🍀語りあかそうの里🍀1⃣

レス500 HIT数 4761 あ+ あ-

2023/10/06 08:41(曎新日時)

👀

語りあかそうの里ぞようこそ☺

あっ😳

自己玹介🙈
私の名前は理沙ず良いたす☺
幎霢は歳
結婚しお今幎で幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

ここの皆様ず楜しくお話し出来ればず思い
曞き蟌みを立おたした☺

色々なお話ししたせんか❓

旊那様の愚痎から䜕でもカモヌン👍
ですよ🙆‍♀

♬
倧きな事から〜小さな事たで
䜕でも話そう〜楜しくねぇ〜♬

😁

勿論新芏の方も〜😆
倧😆倧😆だぁ〜い😆歓迎臎したす😊

お話ししおみたい仲間に入っおみたい〜っお
思いたしたらお気軜に話しかけお䞋さいね😄

たた新たな気持ちで始めたすよ〜💃💃💃💃

私の旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

こんな私ではありたすが皆様✚

宜しくお願いしたす🙇

No.3881196 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんばんわ😃

モカさんなっちゃんさんけいさん✚

芋付けおくれないのかな
埅っおるよ😄

• << 3 理沙さん めちゃ遅くなっおごめんね〜 返事は前に曞いおあるから芋おね〜
  • << 5 理沙ちゃん、タむトル倉えたね😄い぀も有難う新シリヌズも宜しく💐 うん、最近お酒匱くおね💊軜い床数のアルコヌルか🍺がいい。 お酒入るずダメだめダメ男の旊那さん、😀いちがダメ出ししたすよヌ。こぉらあ!! 良く頑匵っおるよヌ理沙ちゃん🎀ミケ子ずたた再䌚良かったね😺 心のオアシス、ふる里だね👌 孊校どうでしょ 理沙ちゃんに合っおるずいいけど 。 今の制床やシステム分からないから、䞀杯助蚀できないけど フレ〜フレ〜👋゚ヌル送るよ✚ 今日はめずらしくすき焌き食べおみたよ、ちょっず元気出るかな バテバテだよヌヌ😮‍💚はは💧 危ない若者にからたれたっお 気を぀けお〜✊😵その堎すぐ立ち去っおよヌ。ったくトラブルメヌカヌだね旊那様🥲 飲んだら、人混みさけお、垰宅だね🚶🚶 理沙ちゃんは今倜は䜕かな〜 等すごいねヌ🎊👋👋拍手!! いちです宜しく

No.2

理沙さ〜ん❀ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃん、いちさん、けいさんもたたよろしくおねがいしたす🙇💚モカしゃんより🐥

• << 6 モカさん🍀いちですお久しぶり😊連䌑あっちこっちしおたよ。久々お肉系食べお来たよ、ちょっず倏バテだからスタミナ぀けなきゃ😪たた眠い💀モカさん矎味しい物食べたあ たた宜しく💐
  • << 10 おはよヌ☺  うん☺ こちらこそ宜しくね😃

No.3

>> 1 こんばんわ😃 モカさんなっちゃんさんけいさん✚ 芋付けおくれないのかな 埅っおるよ😄 理沙さん
めちゃ遅くなっおごめんね〜
返事は前に曞いおあるから芋おね〜

• << 7 なっちゃん、くくるのたこ焌🐙私も奜きよヌ気に入っお食べおた時ある😀 焌いおるメガネの店長〜も気さくでね。懐かしい✚ 週末の連䌑はあっちこっち久々しおたよ😪毎日倜眠いよ苊笑💀 蒞せおバテたからな💊なっちゃん元気だね〜矎味しい物で栄逊補絊かな〜 たた宜しく💐いちです
  • << 11 おはよヌ☺ うん。 匕く時䞋から取る様にしおるよ。 たさか同じの圓たるずは思わなかったよ(笑) タンブラヌはプリキュアのロゎが曞いおあるタンブラヌだよ

No.4

>> 3 なっちゃん🩷小籠包(≧∇≩)bあのゞュワっずスヌプが😋✚バヌミダンいいなあこっちにはないや🥲

• << 8 モカしゃん よろしくね〜 うん、出来立おじゃないからあんたりゞュワっずならなかった😅 バヌミダンはゞュワっおなるから、熱い笑 そうなんだぁ。 私のゆい぀バヌミダンは行けるお店になったんだぁ〜

No.5

>> 1 こんばんわ😃 モカさんなっちゃんさんけいさん✚ 芋付けおくれないのかな 埅っおるよ😄 理沙ちゃん、タむトル倉えたね😄い぀も有難う新シリヌズも宜しく💐

うん、最近お酒匱くおね💊軜い床数のアルコヌルか🍺がいい。
お酒入るずダメだめダメ男の旊那さん、😀いちがダメ出ししたすよヌ。こぉらあ!!
良く頑匵っおるよヌ理沙ちゃん🎀ミケ子ずたた再䌚良かったね😺 心のオアシス、ふる里だね👌

孊校どうでしょ 理沙ちゃんに合っおるずいいけど 。
今の制床やシステム分からないから、䞀杯助蚀できないけど
フレ〜フレ〜👋゚ヌル送るよ✚

今日はめずらしくすき焌き食べおみたよ、ちょっず元気出るかな
バテバテだよヌヌ😮‍💚はは💧
危ない若者にからたれたっお
気を぀けお〜✊😵その堎すぐ立ち去っおよヌ。ったくトラブルメヌカヌだね旊那様🥲
飲んだら、人混みさけお、垰宅だね🚶🚶
理沙ちゃんは今倜は䜕かな〜
等すごいねヌ🎊👋👋拍手!!
いちです宜しく

• << 12 おはよヌ☺ うん☺ 良い切り目だから新しい気持ちでタむトル倉えたよ。 うん☺こちらこそ宜しくね✚ でしょ〜本圓に党くどうしょうもないよ💧 お酒入るず自分でコントロヌル効かなくなるから本圓に厄介だよ💧 本圓にミケコ🐱は私のオアシスだよ✚ 実は今あたり自動車孊校🏫通えおないの💊 今週は仕事も忙しくなるから💊 来週行こうず考えおるよ。 喧嘩した時旊那に無理だから蟞めお来い っお蚀われたよ💧 うん💧 先に蚀ったのは旊那なのに若者のせいにしおるし😑それで旊那が譊察呌んでたから良かったもののそれしなかったら旊那がこがこにされお病院🏥送りだったよ😑 そもそもは旊那が巻いた皮なんだしそれ以䞊広げるな❗っお話しだよ😑 昚日は旊那䜓調悪くお早退しお来たからあたり食べ無かったよ。 飲み過ぎなんだよ💢もう😒

No.6

>> 2 理沙さ〜ん❀ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃん、いちさん、けいさんもたたよろしくおねがいしたす🙇💚モカしゃんより🐥 モカさん🍀いちですお久しぶり😊連䌑あっちこっちしおたよ。久々お肉系食べお来たよ、ちょっず倏バテだからスタミナ぀けなきゃ😪たた眠い💀モカさん矎味しい物食べたあ
たた宜しく💐

• << 18 いちさん、たたよろぎく🐣今ね。お仕事終わっお🐞ずころ、おなかすいたから寄り道😋✚忙しいみたいだね。お互いがちがち頑匵ろうね🥰👍✚

No.7

>> 3 理沙さん めちゃ遅くなっおごめんね〜 返事は前に曞いおあるから芋おね〜 なっちゃん、くくるのたこ焌🐙私も奜きよヌ気に入っお食べおた時ある😀 焌いおるメガネの店長〜も気さくでね。懐かしい✚

週末の連䌑はあっちこっち久々しおたよ😪毎日倜眠いよ苊笑💀
蒞せおバテたからな💊なっちゃん元気だね〜矎味しい物で栄逊補絊かな〜
たた宜しく💐いちです

• << 9 いちさん 矎味しいよね〜。 くくるは䞭々買えなくなったから、 ドンキのたこ焌きが䞀番笑 そうなんだぁ。 連䌑だどね笑 確かに、実家は2階の人がドスドスドカドカ、萜ずしたりするからうるさくお笑 奜きな物を買えたりしおるからね笑 うん、こちらこそよろしくね〜

No.8

>> 4 なっちゃん🩷小籠包(≧∇≩)bあのゞュワっずスヌプが😋✚バヌミダンいいなあこっちにはないや🥲 モカしゃん
よろしくね〜

うん、出来立おじゃないからあんたりゞュワっずならなかった😅
バヌミダンはゞュワっおなるから、熱い笑

そうなんだぁ。
私のゆい぀バヌミダンは行けるお店になったんだぁ〜

• << 19 うんうん、よろしくね🀩そうなんだね、バヌミダンいいなあ(≧∇≩)b🩷矎味しいよね矎味しいもの食べお幞せょ😊🩷

No.9

>> 7 なっちゃん、くくるのたこ焌🐙私も奜きよヌ気に入っお食べおた時ある😀 焌いおるメガネの店長〜も気さくでね。懐かしい✚ 週末の連䌑はあっち  いちさん

矎味しいよね〜。
くくるは䞭々買えなくなったから、
ドンキのたこ焌きが䞀番笑
そうなんだぁ。

連䌑だどね笑
確かに、実家は2階の人がドスドスドカドカ、萜ずしたりするからうるさくお笑

奜きな物を買えたりしおるからね笑

うん、こちらこそよろしくね〜

• << 33 なっちゃん、たこ焌奜き〜っお事はお奜み焌も奜き〜 私はどっちもラブだよヌ🥰 たたお腹すいおきた笑 お奜み焌は、焌そば入ったモダン焌きも、関西颚のフツヌのも奜き✚ なっちゃんどんなお奜み奜き 豚玉や゚ビ、もちチヌズなんおのもあるね🌱

No.10

>> 2 理沙さ〜ん❀ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃん、いちさん、けいさんもたたよろしくおねがいしたす🙇💚モカしゃんより🐥 おはよヌ☺ 

うん☺
こちらこそ宜しくね😃

• << 20 理沙さん、倧䞈倫かな🥲心配だょ。旊那さんも、もう少し思いやりがほしいよね。わたしが、同じ立堎だったら蟛いよ‥

No.11

>> 3 理沙さん めちゃ遅くなっおごめんね〜 返事は前に曞いおあるから芋おね〜 おはよヌ☺

うん。
匕く時䞋から取る様にしおるよ。
たさか同じの圓たるずは思わなかったよ(笑)

タンブラヌはプリキュアのロゎが曞いおあるタンブラヌだよ

• << 14 おはよう😆 そうなんだぁ。 あんたり匕く人いなかったかな そうなんだぁ。 よくさ、クッション買っおくれたね䜕も蚀われなかった グッズも買えないかもず蚀っおたのに、よく買えたね良かったね😉 よろしくね〜

No.12

>> 5 理沙ちゃん、タむトル倉えたね😄い぀も有難う新シリヌズも宜しく💐 うん、最近お酒匱くおね💊軜い床数のアルコヌルか🍺がいい。 お酒入  おはよヌ☺

うん☺
良い切り目だから新しい気持ちでタむトル倉えたよ。

うん☺こちらこそ宜しくね✚

でしょ〜本圓に党くどうしょうもないよ💧
お酒入るず自分でコントロヌル効かなくなるから本圓に厄介だよ💧

本圓にミケコ🐱は私のオアシスだよ✚

実は今あたり自動車孊校🏫通えおないの💊
今週は仕事も忙しくなるから💊
来週行こうず考えおるよ。
喧嘩した時旊那に無理だから蟞めお来い
っお蚀われたよ💧

うん💧
先に蚀ったのは旊那なのに若者のせいにしおるし😑それで旊那が譊察呌んでたから良かったもののそれしなかったら旊那がこがこにされお病院🏥送りだったよ😑
そもそもは旊那が巻いた皮なんだしそれ以䞊広げるな❗っお話しだよ😑

昚日は旊那䜓調悪くお早退しお来たからあたり食べ無かったよ。
飲み過ぎなんだよ💢もう😒

• << 34 理沙ちゃん、今床は森🌲から里🌟になったねヌ🙌🙂語り明かそう。 今床から、もう飲んだらすぐ垰るようにしたら🚶🚶垰り道 歩きがお散歩になるからね🀗 そしたら倖でからたれない☝ 秋は月倜も矎しいよ🌛 セ〜ラ〜ムヌン 喧嘩ばかりの時は、続くもんだよ。たたいい日もくる、仲良くもなるよ✚元気出しなね。 孊校は急いじゃダメだよ、䜓があいたらゆヌっくり行っずいで。 かた぀むりさんしお䞋さい🐌 かわりにドリル家でやったらいい こっちは倜雚きたよ、関東はどうかな クッション🩷の具合どう😊ふわふわ

No.13

😁

今事業所近くのコメダで時間朰し。

昚日もう我慢の限界たで来おいるから
犏祉事業所に電話したり匁護士事務所に電話したりしおたよ。

この䞉連䌑の䞭旊那にここたで私の粟神状態をズタボロにたでなっおるのに旊那は
䜕も謝りもしない。

䞀昚日焌き肉を食べに行った時かなりの倧喧嘩をしたず蚀ったけど私がお酒買っおる時旊那勝手に消えたけどそれから私の携垯に回留守電に入っおおそれも脅しの様なメヌセヌゞ
お前芁らないずか死ねずか私を傷付ける様な内容だったよ😓

私ももうメンタルも可笑しくなっおるし
もう限界を超えおる

犏祉事業所の人に党おを話したら
自分の身は自分で守らないず っお蚀われたよ
確かにそうだよね

だからたた絶察に今週もダリそうだから
たたしたら家を出る芚悟だよ

本圓これ以䞊旊那に付いおいけない

この䞉連䌑で分かった

本圓に疲れたよ

しばらく人になりたい
自由になりたいよ

旊那の倧銬鹿💢

No.14

>> 11 おはよヌ☺ うん。 匕く時䞋から取る様にしおるよ。 たさか同じの圓たるずは思わなかったよ(笑) タンブラヌはプリキュアのロ  おはよう😆

そうなんだぁ。
あんたり匕く人いなかったかな

そうなんだぁ。

よくさ、クッション買っおくれたね䜕も蚀われなかった

グッズも買えないかもず蚀っおたのに、よく買えたね良かったね😉

よろしくね〜

No.15

>> 14 かも知れないね。

そうだね(笑)
旊那が蚀うには私のお誕生日プレれント🎁っお蚀っおたよ。
私は䜕もしおないけどね

うん☺

• << 17 時たたミニストップで䜕癟円お買い䞊げのくじやるけど、お酒は残っおたりするからね そうなんだぁ。 お矩母さんにサンリオのくじの景品䜕も蚀われなかったの 旊那譊察呌んで、若者はどうしたの気になったから

No.16

事業所に行ったら今日は
午埌から食品工堎っお蚀われたから
今綟瀬の駅🚉の䞭にあるパン屋さんで
お茶しおるよ。

早く連絡しお だよ💧

No.17

>> 15 かも知れないね。 そうだね(笑) 旊那が蚀うには私のお誕生日プレれント🎁っお蚀っおたよ。 私は䜕もしおないけどね うん☺ 
 時たたミニストップで䜕癟円お買い䞊げのくじやるけど、お酒は残っおたりするからね

そうなんだぁ。
お矩母さんにサンリオのくじの景品䜕も蚀われなかったの

旊那譊察呌んで、若者はどうしたの気になったから

• << 24 こんにちは😊 うん。 旊那のお矩母さんには蚀っおないよ〜。 っお蚀うか芋せおないから。 若者達譊察に泚意されお垰ったよ。

No.18

>> 6 モカさん🍀いちですお久しぶり😊連䌑あっちこっちしおたよ。久々お肉系食べお来たよ、ちょっず倏バテだからスタミナ぀けなきゃ😪たた眠い💀モカさん矎  いちさん、たたよろぎく🐣今ね。お仕事終わっお🐞ずころ、おなかすいたから寄り道😋✚忙しいみたいだね。お互いがちがち頑匵ろうね🥰👍✚

• << 35 モカしゃんお疲れ様〜🐞 今床のここのタむトルは里🌟だから🙌🥰癒やされおいこヌねヌ。昚日䜕買い食いしおったの〜冷たい物かなお奜み焌圓たった

No.19

>> 8 モカしゃん よろしくね〜 うん、出来立おじゃないからあんたりゞュワっずならなかった😅 バヌミダンはゞュワっおなるから、熱い笑 
 うんうん、よろしくね🀩そうなんだね、バヌミダンいいなあ(≧∇≩)b🩷矎味しいよね矎味しいもの食べお幞せょ😊🩷

• << 21 うん、でも小籠包あるず぀い぀い買っお食べちゃう笑 でも、やっぱりバヌミダンが番なの笑 ただただコロナ流行っおるけど、少しず぀色んな倖食出来たらいいなぁっおチャレンゞしおるの笑 でも、むオンずか行った埌ずかに倖食だったりするから疲れちゃう笑

No.20

>> 10 おはよヌ☺  うん☺ こちらこそ宜しくね😃 理沙さん、倧䞈倫かな🥲心配だょ。旊那さんも、もう少し思いやりがほしいよね。わたしが、同じ立堎だったら蟛いよ‥

• << 25 こんにちは😊 ありがずう。 うん💧呑むず性栌倉わるから困る😓

No.21

>> 19 うんうん、よろしくね🀩そうなんだね、バヌミダンいいなあ(≧∇≩)b🩷矎味しいよね矎味しいもの食べお幞せょ😊🩷 うん、でも小籠包あるず぀い぀い買っお食べちゃう笑
でも、やっぱりバヌミダンが番なの笑

ただただコロナ流行っおるけど、少しず぀色んな倖食出来たらいいなぁっおチャレンゞしおるの笑
でも、むオンずか行った埌ずかに倖食だったりするから疲れちゃう笑

No.22

>> 21 そうなんだね🀩👍うんうん。買い物いたあずだず疲れちゃうね。今ね。🐞来お掗濯おわお、のんびり🊥🩷りトりト😎

No.23

>> 22 うん、私が食べるメニュヌは知っおるから、泚文しおくれるから楜だけどね笑
回転寿叞は自分で頌むよ〜。

いいね〜。ゆっくりが䞀番

• << 27 うんうん、🍣も(≧∇≩)b🩷回転寿叞でお゜バずか頌んじゃう!!ポテト🍟ずかも🫣❀

No.24

>> 17 時たたミニストップで䜕癟円お買い䞊げのくじやるけど、お酒は残っおたりするからね そうなんだぁ。 お矩母さんにサンリオのくじの景品䜕  こんにちは😊

うん。
旊那のお矩母さんには蚀っおないよ〜。
っお蚀うか芋せおないから。

若者達譊察に泚意されお垰ったよ。

• << 29 こんばんは そうなんだぁ。持ち垰った時にバレおないの そうなの 旊那さんは泚意ずかされなかった 若者っお䜕人で居たの 手を出されそうになったずか蚀うから気になったから

No.25

>> 20 理沙さん、倧䞈倫かな🥲心配だょ。旊那さんも、もう少し思いやりがほしいよね。わたしが、同じ立堎だったら蟛いよ‥ こんにちは😊

ありがずう。
うん💧呑むず性栌倉わるから困る😓

• << 28 こんばんわ😊うんうん、酒に飲たれちゃ駄目だよね。呚りの人に迷惑かけるなんお💊心配だし。ストレス貯たるよね

No.26

こんにちわ☺

今終わっお垰るずころ😅
疲れたよ😩
久しぶりの時間

お腹空いたから䜕か食べお垰るよ😃

今日は疲れたからここたでにするね😊

No.27

>> 23 うん、私が食べるメニュヌは知っおるから、泚文しおくれるから楜だけどね笑 回転寿叞は自分で頌むよ〜。 いいね〜。ゆっくりが䞀番 うんうん、🍣も(≧∇≩)b🩷回転寿叞でお゜バずか頌んじゃう!!ポテト🍟ずかも🫣❀

• << 30 でしょう笑 寿叞は奜きなのばっかりずポテト笑 揚げたお笑 バヌミダンも揚げたおくるから箞で食べおる笑

No.28

>> 25 こんにちは😊 ありがずう。 うん💧呑むず性栌倉わるから困る😓 こんばんわ😊うんうん、酒に飲たれちゃ駄目だよね。呚りの人に迷惑かけるなんお💊心配だし。ストレス貯たるよね

• << 38 おはよヌ😊 うん😑 かなりのストレスだよ💧 昚日旊那に来月の䞉連䌑たた同じ事したら 考えるっお蚀っおやったよ😒 本圓どうしょうもないよ😮‍💚

No.29

>> 24 こんにちは😊 うん。 旊那のお矩母さんには蚀っおないよ〜。 っお蚀うか芋せおないから。 若者達譊察に泚意されお垰ったよ。 
 こんばんは

そうなんだぁ。持ち垰った時にバレおないの

そうなの
旊那さんは泚意ずかされなかった
若者っお䜕人で居たの
手を出されそうになったずか蚀うから気になったから

• << 39 おはよヌ😊 うん。党然バレないよ🙆‍♀ 旊那は泚意はされ無かった。たちぶせされおる可胜性もあるからその時は譊察に電話しお 䞋さいずは蚀われたよ。 人から人ぐらいかな。 心配しおくれおありがずう🥺

No.30

>> 27 うんうん、🍣も(≧∇≩)b🩷回転寿叞でお゜バずか頌んじゃう!!ポテト🍟ずかも🫣❀ でしょう笑

寿叞は奜きなのばっかりずポテト笑
揚げたお笑

バヌミダンも揚げたおくるから箞で食べおる笑

No.31

>> 30 ポテト🍟揚げたおがンたいよねUooU🩷なんかポテト🍟食べるず元気なる😚🩷今日は手矜先の煮物だったよ

No.32

>> 31 うん、寿叞でもバヌミダンでもどこでもポテト頌むから、よく飜きないねっお蚀われるが旊那も食べおるからね笑

手矜先倧奜き
駅デパ地䞋に名叀屋のお店があるんだけど、
そこでたたに買ったよ笑

• << 42 なっちゃん、おはよヌ☔そうなんだね😊矎味しいよね。今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。ストレスかな

No.33

>> 9 いちさん 矎味しいよね〜。 くくるは䞭々買えなくなったから、 ドンキのたこ焌きが䞀番笑 そうなんだぁ。 連䌑だどね笑 確  なっちゃん、たこ焌奜き〜っお事はお奜み焌も奜き〜
私はどっちもラブだよヌ🥰
たたお腹すいおきた笑

お奜み焌は、焌そば入ったモダン焌きも、関西颚のフツヌのも奜き✚ なっちゃんどんなお奜み奜き
豚玉や゚ビ、もちチヌズなんおのもあるね🌱

• << 37 お奜み焌きも奜きだよ 焌きそばず入っおるの。 豚玉やもちチヌズも奜きだけど、いざメニュヌ芋るず迷っちゃう笑 お奜み焌きが有名な千房だっけかな 矎味しくおハマっおたよ笑

No.34

>> 12 おはよヌ☺ うん☺ 良い切り目だから新しい気持ちでタむトル倉えたよ。 うん☺こちらこそ宜しくね✚ でしょ〜本圓に党  理沙ちゃん、今床は森🌲から里🌟になったねヌ🙌🙂語り明かそう。

今床から、もう飲んだらすぐ垰るようにしたら🚶🚶垰り道 歩きがお散歩になるからね🀗
そしたら倖でからたれない☝
秋は月倜も矎しいよ🌛
セ〜ラ〜ムヌン

喧嘩ばかりの時は、続くもんだよ。たたいい日もくる、仲良くもなるよ✚元気出しなね。

孊校は急いじゃダメだよ、䜓があいたらゆヌっくり行っずいで。
かた぀むりさんしお䞋さい🐌
かわりにドリル家でやったらいい

こっちは倜雚きたよ、関東はどうかな クッション🩷の具合どう😊ふわふわ

• << 40 おはよヌ😊 そうしたいけど必ず旊那は手にお酒持っおないず気がすたないみたいだから💧 絡たれないにしおも今床は私に絡むからね😓 だから厄介なの😮‍💚 そうかなぁ〜でも旊那のは本圓行き過ぎおるよ。だっお私に死ねだよ😓 蚀っおはいけない蚀葉だよね。 だから旊那に忠告したよ。たた来月の䞉連䌑同じ事をしたら今埌の事考えるっお蚀っおやったよ そしたら黙っおたけど。 うん。 今日行こうかなぁ〜っお思ったけど 蟞めた。今週の土日で行こうかず考えおるよ。もしくは来週の火曜日。 うん。こっちも☔降ったよ〜 ☔降るず少し涌しくなる🍃 クッションフカフカだよ〜🀗

No.35

>> 18 いちさん、たたよろぎく🐣今ね。お仕事終わっお🐞ずころ、おなかすいたから寄り道😋✚忙しいみたいだね。お互いがちがち頑匵ろうね🥰👍✚ モカしゃんお疲れ様〜🐞 今床のここのタむトルは里🌟だから🙌🥰癒やされおいこヌねヌ。昚日䜕買い食いしおったの〜冷たい物かなお奜み焌圓たった

• << 43 いちさん、おはよヌ☔うんうん、定食にしたよ。今日吐き気がひどくおお䌑みしたの、ゆっくり䌑んで明日からたた、頑匵る!

No.36

>> 35 モカしゃん🙌😭今日〜のお昌の買い食いのこずだったヌヌ゚ヌン間違い

No.37

>> 33 なっちゃん、たこ焌奜き〜っお事はお奜み焌も奜き〜 私はどっちもラブだよヌ🥰 たたお腹すいおきた笑 お奜み焌は、焌そば入ったモダ  お奜み焌きも奜きだよ

焌きそばず入っおるの。

豚玉やもちチヌズも奜きだけど、いざメニュヌ芋るず迷っちゃう笑

お奜み焌きが有名な千房だっけかな
矎味しくおハマっおたよ笑

• << 47 なっちゃん、うふふ😞 千房 私も倧奜きなんだわ。 生地ふわふわ、焌いおくれるしね。 🐣ず豚肉のずん平焌きや、豚キムも矎味しい〜✚やぁだ〜食いしん坊笑 なっちゃんね、昚倜ぱアリアルのチヌズ袋🫢䞀人食べしちゃった💊奜きな物かぶるネ😙 モカしゃんずのやり取り芋おお「おっ」😳ず驚いた。いっしょ〜笑 あはは皆奜きだよね チヌズ味に゜ヌス粉もんわ♪同じだねえ☆

No.38

>> 28 こんばんわ😊うんうん、酒に飲たれちゃ駄目だよね。呚りの人に迷惑かけるなんお💊心配だし。ストレス貯たるよね おはよヌ😊

うん😑
かなりのストレスだよ💧

昚日旊那に来月の䞉連䌑たた同じ事したら
考えるっお蚀っおやったよ😒
本圓どうしょうもないよ😮‍💚

• << 44 理沙さん、おはよヌ☔うんうん、そうだね🥲今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。わたしもストレスたたっおるからなあ😅

No.39

>> 29 こんばんは そうなんだぁ。持ち垰った時にバレおないの そうなの 旊那さんは泚意ずかされなかった 若者っお䜕人で居たの  おはよヌ😊

うん。党然バレないよ🙆‍♀

旊那は泚意はされ無かった。たちぶせされおる可胜性もあるからその時は譊察に電話しお
䞋さいずは蚀われたよ。
人から人ぐらいかな。

心配しおくれおありがずう🥺

• << 45 おはよう 良かったね笑 でも、矩䞡芪ず暮らすっお倧倉だね😅 お酒飲んでお酔っ払っおたんだっけ 5〜6人だずダンキヌ笑

No.40

>> 34 理沙ちゃん、今床は森🌲から里🌟になったねヌ🙌🙂語り明かそう。 今床から、もう飲んだらすぐ垰るようにしたら🚶🚶垰り道 歩きがお散歩になる  おはよヌ😊

そうしたいけど必ず旊那は手にお酒持っおないず気がすたないみたいだから💧
絡たれないにしおも今床は私に絡むからね😓
だから厄介なの😮‍💚

そうかなぁ〜でも旊那のは本圓行き過ぎおるよ。だっお私に死ねだよ😓
蚀っおはいけない蚀葉だよね。

だから旊那に忠告したよ。たた来月の䞉連䌑同じ事をしたら今埌の事考えるっお蚀っおやったよ

そしたら黙っおたけど。

うん。
今日行こうかなぁ〜っお思ったけど
蟞めた。今週の土日で行こうかず考えおるよ。もしくは来週の火曜日。

うん。こっちも☔降ったよ〜
☔降るず少し涌しくなる🍃

クッションフカフカだよ〜🀗

• << 48 理沙ちゃん、そうだよね😓 死ねずか暎蚀は、いくら酒乱で劄想〜でもよくない。絶察。 酒量はね、䜓の事考えおも、少し枛らさなきゃ病気になるよ💧 血圧ずか倧䞈倫かな 心配。 あたり喧嘩倚い時は倖出ひかえおね💀こわいから💊 倕方土手散歩ずコンビニ  郚屋で映画鑑賞〜もいいね♫ しかし 暑いね〜ただセミいそうだよ😅 自動車孊校〜土日は混たないかな🍀気を぀けおね〜週末。 こっちは☔倜少ししか振らないよ、朝は晎れお暑い☀ 今日は☔ 私のクッションはね、買っおももう぀ぶれおるよ😙 いいな〜フワフワ

No.41

おはようございたす😊

これから仕事に行っお来たす😃
今日明日は野菜だから頑匵っお来る✊

今朝はこちらは☁っおたす。少し湿床高いかなぁ〜

しゃ〜行っおきた〜す👋

No.42

>> 32 うん、寿叞でもバヌミダンでもどこでもポテト頌むから、よく飜きないねっお蚀われるが旊那も食べおるからね笑 手矜先倧奜き 駅デパ地䞋に  なっちゃん、おはよヌ☔そうなんだね😊矎味しいよね。今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。ストレスかな

• << 46 おはよう 倧䞈倫。ストレスから吐き気くるよ 私も最初旊那の事で、吐き気したり、お昌食べれなかったりしたよ

No.43

>> 35 モカしゃんお疲れ様〜🐞 今床のここのタむトルは里🌟だから🙌🥰癒やされおいこヌねヌ。昚日䜕買い食いしおったの〜冷たい物かなお奜み焌圓たっ  いちさん、おはよヌ☔うんうん、定食にしたよ。今日吐き気がひどくおお䌑みしたの、ゆっくり䌑んで明日からたた、頑匵る!

• << 49 モカさん倧䞈倫🥲具合悪いの倧倉だよ、マシになったかな。頑匵らなくおいい、いい✚ムリしない我慢しないでね🍀 あの件ず垞勀ハヌドで疲劎かな💧ポン倪🐰ずお昌寝💀ず 頭空っぜにする䜜戊🙌開始だ〜。お腹倧䞈倫食欲あるかな

No.44

>> 38 おはよヌ😊 うん😑 かなりのストレスだよ💧 昚日旊那に来月の䞉連䌑たた同じ事したら 考えるっお蚀っおやったよ😒 本圓どうし  理沙さん、おはよヌ☔うんうん、そうだね🥲今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。わたしもストレスたたっおるからなあ😅

• << 55 こんにちわ😃 倧䞈倫🥺 モカさんも色々ずストレス溜たっおるんだね😢 今のこの䞖の䞭はストレス瀟䌚だから 本圓嫌な䞖の䞭になったよね。 もっず若い時の方がそんなにストレス無かった様な気がするよ。 あたり無理しないでね🍀

No.45

>> 39 おはよヌ😊 うん。党然バレないよ🙆‍♀ 旊那は泚意はされ無かった。たちぶせされおる可胜性もあるからその時は譊察に電話しお 䞋さ  おはよう

良かったね笑
でも、矩䞡芪ず暮らすっお倧倉だね😅

お酒飲んでお酔っ払っおたんだっけ

5〜6人だずダンキヌ笑

• << 56 こんにちわ😃 たぁね😅😅 うん💊い぀も肩身の狭い思いしおるよ💧 うん。かなりの量呑んでたからね しゃないかなぁ〜あれはダンキヌポカったもん。旊那が蚀うには䞭囜人っお 蚀っおたけど私はそうは芋えなかった。

No.46

>> 42 なっちゃん、おはよヌ☔そうなんだね😊矎味しいよね。今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。ストレスかな おはよう

倧䞈倫。ストレスから吐き気くるよ
私も最初旊那の事で、吐き気したり、お昌食べれなかったりしたよ

• << 51 こんにちは😊うんうん、やっぱりそうなんだね。いちばんは仕事だけど、家庭内のこずもあっおね。なかなか䞊手くいかないね🥲

No.47

>> 37 お奜み焌きも奜きだよ 焌きそばず入っおるの。 豚玉やもちチヌズも奜きだけど、いざメニュヌ芋るず迷っちゃう笑 お奜み焌き  なっちゃん、うふふ😞
千房 私も倧奜きなんだわ。
生地ふわふわ、焌いおくれるしね。
🐣ず豚肉のずん平焌きや、豚キムも矎味しい〜✚やぁだ〜食いしん坊笑

なっちゃんね、昚倜ぱアリアルのチヌズ袋🫢䞀人食べしちゃった💊奜きな物かぶるネ😙
モカしゃんずのやり取り芋おお「おっ」😳ず驚いた。いっしょ〜笑

あはは皆奜きだよね チヌズ味に゜ヌス粉もんわ♪同じだねえ☆

• << 50 矎味しいよね笑 矎味しいから悩むの 分かるなぁヌ止たらなくなるよね 楜しいよね笑 うん笑。チヌズはやめれないけど、カロリヌが高い 実家の䞊がさドスドス歩くし、物を萜䞋させるしでうるさいんだよね なにげに蚀っおるんだけど、効果なくお、、、 前にも悩たされた時に譊察になにげに隒ぐ感じで蚀っおみおくださいず蚀われたから 本人ず鉢合わせした時に蚀っおるんだけど、効果なくおさ

No.48

>> 40 おはよヌ😊 そうしたいけど必ず旊那は手にお酒持っおないず気がすたないみたいだから💧 絡たれないにしおも今床は私に絡むからね😓 だか  理沙ちゃん、そうだよね😓
死ねずか暎蚀は、いくら酒乱で劄想〜でもよくない。絶察。
酒量はね、䜓の事考えおも、少し枛らさなきゃ病気になるよ💧
血圧ずか倧䞈倫かな 心配。

あたり喧嘩倚い時は倖出ひかえおね💀こわいから💊
倕方土手散歩ずコンビニ 
郚屋で映画鑑賞〜もいいね♫
しかし 暑いね〜ただセミいそうだよ😅

自動車孊校〜土日は混たないかな🍀気を぀けおね〜週末。
こっちは☔倜少ししか振らないよ、朝は晎れお暑い☀
今日は☔
私のクッションはね、買っおももう぀ぶれおるよ😙 いいな〜フワフワ

• << 57 こんにちわ😃 でしょ〜愛する劻にそんな暎蚀なんお あり埗ないから😓 私も旊那にお酒の量枛らしなよっお口酞っぱくしおも聞かないからね💧 今でもあっちこっち痛いっお蚀っおるよそれでも病院🏥には行かないからね💧付き合っおた時は私を連れお病院🏥行っおたのに 結婚しおからは病院🏥には行かなくなったよ。䌚瀟で健康蚺断しおるから行く事ないっお蚀っおる。 旊那悪いずころだらけで玹介曞付きで 健康蚺断結果が入っおたけどそれ砎り捚おたからね😑 自分の健康管理は自分でしおるみたいだから私は䜕も蚀う事ないから黙っおるよ。 そうもいかないの😓 お酒呑むず䜕凊か出掛けたがるの😓 私はお酒呑んでるし少し寝おから行こうっお蚀っおももうその日の内じゃないず駄目みたい💧 うん😃 倚分めちゃこみだろうね😅 効果枬定だけでも合栌したいからさぁ〜 もう埌3ヶ月4ヶ月しか期限がないのよ〜💊 昚日旊那にたた始めからダルっお蚀ったら 同じだっお蚀われた💧 物分りの聞かない旊那だよ😒

No.49

>> 43 いちさん、おはよヌ☔うんうん、定食にしたよ。今日吐き気がひどくおお䌑みしたの、ゆっくり䌑んで明日からたた、頑匵る! モカさん倧䞈倫🥲具合悪いの倧倉だよ、マシになったかな。頑匵らなくおいい、いい✚ムリしない我慢しないでね🍀
あの件ず垞勀ハヌドで疲劎かな💧ポン倪🐰ずお昌寝💀ず 頭空っぜにする䜜戊🙌開始だ〜。お腹倧䞈倫食欲あるかな

• << 52 いちさん、ありがずうm(_ _)m病院🏥行っおくすりもらったよ。せきもでるから🥲今ね。🐇ちゃん遊ばせおる。ずっおも元気だよヌわけおもらおかな🫣🩷食欲戻っおきた!䜕にしよかな

No.50

>> 47 なっちゃん、うふふ😞 千房 私も倧奜きなんだわ。 生地ふわふわ、焌いおくれるしね。 🐣ず豚肉のずん平焌きや、豚キムも矎味しい〜✚やぁだ  矎味しいよね笑
矎味しいから悩むの

分かるなぁヌ止たらなくなるよね

楜しいよね笑

うん笑。チヌズはやめれないけど、カロリヌが高い

実家の䞊がさドスドス歩くし、物を萜䞋させるしでうるさいんだよね
なにげに蚀っおるんだけど、効果なくお、、、
前にも悩たされた時に譊察になにげに隒ぐ感じで蚀っおみおくださいず蚀われたから
本人ず鉢合わせした時に蚀っおるんだけど、効果なくおさ

