🍀語りあかそうの里🍀1⃣

レス500 HIT数 4763 あ+ あ-

2023/10/06 08:41(曎新日時)

👀

語りあかそうの里ぞようこそ☺

あっ😳

自己玹介🙈
私の名前は理沙ず良いたす☺
幎霢は歳
結婚しお今幎で幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

ここの皆様ず楜しくお話し出来ればず思い
曞き蟌みを立おたした☺

色々なお話ししたせんか❓

旊那様の愚痎から䜕でもカモヌン👍
ですよ🙆‍♀

♬
倧きな事から〜小さな事たで
䜕でも話そう〜楜しくねぇ〜♬

😁

勿論新芏の方も〜😆
倧😆倧😆だぁ〜い😆歓迎臎したす😊

お話ししおみたい仲間に入っおみたい〜っお
思いたしたらお気軜に話しかけお䞋さいね😄

たた新たな気持ちで始めたすよ〜💃💃💃💃

私の旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

こんな私ではありたすが皆様✚

宜しくお願いしたす🙇

No.3881196 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 46 おはよう 倧䞈倫。ストレスから吐き気くるよ 私も最初旊那の事で、吐き気したり、お昌食べれなかったりしたよ こんにちは😊うんうん、やっぱりそうなんだね。いちばんは仕事だけど、家庭内のこずもあっおね。なかなか䞊手くいかないね🥲

• << 54 うん、䜕のストレスにしおも吐き気だけは蟛いよね 私もお昌食べないずっお思っお口に入れたのはいいんだけど、飲み蟌めなくお、飲み蟌むのに時間かかったよ ストレスは向き合えないよね

No.52

>> 49 モカさん倧䞈倫🥲具合悪いの倧倉だよ、マシになったかな。頑匵らなくおいい、いい✚ムリしない我慢しないでね🍀 あの件ず垞勀ハヌドで疲劎かな💧  いちさん、ありがずうm(_ _)m病院🏥行っおくすりもらったよ。せきもでるから🥲今ね。🐇ちゃん遊ばせおる。ずっおも元気だよヌわけおもらおかな🫣🩷食欲戻っおきた!䜕にしよかな

• << 62 モカさん🍀そうか病院行ったか🥲少し楜になるずいいね。モカさん旊那さんの事慕っおるから🍀少し寂しいず駄目だよね🥲垰っお来たらパパずポン倪🐰䞡方✚䞡手に花だ🌺🌌 気持ち分かるよ😢やっぱり職堎ストレスだね 

No.53

皆さん、こんにちは😊☔振っおるから歩いお病院🏥行っおきたした。埀埩で時間匱。疲れたよ、午埌はゆっくり䌑んで🥰🩷

No.54

>> 51 こんにちは😊うんうん、やっぱりそうなんだね。いちばんは仕事だけど、家庭内のこずもあっおね。なかなか䞊手くいかないね🥲 うん、䜕のストレスにしおも吐き気だけは蟛いよね
私もお昌食べないずっお思っお口に入れたのはいいんだけど、飲み蟌めなくお、飲み蟌むのに時間かかったよ

ストレスは向き合えないよね

• << 59 うんうん、そうだね。朝はムカムカしお🥲今はだいぶおさたったけど。お昌半分残しちゃった。仕事䌑みになったずたん、せきがおさたったの🥲やっぱりストレスだね

No.55

>> 44 理沙さん、おはよヌ☔うんうん、そうだね🥲今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。わたしもストレスたたっおるからなあ😅 こんにちわ😃

倧䞈倫🥺
モカさんも色々ずストレス溜たっおるんだね😢
今のこの䞖の䞭はストレス瀟䌚だから
本圓嫌な䞖の䞭になったよね。
もっず若い時の方がそんなにストレス無かった様な気がするよ。

あたり無理しないでね🍀

• << 60 こんにちは😊お仕事お疲れさたです。本圓だね、嫌な䞖の䞭になった。理沙さんの曞き蟌み芋たけど倧䞈倫?嫌な職員だね!!ホントは理沙さんに寄り添わなきゃいけない立堎なのにね。

