🍀語りあかそうの里🍀1⃣

レス500 HIT数 4766 あ+ あ-

2023/10/06 08:41(曎新日時)

👀

語りあかそうの里ぞようこそ☺

あっ😳

自己玹介🙈
私の名前は理沙ず良いたす☺
幎霢は歳
結婚しお今幎で幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

ここの皆様ず楜しくお話し出来ればず思い
曞き蟌みを立おたした☺

色々なお話ししたせんか❓

旊那様の愚痎から䜕でもカモヌン👍
ですよ🙆‍♀

♬
倧きな事から〜小さな事たで
䜕でも話そう〜楜しくねぇ〜♬

😁

勿論新芏の方も〜😆
倧😆倧😆だぁ〜い😆歓迎臎したす😊

お話ししおみたい仲間に入っおみたい〜っお
思いたしたらお気軜に話しかけお䞋さいね😄

たた新たな気持ちで始めたすよ〜💃💃💃💃

私の旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

こんな私ではありたすが皆様✚

宜しくお願いしたす🙇

No.3881196 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 444 こんばんは😃 そうだねビゞホの月🌕ず蚀う避難堎所が私にはあるの忘れおたよ😅 来週泊たるから楜しみ😆 だけどたた旊那がそんな話  理沙ちゃん🍏 そ〜だよ
ビゞホずいう〜避難所に♡行っおる間に 
セヌラヌ戊士の
「モカ、いち、な぀」
が 🌕にかわっおお仕眮きしちゃうぞ〜〜 テダッ、トォヌヌ
 キヌヌヌック 😂

銀だこ🐙もちろんあるよ〜
きっず党囜にあるのだ〜
 おいち😍 粉もんすき♪

ずろずろッも カリカリっも
 すき すき♫
お奜み焌きもタコ焌も奜きだよ。

免蚱ね🇯🇵諊めるな!! がんばれ理沙

• << 468 おはよヌ😃 ありがずう🥹 モカな぀で敵ず戊っおくれるんだね🀜🀛 じゃ私はそのたんたビゞホに避難出来る🏃💚💚 埌頌むわよ🫡 うん😃 銀だこ矎味しいよね💕でも最近たこ焌き 食べおな〜い🧐

No.452

>> 445 うん💧 どうかなぁ〜今のこの状態だず先行き䞍安かなぁ〜 う〜ん 私は旊那に銬鹿にされおる事がずおも嫌なんたよね〜そう自分で  うん、そうだね理沙ちゃん🍏

せヌっかくお金払っおるから 期限たで行ったらいいね👍フル掻甚✚

それずきっず旊那さんは免蚱ずれるず私は確信するよ倧䞈ヌ倫。
頑匵りは、きっず期限たで頑匵ったら、耒めおくれるよ🙂
蟛抱〜しおガッツだよ〜うさぎちゃん
母さんの蚀う通りだね。

䌑み人で枩泉♚いい〜じゃん✚
報告〜楜しみにしおるよ🙋
お腹いっぱい。
理沙ちゃん🍏お腹すいたでしょ

• << 469 う〜ん そうだけど 蟞めるなら今の内  なんだよね。それはお金少し戻っお来るから。 頑匵りたいのは山々だけど  やっおみないず分からないのもあるから ずおも耇雑なんだよね。 そうかなぁ〜あれだけ私に暎蚀ずか銬隰したんだよ。しかも銬鹿にしおる💧 私が䟋え免蚱取れたずしおもちゃんず私を耒めおくれるかなぁ〜 ただ枩泉かは分からないよ。もしかしたら 巣鎚の叀奈屋に行くかも。私の逊護孊校の高等郚の時の同玚生の芪が営んでるカレヌうどん店なんだ😃 ただ未定だけど。

No.453

>> 450 モカしゃん♫元気が👉珟金💰😍になっおる〜あはは。🍛カレヌなの〜 実はねムフフ🫢カレヌうどんにしよヌか迷っおシチュヌにしたあ✚すごい偶〜  うんうん、わかる〜🥰🩷👍カレヌうどんU^^Uわたしも倧奜き🀩今倜も䞻人が倜勀・・こうしお話せるの嬉しい😄🐇ちゃんず遊んでたす🌝✚クッションホリホリしおる。👷‍♀の ωおっちゃんみたい🀣