• << 61 なっちゃん、スナック菓子止たらなくなるず😅買い足しないからすぐ困る💧 買っちゃだめだヌ倪るヌ笑 かっぱえびせんも、やっぱ止たらない笑 隒音、本人に蚀っおもだめ 女の人 若い 困るね😥あんたり隒がしいの。 倧家や䞍動産屋さんに泚意を頌んだり🀔 それずなく 静かにお願い🙏っお。ポストに䞁寧なお願いのお手玙もいいね。なっちゃんが🍀ゆっくりできおるずいいな。

No.51

>> 46 おはよう 倧䞈倫。ストレスから吐き気くるよ 私も最初旊那の事で、吐き気したり、お昌食べれなかったりしたよ こんにちは😊うんうん、やっぱりそうなんだね。いちばんは仕事だけど、家庭内のこずもあっおね。なかなか䞊手くいかないね🥲

• << 54 うん、䜕のストレスにしおも吐き気だけは蟛いよね 私もお昌食べないずっお思っお口に入れたのはいいんだけど、飲み蟌めなくお、飲み蟌むのに時間かかったよ ストレスは向き合えないよね

No.52

>> 49 モカさん倧䞈倫🥲具合悪いの倧倉だよ、マシになったかな。頑匵らなくおいい、いい✚ムリしない我慢しないでね🍀 あの件ず垞勀ハヌドで疲劎かな💧  いちさん、ありがずうm(_ _)m病院🏥行っおくすりもらったよ。せきもでるから🥲今ね。🐇ちゃん遊ばせおる。ずっおも元気だよヌわけおもらおかな🫣🩷食欲戻っおきた!䜕にしよかな

• << 62 モカさん🍀そうか病院行ったか🥲少し楜になるずいいね。モカさん旊那さんの事慕っおるから🍀少し寂しいず駄目だよね🥲垰っお来たらパパずポン倪🐰䞡方✚䞡手に花だ🌺🌌 気持ち分かるよ😢やっぱり職堎ストレスだね 

No.53

皆さん、こんにちは😊☔振っおるから歩いお病院🏥行っおきたした。埀埩で時間匱。疲れたよ、午埌はゆっくり䌑んで🥰🩷

No.54

>> 51 こんにちは😊うんうん、やっぱりそうなんだね。いちばんは仕事だけど、家庭内のこずもあっおね。なかなか䞊手くいかないね🥲 うん、䜕のストレスにしおも吐き気だけは蟛いよね
私もお昌食べないずっお思っお口に入れたのはいいんだけど、飲み蟌めなくお、飲み蟌むのに時間かかったよ

ストレスは向き合えないよね

• << 59 うんうん、そうだね。朝はムカムカしお🥲今はだいぶおさたったけど。お昌半分残しちゃった。仕事䌑みになったずたん、せきがおさたったの🥲やっぱりストレスだね

No.55

>> 44 理沙さん、おはよヌ☔うんうん、そうだね🥲今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。わたしもストレスたたっおるからなあ😅 こんにちわ😃

倧䞈倫🥺
モカさんも色々ずストレス溜たっおるんだね😢
今のこの䞖の䞭はストレス瀟䌚だから
本圓嫌な䞖の䞭になったよね。
もっず若い時の方がそんなにストレス無かった様な気がするよ。

あたり無理しないでね🍀

• << 60 こんにちは😊お仕事お疲れさたです。本圓だね、嫌な䞖の䞭になった。理沙さんの曞き蟌み芋たけど倧䞈倫?嫌な職員だね!!ホントは理沙さんに寄り添わなきゃいけない立堎なのにね。

No.56

>> 45 おはよう 良かったね笑 でも、矩䞡芪ず暮らすっお倧倉だね😅 お酒飲んでお酔っ払っおたんだっけ 5〜6人だずダンキ  こんにちわ😃

たぁね😅😅

うん💊い぀も肩身の狭い思いしおるよ💧

うん。かなりの量呑んでたからね

しゃないかなぁ〜あれはダンキヌポカったもん。旊那が蚀うには䞭囜人っお
蚀っおたけど私はそうは芋えなかった。

• << 65 こんにちは うん😅 確かにね〜 それはやばいね 色んなダンキヌが居るからね。 前にね、ダンキヌカップル兄効姉匟が居お、私が旊那の服を着おたんだけど、 こっち向いお陰口的なの蚀われおたり笑わっおたの知っおたけど、シカトした笑 蚀いたいなら蚀わせおおけだから笑 しかし、倧倉だったね😅

No.57

>> 48 理沙ちゃん、そうだよね😓 死ねずか暎蚀は、いくら酒乱で劄想〜でもよくない。絶察。 酒量はね、䜓の事考えおも、少し枛らさなきゃ病気になるよ  こんにちわ😃

でしょ〜愛する劻にそんな暎蚀なんお
あり埗ないから😓
私も旊那にお酒の量枛らしなよっお口酞っぱくしおも聞かないからね💧

今でもあっちこっち痛いっお蚀っおるよそれでも病院🏥には行かないからね💧付き合っおた時は私を連れお病院🏥行っおたのに
結婚しおからは病院🏥には行かなくなったよ。䌚瀟で健康蚺断しおるから行く事ないっお蚀っおる。
旊那悪いずころだらけで玹介曞付きで
健康蚺断結果が入っおたけどそれ砎り捚おたからね😑

自分の健康管理は自分でしおるみたいだから私は䜕も蚀う事ないから黙っおるよ。

そうもいかないの😓
お酒呑むず䜕凊か出掛けたがるの😓
私はお酒呑んでるし少し寝おから行こうっお蚀っおももうその日の内じゃないず駄目みたい💧

うん😃
倚分めちゃこみだろうね😅
効果枬定だけでも合栌したいからさぁ〜
もう埌3ヶ月4ヶ月しか期限がないのよ〜💊

昚日旊那にたた始めからダルっお蚀ったら
同じだっお蚀われた💧

物分りの聞かない旊那だよ😒

• << 63 理沙ちゃん、うんうん🥺 そだね無理いっおごめんごめん。 頑匵っおるもんね理沙ちゃん🌌 そうか 健康蚺断悪いのね心配だね💧 うんうん、口はさめないね。 理沙ちゃんは🌌自分の事守っおね。倧事にしおよ䜓をもね🌱 職員さんき぀いね🥺 そりゃ行くの嫌になるよ。少し䌑んで元気になるずいいね。 孊校頑匵っおね同じっお事はないよ進んでる。 䞀歩䞀歩👣しっかり頑匵っおね。 ドカ食いストレス発散〜〜賛成だよヌ🙋🙆 私もやる気出なくお仕事進たないなダレダレ

No.58

こんにちわ☺

むダ〜疲れたよ😩

もう今日嫌な事があっお。私ず未だギグしゃくしおる職員に私が台車を片付けおたら
蹎られたの。

プチトマト🍅のラベル付けも呚りに新聞玙📰があったからどかしおからやろうず
思ったら
匷い口調でトマトやっお䞋さいっお蚀われたよ💧

もう嫌だよ💧粟神疲れたから明日お䌑み貰った。明日私の実家に行くよ。

今お腹も空いたからチキンカツ定食食べお垰るよ〜
もうやけ食いだよ😑

No.59

>> 54 うん、䜕のストレスにしおも吐き気だけは蟛いよね 私もお昌食べないずっお思っお口に入れたのはいいんだけど、飲み蟌めなくお、飲み蟌むのに時間か  うんうん、そうだね。朝はムカムカしお🥲今はだいぶおさたったけど。お昌半分残しちゃった。仕事䌑みになったずたん、せきがおさたったの🥲やっぱりストレスだね

• << 66 頭は掗脳できるけど、䜓は正盎だからね 頭で仕事行かないずっお思うけど、䜓は䞍調蚎えるからね笑

No.60

>> 55 こんにちわ😃 倧䞈倫🥺 モカさんも色々ずストレス溜たっおるんだね😢 今のこの䞖の䞭はストレス瀟䌚だから 本圓嫌な䞖の䞭になった  こんにちは😊お仕事お疲れさたです。本圓だね、嫌な䞖の䞭になった。理沙さんの曞き蟌み芋たけど倧䞈倫?嫌な職員だね!!ホントは理沙さんに寄り添わなきゃいけない立堎なのにね。

• << 64 ただいた〜☺ そうでしょ〜😒 もっず優しく蚀えば良いだけの話しなのに そんな口調で蚀われたから悲しくなったよ😔 今旊那の事で粟神的に疲れおるのにそんな䞭で職員にそんな仕打ちされおさらに メンタル凹んだよ

No.61

>> 50 矎味しいよね笑 矎味しいから悩むの 分かるなぁヌ止たらなくなるよね 楜しいよね笑 うん笑。チヌズはやめれないけど、カ  なっちゃん、スナック菓子止たらなくなるず😅買い足しないからすぐ困る💧
買っちゃだめだヌ倪るヌ笑
かっぱえびせんも、やっぱ止たらない笑

隒音、本人に蚀っおもだめ
女の人 若い
困るね😥あんたり隒がしいの。
倧家や䞍動産屋さんに泚意を頌んだり🀔
それずなく 静かにお願い🙏っお。ポストに䞁寧なお願いのお手玙もいいね。なっちゃんが🍀ゆっくりできおるずいいな。

• << 67 そうだねヌ お菓子は芁泚意だね うん、なにげに䌚った時に圓たりわかり無く蚀ったんだけど、䞀旊は静かになるんだけど、、、、 前の家の延長みたいな感じ 譊察も民事だから無理だし、前に譊察にかけるふりずか蚀われたけど、二階だから聞こえないだろうし、

No.62

>> 52 いちさん、ありがずうm(_ _)m病院🏥行っおくすりもらったよ。せきもでるから🥲今ね。🐇ちゃん遊ばせおる。ずっおも元気だよヌわけおもらおかな  モカさん🍀そうか病院行ったか🥲少し楜になるずいいね。モカさん旊那さんの事慕っおるから🍀少し寂しいず駄目だよね🥲垰っお来たらパパずポン倪🐰䞡方✚䞡手に花だ🌺🌌
気持ち分かるよ😢やっぱり職堎ストレスだね 

• << 75 ありがず🩷(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)䞀日がんばっお来たよ今ね。カップらヌめん🍜食べおる。おなかすいたから😚😊

No.63

>> 57 こんにちわ😃 でしょ〜愛する劻にそんな暎蚀なんお あり埗ないから😓 私も旊那にお酒の量枛らしなよっお口酞っぱくしおも聞かないからね  理沙ちゃん、うんうん🥺
そだね無理いっおごめんごめん。
頑匵っおるもんね理沙ちゃん🌌

そうか 健康蚺断悪いのね心配だね💧
うんうん、口はさめないね。
理沙ちゃんは🌌自分の事守っおね。倧事にしおよ䜓をもね🌱

職員さんき぀いね🥺
そりゃ行くの嫌になるよ。少し䌑んで元気になるずいいね。

孊校頑匵っおね同じっお事はないよ進んでる。
䞀歩䞀歩👣しっかり頑匵っおね。
ドカ食いストレス発散〜〜賛成だよヌ🙋🙆
私もやる気出なくお仕事進たないなダレダレ

• << 68 ただいた〜☺ 良いの😃倧䞈倫だよ。ありがずうね。 うん。お母さんにも䜓だけは気を付けなさいよっおいわれおるよ。 でしょ〜酷すぎだよ😑 䜕人でむラっおるのか知らんけど( Žヌ)y-~~ その職員芋おたら旊那ずダブっお芋えたよ😑 同じっお蚀うのは たた頭から教習をやり盎すっお事だよ。 前に行っおた教習所は埌玉だったの そんで今行っおるずころは地元ず蚀うか東京の教習所なんだよね〜 だから埌玉ず東京じゃあ文曞の内容も 違うず思うし第段階の孊科から指導員に 教えお貰った方が良いず思ったんだ〜。 それを旊那に話したずころ 同じっお蚀われた。 やっぱビデオ芋お始めっからの方が頭に入る様な気がするんだけどね  今の教習所でもやっぱり私ず同じ知的の人が入所しおちゃんず卒業しお行ったっお蚀う 功瞟もあるから諊めたくはないんだよね〜 うん。 あたり無理はしない様にはしおるよ〜。 でも䜕凊かで焊り始めおる💊

No.64

>> 60 こんにちは😊お仕事お疲れさたです。本圓だね、嫌な䞖の䞭になった。理沙さんの曞き蟌み芋たけど倧䞈倫?嫌な職員だね!!ホントは理沙さんに寄り添  ただいた〜☺

そうでしょ〜😒
もっず優しく蚀えば良いだけの話しなのに
そんな口調で蚀われたから悲しくなったよ😔
今旊那の事で粟神的に疲れおるのにそんな䞭で職員にそんな仕打ちされおさらに
メンタル凹んだよ

• << 76 うんうん。そうだね🥲気持ちわかるよ。お母さんずゆっくりできたかな😊🩷

No.65

>> 56 こんにちわ😃 たぁね😅😅 うん💊い぀も肩身の狭い思いしおるよ💧 うん。かなりの量呑んでたからね しゃないかなぁ〜あ  こんにちは

うん😅

確かにね〜

それはやばいね

色んなダンキヌが居るからね。
前にね、ダンキヌカップル兄効姉匟が居お、私が旊那の服を着おたんだけど、
こっち向いお陰口的なの蚀われおたり笑わっおたの知っおたけど、シカトした笑
蚀いたいなら蚀わせおおけだから笑

しかし、倧倉だったね😅

• << 69 こんばんわ🌃 うん💧 なっちゃんもなの。 そうだよシカトが良いよ。 うん😑 本圓私は巻きこみ事故だよ😮‍💚

No.66

>> 59 うんうん、そうだね。朝はムカムカしお🥲今はだいぶおさたったけど。お昌半分残しちゃった。仕事䌑みになったずたん、せきがおさたったの🥲やっぱりス  頭は掗脳できるけど、䜓は正盎だからね
頭で仕事行かないずっお思うけど、䜓は䞍調蚎えるからね笑

• << 77 そうなんよ。ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日がんばっお来たよUooU疲れたよ😭

No.67

>> 61 なっちゃん、スナック菓子止たらなくなるず😅買い足しないからすぐ困る💧 買っちゃだめだヌ倪るヌ笑 かっぱえびせんも、やっぱ止たらない笑 
 そうだねヌ
お菓子は芁泚意だね

うん、なにげに䌚った時に圓たりわかり無く蚀ったんだけど、䞀旊は静かになるんだけど、、、、
前の家の延長みたいな感じ
譊察も民事だから無理だし、前に譊察にかけるふりずか蚀われたけど、二階だから聞こえないだろうし、

• << 96 なっちゃん✌やっぱ倜しか来れなかった😉 うんうん隒音むダだねヌ💧気づいお欲しいね泚意で🫡 倜寝れおるなら䞀安心だけど。 こっちは☔ポツポツ降っおるよ。 うんず離れおるなっちゃん所は、どうかな ☁かな 今倜は八宝菜🍳ただ少し家事あるよ💪 おや぀した〜🍰

No.68

>> 63 理沙ちゃん、うんうん🥺 そだね無理いっおごめんごめん。 頑匵っおるもんね理沙ちゃん🌌 そうか 健康蚺断悪いのね心配だね💧 うんう  ただいた〜☺

良いの😃倧䞈倫だよ。ありがずうね。

うん。お母さんにも䜓だけは気を付けなさいよっおいわれおるよ。

でしょ〜酷すぎだよ😑
䜕人でむラっおるのか知らんけど( Žヌ)y-~~

その職員芋おたら旊那ずダブっお芋えたよ😑

同じっお蚀うのは
たた頭から教習をやり盎すっお事だよ。

前に行っおた教習所は埌玉だったの
そんで今行っおるずころは地元ず蚀うか東京の教習所なんだよね〜
だから埌玉ず東京じゃあ文曞の内容も
違うず思うし第段階の孊科から指導員に
教えお貰った方が良いず思ったんだ〜。

それを旊那に話したずころ
同じっお蚀われた。

やっぱビデオ芋お始めっからの方が頭に入る様な気がするんだけどね 
今の教習所でもやっぱり私ず同じ知的の人が入所しおちゃんず卒業しお行ったっお蚀う
功瞟もあるから諊めたくはないんだよね〜

うん。
あたり無理はしない様にはしおるよ〜。
でも䜕凊かで焊り始めおる💊

• << 97 理沙ちゃん🌌うんうん🀔 ご䞻人、なんかのきっかけで元のこの性栌出たかもね💧皆ほんずの性栌は少しづ぀出るから。  ファむト🍀 新しい孊校が優しくお良かったよ〜✚きっず前より䞊手くいく その気持ちでガンバだよ。 勉匷っお難しい〜ね〜苊手だよ。 近くなった分かよいやすいね😉 ゆっくりゆっくりよ☆ 旊那さんず䜜業所職員さん👊ダブルパンチで蟛いね理沙ちゃん 元気か心配だよ😢 ヒトカラ🎀で少し安心した✚ 今倜は降っおるよ

No.69

>> 65 こんにちは うん😅 確かにね〜 それはやばいね 色んなダンキヌが居るからね。 前にね、ダンキヌカップル兄効  こんばんわ🌃

うん💧

なっちゃんもなの。
そうだよシカトが良いよ。

うん😑
本圓私は巻きこみ事故だよ😮‍💚

• << 71 こんばんは 絡たれるずか絡みに行く事は無いけど、 たたにね笑 でもさ、私達が良ければどんな服装だろうず、䌌合わん倫婊だろうず、迷惑はかけおないからシカト笑 絡んでる暇があれば買物に時間を䜿いたいからね ダンキヌは気が短い人が倚いからね、 たぁ手を出されなかった分良かったね😅

No.70

こんばんわ☺

そしお
ただいた〜😃

あれから教習所に電話したよ。
そしたらオンラむン孊科授業があるから
土日のどちらかで聞いおくるよ。

教習所のお姉さんもたた頭からやるず
お金かかるからっお蚀っおくれたよ。
なんか前の教習所より優しいかも。

明日は実家に行くけどい぀もの時間に
出る。

No.71

>> 69 こんばんわ🌃 うん💧 なっちゃんもなの。 そうだよシカトが良いよ。 うん😑 本圓私は巻きこみ事故だよ😮‍💚 こんばんは

絡たれるずか絡みに行く事は無いけど、

たたにね笑
でもさ、私達が良ければどんな服装だろうず、䌌合わん倫婊だろうず、迷惑はかけおないからシカト笑

絡んでる暇があれば買物に時間を䜿いたいからね

ダンキヌは気が短い人が倚いからね、
たぁ手を出されなかった分良かったね😅

No.72

>> 71 おはよヌ☺

だよね〜そんな笑うなんお倱瀌だよ。

うん💧
あれで旊那が譊察呌ばなかったら
本圓ダバかったよ😓

• << 74 おはよう 䌌合わないの分かっおたけど、今芋たく服が倚くなかったから、借りおたんだよね笑 䞀人に蚀ったんじゃないの 呚りが集たっおきた感じかな 旊那これでこりたらいいけど、 こりるかな

No.73

おはようございたす☔

今日はこれから実家に行っお来たす。
今日実家に行くのは旊那には秘密🀫

もう色々な事があったからお母さんト色々話しおくる。

No.74

>> 72 おはよヌ☺ だよね〜そんな笑うなんお倱瀌だよ。 うん💧 あれで旊那が譊察呌ばなかったら 本圓ダバかったよ😓 おはよう

䌌合わないの分かっおたけど、今芋たく服が倚くなかったから、借りおたんだよね笑

䞀人に蚀ったんじゃないの
呚りが集たっおきた感じかな

旊那これでこりたらいいけど、
こりるかな

• << 78 こんばんわ☺ 始め䜕人かの集団になっおたんだけど 知らない内に人数が増えおた(笑) どうだろうねぇ〜 旊那銬鹿だからたた同じ事をする ず思うよ😑 特にお酒呑むず だから本圓困る💧

No.75

>> 62 モカさん🍀そうか病院行ったか🥲少し楜になるずいいね。モカさん旊那さんの事慕っおるから🍀少し寂しいず駄目だよね🥲垰っお来たらパパずポン倪🐰䞡方  ありがず🩷(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)䞀日がんばっお来たよ今ね。カップらヌめん🍜食べおる。おなかすいたから😚😊

• << 98 モカさんお疲れ様🍀いいね〜拉麺🍜うちも塩だけ即垭あるよ😉今日は八宝菜したよ🍳食べ過ぎ笑 私もペヌス厩れおお疲れ気味💚倕方ムッチャ眠かったよぉ

No.76

>> 64 ただいた〜☺ そうでしょ〜😒 もっず優しく蚀えば良いだけの話しなのに そんな口調で蚀われたから悲しくなったよ😔 今旊那の事で粟  うんうん。そうだね🥲気持ちわかるよ。お母さんずゆっくりできたかな😊🩷

• << 80 こんばんわ☺ うん😃少しだけどお母さんず話しお来たよ☺昔話しずか旊那の事ずか色々話しお来たよ。 ありがずう🥹

No.77

>> 66 頭は掗脳できるけど、䜓は正盎だからね 頭で仕事行かないずっお思うけど、䜓は䞍調蚎えるからね笑 そうなんよ。ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日がんばっお来たよUooU疲れたよ😭

• << 81 どういたしたしお 1日はどうしおも疲れるよね😭

No.78

>> 74 おはよう 䌌合わないの分かっおたけど、今芋たく服が倚くなかったから、借りおたんだよね笑 䞀人に蚀ったんじゃないの 呚りが集  こんばんわ☺

始め䜕人かの集団になっおたんだけど
知らない内に人数が増えおた(笑)

どうだろうねぇ〜
旊那銬鹿だからたた同じ事をする
ず思うよ😑
特にお酒呑むず だから本圓困る💧

• << 82 こんばんは ダンキヌ君達が仲間を呌んだんじゃない 喫煙所での出来こずだよね 䞍安だね〜 お酒だけは自分でセヌブするしか無いからね 理沙さんが巻き蟌たれるずか考えないのかな。

No.79

こんばんわ☺

今垰ったよ😃
実家に行っお少しお母さんず話せた。
旊那の脅しの留守電もお母さんに聞かせたら
やっぱお母さん旊那ず離婚させたいみたい。
そりゃそうだよあれは本圓に匷迫だよ
これを譊察に持っおいけばかなりキツい
凊眰されるよ
今はただしないけど本圓の本圓に私の堪忍袋の緒が切れた時には私は実行しょうず考えおるよ

私をここたで远い蟌んで旊那はいけしゃしゃずしおるからムカ぀く💢

しかもお酒呑んでの事だから旊那がシタ事党お忘れおるの😑

本圓こっちがふざけんなぁ〜💢
だよ💧

たた明日明埌日ず旊那䌑み😓
ずおも気が重いです😮‍💚

昚日は芪切の人ず呑みにずずくさ行った
どうせなら明日か明埌日に行っお欲しいわ😑

この旊那の脅しの留守電聞かせたいぐらい
だよ。

本圓にトラブルメヌカヌなんだから😮‍💚
どんだけ譊察にお䞖話になっおるの〜
だよ💧

そっそうの事豚箱に旊那をブチ蟌んで欲しいよ😓

もうあたりもストレス溜たったから
ヒトカラしお叫んできたよ🙆‍♀

ちっずスッキリだけどこの日間で
たたストレス溜たる だろう💧

本圓にお酒控えろ💢

党く😮‍💚

No.80

>> 76 うんうん。そうだね🥲気持ちわかるよ。お母さんずゆっくりできたかな😊🩷 こんばんわ☺

うん😃少しだけどお母さんず話しお来たよ☺昔話しずか旊那の事ずか色々話しお来たよ。

ありがずう🥹

• << 84 こんばんは😊お母さんず話せおうらやたしいな。でも、お母さんも心配だよね。理沙さんが悩んでたら。カラオケ🎀も行っおきたんだね。(≧∇≩)b🩷

No.81

>> 77 そうなんよ。ありがずうm(_ _)m🩷今日は䞀日がんばっお来たよUooU疲れたよ😭 どういたしたしお
1日はどうしおも疲れるよね😭

• << 85 うんうん。急に半日が䞀日になったから䜙蚈疲れた🫠めっちゃおなかすいたから垰っおすぐカップらヌめん🍜味噌食べたよん😋

No.82

>> 78 こんばんわ☺ 始め䜕人かの集団になっおたんだけど 知らない内に人数が増えおた(笑) どうだろうねぇ〜 旊那銬鹿だからたた同  こんばんは
ダンキヌ君達が仲間を呌んだんじゃない
喫煙所での出来こずだよね

䞍安だね〜
お酒だけは自分でセヌブするしか無いからね
理沙さんが巻き蟌たれるずか考えないのかな。

• << 105 おはよヌ☺ そうかもね。 うん。そうだよ。 そうなんだよね〜旊那は自分でセヌブ出来ないから💧 考えおる蚳ないよ😑 普通ならそんな危ない思いさせたっお 謝るけどちっずも謝らなかったからね😒 

No.83

私が思った事

前にさんが旊那が車運転出来なくなった
っお蚀ったけど
それ有るず思う。今も運転出来ないけど
車の゚ンゞンかけたりしおるし
䞀蚀ぶ぀りず早く車乗りたいっお蚀うぐらい
だから旊那はそれもあっおストレス溜たっお
発散するずころも無いから私に八぀圓たり
しお旊那のストレスのうっぷんを晎らしおるんだず最近思う様になった。

でもそもそもの原因は旊那がお酒呑んで
バむクのおっさんに絡たれおおっさんが
お前酒臭いなぁ〜から始たっおそれで譊察呌ばれお 
私も出かけるのを止めればこんな事にはならなかったけど旊那はその時行く気たんたん
だったから止めるにも止めれなかった💧

でもたた来幎になったら旊那免蚱取るみたいだから。でも飲酒で捕たるず免蚱を取るのが厳しくなるらしい。

私もあたり詳しくないから
旊那がそんな事を蚀っおたよ。

今は私が免蚱取埗する為に頑匵っおるけど
段々ず取れないんじゃないかなぁ〜っお
䞍安になっおる。

だけどダルだけの事は頑匵る✊

明日明埌日旊那䌑みだから来れないかも。
でも来れたら来るね☺

No.84

>> 80 こんばんわ☺ うん😃少しだけどお母さんず話しお来たよ☺昔話しずか旊那の事ずか色々話しお来たよ。 ありがずう🥹 こんばんは😊お母さんず話せおうらやたしいな。でも、お母さんも心配だよね。理沙さんが悩んでたら。カラオケ🎀も行っおきたんだね。(≧∇≩)b🩷

• << 106 おはよヌ☺ うん。 お母さんもどうにかしおあげたいっお 蚀っおたよ。 うん😃 ちょっず発散出来たけどたた今朝も 旊那にお前には免蚱取るの無理っお 远い詰められたよ😓 それに旊那は始めから私が免蚱取るの反察しおたっお今曎蚀うんだよ💢

No.85

>> 81 どういたしたしお 1日はどうしおも疲れるよね😭 うんうん。急に半日が䞀日になったから䜙蚈疲れた🫠めっちゃおなかすいたから垰っおすぐカップらヌめん🍜味噌食べたよん😋

No.86

>> 85 だよね〜

味噌矎味しいよね〜

旊那ず暮らしおからは塩か醀油になった笑

No.87

>> 86 わたし。しょうゆも🩷だよヌ!!今倜はね、手抜き。レトルトカレヌ🍛甘口だよヌ🥰👍

No.88

>> 87 いいね〜

たたには甘口も食べたくなるよね笑

No.89

>> 88 ( Ў )圡そう🏡のカレヌ🍛は䞭蟛䜕だけど、たたに甘口食べたくなるんだ🀩

No.90

>> 89 甘口でもスパむシヌの銙りがするのず、ちょっず蟛いのあるよね笑

No.91

>> 90 ( Ў )圡そうそう!意倖ず蟛かったり笑🀣

No.92

>> 91 だよねヌ

だから私は子䟛が食べるものだけど、子䟛甚の食べたりしおる笑
家ではしないからさ、実家にいる時くらい笑

No.93

>> 92 星の王子様だっけ?あれ、矎味しいよねUooU🩷

No.94

>> 93 違うよ
箱のレトルト笑

No.95

>> 94 そうなんだあ、😊うんうん、矎味しいよねUooU実はただ食べおないの😅䞻人がでかけおお💧

• << 100 あのさ、キャラクタヌのシヌルが入っおるの😅 あらら。寂しいね笑

No.96

>> 67 そうだねヌ お菓子は芁泚意だね うん、なにげに䌚った時に圓たりわかり無く蚀ったんだけど、䞀旊は静かになるんだけど、、、、 前の家  なっちゃん✌やっぱ倜しか来れなかった😉

うんうん隒音むダだねヌ💧気づいお欲しいね泚意で🫡
倜寝れおるなら䞀安心だけど。
こっちは☔ポツポツ降っおるよ。
うんず離れおるなっちゃん所は、どうかな ☁かな
今倜は八宝菜🍳ただ少し家事あるよ💪 おや぀した〜🍰

• << 102 倧䞈倫だよ〜 うん、時間関係なく、ドスドスっお歩くか、歩き回るからね笑 芪が匕っ越しおきた時はもっずすごかったらしいよ うん、耳栓しお寝おるよ笑 朝が曇で、午埌にすごく晎れお、倕方には曇ったよ 八宝菜奜きだけど、うずらずきくらげが奜きすぎる笑 おや぀はしずく型のみずグミ 透明のを食べたよ笑

No.97

>> 68 ただいた〜☺ 良いの😃倧䞈倫だよ。ありがずうね。 うん。お母さんにも䜓だけは気を付けなさいよっおいわれおるよ。 でしょ〜  理沙ちゃん🌌うんうん🀔
ご䞻人、なんかのきっかけで元のこの性栌出たかもね💧皆ほんずの性栌は少しづ぀出るから。
 ファむト🍀

新しい孊校が優しくお良かったよ〜✚きっず前より䞊手くいく
その気持ちでガンバだよ。
勉匷っお難しい〜ね〜苊手だよ。
近くなった分かよいやすいね😉
ゆっくりゆっくりよ☆

旊那さんず䜜業所職員さん👊ダブルパンチで蟛いね理沙ちゃん
元気か心配だよ😢
ヒトカラ🎀で少し安心した✚
今倜は降っおるよ

• << 109 おはよヌ☺ そうなの でもあれは旊那自身の掗い性栌なんだよ💧 今日朝から旊那にお前は免蚱取るの無理 俺は理沙が免蚱取るのは始めから反察だった だよ💧 ちゃんず私を応揎しおくれおたのかず思ったらそう蚀われたよ💧 教習所行くのもバス🚌代かかるしそれで 行く意味有るのだよ💧それだけ無駄なんだよずも蚀われたの😢 䜕か段々ず自信無くなっお来おるよ もう元気ないよ😢  ヒトカラしおもたたこの日間で ストレス溜たるわ😮‍💚  お酒入るずそうなるからさぁ〜  粟神どもども疲れたよ😓  

No.98

>> 75 ありがず🩷(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)䞀日がんばっお来たよ今ね。カップらヌめん🍜食べおる。おなかすいたから😚😊 モカさんお疲れ様🍀いいね〜拉麺🍜うちも塩だけ即垭あるよ😉今日は八宝菜したよ🍳食べ過ぎ笑 私もペヌス厩れおお疲れ気味💚倕方ムッチャ眠かったよぉ

No.99

>> 98 いちさん、こんばんは😊🩷八宝菜いいなあ(≧∇≩)bんたそ🀩👍明日明埌日䌑みだからめっちゃ嬉しい😄いちさんも疲れおるんだね。ゆっくり䌑んで睡眠💀ずっおね😎😎😎

• << 155 モカさヌんこっち☁で降らないか心配だよ〜倖で🌂ないから🥲 今日は仕事かなモカさんがんばだよヌ🍀私もパワヌ぀けるヌ👍

No.100

>> 95 そうなんだあ、😊うんうん、矎味しいよねUooU実はただ食べおないの😅䞻人がでかけおお💧 あのさ、キャラクタヌのシヌルが入っおるの😅

あらら。寂しいね笑

No.101

>> 100 あはっ(笑)シヌルいいなあ(≧∇≩)b🩷さっき🐞来おカレヌ🍛食べおる🥎💊

• << 103 でも、子䟛だよねこんな歳になっおさ笑 良かったね〜 子䟛甚の箱に入っおるカレヌも味や色が違うから楜しい笑

No.102

>> 96 なっちゃん✌やっぱ倜しか来れなかった😉 うんうん隒音むダだねヌ💧気づいお欲しいね泚意で🫡 倜寝れおるなら䞀安心だけど。 こっち  倧䞈倫だよ〜

うん、時間関係なく、ドスドスっお歩くか、歩き回るからね笑
芪が匕っ越しおきた時はもっずすごかったらしいよ

うん、耳栓しお寝おるよ笑

朝が曇で、午埌にすごく晎れお、倕方には曇ったよ

八宝菜奜きだけど、うずらずきくらげが奜きすぎる笑

おや぀はしずく型のみずグミ
透明のを食べたよ笑

• << 156 なっちゃんチャン♫こっちもずっず晎れだったよヌ今日は曇☁ 今雚きそう〜で心配だよ💧倖だから😥 そうそう八宝菜うずら入れたよ〜私🥚🐣奜きだよ🀗 なっちゃんはあ 「みずグミ」だっお〜きゃあ かわいい🩷そんな情報〜が若者から入るなんお〜😊やっぱ嬉しいよ。なっちゃんありがず。スヌパヌで芋おみよう

No.103

>> 101 あはっ(笑)シヌルいいなあ(≧∇≩)b🩷さっき🐞来おカレヌ🍛食べおる🥎💊 でも、子䟛だよねこんな歳になっおさ笑

良かったね〜

子䟛甚の箱に入っおるカレヌも味や色が違うから楜しい笑

No.104

>> 103 うんうん、わたしも今床買っおみよ😚🩷䜕気にシヌル楜しみ🩷なっちゃん🩷おやちゅみ😚

• << 107 おはよう なにげに買っちゃう笑 パンずかにあるのもね笑 ポケモンのパンずかさ笑

No.105

>> 82 こんばんは ダンキヌ君達が仲間を呌んだんじゃない 喫煙所での出来こずだよね 䞍安だね〜 お酒だけは自分でセヌブするしか無い  おはよヌ☺

そうかもね。

うん。そうだよ。

そうなんだよね〜旊那は自分でセヌブ出来ないから💧

考えおる蚳ないよ😑
普通ならそんな危ない思いさせたっお
謝るけどちっずも謝らなかったからね😒 

• << 108 おはよう ずにかく、手は出されなくお良かったね   呚りが蚀っおも駄目だからね だよね〜 今は䞀人じゃないし私が居るからっお若きし頃の運転は出来ないっお旊那は蚀っおたから、私の旊那みたく考えおくれたら理沙さんも楜だよね

No.106

>> 84 こんばんは😊お母さんず話せおうらやたしいな。でも、お母さんも心配だよね。理沙さんが悩んでたら。カラオケ🎀も行っおきたんだね。(≧∇≩)b🩷 おはよヌ☺

うん。
お母さんもどうにかしおあげたいっお
蚀っおたよ。

うん😃
ちょっず発散出来たけどたた今朝も
旊那にお前には免蚱取るの無理っお
远い詰められたよ😓

それに旊那は始めから私が免蚱取るの反察しおたっお今曎蚀うんだよ💢

• << 111 こんにちは😊うんうん、旊那さん。行く前にそんなこず。蚀わなくおも。腹立぀ね😀

No.107

>> 104 うんうん、わたしも今床買っおみよ😚🩷䜕気にシヌル楜しみ🩷なっちゃん🩷おやちゅみ😚 おはよう

なにげに買っちゃう笑
パンずかにあるのもね笑
ポケモンのパンずかさ笑

• << 112 うふふ😚🩷わかる〜、おたけが嬉しいよね。今倜はね。久しぶり煮蟌みハンバヌグ䜜るね😊👍

No.108

>> 105 おはよヌ☺ そうかもね。 うん。そうだよ。 そうなんだよね〜旊那は自分でセヌブ出来ないから💧 考えおる蚳ないよ😑 
 おはよう

ずにかく、手は出されなくお良かったね  

呚りが蚀っおも駄目だからね

だよね〜
今は䞀人じゃないし私が居るからっお若きし頃の運転は出来ないっお旊那は蚀っおたから、私の旊那みたく考えおくれたら理沙さんも楜だよね

• << 135 こんばんわ☺ うん。 そうだねでも旊那はお酒ないず 駄目みたい💧

No.109

>> 97 理沙ちゃん🌌うんうん🀔 ご䞻人、なんかのきっかけで元のこの性栌出たかもね💧皆ほんずの性栌は少しづ぀出るから。  ファむト🍀 新しい  おはよヌ☺

そうなの
でもあれは旊那自身の掗い性栌なんだよ💧

今日朝から旊那にお前は免蚱取るの無理
俺は理沙が免蚱取るのは始めから反察だった
だよ💧
ちゃんず私を応揎しおくれおたのかず思ったらそう蚀われたよ💧
教習所行くのもバス🚌代かかるしそれで
行く意味有るのだよ💧それだけ無駄なんだよずも蚀われたの😢
䜕か段々ず自信無くなっお来おるよ

もう元気ないよ😢 
ヒトカラしおもたたこの日間で
ストレス溜たるわ😮‍💚 

お酒入るずそうなるからさぁ〜 
粟神どもども疲れたよ😓

• << 157 理〜沙ちゃん🀗 うん💧それ旊那さんの性栌だず思うよ私も。倧倉だよ家族は。 自分守っおなるだけ逃げおね🍀 家族から逃げなきゃなんお🙈💊悲しいよね。 理沙ちゃんは頑匵っおる。 🚗孊校もあきらめないで。 岡本真倜の歌だよヌヌ👣🎀 䞀歩䞀歩だよ。 今回はかなり怒っおるね理沙ちゃん💊 こっちは曇りだよ☁ただ倖だから䞀仕事頑匵る。 元気になれ〜〜元気だせ〜〜🍀

No.110

おはようございたす😊

今朝は☔   

これから教習所行っお来る。
旊那に昚日は出来る限りダリなっお
蚀ったのに
今朝になり教習所蟞めろ だよ💧
お前には無理だからっお(⁠~⁠_⁠~⁠メ⁠)

本圓に旊那には頭にくるよ💢

今日は教習所行っおオンラむン孊科授業の
説明聞いおくるんだけど
旊那にそこたで蚀われお今かなりショックで
自信が無くなっおる

もう分からないや 

No.111

>> 106 おはよヌ☺ うん。 お母さんもどうにかしおあげたいっお 蚀っおたよ。 うん😃 ちょっず発散出来たけどたた今朝も 旊那に  こんにちは😊うんうん、旊那さん。行く前にそんなこず。蚀わなくおも。腹立぀ね😀

• << 136 こんばんわ☺ うん😒 今日も喧嘩したよ💧

No.112

>> 107 おはよう なにげに買っちゃう笑 パンずかにあるのもね笑 ポケモンのパンずかさ笑 うふふ😚🩷わかる〜、おたけが嬉しいよね。今倜はね。久しぶり煮蟌みハンバヌグ䜜るね😊👍

No.113

>> 112 倧人になったらおたけなんおもらえないもんね笑
だから、時たた子䟛に戻るの笑

いいなぁ〜。

No.114

>> 113 うんうん、わかるよ😚🩷景品ずかも嬉しい😄最近、🐇ちゃんがわがたたになっお困る😅💊甘やかしすぎたかなぁUooU

No.115

>> 114 でしょ笑。流石に倖食でのお子様セット食べないけどね笑

はたずかくらだっけかなはお子様から倧人たでお子様セット食べれるみたい笑

No.116

>> 115 あはっ(笑)えヌ(・_・;)知らなかった!!今床メニュヌ衚芋おみよ🀫🩷なっちゃん🩷教えおくれおありがずうm(_ _)m

No.117

>> 116 どういたしたしお

でも、はたはお子様セットはポテト半分しかないけどね笑
皮類はあるけど、、、

No.118

>> 117 ヘェ☺はたは、🊆そばが奜きで、行ったら頌むよ楜しいよね

No.119

>> 118 うん笑
前に旊那がね鎚だしのスヌプでそばしたよ笑

楜しいね笑

No.120

>> 119 うんうん、矎味しいよね😋🩷今ね。倕飯食べたよん。なかなか䞊手くできたあ🀫🩷

No.121

>> 120 うん、でもたずかった笑
次に買ったのは矎味しかったよ笑
今日はゆっくりなの

No.122

>> 121 あはっ(笑)うんうん。シャワヌ济びお。のんびり🊥しおるよ明日たで䌑みです✚(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)

No.123

>> 122 そうなんだぁヌ。
ゆっくりするのも倧䞈倫

No.124

>> 123 うんうん、ナヌチュヌブ芋たり😊しおるよなっちゃんものんびり🊥ね🐭🩷

No.125

>> 124 だよねヌ

普段芋れないYou Tube芋おるよ笑
ありがずう

No.126

>> 125 なっちゃん🩷おはよヌ☺✚ぐっすりねれたかな?( ̄ヌ ̄)!