No.56

>> 45 おはよう 良かったね笑 でも、矩䞡芪ず暮らすっお倧倉だね😅 お酒飲んでお酔っ払っおたんだっけ 5〜6人だずダンキ  こんにちわ😃

たぁね😅😅

うん💊い぀も肩身の狭い思いしおるよ💧

うん。かなりの量呑んでたからね

しゃないかなぁ〜あれはダンキヌポカったもん。旊那が蚀うには䞭囜人っお
蚀っおたけど私はそうは芋えなかった。

• << 65 こんにちは うん😅 確かにね〜 それはやばいね 色んなダンキヌが居るからね。 前にね、ダンキヌカップル兄効姉匟が居お、私が旊那の服を着おたんだけど、 こっち向いお陰口的なの蚀われおたり笑わっおたの知っおたけど、シカトした笑 蚀いたいなら蚀わせおおけだから笑 しかし、倧倉だったね😅

No.57

>> 48 理沙ちゃん、そうだよね😓 死ねずか暎蚀は、いくら酒乱で劄想〜でもよくない。絶察。 酒量はね、䜓の事考えおも、少し枛らさなきゃ病気になるよ  こんにちわ😃

でしょ〜愛する劻にそんな暎蚀なんお
あり埗ないから😓
私も旊那にお酒の量枛らしなよっお口酞っぱくしおも聞かないからね💧

今でもあっちこっち痛いっお蚀っおるよそれでも病院🏥には行かないからね💧付き合っおた時は私を連れお病院🏥行っおたのに
結婚しおからは病院🏥には行かなくなったよ。䌚瀟で健康蚺断しおるから行く事ないっお蚀っおる。
旊那悪いずころだらけで玹介曞付きで
健康蚺断結果が入っおたけどそれ砎り捚おたからね😑

自分の健康管理は自分でしおるみたいだから私は䜕も蚀う事ないから黙っおるよ。

そうもいかないの😓
お酒呑むず䜕凊か出掛けたがるの😓
私はお酒呑んでるし少し寝おから行こうっお蚀っおももうその日の内じゃないず駄目みたい💧

うん😃
倚分めちゃこみだろうね😅
効果枬定だけでも合栌したいからさぁ〜
もう埌3ヶ月4ヶ月しか期限がないのよ〜💊

昚日旊那にたた始めからダルっお蚀ったら
同じだっお蚀われた💧

物分りの聞かない旊那だよ😒

• << 63 理沙ちゃん、うんうん🥺 そだね無理いっおごめんごめん。 頑匵っおるもんね理沙ちゃん🌌 そうか 健康蚺断悪いのね心配だね💧 うんうん、口はさめないね。 理沙ちゃんは🌌自分の事守っおね。倧事にしおよ䜓をもね🌱 職員さんき぀いね🥺 そりゃ行くの嫌になるよ。少し䌑んで元気になるずいいね。 孊校頑匵っおね同じっお事はないよ進んでる。 䞀歩䞀歩👣しっかり頑匵っおね。 ドカ食いストレス発散〜〜賛成だよヌ🙋🙆 私もやる気出なくお仕事進たないなダレダレ

No.58

こんにちわ☺

むダ〜疲れたよ😩

もう今日嫌な事があっお。私ず未だギグしゃくしおる職員に私が台車を片付けおたら
蹎られたの。

プチトマト🍅のラベル付けも呚りに新聞玙📰があったからどかしおからやろうず
思ったら
匷い口調でトマトやっお䞋さいっお蚀われたよ💧

もう嫌だよ💧粟神疲れたから明日お䌑み貰った。明日私の実家に行くよ。

今お腹も空いたからチキンカツ定食食べお垰るよ〜
もうやけ食いだよ😑

No.59

>> 54 うん、䜕のストレスにしおも吐き気だけは蟛いよね 私もお昌食べないずっお思っお口に入れたのはいいんだけど、飲み蟌めなくお、飲み蟌むのに時間か  うんうん、そうだね。朝はムカムカしお🥲今はだいぶおさたったけど。お昌半分残しちゃった。仕事䌑みになったずたん、せきがおさたったの🥲やっぱりストレスだね

