四季が往く5
我こそは~熟男(うれだん)、熟女(じゅくじょ)という人、この指と~まれ~☝️
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
パンダ🐼‥‥😮💨
『コロナニュースでした〜』なんてレスってる場合ちゃうやん😥
喉はどう!?少しは食べれてるの!?
しんどい間は無…
雛~
ありがとう~
家族に甘えるがちょっと苦手やねん。
世の中のお母さんはこんな時はどのくらい甘えるもんなん?
雛も雛がダウンしたら旦那や子供がダウンした時程はゆっくり出来んくない?
取り敢えず熱が下がって動ける様になったら動き初めない?
長男の洗濯はバイトしかしてない長男の義務にしてるからコロナ関係なくして貰っててん。
旦那はご飯は得意やからしてくれるんやけど毎日となったら苦痛みたいよ~
しんどいしんどい言いながらされるのムカつく~💢
会った時の話題は☝️これかも~🤣
- << 107 パンダ〜🐼 レスは無理なく、気分のいい時で大丈夫よ〜☺️ それがさぁ〜 私が寝込むことがないから、夫は何にも考えてないと思うよ😥 唯一、一年前に目眩で一日起きれなかった時は右往左往してたよ。 でも私は食べれなかったから、食事は自分の分だけたから買ってきたりしてなんとかなったみたい。 洗濯は『一日分ぐらい回さんでもいいか!!』としませんでした😮💨 パンダ🐼 今は、してもらってる間は不服言わないで感謝!感謝だよ☺️ 元気になったら、いくらでも愚痴ってOK🙂👌 何時間でも聞くよ〜🤗 雛
>> 92
雛🐣〜
四国から海をまっしぐら☝️😁
泳いできたわん🏊
どーんだけじゃん🌊海峡は〜
お弁当まで回復🎊
おめでとう、雛
…
ピーチ🍑
バッシャバッシャと泳ぐ音が聞こえてたよ🏊🤭
土日もなかなかゆっくり出来ないけど、適度に手抜きしながら自分時間を作るようにしてるよ。
ピーチ🍑も忙しそうだけど、少し涼しくなってきた頃に夏の疲れが出やすいから、睡眠時間はしっかり確保してね🍀
雛
- << 178 雛〜 私も多忙と体調不良〜の時は萎え萎えに😩💦なるよ〜 そんな時はココもお休み気味… ちょっと残暑バテでぐったり来てる ごめんね雛は♡元気? クロール🏊♀でも本州〜は遠いよ〜笑 台風の影響ね 先週も今週もあまりないよ〜👍ありがとうー🙂 雛〜私無花果を沢山ほうばり、次梨にいってます笑 畑は今何やってる? ピーチ🍑
>> 103
雛~
ありがとう~
家族に甘えるがちょっと苦手やねん。
世の中のお母さんはこんな時はどのくらい甘えるもんなん?
