四季が往く5

レス500 HIT数 9534 あ+ あ-

2023/10/15 20:31(更新日時)

我こそは~熟男(うれだん)、熟女(じゅくじょ)という人、この指と~まれ~☝️

タグ

No.3866298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.203

>> 202 はい、了解しました

• << 205 婿殿~ 195と200と201 消しといて~

No.204

皆さんへ

いくつかの削除はオフ会の連絡事項なので気にせんといてな~

No.205

>> 203 はい、了解しました 婿殿~

195と200と201

消しといて~

No.206

雛~
慌ててガンガン消しちゃったけど日程分かったやろうか?

No.208

>> 207 雛~
さすが~
バッチリよ~👍

No.209

>> 208 パンダ〜🐼

レス消すね〜🙏

No.210

>> 197 時間も場所もわかりましぇ~ん ご迷惑をお掛け致します😒 はい。ご迷惑お掛けされました😮‍💨(笑)

なんだかんだ言っても見捨てないパンダ🐼は優しいでしょ☝️😊

昔々、おばあちゃんから『お年寄りには優しくしてね』ってよく言われてたの思い出したわ🤭

今日は仕事後にうろうろし過ぎた😅💦
帰って主婦しま〜す🏃🤸🏃🤸💨💨

No.211

>> 210 え~誰に迷惑かけられたんや🤔

そんな奴は俺がゆるさんぞ

ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

• << 214 迷惑かけた奴は婿殿が成敗する!?😁 『待て〜』と追いかけたら『許してくれ〜』と逃げ惑うよね🏃💨💨🏃💨💨 これはイタチごっことは言わないか💦(笑) 雛

No.212

皆さん、おはよ~

婿殿~
オープンにしたところで他の人にとってメリットなんて何もないけど出来たら無事に会いたいから今度は見逃し厳禁でね~
日にちと時間はもう言わないから覚えててね~

雛~
楽しみやよね~
勝手に日にち変更しちゃったけどごめんね~

• << 215 みなさん♪ おはよう(*^^*) 爽やか〜〜🍃とまではいかないけど、朝の支度をしても汗をかかなくなリました。 駅までの15分徒歩も少し汗ばむ程度で、丁度いい運動になります🚶 昼間はまだまだ暑いけど秋はきてますよ〜🌾 スポーツの秋🎾⚾🏀⚽食欲の秋🌰🍇🍠芸術の秋🖼️🎨🖌️ みんなはどんな秋かな!? パンダ〜🐼 何かの時のための予備日だから、何にも問題ないよ〜👌 雛

No.213

>> 212 あのねぇ仕事中で忙しい時に
急な話を二人して畳み掛けられた
ら混乱しまっせ

ほんまにイラチやなぁ😰

• << 216 仕事中に返事するから~💦レスが来たらちゃんと確認出来ると思うやん! 仕事中なら仕事中と言ってくれたら私も雛も超~よく出来る熟女やからピンッ☝️と来たのに~笑 レスの返って来るペースでも判断してたんやで~😞それなりに返って来たからいけると思ってん😅🙏

No.214

>> 211 え~誰に迷惑かけられたんや🤔 そんな奴は俺がゆるさんぞ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 迷惑かけた奴は婿殿が成敗する!?😁

『待て〜』と追いかけたら『許してくれ〜』と逃げ惑うよね🏃💨💨🏃💨💨
これはイタチごっことは言わないか💦(笑)

No.215

>> 212 皆さん、おはよ~ 婿殿~ オープンにしたところで他の人にとってメリットなんて何もないけど出来たら無事に会いたいから今度は見逃し厳禁で… みなさん♪ おはよう(*^^*)

爽やか〜〜🍃とまではいかないけど、朝の支度をしても汗をかかなくなリました。
駅までの15分徒歩も少し汗ばむ程度で、丁度いい運動になります🚶

昼間はまだまだ暑いけど秋はきてますよ〜🌾
スポーツの秋🎾⚾🏀⚽食欲の秋🌰🍇🍠芸術の秋🖼️🎨🖌️
みんなはどんな秋かな!?

パンダ〜🐼
何かの時のための予備日だから、何にも問題ないよ〜👌

No.216

>> 213 あのねぇ仕事中で忙しい時に 急な話を二人して畳み掛けられた ら混乱しまっせ ほんまにイラチやなぁ😰 仕事中に返事するから~💦レスが来たらちゃんと確認出来ると思うやん!