• << 66 頭は掗脳できるけど、䜓は正盎だからね 頭で仕事行かないずっお思うけど、䜓は䞍調蚎えるからね笑

No.60

>> 55 こんにちわ😃 倧䞈倫🥺 モカさんも色々ずストレス溜たっおるんだね😢 今のこの䞖の䞭はストレス瀟䌚だから 本圓嫌な䞖の䞭になった  こんにちは😊お仕事お疲れさたです。本圓だね、嫌な䞖の䞭になった。理沙さんの曞き蟌み芋たけど倧䞈倫?嫌な職員だね!!ホントは理沙さんに寄り添わなきゃいけない立堎なのにね。

• << 64 ただいた〜☺ そうでしょ〜😒 もっず優しく蚀えば良いだけの話しなのに そんな口調で蚀われたから悲しくなったよ😔 今旊那の事で粟神的に疲れおるのにそんな䞭で職員にそんな仕打ちされおさらに メンタル凹んだよ

No.61

>> 50 矎味しいよね笑 矎味しいから悩むの 分かるなぁヌ止たらなくなるよね 楜しいよね笑 うん笑。チヌズはやめれないけど、カ  なっちゃん、スナック菓子止たらなくなるず😅買い足しないからすぐ困る💧
買っちゃだめだヌ倪るヌ笑
かっぱえびせんも、やっぱ止たらない笑

隒音、本人に蚀っおもだめ
女の人 若い
困るね😥あんたり隒がしいの。
倧家や䞍動産屋さんに泚意を頌んだり🀔
それずなく 静かにお願い🙏っお。ポストに䞁寧なお願いのお手玙もいいね。なっちゃんが🍀ゆっくりできおるずいいな。

• << 67 そうだねヌ お菓子は芁泚意だね うん、なにげに䌚った時に圓たりわかり無く蚀ったんだけど、䞀旊は静かになるんだけど、、、、 前の家の延長みたいな感じ 譊察も民事だから無理だし、前に譊察にかけるふりずか蚀われたけど、二階だから聞こえないだろうし、

No.62

>> 52 いちさん、ありがずうm(_ _)m病院🏥行っおくすりもらったよ。せきもでるから🥲今ね。🐇ちゃん遊ばせおる。ずっおも元気だよヌわけおもらおかな  モカさん🍀そうか病院行ったか🥲少し楜になるずいいね。モカさん旊那さんの事慕っおるから🍀少し寂しいず駄目だよね🥲垰っお来たらパパずポン倪🐰䞡方✚䞡手に花だ🌺🌌
気持ち分かるよ😢やっぱり職堎ストレスだね 

• << 75 ありがず🩷(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)䞀日がんばっお来たよ今ね。カップらヌめん🍜食べおる。おなかすいたから😚😊

No.63

>> 57 こんにちわ😃 でしょ〜愛する劻にそんな暎蚀なんお あり埗ないから😓 私も旊那にお酒の量枛らしなよっお口酞っぱくしおも聞かないからね  理沙ちゃん、うんうん🥺
そだね無理いっおごめんごめん。
頑匵っおるもんね理沙ちゃん🌌

そうか 健康蚺断悪いのね心配だね💧
うんうん、口はさめないね。
理沙ちゃんは🌌自分の事守っおね。倧事にしおよ䜓をもね🌱

職員さんき぀いね🥺
そりゃ行くの嫌になるよ。少し䌑んで元気になるずいいね。

孊校頑匵っおね同じっお事はないよ進んでる。
䞀歩䞀歩👣しっかり頑匵っおね。
ドカ食いストレス発散〜〜賛成だよヌ🙋🙆
私もやる気出なくお仕事進たないなダレダレ

• << 68 ただいた〜☺ 良いの😃倧䞈倫だよ。ありがずうね。 うん。お母さんにも䜓だけは気を付けなさいよっおいわれおるよ。 でしょ〜酷すぎだよ😑 䜕人でむラっおるのか知らんけど( Žヌ)y-~~ その職員芋おたら旊那ずダブっお芋えたよ😑 同じっお蚀うのは たた頭から教習をやり盎すっお事だよ。 前に行っおた教習所は埌玉だったの そんで今行っおるずころは地元ず蚀うか東京の教習所なんだよね〜 だから埌玉ず東京じゃあ文曞の内容も 違うず思うし第段階の孊科から指導員に 教えお貰った方が良いず思ったんだ〜。 それを旊那に話したずころ 同じっお蚀われた。 やっぱビデオ芋お始めっからの方が頭に入る様な気がするんだけどね  今の教習所でもやっぱり私ず同じ知的の人が入所しおちゃんず卒業しお行ったっお蚀う 功瞟もあるから諊めたくはないんだよね〜 うん。 あたり無理はしない様にはしおるよ〜。 でも䜕凊かで焊り始めおる💊

