癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟

レス500 HIT数 4698 あ+ あ-

2023/09/20 06:50(更新日時)

初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌

早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨

第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖

さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️

No.3867065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 お帰り、

しかもさ、最近JRとかの電子マネー決済でセルフあるからさセリアとかね、

No.102

>> 101 えー(・_・;)そうなんだ!知らなかった!便利だね~😊

• << 104 うん。 セリアのセルフは現金不可だし、現金以外なら払えるよ。 あとはΝewDisneyのセルフとか? 楽だし店員との会話無いらくらく。

No.103

>> 91 こんばんわ😮‍💨 心配ありがとう。お酒入ってると いつもこうだから参るよ。 理沙さん、こんにちは😊お酒🍶好きな人あるあるだよね、次の日記憶がないっていうのは。こまった😥もんだ。一緒いる方はたまらないよね💧

• << 113 こんにちわ😊 お仕事お疲れ様☺️ うん💧本当だよ😒少しは自分でやってる 事自覚して欲しいよ😮‍💨

No.104

>> 102 えー(・_・;)そうなんだ!知らなかった!便利だね~😊 うん。
セリアのセルフは現金不可だし、現金以外なら払えるよ。

あとはΝewDisneyのセルフとか?
楽だし店員との会話無いらくらく。

No.105

>> 104 あ、たしかにセリアは、そうだね~😊なっちゃん詳しいなあ~U^ェ^U今夜は、暑いからそうめんにするよ

No.106

>> 105 行く時に見たから笑
私にとってセルフは神だからさ、
店員とのやり取りないし、お金払うのも急がなくていいからさ
いいなぁ〜

No.107

>> 106 うんうん、そうだね~😊今夜は、そうめんとスーパーで買ったいなり寿司にしたよ~U^ェ^Uもう食べたよん😋

No.108

>> 107 うん、

そうなんだぁ。

🏡はまだだよ〜
流石に関東じゃないから今日は暑くないかも?。雨だけどね。

No.109

>> 108 あらら。そっちは☔なんだね、明日も五時おきだから早めに寝ちゃう🦆✨🤫🩷なっちゃん🏡はなんだろう😋✨

No.110

>> 109 うん、テレビが言うほど降ってないけどね!

そうなんだぁ。大変だね。

まだわからないなぁ〜

No.111

>> 110 うふ🤫🩷楽しみだね~U^ェ^Uなんかまた台風🌀来てるらしい困るなあ😓

• << 116 うん、 台風来てるね! しかも直撃笑 台風ばっかりだね〜。

No.112

>> 99 おはようー うん、でも気づかなかったんだよね! でしょ?。だってさ、話す以外はアプリのゲームしてるのに??って疑った。期待はして… こんにちわ☺️

だよね〜。少しは反省してると良いけどね。

うん😃YouTuber見て見るね😊
ありがとう。

• << 117 こんばんは! うん、まぁしないでしょうね?笑。 別に今更愛されてもって思う😅 めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑 うん、何かわかる気がする!

No.113

>> 103 理沙さん、こんにちは😊お酒🍶好きな人あるあるだよね、次の日記憶がないっていうのは。こまった😥もんだ。一緒いる方はたまらないよね💧 こんにちわ😊

お仕事お疲れ様☺️

うん💧本当だよ😒少しは自分でやってる
事自覚して欲しいよ😮‍💨

• << 115 理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨‍👩‍👦も苦労したよ。根は、優しい人だったけどね。

No.114

こんにちわ☺️

今日は1日免許の勉強したり録画したドラマみたりして過ごしてたよ😃

今日も朝ミケコ🐱に会いに行って来た😃
そしたら違うノラ猫🐱ちゃんが居て私の顔ずっと見てたよ。ミケコ🐱のお友達かも。

明日学科試験7回目😅
頑張る💪旦那に学科試験のお金ちょうだいって言ったら自分で払いなさいだって😒

いままでちゃんとくれてたのに😑

全くね😮‍💨

No.115

>> 113 こんにちわ😊 お仕事お疲れ様☺️ うん💧本当だよ😒少しは自分でやってる 事自覚して欲しいよ😮‍💨 理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨‍👩‍👦も苦労したよ。根は、優しい人だったけどね。

• << 122 おはよー☺️ そうだったんだね。別にお酒呑むなとは 言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないから本当に困る💧 何か1つでも没頭出来る事探せば良いけど それもやろうとしない😓 部屋を片付ければ旦那いっぱいプラモデルあるから出来るんだけどずっと箱に入ったまんまだからやらないなら売るか処分するかして欲しいんだよね😓旦那のアニメの本もまだ箱に入ったまんまだからそれ売れば少しは部屋も広くなるし片付けやすくなるんだけどね…。

