癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟
初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌
早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨
第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖
さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
こんにちわ😊
今旦那お義母さんと買い物行ってるから来れたよ😃
昨日の🌃旦那と久しぶりに居酒屋🏮に行って呑んで来たよ。風が秋の風🍃でとても
気持ち良かったけど何故か汗かいてた😅
それから旦那ずっと起きてて寝てくれなかったけどね💧まぁ〜いつもの事だから〜。
今の所は旦那穏やかだけどでも何かありそうで怖いんだよね💦
今日はここまでにするね😃
おはようございます😊
いや〜今日も暑い💧
これから教習所でバス🚐待ちしてるけど
直射光がめちゃめちゃ暑い💦
でも風は冷たいんだよね〜😅
今日学科試験6回目私なりに頑張ってきます💪
もし何回か学科試験受けても合格しなかったら免許とるの辞めようと思う
でも私なりに頑張ってはみるけどね
その事で旦那と昨日話をしたんだ。
今は学科試験だけに集中して頑張るのみ
だけどね
ここまで皆が励ましてくれたけど
そうなった時は本当にごめんなさい
まぁ〜受かれば問題ないんだけどね😅
それが中々😓
全く😓
今朝学科試験行く時1時間に帰るな〜んて
一言も言ってないのに
ウソついたのなんなの怒鳴るし
誕生日のケーキキャンセルだとか
家帰りたくない
もう嫌だよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
歩いて帰って来いとか
お義母さんに電話したら旦那下に居て
怒鳴るし
もう嫌だよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
こんばんわ。
帰りたくないけど帰って来たよ。
帰ったら旦那布団の上でタブレットで
なんか見てて私の姿が見えたら
帰ったか。お帰りって普通に言ってくれた。
それからな〜んか知んないけど散歩行こうかってなって近くの幸楽苑に行って呑んでから
近くのスーパーまで行きちょっとした
買い物をしてから公園で一休みしてから
🏡に帰って来たよ。
な〜んかまた知んないけど旦那が不機嫌モードになり私が言ってる事に対して反論
側に旦那の両親が居てお義母さんは
何そんなに怒鳴ってるんだってなだめてたけどそれが段々とエスカレードしてきて側に居たお義父さんが
うるさい!上でやれ!って言ってて
それにつられてお義母さんも上でやりな!だって。
2階に来てから旦那横になっててまだ不機嫌モードでな〜んだか〜んだと言い始めお前は俺の言ってる事をいつも理解出来てないって
毎度同じ事を離し始め1度言い合いをしてたのは収まったのに何故だか何が原因で旦那がそうなったのかも検討もつかず本当に良く分からんかったよ。
しばらくそんな言い合いをしてたら段々とまた普通に戻ったけどね。
本当に酒癖の悪いから困るよ。そんで
今旦那が独身の時に寝てたパイプベッドの上で寝てる。
別居しょうよの話も受け入れないし
それはお前が逃げたいだけだって言うし
俺はお前を絶対に手放さないとか言うし
私を自由にして欲しいよ💧
疲れた😓
>> 92
こんばんわ。
うん。
うん💧もう私の精神状態ボロボロだよ😔
こんばんは!
大変だぁ。わかるなぁ
🏡もあれからどうなるか分からないけどね、、、
色々されたあげく、おおごとになってから焦ったみたいだけど、
それじゃ遅いと思うよね
今更今以上に愛したいと思うとか言われたけど、
私が何か冷めてるから、今更愛されてもって思ってるよ
愛されてんだか愛されてないんだか分からないね笑
理沙さんは🏥に行ってるだけでもいいなぁって思う、
🏥に話したりするのもありだと思うよ、
私も話したりしたよ
- << 97 おはよー☺️ 分かってくれる🥺 大事になる前になっちゃんの旦那さんは気づけばこんな事にはならなかったのにね。 そんな事言われなんだ。でも本当今更…何? ってなるよね。 私も旦那に対する愛情はもう薄れてるよ! 昨日旦那に理沙は俺の事好きなの?って聞かれたんだよね勿論私はその時嫌いってはっきり言ってやったよ😒 怒鳴ったり暴言はかれる側の気持ち何も分かってないし旦那が私に怒鳴ったから旦那のストレスが緩和された…とか言うけど えっ?私のストレスの事アンタ考えてないよね?って思った瞬間腹が立ったよ💢 私に自分の事しか考えてないって散々言ってるけど旦那だって自分の事しか考えてないって事になるじゃん! 自分は正しいって思うその考え辞めて欲しい💧 うん。何回か心療内科で旦那の話をしてるけど 夫婦の事だからねって言って話を聞いてくれないんだよね〜。1度だけ旦那心療内科に連れて行った事あるけどそこで先生に忠告されてるのにそれでもヤルからね😓😮💨
そんなお前を手放さないとか言うぐらいならもっと私を大事にしろよ💢
そんなのただの旦那の気休めじゃん!
