四季が往く5
我こそは~熟男(うれだん)、熟女(じゅくじょ)という人、この指と~まれ~☝️
新しいレスの受付は終了しました
皆様こんばんは.いゃー、上から音読をしていると笑えました.「毛糸のパンツ」なんてよくペナルティにならなかったなぁなんてね.さて、おいらは食べ物も好きですが、鉄道の大ファンだから、路面電車などの話が出てくると、血が騒ぎますよー.神奈川県は江ノ島電鉄、通称、江ノ電と呼ばれる電車.家の真横をぶつかりそうになりながら走るんですよ.家の仲が見えてしまうぐらいな漢字なのですよ.速度は遅いから大丈夫ですが.一方、京浜急行線なんか、直線を120キロも出します.線路幅も広いからね.さあ汗を流して、もう寝ます.お休みなさい.
- << 355 トド君〜♪ 昨日、キリンの協賛でビール飲み放題で、車窓を向いた席で夜景を楽しむ『近鉄観光ビール列車』で大阪〜奈良〜大阪のプチ旅を楽しんで来たよ🚋 おやすみなさい💤💤
みなさん♪ おはよう(*^^*)
🔊 ピーチ〜🍑 トド君〜♪ あんず〜♪
婿殿〜♪ パンダ〜🐼
みんな起きてるぅ〜!?
ついに、ついに秋が来たよ〜🍁🎶(笑)
今朝の気温17.5度。
綿毛布かけて寝て正解👌
で、この時間はきれいな青空に浮かぶ真っ白な雲と爽やかな風🍃
もう完全に秋だよ〜〜🎶🤗
お仕事のひとも、家事で忙しいひとも、お出かけのひとやのんびりなひとも秋を感じてみて〜
。
きっと癒やされるよ〜🍀
雛
こんばんは😃🌃
まだ、エアコン使ってるけど
夜中は気温が22度まで下がる
予報なんで、もうエアコン卒業
した方が、ええかなぁ?
季節の変わり目は体調を崩し
易いので、みんな気をつけてや~
俺が言うのも何やけど👍️
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
9月も残り僅か💦
今年もあと3ヶ月よ💦💦
一日も1週間も一年もアッと言う間よ😥
百貨店やスーパーではお節の予約受付けてるし、DMでは年末年始の旅行案内が来るし‥‥やっと秋の気配を感じるようになったばかりなのに年末年始のことはまだまだ早過ぎるー❗😥
取り敢えず今週も元気でいこ〜🍀
雛
>> 344
ピーチ🍑
ピンクだったら30歳に戻れる!?
じゃぁ− ふりふりのピンクにしたら20歳に
なれるかなぁ🤣(笑)
叶姉妹ねぇ‥‥…
雛〜
「応募」…ってなってる〜
叶姉妹✨の応募か〜思ったよ笑😱
ぎゃはは
きっと忙しい中🍀レスくれてるな〜て嬉しかったよ有難う
🍂秋は嬉しいーけど
もう可愛い夏物着れなくなる😔ショボン
柿買ったよ、まだ少し青い
有難う雛〜♡
ピーチ
- << 370 ほんまや❗ヮ(゚д゚)ォ! この際『募集』にして、あんずも入れて 叶四姉妹💃💃💃💃にしよ〜う🤗 最近、誤字多過ぎの雛😥💦 変換する時に予測変換に出てる正しい文字をタップしてるつもりなんやけどなぁ⤵ 婿殿はそんなことないって言ってだけど、やっぱり指が太いんやわぁ🖕😭 指ダイエットしなきゃ💦💦 ウチの柿は来月半ば頃に収穫かなぁ🎶 食いしん坊の雛はシャインマスカットが安くなったから、お気に入りで食べてるよ〜🍇 夏物じゃなくても可愛い服は着れないお年頃の雛でした~🤗
>> 365
雛〜
「応募」…ってなってる〜
叶姉妹✨の応募か〜思ったよ笑😱
ぎゃはは
きっと忙しい中🍀レスくれてるな〜て嬉しかったよ有難う
…
ほんまや❗ヮ(゚д゚)ォ!
