癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟

レス500 HIT数 4700 あ+ あ-

2023/09/20 06:50(更新日時)

初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌

早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨

第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖

さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️

No.3867065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆〜新しい書き込みたてたよぉ〜🔊

こちらも皆宜しくね😃

• << 8 理沙さん こんにちは😀 別なコロナウイルス?? 第5類になったから、自由だけど、やっぱり家族居ると外せない笑 私も体強いわけじゃないから気をつけてるよ 確かに、店員でマスクしてない人増えたね! 実家の県にTSUTAYAにスタバがあるんだけど、もうマスク無しで販売してたよ! 試食販売とかも始まってきたけど、なんか怖い。 マスクが当たり前だったからないのが怖い。 しかもマスクしてるとさ、 してない人から不思議に見られるの😅

No.2

理沙さ〜ん🩷ありがとうm(_ _)m✨理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、まーにゃんさん🐇またまたよろしくおねがいします🙇🩷今ね帰って来て、ゴロリンちょ😚

• << 4 モカさん🙂友達ランチいいね〜ウキウキだね♫ お腹一杯食べたかな? そんな話聞いてたら、急になぜがお好み食べたくなった笑 食欲は減らなーい😂何たべた?
  • << 9 よろしくね〜
  • << 13 いいえ〜🤗 こちらこそ宜しく☺️ お友達とランチ何食べたの?

No.3

🎀皆さん、理沙ちゃん✨
いちです。
新シリーズもよろしくネ♫
暑いからバテてなーい?😀
よろしくね!!

• << 14 こちらこそ宜しくね😃 うん💧少しバテ気味💦 早く秋🍁にならないかなぁ〜って 暦の上では秋🍁なんだよね😅

No.4

>> 2 理沙さ〜ん🩷ありがとうm(_ _)m✨理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、まーにゃんさん🐇またまたよろしくおねがいします🙇🩷今ね帰って… モカさん🙂友達ランチいいね〜ウキウキだね♫ お腹一杯食べたかな? そんな話聞いてたら、急になぜがお好み食べたくなった笑 食欲は減らなーい😂何たべた?

• << 6 いちさん🐇鶏南蛮定食にしました✨小鉢が3つもついてて、めちゃくちゃ美味しかったよん😋🩷

No.5

なっちゃん!!
いい〜情報ほんとに有難う😊
ガソリン…すっごいスッゴイ助かる〜✨ 嬉しいなあ。

なっちゃんは🍀いっつも新しい情報通〜だから、色んな事教えてもらってる!

ネイル💅に、新商品、ニュース情報……私すっごく助かる。
これからも頼むね🙏新しい情報入ったらすぐ知らせてね♪♪
うふふ😙
物価も食品もついでに値下がれー

お天気ね、🌤たり🌧少しをくり返してるフム。 栗ソフトうまそー
いちです。

• << 34 飛ばしてた、ごめんm(_ _)m どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅 そうかな?。ニュース見る時間は増えた気がする笑 りょーかい笑 物価や食品だけでも下がってほしいね そうなの? こっちはめちゃ晴れてるよー 栗の中身と味がするの 栗色でつぶつぶしてて美味しいよ! サービスエリアに売ってるけど、めちゃ暑い日は行列なんだよ笑

No.6

>> 4 モカさん🙂友達ランチいいね〜ウキウキだね♫ お腹一杯食べたかな? そんな話聞いてたら、急になぜがお好み食べたくなった笑 食欲は減らなーい😂何… いちさん🐇鶏南蛮定食にしました✨小鉢が3つもついてて、めちゃくちゃ美味しかったよん😋🩷

• << 10 お帰り〜😋私も前、鶏唐揚げの甘酢かけ食べたよー定食。鶏定繋がりだ〜笑 パイの実友よ、夕飯家事もがんばれ🍳うちは和食だわ、昨日中華だから🍀今日もお疲れさま〜

No.7

理沙ちゃん、そうだね〜🥹
前はB型で生活もできてたんだから、B型でも良くないかなぁ。
理沙ちゃんは年金もあるし、家計には貢献してるよ🍀

頑張って、A型合格したけど
思ってたシステムとは違ったんだよね?
✨良くここまで頑張った👍
立派だと思うなあ~。

ふむふむ、今日〜は何のご馳走かなあー理沙ちゃんちは😊
うちはあっさり和食だよ、昨日は中華したから🍳

• << 17 そうなんだよね〜 でも旦那が〜駄目って😓 鬼👹って言ってやったら黙ってたよ😑 うん。年金はあるよ。けど半分は 生活費だから旦那に渡してる。 その半分は私のお小遣いと携帯代 それでも生活がアップアップしてるからね〜 旦那のカードローンの額も中々減らないし 酔っ払うとアマゾンで高い買い物したりして それで後から旦那 お前の為にしたんだ!っていつも言うの! 2人で楽しんだ事なのに私のせいばかりするんだよ😔 1番悲しかったのは 旦那と車🚗ある時に色々なところに 行った事を私だけのせいにされた事が1番悲しかった  うん。そうだね。こんなはずじゃなかったのに通い始めてみたらこのありざまだよ💧 来週の水曜日に帰り職員と話をするけど だいだいの事は検討ついてるから怖いんだよね😓

No.8

>> 1 皆〜新しい書き込みたてたよぉ〜🔊 こちらも皆宜しくね😃 理沙さん
こんにちは😀
別なコロナウイルス??

第5類になったから、自由だけど、やっぱり家族居ると外せない笑
私も体強いわけじゃないから気をつけてるよ
確かに、店員でマスクしてない人増えたね!

実家の県にTSUTAYAにスタバがあるんだけど、もうマスク無しで販売してたよ!
試食販売とかも始まってきたけど、なんか怖い。
マスクが当たり前だったからないのが怖い。
しかもマスクしてるとさ、
してない人から不思議に見られるの😅

• << 18 だよね〜 まだまだ手洗いうがいアルコールスプレー しないと怖いよね💦

No.9

>> 2 理沙さ〜ん🩷ありがとうm(_ _)m✨理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、まーにゃんさん🐇またまたよろしくおねがいします🙇🩷今ね帰って… よろしくね〜

• << 11 なっちゃん🩷よろしく🤝無事に🐸きたよん😚✨
  • << 31 なっちゃんチャン😉 いちです☆今回もヨロシク。 No.5に 🍓なっちゃんあてに書いてるよ読んで。 また楽しい会話しようね♪ 皆親思いでホロリだよ🍀🥲やさしい

No.10

>> 6 いちさん🐇鶏南蛮定食にしました✨小鉢が3つもついてて、めちゃくちゃ美味しかったよん😋🩷 お帰り〜😋私も前、鶏唐揚げの甘酢かけ食べたよー定食。鶏定繋がりだ〜笑
パイの実友よ、夕飯家事もがんばれ🍳うちは和食だわ、昨日中華だから🍀今日もお疲れさま〜

• << 12 今夜は、主人にお弁当🍱買ったから楽ちん🥰いちさん🐇和食なのか、(・∀・)イイネ!!🩷

No.11

>> 9 よろしくね〜 なっちゃん🩷よろしく🤝無事に🐸きたよん😚✨

No.12

>> 10 お帰り〜😋私も前、鶏唐揚げの甘酢かけ食べたよー定食。鶏定繋がりだ〜笑 パイの実友よ、夕飯家事もがんばれ🍳うちは和食だわ、昨日中華だから🍀今… 今夜は、主人にお弁当🍱買ったから楽ちん🥰いちさん🐇和食なのか、(・∀・)イイネ!!🩷

• << 30 モカさん🐰私も出かけたら🍱お惣菜や弁当買ってくる時あるよ🤭楽チン楽チン‼ 和食はヘルシーでもつい食べ過ぎ心配〜💧フゥ 週末も義実家孝行もファイトだよ🍀

No.13

>> 2 理沙さ〜ん🩷ありがとうm(_ _)m✨理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、まーにゃんさん🐇またまたよろしくおねがいします🙇🩷今ね帰って… いいえ〜🤗
こちらこそ宜しく☺️
お友達とランチ何食べたの?

• << 15 鶏南蛮定食だよー😊✨唐揚げにスライス玉ねぎと甘酢がかかったやつ。横にタルタルがついてる。美味しかったよん😋🩷
  • << 16 理沙さん、読んだよ。頭痛がするっていうのは精神的なストレスたまってるんだと思う。賃金は安くてもB型のほうが良いような気がするよ。

No.14

>> 3 🎀皆さん、理沙ちゃん✨ いちです。 新シリーズもよろしくネ♫ 暑いからバテてなーい?😀 よろしくね!! こちらこそ宜しくね😃

うん💧少しバテ気味💦
早く秋🍁にならないかなぁ〜って
暦の上では秋🍁なんだよね😅

No.15

>> 13 いいえ〜🤗 こちらこそ宜しく☺️ お友達とランチ何食べたの? 鶏南蛮定食だよー😊✨唐揚げにスライス玉ねぎと甘酢がかかったやつ。横にタルタルがついてる。美味しかったよん😋🩷

No.16

>> 13 いいえ〜🤗 こちらこそ宜しく☺️ お友達とランチ何食べたの? 理沙さん、読んだよ。頭痛がするっていうのは精神的なストレスたまってるんだと思う。賃金は安くてもB型のほうが良いような気がするよ。

• << 27 おはよー😊  うん💧 そうだと思うよ。仕事の事だけじゃなく 旦那の事だとか教習所の事だとかね。 旦那にB型に戻りたいって言ったら 即駄目って言われたよ😓 私もその方が良いとは思うけどね…

No.17

>> 7 理沙ちゃん、そうだね〜🥹 前はB型で生活もできてたんだから、B型でも良くないかなぁ。 理沙ちゃんは年金もあるし、家計には貢献してるよ🍀 … そうなんだよね〜
でも旦那が〜駄目って😓
鬼👹って言ってやったら黙ってたよ😑

うん。年金はあるよ。けど半分は
生活費だから旦那に渡してる。
その半分は私のお小遣いと携帯代
それでも生活がアップアップしてるからね〜

旦那のカードローンの額も中々減らないし
酔っ払うとアマゾンで高い買い物したりして
それで後から旦那
お前の為にしたんだ!っていつも言うの!

2人で楽しんだ事なのに私のせいばかりするんだよ😔

1番悲しかったのは
旦那と車🚗ある時に色々なところに
行った事を私だけのせいにされた事が1番悲しかった 

うん。そうだね。こんなはずじゃなかったのに通い始めてみたらこのありざまだよ💧
来週の水曜日に帰り職員と話をするけど
だいだいの事は検討ついてるから怖いんだよね😓

• << 33 理沙ちゃん、👹って言ってやったか〜😁あはは 年金半分家に入れてるだけでも凄ーい👏 小遣いもまかなって主婦として十分活躍してるよ。 うんうんお金の使い方って本当難しいよね💧旦那さんの縮小願うよ👛 使ったお金で喧嘩だめ〜 昨夜の怒鳴りも困りもんだよ。 職員さんの話、見当ついてるってどんな話の? 予想つかないよおしえて🤨 利用料の支払いの件かな?

No.18

>> 8 理沙さん こんにちは😀 別なコロナウイルス?? 第5類になったから、自由だけど、やっぱり家族居ると外せない笑 私も体強いわけじゃ… だよね〜
まだまだ手洗いうがいアルコールスプレー
しないと怖いよね💦

• << 21 こんばんは だよねー 私もアルコールスプレー持ってきたよ 最近さ、コロナの危機感なくなっていて、 マスクなくて近寄ってくるから怖くてね

No.19

こんばんわ☺️

モカさん1さんなっちゃん😊
また宜しくね✌️

けいさん見付けてね🔊

今日は旦那の洗濯物と私の洗濯物と旦那の掛け布団のカバーとシーツカバーを洗濯して
干してからはお昼寝してた(-_-)zzz
ってさっきも言ったよね😅

そんで私と旦那来月お誕生日だからケーキ注文してきたよ😃

そんで…帰って遅めのお昼ごはん食べて
洗濯物取り込んで畳んで布団もカバーして
少し休んでシャワー🚿浴びて来たよ🤗

明日もお休みだからゆっくりしてるつもりだよ。

No.20

>> 11 なっちゃん🩷よろしく🤝無事に🐸きたよん😚✨ 良かった〜

• << 22 なっちゃん🩷おはよー☀今日は主人の実家🐸来るよ~😊✨

No.21

>> 18 だよね〜 まだまだ手洗いうがいアルコールスプレー しないと怖いよね💦 こんばんは
だよねー
私もアルコールスプレー持ってきたよ

最近さ、コロナの危機感なくなっていて、
マスクなくて近寄ってくるから怖くてね

• << 28 おはよー😊 準備良いね〜備えは1番大事だもんね🙆 確かにそうだよね〜皆危機感薄れてるよね。

No.22

>> 20 良かった〜 なっちゃん🩷おはよー☀今日は主人の実家🐸来るよ~😊✨

No.23

>> 22 おはよう!

そうなんだぁ。気疲れしそうだね?。

No.24

>> 23 あはっ🥴💧でもお父さん達を買い物に連れて行くからね。久しぶりの休みだけど仕方ない🥹

No.25

>> 24 そうなんだぁ〜。
少しでも自分の親じゃないから気を使うよね

まだ一緒に行くっていいなぁ、祖父母従兄弟達と住んだのに、買い物にすら連れて行ってくれないらしい、
🏡の母親からしたら両親じゃん!
歳と行動が遅いからだと思うけど、
だから、実家に来てるから母親と色んな場所に行きたいって思ってるよ!

No.26

>> 25 うんうん😊✨なっちゃん優しいね😊お母さん喜ぶよ~U^ェ^U🩷今から支度して行ってきます🌝

• << 35 そうかな?、 いってらっしゃ~い

No.27

>> 16 理沙さん、読んだよ。頭痛がするっていうのは精神的なストレスたまってるんだと思う。賃金は安くてもB型のほうが良いような気がするよ。 おはよー😊 

うん💧
そうだと思うよ。仕事の事だけじゃなく
旦那の事だとか教習所の事だとかね。

旦那にB型に戻りたいって言ったら
即駄目って言われたよ😓
私もその方が良いとは思うけどね…

• << 45 こんばんは😊うんうん。まずは、旦那さんの理解を得ないとね。でも、理沙さんは凄いがんばってるから体調気をつけてね。心配です🥲

No.28

>> 21 こんばんは だよねー 私もアルコールスプレー持ってきたよ 最近さ、コロナの危機感なくなっていて、 マスクなくて近寄ってくるから怖… おはよー😊

準備良いね〜備えは1番大事だもんね🙆

確かにそうだよね〜皆危機感薄れてるよね。

• << 36 おはよう! うん、持っていく予定では居たんだけど、旦那が持っていきなって笑 でしょ?。前までは政府が補助金出してたから良かったけど、いくら少し補助金あると言え、第5類だから自己負担も大きいし、 なって治ってからの後遺症が怖いからね! 誰もいない場所ならマスクはずしてまたするとかするけど、やっぱりノーマスクで店はいけないや😅😅

No.29

おはようございます😊

今日もとても良いお天気☀
だけど暑そう💦

昨日の夜も旦那に怒鳴られた😓
しかも些細な事で。2階にあるサーキュレーターを下に持って来てって言うから持って行ったら
ちげぇよ💢丸いのだよ💢それはラッパ型!
ってキレられた。
ちゃんと私にある場所言わないしただ
こっちの部屋だけじゃ誰だって分からないじゃん!

側に居たお義母さんが
何怒ってるの〜?もっと優しく言いな!って
旦那を宥めてたけどね。本当超短期😒

ちゃんと
DVDのある部屋の方のサーキュレーター持って来てって言えば分かるのに😑
1言足りないんだよ💢

これも1つストレス(⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠)

今日はゆっくり1日してます。

No.30

>> 12 今夜は、主人にお弁当🍱買ったから楽ちん🥰いちさん🐇和食なのか、(・∀・)イイネ!!🩷 モカさん🐰私も出かけたら🍱お惣菜や弁当買ってくる時あるよ🤭楽チン楽チン‼ 和食はヘルシーでもつい食べ過ぎ心配〜💧フゥ
週末も義実家孝行もファイトだよ🍀

• << 46 いちさん🐇ありがと😊🩷がんばって来たよ~たまには楽ちんもいいよね~。最近あった人に痩せたねって言われる。ちょっと🤏嬉しい😄

No.31

>> 9 よろしくね〜 なっちゃんチャン😉
いちです☆今回もヨロシク。
No.5に 🍓なっちゃんあてに書いてるよ読んで。
また楽しい会話しようね♪
皆親思いでホロリだよ🍀🥲やさしい

No.32

けいさん、いちです☺️
新シリーズどうぞ宜しく。

この間モカさんじゃないですが、ゴロゴロ野菜が乗った、鶏唐揚げの甘酢あんかけ定食たべて来ましたよ♪
野菜は🍠🍆🫑にレンコン。
あとは…
🔥火がついた豆乳に、お豆腐とほうれん草……これ膜はって湯葉になります☺️
お味噌汁に白米の釜飯付。
お手頃でヘルシーでした満腹♫
だから少しお腹小さくしなきゃ笑

仕事忙しいでしょ? 疲労やストレスあるはず。また温泉♨で癒やしてね。
私も少し1月術後部の不調でお薬貰って来ました💊また卒業目指しますよ。けいさんもファイト🍀

No.33

>> 17 そうなんだよね〜 でも旦那が〜駄目って😓 鬼👹って言ってやったら黙ってたよ😑 うん。年金はあるよ。けど半分は 生活費だから旦那に… 理沙ちゃん、👹って言ってやったか〜😁あはは
年金半分家に入れてるだけでも凄ーい👏 小遣いもまかなって主婦として十分活躍してるよ。

うんうんお金の使い方って本当難しいよね💧旦那さんの縮小願うよ👛 使ったお金で喧嘩だめ〜
昨夜の怒鳴りも困りもんだよ。

職員さんの話、見当ついてるってどんな話の? 予想つかないよおしえて🤨
利用料の支払いの件かな?

• << 37 こんにちわ😊 そうかなぁ〜 今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。 でもイッテも2万や3万だよ💧これじゃ B型とほぼ変わらない。でもまた出勤する の来月にでも増やす予定。 その方が良いとおもったから。せめて 7万くらいは欲しいから。 うん💧 だから私そうお金に関する事で喧嘩したくないけどそ〜ゆ〜う話をもちかけてくるのは旦那の方なんだよね😑 それで私のせいとか…💧 うん。1さんの言う通り利用料の話しだよ。 後仕事の事。そう言ってくるぐらいだから それしか思いつかないよ🥺  

No.34

>> 5 なっちゃん!! いい〜情報ほんとに有難う😊 ガソリン…すっごいスッゴイ助かる〜✨ 嬉しいなあ。 なっちゃんは🍀いっつも新しい情報通… 飛ばしてた、ごめんm(_ _)m

どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅

そうかな?。ニュース見る時間は増えた気がする笑

りょーかい笑
物価や食品だけでも下がってほしいね

そうなの?
こっちはめちゃ晴れてるよー
栗の中身と味がするの
栗色でつぶつぶしてて美味しいよ!
サービスエリアに売ってるけど、めちゃ暑い日は行列なんだよ笑

• << 118 なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗 頼むよまた☆ こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186って、、高過ぎ😭 ¥170代なんて♡嬉しすぎる😍 こうやって政府に騙される笑 今日🌧雨ってね? こっちはカンカン照り☀で暑い。やっぱり東が羨ましいよ〜☺️雪も大好きだしね、憧れる❄ 最近なっちゃんはアイスなんか食べたかな? 私も食べたい😋

No.35

>> 26 うんうん😊✨なっちゃん優しいね😊お母さん喜ぶよ~U^ェ^U🩷今から支度して行ってきます🌝 そうかな?、
いってらっしゃ~い

• << 47 なっちゃん🩷ただいまです✨ちょっと🤏疲れたケド楽しかったー😊お父さんもお母さんも喜んでくれたみたい。わたしは、両親いないから、本当のお父さんお母さんと思うようにしてる。😌

No.36

>> 28 おはよー😊 準備良いね〜備えは1番大事だもんね🙆 確かにそうだよね〜皆危機感薄れてるよね。 おはよう!

うん、持っていく予定では居たんだけど、旦那が持っていきなって笑

でしょ?。前までは政府が補助金出してたから良かったけど、いくら少し補助金あると言え、第5類だから自己負担も大きいし、
なって治ってからの後遺症が怖いからね!

誰もいない場所ならマスクはずしてまたするとかするけど、やっぱりノーマスクで店はいけないや😅😅

• << 38 こんにちわ😊 そっか。一応は旦那さんも心配してるのね🤭 だよね〜後遺症本当怖い💦 テレビ📺でお盆休みの駅や空後の映像が 出てたけど凄い人だらけでマスクもしてない人も映っててあれには本当にビックリだったよ〜しかも三密になってるし。 新幹線🚄も凄い人で溢れて 大丈夫なの?ってちょっぴり心配に なったよ(笑) まだ車🚗ならまだ良いけど公共交通機関は 怖いよね😱💦

No.37

>> 33 理沙ちゃん、👹って言ってやったか〜😁あはは 年金半分家に入れてるだけでも凄ーい👏 小遣いもまかなって主婦として十分活躍してるよ。 う… こんにちわ😊

そうかなぁ〜
今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。
でもイッテも2万や3万だよ💧これじゃ
B型とほぼ変わらない。でもまた出勤する
の来月にでも増やす予定。
その方が良いとおもったから。せめて
7万くらいは欲しいから。

うん💧
だから私そうお金に関する事で喧嘩したくないけどそ〜ゆ〜う話をもちかけてくるのは旦那の方なんだよね😑
それで私のせいとか…💧

うん。1さんの言う通り利用料の話しだよ。
後仕事の事。そう言ってくるぐらいだから
それしか思いつかないよ🥺

• << 119 理沙ちゃん、読んだよ〜。 我慢の限界、、かなあ😥 酔った時の態度あんまりだよね。 最近はいつも酔ってるし。 理沙ちゃんの気持ち無理ないよ🍀 大丈夫かな? 免許はね、ヤルだけやった。 立派だったよ。 だから誰に恥じる事ない😊くいないよね✌️偉かった頑張った⭕ 応援したかいあったよ。頑張ったあかしだから気にしないでね✨ 水曜の職員さんからの話、やっぱ利用料の事か…。避けて通れないね😢 本当は旦那さんが貯金から何万か立てかえてくれたらね💰なんて思う私は甘ちゃんかなあ。

No.38

>> 36 おはよう! うん、持っていく予定では居たんだけど、旦那が持っていきなって笑 でしょ?。前までは政府が補助金出してたから良かったけ… こんにちわ😊

そっか。一応は旦那さんも心配してるのね🤭

だよね〜後遺症本当怖い💦

テレビ📺でお盆休みの駅や空後の映像が
出てたけど凄い人だらけでマスクもしてない人も映っててあれには本当にビックリだったよ〜しかも三密になってるし。

新幹線🚄も凄い人で溢れて
大丈夫なの?ってちょっぴり心配に
なったよ(笑)

まだ車🚗ならまだ良いけど公共交通機関は
怖いよね😱💦

• << 40 こんにちは! うん、私がなるのが怖いんだって。 普通の風邪でも39.3℃とかでるし、ワクチン副反応で40.3とか出したからね でしょ?。 歩けなくなったり、起きてられないとか話せなくなるとか様々らしいから怖いよね だよね~。意見同じだよ笑 危機感なくなり、制限なくなりの今だから気をつけないとね! マスクしてないで手もせず咳やくしゃみしてる人いるからさ 分かるよ、 だよね、だから旦那と居るときは車でしか行かない。 交通機関怖いからね、、、

No.39

こんにちわ😊

あれから今日もミケコ🐱ちゃんに会って来たよ😃
今日は少し警戒してたよ😅でもちゅ〜る喜んで食べてくれたよ😊

アパートの下にカップラーメンに水が入っててあまりにも汚いから処分しちゃったよ。そんなのミケコ🐱飲んだら病気になっちゃうし
多分アパートの住人が上げてたのだと思うけどあれじゃ…ね😥

後から余計な事したかなぁ〜とか思ったけど
大丈夫かなぁ?それでミケコ🐱嫌がらせされなきゃ良いけど…。

No.40

>> 38 こんにちわ😊 そっか。一応は旦那さんも心配してるのね🤭 だよね〜後遺症本当怖い💦 テレビ📺でお盆休みの駅や空後の映像が … こんにちは!

うん、私がなるのが怖いんだって。
普通の風邪でも39.3℃とかでるし、ワクチン副反応で40.3とか出したからね

でしょ?。
歩けなくなったり、起きてられないとか話せなくなるとか様々らしいから怖いよね

だよね~。意見同じだよ笑
危機感なくなり、制限なくなりの今だから気をつけないとね!
マスクしてないで手もせず咳やくしゃみしてる人いるからさ

分かるよ、

だよね、だから旦那と居るときは車でしか行かない。
交通機関怖いからね、、、

No.41

>> 40 だよね〜。
コロナは風邪に似てるから分かりにくいよね。

でしょ〜(笑)
そうだね!居るよ!

車🚗なら安心だもんね😊

• << 43 でも、咳とかでわかるらしいよ! うん笑 流石にエチケットしないとね! 今は濃厚接触者待機とかも無いから、一番怖い うん、歩いてだと買い物時間かかるの だから車だと早いのよね。 あとは混む時間に行かないようにしてるよ😄

No.42

あれから録画したドラマ見てまったり
してたよ😃

コンビニ🏪行ったらお芋🍠のお菓子が有ったから買って食べてみたら美味しいかったよ😃
お菓子の名前はノアールって言うビスケ🍪だよ😊良かったら食べて見て😃
お茶☕🫖のお供に🤗

明日は旦那休みだよ〜💦
またいや〜な予感💧
そんで明後日は6回目の学科試験だよ😅
あまり勉強の方がはかとってなくて😅💦

いつも送迎バス🚐待ってる時に携帯で
やってから受けてるけどね。

旦那居ると中々勉強やりにくてね😱

明日は来れるか分からないから明後日来れたら来るね😊

No.43

>> 41 だよね〜。 コロナは風邪に似てるから分かりにくいよね。 でしょ〜(笑) そうだね!居るよ! 車🚗なら安心だもんね😊 でも、咳とかでわかるらしいよ!

うん笑
流石にエチケットしないとね!
今は濃厚接触者待機とかも無いから、一番怖い

うん、歩いてだと買い物時間かかるの
だから車だと早いのよね。
あとは混む時間に行かないようにしてるよ😄

• << 59 こんにちわ😊 だよね〜コロナは乾いた咳出るからね。 だよね!本当怖い そっか😊それが1番良い🙆

No.44

それと…

昨日スーパームーン🌕
皆見れた?私は見れなかった😱
秋の夜長にスーパームーン🌕は本当
神秘的だよね🎑

セーラームーンが居たかもね🤭

それと…

この書き込みも第🔟弾になりソロソロ
タイトルも変えようかと考えてます😊

今作成中だから皆楽しみにしててね🤭

• << 48 あららー寝てた😭うんうん、楽しみにしています😊理沙さんのタイトルは優しくてほっとする🩷いつもありがとう😚❤️

No.45

>> 27 おはよー😊  うん💧 そうだと思うよ。仕事の事だけじゃなく 旦那の事だとか教習所の事だとかね。 旦那にB型に戻りたいって言っ… こんばんは😊うんうん。まずは、旦那さんの理解を得ないとね。でも、理沙さんは凄いがんばってるから体調気をつけてね。心配です🥲

• << 58 こんにちわ😊 うん💧 中々難しいと思う😓 ありがとう🥹

No.46

>> 30 モカさん🐰私も出かけたら🍱お惣菜や弁当買ってくる時あるよ🤭楽チン楽チン‼ 和食はヘルシーでもつい食べ過ぎ心配〜💧フゥ 週末も義実家孝行もフ… いちさん🐇ありがと😊🩷がんばって来たよ~たまには楽ちんもいいよね~。最近あった人に痩せたねって言われる。ちょっと🤏嬉しい😄

• << 120 モカさん😋お素麺いいな〜♪生姜きいたのが好きだよ🫚 ゴマやおネギかけてもラブだし😘 痩せたのね〜?!わあーい♡良かったねえ♫秋服バッチリだよ✌️嬉しいね気づいてもらうとエヘ😊🍀私も食べ過ぎ心配笑 明日5時だからもう寝たね?グッスリね💤

No.47

>> 35 そうかな?、 いってらっしゃ~い なっちゃん🩷ただいまです✨ちょっと🤏疲れたケド楽しかったー😊お父さんもお母さんも喜んでくれたみたい。わたしは、両親いないから、本当のお父さんお母さんと思うようにしてる。😌

• << 49 お帰りー 多少は気とか使ってないようで使ったんだよね! そうなんだぁ。でも、喜んでもらえて良かったね🥰 いいと思うよ

No.48

>> 44 それと… 昨日スーパームーン🌕 皆見れた?私は見れなかった😱 秋の夜長にスーパームーン🌕は本当 神秘的だよね🎑 セーラーム… あららー寝てた😭うんうん、楽しみにしています😊理沙さんのタイトルは優しくてほっとする🩷いつもありがとう😚❤️

• << 61 そうか〜。 うん😊楽しみにしててね😃 そう言ってもらえて嬉しいよ😌 ありがとう(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

No.49

>> 47 なっちゃん🩷ただいまです✨ちょっと🤏疲れたケド楽しかったー😊お父さんもお母さんも喜んでくれたみたい。わたしは、両親いないから、本当のお父さん… お帰りー
多少は気とか使ってないようで使ったんだよね!

そうなんだぁ。でも、喜んでもらえて良かったね🥰

いいと思うよ

• << 51 うんうん、やっぱり気をつかうよね😅お嫁さんだもん

No.50

>> 49 ありがと❤️今ね。ひとりだから、なっちゃんのお返事が嬉しい😄🩷主人ひとりで出かけてるの

• << 52 どういたしまして☺️ そうなんだぁ。寂しいねー うん、気持ちでは感じない部分だけど、多少ね

No.51

>> 49 お帰りー 多少は気とか使ってないようで使ったんだよね! そうなんだぁ。でも、喜んでもらえて良かったね🥰 いいと思うよ うんうん、やっぱり気をつかうよね😅お嫁さんだもん

No.52

>> 50 ありがと❤️今ね。ひとりだから、なっちゃんのお返事が嬉しい😄🩷主人ひとりで出かけてるの どういたしまして☺️

そうなんだぁ。寂しいねー

うん、気持ちでは感じない部分だけど、多少ね

No.53

>> 52 うんうん、さみしい🥲そうなんだよね。やっぱり実の親とは違う部分はある。なっちゃんお返事ありがとう🤫🩷

No.54

>> 53 だよね~。

確かにねー

どういたしまして☺️

No.55

>> 54 主人無事に🐸きたよー😊今夜は、ありがとうm(_ _)m🩷おやすみなさい😴

No.56

>> 55 良かったねー
めちゃ遅くなったけど、おやすみなさい🥱😴

No.57

>> 56 なっちゃん🩷おはよー☀今日は、こころの病院🏥だよー!明日まで休みです✨月曜から仕事がんばる😚🩷

• << 62 おはようー そうなんだぁ。 大変だろうけど頑張れ!

No.58

>> 45 こんばんは😊うんうん。まずは、旦那さんの理解を得ないとね。でも、理沙さんは凄いがんばってるから体調気をつけてね。心配です🥲 こんにちわ😊

うん💧
中々難しいと思う😓
ありがとう🥹

No.59

>> 43 でも、咳とかでわかるらしいよ! うん笑 流石にエチケットしないとね! 今は濃厚接触者待機とかも無いから、一番怖い うん、歩い… こんにちわ😊

だよね〜コロナは乾いた咳出るからね。

だよね!本当怖い

そっか😊それが1番良い🙆

• << 63 こんにちは! だよね~。 マスク自己判断だから怖い でしょ?。 最近ねマスクしてるとジロジロ見れるの! 自己判断だからしててもおかしくないよね?