仕事中なら仕事中と言ってくれたら私も雛も超~よく出来る熟女やからピンッ☝️と来たのに~笑

レスの返って来るペースでも判断してたんやで~😞それなりに返って来たからいけると思ってん😅🙏

No.217

>> 216 返事せんかったら、それはそれで
シバカレると思ったんや😒

こんな二人相手に…

眠れぬ夜はつづく🤣

No.218

>> 217 笑笑

案外、ナイーブなのね~😝

No.219

>> 218 俺はネット番長なんで
リアルでは借りてきた猫に
励まされるくらい
大人しい性格なんよ🤩

No.220

>> 219 私は多分、ここもリアルも同じやと思うわ~笑

借りて来た猫をよ~く拝見しよ~~~♪

No.221

>> 220 ナイーブな借りてきた猫でネット番長の婿殿と、超〜よく出来る熟女のパンダ🐼かぁ‥‥
この目でしっかりと確かめさせてもらうよ〜🤗😊

私は、婿殿が言う昭和の母そのまんま(ポッチャリおばあちゃん&ダサい!?)かな👵(笑)
篤とご覧くださ〜い🤗

No.222

みなさん♪ おはよう(*^^*)

『暑いー🥵』と口にする回数が日に日に減って来たように感じる雛です。
みんなはどうですかぁ〜❓

スーパーでも鍋物のつゆが並び始めて栗やあおい蜜柑などを見て『秋だなぁ〜🌰🍠』と嬉しくなってきます🤗

昨日は夫の介護認定調査があったけど、次は要支援かなぁ。
介護用ベッドのレンタルは要介護2以上だから‥‥これからは自費になりそう⤵
まだまだ頑張って働かなきゃ💨💨💨

と朝から愚痴っちゃいました🙏💦

みんな〜♪
今日もよい一日を🍀

No.223

皆さん、こんちわ☀️🙋‍♀️❗️

雛~🌷
ポッチャリした昭和のオバサン?

またまた~ハードル下げといて
絶世の美女のお出ましで俺を
驚かせるつもりやな🤩

まぁパンダは長澤まさみ75%の
触れ込みやから見た途端
間違いなくズッコケるやろな(笑)

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

No.224

>> 223 婿殿〜♪

絶世の美女どころかチョイ美女を想像してても、何時間待っても現れないよ〜😚

まぁ− 『ホンマに言ってた通りやな❗』と言われてもチョッと凹むかもしれないけどね😟(笑)

日にちが近づいてきても、わくわくするけどドキドキしないのは‥‥ナゼ!?😁(笑)

No.225

>> 224 雛ちゃんねぇ

わくわくするのは会って話したい事
が山ほど有るからでしょ🤭

ドキドキしないのは俺を異性と
認識してないからよ🤣

ほっとけ~~😭

=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!

No.226

>> 225 刺すなーー😭

婿殿を異性と認識してるよ👌
解っててもドキドキしなぁ〜ぃ😥
って言うと『スレに来たころの雛は優しかったのに‥‥』と言われそう😅

わくわくは、ネットから飛び出してどこまで仲良くなれるか楽しみにしてるよ🤗
パンダは話しの要点を纏めておくって言ってたけど、私の脳内は空っぽよ💦
だからわくわくなのかも😊

No.227

>> 226 なるほど、ドキドキしないのは
得たいの知れない恐怖感は
ないって事やね👍️

まあ、パンダに合わせて政治、経済
の勉強でもしよっ~と⁉️

• << 229 恐怖って・・・ 監禁されたり犯罪行為はないやろー!?😱(笑) 政治・経済の話しかぁ‥‥ 関西人なら取り敢えず阪神タイガース優勝の乾杯やろぅ🍻🐯⚾🎊(笑) 私はネイビーの話題がいいなぁ〜🎶(笑) 雛

No.228

皆さん、お疲れ様~

婿殿~
長澤まさみ75%懐かしいな~
あれから数年、美しさに磨きがかかって88%にまでなつてるねんで~凄い?!🤭

雛~
ワクワクするよな~
楽しみやよな~
ネットで友達が出来るなんてなかなか最先端な熟男熟女やわ~❤️

• << 234 パンダ〜🐼 No.230を削除したからレスやり直し🙏 美しさってどうやって磨いたん!? ウチには歯みがき粉しかないよ〜😭 美白になるかなぁ!?(笑) 前スレで知り合ったから、会うには距離に問題無しだけど、あとは信頼関係かな🤗 雛

No.229

>> 227 なるほど、ドキドキしないのは 得たいの知れない恐怖感は ないって事やね👍️ まあ、パンダに合わせて政治、経済 の勉強でもしよっ~… 恐怖って・・・
監禁されたり犯罪行為はないやろー!?😱(笑)

政治・経済の話しかぁ‥‥
関西人なら取り敢えず阪神タイガース優勝の乾杯やろぅ🍻🐯⚾🎊(笑)

私はネイビーの話題がいいなぁ〜🎶(笑)

No.231

阪神タイガース優勝おめでと〜う🎉🎉
なんせ18年ぶりなんだから大いに祝いましょ〜う🙌🙌🙌
あんずはヤツとお祝いの乾杯したかな🍻!?