この際『募集』にして、あんずも入れて
叶四姉妹💃💃💃💃にしよ〜う🤗
最近、誤字多過ぎの雛😥💦
変換する時に予測変換に出てる正しい文字をタップしてるつもりなんやけどなぁ⤵
婿殿はそんなことないって言ってだけど、やっぱり指が太いんやわぁ🖕😭
指ダイエットしなきゃ💦💦
ウチの柿は来月半ば頃に収穫かなぁ🎶
食いしん坊の雛はシャインマスカットが安くなったから、お気に入りで食べてるよ〜🍇
夏物じゃなくても可愛い服は着れないお年頃の雛でした~🤗
>> 370
雛〜
嬉しいなあー叶四姉妹❗❗
もはや、チャーリーズエンジェルを超えてるや〜〜ん🤩
人数〜だけ笑
いやいや、私も誤字あるよ
分かる😊気にしなーいきにしない
「うっかり八兵衛〜」で行くわよー🤭 婿殿聞いてる?
時代劇🏯な〜ら婿殿も登場〜せねば❗
なーーんになる? 助格??
いや〜雛!これお雛!
女子はいくつになっても可愛いのGO〜よ!! 大丈夫だいじょぶ
(。•̀ᴗ-)✧
私は黒系🍇ぶどうがすき♡
シャイン女子に人形だねー✨
ピーチ
- << 375 ピーチ🍑 雛が可愛いの着たら、毎日がハロウィンやん🎃👻 シャインマスカットは皮ごと食べれて果肉がしっかりしてるからスィーツにも適してるんだって🍰🍨 色んなお店がシャインマスカットのスィーツフェアをやってるよ〜🎶 雛
>> 371
雛〜
嬉しいなあー叶四姉妹❗❗
もはや、チャーリーズエンジェルを超えてるや〜〜ん🤩
人数〜だけ笑
いやいや、私も誤字あるよ…
ピーチ🍑
雛が可愛いの着たら、毎日がハロウィンやん🎃👻
シャインマスカットは皮ごと食べれて果肉がしっかりしてるからスィーツにも適してるんだって🍰🍨
色んなお店がシャインマスカットのスィーツフェアをやってるよ〜🎶
雛
- << 379 雛〜 雛が♡長女の「キャツアイ」💎 四姉妹よ〜〜👌😁 叶姉妹の美女軍団から アニメ美女軍団にかえてみた〜 うふふ♡( ˘ ³˘) 気をつけてね 行ってらっしゃーい🚃 スイーツいいねぇ😘シャインも素敵☆ 秋だねえ 🍇🍎🍑🌰🍐 ピーチ
爽やかな朝〜🍃
今、駅構内のベンチでミクルポチポチ📱
近くで野菜とフルーツの特設売場の設営してて、美味しそうなシャインマスカットが視界に入ってくる🤤
9時オープンだから買えない😥
仕方ないから諦めて仕事行ってきま〜す💃💨
雛
チョッと秋らしくなってきたと喜んでたらまた暑の戻り(寒の戻りを真似て😅)
来週には本当に秋らしくなるみたいだから、もぅ少しの我慢よ〜😮💨
特に婿殿(高齢者)にはキツいよね😥
なんだかんだ言ってる間に9月も残り3日❗
取り敢えず今日一日、頑張っていこ〜🍀
雛
>> 385
ヽ(。◕o◕。)ノエーッ
眠る前に頑張ってレスしたのに‥‥なぁーい😭💦
まぁ− ピーチ🍑への称賛と婿殿イジりだけだか…
わぁーー雛〜
(灬º‿º灬)♡
称賛どころかー
ただのギャグ好き熟女よ〜
暑の戻りね💦 昨日〜は蒸せたよ〜🍃朝晩は涼しいのにね
実りの秋だねえ
お祭りや催し物はぞくぞくみたいね! まだ何にも行ってないよ
暑さは中年も弱〜い😅
ピーチ🍁
- << 390 ピーチ🍑 ギャグでもなんでも、ピーチのレスには明るくて元気で楽しめるよ🤗 そこが素晴らしい✨💯 暑い夏の間は動きたくなかったから、涼しくなったら精力的に動き回りたい気持ちで一杯よ🤗 但し、身体がどこまで思い通りに動くかが問題よ😅💦 10月になったら、日常の仕事プラス柿の収穫もあるし、遊びにも行きたいし、孫から『試験が終わったら梅田行こう❗』って誘われてるから‥‥身体が3つぐらい欲しいわ😅 雛
>> 388
わぁーー雛〜
(灬º‿º灬)♡
称賛どころかー
ただのギャグ好き熟女よ〜
暑の戻りね💦 昨日〜は蒸せたよ〜🍃朝晩は…
