🍀語りあかそうの里🍀1️⃣

レス500 HIT数 4759 あ+ あ-

2023/10/06 08:41(更新日時)

👀キョロギヨロ

語りあかそうの里へようこそ☺️

あっ😳

自己紹介🙈
私の名前は理沙と良います☺️
年齢は51歳
結婚して今年で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。

ここの皆様と楽しくお話し出来ればと思い
書き込みを立てました☺️

色々なお話ししませんか❓

旦那様の愚痴から何でもカモーン👍
ですよ🙆‍♀

大きな事から〜小さな事まで
何でも話そう〜楽しくねぇ〜♬

😁

勿論新規の方も〜😆
大😆大😆だぁ〜い😆歓迎致します😊

お話ししてみたい仲間に入ってみたい〜って
思いましたらお気軽に話しかけて下さいね😄

また新たな気持ちで始めますよ〜💃💃💃💃

私の旦那の愚痴が多い書き込みにはなってますが😅

こんな私ではありますが皆様✨

宜しくお願いします🙇

No.3881196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 そうなんだぁ。旦那も着メロしてるよ笑
たまたま下に置いちゃってさ笑

うん!
怒ってないといいなぁ〜

• << 217 なっちゃん💦我が家も早速、今朝ケンカしたよー😂わぁーーい‼ おんなじ 気にしないで〜なっちゃん✨ なっちゃんはイイ子🌸で優しい〜から、旦那さん怒ってないよーきっと。 私は悪い子だからー💧 そうは行かないかも〜〜🤐 ご飯🍚した?

No.202

>> 191 理沙ちゃん🥹 行き過ぎだと思うし、皆が言うように旦那さん酒癖も、態度も悪過ぎだよ💧 私はかばってないよ〜仕方ないとも思わないな。 旦那さ… こんにちわ😊

だよね〜
旦那は直す気サラサラない感じ
私ばっかり直せだのゴタゴタ言ってくる
からね😑

もううんざりだよ😮‍💨

うん😊
まだビジホだよ〜2時間延長したよ
今プリキュアの映画見てコーヒー☕飲んで
まったり中だよ🙆今3本目
感動して泣いたよ😢

まぁ〜ね
今は幸せな気持ちだけど帰るのが
重いよ💧

うん。ジャパンしたよ(笑)
今朝も朝風呂入ってきたよ♨

• << 221 理沙ちゃ〜ん、うちもね🏠わりと怒りっぽいし、一緒に住むまで知らなかった事だらけだよー。 知ってればねクスクスッ😂 大丈ー夫✨うちも今朝ケンカしたから苦笑 どこも大変ですな☝️😁がんばろー。 ビジホ良かったね〜。地獄の家は💦大変だ😢大丈夫かな? 嫁の母をばばあ呼びも、お嫁に死ねも言ってはだめだよね。分からないかなぁ。トホホ ちょっと一休みするね☕🍀 前の旦那さんと喧嘩なかったの〜? そっちがすごいよ‼ 喧嘩あるあるだよ😲😳 優しい一人っていいよね🙂

No.203

>> 192 そうそう!! 効果測定、無事合格㊗おめでと〜〜 🥳👏🎯🎊 あきらめず、月に向かって チャレンジよーー うさぎちゃん♫笑✌️😙😘… うん。
ありがとう😃

No.204

>> 194 こんばんは! まぁね笑 でも、たまには構ってほしいって思うけど、ゲームばっかりだよ? 🏡は付き合ってた時はお酒毎週飲んでるほど… こんにちわ😊

そうか。
そうだよね。ゲームばっかじゃなっちゃんも
つまらないよね😥

なっちゃんの旦那さんみたいに🏡の旦那も
お酒呑まなくテモ平気でいれたらどんだけ私が楽か😑

• << 206 こんにちは! うん、 🏡は元々飲む体質じゃなくて、付き合いで飲む感じだったからさ笑 あとはストレスで飲んだり?笑 絡まないか聞いた上で結婚したからね!

