癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟
初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌
早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨
第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖
さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
こんにちわ☺️
今日は1日免許の勉強したり録画したドラマみたりして過ごしてたよ😃
今日も朝ミケコ🐱に会いに行って来た😃
そしたら違うノラ猫🐱ちゃんが居て私の顔ずっと見てたよ。ミケコ🐱のお友達かも。
明日学科試験7回目😅
頑張る💪旦那に学科試験のお金ちょうだいって言ったら自分で払いなさいだって😒
いままでちゃんとくれてたのに😑
全くね😮💨
>> 113 こんにちわ😊 お仕事お疲れ様☺️ うん💧本当だよ😒少しは自分でやってる 事自覚して欲しいよ😮💨 理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨👩👦も苦労したよ。根は、優しい人だったけどね。
- << 122 おはよー☺️ そうだったんだね。別にお酒呑むなとは 言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないから本当に困る💧 何か1つでも没頭出来る事探せば良いけど それもやろうとしない😓 部屋を片付ければ旦那いっぱいプラモデルあるから出来るんだけどずっと箱に入ったまんまだからやらないなら売るか処分するかして欲しいんだよね😓旦那のアニメの本もまだ箱に入ったまんまだからそれ売れば少しは部屋も広くなるし片付けやすくなるんだけどね…。
>> 112
こんにちわ☺️
だよね〜。少しは反省してると良いけどね。
うん😃YouTuber見て見るね😊
ありがとう。
こんばんは!
うん、まぁしないでしょうね?笑。
別に今更愛されてもって思う😅
めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑
うん、何かわかる気がする!
- << 123 おはよー☺️ そうかぁ😅困ったもんだね💦 だよね〜本当…今更だよ! 何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホとお友達になってるし ウロウロしてて落ち着かないし。 前までは🏡の旦那もスマホゲームに夢中だったよでも最近はあまりやってない。 スマホをトイレ🚽に迄持って行くからね(笑) アル中の他にスマホ依存かぁ〜って思う時もあるぐらいだよ〜(笑)
>> 34
飛ばしてた、ごめんm(_ _)m
どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅
…
なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗
頼むよまた☆
こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186って、、高過ぎ😭
¥170代なんて♡嬉しすぎる😍
こうやって政府に騙される笑
今日🌧雨ってね? こっちはカンカン照り☀で暑い。やっぱり東が羨ましいよ〜☺️雪も大好きだしね、憧れる❄
最近なっちゃんはアイスなんか食べたかな? 私も食べたい😋
- << 121 どういたしまして! 9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ いつから170になるのかね?。年末までだからね、困る😅 そうなんだぁ。 しばらく雨みたい。来週は晴れるみたい 出かけれるかな? こっちは雪は降る方だからブーツ必須だけど、結婚したら要らないって思ったら、たまにドカ雪降られて困った😅 今年はブーツ買うよ! まだ、食べてないけど、 セブンに気になるアイスがあったの、
>> 37
こんにちわ😊
そうかなぁ〜
今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。
でもイッテも2万や3万だよ💧これ…
理沙ちゃん、読んだよ〜。
我慢の限界、、かなあ😥
酔った時の態度あんまりだよね。
最近はいつも酔ってるし。
理沙ちゃんの気持ち無理ないよ🍀 大丈夫かな?
免許はね、ヤルだけやった。
立派だったよ。
だから誰に恥じる事ない😊くいないよね✌️偉かった頑張った⭕
応援したかいあったよ。頑張ったあかしだから気にしないでね✨
水曜の職員さんからの話、やっぱ利用料の事か…。避けて通れないね😢
本当は旦那さんが貯金から何万か立てかえてくれたらね💰なんて思う私は甘ちゃんかなあ。
- << 124 おはよー☺️ うん💧 もう我慢の限界まで来てる。 私前の教習所の時の帰り時間なんて なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に八つ当たりだからね😑 その前の金曜日の日に旦那に 休みだからって言ってお酒あんまり呑まないでよねって釘を差しても駄目😓 お義母さんに電話した時お義母さんが もうお酒多く呑んでるからイライラしてるのよって。 いつもこうなるからあまりお酒呑む量減らしてって言っても聞かないから💧 うん😅 第1段階をクリアするには学科試験合格しないと大丈夫2段階に進めないからね。 第1段階の学科試験まで来れたけどいつも あと一歩のところで駄目になるんだよね💧 何回か受けてれば数撃ちゃ当たると思うから まだまだ教習所行って頑張ってみる🙆 ありがとう😌 うん💧だと思うよ。これは私の勝手な妄想かもしれないけどそれしか思い出せ無いんだよね…。 明日仕事…憂鬱だよ😮💨
>> 118
なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗
頼むよまた☆
こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186…
どういたしまして!
9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ
いつから170になるのかね?。年末までだからね、困る😅
そうなんだぁ。
しばらく雨みたい。来週は晴れるみたい
出かけれるかな?
こっちは雪は降る方だからブーツ必須だけど、結婚したら要らないって思ったら、たまにドカ雪降られて困った😅
今年はブーツ買うよ!