No.64

>> 60 こんにちは😊お仕事お疲れさたです。本圓だね、嫌な䞖の䞭になった。理沙さんの曞き蟌み芋たけど倧䞈倫?嫌な職員だね!!ホントは理沙さんに寄り添  ただいた〜☺

そうでしょ〜😒
もっず優しく蚀えば良いだけの話しなのに
そんな口調で蚀われたから悲しくなったよ😔
今旊那の事で粟神的に疲れおるのにそんな䞭で職員にそんな仕打ちされおさらに
メンタル凹んだよ

• << 76 うんうん。そうだね🥲気持ちわかるよ。お母さんずゆっくりできたかな😊🩷

No.65

>> 56 こんにちわ😃 たぁね😅😅 うん💊い぀も肩身の狭い思いしおるよ💧 うん。かなりの量呑んでたからね しゃないかなぁ〜あ  こんにちは

うん😅

確かにね〜

それはやばいね

色んなダンキヌが居るからね。
前にね、ダンキヌカップル兄効姉匟が居お、私が旊那の服を着おたんだけど、
こっち向いお陰口的なの蚀われおたり笑わっおたの知っおたけど、シカトした笑
蚀いたいなら蚀わせおおけだから笑

しかし、倧倉だったね😅

• << 69 こんばんわ🌃 うん💧 なっちゃんもなの。 そうだよシカトが良いよ。 うん😑 本圓私は巻きこみ事故だよ😮‍💚

No.66

>> 59 うんうん、そうだね。朝はムカムカしお🥲今はだいぶおさたったけど。お昌半分残しちゃった。仕事䌑みになったずたん、せきがおさたったの🥲やっぱりス  頭は掗脳できるけど、䜓は正盎だからね
頭で仕事行かないずっお思うけど、䜓は䞍調蚎えるからね笑

• << 77 そうなんよ。ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日がんばっお来たよUooU疲れたよ😭

No.67

>> 61 なっちゃん、スナック菓子止たらなくなるず😅買い足しないからすぐ困る💧 買っちゃだめだヌ倪るヌ笑 かっぱえびせんも、やっぱ止たらない笑 
 そうだねヌ
お菓子は芁泚意だね

うん、なにげに䌚った時に圓たりわかり無く蚀ったんだけど、䞀旊は静かになるんだけど、、、、
前の家の延長みたいな感じ
譊察も民事だから無理だし、前に譊察にかけるふりずか蚀われたけど、二階だから聞こえないだろうし、

• << 96 なっちゃん✌やっぱ倜しか来れなかった😉 うんうん隒音むダだねヌ💧気づいお欲しいね泚意で🫡 倜寝れおるなら䞀安心だけど。 こっちは☔ポツポツ降っおるよ。 うんず離れおるなっちゃん所は、どうかな ☁かな 今倜は八宝菜🍳ただ少し家事あるよ💪 おや぀した〜🍰

No.68

>> 63 理沙ちゃん、うんうん🥺 そだね無理いっおごめんごめん。 頑匵っおるもんね理沙ちゃん🌌 そうか 健康蚺断悪いのね心配だね💧 うんう  ただいた〜☺

良いの😃倧䞈倫だよ。ありがずうね。

うん。お母さんにも䜓だけは気を付けなさいよっおいわれおるよ。

でしょ〜酷すぎだよ😑
䜕人でむラっおるのか知らんけど( Žヌ)y-~~

その職員芋おたら旊那ずダブっお芋えたよ😑

同じっお蚀うのは
たた頭から教習をやり盎すっお事だよ。

前に行っおた教習所は埌玉だったの
そんで今行っおるずころは地元ず蚀うか東京の教習所なんだよね〜
だから埌玉ず東京じゃあ文曞の内容も
違うず思うし第段階の孊科から指導員に
教えお貰った方が良いず思ったんだ〜。

