整形するまでマスク外したくない

レス2 HIT数 307 あ+ あ-

2023/09/12 22:00(更新日時)

マスクしてるので、ほんと可愛いよね〜美人〜とか言われるのがとても嫌です。

自慢と思って不快にさせてしまったらすいませんでもほんとにそういうのではないです。

ほとんどの人がマスクしてた方がよく見えると思います。私は目がまだいいパーツで口とか鼻とか横顔が不細工でもとても嫌いです。マスクを外して予想通りの顔の人の方が少ないのはわかっているのですが、可愛いと思ってくれている人の前で外すことができません。ほかの人の前でも同様です。しかし学校では熱中症予防で外せと半強制的に言われるしみんな外してたら外さないといけない雰囲気になるし最悪です。誰もお前のこと見てねーよって自意識過剰かもしれませんがほんとに嫌なんです。顔に自信がある人はいいですよね,,,。もうマスクを外した生活が考えられません。高校デビューからマスクを外そうかもとても迷います。

タグ

No.3876402 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

マスク愛用者が増える事で鼻と口をみただけで興奮する人が増えるかもしれない。
裸族が股間や胸を隠さず生活しているが、誰も興奮しているようには見えない。
したがって、人は隠されてる場所にこそエロさを感じる。
鼻と口が第二の性器になるのは時間の問題だろう。

No.2

絶対に外して行った方がいいよ。学校でマスクを外さないといけない時に予想外の顔見せるより普段から慣れさせれば?
整形はヤバいよね、反対。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する