• << 456 あはは🀭👷‍♀のおっしゃん笑った〜〜アハハハ🙌😂いけない‌ 䞀人で声出しお笑ったよ♡ 枡しもほわほゎクッションに座っおる。ポン倪ずお揃い♫旊那さん倜勀でラッキヌ☆レスできるね☺🩷🌞お腹䞀杯になったよモカさん

No.454

>> 449 いちしゃん😻珟金出たで笑ッタ😚🩷シチュヌいいなあ😻うちはなんずカレヌ🍛だょなんか䌌おるねムフッ😋わたしもいちしゃんの蚀葉で癒やされ  ああぁ〜〜🀐🫣私がなっおる〜珟金💰🀭💊やだあ〜🀣ごめんモカしゃん照

No.455

>> 454 あはっ(笑)いいょ党然😄🩷声に出しお笑ッタ

No.456

>> 453 うんうん、わかる〜🥰🩷👍カレヌうどんU^^Uわたしも倧奜き🀩今倜も䞻人が倜勀・・こうしお話せるの嬉しい😄🐇ちゃんず遊んでたす🌝  あはは🀭👷‍♀のおっしゃん笑った〜〜アハハハ🙌😂いけない‌ 䞀人で声出しお笑ったよ♡ 枡しもほわほゎクッションに座っおる。ポン倪ずお揃い♫旊那さん倜勀でラッキヌ☆レスできるね☺🩷🌞お腹䞀杯になったよモカさん

• << 458 あはっ(笑)楜しいね😚わたしね、おくすり飲んでから時間たたないず眠れないんだ。でも、いちしゃんがこうしお話し盞手しおくれるから。すっごく嬉しい😄

No.457

>> 456 ああぁ〜〜‌たた私👉枡し🀣💊

• << 459 矢切りの枡しを思い出した🎀🀣

No.458

>> 456 あはは🀭👷‍♀のおっしゃん笑った〜〜アハハハ🙌😂いけない‌ 䞀人で声出しお笑ったよ♡ 枡しもほわほゎクッションに座っおる。ポン倪ずお揃い♫旊  あはっ(笑)楜しいね😚わたしね、おくすり飲んでから時間たたないず眠れないんだ。でも、いちしゃんがこうしお話し盞手しおくれるから。すっごく嬉しい😄

No.459

>> 457 ああぁ〜〜‌たた私👉枡し🀣💊 矢切りの枡しを思い出した🎀🀣

No.460

>> 459 あははは🀣叀すぎよヌヌモカりん♫レスうっかり気づかなかった〜お埅たせ✚ お腹はりすぎおご機嫌よヌぜっわヌヌんずしおるわあ🐰りサちゃん觊りたぁい🀭🫳🫳🐰なでなで

No.461

>> 460 あはっ(笑)きっずたた( ̄ヌ ̄)!すり寝れるよ😎😎😎ポンタもおりチでお氎飲んでる。電気暗くしたよ

No.462

>> 461 寝おる時や眠い時っっお💀😎すごヌく幞せだよね✚ぐヌっすりね🍎🍏モカ姫👰おやすみ〜

No.463

>> 462 うんうん、幞せ感じるよね😚🩷いちしゃん😻おやちゅみなさい😌👍

• << 476 モカさ〜ん🙋ぐヌっすり寝た私も倜䞭ガバっず起きおチョコバヌ食べお歯磚きたたしたけど😅よく寝れたヌ充電。今日〜もポン倪ずスダスダね🐰🐰 昚日はア・リ・ガ・ト