まだ、食べてないけど、
セブンに気になるアイスがあったの、
- << 161 なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️ むちゃ助かる助かる! ゆっくりゆっくり、下がるの待つよ♫ ありがとう♡ 雪の日のブーツ👢ステキだねえ♫ 買っちゃえ、買っちゃえ。 雪だるま⛄なんてもお〜憧れよ、なかなか降らないこっちでは。 何色買う👢かなあ…? こっちは晴れてるよ🌤 セブンは家から近い👍どんなアイスか報告待ってるー。なに味?
>> 115
理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨👩👦も苦労したよ。根は、優しい人だっ…
おはよー☺️
そうだったんだね。別にお酒呑むなとは
言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないから本当に困る💧
何か1つでも没頭出来る事探せば良いけど
それもやろうとしない😓
部屋を片付ければ旦那いっぱいプラモデルあるから出来るんだけどずっと箱に入ったまんまだからやらないなら売るか処分するかして欲しいんだよね😓旦那のアニメの本もまだ箱に入ったまんまだからそれ売れば少しは部屋も広くなるし片付けやすくなるんだけどね…。
- << 133 こんにちは😊うんうん、ほんとほんと!プラモデルは、もったいないね。ちゃんと飾るかしないと。理沙さ〜んがんばって!!遠くからお祈りしています😊🩷絶対受かるよ~❤️😌
>> 117
こんばんは!
うん、まぁしないでしょうね?笑。
別に今更愛されてもって思う😅
めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑
…
おはよー☺️
そうかぁ😅困ったもんだね💦
だよね〜本当…今更だよ!
何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホとお友達になってるし
ウロウロしてて落ち着かないし。
前までは🏡の旦那もスマホゲームに夢中だったよでも最近はあまりやってない。
スマホをトイレ🚽に迄持って行くからね(笑)
アル中の他にスマホ依存かぁ〜って思う時もあるぐらいだよ〜(笑)
- << 127 おはよう! うん、だって反省する人は同じこと繰り返さないからね でしょ?。そう言われてももう遅い、おおごとになったからね 🏡もゆっくり出来る時間や隙間な時間にスマホとお友達になってるよ😅🤭 🏡は電話の時ウロウロしてる笑 そうなんだぁ。するなとは言わないけどね、 つまんないYou Tube流されてもね😅 🏡もスマホ🚻二持っていくよ、まぁ落とそうが水没させようが知らないけど🤭🤫
>> 119
理沙ちゃん、読んだよ〜。
我慢の限界、、かなあ😥
酔った時の態度あんまりだよね。
最近はいつも酔ってるし。
理沙ちゃんの気持ち無理な…
おはよー☺️
うん💧
もう我慢の限界まで来てる。
私前の教習所の時の帰り時間なんて
なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に八つ当たりだからね😑
その前の金曜日の日に旦那に
休みだからって言ってお酒あんまり呑まないでよねって釘を差しても駄目😓
お義母さんに電話した時お義母さんが
もうお酒多く呑んでるからイライラしてるのよって。
いつもこうなるからあまりお酒呑む量減らしてって言っても聞かないから💧
うん😅
第1段階をクリアするには学科試験合格しないと大丈夫2段階に進めないからね。
第1段階の学科試験まで来れたけどいつも
あと一歩のところで駄目になるんだよね💧
何回か受けてれば数撃ちゃ当たると思うから
まだまだ教習所行って頑張ってみる🙆
ありがとう😌
うん💧だと思うよ。これは私の勝手な妄想かもしれないけどそれしか思い出せ無いんだよね…。
明日仕事…憂鬱だよ😮💨
こんにちわ☺️
今帰って来たよ😃
行く時時間あったからYouTuberで
岡本真夜さんのトゥモローとドリカムの
何度でもと大事ブラザースバンドのそれが一番大事とZARDの負けないでを聞いてから
行ったよ。
一応自分に気合い入れる為に😤
だけど
滑りました(笑)
明日効果測定やってまた金曜日に受けるよ!
今日帰りに受けつけのお姉さんに私がネガティブ発言したら
先ずは仮免許取りましょ☺️
今は効果測定を受けて学科試験を
頑張って下さい☺️
〇〇さんは良くやれてるから大丈夫ですよ😊
って言われた〜。
私思った…
確かにそうだ!先ずは仮免許取るって言う事を目標にすればきっと受かる時がやって来る事を信じて頑張ろう!
って思った!
♬
自分をそのまま信じて居てね
明日は来るよ私の為に〜♬
そして
♬
何度でも何度でも学科試験受けるよ〜
絶対!絶対!受かる事を信じて〜
1万回ヘトヘトになっても1万1回目は
変わるかもしれな〜い♬
この2つ私のテーマソング
出来ない駄目だと諦める前にやっぱ
自分を信じて頑張りたいと思う!
気持ちが凹んだりブルーになる時も
あるけどその先には
希望✨
がある事を信じて!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった6レス 95HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 55HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 151HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
体験談までありがとうございます。 いや、めんどくさいんでいいです…(戦うパンダさん0)
6レス 95HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 528HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 770HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 484HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 484HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 485HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 236HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る