🍀語りあかそうの里🍀1️⃣

レス500 HIT数 4763 あ+ あ-

2023/10/06 08:41(更新日時)

👀キョロギヨロ

語りあかそうの里へようこそ☺️

あっ😳

自己紹介🙈
私の名前は理沙と良います☺️
年齢は51歳
結婚して今年で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。

ここの皆様と楽しくお話し出来ればと思い
書き込みを立てました☺️

色々なお話ししませんか❓

旦那様の愚痴から何でもカモーン👍
ですよ🙆‍♀

大きな事から〜小さな事まで
何でも話そう〜楽しくねぇ〜♬

😁

勿論新規の方も〜😆
大😆大😆だぁ〜い😆歓迎致します😊

お話ししてみたい仲間に入ってみたい〜って
思いましたらお気軽に話しかけて下さいね😄

また新たな気持ちで始めますよ〜💃💃💃💃

私の旦那の愚痴が多い書き込みにはなってますが😅

こんな私ではありますが皆様✨

宜しくお願いします🙇

No.3881196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ただいま🫡

🏡帰って来たらどっと疲れが😩

帰りに仕事場近くのお蕎麦屋さんで
かき揚げそば食べてきたよ😋

明日は仕事の帰り自動車学校🏫に行ってまたローンのやり直ししてくる。
学科試験のお金もローンに入れられるみたい
だからそうして来ようと思ってさ。

何で始めっからやらなかったのかね😂

もうすでに眠い(=_=)

No.252

>> 250 えっ〜(笑) でもさぁ〜なっちゃんももしまたそうなったら離婚するかまたしばらく別居した方が良いと思うよ。 私も人の事言える立場じ… まぁね笑

🏡は旦那が一人で居れるのが嬉しいと思ってるからね!

そうなんだぁ。良かったね?

男性って自分で準備出来ないのかな?
行く前に準備とかさせるしさ笑

• << 285 こんばんわ😃 うん💧 昨日確認したらね聞いてないが始まったの😑 どうにか説得して許可してくれたけど 条件付きで私のお母さんを私の🏡の近くにこらせる様に説得してこい なんだけどね💧 お母さん足悪いから私が住んでるところまで 来れないし色々片付けたりもあるから お母さんはそんなには乗り気じゃない。

No.253

>> 237 こんにちわ😊 うんうん。それ程は期待してないかぁ〜 うん。そうだよね😐 ババアや死ねは流石に言っちゃいけない事だよね〜 … 理沙ちゃん、えーー💦🚗学校期限早いね😯うんうん。
やるだけやって👍もしもの時は頭切りかえだよー🌺まだある!ガンバーー。

仕事ムリなくできて良かったです☺️順調〜だといいね。
またビジホお泊り?うきうきだネ🌸😚 かき揚げ蕎麦私もすきよアハハ👍 今夜こっちはお夕食イマイチ〜

旦那さんともお手紙作戦で気持ち通じるといいね。やっぱり暴力と暴言はネックだよ😢めげず頑張る理沙ちゃんえらい。がんばれ。

• << 287 こんばんわ😃 そうかんだよー💨 でも卒業する期間は12月29日まで 明日学科試験受けに行くよ。 うん💧 また10月になると野菜工場が忙しくなるから食品工場にずっと行けるか微妙… 今日も私とギクシャクしてる男性職員に 注意されて皆はまだやってるのに帰されたよ😑だから野菜工場は行きたくないんだよ😒 でも月曜日から水曜日までは食品工場で やれる様になると思う。 うん。 昨日また旦那に聞いたら そんな話し聞いてないよって言うから 私が説得に説得したらお母さんを🏡の近くにこらせる様に説得してって条件付けられたよ😑本当に気持ち良く行かしてくれないからね😒 でもビジホは泊まるよ!絶対また来月の三連休で何かしらあると思うし私のストレスもかなり溜まるからね😑 手紙はまだ書けてないけど 時間のある時に書くよ。 うん💧 これでもめげてるよ。メンタルかなり ヤバい状況だよ… そうだよね!1番暴言は言ってはいけない 事なのに私の事好きだからとか俺の言ってる事を理解して欲しくて口調が強くなるって 喧嘩する耽美に言ってるよ。 もうそのセリフとっくに聞き飽きてるよ😓 心配してくれていつもありがとう。