No.116

>> 111 うふ🤫🩷楽しみだね~U^ェ^Uなんかまた台風🌀来てるらしい困るなあ😓 うん、
台風来てるね!
しかも直撃笑
台風ばっかりだね〜。

• << 131 なっちゃん🩷こんにちは😊台風🌀嫌だね~激しいと電車🚃止まるのが困るなあ😓でも、そしたら会社休みになるの🫣🩷

No.117

>> 112 こんにちわ☺️ だよね〜。少しは反省してると良いけどね。 うん😃YouTuber見て見るね😊 ありがとう。 こんばんは!

うん、まぁしないでしょうね?笑。
別に今更愛されてもって思う😅
めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑

うん、何かわかる気がする!

• << 123 おはよー☺️ そうかぁ😅困ったもんだね💦 だよね〜本当…今更だよ! 何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホとお友達になってるし ウロウロしてて落ち着かないし。 前までは🏡の旦那もスマホゲームに夢中だったよでも最近はあまりやってない。 スマホをトイレ🚽に迄持って行くからね(笑) アル中の他にスマホ依存かぁ〜って思う時もあるぐらいだよ〜(笑)

No.118

>> 34 飛ばしてた、ごめんm(_ _)m どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅 … なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗
頼むよまた☆
こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186って、、高過ぎ😭
¥170代なんて♡嬉しすぎる😍
こうやって政府に騙される笑

今日🌧雨ってね? こっちはカンカン照り☀で暑い。やっぱり東が羨ましいよ〜☺️雪も大好きだしね、憧れる❄
最近なっちゃんはアイスなんか食べたかな? 私も食べたい😋

• << 121 どういたしまして! 9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ いつから170になるのかね?。年末までだからね、困る😅 そうなんだぁ。 しばらく雨みたい。来週は晴れるみたい 出かけれるかな? こっちは雪は降る方だからブーツ必須だけど、結婚したら要らないって思ったら、たまにドカ雪降られて困った😅 今年はブーツ買うよ! まだ、食べてないけど、 セブンに気になるアイスがあったの、

No.119

>> 37 こんにちわ😊 そうかなぁ〜 今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。 でもイッテも2万や3万だよ💧これ… 理沙ちゃん、読んだよ〜。
我慢の限界、、かなあ😥
酔った時の態度あんまりだよね。
最近はいつも酔ってるし。
理沙ちゃんの気持ち無理ないよ🍀 大丈夫かな?

免許はね、ヤルだけやった。
立派だったよ。
だから誰に恥じる事ない😊くいないよね✌️偉かった頑張った⭕
応援したかいあったよ。頑張ったあかしだから気にしないでね✨

水曜の職員さんからの話、やっぱ利用料の事か…。避けて通れないね😢
本当は旦那さんが貯金から何万か立てかえてくれたらね💰なんて思う私は甘ちゃんかなあ。

• << 124 おはよー☺️ うん💧 もう我慢の限界まで来てる。 私前の教習所の時の帰り時間なんて なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に八つ当たりだからね😑 その前の金曜日の日に旦那に 休みだからって言ってお酒あんまり呑まないでよねって釘を差しても駄目😓 お義母さんに電話した時お義母さんが もうお酒多く呑んでるからイライラしてるのよって。 いつもこうなるからあまりお酒呑む量減らしてって言っても聞かないから💧 うん😅 第1段階をクリアするには学科試験合格しないと大丈夫2段階に進めないからね。 第1段階の学科試験まで来れたけどいつも あと一歩のところで駄目になるんだよね💧 何回か受けてれば数撃ちゃ当たると思うから まだまだ教習所行って頑張ってみる🙆 ありがとう😌 うん💧だと思うよ。これは私の勝手な妄想かもしれないけどそれしか思い出せ無いんだよね…。 明日仕事…憂鬱だよ😮‍💨

No.120

>> 46 いちさん🐇ありがと😊🩷がんばって来たよ~たまには楽ちんもいいよね~。最近あった人に痩せたねって言われる。ちょっと🤏嬉しい😄 モカさん😋お素麺いいな〜♪生姜きいたのが好きだよ🫚 ゴマやおネギかけてもラブだし😘
痩せたのね〜?!わあーい♡良かったねえ♫秋服バッチリだよ✌️嬉しいね気づいてもらうとエヘ😊🍀私も食べ過ぎ心配笑 明日5時だからもう寝たね?グッスリね💤