雛も雛がダウンしたら…
パンダ〜🐼
レスは無理なく、気分のいい時で大丈夫よ〜☺️
それがさぁ〜
私が寝込むことがないから、夫は何にも考えてないと思うよ😥
唯一、一年前に目眩で一日起きれなかった時は右往左往してたよ。
でも私は食べれなかったから、食事は自分の分だけたから買ってきたりしてなんとかなったみたい。
洗濯は『一日分ぐらい回さんでもいいか!!』としませんでした😮💨
パンダ🐼
今は、してもらってる間は不服言わないで感謝!感謝だよ☺️
元気になったら、いくらでも愚痴ってOK🙂👌
何時間でも聞くよ〜🤗
雛
- << 111 雛はめっちゃ丈夫なんやな~ 私も丈夫が取り柄やったはずやねんけどな~ 人生行き当たりばったりのツケが今に出て来てる~ 今はようやく洗濯、たたみ初めたよ~ 取り敢えずタオル類完了~👍 ちょっと横になる~
>> 95
皆さんピーチです🍑 忙しさでつい💦睡眠や自分の時間を優先する夜です💤サボってた 眠さにゃ勝てん😂
幽霊部員と化した私👻
夜行性になりたい…
ピーチ🍑~
ここは主の私でも音沙汰なしが大丈夫やからレス出来なくても全然大丈夫~
何週間、何ヵ月、何年経っても少なくとも私が居る限りここはフルオープンよ~👍
気にせず聞いて~っ事があったらレスしに来て~❤️
- << 179 パンダ〜 ごめんね💦🙏 多忙と体調不良〜の時は長くお留守する 明るくならないと来られないよ🙂👍 …& 多忙で話題がな〜〜い😶🌫️😱 縄跳び綱飛びの入りぎわ…みたいく 飛込む機会をのがしてたー えぃっ🏃🏃 台風の影響はほぼないよ🌀有難う 皆 大丈夫かな? 私は食欲はぼちぼちあるよ、パンダは? 気長に気長〜によろしく〜 🐼のコロナ復帰嬉しいよ💐がんばれ ピーチ🍑
>> 107
パンダ〜🐼
レスは無理なく、気分のいい時で大丈夫よ〜☺️
それがさぁ〜
私が寝込むことがないから、夫は何にも考えてないと思うよ😥
…
雛はめっちゃ丈夫なんやな~
私も丈夫が取り柄やったはずやねんけどな~
人生行き当たりばったりのツケが今に出て来てる~
今はようやく洗濯、たたみ初めたよ~
取り敢えずタオル類完了~👍
ちょっと横になる~
- << 114 パンダ〜🐼 治りかけが肝心だから、気になると思うけど身体を休めてね🍀 横になってたらネガティブになるかもだけど、たまたま疲れが溜まって免疫が落ちてただけよ🙂 パンダは私より若いんだから、人生振り返るのは早すぎーー☝️😅 くれぐれも無理しないでお大事に🍀 雛
皆さん、お疲れ~⤴️
パンダ🌼
流石にベテランのコロナ患者は
風格があるなぁ⤴️
コロナ、ウイルスと、ちっちゃい者
同士仲良く共存してるんやな😄
あんず🌺
食欲の秋🤭俺もサツマイモ大好き😄
オーブントースターで焼き芋作って
食べるのが楽しみや~
雛🌹
雛は気立ても良く丈夫で長持ち👍️
やっぱり国産は品質がええな🎵
ピーチ🍀
四国から泳いで来たんか😱
福島で処理水を放出してるから
気ぃつけんとアカンよ
魚と一緒に捕獲されて検査されるで
まぁピーチは食べても安全やろね✌️
トド君👍️
怒涛のダジャレ炸裂😄お見事👍️
もしかして夢でもダジャレ
考えてるんちゃう🤭
(*^ー゚)b グッジョブ!!
- << 180 婿殿〜 クロール🏊♀で海峡渡りは、離れ技よっっ 命がけ!! 台風🌀に飛ばされながら、なんとか渡り切ったわ♪笑 お変わりなかった〜?婿殿も😊 ここんところ…残暑バテと体調不良と多忙〜で悩殺だったよー🙏 調整むつかしいサ💦果物で癒やそ🍇 ピーチなのに葡萄🍇😆😚笑 婿殿〜♡食欲はあ? ピーチ🍑
>> 113
ん!?