No.205

こんにちわ😊

今はまだビジホに居るよ。
2時間延長したよ。ビジホ出たら私の実家に
行ってお母さんが掃除して欲しいって言うから掃除しに行くよ。

今のところは旦那からのメールなし

後一泊したいくらいだよ(笑)

No.206

>> 204 こんにちわ😊 そうか。 そうだよね。ゲームばっかじゃなっちゃんも つまらないよね😥 なっちゃんの旦那さんみたいに🏡の旦那も … こんにちは!

うん、

🏡は元々飲む体質じゃなくて、付き合いで飲む感じだったからさ笑
あとはストレスで飲んだり?笑

絡まないか聞いた上で結婚したからね!

• << 211 こんばんわ😊 そうかぁ〜私旦那に付き合ってた時 そんな事聞かなかったよ😥 聞いとけば良かったよ😱 まぁ〜付き合って時もかなりお酒呑んでたけどね そうか〜ストレスねぇ〜 🏡の旦那ストレス溜まってるって言ってるからそれでお酒に走るのかも でもさぁ〜だからと言って私に当らないで欲しいわ💧

No.207

>> 186 こんばんわ☺️ うん😮‍💨  今ビジホだからゆっくりするよ✨ ありがとう。 こんにちは😊ビジホゆっくりできたかな~リフレッシュ出来てるといいなあ~(≧∇≦)b🩷たまには自分にご褒美あげなきゃね🌝🩷

• << 212 こんばんわ😊 うん😃ゆっくり出来たよ😊 けど私がプリキュアの映画🎥見てたら 途中で切れるって言うアクシデントがあって 時間になって最後まで見れなかったの😥

No.208

>> 188 そこも一緒〜〜🥰小腹すいたら私も作る〜ゆで玉🐣笑 シュークリームだけ今夜はお揃いじゃないけど〜シュー大好き❤アハハ合うね〜年もほぼ近いし。理… あはっ(笑)仲良しさんだね~なっちゃん、けいさんもいれて五人組だね~🩷😄今ね。仕事終わって🐸きたよん🫠

• << 218 お帰りモカさん🙂ご飯したのね〜。私も今終了。今日はわりと疲れたよ💨やり残しないか💧うっかりしてそう〜こんな時は。テヘへ😛

No.209

>> 195 どういたしまして! 良かった〜 なっちゃん🩷ただいまです✨今日も暑かった~😅💦シャワー浴びてゴロリンしてる🤩

No.210

>> 209 お帰り、
暑いね〜
いいね〜笑

• << 215 なっちゃん🩷こんばんちゃ😊今夜はね。お茶漬け食べちゃった😋あとは、寝るだけ😊

No.211

>> 206 こんにちは! うん、 🏡は元々飲む体質じゃなくて、付き合いで飲む感じだったからさ笑 あとはストレスで飲んだり?笑 絡まな… こんばんわ😊

そうかぁ〜私旦那に付き合ってた時
そんな事聞かなかったよ😥
聞いとけば良かったよ😱
まぁ〜付き合って時もかなりお酒呑んでたけどね

そうか〜ストレスねぇ〜
🏡の旦那ストレス溜まってるって言ってるからそれでお酒に走るのかも

でもさぁ〜だからと言って私に当らないで欲しいわ💧

• << 214 こんばんは! そうなんだぁ。 うん、人間は誰でもストレス溜まるよ! 爆発するかしないかの違いだから 分かるよ、当たられた人間はどうしたら良いんだろうね!