No.254

>> 238 えへへ😊🩷いちさんお疲れさま!今ね。終わって電車まち🏘おなかすいたから何か食べて🐸かなぁ😋👍 モカさーん🌿お昼何食べたかなあ?うちはね夜ミンミ使ったお肉料理したよ🍳仕上り今夜は△😅
今日〜は蒸せたね☀大丈夫だった?お疲れ様〜🍎🐰

• << 258 いちさん、お昼は唐揚げ定食食べました😋🩷暑かった~うふふ🩷ありがとうm(_ _)m❤️

No.255

>> 245 うん、 しゃけやたらこだよ! こんばんは☺️🩷シャケやたらこも美味しいよね~今夜は半額の惣菜買ってきた!楽ちん🥹

• << 264 こんばんは〜 うん! いいね〜

No.256

>> 241 うん、 一人では許してくれないかも 駄目なんだって、電話した時に言ってたよ 難しいね なっちゃん🙂せ〜っかく実家きたから女子お茶☕なんか母娘でいいねー♫ 時々する?
うちなんかねーたまにしか帰省しないから😅話し盛り上がりに欠けるよ笑 いいな〜✨

今夜も用事はかどらなさそうーだよ💦体がだるだる。

• << 265 うん、するよ〜 気は楽だよね たまに帰省が一番だよ! 話が盛り上がるし 大丈夫?

No.257

>> 246 こんばんわ😊 うん💧 本当に現実逃避したいよ😑 旦那と結婚してこんなに疲れるなんて思わなかったよ😓 そうだね😔わたしもたまに疲れるときひとりになりたいときあるよ🥴

• << 288 こんばんわ😃 そうだよね〜 1人になってゆっくり考えたりしたいもんね。 モカさんありがとう。

No.258

>> 254 モカさーん🌿お昼何食べたかなあ?うちはね夜ミンミ使ったお肉料理したよ🍳仕上り今夜は△😅 今日〜は蒸せたね☀大丈夫だった?お疲れ様〜🍎🐰 いちさん、お昼は唐揚げ定食食べました😋🩷暑かった~うふふ🩷ありがとうm(_ _)m❤️

No.259

>> 258 唐揚げかあ〜🥰いいな〜好きだよー私も家族も。今ねスーパーカップ食べてる♫バニラだよ。一番近いスーパーなくなったからコンビニ行くの夜は面倒だよ。買置き食べちゃった💦笑

No.260

>> 259 アイスいいなあ~(≧∇≦)b🩷今日は何もおやつないや🥹くすん💧

• << 262 分かる〜!!そのぐすん感😆すっごく近くにスーパーなくって良かったね🌼誘惑に負けるー🤣モカさんにアーーンしてあげる🥣👍🥣 眠気きた😪YouTube見ようかな

No.261

>> 260 🍬なめてる。🍇アジ🥹🩷

• << 263 🍇味のゼリー夕方食べたよ、凍らせてシャーベット状🙊😸同じだ笑

No.262

>> 260 アイスいいなあ~(≧∇≦)b🩷今日は何もおやつないや🥹くすん💧 分かる〜!!そのぐすん感😆すっごく近くにスーパーなくって良かったね🌼誘惑に負けるー🤣モカさんにアーーンしてあげる🥣👍🥣 眠気きた😪YouTube見ようかな