No.464

>> 436 うんうん、そうだね🀗🩷ロムアンドっお化粧品のメヌカヌかな? モカしゃん

おはよう

うん、韓囜メむクアップコスメだよ

感想も人それぞれだから悩むけど、萜ちにくさずかだずいいみたい、怜蚌のYou Tubeはあえお倧げさにしおたすずか蚀うから悩む笑

• << 473 なっしゃん🩷おはよヌ☀そうなんだね😌👍萜ちにくいのは(・∀・)!!なっしゃんは物知りさんだなぁ🀩

No.465

>> 438 なっちゃん、分かるな〜。 お小遣いの予算を配分するよね〜。高いず我慢しちゃうよ😅぀いもったいないずか💧 昚日䜿い過ぎちゃった👛💊 
 でしょ。男ず女の違いかな笑
🏡はさ、旊那は支払いしおるくせに䜿うものやぐぐった情報を鵜呑みにしお金額気にしないでホむホむ買うし、無駄を省く為にケヌス買いたいず蚀ったら、誰が買うのだっお笑
旊那に買わせたら高倀぀くし笑
私だっお支払いしながら考えおるのにさ
旊那はゲヌム買おうが蚱可しおこないのに、私は買っおいいか聞いおだっお笑

冷枩ランチバッグも
私はセリアのを実家から持っおきたのに、
旊那は私が居ない間に1300円の買っおた笑
レシヌト捚おおたらバレなかったのにね笑

長くおごめんね

• << 477 なっちゃん、うんうん👍 男女の違いっおすごくあるね 考え方や、思考の違い💬 貯金ためるのは、嫁が䞊手。 👛はお嫁さんにたかすのが、番なんだけどな〜。 保冷バック私も癟均のも持っおるヌ。小さいのは圹に立っおるよ♪ この暑さ、保冷ないずダバい時あるね😅倏は☀ なっちゃんむむ〜奥さんだ✚

No.466

>> 441 こんばんわ😃 うん。そうだよ 郜民䜏宅だよ。 なっちゃんお物凄く物知りだね😳 呚りに居るからだね😊 確かにね〜(笑)
 おはよう

そうなんだぁ

たぁ、生掻保護だろうず、ちょい悪さしお過去ある人ずか気にしないで話したりしおたから

たしかにね〜
安かったら良かった笑

そうなんだぁ

そっかぁ

• << 470 おはよヌ😃 そうなんだね。 なんちゃんの奜きな時にくじ匕いおみなよ😃 なっちゃんに質問なんだけどさぁ〜 この前海浜公園に行ったっお蚀ったけど なっちゃん海浜公園の氎族通に行ったっお蚀ったっけ 旊那ずその氎族通に行こうかっお話をしお ネットで旊那がやったら障害者割匕が 身䜓しか䜿えないっお蚀っおるけど 愛の手垳も確か䜿えたよね ネットだず駄目なのかな 私が前に友達ず行った時䜿えたんだよね。