No.60

こんにちわ😊

今旦那お義母さんと買い物行ってるから来れたよ😃

昨日の🌃旦那と久しぶりに居酒屋🏮に行って呑んで来たよ。風が秋の風🍃でとても
気持ち良かったけど何故か汗かいてた😅

それから旦那ずっと起きてて寝てくれなかったけどね💧まぁ〜いつもの事だから〜。

今の所は旦那穏やかだけどでも何かありそうで怖いんだよね💦

今日はここまでにするね😃

No.61

>> 48 あららー寝てた😭うんうん、楽しみにしています😊理沙さんのタイトルは優しくてほっとする🩷いつもありがとう😚❤️ そうか〜。
うん😊楽しみにしててね😃

そう言ってもらえて嬉しいよ😌
ありがとう(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

• << 64 こんにちはU^ェ^U🩷いえいえ。主人の実家に帰って。お肉をもらったから昼も夜も焼肉だよー🥹

No.62

>> 57 なっちゃん🩷おはよー☀今日は、こころの病院🏥だよー!明日まで休みです✨月曜から仕事がんばる😚🩷 おはようー

そうなんだぁ。

大変だろうけど頑張れ!

• << 65 こんにちは😊🩷ありがとうm(_ _)m🩷ぼちぼち無理なくやるねー!ちょっと🤏おひるねしてた😴😴😴

No.63

>> 59 こんにちわ😊 だよね〜コロナは乾いた咳出るからね。 だよね!本当怖い そっか😊それが1番良い🙆 こんにちは!

だよね~。

マスク自己判断だから怖い

でしょ?。
最近ねマスクしてるとジロジロ見れるの!
自己判断だからしててもおかしくないよね?

• << 71 おはよー😊 うん。そうだね。 うん!全然可笑しくないよ🙆

No.64

>> 61 そうか〜。 うん😊楽しみにしててね😃 そう言ってもらえて嬉しいよ😌 ありがとう(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥ こんにちはU^ェ^U🩷いえいえ。主人の実家に帰って。お肉をもらったから昼も夜も焼肉だよー🥹

• << 70 おはよー😊 うわ〜お肉良いね☺️

No.65

>> 62 おはようー そうなんだぁ。 大変だろうけど頑張れ! こんにちは😊🩷ありがとうm(_ _)m🩷ぼちぼち無理なくやるねー!ちょっと🤏おひるねしてた😴😴😴

No.66

>> 65 こんばんは!

どういたしまして!

おひるのはいいよねー

No.67

>> 66 なっちゃん🩷こんばんは😊おひるね気持ちいいね~U^ェ^Uまたお肉食べたよ。なっちゃんも🍚食べたかな?😋

No.68

>> 67 こんばんは!

うん、

いいなぁー。
もう、食べたよー

No.69

>> 68 なっちゃん🩷おはよー☀実家に帰って。のんびり出来てるかな?😚なっちゃんのお母さんも、嬉しい😄だろうなあ

• << 74 こんにちは! のんびりしてるよー 家事に追われないし、ゆっくり出来るからね! 時たま遠出で電車🚃や地下鉄🚇で出かけるよ!

No.70

>> 64 こんにちはU^ェ^U🩷いえいえ。主人の実家に帰って。お肉をもらったから昼も夜も焼肉だよー🥹 おはよー😊

うわ〜お肉良いね☺️

• << 73 理沙さん、こんにちは😊学科がんばってね。遠くからお祈りしています☺️🩷

No.71

>> 63 こんにちは! だよね~。 マスク自己判断だから怖い でしょ?。 最近ねマスクしてるとジロジロ見れるの! 自己判断だから… おはよー😊

うん。そうだね。

うん!全然可笑しくないよ🙆

• << 75 こんにちは! でしょう? だよねー。コロナななるよりマシだし、 もし、かかってもマスクしてたのとしてないのだと医者の対応も変わりそうじゃない?。

No.72

おはようございます😊

いや〜今日も暑い💧
これから教習所でバス🚐待ちしてるけど
直射光がめちゃめちゃ暑い💦

でも風は冷たいんだよね〜😅

今日学科試験6回目私なりに頑張ってきます💪
もし何回か学科試験受けても合格しなかったら免許とるの辞めようと思う

でも私なりに頑張ってはみるけどね

その事で旦那と昨日話をしたんだ。

今は学科試験だけに集中して頑張るのみ
だけどね

ここまで皆が励ましてくれたけど
そうなった時は本当にごめんなさい

まぁ〜受かれば問題ないんだけどね😅
それが中々😓

No.73

>> 70 おはよー😊 うわ〜お肉良いね☺️ 理沙さん、こんにちは😊学科がんばってね。遠くからお祈りしています☺️🩷

• << 78 こんにちわ😓 頑張ったけど駄目だったよ  旦那には怒鳴られるし 災厄 家帰りたくないよ  

No.74

>> 69 なっちゃん🩷おはよー☀実家に帰って。のんびり出来てるかな?😚なっちゃんのお母さんも、嬉しい😄だろうなあ こんにちは!

のんびりしてるよー
家事に追われないし、ゆっくり出来るからね!

時たま遠出で電車🚃や地下鉄🚇で出かけるよ!

• << 76 こんにちは😊わぁー🤩(・∀・)イイネ!!わたしも電車🚃好きだよ~🩷こっちは地下鉄🚇ない😅

No.75

>> 71 おはよー😊 うん。そうだね。 うん!全然可笑しくないよ🙆 こんにちは!

でしょう?

だよねー。コロナななるよりマシだし、
もし、かかってもマスクしてたのとしてないのだと医者の対応も変わりそうじゃない?。

• << 79 こんにちわ うん。 そうだよね。でも早くコロナ納まると 良いよね。 もう旦那に怒鳴られて私家帰りたくないよ

No.76

>> 74 こんにちは! のんびりしてるよー 家事に追われないし、ゆっくり出来るからね! 時たま遠出で電車🚃や地下鉄🚇で出かけるよ! こんにちは😊わぁー🤩(・∀・)イイネ!!わたしも電車🚃好きだよ~🩷こっちは地下鉄🚇ない😅

• << 83 そうなんだぁ。 こっちは大体は🚇と電車で色んな場所に行けるよ! でも、県外に住んだから交通費がかかる笑 結婚するまでは電子マネーのカードだったから切符は緊張する笑

No.77

全く😓

今朝学科試験行く時1時間に帰るな〜んて
一言も言ってないのに

ウソついたのなんなの怒鳴るし
誕生日のケーキキャンセルだとか

家帰りたくない

もう嫌だよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

歩いて帰って来いとか
お義母さんに電話したら旦那下に居て
怒鳴るし
もう嫌だよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.78

>> 73 理沙さん、こんにちは😊学科がんばってね。遠くからお祈りしています☺️🩷 こんにちわ😓

頑張ったけど駄目だったよ 

旦那には怒鳴られるし
災厄

家帰りたくないよ

• << 80 理沙さん、大丈夫?お母さんのとこに寄ったら駄目かな🥲

No.79

>> 75 こんにちは! でしょう? だよねー。コロナななるよりマシだし、 もし、かかってもマスクしてたのとしてないのだと医者の対応も変わ… こんにちわ

うん。

そうだよね。でも早くコロナ納まると
良いよね。

もう旦那に怒鳴られて私家帰りたくないよ

• << 84 だよねー でも、中々終息しないね! あらら、大丈夫?

No.80

>> 78 こんにちわ😓 頑張ったけど駄目だったよ  旦那には怒鳴られるし 災厄 家帰りたくないよ   理沙さん、大丈夫?お母さんのとこに寄ったら駄目かな🥲

No.81

>> 80 うん。

駄目だよだって早く帰って来いって
言うぐらいだから…
それも怒鳴るしね
私の思った通りになったよ😮‍💨

No.82

>> 81 えー🥲大丈夫かなぁ。理沙さんが心配です。

• << 91 こんばんわ😮‍💨 心配ありがとう。お酒入ってると いつもこうだから参るよ。

No.83

>> 76 こんにちは😊わぁー🤩(・∀・)イイネ!!わたしも電車🚃好きだよ~🩷こっちは地下鉄🚇ない😅 そうなんだぁ。
こっちは大体は🚇と電車で色んな場所に行けるよ!
でも、県外に住んだから交通費がかかる笑
結婚するまでは電子マネーのカードだったから切符は緊張する笑

• << 85 なっちゃん、いいなあ~(≧∇≦)bわたしも東京行ったとき、地下鉄🚇乗るのドキドキ💗したよ。でも楽しかったー🥰

No.84

>> 79 こんにちわ うん。 そうだよね。でも早くコロナ納まると 良いよね。 もう旦那に怒鳴られて私家帰りたくないよ だよねー
でも、中々終息しないね!

あらら、大丈夫?

• << 92 こんばんわ。 うん。 うん💧もう私の精神状態ボロボロだよ😔

No.85

>> 83 そうなんだぁ。 こっちは大体は🚇と電車で色んな場所に行けるよ! でも、県外に住んだから交通費がかかる笑 結婚するまでは電子マネーのカー… なっちゃん、いいなあ~(≧∇≦)bわたしも東京行ったとき、地下鉄🚇乗るのドキドキ💗したよ。でも楽しかったー🥰

No.86

>> 85 楽しいよね!
ドキドキするよね!
時たまいいよね

No.87

>> 86 うんうん、地下鉄🚇は乗ったことないからドキドキ💗したよ~U^ェ^U今から、ご飯の用意するね~😊🩷

No.88

>> 87 地下鉄も電車もカードだったから、私は切符は緊張する
うんー

No.89

>> 88 なっちゃん🩷カードカッコいい🤩わたしは、いつも切符だよー!今ね。ホッケ焼いて食べた𓆛たまには魚🐟も食べなきゃね~U^ェ^U

No.90

>> 89 そうかな?笑
ICカードだとお金は計算しないでいいから使ってたのよ笑
地下鉄は福祉のカードで電車はICカード笑
だったから逆に切符だとドキドキするよ
うん、たまに魚も美味しいよね!

• << 100 うんうん😊なっちゃん🩷ただいまです✨

No.91

>> 82 えー🥲大丈夫かなぁ。理沙さんが心配です。 こんばんわ😮‍💨

心配ありがとう。お酒入ってると
いつもこうだから参るよ。

• << 103 理沙さん、こんにちは😊お酒🍶好きな人あるあるだよね、次の日記憶がないっていうのは。こまった😥もんだ。一緒いる方はたまらないよね💧

No.92

>> 84 だよねー でも、中々終息しないね! あらら、大丈夫? こんばんわ。

うん。

うん💧もう私の精神状態ボロボロだよ😔

• << 94 こんばんは! 大変だぁ。わかるなぁ 🏡もあれからどうなるか分からないけどね、、、 色々されたあげく、おおごとになってから焦ったみたいだけど、 それじゃ遅いと思うよね 今更今以上に愛したいと思うとか言われたけど、 私が何か冷めてるから、今更愛されてもって思ってるよ 愛されてんだか愛されてないんだか分からないね笑 理沙さんは🏥に行ってるだけでもいいなぁって思う、 🏥に話したりするのもありだと思うよ、 私も話したりしたよ

No.93

こんばんわ。

帰りたくないけど帰って来たよ。
帰ったら旦那布団の上でタブレットで
なんか見てて私の姿が見えたら

帰ったか。お帰りって普通に言ってくれた。

それからな〜んか知んないけど散歩行こうかってなって近くの幸楽苑に行って呑んでから
近くのスーパーまで行きちょっとした
買い物をしてから公園で一休みしてから
🏡に帰って来たよ。

な〜んかまた知んないけど旦那が不機嫌モードになり私が言ってる事に対して反論
側に旦那の両親が居てお義母さんは
何そんなに怒鳴ってるんだってなだめてたけどそれが段々とエスカレードしてきて側に居たお義父さんが
うるさい!上でやれ!って言ってて
それにつられてお義母さんも上でやりな!だって。

2階に来てから旦那横になっててまだ不機嫌モードでな〜んだか〜んだと言い始めお前は俺の言ってる事をいつも理解出来てないって
毎度同じ事を離し始め1度言い合いをしてたのは収まったのに何故だか何が原因で旦那がそうなったのかも検討もつかず本当に良く分からんかったよ。
しばらくそんな言い合いをしてたら段々とまた普通に戻ったけどね。

本当に酒癖の悪いから困るよ。そんで
今旦那が独身の時に寝てたパイプベッドの上で寝てる。

別居しょうよの話も受け入れないし
それはお前が逃げたいだけだって言うし
俺はお前を絶対に手放さないとか言うし
私を自由にして欲しいよ💧

疲れた😓

No.94

>> 92 こんばんわ。 うん。 うん💧もう私の精神状態ボロボロだよ😔 こんばんは!

大変だぁ。わかるなぁ

🏡もあれからどうなるか分からないけどね、、、
色々されたあげく、おおごとになってから焦ったみたいだけど、
それじゃ遅いと思うよね
今更今以上に愛したいと思うとか言われたけど、
私が何か冷めてるから、今更愛されてもって思ってるよ
愛されてんだか愛されてないんだか分からないね笑

理沙さんは🏥に行ってるだけでもいいなぁって思う、
🏥に話したりするのもありだと思うよ、
私も話したりしたよ

• << 97 おはよー☺️ 分かってくれる🥺 大事になる前になっちゃんの旦那さんは気づけばこんな事にはならなかったのにね。 そんな事言われなんだ。でも本当今更…何? ってなるよね。 私も旦那に対する愛情はもう薄れてるよ! 昨日旦那に理沙は俺の事好きなの?って聞かれたんだよね勿論私はその時嫌いってはっきり言ってやったよ😒 怒鳴ったり暴言はかれる側の気持ち何も分かってないし旦那が私に怒鳴ったから旦那のストレスが緩和された…とか言うけど えっ?私のストレスの事アンタ考えてないよね?って思った瞬間腹が立ったよ💢 私に自分の事しか考えてないって散々言ってるけど旦那だって自分の事しか考えてないって事になるじゃん! 自分は正しいって思うその考え辞めて欲しい💧 うん。何回か心療内科で旦那の話をしてるけど 夫婦の事だからねって言って話を聞いてくれないんだよね〜。1度だけ旦那心療内科に連れて行った事あるけどそこで先生に忠告されてるのにそれでもヤルからね😓😮‍💨

No.95

そんなお前を手放さないとか言うぐらいならもっと私を大事にしろよ💢
そんなのただの旦那の気休めじゃん!
俺の気持ちとか言ってるけど私の気持ち
考えた事ある?って聞いたらあるよ!って答えてるけど何処がだ💢

私を言いように使うの本当辞めてほしんだよ💢旦那に免許辞めるよって話したら
うん。そうだね!理沙には無理だ!だよ😒

さっき怒鳴ったのも旦那自身のストレス発散の為に私に怒鳴ったって言うしよ💢私をサンドバック代わりにするんじゃねぇよ💢
どんだけアンタのせいで私のメンタルボロボロになってると思ってるんだよ💢
こっちこそ
ふざけんな💢だよ💢

アンタのせいで私だってストレス溜まってるんだよ💢💢💢💢💢💢
人のせいばっかりするんじゃねぇよ💢💢💢💢💢
本当腹立つし本当女々し過ぎ😒

今月44のじじいなのに本当に幼稚💢
もっとしっかりしろよなぁ〜💢私は男らしい男性が好きなのに旦那は全然⤵
とても残念なつまらない旦那😓そして
情けない😮‍💨

短期過ぎだし直ぐイラってする😓元の原因が私がやってる事だって旦那言うけど旦那だって悪いところだとか沢山あるのにそれを自分で認めようとしないそれが自分で間違えてないって勝手な妄想なのにね😓

今日の教習所の事だって1時に帰るなんて一言も言ってないし旦那の方からも聞いて来なかったのにあんな怒りメール😓

No.96

本当にそれ辞めて欲しい。
別に嘘付いてる訳でもないし旦那が勝手に
思い込んでるだけじゃん💢

今日のは本当に私はちっとも悪くない!

昨日までは本当穏やかだったのに…
やっぱ穏やかな次の日が危ないのだ😓

今日はごと如く疲れまくった😮‍💨

本当に…もう💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.97

>> 94 こんばんは! 大変だぁ。わかるなぁ 🏡もあれからどうなるか分からないけどね、、、 色々されたあげく、おおごとになってから焦った… おはよー☺️

分かってくれる🥺

大事になる前になっちゃんの旦那さんは気づけばこんな事にはならなかったのにね。

そんな事言われなんだ。でも本当今更…何?
ってなるよね。
私も旦那に対する愛情はもう薄れてるよ!
昨日旦那に理沙は俺の事好きなの?って聞かれたんだよね勿論私はその時嫌いってはっきり言ってやったよ😒

怒鳴ったり暴言はかれる側の気持ち何も分かってないし旦那が私に怒鳴ったから旦那のストレスが緩和された…とか言うけど

えっ?私のストレスの事アンタ考えてないよね?って思った瞬間腹が立ったよ💢
私に自分の事しか考えてないって散々言ってるけど旦那だって自分の事しか考えてないって事になるじゃん!
自分は正しいって思うその考え辞めて欲しい💧

うん。何回か心療内科で旦那の話をしてるけど
夫婦の事だからねって言って話を聞いてくれないんだよね〜。1度だけ旦那心療内科に連れて行った事あるけどそこで先生に忠告されてるのにそれでもヤルからね😓😮‍💨

• << 99 おはようー うん、でも気づかなかったんだよね! でしょ?。だってさ、話す以外はアプリのゲームしてるのに??って疑った。期待はしてないけどね それは違うけど、多分🏡も当てられてる気がするの! わかるなぁー。🏡はイライラしないとか思ってるからね。 そういう人はおおごと二ならないと分からないんだよ🤭 まじで? うちが行ってた場所は親身になってくれたよ! 親身になってくれる🏥で相談するといいって言うよね よかったら、 ユーチューブのココロマンちゃんねるの最近の🏥の見てみて

No.98

おはようございます😊

昨日は本当に旦那の事の愚痴を淡々と書いてしまってごめんなさい。

本当旦那もストレス溜まってると思うけど私だって同じなのに…💧
私と居る事でストレス溜まるなら私と一緒に居ない方が良いよって言ってもそれは嫌だと横に首を振るし😑

そう思うならもっと私を大切にしてって思う!
理沙はのらりくらりしてるとか言うし私は別にのらりくらりしてる訳でもないのに…旦那だって部屋の片付けだとか有るのにやらないでお酒ばっかり呑んでのらりくらりしてるばゃん😑
別に🏡の事やってない訳でもないし洗濯だって掃除だってやってるのにそれでのらりくらりって…💧

こっちは…はっ?💢
ってなる訳だよ😒

旦那のお義母さんに言え作戦もごと如く
駄目だった💧
本当に気難しいくて旦那の扱い方が分からないよ😓
あまりにも幼稚過ぎて😮‍💨

正直もう旦那の事は愛してないし旦那も
私と居るとストレス溜まるって思ってるから
一緒に居る意味も無いし離婚はあまりしたくないけど旦那がそんな態度なら離婚もしあに入れるしか無いって思った。

旦那も私に色々と尽くしてくれてるのは分かるけどそれだけじゃ駄目なんだよね。1人が気持ちが離れてる限り…。

旦那がそれにちゃんと気づけば何も言う事ないし旦那が言ってる事はいつもごじゃごしゃしてて分かりにくいしね。
それで理解しろって言われても…無理なんだよ!

No.99

>> 97 おはよー☺️ 分かってくれる🥺 大事になる前になっちゃんの旦那さんは気づけばこんな事にはならなかったのにね。 そんな事言わ… おはようー

うん、でも気づかなかったんだよね!

でしょ?。だってさ、話す以外はアプリのゲームしてるのに??って疑った。期待はしてないけどね

それは違うけど、多分🏡も当てられてる気がするの!

わかるなぁー。🏡はイライラしないとか思ってるからね。
そういう人はおおごと二ならないと分からないんだよ🤭

まじで?
うちが行ってた場所は親身になってくれたよ!
親身になってくれる🏥で相談するといいって言うよね
よかったら、
ユーチューブのココロマンちゃんねるの最近の🏥の見てみて

• << 112 こんにちわ☺️ だよね〜。少しは反省してると良いけどね。 うん😃YouTuber見て見るね😊 ありがとう。

No.100

>> 90 そうかな?笑 ICカードだとお金は計算しないでいいから使ってたのよ笑 地下鉄は福祉のカードで電車はICカード笑 だったから逆に切符だと… うんうん😊なっちゃん🩷ただいまです✨

No.101

>> 100 お帰り、

しかもさ、最近JRとかの電子マネー決済でセルフあるからさセリアとかね、

No.102

>> 101 えー(・_・;)そうなんだ!知らなかった!便利だね~😊

• << 104 うん。 セリアのセルフは現金不可だし、現金以外なら払えるよ。 あとはΝewDisneyのセルフとか? 楽だし店員との会話無いらくらく。

No.103

>> 91 こんばんわ😮‍💨 心配ありがとう。お酒入ってると いつもこうだから参るよ。 理沙さん、こんにちは😊お酒🍶好きな人あるあるだよね、次の日記憶がないっていうのは。こまった😥もんだ。一緒いる方はたまらないよね💧

• << 113 こんにちわ😊 お仕事お疲れ様☺️ うん💧本当だよ😒少しは自分でやってる 事自覚して欲しいよ😮‍💨

No.104

>> 102 えー(・_・;)そうなんだ!知らなかった!便利だね~😊 うん。
セリアのセルフは現金不可だし、現金以外なら払えるよ。

あとはΝewDisneyのセルフとか?
楽だし店員との会話無いらくらく。

No.105

>> 104 あ、たしかにセリアは、そうだね~😊なっちゃん詳しいなあ~U^ェ^U今夜は、暑いからそうめんにするよ

No.106

>> 105 行く時に見たから笑
私にとってセルフは神だからさ、
店員とのやり取りないし、お金払うのも急がなくていいからさ
いいなぁ〜

No.107

>> 106 うんうん、そうだね~😊今夜は、そうめんとスーパーで買ったいなり寿司にしたよ~U^ェ^Uもう食べたよん😋

No.108

>> 107 うん、

そうなんだぁ。

🏡はまだだよ〜
流石に関東じゃないから今日は暑くないかも?。雨だけどね。

No.109

>> 108 あらら。そっちは☔なんだね、明日も五時おきだから早めに寝ちゃう🦆✨🤫🩷なっちゃん🏡はなんだろう😋✨

No.110

>> 109 うん、テレビが言うほど降ってないけどね!

そうなんだぁ。大変だね。

まだわからないなぁ〜

No.111

>> 110 うふ🤫🩷楽しみだね~U^ェ^Uなんかまた台風🌀来てるらしい困るなあ😓

• << 116 うん、 台風来てるね! しかも直撃笑 台風ばっかりだね〜。

No.112

>> 99 おはようー うん、でも気づかなかったんだよね! でしょ?。だってさ、話す以外はアプリのゲームしてるのに??って疑った。期待はして… こんにちわ☺️

だよね〜。少しは反省してると良いけどね。

うん😃YouTuber見て見るね😊
ありがとう。

• << 117 こんばんは! うん、まぁしないでしょうね?笑。 別に今更愛されてもって思う😅 めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑 うん、何かわかる気がする!

No.113

>> 103 理沙さん、こんにちは😊お酒🍶好きな人あるあるだよね、次の日記憶がないっていうのは。こまった😥もんだ。一緒いる方はたまらないよね💧 こんにちわ😊

お仕事お疲れ様☺️

うん💧本当だよ😒少しは自分でやってる
事自覚して欲しいよ😮‍💨

• << 115 理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨‍👩‍👦も苦労したよ。根は、優しい人だったけどね。

No.114

こんにちわ☺️

今日は1日免許の勉強したり録画したドラマみたりして過ごしてたよ😃

今日も朝ミケコ🐱に会いに行って来た😃
そしたら違うノラ猫🐱ちゃんが居て私の顔ずっと見てたよ。ミケコ🐱のお友達かも。

明日学科試験7回目😅
頑張る💪旦那に学科試験のお金ちょうだいって言ったら自分で払いなさいだって😒

いままでちゃんとくれてたのに😑

全くね😮‍💨

No.115

>> 113 こんにちわ😊 お仕事お疲れ様☺️ うん💧本当だよ😒少しは自分でやってる 事自覚して欲しいよ😮‍💨 理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨‍👩‍👦も苦労したよ。根は、優しい人だったけどね。

• << 122 おはよー☺️ そうだったんだね。別にお酒呑むなとは 言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないから本当に困る💧 何か1つでも没頭出来る事探せば良いけど それもやろうとしない😓 部屋を片付ければ旦那いっぱいプラモデルあるから出来るんだけどずっと箱に入ったまんまだからやらないなら売るか処分するかして欲しいんだよね😓旦那のアニメの本もまだ箱に入ったまんまだからそれ売れば少しは部屋も広くなるし片付けやすくなるんだけどね…。

No.116

>> 111 うふ🤫🩷楽しみだね~U^ェ^Uなんかまた台風🌀来てるらしい困るなあ😓 うん、
台風来てるね!
しかも直撃笑
台風ばっかりだね〜。

• << 131 なっちゃん🩷こんにちは😊台風🌀嫌だね~激しいと電車🚃止まるのが困るなあ😓でも、そしたら会社休みになるの🫣🩷

No.117

>> 112 こんにちわ☺️ だよね〜。少しは反省してると良いけどね。 うん😃YouTuber見て見るね😊 ありがとう。 こんばんは!

うん、まぁしないでしょうね?笑。
別に今更愛されてもって思う😅
めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑

うん、何かわかる気がする!

• << 123 おはよー☺️ そうかぁ😅困ったもんだね💦 だよね〜本当…今更だよ! 何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホとお友達になってるし ウロウロしてて落ち着かないし。 前までは🏡の旦那もスマホゲームに夢中だったよでも最近はあまりやってない。 スマホをトイレ🚽に迄持って行くからね(笑) アル中の他にスマホ依存かぁ〜って思う時もあるぐらいだよ〜(笑)

No.118

>> 34 飛ばしてた、ごめんm(_ _)m どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅 … なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗
頼むよまた☆
こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186って、、高過ぎ😭
¥170代なんて♡嬉しすぎる😍
こうやって政府に騙される笑

今日🌧雨ってね? こっちはカンカン照り☀で暑い。やっぱり東が羨ましいよ〜☺️雪も大好きだしね、憧れる❄
最近なっちゃんはアイスなんか食べたかな? 私も食べたい😋

• << 121 どういたしまして! 9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ いつから170になるのかね?。年末までだからね、困る😅 そうなんだぁ。 しばらく雨みたい。来週は晴れるみたい 出かけれるかな? こっちは雪は降る方だからブーツ必須だけど、結婚したら要らないって思ったら、たまにドカ雪降られて困った😅 今年はブーツ買うよ! まだ、食べてないけど、 セブンに気になるアイスがあったの、

No.119

>> 37 こんにちわ😊 そうかなぁ〜 今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。 でもイッテも2万や3万だよ💧これ… 理沙ちゃん、読んだよ〜。
我慢の限界、、かなあ😥
酔った時の態度あんまりだよね。
最近はいつも酔ってるし。
理沙ちゃんの気持ち無理ないよ🍀 大丈夫かな?

免許はね、ヤルだけやった。
立派だったよ。
だから誰に恥じる事ない😊くいないよね✌️偉かった頑張った⭕
応援したかいあったよ。頑張ったあかしだから気にしないでね✨

水曜の職員さんからの話、やっぱ利用料の事か…。避けて通れないね😢
本当は旦那さんが貯金から何万か立てかえてくれたらね💰なんて思う私は甘ちゃんかなあ。

• << 124 おはよー☺️ うん💧 もう我慢の限界まで来てる。 私前の教習所の時の帰り時間なんて なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に八つ当たりだからね😑 その前の金曜日の日に旦那に 休みだからって言ってお酒あんまり呑まないでよねって釘を差しても駄目😓 お義母さんに電話した時お義母さんが もうお酒多く呑んでるからイライラしてるのよって。 いつもこうなるからあまりお酒呑む量減らしてって言っても聞かないから💧 うん😅 第1段階をクリアするには学科試験合格しないと大丈夫2段階に進めないからね。 第1段階の学科試験まで来れたけどいつも あと一歩のところで駄目になるんだよね💧 何回か受けてれば数撃ちゃ当たると思うから まだまだ教習所行って頑張ってみる🙆 ありがとう😌 うん💧だと思うよ。これは私の勝手な妄想かもしれないけどそれしか思い出せ無いんだよね…。 明日仕事…憂鬱だよ😮‍💨

No.120

>> 46 いちさん🐇ありがと😊🩷がんばって来たよ~たまには楽ちんもいいよね~。最近あった人に痩せたねって言われる。ちょっと🤏嬉しい😄 モカさん😋お素麺いいな〜♪生姜きいたのが好きだよ🫚 ゴマやおネギかけてもラブだし😘
痩せたのね〜?!わあーい♡良かったねえ♫秋服バッチリだよ✌️嬉しいね気づいてもらうとエヘ😊🍀私も食べ過ぎ心配笑 明日5時だからもう寝たね?グッスリね💤

• << 132 いちさん✨やっほ~🤫🩷うんうん、嬉しい😄わたしも🫚たぷり入れるよ~U^ェ^U仕事終わって、🐸て🐇と遊んでます😚🩷可愛らしい🩷

No.121

>> 118 なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗 頼むよまた☆ こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186… どういたしまして!
9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ

いつから170になるのかね?。年末までだからね、困る😅

そうなんだぁ。
しばらく雨みたい。来週は晴れるみたい
出かけれるかな?
こっちは雪は降る方だからブーツ必須だけど、結婚したら要らないって思ったら、たまにドカ雪降られて困った😅
今年はブーツ買うよ!

まだ、食べてないけど、
セブンに気になるアイスがあったの、

• << 161 なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️ むちゃ助かる助かる! ゆっくりゆっくり、下がるの待つよ♫ ありがとう♡ 雪の日のブーツ👢ステキだねえ♫ 買っちゃえ、買っちゃえ。 雪だるま⛄なんてもお〜憧れよ、なかなか降らないこっちでは。 何色買う👢かなあ…? こっちは晴れてるよ🌤 セブンは家から近い👍どんなアイスか報告待ってるー。なに味?

