癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟
初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌
早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨
第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖
さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 234
理沙ちゃん…頭痛大丈夫?
心配してるよ🥹仕事休んだのか。頑張って学校行ってるね〜。
利用料の事…もう話ついたから大丈夫👍延滞分もコツ…
おはよー😊
何だろ?最近頭痛しなくなったのに
あの件があってから頭痛がするんだよね😓
うん。無理するのもって思ったから休んだよ。
うん。
教習所やらでお金かかるけど何とかして
利用料払って行くよ。
本当に払え払えって取り立て屋みたいなんだもん💧
映画はまだいつ行くか決まってないんだよね
旦那気分屋だから😑
可笑しいんだよ〜プリキュアは見に行くって
言っててセーラームーンは行かないしクレしんも私見に行きたいのに行かしてくれないの😑
全く何なんだよ😒
- << 295 理沙ちゃん、頭痛はきっとストレスと疲労だね🥺心配だよ💧 急にお金の話されたり💧心配事増えたら辛いよねえ…大丈夫? 職員さんに心配されない程度に🍀十分お休みとってね。関係こじれると大変だから。 映画楽しみだね🤭私もクレヨンしんちゃん📺TVで見てたから、久々見てみた〜い。懐かしいね♫ 旦那さんプリキュアは好きなのね?あはは。 読んだよ質問。 車線変更の問題みたいだけど…それだけでは意味が分からないな😥実際問題見てみないと。 先生に納得いくまで聞くのが1番だよ🍀 旦那さんはだめかな? 試験は応用で、逆に書いたり、引っかけ問題出すから… かなり理屈 理解してないといけないみたい➿😯 心折れる事もあるだろーけど ねばってガッツで✊がんばだよ! 気のきいたはげましできないけど💐いつでも心で気にかけてるからネ✨😌理沙ちゃん
おはようございます😊
今教習所終わったよ。これから帰るよ。
今日は帰ったら私の洗濯と旦那の洗濯やらないと💪
この☔で私の洗濯物めちゃ溜まってるの😅
朝ごはんもまだ食べてないから買うか
どっかで食べて帰るかするよ。
けいさん
元気?
こんにちわ😊
今日は学科試験だったけどまた駄目だった💧
けど2点だけ上がった
また火曜日学科試験受ける!
今日受け付のお姉さんに分からない事聞いたら
私もあまり分からないし教本やムサシで
勉強してください!
ってな〜んか冷たくあしなわれた😓
分からないから聞いてるだけなのに…
私の苦手な問題は
右折左折で曲がり方
道路の2社線3車線
かな?
後は大体分かるけど…
モカさん1さん
分かるかな?
また分からない事あったら聞くね。
>> 239
関東はやばいらしいけどね
だよね、久しぶりに来たりすると、新しくオープンしてて気になるよね
そうなんだぁ。
たまには頼っちゃう…
なっちゃん、こっちはほとんど降らないよ☔降ってもホンの少し。
関東大丈夫かな〜?
なっちゃんの小枝さつまいもアイスに引っかけて…じゃないけど🤭
私も金曜は、おさつスナック🍠食べたよー秋味の雰囲気で美味しかったー😋
小枝チョコも食べたくなった笑
今日はゼリーしか甘い物なかったよ、、スナック菓子恋しい😄
なっちゃんのおやつは何だった?
- << 296 そうなんだぁ。 隣県と住んでる関東はやばいかな? 川が氾濫して浸水した店もあるみたい。 携帯のニュースで見たけど、旦那にはLINEでやり取りしたけど、、、心配をかけたくないから強がるから分からない。 美味しそうだね〜 小枝チョコたまに食べたくなるよね? そうなんだぁ。 🏡は🍠やきいも笑 帰ってもしばらく遠出で出来ないかも? 通行止めや浸水だからさぁ〜
>> 256
おはよー😊
何だろ?最近頭痛しなくなったのに
あの件があってから頭痛がするんだよね😓
うん。無理するのもって思ったから休んだよ。
…
理沙ちゃん、頭痛はきっとストレスと疲労だね🥺心配だよ💧
急にお金の話されたり💧心配事増えたら辛いよねえ…大丈夫?
職員さんに心配されない程度に🍀十分お休みとってね。関係こじれると大変だから。
映画楽しみだね🤭私もクレヨンしんちゃん📺TVで見てたから、久々見てみた〜い。懐かしいね♫
旦那さんプリキュアは好きなのね?あはは。
読んだよ質問。
車線変更の問題みたいだけど…それだけでは意味が分からないな😥実際問題見てみないと。
先生に納得いくまで聞くのが1番だよ🍀 旦那さんはだめかな?
試験は応用で、逆に書いたり、引っかけ問題出すから… かなり理屈 理解してないといけないみたい➿😯
心折れる事もあるだろーけど
ねばってガッツで✊がんばだよ! 気のきいたはげましできないけど💐いつでも心で気にかけてるからネ✨😌理沙ちゃん
- << 301 おはよー😊 うん😓 仕事の事免許の事 1番大きいストレスは旦那😓 昨日も夜言い合いになった💧 うん ありがとう 確かにそうだよね。私の説明下手くそで ごめんね💦 うん。旦那は駄目だよ 昨日言い合いした時免許の話しが 出た ここまでやっても理解出来ないしお金の 無駄だから辞めろって…………… ありがとう。1さん😢
>> 293
なっちゃん、こっちはほとんど降らないよ☔降ってもホンの少し。
関東大丈夫かな〜?
なっちゃんの小枝さつまいもアイスに引っかけて…じゃ…
そうなんだぁ。
隣県と住んでる関東はやばいかな?
川が氾濫して浸水した店もあるみたい。
携帯のニュースで見たけど、旦那にはLINEでやり取りしたけど、、、心配をかけたくないから強がるから分からない。
美味しそうだね〜
小枝チョコたまに食べたくなるよね?
そうなんだぁ。
🏡は🍠やきいも笑
帰ってもしばらく遠出で出来ないかも?
通行止めや浸水だからさぁ〜
- << 312 なっちゃん、全国でこんなに気象や台風の影響〜違うんだね😥 この近年はこっちは台風かなりマシだよ。 なっちゃんパパ(旦那様)の住まいが無事なこと祈るよ💧 私もね!🍠さつま芋味好きだよ〜🍠お芋じたいも😄甘くて美味しい〜よね。 果物なんかも食べてる〜? 母上とはお買い物も行くのかな☺️いいなあ。
>> 294 モカさんは優しい〜な〜😌✨旦那様のリクエスト応えようと努力するとこが丸😽 折れて🍱食べてくれる旦那様も優しい♫パパママ仲良しで🐰ポン太も幸せ… いちさん✨おはよー☀えへへ、そんなことないよー🤫🩷わたしは昨日バニラアイス食べて寝たよ~、どこの旦那さんもいろいろあるね~😚
- << 313 モカさん、大丈夫?🥹私もねプチ嫌な事あった。だから気持ち分かるよ。 介護や医療は女の園だから💦大変でしょ?人ってつまらぬボタンのかけ違えあるよね😥誤解や悪口あったら無性に凹むペコン。時々人間関係疲れて面倒くなるときあるよ🥲 悪口なんて人の耳に入らない部外者と言えばいいのにね…その人粗悪な人だねモカさん🍀元気だして。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった6レス 96HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 151HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
体験談までありがとうございます。 いや、めんどくさいんでいいです…(戦うパンダさん0)
6レス 96HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 528HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 770HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 484HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 484HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 491HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 921HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る