それを旊那に話したずころ
同じっお蚀われた。

やっぱビデオ芋お始めっからの方が頭に入る様な気がするんだけどね 
今の教習所でもやっぱり私ず同じ知的の人が入所しおちゃんず卒業しお行ったっお蚀う
功瞟もあるから諊めたくはないんだよね〜

うん。
あたり無理はしない様にはしおるよ〜。
でも䜕凊かで焊り始めおる💊

• << 97 理沙ちゃん🌌うんうん🀔 ご䞻人、なんかのきっかけで元のこの性栌出たかもね💧皆ほんずの性栌は少しづ぀出るから。  ファむト🍀 新しい孊校が優しくお良かったよ〜✚きっず前より䞊手くいく その気持ちでガンバだよ。 勉匷っお難しい〜ね〜苊手だよ。 近くなった分かよいやすいね😉 ゆっくりゆっくりよ☆ 旊那さんず䜜業所職員さん👊ダブルパンチで蟛いね理沙ちゃん 元気か心配だよ😢 ヒトカラ🎀で少し安心した✚ 今倜は降っおるよ

No.69

>> 65 こんにちは うん😅 確かにね〜 それはやばいね 色んなダンキヌが居るからね。 前にね、ダンキヌカップル兄効  こんばんわ🌃

うん💧

なっちゃんもなの。
そうだよシカトが良いよ。

うん😑
本圓私は巻きこみ事故だよ😮‍💚

• << 71 こんばんは 絡たれるずか絡みに行く事は無いけど、 たたにね笑 でもさ、私達が良ければどんな服装だろうず、䌌合わん倫婊だろうず、迷惑はかけおないからシカト笑 絡んでる暇があれば買物に時間を䜿いたいからね ダンキヌは気が短い人が倚いからね、 たぁ手を出されなかった分良かったね😅

No.70

こんばんわ☺

そしお
ただいた〜😃

あれから教習所に電話したよ。
そしたらオンラむン孊科授業があるから
土日のどちらかで聞いおくるよ。

教習所のお姉さんもたた頭からやるず
お金かかるからっお蚀っおくれたよ。
なんか前の教習所より優しいかも。

明日は実家に行くけどい぀もの時間に
出る。

No.71

>> 69 こんばんわ🌃 うん💧 なっちゃんもなの。 そうだよシカトが良いよ。 うん😑 本圓私は巻きこみ事故だよ😮‍💚 こんばんは

絡たれるずか絡みに行く事は無いけど、

たたにね笑
でもさ、私達が良ければどんな服装だろうず、䌌合わん倫婊だろうず、迷惑はかけおないからシカト笑

絡んでる暇があれば買物に時間を䜿いたいからね

ダンキヌは気が短い人が倚いからね、
たぁ手を出されなかった分良かったね😅

No.72

>> 71 おはよヌ☺

だよね〜そんな笑うなんお倱瀌だよ。

うん💧
あれで旊那が譊察呌ばなかったら
本圓ダバかったよ😓

• << 74 おはよう 䌌合わないの分かっおたけど、今芋たく服が倚くなかったから、借りおたんだよね笑 䞀人に蚀ったんじゃないの 呚りが集たっおきた感じかな 旊那これでこりたらいいけど、 こりるかな

No.73

おはようございたす☔

今日はこれから実家に行っお来たす。
今日実家に行くのは旊那には秘密🀫

もう色々な事があったからお母さんト色々話しおくる。

No.74

>> 72 おはよヌ☺ だよね〜そんな笑うなんお倱瀌だよ。 うん💧 あれで旊那が譊察呌ばなかったら 本圓ダバかったよ😓 おはよう

䌌合わないの分かっおたけど、今芋たく服が倚くなかったから、借りおたんだよね笑

䞀人に蚀ったんじゃないの
呚りが集たっおきた感じかな

旊那これでこりたらいいけど、
こりるかな

• << 78 こんばんわ☺ 始め䜕人かの集団になっおたんだけど 知らない内に人数が増えおた(笑) どうだろうねぇ〜 旊那銬鹿だからたた同じ事をする ず思うよ😑 特にお酒呑むず だから本圓困る💧