褒めてんの!?🤔
褒められたらこそばいやん🤭💦
ぁ、丈夫と言うのは頑丈ってことね👌
『バカは風邪も引かない』って言う…
勿論、褒めてるんよ✌️
そうやな、関西人は褒められても
結構、照れ臭いやろ🤭
だから普段、いじってあげてる訳😄
「アホは風邪ひかない」んじゃなくて
風邪を引いてる事に気付いてない
だけですよ~
なんせアホだから( ゚д゚)ポカーン
- << 117 婿殿〜♪ お疲れさま☕ リアル生活でイジられることも少ないけど、褒められるのも慣れてないから照れくさいわ😅 な〜るほど☝️☺️ 一応は人並に風邪引いてるけど、気づいてなかったわけね🤣 病気したくないから、筋金入りのアホになれるように頑張ろ〜うっと💪 雛
>> 117
雛の事ちゃうよアホは🤭
雛は健康優良児で、ほんまに
風邪を引かないだけやで😅
真面目な生活態度に💯😚
- << 121 婿殿〜♪ いやいや😅 健康優良児がぽちゃぽちゃしてたらあかんやん😖💦 健康診断が近いから体重減らそうと食事量を少し減らしながら、間食(おやつ)してるぐらいだから不真面目極まりないやん🤣 雛はアホでいいねん👌 アホやなぁーと思われてたほうが、たまに賢いこと言ったときに『ぉおー❗』ってなるからね🤗 ところで婿殿は賢いよね。 レスの言葉のチョイスが『ぉおー❗』って思うもん。 賢いと言うか、言葉を知ってるなぁ〜と感心するよ。 婿殿だけじゃなくて、みんなのレスに感心してるけどね。 今から日本語の勉強するのも楽しいかも〜🤗 雛
>> 118
雛の事ちゃうよアホは🤭
雛は健康優良児で、ほんまに
風邪を引かないだけやで😅
真面目な生活態度に💯😚
婿殿〜♪
いやいや😅
健康優良児がぽちゃぽちゃしてたらあかんやん😖💦
健康診断が近いから体重減らそうと食事量を少し減らしながら、間食(おやつ)してるぐらいだから不真面目極まりないやん🤣
雛はアホでいいねん👌
アホやなぁーと思われてたほうが、たまに賢いこと言ったときに『ぉおー❗』ってなるからね🤗
ところで婿殿は賢いよね。
レスの言葉のチョイスが『ぉおー❗』って思うもん。
賢いと言うか、言葉を知ってるなぁ〜と感心するよ。
婿殿だけじゃなくて、みんなのレスに感心してるけどね。
今から日本語の勉強するのも楽しいかも〜🤗
雛
- << 123 何や知らんけど二人して 褒め合いっこしてる~😅 関西人は褒めるのも褒められるのも 苦手や~😄 誰かツッコミ入れて~🤣
みなさん♪ おはよう(*^^*)
パンダ🐼
無理してない!?
少しは食べれるようになったかな!?
『チャンスだ✌️』と思ってダイエットしたら回復が遅れるからダメよ〜✖
あんず〜♪ ピーチ🍑 トド君〜♪
三人とも住んでる地域が違うけど、台風の影響(!?)で大雨になりそうだから、出かける時は大きい傘を忘れずにね〜🌂
今日も一日が穏やかに過ごせますように🍀
雛
こんにちは。
ヤツが居ない間にコメコメです。
(o^-^o)
大人になるにつれて、褒めるとか、褒められるって、減りますよねぇ。
婿殿と雛にツッコミ入れられるのは、パンダ🐼・ピーチ🍑・トド君だけです。
私は、覗き見🫣で~す💦
台風の影響は、今のところは、そんなに無いです。
🐼
お大事に
あんず
目が覚めて退屈なので、のぞきに来ました(._.).やっぱり関西の方だけ有っておもしろいですなぁ.そうですねー.酒などはまったく飲まなくなったから、食生活に気をつけるべ.さあもう一眠りしようかしら?
みなさん♪ おはよう(*^^*)
昨日の雨で空気が変わった感じしませんか🍃
夜、窓開けて寝ようと思ったけど、意外と涼しくて少ーーしだけ開けて眠ったよ。
扇風機も不要で快適な夜でした〜🤗
ひと雨ごとに秋が近づいて来るなら、雨の日も
歓迎なんだけどなぁ🙂
パンダ🐼はそろそろ隔離期間が終わるけど、体調はどうかな!?