No.212

>> 207 こんにちは😊ビジホゆっくりできたかな~リフレッシュ出来てるといいなあ~(≧∇≦)b🩷たまには自分にご褒美あげなきゃね🌝🩷 こんばんわ😊

うん😃ゆっくり出来たよ😊
けど私がプリキュアの映画🎥見てたら
途中で切れるって言うアクシデントがあって
時間になって最後まで見れなかったの😥

• << 216 あららー💦でも、ゆっくりできたからよかったよかった😊たまにはお泊まりもいいなあ~(≧∇≦)b🩷

No.213

こんばんわ😊

ただいま😃今帰って来たよ😊

通称「地獄の家☠️」😐

あれからビジホチェックアウトして
そのまんま私の実家に行ったよ。お母さんと少し話して来たよ。まぁ〜ほぼほぼは旦那の愚痴だけどね😑

旦那の1番いけないところは
私のお母さんの事をババアって言うところ
と聞き分けが聞かないところ

でもお母さんはドンドン喧嘩して良いんだよ
それでストレス溜まらなくて良くなるから
お母さんなんてお父さんと毎日の様に喧嘩してたよ…

って言うけど側に居たし分かってるんだけど

前の旦那と殆ど喧嘩なんてしなかったからってお母さんに話したら

当たり前でしょ〜人間が違うんだから〜
だって(笑)

私は出来る限り喧嘩は避けたい気持ちが
あるけど旦那は頭に血が上ると感情のコントロールが効かなくなるからそれが1番
困り者😓

本当どうしょ〜うもないよね😑

明日から私は4連勤務明日は食品工場だから
まだ良いけど明後日と明明後日は野菜工場で
また私とギクシャクしてる男性職員と同じ
現場😓

気が重い………

No.214

>> 211 こんばんわ😊 そうかぁ〜私旦那に付き合ってた時 そんな事聞かなかったよ😥 聞いとけば良かったよ😱 まぁ〜付き合って時もかなりお酒… こんばんは!

そうなんだぁ。

うん、人間は誰でもストレス溜まるよ!
爆発するかしないかの違いだから

分かるよ、当たられた人間はどうしたら良いんだろうね!

• << 226 おはよー😊 だよね〜でも大体最初に爆発するのは 旦那だからね😑 そうだよね〜当てられてる人の気持ちなんか そんなに考えてないと思うよ。 感情のままに言ってるからね。 後少しでまた旦那さんのところ戻るけど なっちゃんの気持ちは大丈夫? また旦那さん何かやりそうじゃない? それで逆に前より優しくなってたら良いね。 どれだけ旦那さんが反省してるかだよね!

No.215

>> 210 お帰り、 暑いね〜 いいね〜笑 なっちゃん🩷こんばんちゃ😊今夜はね。お茶漬け食べちゃった😋あとは、寝るだけ😊

• << 219 こんばんは〜 いいね〜 お茶漬けってたまに食べたくなるよね笑

No.216

>> 212 こんばんわ😊 うん😃ゆっくり出来たよ😊 けど私がプリキュアの映画🎥見てたら 途中で切れるって言うアクシデントがあって 時間になっ… あららー💦でも、ゆっくりできたからよかったよかった😊たまにはお泊まりもいいなあ~(≧∇≦)b🩷

• << 227 おはよー😊 うん😅💦 また普段の日に実家言っても良いって 言ってるけどまた旦那の気持ちが変わる可能性もあるから今は様子見てまたビジホ泊まろうと考えてるよ。

No.217

>> 201 そうなんだぁ。旦那も着メロしてるよ笑 たまたま下に置いちゃってさ笑 うん! 怒ってないといいなぁ〜 なっちゃん💦我が家も早速、今朝ケンカしたよー😂わぁーーい‼ おんなじ

気にしないで〜なっちゃん✨
なっちゃんはイイ子🌸で優しい〜から、旦那さん怒ってないよーきっと。
私は悪い子だからー💧
そうは行かないかも〜〜🤐
ご飯🍚した?

• << 220 そうなんだぁ。でもさ、会話あったりお互いを思いやったりするでしょ?。 🏡はあんまり会話ないしお互いを思いやらないからね! 専業主婦ってどうしたら強くなるの? 強くならないといけないけど、強く仕方が分からないの いやいや、優しくないよ、周りの顔色伺っちゃうし、 今からだよ

No.218

>> 208 あはっ(笑)仲良しさんだね~なっちゃん、けいさんもいれて五人組だね~🩷😄今ね。仕事終わって🐸きたよん🫠 お帰りモカさん🙂ご飯したのね〜。私も今終了。今日はわりと疲れたよ💨やり残しないか💧うっかりしてそう〜こんな時は。テヘへ😛