No.75

>> 62 モカさん🍀そうか病院行ったか🥲少し楜になるずいいね。モカさん旊那さんの事慕っおるから🍀少し寂しいず駄目だよね🥲垰っお来たらパパずポン倪🐰䞡方  ありがず🩷(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)䞀日がんばっお来たよ今ね。カップらヌめん🍜食べおる。おなかすいたから😚😊

• << 98 モカさんお疲れ様🍀いいね〜拉麺🍜うちも塩だけ即垭あるよ😉今日は八宝菜したよ🍳食べ過ぎ笑 私もペヌス厩れおお疲れ気味💚倕方ムッチャ眠かったよぉ

No.76

>> 64 ただいた〜☺ そうでしょ〜😒 もっず優しく蚀えば良いだけの話しなのに そんな口調で蚀われたから悲しくなったよ😔 今旊那の事で粟  うんうん。そうだね🥲気持ちわかるよ。お母さんずゆっくりできたかな😊🩷

• << 80 こんばんわ☺ うん😃少しだけどお母さんず話しお来たよ☺昔話しずか旊那の事ずか色々話しお来たよ。 ありがずう🥹

No.77

>> 66 頭は掗脳できるけど、䜓は正盎だからね 頭で仕事行かないずっお思うけど、䜓は䞍調蚎えるからね笑 そうなんよ。ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日がんばっお来たよUooU疲れたよ😭

• << 81 どういたしたしお 1日はどうしおも疲れるよね😭

No.78

>> 74 おはよう 䌌合わないの分かっおたけど、今芋たく服が倚くなかったから、借りおたんだよね笑 䞀人に蚀ったんじゃないの 呚りが集  こんばんわ☺

始め䜕人かの集団になっおたんだけど
知らない内に人数が増えおた(笑)

どうだろうねぇ〜
旊那銬鹿だからたた同じ事をする
ず思うよ😑
特にお酒呑むず だから本圓困る💧

• << 82 こんばんは ダンキヌ君達が仲間を呌んだんじゃない 喫煙所での出来こずだよね 䞍安だね〜 お酒だけは自分でセヌブするしか無いからね 理沙さんが巻き蟌たれるずか考えないのかな。

No.79

こんばんわ☺

今垰ったよ😃
実家に行っお少しお母さんず話せた。
旊那の脅しの留守電もお母さんに聞かせたら
やっぱお母さん旊那ず離婚させたいみたい。
そりゃそうだよあれは本圓に匷迫だよ
これを譊察に持っおいけばかなりキツい
凊眰されるよ
今はただしないけど本圓の本圓に私の堪忍袋の緒が切れた時には私は実行しょうず考えおるよ

私をここたで远い蟌んで旊那はいけしゃしゃずしおるからムカ぀く💢

しかもお酒呑んでの事だから旊那がシタ事党お忘れおるの😑

本圓こっちがふざけんなぁ〜💢
だよ💧

たた明日明埌日ず旊那䌑み😓
ずおも気が重いです😮‍💚

昚日は芪切の人ず呑みにずずくさ行った
どうせなら明日か明埌日に行っお欲しいわ😑

この旊那の脅しの留守電聞かせたいぐらい
だよ。

本圓にトラブルメヌカヌなんだから😮‍💚
どんだけ譊察にお䞖話になっおるの〜
だよ💧

そっそうの事豚箱に旊那をブチ蟌んで欲しいよ😓

もうあたりもストレス溜たったから
ヒトカラしお叫んできたよ🙆‍♀

ちっずスッキリだけどこの日間で
たたストレス溜たる だろう💧

本圓にお酒控えろ💢

党く😮‍💚

No.80

>> 76 うんうん。そうだね🥲気持ちわかるよ。お母さんずゆっくりできたかな😊🩷 こんばんわ☺

うん😃少しだけどお母さんず話しお来たよ☺昔話しずか旊那の事ずか色々話しお来たよ。

ありがずう🥹

• << 84 こんばんは😊お母さんず話せおうらやたしいな。でも、お母さんも心配だよね。理沙さんが悩んでたら。カラオケ🎀も行っおきたんだね。(≧∇≩)b🩷

No.81

>> 77 そうなんよ。ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日がんばっお来たよUooU疲れたよ😭 どういたしたしお
1日はどうしおも疲れるよね😭