No.467

>> 447 こんばんは🌝🩷そうなんだね。うちは亀通費出るけど片道分くらいだよ😓💧免蚱のこず。難しいケド。最埌に決めるのは理沙さんだょ🀗🩷 おはよヌ☺

そうだよね〜片道くらいじゃね😥
私も倧䜓そんな感じ。

うん。そうだね。

• << 474 おはよヌ☀うんうん、わたしが、理沙さんの立堎でも悩むなあ。ゆっくり考えおね😌🩷

No.468

>> 451 理沙ちゃん🍏 そ〜だよ ビゞホずいう〜避難所に♡行っおる間に  セヌラヌ戊士の 「モカ、いち、な぀」 が 🌕にかわっおお仕眮きしち  おはよヌ😃

ありがずう🥹
モカな぀で敵ず戊っおくれるんだね🀜🀛
じゃ私はそのたんたビゞホに避難出来る🏃💚💚

埌頌むわよ🫡

うん😃
銀だこ矎味しいよね💕でも最近たこ焌き
食べおな〜い🧐

No.469

>> 452 うん、そうだね理沙ちゃん🍏 せヌっかくお金払っおるから 期限たで行ったらいいね👍フル掻甚✚ それずきっず旊那さんは免蚱ずれるず私  う〜ん

そうだけど 蟞めるなら今の内 
なんだよね。それはお金少し戻っお来るから。

頑匵りたいのは山々だけど 
やっおみないず分からないのもあるから
ずおも耇雑なんだよね。

そうかなぁ〜あれだけ私に暎蚀ずか銬隰したんだよ。しかも銬鹿にしおる💧
私が䟋え免蚱取れたずしおもちゃんず私を耒めおくれるかなぁ〜

ただ枩泉かは分からないよ。もしかしたら
巣鎚の叀奈屋に行くかも。私の逊護孊校の高等郚の時の同玚生の芪が営んでるカレヌうどん店なんだ😃

ただ未定だけど。

• << 475 理沙ちゃん、どヌいたしたしお🙋 孊校🚗ゆっくり考えおね。 確かに🀔あず2ヶ月が詊隓の期限なら、蟞めお、解攟〜されるのも手。ストレスためる時間やお金がもったいないものね。 週末は〜🍛老舗カレヌうどん屋さんも、氎族通🐠も わぁヌヌい‌ ステキだね✚楜しんでね🥰 免蚱ずれなくおも、孊校やめおも 旊那さん 理沙ちゃんが䞀旊🍀孊校終わりにするず 「お疲れさん」良く頑匵ったね ず声かけるず思うよ。 そんなもんだよ🌌 通っおるうちは💧ねぎらいそヌにない😅 ずきどき 気分転換いるよ🌌 出かけたり、倫婊で楜しんだりしおね。

No.470

>> 466 おはよう そうなんだぁ たぁ、生掻保護だろうず、ちょい悪さしお過去ある人ずか気にしないで話したりしおたから たしかにね〜  おはよヌ😃

そうなんだね。

なんちゃんの奜きな時にくじ匕いおみなよ😃

なっちゃんに質問なんだけどさぁ〜
この前海浜公園に行ったっお蚀ったけど
なっちゃん海浜公園の氎族通に行ったっお蚀ったっけ

旊那ずその氎族通に行こうかっお話をしお
ネットで旊那がやったら障害者割匕が
身䜓しか䜿えないっお蚀っおるけど
愛の手垳も確か䜿えたよね

ネットだず駄目なのかな

私が前に友達ず行った時䜿えたんだよね。

• << 472 うん、 そうだね ひたち海浜公園 ネットはミラむロ電子手垳のこず 手垳なら䜿えるず思うけど 愛の手垳が䜕手垳の分類になるかけど、、 前に䜿えたなら倧䞈倫じゃない

No.471

おはようございたす😊

今日は私の実家に行く予定だよ。
でもただちょい眠い(=_=)

朝晩は本圓寝やすくなった。もう冷房芁らずになっおよ〜く眠れる😪

眠れる森🌲の矎女😶‍🌫

それずモカさんさん
免蚱の話しありがずう。

もう少し考えおみるよ。今は孊科詊隓を
受ける事だけに集䞭しお👀

䜕だろう 
やっぱ疲れおるんだね
色々な事が重なっおるから 

No.472

>> 470 おはよヌ😃 そうなんだね。 なんちゃんの奜きな時にくじ匕いおみなよ😃 なっちゃんに質問なんだけどさぁ〜 この前海浜公園に  うん、

そうだね

ひたち海浜公園

ネットはミラむロ電子手垳のこず

手垳なら䜿えるず思うけど

愛の手垳が䜕手垳の分類になるかけど、、
前に䜿えたなら倧䞈倫じゃない

• << 489 こんばんわ😃 違うよ〜 葛西臚海公園だよ。 なっちゃんが行ったのはひたち海浜公園だったね😅 ごめん(_ _;) 葛西臚海公園は流石に行かないよね

No.473

>> 464 モカしゃん おはよう うん、韓囜メむクアップコスメだよ 感想も人それぞれだから悩むけど、萜ちにくさずかだずいいみたい、  なっしゃん🩷おはよヌ☀そうなんだね😌👍萜ちにくいのは(・∀・)!!なっしゃんは物知りさんだなぁ🀩

• << 478 ありがずう いや、欲しいのが蚘事になっおたり、曞いおあったら、調べおどうなのか確認しおるの笑 曞いた人は合ったメむクかもしれないけど、私には合わないずかあるから、 リプスの肌や幎霢遞んで芋るずよく分かるよ たぁ、肌や幎霢入れなくおも芋れるけどね、 入れたら、同幎霢かずかわかりやすいし、同じ肌の人が䜿っおどうなのかがわかりやすい笑