• << 238 えへへ😊🩷いちさんお疲れさま!今ね。終わって電車まち🏘おなかすいたから何か食べて🐸かなぁ😋👍

No.219

>> 215 なっちゃん🩷こんばんちゃ😊今夜はね。お茶漬け食べちゃった😋あとは、寝るだけ😊 こんばんは〜
いいね〜
お茶漬けってたまに食べたくなるよね笑

• << 239 なっちゃん🩷( ゚д゚ )彡そう!わたしもたまに食べたくなるんだ。特に梅茶漬けが🩷だよー😊

No.220

>> 217 なっちゃん💦我が家も早速、今朝ケンカしたよー😂わぁーーい‼ おんなじ 気にしないで〜なっちゃん✨ なっちゃんはイイ子🌸で優しい〜から… そうなんだぁ。でもさ、会話あったりお互いを思いやったりするでしょ?。
🏡はあんまり会話ないしお互いを思いやらないからね!

専業主婦ってどうしたら強くなるの?
強くならないといけないけど、強く仕方が分からないの

いやいや、優しくないよ、周りの顔色伺っちゃうし、

今からだよ

• << 222 うん🫢うちは結婚20年近いから、そんなラブラブじゃ〜ないよぉ苦笑💧 もう慣れっこだからねお互い。 主婦も強くならなくていいーよ☺️花のように優しい奥さんで🌼 結婚って理想と現実あるからネ、これは皆だよ👌 私も旦那さんの顔色見る時ある😱 旦那さんも私の見るよ🫣 おあいこ✨ なっちゃんちもきっとそうかな? お腹すいたでしょ?ご飯してね☆

No.221

>> 202 こんにちわ😊 だよね〜 旦那は直す気サラサラない感じ 私ばっかり直せだのゴタゴタ言ってくる からね😑 もううんざりだよ😮‍… 理沙ちゃ〜ん、うちもね🏠わりと怒りっぽいし、一緒に住むまで知らなかった事だらけだよー。
知ってればねクスクスッ😂

大丈ー夫✨うちも今朝ケンカしたから苦笑 どこも大変ですな☝️😁がんばろー。

ビジホ良かったね〜。地獄の家は💦大変だ😢大丈夫かな?
嫁の母をばばあ呼びも、お嫁に死ねも言ってはだめだよね。分からないかなぁ。トホホ

ちょっと一休みするね☕🍀
前の旦那さんと喧嘩なかったの〜?
そっちがすごいよ‼ 喧嘩あるあるだよ😲😳 優しい一人っていいよね🙂

• << 228 おはよー😊 そうなの〜 1さん家の旦那さんは短気なのかなぁ? 家の旦那は物凄い短気だからさぁ😑 一緒に暮らしていけば相手の事だとか 色々見えてくるよね。 うん💢 本当私のお母さんの事ババアってさぁ〜 そうだよね〜!旦那1度私の携帯の留守電に死ねって言った事に対して謝ってたのにまた 旦那が怒ってそんでまた私に死ねってさぁ〜 口悪過ぎなんだよね💧 うん。 全然なかった(笑) かなり穏やかな人で優しいかったし 私の事をいつも尊重してくれたし自由にも してくれたよ。 うん。 旦那も別に優しくない訳じゃないけど かなり私に対してやり過ぎてるからね〜 特にお酒呑んでとね💧  

No.222

>> 220 そうなんだぁ。でもさ、会話あったりお互いを思いやったりするでしょ?。 🏡はあんまり会話ないしお互いを思いやらないからね! 専業主婦っ… うん🫢うちは結婚20年近いから、そんなラブラブじゃ〜ないよぉ苦笑💧
もう慣れっこだからねお互い。

主婦も強くならなくていいーよ☺️花のように優しい奥さんで🌼
結婚って理想と現実あるからネ、これは皆だよ👌

私も旦那さんの顔色見る時ある😱 旦那さんも私の見るよ🫣
おあいこ✨
なっちゃんちもきっとそうかな?