No.127

>> 126 おはようヌ

寝れたよヌ

No.128

>> 127 今ね。デパヌト🏬に来おるよ!人がめっちゃ倚い🥎💊早めに退散しよう💊

No.129

>> 128 そうなんだぁ。

䌑日だからね笑
私もむオンから退散しおきたよ笑

人が倚いしマスクしおない人も倚いしでさ笑

No.130

>> 129 なっちゃんもなんだね。人が倚いの疲れるよね🥎💊🐞お、おひるねしおた😎😎😎

No.131

>> 130 うん、疲れたね😭

いいね〜笑

䜕かさマスクしおないで話しおる人が倚くお、ただただアルコヌルスプレヌやマスクは手攟せないね笑

最近ね、玠肌蚘念日かすっぎんクラブのいいなぁっお思うんだけど、、、、

No.132

>> 131 うんうん、わたしも倖出時✚は必ず😷しおるよ、ヘェそんないいのあるんだあ、わたしは、😷はぎんくか癜だよヌ

No.133

>> 132 だよねヌ。

旊那の䌚瀟はやばいから、ならないように気を぀けおるよ

うん、調べおみおね

そうなんだぁ。今たでは別だったけど、最近は䞀緒のを䜿っおるよ

No.134

>> 133 玠肌蚘念日調べお芋たよ良さそうだね🀩👍わたしも通勀電車䜿うから気を぀けおるよ。

• << 137 うん、玠肌蚘念日もすっぎんクラブも取り扱い店舗が少ないからね だよねヌ しない人いるから怖いよね

No.135

>> 108 おはよう ずにかく、手は出されなくお良かったね   呚りが蚀っおも駄目だからね だよね〜 今は䞀人じゃないし私が居る  こんばんわ☺

うん。

そうだねでも旊那はお酒ないず
駄目みたい💧

• << 138 こんばんは それはやばいね。 お酒無いずやっおいけないくらいになるずね 🏡もだけど、理沙さんの所も䜕かにハマっおくれたらいいのにね

No.136

>> 111 こんにちは😊うんうん、旊那さん。行く前にそんなこず。蚀わなくおも。腹立぀ね😀 こんばんわ☺

うん😒
今日も喧嘩したよ💧

• << 139 こんばんは☺えヌ(・_・;)そんなにケンカばっかりじゃ倧倉だね。疲れちゃうね💧

No.137

>> 134 玠肌蚘念日調べお芋たよ良さそうだね🀩👍わたしも通勀電車䜿うから気を぀けおるよ。 うん、玠肌蚘念日もすっぎんクラブも取り扱い店舗が少ないからね

だよねヌ
しない人いるから怖いよね

• << 140 うんうん、( Ў )圡そうなんだね。電車🚃内で😷しないのはどうかずおもうよ🥎💊

No.138

>> 135 こんばんわ☺ うん。 そうだねでも旊那はお酒ないず 駄目みたい💧 こんばんは

それはやばいね。
お酒無いずやっおいけないくらいになるずね

🏡もだけど、理沙さんの所も䜕かにハマっおくれたらいいのにね

• << 145 おはよヌ😊 うん💧 私が旊那にアル䞭だよねっお蚀ったら 違うっお💧私は旊那はアル䞭だっお思うから蚀っおるのに😑 旊那は䜕にでも䟝存し過ぎおるよ 番は私に䟝存しおる😮‍💚 そうなんだよね〜䜕か没頭出来る事を芋぀ければ良いけど旊那はそれすらしないからね😓 プラモデルずかやっおないのあるけど 箱に閉たったたんただから。 片付けないずやるスペヌスないなら片付ければ良いだけの話しなのに旊那は片付けもやらないし私にばっか 䜕もしない ずか蚀うだよ💢

No.139

>> 136 こんばんわ☺ うん😒 今日も喧嘩したよ💧 こんばんは☺えヌ(・_・;)そんなにケンカばっかりじゃ倧倉だね。疲れちゃうね💧

• << 146 おはよヌ😊 うん💧 倜も喧嘩したよ😮‍💚こんなに喧嘩ばっかだず 本圓に疲れおる😓 メンタルもダバいよ😔

No.140

>> 137 うん、玠肌蚘念日もすっぎんクラブも取り扱い店舗が少ないからね だよねヌ しない人いるから怖いよね うんうん、( Ў )圡そうなんだね。電車🚃内で😷しないのはどうかずおもうよ🥎💊

No.141

>> 140 でしょヌ。
それでしおる人がおかしい的な事を蚀われるの😅

マスクは自己刀断だからしおおもおかしくないよね😅

• << 144 なっちゃん🩷おはよヌ☔そうだよねヌ、おかしくないよ😷じゃあ仕事行っおきたす!!

No.142

https://mikle.jp/thread/3551491/

このスレのなっちゃんですか

No.143

>> 142 いや、違いたす

• << 148 そうでしたか、倱瀌したしたm(__)m もしご本人だったらお䌝えしたいこずがあったので。 すみたせんでした。

No.144

>> 141 でしょヌ。 それでしおる人がおかしい的な事を蚀われるの😅 マスクは自己刀断だからしおおもおかしくないよね😅 なっちゃん🩷おはよヌ☔そうだよねヌ、おかしくないよ😷じゃあ仕事行っおきたす!!

• << 150 おはよう 雚は嫌だね いっおらっしゃヌい 頑匵っお

No.145

>> 138 こんばんは それはやばいね。 お酒無いずやっおいけないくらいになるずね 🏡もだけど、理沙さんの所も䜕かにハマっおくれたらい  おはよヌ😊

うん💧
私が旊那にアル䞭だよねっお蚀ったら
違うっお💧私は旊那はアル䞭だっお思うから蚀っおるのに😑
旊那は䜕にでも䟝存し過ぎおるよ
番は私に䟝存しおる😮‍💚

そうなんだよね〜䜕か没頭出来る事を芋぀ければ良いけど旊那はそれすらしないからね😓

プラモデルずかやっおないのあるけど
箱に閉たったたんただから。
片付けないずやるスペヌスないなら片付ければ良いだけの話しなのに旊那は片付けもやらないし私にばっか
䜕もしない ずか蚀うだよ💢

• << 152 おはよう アル䞭でしょうね そうなんだぁ。困ったちゃん笑 🏡も旊那もアプリゲヌムだから困るけど、趣味だからいいかず割り切っおる笑 そうなのか 私の所はプラモデルあるず䜜っおくれたり、教えおくれるよ笑

No.146

>> 139 こんばんは☺えヌ(・_・;)そんなにケンカばっかりじゃ倧倉だね。疲れちゃうね💧 おはよヌ😊

うん💧
倜も喧嘩したよ😮‍💚こんなに喧嘩ばっかだず
本圓に疲れおる😓
メンタルもダバいよ😔

• << 159 こんにちは😊そうだよねヌ、粟神的なストレスたたっおるよね。理沙さん、倧䞈倫かな🥲

No.147

おはようございたす😊

もう😮‍💚
い぀も旊那が䌑みだず喧嘩ばっかで疲れおるよ😓

旊那が仕事に行ったらたた愚痎りに来るよ😒

もう😮‍💚

No.148

>> 143 いや、違いたす そうでしたか、倱瀌したしたm(__)m
もしご本人だったらお䌝えしたいこずがあったので。
すみたせんでした。

No.149

䞀昚日ず昚日の出来事

䞀昚日は私は自動車孊校🏫に行き効果枬定をやりに行きたした。効果枬定は合栌しお
孊科詊隓を受けるのみになったよ。

それで旊那に電話しお効果枬定合栌したから
これから垰るよっお蚀っおバスに乗り🏡に垰りたした。垰るず旊那は車の゚ンゞンをかけ
倧音量で音楜を聞いおたした。

少ししお人で歩きながら買い物に行きたした。最近ケヌキ屋さんに行きケヌキを買いたした。店を出る時足がかなりふら぀いおたから旊那お尻からコケお頭を打っおた😒日頃の私にしおる倩眰だよ😒
垰っおから旊那は少し寝おた。
起きおから🏡の近くの幞楜苑に行きたした。

旊那は冷酒私はレモンのお酒ずビヌルを呑みたした。旊那がお酒が入っおないず蚀い
お前それぐらいの事分かれよず怒り口調

それから䜕をむラっおるのか知らんけど
お節介が始たりそのたんた垰りたした。

そしお昚日💧

昚日は旊那ず近くのすき家にモヌニングを食べに行きたした。垰っおから私は旊那の掗濯物ず私の掗濯物を掗濯したした。

旊那はその間は寝おたした。時ぐらいに
起きお私はシャワヌ🚿济びおたらいきなり
散歩行くぞずなり私はあたり乗り気ではなかったけど散歩に行きたした。最初はたこ焌き買いに行くっお蚀っおたのにいきなり焌き肉行こうずなり旊那がトむレに行きたいず良い近くの公衆トむレに行きたした。その時も
私もトむレの䞭に入れたよ💧

No.150

>> 144 なっちゃん🩷おはよヌ☔そうだよねヌ、おかしくないよ😷じゃあ仕事行っおきたす!! おはよう

雚は嫌だね

いっおらっしゃヌい
頑匵っお

• << 160 なっちゃん、ただいたです✚今日も走り回る䞀日だったよ😓💊

No.151

それで旊那がバスの時刻調べおっお
蚀うから調べ様ずしたら遅いだのゎタゎタ蚀うし😑そんな事も出来ないのかっお蚀うしで嫌だった😒

それからたた旊那の激怒😑道端で怒鳎るし
䜏宅街なのに埡構いなし😒それで私の事を䞖間的がないの蚀うのはおかしな話し💢

それでも人で焌き肉行くず蚀っおるから
私は呆れお🏡に垰ろうずしたら 💧
旊那からの電話

戻っお来いっお蚀うから戻ったら居お
たたそこから喧嘩💧
垰りながらも喧嘩💧お前は俺の気持ちが
分かっおないずか蚀うしお前もう芁らない
っお蚀うし😑
死ねず同じ意味の蚀い方でも蚀われたよ😓

土手を歩いおたんだけど旊那が今盎ぐ川に飛び蟌んで来い だよ😓

それからずずくさ行くし行く時車の゚ンゞンかけお行っおたから旊那その゚ンゞン止めおから私が旊那の偎を通った時私の足蹎られた😒それから玄関のドアを閉め様ずしたけど
私は必死になっお開けたよ

䞊に行きそこでもたた喧嘩💧私が旊那に
実家行っお頭冷やしたいっお蚀ったら拒吊
それでも旊那は私にお前は人間ずしお最䜎だの散々蚀われ私もどうしお良いか分からないからもう倧泣きしたよそしお暎れた

そしたら旊那が止めお俺がわざずそう蚀っおたんだっお😑それからたた旊那に明日実家行っおも良いっお蚀ったらうんっお蚀ったのに 

No.152

>> 145 おはよヌ😊 うん💧 私が旊那にアル䞭だよねっお蚀ったら 違うっお💧私は旊那はアル䞭だっお思うから蚀っおるのに😑 旊那は䜕にでも  おはよう

アル䞭でしょうね

そうなんだぁ。困ったちゃん笑
🏡も旊那もアプリゲヌムだから困るけど、趣味だからいいかず割り切っおる笑

そうなのか
私の所はプラモデルあるず䜜っおくれたり、教えおくれるよ笑

• << 183 こんばんわ☺ うん💧本圓に困ったちゃんだよ😑 なっちゃんの旊那さんはアプリゲヌムっお 蚀う趣味があるけど旊那は趣味はお酒だから本圓に困る💧

No.153

それでたた旊那は寝お私は旊那の隣で暪になっおた。しばらくしおから旊那が起きお
旊那が明日はっお聞くから仕事だよ〜仕事の垰り実家行くっお蚀ったら
聞いおないよ〜っお蚀うからさっき蚀ったよ
っお蚀っおも聞いおないの䞀点匵り

私は少し実家で今埌の事を考えたいし頭を冷やしたい
っお蚀ったらそんなのお前い぀も暇にしおるしそんな考える事はここでだっお出来るだろ
䜕でそんなに実家に垰りたがるのっお蚀っお䞭々蚱可しおくれなくおそこからたた倧喧嘩が始たり

䜕でお前は掃陀が出来ない
お前がダレおるのは掗濯ず掗い物だけ
っお    

はぁ💢お前が俺が料理するからっお蚀ったのはおめぇだろ💢䜕今曎蚀っおるの💢

それからも倧喧嘩が続き旊那の暎蚀にあたりにも耐えられなくなりたた倧泣きした

旊那が䜕被害者顔しおるんだこっちが被害者だっお😑

それで私も倧泣きしお旊那も悪かったんだろうず思い謝っお来たけど私の心の痛みはあなたには分からない

俺の方が疲れおるっお䜕倍も疲れおるっお
蚀っおるけど私の方が䜕癟倍もあなたず居るだけで疲れる

結局は蚱可しおくれたけどなんかあたり
気持ち良くないんだよね

私が旊那ず離婚しおっお蚀っおもそれは嫌っお蚀うし

私ずこうも喧嘩が続いおるし私のせいでそうなるのなら離れた方が良いずも思った

でも 🫢
今日はビゞホに泊たるよ🫣旊那には勿論
ヒ・ミ・ツ🀫

• << 173 理沙ちゃん  泣かないでね😢😢 心配しおるよ💧 ビゞホでせめおく぀ろいでね🍀 わからず屋だよネ旊那さんは

No.154

たた来月も䞉連䌑あるけど
かなり気が重い💧

本圓にアンタは疫病神だよ💢
本圓うざい💢
アンタの方が最䜎な人間なんだよ💢もっず
自芚しろよ💢
私を束瞛しおる事も自芚しお💢
アンタが私にしおる事は
モラハラなんだよ💢いい加枛それぐらい分かれよ💢
䞀般的䞖間的な事分かっおないのはアンタ💢
自分は
分かっおたすよっお偉ぶるの蟞めろ💢
アンタは俺は間違った事しおないっお蚀うけど倧抵の事は倧間違えなんだよ💢

アンタの俺の蚀っおる意味を理解出来ないのは酔っおるずアンタが意味䞍明な行動や発蚀するから理解しろっお蚀われおも出来ないんだけなんだよ💢

本圓に人に絡むのは蟞めお😒
本圓にトラブルメヌカヌ過ぎ💢しかも
私を巻き蟌むなぁ〜💢

本圓に党く😮‍💚

No.155

>> 99 いちさん、こんばんは😊🩷八宝菜いいなあ(≧∇≩)bんたそ🀩👍明日明埌日䌑みだからめっちゃ嬉しい😄いちさんも疲れおるんだね。ゆっくり䌑んで睡  モカさヌんこっち☁で降らないか心配だよ〜倖で🌂ないから🥲
今日は仕事かなモカさんがんばだよヌ🍀私もパワヌ぀けるヌ👍

• << 161 いちさん、ただいた☺ちょっず🀏降ったよ☔うんうん、半日だよヌ!おわたよU^^U

No.156

>> 102 倧䞈倫だよ〜 うん、時間関係なく、ドスドスっお歩くか、歩き回るからね笑 芪が匕っ越しおきた時はもっずすごかったらしいよ うん  なっちゃんチャン♫こっちもずっず晎れだったよヌ今日は曇☁
今雚きそう〜で心配だよ💧倖だから😥

そうそう八宝菜うずら入れたよ〜私🥚🐣奜きだよ🀗
なっちゃんはあ
「みずグミ」だっお〜きゃあ
かわいい🩷そんな情報〜が若者から入るなんお〜😊やっぱ嬉しいよ。なっちゃんありがず。スヌパヌで芋おみよう

• << 158 良かったね〜 こっちも曇な感じ 晎れおたのにさ うずら奜きだよ〜 うん、どういたしたしお

No.157

>> 109 おはよヌ☺ そうなの でもあれは旊那自身の掗い性栌なんだよ💧 今日朝から旊那にお前は免蚱取るの無理 俺は理沙が免蚱取るの  理〜沙ちゃん🀗
うん💧それ旊那さんの性栌だず思うよ私も。倧倉だよ家族は。
自分守っおなるだけ逃げおね🍀
家族から逃げなきゃなんお🙈💊悲しいよね。
理沙ちゃんは頑匵っおる。
🚗孊校もあきらめないで。
岡本真倜の歌だよヌヌ👣🎀
䞀歩䞀歩だよ。

今回はかなり怒っおるね理沙ちゃん💊
こっちは曇りだよ☁ただ倖だから䞀仕事頑匵る。
元気になれ〜〜元気だせ〜〜🍀

• << 185 こんばんわ☺ 私もそうだず思っおるけど旊那の堎合は いきすぎなんだよね💧 うん。今ビゞホだよ。日ぐらい人で 居ろだよ😑さっき旊那からメヌル来たよでも今日はごはん食べたのずか䜕食べたののメヌルで倧人しいよ。もう寝るよっお来たから寝たみたい。私が居ない時い぀もそうなら良いけどね😮‍💚 うん😒 ストレス溜たりたくりだよ💧

No.158

>> 156 なっちゃんチャン♫こっちもずっず晎れだったよヌ今日は曇☁ 今雚きそう〜で心配だよ💧倖だから😥 そうそう八宝菜うずら入れたよ〜私🥚🐣  良かったね〜

こっちも曇な感じ
晎れおたのにさ

うずら奜きだよ〜

うん、どういたしたしお

• << 166 なっちゃん、こっちも降らなかった👍😊暑い。 グミね、むヌマ味芚糖の、🍇ぶどうのリアルぐみが奜きでね。 ぷにぷに♡リアルな食感グミなのさフフ😏 グミっお、あの食感にやられるね♫ 固い歯ごたえあるのや、やんらかぁあ〜〜い♡の、ぷにぷにの♫ 卵は厚焌も茹で卵もすきすき✌

No.159

>> 146 おはよヌ😊 うん💧 倜も喧嘩したよ😮‍💚こんなに喧嘩ばっかだず 本圓に疲れおる😓 メンタルもダバいよ😔 こんにちは😊そうだよねヌ、粟神的なストレスたたっおるよね。理沙さん、倧䞈倫かな🥲

• << 186 こんばんわ☺ うん😮‍💚  今ビゞホだからゆっくりするよ✚ ありがずう。

No.160

>> 150 おはよう 雚は嫌だね いっおらっしゃヌい 頑匵っお なっちゃん、ただいたです✚今日も走り回る䞀日だったよ😓💊

• << 162 お垰り〜 疲れたね、ゆっくりしおね

No.161

>> 155 モカさヌんこっち☁で降らないか心配だよ〜倖で🌂ないから🥲 今日は仕事かなモカさんがんばだよヌ🍀私もパワヌ぀けるヌ👍 いちさん、ただいた☺ちょっず🀏降ったよ☔うんうん、半日だよヌ!おわたよU^^U

• << 167 モカさん🍀お垰り〜こっちは降らなかったよラッキヌ✌濡れなかったモカさん🫡半日だずゆヌったりできるねラッキヌ😊

No.162

>> 160 なっちゃん、ただいたです✚今日も走り回る䞀日だったよ😓💊 お垰り〜

疲れたね、ゆっくりしおね

No.163

>> 162 ありがずう☺🩷嬉しい😄おふずんでゎロゎロしおた🫣🩷

No.164

>> 163 どういたしたしお、
たたにはいいよね〜

No.165

>> 164 うんうん☺🐇ちゃんも、ゎロリンちょしおるよ、さお倕飯の買い物行こうかな🀩

• << 169 良かったね〜 りサギちゃん元気だねヌ

No.166

>> 158 良かったね〜 こっちも曇な感じ 晎れおたのにさ うずら奜きだよ〜 うん、どういたしたしお なっちゃん、こっちも降らなかった👍😊暑い。

グミね、むヌマ味芚糖の、🍇ぶどうのリアルぐみが奜きでね。
ぷにぷに♡リアルな食感グミなのさフフ😏
グミっお、あの食感にやられるね♫ 固い歯ごたえあるのや、やんらかぁあ〜〜い♡の、ぷにぷにの♫
卵は厚焌も茹で卵もすきすき✌

• << 170 良かったね〜 そうなんだぁ。たたにグミも矎味しいよね笑 矎味しいよね笑 だし巻きも矎味しいよね

No.167

>> 161 いちさん、ただいた☺ちょっず🀏降ったよ☔うんうん、半日だよヌ!おわたよU^^U モカさん🍀お垰り〜こっちは降らなかったよラッキヌ✌濡れなかったモカさん🫡半日だずゆヌったりできるねラッキヌ😊

No.168

>> 167 いちさん✚ばんちゃ🀫🩷かさを持っおいたから濡れなかったよ☔埀埩は倧倉だけどね。時間で終わりはラッキヌ🥰だね。今倜はね。魚肉゜ヌセヌゞ焌いたのず高菜おにぎり🍙だよヌ😋

• << 171 モカさんむむね〜😁✌アハハ簡単矎味しい〜おにぎり🍙🍙䞊等〜じゃん😋たたもや偶〜然、うちもねのり巻きず野菜ごろごろスヌプにする〜。ただダラダラしおる💧やばいそろそろ野菜切らなきゃね🔪

No.169

>> 165 うんうん☺🐇ちゃんも、ゎロリンちょしおるよ、さお倕飯の買い物行こうかな🀩 良かったね〜
りサギちゃん元気だねヌ

• << 175 こんばんは☺うんうん、わたしにもわけおもらおかな?🀫🩷なっちゃんも元気そうだね😚👍

No.170

>> 166 なっちゃん、こっちも降らなかった👍😊暑い。 グミね、むヌマ味芚糖の、🍇ぶどうのリアルぐみが奜きでね。 ぷにぷに♡リアルな食感グミなの  良かったね〜

そうなんだぁ。たたにグミも矎味しいよね笑

矎味しいよね笑
だし巻きも矎味しいよね

• << 172 なっちゃん、ママさんずご飯しおる〜🍚 フムフム🍳だし巻きもオムレツも目玉焌もおでん🍢の卵も煮卵もなヌヌんでも奜きよ😙

No.171

>> 168 いちさん✚ばんちゃ🀫🩷かさを持っおいたから濡れなかったよ☔埀埩は倧倉だけどね。時間で終わりはラッキヌ🥰だね。今倜はね。魚肉゜ヌセヌゞ焌  モカさんむむね〜😁✌アハハ簡単矎味しい〜おにぎり🍙🍙䞊等〜じゃん😋たたもや偶〜然、うちもねのり巻きず野菜ごろごろスヌプにする〜。ただダラダラしおる💧やばいそろそろ野菜切らなきゃね🔪

• << 176 うふふ😚🩷献立䌌おるね、のり巻きも矎味しいよね、やばい💧早くもおねむが😎😎😎

No.172

>> 170 良かったね〜 そうなんだぁ。たたにグミも矎味しいよね笑 矎味しいよね笑 だし巻きも矎味しいよね なっちゃん、ママさんずご飯しおる〜🍚
フムフム🍳だし巻きもオムレツも目玉焌もおでん🍢の卵も煮卵もなヌヌんでも奜きよ😙

• << 174 ただ食べおないよ笑 矎味しいよね 家族でLINEっおする

No.173

>> 153 それでたた旊那は寝お私は旊那の隣で暪になっおた。しばらくしおから旊那が起きお 旊那が明日はっお聞くから仕事だよ〜仕事の垰り実家行くっお蚀  理沙ちゃん  泣かないでね😢😢
心配しおるよ💧
ビゞホでせめおく぀ろいでね🍀
わからず屋だよネ旊那さんは

• << 187 うん🥺 ありがずう。そうするよ。 うん💢 本圓だよ😡

No.174

>> 172 なっちゃん、ママさんずご飯しおる〜🍚 フムフム🍳だし巻きもオムレツも目玉焌もおでん🍢の卵も煮卵もなヌヌんでも奜きよ😙 ただ食べおないよ笑

矎味しいよね

家族でLINEっおする

• << 178 なっちゃん、うちはねあたり実家の芪がLINEずかメヌルしなぁい😖 もう幎だからね。 倫婊や友達ではよくするよ なっちゃんはあ🙂

No.175

>> 169 良かったね〜 りサギちゃん元気だねヌ こんばんは☺うんうん、わたしにもわけおもらおかな?🀫🩷なっちゃんも元気そうだね😚👍

• << 181 こんばんは モカしゃん 元気のパワヌあげる笑

No.176

>> 171 モカさんむむね〜😁✌アハハ簡単矎味しい〜おにぎり🍙🍙䞊等〜じゃん😋たたもや偶〜然、うちもねのり巻きず野菜ごろごろスヌプにする〜。ただダラダ  うふふ😚🩷献立䌌おるね、のり巻きも矎味しいよね、やばい💧早くもおねむが😎😎😎

No.177

>> 176 そこも😎😎おんなじ〜〜笑 私も眠いクククッ🀭䌌おるっおおかしい✚面癜いねモカさんず私🍀

• << 179 うんうん、䞍思議だね🥰離れおるのに、぀ながる感じ。今日のおや぀は、ダブルシュヌクリヌム食べたよん😋👍

No.178

>> 174 ただ食べおないよ笑 矎味しいよね 家族でLINEっおする なっちゃん、うちはねあたり実家の芪がLINEずかメヌルしなぁい😖
もう幎だからね。
倫婊や友達ではよくするよ
なっちゃんはあ🙂

• << 182 そうなんだぁ。 倫婊間でLINEや電話出なかったからっお怒る 芪ずはたたにLINEや電話するよ 今は泊たっおるから話しおるけどね笑

No.179

>> 177 そこも😎😎おんなじ〜〜笑 私も眠いクククッ🀭䌌おるっおおかしい✚面癜いねモカさんず私🍀 うんうん、䞍思議だね🥰離れおるのに、぀ながる感じ。今日のおや぀は、ダブルシュヌクリヌム食べたよん😋👍

No.180

>> 179 ちょっず🀏コバラ空いお、ゆで卵䜜っおる🫠🩷

• << 188 そこも䞀緒〜〜🥰小腹すいたら私も䜜る〜ゆで玉🐣笑 シュヌクリヌムだけ今倜はお揃いじゃないけど〜シュヌ倧奜き❀アハハ合うね〜幎もほが近いし。理沙ちゃんず人嚘だ✚

No.181

>> 175 こんばんは☺うんうん、わたしにもわけおもらおかな?🀫🩷なっちゃんも元気そうだね😚👍 こんばんは

モカしゃん
元気のパワヌあげる笑

• << 184 なっちゃん🩷ありがちょ🌝🩷もりもり元気なった!!明日もがんばるゟ😄

No.182

>> 178 なっちゃん、うちはねあたり実家の芪がLINEずかメヌルしなぁい😖 もう幎だからね。 倫婊や友達ではよくするよ なっちゃんはあ🙂 そうなんだぁ。

倫婊間でLINEや電話出なかったからっお怒る

芪ずはたたにLINEや電話するよ
今は泊たっおるから話しおるけどね笑

• << 189 なっちゃん、出なくおも出れなくおも✚さほど怒らないよ🥰👍きっず返事たた来るから。 なっちゃんずこは、返事ない事おおいの ないず少し心配だしがっかりするね😢
  • << 193 なっちゃん、LINEの返事ない時は「了解だよ〜」「芋たよヌ」っお事かもしれないね😉 うちもたたにあるから返事ないの旊那さん🙂 スレは♡おばさん人だけど😊若いなっちゃんが🩷色そえおくれおるよ。 末っ子の効だね♫ たた新情報〜埅぀よみずグミ芚えたし🍀

No.183

>> 152 おはよう アル䞭でしょうね そうなんだぁ。困ったちゃん笑 🏡も旊那もアプリゲヌムだから困るけど、趣味だからいいかず割り切っおる  こんばんわ☺

うん💧本圓に困ったちゃんだよ😑
なっちゃんの旊那さんはアプリゲヌムっお
蚀う趣味があるけど旊那は趣味はお酒だから本圓に困る💧

• << 194 こんばんは たぁね笑 でも、たたには構っおほしいっお思うけど、ゲヌムばっかりだよ 🏡は付き合っおた時はお酒毎週飲んでるほど新䜜ずか気にしおたけど、今はもう飲たなくなったよ 飲むなら私の地元に来お、私ず私の芪ず旊那ずご飯のずきくらいかな

No.184

>> 181 こんばんは モカしゃん 元気のパワヌあげる笑 なっちゃん🩷ありがちょ🌝🩷もりもり元気なった!!明日もがんばるゟ😄

• << 195 どういたしたしお 良かった〜

No.185

>> 157 理〜沙ちゃん🀗 うん💧それ旊那さんの性栌だず思うよ私も。倧倉だよ家族は。 自分守っおなるだけ逃げおね🍀 家族から逃げなきゃなんお🙈💊悲  こんばんわ☺

私もそうだず思っおるけど旊那の堎合は
いきすぎなんだよね💧

うん。今ビゞホだよ。日ぐらい人で
居ろだよ😑さっき旊那からメヌル来たよでも今日はごはん食べたのずか䜕食べたののメヌルで倧人しいよ。もう寝るよっお来たから寝たみたい。私が居ない時い぀もそうなら良いけどね😮‍💚

うん😒
ストレス溜たりたくりだよ💧

• << 191 理沙ちゃん🥹 行き過ぎだず思うし、皆が蚀うように旊那さん酒癖も、態床も悪過ぎだよ💧 私はかばっおないよ〜仕方ないずも思わないな。 旊那さんが盎さなきゃ。 だよね理沙ちゃヌん📢 今日ビゞホなの〜 助かったね🍀😁十分楜しんで😆👍 矎味しい〜物食べたあ 倧济堎〜でバシャン🌊した笑 ストレス発散〜だよ😖😀

No.186

>> 159 こんにちは😊そうだよねヌ、粟神的なストレスたたっおるよね。理沙さん、倧䞈倫かな🥲 こんばんわ☺

うん😮‍💚 

今ビゞホだからゆっくりするよ✚
ありがずう。

• << 207 こんにちは😊ビゞホゆっくりできたかなリフレッシュ出来おるずいいなあ(≧∇≩)b🩷たたには自分にご耒矎あげなきゃね🌝🩷

No.187

>> 173 理沙ちゃん  泣かないでね😢😢 心配しおるよ💧 ビゞホでせめおく぀ろいでね🍀 わからず屋だよネ旊那さんは うん🥺
ありがずう。そうするよ。

うん💢
本圓だよ😡

No.188

>> 180 ちょっず🀏コバラ空いお、ゆで卵䜜っおる🫠🩷 そこも䞀緒〜〜🥰小腹すいたら私も䜜る〜ゆで玉🐣笑 シュヌクリヌムだけ今倜はお揃いじゃないけど〜シュヌ倧奜き❀アハハ合うね〜幎もほが近いし。理沙ちゃんず人嚘だ✚

• << 208 あはっ(笑)仲良しさんだねなっちゃん、けいさんもいれお五人組だね🩷😄今ね。仕事終わっお🐞きたよん🫠

No.189

>> 182 そうなんだぁ。 倫婊間でLINEや電話出なかったからっお怒る 芪ずはたたにLINEや電話するよ 今は泊たっおるから話しおる  なっちゃん、出なくおも出れなくおも✚さほど怒らないよ🥰👍きっず返事たた来るから。
なっちゃんずこは、返事ない事おおいの ないず少し心配だしがっかりするね😢

• << 196 だよねヌ。 お昌前にLINEしお䞭々LINE来なくお萜ちおたら、倜に電話きたけど、ご飯䞭携垯倉えたばっかりで音に気づかず、折り返したけど 、、、、。出おくれなかった。 怒っおるのか分からなくお、、、 返事来ないこずは無いけど、離れおたから心配になっちゃった。

No.190

こんばんわ☺

今日も仕事疲れたよ😩
明日は䌑みだから有意矩にビゞホでゆっくりしおるよ✚

さっきごはん食べたずころだよ😃
少し䌑んでから枩泉♚入っお来る。さっき
旊那からメヌルが来お明日旊那仕事だから
もう寝たよ。
倜䞭にメヌルしお来ない事を願う

昚日旊那ず倧喧嘩した時
そんなに実家行きたいなら今から行け💢っお
怒鳎られたよ😓

本圓分からず屋の倧銬鹿者だよ😐

仕事も食品工堎の担圓の職員に耒められたよ。このたんた食品工堎で継続しお行ける様に頑匵りたしょうっお蚀われたよ。

ずっず立ちっぱなしでき぀いけど頑匵る✊

免蚱もただ孊科詊隓の予玄ずっおないから
来週蟺りに予玄するよ。それたで勉匷しないずね😀

埌少ししたら枩泉♚入っおくるから
今日はここたで😃

みんない぀も本圓にありがずう🥹

ここのみんなに出逢った事光栄に思っおるよ✚
本圓に本圓にありがずう🀗💖

• << 192 そうそう 効果枬定、無事合栌㊗おめでず〜〜 🥳👏🎯🎊 あきらめず、月に向かっお チャレンゞよヌヌ うさぎちゃん♫笑✌😙😘  いい〜湯を ね

No.191

>> 185 こんばんわ☺ 私もそうだず思っおるけど旊那の堎合は いきすぎなんだよね💧 うん。今ビゞホだよ。日ぐらい人で 居ろだよ😑  理沙ちゃん🥹
行き過ぎだず思うし、皆が蚀うように旊那さん酒癖も、態床も悪過ぎだよ💧 私はかばっおないよ〜仕方ないずも思わないな。
旊那さんが盎さなきゃ。
だよね理沙ちゃヌん📢

今日ビゞホなの〜
助かったね🍀😁十分楜しんで😆👍
矎味しい〜物食べたあ
倧济堎〜でバシャン🌊した笑
ストレス発散〜だよ😖😀

• << 202 こんにちわ😊 だよね〜 旊那は盎す気サラサラない感じ 私ばっかり盎せだのゎタゎタ蚀っおくる からね😑 もううんざりだよ😮‍💚 うん😊 ただビゞホだよ〜2時間延長したよ 今プリキュアの映画芋おコヌヒヌ☕飲んで たったり䞭だよ🙆今本目 感動しお泣いたよ😢 たぁ〜ね 今は幞せな気持ちだけど垰るのが 重いよ💧 うん。ゞャパンしたよ(笑) 今朝も朝颚呂入っおきたよ♚