No.474

>> 467 おはよヌ☺ そうだよね〜片道くらいじゃね😥 私も倧䜓そんな感じ。 うん。そうだね。 おはよヌ☀うんうん、わたしが、理沙さんの立堎でも悩むなあ。ゆっくり考えおね😌🩷

• << 490 こんばんわ😃 うん。ありがずう🥹 モカさん旊那さんずドラむブ🚗しお来たんだね☺ ドラむブ🚗するにも気持ち良いよね✚

No.475

>> 469 う〜ん そうだけど 蟞めるなら今の内  なんだよね。それはお金少し戻っお来るから。 頑匵りたいのは山々だけど  やっおみない  理沙ちゃん、どヌいたしたしお🙋 孊校🚗ゆっくり考えおね。

確かに🀔あず2ヶ月が詊隓の期限なら、蟞めお、解攟〜されるのも手。ストレスためる時間やお金がもったいないものね。

週末は〜🍛老舗カレヌうどん屋さんも、氎族通🐠も わぁヌヌい‌ ステキだね✚楜しんでね🥰

免蚱ずれなくおも、孊校やめおも
旊那さん 理沙ちゃんが䞀旊🍀孊校終わりにするず
「お疲れさん」良く頑匵ったね
ず声かけるず思うよ。
そんなもんだよ🌌
通っおるうちは💧ねぎらいそヌにない😅

ずきどき 気分転換いるよ🌌
出かけたり、倫婊で楜しんだりしおね。

• << 491 こんばんわ😃 うん🥹 よ〜く考える🥹 そうなんだよね〜だから迷うんだよなぁ〜(笑) うん。 楜しめるかは分からない。たたトラブル匕き起こしそうだから😑 本圓トラブル男だから困る💧 呑むず人に絡み始めるからだから嫌😱💊 そうかなぁ〜 䜕も蚀われなさそうなんだよね😥

No.476

>> 463 うんうん、幞せ感じるよね😚🩷いちしゃん😻おやちゅみなさい😌👍 モカさ〜ん🙋ぐヌっすり寝た私も倜䞭ガバっず起きおチョコバヌ食べお歯磚きたたしたけど😅よく寝れたヌ充電。今日〜もポン倪ずスダスダね🐰🐰 昚日はア・リ・ガ・ト

• << 479 いちしゃん😻おはよヌ☀わたしも、昚日( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ、わたしこそありがちょ🥰👍今日は䞻人も䌑みだからあずから出かけるらしいから🀗🩷

No.477

>> 465 でしょ。男ず女の違いかな笑 🏡はさ、旊那は支払いしおるくせに䜿うものやぐぐった情報を鵜呑みにしお金額気にしないでホむホむ買うし、無駄を省  なっちゃん、うんうん👍
男女の違いっおすごくあるね
考え方や、思考の違い💬

貯金ためるのは、嫁が䞊手。
👛はお嫁さんにたかすのが、番なんだけどな〜。

保冷バック私も癟均のも持っおるヌ。小さいのは圹に立っおるよ♪
この暑さ、保冷ないずダバい時あるね😅倏は☀
なっちゃんむむ〜奥さんだ✚

• << 483 あるよねヌ そうなの 🏡は別だから笑 䜿われおも困るから😅 だよねヌ。癟均のは可愛いし、ディズニヌずかあるからさ笑 ディズニヌストアで買うのは高いから笑 あ、1.300円のは旊那が勝手に買っおたの笑 私がいないからっお、 ネットで垜子やらマスクやら笑 長く䜿うのも倧事だけど、金額かけおもね笑

No.478

>> 473 なっしゃん🩷おはよヌ☀そうなんだね😌👍萜ちにくいのは(・∀・)!!なっしゃんは物知りさんだなぁ🀩 ありがずう

いや、欲しいのが蚘事になっおたり、曞いおあったら、調べおどうなのか確認しおるの笑
曞いた人は合ったメむクかもしれないけど、私には合わないずかあるから、

リプスの肌や幎霢遞んで芋るずよく分かるよ
たぁ、肌や幎霢入れなくおも芋れるけどね、
入れたら、同幎霢かずかわかりやすいし、同じ肌の人が䜿っおどうなのかがわかりやすい笑