お腹すいたでしょ?ご飯してね☆

No.223

>> 222 そうなんだぁ。でも慣れっこはいいなぁ

将来の事を考えて強くなれって言われてるの、強くならないと駄目なんだって、、、
でも、怒られて(怒鳴られて)泣いちゃうの

私は必ず旦那の顔色見てる
旦那は私の顔色見ないからね

もう、食べたよー

• << 232 よかった〜なっちゃん☺️ 心配してたから嬉しい。 一人では出かけないのか🍀少しもったいないな♫ 弱音も泣いてもいい〜と思うけどなあ。怒るのを少し優しくしてくれると、強くなれるのにね〜。 今度お願いしなきゃね。 期待しないって分かるな〜私もあまり期待はしないよー夫婦って難しい〜よね🤥😇

No.224

>> 223 電話の事、心配しすぎてご飯美味しく感じなかったんじゃない?
大丈夫?🥺

怒りっぽい人や、顔色見なきゃいけない人って…疲れるよね💧分かるよ私も喧嘩したらそんな時もあるから。

強くならなきゃ、かあ〜。母上言ったのね?確かに年長者の知恵だよね。
強くかあ〜難しいよね😢
なっちゃん応援するよ🌼無理しすぎないでね。
今夜か明日、電話つながるといいね。

No.225

>> 224 夕方に電話来たよ!

疲れるね、自分自身が優先だからさ

いや、旦那が言ったことだよ!
将来を見据えて強くならないと駄目って
怒られて(怒鳴られて)泣くようなら駄目って言われるけど、自然と泣いちゃうの、泣いたら負けって頭では分かってるのに、、、、
弱音も許さないらしい、
逃げることもね、

別に一人で出かけないんだから逃げない笑

• << 233 ひとつ前のに、レスしちゃった💦 よ〜んでね

No.226

>> 214 こんばんは! そうなんだぁ。 うん、人間は誰でもストレス溜まるよ! 爆発するかしないかの違いだから 分かるよ、当たられた… おはよー😊

だよね〜でも大体最初に爆発するのは
旦那だからね😑

そうだよね〜当てられてる人の気持ちなんか
そんなに考えてないと思うよ。
感情のままに言ってるからね。

後少しでまた旦那さんのところ戻るけど
なっちゃんの気持ちは大丈夫?

また旦那さん何かやりそうじゃない?

それで逆に前より優しくなってたら良いね。

どれだけ旦那さんが反省してるかだよね!

• << 231 おはよう! そうなんだぁ。 分かるなぁー うん、大丈夫だよ やるだろうね、私は私の生活だし、 旦那は旦那の生活だからね 優しくはならないと思うよ、別に何も望んでないの 望むだけ無駄だから

No.227

>> 216 あららー💦でも、ゆっくりできたからよかったよかった😊たまにはお泊まりもいいなあ~(≧∇≦)b🩷 おはよー😊

うん😅💦
また普段の日に実家言っても良いって
言ってるけどまた旦那の気持ちが変わる可能性もあるから今は様子見てまたビジホ泊まろうと考えてるよ。

• << 240 あはっ(笑)いいよー😊👍たまにはお泊まりも素敵🥰理沙さんものんびりしたいよね~😌🩷

No.228

>> 221 理沙ちゃ〜ん、うちもね🏠わりと怒りっぽいし、一緒に住むまで知らなかった事だらけだよー。 知ってればねクスクスッ😂 大丈ー夫✨うちも今… おはよー😊

そうなの〜
1さん家の旦那さんは短気なのかなぁ?
家の旦那は物凄い短気だからさぁ😑
一緒に暮らしていけば相手の事だとか
色々見えてくるよね。

うん💢
本当私のお母さんの事ババアってさぁ〜
そうだよね〜!旦那1度私の携帯の留守電に死ねって言った事に対して謝ってたのにまた
旦那が怒ってそんでまた私に死ねってさぁ〜

