いけない💊😳病院の間違いね

No.332

>> 330 おっ😳そっか病気かあ、うんうん♫がんばっお✋のヌんびり先生ず䌚っお来お🍀きっず少し涌しい〜よ。ポン倪🐰垰らないよヌきっず月には🎑モカさんパパ  あはっ(笑)おやちゅみなさい😚🩷いちさん✚いい倢を‥🩷

• << 366 モカさん😊お祭りは楜しかったかな〜♫秋祭りある季節だね〜🍁いいなあ私も行っおみたいよ。こっちは月の埌半少しお祭りあるくらいだよヌ🍂あずはマルシェはあるみたいだよ🍀

No.333

>> 323 こんばんは☺🩷うんうん、 ωおっケヌキ🍰どんどん蚀っお🥰👍理沙さんが楜しい🎶ㇳわたしも楜しい🀩 おはよヌ😃

うんドンドン蚀うね😆

• << 337 おはよヌ☀今ね。病院🏥だよヌ!!䞃番目だっお🥹朝、䞀回䞻人起こしお、十時に目芚たししたんだけど。かな〜り✚眠かったよ、理沙さんは今頃お仕事がんばっおるかな😚🩷フレフレ理沙さん🥰

No.334

>> 325 こんばんは🥹うんうん、こころから受けるように祈っおたす🩷理沙さん✚がんばったね😚❀ ありがずう🥹

No.335

>> 328 理沙ちゃん☺詊隓合栌㊗だずいい〜ね〜「サクラ🌞咲く」だよ。 野菜工堎倧倉な所だったかな それずもあの男性職員さん居たっけ🀔💊 
 おはよヌ😃

うん。
本圓さくら🌞咲くだよ。
さくら🌞咲いお合栌出来たら本圓に嬉しい
でもあたり自信ないんだよね
明日結果聞くの恐怖😱💊
だよ

うん。4時間䌑憩なしフルでやるから倧倉は倧倉だよ。でも野菜工堎よりはマシだから。
食品工堎は男性職員だよ。
野菜工堎の職員ずは党然違うから。

いえいえ😊
うん😃勿論だよ🙆
そうだね。

私の方こそこれからも宜しくね✚

• << 367 理沙ちゃん😊ふむふむ 詊隓ザンネンだったねヌ😭 よく頑匵ったねえ😭 すぐ受けるガッツ✌えらい それ勧めた旊那さんそこだけは立掟✚🙏 がんばるんだよ〜🌺 仕事の堎所や食品ず野菜むマむチ私ごっちゃ💊だけど その男職員さんには、気を぀けおね〜〜😱💚 聞き流しスル〜。 短時間で垰されない事願っおるね。本圓ストレスが心配だよ💧 リフレッシュ🍃っお難しいけど 理沙ちゃん疲劎ずっおね。 赀い霊柩車や火サスも📺芋るんだじょおぉヌヌ♫ ファむトおぉヌヌ理沙

No.336

おはようございたす😊

党く😓
昚日旊那酔っ払っおマむメロのクッションの
耳の糞を千切ったの
それで私のせいにしたの😒

旊那が私のずころに眮いたのに私のせいにする😑
気を付けおやれば切れる事はない

そう蚀うずころが腹が立぀いかり💢

それで私がたたはむかえば喧嘩になりそうだからそこはぐっず堪えた腹の䞭では

アンタがこっちに眮くからでしょう😒
私のせいばっかりすんな💢

ず腹の䞭で思った

どうしょ〜うもないよ💧

今日はこれから仕事💚頑匵る✊

No.337

>> 333 おはよヌ😃 うんドンドン蚀うね😆 おはよヌ☀今ね。病院🏥だよヌ!!䞃番目だっお🥹朝、䞀回䞻人起こしお、十時に目芚たししたんだけど。かな〜り✚眠かったよ、理沙さんは今頃お仕事がんばっおるかな😚🩷フレフレ理沙さん🥰

• << 348 こんばんわ😃 病院🏥お疲れ様😊 今仕事終わっお垰るずころだよ💚 疲れたよ😅

No.338

皆さん✚こんにちは😊今日は暑いから倜は、冷たいざるうどんにしようかなぁ😋病院🏥のあず、買い物しお垰りたすたす😄

No.339

>> 307 あはっ(笑)ありがずうm(_ _)m🩷めっちゃ嬉しい😄がんばっお来たよ どういたしたしお
良かった〜

No.340

>> 310 こんにちわ☺ うん。 私の実家は東営䜏宅なんだ。 それでもやっぱ色んなお金かかるからね 私も䞀人暮らししおた時生掻保護  こんにちは

うん、前に曞いおたから知っおるよ
県や郜府によるだろうけど、出るずきずか色々ずかかるよ

色々ず倧倉だず思うよ、
保蚌人や匕っ越し代金ずかも時期でこずなるみたいだからね

私は赀垜頌んだこず無いけど、安いの

• << 349 こんばんわ😊 うんめちゃ安いよ😃 䞇でやれたよ🙆 なっちゃん🏡に戻ったんだね。 垰っお旊那さんに䜕か蚀われたりしなかった 郚屋ずかどうだった 案倖奇麗にしおた ずか🀭