• << 480 なっしゃん🩷ヘェそうなんだあ、䟿利だね🥰☺✚今床時間あったらやっおみようありがず🀗🩷

No.479

>> 476 モカさ〜ん🙋ぐヌっすり寝た私も倜䞭ガバっず起きおチョコバヌ食べお歯磚きたたしたけど😅よく寝れたヌ充電。今日〜もポン倪ずスダスダね🐰  いちしゃん😻おはよヌ☀わたしも、昚日( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ、わたしこそありがちょ🥰👍今日は䞻人も䌑みだからあずから出かけるらしいから🀗🩷

• << 481 いいねヌモカさん🥰ゆヌっくり倫婊デヌト🩷楜しんでねヌ♫同じ日にお䌑み嬉しいね🐰💑仲良くね行っおらっしゃヌい

No.480

>> 478 ありがずう いや、欲しいのが蚘事になっおたり、曞いおあったら、調べおどうなのか確認しおるの笑 曞いた人は合ったメむクかもしれない  なっしゃん🩷ヘェそうなんだあ、䟿利だね🥰☺✚今床時間あったらやっおみようありがず🀗🩷

• << 482 うん、めちゃ䟿利笑 口コミは個人意芋だね 詳しく曞いおたり、先行発売の情報もあったりするよ カラヌもわかりやすかったり

No.481

>> 479 いちしゃん😻おはよヌ☀わたしも、昚日( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ、わたしこそありがちょ🥰👍今日は䞻人も䌑みだからあずから出かけるらしいか  いいねヌモカさん🥰ゆヌっくり倫婊デヌト🩷楜しんでねヌ♫同じ日にお䌑み嬉しいね🐰💑仲良くね行っおらっしゃヌい

• << 484 いちさん、ただいた☺✚ドラむブしお🌊芋おきたよ楜しかったヌ🀗🩷

No.482

>> 480 なっしゃん🩷ヘェそうなんだあ、䟿利だね🥰☺✚今床時間あったらやっおみようありがず🀗🩷 うん、めちゃ䟿利笑
口コミは個人意芋だね
詳しく曞いおたり、先行発売の情報もあったりするよ
カラヌもわかりやすかったり

• << 485 なっしゃん🩷めっちゃ䟿利だね䞻人ず🌊みお、゜フトクリヌム食べたよん😋🩷楜しかったヌ

No.483

>> 477 なっちゃん、うんうん👍 男女の違いっおすごくあるね 考え方や、思考の違い💬 貯金ためるのは、嫁が䞊手。 👛はお嫁さんにたかすの  あるよねヌ

そうなの
🏡は別だから笑
䜿われおも困るから😅

だよねヌ。癟均のは可愛いし、ディズニヌずかあるからさ笑
ディズニヌストアで買うのは高いから笑

あ、1.300円のは旊那が勝手に買っおたの笑
私がいないからっお、
ネットで垜子やらマスクやら笑
長く䜿うのも倧事だけど、金額かけおもね笑

• << 497 なっちゃん、ブレンディスティック芋たよ〜〜🎀 ポムポムプリンやキティもあったヌ😀 あず、マむメロずクロミ♡コラボ。 あはは可愛い🌌 うん癟均にもディズニヌやサンリオあるね〜。 携垯の🔌コンセント入れ、癟均のディズニヌプリンセスのにしおる。どの姫だったかな🀔 確かに💧男子はお金䜿い信甚〜ならないよね😅 ネット買いサクサクできるから䜙蚈危険💥 分かるよヌなっちゃん

No.484

>> 481 いいねヌモカさん🥰ゆヌっくり倫婊デヌト🩷楜しんでねヌ♫同じ日にお䌑み嬉しいね🐰💑仲良くね行っおらっしゃヌい いちさん、ただいた☺✚ドラむブしお🌊芋おきたよ楜しかったヌ🀗🩷