No.122

>> 115 理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨‍👩‍👦も苦労したよ。根は、優しい人だっ… おはよー☺️

そうだったんだね。別にお酒呑むなとは
言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないから本当に困る💧
何か1つでも没頭出来る事探せば良いけど
それもやろうとしない😓
部屋を片付ければ旦那いっぱいプラモデルあるから出来るんだけどずっと箱に入ったまんまだからやらないなら売るか処分するかして欲しいんだよね😓旦那のアニメの本もまだ箱に入ったまんまだからそれ売れば少しは部屋も広くなるし片付けやすくなるんだけどね…。

• << 133 こんにちは😊うんうん、ほんとほんと!プラモデルは、もったいないね。ちゃんと飾るかしないと。理沙さ〜んがんばって!!遠くからお祈りしています😊🩷絶対受かるよ~❤️😌

No.123

>> 117 こんばんは! うん、まぁしないでしょうね?笑。 別に今更愛されてもって思う😅 めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑 … おはよー☺️

そうかぁ😅困ったもんだね💦

だよね〜本当…今更だよ!
何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホとお友達になってるし
ウロウロしてて落ち着かないし。

前までは🏡の旦那もスマホゲームに夢中だったよでも最近はあまりやってない。
スマホをトイレ🚽に迄持って行くからね(笑)
アル中の他にスマホ依存かぁ〜って思う時もあるぐらいだよ〜(笑)

• << 127 おはよう! うん、だって反省する人は同じこと繰り返さないからね でしょ?。そう言われてももう遅い、おおごとになったからね 🏡もゆっくり出来る時間や隙間な時間にスマホとお友達になってるよ😅🤭 🏡は電話の時ウロウロしてる笑 そうなんだぁ。するなとは言わないけどね、 つまんないYou Tube流されてもね😅 🏡もスマホ🚻二持っていくよ、まぁ落とそうが水没させようが知らないけど🤭🤫

No.124

>> 119 理沙ちゃん、読んだよ〜。 我慢の限界、、かなあ😥 酔った時の態度あんまりだよね。 最近はいつも酔ってるし。 理沙ちゃんの気持ち無理な… おはよー☺️

うん💧
もう我慢の限界まで来てる。
私前の教習所の時の帰り時間なんて
なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に八つ当たりだからね😑
その前の金曜日の日に旦那に
休みだからって言ってお酒あんまり呑まないでよねって釘を差しても駄目😓
お義母さんに電話した時お義母さんが
もうお酒多く呑んでるからイライラしてるのよって。

いつもこうなるからあまりお酒呑む量減らしてって言っても聞かないから💧

うん😅
第1段階をクリアするには学科試験合格しないと大丈夫2段階に進めないからね。
第1段階の学科試験まで来れたけどいつも
あと一歩のところで駄目になるんだよね💧
何回か受けてれば数撃ちゃ当たると思うから
まだまだ教習所行って頑張ってみる🙆
ありがとう😌

うん💧だと思うよ。これは私の勝手な妄想かもしれないけどそれしか思い出せ無いんだよね…。
明日仕事…憂鬱だよ😮‍💨

• << 126 大丈夫🙅‍♀  駄目🙆‍♀ 1さん間違えたよ💦ごめんね🙏💦
  • << 162 理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊ ♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜  アスファルトに咲く〜  花のぉ〜よ〜うに ♫ 枯れない🥀理沙でいってねー☺️👍 残暑厳しいね💦暑さにバテないで学校に、仕事に頑張ってね。 学校のお姉さんいい事言うな〜 今日間に合うといいネ♫ 旦那さんの暴言聞き流しだよ👌 それもストレスだけど💧ここに味方がたくさんいるよ🙂理沙っぺファイト🍀 間違いは気づかなかったよ😅あったかな?大丈夫。

No.125

おはようございます😊

今日は教習所🚗
学科試験✎

後少ししたら支度して行きます。

今日の問題はどうだろう
頑張りますᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗ

No.126

>> 124 おはよー☺️ うん💧 もう我慢の限界まで来てる。 私前の教習所の時の帰り時間なんて なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に… 大丈夫🙅‍♀ 
駄目🙆‍♀

1さん間違えたよ💦ごめんね🙏💦

No.127

>> 123 おはよー☺️ そうかぁ😅困ったもんだね💦 だよね〜本当…今更だよ! 何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホと… おはよう!

うん、だって反省する人は同じこと繰り返さないからね

でしょ?。そう言われてももう遅い、おおごとになったからね
🏡もゆっくり出来る時間や隙間な時間にスマホとお友達になってるよ😅🤭
🏡は電話の時ウロウロしてる笑

そうなんだぁ。するなとは言わないけどね、
つまんないYou Tube流されてもね😅
🏡もスマホ🚻二持っていくよ、まぁ落とそうが水没させようが知らないけど🤭🤫

No.128

>> 127 こんにちわ☺️

はあ🤭
そうそう同じ事を繰り返すね(笑)

同じだね🤭
本当になっちゃんの旦那さんと🏡の旦那似てるよ〜一卵性双生児みたい(笑)
兄弟みたいだね😁

なっちゃんがそう思うぐらいなら余っ程つまらないYouTuberなんだね🤭

🏡の旦那は良くYahoo見てるよ。

• << 134 こんにちは! うん、 でも、してくれる事もあるから全部悪いとは言えないけどね😅 うん、アプリゲームの攻略だったり、撃ち合いのゲーム実況だったりさ笑 そうなんだぁ。 🏡はそのつまんないのをテレビで見るからさ笑

No.129

こんにちわ☺️

今帰って来たよ😃

行く時時間あったからYouTuberで
岡本真夜さんのトゥモローとドリカムの
何度でもと大事ブラザースバンドのそれが一番大事とZARDの負けないでを聞いてから
行ったよ。
一応自分に気合い入れる為に😤

だけど
滑りました(笑)

明日効果測定やってまた金曜日に受けるよ!

今日帰りに受けつけのお姉さんに私がネガティブ発言したら

先ずは仮免許取りましょ☺️
今は効果測定を受けて学科試験を
頑張って下さい☺️
〇〇さんは良くやれてるから大丈夫ですよ😊

って言われた〜。

私思った…
確かにそうだ!先ずは仮免許取るって言う事を目標にすればきっと受かる時がやって来る事を信じて頑張ろう!
って思った!

自分をそのまま信じて居てね
明日は来るよ私の為に〜♬

そして

何度でも何度でも学科試験受けるよ〜
絶対!絶対!受かる事を信じて〜
1万回ヘトヘトになっても1万1回目は
変わるかもしれな〜い♬

この2つ私のテーマソング

出来ない駄目だと諦める前にやっぱ
自分を信じて頑張りたいと思う!

気持ちが凹んだりブルーになる時も
あるけどその先には
希望✨
がある事を信じて!

No.130

なので…

皆さん長い道のりにはなりますが💦 
暖かい目で見守って下さいね🥹

皆本当に本当に💕
ありがとう💝💋

No.131

>> 116 うん、 台風来てるね! しかも直撃笑 台風ばっかりだね〜。 なっちゃん🩷こんにちは😊台風🌀嫌だね~激しいと電車🚃止まるのが困るなあ😓でも、そしたら会社休みになるの🫣🩷

• << 135 こんにちは! うん、激しいと止まるね。 どうかな?。私は休んでたよ、いつ来るか分からないし、通る道が冠水するから笑

No.132

>> 120 モカさん😋お素麺いいな〜♪生姜きいたのが好きだよ🫚 ゴマやおネギかけてもラブだし😘 痩せたのね〜?!わあーい♡良かったねえ♫秋服バッチリだ… いちさん✨やっほ~🤫🩷うんうん、嬉しい😄わたしも🫚たぷり入れるよ~U^ェ^U仕事終わって、🐸て🐇と遊んでます😚🩷可愛らしい🩷

• << 164 モカさん、早出ご苦労さま🍀ふわふゎポン太とたわむれて〜🐰 週末帰省もご苦労様。やっと癒やしの休日まであと一歩だねー🥳私も夏バテ体クタクタだよ💦いつもいつもゆっくりしてたい。へニャ😞🌿

No.133

>> 122 おはよー☺️ そうだったんだね。別にお酒呑むなとは 言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないか… こんにちは😊うんうん、ほんとほんと!プラモデルは、もったいないね。ちゃんと飾るかしないと。理沙さ〜んがんばって!!遠くからお祈りしています😊🩷絶対受かるよ~❤️😌

• << 153 おはよー😊 うん。 頑張る😤今日も効果測定受けないと学科試験の予約取れないのに仕事が3時までだから間に合うかギリギリなんだよね💦 それに今日職員と話しをするから短く終わらせて欲しいんだよね💦 しかし憂鬱だよ😑

No.134

>> 128 こんにちわ☺️ はあ🤭 そうそう同じ事を繰り返すね(笑) 同じだね🤭 本当になっちゃんの旦那さんと🏡の旦那似てるよ〜一卵性双… こんにちは!

うん、

でも、してくれる事もあるから全部悪いとは言えないけどね😅

うん、アプリゲームの攻略だったり、撃ち合いのゲーム実況だったりさ笑

そうなんだぁ。
🏡はそのつまんないのをテレビで見るからさ笑

• << 154 おはよー😊 だよね〜悪いところはなっちゃんに怒鳴ったり暴言はいたりする事が1番悪いところだからね! へぇ〜そうなんだ〜(笑) そうなんだ(笑)

No.135

>> 131 なっちゃん🩷こんにちは😊台風🌀嫌だね~激しいと電車🚃止まるのが困るなあ😓でも、そしたら会社休みになるの🫣🩷 こんにちは!

うん、激しいと止まるね。
どうかな?。私は休んでたよ、いつ来るか分からないし、通る道が冠水するから笑

No.136

>> 135 うちは、電車🚃止まるくらいじゃないと休みにならない😅なっちゃん、いいなあ~😚台風🌀で休みになるの嬉しい😄よね

No.137

>> 136 そうなんだぁ。

あとは、止まるかもって早退とかね

確かに〜

No.138

>> 137 うんうん、明日はもっと早くて4時起きなんだぁ🥲何時に寝よう??

No.139

>> 138 そうなんだぁ。

9時か10時とか?

No.140

>> 139 ( ゚д゚ )彡そう!だね~。9時に寝ようかな?ありがと😊🩷なっちゃんは、最近寝れてる?

No.141

>> 140 うん、どういたしまして!

寝れてるよ、上と横あるからなんとも言えない笑

No.142

>> 141 寝れてるなら良かった😊✨睡眠💤大事だね~U^ェ^U

No.143

>> 142 うん!

静かさは自分家が一番笑

No.144

>> 143 あはっ(笑)自分🏡って落ち着くよね~、お母さんとのんびり🦥過ごしてね🥰✨

No.145

>> 144 うん、

ありがとう!

No.146

>> 145 U^ェ^U🩷いえいえ🩷今夜は、🐙焼き食べたくなったから近所のたこ焼き買って来たよ~U^ェ^U

No.147

>> 146 そうなんだぁ。

たこ焼き美味しいよね!
しかもお店で焼いてくれたのを買って食べるのがね

No.148

>> 147 そうなの🥹さすが、なっちゃん🩷よくわかってる😚なんかね~たまに無性に食べたくなるんだ🐙

No.149

>> 148 うん笑

たまにレンチンの食べるけど、何か違うなぁって

たこ焼きだけはこだわるし、食べる時はそれをリピートするんだぁ

No.150

>> 149 うんうん、わかる〜😚冷凍の🐙焼きもいいけど焼き立ての🐙焼きはめちゃくちゃ美味しい😋❤️そろそろ寝ようかな😊✨おやすみなさい😴

No.151

>> 150 だよねー
とろとろや山芋入ってるのは美味しいよ
ドンキのだし入りが好き
モカさんの地方にあるか分からないけど、ベイシアのたこ焼きが好きすぎてリピートするよ
おやすみなさい

No.152

>> 151 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、とろとろ美味しいよね~U^ェ^Uベイシア知らない。食べてみたいなあ~😋行ってきます😘

• << 156 おはよう! 美味しいよね! だよね〜。地方スーパーなのかな? 一番はドンキのだし入りたこ焼きが美味しい いってらっしゃーい😆

No.153

>> 133 こんにちは😊うんうん、ほんとほんと!プラモデルは、もったいないね。ちゃんと飾るかしないと。理沙さ〜んがんばって!!遠くからお祈りしています😊… おはよー😊

うん。
頑張る😤今日も効果測定受けないと学科試験の予約取れないのに仕事が3時までだから間に合うかギリギリなんだよね💦
それに今日職員と話しをするから短く終わらせて欲しいんだよね💦
しかし憂鬱だよ😑

• << 158 お疲れさま😊✨あららー3時までなんだ!!ギリギリだね、間に合うかなぁ。今日は早出で、6時半から12時までだったよ~U^ェ^U

No.154

>> 134 こんにちは! うん、 でも、してくれる事もあるから全部悪いとは言えないけどね😅 うん、アプリゲームの攻略だったり、撃ち合い… おはよー😊

だよね〜悪いところはなっちゃんに怒鳴ったり暴言はいたりする事が1番悪いところだからね!

へぇ〜そうなんだ〜(笑)

そうなんだ(笑)

• << 157 おはようー まぁね、今回ので少しは凹んでるぽいけどね! プリキュアのイベント多いね!

No.155

おはようございます😊

これから仕事に行ってきます🫡今日は
やっぱり野菜の仕事になってしまった💧
終わったら私とギクシャクしてる職員と話し合いになってしまった😓

憂鬱だぁ〜😱💦

仕事終わったら今日教習所だから間に合う可とても微妙…なんだよね💧

とにかく行って来ます😓😭

• << 167 あ、理沙さん✨ミケコちゃんのお話し。いつも見てるよ。ホッコリする😚🩷ありがと😚🩷

No.156

>> 152 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、とろとろ美味しいよね~U^ェ^Uベイシア知らない。食べてみたいなあ~😋行ってきます😘 おはよう!

美味しいよね!

だよね〜。地方スーパーなのかな?

一番はドンキのだし入りたこ焼きが美味しい

いってらっしゃーい😆

• << 159 なっちゃん🩷おわたよ~U^ェ^Uしかし、暑いね~、ドンキにある🐙焼き。銀だこかなぁ。うんうん、美味しいよね~😋❤️

No.157

>> 154 おはよー😊 だよね〜悪いところはなっちゃんに怒鳴ったり暴言はいたりする事が1番悪いところだからね! へぇ〜そうなんだ〜(笑) … おはようー

まぁね、今回ので少しは凹んでるぽいけどね!

プリキュアのイベント多いね!

• << 169 こんにちわ😊 うん。プリキュアのイベント多いよ〜 今月プリキュアの映画🎬やるから見に行くよ〜しかも旦那まで見に行くの本当は1人で見に行きたいのに💧

No.158

>> 153 おはよー😊 うん。 頑張る😤今日も効果測定受けないと学科試験の予約取れないのに仕事が3時までだから間に合うかギリギリなんだよね💦 … お疲れさま😊✨あららー3時までなんだ!!ギリギリだね、間に合うかなぁ。今日は早出で、6時半から12時までだったよ~U^ェ^U

• << 170 こんにちわ😊 3時じゃなかったよ😓 2時15分に強制的に帰された😓 人が多くて車🚗に乗れないとかで帰されたよそんなの事業所の都合じゃん😑

No.159

>> 156 おはよう! 美味しいよね! だよね〜。地方スーパーなのかな? 一番はドンキのだし入りたこ焼きが美味しい いってらっし… なっちゃん🩷おわたよ~U^ェ^Uしかし、暑いね~、ドンキにある🐙焼き。銀だこかなぁ。うんうん、美味しいよね~😋❤️

No.160

>> 159 お帰りー
蒸し暑いねー

違うよ、ドンキ自社のたこ焼きだよ!

私が行くドンキはタピオカあるよ笑

• << 163 えー(・_・;)いいなあ~🤫🩷こっちには、ないよ。ドンキの🐙焼き。タピオカもないよ~🥲食べてみたいなあ🥹ただいまです✨

No.161

>> 121 どういたしまして! 9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ いつから170になるのかね?… なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️
むちゃ助かる助かる!
ゆっくりゆっくり、下がるの待つよ♫ ありがとう♡

雪の日のブーツ👢ステキだねえ♫ 買っちゃえ、買っちゃえ。
雪だるま⛄なんてもお〜憧れよ、なかなか降らないこっちでは。
何色買う👢かなあ…?

こっちは晴れてるよ🌤
セブンは家から近い👍どんなアイスか報告待ってるー。なに味?

• << 173 そうなの? 9月から下がるとか言ったけど、まだかな? うん、たまに履くけど、、、 ドカ雪降るから対策しないと笑 去年は雪だるま5個作ったよ 色はまだ悩み中笑しかも関東はめったに振らないから実家に帰ってきたから買おうかなって感じだよ いいなぁ めちゃ雷雨だったり雷雨じゃなかったりしてるよ 何味だったかなぁ? また行ったら見てくるね笑

No.162

>> 124 おはよー☺️ うん💧 もう我慢の限界まで来てる。 私前の教習所の時の帰り時間なんて なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に… 理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊

♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜
 アスファルトに咲く〜
 花のぉ〜よ〜うに ♫

枯れない🥀理沙でいってねー☺️👍

残暑厳しいね💦暑さにバテないで学校に、仕事に頑張ってね。
学校のお姉さんいい事言うな〜
今日間に合うといいネ♫

旦那さんの暴言聞き流しだよ👌
それもストレスだけど💧ここに味方がたくさんいるよ🙂理沙っぺファイト🍀

間違いは気づかなかったよ😅あったかな?大丈夫。

• << 171 こんにちわ😊 うん頑張る事にしたよ! うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は 私に元気と言うお水を注いでね✨ この様に3時に終わると宣言してるのに 2時15分で上がらされた😓 昨日3時までするって言ったのに嘘つきだよ😒 送迎の車🚗が乗れないからって事業所の都合でね😒 だからお昼ごはん何処かで食べれるぐらい余裕だよ。 そうなんだよね〜旦那の暴言は 左⬅から右➡に受け流すのが良いけど どうしても受け流せないんだよね😓 分かってたか😂 1さんのはちっとも間違えてないよ🙆

No.163

>> 160 お帰りー 蒸し暑いねー 違うよ、ドンキ自社のたこ焼きだよ! 私が行くドンキはタピオカあるよ笑 えー(・_・;)いいなあ~🤫🩷こっちには、ないよ。ドンキの🐙焼き。タピオカもないよ~🥲食べてみたいなあ🥹ただいまです✨

• << 174 そうなの?。 惣菜コーナーによく売ってて、休日ははやく売り切れちゃう笑 タピオカは外に別に小屋みたいな感じであるよ

No.164

>> 132 いちさん✨やっほ~🤫🩷うんうん、嬉しい😄わたしも🫚たぷり入れるよ~U^ェ^U仕事終わって、🐸て🐇と遊んでます😚🩷可愛らしい🩷 モカさん、早出ご苦労さま🍀ふわふゎポン太とたわむれて〜🐰
週末帰省もご苦労様。やっと癒やしの休日まであと一歩だねー🥳私も夏バテ体クタクタだよ💦いつもいつもゆっくりしてたい。へニャ😞🌿

No.165

>> 164 いちさん✨やっほ~😊ふわふわポンタUo・ェ・oU(笑)可愛らしい🥹🩷いつもは、バスで駅まで行くんだけど今日は歩いたから、ドトールでアイスコーヒー☕飲んでる🥰明日はやっとこさお休みだから嬉しい😄🩷いちさんも、お疲れさまデス😚✨

• << 179 モカさん👥2人で帰宅嬉しいね〜✨一人時間に☕も充実だなー🌿明日が休みで気分、開放〜だね♫楽しんで来てね🤗いつもハードな仕事ホントご苦労様です。ここの皆に癒やされるって嬉しいな✨どうも有難う💐モカさん

No.166

皆さん、こんにちは😊主人3時に終わるから、駅前のドトールでアイスコーヒー☕飲んで待ってます。しかし、暑いなあ~💧ちょっと歩いただけで汗だくです。早く🐸って、もふもふの🐇ちゃんに会いたいなあ😚🩷最近、ぷち反抗期で、それもまた可愛らしい🥴❤️ツンデレ🐇デス。

No.167

>> 155 おはようございます😊 これから仕事に行ってきます🫡今日は やっぱり野菜の仕事になってしまった💧 終わったら私とギクシャクしてる職員… あ、理沙さん✨ミケコちゃんのお話し。いつも見てるよ。ホッコリする😚🩷ありがと😚🩷

• << 172 そう思ってくれて嬉しいよ😁 またミケコ🐱に会いに行ったら 解説するね😸

No.168

それと、理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん。いつもありがとうございます😊皆さんと話していつも癒やされています。ずーとここが続けばいいなあ~(≧∇≦)b🩷

No.169

>> 157 おはようー まぁね、今回ので少しは凹んでるぽいけどね! プリキュアのイベント多いね! こんにちわ😊

うん。プリキュアのイベント多いよ〜
今月プリキュアの映画🎬やるから見に行くよ〜しかも旦那まで見に行くの本当は1人で見に行きたいのに💧

• << 175 こんにちは! そうなんだぁ。 来場者プレゼントや たまに限定ショップとかしてるよね 映画ならグッズもあるね ガチャガチャ(ガチャポン)もあるね 映画の予告のチラシの場所にプリキュアの予告と塗り絵あるよね

No.170

>> 158 お疲れさま😊✨あららー3時までなんだ!!ギリギリだね、間に合うかなぁ。今日は早出で、6時半から12時までだったよ~U^ェ^U こんにちわ😊

3時じゃなかったよ😓
2時15分に強制的に帰された😓

人が多くて車🚗に乗れないとかで帰されたよそんなの事業所の都合じゃん😑

• << 176 えー(・_・;)そんなの勝手だよね~😤信用出来ないね、ぷんぷん😤

No.171

>> 162 理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊ ♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜  アスファルトに咲く〜  花のぉ〜よ〜うに ♫ … こんにちわ😊

うん頑張る事にしたよ!

うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は
私に元気と言うお水を注いでね✨

この様に3時に終わると宣言してるのに
2時15分で上がらされた😓
昨日3時までするって言ったのに嘘つきだよ😒
送迎の車🚗が乗れないからって事業所の都合でね😒
だからお昼ごはん何処かで食べれるぐらい余裕だよ。

そうなんだよね〜旦那の暴言は
左⬅から右➡に受け流すのが良いけど
どうしても受け流せないんだよね😓

分かってたか😂
1さんのはちっとも間違えてないよ🙆

• << 180 理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀 で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉 しかし💧また時短で仕事上がらされたのか〜大丈夫かな。 遅いお昼ご飯でリフレッシュしてね。そしてそして試験頑張って📣 旦那さん🤭態度悪いけどチャーミング笑 アニメの映画一緒に行きたいって? きゃー可愛い。 仲良く楽しんでね♪ こっちは晴れて暑いよ🌤この後頑張ってね。

No.172

>> 167 あ、理沙さん✨ミケコちゃんのお話し。いつも見てるよ。ホッコリする😚🩷ありがと😚🩷 そう思ってくれて嬉しいよ😁
またミケコ🐱に会いに行ったら
解説するね😸

• << 177 うんうん、よろしくおねがいします🙇🩷ミケコちゃん可愛らしい😚

No.173

>> 161 なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️ むちゃ助かる助かる! ゆっくりゆっくり、下がるの… そうなの?
9月から下がるとか言ったけど、まだかな?

うん、たまに履くけど、、、
ドカ雪降るから対策しないと笑
去年は雪だるま5個作ったよ
色はまだ悩み中笑しかも関東はめったに振らないから実家に帰ってきたから買おうかなって感じだよ

いいなぁ
めちゃ雷雨だったり雷雨じゃなかったりしてるよ
何味だったかなぁ?
また行ったら見てくるね笑

• << 181 なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。 うんうん♫アイス情報〜待ってる。 タピオカ、好きだよ🥰 ティーウェイのタピオカ良く買うよ。 ブルーベリースムージーがすきだから✨季節であればそれ。 ココナッツ味も好きだよ。 なっちゃんは何味買うの?🧋 たこ焼は銀だこも何でも好き〜😘 ドンキの中のたこ焼もちろん食べた事ある♫美味しいなあ。 お好み焼もたこ焼もラブです♪なっちゃんも〜?

No.174

>> 163 えー(・_・;)いいなあ~🤫🩷こっちには、ないよ。ドンキの🐙焼き。タピオカもないよ~🥲食べてみたいなあ🥹ただいまです✨ そうなの?。
惣菜コーナーによく売ってて、休日ははやく売り切れちゃう笑
タピオカは外に別に小屋みたいな感じであるよ

• << 178 ヘェ~😊🩷美味しそう😘あんまり暑いから、ソフトクリーム食べたよん🥰

No.175

>> 169 こんにちわ😊 うん。プリキュアのイベント多いよ〜 今月プリキュアの映画🎬やるから見に行くよ〜しかも旦那まで見に行くの本当は1人で… こんにちは!

そうなんだぁ。
来場者プレゼントや
たまに限定ショップとかしてるよね
映画ならグッズもあるね
ガチャガチャ(ガチャポン)もあるね

映画の予告のチラシの場所にプリキュアの予告と塗り絵あるよね

• << 193 おはよー😃 うん。 東京駅にプリキュアストアーがあるよ😃 2回ぐらい行ったよ。 うん。グッズある。もし旦那が行くなら グッズ買えないってのもあるんだよね💧 塗り絵は分からないなぁ〜 行った時見れたら見てみるよ。

No.176

>> 170 こんにちわ😊 3時じゃなかったよ😓 2時15分に強制的に帰された😓 人が多くて車🚗に乗れないとかで帰されたよそんなの事業所の都… えー(・_・;)そんなの勝手だよね~😤信用出来ないね、ぷんぷん😤

• << 195 おはよー😊 うん😑 それで利用料払えって可笑しいんだよ💢

No.177

>> 172 そう思ってくれて嬉しいよ😁 またミケコ🐱に会いに行ったら 解説するね😸 うんうん、よろしくおねがいします🙇🩷ミケコちゃん可愛らしい😚

No.178

>> 174 そうなの?。 惣菜コーナーによく売ってて、休日ははやく売り切れちゃう笑 タピオカは外に別に小屋みたいな感じであるよ ヘェ~😊🩷美味しそう😘あんまり暑いから、ソフトクリーム食べたよん🥰

• << 182 でも、私メガドンキの惣菜だからなぁ いいなぁー

No.179

>> 165 いちさん✨やっほ~😊ふわふわポンタUo・ェ・oU(笑)可愛らしい🥹🩷いつもは、バスで駅まで行くんだけど今日は歩いたから、ドトールでアイスコー… モカさん👥2人で帰宅嬉しいね〜✨一人時間に☕も充実だなー🌿明日が休みで気分、開放〜だね♫楽しんで来てね🤗いつもハードな仕事ホントご苦労様です。ここの皆に癒やされるって嬉しいな✨どうも有難う💐モカさん

• << 184 いちさん、こんばんは😊🩷🐸って温泉♨に行って来たよ~。うんうん、ここで話すことが楽しい🎶し、励みにもなってるよ☺️✨ありがとうm(_ _)m🩷

No.180

>> 171 こんにちわ😊 うん頑張る事にしたよ! うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は 私に元気と言うお水を注いでね✨ この様に3時… 理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀
で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉

しかし💧また時短で仕事上がらされたのか〜大丈夫かな。
遅いお昼ご飯でリフレッシュしてね。そしてそして試験頑張って📣

旦那さん🤭態度悪いけどチャーミング笑 アニメの映画一緒に行きたいって? きゃー可愛い。
仲良く楽しんでね♪
こっちは晴れて暑いよ🌤この後頑張ってね。

• << 197 おはよー😊 昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。 職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所のお金が払えなくなるって言ったら今月から払う事になったよ。 うん💧 今日も野菜だから早く上がらされると思うよ うん💧本当は私1人で行きたいのにね😑 旦那来るとグッズ買えないんだもん😱

No.181

>> 173 そうなの? 9月から下がるとか言ったけど、まだかな? うん、たまに履くけど、、、 ドカ雪降るから対策しないと笑 去年は雪だるま5… なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。

うんうん♫アイス情報〜待ってる。
タピオカ、好きだよ🥰 ティーウェイのタピオカ良く買うよ。
ブルーベリースムージーがすきだから✨季節であればそれ。
ココナッツ味も好きだよ。
なっちゃんは何味買うの?🧋

たこ焼は銀だこも何でも好き〜😘 ドンキの中のたこ焼もちろん食べた事ある♫美味しいなあ。
お好み焼もたこ焼もラブです♪なっちゃんも〜?

• << 183 うん、秋雨前線があるみたいだよ ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの そうなんだぁ。 サハンジ←ローマ字の店なら行くと買ってたよ笑隣県のイオンの中にあるのよ ミルクティーか抹茶かな? 時たま紫芋があると飲んじゃう笑 たまにブルブルとかね 行きたいのはGong Chaに初行きたい笑 美味しいよねー 行くとあればリピートしてるくらい好きなの笑 ありがとう🥰😘笑

No.182

>> 178 ヘェ~😊🩷美味しそう😘あんまり暑いから、ソフトクリーム食べたよん🥰 でも、私メガドンキの惣菜だからなぁ

いいなぁー

• << 185 いやいやいや、お惣菜美味しいよ🥰こっちのドンキには、🐙焼きおいてないなあ、今日もスーパーで、野菜の天ぷらを買って🐸たよ。主人が全部食べちゃった😭

No.183

>> 181 なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。 うんうん♫アイス情報〜待ってる。 タ… うん、秋雨前線があるみたいだよ
ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの

そうなんだぁ。
サハンジ←ローマ字の店なら行くと買ってたよ笑隣県のイオンの中にあるのよ
ミルクティーか抹茶かな?
時たま紫芋があると飲んじゃう笑
たまにブルブルとかね
行きたいのはGong Chaに初行きたい笑

美味しいよねー
行くとあればリピートしてるくらい好きなの笑
ありがとう🥰😘笑

• << 228 なっちゃん、お天気悪い? 台風の影響ある地方多いみたい💧 こっちはね、昼晴れてて☀明日から☁みたい😣 ミルクティーのタピオカも美味しいよね〜🧋スムージータイプが大好きだよ😉凍えるけどネ♫ 私もね、たくさんの店は行った事ないけどね🍀行きたいなぁー。 なっちゃんは母上の手料理だから😍それも羨ましい〜よ〜。昨日〜はなあーに?

No.184

>> 179 モカさん👥2人で帰宅嬉しいね〜✨一人時間に☕も充実だなー🌿明日が休みで気分、開放〜だね♫楽しんで来てね🤗いつもハードな仕事ホントご苦労様です… いちさん、こんばんは😊🩷🐸って温泉♨に行って来たよ~。うんうん、ここで話すことが楽しい🎶し、励みにもなってるよ☺️✨ありがとうm(_ _)m🩷

• << 229 モカさん🐰と遊んだり♨入ったり充実だわーきゃあ🥰いいな〜♫ こちらこそレス小さな楽しみだよ、ありがと🤟それと皆の元気な姿が癒やしかな🍀 昨日は貰い物の日替り弁当🍱家族の分も沢山もらったよ〜。モカさん今夜はなーに?

No.185

>> 182 でも、私メガドンキの惣菜だからなぁ いいなぁー いやいやいや、お惣菜美味しいよ🥰こっちのドンキには、🐙焼きおいてないなあ、今日もスーパーで、野菜の天ぷらを買って🐸たよ。主人が全部食べちゃった😭

No.186

>> 185 だよね~。たには食べちゃう笑
惣菜ついでにたまに次の日に使うお肉とか買うよ笑

あらら、モカしゃんの分ないよね😅

No.187

>> 186 あはっ(笑)モカしゃん😚嬉しい😄うんうん、わたしのないからお菓子かじってる😄とんがりコーンみたいなやつ🩷( ゚д゚ )彡そう!わたしも明日のお肉買ったりするよ~U^ェ^U

No.188

>> 187 お腹すきそう、
エア・リアルって言うお菓子美味しいよね?