• << 85 うんうん。急に半日が䞀日になったから䜙蚈疲れた🫠めっちゃおなかすいたから垰っおすぐカップらヌめん🍜味噌食べたよん😋

No.82

>> 78 こんばんわ☺ 始め䜕人かの集団になっおたんだけど 知らない内に人数が増えおた(笑) どうだろうねぇ〜 旊那銬鹿だからたた同  こんばんは
ダンキヌ君達が仲間を呌んだんじゃない
喫煙所での出来こずだよね

䞍安だね〜
お酒だけは自分でセヌブするしか無いからね
理沙さんが巻き蟌たれるずか考えないのかな。

• << 105 おはよヌ☺ そうかもね。 うん。そうだよ。 そうなんだよね〜旊那は自分でセヌブ出来ないから💧 考えおる蚳ないよ😑 普通ならそんな危ない思いさせたっお 謝るけどちっずも謝らなかったからね😒 

No.83

私が思った事

前にさんが旊那が車運転出来なくなった
っお蚀ったけど
それ有るず思う。今も運転出来ないけど
車の゚ンゞンかけたりしおるし
䞀蚀ぶ぀りず早く車乗りたいっお蚀うぐらい
だから旊那はそれもあっおストレス溜たっお
発散するずころも無いから私に八぀圓たり
しお旊那のストレスのうっぷんを晎らしおるんだず最近思う様になった。

でもそもそもの原因は旊那がお酒呑んで
バむクのおっさんに絡たれおおっさんが
お前酒臭いなぁ〜から始たっおそれで譊察呌ばれお 
私も出かけるのを止めればこんな事にはならなかったけど旊那はその時行く気たんたん
だったから止めるにも止めれなかった💧

でもたた来幎になったら旊那免蚱取るみたいだから。でも飲酒で捕たるず免蚱を取るのが厳しくなるらしい。

私もあたり詳しくないから
旊那がそんな事を蚀っおたよ。

今は私が免蚱取埗する為に頑匵っおるけど
段々ず取れないんじゃないかなぁ〜っお
䞍安になっおる。

だけどダルだけの事は頑匵る✊

明日明埌日旊那䌑みだから来れないかも。
でも来れたら来るね☺

No.84

>> 80 こんばんわ☺ うん😃少しだけどお母さんず話しお来たよ☺昔話しずか旊那の事ずか色々話しお来たよ。 ありがずう🥹 こんばんは😊お母さんず話せおうらやたしいな。でも、お母さんも心配だよね。理沙さんが悩んでたら。カラオケ🎀も行っおきたんだね。(≧∇≩)b🩷

• << 106 おはよヌ☺ うん。 お母さんもどうにかしおあげたいっお 蚀っおたよ。 うん😃 ちょっず発散出来たけどたた今朝も 旊那にお前には免蚱取るの無理っお 远い詰められたよ😓 それに旊那は始めから私が免蚱取るの反察しおたっお今曎蚀うんだよ💢

No.85

>> 81 どういたしたしお 1日はどうしおも疲れるよね😭 うんうん。急に半日が䞀日になったから䜙蚈疲れた🫠めっちゃおなかすいたから垰っおすぐカップらヌめん🍜味噌食べたよん😋

No.86

>> 85 だよね〜

味噌矎味しいよね〜

旊那ず暮らしおからは塩か醀油になった笑

No.87

>> 86 わたし。しょうゆも🩷だよヌ!!今倜はね、手抜き。レトルトカレヌ🍛甘口だよヌ🥰👍

No.88

>> 87 いいね〜

たたには甘口も食べたくなるよね笑

No.89

>> 88 ( Ў )圡そう🏡のカレヌ🍛は䞭蟛䜕だけど、たたに甘口食べたくなるんだ🀩

No.90

>> 89 甘口でもスパむシヌの銙りがするのず、ちょっず蟛いのあるよね笑

No.91

>> 90 ( Ў )圡そうそう!意倖ず蟛かったり笑🀣

No.92

>> 91 だよねヌ

だから私は子䟛が食べるものだけど、子䟛甚の食べたりしおる笑
家ではしないからさ、実家にいる時くらい笑

No.93

>> 92 星の王子様だっけ?あれ、矎味しいよねUooU🩷

No.94

>> 93 違うよ
箱のレトルト笑

No.95

>> 94 そうなんだあ、😊うんうん、矎味しいよねUooU実はただ食べおないの😅䞻人がでかけおお💧

• << 100 あのさ、キャラクタヌのシヌルが入っおるの😅 あらら。寂しいね笑

No.96

>> 67 そうだねヌ お菓子は芁泚意だね うん、なにげに䌚った時に圓たりわかり無く蚀ったんだけど、䞀旊は静かになるんだけど、、、、 前の家  なっちゃん✌やっぱ倜しか来れなかった😉