• << 132 いちさん✨やっほ~🤫🩷うんうん、嬉しい😄わたしも🫚たぷり入れるよ~U^ェ^U仕事終わって、🐸て🐇と遊んでます😚🩷可愛らしい🩷

No.121

>> 118 なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗 頼むよまた☆ こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186… どういたしまして!
9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ

いつから170になるのかね?。年末までだからね、困る😅

そうなんだぁ。
しばらく雨みたい。来週は晴れるみたい
出かけれるかな?
こっちは雪は降る方だからブーツ必須だけど、結婚したら要らないって思ったら、たまにドカ雪降られて困った😅
今年はブーツ買うよ!

まだ、食べてないけど、
セブンに気になるアイスがあったの、

• << 161 なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️ むちゃ助かる助かる! ゆっくりゆっくり、下がるの待つよ♫ ありがとう♡ 雪の日のブーツ👢ステキだねえ♫ 買っちゃえ、買っちゃえ。 雪だるま⛄なんてもお〜憧れよ、なかなか降らないこっちでは。 何色買う👢かなあ…? こっちは晴れてるよ🌤 セブンは家から近い👍どんなアイスか報告待ってるー。なに味?

No.122

>> 115 理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨‍👩‍👦も苦労したよ。根は、優しい人だっ… おはよー☺️

そうだったんだね。別にお酒呑むなとは
言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないから本当に困る💧
何か1つでも没頭出来る事探せば良いけど
それもやろうとしない😓
部屋を片付ければ旦那いっぱいプラモデルあるから出来るんだけどずっと箱に入ったまんまだからやらないなら売るか処分するかして欲しいんだよね😓旦那のアニメの本もまだ箱に入ったまんまだからそれ売れば少しは部屋も広くなるし片付けやすくなるんだけどね…。

• << 133 こんにちは😊うんうん、ほんとほんと!プラモデルは、もったいないね。ちゃんと飾るかしないと。理沙さ〜んがんばって!!遠くからお祈りしています😊🩷絶対受かるよ~❤️😌

No.123

>> 117 こんばんは! うん、まぁしないでしょうね?笑。 別に今更愛されてもって思う😅 めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑 … おはよー☺️

そうかぁ😅困ったもんだね💦

だよね〜本当…今更だよ!
何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホとお友達になってるし
ウロウロしてて落ち着かないし。

前までは🏡の旦那もスマホゲームに夢中だったよでも最近はあまりやってない。
スマホをトイレ🚽に迄持って行くからね(笑)
アル中の他にスマホ依存かぁ〜って思う時もあるぐらいだよ〜(笑)

• << 127 おはよう! うん、だって反省する人は同じこと繰り返さないからね でしょ?。そう言われてももう遅い、おおごとになったからね 🏡もゆっくり出来る時間や隙間な時間にスマホとお友達になってるよ😅🤭 🏡は電話の時ウロウロしてる笑 そうなんだぁ。するなとは言わないけどね、 つまんないYou Tube流されてもね😅 🏡もスマホ🚻二持っていくよ、まぁ落とそうが水没させようが知らないけど🤭🤫

No.124

>> 119 理沙ちゃん、読んだよ〜。 我慢の限界、、かなあ😥 酔った時の態度あんまりだよね。 最近はいつも酔ってるし。 理沙ちゃんの気持ち無理な… おはよー☺️

うん💧
もう我慢の限界まで来てる。
私前の教習所の時の帰り時間なんて
なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に八つ当たりだからね😑
その前の金曜日の日に旦那に
休みだからって言ってお酒あんまり呑まないでよねって釘を差しても駄目😓
お義母さんに電話した時お義母さんが
もうお酒多く呑んでるからイライラしてるのよって。

いつもこうなるからあまりお酒呑む量減らしてって言っても聞かないから💧

うん😅
第1段階をクリアするには学科試験合格しないと大丈夫2段階に進めないからね。
第1段階の学科試験まで来れたけどいつも
あと一歩のところで駄目になるんだよね💧
何回か受けてれば数撃ちゃ当たると思うから
まだまだ教習所行って頑張ってみる🙆
ありがとう😌