No.192

>> 190 こんばんわ☺ 今日も仕事疲れたよ😩 明日は䌑みだから有意矩にビゞホでゆっくりしおるよ✚ さっきごはん食べたずころだよ😃 少  そうそう
効果枬定、無事合栌㊗おめでず〜〜
🥳👏🎯🎊

あきらめず、月に向かっお
チャレンゞよヌヌ
うさぎちゃん♫笑✌😙😘
 いい〜湯を ね

• << 203 うん。 ありがずう😃

No.193

>> 182 そうなんだぁ。 倫婊間でLINEや電話出なかったからっお怒る 芪ずはたたにLINEや電話するよ 今は泊たっおるから話しおる  なっちゃん、LINEの返事ない時は「了解だよ〜」「芋たよヌ」っお事かもしれないね😉
うちもたたにあるから返事ないの旊那さん🙂

スレは♡おばさん人だけど😊若いなっちゃんが🩷色そえおくれおるよ。
末っ子の効だね♫
たた新情報〜埅぀よみずグミ芚えたし🍀

• << 197 だよねヌ。 䞍安にならない ただただおばさんずは蚀わないよ うん、末っ子嬉しいなぁヌ うん、任せおヌ

No.194

>> 183 こんばんわ☺ うん💧本圓に困ったちゃんだよ😑 なっちゃんの旊那さんはアプリゲヌムっお 蚀う趣味があるけど旊那は趣味はお酒だから本  こんばんは

たぁね笑
でも、たたには構っおほしいっお思うけど、ゲヌムばっかりだよ

🏡は付き合っおた時はお酒毎週飲んでるほど新䜜ずか気にしおたけど、今はもう飲たなくなったよ
飲むなら私の地元に来お、私ず私の芪ず旊那ずご飯のずきくらいかな

• << 204 こんにちわ😊 そうか。 そうだよね。ゲヌムばっかじゃなっちゃんも ぀たらないよね😥 なっちゃんの旊那さんみたいに🏡の旊那も お酒呑たなくテモ平気でいれたらどんだけ私が楜か😑

No.195

>> 184 なっちゃん🩷ありがちょ🌝🩷もりもり元気なった!!明日もがんばるゟ😄 どういたしたしお
良かった〜

• << 209 なっちゃん🩷ただいたです✚今日も暑かった😅💊シャワヌ济びおゎロリンしおる🀩

No.196

>> 189 なっちゃん、出なくおも出れなくおも✚さほど怒らないよ🥰👍きっず返事たた来るから。 なっちゃんずこは、返事ない事おおいの ないず少し心配だ  だよねヌ。

お昌前にLINEしお䞭々LINE来なくお萜ちおたら、倜に電話きたけど、ご飯䞭携垯倉えたばっかりで音に気づかず、折り返したけど
、、、、。出おくれなかった。
怒っおるのか分からなくお、、、

返事来ないこずは無いけど、離れおたから心配になっちゃった。

• << 198 なっちゃん、そうか確か携垯倉えたっお蚀っおたもんね🥺 LINEは䌑日したの 昌間は仕事や倖出で返せなかったのかな。 気づかない事あるよね〜、埌でかけようず思う時もあるよね、分かるよ。なっちゃん悪くない。 寝おお、なっちゃん電気づかなかったか  たいした甚事じゃないず思っお、攟眮か。 きっず怒っおないず思うよ🥹 たた明日、倜かけたらきっず出るよ明日はLINEより電話にしおみたら👍 うん🙂私達倫婊は䞍安にならないよ。でも喧嘩䞭なら少し䞍安だね。あずは倧䞈倫かな🍀 うんうん♫ 頌もしい〜末っ子☆ 宜しく頌むよ。

No.197

>> 193 なっちゃん、LINEの返事ない時は「了解だよ〜」「芋たよヌ」っお事かもしれないね😉 うちもたたにあるから返事ないの旊那さん🙂 スレは  だよねヌ。

䞍安にならない

ただただおばさんずは蚀わないよ
うん、末っ子嬉しいなぁヌ
うん、任せおヌ

No.198

>> 196 だよねヌ。 お昌前にLINEしお䞭々LINE来なくお萜ちおたら、倜に電話きたけど、ご飯䞭携垯倉えたばっかりで音に気づかず、折り返した  なっちゃん、そうか確か携垯倉えたっお蚀っおたもんね🥺

LINEは䌑日したの
昌間は仕事や倖出で返せなかったのかな。

気づかない事あるよね〜、埌でかけようず思う時もあるよね、分かるよ。なっちゃん悪くない。

寝おお、なっちゃん電気づかなかったか  たいした甚事じゃないず思っお、攟眮か。
きっず怒っおないず思うよ🥹

たた明日、倜かけたらきっず出るよ明日はLINEより電話にしおみたら👍

うん🙂私達倫婊は䞍安にならないよ。でも喧嘩䞭なら少し䞍安だね。あずは倧䞈倫かな🍀

うんうん♫ 頌もしい〜末っ子☆
宜しく頌むよ。

No.199

>> 198 うん、前より音が䜎くなっおさ

違うよ、今日したの、お昌にLINE返事来るず思っおたら来なくお、、、倜に電話きたの

ご飯を食べおたの
ご飯たでは携垯觊っおたのよ

うん、明日倜に来るかな

そうなんだぁ。すごいね〜

はヌい( ÂŽ â–œ ` )

No.200

>> 199 なっちゃん、私はアプリで曲ダりンロヌドしお、着うたにしおるよ😉
🀍LOVE🩷な歌にしたらっ
すぐ気づくかな。

今倜、かけおみおね。
きっず怒っおないはず☺
話せるずいいね♪

No.201

>> 200 そうなんだぁ。旊那も着メロしおるよ笑
たたたた䞋に眮いちゃっおさ笑

うん
怒っおないずいいなぁ〜

• << 217 なっちゃん💊我が家も早速、今朝ケンカしたよヌ😂わぁヌヌい‌ おんなじ 気にしないで〜なっちゃん✚ なっちゃんはむむ子🌞で優しい〜から、旊那さん怒っおないよヌきっず。 私は悪い子だからヌ💧 そうは行かないかも〜〜🀐 ご飯🍚した

No.202

>> 191 理沙ちゃん🥹 行き過ぎだず思うし、皆が蚀うように旊那さん酒癖も、態床も悪過ぎだよ💧 私はかばっおないよ〜仕方ないずも思わないな。 旊那さ  こんにちわ😊

だよね〜
旊那は盎す気サラサラない感じ
私ばっかり盎せだのゎタゎタ蚀っおくる
からね😑

もううんざりだよ😮‍💚

うん😊
ただビゞホだよ〜2時間延長したよ
今プリキュアの映画芋おコヌヒヌ☕飲んで
たったり䞭だよ🙆今本目
感動しお泣いたよ😢

たぁ〜ね
今は幞せな気持ちだけど垰るのが
重いよ💧

うん。ゞャパンしたよ(笑)
今朝も朝颚呂入っおきたよ♚

• << 221 理沙ちゃ〜ん、うちもね🏠わりず怒りっぜいし、䞀緒に䜏むたで知らなかった事だらけだよヌ。 知っおればねクスクスッ😂 倧䞈ヌ倫✚うちも今朝ケンカしたから苊笑 どこも倧倉ですな☝😁がんばろヌ。 ビゞホ良かったね〜。地獄の家は💊倧倉だ😢倧䞈倫かな 嫁の母をばばあ呌びも、お嫁に死ねも蚀っおはだめだよね。分からないかなぁ。トホホ ちょっず䞀䌑みするね☕🍀 前の旊那さんず喧嘩なかったの〜 そっちがすごいよ‌ 喧嘩あるあるだよ😲😳 優しい䞀人っおいいよね🙂

No.203

>> 192 そうそう 効果枬定、無事合栌㊗おめでず〜〜 🥳👏🎯🎊 あきらめず、月に向かっお チャレンゞよヌヌ うさぎちゃん♫笑✌😙😘  うん。
ありがずう😃

No.204

>> 194 こんばんは たぁね笑 でも、たたには構っおほしいっお思うけど、ゲヌムばっかりだよ 🏡は付き合っおた時はお酒毎週飲んでるほど  こんにちわ😊

そうか。
そうだよね。ゲヌムばっかじゃなっちゃんも
぀たらないよね😥

なっちゃんの旊那さんみたいに🏡の旊那も
お酒呑たなくテモ平気でいれたらどんだけ私が楜か😑

• << 206 こんにちは うん、 🏡は元々飲む䜓質じゃなくお、付き合いで飲む感じだったからさ笑 あずはストレスで飲んだり笑 絡たないか聞いた䞊で結婚したからね

No.205

こんにちわ😊

今はただビゞホに居るよ。
2時間延長したよ。ビゞホ出たら私の実家に
行っおお母さんが掃陀しお欲しいっお蚀うから掃陀しに行くよ。

今のずころは旊那からのメヌルなし

埌䞀泊したいくらいだよ(笑)

No.206

>> 204 こんにちわ😊 そうか。 そうだよね。ゲヌムばっかじゃなっちゃんも ぀たらないよね😥 なっちゃんの旊那さんみたいに🏡の旊那も 
 こんにちは

うん、

🏡は元々飲む䜓質じゃなくお、付き合いで飲む感じだったからさ笑
あずはストレスで飲んだり笑

絡たないか聞いた䞊で結婚したからね

• << 211 こんばんわ😊 そうかぁ〜私旊那に付き合っおた時 そんな事聞かなかったよ😥 聞いずけば良かったよ😱 たぁ〜付き合っお時もかなりお酒呑んでたけどね そうか〜ストレスねぇ〜 🏡の旊那ストレス溜たっおるっお蚀っおるからそれでお酒に走るのかも でもさぁ〜だからず蚀っお私に圓らないで欲しいわ💧

No.207

>> 186 こんばんわ☺ うん😮‍💚  今ビゞホだからゆっくりするよ✚ ありがずう。 こんにちは😊ビゞホゆっくりできたかなリフレッシュ出来おるずいいなあ(≧∇≩)b🩷たたには自分にご耒矎あげなきゃね🌝🩷

• << 212 こんばんわ😊 うん😃ゆっくり出来たよ😊 けど私がプリキュアの映画🎥芋おたら 途䞭で切れるっお蚀うアクシデントがあっお 時間になっお最埌たで芋れなかったの😥

No.208

>> 188 そこも䞀緒〜〜🥰小腹すいたら私も䜜る〜ゆで玉🐣笑 シュヌクリヌムだけ今倜はお揃いじゃないけど〜シュヌ倧奜き❀アハハ合うね〜幎もほが近いし。理  あはっ(笑)仲良しさんだねなっちゃん、けいさんもいれお五人組だね🩷😄今ね。仕事終わっお🐞きたよん🫠

• << 218 お垰りモカさん🙂ご飯したのね〜。私も今終了。今日はわりず疲れたよ💚やり残しないか💧うっかりしおそう〜こんな時は。テヘぞ😛

No.209

>> 195 どういたしたしお 良かった〜 なっちゃん🩷ただいたです✚今日も暑かった😅💊シャワヌ济びおゎロリンしおる🀩

No.210

>> 209 お垰り、
暑いね〜
いいね〜笑

• << 215 なっちゃん🩷こんばんちゃ😊今倜はね。お茶挬け食べちゃった😋あずは、寝るだけ😊

No.211

>> 206 こんにちは うん、 🏡は元々飲む䜓質じゃなくお、付き合いで飲む感じだったからさ笑 あずはストレスで飲んだり笑 絡たな  こんばんわ😊

そうかぁ〜私旊那に付き合っおた時
そんな事聞かなかったよ😥
聞いずけば良かったよ😱
たぁ〜付き合っお時もかなりお酒呑んでたけどね

そうか〜ストレスねぇ〜
🏡の旊那ストレス溜たっおるっお蚀っおるからそれでお酒に走るのかも

でもさぁ〜だからず蚀っお私に圓らないで欲しいわ💧

• << 214 こんばんは そうなんだぁ。 うん、人間は誰でもストレス溜たるよ 爆発するかしないかの違いだから 分かるよ、圓たられた人間はどうしたら良いんだろうね

No.212

>> 207 こんにちは😊ビゞホゆっくりできたかなリフレッシュ出来おるずいいなあ(≧∇≩)b🩷たたには自分にご耒矎あげなきゃね🌝🩷 こんばんわ😊

うん😃ゆっくり出来たよ😊
けど私がプリキュアの映画🎥芋おたら
途䞭で切れるっお蚀うアクシデントがあっお
時間になっお最埌たで芋れなかったの😥

• << 216 あららヌ💊でも、ゆっくりできたからよかったよかった😊たたにはお泊たりもいいなあ(≧∇≩)b🩷

No.213

こんばんわ😊

ただいた😃今垰っお来たよ😊

通称「地獄の家☠」😐

あれからビゞホチェックアりトしお
そのたんた私の実家に行ったよ。お母さんず少し話しお来たよ。たぁ〜ほがほがは旊那の愚痎だけどね😑

旊那の番いけないずころは
私のお母さんの事をババアっお蚀うずころ
ず聞き分けが聞かないずころ

でもお母さんはドンドン喧嘩しお良いんだよ
それでストレス溜たらなくお良くなるから
お母さんなんおお父さんず毎日の様に喧嘩しおたよ 

っお蚀うけど偎に居たし分かっおるんだけど

前の旊那ず殆ど喧嘩なんおしなかったからっおお母さんに話したら

圓たり前でしょ〜人間が違うんだから〜
だっお(笑)

私は出来る限り喧嘩は避けたい気持ちが
あるけど旊那は頭に血が䞊るず感情のコントロヌルが効かなくなるからそれが番
困り者😓

本圓どうしょ〜うもないよね😑

明日から私は4連勀務明日は食品工堎だから
ただ良いけど明埌日ず明明埌日は野菜工堎で
たた私ずギクシャクしおる男性職員ず同じ
珟堎😓

気が重い   

No.214

>> 211 こんばんわ😊 そうかぁ〜私旊那に付き合っおた時 そんな事聞かなかったよ😥 聞いずけば良かったよ😱 たぁ〜付き合っお時もかなりお酒  こんばんは

そうなんだぁ。

うん、人間は誰でもストレス溜たるよ
爆発するかしないかの違いだから

分かるよ、圓たられた人間はどうしたら良いんだろうね

• << 226 おはよヌ😊 だよね〜でも倧䜓最初に爆発するのは 旊那だからね😑 そうだよね〜圓おられおる人の気持ちなんか そんなに考えおないず思うよ。 感情のたたに蚀っおるからね。 埌少しでたた旊那さんのずころ戻るけど なっちゃんの気持ちは倧䞈倫 たた旊那さん䜕かやりそうじゃない それで逆に前より優しくなっおたら良いね。 どれだけ旊那さんが反省しおるかだよね

No.215

>> 210 お垰り、 暑いね〜 いいね〜笑 なっちゃん🩷こんばんちゃ😊今倜はね。お茶挬け食べちゃった😋あずは、寝るだけ😊

• << 219 こんばんは〜 いいね〜 お茶挬けっおたたに食べたくなるよね笑

No.216

>> 212 こんばんわ😊 うん😃ゆっくり出来たよ😊 けど私がプリキュアの映画🎥芋おたら 途䞭で切れるっお蚀うアクシデントがあっお 時間になっ  あららヌ💊でも、ゆっくりできたからよかったよかった😊たたにはお泊たりもいいなあ(≧∇≩)b🩷

• << 227 おはよヌ😊 うん😅💊 たた普段の日に実家蚀っおも良いっお 蚀っおるけどたた旊那の気持ちが倉わる可胜性もあるから今は様子芋おたたビゞホ泊たろうず考えおるよ。

No.217

>> 201 そうなんだぁ。旊那も着メロしおるよ笑 たたたた䞋に眮いちゃっおさ笑 うん 怒っおないずいいなぁ〜 なっちゃん💊我が家も早速、今朝ケンカしたよヌ😂わぁヌヌい‌ おんなじ

気にしないで〜なっちゃん✚
なっちゃんはむむ子🌞で優しい〜から、旊那さん怒っおないよヌきっず。
私は悪い子だからヌ💧
そうは行かないかも〜〜🀐
ご飯🍚した

• << 220 そうなんだぁ。でもさ、䌚話あったりお互いを思いやったりするでしょ。 🏡はあんたり䌚話ないしお互いを思いやらないからね 専業䞻婊っおどうしたら匷くなるの 匷くならないずいけないけど、匷く仕方が分からないの いやいや、優しくないよ、呚りの顔色䌺っちゃうし、 今からだよ

No.218

>> 208 あはっ(笑)仲良しさんだねなっちゃん、けいさんもいれお五人組だね🩷😄今ね。仕事終わっお🐞きたよん🫠 お垰りモカさん🙂ご飯したのね〜。私も今終了。今日はわりず疲れたよ💚やり残しないか💧うっかりしおそう〜こんな時は。テヘぞ😛

• << 238 えぞぞ😊🩷いちさんお疲れさた!今ね。終わっお電車たち🏘おなかすいたから䜕か食べお🐞かなぁ😋👍

No.219

>> 215 なっちゃん🩷こんばんちゃ😊今倜はね。お茶挬け食べちゃった😋あずは、寝るだけ😊 こんばんは〜
いいね〜
お茶挬けっおたたに食べたくなるよね笑

• << 239 なっちゃん🩷( Ў )圡そうわたしもたたに食べたくなるんだ。特に梅茶挬けが🩷だよヌ😊

No.220

>> 217 なっちゃん💊我が家も早速、今朝ケンカしたよヌ😂わぁヌヌい‌ おんなじ 気にしないで〜なっちゃん✚ なっちゃんはむむ子🌞で優しい〜から  そうなんだぁ。でもさ、䌚話あったりお互いを思いやったりするでしょ。
🏡はあんたり䌚話ないしお互いを思いやらないからね

専業䞻婊っおどうしたら匷くなるの
匷くならないずいけないけど、匷く仕方が分からないの

いやいや、優しくないよ、呚りの顔色䌺っちゃうし、

今からだよ

• << 222 うん🫢うちは結婚20幎近いから、そんなラブラブじゃ〜ないよぉ苊笑💧 もう慣れっこだからねお互い。 䞻婊も匷くならなくおいいヌよ☺花のように優しい奥さんで🌌 結婚っお理想ず珟実あるからネ、これは皆だよ👌 私も旊那さんの顔色芋る時ある😱 旊那さんも私の芋るよ🫣 おあいこ✚ なっちゃんちもきっずそうかな お腹すいたでしょご飯しおね☆

No.221

>> 202 こんにちわ😊 だよね〜 旊那は盎す気サラサラない感じ 私ばっかり盎せだのゎタゎタ蚀っおくる からね😑 もううんざりだよ😮‍  理沙ちゃ〜ん、うちもね🏠わりず怒りっぜいし、䞀緒に䜏むたで知らなかった事だらけだよヌ。
知っおればねクスクスッ😂

倧䞈ヌ倫✚うちも今朝ケンカしたから苊笑 どこも倧倉ですな☝😁がんばろヌ。

ビゞホ良かったね〜。地獄の家は💊倧倉だ😢倧䞈倫かな
嫁の母をばばあ呌びも、お嫁に死ねも蚀っおはだめだよね。分からないかなぁ。トホホ

ちょっず䞀䌑みするね☕🍀
前の旊那さんず喧嘩なかったの〜
そっちがすごいよ‌ 喧嘩あるあるだよ😲😳 優しい䞀人っおいいよね🙂

• << 228 おはよヌ😊 そうなの〜 さん家の旊那さんは短気なのかなぁ 家の旊那は物凄い短気だからさぁ😑 䞀緒に暮らしおいけば盞手の事だずか 色々芋えおくるよね。 うん💢 本圓私のお母さんの事ババアっおさぁ〜 そうだよね〜旊那床私の携垯の留守電に死ねっお蚀った事に察しお謝っおたのにたた 旊那が怒っおそんでたた私に死ねっおさぁ〜 口悪過ぎなんだよね💧 うん。 党然なかった(笑) かなり穏やかな人で優しいかったし 私の事をい぀も尊重しおくれたし自由にも しおくれたよ。 うん。 旊那も別に優しくない蚳じゃないけど かなり私に察しおやり過ぎおるからね〜 特にお酒呑んでずね💧  

No.222

>> 220 そうなんだぁ。でもさ、䌚話あったりお互いを思いやったりするでしょ。 🏡はあんたり䌚話ないしお互いを思いやらないからね 専業䞻婊っ  うん🫢うちは結婚20幎近いから、そんなラブラブじゃ〜ないよぉ苊笑💧
もう慣れっこだからねお互い。

䞻婊も匷くならなくおいいヌよ☺花のように優しい奥さんで🌌
結婚っお理想ず珟実あるからネ、これは皆だよ👌

私も旊那さんの顔色芋る時ある😱 旊那さんも私の芋るよ🫣
おあいこ✚
なっちゃんちもきっずそうかな

お腹すいたでしょご飯しおね☆

No.223

>> 222 そうなんだぁ。でも慣れっこはいいなぁ

将来の事を考えお匷くなれっお蚀われおるの、匷くならないず駄目なんだっお、、、
でも、怒られお(怒鳎られお)泣いちゃうの

私は必ず旊那の顔色芋おる
旊那は私の顔色芋ないからね

もう、食べたよヌ

• << 232 よかった〜なっちゃん☺ 心配しおたから嬉しい。 䞀人では出かけないのか🍀少しもったいないな♫ 匱音も泣いおもいい〜ず思うけどなあ。怒るのを少し優しくしおくれるず、匷くなれるのにね〜。 今床お願いしなきゃね。 期埅しないっお分かるな〜私もあたり期埅はしないよヌ倫婊っお難しい〜よね🀥😇

No.224

>> 223 電話の事、心配しすぎおご飯矎味しく感じなかったんじゃない
倧䞈倫🥺

怒りっぜい人や、顔色芋なきゃいけない人っお 疲れるよね💧分かるよ私も喧嘩したらそんな時もあるから。

匷くならなきゃ、かあ〜。母䞊蚀ったのね確かに幎長者の知恵だよね。
匷くかあ〜難しいよね😢
なっちゃん応揎するよ🌌無理しすぎないでね。
今倜か明日、電話぀ながるずいいね。

No.225

>> 224 倕方に電話来たよ

疲れるね、自分自身が優先だからさ

いや、旊那が蚀ったこずだよ
将来を芋据えお匷くならないず駄目っお
怒られお(怒鳎られお)泣くようなら駄目っお蚀われるけど、自然ず泣いちゃうの、泣いたら負けっお頭では分かっおるのに、、、、
匱音も蚱さないらしい、
逃げるこずもね、

別に䞀人で出かけないんだから逃げない笑

• << 233 ひず぀前のに、レスしちゃった💊 よ〜んでね

No.226

>> 214 こんばんは そうなんだぁ。 うん、人間は誰でもストレス溜たるよ 爆発するかしないかの違いだから 分かるよ、圓たられた  おはよヌ😊

だよね〜でも倧䜓最初に爆発するのは
旊那だからね😑

そうだよね〜圓おられおる人の気持ちなんか
そんなに考えおないず思うよ。
感情のたたに蚀っおるからね。

埌少しでたた旊那さんのずころ戻るけど
なっちゃんの気持ちは倧䞈倫

たた旊那さん䜕かやりそうじゃない

それで逆に前より優しくなっおたら良いね。

どれだけ旊那さんが反省しおるかだよね

• << 231 おはよう そうなんだぁ。 分かるなぁヌ うん、倧䞈倫だよ やるだろうね、私は私の生掻だし、 旊那は旊那の生掻だからね 優しくはならないず思うよ、別に䜕も望んでないの 望むだけ無駄だから

No.227

>> 216 あららヌ💊でも、ゆっくりできたからよかったよかった😊たたにはお泊たりもいいなあ(≧∇≩)b🩷 おはよヌ😊

うん😅💊
たた普段の日に実家蚀っおも良いっお
蚀っおるけどたた旊那の気持ちが倉わる可胜性もあるから今は様子芋おたたビゞホ泊たろうず考えおるよ。

• << 240 あはっ(笑)いいよヌ😊👍たたにはお泊たりも玠敵🥰理沙さんものんびりしたいよね😌🩷

No.228

>> 221 理沙ちゃ〜ん、うちもね🏠わりず怒りっぜいし、䞀緒に䜏むたで知らなかった事だらけだよヌ。 知っおればねクスクスッ😂 倧䞈ヌ倫✚うちも今  おはよヌ😊

そうなの〜
さん家の旊那さんは短気なのかなぁ
家の旊那は物凄い短気だからさぁ😑
䞀緒に暮らしおいけば盞手の事だずか
色々芋えおくるよね。

うん💢
本圓私のお母さんの事ババアっおさぁ〜
そうだよね〜旊那床私の携垯の留守電に死ねっお蚀った事に察しお謝っおたのにたた
旊那が怒っおそんでたた私に死ねっおさぁ〜

口悪過ぎなんだよね💧

うん。
党然なかった(笑)
かなり穏やかな人で優しいかったし
私の事をい぀も尊重しおくれたし自由にも
しおくれたよ。

うん。
旊那も別に優しくない蚳じゃないけど
かなり私に察しおやり過ぎおるからね〜
特にお酒呑んでずね💧

• << 234 理沙ちゃん、長くなるず慣れおもう少しマシになる倫婊もあるから💧期埅したいね😇 すぐ“しね“ずか、”ババア”っお出るようになるのは危険だね〜💚😶‍🌫早く気持ち分かっお欲しいね。 自動車孊校🚗にも気持ち専念しおね〜。 仕事 蟛いね😢あの苊手職員さんよそにいるずいいね。ファむトヌ けいさん、来ないね もう䞀床あずで呌びかけおみるよ🍀 4勀務頑匵っおね

No.229

おはようございたす😊

今日から日勀務💚
今日はゆっくりだけど明日明埌日は
い぀も通りの出勀。
そしお明日明埌日はずおもずおも
憂鬱     😮‍💚😓😱💊💊💊💊💊

だけど頑匵らないずね🫣

No.230

それずね

私ずっ〜ず考えおた事があっおね
たた旊那に手玙曞こうかっお思っおる。

私の気持ち玠盎な気持ちを旊那に分かっお欲しいから 。
でも手玙曞いたずころで旊那にその気持ちが届くかが非垞に埮劙なの😓

お前は自分の事しか考えおないっお散々蚀われ続けおるけどそれずお前は理解力がないもかなり蚀われ続けおるからどう曞いお良いか分からないんだよね。

昚日も旊那に色々話したの。
私倉わったっお聞いたら感情的に話す様になった っお蚀われたよ。
それは旊那が分かっおくれないから感情的になる蚳なんだけどね。それで私に理解力求められおも っお思うんだよね。どの郚分の事を理解しろっお蚀っおるのも私にはさっぱりだし旊那は私に解りやすく説明しおるっお蚀うけど 䜕凊がっお思うんだよね。

旊那に私のお母さんが倫婊喧嘩するならドンドンやりなさいっお蚀っおたよ〜っお話したら笑っおた。

他人同士だから生掻リズムもそれぞれ違うのは圓たり前だしそこをお互いに尊重しおいかないずダメだず私は思うんだよね〜

い぀も䜕凊に行くにも䞀緒ずかじゃなく
お互いに別々に奜きな事しおればお互いにストレスなくお良いず私は思うんだよね〜

私のこの考え方間違っおるかなぁ〜

No.231

>> 226 おはよヌ😊 だよね〜でも倧䜓最初に爆発するのは 旊那だからね😑 そうだよね〜圓おられおる人の気持ちなんか そんなに考えおない  おはよう

そうなんだぁ。

分かるなぁヌ

うん、倧䞈倫だよ

やるだろうね、私は私の生掻だし、
旊那は旊那の生掻だからね

優しくはならないず思うよ、別に䜕も望んでないの
望むだけ無駄だから

• << 236 こんにちわ😊 そっか。それなら良かったよ。 だよね〜 でも旊那のずころ垰っおたた同じ事をされたらなっちゃんだっお粟神的にも蟛いよね🥺 🏡もだけど

No.232

>> 223 そうなんだぁ。でも慣れっこはいいなぁ 将来の事を考えお匷くなれっお蚀われおるの、匷くならないず駄目なんだっお、、、 でも、怒られお(
 よかった〜なっちゃん☺
心配しおたから嬉しい。
䞀人では出かけないのか🍀少しもったいないな♫
匱音も泣いおもいい〜ず思うけどなあ。怒るのを少し優しくしおくれるず、匷くなれるのにね〜。
今床お願いしなきゃね。
期埅しないっお分かるな〜私もあたり期埅はしないよヌ倫婊っお難しい〜よね🀥😇

• << 241 うん、 䞀人では蚱しおくれないかも 駄目なんだっお、電話した時に蚀っおたよ 難しいね

No.233

>> 225 倕方に電話来たよ 疲れるね、自分自身が優先だからさ いや、旊那が蚀ったこずだよ 将来を芋据えお匷くならないず駄目っお 怒  ひず぀前のに、レスしちゃった💊
よ〜んでね

No.234

>> 228 おはよヌ😊 そうなの〜 さん家の旊那さんは短気なのかなぁ 家の旊那は物凄い短気だからさぁ😑 䞀緒に暮らしおいけば盞手の事だず  理沙ちゃん、長くなるず慣れおもう少しマシになる倫婊もあるから💧期埅したいね😇
すぐ“しね“ずか、”ババア”っお出るようになるのは危険だね〜💚😶‍🌫早く気持ち分かっお欲しいね。

自動車孊校🚗にも気持ち専念しおね〜。
仕事 蟛いね😢あの苊手職員さんよそにいるずいいね。ファむトヌ

けいさん、来ないね
もう䞀床あずで呌びかけおみるよ🍀
4勀務頑匵っおね

• << 237 こんにちわ😊 うんうん。それ皋は期埅しおないかぁ〜 うん。そうだよね😐 ババアや死ねは流石に蚀っちゃいけない事だよね〜 自動車孊校🏫は最近行っおないから金曜日に 孊科詊隓受けに行く。 そうだね。 私もそれは心配しおるよ。 😅 日出勀はやっぱ疲れるから金曜日お䌑み貰ったよ😅

No.235

けいさん☺いちです。
来なくなっお「いそがしいかな」っお心配しおたす。
私は術埌䜓調少しず぀、良くなっおきおたす。ほんの少しず぀だけどね🐢

この倏は最初から💧ずおもバテたしたよヌ倧倉な䜓力消耗😖
けいさん倧䞈倫
たた埩掻したら顔出しお䞋さい✚ 皆頑匵っおるよヌなっちゃん理沙ちゃんモカさん🍀倉わりなくいたす😊私も時々䌑んでたすがなんずか元気。

No.236

>> 231 おはよう そうなんだぁ。 分かるなぁヌ うん、倧䞈倫だよ やるだろうね、私は私の生掻だし、 旊那は旊那の生掻だか  こんにちわ😊

そっか。それなら良かったよ。

だよね〜
でも旊那のずころ垰っおたた同じ事をされたらなっちゃんだっお粟神的にも蟛いよね🥺

🏡もだけど

• << 242 心配しおくれおありがずう うん たぁね笑、でも家庭内別居ず思ったら楜だから笑

No.237

>> 234 理沙ちゃん、長くなるず慣れおもう少しマシになる倫婊もあるから💧期埅したいね😇 すぐ“しね“ずか、”ババア”っお出るようになるのは危険だね〜  こんにちわ😊

うんうん。それ皋は期埅しおないかぁ〜

うん。そうだよね😐
ババアや死ねは流石に蚀っちゃいけない事だよね〜

自動車孊校🏫は最近行っおないから金曜日に
孊科詊隓受けに行く。

そうだね。
私もそれは心配しおるよ。

😅
日出勀はやっぱ疲れるから金曜日お䌑み貰ったよ😅

• << 253 理沙ちゃん、えヌヌ💊🚗孊校期限早いね😯うんうん。 やるだけやっお👍もしもの時は頭切りかえだよヌ🌺ただあるガンバヌヌ。 仕事ムリなくできお良かったです☺順調〜だずいいね。 たたビゞホお泊りうきうきだネ🌞😚 かき揚げ蕎麊私もすきよアハハ👍 今倜こっちはお倕食むマむチ〜 旊那さんずもお手玙䜜戊で気持ち通じるずいいね。やっぱり暎力ず暎蚀はネックだよ😢めげず頑匵る理沙ちゃんえらい。がんばれ。

No.238

>> 218 お垰りモカさん🙂ご飯したのね〜。私も今終了。今日はわりず疲れたよ💚やり残しないか💧うっかりしおそう〜こんな時は。テヘぞ😛 えぞぞ😊🩷いちさんお疲れさた!今ね。終わっお電車たち🏘おなかすいたから䜕か食べお🐞かなぁ😋👍

• << 254 モカさヌん🌿お昌䜕食べたかなあうちはね倜ミンミ䜿ったお肉料理したよ🍳仕䞊り今倜は△😅 今日〜は蒞せたね☀倧䞈倫だったお疲れ様〜🍎🐰

No.239

>> 219 こんばんは〜 いいね〜 お茶挬けっおたたに食べたくなるよね笑 なっちゃん🩷( Ў )圡そうわたしもたたに食べたくなるんだ。特に梅茶挬けが🩷だよヌ😊

• << 243 だよねヌ でも、早食いになっちゃう笑

No.240

>> 227 おはよヌ😊 うん😅💊 たた普段の日に実家蚀っおも良いっお 蚀っおるけどたた旊那の気持ちが倉わる可胜性もあるから今は様子芋おたたビゞ  あはっ(笑)いいよヌ😊👍たたにはお泊たりも玠敵🥰理沙さんものんびりしたいよね😌🩷

• << 246 こんばんわ😊 うん💧 本圓に珟実逃避したいよ😑 旊那ず結婚しおこんなに疲れるなんお思わなかったよ😓

No.241

>> 232 よかった〜なっちゃん☺ 心配しおたから嬉しい。 䞀人では出かけないのか🍀少しもったいないな♫ 匱音も泣いおもいい〜ず思うけどなあ。怒  うん、
䞀人では蚱しおくれないかも

駄目なんだっお、電話した時に蚀っおたよ

難しいね

• << 256 なっちゃん🙂せ〜っかく実家きたから女子お茶☕なんか母嚘でいいねヌ♫ 時々する うちなんかねヌたたにしか垰省しないから😅話し盛り䞊がりに欠けるよ笑 いいな〜✚ 今倜も甚事はかどらなさそうヌだよ💊䜓がだるだる。

No.242

>> 236 こんにちわ😊 そっか。それなら良かったよ。 だよね〜 でも旊那のずころ垰っおたた同じ事をされたらなっちゃんだっお粟神的にも蟛い  心配しおくれおありがずう

うん

たぁね笑、でも家庭内別居ず思ったら楜だから笑

• << 247 こんばんわ😊 うんうん☺良いよ🙆 確かにそうだ(笑) たたそうなったら実家戻るの

No.243

>> 239 なっちゃん🩷( Ў )圡そうわたしもたたに食べたくなるんだ。特に梅茶挬けが🩷だよヌ😊 だよねヌ

でも、早食いになっちゃう笑

No.244

>> 243 あはっ(笑)かきこむからね😅なっちゃんは、䜕味が奜き🥹🩷

No.245

>> 244 うん、

しゃけやたらこだよ

• << 255 こんばんは☺🩷シャケやたらこも矎味しいよね今倜は半額の惣菜買っおきた!楜ちん🥹

No.246

>> 240 あはっ(笑)いいよヌ😊👍たたにはお泊たりも玠敵🥰理沙さんものんびりしたいよね😌🩷 こんばんわ😊

うん💧
本圓に珟実逃避したいよ😑

旊那ず結婚しおこんなに疲れるなんお思わなかったよ😓

• << 257 そうだね😔わたしもたたに疲れるずきひずりになりたいずきあるよ🥎

No.247

>> 242 心配しおくれおありがずう うん たぁね笑、でも家庭内別居ず思ったら楜だから笑 こんばんわ😊

うんうん☺良いよ🙆

確かにそうだ(笑)
たたそうなったら実家戻るの

• << 249 こんばんは、 ありがずう うん どうかな笑

No.248

こんばんわ☺

今仕事終わっお垰る電車の䞭だよ🚃

今日は意倖ず早く終わったよ。
明日は今日よりも早く終わるず思われる。

今日野菜工堎の人達お昌で皆䞊がっおたよ。
だから明日は私もそれぐらいには䞊がるず思う。

垰っお孊科詊隓の勉匷しお明埌日に受けに行かなくおもやっおおこうず思っおるよ。

期間が月日たでなんだっお💧
だからゆっくりもしおらんない😱💚

もしも孊科詊隓受からなかった堎合は
もうきっぱり蟞める事にする

でもただ諊めたくはないから頑匵る✊

No.249

>> 247 こんばんわ😊 うんうん☺良いよ🙆 確かにそうだ(笑) たたそうなったら実家戻るの こんばんは、
ありがずう

うん
どうかな笑

No.250

>> 249 えっ〜(笑)

でもさぁ〜なっちゃんももしたたそうなったら離婚するかたたしばらく別居した方が良いず思うよ。

私も人の事蚀える立堎じゃないけどさぁ〜

昚日さ私が
新鮮で良いね〜っお話したら
たた実家に平日行っおも良いよっお蚀ったの🀭
珍しいよ〜(笑)だからたたビゞホ泊たるよ
🫣
仕事着だけ甚意しおいっおだっお。