No.263

>> 261 🍬なめてる。🍇アジ🥹🩷 🍇味のゼリー夕方食べたよ、凍らせてシャーベット状🙊😸同じだ笑

• << 266 いちさん、おはよー☀ゆっくり寝たよ~😴👍あはっ(笑)同じだね~🍇アジ好きなの🥹🩷

No.264

>> 255 こんばんは☺️🩷シャケやたらこも美味しいよね~今夜は半額の惣菜買ってきた!楽ちん🥹 こんばんは〜
うん!
いいね〜

• << 267 なっちゃん🩷おはよー☀ゆっくり寝たよ~、寝るのは、いいなあ~(≧∇≦)b🩷スッキリ✨

No.265

>> 256 なっちゃん🙂せ〜っかく実家きたから女子お茶☕なんか母娘でいいねー♫ 時々する? うちなんかねーたまにしか帰省しないから😅話し盛り上がりに欠… うん、するよ〜
気は楽だよね

たまに帰省が一番だよ!
話が盛り上がるし

大丈夫?

• << 273 なっちゃん、ぼちぼちだよー有難う☺️ 昨日今日とバタバタしてる💨 今ひと息ついてるよ🥤野菜ジュースで一杯ぷはぁ笑 なっちゃんは?

No.266

>> 263 🍇味のゼリー夕方食べたよ、凍らせてシャーベット状🙊😸同じだ笑 いちさん、おはよー☀ゆっくり寝たよ~😴👍あはっ(笑)同じだね~🍇アジ好きなの🥹🩷

• << 274 モカさんー🌼🌿今のひと休み中だよ〜☺️野菜ジュースで一服🥤ぷはぁ 🍇はねイーマ味覚糖のぷにぷにグミもすき〜。モカさんグミすきかな? 最近のおやつは何〜? 理沙ちゃん🥺大変そうで心配だょ

No.267

>> 264 こんばんは〜 うん! いいね〜 なっちゃん🩷おはよー☀ゆっくり寝たよ~、寝るのは、いいなあ~(≧∇≦)b🩷スッキリ✨

No.268

>> 267 おはよう!

たまにゆっくりいいよね笑

No.269

>> 268 うんうん、一回主人起こすのに5時に起きたんだけど、それからまたねた😴😴😴こっち☀だよーなっちゃんとこは?☺️

No.270

>> 269 優しいね〜

こっちは曇だよ!
関東地方は暑いみたいだね〜

• << 272 なっちゃん🩷趣味は最近やってるかな☺️

No.271

>> 270 えへへ🥴そうかな?曇りなんだ!曇りがいちばん涼しくて(・∀・)イイネ!!さっきね。起きたら🐇ちゃんが待ちかまえてたの💨出たいって。だからだして遊んでます😄

• << 276 うん、 でも、曇ったり、ジメジメで雨降ったりしたよ笑 うさぎと遊ぶと癒やされるね笑

No.272

>> 270 優しいね〜 こっちは曇だよ! 関東地方は暑いみたいだね〜 なっちゃん🩷趣味は最近やってるかな☺️

• << 277 最近はしてないよ!

No.273

>> 265 うん、するよ〜 気は楽だよね たまに帰省が一番だよ! 話が盛り上がるし 大丈夫? なっちゃん、ぼちぼちだよー有難う☺️
昨日今日とバタバタしてる💨
今ひと息ついてるよ🥤野菜ジュースで一杯ぷはぁ笑 なっちゃんは?

• << 278 良かった〜 今日はおやつは食べてないよ! 牛乳屋さんがつくったカフェラッテを飲んでるよ笑

No.274

>> 266 いちさん、おはよー☀ゆっくり寝たよ~😴👍あはっ(笑)同じだね~🍇アジ好きなの🥹🩷 モカさんー🌼🌿今のひと休み中だよ〜☺️野菜ジュースで一服🥤ぷはぁ
🍇はねイーマ味覚糖のぷにぷにグミもすき〜。モカさんグミすきかな?
最近のおやつは何〜?
理沙ちゃん🥺大変そうで心配だょ

No.275

>> 274 いちさんお疲れさま☺️🩷野菜ジュース(・∀・)イイネ!!グミも🩷だよーたまに食べる。今ね。懐かしいお菓子かじってる塩せんべいだよ。うんうん、理沙さん心配だよね😔