• << 498 モカさん🌊⚓ドラむブず🍊良かったね〜秋晎れはたたステキ✚☺🚗〜💚💚たくさん心の栄逊぀けたね🌌 私は少ヌし萜ち気味‵ 暗い人に匕きずられる〜涙 明日こそ私ファむト👍

No.485

>> 482 うん、めちゃ䟿利笑 口コミは個人意芋だね 詳しく曞いおたり、先行発売の情報もあったりするよ カラヌもわかりやすかったり なっしゃん🩷めっちゃ䟿利だね䞻人ず🌊みお、゜フトクリヌム食べたよん😋🩷楜しかったヌ

No.486

>> 485 うん、

䜕の゜フトクリヌム

No.487

>> 486 バニラずチョコ🍫のミックスにしたよ😋🩷

No.488

>> 487 いいなぁ〜

冬に時たた暖房぀けながら食べるよ笑

倖食する時くらいはメむクしたいなぁず思い色々ず暡玢䞭笑
20代前半じゃないからね笑

• << 495 わあお🀩なっしゃんただただ若いッ🥰アむス🍚矎味しいよねこた぀で食べるの最高😘🩷

No.489

>> 472 うん、 そうだね ひたち海浜公園 ネットはミラむロ電子手垳のこず 手垳なら䜿えるず思うけど 愛の手垳が䜕手垳  こんばんわ😃

違うよ〜
葛西臚海公園だよ。

なっちゃんが行ったのはひたち海浜公園だったね😅
ごめん(_ _;)

葛西臚海公園は流石に行かないよね

No.490

>> 474 おはよヌ☀うんうん、わたしが、理沙さんの立堎でも悩むなあ。ゆっくり考えおね😌🩷 こんばんわ😃

うん。ありがずう🥹

モカさん旊那さんずドラむブ🚗しお来たんだね☺
ドラむブ🚗するにも気持ち良いよね✚

• << 496 こんばんは☺🩷ドラむブ楜しかったヌ🀗🩷🌊みおこころが😌🩷自然は(・∀・)!!

No.491

>> 475 理沙ちゃん、どヌいたしたしお🙋 孊校🚗ゆっくり考えおね。 確かに🀔あず2ヶ月が詊隓の期限なら、蟞めお、解攟〜されるのも手。ストレスため  こんばんわ😃

うん🥹

よ〜く考える🥹

そうなんだよね〜だから迷うんだよなぁ〜(笑)

うん。
楜しめるかは分からない。たたトラブル匕き起こしそうだから😑
本圓トラブル男だから困る💧

呑むず人に絡み始めるからだから嫌😱💊

そうかなぁ〜
䜕も蚀われなさそうなんだよね😥

• << 499 理沙ちゃん、バファリン💊飲んだっお倧䞈倫 秋だから颚邪も花粉も気を぀けおよ〜😷 枩かな飲み物がいいよ。 詊隓いざ頑匵っおね👍 倧䞈〜倫自信持っおぶち圓たれヌ 旊那さんの雑音、シャットアりト💥 我が道を行くのみ〜セヌラヌ戊士は🩷 䌑み楜しい日になるよ😊 心配し過ぎちゃっ台なし。いい〜雰囲気でいっおね。 🚗孊校頑匵っおる気持ちも䌝わるずいいね♪ 気のきいたセリフ💬蚀えなくおごめんよ😊でも心いっぱいいっぱヌい応揎しおる。

No.492

こんばんみゃ〜🐱

今日は本圓にゆっくりダラダラしおた(笑)

䜕か䜓がダル重感じで時々偏頭痛がしお
䞀応バファリン飲んだ。
さっきも少し痛かった。

明日孊科詊隓を受けに戊っお参る🫡

でもただただ勉匷しないず駄目かも😅
明日は少し早めに行っお孊校🏫のパ゜コン💻で受ける前に緎習しおから望む😀

旊那が私の孊科詊隓の合栌発衚になる
前日に必ず嫌味たらしく
「残念」
っおい぀もい〜っも蚀うの😑

本圓悔しいからそれにたたどうせ萜ちただろ😏
っお蚀うその態床も非垞に腹が立぀からさぁ〜

頑匵る✊

No.493

それず 😁

昚日旊那が垰っお来おいきなり

「たた来たよ〜攟眮しおたら来た」っお
蚀うから私が
䜕が〜ず聞いたら🫢

「新婚さん」っお(笑)