口悪過ぎなんだよね💧

うん。
全然なかった(笑)
かなり穏やかな人で優しいかったし
私の事をいつも尊重してくれたし自由にも
してくれたよ。

うん。
旦那も別に優しくない訳じゃないけど
かなり私に対してやり過ぎてるからね〜
特にお酒呑んでとね💧

• << 234 理沙ちゃん、長くなると慣れてもう少しマシになる夫婦もあるから💧期待したいね😇 すぐ“しね“とか、”ババア”って出るようになるのは危険だね〜💨😶‍🌫️早く気持ち分かって欲しいね。 自動車学校🚗にも気持ち専念してね〜。 仕事…辛いね😢あの苦手職員さんよそにいるといいね。ファイトー けいさん、来ないね? もう一度あとで呼びかけてみるよ🍀 4勤務頑張ってね

No.229

おはようございます😊

今日から4日勤務💨
今日はゆっくりだけど明日明後日は
いつも通りの出勤。
そして明日明後日はとてもとても
憂鬱……………😮‍💨😓😱💦💦💦💦💦

だけど!頑張らないとね🫣

No.230

それとね

私ずっ〜と考えてた事があってね
また旦那に手紙書こうかって思ってる。

私の気持ち素直な気持ちを旦那に分かって欲しいから…。
でも手紙書いたところで旦那にその気持ちが届くかが非常に微妙なの😓

お前は自分の事しか考えてないって散々言われ続けてるけどそれとお前は理解力がないもかなり言われ続けてるからどう書いて良いか分からないんだよね。

昨日も旦那に色々話したの。
私変わった?って聞いたら感情的に話す様になった…って言われたよ。
それは旦那が分かってくれないから感情的になる訳なんだけどね。それで私に理解力求められても…って思うんだよね。どの部分の事を理解しろって言ってるのも私にはさっぱりだし旦那は私に解りやすく説明してるって言うけど…何処が?って思うんだよね。

旦那に私のお母さんが夫婦喧嘩するならドンドンやりなさいって言ってたよ〜って話したら笑ってた。

他人同士だから生活リズムもそれぞれ違うのは当たり前だしそこをお互いに尊重していかないとダメだと私は思うんだよね〜

いつも何処に行くにも一緒とかじゃなく
お互いに別々に好きな事してればお互いにストレスなくて良いと私は思うんだよね〜

私のこの考え方間違ってるかなぁ〜?

No.231

>> 226 おはよー😊 だよね〜でも大体最初に爆発するのは 旦那だからね😑 そうだよね〜当てられてる人の気持ちなんか そんなに考えてない… おはよう!

そうなんだぁ。

分かるなぁー

うん、大丈夫だよ

やるだろうね、私は私の生活だし、
旦那は旦那の生活だからね

優しくはならないと思うよ、別に何も望んでないの
望むだけ無駄だから

• << 236 こんにちわ😊 そっか。それなら良かったよ。 だよね〜 でも旦那のところ帰ってまた同じ事をされたらなっちゃんだって精神的にも辛いよね🥺 🏡もだけど

No.232

>> 223 そうなんだぁ。でも慣れっこはいいなぁ 将来の事を考えて強くなれって言われてるの、強くならないと駄目なんだって、、、 でも、怒られて(… よかった〜なっちゃん☺️
心配してたから嬉しい。
一人では出かけないのか🍀少しもったいないな♫
弱音も泣いてもいい〜と思うけどなあ。怒るのを少し優しくしてくれると、強くなれるのにね〜。
今度お願いしなきゃね。
期待しないって分かるな〜私もあまり期待はしないよー夫婦って難しい〜よね🤥😇

• << 241 うん、 一人では許してくれないかも 駄目なんだって、電話した時に言ってたよ 難しいね

No.233

>> 225 夕方に電話来たよ! 疲れるね、自分自身が優先だからさ いや、旦那が言ったことだよ! 将来を見据えて強くならないと駄目って 怒… ひとつ前のに、レスしちゃった💦
よ〜んでね

No.234

>> 228 おはよー😊 そうなの〜 1さん家の旦那さんは短気なのかなぁ? 家の旦那は物凄い短気だからさぁ😑 一緒に暮らしていけば相手の事だと… 理沙ちゃん、長くなると慣れてもう少しマシになる夫婦もあるから💧期待したいね😇
すぐ“しね“とか、”ババア”って出るようになるのは危険だね〜💨😶‍🌫️早く気持ち分かって欲しいね。