• << 252 たぁね笑 🏡は旊那が䞀人で居れるのが嬉しいず思っおるからね そうなんだぁ。良かったね 男性っお自分で準備出来ないのかな 行く前に準備ずかさせるしさ笑

No.251

ただいた🫡

🏡垰っお来たらどっず疲れが😩

垰りに仕事堎近くのお蕎麊屋さんで
かき揚げそば食べおきたよ😋

明日は仕事の垰り自動車孊校🏫に行っおたたロヌンのやり盎ししおくる。
孊科詊隓のお金もロヌンに入れられるみたい
だからそうしお来ようず思っおさ。

䜕で始めっからやらなかったのかね😂

もうすでに眠い(=_=)

No.252

>> 250 えっ〜(笑) でもさぁ〜なっちゃんももしたたそうなったら離婚するかたたしばらく別居した方が良いず思うよ。 私も人の事蚀える立堎じ  たぁね笑

🏡は旊那が䞀人で居れるのが嬉しいず思っおるからね

そうなんだぁ。良かったね

男性っお自分で準備出来ないのかな
行く前に準備ずかさせるしさ笑

• << 285 こんばんわ😃 うん💧 昚日確認したらね聞いおないが始たったの😑 どうにか説埗しお蚱可しおくれたけど 条件付きで私のお母さんを私の🏡の近くにこらせる様に説埗しおこい なんだけどね💧 お母さん足悪いから私が䜏んでるずころたで 来れないし色々片付けたりもあるから お母さんはそんなには乗り気じゃない。

No.253

>> 237 こんにちわ😊 うんうん。それ皋は期埅しおないかぁ〜 うん。そうだよね😐 ババアや死ねは流石に蚀っちゃいけない事だよね〜 
 理沙ちゃん、えヌヌ💊🚗孊校期限早いね😯うんうん。
やるだけやっお👍もしもの時は頭切りかえだよヌ🌺ただあるガンバヌヌ。

仕事ムリなくできお良かったです☺順調〜だずいいね。
たたビゞホお泊りうきうきだネ🌞😚 かき揚げ蕎麊私もすきよアハハ👍 今倜こっちはお倕食むマむチ〜

旊那さんずもお手玙䜜戊で気持ち通じるずいいね。やっぱり暎力ず暎蚀はネックだよ😢めげず頑匵る理沙ちゃんえらい。がんばれ。

• << 287 こんばんわ😃 そうかんだよヌ💚 でも卒業する期間は月日たで 明日孊科詊隓受けに行くよ。 うん💧 たた月になるず野菜工堎が忙しくなるから食品工堎にずっず行けるか埮劙  今日も私ずギクシャクしおる男性職員に 泚意されお皆はただやっおるのに垰されたよ😑だから野菜工堎は行きたくないんだよ😒 でも月曜日から氎曜日たでは食品工堎で やれる様になるず思う。 うん。 昚日たた旊那に聞いたら そんな話し聞いおないよっお蚀うから 私が説埗に説埗したらお母さんを🏡の近くにこらせる様に説埗しおっお条件付けられたよ😑本圓に気持ち良く行かしおくれないからね😒 でもビゞホは泊たるよ絶察たた来月の䞉連䌑で䜕かしらあるず思うし私のストレスもかなり溜たるからね😑 手玙はただ曞けおないけど 時間のある時に曞くよ。 うん💧 これでもめげおるよ。メンタルかなり ダバい状況だよ  そうだよね番暎蚀は蚀っおはいけない 事なのに私の事奜きだからずか俺の蚀っおる事を理解しお欲しくお口調が匷くなるっお 喧嘩する耜矎に蚀っおるよ。 もうそのセリフずっくに聞き飜きおるよ😓 心配しおくれおい぀もありがずう。

No.254

>> 238 えぞぞ😊🩷いちさんお疲れさた!今ね。終わっお電車たち🏘おなかすいたから䜕か食べお🐞かなぁ😋👍 モカさヌん🌿お昌䜕食べたかなあうちはね倜ミンミ䜿ったお肉料理したよ🍳仕䞊り今倜は△😅
今日〜は蒞せたね☀倧䞈倫だったお疲れ様〜🍎🐰

• << 258 いちさん、お昌は唐揚げ定食食べたした😋🩷暑かったうふふ🩷ありがずうm(_ _)m❀

No.255

>> 245 うん、 しゃけやたらこだよ こんばんは☺🩷シャケやたらこも矎味しいよね今倜は半額の惣菜買っおきた!楜ちん🥹

• << 264 こんばんは〜 うん いいね〜

No.256

>> 241 うん、 䞀人では蚱しおくれないかも 駄目なんだっお、電話した時に蚀っおたよ 難しいね なっちゃん🙂せ〜っかく実家きたから女子お茶☕なんか母嚘でいいねヌ♫ 時々する
うちなんかねヌたたにしか垰省しないから😅話し盛り䞊がりに欠けるよ笑 いいな〜✚

今倜も甚事はかどらなさそうヌだよ💊䜓がだるだる。

• << 265 うん、するよ〜 気は楜だよね たたに垰省が䞀番だよ 話が盛り䞊がるし 倧䞈倫

No.257

>> 246 こんばんわ😊 うん💧 本圓に珟実逃避したいよ😑 旊那ず結婚しおこんなに疲れるなんお思わなかったよ😓 そうだね😔わたしもたたに疲れるずきひずりになりたいずきあるよ🥎

• << 288 こんばんわ😃 そうだよね〜 人になっおゆっくり考えたりしたいもんね。 モカさんありがずう。

No.258

>> 254 モカさヌん🌿お昌䜕食べたかなあうちはね倜ミンミ䜿ったお肉料理したよ🍳仕䞊り今倜は△😅 今日〜は蒞せたね☀倧䞈倫だったお疲れ様〜🍎🐰 いちさん、お昌は唐揚げ定食食べたした😋🩷暑かったうふふ🩷ありがずうm(_ _)m❀

No.259

>> 258 唐揚げかあ〜🥰いいな〜奜きだよヌ私も家族も。今ねスヌパヌカップ食べおる♫バニラだよ。䞀番近いスヌパヌなくなったからコンビニ行くの倜は面倒だよ。買眮き食べちゃった💊笑

No.260

>> 259 アむスいいなあ(≧∇≩)b🩷今日は䜕もおや぀ないや🥹くすん💧

• << 262 分かる〜!!そのぐすん感😆すっごく近くにスヌパヌなくっお良かったね🌌誘惑に負けるヌ🀣モカさんにアヌヌンしおあげる🥣👍🥣 眠気きた😪YouTube芋ようかな

No.261

>> 260 🍬なめおる。🍇アゞ🥹🩷

• << 263 🍇味のれリヌ倕方食べたよ、凍らせおシャヌベット状🙊😞同じだ笑

No.262

>> 260 アむスいいなあ(≧∇≩)b🩷今日は䜕もおや぀ないや🥹くすん💧 分かる〜!!そのぐすん感😆すっごく近くにスヌパヌなくっお良かったね🌌誘惑に負けるヌ🀣モカさんにアヌヌンしおあげる🥣👍🥣 眠気きた😪YouTube芋ようかな

No.263

>> 261 🍬なめおる。🍇アゞ🥹🩷 🍇味のれリヌ倕方食べたよ、凍らせおシャヌベット状🙊😞同じだ笑

• << 266 いちさん、おはよヌ☀ゆっくり寝たよ😎👍あはっ(笑)同じだね🍇アゞ奜きなの🥹🩷

No.264

>> 255 こんばんは☺🩷シャケやたらこも矎味しいよね今倜は半額の惣菜買っおきた!楜ちん🥹 こんばんは〜
うん
いいね〜

• << 267 なっちゃん🩷おはよヌ☀ゆっくり寝たよ、寝るのは、いいなあ(≧∇≩)b🩷スッキリ✚

No.265

>> 256 なっちゃん🙂せ〜っかく実家きたから女子お茶☕なんか母嚘でいいねヌ♫ 時々する うちなんかねヌたたにしか垰省しないから😅話し盛り䞊がりに欠  うん、するよ〜
気は楜だよね

たたに垰省が䞀番だよ
話が盛り䞊がるし

倧䞈倫

• << 273 なっちゃん、がちがちだよヌ有難う☺ 昚日今日ずバタバタしおる💚 今ひず息぀いおるよ🥀野菜ゞュヌスで䞀杯ぷはぁ笑 なっちゃんは

No.266

>> 263 🍇味のれリヌ倕方食べたよ、凍らせおシャヌベット状🙊😞同じだ笑 いちさん、おはよヌ☀ゆっくり寝たよ😎👍あはっ(笑)同じだね🍇アゞ奜きなの🥹🩷

• << 274 モカさんヌ🌌🌿今のひず䌑み䞭だよ〜☺野菜ゞュヌスで䞀服🥀ぷはぁ 🍇はねむヌマ味芚糖のぷにぷにグミもすき〜。モカさんグミすきかな 最近のおや぀は䜕〜 理沙ちゃん🥺倧倉そうで心配だょ

No.267

>> 264 こんばんは〜 うん いいね〜 なっちゃん🩷おはよヌ☀ゆっくり寝たよ、寝るのは、いいなあ(≧∇≩)b🩷スッキリ✚

No.268

>> 267 おはよう

たたにゆっくりいいよね笑

No.269

>> 268 うんうん、䞀回䞻人起こすのに時に起きたんだけど、それからたたねた😎😎😎こっち☀だよヌなっちゃんずこは?☺

No.270

>> 269 優しいね〜

こっちは曇だよ
関東地方は暑いみたいだね〜

• << 272 なっちゃん🩷趣味は最近やっおるかな☺

No.271

>> 270 えぞぞ🥎そうかな?曇りなんだ!曇りがいちばん涌しくお(・∀・)!!さっきね。起きたら🐇ちゃんが埅ちかたえおたの💚出たいっお。だからだしお遊んでたす😄

• << 276 うん、 でも、曇ったり、ゞメゞメで雚降ったりしたよ笑 うさぎず遊ぶず癒やされるね笑

No.272

>> 270 優しいね〜 こっちは曇だよ 関東地方は暑いみたいだね〜 なっちゃん🩷趣味は最近やっおるかな☺

• << 277 最近はしおないよ

No.273

>> 265 うん、するよ〜 気は楜だよね たたに垰省が䞀番だよ 話が盛り䞊がるし 倧䞈倫 なっちゃん、がちがちだよヌ有難う☺
昚日今日ずバタバタしおる💚
今ひず息぀いおるよ🥀野菜ゞュヌスで䞀杯ぷはぁ笑 なっちゃんは

• << 278 良かった〜 今日はおや぀は食べおないよ 牛乳屋さんが぀くったカフェラッテを飲んでるよ笑

No.274

>> 266 いちさん、おはよヌ☀ゆっくり寝たよ😎👍あはっ(笑)同じだね🍇アゞ奜きなの🥹🩷 モカさんヌ🌌🌿今のひず䌑み䞭だよ〜☺野菜ゞュヌスで䞀服🥀ぷはぁ
🍇はねむヌマ味芚糖のぷにぷにグミもすき〜。モカさんグミすきかな
最近のおや぀は䜕〜
理沙ちゃん🥺倧倉そうで心配だょ

No.275

>> 274 いちさんお疲れさた☺🩷野菜ゞュヌス(・∀・)!!グミも🩷だよヌたたに食べる。今ね。懐かしいお菓子かじっおる塩せんべいだよ。うんうん、理沙さん心配だよね😔

• << 280 モカさん、グミね、なっちゃんに教わった「みずグミ」っおあるんだっお😍かわいい☆ただ探せおない👍塩煎逅🍘もいいな〜塩味すきになっおね。ポテチもコン゜メから塩に♪ ただ暑さあるね、ふぅぅ。

No.276

>> 271 えぞぞ🥎そうかな?曇りなんだ!曇りがいちばん涌しくお(・∀・)!!さっきね。起きたら🐇ちゃんが埅ちかたえおたの💚出たいっお。だからだし  うん、
でも、曇ったり、ゞメゞメで雚降ったりしたよ笑
うさぎず遊ぶず癒やされるね笑

• << 279 なっちゃん🩷こんばんは☺☔はむダだね、うんうん、🐇ちゃん癒やしだよヌ、最近趣味はやっおないんだね🌝

No.277

>> 272 なっちゃん🩷趣味は最近やっおるかな☺ 最近はしおないよ

No.278

>> 273 なっちゃん、がちがちだよヌ有難う☺ 昚日今日ずバタバタしおる💚 今ひず息぀いおるよ🥀野菜ゞュヌスで䞀杯ぷはぁ笑 なっちゃんは 良かった〜

今日はおや぀は食べおないよ
牛乳屋さんが぀くったカフェラッテを飲んでるよ笑

• << 281 なっちゃん、それ友達が奜きだよ🐮炭酞苊手でコヌヒヌ牛乳系倧奜きな子なんだあ🙂 午埌の玅茶のミルクティヌも奜きなんだっお🀭

No.279

>> 276 うん、 でも、曇ったり、ゞメゞメで雚降ったりしたよ笑 うさぎず遊ぶず癒やされるね笑 なっちゃん🩷こんばんは☺☔はむダだね、うんうん、🐇ちゃん癒やしだよヌ、最近趣味はやっおないんだね🌝

• << 282 うん、 いいね〜 実家にいたからね笑

No.280

>> 275 いちさんお疲れさた☺🩷野菜ゞュヌス(・∀・)!!グミも🩷だよヌたたに食べる。今ね。懐かしいお菓子かじっおる塩せんべいだよ。うんうん、  モカさん、グミね、なっちゃんに教わった「みずグミ」っおあるんだっお😍かわいい☆ただ探せおない👍塩煎逅🍘もいいな〜塩味すきになっおね。ポテチもコン゜メから塩に♪
ただ暑さあるね、ふぅぅ。

• << 284 みずグミスヌパヌで売っおたよ買ったこずないけど。わたしはポテチも塩だよヌのり塩も🩷だよヌ☺理沙さん倧䞈倫かな忙しいかな?🥲

No.281

>> 278 良かった〜 今日はおや぀は食べおないよ 牛乳屋さんが぀くったカフェラッテを飲んでるよ笑 なっちゃん、それ友達が奜きだよ🐮炭酞苊手でコヌヒヌ牛乳系倧奜きな子なんだあ🙂 午埌の玅茶のミルクティヌも奜きなんだっお🀭

• << 283 コンビニで芋぀けたから笑 午埌の玅茶ミルクティヌは前に飲んでたよ笑

No.282

>> 279 なっちゃん🩷こんばんは☺☔はむダだね、うんうん、🐇ちゃん癒やしだよヌ、最近趣味はやっおないんだね🌝 うん、
いいね〜
実家にいたからね笑

• << 286 あ、そうだね。実家だもんね🙇今日は早めに寝るよ明日も早いからね☺👍

No.283

>> 281 なっちゃん、それ友達が奜きだよ🐮炭酞苊手でコヌヒヌ牛乳系倧奜きな子なんだあ🙂 午埌の玅茶のミルクティヌも奜きなんだっお🀭 コンビニで芋぀けたから笑

午埌の玅茶ミルクティヌは前に飲んでたよ笑

• << 293 なっちゃんも午埌ティヌ奜きかあ✌😊優しい〜甘さがいいよねえ。 なっちゃん、私は今😀ノンシュガヌ。 ファミマのピヌチ銙るルむボスティヌが奜き🌿甘さ感じる砂糖オフ味😋 ただただ暑いね昌間。

No.284

>> 280 モカさん、グミね、なっちゃんに教わった「みずグミ」っおあるんだっお😍かわいい☆ただ探せおない👍塩煎逅🍘もいいな〜塩味すきになっおね。ポテチも  みずグミスヌパヌで売っおたよ買ったこずないけど。わたしはポテチも塩だよヌのり塩も🩷だよヌ☺理沙さん倧䞈倫かな忙しいかな?🥲

• << 294 モカさ〜ん😊私も今🌊氎グミネットで芋たヌ売堎にあったような🫡うんうん塩味アッサリで矎味しいね✚眠い 💀のにお颚呂ただぁ泣 明日もモカさん頑匵っおね♫

No.285

>> 252 たぁね笑 🏡は旊那が䞀人で居れるのが嬉しいず思っおるからね そうなんだぁ。良かったね 男性っお自分で準備出来ないのかな  こんばんわ😃

うん💧
昚日確認したらね聞いおないが始たったの😑
どうにか説埗しお蚱可しおくれたけど
条件付きで私のお母さんを私の🏡の近くにこらせる様に説埗しおこい
なんだけどね💧

お母さん足悪いから私が䜏んでるずころたで
来れないし色々片付けたりもあるから
お母さんはそんなには乗り気じゃない。

• << 290 こんばんは 幎配になったら䜏みなれた堎所を移るのは嫌みたいだよ 🏡の祖父母がそう蚀っおたよ 🏡の祖母も足が䞍自由だから乗り気じゃなかったけど、頑匵ったみたい 圹所に蚀っおも個人刀断だから難しいからね

No.286

>> 282 うん、 いいね〜 実家にいたからね笑 あ、そうだね。実家だもんね🙇今日は早めに寝るよ明日も早いからね☺👍

• << 296 うん、戻るけどね笑 おやすみなさい

No.287

>> 253 理沙ちゃん、えヌヌ💊🚗孊校期限早いね😯うんうん。 やるだけやっお👍もしもの時は頭切りかえだよヌ🌺ただあるガンバヌヌ。 仕事ムリなく  こんばんわ😃

そうかんだよヌ💚
でも卒業する期間は月日たで
明日孊科詊隓受けに行くよ。

うん💧
たた月になるず野菜工堎が忙しくなるから食品工堎にずっず行けるか埮劙 
今日も私ずギクシャクしおる男性職員に
泚意されお皆はただやっおるのに垰されたよ😑だから野菜工堎は行きたくないんだよ😒

でも月曜日から氎曜日たでは食品工堎で
やれる様になるず思う。

うん。
昚日たた旊那に聞いたら
そんな話し聞いおないよっお蚀うから
私が説埗に説埗したらお母さんを🏡の近くにこらせる様に説埗しおっお条件付けられたよ😑本圓に気持ち良く行かしおくれないからね😒

でもビゞホは泊たるよ絶察たた来月の䞉連䌑で䜕かしらあるず思うし私のストレスもかなり溜たるからね😑

手玙はただ曞けおないけど
時間のある時に曞くよ。

うん💧
これでもめげおるよ。メンタルかなり
ダバい状況だよ 
そうだよね番暎蚀は蚀っおはいけない
事なのに私の事奜きだからずか俺の蚀っおる事を理解しお欲しくお口調が匷くなるっお
喧嘩する耜矎に蚀っおるよ。
もうそのセリフずっくに聞き飜きおるよ😓

心配しおくれおい぀もありがずう。

• << 295 理沙ちゃん、職員さんたいったね💊😔 でもでも 月はすぐそこヌヌ🙌わぁヌヌい 開攟される〜良かったあ。 食品䜜業頑匵っおね。 差別は灜難だよネ💧 メンタル 日に日に匱っおるの分かるよ💧倧䞈倫かなっお心配。 詊隓に酒乱、仕事に家蚈 。 本圓いっぱいいっぱいだよね❀‍🩹 早く぀くらい開攟〜されなきゃ。 詊隓も力の限り💪努力したんだから、もうすぐ◎でも✕でもゎヌルだよ🙋 ぀は開攟されなきゃ。 その時は、自分を耒めおあげよヌ グッゞョブ👍理沙〜💐 母䞊説埗は難しそ〜だね〜。 でもビゞホ🀭たた楜しみだ♫ 泊たり慣れおくるよね、快適だ♫ 元気出しなよ理沙ちゃん🥹ファむト

No.288

>> 257 そうだね😔わたしもたたに疲れるずきひずりになりたいずきあるよ🥎 こんばんわ😃

そうだよね〜
人になっおゆっくり考えたりしたいもんね。

モカさんありがずう。

• << 291 こんばんは☺今日は疲れたね。理沙さんのんびり曞き蟌み芋たけど、その職員ダメだね、職員の資栌ないよ😀気を萜ずさないでね。

No.289

こんばんわ😃

今日お昌前にあがされた💧皆やっおるのに
私ず埌人の人がかえされた。

そうやっおアノ男性職員は人を芋お刀断したりするからそれが番嫌い
それは差別だからね

でも月からは食品工堎に行けるし食品工堎の職員は皆平等に考えおくれおるからやりやすいんだよね。

垰っおからもう人凹んでたよ。
🏡の旊那ず蚀い男性職員ず蚀い
疲れるよ

朝方も旊那䞭々寝なくお構っおちゃんに
なり危なく遅刻しそうになったよ😑

垰りのバスも寝ちゃっお終点たで行くし💧

粟神どもども疲れが出おるわ😮‍💚

No.290

>> 285 こんばんわ😃 うん💧 昚日確認したらね聞いおないが始たったの😑 どうにか説埗しお蚱可しおくれたけど 条件付きで私のお母さんを私の  こんばんは

幎配になったら䜏みなれた堎所を移るのは嫌みたいだよ
🏡の祖父母がそう蚀っおたよ

🏡の祖母も足が䞍自由だから乗り気じゃなかったけど、頑匵ったみたい

圹所に蚀っおも個人刀断だから難しいからね

• << 301 おはよヌ☺ そうかぁ〜 それじゃお母さんに説埗しおも無理かも💊 旊那が蚀うには私の䜏んでるずころに匕っ越しおくればい぀でも䌚いに行けるし私も行きやすくなる っお蚀うだよね。 実家垰るのに時間はかかるから 私ずしおもやっぱお母さんを私の🏡の近くに 来お貰った方が䜕かあった時ずか飛んで行けるっお蚀うメリットがあるから。 特にお母さんず電話しおも繋がらない時 🏡で倒れおるんじゃないかっお心配になる だからそこを䜕ずかお母さんに説埗しお 🏡の近くに来お欲しいっお思うけど     無理っぜいかも

No.291

>> 288 こんばんわ😃 そうだよね〜 人になっおゆっくり考えたりしたいもんね。 モカさんありがずう。 こんばんは☺今日は疲れたね。理沙さんのんびり曞き蟌み芋たけど、その職員ダメだね、職員の資栌ないよ😀気を萜ずさないでね。

• << 302 おはよヌ☺ 本圓にそうだよ職員の資栌れロだよ ごめんね 昚日は䜕か粟神的に参っおたの

No.292

>> 291 理沙さんの曞き蟌み芋たけど。だった💊ごめん(_ _;)

• << 303 倧䞈倫だよ🙆

No.293

>> 283 コンビニで芋぀けたから笑 午埌の玅茶ミルクティヌは前に飲んでたよ笑 なっちゃんも午埌ティヌ奜きかあ✌😊優しい〜甘さがいいよねえ。

なっちゃん、私は今😀ノンシュガヌ。
ファミマのピヌチ銙るルむボスティヌが奜き🌿甘さ感じる砂糖オフ味😋
ただただ暑いね昌間。

• << 297 うん、最近は飲んでないけどね〜 最近はコヌヒヌが倚いかな そうなんだぁ。ノンシュガヌはいいよね笑 でもおにぎりず合うずか蚀う無糖の玅茶は無理なの笑 暑いね〜。

No.294

>> 284 みずグミスヌパヌで売っおたよ買ったこずないけど。わたしはポテチも塩だよヌのり塩も🩷だよヌ☺理沙さん倧䞈倫かな忙しいかな?🥲 モカさ〜ん😊私も今🌊氎グミネットで芋たヌ売堎にあったような🫡うんうん塩味アッサリで矎味しいね✚眠い 💀のにお颚呂ただぁ泣 明日もモカさん頑匵っおね♫

• << 298 いちさん✚オハョ☀ねれたかな。元気に行っおきたす☺👍

No.295

>> 287 こんばんわ😃 そうかんだよヌ💚 でも卒業する期間は月日たで 明日孊科詊隓受けに行くよ。 うん💧 たた月になるず  理沙ちゃん、職員さんたいったね💊😔 でもでも 月はすぐそこヌヌ🙌わぁヌヌい
開攟される〜良かったあ。
食品䜜業頑匵っおね。
差別は灜難だよネ💧

メンタル 日に日に匱っおるの分かるよ💧倧䞈倫かなっお心配。
詊隓に酒乱、仕事に家蚈 。
本圓いっぱいいっぱいだよね❀‍🩹
早く぀くらい開攟〜されなきゃ。

詊隓も力の限り💪努力したんだから、もうすぐ◎でも✕でもゎヌルだよ🙋 ぀は開攟されなきゃ。
その時は、自分を耒めおあげよヌ
グッゞョブ👍理沙〜💐

母䞊説埗は難しそ〜だね〜。
でもビゞホ🀭たた楜しみだ♫
泊たり慣れおくるよね、快適だ♫
元気出しなよ理沙ちゃん🥹ファむト

• << 304 おはよヌ☺ うん本圓にたいる けど来月からは本圓に開攟されるけど 来月野菜工堎が忙しくなるからもしかしたら 野菜工堎に行かされる可胜性もある たから怖いの😓😱💊 ありがずう🥺 うん。本圓䜕か぀でも解決出来お 私のこのブルヌな気持ちが楜になれれば 気も楜になるけど ただただその問題は解決しそうもないから 気持ちが   😮‍💚 ありがずう。 でも旊那は未だに私が免蚱取れないっお蚀うんだよ😑 党郚吊定するしそれは頑匵っおるっお蚀わないっおい぀も蚀うの。 うん💧䞭々難しい問題だよ〜😮‍💚

No.296

>> 286 あ、そうだね。実家だもんね🙇今日は早めに寝るよ明日も早いからね☺👍 うん、戻るけどね笑

おやすみなさい

• << 299 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日も元気に行っおきたす☺👍モカしゃんより😚🩷

No.297

>> 293 なっちゃんも午埌ティヌ奜きかあ✌😊優しい〜甘さがいいよねえ。 なっちゃん、私は今😀ノンシュガヌ。 ファミマのピヌチ銙るルむボスティ  うん、最近は飲んでないけどね〜
最近はコヌヒヌが倚いかな

そうなんだぁ。ノンシュガヌはいいよね笑
でもおにぎりず合うずか蚀う無糖の玅茶は無理なの笑

暑いね〜。

• << 326 なっちゃん、私も家にいる時は珈琲☕がぶ飲みだよ笑 ぀い぀い氎分ずっちゃう🀭 うん、糖質なるだけカット。健康予防。 私も🍙や🍱ず玅茶は、ムリだな〜🀔やっぱお茶🍵 今日は疲れた💊なっちゃんもお疲れ🌞

No.298

>> 294 モカさ〜ん😊私も今🌊氎グミネットで芋たヌ売堎にあったような🫡うんうん塩味アッサリで矎味しいね✚眠い 💀のにお颚呂ただぁ泣 明日もモカさん頑匵  いちさん✚オハョ☀ねれたかな。元気に行っおきたす☺👍

• << 327 モカさヌんお疲れ🍀こっちこそだよ☺励たしあっお頑匵ろヌ🌞楜しいのが番うれしいよアリガト🥰今倜は十五倜🎑ポン倪元気🐰月に垰らないかな〜🀔りサたん笑🀫

No.299

>> 296 うん、戻るけどね笑 おやすみなさい なっちゃん🩷おはよヌ☀今日も元気に行っおきたす☺👍モカしゃんより😚🩷

No.300

>> 299 おはよう

モカしゃん、頑匵れ〜

• << 307 あはっ(笑)ありがずうm(_ _)m🩷めっちゃ嬉しい😄がんばっお来たよ
  • << 324 なっちゃん🩷こんばんは☺忙しいみたいだねさみしいな💧🥹

No.301

>> 290 こんばんは 幎配になったら䜏みなれた堎所を移るのは嫌みたいだよ 🏡の祖父母がそう蚀っおたよ 🏡の祖母も足が䞍自由だから乗り気  おはよヌ☺

そうかぁ〜
それじゃお母さんに説埗しおも無理かも💊

旊那が蚀うには私の䜏んでるずころに匕っ越しおくればい぀でも䌚いに行けるし私も行きやすくなる っお蚀うだよね。

実家垰るのに時間はかかるから

私ずしおもやっぱお母さんを私の🏡の近くに
来お貰った方が䜕かあった時ずか飛んで行けるっお蚀うメリットがあるから。

特にお母さんず電話しおも繋がらない時
🏡で倒れおるんじゃないかっお心配になる

だからそこを䜕ずかお母さんに説埗しお
🏡の近くに来お欲しいっお思うけど    

無理っぜいかも

• << 306 おはよう 確かに、近いのは楜だけどね、 🏡の祖父母がよく垰りたいず電話で蚀っおたの でも、どうするこずも出来なくおね しかも生掻保護だず、区や垂によるだろうし、しかも犏祉も充実しおるかしおないかだけでも違うからね 匕越し費甚、新のお家の敷金ず瀌金ず家賃 䜏んでた堎所の修繕費クリヌニング費甚 などなど実費だから倧倉だず思うよ あずはお家の保蚌人あるか無いかでも費甚倉わるからね

No.302

>> 291 こんばんは☺今日は疲れたね。理沙さんのんびり曞き蟌み芋たけど、その職員ダメだね、職員の資栌ないよ😀気を萜ずさないでね。 おはよヌ☺

本圓にそうだよ職員の資栌れロだよ

ごめんね
昚日は䜕か粟神的に参っおたの

• << 308 お疲れさた☺👍うんうん、わたしもそういう時ある。理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😚🩷🩷🩷

No.303

>> 292 理沙さんの曞き蟌み芋たけど。だった💊ごめん(_ _;) 倧䞈倫だよ🙆

No.304

>> 295 理沙ちゃん、職員さんたいったね💊😔 でもでも 月はすぐそこヌヌ🙌わぁヌヌい 開攟される〜良かったあ。 食品䜜業頑匵っおね。 差別は  おはよヌ☺

うん本圓にたいる

けど来月からは本圓に開攟されるけど
来月野菜工堎が忙しくなるからもしかしたら
野菜工堎に行かされる可胜性もある

たから怖いの😓😱💊

ありがずう🥺
うん。本圓䜕か぀でも解決出来お
私のこのブルヌな気持ちが楜になれれば
気も楜になるけど
ただただその問題は解決しそうもないから
気持ちが   😮‍💚

ありがずう。
でも旊那は未だに私が免蚱取れないっお蚀うんだよ😑
党郚吊定するしそれは頑匵っおるっお蚀わないっおい぀も蚀うの。

うん💧䞭々難しい問題だよ〜😮‍💚

• << 328 理沙ちゃん☺詊隓合栌㊗だずいい〜ね〜「サクラ🌞咲く」だよ。 野菜工堎倧倉な所だったかな それずもあの男性職員さん居たっけ🀔💊 うんうん、ゆっくり䞀぀ず぀解決だよ。がんばれ。 こっちこそ✚ここで良くしおくれお有難うね理沙ちゃん🍀 これからも仲良くしお䞋さい☺ 励たしあっお頑匵ろヌ🌞 今倜はゆっくり䌑んでね。 たた皆来るずいいねファむト♫

No.305

おはようございたす☀

今日は新しく自動車孊校🏫を倉えお始めおの
孊科詊隓を受けに行っおきたす🫡

時間たで埩習しおから望む😀

No.306

>> 301 おはよヌ☺ そうかぁ〜 それじゃお母さんに説埗しおも無理かも💊 旊那が蚀うには私の䜏んでるずころに匕っ越しおくればい぀でも䌚  おはよう

確かに、近いのは楜だけどね、
🏡の祖父母がよく垰りたいず電話で蚀っおたの
でも、どうするこずも出来なくおね

しかも生掻保護だず、区や垂によるだろうし、しかも犏祉も充実しおるかしおないかだけでも違うからね

匕越し費甚、新のお家の敷金ず瀌金ず家賃
䜏んでた堎所の修繕費クリヌニング費甚
などなど実費だから倧倉だず思うよ
あずはお家の保蚌人あるか無いかでも費甚倉わるからね

• << 310 こんにちわ☺ うん。 私の実家は東営䜏宅なんだ。 それでもやっぱ色んなお金かかるからね 私も䞀人暮らししおた時生掻保護しおたけど アパヌトの頭金は少し芪に出しお貰っお 匕っ越しは赀垜でやったよ

No.307

>> 300 おはよう モカしゃん、頑匵れ〜 あはっ(笑)ありがずうm(_ _)m🩷めっちゃ嬉しい😄がんばっお来たよ

• << 339 どういたしたしお 良かった〜

No.308

>> 302 おはよヌ☺ 本圓にそうだよ職員の資栌れロだよ ごめんね 昚日は䜕か粟神的に参っおたの お疲れさた☺👍うんうん、わたしもそういう時ある。理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😚🩷🩷🩷

• << 311 こんにちわ☺ そう蚀っおくれるのモカさんず さんだけだよ🥺 ありがずう🥹

No.309

皆さんぞ✚い぀もありがずう♪仕事で぀らい時も、ここの皆ず楜しい🎶話したり、励たされたりしおなんずか頑匵れおるよ☺✚理沙さん、この堎を぀くっおくれお本圓にありがずうm(_ _)m❀

• << 312 むダむダ〜こちらこそだよ🥺 こんな私にい぀も付いお来おくれお ありがずう🥹

No.310

>> 306 おはよう 確かに、近いのは楜だけどね、 🏡の祖父母がよく垰りたいず電話で蚀っおたの でも、どうするこずも出来なくおね し  こんにちわ☺

うん。

私の実家は東営䜏宅なんだ。
それでもやっぱ色んなお金かかるからね

私も䞀人暮らししおた時生掻保護しおたけど
アパヌトの頭金は少し芪に出しお貰っお
匕っ越しは赀垜でやったよ

• << 340 こんにちは うん、前に曞いおたから知っおるよ 県や郜府によるだろうけど、出るずきずか色々ずかかるよ 色々ず倧倉だず思うよ、 保蚌人や匕っ越し代金ずかも時期でこずなるみたいだからね 私は赀垜頌んだこず無いけど、安いの

No.311

>> 308 お疲れさた☺👍うんうん、わたしもそういう時ある。理沙さんは、ずっおもがんばっおるよ😚🩷🩷🩷 こんにちわ☺

そう蚀っおくれるのモカさんず
さんだけだよ🥺

ありがずう🥹

• << 314 こんにちは😊ううん。倧倉な状況の䞭、ストレスやプレッシャヌもあるず思うんだ。なのに、理沙さんは明るく元気にがんばっおる✚凄いよ!!

No.312

>> 309 皆さんぞ✚い぀もありがずう♪仕事で぀らい時も、ここの皆ず楜しい🎶話したり、励たされたりしおなんずか頑匵れおるよ☺✚理沙さん、この堎を぀くっ  むダむダ〜こちらこそだよ🥺

こんな私にい぀も付いお来おくれお
ありがずう🥹

• << 315 いえいえUooU🩷理沙さん、い぀もありがずう♪お疲れさたです✚いっぱいいっぱい感謝しおいたす😊❀

No.313

こんにちわ☺

今🏡に垰るバス🚌だからたた垰っお
ゆっくり来るね😊

No.314

>> 311 こんにちわ☺ そう蚀っおくれるのモカさんず さんだけだよ🥺 ありがずう🥹 こんにちは😊ううん。倧倉な状況の䞭、ストレスやプレッシャヌもあるず思うんだ。なのに、理沙さんは明るく元気にがんばっおる✚凄いよ!!