だよね~。肉あれば焼くのも炒めるのもどっちでも美味しいよね

No.189

>> 188 あはっ(笑)お茶漬け食べちゃった🥴💦そのお菓子知ってるぅ!!美味しいよね~U^ェ^Uお肉は、鳥も豚も美味しい😋牛🐄さんは、高いからめったに食べない😅

No.190

>> 189 そうなんだぁ。お菓子だけだとお腹すくもんね笑
美味しいよねー
確かに牛🐄は高いねー
でも、焼肉屋さんや、私の実家の方に泊まった時夜ご飯にお弁当で食べたりするよ

No.191

>> 190 うふ🩷そうなの😚おなか空いてると眠れないしね。わぁー🥰いいなあ~お弁当🍱ってちょっと贅沢で嬉しい😄よね~

No.192

>> 191 うん笑

ちょっした贅沢だよ笑

本当はお店がいいんだろうけど、
人が多い場所、周りに座られている感じとか疲労が半端ないからさ
ボックス席みたいなのは大丈夫なんだけどね笑

• << 194 なっちゃん🩷おはよー☀わたしも、人が多いの苦手なんだ😓💧気持ちわかる〜、今から主人起こしてU^ェ^Uわたしの自由時間🥰✨

No.193

>> 175 こんにちは! そうなんだぁ。 来場者プレゼントや たまに限定ショップとかしてるよね 映画ならグッズもあるね ガチャガチャ(ガチ… おはよー😃

うん。
東京駅にプリキュアストアーがあるよ😃
2回ぐらい行ったよ。

うん。グッズある。もし旦那が行くなら
グッズ買えないってのもあるんだよね💧

塗り絵は分からないなぁ〜
行った時見れたら見てみるよ。

• << 200 おはよう! 東京はよくストアとか開催してるよね笑 そうなんだぁ。でも、女子だらけで遠慮とかしないのかな? 年金で買えるよね? うん、裏が告知で表が塗り絵みたいな感じだよ

No.194

>> 192 うん笑 ちょっした贅沢だよ笑 本当はお店がいいんだろうけど、 人が多い場所、周りに座られている感じとか疲労が半端ないからさ … なっちゃん🩷おはよー☀わたしも、人が多いの苦手なんだ😓💧気持ちわかる〜、今から主人起こしてU^ェ^Uわたしの自由時間🥰✨

• << 201 おはよう! そうなんだぁ。 精神壊す前はそんなこと無かったんだけど、 大型イオンとかだと間に休憩しないと疲れるし辛くてね、 そうなんだぁ。自由時間は嬉しいよね

No.195

>> 176 えー(・_・;)そんなの勝手だよね~😤信用出来ないね、ぷんぷん😤 おはよー😊

うん😑
それで利用料払えって可笑しいんだよ💢

• << 199 おはよー☀理沙さん。頭痛いんだ。大丈夫?無理なくね☺️🩷うんうん、利用料金なしでもいいくらいだよ😤

No.196

>> 177 うんうん、よろしくおねがいします🙇🩷ミケコちゃん可愛らしい😚 ラジャー🫡

No.197

>> 180 理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀 で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉 しかし💧また時短で仕事上がら… おはよー😊

昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。
職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所のお金が払えなくなるって言ったら今月から払う事になったよ。

うん💧
今日も野菜だから早く上がらされると思うよ

うん💧本当は私1人で行きたいのにね😑
旦那来るとグッズ買えないんだもん😱

• << 234 理沙ちゃん…頭痛大丈夫? 心配してるよ🥹仕事休んだのか。頑張って学校行ってるね〜。 利用料の事…もう話ついたから大丈夫👍延滞分もコツコツ毎月払えば、なんとかなる! 旦那さん……立て替えてくれないよね👛 最短👏解決なんだけど…な。 もう🍀気にせず仕事行くんだよ🙂話終わったから。気にしちゃダメだよ〜がんば。 週末映画🎥楽しみだね〜🤭

No.198

おはようございます😊

今朝は少し涼しいよ🎐

また仕事終わったら来るね。また何か少し頭痛い

No.199

>> 195 おはよー😊 うん😑 それで利用料払えって可笑しいんだよ💢 おはよー☀理沙さん。頭痛いんだ。大丈夫?無理なくね☺️🩷うんうん、利用料金なしでもいいくらいだよ😤

• << 208 こんばんわ😊 事業所の近く迄行ったけどやっぱ休んだよ。 少し気分転換して帰って来たよ。ありがとう。 うん!本当だよ😒

No.200

>> 193 おはよー😃 うん。 東京駅にプリキュアストアーがあるよ😃 2回ぐらい行ったよ。 うん。グッズある。もし旦那が行くなら グッ… おはよう!

東京はよくストアとか開催してるよね笑

そうなんだぁ。でも、女子だらけで遠慮とかしないのかな?
年金で買えるよね?

うん、裏が告知で表が塗り絵みたいな感じだよ

• << 209 こんばんわ😃 な〜んか知らんけど大丈夫みたいよ〜(笑) うん。 買えるけど旦那付きじゃ買えないの目に見えてるから💧 今はどうだろう?とにかく見てみるよ😃

No.201

>> 194 なっちゃん🩷おはよー☀わたしも、人が多いの苦手なんだ😓💧気持ちわかる〜、今から主人起こしてU^ェ^Uわたしの自由時間🥰✨ おはよう!

そうなんだぁ。
精神壊す前はそんなこと無かったんだけど、
大型イオンとかだと間に休憩しないと疲れるし辛くてね、

そうなんだぁ。自由時間は嬉しいよね

No.202

>> 201 うんうん、人混みは疲れるよね~😓今ね。🐇ちゃんと遊んでます。🐇ちゃん嬉しくてダッシュ💨してるよ~🤫🩷

No.203

>> 202 うん、遊びた倒したら疲れて倒れちゃう

ウサギちゃんと遊んでるなんていいなぁー
犬や猫みたいな猫じゃらし的なのはないよね?

No.204

>> 203 うんうん、わたしもぶっ倒れる😓💦猫🐱じゃらし見たいのはないけど、抱っこしてすり抜けて、抱っこしてすり抜けてダッシュ💨みたいな感じで遊んでます☺️🩷今ね。たたみにぐで~ん゙と横になってるよ🥴🩷

No.205

>> 204 だよね~😅車で休憩するから往復大変だけど、倒れるよりはマシかと思ってさ
尚更マスクしてるしさ

そうなんだぁ。ぴょんと飛ぶの可愛いよね?

疲れたかな?

No.206

>> 205 うんうん、マスクは😷わたしも常にしてるよ。特に電車🚃では、してない人もいるけどしてほしい。ぴょんぴょん遊び疲れて、今は、ゲージにいれてのんびり🦥してる😚🩷

No.207

>> 206 だよね~
家族いると外せない!
一人ならコロナになっても迷惑かからないけど、家族出来るとね
だろうねー
今日はぐっすり寝るかもね

• << 211 こんばんは☺️🩷うんうん、👨‍👩‍👦いるからね~、今日はいっぱい遊んだから🐇ちゃんご機嫌だよー🥰
  • << 214 なっちゃん🥲主人また出かけたよ。寂しい🥲

No.208

>> 199 おはよー☀理沙さん。頭痛いんだ。大丈夫?無理なくね☺️🩷うんうん、利用料金なしでもいいくらいだよ😤 こんばんわ😊

事業所の近く迄行ったけどやっぱ休んだよ。
少し気分転換して帰って来たよ。ありがとう。

うん!本当だよ😒

• << 212 こんばんは☺️🩷休んだんだね。🌊みて泣きそうになるってわかる気がする。理沙さん、いっぱいいっぱいなんだよ。いろいろがんばってるもんね。🐸って美味しいものでも食べて元気だしてね✨

No.209

>> 200 おはよう! 東京はよくストアとか開催してるよね笑 そうなんだぁ。でも、女子だらけで遠慮とかしないのかな? 年金で買えるよね? … こんばんわ😃

な〜んか知らんけど大丈夫みたいよ〜(笑)
うん。
買えるけど旦那付きじゃ買えないの目に見えてるから💧

今はどうだろう?とにかく見てみるよ😃

• << 213 こんばんは! そうなんだぁ。普通なら行くとか言わないか待ってるとかだよね? そうなんだぁ。なんでそんなに駄目なんだろうね? 年金は理沙さんのお金なのにね

No.210

こんばんわ😊

やっぱ無理は辞めて事業所に電話して
休んだよ。

少し気分転換して帰って来たよ。
今日も晴海行って海🌊眺めて来たよ。
何か海🌊眺めてたら涙が出そうになった

何故かは分からないけど

それで私のお母さんと待ち合わせしてちょっと会って来たよ。何かカラオケ🎤したくなったから1時間半だけ歌って来た。ちょっと🤏
スッキリ

帰ってから頭痛薬飲んで録画したサスペンス見てた。

明日学科試験だよ。でも明日は台風🌀で
雨風強いだろうなぁ〜💦

No.211

>> 207 だよね~ 家族いると外せない! 一人ならコロナになっても迷惑かからないけど、家族出来るとね だろうねー 今日はぐっすり寝るかもね こんばんは☺️🩷うんうん、👨‍👩‍👦いるからね~、今日はいっぱい遊んだから🐇ちゃんご機嫌だよー🥰

• << 215 こんばんは! だよね~。家族にも迷惑かかるし、旦那の会社にも迷惑かかるからね! いくら濃厚接触者なくなったとは言うが よかったねー。

No.212

>> 208 こんばんわ😊 事業所の近く迄行ったけどやっぱ休んだよ。 少し気分転換して帰って来たよ。ありがとう。 うん!本当だよ😒 こんばんは☺️🩷休んだんだね。🌊みて泣きそうになるってわかる気がする。理沙さん、いっぱいいっぱいなんだよ。いろいろがんばってるもんね。🐸って美味しいものでも食べて元気だしてね✨

• << 221 おはよー😊 うん。そんな状況で仕事してもって思ったから。 うんそうかも… 色々な事沢山抱えてるからね…。 ありがとう。

No.213

>> 209 こんばんわ😃 な〜んか知らんけど大丈夫みたいよ〜(笑) うん。 買えるけど旦那付きじゃ買えないの目に見えてるから💧 今はどう… こんばんは!

そうなんだぁ。普通なら行くとか言わないか待ってるとかだよね?

そうなんだぁ。なんでそんなに駄目なんだろうね?

年金は理沙さんのお金なのにね

• << 222 おはよー😊 そうなんだけどね〜行くってさぁ〜(笑) 分かんない🤷 そうなんだけどね

No.214

>> 207 だよね~ 家族いると外せない! 一人ならコロナになっても迷惑かからないけど、家族出来るとね だろうねー 今日はぐっすり寝るかもね なっちゃん🥲主人また出かけたよ。寂しい🥲

• << 216 大丈夫🥲 寂しいよね

No.215

>> 211 こんばんは☺️🩷うんうん、👨‍👩‍👦いるからね~、今日はいっぱい遊んだから🐇ちゃんご機嫌だよー🥰 こんばんは!

だよね~。家族にも迷惑かかるし、旦那の会社にも迷惑かかるからね!
いくら濃厚接触者なくなったとは言うが

よかったねー。

• << 217 そうだね~。なっちゃん🩷励ましてくれてありがとうm(_ _)mおやすみなさい✨

No.216

>> 214 なっちゃん🥲主人また出かけたよ。寂しい🥲 大丈夫🥲

寂しいよね

No.217

>> 215 こんばんは! だよね~。家族にも迷惑かかるし、旦那の会社にも迷惑かかるからね! いくら濃厚接触者なくなったとは言うが よかった… そうだね~。なっちゃん🩷励ましてくれてありがとうm(_ _)mおやすみなさい✨

No.218

>> 217 どういたしまして、
おやすみなさい

No.219

>> 218 なっちゃん🩷おはよー☀今日は一日仕事がんばるべ🥴🩷行ってきます!!

No.220

>> 219 おはよう!

いってらっしゃーい

• << 231 なっちゃん🩷終わったよ~久しぶり一日仕事は疲れたあ、🥲今ね。電車🚃まち中デス😚

No.221

>> 212 こんばんは☺️🩷休んだんだね。🌊みて泣きそうになるってわかる気がする。理沙さん、いっぱいいっぱいなんだよ。いろいろがんばってるもんね。🐸って… おはよー😊

うん。そんな状況で仕事してもって思ったから。
うんそうかも…
色々な事沢山抱えてるからね…。
ありがとう。

• << 232 お疲れさま☺️✨うんうん、そんな時は行きたくないもの。休んでいいと思う。わたしも、ストレスかかると頭痛したり、するよ。理沙さん、自分の身体をいたわってね✨

No.222

>> 213 こんばんは! そうなんだぁ。普通なら行くとか言わないか待ってるとかだよね? そうなんだぁ。なんでそんなに駄目なんだろうね? … おはよー😊

そうなんだけどね〜行くってさぁ〜(笑)

分かんない🤷
そうなんだけどね

• << 224 おはよう! そっかぁ。大変だね〜 不便じゃないの?

No.223

おはようございます😊

今朝は台風🌀の影響で☔です。今日は
教習所🚗
頑張ります💪

No.224

>> 222 おはよー😊 そうなんだけどね〜行くってさぁ〜(笑) 分かんない🤷 そうなんだけどね おはよう!

そっかぁ。大変だね〜

不便じゃないの?

No.225

>> 224 こんにちわ😊

うん💧
物凄い不便だよ〜
って言うかめんどくさい😑

• << 227 こんにちは! だよね〜 そんなに厳しいとやりにくいね! 全国なのかは分からないけど、 しかもTOHOシネマズ値上げしたみたいだからね ゲーセンやガチャポンもプリキュア多くなったよね!

No.226

こんにちわ😊

学科試験終わったよ😅💦
駄目でした(笑)本当ムズいね😅😅😅💦

また明日効果測定受けて日曜日に学科試験予約したから受けるよ。

何か学科試験終わったら頭痛してきた💧
何処が間違えたんだかかいもく検討が付かないんだよね💦

今日はイッタかも…なんて思ったら
駄目だし😅

もう笑うしか無いよ〜爆笑

どうしたら学科試験合格するんだろ😓

No.227

>> 225 こんにちわ😊 うん💧 物凄い不便だよ〜 って言うかめんどくさい😑 こんにちは!

だよね〜

そんなに厳しいとやりにくいね!

全国なのかは分からないけど、
しかもTOHOシネマズ値上げしたみたいだからね
ゲーセンやガチャポンもプリキュア多くなったよね!

• << 253 おはよー😊 うん💧 みたいだね。でも私は映画は手帳だから いつでも千円で見れる🙆 最近はゲーセン行ってないからなぁ〜 そうなんだ。

No.228

>> 183 うん、秋雨前線があるみたいだよ ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの そうなんだぁ。 サハンジ←ローマ字の店なら行くと買って… なっちゃん、お天気悪い? 台風の影響ある地方多いみたい💧
こっちはね、昼晴れてて☀明日から☁みたい😣

ミルクティーのタピオカも美味しいよね〜🧋スムージータイプが大好きだよ😉凍えるけどネ♫
私もね、たくさんの店は行った事ないけどね🍀行きたいなぁー。
なっちゃんは母上の手料理だから😍それも羨ましい〜よ〜。昨日〜はなあーに?

• << 230 少し天気悪いよ そうなんだぁ こっちは明け方やばいらしいけど、昼間は回復するらしい 美味しいよねー 初めて行く場所には同じ店がないからいっぱい言ってる感じになってるの笑 Gong Chaだけは行きたいなぁって思ってて、今は流行りじゃないからそれほど並んでなさそうだからね どうだろう? 今日は買ってきたらしい笑 小枝のチョコあるでしょ? その小枝のアイス買ったよー

No.229

>> 184 いちさん、こんばんは😊🩷🐸って温泉♨に行って来たよ~。うんうん、ここで話すことが楽しい🎶し、励みにもなってるよ☺️✨ありがとうm(_ _)m… モカさん🐰と遊んだり♨入ったり充実だわーきゃあ🥰いいな〜♫ こちらこそレス小さな楽しみだよ、ありがと🤟それと皆の元気な姿が癒やしかな🍀
昨日は貰い物の日替り弁当🍱家族の分も沢山もらったよ〜。モカさん今夜はなーに?

• << 233 うんうん、とにかく暑いから疲れたあ、😭そうだね~うちも弁当にしよっかな~なんか作る( ・ิω・ิ)元気ないや~🐸て、洗濯もあるしね😓

No.230

>> 228 なっちゃん、お天気悪い? 台風の影響ある地方多いみたい💧 こっちはね、昼晴れてて☀明日から☁みたい😣 ミルクティーのタピオカも美味し… 少し天気悪いよ
そうなんだぁ
こっちは明け方やばいらしいけど、昼間は回復するらしい

美味しいよねー
初めて行く場所には同じ店がないからいっぱい言ってる感じになってるの笑
Gong Chaだけは行きたいなぁって思ってて、今は流行りじゃないからそれほど並んでなさそうだからね

どうだろう?
今日は買ってきたらしい笑

小枝のチョコあるでしょ?
その小枝のアイス買ったよー

• << 237 なっちゃん、日本全国🗾なんとか豪雨ならない事願ってるよー🙏外出大変だしね💦 こっちでもね、街に出たら沢山お店オープンしてるよ♪ 制覇は難しい〜😉でも行きたいね🤟☕ うちも昨日はお弁当🍱 日替りを人から家族人数分もらったよ😋なっちゃん🍱イイね〜。 今夜は炒め物作らなきゃ🍳 チョコの小枝大好きだよ😋すぐ平らげる笑 アイスの小枝も魅力的だな〜

No.231

>> 220 おはよう! いってらっしゃーい なっちゃん🩷終わったよ~久しぶり一日仕事は疲れたあ、🥲今ね。電車🚃まち中デス😚

• << 235 お帰りー ちゃんと電車動いてる?

No.232

>> 221 おはよー😊 うん。そんな状況で仕事してもって思ったから。 うんそうかも… 色々な事沢山抱えてるからね…。 ありがとう。 お疲れさま☺️✨うんうん、そんな時は行きたくないもの。休んでいいと思う。わたしも、ストレスかかると頭痛したり、するよ。理沙さん、自分の身体をいたわってね✨

• << 254 おはよー😊 ありがとう😌 今日明日ゆっくりしてね✨ 今私は教習所終わったよ。これから帰るよ。

No.233

>> 229 モカさん🐰と遊んだり♨入ったり充実だわーきゃあ🥰いいな〜♫ こちらこそレス小さな楽しみだよ、ありがと🤟それと皆の元気な姿が癒やしかな🍀 昨… うんうん、とにかく暑いから疲れたあ、😭そうだね~うちも弁当にしよっかな~なんか作る( ・ิω・ิ)元気ないや~🐸て、洗濯もあるしね😓

• << 238 モカさんも🤭お弁当〜?イイね〜🍱何弁当かなあ♡ 今夜は炒め物するよ🍳 暑かったからねー蒸せて。モカさん疲労大丈夫?👍今日もご苦労様でした🌿🐰

No.234

>> 197 おはよー😊 昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。 職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所… 理沙ちゃん…頭痛大丈夫?
心配してるよ🥹仕事休んだのか。頑張って学校行ってるね〜。

利用料の事…もう話ついたから大丈夫👍延滞分もコツコツ毎月払えば、なんとかなる!
旦那さん……立て替えてくれないよね👛 最短👏解決なんだけど…な。
もう🍀気にせず仕事行くんだよ🙂話終わったから。気にしちゃダメだよ〜がんば。
週末映画🎥楽しみだね〜🤭

• << 256 おはよー😊 何だろ?最近頭痛しなくなったのに あの件があってから頭痛がするんだよね😓 うん。無理するのもって思ったから休んだよ。 うん。 教習所やらでお金かかるけど何とかして 利用料払って行くよ。 本当に払え払えって取り立て屋みたいなんだもん💧 映画はまだいつ行くか決まってないんだよね 旦那気分屋だから😑 可笑しいんだよ〜プリキュアは見に行くって 言っててセーラームーンは行かないしクレしんも私見に行きたいのに行かしてくれないの😑 全く何なんだよ😒

No.235

>> 231 なっちゃん🩷終わったよ~久しぶり一日仕事は疲れたあ、🥲今ね。電車🚃まち中デス😚 お帰りー

ちゃんと電車動いてる?

No.236

>> 235 こっちは動いてるよ~☺️✨

• << 240 よかったね〜 止まるかも?遅れるかも?ってドキドキするよね

No.237

>> 230 少し天気悪いよ そうなんだぁ こっちは明け方やばいらしいけど、昼間は回復するらしい 美味しいよねー 初めて行く場所には同じ店がな… なっちゃん、日本全国🗾なんとか豪雨ならない事願ってるよー🙏外出大変だしね💦

こっちでもね、街に出たら沢山お店オープンしてるよ♪ 制覇は難しい〜😉でも行きたいね🤟☕

うちも昨日はお弁当🍱 日替りを人から家族人数分もらったよ😋なっちゃん🍱イイね〜。
今夜は炒め物作らなきゃ🍳
チョコの小枝大好きだよ😋すぐ平らげる笑 アイスの小枝も魅力的だな〜

• << 239 関東はやばいらしいけどね だよね、久しぶりに来たりすると、新しくオープンしてて気になるよね そうなんだぁ。 たまには頼っちゃうよね笑 うん、小枝のさつまいものアイスだったよ

No.238

>> 233 うんうん、とにかく暑いから疲れたあ、😭そうだね~うちも弁当にしよっかな~なんか作る( ・ิω・ิ)元気ないや~🐸て、洗濯もあるしね😓 モカさんも🤭お弁当〜?イイね〜🍱何弁当かなあ♡ 今夜は炒め物するよ🍳 暑かったからねー蒸せて。モカさん疲労大丈夫?👍今日もご苦労様でした🌿🐰

• << 241 主人がお弁当🍱だめって😭何か作らなきゃ🥴💦こまった😥こまった🙁

No.239

>> 237 なっちゃん、日本全国🗾なんとか豪雨ならない事願ってるよー🙏外出大変だしね💦 こっちでもね、街に出たら沢山お店オープンしてるよ♪ 制覇は… 関東はやばいらしいけどね

だよね、久しぶりに来たりすると、新しくオープンしてて気になるよね

そうなんだぁ。
たまには頼っちゃうよね笑

うん、小枝のさつまいものアイスだったよ

• << 293 なっちゃん、こっちはほとんど降らないよ☔降ってもホンの少し。 関東大丈夫かな〜? なっちゃんの小枝さつまいもアイスに引っかけて…じゃないけど🤭 私も金曜は、おさつスナック🍠食べたよー秋味の雰囲気で美味しかったー😋 小枝チョコも食べたくなった笑 今日はゼリーしか甘い物なかったよ、、スナック菓子恋しい😄 なっちゃんのおやつは何だった?

No.240

>> 236 こっちは動いてるよ~☺️✨ よかったね〜
止まるかも?遅れるかも?ってドキドキするよね

• << 242 ありがと☺️🩷うんうん、するする。時々遅れるのよ~😭

No.241

>> 238 モカさんも🤭お弁当〜?イイね〜🍱何弁当かなあ♡ 今夜は炒め物するよ🍳 暑かったからねー蒸せて。モカさん疲労大丈夫?👍今日もご苦労様でした🌿🐰 主人がお弁当🍱だめって😭何か作らなきゃ🥴💦こまった😥こまった🙁

• << 244 結局、わたしのゴリ押しでスーパーのお弁当🍱なたよ~🤫🩷よかったよかった😊✨
  • << 294 モカさんは優しい〜な〜😌✨旦那様のリクエスト応えようと努力するとこが丸😽 折れて🍱食べてくれる旦那様も優しい♫パパママ仲良しで🐰ポン太も幸せだ🍀 うちも食べ物には文句ないとこだけ丸な旦那様です😙他は難しい所もあるあるだよ笑 モカさんもおやつ何食べたかな〜?うちはゼリーしかなくて物足りないなあ💧

No.242

>> 240 よかったね〜 止まるかも?遅れるかも?ってドキドキするよね ありがと☺️🩷うんうん、するする。時々遅れるのよ~😭

No.243

>> 242 最初から運休って放送や書いてあれば全然気にしないけどね!
🏡の実家の最寄りは降りる前にホワイトボードに書いてあるか、シャッターがおりてて貼り紙だよ

• << 245 そうだね~😊急にだとあたふたするよ😅💦今ね。やっとこさお弁当🍱食べて洗濯回してる😅💦

No.244

>> 241 主人がお弁当🍱だめって😭何か作らなきゃ🥴💦こまった😥こまった🙁 結局、わたしのゴリ押しでスーパーのお弁当🍱なたよ~🤫🩷よかったよかった😊✨

No.245

>> 243 最初から運休って放送や書いてあれば全然気にしないけどね! 🏡の実家の最寄りは降りる前にホワイトボードに書いてあるか、シャッターがおりてて貼… そうだね~😊急にだとあたふたするよ😅💦今ね。やっとこさお弁当🍱食べて洗濯回してる😅💦

No.246

>> 245 だよね〜
あたふたするといいことないからね

そうなの?。良かったね

No.247

>> 246 うんうん、よかった~今日は作る( ・ิω・ิ)元気ないやって感じだったから、あたふたすると失敗😣しそう💦

No.248

>> 247 あたふたすると失敗するよね

すごいね〜。疲れてても作るなんて

No.249

>> 248 うふふ🤫🩷なっちゃん、今日はスーパーの298円の2割引弁当にしたんだよ~楽ちん🥰

No.250

>> 249 安いね笑
私も旦那と暮らすようになり車だから安い時間に行けるようになったよ笑

No.251

>> 250 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、🚘便利だよね~、特に☔の日とか、今日明日はお休みだよー😚🩷

No.252

>> 251 おはよう!

便利だねー
雨の日は歩かなくても目的地に行くからね笑
濡れないし、多い荷物になってもね

良かったね〜
ゆっくり出来るのかな?

• << 255 そうだね~(笑)荷物多くても楽ちん🥰うんうん、ゆっくりしてるよ~なっちゃん🩷ありがと😚

No.253

>> 227 こんにちは! だよね〜 そんなに厳しいとやりにくいね! 全国なのかは分からないけど、 しかもTOHOシネマズ値上げしたみ… おはよー😊

うん💧

みたいだね。でも私は映画は手帳だから
いつでも千円で見れる🙆

最近はゲーセン行ってないからなぁ〜
そうなんだ。

• << 259 こんにちは まぁね笑 該当してる手帳持ってる人は千円で見れるよ そうなんだぁ。 時々行くよ〜 映画館ある場所は ガチャポンやゲーセンの景品プリキュアとか豊富な気がする

No.254

>> 232 お疲れさま☺️✨うんうん、そんな時は行きたくないもの。休んでいいと思う。わたしも、ストレスかかると頭痛したり、するよ。理沙さん、自分の身体を… おはよー😊

ありがとう😌

今日明日ゆっくりしてね✨
今私は教習所終わったよ。これから帰るよ。

• << 258 理沙さん✨おはよー☀お疲れさまデス😊ありがとう。クーラーのきいた部屋で🐇ちゃんと遊んでます😚🩷気をつけてね🐸
  • << 273 理沙さん、大丈夫かな🥲心配です。

No.255

>> 252 おはよう! 便利だねー 雨の日は歩かなくても目的地に行くからね笑 濡れないし、多い荷物になってもね 良かったね〜 ゆっくり… そうだね~(笑)荷物多くても楽ちん🥰うんうん、ゆっくりしてるよ~なっちゃん🩷ありがと😚

• << 260 うん、 どういたしまして😆 よく🏡は屋上に停めるから、時たま雨には不便笑。 停めるにはあんまり居ないから停めやすいみたいだけど。

No.256

>> 234 理沙ちゃん…頭痛大丈夫? 心配してるよ🥹仕事休んだのか。頑張って学校行ってるね〜。 利用料の事…もう話ついたから大丈夫👍延滞分もコツ… おはよー😊

何だろ?最近頭痛しなくなったのに
あの件があってから頭痛がするんだよね😓
うん。無理するのもって思ったから休んだよ。

うん。
教習所やらでお金かかるけど何とかして
利用料払って行くよ。
本当に払え払えって取り立て屋みたいなんだもん💧

映画はまだいつ行くか決まってないんだよね
旦那気分屋だから😑

可笑しいんだよ〜プリキュアは見に行くって
言っててセーラームーンは行かないしクレしんも私見に行きたいのに行かしてくれないの😑
全く何なんだよ😒

• << 295 理沙ちゃん、頭痛はきっとストレスと疲労だね🥺心配だよ💧 急にお金の話されたり💧心配事増えたら辛いよねえ…大丈夫? 職員さんに心配されない程度に🍀十分お休みとってね。関係こじれると大変だから。 映画楽しみだね🤭私もクレヨンしんちゃん📺TVで見てたから、久々見てみた〜い。懐かしいね♫ 旦那さんプリキュアは好きなのね?あはは。 読んだよ質問。 車線変更の問題みたいだけど…それだけでは意味が分からないな😥実際問題見てみないと。 先生に納得いくまで聞くのが1番だよ🍀 旦那さんはだめかな? 試験は応用で、逆に書いたり、引っかけ問題出すから… かなり理屈 理解してないといけないみたい➿😯 心折れる事もあるだろーけど ねばってガッツで✊がんばだよ! 気のきいたはげましできないけど💐いつでも心で気にかけてるからネ✨😌理沙ちゃん

No.257

おはようございます😊

今教習所終わったよ。これから帰るよ。

今日は帰ったら私の洗濯と旦那の洗濯やらないと💪
この☔で私の洗濯物めちゃ溜まってるの😅
朝ごはんもまだ食べてないから買うか
どっかで食べて帰るかするよ。

けいさん
元気?

No.258

>> 254 おはよー😊 ありがとう😌 今日明日ゆっくりしてね✨ 今私は教習所終わったよ。これから帰るよ。 理沙さん✨おはよー☀お疲れさまデス😊ありがとう。クーラーのきいた部屋で🐇ちゃんと遊んでます😚🩷気をつけてね🐸

• << 277 こんにちわ😊 そっか😃 ウサギ🐰ちゃん可愛いね💕

No.259

>> 253 おはよー😊 うん💧 みたいだね。でも私は映画は手帳だから いつでも千円で見れる🙆 最近はゲーセン行ってないからなぁ〜 … こんにちは

まぁね笑
該当してる手帳持ってる人は千円で見れるよ

そうなんだぁ。
時々行くよ〜

映画館ある場所は
ガチャポンやゲーセンの景品プリキュアとか豊富な気がする

• << 278 こんにちわ😃 うん(笑) そして同伴も千円だからね そうなんだね。 うん。映画🎥始まるとぬいぐるみとか 出始めるからね。

No.260

>> 255 そうだね~(笑)荷物多くても楽ちん🥰うんうん、ゆっくりしてるよ~なっちゃん🩷ありがと😚 うん、

どういたしまして😆

よく🏡は屋上に停めるから、時たま雨には不便笑。
停めるにはあんまり居ないから停めやすいみたいだけど。

No.261

>> 260 うちも、車の空いてるところに停めるよ~😊お昼食べたかな?🏡は、冷たいざるうどんにしたよ~😋✨

No.262

>> 261 だよね~。
隣に停められないように屋上にいくらしい

お昼は朝ごはんが遅かったから朝ごはんをブランチにしちゃった😅

ざるうどんいいなぁ〜

No.263

>> 262 うんうん、その気持ちわかる〜😚一緒にしたんだね~じゃあ夕飯は、美味しく食べれるね~😊🩷今夜は、チキンカレー🍛だよー

No.264

>> 263 でしょ?笑
しかも隣と狭い場所もあるからさ、

うん、休みで旦那が居ない時くらいゆっくりしたいもん笑

いいなぁー。でも辛そう?

No.265

>> 264 うんうん、そうだね~😊ゆっくりしてして🩷🏡は、中辛だから、そんなに辛くないよ~時々甘口も作るよ😋✨

No.266

>> 265 ありがとう!