• << 280 モカさん、グミね、なっちゃんに教わった「みずグミ」ってあるんだって😍かわいい☆まだ探せてない👍塩煎餅🍘もいいな〜塩味すきになってね。ポテチもコンソメから塩に♪ まだ暑さあるね、ふぅぅ。

No.276

>> 271 えへへ🥴そうかな?曇りなんだ!曇りがいちばん涼しくて(・∀・)イイネ!!さっきね。起きたら🐇ちゃんが待ちかまえてたの💨出たいって。だからだし… うん、
でも、曇ったり、ジメジメで雨降ったりしたよ笑
うさぎと遊ぶと癒やされるね笑

• << 279 なっちゃん🩷こんばんは☺️☔はイヤだね、うんうん、🐇ちゃん癒やしだよー、最近趣味はやってないんだね🌝

No.277

>> 272 なっちゃん🩷趣味は最近やってるかな☺️ 最近はしてないよ!

No.278

>> 273 なっちゃん、ぼちぼちだよー有難う☺️ 昨日今日とバタバタしてる💨 今ひと息ついてるよ🥤野菜ジュースで一杯ぷはぁ笑 なっちゃんは? 良かった〜

今日はおやつは食べてないよ!
牛乳屋さんがつくったカフェラッテを飲んでるよ笑

• << 281 なっちゃん、それ!友達が好きだよ🐮炭酸苦手でコーヒー牛乳系大好きな子なんだあ🙂 午後の紅茶のミルクティーも好きなんだって🤭

No.279

>> 276 うん、 でも、曇ったり、ジメジメで雨降ったりしたよ笑 うさぎと遊ぶと癒やされるね笑 なっちゃん🩷こんばんは☺️☔はイヤだね、うんうん、🐇ちゃん癒やしだよー、最近趣味はやってないんだね🌝

• << 282 うん、 いいね〜 実家にいたからね笑

No.280

>> 275 いちさんお疲れさま☺️🩷野菜ジュース(・∀・)イイネ!!グミも🩷だよーたまに食べる。今ね。懐かしいお菓子かじってる塩せんべいだよ。うんうん、… モカさん、グミね、なっちゃんに教わった「みずグミ」ってあるんだって😍かわいい☆まだ探せてない👍塩煎餅🍘もいいな〜塩味すきになってね。ポテチもコンソメから塩に♪
まだ暑さあるね、ふぅぅ。

• << 284 みずグミスーパーで売ってたよ~買ったことないけど。わたしはポテチも塩だよーのり塩も🩷だよー☺️理沙さん大丈夫かな~忙しいかな?🥲

No.281

>> 278 良かった〜 今日はおやつは食べてないよ! 牛乳屋さんがつくったカフェラッテを飲んでるよ笑 なっちゃん、それ!友達が好きだよ🐮炭酸苦手でコーヒー牛乳系大好きな子なんだあ🙂 午後の紅茶のミルクティーも好きなんだって🤭

• << 283 コンビニで見つけたから笑 午後の紅茶ミルクティーは前に飲んでたよ笑

No.282

>> 279 なっちゃん🩷こんばんは☺️☔はイヤだね、うんうん、🐇ちゃん癒やしだよー、最近趣味はやってないんだね🌝 うん、
いいね〜
実家にいたからね笑

• << 286 あ、そうだね~。実家だもんね🙇今日は早めに寝るよ~明日も早いからね☺️👍

No.283

>> 281 なっちゃん、それ!友達が好きだよ🐮炭酸苦手でコーヒー牛乳系大好きな子なんだあ🙂 午後の紅茶のミルクティーも好きなんだって🤭 コンビニで見つけたから笑

午後の紅茶ミルクティーは前に飲んでたよ笑

• << 293 なっちゃんも午後ティー好きかあ✌️😊優しい〜甘さがいいよねえ。 なっちゃん、私は今😤ノンシュガー。 ファミマのピーチ香るルイボスティーが好き🌿甘さ感じる砂糖オフ味😋 まだまだ暑いね昼間。