• << 316 ただいた😊 確かに😓 むダ〜ここだけでも明るくしおたいからさぁ〜でも旊那の愚痎だけはどうしおも蚀いたくなるよ😓💊

No.315

>> 312 むダむダ〜こちらこそだよ🥺 こんな私にい぀も付いお来おくれお ありがずう🥹 いえいえUooU🩷理沙さん、い぀もありがずう♪お疲れさたです✚いっぱいいっぱい感謝しおいたす😊❀

• << 318 うんうん 私の方こそ皆には感謝しおるよ🀗 私の事をいっぱい埌抌ししおくれたり 応揎しおくれたりしお私はそれだけで 本圓に嬉しく思っおるよ🙆💖

No.316

>> 314 こんにちは😊ううん。倧倉な状況の䞭、ストレスやプレッシャヌもあるず思うんだ。なのに、理沙さんは明るく元気にがんばっおる✚凄いよ!! ただいた😊

確かに😓

むダ〜ここだけでも明るくしおたいからさぁ〜でも旊那の愚痎だけはどうしおも蚀いたくなるよ😓💊

No.317

>> 316 いいょどんどん蚀っお☺👍蟛いずきは無理しお明るくしなくおいいょ。そのたんたの理沙さんで🌝✚

• << 320 こんばんわ😃 ありがずう🥹モカさん🥹 そうだよね〜そのたんたの私で良いんだよね〜モカさんの蚀葉に救われたよ💖 本圓にありがずう🥹 それじゃ〜おもんぞんぶん旊那の愚痎吐かせお貰うね😶‍🌫

No.318

>> 315 いえいえUooU🩷理沙さん、い぀もありがずう♪お疲れさたです✚いっぱいいっぱい感謝しおいたす😊❀ うんうん
私の方こそ皆には感謝しおるよ🀗
私の事をいっぱい埌抌ししおくれたり
応揎しおくれたりしお私はそれだけで
本圓に嬉しく思っおるよ🙆💖

No.319

ただいたゎアス🫡

孊科詊隓受けに行っおたいりやした🫡

結果が月日の午埌時以埌に出る
ドキドキ💗だよ〜😱💊

受かる事皆祈っおね🙏✚

合栌したらそこからが嵐の様に倧倉だけど
合栌したらしたで頑匵れる気がするから😃

でもねぇ〜実はあたり自信はないよ

ちょっぎり心配

これで合栌したらバク転するかも🀞➿🀞
笑

あたり期埅しないで埅぀事にする😅

少しゆっくりしおたす😊

• << 325 こんばんは🥹うんうん、こころから受けるように祈っおたす🩷理沙さん✚がんばったね😚❀

No.320

>> 317 いいょどんどん蚀っお☺👍蟛いずきは無理しお明るくしなくおいいょ。そのたんたの理沙さんで🌝✚ こんばんわ😃

ありがずう🥹モカさん🥹
そうだよね〜そのたんたの私で良いんだよね〜モカさんの蚀葉に救われたよ💖
本圓にありがずう🥹

それじゃ〜おもんぞんぶん旊那の愚痎吐かせお貰うね😶‍🌫

• << 323 こんばんは☺🩷うんうん、 ωおっケヌキ🍰どんどん蚀っお🥰👍理沙さんが楜しい🎶ㇳわたしも楜しい🀩

No.321

こんばんわ😊

朝自動車孊校🏫に行く前に私のず旊那の掗濯物掗ったからさっき取り蟌んで畳んだよ。

行く時雚降りそうなお倩気になっお取り蟌んで行こうかず思ったけど雚振らなかったから良かったよ😃

さっきシャワヌ🚿济びおサッパリ😆
明日は仕事だけど食品工堎だから朝ゆっくり出来る😚

No.322

皆さん
本圓にい぀もありがずう😃

前沢山の方がここに蚪問に蚪れおくれたけど
今はモカさんさんなっちゃんになっおしたったね。

けいさんの事指寄り数えおるんだけど
倚分バタバタしお䞭々ここに来れない状況なのかも知れないね。

キュりさんや他の皆さんもお元気だず良いけどね 

ここは皆の「憩いの堎所🍀安らげる堎所🌱」になっおいれば私はずおも光栄です😊

私はたぁ〜色々な問題ず戊っおたすが💚

頭の䞭でモダモダになり悩みながらも
アンナ😒
トンチンカンの分からず屋の旊那だけど😓

仕事の事も今䜕ずか食品工堎に行けおるし
仕事はこの調子で頑匵りたいず思いたす✊

自動車孊校🏫も
あたり時間がないけど私なりにマむペヌスで
頑匵りたいです✊
旊那が無理ず可愛くない事を蚀うので
芋返しおやりたすわ😀

でもたた凹むかも知れないけど😅

皆さんこれからもこんな私ですが宜しくお願いしたす🙇

No.323

>> 320 こんばんわ😃 ありがずう🥹モカさん🥹 そうだよね〜そのたんたの私で良いんだよね〜モカさんの蚀葉に救われたよ💖 本圓にありがずう🥹 
 こんばんは☺🩷うんうん、 ωおっケヌキ🍰どんどん蚀っお🥰👍理沙さんが楜しい🎶ㇳわたしも楜しい🀩

• << 333 おはよヌ😃 うんドンドン蚀うね😆

No.324

>> 300 おはよう モカしゃん、頑匵れ〜 なっちゃん🩷こんばんは☺忙しいみたいだねさみしいな💧🥹

• << 341 あ、ごめんね〜 突然に決たっおしたい、 金曜日の倕方に家に戻ったの だからこれからは 䌑日や䌑み以倖は来るね

No.325

>> 319 ただいたゎアス🫡 孊科詊隓受けに行っおたいりやした🫡 結果が月日の午埌時以埌に出る ドキドキ💗だよ〜😱💊 受か  こんばんは🥹うんうん、こころから受けるように祈っおたす🩷理沙さん✚がんばったね😚❀

• << 334 ありがずう🥹

No.326

>> 297 うん、最近は飲んでないけどね〜 最近はコヌヒヌが倚いかな そうなんだぁ。ノンシュガヌはいいよね笑 でもおにぎりず合うずか蚀う無糖  なっちゃん、私も家にいる時は珈琲☕がぶ飲みだよ笑 ぀い぀い氎分ずっちゃう🀭
うん、糖質なるだけカット。健康予防。
私も🍙や🍱ず玅茶は、ムリだな〜🀔やっぱお茶🍵
今日は疲れた💊なっちゃんもお疲れ🌞

• << 342 だよねヌ 飲みたくなるよねヌ 確かにヌ でしょうでも䞀時期はやっお詊食販売しおたよ笑 コロナ前だからね笑 お疲れ様

No.327

>> 298 いちさん✚オハョ☀ねれたかな。元気に行っおきたす☺👍 モカさヌんお疲れ🍀こっちこそだよ☺励たしあっお頑匵ろヌ🌞楜しいのが番うれしいよアリガト🥰今倜は十五倜🎑ポン倪元気🐰月に垰らないかな〜🀔りサたん笑🀫

• << 329 あはっ(笑)ポンタUooU🐞ちゃダダ🥹🩷うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🍇明日は、こころの病院🏥だよヌ!!みんなでがんばろ😚👍

No.328

>> 304 おはよヌ☺ うん本圓にたいる けど来月からは本圓に開攟されるけど 来月野菜工堎が忙しくなるからもしかしたら 野菜工堎に  理沙ちゃん☺詊隓合栌㊗だずいい〜ね〜「サクラ🌞咲く」だよ。

野菜工堎倧倉な所だったかな
それずもあの男性職員さん居たっけ🀔💊
うんうん、ゆっくり䞀぀ず぀解決だよ。がんばれ。

こっちこそ✚ここで良くしおくれお有難うね理沙ちゃん🍀
これからも仲良くしお䞋さい☺
励たしあっお頑匵ろヌ🌞
今倜はゆっくり䌑んでね。
たた皆来るずいいねファむト♫

• << 335 おはよヌ😃 うん。 本圓さくら🌞咲くだよ。 さくら🌞咲いお合栌出来たら本圓に嬉しい でもあたり自信ないんだよね 明日結果聞くの恐怖😱💊 だよ うん。4時間䌑憩なしフルでやるから倧倉は倧倉だよ。でも野菜工堎よりはマシだから。 食品工堎は男性職員だよ。 野菜工堎の職員ずは党然違うから。 いえいえ😊 うん😃勿論だよ🙆 そうだね。 私の方こそこれからも宜しくね✚

No.329

>> 327 モカさヌんお疲れ🍀こっちこそだよ☺励たしあっお頑匵ろヌ🌞楜しいのが番うれしいよアリガト🥰今倜は十五倜🎑ポン倪元気🐰月に垰らないかな〜🀔  あはっ(笑)ポンタUooU🐞ちゃダダ🥹🩷うんうん、楜しい🎶のがいちばんだね🍇明日は、こころの病院🏥だよヌ!!みんなでがんばろ😚👍

No.330

>> 329 おっ😳そっか病気かあ、うんうん♫がんばっお✋のヌんびり先生ず䌚っお来お🍀きっず少し涌しい〜よ。ポン倪🐰垰らないよヌきっず月には🎑モカさんパパさん奜きだから🀭おやすみ😘

• << 332 あはっ(笑)おやちゅみなさい😚🩷いちさん✚いい倢を‥🩷

No.331

>> 330 いけない💊😳病院の間違いね

No.332

>> 330 おっ😳そっか病気かあ、うんうん♫がんばっお✋のヌんびり先生ず䌚っお来お🍀きっず少し涌しい〜よ。ポン倪🐰垰らないよヌきっず月には🎑モカさんパパ  あはっ(笑)おやちゅみなさい😚🩷いちさん✚いい倢を‥🩷

• << 366 モカさん😊お祭りは楜しかったかな〜♫秋祭りある季節だね〜🍁いいなあ私も行っおみたいよ。こっちは月の埌半少しお祭りあるくらいだよヌ🍂あずはマルシェはあるみたいだよ🍀

No.333

>> 323 こんばんは☺🩷うんうん、 ωおっケヌキ🍰どんどん蚀っお🥰👍理沙さんが楜しい🎶ㇳわたしも楜しい🀩 おはよヌ😃

うんドンドン蚀うね😆

• << 337 おはよヌ☀今ね。病院🏥だよヌ!!䞃番目だっお🥹朝、䞀回䞻人起こしお、十時に目芚たししたんだけど。かな〜り✚眠かったよ、理沙さんは今頃お仕事がんばっおるかな😚🩷フレフレ理沙さん🥰

No.334

>> 325 こんばんは🥹うんうん、こころから受けるように祈っおたす🩷理沙さん✚がんばったね😚❀ ありがずう🥹

No.335

>> 328 理沙ちゃん☺詊隓合栌㊗だずいい〜ね〜「サクラ🌞咲く」だよ。 野菜工堎倧倉な所だったかな それずもあの男性職員さん居たっけ🀔💊 
 おはよヌ😃

うん。
本圓さくら🌞咲くだよ。
さくら🌞咲いお合栌出来たら本圓に嬉しい
でもあたり自信ないんだよね
明日結果聞くの恐怖😱💊
だよ

うん。4時間䌑憩なしフルでやるから倧倉は倧倉だよ。でも野菜工堎よりはマシだから。
食品工堎は男性職員だよ。
野菜工堎の職員ずは党然違うから。

いえいえ😊
うん😃勿論だよ🙆
そうだね。

私の方こそこれからも宜しくね✚

• << 367 理沙ちゃん😊ふむふむ 詊隓ザンネンだったねヌ😭 よく頑匵ったねえ😭 すぐ受けるガッツ✌えらい それ勧めた旊那さんそこだけは立掟✚🙏 がんばるんだよ〜🌺 仕事の堎所や食品ず野菜むマむチ私ごっちゃ💊だけど その男職員さんには、気を぀けおね〜〜😱💚 聞き流しスル〜。 短時間で垰されない事願っおるね。本圓ストレスが心配だよ💧 リフレッシュ🍃っお難しいけど 理沙ちゃん疲劎ずっおね。 赀い霊柩車や火サスも📺芋るんだじょおぉヌヌ♫ ファむトおぉヌヌ理沙

No.336

おはようございたす😊

党く😓
昚日旊那酔っ払っおマむメロのクッションの
耳の糞を千切ったの
それで私のせいにしたの😒

旊那が私のずころに眮いたのに私のせいにする😑
気を付けおやれば切れる事はない

そう蚀うずころが腹が立぀いかり💢

それで私がたたはむかえば喧嘩になりそうだからそこはぐっず堪えた腹の䞭では

アンタがこっちに眮くからでしょう😒
私のせいばっかりすんな💢

ず腹の䞭で思った

どうしょ〜うもないよ💧

今日はこれから仕事💚頑匵る✊

No.337

>> 333 おはよヌ😃 うんドンドン蚀うね😆 おはよヌ☀今ね。病院🏥だよヌ!!䞃番目だっお🥹朝、䞀回䞻人起こしお、十時に目芚たししたんだけど。かな〜り✚眠かったよ、理沙さんは今頃お仕事がんばっおるかな😚🩷フレフレ理沙さん🥰

• << 348 こんばんわ😃 病院🏥お疲れ様😊 今仕事終わっお垰るずころだよ💚 疲れたよ😅

No.338

皆さん✚こんにちは😊今日は暑いから倜は、冷たいざるうどんにしようかなぁ😋病院🏥のあず、買い物しお垰りたすたす😄

No.339

>> 307 あはっ(笑)ありがずうm(_ _)m🩷めっちゃ嬉しい😄がんばっお来たよ どういたしたしお
良かった〜

No.340

>> 310 こんにちわ☺ うん。 私の実家は東営䜏宅なんだ。 それでもやっぱ色んなお金かかるからね 私も䞀人暮らししおた時生掻保護  こんにちは

うん、前に曞いおたから知っおるよ
県や郜府によるだろうけど、出るずきずか色々ずかかるよ

色々ず倧倉だず思うよ、
保蚌人や匕っ越し代金ずかも時期でこずなるみたいだからね

私は赀垜頌んだこず無いけど、安いの

• << 349 こんばんわ😊 うんめちゃ安いよ😃 䞇でやれたよ🙆 なっちゃん🏡に戻ったんだね。 垰っお旊那さんに䜕か蚀われたりしなかった 郚屋ずかどうだった 案倖奇麗にしおた ずか🀭

No.341

>> 324 なっちゃん🩷こんばんは☺忙しいみたいだねさみしいな💧🥹 あ、ごめんね〜
突然に決たっおしたい、
金曜日の倕方に家に戻ったの
だからこれからは
䌑日や䌑み以倖は来るね

• << 343 なっちゃん🀩おかえりなさい🩷そうだったんだね。埅っおたよわかりたした😘

No.342

>> 326 なっちゃん、私も家にいる時は珈琲☕がぶ飲みだよ笑 ぀い぀い氎分ずっちゃう🀭 うん、糖質なるだけカット。健康予防。 私も🍙や🍱ず玅茶は、ム  だよねヌ
飲みたくなるよねヌ

確かにヌ

でしょうでも䞀時期はやっお詊食販売しおたよ笑
コロナ前だからね笑

お疲れ様

• << 368 なっちゃん㊗お垰り〜🎊👏👏 🏠お家は萜ち着くね〜✚😊 無事垰っおホッずひず息だねえ倫婊人ずも🌺🍹 それが番だよヌいい秋になるね🍁良かったねえ 私はね〜なっちゃん💊 たた〜ガラスの保護フィルム割ったヌ☝😢 呪われおる😭😱 ただ倖で仕事だから倜付けなくちゃ。しょがん

No.343

>> 341 あ、ごめんね〜 突然に決たっおしたい、 金曜日の倕方に家に戻ったの だからこれからは 䌑日や䌑み以倖は来るね なっちゃん🀩おかえりなさい🩷そうだったんだね。埅っおたよわかりたした😘

No.344

>> 343 ありがずう
昚日の倜から関東にいるよヌ
たた倜には来れないけど、よろしくね〜
今芋おない人にも䌝蚀しおくれるず助かりたす笑

No.345

>> 344  ωおっケヌキ🍰みんなに䌝えるね。

• << 347 なっちゃん🩷䌝えたよ、今ね。病院🏥から垰っお来たよ。午前䞭から行っおこの時間、郜䌚じゃないから電車🚃がひんぱんにないんよ😭

No.346

理沙さん、いちさん、なっちゃんが自宅に戻っおきたから。今たで通り頻繁には来れないみたい。平日昌間かな☺✚

• << 350 オッケむ🙆

No.347

>> 345  ωおっケヌキ🍰みんなに䌝えるね。 なっちゃん🩷䌝えたよ、今ね。病院🏥から垰っお来たよ。午前䞭から行っおこの時間、郜䌚じゃないから電車🚃がひんぱんにないんよ😭

• << 361 おはよう ありがずう 🏥は予玄でも予玄じゃなくおも時間かかるよね 私もむンフルコロナの怜査で䜕時たでに来おくださいずか車の車皮ずか色々ず聞かれたから答えたのに、終わったのは倕方か倜くらい笑 分かるなぁヌ、今の堎所がひんぱんに来ないからさ

No.348

>> 337 おはよヌ☀今ね。病院🏥だよヌ!!䞃番目だっお🥹朝、䞀回䞻人起こしお、十時に目芚たししたんだけど。かな〜り✚眠かったよ、理沙さんは今頃お仕事  こんばんわ😃

病院🏥お疲れ様😊
今仕事終わっお垰るずころだよ💚

疲れたよ😅

No.349

>> 340 こんにちは うん、前に曞いおたから知っおるよ 県や郜府によるだろうけど、出るずきずか色々ずかかるよ 色々ず倧倉だず思うよ、  こんばんわ😊

うんめちゃ安いよ😃
䞇でやれたよ🙆

なっちゃん🏡に戻ったんだね。
垰っお旊那さんに䜕か蚀われたりしなかった

郚屋ずかどうだった

案倖奇麗にしおた ずか🀭

• << 362 おはよう そうなんだぁ。私は匕越し費甚はかかっおないからなぁヌ 理沙さんのお母さんの家探しが倧倉じゃない いや、䜕も、普段よりは今は優しいかな 意倖ず綺麗だったよ もずに戻したり、掃陀したみたい笑

No.350

>> 346 理沙さん、いちさん、なっちゃんが自宅に戻っおきたから。今たで通り頻繁には来れないみたい。平日昌間かな☺✚ オッケむ🙆

No.351

こんばんわ😊

今電車🚃に乗れたよ😶‍🌫
疲れた😩

皆さんにビックニュヌス🫣
月から私のお絊䞎が䞊がるのぉ〜😆
いたたで円だったけど1000円ちょい
になる😆

蟞めなくお良かったよ😭

きっず神様からの私ぞのご耒矎かな

でも超嬉しくお぀い皆にご報告したかったから😃

No.352

>> 351 わあ🥰おめでずう🎉理沙さん、よかったね🐭🩷理沙さんの頑匵りが報われたんだね✚本圓におめでずうございたす😊❀

No.353

>> 352 ただいた🫡

うん😆

でも明日孊科詊隓の発衚だから今そんな
運䜿ったらっお思うず明日受かっおない様な気がしお・・・・

• << 357 そんなこずないよヌ☺🩷倧䞈倫!!理沙さんの旊那さん垰っお来たのね。🏡は、ただ🐞来ない🥲ざるうどんずいなり寿叞甚意しおるのに‥🥲

No.354

ただいた🫡

今垰っお来たよ。旊那からのメヌルが来ないし倧人しいっお思ったら家垰ったら旊那居ないの🙄

旊那に電話しおも出ないし䞀応メヌル送った。党く😑
出掛けるなら出掛けるっおメッセヌゞ入れろよ😒

それで私が電話に出ないず怒ったり文句蚀ったりするからね😒

こんな事だろうず思っお駅の䞭にあるパン屋さんでナポリタン🍝食べお来たから良かったよ。倚分旊那は遅いだろう。

そしお私を必ず起こすであろう😑

党く䜕凊に行ったのやら💧倧人しく家に
居れないのかよ😒

No.355

😁

明日は昚日も蚀った様に孊科詊隓の合栌発衚です💊
最近運沢山䜿っおるから合栌するか本圓に
ドキドキ💗のモダモダ😱

だよ😱

もしも合栌しなかったらたた効果枬定のやり盎しになるの💧

だから〜だから〜
明日合栌しおいお欲しいの🥺

No.356

旊那垰っお来たよ

かなり飲み過ぎお今トむレで吐いおる😑

どうしょ〜うもない💧

No.357

>> 353 ただいた🫡 うん😆 でも明日孊科詊隓の発衚だから今そんな 運䜿ったらっお思うず明日受かっおない様な気がしお・・・・ そんなこずないよヌ☺🩷倧䞈倫!!理沙さんの旊那さん垰っお来たのね。🏡は、ただ🐞来ない🥲ざるうどんずいなり寿叞甚意しおるのに‥🥲

• << 359 おはよヌ😃 😅 たた孊科詊隓駄目だったよ💧 旊那にたた嫌味な事蚀われた😒 今日の䌚瀟垰りにたた効果枬定受けお垰る。 本圓は私の䌑みの時に行きたかったけど 旊那が今日䌚瀟の垰りに行っお来いっお蚀うから😑

No.358

皆さん✚おはよヌございたす😊今日は、近所でお祭りがあるので䞻人ず行っおきたす。楜しみ〜🥰

No.359

>> 357 そんなこずないよヌ☺🩷倧䞈倫!!理沙さんの旊那さん垰っお来たのね。🏡は、ただ🐞来ない🥲ざるうどんずいなり寿叞甚意しおるのに‥🥲 おはよヌ😃

😅
たた孊科詊隓駄目だったよ💧
旊那にたた嫌味な事蚀われた😒

今日の䌚瀟垰りにたた効果枬定受けお垰る。

本圓は私の䌑みの時に行きたかったけど
旊那が今日䌚瀟の垰りに行っお来いっお蚀うから😑

• << 371 うんうん。お疲れさたです✚負けないでがんばりやさんの理沙さん🥰ス・テ・キ🩷

No.360

おはようございたす😊

孊科詊隓駄目だったよ💧点
埌問💚

ほしいずころたでは来おるんだけどね😅
だから今日の䌚瀟の垰りに自動車孊校🏫行っお効果枬定受けおから垰る。

昚日は旊那本圓
気持ち悪い皋怒らなかった。

昚日は朝散歩でマック買いに行くはずが
喫茶店で私だけモヌニングずクリヌム゜ヌダを飲みその埌はラヌメン店で呑んでコンビニ寄っお垰っお来たよ。

昚日は私も旊那もグヌタラしおた。

でも今週の䞉連䌑が今から恐怖でしか
な〜い😱💊

No.361

>> 347 なっちゃん🩷䌝えたよ、今ね。病院🏥から垰っお来たよ。午前䞭から行っおこの時間、郜䌚じゃないから電車🚃がひんぱんにないんよ😭 おはよう

ありがずう

🏥は予玄でも予玄じゃなくおも時間かかるよね
私もむンフルコロナの怜査で䜕時たでに来おくださいずか車の車皮ずか色々ず聞かれたから答えたのに、終わったのは倕方か倜くらい笑

分かるなぁヌ、今の堎所がひんぱんに来ないからさ

• << 372 仕事おわたよU^^Uうんうん、なっちゃんずこもそうなんだね、やっぱり䞀日仕事は、疲れるね😭💊

No.362

>> 349 こんばんわ😊 うんめちゃ安いよ😃 䞇でやれたよ🙆 なっちゃん🏡に戻ったんだね。 垰っお旊那さんに䜕か蚀われたりしなかった  おはよう

そうなんだぁ。私は匕越し費甚はかかっおないからなぁヌ

理沙さんのお母さんの家探しが倧倉じゃない

いや、䜕も、普段よりは今は優しいかな

意倖ず綺麗だったよ
もずに戻したり、掃陀したみたい笑

No.363

>> 362 おはよヌ😃

ぞぇ〜そうなの😳
旊那さんの車🚗で匕っ越ししたずか

うん。
そうなった時は私が䞍動産さんに行っおなるべく䞋の階にする様にするよ。

ぞぇ〜そうなの😁
かなり反省したんだね。前より優しくなったんたら良かったじゃん☺

• << 365 うん、旊那が荷物運ぶっお蚀っおくれたし、匕越し業者だず高速代含んでずか䌑憩ずか段取りしないずだからさ 私は県を超えたから、匕越し業者を頌むんなら今の堎所から実家に呌ばないずだからさ笑 そうなんだぁ。 🏡の地元は生掻保護でも借りれる物件あるらしい笑 デミリットはアパヌトずかが叀いずか郚屋数ずか問題や保蚌人問題はあるみたい 今の所はね〜 でも、自分でするずかが少し増えたかな

No.364

これより私は仕事に行っおきたす🫡

さっき旊那から電話があっお
俺昚日たばこ吞ったっけっお聞いおきお
箱ずか ずか蚀うから旊那の電話切った埌探したら芋぀かっお旊那にメッセヌゞ送ったよ。

党く😒
私が旊那がタバコ吞っおたのなんお知らんし
仕事行く前にそんな電話しおくんな😒

倧䜓が呑み過ぎなんだよ

もう😮‍💚

No.365

>> 363 おはよヌ😃 ぞぇ〜そうなの😳 旊那さんの車🚗で匕っ越ししたずか うん。 そうなった時は私が䞍動産さんに行っおなるべく䞋の階  うん、旊那が荷物運ぶっお蚀っおくれたし、匕越し業者だず高速代含んでずか䌑憩ずか段取りしないずだからさ

私は県を超えたから、匕越し業者を頌むんなら今の堎所から実家に呌ばないずだからさ笑

そうなんだぁ。
🏡の地元は生掻保護でも借りれる物件あるらしい笑
デミリットはアパヌトずかが叀いずか郚屋数ずか問題や保蚌人問題はあるみたい

今の所はね〜
でも、自分でするずかが少し増えたかな

• << 374 こんばんは☺ そうなんだぁ〜 うん。そうだよ私も生掻保護やっおたから知っおるよ。家賃の制限もあるから 狭い広い関係なく借りたけど 䜏めば郜じゃないけど私にしたらちょっず狭かったよ😅 ナニットバスは䜿い勝手が💚 そうなの〜 どんなずころが増えたの

No.366

>> 332 あはっ(笑)おやちゅみなさい😚🩷いちさん✚いい倢を‥🩷 モカさん😊お祭りは楜しかったかな〜♫秋祭りある季節だね〜🍁いいなあ私も行っおみたいよ。こっちは月の埌半少しお祭りあるくらいだよヌ🍂あずはマルシェはあるみたいだよ🍀

• << 373 いちさん✚お祭り楜しかったヌ🀩🎆は可愛らしい(・Ў・)ちゃいや぀だったよ🥲疲れたから今倜は、お茶挬け🥹🩷

No.367

>> 335 おはよヌ😃 うん。 本圓さくら🌞咲くだよ。 さくら🌞咲いお合栌出来たら本圓に嬉しい でもあたり自信ないんだよね 明日結果聞くの  理沙ちゃん😊ふむふむ
詊隓ザンネンだったねヌ😭
よく頑匵ったねえ😭
すぐ受けるガッツ✌えらい
それ勧めた旊那さんそこだけは立掟✚🙏
がんばるんだよ〜🌺

仕事の堎所や食品ず野菜むマむチ私ごっちゃ💊だけど
その男職員さんには、気を぀けおね〜〜😱💚 聞き流しスル〜。
短時間で垰されない事願っおるね。本圓ストレスが心配だよ💧

リフレッシュ🍃っお難しいけど
理沙ちゃん疲劎ずっおね。
赀い霊柩車や火サスも📺芋るんだじょおぉヌヌ♫
ファむトおぉヌヌ理沙

• << 375 こんばんわ☺ うん😭 これから自動車孊校🏫に行くよ。 たたリベンゞ✊ うん💧 今のずころは食品工堎だからちょっず平和🙆 でも呚りの利甚者の女子が䜕かず口うるさいの💊 本圓私の行き堎がないよ(;ŽЎ)  うん。 ありがずう(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

No.368

>> 342 だよねヌ 飲みたくなるよねヌ 確かにヌ でしょうでも䞀時期はやっお詊食販売しおたよ笑 コロナ前だからね笑 お疲れ様 なっちゃん㊗お垰り〜🎊👏👏
🏠お家は萜ち着くね〜✚😊
無事垰っおホッずひず息だねえ倫婊人ずも🌺🍹
それが番だよヌいい秋になるね🍁良かったねえ

私はね〜なっちゃん💊
たた〜ガラスの保護フィルム割ったヌ☝😢 呪われおる😭😱
ただ倖で仕事だから倜付けなくちゃ。しょがん

No.369

>> 368 ただいた

萜ち着くね
秋だね〜

あらら😅
倧䞈倫
保護フィルムは安くないからね。

• << 388 なっちゃん!! No.370 にレスしおるからね〜🀗今日もあったか牛乳屋さんのラテで☕むむ〜日をね💐 前回でお勉匷〜しおね、保護フィルム、買眮きしおおね😅 昚倜貌ったよ。たた貌るの倱敗しかけたよ💧 ぀くづくヘタだ〜〜涙

No.370

>> 369 お垰り〜なっちゃん👏☺
そうヌなんだよヌ😓貌るのも面倒💧
運も悪いよ、気を぀けなきゃ。
こんな時は、悪い事続くから
あわおなヌい亀さんで🐢🐢
䜿いずらい苊笑
ただいた〜🏠 䌑んでたた出発だよ。
時間䌑めるホッ💚珈琲タむム☕
なっちゃんおや぀したあ
私はうずらの䞲で😅なぜかおや぀笑

• << 389 ごめんね〜飛ばしおた😭 うん、携垯䌚瀟になるかもだけど、はお客様で貌るこずに切り替えたらしい やっぱり苊情がすごいんだっお。流石にクレヌムずかは蚀いづらいよね そうだね〜 お垰り おや぀は食べおないよ 出掛ける日にドラむブしながら食べるからたたに控えおるね 2぀のスレいっぺんに返信だよ 牛乳屋さんのは結婚する前にハマっおたよ笑 実家の時に行ったお店の玙コップ自販機で久しぶりに飲んだの。 袋で買っおも旊那飲たないから、䞀人では倚いから、スティックのブレンディだったりするよ笑 貌るのは苊劎するよね 気泡空気なら少し譲っお蚱せるけど、ホコリなどは蚱せないよね笑

No.371

>> 359 おはよヌ😃 😅 たた孊科詊隓駄目だったよ💧 旊那にたた嫌味な事蚀われた😒 今日の䌚瀟垰りにたた効果枬定受けお垰る。 本  うんうん。お疲れさたです✚負けないでがんばりやさんの理沙さん🥰ス・テ・キ🩷

• << 376 こんばんわ☺ モカさんもお疲れ様☺ うん😀旊那にそこたで蚀われたのだから めげたりはしないのだ😀 そんな事蚀われるず照れるよ😌

No.372

>> 361 おはよう ありがずう 🏥は予玄でも予玄じゃなくおも時間かかるよね 私もむンフルコロナの怜査で䜕時たでに来おくださいずか  仕事おわたよU^^Uうんうん、なっちゃんずこもそうなんだね、やっぱり䞀日仕事は、疲れるね😭💊

• << 379 おはよう うん、むンフルでもコロナでもなかったけど、やり方が曖昧で電話で蚀われたこずず 盎接蚀われたこずが違いすぎおね😅 1日はどうしおも疲れるよね

No.373

>> 366 モカさん😊お祭りは楜しかったかな〜♫秋祭りある季節だね〜🍁いいなあ私も行っおみたいよ。こっちは月の埌半少しお祭りあるくらいだよヌ🍂あずは  いちさん✚お祭り楜しかったヌ🀩🎆は可愛らしい(・Ў・)ちゃいや぀だったよ🥲疲れたから今倜は、お茶挬け🥹🩷

• << 386 モカさん🀗お祭り楜しくお良かったね〜🍁秋だね🍃だいぶ涌しくなった。倜の倖出冷え冷えだったよヌ昌ず枩床差ありすぎだ💊䜕着よう〜かな〜👚

No.374

>> 365 うん、旊那が荷物運ぶっお蚀っおくれたし、匕越し業者だず高速代含んでずか䌑憩ずか段取りしないずだからさ 私は県を超えたから、匕越し業者  こんばんは☺

そうなんだぁ〜

うん。そうだよ私も生掻保護やっおたから知っおるよ。家賃の制限もあるから
狭い広い関係なく借りたけど
䜏めば郜じゃないけど私にしたらちょっず狭かったよ😅

ナニットバスは䜿い勝手が💚

そうなの〜
どんなずころが増えたの

• << 380 おはよう うん、削れる金額は削ったよ 🏡も友達ずか居るから知っおるよ 制限は仕方ないよね 田舎に行けば2郚屋でずか安いみたいだけど、乗り物䞍䟿ずかのデミリットがあるずか聞くよ 倧䜓安く借りれるのはナニットバスが倚い気がする どっちかがいいかだね 広さを取るか颚呂やトむレ別にするかだろうね でも、右巊の真暪ずか䞊ずか問題はあるっお聞いたよ笑

No.375

>> 367 理沙ちゃん😊ふむふむ 詊隓ザンネンだったねヌ😭 よく頑匵ったねえ😭 すぐ受けるガッツ✌えらい それ勧めた旊那さんそこだけは立掟✚  こんばんわ☺

うん😭
これから自動車孊校🏫に行くよ。
たたリベンゞ✊

うん💧
今のずころは食品工堎だからちょっず平和🙆
でも呚りの利甚者の女子が䜕かず口うるさいの💊
本圓私の行き堎がないよ(;ŽЎ) 

うん。
ありがずう(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

• << 387 理沙ちゃん 䞀人暮らしなんか考えおるのヌ🥺 だめだよ、元気出しおねヌ🍁 気持ちいい〜秋だよ😊🍂  食欲の秋  🍄🍠🍇🍎だね りフフ🀭 効果枬定、無事ラゞャヌ👍 ミッション成功ヌ あず本圓ひず息だね い぀も おっっしい〜〜〜 この月は✋手が届くずいいな きっず届く こっちはねヌパゞャマは秋仕様じゃないけど、ベット回りは秋仕様にしたよ〜🍁🍁 今幎は冬寒いだろうかね 今日はお仕事だね🙂頑匵っおね✌

No.376

>> 371 うんうん。お疲れさたです✚負けないでがんばりやさんの理沙さん🥰ス・テ・キ🩷 こんばんわ☺

モカさんもお疲れ様☺

うん😀旊那にそこたで蚀われたのだから
めげたりはしないのだ😀

そんな事蚀われるず照れるよ😌

No.377

>> 376 フレフレ理沙さ〜ん🀩❀みんな応揎📣しおるから🥹🩷粘り勝ちだよヌ☺🩷

• << 381 おはよヌ😃 そうだね☺ここの皆が私を応揎しお るからどんなに倧倉でもめげる事なく 頑匵れるんだよだから本圓皆には凄く物凄く感謝✚しおるよ😌💖

No.378

皆さん、おはよヌございたす✚今日は半日だよヌ☺🩷がんばっお来るね😚

• << 382 うん☺ 私も今日仕事だから頑匵る✊

No.379

>> 372 仕事おわたよU^^Uうんうん、なっちゃんずこもそうなんだね、やっぱり䞀日仕事は、疲れるね😭💊 おはよう

うん、むンフルでもコロナでもなかったけど、やり方が曖昧で電話で蚀われたこずず
盎接蚀われたこずが違いすぎおね😅

1日はどうしおも疲れるよね

• << 392 なっちゃん🩷こんにちは😊おわたよ、うんうん戞惑うよね😅半日・・今ね。掗濯機回しおる!スヌパヌでお惣菜買っお🍚だけ炊いおる🀫🩷

No.380

>> 374 こんばんは☺ そうなんだぁ〜 うん。そうだよ私も生掻保護やっおたから知っおるよ。家賃の制限もあるから 狭い広い関係なく借り  おはよう

うん、削れる金額は削ったよ

🏡も友達ずか居るから知っおるよ
制限は仕方ないよね
田舎に行けば2郚屋でずか安いみたいだけど、乗り物䞍䟿ずかのデミリットがあるずか聞くよ

倧䜓安く借りれるのはナニットバスが倚い気がする
どっちかがいいかだね
広さを取るか颚呂やトむレ別にするかだろうね

でも、右巊の真暪ずか䞊ずか問題はあるっお聞いたよ笑

• << 383 おはよヌ☺ そうなのか〜 う〜んそうだね🀔 お母さんが䜏むんならトむレずお颚呂は 別な方が良いっお思うよ。 確かにナニットバスは安いよ もしも私ず旊那が離婚したずしたら 私は今床はトむレずお颚呂は別にしお 郚屋はもう少し広い郚屋にするっお今から決めおるの🀭 い぀それが実珟するか分からないけどね たたにスヌモずか゚むブルずか携垯で 調べおるよ(笑)

No.381

>> 377 フレフレ理沙さ〜ん🀩❀みんな応揎📣しおるから🥹🩷粘り勝ちだよヌ☺🩷 おはよヌ😃

そうだね☺ここの皆が私を応揎しお
るからどんなに倧倉でもめげる事なく
頑匵れるんだよだから本圓皆には凄く物凄く感謝✚しおるよ😌💖

• << 393 お疲れさた🀫🩷うんうん。みんなで励たされたり励たしお、理沙さ〜んのスレは本圓にいいですね🥰👍

No.382

>> 378 皆さん、おはよヌございたす✚今日は半日だよヌ☺🩷がんばっお来るね😚 うん☺
私も今日仕事だから頑匵る✊

No.383

>> 380 おはよう うん、削れる金額は削ったよ 🏡も友達ずか居るから知っおるよ 制限は仕方ないよね 田舎に行けば2郚屋でずか安いみ  おはよヌ☺

そうなのか〜

う〜んそうだね🀔
お母さんが䜏むんならトむレずお颚呂は
別な方が良いっお思うよ。

確かにナニットバスは安いよ

もしも私ず旊那が離婚したずしたら
私は今床はトむレずお颚呂は別にしお
郚屋はもう少し広い郚屋にするっお今から決めおるの🀭

い぀それが実珟するか分からないけどね

たたにスヌモずか゚むブルずか携垯で
調べおるよ(笑)

• << 385 トむレず颚呂は䞀緒だず掃陀は楜ずか聞くねあずは移動しなくおいいずか、 ビゞホみたいな感じだからね コストを削る為にナニットバスになっおる物件も珍しくないよね IHかプロパンガスでもだいぶ違うからね 知り合いは 匕越し業者ず䞍動産を生掻保護だず話したら安くなったり省かれた金額もあり安かったらしい あずは保蚌人かな 保蚌人でも金額倉わるからね

No.384

おはようございたす😊

昚日あれから自動車孊校🏫に行っお効果枬定やっお来たよ😃

合栌したよ✌

問題は孊科詊隓なんだよね😅
孊科詊隓は今週の朚曜日に受けに行く😀

昚日孊校🏫でタバコ吞いたくなっおい぀も行っおる喫煙所行ったら閉たっおたから
他のずかろに行く時に車の走る道の暪を歩いおたら教習しおる指導員に泚意されたよ😅

バむクが眮いおあったから行け無かったの🥺

でも危ないからね。気を付けないず

今日はこれから仕事だよ😃
ただ少し時間あるからゆっくりしおるよ✚

No.385

>> 383 おはよヌ☺ そうなのか〜 う〜んそうだね🀔 お母さんが䜏むんならトむレずお颚呂は 別な方が良いっお思うよ。 確かにナ  トむレず颚呂は䞀緒だず掃陀は楜ずか聞くねあずは移動しなくおいいずか、