うん💧だと思うよ。これは私の勝手な妄想かもしれないけどそれしか思い出せ無いんだよね…。
明日仕事…憂鬱だよ😮‍💨

• << 126 大丈夫🙅‍♀  駄目🙆‍♀ 1さん間違えたよ💦ごめんね🙏💦
  • << 162 理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊ ♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜  アスファルトに咲く〜  花のぉ〜よ〜うに ♫ 枯れない🥀理沙でいってねー☺️👍 残暑厳しいね💦暑さにバテないで学校に、仕事に頑張ってね。 学校のお姉さんいい事言うな〜 今日間に合うといいネ♫ 旦那さんの暴言聞き流しだよ👌 それもストレスだけど💧ここに味方がたくさんいるよ🙂理沙っぺファイト🍀 間違いは気づかなかったよ😅あったかな?大丈夫。

No.125

おはようございます😊

今日は教習所🚗
学科試験✎

後少ししたら支度して行きます。

今日の問題はどうだろう
頑張りますᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ

No.126

>> 124 おはよー☺️ うん💧 もう我慢の限界まで来てる。 私前の教習所の時の帰り時間なんて なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に… 大丈夫🙅‍♀ 
駄目🙆‍♀

1さん間違えたよ💦ごめんね🙏💦

No.127

>> 123 おはよー☺️ そうかぁ😅困ったもんだね💦 だよね〜本当…今更だよ! 何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホと… おはよう!

うん、だって反省する人は同じこと繰り返さないからね

でしょ?。そう言われてももう遅い、おおごとになったからね
🏡もゆっくり出来る時間や隙間な時間にスマホとお友達になってるよ😅🤭
🏡は電話の時ウロウロしてる笑

そうなんだぁ。するなとは言わないけどね、
つまんないYou Tube流されてもね😅
🏡もスマホ🚻二持っていくよ、まぁ落とそうが水没させようが知らないけど🤭🤫

No.128

>> 127 こんにちわ☺️

はあ🤭
そうそう同じ事を繰り返すね(笑)

同じだね🤭
本当になっちゃんの旦那さんと🏡の旦那似てるよ〜一卵性双生児みたい(笑)
兄弟みたいだね😁

なっちゃんがそう思うぐらいなら余っ程つまらないYouTuberなんだね🤭

🏡の旦那は良くYahoo見てるよ。

• << 134 こんにちは! うん、 でも、してくれる事もあるから全部悪いとは言えないけどね😅 うん、アプリゲームの攻略だったり、撃ち合いのゲーム実況だったりさ笑 そうなんだぁ。 🏡はそのつまんないのをテレビで見るからさ笑

No.129

こんにちわ☺️

今帰って来たよ😃

行く時時間あったからYouTuberで
岡本真夜さんのトゥモローとドリカムの
何度でもと大事ブラザースバンドのそれが一番大事とZARDの負けないでを聞いてから
行ったよ。
一応自分に気合い入れる為に😤

だけど
滑りました(笑)

明日効果測定やってまた金曜日に受けるよ!

今日帰りに受けつけのお姉さんに私がネガティブ発言したら

先ずは仮免許取りましょ☺️
今は効果測定を受けて学科試験を
頑張って下さい☺️
〇〇さんは良くやれてるから大丈夫ですよ😊

って言われた〜。

私思った…
確かにそうだ!先ずは仮免許取るって言う事を目標にすればきっと受かる時がやって来る事を信じて頑張ろう!
って思った!

自分をそのまま信じて居てね
明日は来るよ私の為に〜♬

そして

何度でも何度でも学科試験受けるよ〜
絶対!絶対!受かる事を信じて〜
1万回ヘトヘトになっても1万1回目は
変わるかもしれな〜い♬

この2つ私のテーマソング

出来ない駄目だと諦める前にやっぱ
自分を信じて頑張りたいと思う!

気持ちが凹んだりブルーになる時も
あるけどその先には
希望✨
がある事を信じて!

No.130

なので…

皆さん長い道のりにはなりますが💦 
暖かい目で見守って下さいね🥹

皆本当に本当に💕
ありがとう💝💋

No.131

>> 116 うん、 台風来てるね! しかも直撃笑 台風ばっかりだね〜。 なっちゃん🩷こんにちは😊台風🌀嫌だね~激しいと電車🚃止まるのが困るなあ😓でも、そしたら会社休みになるの🫣🩷

• << 135 こんにちは! うん、激しいと止まるね。 どうかな?。私は休んでたよ、いつ来るか分からないし、通る道が冠水するから笑

No.132

>> 120 モカさん😋お素麺いいな〜♪生姜きいたのが好きだよ🫚 ゴマやおネギかけてもラブだし😘 痩せたのね〜?!わあーい♡良かったねえ♫秋服バッチリだ… いちさん✨やっほ~🤫🩷うんうん、嬉しい😄わたしも🫚たぷり入れるよ~U^ェ^U仕事終わって、🐸て🐇と遊んでます😚🩷可愛らしい🩷