ピーチ🍑
ギャグでもなんでも、ピーチのレスには明るくて元気で楽しめるよ🤗
そこが素晴らしい✨💯
暑い夏の間は動きたくなかったから、涼しくなったら精力的に動き回りたい気持ちで一杯よ🤗
但し、身体がどこまで思い通りに動くかが問題よ😅💦
10月になったら、日常の仕事プラス柿の収穫もあるし、遊びにも行きたいし、孫から『試験が終わったら梅田行こう❗』って誘われてるから‥‥身体が3つぐらい欲しいわ😅
雛
- << 392 雛〜 そんな褒められると 「クスぐったい🤗クスぐったい」 照 (*´∀`*) 四国は🔥今日お昼は30℃超えらし〜 OH〜NO〜〜😱 水川あさみ似の✨雛にお孫がいるなんてーー🫣信じられないよ笑 梅田や道頓堀、法善寺横丁、鶴橋、西成…行ったよ〜 もぉ2年前だよー 年末で人一杯だった〜👨👩👧👧👨👩👧👧 柿大好きよ♡固いのオンリー 婿殿🤭面白いね ピーチ
>> 390
ピーチ🍑
ギャグでもなんでも、ピーチのレスには明るくて元気で楽しめるよ🤗
そこが素晴らしい✨💯
暑い夏の間は動きたくなかったか…
雛〜
そんな褒められると
「クスぐったい🤗クスぐったい」
照 (*´∀`*)
四国は🔥今日お昼は30℃超えらし〜 OH〜NO〜〜😱
水川あさみ似の✨雛にお孫がいるなんてーー🫣信じられないよ笑
梅田や道頓堀、法善寺横丁、鶴橋、西成…行ったよ〜
もぉ2年前だよー
年末で人一杯だった〜👨👩👧👧👨👩👧👧
柿大好きよ♡固いのオンリー
婿殿🤭面白いね
ピーチ
- << 394 ピーチ🍑 照れるピーチも可愛〜い😍 鶴橋・西成‥‥観光!? 鶴橋は駅のホームまで焼肉の匂いがするから、空腹時に通ったら大変よ😅 孫は可愛いよ〜🥰 本当に目に入るもん💓(笑) でももう中2だから学校と塾とチアダンと友達‥‥ばあばの相手は一番最後よ😥 今日暑くなりそう☀ ピーチもぼちぼち頑張って〜🍀 雛
>> 392
雛〜
そんな褒められると
「クスぐったい🤗クスぐったい」
照 (*´∀`*)
四国は🔥今日お昼は30℃超えらし〜 OH〜NO…
ピーチ🍑
照れるピーチも可愛〜い😍
鶴橋・西成‥‥観光!?
鶴橋は駅のホームまで焼肉の匂いがするから、空腹時に通ったら大変よ😅
孫は可愛いよ〜🥰
本当に目に入るもん💓(笑)
でももう中2だから学校と塾とチアダンと友達‥‥ばあばの相手は一番最後よ😥
今日暑くなりそう☀
ピーチもぼちぼち頑張って〜🍀
雛
- << 397 雛〜 うんうん😊お友達と観光よ〜 歩き回って足👣痛かった〜 ほんとほんと! 買食い必須〜よ笑 チアダンやる♡大きなお孫さん…いるなんて😍、、信じられない 育ったなあ〜雛も大きく🤭笑 買い物疲れが💧今頃でてる、、 ひと休み ピーチ☕
あんず〜♪ トド君〜♪ パンダ〜🐼
おはよう(*^^*)
今日はお月見の日だよ〜🎑
今夜は絶好のお月見の天気みたいなので、お団子の用意を忘れずに〜🍡
すすきと萩も忘れずに〜🌾
あれっ!?
🌾←この絵文字『稲穂』でも『すすき』でも出てくる😅
知らんかった🫣
雛
お早うございます.一昨日の9月27日午後2時に、ドコモが提供していたDゲームが終了してしまいました😿.その日にお仲間さんにさよならは言わないけど、何処かでまた再開しようと言ってきたのですよ.終わったことに、凄くショックが大きくて立ち直れなかったのですよ.「ミクルへログインできて良かったなぁ」てここを再度開いた時に思いました.もうずっとミクルが終わるまで居ようかと、そう思いました.これからも皆様仲良くしてください.Dの仲間が見つけて来ればいいなぁって、自分のスレにも言ったんですが、果たして?
>> 394
ピーチ🍑
照れるピーチも可愛〜い😍
鶴橋・西成‥‥観光!?