よく中辛はカレーで食べるよ笑
たまに甘口も美味しいよね笑

No.267

>> 266 うんうん、😊👍そうなの✨たまに甘口もいいんだよね~、おこちゃま😚🩷圧力鍋だから材料いれて煮込むだけ。楽ちん🤩

No.268

>> 267 だよね~笑
中々甘口作らないから、甘口食べたいと思ったらレトルト買うよ笑

いいなぁ。圧力鍋ー

No.269

>> 268 わたしもたまにレトルト買う!楽だしいいよね~。圧力鍋は安いのだけど、もう3年くらい使ってる。アイリスオーヤマで、7000円くらいだったかな😚👍

No.270

>> 269 うん笑

そうなんだぁ。

確か、アウトレットにアイリスオーヤマあり場所もあるよ笑

No.271

>> 270 なっちゃん🩷おはよー☀ヘェ~アウトレットいいなあ~こっちにはないなあ。🉐だよね~😚🩷

No.272

>> 271 おはよー

そうなんだぁ。私も他県のアウトレットだよ笑
県内より他県が見ごたえあるし、今は災害でどうかな?笑

• << 274 なっちゃん🩷こんにちは😊アウトレットはワクワクするね~、今日は、昨日残ったカレー🍛でカレーうどんU^ェ^Uにするよ~

No.273

>> 254 おはよー😊 ありがとう😌 今日明日ゆっくりしてね✨ 今私は教習所終わったよ。これから帰るよ。 理沙さん、大丈夫かな🥲心配です。

• << 279 心配かけてごめんね💦 今日学科試験だったから集中したかったんだ。 また駄目だったけどね😓

No.274

>> 272 おはよー そうなんだぁ。私も他県のアウトレットだよ笑 県内より他県が見ごたえあるし、今は災害でどうかな?笑 なっちゃん🩷こんにちは😊アウトレットはワクワクするね~、今日は、昨日残ったカレー🍛でカレーうどんU^ェ^Uにするよ~

No.275

>> 274 こんにちは!

うん、普段お高いお店のが安くなってたりするよね!

いいなぁー

No.276

>> 275 そうなの🤫🩷楽しい🎶うどんU^ェ^U2玉で50円やたから🤩お安くすんだよ~😚👍

• << 282 だよね〜 それは安いね!いいなぁ

No.277

>> 258 理沙さん✨おはよー☀お疲れさまデス😊ありがとう。クーラーのきいた部屋で🐇ちゃんと遊んでます😚🩷気をつけてね🐸 こんにちわ😊

そっか😃
ウサギ🐰ちゃん可愛いね💕

• << 284 こんにちは😊理沙さん、ごめんなさい。問題考えたんだけど、わからなくて💧取ったの20年まえだし💧思い出せなくてごめんね🙇いちさんなら今も運転してるからわかるかも!

No.278

>> 259 こんにちは まぁね笑 該当してる手帳持ってる人は千円で見れるよ そうなんだぁ。 時々行くよ〜 映画館ある場所は ガチ… こんにちわ😃

うん(笑)
そして同伴も千円だからね

そうなんだね。

うん。映画🎥始まるとぬいぐるみとか
出始めるからね。

• << 283 こんにちは! まぁね。 めちゃあるよね?。 イベントもね笑 最近は行かないけど、映画館って楽しいよね笑

No.279

>> 273 理沙さん、大丈夫かな🥲心配です。 心配かけてごめんね💦

今日学科試験だったから集中したかったんだ。

また駄目だったけどね😓

No.280

こんにちわ😊

今日は学科試験だったけどまた駄目だった💧
けど2点だけ上がった

また火曜日学科試験受ける!

今日受け付のお姉さんに分からない事聞いたら
私もあまり分からないし教本やムサシで
勉強してください!
ってな〜んか冷たくあしなわれた😓

分からないから聞いてるだけなのに…

私の苦手な問題は
右折左折で曲がり方
道路の2社線3車線

かな?

後は大体分かるけど…

モカさん1さん
分かるかな?

また分からない事あったら聞くね。

No.281

>> 280 右折左折の曲がり方は
もし信号機🚥が青の場合前が渋滞して
動けない時の事だよ。
私はこの問題は◯にしたよ。

また分からない事あったら聞くからね。

No.282

>> 276 そうなの🤫🩷楽しい🎶うどんU^ェ^U2玉で50円やたから🤩お安くすんだよ~😚👍 だよね〜

それは安いね!いいなぁ

• << 285 うんうん、安くすんだよ~🥰👍もう食べたけど。寝るには早いし🥴💧どうしよう😥

No.283

>> 278 こんにちわ😃 うん(笑) そして同伴も千円だからね そうなんだね。 うん。映画🎥始まるとぬいぐるみとか 出始めるからね… こんにちは!

まぁね。

めちゃあるよね?。
イベントもね笑

最近は行かないけど、映画館って楽しいよね笑

• << 299 おはよー😊 あるある(笑) そうだね。映画館入ってからのポップコーン いつもあれに誘惑されるよ(笑)

No.284

>> 277 こんにちわ😊 そっか😃 ウサギ🐰ちゃん可愛いね💕 こんにちは😊理沙さん、ごめんなさい。問題考えたんだけど、わからなくて💧取ったの20年まえだし💧思い出せなくてごめんね🙇いちさんなら今も運転してるからわかるかも!

• << 300 おはよー😊 良いよ。ありがとう😊

No.285

>> 282 だよね〜 それは安いね!いいなぁ うんうん、安くすんだよ~🥰👍もう食べたけど。寝るには早いし🥴💧どうしよう😥

No.286

>> 285 良かったね〜

確かに〜。ウサギちゃんと遊ぶとか?

No.287

>> 286 うんうん、あはっ(笑)それっきゃない😄今ね。牧草食べてるから、終わったら🐇だしてあそぼー🤩

No.288

>> 287 牧草なんだぁ〜

ペットのエサや食べ物豊富になったよね?

No.289

>> 288 うんうん、前の子は、🥕食べてたけど、今の子は、牧草とペレットしか食べないんだ。先生いわく、そのほうが長生きするらしい😄

No.290

>> 289 そうなんだぁ。

うさぎちゃんは野菜とか食べてるイメージだったよ。保育園でも野菜だったよ笑

No.291

>> 290 そうなんだよね~今まで飼ってたうさぎはお野菜大好き❤だったから、意外だよ🥹そろそろ寝ようかなー😴

No.292

>> 291 イメージだからね笑

また違う飼い方で愛せるから楽しそう

おやすみなさい

• << 297 なっちゃん🩷おはよー☀そうだね~🐇個性だね。今からお仕事がんばってきます!!行ってきます😊👍

No.293

>> 239 関東はやばいらしいけどね だよね、久しぶりに来たりすると、新しくオープンしてて気になるよね そうなんだぁ。 たまには頼っちゃう… なっちゃん、こっちはほとんど降らないよ☔降ってもホンの少し。
関東大丈夫かな〜?

なっちゃんの小枝さつまいもアイスに引っかけて…じゃないけど🤭
私も金曜は、おさつスナック🍠食べたよー秋味の雰囲気で美味しかったー😋
小枝チョコも食べたくなった笑
今日はゼリーしか甘い物なかったよ、、スナック菓子恋しい😄
なっちゃんのおやつは何だった?

• << 296 そうなんだぁ。 隣県と住んでる関東はやばいかな? 川が氾濫して浸水した店もあるみたい。 携帯のニュースで見たけど、旦那にはLINEでやり取りしたけど、、、心配をかけたくないから強がるから分からない。 美味しそうだね〜 小枝チョコたまに食べたくなるよね? そうなんだぁ。 🏡は🍠やきいも笑 帰ってもしばらく遠出で出来ないかも? 通行止めや浸水だからさぁ〜

No.294

>> 241 主人がお弁当🍱だめって😭何か作らなきゃ🥴💦こまった😥こまった🙁 モカさんは優しい〜な〜😌✨旦那様のリクエスト応えようと努力するとこが丸😽 折れて🍱食べてくれる旦那様も優しい♫パパママ仲良しで🐰ポン太も幸せだ🍀
うちも食べ物には文句ないとこだけ丸な旦那様です😙他は難しい所もあるあるだよ笑
モカさんもおやつ何食べたかな〜?うちはゼリーしかなくて物足りないなあ💧

• << 298 いちさん✨おはよー☀えへへ、そんなことないよー🤫🩷わたしは昨日バニラアイス食べて寝たよ~、どこの旦那さんもいろいろあるね~😚

No.295

>> 256 おはよー😊 何だろ?最近頭痛しなくなったのに あの件があってから頭痛がするんだよね😓 うん。無理するのもって思ったから休んだよ。 … 理沙ちゃん、頭痛はきっとストレスと疲労だね🥺心配だよ💧
急にお金の話されたり💧心配事増えたら辛いよねえ…大丈夫?
職員さんに心配されない程度に🍀十分お休みとってね。関係こじれると大変だから。

映画楽しみだね🤭私もクレヨンしんちゃん📺TVで見てたから、久々見てみた〜い。懐かしいね♫
旦那さんプリキュアは好きなのね?あはは。

読んだよ質問。
車線変更の問題みたいだけど…それだけでは意味が分からないな😥実際問題見てみないと。
先生に納得いくまで聞くのが1番だよ🍀 旦那さんはだめかな?

試験は応用で、逆に書いたり、引っかけ問題出すから… かなり理屈 理解してないといけないみたい➿😯

心折れる事もあるだろーけど
ねばってガッツで✊がんばだよ! 気のきいたはげましできないけど💐いつでも心で気にかけてるからネ✨😌理沙ちゃん

• << 301 おはよー😊 うん😓 仕事の事免許の事 1番大きいストレスは旦那😓 昨日も夜言い合いになった💧 うん ありがとう 確かにそうだよね。私の説明下手くそで ごめんね💦 うん。旦那は駄目だよ 昨日言い合いした時免許の話しが 出た ここまでやっても理解出来ないしお金の 無駄だから辞めろって…………… ありがとう。1さん😢

No.296

>> 293 なっちゃん、こっちはほとんど降らないよ☔降ってもホンの少し。 関東大丈夫かな〜? なっちゃんの小枝さつまいもアイスに引っかけて…じゃ… そうなんだぁ。

隣県と住んでる関東はやばいかな?
川が氾濫して浸水した店もあるみたい。
携帯のニュースで見たけど、旦那にはLINEでやり取りしたけど、、、心配をかけたくないから強がるから分からない。

美味しそうだね〜
小枝チョコたまに食べたくなるよね?
そうなんだぁ。
🏡は🍠やきいも笑

帰ってもしばらく遠出で出来ないかも?
通行止めや浸水だからさぁ〜

• << 312 なっちゃん、全国でこんなに気象や台風の影響〜違うんだね😥 この近年はこっちは台風かなりマシだよ。 なっちゃんパパ(旦那様)の住まいが無事なこと祈るよ💧 私もね!🍠さつま芋味好きだよ〜🍠お芋じたいも😄甘くて美味しい〜よね。 果物なんかも食べてる〜? 母上とはお買い物も行くのかな☺️いいなあ。

No.297

>> 292 イメージだからね笑 また違う飼い方で愛せるから楽しそう おやすみなさい なっちゃん🩷おはよー☀そうだね~🐇個性だね。今からお仕事がんばってきます!!行ってきます😊👍

• << 304 おはよー うん、個性は大事! いってらっしゃーい

No.298

>> 294 モカさんは優しい〜な〜😌✨旦那様のリクエスト応えようと努力するとこが丸😽 折れて🍱食べてくれる旦那様も優しい♫パパママ仲良しで🐰ポン太も幸せ… いちさん✨おはよー☀えへへ、そんなことないよー🤫🩷わたしは昨日バニラアイス食べて寝たよ~、どこの旦那さんもいろいろあるね~😚

• << 313 モカさん、大丈夫?🥹私もねプチ嫌な事あった。だから気持ち分かるよ。 介護や医療は女の園だから💦大変でしょ?人ってつまらぬボタンのかけ違えあるよね😥誤解や悪口あったら無性に凹むペコン。時々人間関係疲れて面倒くなるときあるよ🥲 悪口なんて人の耳に入らない部外者と言えばいいのにね…その人粗悪な人だねモカさん🍀元気だして。

No.299

>> 283 こんにちは! まぁね。 めちゃあるよね?。 イベントもね笑 最近は行かないけど、映画館って楽しいよね笑 おはよー😊

あるある(笑)

そうだね。映画館入ってからのポップコーン
いつもあれに誘惑されるよ(笑)

• << 305 おはよー😆 でしょ?笑 そうなんだぁ。私は食べ物よりグッズを見てしまう グッズは限定だと買っちゃう笑

No.300

>> 284 こんにちは😊理沙さん、ごめんなさい。問題考えたんだけど、わからなくて💧取ったの20年まえだし💧思い出せなくてごめんね🙇いちさんなら今も運転し… おはよー😊

良いよ。ありがとう😊

• << 307 理沙さん、こんにちは今日は職場で人間関係で凹むことがあって落ち込んでます‥

No.301

>> 295 理沙ちゃん、頭痛はきっとストレスと疲労だね🥺心配だよ💧 急にお金の話されたり💧心配事増えたら辛いよねえ…大丈夫? 職員さんに心配されない… おはよー😊

うん😓
仕事の事免許の事
1番大きいストレスは旦那😓
昨日も夜言い合いになった💧

うん
ありがとう

確かにそうだよね。私の説明下手くそで
ごめんね💦

うん。旦那は駄目だよ
昨日言い合いした時免許の話しが
出た
ここまでやっても理解出来ないしお金の
無駄だから辞めろって……………

ありがとう。1さん😢

• << 314 理沙ちゃん、悲しい気持ちすごく分かるよ😓ケンカもダブルで大丈夫? 免許ね、馬鹿じゃないよ、やるだけやってダメなら恥じる事ないよ✨☺️免許も向き不向きある… 例え免許とっても あっち当てこっち当て事故💥🫣する場合もある。 試験難しくても理沙ちゃんが馬鹿なんじゃない🙂気にしなくていいよ✨ 旦那さん…言い方だよね🥲口が悪過ぎダメ。 頑張るか いつあきらめるかは、理沙ちゃんがゆっくり決めたらいいよ✨急がないで。 それと一度、教官や先生に相談してみて。どこまで頑張ろうか、どんな方法がいいか。 自己流より☆聞く方がいい。 障害がある人でも試験パスしてるか聞いてみて相談のってもらうのも良いかもね🍀 相談窓口ないですか?誰に相談すればいいですか?…って受付で頼んでみて🙏🙂 ファイト🍀理沙ちゃん🌸

No.302

おはようございます🌞

昨日夜また旦那と言い合いになった

昨日夜ごはん私は近くのすき家で牛丼と旦那がおつまみで食べるかなぁ〜って思って
ソーセージをテイクアウトで買って行きました。

🏡に帰り旦那がソーセージを台所でフライパンで温めてカリカリにしてくるって言ってやりに行きました。その間にタバコの吸いたくなり吸いに行きました。
旦那が2階に来ていきなり
お前俺が居ないと思ってタバコ2本吸っただろう!って言うから私は
うんうんって答えたら旦那が嘘だろ本当は2本吸っただろう?って言うから私は
うん。って言うたらそこからお節介の嵐😑

寝る前も旦那がここまで教習所通って
学科試験受からないからやっててもお金かかるから辞めろ!お前には免許無理!
って見下して私をバカ呼ばわりして本当散々だった😒

挙げ句にはお前がそんな態度ならケーキキャンセルして来い!やらねぇから!って
1人イライラ😑

その前のソーセージも要らないって言って
ゴミ箱に捨てるし😑

ここから汚い言葉連発します🙇

はっ?💢
何が理解出来てないだぁ〜💢
てめぇだって一緒だろうがぁ💢💢💢💢💢

私の何処が理解ない?私だって分かってるんだよ!理解力ないのは!
自分が分かってる事言われるの本当腹が立つんだよ💢

俺は合ってる事の理屈は言う間違えた理屈は
言わない…?

No.303

はっ?💢
散々理屈言ってるよね!そもそも
てめぇは理屈っぽいんだよ!全て!

イライラしてるからってソーセージをゴミ箱に捨てるし私のその気持ちをてめぇは踏み躙ったんだよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢

イラつくからって私に八つ当たりしないで❗💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

また思い出したら書きに来る😑

本当に腹立つ男だよ❗

少し旦那と離れて生活したいよ
これだと私のメンタル可笑しくなる

クソ旦那💢

本当てめぇが言ってる事はいつも説得力がないんだよwww
理解しろって言う事が私には無理!

私はいつもお互い様って言うけど旦那は
いつも否定する😒

それが私はいつも腹立つ💢💢💢💢💢💢

それで自分素直って言ってけど…………

はっ?💢
何処が?笑わせるんじゃねぇよ!
アホ💢ボケ作💢
本当に玄関にロープで旦那裸で吊るしたい
ぐらいだよ❗💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.304

>> 297 なっちゃん🩷おはよー☀そうだね~🐇個性だね。今からお仕事がんばってきます!!行ってきます😊👍 おはよー

うん、個性は大事!
いってらっしゃーい

• << 306 なっちゃん、ただいまです。今日は職場で人間関係で凹むことがあって、落ちてる🥲

No.305

>> 299 おはよー😊 あるある(笑) そうだね。映画館入ってからのポップコーン いつもあれに誘惑されるよ(笑) おはよー😆

でしょ?笑

そうなんだぁ。私は食べ物よりグッズを見てしまう
グッズは限定だと買っちゃう笑

• << 319 こんばんわ😊 うん(笑) それ分かる〜(笑) 限定はその時しか出ないからね🤭

No.306

>> 304 おはよー うん、個性は大事! いってらっしゃーい なっちゃん、ただいまです。今日は職場で人間関係で凹むことがあって、落ちてる🥲

• << 308 お帰り〜 どうしたの?。大丈夫?

No.307

>> 300 おはよー😊 良いよ。ありがとう😊 理沙さん、こんにちは今日は職場で人間関係で凹むことがあって落ち込んでます‥

• << 320 こんにちわ😊 大丈夫? そんな人あまり気にしちゃ駄目だよ🙅‍♀

No.308

>> 306 なっちゃん、ただいまです。今日は職場で人間関係で凹むことがあって、落ちてる🥲 お帰り〜

どうしたの?。大丈夫?

No.309

>> 308 なんかね。仲良くしてた人がかげでわたしのことを悪く言ってたみたいなの🥲ショック

No.310

>> 309 分かる、
私も仲良くしてたと思ってた人に他の人に言ってたよと経験あるよ
私は仲いい同期から聞いたんだけどね

No.311

>> 310 うんうん、なっちゃんも経験あるんだ‥辛いよね。

• << 323 あるよ、 冗談とか言い合ったり、たまに話してた子が嫌だったらしいと聞いたよ うん、そこの会社で濡れ衣とかあったから人間不信になっちゃってさ

No.312

>> 296 そうなんだぁ。 隣県と住んでる関東はやばいかな? 川が氾濫して浸水した店もあるみたい。 携帯のニュースで見たけど、旦那にはLINE… なっちゃん、全国でこんなに気象や台風の影響〜違うんだね😥
この近年はこっちは台風かなりマシだよ。
なっちゃんパパ(旦那様)の住まいが無事なこと祈るよ💧

私もね!🍠さつま芋味好きだよ〜🍠お芋じたいも😄甘くて美味しい〜よね。
果物なんかも食べてる〜?
母上とはお買い物も行くのかな☺️いいなあ。

• << 324 違うね、実家でも区で違うし、旦那と住んでる県も区で違うから、ニュースでこんなに降ったとか言われるが、分からなかったりするよ 一応母親がLINEしたみたい。 私には強がりしか言わないからさ笑 さつまいもには目がないよ笑 紫芋と普通のさつまいものお団子買ってきたよ 果物はナシとか笑 行ってきたよ! 暑かった笑

No.313

>> 298 いちさん✨おはよー☀えへへ、そんなことないよー🤫🩷わたしは昨日バニラアイス食べて寝たよ~、どこの旦那さんもいろいろあるね~😚 モカさん、大丈夫?🥹私もねプチ嫌な事あった。だから気持ち分かるよ。
介護や医療は女の園だから💦大変でしょ?人ってつまらぬボタンのかけ違えあるよね😥誤解や悪口あったら無性に凹むペコン。時々人間関係疲れて面倒くなるときあるよ🥲 悪口なんて人の耳に入らない部外者と言えばいいのにね…その人粗悪な人だねモカさん🍀元気だして。

• << 315 そうだね。いちさん、ありがと。その人新人で、わたしを頼ってくれてたから余計ショックが大きくて。明日は、その人来るから気まずいです。

No.314

>> 301 おはよー😊 うん😓 仕事の事免許の事 1番大きいストレスは旦那😓 昨日も夜言い合いになった💧 うん ありがとう 確… 理沙ちゃん、悲しい気持ちすごく分かるよ😓ケンカもダブルで大丈夫?

免許ね、馬鹿じゃないよ、やるだけやってダメなら恥じる事ないよ✨☺️免許も向き不向きある…
例え免許とっても
あっち当てこっち当て事故💥🫣する場合もある。
試験難しくても理沙ちゃんが馬鹿なんじゃない🙂気にしなくていいよ✨

旦那さん…言い方だよね🥲口が悪過ぎダメ。
頑張るか いつあきらめるかは、理沙ちゃんがゆっくり決めたらいいよ✨急がないで。

それと一度、教官や先生に相談してみて。どこまで頑張ろうか、どんな方法がいいか。
自己流より☆聞く方がいい。
障害がある人でも試験パスしてるか聞いてみて相談のってもらうのも良いかもね🍀
相談窓口ないですか?誰に相談すればいいですか?…って受付で頼んでみて🙏🙂
ファイト🍀理沙ちゃん🌸

• << 321 こんばんわ😊 うん💧昨日はかなりのダメージだった😓 あそこまで言わなくてもって思うんだよね。 ありがとう😢 確かにあるよね。本当に江戸っ子だから口悪くて困る💧 今日今行ってる教習所に電話して相談したんだ。そしたらまた旦那さんと良く話し合って下さい。夫婦間の問題ですからって冷たかった。 そんで思った。他の教習所に変えよって そしたらそこは学科試験が50問中40点以上で合格なんだって。 そっちに変えよか考えてる。先ずは旦那に相談してみるけどYESの答えが出るか微妙…

No.315

>> 313 モカさん、大丈夫?🥹私もねプチ嫌な事あった。だから気持ち分かるよ。 介護や医療は女の園だから💦大変でしょ?人ってつまらぬボタンのかけ違えあ… そうだね。いちさん、ありがと。その人新人で、わたしを頼ってくれてたから余計ショックが大きくて。明日は、その人来るから気まずいです。

No.316

>> 315 モカさん🍀悪口をつげ口する人も罪だなあ…😢明日は素知らぬ顔で接するようにね。そしてあまり親しくしないでね悪い子だから。がっかりだネ😢良く思っててあげたのに。私も似たようながっかりする事あったよ。でも素知らぬ顔する。元気だしてね☕ハイ!お珈琲ど〜ぞ🫱

No.317

>> 316 ありがとう😊ちょっと元気出た!!今からスーパーいてくる。腹が減っては戦はできん😋なんてね

No.318

>> 317 私も戦はできん‼こと多過ぎだよ〜😋人疲れすることもしばしば💔がんばろー😚行ってらっしゃーい

• << 333 いちさん🩷ありがとうm(_ _)m🩷おなかいっぱい!おやつにピノ食べた😋😴

No.319

>> 305 おはよー😆 でしょ?笑 そうなんだぁ。私は食べ物よりグッズを見てしまう グッズは限定だと買っちゃう笑 こんばんわ😊

うん(笑)

それ分かる〜(笑)
限定はその時しか出ないからね🤭

• << 325 こんばんは でしょ?笑 今日ね出掛けた所に閉店してた店の仕切り壁にプリキュアの宣伝ポスターがいっぱいだったよ笑 ガチャガチャとかはすぐ変わるからチェックしてるよ笑 関東は浸水した場所があるからまた行けるか分からないけどね!

No.320

>> 307 理沙さん、こんにちは今日は職場で人間関係で凹むことがあって落ち込んでます‥ こんにちわ😊

大丈夫?
そんな人あまり気にしちゃ駄目だよ🙅‍♀

• << 326 ありがとう😊🩷スルースキル見につけるよ~、理沙さん、教習所かえるかもしれないんだね

No.321

>> 314 理沙ちゃん、悲しい気持ちすごく分かるよ😓ケンカもダブルで大丈夫? 免許ね、馬鹿じゃないよ、やるだけやってダメなら恥じる事ないよ✨☺️免… こんばんわ😊

うん💧昨日はかなりのダメージだった😓
あそこまで言わなくてもって思うんだよね。

ありがとう😢
確かにあるよね。本当に江戸っ子だから口悪くて困る💧

今日今行ってる教習所に電話して相談したんだ。そしたらまた旦那さんと良く話し合って下さい。夫婦間の問題ですからって冷たかった。

そんで思った。他の教習所に変えよって
そしたらそこは学科試験が50問中40点以上で合格なんだって。
そっちに変えよか考えてる。先ずは旦那に相談してみるけどYESの答えが出るか微妙…

• << 328 理沙ちゃん、旦那さんの悪態は辛かったね😢そんなに言われたらきっと涙するよ💧元気あげたいな。 自動車学校に夫婦の事言ってもダメだよ。私ならだけど… 行く火曜日に顔見て話して聞きくよ。 ①学科試験に受かる勉強のしかたの相談 ②障害があってもどのくらい受かってる実績がここではあるか ③個別指導なりお願いできないか 勉強や暗記のしかたを聞くの大事だから…。不安とりのぞけるしね😊🚩 けど……聞くのもストレスなら 無理はしないで🌸 休んで心を休めてね🌿一息つこう☕ 新しい学校か〜🫣旦那さん大丈夫かな?お金も心配だね😥 理沙ちゃん🌸😊今夜は何たべた? 今ね月見バーガー🍔出たらしい。ナゲットのソースも黄緑色💚の季節限定でたらしいユズ味って? 少しでも明るい話も……✨頑張ってるね理沙ちゃんえらい。
  • << 331 難しい〜話は🌸イヤって時は スル〜するスル〜😁してね👍 ギャグで明るくしとくよ だじゃれだあーー。 ファイトーー🍀理沙ちゃーん

No.322

こんばんわ🌃

今日はゆっくりしてた。

眠くなったから少しお昼寝してたよ。さっき
起きてシャワー🚿浴びて来た。

あれから他の教習所に電話した。
そっちに変えよと考えてる。多分旦那は
駄目って言うかもしれないけど

そっちの教習所の方が学科試験も何かクリア出来そうな感じなんだよね。
50問中40点以上で合格だから。

旦那が良いよって言ってくれないと無理だから💦
本当にいじでも免許取りたいんだよね

あんな旦那にバカ扱いされて悔しいから!
見返したいんだよね。私が免許取れるだって
言うところを!

No.323

>> 311 うんうん、なっちゃんも経験あるんだ‥辛いよね。 あるよ、

冗談とか言い合ったり、たまに話してた子が嫌だったらしいと聞いたよ
うん、そこの会社で濡れ衣とかあったから人間不信になっちゃってさ

• << 327 うんうん、人間不信になるよね。明日は仕事憂鬱だよー😭

No.324

>> 312 なっちゃん、全国でこんなに気象や台風の影響〜違うんだね😥 この近年はこっちは台風かなりマシだよ。 なっちゃんパパ(旦那様)の住まいが無事… 違うね、実家でも区で違うし、旦那と住んでる県も区で違うから、ニュースでこんなに降ったとか言われるが、分からなかったりするよ

一応母親がLINEしたみたい。
私には強がりしか言わないからさ笑

さつまいもには目がないよ笑
紫芋と普通のさつまいものお団子買ってきたよ
果物はナシとか笑

行ってきたよ!
暑かった笑

• << 329 なっちゃん、こっちも少し多く降り出したよ🌧関東やモカさん大丈夫かな💧😥 お母さんLINEしてくれたんだね😊よかったあ🍀 お買い物暑かったんだね〜😁 お芋の話してたら モンブランや紫芋ケーキ食べたくなっちゃった💦すっかり甘党に変身してるよ😉

No.325

>> 319 こんばんわ😊 うん(笑) それ分かる〜(笑) 限定はその時しか出ないからね🤭 こんばんは

でしょ?笑

今日ね出掛けた所に閉店してた店の仕切り壁にプリキュアの宣伝ポスターがいっぱいだったよ笑

ガチャガチャとかはすぐ変わるからチェックしてるよ笑
関東は浸水した場所があるからまた行けるか分からないけどね!

• << 338 おはよー😃 そうなんだぁ〜。 こっちの方では都バスがプリキュアのラッピングになってるよ。 都バスでスタンプラリーのイベント やってるよ😃 前に都バスの営業所でスタンプラリーの だけ貰って来た😁 そうだね〜ガチャガチャは中身変わるからね。

No.326

>> 320 こんにちわ😊 大丈夫? そんな人あまり気にしちゃ駄目だよ🙅‍♀ ありがとう😊🩷スルースキル見につけるよ~、理沙さん、教習所かえるかもしれないんだね

• << 339 おはよー😃 そうだよ😊 そう言う人は人間の中身が腐ってるんだから 完全スルーが一番だよ🙆 うん。 昨日旦那に教習所変えるって言ったら 駄目って言ったけど私がしつこくお願いしたら1度だけだからねもしそれで学科試験駄目だったら辞めろって言う条件で変える事出来るよ 今日学科試験だから頑張ってみるけど 駄目だったら教習所の人に他の教習所に変える話しをして変えるよ

No.327

>> 323 あるよ、 冗談とか言い合ったり、たまに話してた子が嫌だったらしいと聞いたよ うん、そこの会社で濡れ衣とかあったから人間不信になっちゃ… うんうん、人間不信になるよね。明日は仕事憂鬱だよー😭

• << 330 だよねー わかるなぁ。私は起きれなくなったし腹痛でやめちゃった。 しかも言ってた人は仲良くしてくるだろうからね?

No.328

>> 321 こんばんわ😊 うん💧昨日はかなりのダメージだった😓 あそこまで言わなくてもって思うんだよね。 ありがとう😢 確かにあるよね。… 理沙ちゃん、旦那さんの悪態は辛かったね😢そんなに言われたらきっと涙するよ💧元気あげたいな。

自動車学校に夫婦の事言ってもダメだよ。私ならだけど…
行く火曜日に顔見て話して聞きくよ。
①学科試験に受かる勉強のしかたの相談
②障害があってもどのくらい受かってる実績がここではあるか
③個別指導なりお願いできないか

勉強や暗記のしかたを聞くの大事だから…。不安とりのぞけるしね😊🚩
けど……聞くのもストレスなら
無理はしないで🌸
休んで心を休めてね🌿一息つこう☕

新しい学校か〜🫣旦那さん大丈夫かな?お金も心配だね😥

理沙ちゃん🌸😊今夜は何たべた? 今ね月見バーガー🍔出たらしい。ナゲットのソースも黄緑色💚の季節限定でたらしいユズ味って? 少しでも明るい話も……✨頑張ってるね理沙ちゃんえらい。

• << 340 おはよー😃 ありがとう🥺 少し元気出たから大丈夫だよ。 そうなの〜😲 アドバイスありがとうね。 昨日旦那と他の教習所変える話しをしたんだ。始め 変えても無理って怒りながら言ってたけど 私がしつこくお願いしたら渋々許可してくれた。 それも条件付きで。 1度他の教習所変えて駄目だったらそこで 辞めろ。 って。今日学科試験だから終わったら教習所の人と話しをして他の教習所に移る話もしてくるよ。学科試験が駄目だったらね。 それと 個別指導何回もお願いしてるけど やってないらしい 昨日はね  目玉焼きにところ天に食パン🍞食べたよ😋  月見バーガー🍔出てるの知ってるよ😃 先週の土曜日食べたよ。

No.329

>> 324 違うね、実家でも区で違うし、旦那と住んでる県も区で違うから、ニュースでこんなに降ったとか言われるが、分からなかったりするよ 一応母親が… なっちゃん、こっちも少し多く降り出したよ🌧関東やモカさん大丈夫かな💧😥
お母さんLINEしてくれたんだね😊よかったあ🍀

お買い物暑かったんだね〜😁
お芋の話してたら モンブランや紫芋ケーキ食べたくなっちゃった💦すっかり甘党に変身してるよ😉

• << 332 そうなんだぁ。 関東は分からないけど、たまに行く店が川が氾濫したから少し浸水したらしい。 ニュースで見たんだよね! うん、お母さんも用事ある時はLINEしてるのよ うん、移動が地下鉄🚇だったから、歩いたり店の中が少し暑かったよ 美味しそうだね〜食べたいね〜

No.330

>> 327 うんうん、人間不信になるよね。明日は仕事憂鬱だよー😭 だよねー

わかるなぁ。私は起きれなくなったし腹痛でやめちゃった。

しかも言ってた人は仲良くしてくるだろうからね?

