毒親

レス1 HIT数 349 あ+ あ-

2023/09/04 13:50(更新日時)

他人の家から物を盗んでも平常心で居られる図太い神経の持ち主って世の中のゴミ・虫けらだよね(笑)  そいつ等は反省しないし、嘘で固めた人生を過ごすしか出来ない。  まともな友達が出来ない虫けら同類レベルの負け犬同士しかお前達と一緒に居られないね(笑)  そいつ等の親も虫けら同類レベルだから、自分の子供が犯罪を犯しても、悪事を親に暴露しても、クズの親には伝わらない(笑)  まだ子供の方が毒親よりマシだね(笑)   毒親は、子供が犯罪を犯してるって分かった時点で、家から出られないよ~恥ずかしくて、普通は(笑)   その人に今すぐ謝罪しないとって頭から離れられないと思うよ〜(笑)
それを出来ない・責任放棄・責任逃れしようとしてる負け犬は遠吠えしか出来ないくせに、逃げるのも上手な虫けら同類レベルの世の中を汚してるのはあいつらみたいな人達だろうね。
生きてる価値ないのに何故生きてるだろうね(笑)  早く居なくなれば良いのに(笑)

タグ

No.3869920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ふつうはそんなに(笑)つけない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する