俺の気持ちとか言ってるけど私の気持ち
考えた事ある?って聞いたらあるよ!って答えてるけど何処がだ💢
私を言いように使うの本当辞めてほしんだよ💢旦那に免許辞めるよって話したら
うん。そうだね!理沙には無理だ!だよ😒
さっき怒鳴ったのも旦那自身のストレス発散の為に私に怒鳴ったって言うしよ💢私をサンドバック代わりにするんじゃねぇよ💢
どんだけアンタのせいで私のメンタルボロボロになってると思ってるんだよ💢
こっちこそ
ふざけんな💢だよ💢
アンタのせいで私だってストレス溜まってるんだよ💢💢💢💢💢💢
人のせいばっかりするんじゃねぇよ💢💢💢💢💢
本当腹立つし本当女々し過ぎ😒
今月44のじじいなのに本当に幼稚💢
もっとしっかりしろよなぁ〜💢私は男らしい男性が好きなのに旦那は全然⤵
とても残念なつまらない旦那😓そして
情けない😮💨
短期過ぎだし直ぐイラってする😓元の原因が私がやってる事だって旦那言うけど旦那だって悪いところだとか沢山あるのにそれを自分で認めようとしないそれが自分で間違えてないって勝手な妄想なのにね😓
今日の教習所の事だって1時に帰るなんて一言も言ってないし旦那の方からも聞いて来なかったのにあんな怒りメール😓
本当にそれ辞めて欲しい。
別に嘘付いてる訳でもないし旦那が勝手に
思い込んでるだけじゃん💢
今日のは本当に私はちっとも悪くない!
昨日までは本当穏やかだったのに…
やっぱ穏やかな次の日が危ないのだ😓
今日はごと如く疲れまくった😮💨
本当に…もう💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
>> 94
こんばんは!
大変だぁ。わかるなぁ
🏡もあれからどうなるか分からないけどね、、、
色々されたあげく、おおごとになってから焦った…
おはよー☺️
分かってくれる🥺
大事になる前になっちゃんの旦那さんは気づけばこんな事にはならなかったのにね。
そんな事言われなんだ。でも本当今更…何?
ってなるよね。
私も旦那に対する愛情はもう薄れてるよ!
昨日旦那に理沙は俺の事好きなの?って聞かれたんだよね勿論私はその時嫌いってはっきり言ってやったよ😒
怒鳴ったり暴言はかれる側の気持ち何も分かってないし旦那が私に怒鳴ったから旦那のストレスが緩和された…とか言うけど
えっ?私のストレスの事アンタ考えてないよね?って思った瞬間腹が立ったよ💢
私に自分の事しか考えてないって散々言ってるけど旦那だって自分の事しか考えてないって事になるじゃん!
自分は正しいって思うその考え辞めて欲しい💧
うん。何回か心療内科で旦那の話をしてるけど
夫婦の事だからねって言って話を聞いてくれないんだよね〜。1度だけ旦那心療内科に連れて行った事あるけどそこで先生に忠告されてるのにそれでもヤルからね😓😮💨
- << 99 おはようー うん、でも気づかなかったんだよね! でしょ?。だってさ、話す以外はアプリのゲームしてるのに??って疑った。期待はしてないけどね それは違うけど、多分🏡も当てられてる気がするの! わかるなぁー。🏡はイライラしないとか思ってるからね。 そういう人はおおごと二ならないと分からないんだよ🤭 まじで? うちが行ってた場所は親身になってくれたよ! 親身になってくれる🏥で相談するといいって言うよね よかったら、 ユーチューブのココロマンちゃんねるの最近の🏥の見てみて
おはようございます😊
昨日は本当に旦那の事の愚痴を淡々と書いてしまってごめんなさい。
本当旦那もストレス溜まってると思うけど私だって同じなのに…💧
私と居る事でストレス溜まるなら私と一緒に居ない方が良いよって言ってもそれは嫌だと横に首を振るし😑
そう思うならもっと私を大切にしてって思う!
理沙はのらりくらりしてるとか言うし私は別にのらりくらりしてる訳でもないのに…旦那だって部屋の片付けだとか有るのにやらないでお酒ばっかり呑んでのらりくらりしてるばゃん😑
別に🏡の事やってない訳でもないし洗濯だって掃除だってやってるのにそれでのらりくらりって…💧
こっちは…はっ?💢
ってなる訳だよ😒
旦那のお義母さんに言え作戦もごと如く
駄目だった💧
本当に気難しいくて旦那の扱い方が分からないよ😓
あまりにも幼稚過ぎて😮💨
正直もう旦那の事は愛してないし旦那も
私と居るとストレス溜まるって思ってるから
一緒に居る意味も無いし離婚はあまりしたくないけど旦那がそんな態度なら離婚もしあに入れるしか無いって思った。
旦那も私に色々と尽くしてくれてるのは分かるけどそれだけじゃ駄目なんだよね。1人が気持ちが離れてる限り…。
旦那がそれにちゃんと気づけば何も言う事ないし旦那が言ってる事はいつもごじゃごしゃしてて分かりにくいしね。
それで理解しろって言われても…無理なんだよ!
>> 97
おはよー☺️
分かってくれる🥺
大事になる前になっちゃんの旦那さんは気づけばこんな事にはならなかったのにね。
そんな事言わ…
おはようー
うん、でも気づかなかったんだよね!
でしょ?。だってさ、話す以外はアプリのゲームしてるのに??って疑った。期待はしてないけどね
それは違うけど、多分🏡も当てられてる気がするの!
わかるなぁー。🏡はイライラしないとか思ってるからね。
そういう人はおおごと二ならないと分からないんだよ🤭
まじで?
うちが行ってた場所は親身になってくれたよ!
親身になってくれる🏥で相談するといいって言うよね
よかったら、
ユーチューブのココロマンちゃんねるの最近の🏥の見てみて
- << 112 こんにちわ☺️ だよね〜。少しは反省してると良いけどね。 うん😃YouTuber見て見るね😊 ありがとう。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった7レス 105HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 151HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
結婚は生活なのでそんなもんですよ。愛がないとかじゃないんです。生活のパ…(匿名さん7)
7レス 105HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 528HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 770HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 484HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 484HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 574HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 492HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 922HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る