• << 334 うんうん、やめたくなるよね😓でも、生活あるから続いてる。てか、なんとか続けてる。明日も五時おきだから寝ます😴

No.331

>> 321 こんばんわ😊 うん💧昨日はかなりのダメージだった😓 あそこまで言わなくてもって思うんだよね。 ありがとう😢 確かにあるよね。… 難しい〜話は🌸イヤって時は
スル〜するスル〜😁してね👍
ギャグで明るくしとくよ
だじゃれだあーー。
ファイトーー🍀理沙ちゃーん

• << 341 ありがとう😌 そうだね〜ここの主がこんな 暗いんじゃ 駄目じゃ〜😤 

No.332

>> 329 なっちゃん、こっちも少し多く降り出したよ🌧関東やモカさん大丈夫かな💧😥 お母さんLINEしてくれたんだね😊よかったあ🍀 お買い物暑か… そうなんだぁ。
関東は分からないけど、たまに行く店が川が氾濫したから少し浸水したらしい。
ニュースで見たんだよね!
うん、お母さんも用事ある時はLINEしてるのよ

うん、移動が地下鉄🚇だったから、歩いたり店の中が少し暑かったよ
美味しそうだね〜食べたいね〜

• << 336 なっちゃん、雨こわいね😖十分気をつけてね。 こっちも今はかなりの量降ってる。 地下鉄あるなんて都会だな〜✨便利だよね〜😊 ちょっとモカさんじゃないけどトラブルで凹んだ。いろいろあるね。 明日はまた早いから寝るよ🌃おやすみなっちゃん☆

No.333

>> 318 私も戦はできん‼こと多過ぎだよ〜😋人疲れすることもしばしば💔がんばろー😚行ってらっしゃーい いちさん🩷ありがとうm(_ _)m🩷おなかいっぱい!おやつにピノ食べた😋😴

• << 337 モカさん🍀どーいたしまして。今ね私もトラブル気づいて、ちょっと凹んだ。考えてもしかたないけどね。またどっかで切り替えなきゃね😢明日も私も早いから休まなきゃ。モカさんも無理しないでね。いい夢をね。
  • << 356 モカさん…大丈夫かい?😢心配してるよ。私は今日事態収集に向かったよ。大変💧だと思うけど凹まないで頑張ろうね🍀 明けない夜はないからね🎑🐰ポン太ぴょんぴょん♪してママ待ってるよ。今日はね疲れとる為にメロン🍈のショートケーキ食べたよ🍰ぺろりだよ苦笑 癒やしにな〜れ。モカさんも甘い物食べてね。

No.334

>> 330 だよねー わかるなぁ。私は起きれなくなったし腹痛でやめちゃった。 しかも言ってた人は仲良くしてくるだろうからね? うんうん、やめたくなるよね😓でも、生活あるから続いてる。てか、なんとか続けてる。明日も五時おきだから寝ます😴

No.335

>> 334 だよね。私も生活があるし、お給料良かったから続けたかったけど、
みんな居て、更衣室に戻る時に悪口が外に聞こえてて、、、。
もう一人はかばってくれたけど、その一人が否定だったよ

早いね〜
おやすみなさい

• << 360 なっちゃん🩷おはよー☔それは辛かったね。昨日一日仕事だったからバテバテ。今日半日だよー😊

No.336

>> 332 そうなんだぁ。 関東は分からないけど、たまに行く店が川が氾濫したから少し浸水したらしい。 ニュースで見たんだよね! うん、お母さんも用… なっちゃん、雨こわいね😖十分気をつけてね。
こっちも今はかなりの量降ってる。
地下鉄あるなんて都会だな〜✨便利だよね〜😊
ちょっとモカさんじゃないけどトラブルで凹んだ。いろいろあるね。
明日はまた早いから寝るよ🌃おやすみなっちゃん☆

• << 344 おはよう! ありがとう、気をつけるね 住んでる場所がどうなってるかはまだ見てないから分からなくて、、、、。 多分浸水してる場所が多いだろうから、こっちで買いたいと物は買っていくことにしたよ 大丈夫? そうなんだぁ。大丈夫? 十人十色だからね

No.337

>> 333 いちさん🩷ありがとうm(_ _)m🩷おなかいっぱい!おやつにピノ食べた😋😴 モカさん🍀どーいたしまして。今ね私もトラブル気づいて、ちょっと凹んだ。考えてもしかたないけどね。またどっかで切り替えなきゃね😢明日も私も早いから休まなきゃ。モカさんも無理しないでね。いい夢をね。

No.338

>> 325 こんばんは でしょ?笑 今日ね出掛けた所に閉店してた店の仕切り壁にプリキュアの宣伝ポスターがいっぱいだったよ笑 ガチャガチ… おはよー😃

そうなんだぁ〜。
こっちの方では都バスがプリキュアのラッピングになってるよ。
都バスでスタンプラリーのイベント
やってるよ😃

前に都バスの営業所でスタンプラリーの
だけ貰って来た😁

そうだね〜ガチャガチャは中身変わるからね。

• << 345 おはよう! そうなんだぁ。 バスじゃないけど、プリキュアのスタンプラリーなら見たことあるよ でしょ?。ほしいと思ったらしないとね! でも、金額みたいと今は500円800円あるからね!

No.339

>> 326 ありがとう😊🩷スルースキル見につけるよ~、理沙さん、教習所かえるかもしれないんだね おはよー😃

そうだよ😊
そう言う人は人間の中身が腐ってるんだから
完全スルーが一番だよ🙆

うん。
昨日旦那に教習所変えるって言ったら
駄目って言ったけど私がしつこくお願いしたら1度だけだからねもしそれで学科試験駄目だったら辞めろって言う条件で変える事出来るよ

今日学科試験だから頑張ってみるけど
駄目だったら教習所の人に他の教習所に変える話しをして変えるよ

• << 362 理沙さん。おはよー☔また🐸から返事書くね。ありがとう😊

No.340

>> 328 理沙ちゃん、旦那さんの悪態は辛かったね😢そんなに言われたらきっと涙するよ💧元気あげたいな。 自動車学校に夫婦の事言ってもダメだよ。私な… おはよー😃

ありがとう🥺
少し元気出たから大丈夫だよ。

そうなの〜😲
アドバイスありがとうね。
昨日旦那と他の教習所変える話しをしたんだ。始め
変えても無理って怒りながら言ってたけど
私がしつこくお願いしたら渋々許可してくれた。
それも条件付きで。

1度他の教習所変えて駄目だったらそこで
辞めろ。
って。今日学科試験だから終わったら教習所の人と話しをして他の教習所に移る話もしてくるよ。学科試験が駄目だったらね。

それと
個別指導何回もお願いしてるけど
やってないらしい

昨日はね 
目玉焼きにところ天に食パン🍞食べたよ😋 

月見バーガー🍔出てるの知ってるよ😃
先週の土曜日食べたよ。

• << 357 理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪 そしてそして! 旦那さんハピバースデー🎉 早いけど 理沙ちゃん 明後日🎂ハッピーバースデー🎉  2人まとめて、おめでと🥳 旦那さん🚗学校了解してくれて良かったね〜。決まった以上💨がんばれーー😆全力でー🚩 フレーフレー!! 理沙ちゃん🌸 期待してます♪ 主さんが暗くても☝️モカさんや私やなっちゃんが暗くても✨かまやしないよっ。 皆で励まし合ってがんばろー えぃえぃ、おぉーー 月見バーガー🍔食べたのね🥲 いいなあ~🎑🐰ぴょん

No.341

>> 331 難しい〜話は🌸イヤって時は スル〜するスル〜😁してね👍 ギャグで明るくしとくよ だじゃれだあーー。 ファイトーー🍀理沙ちゃーん ありがとう😌

そうだね〜ここの主がこんな
暗いんじゃ
駄目じゃ〜😤 

No.342

おはようございます😊

今日はこれから学科試験です

昨日旦那と教習所の話しをしました。最初は私が他の教習所変えるって言ったら駄目だの
他の教習所に変えても学科試験受からない
って私に散々暴言を吐き

少し私が落ち込んでたら旦那がぶつりと…

1度だけ!それで学科試験受からなかったら
そこで辞めろよ。
それは良いって事?って聞いたら少しブスっとして
良いって言ってるじゃん!
あまりにも嬉しくて旦那のアソコ握ってしまった(笑)

だから今日学科試験受けて駄目なら他の教習所に変える手続きしてくる。

まぁ〜今日の学科試験も私なりには頑張ってみるよ✊

No.343

はじめまして
時々、こちらのスレを読ませてもらってました。
全ては読んでいないので、間違っていたらすみません。

理沙さんが受けている試験は、仮免学科試験ですか?
もしそうなら、たぶん都道府県ごとに問題内容は同じですし、合格点も45点以上と決まってるはずです。
私の勘違いだったらごめんなさい😥

もし学校を変えることになっても、
今の学校から返金されても全額ではないし
新しい学校にもお金を払わなければいけません。
だから、合格点が低いという理由だけで学校を変えることはおすすめしないです。

そのお金があるなら、作業所の利用料を払って少しでも理沙さんが働きやすい環境にするほうが良いと思いました。
気分を悪くされたら申し訳ありません。
自動車学校の事はもう一度考え直したほうが良いと思います。

• << 346 初めまして😊 はい😃そうです。私が今やってるのは 仮免学科試験です。 私が行ってる教習所の学科試験の合格点は 90点以上で合格です 問題を良く読んでも良くて70点 最高で80点まで行きました 確かに合格点低いだけで変えるのはって 思うけど私は何とかして免許を取りたいんです!旦那に見下されてバカにされて本当に悔しいかったから! 確かに事業所の利用料を払っていってた方が良いとは思います。 でもやっぱり免許はどうしても辞めたくない気持ちが強いんです。 私のわがままかも知れませんが・・・ ゆりさんは免許取られてるんですか?

No.344

>> 336 なっちゃん、雨こわいね😖十分気をつけてね。 こっちも今はかなりの量降ってる。 地下鉄あるなんて都会だな〜✨便利だよね〜😊 ちょっとモカ… おはよう!

ありがとう、気をつけるね
住んでる場所がどうなってるかはまだ見てないから分からなくて、、、、。
多分浸水してる場所が多いだろうから、こっちで買いたいと物は買っていくことにしたよ

大丈夫?

そうなんだぁ。大丈夫?
十人十色だからね

• << 358 なっちゃん、ありがとう🍀😊 ちょっと凹んで💧ちょっとあせった🥲収集努力中〜。 本当十人十色だよ。 昨日の雨🌧と変わり、今日はガンガン晴れて暑かったあ🫣☀ そっちはどんなお天気? 今日はメロン🍈の生クリームケーキ🍰食べてみたよ、ぺろっと平らげた笑 飢えてる甘い物♪ なっちゃんは何か甘い物食べた?

No.345

>> 338 おはよー😃 そうなんだぁ〜。 こっちの方では都バスがプリキュアのラッピングになってるよ。 都バスでスタンプラリーのイベント やっ… おはよう!

そうなんだぁ。

バスじゃないけど、プリキュアのスタンプラリーなら見たことあるよ

でしょ?。ほしいと思ったらしないとね!
でも、金額みたいと今は500円800円あるからね!

• << 347 えっ?😲 そんな高いガチャガチャあるの? こっちは高くても300円だよ。

No.346

>> 343 はじめまして 時々、こちらのスレを読ませてもらってました。 全ては読んでいないので、間違っていたらすみません。 理沙さんが受けてい… 初めまして😊

はい😃そうです。私が今やってるのは
仮免学科試験です。
私が行ってる教習所の学科試験の合格点は
90点以上で合格です
問題を良く読んでも良くて70点
最高で80点まで行きました

確かに合格点低いだけで変えるのはって
思うけど私は何とかして免許を取りたいんです!旦那に見下されてバカにされて本当に悔しいかったから!

確かに事業所の利用料を払っていってた方が良いとは思います。
でもやっぱり免許はどうしても辞めたくない気持ちが強いんです。

私のわがままかも知れませんが・・・

ゆりさんは免許取られてるんですか?

• << 351 こんにちは 私は10年以上前ですが免許は取りました。 50問中45点以上で合格でしたが、 今は学校ごとに違うのでしょうか? 私は免許を取ることについて考えたほうが良いと書いたわけではなく、 自動車学校を変えることについて考え直したほうが良いのではないかと思って書きました。 でも変えることに決めたのなら、私は何も言うことはありません。 学科の合格点まであと一歩だと思うので、 教本で基本的なことはしっかりと覚えたうえで 過去問を何度も繰り返し勉強すれば合格出来ると思いますよ。 何回も何回もただ試験を受ければ合格できるわけじゃなく、自信がない所はしっかりと勉強してから試験に挑んだほうが良いと思います。 頑張ってください!

No.347

>> 345 おはよう! そうなんだぁ。 バスじゃないけど、プリキュアのスタンプラリーなら見たことあるよ でしょ?。ほしいと思ったらしな… えっ?😲

そんな高いガチャガチャあるの?
こっちは高くても300円だよ。

• << 350 前にスタンプラリー見たよ。友達がしてたから。 うん、立体で飾れるフギュアだと800円とかまれにあるよ! ガチャガチャの森にあるよ

No.348

あれから今行ってる教習所とこれから行く教習所に電話した。

だから今日の学科試験受けるの辞めた。

午後に今行ってる教習所に行ってやめる手続きしてから今度行く教習所に行って手続きしてくるよ。

No.349

それと

今日は旦那のバースデー🎂
44になりました〜

そして明後日は私のバースデー🎂
51になります😅

まとめて今度の土曜日に2人で小さい誕生日パーティーするよ🎂🍣🍷🥂

No.350

>> 347 えっ?😲 そんな高いガチャガチャあるの? こっちは高くても300円だよ。 前にスタンプラリー見たよ。友達がしてたから。

うん、立体で飾れるフギュアだと800円とかまれにあるよ!
ガチャガチャの森にあるよ

• << 352 こんばんわ😃 そうなの〜。 ガチャガチャの森?

No.351

>> 346 初めまして😊 はい😃そうです。私が今やってるのは 仮免学科試験です。 私が行ってる教習所の学科試験の合格点は 90点以上で合格で… こんにちは

私は10年以上前ですが免許は取りました。
50問中45点以上で合格でしたが、
今は学校ごとに違うのでしょうか?

私は免許を取ることについて考えたほうが良いと書いたわけではなく、
自動車学校を変えることについて考え直したほうが良いのではないかと思って書きました。
でも変えることに決めたのなら、私は何も言うことはありません。

学科の合格点まであと一歩だと思うので、
教本で基本的なことはしっかりと覚えたうえで
過去問を何度も繰り返し勉強すれば合格出来ると思いますよ。
何回も何回もただ試験を受ければ合格できるわけじゃなく、自信がない所はしっかりと勉強してから試験に挑んだほうが良いと思います。
頑張ってください!

• << 353 こんばんわ😃 そうかも知れませんね。因みに第2段階の効果測定は何点でしたか? 今日行ったら第2段階の効果測定90点以上 で合格でした。 そうでしたか😅 私の勘違いでした。すみません😓 そうですね。今日教習所で東京の教本貰いました。これでしっかり勉強したいと思います😤✊

No.352

>> 350 前にスタンプラリー見たよ。友達がしてたから。 うん、立体で飾れるフギュアだと800円とかまれにあるよ! ガチャガチャの森にあるよ こんばんわ😃

そうなの〜。

ガチャガチャの森?

• << 355 こんばんは! うん、 ガチャガチャの森って、ガチャガチャがいっぱいある場所だよ! 場所によって呼び名は違うかも?笑

No.353

>> 351 こんにちは 私は10年以上前ですが免許は取りました。 50問中45点以上で合格でしたが、 今は学校ごとに違うのでしょうか? … こんばんわ😃

そうかも知れませんね。因みに第2段階の効果測定は何点でしたか?

今日行ったら第2段階の効果測定90点以上
で合格でした。

そうでしたか😅
私の勘違いでした。すみません😓

そうですね。今日教習所で東京の教本貰いました。これでしっかり勉強したいと思います😤✊

No.354

こんばんわ😃

新しい教習所行って手続きして来ました。
まだ今の教習所に前行ってたところから送らないとならない書類があるからそれがこれから行く教習所に届いたら教習が出来るよ。

前に行ってたところの教習所より若干広くて
ビックリだった😅

それに生徒さんもいっぱいだったよ。

先ずムサシで復習してから学科試験受ける✊

今日模擬テスト的なのやったら82点だった😳
自分でも驚いた(笑)しかも東京の模擬テスト❗

もうちょい頑張れば行けそうな気がする〜

良し😤
頑張るぞ😤😤😤😤😤

No.355

>> 352 こんばんわ😃 そうなの〜。 ガチャガチャの森? こんばんは!

うん、

ガチャガチャの森って、ガチャガチャがいっぱいある場所だよ!
場所によって呼び名は違うかも?笑

• << 367 おはよー😃 へぇ〜そうなんだぁ〜初めて聞いたよ😳

No.356

>> 333 いちさん🩷ありがとうm(_ _)m🩷おなかいっぱい!おやつにピノ食べた😋😴 モカさん…大丈夫かい?😢心配してるよ。私は今日事態収集に向かったよ。大変💧だと思うけど凹まないで頑張ろうね🍀
明けない夜はないからね🎑🐰ポン太ぴょんぴょん♪してママ待ってるよ。今日はね疲れとる為にメロン🍈のショートケーキ食べたよ🍰ぺろりだよ苦笑 癒やしにな〜れ。モカさんも甘い物食べてね。

• << 361 いちさん。心配ありがとうm(_ _)m今日も頑張る!ケエキ(≧∇≦)b🩷

No.357

>> 340 おはよー😃 ありがとう🥺 少し元気出たから大丈夫だよ。 そうなの〜😲 アドバイスありがとうね。 昨日旦那と他の教習所変える… 理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪

そしてそして!
旦那さんハピバースデー🎉
早いけど 理沙ちゃん
明後日🎂ハッピーバースデー🎉
 2人まとめて、おめでと🥳

旦那さん🚗学校了解してくれて良かったね〜。決まった以上💨がんばれーー😆全力でー🚩
フレーフレー!! 理沙ちゃん🌸
期待してます♪

主さんが暗くても☝️モカさんや私やなっちゃんが暗くても✨かまやしないよっ。
皆で励まし合ってがんばろー
えぃえぃ、おぉーー

月見バーガー🍔食べたのね🥲
いいなあ~🎑🐰ぴょん

• << 368 おはよー😃 ありがとう😌💕  いや〜許してくれた訳じゃなくて 1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓 昨日も旦那に1回やっても分からないし 後5回ぐらいはやらせて欲しいって言ったら 駄目って😓 第1段階の学科試験は点数低いから取れそうだけど第2段階の効果測定は90点以上で合格だから😅 昨日行って問題集貰って来たから旦那が居ない時に猛勉強しないと😤✊ ありがとう😢 そうだね😃慰め合おう😤😤 うん。月見バーガー🍔 食べたよ。1さんも食べてみて😄 

No.358

>> 344 おはよう! ありがとう、気をつけるね 住んでる場所がどうなってるかはまだ見てないから分からなくて、、、、。 多分浸水してる場所が多… なっちゃん、ありがとう🍀😊
ちょっと凹んで💧ちょっとあせった🥲収集努力中〜。
本当十人十色だよ。

昨日の雨🌧と変わり、今日はガンガン晴れて暑かったあ🫣☀
そっちはどんなお天気?
今日はメロン🍈の生クリームケーキ🍰食べてみたよ、ぺろっと平らげた笑 飢えてる甘い物♪
なっちゃんは何か甘い物食べた?

No.359

>> 358 どういたしまして!
でしょ?。まぁ、最近は言いたい人には言わせとけってスルーしてる笑

そうなんだぁ。雨から晴れだと気圧でやられちゃう😅

いいなぁー。栗のケーキなら食べたことあるよ!

昨日ね、スイーツ展してたから団子買ってきたから食べたよ

• << 366 うん、なっちゃん🥲 ぼちぼちがんばるね有難う。 私ね励ますのもヘタで🥲それ皆に申し訳なくってね。 なっちゃんの優しい言葉は、皆を励ましてるよ✨ 🍰さほど美味ではなかったよ普通笑 みたらし団子なんかいいな〜。

No.360

>> 335 だよね。私も生活があるし、お給料良かったから続けたかったけど、 みんな居て、更衣室に戻る時に悪口が外に聞こえてて、、、。 もう一人はかば… なっちゃん🩷おはよー☔それは辛かったね。昨日一日仕事だったからバテバテ。今日半日だよー😊

• << 364 おはよう! 雨はテンション下がるね 1日でも半日でも疲れるけど、半日はまだ気が楽

No.361

>> 356 モカさん…大丈夫かい?😢心配してるよ。私は今日事態収集に向かったよ。大変💧だと思うけど凹まないで頑張ろうね🍀 明けない夜はないからね🎑🐰ポ… いちさん。心配ありがとうm(_ _)m今日も頑張る!ケエキ(≧∇≦)b🩷

• << 365 モカさん、うまい言葉かけられなくて😢ごめん🙏下手なんだ涙 返信なくて大丈夫、ゆっくりゆっくり待ってるよ。

No.362

>> 339 おはよー😃 そうだよ😊 そう言う人は人間の中身が腐ってるんだから 完全スルーが一番だよ🙆 うん。 昨日旦那に教習所変えるっ… 理沙さん。おはよー☔また🐸から返事書くね。ありがとう😊

• << 383 おはよー😊 完全に飛ばしてたよ🙏💦 本当にごめんね😢 うん😊返事はゆっくりで大丈夫だよ🙆‍♀

No.363

皆さん、おはようございます。ちょっと心身ともに疲れてます。みんなありがとうm(_ _)m🩷

No.364

>> 360 なっちゃん🩷おはよー☔それは辛かったね。昨日一日仕事だったからバテバテ。今日半日だよー😊 おはよう!
雨はテンション下がるね

1日でも半日でも疲れるけど、半日はまだ気が楽

No.365

>> 361 いちさん。心配ありがとうm(_ _)m今日も頑張る!ケエキ(≧∇≦)b🩷 モカさん、うまい言葉かけられなくて😢ごめん🙏下手なんだ涙 返信なくて大丈夫、ゆっくりゆっくり待ってるよ。

No.366

>> 359 どういたしまして! でしょ?。まぁ、最近は言いたい人には言わせとけってスルーしてる笑 そうなんだぁ。雨から晴れだと気圧でやられちゃう… うん、なっちゃん🥲
ぼちぼちがんばるね有難う。
私ね励ますのもヘタで🥲それ皆に申し訳なくってね。
なっちゃんの優しい言葉は、皆を励ましてるよ✨

🍰さほど美味ではなかったよ普通笑
みたらし団子なんかいいな〜。

• << 369 どういたしまして、 そんな事ないよ、みんな励まされてるよもちろん私もね そうなんだぁ。 みたらし美味しいよね〜

No.367

>> 355 こんばんは! うん、 ガチャガチャの森って、ガチャガチャがいっぱいある場所だよ! 場所によって呼び名は違うかも?笑 おはよー😃

へぇ〜そうなんだぁ〜初めて聞いたよ😳

• << 370 おはよう? イオンとかによくあるよ! 場所によって広さは違うけどね!

No.368

>> 357 理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪 そしてそして! 旦那さんハピバースデー🎉 早いけど 理沙ちゃん 明後日🎂ハッピーバースデー🎉 … おはよー😃

ありがとう😌💕 

いや〜許してくれた訳じゃなくて
1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓
昨日も旦那に1回やっても分からないし
後5回ぐらいはやらせて欲しいって言ったら
駄目って😓

第1段階の学科試験は点数低いから取れそうだけど第2段階の効果測定は90点以上で合格だから😅

昨日行って問題集貰って来たから旦那が居ない時に猛勉強しないと😤✊

ありがとう😢
そうだね😃慰め合おう😤😤

うん。月見バーガー🍔
食べたよ。1さんも食べてみて😄 

• << 380 理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。 壁は厚い😤けど頑張ってね✨ お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜 の歌を🎤 お勉強📖 お勉強📚 楽しいな〜 に替え歌しなきゃねー🤗 いや楽しくないね苦笑 名探偵コナンの「体は子供、心は大人」の逆だね〜理沙ちゃん🌸 「心ははたち、体はマダム 笑」 今年も残り数ヶ月、がんばろー😌 スーパーカップのチョコ味食べたよ。甘くてダメ😮‍💨バニラが好きだ 理沙ちゃんはあ?何味

No.369

>> 366 うん、なっちゃん🥲 ぼちぼちがんばるね有難う。 私ね励ますのもヘタで🥲それ皆に申し訳なくってね。 なっちゃんの優しい言葉は、皆を励まし… どういたしまして、

そんな事ないよ、みんな励まされてるよもちろん私もね

そうなんだぁ。
みたらし美味しいよね〜

• << 381 なっちゃん、ありがとう☺️ そんな優しい小さな言葉で😪寝る前ほっこりしたりするよ🍀 ガチャガチャの話してるね♫ 今ね可愛いの🌸あって困るよね😉 スーパーの入口にもたっくさんあるんだわぁー、ついフラフラ見てしまう。 今度どんなのあるか観察しとくね✨ なっちゃんは近頃ガチャ何か買った?

No.370

>> 367 おはよー😃 へぇ〜そうなんだぁ〜初めて聞いたよ😳 おはよう?

イオンとかによくあるよ!
場所によって広さは違うけどね!

No.371

>> 370 😅
ボケた(笑)

改めて😊
こんにちは😃

なっちゃんがいうイオンってショピングモールみたいな所?
私が住んでるところだと
アリオしか無いんだよね〜😅
アリオにもおもちゃ売り場に沢山
ガチャガチャ置いてあるから〜。

• << 373 こんにちは! うん、イオンモールだね そうなんだぁ。アリオにもあると思うけど、ないかな?笑 🏡はアリオにもガチャガチャの森や名前は違うけど、あったりしたよ! その、ガチャガチャに高いのもあるよ?多分ね! ゲーセンの残りや、両替した時に100円とか財布別にためてガチャガチャするようにしてるよ笑

No.372

こんにちは😊

😅
さっき皆さんにおはよーって書いてしまいましたぁ〜😅
ボケたよ😂(笑)

今日仕事はレタス🥬の芯取りとバッドの
洗浄をして2時間で終わった😅今週は何か
あまり忙しくないみたい。来週からまた忙しくなるらしいよ〜。

仕事が終わってからそのまんま区役所に行って運転の助成金の用紙を貰いに行って来たよ。前の教習所の名前だから書き直さないとね😅

それで🚌に乗って亀有でやよい軒で
豚の生姜焼き定食とミニから揚げ食べて来たよ😋

そんでさっき帰って来たよ😊

この後は今日で50歳最後だから
50歳での出来事を書くね。

No.373

>> 371 😅 ボケた(笑) 改めて😊 こんにちは😃 なっちゃんがいうイオンってショピングモールみたいな所? 私が住んでるところだと … こんにちは!

うん、イオンモールだね

そうなんだぁ。アリオにもあると思うけど、ないかな?笑
🏡はアリオにもガチャガチャの森や名前は違うけど、あったりしたよ!

その、ガチャガチャに高いのもあるよ?多分ね!

ゲーセンの残りや、両替した時に100円とか財布別にためてガチャガチャするようにしてるよ笑

• << 377 こんばんわ😊 うん! それ分かる〜(笑) 100円玉無くなると両買が大変だもんね😅 なっちゃんはプリクラした事ある? プリクラも色々あるよね😃

No.374

今日で50歳最後!

少しだけ振り返るね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

この50歳は私にしたら沢山の事があり
私にしたら波瀾万丈な1年だった〜。

50歳になり生活が少しでも楽になればと
就労移行支援事業所A型を私の根性と努力で見つけ入れる事になった
ケド
何ヶ月間は何の問題もなくお給与もソコソコ良かった。今年に入り時間やお給与も減り私は何回も何回も施設長にお願いした。
社長とも約束をたのにそれでも時間は短くなるしお給与も減る一歩。
仕舞えには利用料払え払えと責め立てられる始末。
もうそれで私は辞めたくなった!けどここで
辞めたらあんなに苦労して探した意味無くなる…って思ってどんなに時間が短くても頑張ろうって思った!

この歳になり私にしたら本当に大チャレンジしてると思う😅
それは車🚗の免許の取得!

効果測定も45回受けてやっとの思いで合格!そして見極めも5回〜7回目でやっと合格!技能試験も3回目にして合格!
そして今まさに後残るは仮免学科試験のみ!

絶対にこのカベ乗り越えて頑張る✊

そして………
私のお父さんの訃報
最後まで生き様と頑張たけど
力尽きてしまいました

そして…
旦那の実家に戻り引っ越しなども大変だったよ😅
私はまだあのアパートに居たかった。やっぱ
ミケコ🐱と一緒に寝れなくなるのは寂しいから😢いつも私の背中の上で寝てたんだよ
いつも鼻ならしながら

No.375

とても可愛いかったの〜

でもまぁ〜たまにミケコ🐱の様子は見には行けてるからね😅

そして
旦那の実家に戻る
引っ越し本当に大変だったよ😅

私が1人で箱に詰めたりして旦那はやらないんだもん😒
引っ越しが近くなってからやり始めてるからね😑それであれが無いとかお前が片付けたんだから〜って私を責め立てるからね〜😑

未だに片付けられてないけど大体の物は旦那の物だから!それでお前は片付けない!とか片付けが進まないって愚痴ってるしさぁ〜😒
今週の3日間が
怖い😱💦💦💦💦💦💦💦💦

と……………

この1年は私は沢山の事が有りすぎたね😅😂(笑)

明日で51歳になりますが…💨

こんな私だけど皆さんこれからも宜しくお願いしますね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

いつも💕
皆😌

ありがとう🥹💋チュウ

♥️理沙より
皆さんに真心贈ります(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

No.376

何か…😅

ごじゃまぜになってるね😅
2回も言ってるし(笑)

いや〜疲れてるのかも😅

No.377

>> 373 こんにちは! うん、イオンモールだね そうなんだぁ。アリオにもあると思うけど、ないかな?笑 🏡はアリオにもガチャガチャの森や名… こんばんわ😊

うん!
それ分かる〜(笑)

100円玉無くなると両買が大変だもんね😅

なっちゃんはプリクラした事ある?
プリクラも色々あるよね😃

• << 379 こんばんは うん、 しかも今は両替えだけはお断りしますとか書いてあるからさ笑 あるよ! 高校生の時に寄り道で行ったり、休みに遊んだ時に行ったりしたよ! 今は行かないから、最新機種分からないけどね😅 今はすごいらしいね!