鶴橋は駅のホームまで焼肉の匂いがするから、空腹時に通ったら大変よ😅…
雛〜
うんうん😊お友達と観光よ〜
歩き回って足👣痛かった〜
ほんとほんと!
買食い必須〜よ笑
チアダンやる♡大きなお孫さん…いるなんて😍、、信じられない
育ったなあ〜雛も大きく🤭笑
買い物疲れが💧今頃でてる、、
ひと休み ピーチ☕
- << 405 ピーチ🍑 年末に友達と観光なんて羨まし〜い😊 大阪も地元人でも知らない観光で人気の場所が色々あるみたいね。 観光中は楽しいけどあとから脚の疲れに気づく‥‥まだ若いからよ😚 高齢者になったら歩いてる時に疲れで予定変更したりするもん😅 ぁ゙っ❗雛はまだ、あとから気づくほうよ〜✌️ 孫のチアダンは小1から始めて、飽き性みたいだけどチアダンだけは続いてるみたい😊 奈良はきれいな満月でお月見したよ〜🎑🍡 雛
皆さ〜〜ん
曇ってたけど☁十五夜🎑満月🌕
見えましたよー
さっきは、もう雲に隠れてた💦
あっっという間
お団子🍡食べましたか〜
🍡の代わりに私は🍰
皆さんお疲れさま🍀関西は見えたかな?
ピーチ
みんな、お疲れ~👍️
十五夜とか月を語ったり、みんな
どんだけロマンチストなん🤩
明日は、月命日でお参りに来る
から、またもや片付けジジイの
出番で、疲れるよ😰
月々の支払いに追われ、ほんま
運のツキですわ😢
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事なんかどうでもいい!!!22レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
私たちは売りたくない2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
対話したい3レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
安室奈美恵の誕生日🎉4レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
車購入 軽自動車9レス 203HIT おしゃべり好きさん
-
私たちは売りたくない
本を買うかどうか、それを読むかどうかよりも、月末から始まるレプリコンワ…(匿名さん2)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
仕事なんかどうでもいい!!!
(>ω<) 面白いっ😆 尾も白い🐶 (通りすがりさん22)
22レス 158HIT おしゃべり好きさん -
雷電の⚾️猛虎応援団!!
そんなん言われてもうちらもCS出たいねん。てか鯉と0.5差だからカリソ…(14区)
332レス 5346HIT ライデン -
PERFECT DAYS
俺もそろそろ老眼鏡かな🙄 文字が霞んで読めなくなってきた😓 も…(ワイ)
27レス 1324HIT ワイ (♂) 名必 -
対話したい
やっくん、こっちでもよろしくね😉 (匿名さん3)
3レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
あーあ2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性が嫌いなのでしょうか?1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
イジメ加害者になった事ない人いるのかな8レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スーパーで脱走2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ガチでいないっぽい2レス 120HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
👴👵養老院ミクル👵👴3.0
そうですね!! 福老さん🦉、前も苦労してたから心配 (。•́ •̀…(リコ)
500レス 10139HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
あーあ
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
イジメ加害者になった事ない人いるのかな
なんかあなた宗教じみてるので話し入って来ないです その並べ立てら…(おしゃべり好きさん0)
8レス 253HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性が嫌いなのでしょうか?
運営さーんお願いしまーす(匿名さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
ワイの一人暮らしアレコレ
昭和50年代世代のビーズファンと朝まで呑めるわ。 カセットテープ…(ワイ)
500レス 34431HIT ワイ (40代 ♂) 名必 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
肺癌だから別れるはアリですか???
彼女がステージ1肺癌です。 どちらの親にもまだお会いして居ませんが 婚約してる関係です。(将…
16レス 564HIT 社会人さん -
暗い話です。聞いてください
義姉が余命宣告されました。 身バレ防ぐために子供の年齢や、余命はつたえられませんが。 まだ幼…
8レス 299HIT 聞いてほしいさん (20代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
43レス 1732HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
女性の方教えて下さい
元カノが他の人と付き合う事になり、ラインをするのが億劫になっています。 思い出すのが辛いので、朝から…
9レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
アドバイス頂けませんか?
彼氏が早く会いたいと言ってきます。 デートした数時間後から会いたいと言ってきます。 私が仕事が早…
8レス 149HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
私の持病が原因で彼のご両親から同棲を反対されています。
私も彼も24歳、社会人2年目です。 大学から付き合い2年半になります。 同郷で、お互いに地元就職…
9レス 611HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る