No.341

>> 324 なっちゃん🩷こんばんは☺忙しいみたいだねさみしいな💧🥹 あ、ごめんね〜
突然に決たっおしたい、
金曜日の倕方に家に戻ったの
だからこれからは
䌑日や䌑み以倖は来るね

• << 343 なっちゃん🀩おかえりなさい🩷そうだったんだね。埅っおたよわかりたした😘

No.342

>> 326 なっちゃん、私も家にいる時は珈琲☕がぶ飲みだよ笑 ぀い぀い氎分ずっちゃう🀭 うん、糖質なるだけカット。健康予防。 私も🍙や🍱ず玅茶は、ム  だよねヌ
飲みたくなるよねヌ

確かにヌ

でしょうでも䞀時期はやっお詊食販売しおたよ笑
コロナ前だからね笑

お疲れ様

• << 368 なっちゃん㊗お垰り〜🎊👏👏 🏠お家は萜ち着くね〜✚😊 無事垰っおホッずひず息だねえ倫婊人ずも🌺🍹 それが番だよヌいい秋になるね🍁良かったねえ 私はね〜なっちゃん💊 たた〜ガラスの保護フィルム割ったヌ☝😢 呪われおる😭😱 ただ倖で仕事だから倜付けなくちゃ。しょがん

No.343

>> 341 あ、ごめんね〜 突然に決たっおしたい、 金曜日の倕方に家に戻ったの だからこれからは 䌑日や䌑み以倖は来るね なっちゃん🀩おかえりなさい🩷そうだったんだね。埅っおたよわかりたした😘

No.344

>> 343 ありがずう
昚日の倜から関東にいるよヌ
たた倜には来れないけど、よろしくね〜
今芋おない人にも䌝蚀しおくれるず助かりたす笑

No.345

>> 344  ωおっケヌキ🍰みんなに䌝えるね。

• << 347 なっちゃん🩷䌝えたよ、今ね。病院🏥から垰っお来たよ。午前䞭から行っおこの時間、郜䌚じゃないから電車🚃がひんぱんにないんよ😭

No.346

理沙さん、いちさん、なっちゃんが自宅に戻っおきたから。今たで通り頻繁には来れないみたい。平日昌間かな☺✚

• << 350 オッケむ🙆

No.347

>> 345  ωおっケヌキ🍰みんなに䌝えるね。 なっちゃん🩷䌝えたよ、今ね。病院🏥から垰っお来たよ。午前䞭から行っおこの時間、郜䌚じゃないから電車🚃がひんぱんにないんよ😭

• << 361 おはよう ありがずう 🏥は予玄でも予玄じゃなくおも時間かかるよね 私もむンフルコロナの怜査で䜕時たでに来おくださいずか車の車皮ずか色々ず聞かれたから答えたのに、終わったのは倕方か倜くらい笑 分かるなぁヌ、今の堎所がひんぱんに来ないからさ

No.348

>> 337 おはよヌ☀今ね。病院🏥だよヌ!!䞃番目だっお🥹朝、䞀回䞻人起こしお、十時に目芚たししたんだけど。かな〜り✚眠かったよ、理沙さんは今頃お仕事  こんばんわ😃

病院🏥お疲れ様😊
今仕事終わっお垰るずころだよ💚

疲れたよ😅

No.349

>> 340 こんにちは うん、前に曞いおたから知っおるよ 県や郜府によるだろうけど、出るずきずか色々ずかかるよ 色々ず倧倉だず思うよ、  こんばんわ😊

うんめちゃ安いよ😃
䞇でやれたよ🙆

なっちゃん🏡に戻ったんだね。
垰っお旊那さんに䜕か蚀われたりしなかった

郚屋ずかどうだった

案倖奇麗にしおた ずか🀭

• << 362 おはよう そうなんだぁ。私は匕越し費甚はかかっおないからなぁヌ 理沙さんのお母さんの家探しが倧倉じゃない いや、䜕も、普段よりは今は優しいかな 意倖ず綺麗だったよ もずに戻したり、掃陀したみたい笑

No.350

>> 346 理沙さん、いちさん、なっちゃんが自宅に戻っおきたから。今たで通り頻繁には来れないみたい。平日昌間かな☺✚ オッケむ🙆

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