No.378

こんばんわ😊

朝晩涼しくなって来ましたね〜🎐
これでもまだ熱帯夜なんだって😳

それでもまだ日中は猛暑🌡️
寒さ暑さは彼岸まで…って言う様に
後少しの辛抱ですよ〜皆さん〜💨

明日で私は歳をとりますが
気持ちだけはいつも20歳✨😁

でも身体はおばちゃん🤭(笑)

明日は新たな私に生まれ変わる✨

って言っても何も変わらないだよね〜😅

でも少しづつ成長していきたいです✊
まぁ〜1番成長して欲しいのは旦那…
だけどね😑

No.379

>> 377 こんばんわ😊 うん! それ分かる〜(笑) 100円玉無くなると両買が大変だもんね😅 なっちゃんはプリクラした事ある? … こんばんは

うん、
しかも今は両替えだけはお断りしますとか書いてあるからさ笑

あるよ!
高校生の時に寄り道で行ったり、休みに遊んだ時に行ったりしたよ!
今は行かないから、最新機種分からないけどね😅
今はすごいらしいね!

• << 384 おはよー😊 そんなところあるんだ〜😳 うん!凄いらしいよ! 昔元旦那と付き合ってた頃良く渋谷とかで プリクラ撮ってたよ😊 旦那とは無いけど(笑)

No.380

>> 368 おはよー😃 ありがとう😌💕  いや〜許してくれた訳じゃなくて 1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓 昨日… 理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。
壁は厚い😤けど頑張ってね✨

お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜
の歌を🎤
お勉強📖 お勉強📚 楽しいな〜
に替え歌しなきゃねー🤗
いや楽しくないね苦笑

名探偵コナンの「体は子供、心は大人」の逆だね〜理沙ちゃん🌸
「心ははたち、体はマダム 笑」
今年も残り数ヶ月、がんばろー😌
スーパーカップのチョコ味食べたよ。甘くてダメ😮‍💨バニラが好きだ
理沙ちゃんはあ?何味

• << 386 おはよー😊 うん✊ 頑張る😤 ♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬ とてもグッド👍 ありがとうね😌 うん(笑) 体はマダム本当だよ(笑) うん😊頑張ろう😤 スーパーカップはね〜私もやっぱ バニラかな〜 チョコミントって言うものあるけど 1さん食べた事ある?

No.381

>> 369 どういたしまして、 そんな事ないよ、みんな励まされてるよもちろん私もね そうなんだぁ。 みたらし美味しいよね〜 なっちゃん、ありがとう☺️
そんな優しい小さな言葉で😪寝る前ほっこりしたりするよ🍀

ガチャガチャの話してるね♫
今ね可愛いの🌸あって困るよね😉
スーパーの入口にもたっくさんあるんだわぁー、ついフラフラ見てしまう。
今度どんなのあるか観察しとくね✨ なっちゃんは近頃ガチャ何か買った?

No.382

>> 381 どういたしまして!

うん、
めちゃ困る。したいけど入り口で邪魔になるからと諦めて、ガチャガチャの森に行くよ!

最近と言うか、1ヶ月前だけどね、
スパイファミリーとトミカかな?
あとはミニチュアな食べ物かな

• << 388 なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。 お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。 私はね、意外とスーパーのガチャコーナーのにひかれる🤭 あの〜懐かしいお子ちゃま感と、くだらなさ笑 何があるか報告しなきゃ☆ 食材メニュー表立てて買い溜めしてるからスーパーしばらく行かない👌お待ちを。 体がだるくて…やる気起きない、なっちゃんは大丈夫?

No.383

>> 362 理沙さん。おはよー☔また🐸から返事書くね。ありがとう😊 おはよー😊

完全に飛ばしてたよ🙏💦
本当にごめんね😢

うん😊返事はゆっくりで大丈夫だよ🙆‍♀

No.384

>> 379 こんばんは うん、 しかも今は両替えだけはお断りしますとか書いてあるからさ笑 あるよ! 高校生の時に寄り道で行ったり、休みに… おはよー😊

そんなところあるんだ〜😳

うん!凄いらしいよ!
昔元旦那と付き合ってた頃良く渋谷とかで
プリクラ撮ってたよ😊

旦那とは無いけど(笑)

No.385

>> 384 おはよう!

今は両替えの為にはだめらしいよ!
だから100円だけするかしなくても旦那と行くから何も言われないけどね笑

凄いのは知ってるけど、撮るタイミングがない笑

プリクラは高校生くらいと社会人になりたては撮ってたけどね〜笑

• << 392 こんばんわ😊 そうなんだぁ〜。 だよね〜😅 私もここ何年もプリクラ撮ってないよ😅

No.386

>> 380 理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。 壁は厚い😤けど頑張ってね✨ お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜 … おはよー😊

うん✊
頑張る😤

♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬
とてもグッド👍
ありがとうね😌

うん(笑)
体はマダム本当だよ(笑)

うん😊頑張ろう😤

スーパーカップはね〜私もやっぱ
バニラかな〜

チョコミントって言うものあるけど
1さん食べた事ある?

• << 389 理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。 私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑 その上老化もしんぱい😱 いよいよ今日学校🏫初日! 頑張ってね。粘り強さだよガッツ。 チョコミントあるよー私はまぁまぁかな😌やっぱバニラ王道だよね。 家族はスーパーカップのマロンタルト味食べてたよ、味見したけど…甘過ぎ😬🫥やっぱバニラだ♫ 蒸し暑さと体だるくて、仕事も家事もはかどらない💦ダメだーー 理沙ちゃん午後🌻行ってらっしゃーい

No.387

おはようございます😊

突然ですが………………🤭

♬パッパカパーン
パパパパッパカパーン♬

新✨理沙の登場だよ〜ん🌟

ナンチって😜

今日私のバースディ🧁
51になりました😅

この歳1年を大事にしていきたいと思ってます✨
この歳になっても旦那との喧嘩は無くならないと思いますが…💧

私の目標は☝️

免許を頑張って取る事!
そしてなるべく事業所にも通う様にする事!

後…😅
ダイエットを頑張る😅
かなぁ〜(笑)

今日は午後から自動車学校🏫で
適性検索を受けて来ます😃

それまではゆっくりしてるよ✨

No.388

>> 382 どういたしまして! うん、 めちゃ困る。したいけど入り口で邪魔になるからと諦めて、ガチャガチャの森に行くよ! 最近と言うか、1… なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。
お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。
私はね、意外とスーパーのガチャコーナーのにひかれる🤭
あの〜懐かしいお子ちゃま感と、くだらなさ笑
何があるか報告しなきゃ☆
食材メニュー表立てて買い溜めしてるからスーパーしばらく行かない👌お待ちを。

体がだるくて…やる気起きない、なっちゃんは大丈夫?

• << 390 今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑 ネオンの看板のはプリクラと会社が同じなんじゃないかな? だよね〜。私もスーパーね気になる(笑) はーい\(^o^)/ 今はゆっくり充電期間だから、大丈夫だよ? でも、普段車だから歩かないぶんこっちでは歩くから疲れちゃう😅

No.389

>> 386 おはよー😊 うん✊ 頑張る😤 ♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬ とてもグッド👍 ありがとうね😌 うん(笑) 体はマ… 理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。

私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑
その上老化もしんぱい😱

いよいよ今日学校🏫初日!
頑張ってね。粘り強さだよガッツ。
チョコミントあるよー私はまぁまぁかな😌やっぱバニラ王道だよね。
家族はスーパーカップのマロンタルト味食べてたよ、味見したけど…甘過ぎ😬🫥やっぱバニラだ♫

蒸し暑さと体だるくて、仕事も家事もはかどらない💦ダメだーー
理沙ちゃん午後🌻行ってらっしゃーい

• << 393 こんにちは😊 ただいま〜🫡 いえいえ😃大丈夫だよ👌 初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間違えちゃったよ😅 また効果測定受けなくならないと学科試験受けれないんだよ💦 だから明日🏡で猛勉強するよ💨 マロンタルトかぁ〜🏡の冷凍庫に確か入ってたような? 私もやっぱバニラかなぁ〜 本当に暑いよね〜でも朝晩はこっちは  涼しくなって来たよ〜秋🍁の足跡👣 直ぐそこだよ👉 後少しだよね😊

No.390

>> 388 なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。 お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。 私はね、意外とスーパーのガチャコ… 今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑
ネオンの看板のはプリクラと会社が同じなんじゃないかな?

だよね〜。私もスーパーね気になる(笑)

はーい\(^o^)/

今はゆっくり充電期間だから、大丈夫だよ?
でも、普段車だから歩かないぶんこっちでは歩くから疲れちゃう😅

• << 399 なっちゃん、そうだね〜☺️夢あるガチャや柔らかキャラや材質のにはほっこりするね✨ プリクラも10年近くやってなーい笑 今日はお腹いっぱい作って食べたから満腹でボーッとしてるよ😄 涼しくなったね、良い月夜かな? こっちは曇り空☁月はないな〜🫡

No.391

皆さんへ✨一括になります。今週五連勤。来週も五連勤で疲れてます。昨日は半日で終わったケドその後主人の実家へ行ったので。今日半日で明日は一日仕事です。理沙さん✨お誕生日おめでとうございます😊幸せな一年になりますように‥🩷

• << 394 こんばんわ😊    ありがとう😊💕
  • << 398 モカさん🍀気にせず休んでね☺️🐰🐢カラ元気が1番だめ〜。私も弱ったり凹落ちたらおこもり。。だからモカさん、急がず待ってるね。パイの実に熱いハートかけて待ってるよ🐿レスなくて大丈夫👌

No.392

>> 385 おはよう! 今は両替えの為にはだめらしいよ! だから100円だけするかしなくても旦那と行くから何も言われないけどね笑 凄いのは… こんばんわ😊

そうなんだぁ〜。

だよね〜😅
私もここ何年もプリクラ撮ってないよ😅

• << 397 こんばんは! うん、だから両替えついでに一回だけ試しにしるよ😅ガチャに使いたいけど、仕方ない笑 うん、中々撮ることないかな?。子供とか友達と再会したら撮るだろうけど 今は新機種だから使えこなせるか?や金額がね笑

No.393

>> 389 理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。 私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑 その上老化もしんぱい😱 いよいよ今日学校… こんにちは😊

ただいま〜🫡

いえいえ😃大丈夫だよ👌

初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間違えちゃったよ😅
また効果測定受けなくならないと学科試験受けれないんだよ💦
だから明日🏡で猛勉強するよ💨

マロンタルトかぁ〜🏡の冷凍庫に確か入ってたような?
私もやっぱバニラかなぁ〜

本当に暑いよね〜でも朝晩はこっちは 
涼しくなって来たよ〜秋🍁の足跡👣
直ぐそこだよ👉

後少しだよね😊

• << 401 理沙ちゃん、マロンタルトのスーパーカップあるの〜そっちも冷蔵庫に❄キャッキャ🤗 栗や梨や柿やリンゴ🍎なんかの季節限定でると、あぁー秋だなあって思うよね。 私はイマイチ効果測定が分からないけど😅参考書や問題集📚大変だけど頑張ってねフレーフレー!! うさぎちゃん📣 緊張〜せずに本番リラックスだよー✨

No.394

>> 391 皆さんへ✨一括になります。今週五連勤。来週も五連勤で疲れてます。昨日は半日で終わったケドその後主人の実家へ行ったので。今日半日で明日は一日仕… こんばんわ😊   

ありがとう😊💕

No.395

こんばんわ😊

大変な事が発覚しましたぁ〜💨 
効果測定を受けないと学科試験が受けれないって😅

今日帰りにムサシやって来たけど45点が出なかった💧
だから明日は🏡で猛勉強😤
しないとかなりヤバい〜😱

明日来れないかも🙏

No.396

私が思った事。
ちょっと暗い…かも。

私があまりにも暗い話しをしてるから
ここに来てくれてた人達が離れていちゃったのかと思ってしまいます。 

暗い主だから呆れて来ないのかなぁとも思ってしまいました。もうやっぱり潮時なのかなぁ〜とも思いました。

やっぱりここで明るく振る舞ってても
色々な事が有りすぎて暗くなる時もあります。

私はもっと沢山の方とお話ししたいけど…
ここがつまらないから来ないのかなぁ〜とか
色々考えてしまいます。

駄目ですね😓

けいさんどうしたの?忙しいのかなぁ〜?
体調悪くなったのかぁ〜?😢

いつも言ってるけど
こんな暗い主でごめんなさい。

• << 400 誤解があるといけないから 私から♡😌のレスね。 そんなんじゃないと思うよ。 前も書いたけど♪ 理沙ちゃんが暗くても、私やモカさんやなっちゃんが暗くてもイイと思うんだ✨人間いつも明るい時ばかりじゃない☝️ 私は元気なかったり落ちると😞とてもここに来れないし、レス書き込む元気なくなる💧 愚痴を話して元気💪になる人 一人静かにしてたい人 それぞれだよ〜✨ 忙しい時も同じ☺️ 来れない人もいる。だから気にしないでね🍀それとコレは別。 モカさんの凹みや、けいさんの多忙を理解してあげよう✨また来るいつか🤗 皆が気楽にできる事が大事だから。 なっちゃんだって私だって来てるでしょ? 寂しがらないで元気だせ〜理沙〜🌺 今まで通りで宜しく😉

No.397

>> 392 こんばんわ😊 そうなんだぁ〜。 だよね〜😅 私もここ何年もプリクラ撮ってないよ😅 こんばんは!

うん、だから両替えついでに一回だけ試しにしるよ😅ガチャに使いたいけど、仕方ない笑

うん、中々撮ることないかな?。子供とか友達と再会したら撮るだろうけど

今は新機種だから使えこなせるか?や金額がね笑

• << 403 こんにちは😊 そうなんだぁ〜 なっちゃんはガチャガチャは やっぱゲーセンに行く事もあるの? ゲーセンでユーホーチャッチャで プリキュアのぬいぐるみ取ろうとしたけど 駄目だった😅 お菓子とかもあるよね😃 前に旦那とゲーセン行った時コアラのマーチ たらふくとってたけどまだ冷凍庫の中にあるよ(笑) しかも去年のやつなの〜(笑)

No.398

>> 391 皆さんへ✨一括になります。今週五連勤。来週も五連勤で疲れてます。昨日は半日で終わったケドその後主人の実家へ行ったので。今日半日で明日は一日仕… モカさん🍀気にせず休んでね☺️🐰🐢カラ元気が1番だめ〜。私も弱ったり凹落ちたらおこもり。。だからモカさん、急がず待ってるね。パイの実に熱いハートかけて待ってるよ🐿レスなくて大丈夫👌

No.399

>> 390 今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑 ネオンの… なっちゃん、そうだね〜☺️夢あるガチャや柔らかキャラや材質のにはほっこりするね✨
プリクラも10年近くやってなーい笑

今日はお腹いっぱい作って食べたから満腹でボーッとしてるよ😄
涼しくなったね、良い月夜かな?
こっちは曇り空☁月はないな〜🫡

• << 402 でしょ?笑。欲しいのがあり過ぎて金額と相談しながらするよ笑 私もやってないよ笑 そうなんだぁー。 うん、実家は涼しくなったよ! 日中は暑いけどね笑

No.400

>> 396 私が思った事。 ちょっと暗い…かも。 私があまりにも暗い話しをしてるから ここに来てくれてた人達が離れていちゃったのかと思ってしま… 誤解があるといけないから
私から♡😌のレスね。

そんなんじゃないと思うよ。
前も書いたけど♪
理沙ちゃんが暗くても、私やモカさんやなっちゃんが暗くてもイイと思うんだ✨人間いつも明るい時ばかりじゃない☝️

私は元気なかったり落ちると😞とてもここに来れないし、レス書き込む元気なくなる💧

愚痴を話して元気💪になる人
一人静かにしてたい人
それぞれだよ〜✨

忙しい時も同じ☺️
来れない人もいる。だから気にしないでね🍀それとコレは別。

モカさんの凹みや、けいさんの多忙を理解してあげよう✨また来るいつか🤗
皆が気楽にできる事が大事だから。
なっちゃんだって私だって来てるでしょ?
寂しがらないで元気だせ〜理沙〜🌺 今まで通りで宜しく😉

• << 405 1さん ありがとう😢 ごめんね本当ネガティブ発言だよね そうだね😃 気楽✨その通りだよ。 うん😌 でも1さんもなっちゃんも大事なここの仲間だけど他のここに来てくれた皆さんも私の大切な仲間なんだよね。 やっぱここは楽しい場にして行きたいし うん😤 もう暗い話しは終わり🤐 ここからは楽しく話そう🙆‍♀ うん😌 こちらこそ宜しくね😄

No.401

>> 393 こんにちは😊 ただいま〜🫡 いえいえ😃大丈夫だよ👌 初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間… 理沙ちゃん、マロンタルトのスーパーカップあるの〜そっちも冷蔵庫に❄キャッキャ🤗
栗や梨や柿やリンゴ🍎なんかの季節限定でると、あぁー秋だなあって思うよね。

私はイマイチ効果測定が分からないけど😅参考書や問題集📚大変だけど頑張ってねフレーフレー!! うさぎちゃん📣 緊張〜せずに本番リラックスだよー✨

• << 404 こんにちは😃 そうだね😊季節限定が出ると 本当季節を感じるよね✨ こっちにもお芋🍠とか栗🌰とかの 季節限定物が出てるよ〜😃 お酒も酎ハイで梨🍐の酎ハイがあるよ😳 今それにハマってる🤭 今日もこれから猛勉強するよ✊ もうちょい勉強✍️してから効果測定に 挑む😤 頑張るベェ〜ᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗモリモリ

No.402

>> 399 なっちゃん、そうだね〜☺️夢あるガチャや柔らかキャラや材質のにはほっこりするね✨ プリクラも10年近くやってなーい笑 今日はお腹いっ… でしょ?笑。欲しいのがあり過ぎて金額と相談しながらするよ笑

私もやってないよ笑

そうなんだぁー。
うん、実家は涼しくなったよ!
日中は暑いけどね笑

• << 408 なっちゃん🙂私もねーいつも行く大型スーパーのガチャ、、不思議なガチャ多過ぎて 引かれる引かれる笑😂 まだ買った事ない🍀 いつか1個だけ。。ふふふ 今日はお腹すかないし時間もないから、お昼お煎餅🍘パリパリだけです午後頑張らないと! なっちゃんお昼なにかな〜?

No.403

>> 397 こんばんは! うん、だから両替えついでに一回だけ試しにしるよ😅ガチャに使いたいけど、仕方ない笑 うん、中々撮ることないかな?。子… こんにちは😊

そうなんだぁ〜

なっちゃんはガチャガチャは
やっぱゲーセンに行く事もあるの?

ゲーセンでユーホーチャッチャで
プリキュアのぬいぐるみ取ろうとしたけど
駄目だった😅

お菓子とかもあるよね😃
前に旦那とゲーセン行った時コアラのマーチ
たらふくとってたけどまだ冷凍庫の中にあるよ(笑)
しかも去年のやつなの〜(笑)

• << 407 こんにちは ゲーセンはUFOキャッチャーしに行くの笑 両替えにだけよることもあるし、 旦那が取ってくれたりもするよ! アームがゆるゆるなんだよね! ぬいぐるみが重たいか?笑 YouTube見て参考にしたりしてるよ笑 あるね!。たまにしか取らないけど、 ルーレットのあたりにタイミングよく止めるのをやってて、じゃがりこ取ったよ笑 チョコだから大丈夫かは個人判断だけど、、、、味とかやばくなりそう😅

No.404

>> 401 理沙ちゃん、マロンタルトのスーパーカップあるの〜そっちも冷蔵庫に❄キャッキャ🤗 栗や梨や柿やリンゴ🍎なんかの季節限定でると、あぁー秋だなあ… こんにちは😃

そうだね😊季節限定が出ると
本当季節を感じるよね✨

こっちにもお芋🍠とか栗🌰とかの
季節限定物が出てるよ〜😃

お酒も酎ハイで梨🍐の酎ハイがあるよ😳
今それにハマってる🤭

今日もこれから猛勉強するよ✊
もうちょい勉強✍️してから効果測定に
挑む😤

頑張るベェ〜ᕙ⁠(⁠ ⁠ ⁠•⁠ ⁠‿⁠ ⁠•⁠ ⁠ ⁠)⁠ᕗモリモリ

• << 410 うそ?!理沙ちゃん🤭 私も梨🍐とリンゴ🍎のブレンド味の缶酎ハイ最近ハマってる笑 同じじゃん秋限定。 アッサリで美味しいよね梨は。 私も昨日は脱力〜〜仕事も家事もやる気出なかった😞 理沙ちゃんも❄冷たい飲み物で頭シャキーンで勉強頑張ってね! 応援してるよ。

No.405

>> 400 誤解があるといけないから 私から♡😌のレスね。 そんなんじゃないと思うよ。 前も書いたけど♪ 理沙ちゃんが暗くても、私やモカさん… 1さん
ありがとう😢

ごめんね本当ネガティブ発言だよね

そうだね😃
気楽✨その通りだよ。

うん😌
でも1さんもなっちゃんも大事なここの仲間だけど他のここに来てくれた皆さんも私の大切な仲間なんだよね。

やっぱここは楽しい場にして行きたいし

うん😤

もう暗い話しは終わり🤐

ここからは楽しく話そう🙆‍♀

うん😌
こちらこそ宜しくね😄

• << 409 理沙ちゃん🌺全ー然大丈夫だよー☺️ みーんな全員🙌暗い時も明るい時もあっていいー!! 無理しないでね🤗理沙ちゃんだってストレスたまる。 私が多忙や凹んで来れない時 モカさんやなっちゃんが来てくれてて✨私本当嬉しいんだ☝️😌 だから気がねなくまた来れる♪ 助け合いだよ〜。 また人たくさん来るよ♪理沙ちゃん楽しい人だから😸😽ね?ミケ子

No.406

こにゃにゃちわ〜🐱ニャ~

テネ😁

来れた(笑)
けど午後から猛勉強のお時間📝
頑張る😤

今は旦那の洗濯物を洗濯してるよ🧺
終わったら今度は私の洗濯物洗濯してるよ🧺

昨日旦那に
何か言う事ないの?😑
って言ったら
お誕生日おめでと〜う
ってふざけた様に言われた😅
そんで旦那がコンビニ🏪行って買い物しに
行ったんだけどさり気なく私にチーズケーキを買って来てくれてお誕生日プレゼント🎁
って渡されたでもデザートで食べたけど
美味しかったよ😋

明日から旦那三連休だから来れたら来るね😃

では✋

No.407

>> 403 こんにちは😊 そうなんだぁ〜 なっちゃんはガチャガチャは やっぱゲーセンに行く事もあるの? ゲーセンでユーホーチャッチャ… こんにちは

ゲーセンはUFOキャッチャーしに行くの笑
両替えにだけよることもあるし、
旦那が取ってくれたりもするよ!

アームがゆるゆるなんだよね!
ぬいぐるみが重たいか?笑
YouTube見て参考にしたりしてるよ笑

あるね!。たまにしか取らないけど、
ルーレットのあたりにタイミングよく止めるのをやってて、じゃがりこ取ったよ笑

チョコだから大丈夫かは個人判断だけど、、、、味とかやばくなりそう😅

• << 421 こんにちは😊 そうなんだね😊旦那さん優しいところもあるじゃん。 そうなんだよね〜ユルユルなのがあるから 中々取れないんだよね〜💦 うん(笑) コアラのマーチは🍓味がのこってる〜😚

No.408

>> 402 でしょ?笑。欲しいのがあり過ぎて金額と相談しながらするよ笑 私もやってないよ笑 そうなんだぁー。 うん、実家は涼しくなったよ!… なっちゃん🙂私もねーいつも行く大型スーパーのガチャ、、不思議なガチャ多過ぎて
引かれる引かれる笑😂

まだ買った事ない🍀
いつか1個だけ。。ふふふ

今日はお腹すかないし時間もないから、お昼お煎餅🍘パリパリだけです午後頑張らないと!
なっちゃんお昼なにかな〜?

• << 411 だよね~。引かれちゃう笑 そうなんだぁ。 ついつい可愛いと集めちゃう笑 あらら、お腹空くんじゃない? 私はクラムチャウダーパスタ入りだよ!

No.409

>> 405 1さん ありがとう😢 ごめんね本当ネガティブ発言だよね そうだね😃 気楽✨その通りだよ。 うん😌 でも1さんもなっち… 理沙ちゃん🌺全ー然大丈夫だよー☺️
みーんな全員🙌暗い時も明るい時もあっていいー!!
無理しないでね🤗理沙ちゃんだってストレスたまる。

私が多忙や凹んで来れない時
モカさんやなっちゃんが来てくれてて✨私本当嬉しいんだ☝️😌
だから気がねなくまた来れる♪
助け合いだよ〜。

また人たくさん来るよ♪理沙ちゃん楽しい人だから😸😽ね?ミケ子

• << 422 こんにちは😊 ありがとう😌1さんの優しさ本当に ほっこり嬉しくなるよ✨ だよね〜助け合いだぁ〜🙆‍♀ うん。 本当来てくれたら嬉しい😌💕

No.410

>> 404 こんにちは😃 そうだね😊季節限定が出ると 本当季節を感じるよね✨ こっちにもお芋🍠とか栗🌰とかの 季節限定物が出てるよ〜😃 … うそ?!理沙ちゃん🤭
私も梨🍐とリンゴ🍎のブレンド味の缶酎ハイ最近ハマってる笑 同じじゃん秋限定。
アッサリで美味しいよね梨は。

私も昨日は脱力〜〜仕事も家事もやる気出なかった😞
理沙ちゃんも❄冷たい飲み物で頭シャキーンで勉強頑張ってね!
応援してるよ。

• << 423 1さんも😁 昨日も梨🍐酎ハイ呑んだ😃 実は今も少しほろ酔い気分なの〜🤭 コークはいを2杯程のんだんだぁ〜今日小さいお誕生日パティーやったから。 でもまたいつものよ〜うに言い合いになった💧 昨日旦那に教習所の話をしたら今度は 卒業まで頑張りなさい…だって😑 あんなに怒った意味が分からないよ😑

No.411

>> 408 なっちゃん🙂私もねーいつも行く大型スーパーのガチャ、、不思議なガチャ多過ぎて 引かれる引かれる笑😂 まだ買った事ない🍀 いつか1個… だよね~。引かれちゃう笑

そうなんだぁ。
ついつい可愛いと集めちゃう笑

あらら、お腹空くんじゃない?
私はクラムチャウダーパスタ入りだよ!

No.412

>> 411 なっちゃん、クラムチャウダー私も大好きなんだよー😍
クリームのとろり美味しさとアサリのマッチ🍝 私も食べたい😋

いや🍘お煎餅たくさん食べちゃったよ〜だめね😂お腹一杯。

なっちゃんも今ストレスフリーだろうけど🍀時々はゆったり癒やしのお茶時間☕母上としてね😊いいな親子って

No.413

>> 412 美味しいよね笑。よくモスのクラムチャウダー好きで飲んでたよ!

たまにはいいんじゃない?。私もめちゃ食べる日と食べない日のメリハリつけるようにしたよ笑

うん!
楽しいな笑。関東と隣県が雨の被害があるか分からないから、少し必要なのを買い出ししたよ笑

No.414

>> 413 なっちゃん、こっちは昨日今日と蒸し蒸しで晴れよ☀😥 そっちは☁?

モスのチャウダー✨私も大好きよー。モスチキンも大好き♡
いや〜子供だわ。
でも今はマックの月見シリーズ目指してるよ🎑
こうー曇ってるとお月さま見ないね🤔 今日も外出頑張るね。なっちゃんも涼しくしてね。

No.415

>> 414 おはよう!

昨日は晴れたよ
でも、今日は曇で、明日と明後日は晴れるかな?予報だよ

モスのチャウダーはめちゃ美味しい
チキンは米粉?だっけ?何かで揚げてるから、マックやケンタよりヘルシーらしいよ

そうなんだぁ。月見は食べてないな、でもモスのホカチャ?もちもちしたのが気になるよね!

マックはストローが紙だし、スタバも紙だから行きにくくなった笑
紙ストローからの味が苦手&紙ストローで
果実やなんかの物入は
紙ストローは吸う力が無いから飲めなくて困るの!

紙ストローか普通のストローか選べたら苦労しないのにね!

頑張れ〜
ありがとう!

• << 439 なっちゃん、昨日はやっぱ炎天下で🔥疲れた😞 おまけに神経質な人と一緒で、、気疲れが💧💧 いや〜細かくてカリカリ怒りっぽい人イヤ!苦手だな。 米粉で揚げたチキンなんて‼食べたーい😃 唐揚げも大好きだよ。 モスのクラムもホカッチャも好きだよー。紙ストローね、なんか味も違う気になる、気のせいなのにネ🤭 私もどったかと言うとフツーのストローが好き。

No.416

皆さん、こんにちは😊今日明日はお休みデス。嬉しい😄昨日は、主人のリクエストで高菜チャーハン作りました🫣🩷おいしかったょ。理沙さん、がんばってね🐭応援📣してるから。なっちゃん、元気そうだね。なっちゃん元気だとわたしも嬉しい🤫🩷いちさん、いつも心配ありがとうm(_ _)m今日は今まで( ̄ー ̄)bグッ!すり爆睡したよ~😴😴😴

• << 424 こんにちは😊 モカさんありがとう😃 昨日旦那に教習所の話をしたら卒業まで 頑張りなさいだって😑怒った意味がチンプンカンプンだよ(笑)
  • << 440 モカさん🍀お帰り😊うちも昨日炒飯と餃子したよー。高菜炒飯いいね〜コリッと高菜の食感が♫ 2連休だとできる事がいーっぱいだねいいな✨夫婦で仲良く外出羨ましいよ🍀 私はくたびれ😞💦明日はちょっと元気にな〜れ👟🌄…夕日に向かって靴投げたよ笑 あ〜した天気にな〜れ

No.417

>> 416 こんにちは!

うん、今は楽しい笑

もかしゃんに元気のパワーあげる笑

No.418

>> 417 わぁー、モカしゃん🥰嬉しい😄しっかりなっちゃんのパワーもらったよ~🤩ありがと🩷

No.419

>> 418 どういたしまして!

疲れたら一休みしてね!

No.420

>> 419 なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)m🩷今ね。夕飯食べてた!🐖さんの味噌ロース焼❤️

• << 425 どういたしまして! いいなぁー 前に牛タン弁当で味噌焼きとタレ焼きのハーフ食べたよ笑

No.421

>> 407 こんにちは ゲーセンはUFOキャッチャーしに行くの笑 両替えにだけよることもあるし、 旦那が取ってくれたりもするよ! アーム… こんにちは😊

そうなんだね😊旦那さん優しいところもあるじゃん。

そうなんだよね〜ユルユルなのがあるから
中々取れないんだよね〜💦

うん(笑)
コアラのマーチは🍓味がのこってる〜😚

• << 426 こんにちは! うん、たまにお金出してくれるよ! あとは両替えしてくれたり笑 取れないって言ったらクッション取ってくれたよ! うん、後はわざと取口にかかってたり、 アームが3本のは真ん中が少し空いてるのは取れないよ! 期限やばくない?