自動車学校🚗にも気持ち専念してね〜。
仕事…辛いね😢あの苦手職員さんよそにいるといいね。ファイトー

けいさん、来ないね?
もう一度あとで呼びかけてみるよ🍀
4勤務頑張ってね

• << 237 こんにちわ😊 うんうん。それ程は期待してないかぁ〜 うん。そうだよね😐 ババアや死ねは流石に言っちゃいけない事だよね〜 自動車学校🏫は最近行ってないから金曜日に 学科試験受けに行く。 そうだね。 私もそれは心配してるよ。 😅 4日出勤はやっぱ疲れるから金曜日お休み貰ったよ😅

No.235

けいさん☺️いちです。
来なくなって「いそがしいかな?」って心配してます。
私は術後体調少しずつ、良くなってきてます。ほんの少しずつだけどね🐢

この夏は最初から💧とてもバテましたよー大変な体力消耗😖
けいさん大丈夫?
また復活したら顔出して下さい✨ 皆頑張ってるよーなっちゃん理沙ちゃんモカさん🍀変わりなくいます😊私も時々休んでますがなんとか元気。

No.236

>> 231 おはよう! そうなんだぁ。 分かるなぁー うん、大丈夫だよ やるだろうね、私は私の生活だし、 旦那は旦那の生活だか… こんにちわ😊

そっか。それなら良かったよ。

だよね〜
でも旦那のところ帰ってまた同じ事をされたらなっちゃんだって精神的にも辛いよね🥺

🏡もだけど

• << 242 心配してくれてありがとう! うん まぁね笑、でも家庭内別居と思ったら楽だから笑

No.237

>> 234 理沙ちゃん、長くなると慣れてもう少しマシになる夫婦もあるから💧期待したいね😇 すぐ“しね“とか、”ババア”って出るようになるのは危険だね〜… こんにちわ😊

うんうん。それ程は期待してないかぁ〜

うん。そうだよね😐
ババアや死ねは流石に言っちゃいけない事だよね〜

自動車学校🏫は最近行ってないから金曜日に
学科試験受けに行く。

そうだね。
私もそれは心配してるよ。

😅
4日出勤はやっぱ疲れるから金曜日お休み貰ったよ😅

• << 253 理沙ちゃん、えーー💦🚗学校期限早いね😯うんうん。 やるだけやって👍もしもの時は頭切りかえだよー🌺まだある!ガンバーー。 仕事ムリなくできて良かったです☺️順調〜だといいね。 またビジホお泊り?うきうきだネ🌸😚 かき揚げ蕎麦私もすきよアハハ👍 今夜こっちはお夕食イマイチ〜 旦那さんともお手紙作戦で気持ち通じるといいね。やっぱり暴力と暴言はネックだよ😢めげず頑張る理沙ちゃんえらい。がんばれ。

No.238

>> 218 お帰りモカさん🙂ご飯したのね〜。私も今終了。今日はわりと疲れたよ💨やり残しないか💧うっかりしてそう〜こんな時は。テヘへ😛 えへへ😊🩷いちさんお疲れさま!今ね。終わって電車まち🏘おなかすいたから何か食べて🐸かなぁ😋👍

• << 254 モカさーん🌿お昼何食べたかなあ?うちはね夜ミンミ使ったお肉料理したよ🍳仕上り今夜は△😅 今日〜は蒸せたね☀大丈夫だった?お疲れ様〜🍎🐰

No.239

>> 219 こんばんは〜 いいね〜 お茶漬けってたまに食べたくなるよね笑 なっちゃん🩷( ゚д゚ )彡そう!わたしもたまに食べたくなるんだ。特に梅茶漬けが🩷だよー😊

• << 243 だよねー でも、早食いになっちゃう笑

No.240

>> 227 おはよー😊 うん😅💦 また普段の日に実家言っても良いって 言ってるけどまた旦那の気持ちが変わる可能性もあるから今は様子見てまたビジ… あはっ(笑)いいよー😊👍たまにはお泊まりも素敵🥰理沙さんものんびりしたいよね~😌🩷