No.284

>> 280 モカさん、グミね、なっちゃんに教わった「みずグミ」ってあるんだって😍かわいい☆まだ探せてない👍塩煎餅🍘もいいな〜塩味すきになってね。ポテチも… みずグミスーパーで売ってたよ~買ったことないけど。わたしはポテチも塩だよーのり塩も🩷だよー☺️理沙さん大丈夫かな~忙しいかな?🥲

• << 294 モカさ〜ん😊私も今🌊水グミネットで見たー売場にあったような🫡うんうん塩味アッサリで美味しいね✨眠い…💤のにお風呂まだぁ泣 明日もモカさん頑張ってね♫

No.285

>> 252 まぁね笑 🏡は旦那が一人で居れるのが嬉しいと思ってるからね! そうなんだぁ。良かったね? 男性って自分で準備出来ないのかな… こんばんわ😃

うん💧
昨日確認したらね聞いてないが始まったの😑
どうにか説得して許可してくれたけど
条件付きで私のお母さんを私の🏡の近くにこらせる様に説得してこい
なんだけどね💧

お母さん足悪いから私が住んでるところまで
来れないし色々片付けたりもあるから
お母さんはそんなには乗り気じゃない。

• << 290 こんばんは 年配になったら住みなれた場所を移るのは嫌みたいだよ! 🏡の祖父母がそう言ってたよ 🏡の祖母も足が不自由だから乗り気じゃなかったけど、頑張ったみたい 役所に言っても個人判断だから難しいからね

No.286

>> 282 うん、 いいね〜 実家にいたからね笑 あ、そうだね~。実家だもんね🙇今日は早めに寝るよ~明日も早いからね☺️👍

• << 296 うん、戻るけどね笑 おやすみなさい

No.287

>> 253 理沙ちゃん、えーー💦🚗学校期限早いね😯うんうん。 やるだけやって👍もしもの時は頭切りかえだよー🌺まだある!ガンバーー。 仕事ムリなく… こんばんわ😃

そうかんだよー💨
でも卒業する期間は12月29日まで
明日学科試験受けに行くよ。

うん💧
また10月になると野菜工場が忙しくなるから食品工場にずっと行けるか微妙…
今日も私とギクシャクしてる男性職員に
注意されて皆はまだやってるのに帰されたよ😑だから野菜工場は行きたくないんだよ😒

でも月曜日から水曜日までは食品工場で
やれる様になると思う。

うん。
昨日また旦那に聞いたら
そんな話し聞いてないよって言うから
私が説得に説得したらお母さんを🏡の近くにこらせる様に説得してって条件付けられたよ😑本当に気持ち良く行かしてくれないからね😒

でもビジホは泊まるよ!絶対また来月の三連休で何かしらあると思うし私のストレスもかなり溜まるからね😑

手紙はまだ書けてないけど
時間のある時に書くよ。

うん💧
これでもめげてるよ。メンタルかなり
ヤバい状況だよ…
そうだよね!1番暴言は言ってはいけない
事なのに私の事好きだからとか俺の言ってる事を理解して欲しくて口調が強くなるって
喧嘩する耽美に言ってるよ。
もうそのセリフとっくに聞き飽きてるよ😓

心配してくれていつもありがとう。

• << 295 理沙ちゃん、職員さんまいったね💦😔 でもでも 10月はすぐそこーー🙌わぁーーい 開放される〜良かったあ。 食品作業頑張ってね。 差別は災難だよネ💧 メンタル…日に日に弱ってるの分かるよ💧大丈夫かなって心配。 試験に酒乱、仕事に家計…。 本当いっぱいいっぱいだよね❤️‍🩹 早く1つくらい開放〜されなきゃ。 試験も力の限り💪努力したんだから、もうすぐ◎でも✕でもゴールだよ🙋 1つは開放されなきゃ。 その時は、自分を褒めてあげよー グッジョブ👍理沙〜💐 母上説得は難しそ〜だね〜。 でもビジホ🤭また楽しみだ♫ 泊まり慣れてくるよね、快適だ♫ 元気出しなよ理沙ちゃん🥹ファイト