この週末は阪神百貨店は大混雑だろうね🕴️💃🕺👯🧑‍🤝‍🧑👪💨💨

タイガース優勝のパワーにあやかって、今日も一日元気に過ごしましょ🍀

No.232

皆さん、おはよう✌️

分かってた事とはいえパンダと雛
の性格の違いが浮き彫りにされて
ますなぁ🤭

雛はバードルを下げて飛び越える
準備をしてるのに対してパンダは
目一杯ハードルを上げてハードル
の下を、くぐり抜け様としてる😄

雛は、ポッチャリおばさんなら
軽く飛び越えるやろしパンダも
長澤まさみ88%ならハードルの
下を走り抜けるに違いない👍️

(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン

No.233

>> 232 ポッチャリおばさんでもハードル高いやん😥💦

身軽に飛び越えようとしたら、ドデって顔面からコケるやん😭
でも脚立って武器があるからハードル越えれるよ〜👷✌️

婿殿はどぅ〜よ!?
たしか鶴見の草刈正雄だったよね😚

No.234

>> 228 皆さん、お疲れ様~ 婿殿~ 長澤まさみ75%懐かしいな~ あれから数年、美しさに磨きがかかって88%にまでなつてるねんで~凄い?!… パンダ〜🐼

No.230を削除したからレスやり直し🙏

美しさってどうやって磨いたん!?
ウチには歯みがき粉しかないよ〜😭
美白になるかなぁ!?(笑)

前スレで知り合ったから、会うには距離に問題無しだけど、あとは信頼関係かな🤗

No.235

雛〜 婿殿〜〜

もうねぇ😂可笑し過ぎてお腹よじれる〜あかん〜つい書き込んでしまう〜
あなた達✨素晴らしい👏👏

雛〜♡ 歯磨き粉🪥も〜
婿殿〜♡ ハードル上げ下げも〜

あはは💧涙が、出る〜

いい〜笑いを🤣本日も頂戴しました〜

「山田くん!座布団3枚、もって来て」💨

午後からも頑張ります☺️皆さんも水分とって頑張ってね♫ オフ会楽しみだね〜ニヤニヤ 混ざれなくてザンネン

ピーチ🍑

No.236

お久しぶりで.「削除されたスレ」て、ミクルの運営者によってなの?おいら、今はDゲームの投稿で、書き込み制限されたから、ここへ来たと言うわけ.コーヒーでも飲もうっと.

No.238

やーーー凄かったーー.近くに雷が落ちたーー.聴いたことが無い音でびっくりしたー.でもって、停電した.直ぐにつきましたが❗❗❗❗❗.

No.239

皆さんお疲れ様~

トド君~
そっちは凄い雨っていってるけど大丈夫?明日もらしいから気をつけてね~

いっぱいの削除は大阪オフ会の日程相談で各自で消したやつやねん。
ややこしい事でごめんね~
来れない人たちには申し訳無いけどもう少し許してね~

ピーチ🍑~
婿殿と雛の言葉のチョイス絶妙よな~
私もいつも感心してる~👍
昔、婿殿とM1目指してたけど婿殿と雛なら1000万目指せるよな~🤭

婿殿~
何、冷静に分析してるん?
確かに長澤まさみ75%は聞いて思い出して焦ったよ~
でも88%は嘘ちゃうねんで~笑
婿殿もアプリやったろか~?