No.422

>> 409 理沙ちゃん🌺全ー然大丈夫だよー☺️ みーんな全員🙌暗い時も明るい時もあっていいー!! 無理しないでね🤗理沙ちゃんだってストレスたまる。 … こんにちは😊

ありがとう😌1さんの優しさ本当に
ほっこり嬉しくなるよ✨

だよね〜助け合いだぁ〜🙆‍♀

うん。
本当来てくれたら嬉しい😌💕

No.423

>> 410 うそ?!理沙ちゃん🤭 私も梨🍐とリンゴ🍎のブレンド味の缶酎ハイ最近ハマってる笑 同じじゃん秋限定。 アッサリで美味しいよね梨は。 … 1さんも😁
昨日も梨🍐酎ハイ呑んだ😃
実は今も少しほろ酔い気分なの〜🤭

コークはいを2杯程のんだんだぁ〜今日小さいお誕生日パティーやったから。
でもまたいつものよ〜うに言い合いになった💧

昨日旦那に教習所の話をしたら今度は
卒業まで頑張りなさい…だって😑

あんなに怒った意味が分からないよ😑

• << 441 理沙ちゃん、ほろ酔い〜私も飲む〜😁結局弱いのよ私も🤭 パーティ🍻したのは良かったねー。けど酒乱はダメダメよー😮‍💨 学校応援してくれてんだね、良かった〜。また行きがいがある💪 勉強難しいけどガンバだよ🍀 私も今じゃきっとさっぱりだよ。 記憶力も自信ないなあ〜😅 今日はむちゃくちゃ暑かったよ。 人と一緒だとなかなか自由なくって大変だった💦 夕方友達のリフォーム見にいって元気復活! でもテンション落ちる神経質な人は💧苦手だよ…😞 理沙ちゃんの職場での大変さ💧分かる気分だった。がんばろうね こちらこそ🌻みんなにほっこり。

No.424

>> 416 皆さん、こんにちは😊今日明日はお休みデス。嬉しい😄昨日は、主人のリクエストで高菜チャーハン作りました🫣🩷おいしかったょ。理沙さん、がんばって… こんにちは😊

モカさんありがとう😃
昨日旦那に教習所の話をしたら卒業まで
頑張りなさいだって😑怒った意味がチンプンカンプンだよ(笑)

• << 428 こんばんわ~😊あららー🥴💦でも頑張りなさいと言ってくれたのね。理沙さんなら絶対受かるよ!!がんばって🤩🩷

No.425

>> 420 なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)m🩷今ね。夕飯食べてた!🐖さんの味噌ロース焼❤️ どういたしまして!

いいなぁー

前に牛タン弁当で味噌焼きとタレ焼きのハーフ食べたよ笑

• << 429 わぁー🤩めっちゃ美味しそう🥰牛タン美味しいよね~😋✨あとね。ゆで卵食べたよ~

No.426

>> 421 こんにちは😊 そうなんだね😊旦那さん優しいところもあるじゃん。 そうなんだよね〜ユルユルなのがあるから 中々取れないんだよね〜… こんにちは!

うん、たまにお金出してくれるよ!
あとは両替えしてくれたり笑
取れないって言ったらクッション取ってくれたよ!

うん、後はわざと取口にかかってたり、
アームが3本のは真ん中が少し空いてるのは取れないよ!

期限やばくない?

• << 453 こんにちは😊 そうなのね〜良いしゃん😃 とってくれるなんて旦那さん優しい面もあるんじゃん😊 うん💧 ヤバいかもね😅💦(笑)

No.427

こんにちは😊

来れた😅

今日は旦那と小さなお誕生日パティーをやりました。お寿司🍣とケーキ🎂と鶏のから揚げでやりました。

けど…💧

またいつものよ〜うに言い合いになった💧
私に旦那が鶏のから揚げやってみろって言うからやってたら旦那が来て文句言って
お前には出来ないって言って結局旦那がやりました。けどまたなんの不満が有るのか知らんけど私の事を怒鳴ったり暴言吐いたり💧

私ももうやっぱ旦那とやっていけないと思い
もう私と離婚して!って言ってやったら
また慰謝料の話しになって俺が貰うとか💧

(イヤイヤそれは違うぞ!私の方が請求出来るんだぞ!それはもう弁護士に聞いてる事なんだよ😑💢💢)
って心の中で思ったよ!

何も分かってないのは旦那の方!知ったかぶりするな💢

何でもかんでも私のせいにするし皆私が悪いって旦那に責め立てられたよ😓

後の2日間早く終わって〜😱😱😱😱😱😱

本当…旦那と別れたいよ

こんな酒癖の悪い旦那となんて居たくないよ

私をコケにしてる旦那にムカつくんだよ💢💢💢💢💢
旦那もストレス溜まるって言ってケド
私だって物凄くストレス溜まってるんだよ💢💢💢💢💢

俺の気持ちも分からないとか言ってるケド
渡しの気持ちたって分かってないだろうよ!

もう嫌😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨  

No.428

>> 424 こんにちは😊 モカさんありがとう😃 昨日旦那に教習所の話をしたら卒業まで 頑張りなさいだって😑怒った意味がチンプンカンプンだよ(笑… こんばんわ~😊あららー🥴💦でも頑張りなさいと言ってくれたのね。理沙さんなら絶対受かるよ!!がんばって🤩🩷

• << 454 こんにちは😊 うん。一応はね😅 でも取れないって言い張ってるよ😑 ありがとう😃 頑張る✊

No.429

>> 425 どういたしまして! いいなぁー 前に牛タン弁当で味噌焼きとタレ焼きのハーフ食べたよ笑 わぁー🤩めっちゃ美味しそう🥰牛タン美味しいよね~😋✨あとね。ゆで卵食べたよ~

No.430

>> 429 うん、
旦那と焼肉行くと食べるよ!
結婚記念日って何食べてる?

No.431

>> 430 (≧∇≦)b🩷うーん🤔わたしが、焼き鳥好きだから焼き鳥かなぁ、なっちゃんの話聞いたら焼肉食べたくなった😋✨

No.432

>> 431 焼き鳥美味しいよね笑

ぼんじり好きすぎてご飯にのっけたり、一緒に炊飯器にインしたりしてるよ笑

今ね、食べ放題か寿司で迷ってるの!

No.433

>> 432 ぼんじり✨ンまいよね~😋✨えへへ、食べ放題も寿司もどっちも(≧∇≦)b🩷わたしは、🍣かなぁ🤩

No.434

>> 433 うん、めちゃ大好き、よく買う場所があるんだけど、ぼんじり見つけたら買うのよ、

だよね~。

寿司の予定だけど、水害がどうなのかで行けるか分からないんだよね?

No.435

>> 434 うんうん、そうかぁ~Uo・ェ・oU水害の被害がないといいね。今ね。🐇と遊んでます!ぴょんぴょんだよー🤣

No.436

>> 435 うん、隣県だし水害が酷かった県だからさぁ!

ウサギちゃんぴょんぴょんじゃない?。

No.437

>> 436 ああ、そうなんだね。心配だね。うんうん、🐇ちゃんはしゃいでる(笑)😊

No.438

>> 437 うん、よく買物にも行ってた場所が無事を願う!
台風の被害でね!

元気だねー

• << 443 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、そうだね~、今日はのんびり🦥するよ~😊

No.439

>> 415 おはよう! 昨日は晴れたよ でも、今日は曇で、明日と明後日は晴れるかな?予報だよ モスのチャウダーはめちゃ美味しい チキンは… なっちゃん、昨日はやっぱ炎天下で🔥疲れた😞 おまけに神経質な人と一緒で、、気疲れが💧💧
いや〜細かくてカリカリ怒りっぽい人イヤ!苦手だな。

米粉で揚げたチキンなんて‼食べたーい😃 唐揚げも大好きだよ。
モスのクラムもホカッチャも好きだよー。紙ストローね、なんか味も違う気になる、気のせいなのにネ🤭 私もどったかと言うとフツーのストローが好き。

• << 442 そうなんだぁ。こっちも暑かったよ。 分かるなぁ、神経質と一緒だとこっちまで神経がやばくなりそう笑 モスが米粉だったかな?ヘルシーに揚げてて美味しいらしいよ クラムはよく飲んでたけど、フォカッチャはまだ食べたことないのよ そうなんだぁ。 だよね~。紙ストローばっかりだから困るの😅 吸う力が弱いからかな?笑

No.440

>> 416 皆さん、こんにちは😊今日明日はお休みデス。嬉しい😄昨日は、主人のリクエストで高菜チャーハン作りました🫣🩷おいしかったょ。理沙さん、がんばって… モカさん🍀お帰り😊うちも昨日炒飯と餃子したよー。高菜炒飯いいね〜コリッと高菜の食感が♫ 2連休だとできる事がいーっぱいだねいいな✨夫婦で仲良く外出羨ましいよ🍀 私はくたびれ😞💦明日はちょっと元気にな〜れ👟🌄…夕日に向かって靴投げたよ笑 あ〜した天気にな〜れ

• << 444 あはっ😚🩷いちさん。おはよー☀ぎょうざ🥟とチャーハン(・∀・)イイネ!!最高の組み合わせだよー!今日はのんびり🦥するよ~😊

No.441

>> 423 1さんも😁 昨日も梨🍐酎ハイ呑んだ😃 実は今も少しほろ酔い気分なの〜🤭 コークはいを2杯程のんだんだぁ〜今日小さいお誕生日パティー… 理沙ちゃん、ほろ酔い〜私も飲む〜😁結局弱いのよ私も🤭
パーティ🍻したのは良かったねー。けど酒乱はダメダメよー😮‍💨

学校応援してくれてんだね、良かった〜。また行きがいがある💪
勉強難しいけどガンバだよ🍀
私も今じゃきっとさっぱりだよ。
記憶力も自信ないなあ〜😅

今日はむちゃくちゃ暑かったよ。
人と一緒だとなかなか自由なくって大変だった💦 夕方友達のリフォーム見にいって元気復活!
でもテンション落ちる神経質な人は💧苦手だよ…😞 理沙ちゃんの職場での大変さ💧分かる気分だった。がんばろうね
こちらこそ🌻みんなにほっこり。

• << 455 こんにちは😊 1さんもほろ酔い呑むんだね😃 色んな味あるからね😊 でしょ〜😑 お酒入るとそうやって悪酔いするから困る💧 今日も散歩行ったんだけどね土手で釣🎣してる人にいちゃもん付けてたよ💧 今日ミケコ🐱に会いに旦那と行ったんだけど そこでもミケコ🐱の飼い主の家の前で 怒鳴りながら文句言ってたよ💧本当恥ずかしかったわ😮‍💨 応援はしてない。未だに私が免許取れないって言ってる😑 うん!明後日朝から自動車学校🏫行って どうにか 効果測定だけはクリアしたいから頑張ってみるよ。 旦那にそこまで言われて本当ムカッいたから😒 こっちも暑いよ💦

No.442

>> 439 なっちゃん、昨日はやっぱ炎天下で🔥疲れた😞 おまけに神経質な人と一緒で、、気疲れが💧💧 いや〜細かくてカリカリ怒りっぽい人イヤ!苦手だな。… そうなんだぁ。こっちも暑かったよ。

分かるなぁ、神経質と一緒だとこっちまで神経がやばくなりそう笑

モスが米粉だったかな?ヘルシーに揚げてて美味しいらしいよ
クラムはよく飲んでたけど、フォカッチャはまだ食べたことないのよ
そうなんだぁ。
だよね~。紙ストローばっかりだから困るの😅
吸う力が弱いからかな?笑

No.443

>> 438 うん、よく買物にも行ってた場所が無事を願う! 台風の被害でね! 元気だねー なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、そうだね~、今日はのんびり🦥するよ~😊

• << 445 おはよう! うん、たまにはゆっくりもいいよね笑 私も起きるの遅かったよ😅

No.444

>> 440 モカさん🍀お帰り😊うちも昨日炒飯と餃子したよー。高菜炒飯いいね〜コリッと高菜の食感が♫ 2連休だとできる事がいーっぱいだねいいな✨夫婦で仲良… あはっ😚🩷いちさん。おはよー☀ぎょうざ🥟とチャーハン(・∀・)イイネ!!最高の組み合わせだよー!今日はのんびり🦥するよ~😊

No.445

>> 443 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、そうだね~、今日はのんびり🦥するよ~😊 おはよう!

うん、たまにはゆっくりもいいよね笑
私も起きるの遅かったよ😅

No.446

>> 445 うふふ😚🩷今から近くのスーパーへ💨まだまだこっちは暑いよ~

No.447

>> 446 そうなんだぁ。

暑いよねー

No.448

>> 447 暑いよ~今から🐙焼き買ってくる💨急に食べたくなった🤣

No.449

>> 448 たこ焼きはとろとろいいよね笑

No.450

>> 449 うんうん、とろとろがすき🩷なっちゃんと好み合うね~😋✨

No.451

>> 450 うん、風の子って言うたこ焼き屋さんがあって、そこのたこ焼きがめちゃ美味しくて、
あとねくくるのたこ焼きも美味しいよ笑

No.452

>> 451 わぁー、😋どちらも知らないけど美味しそう🥰それとね、ひやむぎを茹でたんだけどおなかいっぱい🤫🩷なっちゃんお昼食べたかな~Uo・ェ・oU✨

• << 457 めちゃとろとろなの! くくるはよく野球場に来てたよ! 風の子は焼きそばとかもあって、目の前の鉄板で焼いてくれるんだよ! お昼はモスのホカチャ?ホッカチャ?を食べたよ!

No.453

>> 426 こんにちは! うん、たまにお金出してくれるよ! あとは両替えしてくれたり笑 取れないって言ったらクッション取ってくれたよ! … こんにちは😊

そうなのね〜良いしゃん😃
とってくれるなんて旦那さん優しい面もあるんじゃん😊

うん💧
ヤバいかもね😅💦(笑)

• << 458 こんにちは😆 うん、大体は出してくれるよ、、、 取るのはいいんだけど、取れないとたまにムキになりお金かけちゃうからなぁー やめたほうがいいような気がする! タイミング押すのは目押しが必要で出来ないから旦那にしてもらうの! 中ぐらいのUFOキャッチャーでスパイファミリーグッズを取ってるよ! あと、サンキューマートでプリキュアのグッズを販売してるみたいだよ

No.454

>> 428 こんばんわ~😊あららー🥴💦でも頑張りなさいと言ってくれたのね。理沙さんなら絶対受かるよ!!がんばって🤩🩷 こんにちは😊

うん。一応はね😅
でも取れないって言い張ってるよ😑

ありがとう😃
頑張る✊

• << 460 こんにちは😊あららー💦でも、こころの中では、きっと応援📣してるから大丈夫😊👍またまたミケコちゃん情報ありがと🩷はな🏮(笑)ッタ🤣可愛らしい🩷

No.455

>> 441 理沙ちゃん、ほろ酔い〜私も飲む〜😁結局弱いのよ私も🤭 パーティ🍻したのは良かったねー。けど酒乱はダメダメよー😮‍💨 学校応援してくれ… こんにちは😊

1さんもほろ酔い呑むんだね😃
色んな味あるからね😊

でしょ〜😑
お酒入るとそうやって悪酔いするから困る💧
今日も散歩行ったんだけどね土手で釣🎣してる人にいちゃもん付けてたよ💧
今日ミケコ🐱に会いに旦那と行ったんだけど
そこでもミケコ🐱の飼い主の家の前で
怒鳴りながら文句言ってたよ💧本当恥ずかしかったわ😮‍💨

応援はしてない。未だに私が免許取れないって言ってる😑

うん!明後日朝から自動車学校🏫行って
どうにか
効果測定だけはクリアしたいから頑張ってみるよ。
旦那にそこまで言われて本当ムカッいたから😒

こっちも暑いよ💦

No.456

こんにちは😊

今日は旦那と散歩に行ってミケコ🐱ちゃんに
会いに旦那と行きました。
いつもの様に階段の処で横になってたよ😃

私がちゆ〜る出すのにカサカサしてたら
ミケコ🐱が寄って来たからちゆ〜る上げたよ😃食べながら鼻水出しながら食べてたよ😅
鼻提灯作ってたよ(笑)本当ミケコ🐱は癒やされるよ✨
旦那は側で私を急がせてたけど😑旦那がミケコ🐱の側行ったら逃げられてるの🤣爆笑
猫もわかるんだよ(笑)

それで旦那は照れてるって勝手に決め付けてたけどね(笑)どれだけうぬぼれてんの…って思ったよ(笑)

昨日からこっちでは秋祭りやってて近くの神社行ったら誰も居なかったからコンビニ🏪寄って帰って来たよ。帰りも土手で釣り🎣してる人にいちゃもん付けてたけど本当恥ずかしかったわ😑

ミケコ🐱の飼い主の家の前でも怒鳴るし😑

さっきも私がテレビ消したら旦那寝てるのに
いきなり怒鳴るし😑暴言吐くし😑

後1日💧

早く旦那の休み終わってぇ〜😱😱😱😱😱

本当旦那が休みだとこんなにも憂鬱になる💧

😮‍💨

No.457

>> 452 わぁー、😋どちらも知らないけど美味しそう🥰それとね、ひやむぎを茹でたんだけどおなかいっぱい🤫🩷なっちゃんお昼食べたかな~Uo・ェ・oU✨ めちゃとろとろなの!
くくるはよく野球場に来てたよ!
風の子は焼きそばとかもあって、目の前の鉄板で焼いてくれるんだよ!

お昼はモスのホカチャ?ホッカチャ?を食べたよ!

• << 461 ヘェ~🥹🩷眼の前で焼いてくれるの(・∀・)イイネ!!んまそ🤩モス行ったんだ!!フォカッチャおいしかったかな?😋

No.458

>> 453 こんにちは😊 そうなのね〜良いしゃん😃 とってくれるなんて旦那さん優しい面もあるんじゃん😊 うん💧 ヤバいかもね😅💦(笑) こんにちは😆

うん、大体は出してくれるよ、、、
取るのはいいんだけど、取れないとたまにムキになりお金かけちゃうからなぁー

やめたほうがいいような気がする!

タイミング押すのは目押しが必要で出来ないから旦那にしてもらうの!
中ぐらいのUFOキャッチャーでスパイファミリーグッズを取ってるよ!

あと、サンキューマートでプリキュアのグッズを販売してるみたいだよ

• << 467 おはよー😊 うんうんうん! 私もそんなタイプだよ🤭 取れないの嫌だからむきになるよ でも取れないのをねばってもって思う時は 諦める(笑) えっ? サンキューマート? 通販かなぁ〜?お店かなぁ〜? なっちゃん セブンのスピードくじやった?

No.459

それとね🤭

昨日旦那とセブンに行ったらサンリオのスピードくじがあって
お店の人が来て
今日からスピードくじ始まりました😃良ければどうぞ😊まだ一等出てないですよ〜
って言われて旦那が
やる?って言うから1枚だけやったら😳

なんと😳

一等が出たの(笑)私も旦那もビックリ😳
旦那は嘘だろ?って言ってたよ🤭

今年の運全部ここで使ってしまったよ😅

まだ私に運残ってるかなぁ〜

だからここで運使ってしまったから
もしかしたら免許取れないかも知れないよ

でもやるだけの事は頑張るつもりだよ✊

No.460

>> 454 こんにちは😊 うん。一応はね😅 でも取れないって言い張ってるよ😑 ありがとう😃 頑張る✊ こんにちは😊あららー💦でも、こころの中では、きっと応援📣してるから大丈夫😊👍またまたミケコちゃん情報ありがと🩷はな🏮(笑)ッタ🤣可愛らしい🩷

• << 466 おはよー😊 そうかなぁ〜 いえいえ😊うん🤭 本当ミケコ🐱は可愛いよ🐱😌💕 お仕事頑張ってね✊

No.461

>> 457 めちゃとろとろなの! くくるはよく野球場に来てたよ! 風の子は焼きそばとかもあって、目の前の鉄板で焼いてくれるんだよ! お昼はモス… ヘェ~🥹🩷眼の前で焼いてくれるの(・∀・)イイネ!!んまそ🤩モス行ったんだ!!フォカッチャおいしかったかな?😋

No.462

>> 461 うん、たまに作り置きだけど、温かくて美味しいよ

うん、美味しかったよー

No.463

>> 462 うんうん、わぁー🤩わたしも今度モス行って食べてみよう🥰楽しみ🩷

No.464

>> 463 今回は買えたよ笑

No.465

>> 464 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、よかったね🐭今日からお仕事がんばってきます😊👍

• << 469 おはよう! うん、両方辛いのかは知らないけど、 ピリ辛食べたいならバーベキューじゃないほうがいいよ! いってらっしゃーい

No.466

>> 460 こんにちは😊あららー💦でも、こころの中では、きっと応援📣してるから大丈夫😊👍またまたミケコちゃん情報ありがと🩷はな🏮(笑)ッタ🤣可愛らしい🩷 おはよー😊

そうかなぁ〜

いえいえ😊うん🤭
本当ミケコ🐱は可愛いよ🐱😌💕

お仕事頑張ってね✊

• << 471 こんにちは😊半日だよー!ありがと🤫🩷うふふ、男性って照れ屋さんだからね。うんうん、ミケコちゃん可愛い❤理沙さんの癒やしだよね~🩷

No.467

>> 458 こんにちは😆 うん、大体は出してくれるよ、、、 取るのはいいんだけど、取れないとたまにムキになりお金かけちゃうからなぁー やめ… おはよー😊

うんうんうん!
私もそんなタイプだよ🤭
取れないの嫌だからむきになるよ
でも取れないのをねばってもって思う時は
諦める(笑)

えっ?
サンキューマート?
通販かなぁ〜?お店かなぁ〜?

なっちゃん
セブンのスピードくじやった?

• << 470 おはよう! そうなんだぁ。 私は諦め付かない時もあるけど、大体は辞めてしまう笑 あるスポットを見つけたから笑 駅中のゲーセンで、店員が神なの、 めちゃアシストしてくれてさ笑 サンキューマートは色んな場所にあるし、 オンラインショップにもあるよ、調べてみてね してないよ!

No.468

おはようございます😊

今日も暑そう💦

隣でイビキかいて旦那寝てるよ(笑)
今日もまた散歩いかされそう

昨日は夜ごはんは幸楽苑で呑んで食べて来たよ。
でも帰ったらまた怒鳴られた💧

明日旦那仕事だから早く明日にならないか
指寄り数えてるよ😮‍💨

本当旦那が連休だと疲れる😑

明日からまた旦那残業だって

居ない方がせいせいするよ😑

って…また旦那の文句が💦私もまだ少し眠い🥱からもうちょい寝るよ😴

No.469

>> 465 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、よかったね🐭今日からお仕事がんばってきます😊👍 おはよう!

うん、両方辛いのかは知らないけど、
ピリ辛食べたいならバーベキューじゃないほうがいいよ!

いってらっしゃーい

• << 472 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、そうしてみる。教えてくれてありがとうm(_ _)m🩷

No.470

>> 467 おはよー😊 うんうんうん! 私もそんなタイプだよ🤭 取れないの嫌だからむきになるよ でも取れないのをねばってもって思う時は 諦… おはよう!

そうなんだぁ。
私は諦め付かない時もあるけど、大体は辞めてしまう笑
あるスポットを見つけたから笑
駅中のゲーセンで、店員が神なの、
めちゃアシストしてくれてさ笑

サンキューマートは色んな場所にあるし、
オンラインショップにもあるよ、調べてみてね

してないよ!

• << 483 おはよー😊 そうなんだぁ〜(笑) うん😊 ありがとう😃調べてみるね😊

No.471

>> 466 おはよー😊 そうかなぁ〜 いえいえ😊うん🤭 本当ミケコ🐱は可愛いよ🐱😌💕 お仕事頑張ってね✊ こんにちは😊半日だよー!ありがと🤫🩷うふふ、男性って照れ屋さんだからね。うんうん、ミケコちゃん可愛い❤理沙さんの癒やしだよね~🩷

• << 484 おはよー😊 昨日も喧嘩して免許の話になって お前には無理だから明日教習所辞めて来いって言われた😑 だからそんなには応援してないんだよ うん😊 唯一の私の癒やしだよ✨

No.472

>> 469 おはよう! うん、両方辛いのかは知らないけど、 ピリ辛食べたいならバーベキューじゃないほうがいいよ! いってらっしゃーい なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、そうしてみる。教えてくれてありがとうm(_ _)m🩷

No.473

>> 472 どういたしまして、
どっちも辛いかは分からないから、バーベキューも辛かったらごめんね😢
子供は食べないと言う発想ではなかったら大丈夫だと思う

No.474

>> 473 うんうん、わたし辛いの大好き❤だから大丈夫🤫🩷今夜はね。ほっけの開き𓆛焼くよ~Uo・ェ・oU

No.475

>> 474 うん笑
ホッケいいなぁー笑

No.476

>> 475 この前食べたほっけがめっちゃおいしかったからまた買ったの🥹🩷また、美味しいといいなあ~(≧∇≦)bなっちゃん🏡は、お肉かな?お魚かな?😋

No.477

>> 476 そうなんだぁ。

今日はお肉だよ笑

No.478

>> 477 お肉🍖🥰いいなあ~(≧∇≦)bたくさん食べて、スタミナつけてね☺️

No.479

>> 478 ありがとう!

No.480

>> 479 ちょっと早いケド💦おふとんデス🥴🩷なっちゃん🩷おやすみなさい😴😴😴

No.481

>> 480 おやすみなさい〜😴

No.482

>> 481 なっちゃん🩷おはよー☀今日は一日だよー!行ってきます😚❤️

• << 487 おはよう! 無理しないでね〜 いってらっしゃーい

No.483

>> 470 おはよう! そうなんだぁ。 私は諦め付かない時もあるけど、大体は辞めてしまう笑 あるスポットを見つけたから笑 駅中のゲーセンで、… おはよー😊

そうなんだぁ〜(笑)

うん😊
ありがとう😃調べてみるね😊

• << 489 おはよう! うん、くじで推してるキャラクター以外は当たるとか思うなら、ショップで買いたいから どういたしまして、 マイメロ買ったのはいいけど、、、プリキュアのグッズは?

No.484

>> 471 こんにちは😊半日だよー!ありがと🤫🩷うふふ、男性って照れ屋さんだからね。うんうん、ミケコちゃん可愛い❤理沙さんの癒やしだよね~🩷 おはよー😊

昨日も喧嘩して免許の話になって
お前には無理だから明日教習所辞めて来いって言われた😑
だからそんなには応援してないんだよ

うん😊
唯一の私の癒やしだよ✨

• << 492 こんばんは☺️🩷うーん🤔ツンデレかな?😅ミケコちゃん可愛いもんね。わたしも癒やされる☺️今ね。お仕事終わって🐸。

No.485

おはようございます😊

や〜っとや〜っと三連休が終わった😓

昨日もあれから有ったのよ💧
ちょっと長いけど吐かせてね😮‍💨

昨日あれから散歩がてら猛暑の中焼き肉を
食べに行きました。
行くまでは穏やかだったのにお店に入り
注文して旦那がお酒を呑み始めてから数分後…
いきなり旦那の態度がブラックモードになり
私にデッカい声で怒鳴るわ本当に大変だった💧仕舞えにはお店の人に注意されるわ😓

それからも焼き肉店を出てから近くのドラッグストアーに行きそこでも怒鳴る😓
お酒を私に買わせ時ながら居なくなるしで
大変でした😓
あっちこっち探したけど居ないから私1人で帰ったよ💧

🏡に付き旦那から電話入ってるかと思ったら案の定入ってて旦那に電話したら少しキレ気味に今何処だ?って言うから私が🏡って言ったらそうかって言って今から帰るって言うからうんって言って電話を切ったよ。しばらくして旦那が帰って来て私は2階に行ってたら旦那が来てまたそこで旦那のお節介祭り💧

しばらくして旦那もまた落ち着き始めて
私が映画行く?って言ったら
えっ?行くの?って話になったけど
結局行ったけどね。昨日はプリキュアと
シティーハンターを見たよ。プリキュアが始まるまで時間が有ったからお店をプラプラして旦那に私の水筒とマイメロのクッション買ってくれたよ。

No.486

プリキュアまで時間があるからごはん食べようってなって旦那が焼き肉が良いって言うから焼き肉にしたんだよ。

お店に入り注文してまたお酒が入ったらブラック旦那になりまた店で言い合い💧

それからな〜んか知らんけど旦那のご機嫌がかなり悪くなり見ないで帰るって言って
私が何回も謝ってるのにヒネてるしでだから私もその旦那の態度に段々と腹が立ちいままでのうっぷんをはらすかの如く怒鳴りキレたよ💢

それでも駄目だから何回もしつこく謝り続けたらやっと分かってくれて見る事になったは良いんだけどね💧

タバコ吸うところに若者が居てその1人が旦那の事を睨んだって言ってそこからもう大変💧
その若者達に旦那が絡まれるわ本当大変だった💧その前に旦那が警察に電話したから
もう少しで旦那その若者達にぼこぼこにされるところだったよ。

そうなったほったんは旦那がその若者が居るところでガキって言った事から始まったんだよね。それなのに旦那は自分は被害者みたいな感じ💧

だから旦那が1番悪いんだよ😑

私もその若者達に暴力だけはってずっとお願いし続けたよ😓

この三連休は本当に疲れたよ💧

No.487

>> 482 なっちゃん🩷おはよー☀今日は一日だよー!行ってきます😚❤️ おはよう!

無理しないでね〜

いってらっしゃーい

• << 493 なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)m💦今ね。終わって🐸ところ☺️おなかすいたあ💨💨

No.489

>> 483 おはよー😊 そうなんだぁ〜(笑) うん😊 ありがとう😃調べてみるね😊 おはよう!

うん、くじで推してるキャラクター以外は当たるとか思うなら、ショップで買いたいから

どういたしまして、

マイメロ買ったのはいいけど、、、プリキュアのグッズは?

No.490

>> 489 ごめん😅

プリキュアグッズはあまり無かった
けど2人お揃いのタンブラー買ったよ。

私が引いたくじは色んなキャラクターが
乗ってるキャディバッグだよ。
また引いてまた同じの当たったよ😅

No.491

>> 490 大丈夫だよ〜謝らないで。
私も本当はね、
スパイファミリーのくじしたいとか思うんだ😅
でも、アニメイト連れて行ってくれるから爆買いしちゃうの😅その為に我慢してるの笑

そうなんだぁ。プリキュアはドリンクホルダーポーチとポップコーンケースだっけ?
あるから、ないのかな?

何のタンブラー?

うん、スマホでくじ内容がニュースになってて見たよ笑
くじだからね〜
混ぜて混ぜないと笑

No.492

>> 484 おはよー😊 昨日も喧嘩して免許の話になって お前には無理だから明日教習所辞めて来いって言われた😑 だからそんなには応援してないんだ… こんばんは☺️🩷うーん🤔ツンデレかな?😅ミケコちゃん可愛いもんね。わたしも癒やされる☺️今ね。お仕事終わって🐸。

No.493

>> 487 おはよう! 無理しないでね〜 いってらっしゃーい なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)m💦今ね。終わって🐸ところ☺️おなかすいたあ💨💨

No.494

>> 493 どういたしまして!

お腹すいたね〜
実家以外ではご飯が早いから今頃お腹すくのよ笑

No.495

>> 494 あはっ😊それは、あるあるだね~Uo・ェ・oUでもおなかすくといつもより、ご飯美味しく感じるね🫣❤️

No.496

>> 495 うん笑

確かに、でも食べ過ぎちゃうからなぁ〜

• << 498 ( ゚д゚ )彡そう!それ🫣❤️今夜はね。天津飯とぎょうざ🥟食べたよん!おなかいっぱい🥰

No.497

皆さんこんばんわ☺️

早いけど明日仕事だからもう寝るよ😴

明日お返事するね☺️新しい書き込み立てたから又そちらも宜しくお願いします😌

ではお休みなさい🥱

No.498

>> 496 うん笑 確かに、でも食べ過ぎちゃうからなぁ〜 ( ゚д゚ )彡そう!それ🫣❤️今夜はね。天津飯とぎょうざ🥟食べたよん!おなかいっぱい🥰

No.499

>> 498 うん、
小籠包食べたよ!
バーミヤンでは小籠包外せない笑

No.500

おはようございます😊

これから仕事行ってきます🫡

皆さんいつもここまでありがとうございます🙇次の書き込みも皆さん宜しくお願いしますね☺️

全く😑
どうしょうもない旦那にはいつも手を焼かれてますわ😮‍💨
昨日体調悪くて早退して来たよ。
全く😒

飲み過ぎなんだよ💢

😅
また愚痴ってしまいましたぁ〜💦

今1人1人にお返事するね☺️

🐣理沙🐣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