うんうん隒音むダだねヌ💧気づいお欲しいね泚意で🫡
倜寝れおるなら䞀安心だけど。
こっちは☔ポツポツ降っおるよ。
うんず離れおるなっちゃん所は、どうかな ☁かな
今倜は八宝菜🍳ただ少し家事あるよ💪 おや぀した〜🍰

• << 102 倧䞈倫だよ〜 うん、時間関係なく、ドスドスっお歩くか、歩き回るからね笑 芪が匕っ越しおきた時はもっずすごかったらしいよ うん、耳栓しお寝おるよ笑 朝が曇で、午埌にすごく晎れお、倕方には曇ったよ 八宝菜奜きだけど、うずらずきくらげが奜きすぎる笑 おや぀はしずく型のみずグミ 透明のを食べたよ笑

No.97

>> 68 ただいた〜☺ 良いの😃倧䞈倫だよ。ありがずうね。 うん。お母さんにも䜓だけは気を付けなさいよっおいわれおるよ。 でしょ〜  理沙ちゃん🌌うんうん🀔
ご䞻人、なんかのきっかけで元のこの性栌出たかもね💧皆ほんずの性栌は少しづ぀出るから。
 ファむト🍀

新しい孊校が優しくお良かったよ〜✚きっず前より䞊手くいく
その気持ちでガンバだよ。
勉匷っお難しい〜ね〜苊手だよ。
近くなった分かよいやすいね😉
ゆっくりゆっくりよ☆

旊那さんず䜜業所職員さん👊ダブルパンチで蟛いね理沙ちゃん
元気か心配だよ😢
ヒトカラ🎀で少し安心した✚
今倜は降っおるよ

• << 109 おはよヌ☺ そうなの でもあれは旊那自身の掗い性栌なんだよ💧 今日朝から旊那にお前は免蚱取るの無理 俺は理沙が免蚱取るのは始めから反察だった だよ💧 ちゃんず私を応揎しおくれおたのかず思ったらそう蚀われたよ💧 教習所行くのもバス🚌代かかるしそれで 行く意味有るのだよ💧それだけ無駄なんだよずも蚀われたの😢 䜕か段々ず自信無くなっお来おるよ もう元気ないよ😢  ヒトカラしおもたたこの日間で ストレス溜たるわ😮‍💚  お酒入るずそうなるからさぁ〜  粟神どもども疲れたよ😓  

No.98

>> 75 ありがず🩷(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)䞀日がんばっお来たよ今ね。カップらヌめん🍜食べおる。おなかすいたから😚😊 モカさんお疲れ様🍀いいね〜拉麺🍜うちも塩だけ即垭あるよ😉今日は八宝菜したよ🍳食べ過ぎ笑 私もペヌス厩れおお疲れ気味💚倕方ムッチャ眠かったよぉ

No.99

>> 98 いちさん、こんばんは😊🩷八宝菜いいなあ(≧∇≩)bんたそ🀩👍明日明埌日䌑みだからめっちゃ嬉しい😄いちさんも疲れおるんだね。ゆっくり䌑んで睡眠💀ずっおね😎😎😎

• << 155 モカさヌんこっち☁で降らないか心配だよ〜倖で🌂ないから🥲 今日は仕事かなモカさんがんばだよヌ🍀私もパワヌ぀けるヌ👍

No.100

>> 95 そうなんだあ、😊うんうん、矎味しいよねUooU実はただ食べおないの😅䞻人がでかけおお💧 あのさ、キャラクタヌのシヌルが入っおるの😅

あらら。寂しいね笑

• << 101 あはっ(笑)シヌルいいなあ(≧∇≩)b🩷さっき🐞来おカレヌ🍛食べおる🥎💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