No.288

>> 257 そうだね😔わたしもたまに疲れるときひとりになりたいときあるよ🥴 こんばんわ😃

そうだよね〜
1人になってゆっくり考えたりしたいもんね。

モカさんありがとう。

• << 291 こんばんは☺️今日は疲れたね。理沙さんのんびり書き込み見たけど、その職員ダメだね、職員の資格ないよ😤気を落とさないでね。

No.289

こんばんわ😃

今日お昼前にあがされた💧皆やってるのに
私と後2人の人がかえされた。

そうやってアノ男性職員は人を見て判断したりするからそれが1番嫌い!
それは差別だからね!

でも10月からは食品工場に行けるし食品工場の職員は皆平等に考えてくれてるからやりやすいんだよね。

帰ってからもう1人凹んでたよ。
🏡の旦那と言い男性職員と言い
疲れるよ!

朝方も旦那中々寝なくて構ってちゃんに
なり危なく遅刻しそうになったよ😑

帰りのバスも寝ちゃって終点まで行くし💧

精神どもども疲れが出てるわ😮‍💨

No.290

>> 285 こんばんわ😃 うん💧 昨日確認したらね聞いてないが始まったの😑 どうにか説得して許可してくれたけど 条件付きで私のお母さんを私の… こんばんは

年配になったら住みなれた場所を移るのは嫌みたいだよ!
🏡の祖父母がそう言ってたよ

🏡の祖母も足が不自由だから乗り気じゃなかったけど、頑張ったみたい

役所に言っても個人判断だから難しいからね

• << 301 おはよー☺️ そうかぁ〜 それじゃお母さんに説得しても無理かも💦 旦那が言うには私の住んでるところに引っ越してくればいつでも会いに行けるし私も行きやすくなる…って言うだよね。 実家帰るのに1時間はかかるから 私としてもやっぱお母さんを私の🏡の近くに 来て貰った方が何かあった時とか飛んで行けるって言うメリットがあるから。 特にお母さんと電話しても繋がらない時 🏡で倒れてるんじゃないかって心配になる だからそこを何とかお母さんに説得して 🏡の近くに来て欲しいって思うけど………… 無理っぽいかも

No.291

>> 288 こんばんわ😃 そうだよね〜 1人になってゆっくり考えたりしたいもんね。 モカさんありがとう。 こんばんは☺️今日は疲れたね。理沙さんのんびり書き込み見たけど、その職員ダメだね、職員の資格ないよ😤気を落とさないでね。

• << 302 おはよー☺️ 本当にそうだよ!職員の資格ゼロだよ! ごめんね 昨日は何か精神的に参ってたの

No.292

>> 291 理沙さんの書き込み見たけど。だった💦ごめん(_ _;)

No.293

>> 283 コンビニで見つけたから笑 午後の紅茶ミルクティーは前に飲んでたよ笑 なっちゃんも午後ティー好きかあ✌️😊優しい〜甘さがいいよねえ。

なっちゃん、私は今😤ノンシュガー。
ファミマのピーチ香るルイボスティーが好き🌿甘さ感じる砂糖オフ味😋
まだまだ暑いね昼間。

• << 297 うん、最近は飲んでないけどね〜 最近はコーヒーが多いかな? そうなんだぁ。ノンシュガーはいいよね笑 でもおにぎりと合うとか言う無糖の紅茶は無理なの笑 暑いね〜。

No.294

>> 284 みずグミスーパーで売ってたよ~買ったことないけど。わたしはポテチも塩だよーのり塩も🩷だよー☺️理沙さん大丈夫かな~忙しいかな?🥲 モカさ〜ん😊私も今🌊水グミネットで見たー売場にあったような🫡うんうん塩味アッサリで美味しいね✨眠い…💤のにお風呂まだぁ泣 明日もモカさん頑張ってね♫