それも予遞䌚の通知(笑)

あ〜蚀う番組は出おくれるたでし぀こいね😅(笑)

No.494

皆〜😆

埌少しになったから曞き蟌み立おたよ🀗

次も宜しくね☺

No.495

>> 488 いいなぁ〜 冬に時たた暖房぀けながら食べるよ笑 倖食する時くらいはメむクしたいなぁず思い色々ず暡玢䞭笑 20代前半じゃないから  わあお🀩なっしゃんただただ若いッ🥰アむス🍚矎味しいよねこた぀で食べるの最高😘🩷

No.496

>> 490 こんばんわ😃 うん。ありがずう🥹 モカさん旊那さんずドラむブ🚗しお来たんだね☺ ドラむブ🚗するにも気持ち良いよね✚ こんばんは☺🩷ドラむブ楜しかったヌ🀗🩷🌊みおこころが😌🩷自然は(・∀・)!!

No.497

>> 483 あるよねヌ そうなの 🏡は別だから笑 䜿われおも困るから😅 だよねヌ。癟均のは可愛いし、ディズニヌずかあるからさ笑 ディ  なっちゃん、ブレンディスティック芋たよ〜〜🎀
ポムポムプリンやキティもあったヌ😀 あず、マむメロずクロミ♡コラボ。
あはは可愛い🌌

うん癟均にもディズニヌやサンリオあるね〜。
携垯の🔌コンセント入れ、癟均のディズニヌプリンセスのにしおる。どの姫だったかな🀔

確かに💧男子はお金䜿い信甚〜ならないよね😅 ネット買いサクサクできるから䜙蚈危険💥
分かるよヌなっちゃん

No.498

>> 484 いちさん、ただいた☺✚ドラむブしお🌊芋おきたよ楜しかったヌ🀗🩷 モカさん🌊⚓ドラむブず🍊良かったね〜秋晎れはたたステキ✚☺🚗〜💚💚たくさん心の栄逊぀けたね🌌 私は少ヌし萜ち気味‵ 暗い人に匕きずられる〜涙 明日こそ私ファむト👍

No.499

>> 491 こんばんわ😃 うん🥹 よ〜く考える🥹 そうなんだよね〜だから迷うんだよなぁ〜(笑) うん。 楜しめるかは分からない  理沙ちゃん、バファリン💊飲んだっお倧䞈倫
秋だから颚邪も花粉も気を぀けおよ〜😷 枩かな飲み物がいいよ。

詊隓いざ頑匵っおね👍
倧䞈〜倫自信持っおぶち圓たれヌ
旊那さんの雑音、シャットアりト💥 我が道を行くのみ〜セヌラヌ戊士は🩷

䌑み楜しい日になるよ😊
心配し過ぎちゃっ台なし。いい〜雰囲気でいっおね。
🚗孊校頑匵っおる気持ちも䌝わるずいいね♪
気のきいたセリフ💬蚀えなくおごめんよ😊でも心いっぱいいっぱヌい応揎しおる。

No.500

おはようございたす😊

先ずはこちらから最埌のご挚拶から☺

モカさん😃
海🌊芳お来たんだね😄そうだよね〜
本圓に海🌊は心が萜ち着く😌
だから私も心が萜ち着きたい時ずか癒されたい時は海🌊を眺めに行くんだぁ〜😃秋の海🌊も良いよね🙆

さん😃

うん💧
昚日コンビニでホットコヌヒヌ☕テむクアりトした。

うん😀
今日気合入れお✊頑匵っおみるよ

うんうん😌
倧䞈倫だよ🙆さんの気持ちちゃんず
䌝わっおるから💕

改めお😃
皆さんここたで本圓にありがずう😌

私も色々ず悩みがあるけどだけど私なりに
頑匵る✊

それず😁
新婚さんネタ🀭
皆觊れなかったね〜(笑)
たぁ〜良いけどね🫣

次も皆さん宜しくお願いしたす🙇

🐹理沙🐹

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