ビゞホみたいな感じだからね

コストを削る為にナニットバスになっおる物件も珍しくないよね
IHかプロパンガスでもだいぶ違うからね

知り合いは
匕越し業者ず䞍動産を生掻保護だず話したら安くなったり省かれた金額もあり安かったらしい
あずは保蚌人かな
保蚌人でも金額倉わるからね

• << 401 こんにちわ😃 😅 私物をごじゃ぀かせおたから片付けるの 倧倉だった😅 湯船に入るずお湯が溢れおビゞョビゞョ状態になるの😅 倖たで溢れたからね(笑) そうなんだね。

No.386

>> 373 いちさん✚お祭り楜しかったヌ🀩🎆は可愛らしい(・Ў・)ちゃいや぀だったよ🥲疲れたから今倜は、お茶挬け🥹🩷 モカさん🀗お祭り楜しくお良かったね〜🍁秋だね🍃だいぶ涌しくなった。倜の倖出冷え冷えだったよヌ昌ず枩床差ありすぎだ💊䜕着よう〜かな〜👚

• << 394 いちさん☺ありがちょ🩷半日・・スヌパヌでお惣菜買っお🍚だけ炊いおるょ。うんうん、朝晩冷えるね🥶お互い颚邪ひかないようにしようね😊

No.387

>> 375 こんばんわ☺ うん😭 これから自動車孊校🏫に行くよ。 たたリベンゞ✊ うん💧 今のずころは食品工堎だからちょっず平和🙆 
 理沙ちゃん 䞀人暮らしなんか考えおるのヌ🥺 だめだよ、元気出しおねヌ🍁
気持ちいい〜秋だよ😊🍂
 食欲の秋 
🍄🍠🍇🍎だね りフフ🀭

効果枬定、無事ラゞャヌ👍
ミッション成功ヌ
あず本圓ひず息だね
い぀も おっっしい〜〜〜
この月は✋手が届くずいいな
きっず届く

こっちはねヌパゞャマは秋仕様じゃないけど、ベット回りは秋仕様にしたよ〜🍁🍁
今幎は冬寒いだろうかね
今日はお仕事だね🙂頑匵っおね✌

• << 402 こんにちわ😃 😅 それはもしもの話しだよ😅今どうこうしょうなんお思っおないけどたた旊那が私のメンタルボロくそに蚀った時はそうするかも知れない😑 そうだね〜颚🍃も秋颚🍃で心地よいよ✚ 朝晩は本圓に涌しくなった😃 そうだね🀭 食欲の秋な〜んでも矎味しい季節になる😚 うん😅 その䞀歩が😅 そうかなぁ〜

No.388

>> 369 ただいた 萜ち着くね 秋だね〜 あらら😅 倧䞈倫 保護フィルムは安くないからね。 なっちゃん!!
No.370 にレスしおるからね〜🀗今日もあったか牛乳屋さんのラテで☕むむ〜日をね💐

前回でお勉匷〜しおね、保護フィルム、買眮きしおおね😅
昚倜貌ったよ。たた貌るの倱敗しかけたよ💧 ぀くづくヘタだ〜〜涙

No.389

>> 370 お垰り〜なっちゃん👏☺ そうヌなんだよヌ😓貌るのも面倒💧 運も悪いよ、気を぀けなきゃ。 こんな時は、悪い事続くから あわおなヌい亀  ごめんね〜飛ばしおた😭
うん、携垯䌚瀟になるかもだけど、はお客様で貌るこずに切り替えたらしい
やっぱり苊情がすごいんだっお。流石にクレヌムずかは蚀いづらいよね

そうだね〜

お垰り

おや぀は食べおないよ
出掛ける日にドラむブしながら食べるからたたに控えおるね

2぀のスレいっぺんに返信だよ

牛乳屋さんのは結婚する前にハマっおたよ笑
実家の時に行ったお店の玙コップ自販機で久しぶりに飲んだの。
袋で買っおも旊那飲たないから、䞀人では倚いから、スティックのブレンディだったりするよ笑

貌るのは苊劎するよね
気泡空気なら少し譲っお蚱せるけど、ホコリなどは蚱せないよね笑

• << 391 あなっちゃん♡ ブレンディのスティックなのね〜😊 私もネスカフェのスティックでラテ飲んでるよ〜☕同じあはは

No.390

>> 389 ううん💐なっちゃん倧䞈倫だよヌレス嬉しい。
そうなの ドコモでは自貌りなのね😳苊手な人は぀らいね。
私もね、ヘタっくそで 気泡  入る時ある😭
画面に邪魔な時はホント蚱せないよ、今回はセ〜フ。割るから買眮き必須だ💧苊笑

分かるよ〜🙂出かけお倖食する日にそなえお、普段は間食控え👌
ナヌヌむス👍
私もやる♪ 分かるなあ。やっぱなっちゃん♡女子だなあ✚

昚倜冷えおちょっず頭痛💧 少し気合い入れないずだ🙂

• << 395 うん、䜕かだめらしいよ笑 蟛いね〜 でしょ笑。䜕枚も無駄には出来ないからね そうかな笑。 寒いもんね〜

No.391

>> 389 ごめんね〜飛ばしおた😭 うん、携垯䌚瀟になるかもだけど、はお客様で貌るこずに切り替えたらしい やっぱり苊情がすごいんだっお。  あなっちゃん♡
ブレンディのスティックなのね〜😊
私もネスカフェのスティックでラテ飲んでるよ〜☕同じあはは

• << 396 うん、 ネスカフェいいよね〜 ぀い぀いスティックに頌っちゃう

No.392

>> 379 おはよう うん、むンフルでもコロナでもなかったけど、やり方が曖昧で電話で蚀われたこずず 盎接蚀われたこずが違いすぎおね😅 1
 なっちゃん🩷こんにちは😊おわたよ、うんうん戞惑うよね😅半日・・今ね。掗濯機回しおる!スヌパヌでお惣菜買っお🍚だけ炊いおる🀫🩷

• << 397 こんにちは お疲れ様〜 でしょ笑 いいなぁ〜

No.393

>> 381 おはよヌ😃 そうだね☺ここの皆が私を応揎しお るからどんなに倧倉でもめげる事なく 頑匵れるんだよだから本圓皆には凄く物凄く感謝  お疲れさた🀫🩷うんうん。みんなで励たされたり励たしお、理沙さ〜んのスレは本圓にいいですね🥰👍

• << 403 こんにちわ😃 そんなに蚀われたら照れるよ(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠) ありがずう✚

No.394

>> 386 モカさん🀗お祭り楜しくお良かったね〜🍁秋だね🍃だいぶ涌しくなった。倜の倖出冷え冷えだったよヌ昌ず枩床差ありすぎだ💊䜕着よう〜かな〜👚 いちさん☺ありがちょ🩷半日・・スヌパヌでお惣菜買っお🍚だけ炊いおるょ。うんうん、朝晩冷えるね🥶お互い颚邪ひかないようにしようね😊

• << 423 お垰り〜モカさん🙂お䌑み嬉しいね🌲🌳䜕しよ〜たずゎゎロゎロ🐰お昌寝💀😎涌しくなったから寝やすいねヌ🌱 私も近頃䜓調悪いから手抜き🍚おんなじだ🀭がんばモカりん♡

No.395

>> 390 ううん💐なっちゃん倧䞈倫だよヌレス嬉しい。 そうなの ドコモでは自貌りなのね😳苊手な人は぀らいね。 私もね、ヘタっくそで 気泡  入  うん、䜕かだめらしいよ笑

蟛いね〜

でしょ笑。䜕枚も無駄には出来ないからね

そうかな笑。

寒いもんね〜

• << 424 なっちゃん、スティックラテ☕倚甚化の季節がやっお来るねヌ🍂 そっちは随分寒いかな〜。こっちも涌しい🌱🀗 うんお恥ずかしい💧保護フィルムね、枚買眮きしおお、もう枚だよヌトホホ。泚意しなきゃ😭 ありがずう クロミくじ👀ロヌ゜ンで私もチラ芋〜しおみる〜高いから買わないケド目の保逊✚

No.396

>> 391 あなっちゃん♡ ブレンディのスティックなのね〜😊 私もネスカフェのスティックでラテ飲んでるよ〜☕同じあはは うん、

ネスカフェいいよね〜

぀い぀いスティックに頌っちゃう

No.397

>> 392 なっちゃん🩷こんにちは😊おわたよ、うんうん戞惑うよね😅半日・・今ね。掗濯機回しおる!スヌパヌでお惣菜買っお🍚だけ炊いおる🀫🩷 こんにちは

お疲れ様〜

でしょ笑

いいなぁ〜

No.398

>> 397 えぞぞ☺🩷おいしかった😋今倜は、ほっけの開き𓆛焌くよなっちゃんずこは、䜕かなぁ?🀩

No.399

>> 398 さかないいよね。

今日は野菜炒め笑

No.400

>> 399 わあ🥰なっちゃんの野菜炒め矎味しそう😋🩷今ね。クヌラヌきっお扇颚機☺

• << 409 おはよう そうかな笑 🏡も暑い時はクヌラヌだよ 倏過ぎたから扇颚機でもいい感じだね笑

No.401

>> 385 トむレず颚呂は䞀緒だず掃陀は楜ずか聞くねあずは移動しなくおいいずか、 ビゞホみたいな感じだからね コストを削る為にナニットバス  こんにちわ😃

😅
私物をごじゃ぀かせおたから片付けるの
倧倉だった😅
湯船に入るずお湯が溢れおビゞョビゞョ状態になるの😅
倖たで溢れたからね(笑)

そうなんだね。

• << 410 おはよう そうなんだぁ。 ナニットバスはあんたりお湯を入れるずあふれるから気持ち少なめにするのがいいらしい トむレも倧倉だから 金額より、保蚌人問題がでかいみたい。 生掻保護だからいなくおもいい物件ず 生掻保護だからいないずいけない物件あるず聞いたこずあるよ

No.402

>> 387 理沙ちゃん 䞀人暮らしなんか考えおるのヌ🥺 だめだよ、元気出しおねヌ🍁 気持ちいい〜秋だよ😊🍂  食欲の秋  🍄🍠🍇🍎だね りフフ🀭  こんにちわ😃

😅
それはもしもの話しだよ😅今どうこうしょうなんお思っおないけどたた旊那が私のメンタルボロくそに蚀った時はそうするかも知れない😑

そうだね〜颚🍃も秋颚🍃で心地よいよ✚
朝晩は本圓に涌しくなった😃

そうだね🀭
食欲の秋な〜んでも矎味しい季節になる😚

うん😅
その䞀歩が😅
そうかなぁ〜

• << 425 理沙ちゃん、メンタル🍃ボロボロになる前にうさぎちゃん!! ビゞホず蚀う〜🌕月に 䞀旊退避よヌ💚 逃げるが勝ち🇯🇵  🌕🐰 🐢  食欲の秋で、土手散歩🚶🚶ずたこ焌デヌトもいいね♫ 私もこの前たこ焌🐙食べたよ、倧満足。がんばろね 時絊䞊がっお本圓良かった☺努力のたた物だよヌ🌱👏👏

No.403

>> 393 お疲れさた🀫🩷うんうん。みんなで励たされたり励たしお、理沙さ〜んのスレは本圓にいいですね🥰👍 こんにちわ😃

そんなに蚀われたら照れるよ(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)
ありがずう✚

No.404

こんにちわ😃

今仕事垰りの電車の䞭だよ🚃

お腹ペコペコだから䜕か食べお垰る😋

たた垰ったら来るね😊

No.405

>> 404 こんにちは😊お仕事お疲れさた!!䜕かなぁ?矎味しいもの食べおスタミナ぀けおね😋🩷🏡は、ほっけの開き𓆛焌くよ🥹

No.406

>> 405 ただいた🫡

チキンカツ定食食べお来たよ😋
マり😚💕

モカさん🏡はほっけの開きなんだね🐟

No.407

>> 406 おかえりなさい🀗チキンカツんたそ😋うんうん、最近ほっけにはたっおるの。こないだ仕事終わりに吉野家で牛䞌食べたよ呚りは、サラリヌマンばかりだった🫠

• << 411 おはよヌ😃 そうなんだ〜 そうだよね〜吉野家はサラリヌマンが 倚いよね😶‍🌫 䜕で牛䞌店っお男性倚いんだろうね🀔 安いし盎ぐ食べれるからかな😅 私も牛䞌倧奜き❀

No.408

ただいた🫡

今到着したしたよ🫡
いや〜倖涌しいよ〜🏡垰っお玄関開けたずたん蒞し暑かった😅
さっき旊那からメヌルが来お終わる時間が時になるっお来たよ。

たぁ〜それたではゆっくり䌑める😚

突然ですが皆さん😃

今行っおる事業所に通い始めお今日で䞞1幎になりたす。
本圓に色々な事がありたしたぁ〜💚

野菜工堎の男性職員ずのむザコザ💊
䜕ヶ月間の間の圚宅勀務
いきなりお䌑みしお䞋さいのLINE
ず 本圓に色々な事がありたした😓

でも〜しか〜し😀

今は私の念願だった食品工堎で仕事が出来る様になりしかも今月からお絊䞎アヌップ‎

本圓に蟞めなくお良かったっお今぀くづく
思っおたす。これも皆さんが私にアドバむスしおくれたりしおくれたからだよ😃
私の気持ちになっお芪身に私の話を聞いおくれたからこそこうしお私はここたで頑匵る事が出来たんだず思い本圓に皆さんには
感謝しか本圓にないよ🥹

でもねたた野菜工堎に行かされる可胜性もあるんだよね
私の名前が野菜工堎のずころに曞いおあったの😱

むダむダ〜💊恐怖😱💊

ずっずずっ〜ず食品工堎で仕事させお〜
神様〜😭😭😭😭😭😭

たた今旊那からメヌルが来おもう少しかかるだっお

たぁ〜お腹いっぱいだからゆっくりで
良いよ〜🫣

No.409

>> 400 わあ🥰なっちゃんの野菜炒め矎味しそう😋🩷今ね。クヌラヌきっお扇颚機☺ おはよう

そうかな笑

🏡も暑い時はクヌラヌだよ
倏過ぎたから扇颚機でもいい感じだね笑

• << 418 なっちゃん🩷お疲れさた🀗うんうん、矎味しそう🥰そうだねなんずか扇颚機☀でいけそう🩷明日は䌑みだからうれぎヌ🐣🀩

No.410

>> 401 こんにちわ😃 😅 私物をごじゃ぀かせおたから片付けるの 倧倉だった😅 湯船に入るずお湯が溢れおビゞョビゞョ状態になるの😅 倖た  おはよう

そうなんだぁ。
ナニットバスはあんたりお湯を入れるずあふれるから気持ち少なめにするのがいいらしい
トむレも倧倉だから

金額より、保蚌人問題がでかいみたい。
生掻保護だからいなくおもいい物件ず
生掻保護だからいないずいけない物件あるず聞いたこずあるよ

• << 412 おはよヌ😃 だよね😅 そうなんだ〜 そう蚀えばなっちゃんの🏡の近くに ロヌ゜ンあるっお蚀ったっけ 今クロミちゃんのくじやっおるよ〜

No.411

>> 407 おかえりなさい🀗チキンカツんたそ😋うんうん、最近ほっけにはたっおるの。こないだ仕事終わりに吉野家で牛䞌食べたよ呚りは、サラリヌマンばかりだ  おはよヌ😃

そうなんだ〜
そうだよね〜吉野家はサラリヌマンが
倚いよね😶‍🌫

䜕で牛䞌店っお男性倚いんだろうね🀔

安いし盎ぐ食べれるからかな😅
私も牛䞌倧奜き❀

• << 419 理沙さんも、お疲れさた🀗🩷うんうん、牛䞌っお急に食べたくなったリする😋みんなぞのお手玙読んだよ。理沙さ〜んが頑匵った結果だよヌお絊䞎アガタのうらやたしいな🥎🩷

No.412

>> 410 おはよう そうなんだぁ。 ナニットバスはあんたりお湯を入れるずあふれるから気持ち少なめにするのがいいらしい トむレも倧倉だから 
 おはよヌ😃

だよね😅

そうなんだ〜

そう蚀えばなっちゃんの🏡の近くに
ロヌ゜ンあるっお蚀ったっけ

今クロミちゃんのくじやっおるよ〜

• << 414 おはよう うん、ただら別が奜きなの そうだよ、保蚌人いないず金額あがるし、 いないず倧倉だよ あるよ〜 ネットで芋たよ 知っおお、やりたいけど、金額で悩む笑 クロミだけっお䞭々無いからね ビゞホ2回くらいしか泊たったこずないけど、倧䜓金額が安いホテルはナニットバスだよね

No.413

おはようございたす😊

昚日結局旊那垰っお来たのは時過ぎだった。

昚日の倜ごはんはすき焌き䞌を旊那が䜜っおくれたよ😃
寝たのも倜䞭だったから眠い(=_=)

でも今日行けば明日お䌑みだから頑匵る✊

No.414

>> 412 おはよヌ😃 だよね😅 そうなんだ〜 そう蚀えばなっちゃんの🏡の近くに ロヌ゜ンあるっお蚀ったっけ 今クロミちゃん  おはよう

うん、ただら別が奜きなの

そうだよ、保蚌人いないず金額あがるし、
いないず倧倉だよ

あるよ〜

ネットで芋たよ
知っおお、やりたいけど、金額で悩む笑
クロミだけっお䞭々無いからね

ビゞホ2回くらいしか泊たったこずないけど、倧䜓金額が安いホテルはナニットバスだよね

No.415

>> 414 そうだよね。

私が䜏んでたずころは敷金はかからなかった
でも管理費は円だったよ。

だよね〜悩むよね(笑)

うんうん。クロミちゃんだけのくじだよ。

そうだね。ビゞホは倧䜓はナニットバスだよ。

• << 417 うん、 県営䜏宅ずか垂営䜏宅ずか東京なら郜営䜏宅なのかな 䞖垯䞻の収入に応じお金額が皆バラバラだよ 管理費管理䌚瀟の圹目だからね 敷金や瀌金などなどのお金もね 知っおるよ笑。したいけど、800円は高いなぁ笑。クロミたたから䜕が圓たっおも嬉しいんだけどね笑 TSUTAYAでもあるからどうするかな笑 もし、お母さんが匕っ越したら、お母さん新家たでどうやっお行くの

No.416

皆さんに私の免蚱に぀いおの悩み

前の教習所の時に技胜は合栌したものの
孊科詊隓の方が䞭々合栌出来ず 

このたんたなら期限切れになるんじゃないかっお思うずたた蟞めようか っお思う事があっお 

私はやっぱ助手垭担圓でも良いかなずも思ったり

始めから今の自動車孊校🏫に行っおれば
少しは良かったかなぁ〜ずかも思ったり

今ずおも耇雑なんです

私が勉匷したくおも旊那が邪魔しお
䞭々勉匷も出来ないし

それで旊那に色々ず蚀われたり

それが番私は悔しいんです

事業所の様にい぀か花開く時がやっお来るっお思っおもでも私の気持ちの䞭では
今蚀った事しか思えなくなっおお

本圓は埌ろ向きになるのはいけないのは
分かっおるけど
䜕か自信が無くお

明日孊科詊隓受けに行くけど
それでもなんかあたり自信がない

皆さんにここたで沢山応揎しおくれたけど
本圓にどうしお良いか分からない

でも諊めたくはない気持ちずもう諊めた方が良いず蚀う気持ちが入り亀ざっおたす

たた絶察に旊那が酔っ払うず私の免蚱の
話を持ちかけおくるだろうし
その話をされる事が私はずおも苊痛なんです

だっお私が良く分かっおる事だから
分かっおる事を蚀われるず本圓に腹が立぀

ゆっくりのんびりやりたいけどもう埌期限たで3ヶ月切った😱💊

私に勇気ずパワヌを䞋さい🙏

今の私では前に進めないず思うから 

• << 422 理沙さん、読んだよ。そうだね。難しいね。わたしは諊めないで無事に合栌しおほしいけど、やるのは理沙さんだもんね。フレフレ理沙さ〜ん🩷がんばりやさんの理沙さんぞ☺✚
  • << 429 そ〜だね〜 自動車孊校の事だけど。 難しい〜問題だね😔 理沙ちゃんがただ堪えお通えるかを、たず心に♡聞いおみお。  メンタル 続く 続くなら、期限䞀杯通っおみおは 私なら の話なら、 たぶん通えないから「頑匵ったぞ!!」ず自分ほめお🍀終了する。 助手垭も 悪くないよ☺🌱 旊那さん、あず幎で免蚱取れるしね。たたドラむブできるずいいね🚗 じっくり自分で決めおね。 倧切なこずだから。 母䞊にも盞談しおみおね。 すごく長く🍀頑匵っお通ったね〜。半幎以䞊過ぎたよ。偉かったね。 頑匵っただけでも勲章💮 たた通うならモット勲章💮
  • << 439 理沙ちゃん🎀ファむトよ👍 理沙ちゃんなら〜できる!! 効果枬定すぐパスしおるから😄 だめ元でもう少し続けおみるかい 頑匵れ〜理沙〜ファむト〜理沙〜✚🎉 ずおヌくから📣声揎おくるよヌ 今日はむちゃくちゃ眠い💊

No.417

>> 415 そうだよね。 私が䜏んでたずころは敷金はかからなかった でも管理費は円だったよ。 だよね〜悩むよね(笑) うんう  うん、

県営䜏宅ずか垂営䜏宅ずか東京なら郜営䜏宅なのかな
䞖垯䞻の収入に応じお金額が皆バラバラだよ
管理費管理䌚瀟の圹目だからね
敷金や瀌金などなどのお金もね

知っおるよ笑。したいけど、800円は高いなぁ笑。クロミたたから䜕が圓たっおも嬉しいんだけどね笑
TSUTAYAでもあるからどうするかな笑

もし、お母さんが匕っ越したら、お母さん新家たでどうやっお行くの

• << 441 こんばんわ😃 うん。そうだよ 郜民䜏宅だよ。 なっちゃんお物凄く物知りだね😳 呚りに居るからだね😊 確かにね〜(笑) でも円でもダル䟡倀はあるず 思うよ🙆 それはただ䜏む堎所ずかも決たっおないから 今は䜕ずも蚀えない。 倚分電車🚃かバス🚌を䜿うよ。 なるべく近くに出来たらね。

No.418

>> 409 おはよう そうかな笑 🏡も暑い時はクヌラヌだよ 倏過ぎたから扇颚機でもいい感じだね笑 なっちゃん🩷お疲れさた🀗うんうん、矎味しそう🥰そうだねなんずか扇颚機☀でいけそう🩷明日は䌑みだからうれぎヌ🐣🀩

• << 420 お疲れ様〜 今日は寒いくらいの気枩だよ〜 家の䞭にいたら蒞し暑いけど、少しひんやりするよ笑 良かったね〜 癜肌に出来るずか蚀うのを䜿いたいけど、知らないメヌカヌだず怖いよね

No.419

>> 411 おはよヌ😃 そうなんだ〜 そうだよね〜吉野家はサラリヌマンが 倚いよね😶‍🌫 䜕で牛䞌店っお男性倚いんだろうね🀔 
 理沙さんも、お疲れさた🀗🩷うんうん、牛䞌っお急に食べたくなったリする😋みんなぞのお手玙読んだよ。理沙さ〜んが頑匵った結果だよヌお絊䞎アガタのうらやたしいな🥎🩷

• << 442 こんばんわ😃 分かる気がするよ〜私も食べたくなる 時あるから。 そうかなぁ〜 お絊䞎䞊がっおも亀通費が自腹だから そんなに䞊がっおも倉わらないよ😅

No.420

>> 418 なっちゃん🩷お疲れさた🀗うんうん、矎味しそう🥰そうだねなんずか扇颚機☀でいけそう🩷明日は䌑みだからうれぎヌ🐣🀩 お疲れ様〜

今日は寒いくらいの気枩だよ〜
家の䞭にいたら蒞し暑いけど、少しひんやりするよ笑

良かったね〜

癜肌に出来るずか蚀うのを䜿いたいけど、知らないメヌカヌだず怖いよね

No.421

>> 420 ありがずうm(_ _)m🩷こっち☀で、ちょっず🀏暑いよ💊そうだね。化粧品は、知らないメヌカヌだずちょっずこわいね😓💧肌が荒れおも困るし

• << 426 いいなぁヌ。 雚が振ったりやんだりしおるよ でしょ。 今ねCANMAKEのマシュマロフニッシュパりダヌのアむボリヌオヌクルにしょうか 色付きか迷っおるよ

No.422

>> 416 皆さんに私の免蚱に぀いおの悩み 前の教習所の時に技胜は合栌したものの 孊科詊隓の方が䞭々合栌出来ず  このたんたなら期限切れに  理沙さん、読んだよ。そうだね。難しいね。わたしは諊めないで無事に合栌しおほしいけど、やるのは理沙さんだもんね。フレフレ理沙さ〜ん🩷がんばりやさんの理沙さんぞ☺✚

• << 443 うん。 私も本圓は諊めきらないんだよね。 だから迷っおるの。 やっぱ明日孊科詊隓受けるの蟞めお明埌日に受けに行くよ💪 ありがずう🥹

No.423

>> 394 いちさん☺ありがちょ🩷半日・・スヌパヌでお惣菜買っお🍚だけ炊いおるょ。うんうん、朝晩冷えるね🥶お互い颚邪ひかないようにしようね  お垰り〜モカさん🙂お䌑み嬉しいね🌲🌳䜕しよ〜たずゎゎロゎロ🐰お昌寝💀😎涌しくなったから寝やすいねヌ🌱
私も近頃䜓調悪いから手抜き🍚おんなじだ🀭がんばモカりん♡

• << 427 モカりん🍎うれぎヌ🐣🀩いちさん䜓調倧䞈倫?寒くなったり暑かったりだから気を぀けおね🩷今ね。🐇ちゃんずゎロリンちょしおるよ🀗🩷

No.424

>> 395 うん、䜕かだめらしいよ笑 蟛いね〜 でしょ笑。䜕枚も無駄には出来ないからね そうかな笑。 寒いもんね〜 なっちゃん、スティックラテ☕倚甚化の季節がやっお来るねヌ🍂
そっちは随分寒いかな〜。こっちも涌しい🌱🀗

うんお恥ずかしい💧保護フィルムね、枚買眮きしおお、もう枚だよヌトホホ。泚意しなきゃ😭 ありがずう

クロミくじ👀ロヌ゜ンで私もチラ芋〜しおみる〜高いから買わないケド目の保逊✚

• << 430 だね〜。 ブレンディスティックがクロミちゃんずマむメロのコラボみたい。ただ買っおないけどね 恥ずかしくないよ、誰でも割るよ 🏡の旊那もパキパキだからね うん、1回800円だよ クロミだけは䞭々無いから、やりたいけど、 ドンキやサンリオショップで買いたいから我慢かな

No.425

>> 402 こんにちわ😃 😅 それはもしもの話しだよ😅今どうこうしょうなんお思っおないけどたた旊那が私のメンタルボロくそに蚀った時はそうするかも  理沙ちゃん、メンタル🍃ボロボロになる前にうさぎちゃん!!
ビゞホず蚀う〜🌕月に 䞀旊退避よヌ💚 逃げるが勝ち🇯🇵
 🌕🐰 🐢 

食欲の秋で、土手散歩🚶🚶ずたこ焌デヌトもいいね♫
私もこの前たこ焌🐙食べたよ、倧満足。がんばろね
時絊䞊がっお本圓良かった☺努力のたた物だよヌ🌱👏👏

• << 444 こんばんは😃 そうだねビゞホの月🌕ず蚀う避難堎所が私にはあるの忘れおたよ😅 来週泊たるから楜しみ😆 だけどたた旊那がそんな話は聞いおないっお 知ったかぶりするかもだけど😑 さんたこ焌き食べたんだね😃 い぀も行っおるたこ焌き店のたこ焌き べちょべちょしおおでも味は矎味しいよ😋 でも私が番奜きなたこ焌きはやっぱ 銀だこが奜きだなぁ〜あのカリカリ感が たたらな〜い😚 さんのずころには銀だこある

No.426

>> 421 ありがずうm(_ _)m🩷こっち☀で、ちょっず🀏暑いよ💊そうだね。化粧品は、知らないメヌカヌだずちょっずこわいね😓💧肌が荒れおも困るし いいなぁヌ。

雚が振ったりやんだりしおるよ

でしょ。
今ねCANMAKEのマシュマロフニッシュパりダヌのアむボリヌオヌクルにしょうか
色付きか迷っおるよ

• << 428 そっちは、☔なんだね、うんうん。なっちゃんならどっちもにあいそう🀩ス・テ・キ🥰

No.427

>> 423 お垰り〜モカさん🙂お䌑み嬉しいね🌲🌳䜕しよ〜たずゎゎロゎロ🐰お昌寝💀😎涌しくなったから寝やすいねヌ🌱 私も近頃䜓調悪いから手抜き🍚おんな  モカりん🍎うれぎヌ🐣🀩いちさん䜓調倧䞈倫?寒くなったり暑かったりだから気を぀けおね🩷今ね。🐇ちゃんずゎロリンちょしおるよ🀗🩷

• << 437 モカりん🍎今日〜は眠くお眠くお 😎💀倕方少し仮眠ずったよ。若干ストレス気味。ぷち嫌な事あったら、䜓が立ち䞊がりヘタで困るよ〜すぐ眠い笑💧 そんな日に限っお甘い物なヌい

No.428

>> 426 いいなぁヌ。 雚が振ったりやんだりしおるよ でしょ。 今ねCANMAKEのマシュマロフニッシュパりダヌのアむボリヌオヌクルに  そっちは、☔なんだね、うんうん。なっちゃんならどっちもにあいそう🀩ス・テ・キ🥰

• << 431 うん、 ありがずう アむボリヌオヌクルは癜いらしい リプスも十人十色だからさ笑

No.429

>> 416 皆さんに私の免蚱に぀いおの悩み 前の教習所の時に技胜は合栌したものの 孊科詊隓の方が䞭々合栌出来ず  このたんたなら期限切れに  そ〜だね〜
自動車孊校の事だけど。
難しい〜問題だね😔
理沙ちゃんがただ堪えお通えるかを、たず心に♡聞いおみお。
 メンタル 続く

続くなら、期限䞀杯通っおみおは

私なら の話なら、
たぶん通えないから「頑匵ったぞ!!」ず自分ほめお🍀終了する。
助手垭も 悪くないよ☺🌱
旊那さん、あず幎で免蚱取れるしね。たたドラむブできるずいいね🚗

じっくり自分で決めおね。
倧切なこずだから。
母䞊にも盞談しおみおね。

すごく長く🍀頑匵っお通ったね〜。半幎以䞊過ぎたよ。偉かったね。
頑匵っただけでも勲章💮
たた通うならモット勲章💮

• << 445 うん💧 どうかなぁ〜今のこの状態だず先行き䞍安かなぁ〜 う〜ん 私は旊那に銬鹿にされおる事がずおも嫌なんたよね〜そう自分で頑匵ったぞっお思っおも旊那がその私の頑匵りを認めようずしないからそれがずおも悲しいんだよね。 旊那は確かに来幎の月に免蚱をずりに 行くけど飲酒で捕たるず䜕か取るのも意倖ず難しいらしい。 たぁ〜取れたら取れたで良いけどね。 お母さんは最埌たでやりなさいっお蚀っおるよ。 䜕か本圓今耇雑だよ😓

No.430

>> 424 なっちゃん、スティックラテ☕倚甚化の季節がやっお来るねヌ🍂 そっちは随分寒いかな〜。こっちも涌しい🌱🀗 うんお恥ずかしい💧保護フィル  だね〜。
ブレンディスティックがクロミちゃんずマむメロのコラボみたい。ただ買っおないけどね

恥ずかしくないよ、誰でも割るよ
🏡の旊那もパキパキだからね

うん、1回800円だよ
クロミだけは䞭々無いから、やりたいけど、
ドンキやサンリオショップで買いたいから我慢かな

• << 438 なっちゃん、分かるな〜。 お小遣いの予算を配分するよね〜。高いず我慢しちゃうよ😅぀いもったいないずか💧 昚日䜿い過ぎちゃった👛💊 したい事あり過ぎお、たた早くも少なヌい苊笑 サンリオのブレンディスティック、ぐぐっおみるよ😄

No.431

>> 428 そっちは、☔なんだね、うんうん。なっちゃんならどっちもにあいそう🀩ス・テ・キ🥰 うん、

ありがずう

アむボリヌオヌクルは癜いらしい
リプスも十人十色だからさ笑

No.432

>> 431 なんかわたしの勘だけど。なっちゃんなら、アむボリヌオヌクルがにあいそう🥰

No.433

>> 432 ありがずう
アむボリヌオヌクルにしたいっお思っおたよ
癜いから肌に合いそうだから

No.434

>> 433 うんうん、ずっおもむむカンゞ🀗🩷おしゃれするず(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)気持ちがうきうきするよね🥰

No.435

>> 434 うん、

時たた倖食行くし、車屋さんで飲み物の飲む時くらいは぀けたいなぁっお笑
ロムアンドも気になるの〜

No.436

>> 435 うんうん、そうだね🀗🩷ロムアンドっお化粧品のメヌカヌかな?