• << 164 モカさん、早出ご苦労さま🍀ふわふゎポン太とたわむれて〜🐰 週末帰省もご苦労様。やっと癒やしの休日まであと一歩だねー🥳私も夏バテ体クタクタだよ💦いつもいつもゆっくりしてたい。へニャ😞🌿

No.133

>> 122 おはよー☺️ そうだったんだね。別にお酒呑むなとは 言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないか… こんにちは😊うんうん、ほんとほんと!プラモデルは、もったいないね。ちゃんと飾るかしないと。理沙さ〜んがんばって!!遠くからお祈りしています😊🩷絶対受かるよ~❤️😌

• << 153 おはよー😊 うん。 頑張る😤今日も効果測定受けないと学科試験の予約取れないのに仕事が3時までだから間に合うかギリギリなんだよね💦 それに今日職員と話しをするから短く終わらせて欲しいんだよね💦 しかし憂鬱だよ😑

No.134

>> 128 こんにちわ☺️ はあ🤭 そうそう同じ事を繰り返すね(笑) 同じだね🤭 本当になっちゃんの旦那さんと🏡の旦那似てるよ〜一卵性双… こんにちは!

うん、

でも、してくれる事もあるから全部悪いとは言えないけどね😅

うん、アプリゲームの攻略だったり、撃ち合いのゲーム実況だったりさ笑

そうなんだぁ。
🏡はそのつまんないのをテレビで見るからさ笑

• << 154 おはよー😊 だよね〜悪いところはなっちゃんに怒鳴ったり暴言はいたりする事が1番悪いところだからね! へぇ〜そうなんだ〜(笑) そうなんだ(笑)

No.135

>> 131 なっちゃん🩷こんにちは😊台風🌀嫌だね~激しいと電車🚃止まるのが困るなあ😓でも、そしたら会社休みになるの🫣🩷 こんにちは!

うん、激しいと止まるね。
どうかな?。私は休んでたよ、いつ来るか分からないし、通る道が冠水するから笑

No.136

>> 135 うちは、電車🚃止まるくらいじゃないと休みにならない😅なっちゃん、いいなあ~😚台風🌀で休みになるの嬉しい😄よね

No.137

>> 136 そうなんだぁ。

あとは、止まるかもって早退とかね

確かに〜

No.138

>> 137 うんうん、明日はもっと早くて4時起きなんだぁ🥲何時に寝よう??

No.139

>> 138 そうなんだぁ。

9時か10時とか?

No.140

>> 139 ( ゚д゚ )彡そう!だね~。9時に寝ようかな?ありがと😊🩷なっちゃんは、最近寝れてる?

No.141

>> 140 うん、どういたしまして!

寝れてるよ、上と横あるからなんとも言えない笑

No.142

>> 141 寝れてるなら良かった😊✨睡眠💤大事だね~U^ェ^U

No.143

>> 142 うん!

静かさは自分家が一番笑

No.144

>> 143 あはっ(笑)自分🏡って落ち着くよね~、お母さんとのんびり🦥過ごしてね🥰✨

No.145

>> 144 うん、

ありがとう!

No.146

>> 145 U^ェ^U🩷いえいえ🩷今夜は、🐙焼き食べたくなったから近所のたこ焼き買って来たよ~U^ェ^U

No.147

>> 146 そうなんだぁ。

たこ焼き美味しいよね!
しかもお店で焼いてくれたのを買って食べるのがね

No.148

>> 147 そうなの🥹さすが、なっちゃん🩷よくわかってる😚なんかね~たまに無性に食べたくなるんだ🐙

No.149

>> 148 うん笑

たまにレンチンの食べるけど、何か違うなぁって

たこ焼きだけはこだわるし、食べる時はそれをリピートするんだぁ

No.150

>> 149 うんうん、わかる〜😚冷凍の🐙焼きもいいけど焼き立ての🐙焼きはめちゃくちゃ美味しい😋❤️そろそろ寝ようかな😊✨おやすみなさい😴

• << 151 だよねー とろとろや山芋入ってるのは美味しいよ ドンキのだし入りが好き モカさんの地方にあるか分からないけど、ベイシアのたこ焼きが好きすぎてリピートするよ おやすみなさい
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