雛~
美しさに磨きがかかったんちゃうねん。
有名人、そっくり度を分析してくれるアプリがあるねん。
AIが撮った写真で判断してくれるねんけどあんまりにも痛々しくてAIに同情されてるかな?🤔

• << 246 パンダ〜🐼 AIでパンダは長澤まさみと分析してもらえたけど、雛がやったらAI壊れるかもしれんやん🤣 雛

No.240

パンダ〜 皆さん〜〜

いや〜🙌長澤まさみも草刈正雄も😂
なんてーこったあー
えぇーあんばいのギャグに、やっぱり幸せもらってるなぁって🍀

有名人そっくり度
アプリ、やってみたいなあ♫
私は「誰?」になるやろ〜😁ククク

雛もいつもの絶好調〜に戻って私うれしいよ〜M1目指せるな笑

トド君〜
トド君のダジャレや情報網〜もピカ1よ〜✨私は笑ってる😂

皆のギャグがツボに入ったらレスせずには、いられなーーい‼
今日は夜食に少し炒飯食べてしまった💧罪悪感😪ねむい

あんず〜は
明日スポーツかな?暑さに気をつけてね✨今日はすごく蒸せたから
ピーチ🍑

• << 247 ピーチ🍑 まだまだ暑いから、メチャ寒いギャグの応戦でちょっとでも涼しくなるように頑張ってるんやで〜😁 M1(Madonna No.1)目指すぞー💃✊🏻💨💨 雛

No.241

いかん〜 婿殿忘れてる〜〜

もちろん🙌M1、草刈正雄も目指さなきゃーきゃー😆
あの俳優年取ってもシブいよね♡婿殿も必殺なイケオジ……いやロマンスグレーよきっと😊 おやすみ〜
ピーチ🍑

No.242

お早うございまする.あれからは雨も雷もなかったですよ.今日は朝から暑くて、母さんと何回も圧委を言ってますわアハハ.今日は10パーセントなんだとか.来週の木曜日からは少しはすずしくなるとは言うが、約束げんまんを気象庁とやろうか?嘘をついたら、ミクル会員にラーメンを奢るとか.ね.どう?終わり

No.243

みんな、お疲れ~🌷

No.237はジャニーズに少し
触れたので削除しました

大事なオフ会を控えてるので
連絡取れませんからね🤭

でも日時は分かってるし待ち合わせ
は多分、あそこやろね✌️

• << 245 婿殿〜♪ ソレ(アレ違うよ)関連ワードは削除される確率が高いみたいね😟💦 レス削除して正解☝️😅 雛

No.244

本日も皆様お疲れ様でした.それにしても暑くて、今日は昼寝をしちゃったっす.今日は皆様如何でしたか?今夜の夕飯はカレーライスなのですよ.

No.245

>> 243 みんな、お疲れ~🌷 No.237はジャニーズに少し 触れたので削除しました 大事なオフ会を控えてるので 連絡取れませんからね… 婿殿〜♪

ソレ(アレ違うよ)関連ワードは削除される確率が高いみたいね😟💦
レス削除して正解☝️😅

• << 249 雛~🌺 今、目が覚めてミクル開けようと したら、暫く開かなかったわ😰 過去にも同じ事が有るから場所 決めてないから心配やわ😒

No.246

>> 239 皆さんお疲れ様~ トド君~ そっちは凄い雨っていってるけど大丈夫?明日もらしいから気をつけてね~ いっぱいの削除は大阪オフ会の… パンダ〜🐼

AIでパンダは長澤まさみと分析してもらえたけど、雛がやったらAI壊れるかもしれんやん🤣

No.247

>> 240 パンダ〜 皆さん〜〜 いや〜🙌長澤まさみも草刈正雄も😂 なんてーこったあー えぇーあんばいのギャグに、やっぱり幸せもらってるなぁっ… ピーチ🍑

まだまだ暑いから、メチャ寒いギャグの応戦でちょっとでも涼しくなるように頑張ってるんやで〜😁

M1(Madonna No.1)目指すぞー💃✊🏻💨💨

No.248

トド君〜♪ あんず〜♪
今日も暑くなるから熱中症に気をつけてね〜🤗

今日は果樹園の草刈り🌿
行ってきます💨💨

No.249

>> 245 婿殿〜♪ ソレ(アレ違うよ)関連ワードは削除される確率が高いみたいね😟💦 レス削除して正解☝️😅 雛 雛~🌺

今、目が覚めてミクル開けようと
したら、暫く開かなかったわ😰

過去にも同じ事が有るから場所
決めてないから心配やわ😒

No.250

お早うございます.えーーーっ❗!そんな怖いことも有るんですか?やばあかなぁ.まあ、普通に投稿をしていれば、大丈夫かとは思うけれど、審査官の判断にもよりますわね.さて、今日も出かける用は無いので、家にいることにするよー.て言うか、いつになれば涼しくなるの🤯.皆様も熱中症に気をつけてくださいね.

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