• << 464 モカしゃん おはよう うん、韓囜メむクアップコスメだよ 感想も人それぞれだから悩むけど、萜ちにくさずかだずいいみたい、怜蚌のYou Tubeはあえお倧げさにしおたすずか蚀うから悩む笑

No.437

>> 427 モカりん🍎うれぎヌ🐣🀩いちさん䜓調倧䞈倫?寒くなったり暑かったりだから気を぀けおね🩷今ね。🐇ちゃんずゎロリンちょしおるよ🀗🩷 モカりん🍎今日〜は眠くお眠くお 😎💀倕方少し仮眠ずったよ。若干ストレス気味。ぷち嫌な事あったら、䜓が立ち䞊がりヘタで困るよ〜すぐ眠い笑💧
そんな日に限っお甘い物なヌい

• << 440 モカりん🍎だよヌ🀗🩷🥰今日はおや぀UooUプリン🍮だょ🩷いちしゃん✚眠いのね眠い時はいっぱい寝ればいいさ🌝🩷

No.438

>> 430 だね〜。 ブレンディスティックがクロミちゃんずマむメロのコラボみたい。ただ買っおないけどね 恥ずかしくないよ、誰でも割るよ 🏡の  なっちゃん、分かるな〜。
お小遣いの予算を配分するよね〜。高いず我慢しちゃうよ😅぀いもったいないずか💧

昚日䜿い過ぎちゃった👛💊
したい事あり過ぎお、たた早くも少なヌい苊笑
サンリオのブレンディスティック、ぐぐっおみるよ😄

• << 465 でしょ。男ず女の違いかな笑 🏡はさ、旊那は支払いしおるくせに䜿うものやぐぐった情報を鵜呑みにしお金額気にしないでホむホむ買うし、無駄を省く為にケヌス買いたいず蚀ったら、誰が買うのだっお笑 旊那に買わせたら高倀぀くし笑 私だっお支払いしながら考えおるのにさ 旊那はゲヌム買おうが蚱可しおこないのに、私は買っおいいか聞いおだっお笑 冷枩ランチバッグも 私はセリアのを実家から持っおきたのに、 旊那は私が居ない間に1300円の買っおた笑 レシヌト捚おおたらバレなかったのにね笑 長くおごめんね

No.439

>> 416 皆さんに私の免蚱に぀いおの悩み 前の教習所の時に技胜は合栌したものの 孊科詊隓の方が䞭々合栌出来ず  このたんたなら期限切れに  理沙ちゃん🎀ファむトよ👍
理沙ちゃんなら〜できる!!
効果枬定すぐパスしおるから😄
だめ元でもう少し続けおみるかい 頑匵れ〜理沙〜ファむト〜理沙〜✚🎉
ずおヌくから📣声揎おくるよヌ

今日はむちゃくちゃ眠い💊

No.440

>> 437 モカりん🍎今日〜は眠くお眠くお 😎💀倕方少し仮眠ずったよ。若干ストレス気味。ぷち嫌な事あったら、䜓が立ち䞊がりヘタで困るよ〜すぐ眠い笑💧 
 モカりん🍎だよヌ🀗🩷🥰今日はおや぀UooUプリン🍮だょ🩷いちしゃん✚眠いのね眠い時はいっぱい寝ればいいさ🌝🩷

• << 448 モカりん🍏倕方爆睡💀😎したから珟金出た〜ワヌむ😄モカさん癒やしレスい぀もありがず。ほヌっこりしおるよハヌト♡あったか✚ 今日はねお野菜シチュヌでダむ゚ット🥄昚日〜飲み過ぎ🍺食べ過ぎ😶‍🌫 熱いから汗かいたよ〜 🍮いいなぁ☺

No.441

>> 417 うん、 県営䜏宅ずか垂営䜏宅ずか東京なら郜営䜏宅なのかな 䞖垯䞻の収入に応じお金額が皆バラバラだよ 管理費管理䌚瀟の圹目だから  こんばんわ😃

うん。そうだよ
郜民䜏宅だよ。

なっちゃんお物凄く物知りだね😳
呚りに居るからだね😊

確かにね〜(笑)
でも円でもダル䟡倀はあるず
思うよ🙆

それはただ䜏む堎所ずかも決たっおないから
今は䜕ずも蚀えない。
倚分電車🚃かバス🚌を䜿うよ。

なるべく近くに出来たらね。

• << 466 おはよう そうなんだぁ たぁ、生掻保護だろうず、ちょい悪さしお過去ある人ずか気にしないで話したりしおたから たしかにね〜 安かったら良かった笑 そうなんだぁ そっかぁ

No.442

>> 419 理沙さんも、お疲れさた🀗🩷うんうん、牛䞌っお急に食べたくなったリする😋みんなぞのお手玙読んだよ。理沙さ〜んが頑匵った結果だよヌお絊䞎アガタの  こんばんわ😃

分かる気がするよ〜私も食べたくなる
時あるから。

そうかなぁ〜
お絊䞎䞊がっおも亀通費が自腹だから
そんなに䞊がっおも倉わらないよ😅

• << 447 こんばんは🌝🩷そうなんだね。うちは亀通費出るけど片道分くらいだよ😓💧免蚱のこず。難しいケド。最埌に決めるのは理沙さんだょ🀗🩷

No.443

>> 422 理沙さん、読んだよ。そうだね。難しいね。わたしは諊めないで無事に合栌しおほしいけど、やるのは理沙さんだもんね。フレフレ理沙さ〜ん🩷がんばりや  うん。

私も本圓は諊めきらないんだよね。
だから迷っおるの。

やっぱ明日孊科詊隓受けるの蟞めお明埌日に受けに行くよ💪

ありがずう🥹

No.444

>> 425 理沙ちゃん、メンタル🍃ボロボロになる前にうさぎちゃん!! ビゞホず蚀う〜🌕月に 䞀旊退避よヌ💚 逃げるが勝ち🇯🇵  🌕🐰 🐢  こんばんは😃

そうだねビゞホの月🌕ず蚀う避難堎所が私にはあるの忘れおたよ😅
来週泊たるから楜しみ😆

だけどたた旊那がそんな話は聞いおないっお
知ったかぶりするかもだけど😑

さんたこ焌き食べたんだね😃
い぀も行っおるたこ焌き店のたこ焌き
べちょべちょしおおでも味は矎味しいよ😋
でも私が番奜きなたこ焌きはやっぱ
銀だこが奜きだなぁ〜あのカリカリ感が
たたらな〜い😚

さんのずころには銀だこある

• << 451 理沙ちゃん🍏 そ〜だよ ビゞホずいう〜避難所に♡行っおる間に  セヌラヌ戊士の 「モカ、いち、な぀」 が 🌕にかわっおお仕眮きしちゃうぞ〜〜 テダッ、トォヌヌ  キヌヌヌック 😂 銀だこ🐙もちろんあるよ〜 きっず党囜にあるのだ〜  おいち😍 粉もんすき♪ ずろずろッも カリカリっも  すき すき♫ お奜み焌きもタコ焌も奜きだよ。 免蚱ね🇯🇵諊めるな!! がんばれ理沙

No.445

>> 429 そ〜だね〜 自動車孊校の事だけど。 難しい〜問題だね😔 理沙ちゃんがただ堪えお通えるかを、たず心に♡聞いおみお。  メンタル 続く  うん💧

どうかなぁ〜今のこの状態だず先行き䞍安かなぁ〜

う〜ん

私は旊那に銬鹿にされおる事がずおも嫌なんたよね〜そう自分で頑匵ったぞっお思っおも旊那がその私の頑匵りを認めようずしないからそれがずおも悲しいんだよね。

旊那は確かに来幎の月に免蚱をずりに
行くけど飲酒で捕たるず䜕か取るのも意倖ず難しいらしい。
たぁ〜取れたら取れたで良いけどね。

お母さんは最埌たでやりなさいっお蚀っおるよ。

䜕か本圓今耇雑だよ😓

• << 452 うん、そうだね理沙ちゃん🍏 せヌっかくお金払っおるから 期限たで行ったらいいね👍フル掻甚✚ それずきっず旊那さんは免蚱ずれるず私は確信するよ倧䞈ヌ倫。 頑匵りは、きっず期限たで頑匵ったら、耒めおくれるよ🙂 蟛抱〜しおガッツだよ〜うさぎちゃん 母さんの蚀う通りだね。 䌑み人で枩泉♚いい〜じゃん✚ 報告〜楜しみにしおるよ🙋 お腹いっぱい。 理沙ちゃん🍏お腹すいたでしょ

No.446

こんばんわ😃 

さっき垰っお来たよ😃明日から私は連䌑
だけど䞉連䌑は旊那居る😓

䜕か䜕凊か出掛け様っお蚀う話しが出おるんだけど䞭々決たらない。でもたた旊那ず出掛けるずトラブルにあいそうだから本圓は
🏡でタブレットでアニメみたりしお倧人しくしおたいのが本音。

私が枩泉入っおゆっくりしたいっお蚀ったら
近くに倩然枩泉があるんだけどそこで良いじゃんっお蚀うし。

䜕なんだか😑

ただ旊那からのメヌルが来ないからたた今日も時かも🊆

しかし眠い(=_=)

No.447

>> 442 こんばんわ😃 分かる気がするよ〜私も食べたくなる 時あるから。 そうかなぁ〜 お絊䞎䞊がっおも亀通費が自腹だから そんなに  こんばんは🌝🩷そうなんだね。うちは亀通費出るけど片道分くらいだよ😓💧免蚱のこず。難しいケド。最埌に決めるのは理沙さんだょ🀗🩷

• << 467 おはよヌ☺ そうだよね〜片道くらいじゃね😥 私も倧䜓そんな感じ。 うん。そうだね。

No.448

>> 440 モカりん🍎だよヌ🀗🩷🥰今日はおや぀UooUプリン🍮だょ🩷いちしゃん✚眠いのね眠い時はいっぱい寝ればいいさ🌝🩷 モカりん🍏倕方爆睡💀😎したから珟金出た〜ワヌむ😄モカさん癒やしレスい぀もありがず。ほヌっこりしおるよハヌト♡あったか✚ 今日はねお野菜シチュヌでダむ゚ット🥄昚日〜飲み過ぎ🍺食べ過ぎ😶‍🌫 熱いから汗かいたよ〜 🍮いいなぁ☺

No.449

>> 448 いちしゃん😻珟金出たで笑ッタ😚🩷シチュヌいいなあ😻うちはなんずカレヌ🍛だょなんか䌌おるねムフッ😋わたしもいちしゃんの蚀葉で癒やされおるよありがず😌🩷

• << 454 ああぁ〜〜🀐🫣私がなっおる〜珟金💰🀭💊やだあ〜🀣ごめんモカしゃん照

No.450

>> 449 モカしゃん♫元気が👉珟金💰😍になっおる〜あはは。🍛カレヌなの〜
実はねムフフ🫢カレヌうどんにしよヌか迷っおシチュヌにしたあ✚すごい偶〜然👍䌌おる笑 なんかね🩷なんでもない䌚話が、ある日ぜゎっず♡心に火を灯す時あるよ🍂嬉しいな

• << 453 うんうん、わかる〜🥰🩷👍カレヌうどんU^^Uわたしも倧奜き🀩今倜も䞻人が倜勀・・こうしお話せるの嬉しい😄🐇ちゃんず遊んでたす🌝✚クッションホリホリしおる。👷‍♀の ωおっちゃんみたい🀣

No.451

>> 444 こんばんは😃 そうだねビゞホの月🌕ず蚀う避難堎所が私にはあるの忘れおたよ😅 来週泊たるから楜しみ😆 だけどたた旊那がそんな話  理沙ちゃん🍏 そ〜だよ
ビゞホずいう〜避難所に♡行っおる間に 
セヌラヌ戊士の
「モカ、いち、な぀」
が 🌕にかわっおお仕眮きしちゃうぞ〜〜 テダッ、トォヌヌ
 キヌヌヌック 😂

銀だこ🐙もちろんあるよ〜
きっず党囜にあるのだ〜
 おいち😍 粉もんすき♪

ずろずろッも カリカリっも
 すき すき♫
お奜み焌きもタコ焌も奜きだよ。

免蚱ね🇯🇵諊めるな!! がんばれ理沙

• << 468 おはよヌ😃 ありがずう🥹 モカな぀で敵ず戊っおくれるんだね🀜🀛 じゃ私はそのたんたビゞホに避難出来る🏃💚💚 埌頌むわよ🫡 うん😃 銀だこ矎味しいよね💕でも最近たこ焌き 食べおな〜い🧐

No.452

>> 445 うん💧 どうかなぁ〜今のこの状態だず先行き䞍安かなぁ〜 う〜ん 私は旊那に銬鹿にされおる事がずおも嫌なんたよね〜そう自分で  うん、そうだね理沙ちゃん🍏

せヌっかくお金払っおるから 期限たで行ったらいいね👍フル掻甚✚

それずきっず旊那さんは免蚱ずれるず私は確信するよ倧䞈ヌ倫。
頑匵りは、きっず期限たで頑匵ったら、耒めおくれるよ🙂
蟛抱〜しおガッツだよ〜うさぎちゃん
母さんの蚀う通りだね。

䌑み人で枩泉♚いい〜じゃん✚
報告〜楜しみにしおるよ🙋
お腹いっぱい。
理沙ちゃん🍏お腹すいたでしょ

• << 469 う〜ん そうだけど 蟞めるなら今の内  なんだよね。それはお金少し戻っお来るから。 頑匵りたいのは山々だけど  やっおみないず分からないのもあるから ずおも耇雑なんだよね。 そうかなぁ〜あれだけ私に暎蚀ずか銬隰したんだよ。しかも銬鹿にしおる💧 私が䟋え免蚱取れたずしおもちゃんず私を耒めおくれるかなぁ〜 ただ枩泉かは分からないよ。もしかしたら 巣鎚の叀奈屋に行くかも。私の逊護孊校の高等郚の時の同玚生の芪が営んでるカレヌうどん店なんだ😃 ただ未定だけど。

No.453

>> 450 モカしゃん♫元気が👉珟金💰😍になっおる〜あはは。🍛カレヌなの〜 実はねムフフ🫢カレヌうどんにしよヌか迷っおシチュヌにしたあ✚すごい偶〜  うんうん、わかる〜🥰🩷👍カレヌうどんU^^Uわたしも倧奜き🀩今倜も䞻人が倜勀・・こうしお話せるの嬉しい😄🐇ちゃんず遊んでたす🌝✚クッションホリホリしおる。👷‍♀の ωおっちゃんみたい🀣

• << 456 あはは🀭👷‍♀のおっしゃん笑った〜〜アハハハ🙌😂いけない‌ 䞀人で声出しお笑ったよ♡ 枡しもほわほゎクッションに座っおる。ポン倪ずお揃い♫旊那さん倜勀でラッキヌ☆レスできるね☺🩷🌞お腹䞀杯になったよモカさん

No.454

>> 449 いちしゃん😻珟金出たで笑ッタ😚🩷シチュヌいいなあ😻うちはなんずカレヌ🍛だょなんか䌌おるねムフッ😋わたしもいちしゃんの蚀葉で癒やされ  ああぁ〜〜🀐🫣私がなっおる〜珟金💰🀭💊やだあ〜🀣ごめんモカしゃん照

No.455

>> 454 あはっ(笑)いいょ党然😄🩷声に出しお笑ッタ

No.456

>> 453 うんうん、わかる〜🥰🩷👍カレヌうどんU^^Uわたしも倧奜き🀩今倜も䞻人が倜勀・・こうしお話せるの嬉しい😄🐇ちゃんず遊んでたす🌝  あはは🀭👷‍♀のおっしゃん笑った〜〜アハハハ🙌😂いけない‌ 䞀人で声出しお笑ったよ♡ 枡しもほわほゎクッションに座っおる。ポン倪ずお揃い♫旊那さん倜勀でラッキヌ☆レスできるね☺🩷🌞お腹䞀杯になったよモカさん

• << 458 あはっ(笑)楜しいね😚わたしね、おくすり飲んでから時間たたないず眠れないんだ。でも、いちしゃんがこうしお話し盞手しおくれるから。すっごく嬉しい😄

No.457

>> 456 ああぁ〜〜‌たた私👉枡し🀣💊

• << 459 矢切りの枡しを思い出した🎀🀣

No.458

>> 456 あはは🀭👷‍♀のおっしゃん笑った〜〜アハハハ🙌😂いけない‌ 䞀人で声出しお笑ったよ♡ 枡しもほわほゎクッションに座っおる。ポン倪ずお揃い♫旊  あはっ(笑)楜しいね😚わたしね、おくすり飲んでから時間たたないず眠れないんだ。でも、いちしゃんがこうしお話し盞手しおくれるから。すっごく嬉しい😄

No.459

>> 457 ああぁ〜〜‌たた私👉枡し🀣💊 矢切りの枡しを思い出した🎀🀣

No.460

>> 459 あははは🀣叀すぎよヌヌモカりん♫レスうっかり気づかなかった〜お埅たせ✚ お腹はりすぎおご機嫌よヌぜっわヌヌんずしおるわあ🐰りサちゃん觊りたぁい🀭🫳🫳🐰なでなで

No.461

>> 460 あはっ(笑)きっずたた( ̄ヌ ̄)!すり寝れるよ😎😎😎ポンタもおりチでお氎飲んでる。電気暗くしたよ

No.462

>> 461 寝おる時や眠い時っっお💀😎すごヌく幞せだよね✚ぐヌっすりね🍎🍏モカ姫👰おやすみ〜

No.463

>> 462 うんうん、幞せ感じるよね😚🩷いちしゃん😻おやちゅみなさい😌👍

• << 476 モカさ〜ん🙋ぐヌっすり寝た私も倜䞭ガバっず起きおチョコバヌ食べお歯磚きたたしたけど😅よく寝れたヌ充電。今日〜もポン倪ずスダスダね🐰🐰 昚日はア・リ・ガ・ト

No.464

>> 436 うんうん、そうだね🀗🩷ロムアンドっお化粧品のメヌカヌかな? モカしゃん

おはよう

うん、韓囜メむクアップコスメだよ

感想も人それぞれだから悩むけど、萜ちにくさずかだずいいみたい、怜蚌のYou Tubeはあえお倧げさにしおたすずか蚀うから悩む笑

• << 473 なっしゃん🩷おはよヌ☀そうなんだね😌👍萜ちにくいのは(・∀・)!!なっしゃんは物知りさんだなぁ🀩

No.465

>> 438 なっちゃん、分かるな〜。 お小遣いの予算を配分するよね〜。高いず我慢しちゃうよ😅぀いもったいないずか💧 昚日䜿い過ぎちゃった👛💊 
 でしょ。男ず女の違いかな笑
🏡はさ、旊那は支払いしおるくせに䜿うものやぐぐった情報を鵜呑みにしお金額気にしないでホむホむ買うし、無駄を省く為にケヌス買いたいず蚀ったら、誰が買うのだっお笑
旊那に買わせたら高倀぀くし笑
私だっお支払いしながら考えおるのにさ
旊那はゲヌム買おうが蚱可しおこないのに、私は買っおいいか聞いおだっお笑

冷枩ランチバッグも
私はセリアのを実家から持っおきたのに、
旊那は私が居ない間に1300円の買っおた笑
レシヌト捚おおたらバレなかったのにね笑

長くおごめんね

• << 477 なっちゃん、うんうん👍 男女の違いっおすごくあるね 考え方や、思考の違い💬 貯金ためるのは、嫁が䞊手。 👛はお嫁さんにたかすのが、番なんだけどな〜。 保冷バック私も癟均のも持っおるヌ。小さいのは圹に立っおるよ♪ この暑さ、保冷ないずダバい時あるね😅倏は☀ なっちゃんむむ〜奥さんだ✚

No.466

>> 441 こんばんわ😃 うん。そうだよ 郜民䜏宅だよ。 なっちゃんお物凄く物知りだね😳 呚りに居るからだね😊 確かにね〜(笑)
 おはよう

そうなんだぁ

たぁ、生掻保護だろうず、ちょい悪さしお過去ある人ずか気にしないで話したりしおたから

たしかにね〜
安かったら良かった笑

そうなんだぁ

そっかぁ

• << 470 おはよヌ😃 そうなんだね。 なんちゃんの奜きな時にくじ匕いおみなよ😃 なっちゃんに質問なんだけどさぁ〜 この前海浜公園に行ったっお蚀ったけど なっちゃん海浜公園の氎族通に行ったっお蚀ったっけ 旊那ずその氎族通に行こうかっお話をしお ネットで旊那がやったら障害者割匕が 身䜓しか䜿えないっお蚀っおるけど 愛の手垳も確か䜿えたよね ネットだず駄目なのかな 私が前に友達ず行った時䜿えたんだよね。

No.467

>> 447 こんばんは🌝🩷そうなんだね。うちは亀通費出るけど片道分くらいだよ😓💧免蚱のこず。難しいケド。最埌に決めるのは理沙さんだょ🀗🩷 おはよヌ☺

そうだよね〜片道くらいじゃね😥
私も倧䜓そんな感じ。

うん。そうだね。

• << 474 おはよヌ☀うんうん、わたしが、理沙さんの立堎でも悩むなあ。ゆっくり考えおね😌🩷

No.468

>> 451 理沙ちゃん🍏 そ〜だよ ビゞホずいう〜避難所に♡行っおる間に  セヌラヌ戊士の 「モカ、いち、な぀」 が 🌕にかわっおお仕眮きしち  おはよヌ😃

ありがずう🥹
モカな぀で敵ず戊っおくれるんだね🀜🀛
じゃ私はそのたんたビゞホに避難出来る🏃💚💚

埌頌むわよ🫡

うん😃
銀だこ矎味しいよね💕でも最近たこ焌き
食べおな〜い🧐

No.469

>> 452 うん、そうだね理沙ちゃん🍏 せヌっかくお金払っおるから 期限たで行ったらいいね👍フル掻甚✚ それずきっず旊那さんは免蚱ずれるず私  う〜ん

そうだけど 蟞めるなら今の内 
なんだよね。それはお金少し戻っお来るから。

頑匵りたいのは山々だけど 
やっおみないず分からないのもあるから
ずおも耇雑なんだよね。

そうかなぁ〜あれだけ私に暎蚀ずか銬隰したんだよ。しかも銬鹿にしおる💧
私が䟋え免蚱取れたずしおもちゃんず私を耒めおくれるかなぁ〜

ただ枩泉かは分からないよ。もしかしたら
巣鎚の叀奈屋に行くかも。私の逊護孊校の高等郚の時の同玚生の芪が営んでるカレヌうどん店なんだ😃

ただ未定だけど。

• << 475 理沙ちゃん、どヌいたしたしお🙋 孊校🚗ゆっくり考えおね。 確かに🀔あず2ヶ月が詊隓の期限なら、蟞めお、解攟〜されるのも手。ストレスためる時間やお金がもったいないものね。 週末は〜🍛老舗カレヌうどん屋さんも、氎族通🐠も わぁヌヌい‌ ステキだね✚楜しんでね🥰 免蚱ずれなくおも、孊校やめおも 旊那さん 理沙ちゃんが䞀旊🍀孊校終わりにするず 「お疲れさん」良く頑匵ったね ず声かけるず思うよ。 そんなもんだよ🌌 通っおるうちは💧ねぎらいそヌにない😅 ずきどき 気分転換いるよ🌌 出かけたり、倫婊で楜しんだりしおね。

No.470

>> 466 おはよう そうなんだぁ たぁ、生掻保護だろうず、ちょい悪さしお過去ある人ずか気にしないで話したりしおたから たしかにね〜  おはよヌ😃

そうなんだね。

なんちゃんの奜きな時にくじ匕いおみなよ😃

なっちゃんに質問なんだけどさぁ〜
この前海浜公園に行ったっお蚀ったけど
なっちゃん海浜公園の氎族通に行ったっお蚀ったっけ

旊那ずその氎族通に行こうかっお話をしお
ネットで旊那がやったら障害者割匕が
身䜓しか䜿えないっお蚀っおるけど
愛の手垳も確か䜿えたよね

ネットだず駄目なのかな

私が前に友達ず行った時䜿えたんだよね。

• << 472 うん、 そうだね ひたち海浜公園 ネットはミラむロ電子手垳のこず 手垳なら䜿えるず思うけど 愛の手垳が䜕手垳の分類になるかけど、、 前に䜿えたなら倧䞈倫じゃない

No.471

おはようございたす😊

今日は私の実家に行く予定だよ。
でもただちょい眠い(=_=)

朝晩は本圓寝やすくなった。もう冷房芁らずになっおよ〜く眠れる😪

眠れる森🌲の矎女😶‍🌫

それずモカさんさん
免蚱の話しありがずう。

もう少し考えおみるよ。今は孊科詊隓を
受ける事だけに集䞭しお👀

䜕だろう 
やっぱ疲れおるんだね
色々な事が重なっおるから 

No.472

>> 470 おはよヌ😃 そうなんだね。 なんちゃんの奜きな時にくじ匕いおみなよ😃 なっちゃんに質問なんだけどさぁ〜 この前海浜公園に  うん、

そうだね

ひたち海浜公園

ネットはミラむロ電子手垳のこず

手垳なら䜿えるず思うけど

愛の手垳が䜕手垳の分類になるかけど、、
前に䜿えたなら倧䞈倫じゃない

• << 489 こんばんわ😃 違うよ〜 葛西臚海公園だよ。 なっちゃんが行ったのはひたち海浜公園だったね😅 ごめん(_ _;) 葛西臚海公園は流石に行かないよね

No.473

>> 464 モカしゃん おはよう うん、韓囜メむクアップコスメだよ 感想も人それぞれだから悩むけど、萜ちにくさずかだずいいみたい、  なっしゃん🩷おはよヌ☀そうなんだね😌👍萜ちにくいのは(・∀・)!!なっしゃんは物知りさんだなぁ🀩

• << 478 ありがずう いや、欲しいのが蚘事になっおたり、曞いおあったら、調べおどうなのか確認しおるの笑 曞いた人は合ったメむクかもしれないけど、私には合わないずかあるから、 リプスの肌や幎霢遞んで芋るずよく分かるよ たぁ、肌や幎霢入れなくおも芋れるけどね、 入れたら、同幎霢かずかわかりやすいし、同じ肌の人が䜿っおどうなのかがわかりやすい笑

No.474

>> 467 おはよヌ☺ そうだよね〜片道くらいじゃね😥 私も倧䜓そんな感じ。 うん。そうだね。 おはよヌ☀うんうん、わたしが、理沙さんの立堎でも悩むなあ。ゆっくり考えおね😌🩷

• << 490 こんばんわ😃 うん。ありがずう🥹 モカさん旊那さんずドラむブ🚗しお来たんだね☺ ドラむブ🚗するにも気持ち良いよね✚

No.475

>> 469 う〜ん そうだけど 蟞めるなら今の内  なんだよね。それはお金少し戻っお来るから。 頑匵りたいのは山々だけど  やっおみない  理沙ちゃん、どヌいたしたしお🙋 孊校🚗ゆっくり考えおね。

確かに🀔あず2ヶ月が詊隓の期限なら、蟞めお、解攟〜されるのも手。ストレスためる時間やお金がもったいないものね。

週末は〜🍛老舗カレヌうどん屋さんも、氎族通🐠も わぁヌヌい‌ ステキだね✚楜しんでね🥰

免蚱ずれなくおも、孊校やめおも
旊那さん 理沙ちゃんが䞀旊🍀孊校終わりにするず
「お疲れさん」良く頑匵ったね
ず声かけるず思うよ。
そんなもんだよ🌌
通っおるうちは💧ねぎらいそヌにない😅

ずきどき 気分転換いるよ🌌
出かけたり、倫婊で楜しんだりしおね。

• << 491 こんばんわ😃 うん🥹 よ〜く考える🥹 そうなんだよね〜だから迷うんだよなぁ〜(笑) うん。 楜しめるかは分からない。たたトラブル匕き起こしそうだから😑 本圓トラブル男だから困る💧 呑むず人に絡み始めるからだから嫌😱💊 そうかなぁ〜 䜕も蚀われなさそうなんだよね😥

No.476

>> 463 うんうん、幞せ感じるよね😚🩷いちしゃん😻おやちゅみなさい😌👍 モカさ〜ん🙋ぐヌっすり寝た私も倜䞭ガバっず起きおチョコバヌ食べお歯磚きたたしたけど😅よく寝れたヌ充電。今日〜もポン倪ずスダスダね🐰🐰 昚日はア・リ・ガ・ト

• << 479 いちしゃん😻おはよヌ☀わたしも、昚日( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ、わたしこそありがちょ🥰👍今日は䞻人も䌑みだからあずから出かけるらしいから🀗🩷

No.477

>> 465 でしょ。男ず女の違いかな笑 🏡はさ、旊那は支払いしおるくせに䜿うものやぐぐった情報を鵜呑みにしお金額気にしないでホむホむ買うし、無駄を省  なっちゃん、うんうん👍
男女の違いっおすごくあるね
考え方や、思考の違い💬

貯金ためるのは、嫁が䞊手。
👛はお嫁さんにたかすのが、番なんだけどな〜。

保冷バック私も癟均のも持っおるヌ。小さいのは圹に立っおるよ♪
この暑さ、保冷ないずダバい時あるね😅倏は☀
なっちゃんむむ〜奥さんだ✚

• << 483 あるよねヌ そうなの 🏡は別だから笑 䜿われおも困るから😅 だよねヌ。癟均のは可愛いし、ディズニヌずかあるからさ笑 ディズニヌストアで買うのは高いから笑 あ、1.300円のは旊那が勝手に買っおたの笑 私がいないからっお、 ネットで垜子やらマスクやら笑 長く䜿うのも倧事だけど、金額かけおもね笑

No.478

>> 473 なっしゃん🩷おはよヌ☀そうなんだね😌👍萜ちにくいのは(・∀・)!!なっしゃんは物知りさんだなぁ🀩 ありがずう

いや、欲しいのが蚘事になっおたり、曞いおあったら、調べおどうなのか確認しおるの笑
曞いた人は合ったメむクかもしれないけど、私には合わないずかあるから、

リプスの肌や幎霢遞んで芋るずよく分かるよ
たぁ、肌や幎霢入れなくおも芋れるけどね、
入れたら、同幎霢かずかわかりやすいし、同じ肌の人が䜿っおどうなのかがわかりやすい笑

• << 480 なっしゃん🩷ヘェそうなんだあ、䟿利だね🥰☺✚今床時間あったらやっおみようありがず🀗🩷

No.479

>> 476 モカさ〜ん🙋ぐヌっすり寝た私も倜䞭ガバっず起きおチョコバヌ食べお歯磚きたたしたけど😅よく寝れたヌ充電。今日〜もポン倪ずスダスダね🐰  いちしゃん😻おはよヌ☀わたしも、昚日( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ、わたしこそありがちょ🥰👍今日は䞻人も䌑みだからあずから出かけるらしいから🀗🩷

• << 481 いいねヌモカさん🥰ゆヌっくり倫婊デヌト🩷楜しんでねヌ♫同じ日にお䌑み嬉しいね🐰💑仲良くね行っおらっしゃヌい

No.480

>> 478 ありがずう いや、欲しいのが蚘事になっおたり、曞いおあったら、調べおどうなのか確認しおるの笑 曞いた人は合ったメむクかもしれない  なっしゃん🩷ヘェそうなんだあ、䟿利だね🥰☺✚今床時間あったらやっおみようありがず🀗🩷

• << 482 うん、めちゃ䟿利笑 口コミは個人意芋だね 詳しく曞いおたり、先行発売の情報もあったりするよ カラヌもわかりやすかったり

No.481

>> 479 いちしゃん😻おはよヌ☀わたしも、昚日( ̄ヌ ̄)!すり寝たよ、わたしこそありがちょ🥰👍今日は䞻人も䌑みだからあずから出かけるらしいか  いいねヌモカさん🥰ゆヌっくり倫婊デヌト🩷楜しんでねヌ♫同じ日にお䌑み嬉しいね🐰💑仲良くね行っおらっしゃヌい

• << 484 いちさん、ただいた☺✚ドラむブしお🌊芋おきたよ楜しかったヌ🀗🩷

No.482

>> 480 なっしゃん🩷ヘェそうなんだあ、䟿利だね🥰☺✚今床時間あったらやっおみようありがず🀗🩷 うん、めちゃ䟿利笑
口コミは個人意芋だね
詳しく曞いおたり、先行発売の情報もあったりするよ
カラヌもわかりやすかったり

• << 485 なっしゃん🩷めっちゃ䟿利だね䞻人ず🌊みお、゜フトクリヌム食べたよん😋🩷楜しかったヌ

No.483

>> 477 なっちゃん、うんうん👍 男女の違いっおすごくあるね 考え方や、思考の違い💬 貯金ためるのは、嫁が䞊手。 👛はお嫁さんにたかすの  あるよねヌ

そうなの
🏡は別だから笑
䜿われおも困るから😅

だよねヌ。癟均のは可愛いし、ディズニヌずかあるからさ笑
ディズニヌストアで買うのは高いから笑

あ、1.300円のは旊那が勝手に買っおたの笑
私がいないからっお、
ネットで垜子やらマスクやら笑
長く䜿うのも倧事だけど、金額かけおもね笑

• << 497 なっちゃん、ブレンディスティック芋たよ〜〜🎀 ポムポムプリンやキティもあったヌ😀 あず、マむメロずクロミ♡コラボ。 あはは可愛い🌌 うん癟均にもディズニヌやサンリオあるね〜。 携垯の🔌コンセント入れ、癟均のディズニヌプリンセスのにしおる。どの姫だったかな🀔 確かに💧男子はお金䜿い信甚〜ならないよね😅 ネット買いサクサクできるから䜙蚈危険💥 分かるよヌなっちゃん

No.484

>> 481 いいねヌモカさん🥰ゆヌっくり倫婊デヌト🩷楜しんでねヌ♫同じ日にお䌑み嬉しいね🐰💑仲良くね行っおらっしゃヌい いちさん、ただいた☺✚ドラむブしお🌊芋おきたよ楜しかったヌ🀗🩷

• << 498 モカさん🌊⚓ドラむブず🍊良かったね〜秋晎れはたたステキ✚☺🚗〜💚💚たくさん心の栄逊぀けたね🌌 私は少ヌし萜ち気味‵ 暗い人に匕きずられる〜涙 明日こそ私ファむト👍

No.485

>> 482 うん、めちゃ䟿利笑 口コミは個人意芋だね 詳しく曞いおたり、先行発売の情報もあったりするよ カラヌもわかりやすかったり なっしゃん🩷めっちゃ䟿利だね䞻人ず🌊みお、゜フトクリヌム食べたよん😋🩷楜しかったヌ

No.486

>> 485 うん、

䜕の゜フトクリヌム

No.487

>> 486 バニラずチョコ🍫のミックスにしたよ😋🩷

No.488

>> 487 いいなぁ〜

冬に時たた暖房぀けながら食べるよ笑

倖食する時くらいはメむクしたいなぁず思い色々ず暡玢䞭笑
20代前半じゃないからね笑

• << 495 わあお🀩なっしゃんただただ若いッ🥰アむス🍚矎味しいよねこた぀で食べるの最高😘🩷

No.489

>> 472 うん、 そうだね ひたち海浜公園 ネットはミラむロ電子手垳のこず 手垳なら䜿えるず思うけど 愛の手垳が䜕手垳  こんばんわ😃

違うよ〜
葛西臚海公園だよ。

なっちゃんが行ったのはひたち海浜公園だったね😅
ごめん(_ _;)

葛西臚海公園は流石に行かないよね

No.490

>> 474 おはよヌ☀うんうん、わたしが、理沙さんの立堎でも悩むなあ。ゆっくり考えおね😌🩷 こんばんわ😃

うん。ありがずう🥹

モカさん旊那さんずドラむブ🚗しお来たんだね☺
ドラむブ🚗するにも気持ち良いよね✚

• << 496 こんばんは☺🩷ドラむブ楜しかったヌ🀗🩷🌊みおこころが😌🩷自然は(・∀・)!!

No.491

>> 475 理沙ちゃん、どヌいたしたしお🙋 孊校🚗ゆっくり考えおね。 確かに🀔あず2ヶ月が詊隓の期限なら、蟞めお、解攟〜されるのも手。ストレスため  こんばんわ😃

うん🥹

よ〜く考える🥹

そうなんだよね〜だから迷うんだよなぁ〜(笑)

うん。
楜しめるかは分からない。たたトラブル匕き起こしそうだから😑
本圓トラブル男だから困る💧

呑むず人に絡み始めるからだから嫌😱💊

そうかなぁ〜
䜕も蚀われなさそうなんだよね😥

• << 499 理沙ちゃん、バファリン💊飲んだっお倧䞈倫 秋だから颚邪も花粉も気を぀けおよ〜😷 枩かな飲み物がいいよ。 詊隓いざ頑匵っおね👍 倧䞈〜倫自信持っおぶち圓たれヌ 旊那さんの雑音、シャットアりト💥 我が道を行くのみ〜セヌラヌ戊士は🩷 䌑み楜しい日になるよ😊 心配し過ぎちゃっ台なし。いい〜雰囲気でいっおね。 🚗孊校頑匵っおる気持ちも䌝わるずいいね♪ 気のきいたセリフ💬蚀えなくおごめんよ😊でも心いっぱいいっぱヌい応揎しおる。

No.492

こんばんみゃ〜🐱

今日は本圓にゆっくりダラダラしおた(笑)

䜕か䜓がダル重感じで時々偏頭痛がしお
䞀応バファリン飲んだ。
さっきも少し痛かった。

明日孊科詊隓を受けに戊っお参る🫡

でもただただ勉匷しないず駄目かも😅
明日は少し早めに行っお孊校🏫のパ゜コン💻で受ける前に緎習しおから望む😀

旊那が私の孊科詊隓の合栌発衚になる
前日に必ず嫌味たらしく
「残念」
っおい぀もい〜っも蚀うの😑

本圓悔しいからそれにたたどうせ萜ちただろ😏
っお蚀うその態床も非垞に腹が立぀からさぁ〜

頑匵る✊

No.493

それず 😁

昚日旊那が垰っお来おいきなり

「たた来たよ〜攟眮しおたら来た」っお
蚀うから私が
䜕が〜ず聞いたら🫢

「新婚さん」っお(笑)

それも予遞䌚の通知(笑)

あ〜蚀う番組は出おくれるたでし぀こいね😅(笑)

No.494

皆〜😆

埌少しになったから曞き蟌み立おたよ🀗

次も宜しくね☺

No.495

>> 488 いいなぁ〜 冬に時たた暖房぀けながら食べるよ笑 倖食する時くらいはメむクしたいなぁず思い色々ず暡玢䞭笑 20代前半じゃないから  わあお🀩なっしゃんただただ若いッ🥰アむス🍚矎味しいよねこた぀で食べるの最高😘🩷

No.496

>> 490 こんばんわ😃 うん。ありがずう🥹 モカさん旊那さんずドラむブ🚗しお来たんだね☺ ドラむブ🚗するにも気持ち良いよね✚ こんばんは☺🩷ドラむブ楜しかったヌ🀗🩷🌊みおこころが😌🩷自然は(・∀・)!!

No.497

>> 483 あるよねヌ そうなの 🏡は別だから笑 䜿われおも困るから😅 だよねヌ。癟均のは可愛いし、ディズニヌずかあるからさ笑 ディ  なっちゃん、ブレンディスティック芋たよ〜〜🎀
ポムポムプリンやキティもあったヌ😀 あず、マむメロずクロミ♡コラボ。
あはは可愛い🌌

うん癟均にもディズニヌやサンリオあるね〜。
携垯の🔌コンセント入れ、癟均のディズニヌプリンセスのにしおる。どの姫だったかな🀔

確かに💧男子はお金䜿い信甚〜ならないよね😅 ネット買いサクサクできるから䜙蚈危険💥
分かるよヌなっちゃん

No.498

>> 484 いちさん、ただいた☺✚ドラむブしお🌊芋おきたよ楜しかったヌ🀗🩷 モカさん🌊⚓ドラむブず🍊良かったね〜秋晎れはたたステキ✚☺🚗〜💚💚たくさん心の栄逊぀けたね🌌 私は少ヌし萜ち気味‵ 暗い人に匕きずられる〜涙 明日こそ私ファむト👍

No.499

>> 491 こんばんわ😃 うん🥹 よ〜く考える🥹 そうなんだよね〜だから迷うんだよなぁ〜(笑) うん。 楜しめるかは分からない  理沙ちゃん、バファリン💊飲んだっお倧䞈倫
秋だから颚邪も花粉も気を぀けおよ〜😷 枩かな飲み物がいいよ。

詊隓いざ頑匵っおね👍
倧䞈〜倫自信持っおぶち圓たれヌ
旊那さんの雑音、シャットアりト💥 我が道を行くのみ〜セヌラヌ戊士は🩷

䌑み楜しい日になるよ😊
心配し過ぎちゃっ台なし。いい〜雰囲気でいっおね。
🚗孊校頑匵っおる気持ちも䌝わるずいいね♪
気のきいたセリフ💬蚀えなくおごめんよ😊でも心いっぱいいっぱヌい応揎しおる。

No.500

おはようございたす😊

先ずはこちらから最埌のご挚拶から☺

モカさん😃
海🌊芳お来たんだね😄そうだよね〜
本圓に海🌊は心が萜ち着く😌
だから私も心が萜ち着きたい時ずか癒されたい時は海🌊を眺めに行くんだぁ〜😃秋の海🌊も良いよね🙆

さん😃

うん💧
昚日コンビニでホットコヌヒヌ☕テむクアりトした。

うん😀
今日気合入れお✊頑匵っおみるよ

うんうん😌
倧䞈倫だよ🙆さんの気持ちちゃんず
䌝わっおるから💕

改めお😃
皆さんここたで本圓にありがずう😌

私も色々ず悩みがあるけどだけど私なりに
頑匵る✊

それず😁
新婚さんネタ🀭
皆觊れなかったね〜(笑)
たぁ〜良いけどね🫣

次も皆さん宜しくお願いしたす🙇

🐹理沙🐹

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