みんなも気をつけましょうね🍀
雛
>> 134
婿殿〜😭
地球一周して探してきたけど見つからなかったよ〜🌍😱
だーかーら❗
家宅捜索に行かせてもらうね〜🏠🤗
今日は地球…
何やて~俺を褒め称える為に
地球を一週したの?
それでも見つからなかった😰
それも、その筈俺が、褒め称えられ
る良い所は全て月に向かって
打ち上げてしまったよ😒
残されてるのは雛への愛だけだよ
さあ、受け取りに来なさい😚
な~んちゃって🤩
- << 142 なんちゃってオジサン💦ひさびさに見たわ😁 なーんだ月だったのね😱 早く教えてくれたら今日打ち上げられたH2Aロケットに同乗したのに🚀 たぶん抱えきれないと思うけど、オフ会のときに雛への愛を持ってきて〜💓😚 雛
皆さん、おはよ~
ご心配おかけしておりま~す。
コロナって私にとってびっくりするくらいスッキリ良くならない病気やわ~
私、昔から身体のウイルスが無くなる瞬間がわかる!(ホンマか~?笑)元々丈夫なもんやから養生期間が要らなくてウイルスが無くなった瞬間に元気になる~
だから熱も下がって喉の痛みも引いてるのにまだふらつきが残ってる事にびっくり~😳
それにしても雛との2人オフ会のタイミングバッチリやったな~早かったら延期せなアカンかったし遅かったらモヤモヤ期間が延びて辛かった~😁
どうしよ~1日で足りるかな?笑
ここで話せなかった事を中心に要点まとめとかな~(真剣😠✨)
- << 144 こらぁーー😠 一日一日部屋掃除やってるって!? 完治まで大人しくしてなさい❗って言ったのにーー😩 本番まで残り1週間。 体調が優れなかたら延期も可能だから遠慮なく言ってね。 ここで話せなかったこと‥‥逆に、話せたことのほうが少ないでしょ☺️ 何時間でも何回でも聞くよ〜👌 その前に、ガッツリ食べてしっかり眠って元気になってよ〜🍀 雛
>> 140
婿殿~
それがさ~寝込んでたのは月曜日までで火曜日からは普段出来なかった片付けを1部屋づつやってるねん。(今日は子供の部屋をいてこましたる~笑)
今日で3日目やのにずっと動いてたらクラクラしてくるねん。
前のコロナの時も結局、全回復するのに半年かかった。
階段の登り降りで息切れするねんで~年齢が微妙やからそっちかと思ってたけど半年くらい経ったら元に戻ってた~
ウイルスを自由に操れるなら先ずは入って来ん様に操りたいわ~😅
いくら私が魅力的でもウイルスに好かれても嬉しくな~い!
婿殿~
ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ
知りたいか~い?話せてない事だらけやで~🤣
- << 143 パンダさ~ん いてこましたるって、ふらついて る女の言うことかいな(笑) 今回は2回目やから前回同様に いくかどうか分からんさかい 気ぃつけや オホホホって不気味な笑いやな😮💨 もしかして関西人に成り済ました デビィ夫人か? 雛も皇族のお方かもしれんな🤔
>> 144
雛~
大丈夫👍大丈夫👍
亀の様なペースで片付けてるだけよ~
以前に家が散らかってるとストレスが知らず知らずのうちに溜まってるって話しを聞いた事があってね~
良い機会だから徹底的にやっちゃお~と思って~笑
でもスロースロー🐢💨💨だからいつ終わるか分からんよ~笑笑
食欲は任せんしゃい!
私の辞書に“食欲不振”って文字は無いのさ~
以前に婿殿に送っといた~📮💌🕊
- << 149 パンダ〜🐼 のろのろ亀なら許してあげる🐢👌 って何様😅💦 身体が元気になってきて、じっと横になってるのにも飽きてきて何かしたいと思う気持ちは分かるけど‥‥ふらふらするならまだアカンやん😥 予定日ぎりぎりまで様子をみて、駄目ならドタキャンOKよ〜👌 雛
>> 148
皆さん、おはよ~
冷房切りたい!寒い!