• << 298 いちさん✨オハョ☀ねれたかな。元気に行ってきます☺️👍

No.295

>> 287 こんばんわ😃 そうかんだよー💨 でも卒業する期間は12月29日まで 明日学科試験受けに行くよ。 うん💧 また10月になると… 理沙ちゃん、職員さんまいったね💦😔 でもでも 10月はすぐそこーー🙌わぁーーい
開放される〜良かったあ。
食品作業頑張ってね。
差別は災難だよネ💧

メンタル…日に日に弱ってるの分かるよ💧大丈夫かなって心配。
試験に酒乱、仕事に家計…。
本当いっぱいいっぱいだよね❤️‍🩹
早く1つくらい開放〜されなきゃ。

試験も力の限り💪努力したんだから、もうすぐ◎でも✕でもゴールだよ🙋 1つは開放されなきゃ。
その時は、自分を褒めてあげよー
グッジョブ👍理沙〜💐

母上説得は難しそ〜だね〜。
でもビジホ🤭また楽しみだ♫
泊まり慣れてくるよね、快適だ♫
元気出しなよ理沙ちゃん🥹ファイト

• << 304 おはよー☺️ うん!本当にまいる! けど来月からは本当に開放されるけど 来月野菜工場が忙しくなるからもしかしたら 野菜工場に行かされる可能性もある たから怖いの😓😱💦 ありがとう🥺 うん。本当何か1つでも解決出来て 私のこのブルーな気持ちが楽になれれば 気も楽になるけど まだまだその問題は解決しそうもないから 気持ちが………😮‍💨 ありがとう。 でも旦那は未だに私が免許取れないって言うんだよ😑 全部否定するしそれは頑張ってるって言わないっていつも言うの。 うん💧中々難しい問題だよ〜😮‍💨

No.296

>> 286 あ、そうだね~。実家だもんね🙇今日は早めに寝るよ~明日も早いからね☺️👍 うん、戻るけどね笑

おやすみなさい

• << 299 なっちゃん🩷おはよー☀今日も元気に行ってきます☺️👍モカしゃんより😚🩷

No.297

>> 293 なっちゃんも午後ティー好きかあ✌️😊優しい〜甘さがいいよねえ。 なっちゃん、私は今😤ノンシュガー。 ファミマのピーチ香るルイボスティ… うん、最近は飲んでないけどね〜
最近はコーヒーが多いかな?

そうなんだぁ。ノンシュガーはいいよね笑
でもおにぎりと合うとか言う無糖の紅茶は無理なの笑

暑いね〜。

• << 326 なっちゃん、私も家にいる時は珈琲☕がぶ飲みだよ笑 ついつい水分とっちゃう🤭 うん、糖質なるだけカット。健康予防。 私も🍙や🍱と紅茶は、ムリだな〜🤔やっぱお茶🍵 今日は疲れた💦なっちゃんもお疲れ🌸

No.298

>> 294 モカさ〜ん😊私も今🌊水グミネットで見たー売場にあったような🫡うんうん塩味アッサリで美味しいね✨眠い…💤のにお風呂まだぁ泣 明日もモカさん頑張… いちさん✨オハョ☀ねれたかな。元気に行ってきます☺️👍

• << 327 モカさーんお疲れ🍀こっちこそだよ☺️励ましあって頑張ろー🌸楽しいのが1番うれしいよアリガト🥰今夜は十五夜🎑ポン太元気?🐰月に帰らないかな〜🤔ウサたん笑🤫

No.299

>> 296 うん、戻るけどね笑 おやすみなさい なっちゃん🩷おはよー☀今日も元気に行ってきます☺️👍モカしゃんより😚🩷

No.300

>> 299 おはよう!

モカしゃん、頑張れ〜

• << 307 あはっ(笑)ありがとうm(_ _)m🩷めっちゃ嬉しい😄がんばって来たよ~
  • << 324 なっちゃん🩷こんばんは☺️忙しいみたいだね~さみしいな💧🥹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