• << 246 こんばんわ😊 うん💧 本当に現実逃避したいよ😑 旦那と結婚してこんなに疲れるなんて思わなかったよ😓

No.241

>> 232 よかった〜なっちゃん☺️ 心配してたから嬉しい。 一人では出かけないのか🍀少しもったいないな♫ 弱音も泣いてもいい〜と思うけどなあ。怒… うん、
一人では許してくれないかも

駄目なんだって、電話した時に言ってたよ

難しいね

• << 256 なっちゃん🙂せ〜っかく実家きたから女子お茶☕なんか母娘でいいねー♫ 時々する? うちなんかねーたまにしか帰省しないから😅話し盛り上がりに欠けるよ笑 いいな〜✨ 今夜も用事はかどらなさそうーだよ💦体がだるだる。

No.242

>> 236 こんにちわ😊 そっか。それなら良かったよ。 だよね〜 でも旦那のところ帰ってまた同じ事をされたらなっちゃんだって精神的にも辛い… 心配してくれてありがとう!

うん

まぁね笑、でも家庭内別居と思ったら楽だから笑

• << 247 こんばんわ😊 うんうん☺️良いよ🙆 確かにそうだ(笑) またそうなったら実家戻るの?

No.243

>> 239 なっちゃん🩷( ゚д゚ )彡そう!わたしもたまに食べたくなるんだ。特に梅茶漬けが🩷だよー😊 だよねー

でも、早食いになっちゃう笑

No.244

>> 243 あはっ(笑)かきこむからね😅なっちゃんは、何味が好き🥹🩷

No.245

>> 244 うん、

しゃけやたらこだよ!

• << 255 こんばんは☺️🩷シャケやたらこも美味しいよね~今夜は半額の惣菜買ってきた!楽ちん🥹

No.246

>> 240 あはっ(笑)いいよー😊👍たまにはお泊まりも素敵🥰理沙さんものんびりしたいよね~😌🩷 こんばんわ😊

うん💧
本当に現実逃避したいよ😑

旦那と結婚してこんなに疲れるなんて思わなかったよ😓

• << 257 そうだね😔わたしもたまに疲れるときひとりになりたいときあるよ🥴

No.247

>> 242 心配してくれてありがとう! うん まぁね笑、でも家庭内別居と思ったら楽だから笑 こんばんわ😊

うんうん☺️良いよ🙆

確かにそうだ(笑)
またそうなったら実家戻るの?

• << 249 こんばんは、 ありがとう! うん どうかな?笑

No.248

こんばんわ☺️

今仕事終わって帰る電車の中だよ🚃

今日は意外と早く終わったよ。
明日は今日よりも早く終わると思われる。

今日野菜工場の人達お昼で皆上がってたよ。
だから明日は私もそれぐらいには上がると思う。

帰って学科試験の勉強して明後日に受けに行かなくてもやっておこうと思ってるよ。

期間が10月21日までなんだって💧
だからゆっくりもしてらんない😱💨

もしも学科試験受からなかった場合は
もうきっぱり辞める事にする

でもまだ諦めたくはないから頑張る✊

No.249

>> 247 こんばんわ😊 うんうん☺️良いよ🙆 確かにそうだ(笑) またそうなったら実家戻るの? こんばんは、
ありがとう!

うん
どうかな?笑

No.250

>> 249 えっ〜(笑)

でもさぁ〜なっちゃんももしまたそうなったら離婚するかまたしばらく別居した方が良いと思うよ。

私も人の事言える立場じゃないけどさぁ〜

昨日さ私が
新鮮で良いね〜って話したら
また実家に平日行っても良いよって言ったの🤭
珍しいよ〜(笑)だからまたビジホ泊まるよ
🫣
仕事着だけ用意していってだって。

• << 252 まぁね笑 🏡は旦那が一人で居れるのが嬉しいと思ってるからね! そうなんだぁ。良かったね? 男性って自分で準備出来ないのかな? 行く前に準備とかさせるしさ笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