でもさ~切ったら皆、暑がるんよ~
なんで~こんなに寒いのに~🥶
私は秋のこの時期の家…
パンダ🐼‥‥
それが現代っ子よ。
今は幼稚園や学校にエアコンがあって当たり前の時代だし、外に出てもほとんどの施設などでエアコンあるもん🆒
身体が慣れてしまってるのよ😥
私も暑くても寒くても家の窓開けるの大好き🏠
降り込まない程度なら雨の日も開ける💦
家の中の空気が入れ換わって気持ちいいよね🍃
ヤバっ😱
仕事してきます💃💨💨💨
雛
- << 151 雛~行ってらっしゃ~い✋ こけないでね~😁 こんなに楽しみにしてるのに~もっぱら雛とのオフ会が最優先案件よ~❤️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな子にいいところを見せに行く30のおっさん10レス 102HIT ミクルファンさん (30代 ♂)
-
死にたい孤独1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
人生を逆転するにはビジネスコンテスト?0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
こちらの意見は賛成?反対?0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
何を買いますか?8レス 125HIT テル (50代 ♂)
-
しりとり36
スモールライトの、と(トド君)
371レス 4651HIT 名無し -
好きな子にいいところを見せに行く30のおっさん
「よ」が3つ付いてるよ🤣 (お調子者さん1)
10レス 102HIT ミクルファンさん (30代 ♂) -
地球の未来18
こんなのあった 児童の人身売買...何かを見て...何か言ってく…(さくま)
203レス 1728HIT さくま (50代 ♂) -
ひででん
喧嘩する時ですか?(笑) 俺人前では人当たりよくしてますがお袋と喧嘩…(魔王)
442レス 17371HIT ワイ (♂) 名必 -
親父ギャグで笑かして下さい
バッタが忙しくてバタバタする(常連さん0)
244レス 1588HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
騙されたのか?w5レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
晩婚流行りだけど6レス 215HIT 芸能すきさん
-
閲覧専用
喋べろう的スレ1レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
少年の命を救ったのは俺だった!2レス 50HIT 常連さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
テスト投稿1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
騙されたのか?w
クーポンに注意事項として書かれていますか? 戴いた時、注意事項として…(匿名さん5)
5レス 136HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
晩婚流行りだけど
知り合い(41女性)は、お父さんみたいな年齢の男性と結婚しましたよ。年…(匿名さん6)
6レス 215HIT 芸能すきさん -
閲覧専用
喋べろう的スレ
悩みは書きたくないけど 宝石ほすい💎(ポッポ)
1レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
auショップ
ありがとうございます。 そうなのであれば保留します。と帰宅してきたの…(おしゃべり好きさん0)
4レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
少年の命を救ったのは俺だった!
更にレスキューの人が「よく思い留まったね。」と少年の肩をさすりながらい…(常連さん0)
2レス 50HIT 常連さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どなたかアドバイスを頂けると嬉しいです。
ここに投稿していいか分からなくなりました💦 だけど、悩んでいるので投稿しますね。 私が最…
146レス 3179HIT 匿名さん -
妻がいるけど元カノに会いたい
僕には3年前に4年間付き合っていた元カノがいます。とても好きだったし結婚も考えてました。結局すれ違い…
69レス 3908HIT 相談したいさん -
キラキラネームの人に会ったことある?
俺まだ会ったこと無いんだけどキラキラネームって実はそんなにいないのかしら? 最近の親は正気を取り戻…
44レス 934HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
31レス 972HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
19レス 669HIT 相談したいさん -
既婚者を好きになった最低な自分
既婚者に本気の恋をしてしまって苦しいです。私も既婚です。 相手は同じ会社の他部署の上司です。 夫…
16レス 544HIT 叶わぬ恋さん (20代 女性 ) - もっと見る